コナン内野雑談スレ1367 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548301811/ 【アニメ放映予定】
01/26 D87話「鶴の恩返し殺人事件」※アニオリ
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/21
スペード「サンデーのヒョウシ かいたよ〜〜!」
ハート「フブキの ナカの コナンとアムロ♪」
ダイヤ「どこのユキヤマにむかうかって?⇒」
クローバ「そりゃ×とダンゴとヒゲがいる…」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちおつ
ちょっと陰薄くなったファビが必死になって出てくるの草 NGしてるんやったらNGでいいやんか
NGしてすっきりやろ? 4D婆とファビなら分かりやすい分ファビの方がマシやと思うたけど普通にどっちもカスやな >>19
ファビの方が荒らしレベルとしてはかわええもんやと思うは 4D婆はファビ絵馬婆のファビみたいにネタに出来んガチ感があるんや そもそもなにが4D婆なんや?
前スレのIDの人もそこまで極端やなかった気がするが >>15
ぐぐったらわいがクリアした数少ない乙女ゲの主人公やった
なつかし >>27
4D婆のこわいところは他の人を4Dと思い込むことやねん
だからそういうことや >>27
IDにずっと粘着しとったのが4D婆や
ファビがコ受けdisるのと同じ心理やと思う ファビは荒らしやけど4D婆は自分のことスレの住民やと思うてるから怖い そもそも4D婆はたぶん指輪物語読めないと思うで
古語っぽいし詩とか出てきて観念的で難しいからわいは挫折した草 安中さんがナレする映画明日公開なんやね
面白そうなら行ってみよかな 何かをやんわり指摘される→キレる→何故かその何かを口汚く罵る
ここまでいつものパターンや あーはいはいそうですね私が悪かったです!みたいにキレるヒステリーの人みたいなんよな 🐶🐗))
🐗🐹くんが👺とでかけたみたいなんだ
🐶へー最近🐘にも懐いてるしほんと落ち着いたよね
🐗大人っぽい赤井属に惹かれるんだろうか… キチガイって自分が絶対正しくて否定した人をキチガイやと思い込んで粘着するから怖いで ファビの汚言症といい荒らしに共通点あるのほんまどうでもいい発見や草 >>37
やんわり指摘されたんに横入りしてキレたふりして荒らすパターンも多いと思うで 🐹😒さいきんの🐗は🐶にデレデレしてるんだよね
🐘クールビューティーだからな
🐹😡 NGしたら見えないはずなのにおかしいってキレとったからNG関連で粘着するはずや >>46
赤ペン修正される…
下何かと思ったら若おかみ ええ?普通におかしいやん
NGしてるのに見えるって
普通のツッコミまで責任負わされるの? >>60
NGしてるのに見えるのって素直に疑問に思った婆やけど違うで 揚げ足を取ってえーなんでなんで???って言うのもいつものパターンや >>73
NGしてるって言うてる婆がたくさんわいもわいもっ気になってたって言うてたな
不思議なことや これだけ嫌われてもスレ民として居座っとるつもりなんが怖いんよな 🐘🐹ペッタリ
🐹(さいしょはあてつけだったけど…なんかほんとうにいごこちいいなぁ…🐘やさしいし…)
🐗…ソワッ
🐗なんか…なんか…
🐶…む… >>82
住み分けですっきりやのにまだ食いしばって絡んでるのは向こうの方やで 前スレでID出しとる婆を4D婆やって口汚く罵っとったのもそうやけど極端な事言うのは4D婆の特徴や わいもわいもわいも!!って極端に便乗しとったんは4D婆やろ 構って引っ張るのもうやめようや
ID出す意味がなくなる 4D婆は別名全レス婆やから構えば構うほど発狂するで 左右同じように手洗ってるはずやけど右手の方がカサカサや
食器洗いやろか 居着いたと思ったら暫く消える事もあるし波があるんよな 前スレID:Sh3kTuw5
自演して擁護し始めとるのほんま草 沖安
なんで2人のアスペの引きこもり婆さんの話をわざわざせなあかんねん わいも食器洗うとき手袋しない派やな
なんか手先に汚れが落ちた実感がないと不安なんや
でも最近加齢なのかハンドクリーム塗りたくるだけじゃ追いつかなくなってきたからゴム手袋に屈してしまいそうや >>103
自分はまともな住人やと思うとるみたいやで >>97
面倒やねん
数少ないから素手でやってまう >>101
🐰ピョ……
🐰上手ですね…でもその…ちょっと…目が…
🐰いえ絵馬さんに文句が有るわけではないのですが… >>104
爪なわいもボロボロやねん
カルシウムかなと思ったらたんぱく質が必要なんやって
でも生まれつきのものやからなかなか強くしにくいんだって ぬるま湯で低刺激の洗剤で終わったら保湿を徹底すればマシになるで プロテイン飲んだら効果感じたで
食生活が元々ボロボロやったんやろうけど わいはこないだ爪ひっかけて白いとこまるっと持ってかれた🤗 🐰あんま言いたくないんだけど、沖安絵師さんはたまに👓しゃの目を間違えてる人がいて…😣💦 プロテインは肝臓やられるのが怖い
自然なたんぱく質を取りたい
プロテインで透析になった人の話怖すぎ… >>111
なんで荒れるんや?ゴムの物質的なもので? わい食器洗いも掃除も必ずゴム手袋、手を洗うのは冬でも冷水、ハンドクリーム塗る
これだけ徹底しても指先はカサつく
努力なしに手が荒れるだのは甘えよ >>114
婆も大変やな…
わいここ数年でお湯も洗剤も使っとるからやと思うんやけどたんぱく質が必要なんやな 🐰に厳しいお言葉を頂いた草
おしりペンペンや!!!🐇⊂彡 なんか一連の流れで色々わかるようになってきた気がするけどこれは幻や… >>125
糖尿で透析になる人とプロテインで透析になる人は別物やで
スポーツで鍛えるためとかでプロテインを飲んでたら肝臓やられて透析や
糖尿病の人らは糖尿になってからその後悪化して透析 🐰せっきく絵がうまいのに解釈がちょっとね〜
うーん残念💦 サラダチキン最初はめっちゃ旨いと思ってたんやけど最近そうでもない 安室「沖矢さん💕春コミ進捗どうですか……ってええ!なんで床に倒れてるんです!」
沖矢「安室さん私は人間の屑ですもうだめですしのう」
安室「やだやだ死んじゃ駄目ですよ!どうしそんなことになってるんです!今回は良い子入稿するんでしょ!」
沖矢「この真っ白なプロット帳みてください……今日プロット完成させる予定だったのに……ツイッタランド誘惑に勝てず……」
安室「ああもう!だからツイ禁しましょって言ったのに!垢は消しても30日以内なら復帰できるんですよ」
沖矢「私が世俗から切り離されてる間に美味しい赤安流行見逃したらどうするんですか!事実ここまで入るが大流行してましたよ!」
安室「そんなの!そんなの……ぼ、僕が実演しますけど……?」
沖矢「……はい、どうぞ」
安室「え、えっ今?」
沖矢「今です、はい早く」
安室(めっちゃ開眼してる)「えっと、沖矢さんの……ここまで入るんです(さわさわ)」
沖矢「……いい」
安室「けど」
沖矢「……?けど?」
安室「入るだけじゃなく何回もごちゅごちゅされるの……好きぃ💕」
沖矢「安室さん……」
合 体 !
沖矢「それはそれとしてツイは楽しい」
安室「もーまたツイ廃して!」
新刊はドシリアス沖安婚約物語です わいサラダチキンは伊藤ハムのやつしか食べれん
コンビニのはパサパサしてるんやー >>134
健康な人がタンパク質とるのは問題ないって論文あるで >>126
爪が弱すぎるからギターも弾かれへんかった爪がやられて演奏できないねん
マニキュアで強くするとかネイリストに言われてしたこともあったけど反対に爪痛めた
爪が強い人がうらやましい >>141
よっぽどこびりついとるときはするけど基本的に水につけとくくらいやな
そんでも綺麗に落ちるで? サラダキチンってサラダと一緒に食べればええんか
あれそのものに味はついてぬいんか? >>139
イトメガネ先新刊楽しみにしてます!!!! わい爪が小さいのコンプレックスなんやけど肌が弱いから伸ばすこともできん
伸ばすと寝てるときに無意識に掻いたりしてどこか引っ掻いてしまうねん草 >>144
あの人工的なたんぱく質であるプロテインを取るのは危険ですよっていってるんだけど
人工的なたんぱく質プロテインもサプリも腎臓に負担をかけるんだけど?
