わいわい雑談スレ2431 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548220992/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548231816/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
婆も嫌味わからない婆ぐらい鈍感になりたいわ
生きやすそう 代わりに立てたら神谷声豚にされた980よ
2は死ね 梶がかわいそうだわ
トイレでしか喋らない神谷なんかと共演とか泣きたくなるでしょうに おつよ
婆は嫌味じゃなくても今の嫌味じゃないかしら?と思ってしまうわ >>16
キャラで言うと同一視するな!とか噛み付く婆いるじゃん 神谷ってカバと監獄学園は楽しそうよね
他は貼り付けた笑顔のじゃがいも野郎だわ 声豚婆と2.5俳優婆は似てるわ
どこに行っても焦土になる >>20
このキャラやってるは同一視とは言わないわ >>25
天狗
仲良い人しか喋らない
主に小野坂とか小野とか後同期 声優のイベントに集まってた女はクソブスばっかだったわ
あんなのに発情されて声優が可哀想 一期の頃の師匠は思いっきり長男の演技引きずってる感じだったわ
二期は別にそんな感じしないわ >>30
この流れ見たらウンザリもするわよ
声優叩きは本拠地でやってよ 嫌味通じなくて鈍感だったのに年重ねたらその意味に気づいてしにたくなる事だらけになったわ😭 >>40
叩き始めるからウザがられてるのにね
アンチスレでやればいいのに トイレでの会話も「あっどうも…」だけなんでしょ
梶可哀想 >>43
ええ見てたわ
そのあと単行本も10巻ぐらいまで買ったわよ 嫌み言われたらわかるけど対応に困るわよね
攻撃的な人ってめんどくさいわ アザゼルさんのべーやんってノマなかったまま終わったのかしら 難民は連投制限あるから嫌なのよ!
ここを肴にするわ >>51
わいわいは追い出し禁止よ
気に入らない話題なら婆が避難所に行きなさい >>59
ノマは無いけど人間との友情回はあったわよ ノラガミ原作絵すごい綺麗だわ
婆テガミバチの人の絵とかもすこだったけどそういう丁寧な系統の絵ね >>63
そもそもブチャラティはそんなに腐人気ないわよ 声優が歌うのやめてほしいわ
本職並みに上手ければともかく 声優の話するのはいいけど
叩きたいだけならアンチスレか肴に行ってね >>71
キャラソンブーム終わらないかしら
婆幼児の頃からキャラソン地雷なのよね >>72
これよね
叩き合いだすから肴でやってと言われるのよ ブチャラティって1番多いのドリ人気じゃないの?
婆にはドリりたいけどドリ出来ない枠だけど >>61
いっぱいありすぎるわ
鈍感すぎてチャンスも逃してきたから今思うと後悔しかなくなるわ >>75
普通に穏やかに話すぶんにはいいわ
出来ないから巣でやれって言われてるんでしょ 嫌味言われた時は気付かない振りして適当にあしらうのが一番よ
つまり最初から気付いてないならそれはそれでいいのよ >>81
それ
ここ総合アンチスレじゃないわよって言いたいわ トルーパーの時代からキャラソンあったのよ
諦めなさい >>78
長男だけでなくカバ二期かドラマCDで内野に声微妙に忘れてないかと言われてたのを思い出すわ 遊佐目的でニーアレプリカントやったのに遊佐にたどり着いてない事思い出したわ >>88
普通の声優話くらいなら良いわよ
叩きたいだけの婆に言ってるのよ 婆は稲穂の声が好きだったわ
最近まったくみないけど 婆は声優は音声さんくらいの認識で当人にはかけらも興味ないわ
むしろ音声ブサおじさんがキャラ私物化したりなりきりするの腹立たしいと思ってるわ >>67
丸く納めるためにこっちが折れるのよね
相手にしてもしなくてもめんどうでとほほよ 五男六男くらいなら松って分かるけどこの世にどれだけ長男キャラいると思ってるのよ! >>102
声優の名前を見た途端にdisる婆がいるのは知ってる >>119
花なんとかなつき?とか言う名前だった気がするわ >>105
キャラを私物化してカプ萌えや不人気自虐をしてると殴りたくなるわ 若手ほぼ知らないわ炎上しかけた梅原くらいしか分からないわ >>129
ほらまた婆みたいなのがくるから嫌い
婆は花江の声が好きなの! なおみの肌の色を白くしたから日進のCM中止するんだって
この手の差別指摘の声もでかくなってきたわね うろ覚えだけど花江は天涯孤独だから結婚報道はめちゃくちゃ祝福されてたわ
ガチ恋勢はいつも通り発狂してたけど 若いのに結婚したけど家庭に恵まれてなかったせいで珍しく祝福されてた花江くんね
思い出したわ >>105
twitterで作品への想いとか語ってるのはいいけど締めに自分の名前じゃなくてキャラ名フルネームで書いてるの見てうわぁってなった事あるわ >>134
この人2.5で人気ある人だわ
なぜ人気なのかわからないけど >>44
嫌み婆の言うことは気にしなくていい場合がほとんどだと思うわ
嫌みだと気づいても対処しようが無い場合がほとんどよ >>143
百鬼丸の声もこの人やるみたいなんだけど
声優初挑戦みたいだから不安よ かっちゃん婆なのかデク婆なのか轟婆なのかわからないわ 花江の声は聴いてるだけで癒されるわ
スタミュ1話は合法ドラッグよ😌 >>137
そのCM見てないわ
もう見れないのかしら >>137
日清最近炎上ばっかしてない?
