わいわい雑談スレ2436 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548326355/ 訂正基地が自演で頑張ってるわ
外野にはどうでもいいのよ おつ
PA新作の金髪って殺された奥さんの復讐云々っていう細谷かしら >>8
おつ
外野はまず触らないわってマジレスだけど触っちゃったわね >>8
外野からしたら嘘だろうとどうでもいいわよ
訂正!訂正!で荒らさないで >>12
基地がわいわいは爺ばっかってホラ吹いてるわ NGワードに訂正いれたいけど後々に困りそうでもあるのよね リヴィジョンズ面白かったんだけど誰も見てないのかしら 唐突に寿司食べたくなってコンビニ行ってきちゃったわ
おいしいわ 前スレのあむあずラブコメシーンはあむあずのことじゃなくて
客とあむ もしくは赤井とのラブコメの隠喩だって
婆は内野が言ってたの見たわよ
内野ほど作品分かってるの居ないから信じるわ😉 おつ
>>8
嘘かどうかはどうでもいいけど
真実教えてくれるならそれが一番ね ねえここ踏み台昇降婆いたわよね
どの程度痩せたのか聞きたいわ >>18
そうなのよ会話で使いそうよね
多分印象操作は困らないだろうからぶっこんだわ >>10
嘘ついた張本人以外は普通にどうでもいいよね というかどうでもいい外野ならそれこそ訂正もほっとけばよくないかしら
前スレでも言われてたけど相手が基地じゃないならあら間違ってたわで終わるもの >>25
じゃあ内野でいいわ
嘘は嫌だから訂正してほしいわ 知ったかぶりで他スレで話して嘘発覚することもあるからあんまり嘘つかれたくないわ 自カプが公式で愛し合ってるのも本当よ
公式サイトに書いてたわ >>15
逆にいうと外野は訂正もどうでもいいでしょ草
なんでまともな外野が嘘がよくて訂正が駄目なのよ こんなところで言い合いしてるとアホになるからやめなさい >>30
まとめてどうでもいい扱いすればいいだけよね >>30
訂正自体は別にいいんだけどここまでしつこく話ひっぱって荒らしてるからよ
外野は本当にどうでもいいのよ あー……あむあむ婆が嘘を信じ込ませたくて訂正あうることを叩いてたのね >>42
この訂正云々はもしかして前々スレからの流れなの? >>42
これ
触ったらアカン婆だったのかって絶賛後悔中よ 婆ここのダイマでちょっと気になってあらすじや設定レス眺めてる時もあるからあまりに違うこと語ってるなら突っ込みいれてくれた方がいいわ 外野にも色々いるから外野の総意的に語るのもあれだと思うわよ 外野からしたらどうでもいいのにしつこく訂正しようとしてる婆がうざいわ
無自覚基地ね >>59
レスの流れが早いときはなかなか難しいのよ
あとで自分でも確認した方がいいわ 基地ちゃんてほんと褐色キャラが嫌いねえ
婆ザップさんすこだったわよ >>63
訂正はいいって言ってるしどこがアカン婆かわからないわ 婆がいたときはリヴィジョンズ面白くないレスしかみてないわ
婆はOPのオーラルの曲はすきよ ラーメン見つけたから作るわ
ラ王は麺がまずいのにどうして買っちゃったのかしらね ここの婆は変よね
自分はこういう外野だからそれ以外のタイプは外野じゃないっていう >>77
スレを荒らすのをやめろって言われてるのが分からない? >>84
そりゃもう大荒れよ
予言しとくけど間違いなく発狂するわよ もう2時よ
こんな時間までなにやってんのかしらと我に帰ったわ
寝るわ ざんまいは既に宮野オタが眼鏡受け叩きまくってたわね >>91
そうよね
たぶん基地連呼内野連呼炙り出し連呼ね >>97
まだ何も始まってないのに叩く要素あるの? 婆のとこの褐色もガン無視されてるわよ
ジャンル自体はちょっとかじってそうなのに >>96
せやかてはキャラ的に叩くキャラじゃないもの >>82
そうよ
婆はスティーブンさんだいすこな基地ちゃんよフフフ コナンに自信婆ちょっとアスペとかそういうのなの?