食べ物からのたんぱく質を言ってるんじゃないよ? 🐰好きな人を否定はしないけどやっぱり注意書きが欲しい。沖安前提赤安や赤安前提沖安が多すぎる >>158
人工的なタンパク質ってなんやねん
プロテインが何からできてると思ってるんや…? プロテインの人は取りすぎたのが原因なんやでたしか
運動しなくなってもプロテイン飲む生活変えずにそのまま飲み続け
それで透析やったはず >>158
プロテインパウダーは食品を加工してるで 伊藤ハムのサラダチキンハーブはプリプリしてて美味しいんやで!! >>152
>>157
サラダ関係ないんか草
コンビニとかいろいろあるけどどこのが一番うまいんやろ
上にあった伊藤ハム? >>163
そもそも元々糖尿とかで合併症持ちやったんやないか
糖尿から腎臓やって透析コースは多いで >>168
伊藤ハム言うとるのわいだけやけどわいは一番食べやすいと思うで >>168
わいはローソンのおいしくいただいてるけどいろんなの食べてみるとええとおもうでー 運動するしない関係なく人間にはタンパク質が必要やで
とりすぎるってよっぽどとらんととりすぎることないで 食事でとれたら一番ええんやろうけどそうすると脂質が増えるんよな >>170
>>171
伊藤ハム一人だけなんか草
せっかくやし色んなとこ食べてみるわ!
婆たちありがとう わい大食いやけど好きな食べ物が健康的な食品ばっかりやからほんまによかったは >>139
実演してアレンジしてくれる嫁のおる先生 プロテインとかサプリとかって濃縮したやつやもんな
そら取りすぎると弊害もあるやろ >>175
アマタケ高そうなイメージやわ
そうでもぬいんやろか サラダチキンは新しい食い方やなってわかるけどサラダツナはわからん
ツナ水煮缶でええやん そら出来るだけ肉や納豆で摂取したほうがええけど薬やサプリともまた違うんやろ ダイエットでプロテイン取ってたんや
そしたら全然痩せないねん
運動もしてたんや
脂肪が筋肉になって落ちにくくなってたんや
その後に通ったエステで運動禁止を言われた
筋肉は落としにくいって言われた >>191
タンパク質は摂りすぎることは滅多にぬいから塩とはまた違うかな >>192
筋肉なかなか落ちんで
運動やめて筋肉落としたら10キロ近く痩せたわ 筋肉邪魔なもんなんか?
1度筋肉減らしたら痩せにくくなりそうやけど 足とか痛めてギプスはめるとせいぜい二、三週間なんやけど筋肉が痩せて一回り細くならん?
わいあれ見てわいの筋肉すぐ逃げてくやん!って思ってたんやけど全身のことやとまた違うんかな >>196
運動とプロテインの禁止を言われたわ
脂肪の状態が一番痩せやすいって言われた
脂肪を燃やすエステで一か月で6キロ近く3か月で13キロ近く痩せたわ 体重は増えるけど筋肉ついてれば見た目引き締まって見えるよな >>203
機械をお腹にあてて脂肪を燃やす機械お勧め
エステによって同じような技術が色々あると思う >>200
ダイエットは筋肉落としてからってどっかで見たな
てかエステってめっちゃ効くんか13キロってしゅごいな >>193
描くだけで済むんかそれ…?
骨折絵描かなくて済みそうでええな マッサージAV撮るあむの話した?
変態エステ師は勿論沖矢やで >>205
頑張ったよおやつも我慢して健康的な食事とって
お金かけた分追い詰めて頑張った
でも一番頑張ってくれたのはエステシャンさん
60分もお腹に機械当ててさすって脂肪を内側から燃やしてくれたんやもん
単純な作業やししんどかったと思うわ 👓こうやって身体の中心からほぐすことで全身がほぐれるんですよ 👓乳頭を刺激することでハリのあるバストになるんですよ 🐰えっ…んぅ、ほんとうに…?あんっ…
👓さぁ力を抜いて…老廃物を出さなきゃ… エステって痩せられるん?
引くほど太ったけど毎日今ぐらいの時間に帰ってくるから運動する時間がぬい
それどころか今から夕飯にカレーパン食って即寝るから太り続けとる
藁にもすがりたい気持ちや >>210
婆すごいなおつやで
そういうのってエステの人の方が痩せるっていうよな草 👓身体の奥の筋肉ほぐすためにちょっと機械使っていきますね。痛かったらいって下さいブーーーン 👓気持ち良かったら声出してもらって大丈夫ですからねー >>218
この時間の米しんどいんや洗い物0かつ5分で食べられる物やないと辛いねんすまんやで わいどうしても夜遅くなるときはそれこそサラダチキンを食べとる わいここ数年は体重40kg前半でキープしとるは
運動嫌いやけど駅まで歩いたりネッコとおもちゃで遊んでたりしとるからほどよく運動出来とるは アブトロニックみたいな名前のやつ昔流行ったやん
あれってどうなん?やったことある婆おる? >>216
寝てるだけで痩せられたけどエステシャンも汗だくやったわ
細い人やった
機械を体に当てると体内で熱を持つから機械を素早く左右に動かさないといけないねん
同じ場所に置いとくと熱いってなる仕組みなんよ
だからエステシャンさんの運動量半端ない >>228
あれきかへんで
ブルブル脂肪を震えさせてるだけや あーーーーパッパとマッマの喧嘩の仲裁疲れたあああああああああああ >>226
155cmやで
40kg切ったときもあったんやけど死にそうやったから今は42、3kgをベスト体重にしとる
45kgいくと体調はええんやけど足首痛くなんねん草 キンハ気になるけど話全部繋がってるって聞いてなかなか手が出ぬい >>239
それでおんもで発売前に前作を説明したいけど時間が足りないてきなツイートがあるんか >>239
あれは長年のファンも内容理解できぬいから大丈夫やで わいTVゲームは友達の家でしかやったことないから有名どころのキンハもドラクエもFFもテイルズも全く分からんは草 わいはキンハ1と2やったけどディズニーキャラとFF的世界観を楽しく冒険したいだけなんや
なんでああいうゲームってだんだん話暗くなっていくんやろ >>242
ファミコン時代の子供みたいやな
ハード持ってないのにカセットに名前かいて持って行って遊ばしてもらうねん >>243
すんなりした話ならいいのにわざと複雑にさせていくつもソフト出してるんや わいはゲーム苦手で全くしないけど弟のゲームを横で見てたから過去の有名どころは知っとる
今のゲームは知らん >>231
____📺__
🔮🧸🍪🐮🙂はい!でもインフルエンザでずっと見てなかったからちょっと忘れちゃったのでちょっと覚えてるところまで戻して見直してます! わい1はちゃんとクリア出来たんやけど2は魔法のシステム変わったのに慣れなくて投げ出してしもた
でもロクサス好きになったしストーリーは気になるんよな http://www.pashplus.jp/goods/126829/
これめっちゃかわええ!
腐女子がぬい遊びに夢中なん企業もわかって最近はようやってくれるよな >>244
自分のゲームボーイカラーでポケモンかゼルダやってたなぁ
あとはトッモん家で64でマリオや人生ゲームや
ただわいが子供の頃ってそもそもそんなゲームやらなくても楽しく生きていけたんよな
アニメも夕方にいっぱいやってたし 昔はパッパとゲームよくやってたんやけどすっかりやらんくなったなあ わいは弱い婆やからプランク始めたのにすぐサボってまう
毎日続けな意味ないの分かってるんやけどなぁ 🐹ぼくははっけんしました
🐹🐘のおひざにすわってホラーよむとはかどる >>253
えええ
わい40代後半に近いけどゲーム機なかったら生きていけない子供時代やったで
喧嘩の原因はゲームでの協力プレイやったし共通の話題は発売されたゲームの攻略
コミュニケーションの元がすべてゲーム絡みやったで
皆ゲーマーやった そもそもハードがどんどん出るから何か買う気起きんのよな
わいのゲーム卒業はアドバンス発売したからったは
アドバンスも短い命やったな… >>259
ワ ワンダースワンに比べれば()震え声 >>252
かわええ!