フランダースのなんかも荒れてたわよね
もしかしてわざとなの? >>150
そうそうカネキの声もやってたわ
婆は稲穂の声で知ったけど >>145
ハリポタの小野けんしょうと仲がいいわ
あとガチのゲーオタだからオリンピックでメダルとったスケートの二人とラジオ中継でモンハンの話して盛り上がってた >>149
舞台だけじゃないの?
この人声いまいちよ 他のキャラガン無視で推しヒロインの話しかしない声優が
ツイでなりきりでそのヒロインにだけハピバしてた時は鳥肌立ったわ かっちゃん人気の割に造詣に恵まれないわね
なんかどっちも出来あんまりじゃない? 百鬼丸声帯使いなれてないからで下手くそでものりきれないかしら >>136
婆原型師と知り合いだけど
原型は出来マシだったわ 七つの大罪の作者って鳥山が好きなのかしら
最新刊の表紙が劣化鳥山絵みたいになってたわ >>172
で婆ちゃん死んじゃってガチの天涯孤独になってずっと家族ほしいって言ってたのをファンは知ってたから
結婚報道が出たときすげえ祝福されてたのよ >>184
ヤバいわね
周りがどんどん死んでくの
リアルカネキかしら 婆は蒼井翔太だけが無理
あとは特に誰も気にならないわね クリアパーツってほんとダサくない?
これはそれ以前のあれだけど 花江くんの境遇つらすぎるわ
声優は不安定な仕事だけど頑張って家族を増やして欲しいわ 日清てあの現代パロハイジとか魔女宅のCMやってたとこで合ってるかしら >>191
たぶんステ
刀婆でないからあまり詳しくはないわ >>193
フランダースパロったハイローネタのCM
詳細忘れたけどなんか荒れてたわよ 探したらあったわ
オリンピックの直後にモンハンで盛り上がる花江と羽生
https://youtu.be/Q8aVLd9SQA4 >>193
ハイローコラボで
「待ちな!」
「お前の名前はネロじゃねえ。今日からは、 “起きろ” だ」
https://i.imgur.com/gSgFSI0.jpg 2.5俳優は特撮出身も多いからその頃から固定ファン持ってたりするわ あー蒼井翔太
顔は綺麗かもしれないけどブリブリでちょっと引いたわ 百鬼丸の人は仮面ライダーディケイドに出てたらしいわ >>215
婆のイメージはポプテピのあれで固定化されちゃったわ
それくらい強烈だったわあれ しかしなんで百鬼丸がこの人なの?
事務所にねじ込まれた?
もう花江でいいじゃない >>222
この場合の顔が綺麗は貶してばかりじゃ角が立つからとりあえず褒めたパターンよ
たぶん >>202
テニヌ内野はあの絵が好きなんじゃないかと思って ラップ婆どひふとひふどどっちも勝利宣言してて笑うわ >>244
昨日のなら大丈夫よ
ちゃんと冷蔵庫に入れてたわよね?
入れてないならノタウィルス繁殖してるからダメよ >>245
舞台もこの人だから
あとどろろはアニメ声や嫌だって音響監督 花江ググッたらTARITARIのウィーンじゃない!見てたわ!
という事は結構歌えるのかしら >>258
喰種好きって喰種のなにがいいのかしら… どろろ期待しないで見たら話面白かったわよ
婆は円盤買う予定よ どろろの技師の先生
声ブラックジャックでスターシステムかって どろろの監督てるろ剣やガンダムUCの監督なのよね
面白そうね >>258
えーそうなの?
メドヴェちゃんに感化されたのかしら モブサイコとどろろ連続で見ると大塚明夫喋りっぱなしよ >>265
途中までは面白かったわよ
布教したら何人か同僚も沼に落ちたわ >>255
あんま喋んないから誰でも良かったんじゃない?
あと舞台と連動させたかったのよね
たぶん どろろは結構グロいしエグいわ
耳を削ぎ落とすところとか目を背けちゃったわ >>273
昔ながらの普通のアニメよね
話は面白いわ >>264
どっちもジャケ絵が自カプって言ってるのよ >>273
ストーリーは凝ってるわよ
原作どろろって百鬼丸ペラペラ喋るからね >>269
るろ剣の監督ってなの悪名名高い梅毒死の? ポニョの所ジョージきらい
トイストーリーの所ジョージすこ 明夫のエクボなんか元気無くなったわ
一期は良かったのに お腹痛いわ…新しい薬飲み始めたからちゃんと生理が来たのは嬉しいけど生理痛キツすぎて来ないで欲しいという矛盾よ >>291
あれもういらん
二年もやったら飽きたわ るろ剣は知らないけどUCは原作の悪いところをカットして一般向けに上手く纏めてたわよ モブサイは婆の森羅万象丸さんのシーン削るからムカつくわ >>304
推し以外のサブキャラのシーン削りまくるわよねあの監督 >>295
それ子宮内膜症か筋腫の可能性があるわよ
一度産婦人科で診てもらうといいわ NHK非正規研究員の話を非正規の話にしてるけど
非正規研究員の大変さと夢を比べちゃ駄目よね… どろろの監督が監督したアニメ
るろ剣
旧ハンター
ゲットバッカーズ
ジパング
あまつき >>306
万象丸さんのシーン削るのに別キャラのアニオリ足してたり婆激怒よ 旧ハンターの雰囲気すこ
というか作画監督の力大きいわ 妖怪を倒してポイントが貯まるとパーツが回復していくんだっけ >>315
じゃあ倒さないでいいわ
声帯戻って鈴木拡樹の声になるぐらいなら るろ剣と旧ハンターは見たけど出来の良し悪し分からないわ >>314
婆はゲーム婆?
