わいわい雑談スレ2434 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548294508/ おちゅっちゅ
決勝進出すばらしいわねーなおみおめよ なおみちゃんすごいけどなんかいきなり現れたわよね?どこにいたのかしらこんな逸材 婆なんて明日は半日だったのに、いややっぱり休み…いややっぱり遅番…って二転三転して結局職場にフルでいることになったわ
憎しみしか無いわ
大丈夫ですか? って言われたけど、そこで断れるわけねーわよ 筋肉痛じゃなく筋肉がだるい感じでマッサージされたいのって凝りよね? いきなりではないわよ早くから取り上げられてたわよマスコミに >>12
ずっとアメリカ
二重国籍のまんまなのは日本がくそ雑魚で勝ち抜けやすいからだし 国内では名前知られてても国外だと一般知名度低いって羽生みたいなタイプだったんじゃない?
最初は体力なくて惜しいってのが続いててあるタイミングでそれがなくなって一気に化けたわ
なおみも勝つようになってから一般の日本人にも注目されだしたけど
それまでは競技ファンしか知らなかったんじゃない 豚婆痛いわ
177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/24(木) 13:14:50.86 ID:4obE88UD0
私は勇利推しだから映画ももう見たくないって人の気持ちわかる
特報初日に見に行ってショックで吐いたくらいだよ
でも本編見返したらまだ監督を信じたくなってしまうから映画は最速のやつを見るつもり
ネタバレ落とすから骨は拾ってほしい ねぇエロいBLCDって一体どんなテンションと表情で聞いてるの? ナオミちゃんはWOWOWがスポンサーでテニス番組にずっと出てたわ
WOWOW契約者にはお馴染みだった選手よ
有料チャンネルや配信で情報にムラが出て来てるのね 良いケツだと思って触ってたら男だったって感じなのかしら だかいちですら爆笑だったからBLCDなんて笑わないわけないと思ってるわ 男女であるものがホモやレズだと一切なくなるなんてことはないと思うわよ >>37
性的暴行受けたってリアル少年がいる以上被害がないわけないわ
いくところまでいってるから性的暴行になるだけでそこまでいかなきゃ痴漢でしょ 調べたらオネエタレントが大学生に痴漢して逮捕っての出てきたわ AがBの手料理が好きでよくBのお弁当からおやつ奪い取るって簡単に言うとホモでいいよね? >>47
のだめだって女友達の弁当盗み食いしてたわ >>47
意地汚いだけじゃないの?これがホモにみえるってヤバいわ >>47
BじゃなくてBの料理が好きなだけでしょうからべつに 何を燃料にしようが勝手だろうに婆たちは本当に水差しが好きね〜 そういえばトミエちゃん?だったか実況やってる人痴漢したことあるって暴露してたじゃない
やる人はやるのよ Aに絡む口実つくるためにお弁当のおやつを奪い取ってるとかならホモだと思うけど >>59
婆はこれが燃料で萌えるわじゃなくてホモでいいよね?って聞いてるから答えてるだけでしょ >>47
婆人の食べ物もーらい!🤣💨する人マジギレするわ😠 聞いてくるから答えただけなのに水差しとかひどいわ😅 >>47
取られてキレるならホモじゃない
取られるのを予測して多めに持ってきて尚且つ味をA好みにしてくるのならホモ そういうのBが貧乏だったりするし普通にかわいそうだわ 関係無いけどよその燃料にそれは燃料じゃない!って噛みつく人って自分が燃料もらえてないんだろうなって婆は思ってるんだけどどうかしら 20代の婆が13歳とセックスして逮捕されたみたいね Bちゃんが嬉しくてお弁当多めに持って来てるならホモね 確かによく考えてみると自カプの受けちゃんが攻めちゃんのピアノ聴けるやった〜😆ってするのも攻めちゃんが好きなんじゃなくて攻めちゃんのピアノが好きってことになるわね🤔 >>71
燃料貰ってても噛みつくのは噛みつくから関係ないわよ >>71
本当に関係ないと思って言ってる話かしら? 関係ないといいつつ否定したくて持ち出してるのがあからさまで草 てかホモでいいよね?って質問にホモだと思うか思わないかを婆達なりに答えただけじゃない
なんでそれを水差しだと思ってるのかわからないわ >>81
そうよね質問に答えただけよね
質問して満足得られる答えがもらえなかったからって水差し呼ばわりはおかしいわ え?水差してるって違う婆が口出ししてたんじゃないの?