うちのぬいたちにこのうさちゃん車に乗せたいで
赤井のマスタングの赤がぬいから赤ぬいは黒やろか ハム太郎ではないと思うんやけどハムスター育成のゲームがあって育ったハムスターが大人になるまで性別がわからなくて
雄同志と思ってカップリング組ませてたら攻めが子供産んで地獄やったとかなんとかいうゲームの話 >>258
わい20代後半やけどわい小学生の頃は90年代後半〜00年代前半はアニメ全盛期やったからほんま話題困らんかった
あとミニ四駆や遊戯王やポケモンカードとかも流行ってたしパソコンが世間に広まった頃やったから早い子やとネトゲに移行しとったな 沖安SS
お天気コーナーパロ ギャグ風
🐰向けではぬい
わいがお天気お兄さん見たいだけ
沖矢「次はお天気予報です。安室さーん!」
安室「はーい!みなさんおはようございます!安室透のお天気コーナーです!」
安室「今日の天気は晴れ。久しぶりに暖かい一日となります。昨日より一枚薄着でも良さそうです。」
沖矢「なるほど。だから安室さんはいつもより薄着なんですね。水色のTシャツが爽やかで素敵です。もちろん普段のワイシャツとカーディガンのコーディネートも素敵ですが。前にオフで着てた斜めにボタンが付いた白のトップスを着るにはまだ早いんでしょうか?」
安室「まだ早いですね。という訳でいつもと同じ服装だと少し汗ばんでしまうかもしれません。特に沖矢さんみたいなハイネックの服装は避けた方がよいでしょう。」
沖矢さん「おっと、時間ですね。では安室さんのお天気コーナーでした!」
沖矢「さて、次はお待ちかねのお天気予報の時間ですよ。安室さーん!」
安室「はい安室です。みなさんおはようございます。今日も元気に起きられましたか?安室透のお天気コーナーです。」
沖矢「今日の朝は少し冷え込みましたね。」
安室「はい。昨日から一気に寒くなりましたね。最高気温は昨日のマイナス4度です。みなさん、服装でコントロールして体調を崩さないように気をつけて下さいね。僕も今日はジャケットを着て来ました。」
沖矢「僕と安室さんが会ってから2度目くらいの時に着てた服装ですかね。安室さんは何色を着ても似合いますね。」
安室「本当に2度目かは分からないですけどね。とにかくみなさんも僕のように一枚羽織って出掛けると良いでしょう。」
沖矢「今日は僕のようにハイネックなんかもいいかもしれませんね。」
安室「そうですね。」
沖矢「とはいえハイネックも窮屈に感じる日もありますよね。僕がハイネックを脱げるのはいつ頃でしょうか?」
安室「…そうですね……明日にでも剥い」
沖矢「はい?」
安室「明日にでも杯戸町を薄着で散歩できるといいですね。」
沖矢「はい!是非安室さんも一緒にお散歩しましょうね。」
安室「はい、今日の安室透のお天気コーナーはここまでです。みなさんまた明日〜」 >>266
わからん
ここの婆が嘆いてた
攻めが子供産んだって ワンダースワンはスケルトン買って貰った思い出草
なついは しょーもない文なのに長くなってしまった
すまんやで ハムスターパラダイスの初代ではないやろな
初代はわいやってたけどそんな地獄はなかったは草 >>267
ポケモンはわいの世代ではないんよな
だからプレイしたことがないんよ
物語はだいたいわかってるけどな
アニメもアラレちゃんとかうる星とか子供の時に始まったからそのあたりのアニメの話は皆共通やったな
ラムちゃんはクラスの男子に大人気やった 🐩子供のころハムスター飼ってました
🐩可愛かったなぁ…ハムさぶろう… >>243
わいも2までや
ディズニーとFFを緩く楽しんどる程度やった >>257
寝ぼけてけっこんしましたって読んでしまったけど全然ちゃう 🐹えっと…🐘とならけっこんしても…いいかもね…?😳 >>252
ねこさんのケープもあってメイトであむが着せられとったな >>269
朝にこういう沖安天気コーナー見られたらええな… >>269
ええな!
ふんわり軽いギャグ調沖安だいすこやわ 🐘ハハハ…ちいさいれいくんは可愛いな
🐹かわいくない…もん😳
🐶あかん
🐶あかん あどばんちゅで攻めの名前つけたハムスターが子供生んだわいの話した!? 自分が🐹と仲良くしてても🐶と🐗が過剰に仲良くしとると大人気ないほど嫉妬するのが🐘やから安心し 🐰ハァ〜〜っ昔の僕もあいつと結婚するとか言ってたなぁ 🐶あかんのは🐘じゃなくて🐹ね
🐶本気になったらちょっと困るでしょ…絶対泣くことになるし…
🐶(だめだ自分のことを凄く棚に上げる発言になってしまった…)
🐶(お前は🐗を懐かせてるくせにって言われてしまう…いやしかしあの子は純粋に母性を)
🐰なんかお姉ちゃん(概念)が久々にノイローゼになりそうな顔してる 🦊結婚します?偶然なんですけど私あることをするととても🐘に似ているのですが 🐘🐹📖キャッキャッ
🐗……
🐶フフッ仲良さそうだね僕らも仲良しする?
🐗な、仲良し?ドキドキ
🐘む👂
🐹わぁお耳がダンボ
🐶🐗 🐘💨💨💨
🐘🐶💦💨💨💨 🐗💦
🚪バタン 🐗 🐹))
🚪えっほんの冗談ですよそんな怖い顔しないで…アッ…アアアッ
🚪ア-♡ア-ッ♡♡ 🐗🐹ホラーかな? >>307
😺…どうしようすっかりグレて……やっぱり僕がこんなだから……😢 >>265
いや大人になっても性別はわからん
ステ画面にも書いてなかったはずやから結婚するまでわからんのや
あと雄同士やなくわいは攻めの子供産む受けのつもりでプレイしてた
式挙げて、子供産まれた言うからウキウキで画面移動したら攻めの名前つけたハムスターが子供産んでて死んだけど
スタッフのNPCにお母さんの顔してるとか追撃されてさらに死んだ
わいのフレンメスやったんや…………………………………………… 布団に入って寝よ思っとったら空腹過ぎてお腹がずっとぐーぐー鳴っとる
ほんまは知らんぷりして寝たいんやけどわいの腹がめっちゃ要求してくるんや😭
どないしよ買い置きのお菓子食べに行こうかこのまま知らんぷりして寝てまうかめっちゃ迷う >>312
酷い…死ぬんかよ
結婚式も挙げたのに攻めは子供産むし
地獄やないかい >>313
空腹で眠れないときは素直に食えって大学で習ったで!!!
クっキーとかビスケットとかの粉物が少しでも腹にたまりやすくてオススメや! >>312
笑ったけどいくらハムスターとはいえあむの子供産む赤井なんて事故起きたら赤安固定のわいは立ち直られへんから普通に怖いは >>315
婆ありがとやで
食べる勇気が湧いたから今からなんか食べてくるわ😋
たまにはええやんな! >>313
そこまで空腹なら我慢せずに小腹を満たした方がよさそうやな
お菓子よりもおにぎりを一個食べたりホットミルクを飲むだけでもお腹が満たされて眠くなるで 当時女児やったから何も考えずプレイしとったけどそう考えると草やなハムパラ わい子供のころゲームボーイのたまごっちやってたんやけど大人になるたび即死させとったは なんか地味にお腹痛いわ
たゃ婆のぽんぽん優しくさすってくれや〜😭 >>325
いやや!たゃがええ!お前なんかあっちに行きや! 偽牛達……お前達は優しいな😭
どうもずっと痛いから新ビオフェルミンS飲んだわ
偽牛達優しくなでなでしてな 婆らダイマさせてや
わいずーっと手軽に買えるきちんとしたアップルパイを求めたんやけどスーパーやコンビニにあるのってだいたいパンとかやん?