ゲームならテイルズのアビスのゲーム内アニメもやってたみたいよ >>311
あまつきってゼロサムで連載してたやつかしら >>317
ボンズは調子にのるとすぐアニオリを入れたがるから嫌い 自カプちゃんバレンタイン描くつもりだけどネタ思いつかないのよね >>326
推しの声だけど専スレで声が汚いって叩かれまくってるわ >>329
えええ今婆の推しちゃんだけど汚くないわよ 私生活やセクハラを知るまでは特撮好きの気のいいお兄ちゃんなイメージしか無かったわ >>335
ゲームはゲームPの意見入るから判断無理よ >>338
セクハラってあんなの普通じゃない
男と付き合ったことないの >>328
アルタイルの直腸検査にアニオリ台詞入れたのは評価よ😆 >>341
寝てる間に使用済みゴムを並べて写真撮ったり舐め回した寿司を食わせるような男と付き合ってたの >>346
使用済みってことはその声優とセックスしたのかしら >>346
あれは使用済みのゴムじゃなくて未使用のゴムの中に片栗粉かなんか仕込んでたのよ >>341
頭にちんこ乗せられるの普通と思わないわ 推しちゃんのモブレめっちゃ萌えるわ…
最後必ず攻めちゃんが助けに来るんだけど助けに来させないで欲しいわ >>349
中身が本物かは知らないけど当時付き合ってはいたらしいわ そのセクハラは彼女じゃなくて仕事相手にやってるのが問題なのに擁護面白いわ >>357
下品な男が好きなのね
でもそれが一般的だと思わないで はー沖田と神楽が最終回それぞれ別の相手との子供連れて出てこないかしら >>355
婆は最後に攻めちゃんに救われるところまでがモブレ派よ >>355
わかるわ
最後まで完遂させて欲しいわよね 浪川の声も好きだけどヒドイ出来の時はほんとヒドイわね 綺麗な関さん最近あまりメインの仕事をしなくなって残念だわ
年代的に仕方ないんでしょうけど バッファロー吾郎の木村が合コンでちょんまげやって糸引いてたっていう話を思い出したわ >>355
助けに来た攻めが受けの目の前でモブに掘られる展開にして >>368
完遂はしてるしめっちゃやられてるんだけどそのまま快楽堕ちがいいのよわかる? >>369
幅広く出てるけどこのキャラ!ってのが思いつかないわ >>370
同年代でも仕事しまくってる人はしてるわよ >>359
婆にお似合いのスレあるわよ
ここで愚痴るよりここのお仲間と愚痴る方がストレスないと思うわよ
【セクハラ豚】関智一アンチスレ【消えろ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1511316068/ >>307
検査したけど何も無かったみたいなのよね
今薬3個併せ飲んでなんとか抑えてるわ
それでもキッついの意味不明だわ >>372
一緒に掘られて欲しいわ
掘られながらチューする攻めと受けよ >>363
あるある
やられてマジギレしたことあるわよ 攻めちゃんの声低すぎず高すぎずで色気あってすこだわ >>372
モブは攻めのことは興味無いから無理だわ >>377
愚痴でもアンチでもなく実はそういう人なのねって思っただけよ
推しの声だし嫌いにはなれないわ 神谷ってもしかして結婚バレで干されてるのかしら
前から決まってる進撃以外で見なくなったわ >>379
冷えか骨盤が狭いかかもしれないわ
骨盤が原因なら出産すれば楽になるわ >>391
愚痴でしょ
ここで愚痴られて同意求められても困るわよ 推しちゃんの声可愛いんだけど高すぎなくてだいすこ
声優はいい仕事してるわ😆 >>374
攻めの助けはいらないんだけど受けはずっと快楽に抵抗していて欲しい派なのよね 飲み会でウケ狙いでちんこを出すような男が居たらドン引きするわ
完全にセクハラじゃない >>392
そんくらいで干される?