質問した婆? まんこ掻いたらまんカスいっぱい取れたわー
爪にびっしり挟まっててくさくさよ >>77
それ自体をホモかって聞かれれば違うと思うわって言うけど
別の人のピアノ演奏じゃなく「攻めちゃんの」ピアノ演奏が嬉しいなら十分燃料よ ラーメンってなんで三口食べたら飽きる味してるのかしら
食べて後悔したわ 12歳にセックス手ほどきとかえろ漫画かしら
ていうか犯罪なんだからリアルにやっちゃダメよ >>93
被害者質問箱のお前の彼女孕ませたぞみたいな質問に俺の子供孕んでるから大丈夫みたいな返ししてて流石にキモイわ 特にロリショタ狙う性犯罪者は一生檻の中にいて欲しいわ >>111
だから逮捕されたわよ
ロリ爺が女児と出会って逮捕されるような
ソシャゲで会ってセックスして逮捕よ >>114
けんもー昨日からそれで荒れてるのに今持ち込みとか遅過ぎない トイレ行ったらナプキンに経血レバーどっさりでにんまりしちゃったわ >>89
はっきり攻めちゃんのピアノが〜とは言ってなかったけど音楽を聴くのが好きってわけじゃないからやっぱり攻めちゃんのだから嬉しいんだと思うわ!やったわ けんもーから持ってきたネタだったの?けんもー婆きもいわ帰ってちょうだい >>120
出会えるシステム搭載してるアプリかなにかなの
恐ろしいわね けんもネタはケンモメンと話せばいいのに何故いちいちわいわいに持ち込むのかしら >>130
ふぁてごとかモンストとかそういう機能あるのかしら 男女論に持ち込みやすい女絡みのスレばかり持ち込んでホモネタは持ってこないのがケンモ婆だか爺だかの特徴 >>145
じゃあ違う話しろって言ったの自分でしょ ショタのちんちん剥き剥きして時給900円貰いたいわねぇ >>150
前からワイドショーネタしてるわよ
変な婆がケンモケンモ言ってるだけよ >>149
この話すんなって言うから言ったのに別の婆なら絡んでこないで >>150
だいたいけんもーからの持ち込みよ
スレチだし無視していいわ ショタはホモ萌えもできないわ
26〜32くらいの社会や現実を知ってくたびれてる会社員や大人らしく仕事に勤しんでる大人の男のホモが最高なのよ 婆は仔猫がじゃれ合うようなショタショタが好きなのよ… 自分も未成年なら中学生ホモでも良かったけど成人して親子みたいな年になったら無理だわ >>167
うちの仔猫はオス同士でセックスしてるわよ セックスないならいいんじゃない?
ショタの頃からアナルセとかやばそう 17〜19で萌えてて急に大人になったりとかしたら萌えなくなるの? 中学生同士なら気にならないし萌えるわ
でも大人とかけ算は吐くわ 自カプの年齢差思い出してニヤニヤしちゃったわ
最高にエロいわ >>176
場合に寄るんじゃない?萌える大人ならそのまま萌えれるけど
疎遠になってたり爺化してたり彼女持ちや結婚してたら燃えれなくなるわね >>180
セックスというかただのマウント行為じゃないの 捏ノマ禁止スレで対抗カプ潰すために嬉嬉として捏ノマの話し始めて誰も止めないって怖いわよね まずネクタイスーツ姿で色気ダダ漏れのリーマンをダイマしなさいっ >>193
マウントも毎回やるわよ
真面目な話だけど片方の子はストレスためてる可能性あるわよ 自カプちゃんは攻めちゃんが21くらいで受けちゃんが19くらいだと思ってるわ!公式で見た目何歳くらいに見えてるのか知りたいわ >>205
「ヘイ!そこのお兄さん菊一輪摘んでかない?」とか言いながら路地裏に男連れ込んで金取ってセックスする男よ >>208
そうよ!あと年齢の概念がないから何歳くらいに見えるかって話になるわ 受けは見た目年齢二十代後半〜三十代前半だけど攻めは下手したら千年くらい生きてるかもしれないわ 中学生の事件正直羨ましいわ
婆が美人だったら同じこと小学生にしてたかもしれないわね 現代設定じゃないと年齢がわからないキャラ多いわ
誕生日もわからないから祝うことすらできないわ >>205
江戸時代の男の売春婦のことよ
自分で書いてて思ったけどすげー矛盾してるわねこのフレーズ >>215
なによ!!!!
でも男児も喜ぶしwin-winなのよね 森永の!イチゴの板チョコアイスがスッゴい美味しいです婆! >>217
子供は大人になってから思い出して傷つくのよ >>217
今回のも喜んでるし喜ぶこともあると思うけどいつか牢獄よ イギリスかどっかで中学生の女の子と小学生の男の子が子供作っちゃってっていう事件があったわね
小学生の子じゃなく中学生の彼氏の子だっていう続報もあったりでカオスだったわ >>217
男児は勝ち逃げ女は逮捕経歴に傷がつき名前と顔を晒し上げられしかも子供二人養護施設行きのダブルパンチなんですが 氷の皇帝の異名を持つロシアの格闘家の絵がうまいし可愛いわ >>222
一線越えなきゃセーフでしょ?
婆も男児の純情に触れたいわ 大人になってから成就させた外国人野球選手のなんとかは賢いわね
友達の母親に惚れちゃって結婚した人よ >>227
一線超えた事件の話をしてるんじゃないの 22歳で子供が二人もいるのに淫行事件を起こしたの?
その女は頭が足りないんじゃない >>230
婆は一線越えずに男児と遊びたいって話をしているわ
男児と出会えるのどこ? 松島奈々子とたっきーのやつは魔女の条件だったかしら
あれは女教師と中学生?高校生?