けど今日ローソンでまさに理想のアップルパイが売られてたんや
パンのコーナーにあって見た目まんまアップルパイなんや
試しにって買ってみたけどリンゴもちゃんとリンゴでパイ生地はサクサクしとるほんま正統派アップルパイなんや!
中にちょびっとカスタードも入っててちょうどええ量で135円くらいなんや
このシナモンの軽さがまたリンゴの甘さと合ってて…もうこのアップルパイがいつまでも合ってほしいは
婆らも見かけたら買うとええで >>331
アップルパイとは違うけどわいヤマザキから出とるしっとり〇〇ケーキ大すこや!
もちろんしっとりアップルケーキもあるし美味いで!りんごぎっしりやし他の種類も中ぎっしり詰まっとって好きで時々買うんや!
けどあのぎっしり感がカロリーを意識せずにはいられぬい感じで時々しか買えぬいのやけどな… >>338
珍しいちんくるユーザーやろか!
婆の絵初めて見たかもしれんめっちゃかわええ カップラーメン好きだからコナンのちんこくっせーんだよ サンSキャラの強さランキング載っててあむと赤井互角って書かれとるな
京極さんが最強なのは分かっとったけど沖田と若狭先生もそんなに強いんやな 互角やとしても対赤井やとあむにはデバフがかかるから事実上勝ちがないのほんま萌える 今年の冬は全然寒くぬいな
去年までは毎朝ネッコの為にゆたんぽ作ってたのに今年は一度も作ってぬいしコタツ以外の暖房も一切使ってぬい
ちな関東のど真ん中 仕方ないことやけど声が変わってまうの悲しいなぁ
3の前に復習でKH2やっててんけどプーさんの声ほんま慣れへんのや >>338
ああああ!!さいこうやーーー!
めっちゃかわええ! ボヘミアン100億越えとったんやな
11月に公開して3ヶ月で越えるって凄すぎりゅ ボヘミア〜ン長い髪を〜ほどいて〜って頭に浮かぶんだけど多分2つの曲が混ざってることには気づいているねん
リアルタイムじゃなくてテレビで懐メロ特集のときに見るだけのやつやから自分ではもう分けられない ボヘミアン見てJEWELSとJEWELSU買ってもうたは >>359
すごいなぁ
邦画弱いかと思ったけどコードがいったし わいも強さに限らず相関図すこやで
叔母風呂系の相関図(家系図)は毎回草生える >>364
ベル井っぽく見える
わいの画面暗くて自信無いけど >>363
「UFOつままれ」は「怪盗キッド」に関わりのあるキャラクターやエピソードの衣装をテーマに種類豊富にラインナップしています
やって ちっちゃい銃も構えとるぬかりあむ可愛すぎや
沖安すこやけど今回ばかりはぬかり赤井にして欲しかった… あむは9時間後の服なんや
キッド関係ならミストレ服やと思うけど あんなかわええ顔でぬかりあむされたらそら君呼び修正になるわ 工藤邸は早すぎない?
わいはミストレ前の毛利探偵事務所潜入かと思った
そろそろロリチャグッズも来ないやろか >>368
ホンマやこれだとベル園と京世良やんけ草 今年は京園ねそとか出てきそうやな
新キャラ()のアーサー・平井くんもなんか出るやろか >>382
出るやろなー草
わいあの黒コナンすこやで よく見たらこうやな…
│ │
"👓⊃⊂🐮"
│ │ >>155
ネイルオイルで保湿するとネイルベッドが大きくなるで これ柱に後ろ手にくっつけたら一緒に手錠拘束される赤安にならん!? >>404
首回らんから向かい合うしかぬい運命や… 昨日メール便投函のお知らせ来とったから何かと思ったら全サのノートやったんか
帰ったら届いとるやろな〜楽しみや >>405
手は後ろに回らんかと思ったけどそんなに長くないか… >>401
ボス編の方や〜
最後の設定画にロリチャみたいな斜めボタンのセーター着た沖矢がおった草 わーギリギリに応募したやつや!家帰ったら届いてるかな〜?届いてるとええなーー😖 第2回プレミアムナイト開催決定か
今度はランクに応じた当選率やとええな >>412
ほんまやで
抽選なんやから1アカウント1枚にして欲しいは
あと酔っ払い出禁にしてや >>386
手くっついちゃって離れないネタみたいにも見える たゃがぬかりバボ仕様…
ひょっとしてこの沖矢優作なのでは🤔 >>414
特殊な鍵じゃないと外れない手錠で繋がるネタもすこ あむ的に優作沖矢は仕方がない浮気にならない論思い出したわ >>417
手錠でつながったまま事件が起きてほしい わいの推しキャラのご褒美来月でもらえりゅ
赤安壁紙たのちみ わい手錠ネタですこなのは手錠つながれとるのにトイレに行きたくなっちゃう受けがすこ >>424
京極さんかっこええのに笑ってしまうんや ユニバ園子で確信したけど園子の髪型美人で顔小さくて形綺麗じゃないと無理や
顔デカ髪型とメイクで誤魔化してるわい婆がやったら死ぬ トイレ行きたくなったら赤井は紳士的に手伝ってくれる >>426
わいそのネタ幼女の頃シティーハンターで見て
おしっこやったらまだええけど大きい方やったら地獄やな…って想像して震えてたは ∞🐗💕oO(🐗∞🐹💦)
∞🐗😳oO(🐗∞🐶💦)
🐘∞👓∞🐺∞🐗😒
🐗なんでお前らと繋がれてるんだ… フサエバック普通に好評でええ感じやな
グッズに見えん そういや今日からフサエブランドの二次受注始まっとったな 赤安を手錠で繋いだままベッドに放置したいは
なんか不便そうに触ったり慣らしたりするのええ >>432
わいそれ高木のやつでいつも思うねん…命がけの実況中継 わいすぐお腹下すから拘束される系は見てて嫌や〜〜ってなるわ草 わいエロ配信される系のやつめっちゃすこ
あと受けオークションのでっかいモニターに晒されてエロいことされるのもすこ
受けが恥ずかしがって嫌がって暴れとんのがすこや
でもあむあんまり捕まってくれん お腹はくださんけど色々我慢できても数時間で勘弁やな わい鼻炎持ちやから口ガムテープが死ぬやんけ可哀想やって思う >>447
手錠拘束で攻めが助けにくるって冷静に考えたらすごいな純黒 >>448
しかも照明落とした後更に扉開けて手助けしとる 小説やと捕まるとこで舌打ちやしな
内心荒れまくりなんやろな はぁーーーーー仕事やめたいでたゃ
わいが無職でも許してくれる? おしっこ我慢とかウンコ我慢とかそんなん身体に悪いのまったく萌えん 一つしかないトイレで20分歯磨きしとる奴頭おかしいやろ
歯抜けてまえ糞が わいは拘束してイク寸前で焦らすやつがすこ
最初冷静やったんに段々乱れてえっちな言葉言わされてしまうんや わいは普段賢い受けがヤってる時だんだんと精神年齢後退してくの性癖 >>451
🐮婆さん…僕に貢げなくなってもいいんですか? >>457
わいはだんだん言葉にならなくなってくのすこ 🐰によしよし♡プレイしてほしい
👓相手でもええし🐺でもええな
お尻で慰めてくれや〜 ルピシアにウイスキーフレーバーの紅茶あるんやな〜気になりゅ みかん入り杏仁豆腐って売ってるのなかなかないやろ
牛乳かんならスーパー売ってるけど買うより自分で作るわな >>467
飲んだことないけど毎年でるから人気なんかな わいのマッマが作る杏仁豆腐は牛乳になんかの甘味入れてゼラチン入れてみかん缶詰いれて固めるだけの簡単お手軽お菓子やってんけど
あれはもしかして杏仁豆腐やないんやろか
わいはマッマに騙されとるんやろか
豆腐成分がぬい >>478
それ牛乳寒ってわいの家では呼んでたで
うんまいよな >>476
毎年出てるんか
気になったから買ってみたで〜パケもかわええなこれ >>478
おやつ手作りしてくれるいいマッマやないか 杏仁豆腐はミルクっぽさが強いのがすこなんやけどどこのやつが美味しいかな >>478
レシピ見ても豆腐成分はないな
杏仁霜使えばそれっぽくなるんかな バレ?