オタもガチ恋勢以外は離れないと思うけど >>400
それもすこ!かわいそえっちですごく萌えりゅ >>394
尾形がメンヘラでアシリパさんに切り捨てられて杉元に殺されそうになる引きらしいわ >>379
横だけどあんまり続くなら大きな病院でみてもらったほうがいいと思うわ
それで原因わかったひといるから 西川貴教もNHKで関のこと何回も最低の人間とか言ってたわ 推しちゃんモブレめっちゃ似合うわ
公式設定的にモブレされた過去があってもおかしくないわ >>409
じゃない
同意得られなかったから擁護とか書いてるし 家売るホモ見るわ
今日は濃厚なホモ期待していいかしら >>410
うーんそうね
ありがとう耐えきれなくなったら1度行ってみるわ! >>414
ありそうだわ…
推しちゃん絶対モブレされてるかどそのこと覚えてなさそうだわ 人が好きなものを叩くのは一定層わいわいにいるのよ
声優に限らず あー会話の雲行き怪しいと思ったら妄想力が盛んな婆がいたのね 推しちゃんは誘拐された経験あるからそのときに処女喪失してるわ >>423
関どうでもいいわよ
話したいならアンチスレでやりなさいよ この流れ見ると関智にも自ジャンルのキャラ担当して欲しくないわね 腐ったトマト本当に嫌いだわ
ディズニーからいくら貰ってるのよ NHKは関出しまくったり岡田斗司夫だしたり頭おかしいわ >>426
婆の推しちゃんは何年も投獄されてたしその間自暴自棄だったから誰にモブレされたかとか全く覚えてなさそう
という🌿を炊いてるわ! >>435
なんか面倒くさいアンチみたいなのいるみたいよ
このレスも関智婆にされそうだけど >>427
好きなものかどうかは関係なくない?
セクハラがキモイからキモいって言われてただけじゃないかしら
他人が好きなものをわざわざ選んで叩いてるみたいな言い方はうーんだわ >>442
まあでもだいたいきっしょいとか言うのいつも婆わね >>443
なんかわかるわ
声は好きだけどキャラ微妙なの多いわ >>446
セクハラ話ここでずっとやるよりアンチスレでやりなさいよ 浪川の声好きだけど婆も代表作あげられないわ
だめじゃんと思ったのはうかぶのに >>452
投獄ががちならモブレされてるわ
婆を信じて🌿 >>451
だめよ!正気に戻って!
三🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 関さんってシュラトとか炎の蜃気楼とか最遊記の関さんしか知らない
婆だから 綺麗な関の婆がキモくて嫌い
声優話はじまるとすぐ湧いてくるわ >>466
このスレの最後までするから次スレからきなさいよ >>470
婆がアンチじゃなくてもわいわいにアンチがいる以上ダメよ
叩かれてほしくないの😢 関さんはクロアンのラスボスキャラが色んな意味で最高だったわ >>466
ここは肴だもの
声優話が嫌ならわいわい卒業して >>472
婆関智一どうでもいい婆なんだけど
興味もない 婆はBLが出来る声優は尊敬するわ
よくあんなことシラフで出来るものね 関智一ってふぁてのギルガメッシュやBASARAの石田なのね
そらエグい内野ついてるわね >>475
セックスマウント面白すぎたわ
俺アンジュの裸見たけどどや?😤いや俺はアンジュとセックスしたから😓は?しね😡 >>458
信じるわ!🌿🌿🌿🌿
推しちゃんはモブレされてる非処女よ!!🌿 >>442
過剰反応する婆みたいな学級委員長が面倒くさいわ
わいわいが褒め一辺倒で終わるわけないじゃない 本当綺麗な方()の関婆うざいわね
関智の時に必ず便乗してくるわ 浪川だとアナキンと芥辺さん好きだわ
浪川こういう役の方が合ってるわよ >>459
🌿とあと少しの萌えがないと……婆はもう……… ぶっちゃけキムタクより関本人が舞台でやった万次がガチで良かったわ
キムタクくそすぎ 煽り婆燃え尽きないで
青カバ基地みたいに朝まで連投して >>474
わかったわ
婆の推しちゃん守ってあげるのよ 浪川…どこでもいいさのロイドくらいしか思い浮かばないわ 婆子供の頃らんま見てたせいなのか
勝平と林原はずっと好きだわ >>463
婆がわいわいで晒せる推しよ
ダグ
ハゲネ師匠
ハイジ >>504
関の劇団でやってたのよ
また再演するかも ぶっちゃけムゲンニで万字とかどーでもいいわ
万字の戦闘シーンつまんないし >>499
男よ
デブじゃないけどお餅みたいなおっぱいなの >>485
婆もよ
つべで他人のセットリスト流してたら混ざっててイヤホン投げたわ >>505
かっこよかったわ!