宇多田の歌しか覚えてないけど >>232
その子供が男児でちょっと成長してたらヤラれてたかもしれないわね…怖いわ >>238
あー…手帳持ちにはなれないけど何か頭が足りないっていうやつね 知能が低くても生活能力がなくても妊娠出産は可能なのよね
前に強制去勢が問題になってたけど親より生まれた子供の気持ちを優先すべきだと思うわ ホモの二次元教師と生徒は萌えるけどリアルは嫌悪感が先に来るわね… 子は親を選べないのって辛いわよね
ある意味人生最大のガチャだわ >>244
子供は仕方ないけど分別があるべき大人が性欲に負けてやらかすから嫌悪感が強まるのよね 中学の同級生が中三の時に出産してたわ
相手も同級生 >>246
進行具合からみるに今立てても落ちそうよ あんまり若くても未成熟すぎて良くないのよね
適齢期は20代前半って聞いたわ
子供の体力との兼ね合いも考えてらしいけど ショタ好きな婆の妹は小学校の教師になったわ
かなりアホなのに欲望のために執念で頑張ったわ
まあ手を出す勇気は無いだろうしアホだから子供にも舐められまくりだし大丈夫よ >>253
二次元の可愛いショタと現実のモンペ付きクソガキのギャップに驚いてるんじゃない リアルのショタ婆とロリ爺は気持ち悪いわ
二次元で我慢しときなさいよ 男が男にちかんといえば自称元自衛隊員の同僚バイトにケツ触られてキモかったからバイト辞めたという知り合いいるわよ >>253
そんな理由で教員になられても…って感じね
婆は子供いないから別にいいっちゃいいけど 前働いてたファミレスで男子大学生のバイトくんが高齢婆にストーカーされててキモいって泣き出して辞めてしまったの思い出したわ 教員になった理由馬鹿正直に話さないでしょ
話したらただの馬鹿よ >>265
ストーカー婆にオーダーする時に手触られたり
謎の瓶入り飲み物渡されたりしてたわ
もう耐えられないって泣き叫んでたわよ 婆の姉も若い子好きだわぁ年がいもなく
オッサンやだーってあんたもオバサンよ 40代〜50代くらいで子供の居ないおばさんが男店員のストーカー化しやすいイメージがあるわ 男子にはすごく優しくて女子には厳しい女教師ってこれなのかしら >>210
やっぱりそうよね…
推しの配役見てたら陰間って書いてあったのよね
設定がヤバヤバ過ぎるわ >>271
おばあちゃんくらいの歳だと孫か恋しいのかしらくらいに思うけどその年齢はきついわね ロリコンが子供の面倒をみる職に就いたんだけど真のロリコンは手を出さないからと言っていたわ
激務だし人手不足業界だし志も高い子だったけど複雑な気分だったわ 婆の職場でも高齢婆が若い社員に職場ストーカーしているのよね
キモがられてるけどアスペだから全然気がついてない臭いわ
独り言も多いしガチの障害者かしらってヒソヒソされているわ >>276
おばあちゃんは性欲が枯れるからね
枯れる手前の婆が必死になるのよ 婆もファミレスでバイトしてるとき変な爺に気に入られて名字叫ばれて何回も呼びつけられたわ >>281
そんな自己申告なんの意味があるのかしら >>282
婆の職場にも好みの新入社員が入ると速攻メアドゲットして奢るからって食事にしつこく誘うオヴァが居て陰でキモがられてるわ
その人も微妙に空気が読めなくてちょっと発達っぽいのよね びっくりするくらいイケメンな店員に遭遇するとなんでこんなとこにいるの…とか色々想像しちゃう >>293
婆は
牛>>>>>>>>鶏>>>>>豚
だわ やっぱロリショタペド犯罪者無理だわ
3次元でも2次元でも >>296
イケメン店員っていつのまにか辞めてない? 売れないモデルや芸能人がバイトしてるかもしれないわ ちょっと前にバズった漫画があったわね
描いた人の姉が職場のマスコット扱いされてたジジイに一方的に好意を寄せられて襲われかけて部署移動したって内容のやつ >>300
もっと好条件の仕事があることに気づくのよ まぁ売れない俳優が王将でバイトしてた話とか聞くしね >>300
確かに長くいないわね
トラブル多くて点々とするのかしら 婆は唐揚げが無理になってきたわ
さいつよはサラダチキンね
レンチンしてもおいしいわ! ストーカーだらけの職場あったけど可愛い先輩にはイケメンストーカーだったのに婆には岩尾似だったわ >>309
イケメンは引く手あまたで条件のいい仕事にスカウトされるのよ >>313
あーさっき作ったけど2個で胸焼けしたわ ママンからパパンがボングダムハーツ買うらしい☺って近況報告来たけどツッコミ待ちなのかパチモン買おうとしてるのかわかんないわ 牛肉と羊肉すこ
でも価格的に豚を良く食べるわ
あとフライドチキンすこ 競走馬が馬肉になるって聞いてから馬肉苦手だわ
肉は肉なのに不思議 >>332
ボングダムハーツ笑ったわ
AVにありそうね 東京都の不妊治療助成金を40歳まで引き上げるより若い子に配ったほうが効果高そうだわ 基本牛が好きだけどスタミナ太郎行ったら豚ばっか食べてるわ 豚肉は安くてもそれなりにおいしいわ
高い牛肉にはどの肉もかなわないけど安牛肉はクソマズいわ ファミレスバイト婆はミスばかりで店長キレまくりだったから辞めたわ 焼肉 トンカツ 唐揚げ
一生たべられないとツライ順に並べたらいいのよ 若い子が結婚しないのはお金がないからよ
というわけでお給料あげて >>342
焼肉 唐揚げ
痩せ婆だからトンカツはなくてもOKよ 婆ねー豚カツはソースがビシャビシャにかかったやつがすこー >>345
お金あっても結婚して縛られたくないわ
遊びまくりたい 都会だと結婚しなくてもそれなりに楽しく生きてくこともできるけど田舎は厳しいわね 魚は最近味に飽きてきたわ
鰯や鯖の缶詰めは好きだけど手抜きって言われりゅ😫 タクシー代貰った場合のお礼ってどうすればいいかしら 牛肉はあたりはずれの幅がでかいわ
鶏肉も国産だけど妙に薬臭いのもたまにあるわね >>345
でもポテチが中身減って値段据え置きには文句言うんでしょ? >>351
鯖缶作ってる内野は手抜いてないわよ!って言ってやりなさい >>342
唐揚げ焼き肉とんかつでファイナルアンサーよ! さかなはあまご?がおいしかったわ
棒にさして焼いてるやつたべたわ 肉以外でも揚げ物とかお好み焼きはもうきついわ
特に衣ついてるやつ
唐揚げが限界ね >>346
それもあるし高校生だったから言葉遣いとか知らなかったしね
半年でやめたわ 好きなアイスの話にしましょ
婆はハーゲンダッツの苺味と31のラブポーションが好き❤️ でも缶詰めの方が下手に素人が作るより美味しいのよね >>358
もちろんお礼は言ったわ
お金半分近く余ったしおつり返そうと思ったけど
知人に相談したら不評なのよね >>376
状況によるわ
でもお釣りはちょっとあれね 馬肉九州あたりでも食べるわねお土産で売ってたわ
婆は無理だわ >>384
じゃあいいんじゃないの
次回なにか払うとか >>382
やっぱりお釣りはアウトなのね
菓子折り渡すかご飯ご馳走するのがいいかしら >>351
鯖缶の身とクリームチーズをビニール袋でモミモミ
お好きな胡椒ハーブレモンなど入れてバゲットにぬりぬりワインのお供に(゚д゚)ウマー >>306
陰間茶屋ってどんなの?