そんならやっぱブルマンプロットなんやろか
そうだとええな >>484
バレ
再来週?
野球回の次がカラーってことか バレ
ああそっか来週やなくて再来週か
まだ分からんけどゼロティ通常編最終回かもしれん回か 0130 草野球
0206 巻頭カラー
0213 本編再開 本編再開は休載前の予告やと2/13発売の号からよな >>487
へいちんろうって読むんか
中華街行きたくなったわ
わいは揚州商人の杏仁豆腐すこ 雪山から暖炉を連想して出るはずのない赤井を思い浮かべてしまう そこには出 る は ず の な い 赤 井 が … 卵豆腐みたいに豆腐やないけど豆腐食感やから杏仁豆腐て言うんかと思ってた ブルマン赤井は出ない言うたけど沖矢は赤いに含まれぬいからわい待っとるで バレ
ブルマンも表紙書いた言うてたからゼロティと本編であむ表紙が続くんかな >>501
単に見た目がそれっぽいとかやないかな? ブルマンコナンも新一もあむもれーくんも全部同じ言うとるのに沖矢と赤井だけ微妙に違う感じなのほんま草 わいもネーム届いた
描きこまれた場面の蘭ねーとあむかわ 人物設定表にええ感じにラフでうさんくさい沖矢おって草 ダイマするけど
ジーマミー豆腐ええで
ピーナッツの豆腐でみたらしみたいに甘い醤油とか黒蜜かけて食べるんやけど
もっちりもちもちぷるんとしてる杏仁豆腐よりもちもちや >>519
どういう所で売っとるんやろ
スーパーにはぬいよな >>519
わいのいきつけの焼き鳥屋には手作りジーマミー豆腐あったけどプリンみたいでおいしかった…
なお今潰れたからもうにどと出会えない ジーマミー豆腐沖縄料理屋で見るは
味濃くてうまいよな わいジーマミー豆腐初めて聞いたわ
どこで食べれるかも検討もつかん ぐぐってめっちゃ喰いたくなったのにあんま売ってないんかい… 👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽
👽👽((:🐮:))👽👽 >>516
沖矢と赤井は見た目も喋りもちゃうからな… 名刺ケース届いたけど思った以上にジョボいで…
100均にありそうや 会社でサバゲー用アサルトライフル触る機会があったんやけどめっちゃ重いなぁ!
赤井しゅごい!ムキムキや絶対 >>547
ライフルより重いショットガンを棒立ちで片手で打てる男のやばさわかるやろ ちんこデカい男はショットガンも片手で撃てるんやなぁ >>549
名前も呼ばせないし…
だんだん沖矢が赤井化しとるけど ましゃコピペ
今まで
あむ「ましゃかっこいい♡ましゃ♡」
赤井「誰だその男は💢俺の方がかっこいい💢ショットガン片手で撃てる💢💢💢」
ましゃ「安室には赤井さんがいるし」
赤井「雅治?ああ彼はいい男だな。まさしくスパダリだよ。はは、油断していたら安室くんをとられてしまうかな?(笑)」 >>548
しゅごいい!!!赤井しゃんかっこいいい!!! ブルマン「安室の相手は赤井💢なんだこの沖矢っていうのは💢攻め違いダメ絶対💢あっ赤井だった」
ブルマン「じゃああ沖矢を赤井っぽくすれば良くない?💡」
赤井「素晴らしいアイデアだ。さすが原作者、といったところか」
ブルマン「えへへ」
江戸川さん「おい💢💢💢💢💢」 ブルマン「あむぴは武蔵改二似💕もうケッコンカッコカリまで済ませた💕」
赤井「なんだと?🔫」
ブルマン「俺の格好させた赤井と結婚(本)させる💕」
赤井「そうか楽しみにしてるぞ🤗」
工藤夫妻「仲人仲人🤗」 👽👽👽🐮
🍛🍛🍛🍛
🐮😋ビーフカレー美味しいですね! >>564
結婚(本)草
夫妻との茶会ほんま気になるわ 日本って小さいけど大きいから名所とか遺産とか名物わいは多分死ぬまでに実際見んまま死ぬんやなって思うともうちょっと旅行しよ思うんや
けど行き方調べとるとなかなか時間とお金がかかるから実際には敷居が高いんよな〜
とりあえず東北婆のわいは九州中国四国地方に夢を抱いとるんや >>570
わいは中部やけど九州の辺りはハードル上がるは あむも日本すこやけどあちこち行くのは難しそうやな
わいはせめて身近な名所位は行っておきたい 南の沖縄は観光地やから行けても北海道は行っても札幌函館あたりで最北端とかは本気出さな行く機会はぬいやろしな
日本全国行くのはなかなか難しいで 🛸<ジャアネ!バーボンマタアソボウネ!
/ \
((🐮)) >>574
ほんま北海道のデカさは後から知るよな
わいもずっと北海道は北海道や思って全然意識せんかったけど本州に重ねられたの見て驚いたわ
端から端まで行くのどんだけ大変なんか知ったわ おんもからやけどれーくんのが足が細くて尻もキュッとしてる感じあるな
https://i.imgur.com/Ii1e8Ek.jpg わいは明日初めて名古屋行く!
名古屋婆おったらおすすめの観光地教えてほしいわ
犬山城と熱田神社は行きたい あむケツぶりんぶりんに肉ついとってほんまだらしない
垂れ線ついてんじゃん… >>591
寒いで山本屋の味噌煮込みうどん食べてきや おんもの友達が今更山登りのグッズ絵見たみたいで「赤井さんだけ登る山違わない?笑」ってLINE送ってきてたんやけど危うく山を舐めるなって送りそうになってまったわ草
そうだよね〜くらいで終わらせたけどやっぱりどう見てもあのグッズは赤井浮いとったよな草 小牧の奇祭ちんこ祭りやっとる神社にいってあむちんありますようにって祈るのもええと思います
ただし周りは何もない >>591
名古屋港水族館
明治村行くならお菓子の城
名古屋市内回るなら土日エコきっぷもお得やで >>603
蓬莱軒?
去年あそこ猫の虐待発覚して名古屋の観光関係のやつから降りたんよな… どれくらい時間あるか知らんけど名古屋駅からバスで1時間の長島アウトレットは買い物楽しめるで >>611
あれ店主導でやったん?
支店の従業員一人が勝手にやってたんやなくて >>615
従業員が独断で店は関係ないって言っとるらしいけど周辺は前から地域猫の不審死多かったとか何とか 😺ごはんできたよ〜
鮭チーズの棒餃子と八宝菜とワンタンスープだよ〜 ひつまぶし屋が猫をわざわざ虐待するとか意味不明なんやけどなんやそれは…胸糞なやつか? 店員が犯人なだけで店は巻き込まれやないのか
店員なら近所住みなだけかもしれんし >>583
降谷さんは小尻
あむはプリケツ
つまり わい疑問なんやけどなんで男児五歳以上の子って女風呂入るんや?
少1って一人で風呂入れんの? >>583
性的すぎん!?
尻だけ見たら雌み強すぎりゅ… >>628
うーん大浴場で1人は可哀想かな
お父さんいたらしらんけど わいもよく男風呂入れられてたなあ
いつやったか大泣きしたらしく流石にそれからは入れんようにしたらしいけど >>594>>595>>598>>606
名古屋観光地だらけのイメージやったけど違うんか!?
明治村行って味噌煮込みうどん食べてみるでありがと😘 >>629
>>631
大浴場なら確かに危ないかもな
うちの風呂と違うし スーツあむの番おらんわ
また赤井がハーレム状態になってまう 軽く調べたら法律的には10歳までなんかな?