関舞台はじまると合わせて体絞るし >>485
わかる
ロマンチカ限定特装版買ったのに未だに聞いてないわ >>517
あら名前でぐぐったら顔パンパンの汚い爺が出てきたから謎だったわ そういえばこの前コナンであかあむ叩いてたのかっぺー婆だったわね 婆のすこだった浪川キャラは最初はナヨナヨしてたショタだったのに続編でムキムキショタにイメチェンして婆は死にそうになったわ >>520
無限の住人って漫画
キムタク実写化で大爆死 >>524
あれ笑ったわ
コナン基地の正体かっぺー婆だったの やっぱ関智本気婆なんじゃない
興味ないとか嘘っぱちで草よ 前にBLCD聞きながらランニングだかマラソンしてる婆いたわよね 31日に関智の朗読劇あるわね
仕事無ければ行きたかったわ >>528
関智一の話ずっとしてるの違う婆なんですけど😥 >>533
BLCDのセリフってボソボソしてるのによく聞き取れるわね 楽しく声優の萌話をしてるわいわい婆
水差しわいわい婆 綺麗な関大好きお婆ちゃんとかっぺー大好きアピール婆って声優話だと凄いハッスルしてるわ BLCDって原作にない説明台詞が追加されてるから苦手だわ
情報が耳からしか入らないっていうのはこういうとき不便よね
エロシーン実況すんなって突っ込みたくなっちゃうのよ 婆は電波ソング聴きながら通勤してるわ
赤チン塗っても治らない!とか初音島にはブスがいねえ!とか聞いてるとなんとなく元気でるわ >>529
違うわ、ダンボール戦機のカズよ
最初はプレッシャーに押し潰されそうな繊細な感じが良かったのに何故か続編でムキムキになったわ そういえばわいわい知識で関俊彦がセクハラ爺なんだと思ってたわ キャラソンとか興味ないけど声優の朗読劇は行ってみたいわ >>540
えーいいわね!
婆の推しちゃんも出るからよろしくね! >>557
関智の素行が悪いのがいけないんでしょ
関智一婆きっしょ 綺麗な関と汚い関はべつにわいわい発祥じゃなく昔から言われてるわ
紛らわしいから >>557
カラスの鳴き声だと思って無視すればいい >>566
誰にも問題にされてないなら繰り返し話題にされたりアンチスレなんか立たないんじゃない >>563
婆の住まいがとーほくちほーだからよ
次の日も早出だから死ねるわ >>566
問題にならなきゃ他人にセクハラしていいのね
さすが声優も声優ならファンもファンね >>570
どっちもイマイチ知られてないからじゃない >>569
アンチスレ立てるのなんて妬みだしなんとも >>567
ア゛ーーーーーーーーーーーーー
ア゛ーーーーーーーーーーーーー 叫びたくなるほど苦痛だったラップも毎日のように聴いてたらある程度のは散歩しながらでも聴けるようになったわ
慣れって怖いわね 推しキャラの声優が何かしら問題抱えてたらと思うとゾッとするわね
ギルガメッシュにハマりかけて辞めてせーふ 小野なんて小野大輔一人勝ちじゃないの
けんしょー演技まるで成長しないしおのゆーはおはスタリストラだし >>583
婆はここにいるよみたいなラップしか聞きたくないわ
あとDragonAshとか >>585
意味不明関はファンの方が多いわ
ヒーローキャラやって来てるのもあるし 声優の素行とキャラは関係ないしキャラに合ってれば声優は変わってもいいと思ってるわ
声豚はそのへん混同するけど 婆の知ってる小野はねー
小野Dでしょ?小野友でしょ
小野けんしょーでしょ
あと誰だったかしら >>596
婆もその3人が浮かぶんだけど何かあと1人いた気がするの Amazonで問い合わせのチャットしてるんだけど相手が中国人で全然言葉通じなさそう
切っていいかしら なんだっけ柔ちゃんの声優
あの人の声ほんとに可愛いわ 婆は推しキャラが櫻井ばかりなのがちょっと嫌よ
またお前かってなるし >>593
婆声が変わるのは嫌だわ
バカボンのパパの声が変わったの子どもながらに嫌だったもの >>603
皆口裕子ね
あの人は元々ナレーターだったのよね >>604
ギル推ししなくて良かったっていう婆を関俊婆前提でレスしてるから意味わかんないって言われてんじゃないの やっぱりアンチスレとか立てる層って正義厨みたいな感じなのね
アンチスレ立てたら問題片付くのかしら?
とりあえずアンチはアンチスレに篭もりなさいよね >>611
その人だわ!
そういえばとんねるずの番組のナレーションとかしてたんだっけ >>614
婆が知ってる櫻井のキャラは相方とか恋人死ぬのばっかりよ 最近の女声優分かんないわ…
ヴァネロペの声やってたなんとかすみれちゃんの声は可愛かったわ >>613
元々はナレーターやってたのよ
とんねるずのバラエティで声に人気が出て声優をやるようになったの イケメンキャラで櫻井だと9割裏切るわよ!
例外がプロトセイバーってこれも元マスターのロリッ子裏切ってたわ草 >>594
はなざーさんはカトリーの声になると急にウザくなるのが不思議だわ 裏切らない1割におそ松と岸辺露伴と霊幻新隆がいるのかしら 婆能登さんのふわふわした声すこでも早見と聞き分けつかないわ 関智がやってて声は嫌いだけどグラビの主人公は好きよ
声変えてくれたら最高なんだけど 婆甲斐田裕子さん大好きよ
バイオハザードのクレアの声で惚れたわ >>634
なんかラスボス?みたいなキャラではっちゃけた演技してたわ
上手だったわ >>614
例えばその九割上げてみなさいよ
絶対にそんなに出てこないでしょ 推しキャラ声担当が男としてゴミクズな井上和彦な婆に謝って 櫻井の裏切るキャラって例えばどれ?
スザクは違うわよね マクギリスでさえ最後まで主人公達を裏切らなかったわよね >>631
諸星すみれちゃんね!