優しい婆教えてぇ オリンピックボランティア応募者の4割が外国籍って大丈夫なの >>390
美味しそうだわ
ポークパテ缶が余ってるからそれでやってみるわ >>392
遊郭の男版よ
と言っても江戸は男の娘至上主義でマッチョは不人気だったんだけどね… >>306
女と一緒でその辺の道で春売ってるのもいるわよ
鼻もげてるのもいるわ 二次で遊郭はやったらジャンルが廃れるってわいわいでみたけど
陰間はどうなの? >>395
言葉の関係で求められたりもありそうだわ >>405
今のゲイの趣味は西洋文化の影響っぽいわ >>404
陰間は女の客も取るからそこが嫌な人いそう 陰間茶屋って何かと思ったらただの遊郭男版じゃなくて
歌舞伎やってる女形が舞台立ってないときの小遣い稼ぎでやってるやつなのね 婆結婚したい
彼氏にどうやって迫ったらいいの
婆つい最近まで結婚願望なくて結婚はまだいいとか言いまくってたからどうしたらいいのかしら >>410
始まりは歌舞伎の修行だったんだけど
途中からただの売春斡旋所になったわ >>411
いい雰囲気のときに結婚願望なかったけどあなたといたら気持ちが変わったとか言えばいいんじゃない >>411
家に呼んでる彼氏ならゼクシィ置いとけばどう?
そうでなければ婆が持ち歩いてるのが目に入るようにするの デート相手ならそんなに難しく考えなくていいのね
お菓子でも渡すわありがと >>411
結婚しないんだったら別れるってはっきり言えばいいじゃない 当時の男の娘っぽい見た目の男は女にも人気だったそうよ
男女にモテモテでいいわね >>421
イヤーーーッ!しいたけイヤーーー!!!!!! >>379
GIFわかりやすくておもしろいわ
可哀想だけど 歌舞伎役者の家の名門ごっこなんてヘソが茶沸かすってんだわよね 口に出して結婚願望無いアピールしたなら口に出して結婚したくなったって伝えた方がいいわよ
ゼクシィちら置き嫌う人もいるから 婆の初バイトスーパーのレジだったけど全然違う肉の部門とかのマネージャーにバイト後待ち伏せされててキモすぎてバイト辞めちゃったわ >>431
知ってるわ
婆は前のもちゃんと見てたアピよ 結婚願望ないって言いまくってた時に彼氏どう思ってたのかしらね >>411
友達のインスタに結婚式の写真載ってたって全然知らない人のゴージャスな式の写真見せてこういうの見ると結婚もいいなーって思ってきちゃうねーとか 散々先月推しキャラにスポット当たったくせに今月音沙汰ないからって
スポット当たってるキャラ叩くのやめてほしいわ 婆は絶対に子ども産まないわよ!!!!!!!!
悪しき遺伝子はここで断ち切るわ!!!!!!!! ねぇどうしたら他人に嫉妬するのやめられるかしら
自分に自信がないからって言われたけどどうしたらいいの 察してっていうの嫌いな男もいるけど女のほうから交際や結婚に関してぐいぐい来られると引くって言ってる男もいるわ
彼氏がどっちのタイプによって変わってくるでしょ 自分の考え伝え方気を付けないと一気に気持ち冷めるわよ
特に結婚関連は >>436
既婚者の男に聞いたらゼクシィ攻撃されるらしいわ >>442
それだけで叩くとかダメね
これから新規絵出ないことが確定してるとかなら同情するわ >>425
本人が面白がって現物買ったりしてるのが救いだわ >>458
自カプの受けちゃんだわ
三白眼ってえっちよね >>421
お肉はどこよ?!!