京都は条例で6歳みたいや >>636
それはそれで問題やな
てかちゃんと自我のある子供に性器見せるのはトラウマなんよな
やから下手に年齢高いと異性の風呂に入れるべきやないわ スーツあむの番がスキットル赤井やと思ってたから沖矢が来て欲しい >>642
おしっこされそうで嫌やなーという気持ちがありゅ >>647
シングルファーザー大変やなぁ
家族風呂あるとこやないとあかんくなる 沖矢フィギュアやと大きさ違くてあむが巨女になるのもええけどプライズ沖矢もほちい
あともっと言うとライが欲しい 尻フィギュア原型師のグレスー降谷しゃんとポあむが欲しい そこまで厳しくもなかったけど実際ペドが温泉に何度も通って物色してたとかもう最近はバレてるもんな >>612
待ってや!たゃ何持って帰ってきたんや!? 🐶温泉行きたいですねー実は…
🐘🐶くんの裸を他の男共が見る可能性があるから駄目だ!
🐶💢僕の裸なんて興味あるのあなたくらいですよ!
🐘何言ってるんだ!?こんなにセクシー&キュートなのに!
🐶💢そもそも僕スーパー銭湯とか普通に行きますからね
🐘😮
🐶💢警察学校時代なんて皆纏めて芋洗い状態でしたし全然平気ですよ
今でも着替えなら同僚や部下の前でもしますし!
🐘😦
🐶?
🐘それは許せんな…
🐶えっと…
🚪 🐘つ🐶💦)))))
💕🚪💕
🐶ひどい…しばらく銭湯行けない…
🐘着替えも出来ないな?
🐶…温泉予約してたのに
🐘💦えっ
🐶静かな隠れ宿でしっぽりしたかったのに…
🐘💦🐶くん、それは…
📱🐶キャンセルします…
🐘⊃📱)) ⊂🐶あ!
🐘⊃📱ポチポチ
🐶ちょっと…なんなんですか
🐘よし、予約を入れ直したぞ
🐶!?
🐘同じ宿の離れを予約した
専用露天風呂付きだから安心だ🤗
🐶一番高い部屋じゃないですか…もう、ばかばか
🐶そんな訳で今度温泉行くからお土産買ってくるね
🐰へー…でも途中から演技でしょ
🐶👍 >>612
おわっ今気付いたで草
何かヤバいもんか? 🐰温泉いいなぁ…
👓行きましょうか
🐰えっ…いいの?
👓あなたが寝ないならね…
🐰寝ない…?どういうこと…?あっ…やだもう…😳
👓……(違う、そうじゃない) わいの泥8.0たゃが持って帰ってきたものが見えない わい目が悪いから常に目隠し温泉状態や草
景色関係ないから露天風呂に興味がぬい 赤井にホテルとか旅館予約させたらいつも絶対1番ええ部屋取るの草 わい逆に目が悪いから温泉気楽や
人の裸なんかはっきり見たくないからな
目が良い人は何でもしっかり見えて嫌やないのかと思うは 🐮🧪これは今日遊んだ人達にいつか困った時に使えよっ言われました。今は困ってないので使いませんけど……なんなんでしょうね? >>673
きゃわええー
おねいちゃんらに自慢げに言いふらしそうやな 次元は声が気になるで
小林さんの声やないと嫌なんやけど周りが若返ったからそろそろ交代やろか タイトルがグッバイパートナーやから今作品で交代するんかいう声もありゅな 久々に次元のグラフィック見たらめっちゃかっこよくてビックリした
年取ったなっておもった(わいが) >>683
またハイエースされそうになったら使ってみ いやや
わいの次元しゃんは小林さんやないといややぁぁぁあ そういや去年はHF限定グッズ販売あったけど今年はないんやっけ? 名古屋に来る婆へ
今さらですが名古屋市内ではないですがリトルワールドもいいですよ
わいはだいすこです
でも時間ないならやっぱり明治村ですね
明治村は本当にすごくいいです
市内でお手軽なところなら科学館もいいですよ
プラネタリウムが有名ですが常設展も結構楽しいと思います
婆より 👺😺🐶🐘🐰👓🐮🐺🐹🐗🐼🐻
🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥛🥛🥛🥛🥛🥛
🥓🧀🥓🧀🧀🥓🍪🍪🍪🍪🍪🍪. 👺…ムスッ…
😺…チラッ…
👺…チラッ…
😺…プイッ…😳
👺ソワ…
😺ソワ…
🐰!
🐰はいみんな寝て〜今日は早く寝て〜耳栓して寝て〜
🐮え〜なんでですか?まだ早いです😖
🐹みみせん?
🐗なんで耳栓???
🐰いいから!早く寝るの!
🐺(…察し) 🐬一軒家に二人暮らしなんて声は気にしなくていいんですよね…😳 🐰⊃⊂🐹⊃⊂🐗)) 🐮"⊂🐺)) 🏠
🐹なんだろ…よにげ?
🐰💦違うよ
🐗なんで急に泊まりに行くんだ?
🐹😺たちは?
🐰いいからいいから
🐮もー!🐺、後ろから押さないでくださいよ
🐺💦ああ、すまない 熱はぬいんやけどめっちゃ頭痛い😖
せっかくの週末なんになんやねんもう
頭痛薬飲んでさっさと寝るわ >>591
城好きなら名古屋城と清洲城と墨俣一夜城
あとちょっと離れてるけど犬山城と小牧山城 あーん今日ルパンやったんか!
録画予約してぬいし今帰りや… ダイエット中やけど餃子食べながらハイボール飲んでええ? 📺 🐗🐹🐮😆 🐺🐰
🐰おつかれさまー
🐺まあ、同じ家の中だと朝気まずいしな… >>727
わいの地元じゃ餃子は野菜扱いやでOKや >>727
駄目に決まっとるやろダイエットしとるんやろ 🐰もツリーになったり門松になったり変な子やけどこういう時は良識的ないいお姉さん(概念)やな こういうこと聞いてくる婆は大体ダイエット順調でちょっと食いたい気分の婆
くえ!!!! 一週間お仕事お疲れ様のご褒美にローソンのあまおうのプレミアムロールケーキ買ってきて食べてるんやけどうますぎやばい
1個じゃ足りぬい スレ流し見したけど🐮がUFOに攫われて帰ってきたんやな
中身入れ替わってないよな キッドとか京極さんとか人間離れしとんのに何で赤井の射撃は現実的なんやろ 久々にスナイダーズのチェダーチーズやドリトスの赤い方のナチョチーズが食いたくなったわ
明日買いに行こ カロリーはあるし寝る前に食べるのはあかん
朝にしぃ >>727
わい今フレッシュネスバーガー食べてるで
一緒に食お 🐰簡単ヘルシーな餃子の焼き方〜
🐰🍳フライパンにフライパン用アルミを敷きます
🐰🥟その上に餃子を並べ
🐰🔥火をつけ少しだけ焼きます
🐰接地面が少しだけ火が通ったらお水を入れます
🐰お水は焦げる前に入れるんですよ!
🐰あとは蒸し焼きにしますよ〜
🐰水が蒸発したら完成です
🐰多少はヘルシーかな… >>753
〜よりっていうのは持ち上げとる方を実はそんなによく思ってない証拠
自信がないから単体で良いって言い切れない ここで薦められたZEROやっと読破したは〜
主人公がクズすぎて最早笑ってもうたは草 ハズキルーペのデザインが嫌や
もう少しおしゃれな感じにならんものやろか 宇宙人って牛好きよな
あと南米とロシアと北陸が好きなイメージ >>761
早くぬい!?勧めた婆わいやけどまだ読みおわっとらん草 餃子婆やけど餃子は諦めて八宝菜の具だけで晩酌するで…お腹空いた😭 なぜ人間は餃子に惹かれるんや
野菜炒めでいいじゃない >>766
わい元々読むペースめっちゃ早いんよ
上巻は2〜3日かけて読んだけど下巻は3時間くらいでいけたは草 ZEROおもしろいん?
興味はあるんやけど分厚いから手を出しにくいは やったーー!ネーム本とどいたーー!😄
わい初全サや〜 >>767
食うな
暖かい塩味ちょっとついただし汁飲め >>773
家族が全員意識不明で自分も死にかけたりするなか思い浮かべるのは不倫相手ってドクズやで ZEROって上下巻やっけ?わい今中巻読んどるんやけど >>780
なるほどやで
わい読んどるの文庫本やから冊数多いんやな ロリ茶っぽい沖矢の服確認したわ
あれは🐰が編んどるな >>760
つがいの🐺が童貞やのに非処女やったらあかん!🐺が童貞であるかぎりたゃも処女や! 👓✨たくさんあるので食べてください!