アイカツのココちゃんやってるから婆好きだわ 櫻井っていったらクラウドだわ
最近だとマーリンとか? >>650
テニプリにいたりまるマにいたりするわよ
幽白のリメイクにもいたわよ 関智はキャラを私物化しないところはすこよ
演技さえちゃんとやってくれたわそのくらいの距離感のほうがいいわ >>612
話通じないから切ったわ
別の人に繋がったけど李さんだわ
さっきの王さんよりマシだといいけど 仙道の声は井上和彦がよかったわ
ほうちゅう好きだけど老けすぎだわ >>650
まだいると思うわ
ハサウェイ続投するかは微妙なところだと思うわ
婆は若手に交代すると思うけど >>672
婆が日本語を教えるのよ
そうfack youコピペみたいに >>675
喧嘩腰じゃないわよ
自信満々だからたくさんキャラ名出せると思って聞いただけなのに 井上和彦さんは声だけで腰に来ない?
いい声は子宮がキュゥンってなる感覚がたまらないのよね >>655
そんなことやってるのね
昔はアイドルみたいに売れてたわ グラビテーションは関智一も井上和彦も出てたわ
置鮎と山口勝平もいたわ >>680
李さん日本語丁寧だわ
話も通じてるしアタリだわ 婆は細谷の声が好き
この世界の片隅は映画館で溶けそうになったわ 電話連絡担当を日本語不自由な外国人にさせるのやめてほしいわ
時間はかかるしミスに繋がるのよ >>700
周一さんすこ!
婆はネズミちゃんも好きよ! あらいい声だわ〜と思っても名前まで知らないわ
調べようと思っても後回しでそれきりになるわ とうとうシンジュクアンチスレたってて草だわ
他のグループ推し惨めにならないの >>703
用事あって行けないわ〜
欲しい本あったんだけど頼めるような仲良い人いないし悲しいわ >>700
周一さん系いいわよね
文ストの国木田くんも好きだわ 婆が最近遊んだRPG田中敦子と井上和彦のおっさんおばさんが二人で旅するRPGだったわ えー婆跡部とか青峰とかアーチャーとかの諏訪部はすこよ
うたぷりの諏訪部はあんまりだけど >>705
婆もネズミで細谷すこになったわ!
なんていい声なのってまさしく一聴き惚れだったわ
周一さんの優しい方言交じりの喋り方はひたすらキュンキュンしたわ 諏訪部って元々芸人なんだっけ?
性別がないの漫画に出てたわね 婆は名前知らないけど仰天ニュースのナレーションの声好きよ 諏訪部はイケボとホモスケの禿みたいな声と幅広いわね 神ツイで絵上げるだけなのよね…
ぜっっったい本の需要あるんだけど勿体無いわ >>724
マ?婆今1期から見てるのよ
楽しみだわ >>717
文ストにも出てたのね
有名なオルガとかはなんとも思わないんだけどキャラによってはすごい好きなのよね >>722
ラジオでよく方言セリフやってくれるけど素敵よ
細谷地元の広島弁もかわいいけど大阪弁とかも上手いの
あとドラマっ子だからドラマのセリフもやぬてくれるんだけどケイゾクの真山がどちゃしこでたまらなかったわ! >>735
hジョージ最近前に出過ぎで叩かれないか心配だわ >>732
中居じゃないわよ
確か不思議発見も同じナレーションの人な気がするわ >>720
キャラもおっさんおばさんてことなの
斬新ね 白石ってあんま細谷の声のイメージないけど細谷なのよね じょーじ滑舌死んでるし腐絵はRTしまくるしきもいわ… >>753
みてよ
ロムいいわよ
国木田くんみたいに怒鳴ってばっかだけど >>740
ラジオやってたのね!いいこと知ったわ
大阪弁はテニスの白石やってたから上手いのかしら?