野菜はいらないのよ
お肉よこしなさいよ! >>464
一番下に手羽元があるわよ
あとあん肝があるわ >>462
自ジャンルだわ…
みんな煮詰まっててやばいわ >>454
青火ってことかしら
婆はどんな青峰くんでもかっこいいと思うわ
というか早く赤司も出ないかしら
俺と僕で顔面差し替えパーツになるでしょうけど いっそチリトリ鍋みたいにニラも馬鹿みたいに盛りましょ >>467
野菜はいらないから婆の手羽先食べるわね
あん肝も婆が食べるわ >>437
婆ダイマは何でも興味持つようにしてるけど
めしぬまだけは画像見てえずいたわ… >>465
マイナージャンルの不人気キャラよ😘
黒目小さい三白眼好きだけど飛影も兵も荒北とかも似たようなタイプだけどそこまで来るものがないわ >>485
フィギュアの権利関係で出ないのかしら? >>454
目の色で荒れた荒北内野みたいなこといってりゅ 新しいイナイレで婆が好きな佐久間があんまり出てないと聞いて見なくてよかったと思ったわ >>485
黒子より人気ないのに何言ってんだこいつ >>485
テニヌは出たけど売れなくて打ち止めになったわよ >>409
あー女もいるのね
ちょっと夢が無くなったわ… テニヌのフィギュア出たらすごい人気なのかと思ったわ 自カプはつり目×丸目よ
なので逆カプ婆の描いた絵はすぐわかるわ!!!!!! >>492
キャラ壊されるからむしろ出ない方がましよ テニヌはリョーマと跡部だけ出たわ
続報がないから察して >>507
円堂が警察に連れていかれるとか展開が無理よ
日野は何を考えているのかしら >>506
確かリョーマと跡部で打ちきりよ
婆は幸村が出てほしかったわ 黒子は基地いるから軽口程度でも凄い勢いで絡まれるわよ気を付けて >>519
リボーンは続々出てるのに可哀想
テニヌって爆死の王子様なの? 婆はジョジョのねんどろもっと可愛くしてほしいわ
メディコス監修しないで >>532
そりゃドベ流しされたテニヌだもの
看板漫画と比べちゃいけないわ >>517
殺人予告はやりすぎだけどほんとクソよね
婆アレスで新しいヒロト好きになったけどラフプレーしてくっそ萎えたわもうダメよ テニヌはバレンタインジャンルよ
毎年この時期だけ話題になるわ >>530
婆のシーザーとジョセフ絶対出してほしいわ
ねんどろナイズしてくれるとさらに嬉しいわ >>540
チョコ送り付けるだけで公式グッズは買わないのね イナイレはノマで勝利宣言してたら別バージョンで他ヒロイン嫁ルートも出されて三日天下だったって話が笑えてすこ >>551
御堂筋君が好きらしいわ
どうりで性格悪いわけよねぇ サマーバレンタインもやってるけど知らない内野もいるから
やっぱり冬が本番ね 御堂筋くんガチ妖怪でびっくりしたわ
脱皮ってなによ脱皮って >>555
巻ちゃんが〜ミドくんが〜って言ってるし興味あるわよ 今のテニヌって馬に乗りながら玉打ちあってるんでしょ
わざとらしいネタ漫画で萎えるわ スピンオフで金荒内野はめっちゃお祭りになってたわ
妄想が現実にって喜んでたからよかったわねぇってお祝いしといたわ 先の12歳のやつって男児は中学生じゃなく小学生みたいね 植物状態の女性が出産したんですって
暴行されてたらしいわ >>547
婆は夏美派でふゆっぺ大っ嫌いだったからあげて落とされて死んだわ
でもアニメなら夏美だったから満足よ >>543
までなんて言わないで😭
婆は田中出るのずっと待ってた田中推しよ!! >>571
記事読んできたけど寝たきりで目を開けられないけど意識はあるらしいわね >>574
DNA鑑定で看護師の男が逮捕されたわ
でもなんで施設も家族も妊娠に気付かないのかしら
とんだ杜撰な介護ね 入所者のお婆ちゃんにセクハラする職員もいる世の中よポイズン >>576
うああ考えただけでも無理
死んだ方がマシだわ >>578
だって管理する側の看護士が犯人なんだもの
家族もまさかレイプされてるとは思わないでしょうしそこは仕方ないわよ >>586
一人だけじゃないでしょ看護士は
体拭くときに脱がせたらお腹膨らんでるの気付くでしょうに >>578
10年以上寝たきりだったみたいよ
犯人捕まって良かったわ
ずっと気になってたのよね 尾形の顔が思い出せないわ
鯉のぼりとやらは死んだの? >>596
腐女子でもオタクでもない奴が雑談したくて居着いてるから 男が馬鹿すぎて草よ
なにかやばい気持ちが芽生えたならまだしもゴムくらいつけなさいよ >>596
出てけば?
昔からわいわいこんなスレよ >>591
次あたりやばいわよ
杉元の顔が人の顔じゃないくらい怒りに満ちてたわ 海外はトンデモ事件が多すぎるからいちいち怒ったり驚いてたらキリないわ >>601
いや植物だから生ハメしたんでしょ
普通の女なら抵抗されるから わいわい設立当初からいるけど最近ホモの話題減ってきたなと思いましたまる HF二回目行こうと思ってたけどどうしようかしら
内容が重くて長過ぎる映画は見てて疲れるのよね 婆のホモは三次元リアルピープルだから詳しく語れないわ たまにならいいけどいい話より胸糞を持ち込みなところがお察しではあるわね
婆もあの事件どうなったかしらとか気になるほうだけど雑談で出したりしないわ >>617
最初からホモの話あんまりしてないじゃない
だいたい食べ物やニュースやそんなんばっかりよ >>617
ホモの話をすると荒らす基地もいるのよね テニス今でも人気だと思ってたからショックよ
婆が学生だった時の覇権ジャンルだったのに ネチネチ絡む婆がいるから推しのことなんて話せないわ 婆も新参婆よ
何の話題が出るとキチキチとスレが走り出すかは把握したわ 伏せ字ホモトークしてるのに勝手に自分のジャンルだと思いこんでヒートアップする婆がめんどくさいわ
〇〇婆認定も誰でも知ってるような有名ジャンルばかり挙げるニワカ基地 >>622
婆もよ
語ったらボコボコにされそうだもの >>637
気付いたら年内発売だけで5個くらい予約してたわ
支払いヤバいわ >>627
いやそんなことないわ
昔はもうちょいホモの話してたわよ フィギュアって予約から届くのに開きあるから毎回緊張するわ >>646
ホモスケとカバと赤安でしょ?