っ🥣⊂
🐰🐮🐺🐹🐗
🐹ご飯はいっぱいたべてきたからもうたべられないよ〜
Σ👓
っ🥣⊂ 👺😻んっほぉおおぉぉぉぉ💕💕💕いぐうううううううう💕💕💕ギシッギシッ!!ギシッギシッ!!!ドッチュ!!ドッチュ!!
🏠ユッサユッサ!!!ギシギシ!!!
🐩は〜遅くなっちゃった…あれ?遠くからなんか…犬の遠吠えかな?
🐩まあいいや早く帰ろっと🎶 >>783
🐺は自分が童貞やと思っとるだけで実は… >>786
そんだけしゅごいとたまにしか出来んのやろか草 >>699
めっちゃ遅レスすまんやけどリトルワールドと明治村気になってたんや
やっぱりおすすめなんやな行ってみるで!
>>725
はぁん城めちゃ多くてええな
時間あんまないのが残念やけど犬山は絶対行くで! 🐰明日家壊れてるかなぁ…修理業者に連絡つくかな
🐺まあ、住める範囲なら問題ないさ
🐮前は床に穴が空いてましたね〜
🐰うーん…
👓大丈夫、👺が自分で直せますよ
🐹👂
🐗👂
🐹やっぱりいえにいたらきけんだからひなんしてきたんだ…
🐗👺と😺は?大丈夫なのか?
🐹ケガしたらどうしよう… 不二子ちゃんの作画が女の子みたいになっててびっくりしたで
めっちゃ若返っとった 🐘🐶は同棲しとる
🐰も👓のとこに住んどるけど😺宅にも入り浸るかんじやろか 今日もトクサツガガガ優先したったからルパンは明日やわ
TLの不二子ちゃん可愛いけど誰おまや >>789
リトルワールドも明治村も冬季は営業時間が短いから気をつけてな
後バスの本数も確かすくないんで要確認やで DQ11主人公の声斎賀さんなんか
斎賀さんはすこやけど男性声優にして欲しかったわ 📚📚📕📖🐗📚📚
📚📘📖🐮📚📓📚
📓📚📚📘📖🐹すごいね〜!👓のおうちほんがいっぱい!よみきれないよ! キャンメイクほしーと思ってもどこにでも売ってるわけやないんやな
セザンヌはどこにでもあるのにぃ >>801
子供ら読んでも大丈夫なんやろか
たゃは29歳やけど すっごい久々にルパン見たらわいの知ってる不二子ちゃんと違いすぎて最初誰かわからんかった草 キャンメイクも結構どこでもある気がするけどそうでもない所もあるんやな
プチプラコスメ置いてるところは基本あるしめじや 次ルパコナあるときは不二子ちゃんバボちベルネキって3人並んだ尻シーンを頼むで >>802
わかるで
ネットでプチプラのおすすめコスメとか見つけてこれええやん!今度買お!思ったのがキャンメやとなかなか買えぬい事がわいも多いわ
キャンメとエクセルとKissはちゃんと大きい店に行かな手に入らんイマゲや
他のプチプラコスメより売ってる場所が限られとんのかな? キャンメってどこのドラッグストアにもあるイメージやったは リンメルのパレットシャドウ化粧直しのとき丁度良くて愛用しとりゅ キャンメイクの香水すこでつかっとる
ただ吹きかけると飴舐めてる?って聞かれるから安い匂いなんやろな キャンメと言えば真っ黄色のチークあるよな?
あれどうやって使うんや?メイクにそこまで冒険せんわいずっと疑問やったんや
ピンクや赤やない変わり種でラベンダーや茶色のチークはメイクの雰囲気も変えられるし使い勝手がええのもわかるんやけど黄色のチークって店で見てちょっと衝撃的やったわ… 東京行ったらキャンメイクのCMしててビックリしたんやけど 秋冬に流行っとったテラコッタ系の色が春も引き続き流行るって聞いたけどわいテラコッタ系似合わんのよな
殴られた後みたいなんねん >>817
他の色のチークと合わせるんやない
赤と黄色で元気に見えるオレンジとか紫と黄色で透明感アップみたいな キャンメCMの女の子って本当に楽しい!の言い方がなんかイラッとする草 >>819
わいラベンダーとか紫がそうやわ
どこに使ってもアザとか殴られた後みたいになってまう
儚げメイクにはパープル系言われとったけどわいには儚げあかんみたいやから強い女として生きるで💪 わいメイクラメラメがすこやからプチプラやとKATEがずっとすこ
でも最近のプチプラはプチプラでも全然質感ええし落ちにくいし色んな色冒険できるしええよな
デパコスもすこやけどプチプラもわいめっちゃすこや ここのダイマで知ったドンキの焼き芋めっちゃ美味しいやんけ!
ほぼ羊羹や 昔のドラマCDとかでは喋ってたしそれはええけどえっ女性声優?ってなったわ >>821
書き込もうとしたらすでに書かれてて草
演技が単に下手くそすぎるんやと思うわ >>825
せやねん一個百円の癖にねっとり甘さがやばいわ >>832
今日になって被害者の子のいいねで犯人特定や >>834
被害者が今日いいねしたツイート
「性犯罪被害者が泣き寝入りは許せない」
「本人の告発によると被害者Aは同僚により電話番号も実家の住所もバラされたとのこと」
「被害者Aの過去発言(動画ソースあり)→私の電話番号は同僚B、C、DとDの両親しか知らない」
過去のツイートで同僚CとDは無実と判明しとるし
Bはずっと被害者を煽っとってネット民に疑われとった奴や
今回のいいねでネット民の疑いが正解でBが被害者の個人情報リークして襲わせたのが確定
なお地味に「性」犯罪なのも確定 >>836
あの当て付けみたいなツイートしてた子っぽいな 運営が加害者一派庇ってるんやとしたら被害者の子も大丈夫やろか ミヤネ屋は文春ソースのニュースやってたしメンバーに悪気はなかったって点を押してたからもう業界ぐるみなんやろな 斎賀みつきさんの男声はすこや
割とイメージ合うし楽しみ >>831
半分でもお腹張るしほんまにねっとり甘々で最高やこれから晩御飯にするは 気に食わない女に自分の男焚きつけるってどういう心理なのかわいには分からん >>844
男でもあるで
ムカつく女を女に苛めさせるやつ >>841
頭おかしいわ
あんま言いたないけどセカンドレイプにもほどがあるやろ 被害者に謝罪させた時点で運営側が負けとるわ
あれで世論が味方につくとでも思ったんやろか >>844
まゆたんだったか小コミのライバル女がやってたしめじ クソな人間の思考回路はわからんな
周りのクソ共にもみ消されんように
頑張って表沙汰にしたんやろな
えらいでホンマ 加害者メンバーといなぷぅグループ運営がペコペコするような凄い奴らなんか? いくらSNSの時代とはいえ敵が大きすぎてこのまま風化するんやないかと心配しとったがいいねやフォロー外しで示唆しとるんやな
こういうやり方でしか訴えれんってほんま運営やら関連の企業やらが腐ってるんやなぁ えらいけど可哀想過ぎるわ
あの犯人らしきメンバーどう見ても人気出そうにないんになんで庇うんかもようわからん 加害者が被害者の謝罪の時に最前列で煽ってた時点で… >>853
メンバーを庇っとるんやなくて不祥事を揉み消しとるんやぬい メンバーが性犯罪炊きつけましたってスキャンダルどころの騒ぎやぬいからな 被害者もやけどそんな腐った組織の中で被害者の味方になっとるメンバーはほんまにかっこええと思うわ
わいアイドル興味ないけど応援しよう思うたで
特にあの親友の子、被害者には妹みたいに可愛がられとるけどめちゃめちゃしっかりした文章書くし頭ええ子や >>858
言うて被害者に謝罪させて被害者を妄想狂みたいに吹聴して…って完全に自滅しとるやろ
腐っとるのもそうやが運営の戦略頭悪すぎへんか… 妹みたいな親友の子のツイッターにどことなく🐮を感じてかわええなと思った >>862
もう隠しきれんくらいボロ出すぎやからなぁ
時間の問題やろ >>824
めっちゃ遅レスやけどわいもすこ!