いい声の方言って最高だわ >>744
あの人の声いいわよね
ぬーべーのアニメとか昔のまる見えの女の人のナレーションも婆好きだったわ
ホラーみたいな感じで好きだわ >>755
10年前はほんとイケボでよかったのに最近滑舌怪しいわね
やっぱおじいちゃんなのね >>754
めちゃくちゃあってるわ
たしけの細谷ちゅっちゅイラストすこ 細谷と宮野ってなんだかんだセットでアニメ出てるわよね
来季もちはやふるに文ストにさらざんまいでしょ >>762
もう何年もやってるわよ
めちゃ恋愛話好きな女子化してかわいいわよ >>764
1枚目刀の兼さん兼さんうるさい人に似てる >>767
アプリでBLを匂わせてたけど結局アニメは有耶無耶にされたわ Amazonカスタマーの王さん駄目だわ
婆たちもチャットする時気をつけなさいね
説明で一時間取られるわ >>774
李さんについでにクレーム受け付けてもらいなさい >>773
アニメでがっつりあったじゃない…
1話だけだったけど 細谷は鉄血でメリビットさんのことをオルガのヒロインだと思ってウキウキしてたのにおっさんと引っ付いて絶望してたのほんと草 村瀬歩ぐらい特徴がある声じゃないと最早誰が誰だかわからないわ >>703
自カプのサークル多いから正直にいうと行きたいのよ〜
でもお金貯めないと生きていけないから我慢するわ…… アマゾンカスタマーって在宅で個人が受け追ってるんでしょ
なんとかデリバリーみたいなものよね 言われるとやっぱりオンリー行きたいわ
自カプちゃんの本欲しいわ
マイナーでサークル1つしかなくて好きな書き手だし応援もしたかったわ ロムシュウ婆がアマテラスと恒常的に実装してって言ってて死ねばいいのにって思ったわ >>764
1枚目推しちゃんのショタ時代に似てるわ あらぁCMでキンハーやってたけどこれが尻切れトンボになるのねって思っちゃったわ >>787
だから日本語わからない中国人でもできるのね オンリー通販待ちだけど通販になるとなんか買う気なくなって後で後悔するのよね >>777
かわりに三日月の声優がどこにいっても細谷好き好きいってるわ
ミカがずっと居たいのはオルガって >>779
眠れない片方が片方の部屋に押し掛けてきて添い寝よ >>795
そんないい加減なものに個人情報流れてるのよね >>777
細谷って自キャラにヒロイン切望してるわりに
だいたいホモっぽい展開にしかならないのが草 鉄血婆=細谷婆=松風&ガエリオアンチね
繋がったわ アマゾンカスタマー求人よ
https://www.amazon.co.jp/b/ref=s9_acss_bw_cg_CSA_2a1_w?node=5946384051&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_r=PMK4KVBQW2B0M973N0G0&pf_rd_t=101&pf_rd_p=60d64a5a-11d3-44fc-a83c-d669e6dbc739&pf_rd_i=5946373051 >>784>>803
宮野オタはそういうけどそれ宮野が反省した後に言い出したことだから
宮野の弄りが酷すぎて細谷が悩んだこと知らないの? >>804
婆添い寝シチュ大好きなのよ😘
それか片方が眠れなくて〜って相談してじゃあ添い寝してあげようか?っていうのもいいと思うわ >>810
キャラソンで毎回腹から声だせ言われてた人ね 推しかわうふふしてる裏で死ね死ねアンチする豹変ぶりが怖いのよねこの婆 推しカプやジャンルスレに混ざりたいけれど
書き込みし始めると泥沼に入りそうな気がするわ…… >>798
現状存在してない過去グループをずっと置いとく意味がわかんないわ >>820
ラジオやインタビューよ
宮野はイベントでも細谷弄り酷くてラジオで謝罪したのよ
それから細谷のこと好きとか言い出したのよ >>820
前スレで話題になってたマネージャー気取り三次元オタの典型が早速でてきて草よ あっ婆好きな女声優いたわ
斎藤千和よ
まどかのほむらと物語の戦場ヶ原ね 宮野は細谷のこと好きだし細谷はおこぼれもらえて嬉しいけどファンは宮野の踏み台にしかなんないから嫌なのよね >>821
文ストのイベントで執拗に細谷に人間失格って連呼して細谷が凄い耐えてたの
あとラジオで細谷が喉壊して咳き込んでたのを笑いながら真似したりしてたのよ
イベントの弄りはラジオで謝罪したわ このスレだけの印象
関智一と関俊彦と宮野が嫌いで細谷が好きな声豚が暴れてた? >>827
そんなシリアスな話ではないでしょ
まあ今仲良くやってんならいいじゃないの >>800
すごくいいのに不眠と縁なさそうな自カプちゃん……🌿 >>832
婆は細谷好きすぎて婆自身が細谷になってるだけだわ
怖いわよ >>834
細谷が雑誌インタビューとラジオで弄られるの悩んでる話したの知らないのね 在宅で変なクレーマーみたいなのに絡まれた時にフォローしてもらえないと困るわ 婆の推しちゃんも健康優良児だから不眠とは無縁だわ
スポーツジャンルだからかしら ていうか別に細谷と宮野ってそんなに一緒なイメージもないわ
どちらも人気声優だから出演作多いだけじゃないの 宮野オタなら宮野がラジオで誤ったこと知ってるわよ
悪意とか言ってるの外野ね つまり細谷は弄ったりして若手に苦痛与えてない素晴らしい人ってことよね!
そうね… >>843
そんなシリアスな話なら雑誌で言わないでしょ? >>835
部屋にお化けがいる気がして怖いとかどうかしら🤔 >>850
細谷の声豚が色々暴れてる荒らしみたいよ 宮野さんの声ってキャラによっては雑音寄りに感じてしまうわ
ファフナーの時とかだめだわ 別ジャンル降りたついでに自ジャンルの細谷も降りればよかったのに ここに来てる細谷基地って肴でも有名な札付きなんでしょ 宮野最近女向けで人気キャラ来ないしどうでもいいわ
一時期の神谷のゴリ押しの方が酷かったもの >>862
悪事って?