したらしたで基地来て荒らすからみんなしなくなったのよ ねんどろ買いまくったけど届くの半年後よね
もう支払ったからそこは安心だけど >>651
みんなで語りたいならジャンルスレ行けばいいじゃない 基地がしたいのがヲチ晒し叩きと事件ワイドショー男女問題で
ダイマやホモや映画ゲームの話をわいわいすると基地はこれが好き!に認定する悪循環よ ニワカて
専スレにコアなのいるのかと思ったらわい婆にいるの >>654
ジャンル者じゃなくても雑談の肴に広く浅く語れるホモよ ちゃんとリバって名乗ってくれるリバーバは叩かないわ
黙ってブロックする 最近のアニメはOPは歌い手みたいな微妙な曲でEDはいい歌なことが多いわね ジャンル者じゃないのにホモ語りたがる理由が分からないわ
てか引くわ >>666
何度見ても可愛いけど表情が解釈違いだわ 婆も名乗ってるリバーバはブロックだわ
逆がフォローしてきたらブロックするわ >>674
歌い手が歌ってるのクソだわ
そらるとか声嫌いなのよね >>682
前に話題になってたわ
続編かなんかでリバったとかなんとか >>674
逆も多いわよ
どっちか片方はせめてという制作側の妥協を感じるわ >>698
婆EDのジャイアンみたいなダミ歌声苦手だわ そらるってゴブリンでED担当してなかった?
ニコで下手くそってめっちゃ叩かれてたわ >>657
ダイマ=基地、内野=基地って言ってるのがいるわよね 三次元はたまにタイミングが合うと乗ってくれる婆がいるわよ 基地はワイドショーで女がー男がーってやってる時は大人しくてホモ話なると荒らすのね ゴブリンのEDとスライムのOPは糞大賞って言われてたわね 人気キャラAは公式ノマ相手いるんだけどA受けもA攻めもノマは別口で萌えてるのよね
でもABのB受けはAのノマ相手をdisってるわ
何故なのかしら🤔 さよならごっこ推しカプで焚けるわ
婆以外存在しないであろうカプで >>703
あらそうなのね論破でも叩かれてた人よ
でも中高生リアちゃんとかに大人気なのよねっとりしてて生理的に無理なのよ だかいちのOPも歌い手出身よね
ヤンデレサーキュレーションとか呪詛って言われてて草だったわ >>682
某アニメ化作品は最終巻のおまけページでリバったわ
死ね >>712
推しちゃんのノマは平気だけど推しじゃないカプ相手がノマったら許せないもの 婆そらるよりまふまふが無理よ
本人の歌はいいと思うけど度を超えて信者がやばいわ >>717
自分が自演してるからって人もやってると思わないでね >>715
あれ歌ってた人はポケモンのとか作ってた人だし歌い手やってたのも営業よ ゴブリンOPいい曲なんだけど歌ってる人の発音独特でどうしても気になるわ 歌い手でもAMNESIAOPの人とかクラリスとかは上手いし >>723
しょうがないわ
カナダ系中国人で英語ネイティブじゃないもの アニメのタイアップ歌手はキンキンしたハイトーンな声が多いのは何故かしら >>622
婆の推しは野球のヤクルトよ
3次元ラブだわ わいわいは内野いていいしダイマ歓迎スレよ
コナンカバもアンチやヲチじゃないなら話していいしダイマもしてちょうだい >>729
今はワイドショーって言葉がお気に入りみたいよ まふまふは曲はそこそこ良いけど自分で歌ってるやつイマイチだわ
何かの主題歌提供は作曲だけやってちょうだい >>718
ABなのにB受けはAどうでもいいってことなのかしら… >>736
基地に目つけられて痛い受け厨のふりされるから嫌 とあるコンビでホモ萌えしたら受けちゃんが実は女って回があって…婆はそこからその漫画がどんなストーリーだったのか覚えてないのよね… >>743
なんでそうなるの?推しちゃん婆からしたら浮気になるんだから嫌いでしょそりゃ ボカロP自身が歌うのは好きなのあるわ
ヒトリエとか ラブステってDAIGOの姉のやつだっけ
どっちが受けで攻めか忘れたけど結構性別受けだった気が なんで婆作者のホモって途中で記憶喪失になるのかしら カナダってあちこち中国人に乗っ取られつつあるみたいね
そのうちでっかいシンガポールになりそうだわ >>644
あれってなんなのかしらね?
何らかの恨みを感じるわ >>742
そうよ
カナダ系中国人なの
だから英語も発音がああなっちゃうの >>753
あの人同人誌のカプとかもクジ引きで決めましたっていうリバ好きよ 自分も歌うボカロP有機酸とかしーくんとか米津に聴こえるわ
バルーンはそこまでなかった気がするけど >>759
ああもうまた間違えたわ!