ってかこの前からすこになった…アイシャドウちょうどええのある むしろ言及した人の内で一番有名なのが指原ってのがヤバいで
タモリとかさんまとかたけしとかが総出で叩かなあかんレベルのやらかしやろ
松本さんはクズ晒したし >>868
いやニュース番組やっとる訳やぬいし無関係やんけ NGTの事情弱なわいなんやけど結局まだ加害者は見つかっとらんのやな? 指原は系列グループの中で一番発言力のある子やからやん
タモリもたけしも関係ぬい >>870
当たり前やが暴行犯は判明しとるで
暴行教唆した犯人が被害者の口からほぼ明らかになった模様 はっきりしとるのはZ会が風評被害で菅野も全然関係ない被害者って事だけやな 被害者は女受けもいい美人やったんもあってネット民が味方についたんがせめてもの救いや 嫉妬言うか真面目やから目障りやったんやぬい
加害者は「真面目にやる事だけが全てじゃない」を勘違いして調子に乗りすぎてしもうたんやろ
もう引退するしかぬいで 山口さんら真面目組と加害者一派は対立しとったみたいやで
不穏なツイートが過去にいっぱいある >>836
今になって被害者がこういうことするってことは容疑者Bはまだ謝っとらんのやろな…
まああそこまで煽っとったら謝っても本気に取られんやろうが 卒業した子が「まほほんから助けてって連絡が来た。何もしてあげられなくてごめんね。私が守るからね」みたいなツイートしてたんよな >>882
いや謝るとかやなくて真実が揉み消されようとしとるから訴えとるんやろ >>880
わい的にはアイドルが彼氏作ってても別にええやんって思うし
あまりにも真面目やと煙たいのはわかる
やがほぼ寮みたいなマンションに勝手に男引き入れるんは普通にアカンやろ
アイドルとしてのスタンス以前の問題やで
教唆せんでも間違いが起こったらどないすんねん >>886
うまく隠れて誰にも迷惑かけずやっとったなら別にええとおもうけどな
でも犯罪教唆とかこれだけ大ごとになっとるからその域をとっくに超えてしまっとるんよな
破綻しとるんや >>860
ほわほわしたツイートしとるのに犯人のアンチコメにいいねってやり方が最高にロック 許容範囲を超えたらもう真面目にやるだけが全てじゃない〜以前の問題やな まほさんのいいね欄の一番上ちぃたんでちょっと草
外野やからこそ有名人が味方してくれてて良かったな >>894
勘違いとかいうレベルやないやろ
最初はそうやったんかもしれんが事件後のあの子の発言からは明確な悪意しか読み取れんぞ NGT最近の動き全然知らんかったからちょっと調べたわ
結局最初から言われとったOさんとNさんのOさんがあぶりだされたんやな
学校内でやるいじめみたいな軽い気持ちやったんやろうけど立派犯罪やからもう辞めさすしかぬいな Oさんはあんな煽らんかったら山口さんはネット上であぶり出す気はなかったんやないか?
NGT存続を希望しとるんやし
まあ処分をくだして欲しいとは言っとったらしいから自然とあぶり出されとったやろけど なにも考えずに書き込んだら踏んでしまった
立てました
コナン内野雑談スレ1368 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548432780/ >>901
乙!
>>900
信じられるソースが被害者の証言しかないという異常な事件やで 加害男性・加害メンバー・被害者・被害者と仲良いメンバーのSNSの言動
showroom配信中の不可解な現象
過去の文春砲
これらの全てが辻褄合うんよな >>900
加害メンバーが明らかに被害者を煽る投稿しとる
被害者やその親友が加害メンバーのフォロー外したりアンチコメにいいねしたりしとる
これは確かやねん
あと実行犯の男のツイが真偽は不明やけどやばい 寮の住所売るとか処女メンバーハメ撮りして売るとか不正投票して順位上げるとか呟いてたんよな
イキリオタクの虚言かもしれんが辻褄は合う 🐘👝 👜🐶〜♪
🐶荷物はこれだけでいいんですか?
🐘ああ、旅は身軽な方が良いだろう?歯ブラシやなんかは宿にあるさ
🐶そうですけど僕はいつものじゃないとなんかイヤなんですよねぇ
🐘だから荷物が多いんだな
🐶あなたが少ないんですよ
🐘ところで宿までは車だよな?
🐶ええ
🐘俺ので 🐶僕ので
🐘……。
🐶……。
🐘たまには長距離を走らせてやりたいんだが…
🐶僕もです
🐘……並走するか?
🐶周りに迷惑ですよ
🐘なら前後だな
🐶目立ちそうですね〜 文春はほんまにクズ
元からクズやけど今回ばかりはありえん
こいつらはほんまに自分の仕事に胸張れるんか 普段散々ゴシップ書いといて自分らの保身はしっかりするんがダサいわな なんかレディコミみたいな事件やなと思って興味なかったんやけど
平成も終わろうとしてるのにこんな昭和レディコミみたいな犯行を実際に実行するなんてやっぱアイドルになるような女はドラマチックな制裁をするんやね 😴😪😴😳😴
🐺🐮🐰🐗🐹
[▓▓▓▓▓▓▓▓]
👓……。 🐗は🐶だけじゃなく🐰にもドキドキしてんのか草
まあ🐰はえっちなおにいさんやからな
近くで寝たらしかたぬいか 👺は家で😺くんとやし🐘は🐶くんと出かける準備や
🐻しかおらんな >>925
あむのピンチを助けるとこしか想像つかぬい >>926
せやねんなーあむのピンチは今後もありそうやなと思って楽しみにしとるんやけど
わいすこなキャラがピンチになってそっから抜け出す行程が好きなんやけど果たして赤井はピンチになるやろか?🤔って思ってな
一回一応死んだし 赤井ピンチ→あむが取り乱してもっとピンチ→赤井覚醒 やっぱり新一ブスやな美形公式で言われないだけあるわ おはあむ
わいはあむが変な男に目をつけられて焦る赤井が見たいです >>934
あむ本人はナニされたわけでもないし…でのんびりしとるやつな やっぱり新一よりあむの方が顔圧倒的良いよね公式と人気が証明してる 関東も雪の予報出とるけどほんまに降るんやろか
あんまり降らないでくれるとええなぁ おはあむ
蒸し返しスマソが加害者らしい子ずっとOやと思ってたけどTだったと今知った >>948
だんだん小さくなるから大事にしてやってな あのなわいの通勤途中に立ち飲み屋があってせんべろセット言うて1000円でおつまみ3品とハイボール1杯出してるんやけどこれせんべろちゃってちょい飲みセットやってわい思うんや 🐸そう言えば500円くれるって言うので…な?
🐷うん
🐙ニョロ ちんないのがええならノマでええやん?
短小包茎はすこ わいとしてはあむはそれなりに立派か全くぬいかどっちかや あるなら立派なほうがええんやけどあって短小ならない方がええ 結構立派なあむちんがあむなるをあかちんに突かれてゆらゆらするのがすこ 🐙優しい触手なのであむちんに優しいくからみつきたいと思ってるしあむなるを細い触手から慣らして気持ちよくしてやりたい 北斎か草
その昔婆室も浮世絵のモデルになった事ありそうやな あむちんは段々ないないになっていくんや
赤井の番やから仕方ないんや >>978
格好は変わってないんやけど沖矢がよりあむに近づこうとして変になっとるな >>978
バボちゃんが沖矢寝取ったみたいな表情に見えりゅ 触手を枯らすぐらい淫乱な受けの話ってあるかな読みたい >>982
こんなんもあるんか
先週くらいから○○メーカーいきなり増えだしたな 🐮夜な夜な月に翳された甲斐がありましたよ😏ドヤァ 💻🐰『沖バボっていちいち他カプにマウントとってきて最低だと思います』カタカタ… 童貞🐺より鬼畜👓の方が🐮理想の酷ックスしてくれろうやから自然なCPや 🐰🐺寝取ってやる!と息巻き🐺を煽りまくるも怒った🐺に押し倒されギャン泣きする🐰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 43分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。