何年も前から細谷のプラーナ弄っていじめてたでしょ >>869
ちはやふるもいれて
とにかく共演が多いわ
しかも相方的なのが多い (>>867
別にいいわよ
宮野オタが>>803みたいなこと言わなければね もうわいわい声優スレ行きなさい
基地vs基地もそこでやって いじめみたいなことをやって仲良しって言うのもアレね なんとかって声優話は加害者被害者カプ地雷に似てるわね 最近の宮野はアニゴジとゾンサガね
ゾンサガは言われるまで気づかなかったけど 宮野が細谷の咳バカにした時小野賢章は細谷に喉にいいハチミツ塗ってあげた話すこ >>875
顔知らないわ
調べたらスピリチュアルとか出てきたわよ 関のときも細谷のときもそうだけどすぐ本気モードになるのオタの悪い癖よ
こういうスレでは推しでも薄く語るものよ ふぇごの女キャラ嫌いなのよね
「ほえ?」ってなんなのよ… 細谷のスピ話笑えるからすこ
羽多野渉と都市伝説飲み会仲間よ >>895
細谷じゃなく婆がキモいって言われてんのよ 宮野さんわりと露出してるけどジムキャリーがよぎって仕方がないわ
星野源の音楽番組かなんかデニムホットパンツアイドルやったのわらったわ >>888
それ咳を馬鹿にした話じゃないから
喉にいい飴はないかとみんなよくその話になる→細谷が飴もらう→そのあとのアフレコで声がひっくり返るってオチだから 宮野好きでも嫌いでもないけどシュウ☆ゾーの声は合ってなかったわ ここの婆って何故か婆がキモいって言われてるのに
推し=婆になってる変な婆多いわよね >>906
細谷の咳真似したわよね宮野
そこに触れないのわざと? >>905
書いてる内容が文章変えただけで同じだから ヤイバの声優が誰だったか思い出せなくて気持ち悪いわ
商売婆おせーて 婆もラジオ聞いてたからしってるわよ
細谷の真似で咳する真似して笑ってた >>915
あれロリ爺向けに改悪されたキャラだから >>910
キモいって言われてる婆は鏡ないのかしらね >>920
見事なまでに気持ち悪さを詰め込んだヲタキャラが出来たわよね かっきーをカタカナで書いたらNG食らったわ
不便過ぎる >>925
婆の3レス下のやつとかずっと同じ煽りで声優ネタで荒らしてるわよ
さっきの関のやつも同じ煽り方してたし >>926
原作ではバーサーカー!(セイバーの)首を刎ねてから犯しなさい〜っていう鬼畜ロリなのに 綺麗な関も汚い関も宮野のオタもファン以外知らなそうことレスしまくってるからガチオタにしか見えない うどんだけじゃお腹たまらなくてカップラーメン開けた婆を許して >>927
ありがとう婆!
>>914
ユリオって柿原だったのね 細谷のフリーになってご祝儀キャスティングやってからの休養復帰ってフリーとしてめっちゃ上手よね
さすマネージャーよね >>936
ラジオやら舞台やら見たり聞いたりしてるなら声豚でしょうよ お菓子のなげわの形が悪すぎるわ
写真通り丸いのひとつもない >>943
うたのっち逆に無理させてたからどうかと思うけど
細谷自身大変だって休業前に言ってるし アニメオタクは声優に詳しい
それ以外のオタクはそうでもない 婆の声優知識
EDで名前見て主役と主要人物は何度も見るから名前だけ覚えて終わり
あとは知らない >>947
それよね
うたのっち詰め込みすぎよ
復帰してからは考えてくれてるようだけど キャラじゃなく声優個人を追っかけだしたら声豚よね
ファン(アンチ)スレや肴に常駐するようになったら末期 アニオタだって声優は○○役の、ってくらいしかわからないわよ
ラジオまで聞き始めたら声オタよ 950だけどこのスレ立てたばかりだから立てれないから代わりに立てて だからこのスレは声優の話でおわらせるって言ったでしょ うたのっち小野Dにはイマイチな仕事しか持って来ないわ 家売るホモ今までで一番ホモだったけど話は今までで一番クソだったし最後で爆破だったわ
婆は庭野と足立のホモが好きだったのに二期で全然絡みなくて悲しいわ 声優個人は追っかけてないけどアニメ関連のラジオぐらいまでは聞くわよ 宮野と神谷の声豚はやっぱり基地外だって証明されたわね >>958
細谷はうたのっちの営業より細谷個人で音監やスタッフに気に入られてるからじゃない 公式の供給が少なすぎるから推しの声優が出てる全然関係ないジャンルのラジオ聞いてるわ
もうしゃべるだけでも嬉しいわ 婆は関智推しちゃんの声だからすこだけど
話すと綺麗な関婆が絡んでくるの嫌 小野Dも昔はスタッフの贔屓って叩かれてたのに時代は変わるものね >>964
個人のラジオは?
細谷は安元が相方なのがいやだけど細谷は可愛くて聞いてるわよ >>968
コナン興味ないから出禁でも構わないわよ >>970
フリーになってからイマイチなのよね
細谷と同じマネなのに >>975
最近お焚き上げなくて寂しい
寂聴タイムのが多いわ うちのコタツは5時間つけっぱなしだと消えるんだけど今日もう3回消えたわ >>986
寂聴率の高さよw
そろそろまたコンビニスイーツ選手権やってほしい
咀嚼音美味しいわ 声優のラジオや舞台までおっかけてる婆は巣に帰ってやってほしいわ 万引すごく評判いいわね
でも今更見る気になれないのよね ラジオはアニメのラジオよ
個人のラジオまで追いかけないわ >>993
別に来てもいいけど個人の怨念をばらまかないで欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 11分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。