中国系カナダ人!中国系カナダ人! でも日本は権力者が日本人しか許せないって人が多いからその点は安心ね 生活圏を有色人種に侵食されつつある白人がそのうちブチキレて大きな戦争になりそうな気がするわ >>769
昔の同人誌のフリートークに書いてたわよ 日本は東大京大慶応早稲田みたいななのある大学しか大手企業では上に進めないし日本人じゃないと上に進めないから無理だと思うわ >>737
自演じゃないものを打ってるのがよくわかったわ DAIGOの姉はレズなのかしら
相方と夫婦みたいに暮らしてるって聞いたけど ケムリクサでミク使ってたけどやっぱりボカロって変だわ
これが良いの?
人間が歌った方が何万倍もマシなレベルだったわ >>771
移民政策は自業自得だし過去侵略してきた歴史の報いのような気もするわ リバ死ね婆わいわい初期からいる流行スレの基地なのよね においフェチの受けと攻めどっちが萌える?
婆はにおいフェチの攻めが受けちゃんの首くんくんするのにもえる >>783
そこは本当に人によるわ
婆はウィスパーボイスのミクちゃんとか大好きよあの声の方が合うって曲もあるし 婆も固定だし後出しリバや注意書きしないリバ婆死ねって思ってるけど
固定が正しくリバは間違いみたいな口振りはおかしいわよね 知らなかったけどエイキエイキってぽいな〜って納得できちゃうわ
意外性ないもの >>788
よく見てリバ死ねって言ってる婆が基地って話よ >>785
包丁🔪婆よね絵文字まとめ作る
晒しや荒らさなきゃ嫌いじゃないんだけどね… >>776
>>138みたいな絵upしていたらいつもの青カバ連呼ちゃんいる合図よ >>803
この二人でやるのデマかと思ったけどマジだったのね >>806
ホモ好きそのものが特殊性癖なのに何言ってるの >>803
西島秀俊がネコってところが最高
内野聖陽に押し倒されるシーンがあってもなくても婆は妄想する ねえクラシカロイドの再放送見てたら心酔執着ホモがいたわ >>783
米津(ハチ)の砂の惑星は逆に電子の声でなきゃ違和感の曲よ >>809
は?そりゃそうだけどその中でもリバは特殊でしょ 三次元かつ外国人好きな婆はユーチューバーのムギタローダイマしとくわ
リアンって留学生タイプの婆絶対いると思うのよ 婆もスパラバの記憶喪失はイラッときたわ
タダでさえ全然恋愛関係にならないのに記憶喪失にさせて1ミリだけ進んだ関係をさらに引き離してギスらせるとか何考えてんのって思ったわ >>810
漫画最初のほうしか読んでないんだけどこれリバらない?
リバらないよね? >>795
本命カプは絶対嫌だけどこの前どひふど読んだら中々良かったわ
おつまみですらないレベルだけどまあありね ムギタローってユーチューバーと一緒に出てるリアンよ〜 ドラマ化できるってことは原作はそんなにホモホモしくないのかしら きのう何食べた?ってホモ設定なだけで作中では飯食ってるだけなんでしょ
ホモじゃなくてもいい話ね >>782
婆この攻めの口の描き方苦手だわ
流石に歯じゃないと思うけど口の中色塗りなさいよ >>828
西島のほうがどっちかと言えばネコ寄りって自己紹介してたけど
作者が出した同人誌ではどうなったのかわからないわ >>796
なんかその曲は有名な人だったから凄い曲なんだろうけど盛り上がりの部分が機械的で聞いてて盛り下がったわ
婆にはボカロは完全に合わないということが分かったわ >>840
ホモが親の話とか金の話で地味に暮らしてる感じよ ホモ変換できるあやしい関係性に萌えてるだけでガチゲイの男が好きなわけじゃないのよ よしながのホモ刺さらないわ
やっぱノンケをホモにするのがいいわ 美容師のほう原作よりいいじゃないの
原作の美容師キモいわ きのう何食べたとB級グルメ倶楽部がごっちゃになってたわ🤔 >>851
あぁんいつ見てもよしながの漫画は文字が多いわぁ あー何かそういう…今流行りののLGBTの人も堂々としよう的な… >>862
これは差別しないって主張しつつそれが差別なんやでっていうエピソードじゃないの なんとかはチーズの夢を見るって水城せとなのBL漫画を実写化してほしいわ >>864
もともとホモ同人書いててBLも書いてるけど一般で大活躍してる腐女子婆 パパにたこ焼き作ってって言われたわ
たこ焼き作ったことないわ😢 二ノ婆が二ノと西島似てるって言ってるのは何度かみたわ 今思ったけどよしながふみの漫画って大ゴマ+顔アップ多いわね 二次のホモは好きだけど
リアル同性愛には興味ないのよね >>870
いやだからそういうの含めてあー流行りだもんね〜っていう >>871
婆は二次しか見てないからわかんないの…
教えてくれた婆ありがと たいした葛藤もなく付き合っちゃってるホモカプは婆の中ではノマカプと同じだわ >>871
知らない人いてもおかしくないでしょ
痛い婆ね 掲載誌モーニングだし主人公達がゲイなだけで普通の群像劇みたいな飯漫画よ >>872
あの人の何個か実写化してたし普通にありそう ていうか現実の友達の恋愛関係とかも興味ないのにリアルで知り合いでもない人間の恋愛事情なんて異性愛同性愛問わずどうでもいいわ
好きにやってて >>872
原作好きだから見てみたいけどドロドロすぎて実写化難しそうな気がするわ シロさんの両親に会ったケンジが泣く回あるじゃない
あそこ一緒に泣いたわ >>862
ちがうわよ
これ母親は本当はゲイヘイトなんだけど自分の子供を理解してあげたい気持ちとでも本能でホモキモいって気持ちが葛藤して
過剰にホモはおかしくないって思い込もうと暴走してるの
後々無理を自覚してもう家に帰ってこないでって言うわ >>876
婆も見たいわ
ホモ色強めだから無理かしら >>888
あのあと親にもう来ないでって言われる展開含めて好きだわ >>893
だからそういうの含めてって言ってるじゃない スメルズライクグリーンスピリット実写化しましょうよ 二次での葛藤はいらないけどオリジナルなら好きにやって まあ同性愛者なんて現実じゃきもいわよね
マイノリティのくせに声がでかいのもうざいのよ
二次は気にせずホモにするけど >>898
いいわよねぇ
やっぱりよしなが好きだわ >>884 >>887
婆BL漫画の中で一番好きだから実写化してほしいわ
ドロドロホモドラマ最高じゃない
幸せ爽やかイチャイチャBLはもういいのよ でも会社でホモだろうなあって人見たことないわ
一人いるけど結婚してるし しあわせ買取隊見てるけど絶対ヤフオクだしたほうが高く売れるわ
鎧のレプリカが3万円とか幕末の火縄銃が5万円とか >>908
ないわよ
モーニングだかでしよわ
同人誌ではしてるらしいけど せとなってノマえんどの話しあってよくわいわいで叩かれてなかった? 変な層がいっぱいついてそうだしドラマ化でもっと変な層呼びそうだなぁって思いました すこなキャラだから二次ホモは萌えるけど好きでもないキャラだけどホモだから萌えるはないわ >>910
婆は超絶ミラクル楽しみよ
おっラブより楽しみ 同人誌でヤってなかったかしら?
夏コミだか冬コミだかで出してたわよね よしながのなに食べ同人って刀が虎欄年間一位取るってワクワクしてたときに颯爽と一位かっさらっていったやつ? >>912
あれ父親の趣味のもの売って家族旅行とか胸糞案件ぶっ混んでくるから嫌い >>914
婆は叩いたわ
BLに過剰なリアルさはいらない >>910
これが普通の友人なら文句言ってないわよ >>906
キモいとは思わないけど自分に関係のない世界だからどうでもいいわ
それこそ赤の他人の恋バナくらいどうでもいい >>916
わかるわー
自カプがホモってるから萌えるのよね
自カプ以外のホモとかどうでもいいしむしろ要らないわ >>921
見てないけど趣味のものが他の部屋まで浸食してたとかそういう案件じゃなくて? 内野が西島押し倒して顎掴んでキッスするのを婆はみたい >>897
今市子作品は話も絵もすこだわ
楽園まであともうちょっとが一番すこ 趣味のもの売る系はオタクが過剰反応して勝手に発狂してるイメージ >>907
心の機微の描写がいいわよね
新刊のシロさんの職場の人たちが自分以外に興味無い人達だからシロさんの性癖にも気付かないんだなーってシーンも好きだわ 内野と西島身長一緒くらいか
原作はメガネの方がだいぶ高いわよね? 自称同性愛者とか性同一障害とかはマイノリティな自分かっこいいって中二こじらせたような人とか
異性にモテない言い訳してるだけとかただのファッションも多いわ >>938
わっかる
というか婆が経験した中でバイ公言してる女はヤリマンのエセレズでセックスはしないけど女の子はすき😅みたいな舐めてる子多いわ
それバイじゃないわん >>936
この2人の家事と家計の協力体制がすごいいい感じだから気持ちはわかるわ 婆はモテません!!男にも女にも!!ちなノンケ!!!(ドン!) よしながふみ信者も多いけど鼻につくって言われる理由分かった気がするわ >>938
青春マイノリティの作者がこれだわ
過去の歌い手時代のことと矛盾しまくってるのよ 西島秀俊は元からイケメンだし整形してもイケメンだと思うわ よしながのBLは話面白いけどあんま萌えないわ
昨日なに食べのほうが萌える 婆は読ませようとしてないのに彼氏が勝手に婆の本読むわ おっらぶの受けの方も悪の教典でホモ役やってたわよね トヨエツがいいって言ってた人いたけどカマなら婆もトヨエツが良かったわ ヤマシタトモコの漫画買ったことあるけどサブカルくせえ中身スカスカの漫画だったわ ゲイってオネエじゃなくてもたまにオネエ口調になるらしいわ せとなのチーズの夢を見るの実写化やるとしたら中村悠一の役は福山雅治がやってほしいわ >>803
料理が微妙だわ
もっと美味しそうに作って 綾野のホモの映画は無理だったわ
西島もでてるけどオダギリのホモ映画はすこ
オダギリがとても良かった おなべじゃないけどうるせえだまれ!とか言いたくなるときあるわよ >>981
千葉きゅん攻めはいいけど玉木はべつに… よしながの食べ物エッセイは掲載誌によしながモデルの漫画家とアシスタントのオナった後の描写あってトラウマよ
コミックで変えてたけど😡 >>985
普段おネエ口調なのにうるせぇ!だまれってもえるじゃない >>921
今まさに意識不明の弟のコレクション売ってるわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。