言わない方がいいとか分からないかしら? 訂正の在り方について話してるだけだし普通の雑談じゃない?
その理論だと何の話も続けないじゃないかしら >>89
婆は内野=同人内野と思ってたけど原作読んでるだけでも内野なのかしら? >>102
思ったわ
マブ好きって言ったら基地扱いしようとしてるわこれ >>109
同人内野であってるわよ
流行スレからの方言だし 1回しか出てないのに炙り出しがよっぽど気に食わなかったのね ここで話せなくなったら専スレ立てたらよくない?そこまでさらざんまいが萌えれるアニメかわからないけど >>109
そもそも内野の公式定義がないのよ
アニメ全然見ただけでも内野って婆がいたわ 基地はこれ地雷ワードだったんやなぁてわかる言葉あるわね >>113
でも原作の話でも内野って言われてない? ヒロアカとモブサイコに細谷出てるから粘着されてんのかしら >>128
それ使い方間違ってる婆がいるのよ
由来説明されても認めない系の 変な流れの陰に声豚あり
わいわいに伝わることわざよ ここって細谷にすごくご執心な婆いるから基地って言われてんじゃない? ざんまい始まったら個別スレ立てましょう
イクニだし考察基地とわいわいにいる声優基地で機能不全になりそう この前宮野の文ストのやらかし暴露された時嘘ついて言い訳した宮野基地いたわ >>129
文ストにも細谷いるわ
ああなんか繋がるわ 訂正だから〜と言いながら荒らしてる無自覚基地ね
外野にはどうでもいいわよ 婆から見るとここの宮野内野と細谷内野なんて目くそ鼻くそよ 宮野イベントで細谷に人間失格人間失格連呼してたの凄かったわ
その時どんどん細谷笑わなくなったのよ >>150
言い過ぎてもはやどうでもよさそうに見えないのが草わよ ヒロアカはノマったからどうでもいいわ
好きに荒らしなさいよ 婆の知ってる発狂婆のトリガー
銀魂中井阪口結界ザップワンピ尾田東日本大震災細谷逢坂 ここの内野のせいで細谷もその内野も悪い意味で繊細なイメージしかないわ >>172
どっちもナイーブってことでいんじゃない草 リア友に普通にしてたら可愛いレイヤーの子がいるんだけど
男装コスの写真死ぬほどブサイクでどう反応したらいいか困ってるわ これ多分自ジャンルの特定の諍いに置き換えてる婆がしつこいんだと思うわ
どこか想定せず一般的な話ならその場でソース付きで訂正するくらいなら別にいいわよが大半じゃないかしら >>169
そういえばメール欄saeで煽ったりコピペやってたの阪口好きだったわね…
モブサイコヒロアカ叩きは宮野好きと中井好きみたいだったわ さらざんまいマブ受けかわいいって話してたらめちゃくちゃ噛み付かれて驚いたわ >>176
なんか自分のこと言われてる風な思い込みしてそうではあるわよね >>176
いや…訂正することにこだわりすぎて一般的〜までいっちゃってるのがしつこいんだと思うわよ 推し内野が痛いのは事実だけど嘘話で痛いわね〜と話されてたときはさすがに悲しかったわ
でもそれ違うわよと言っても内容的に信じてもらえなさそうだしアンチが混ざってたから黙ってたわ
何か言ったらアンチのスイッチ入って暴れそうで怖いのよね >>181
やっぱり見てないふりが一番よね
スルーするわ >>176
ただの一般論なのに基地が自分のことに置く変えたよね >>184
宮野オタでしょ
宮野キャラ受けじゃないと凄い暴れるわ >>176
コナン言い出した婆とかもろそうじゃないの
自分が参加したコナンの論争浮かべながら切れてる感じよ >>187
これからはちゃんと言って
両方をみて判断するから ただの一般論にしてまで訂正について語ろうとする婆って >>192
ツイなら郁弥叩きのりん内野よく見かけるけど
ここで叩いてたかしら >>197
ああこの子ね可愛い
てか最初からノマってるやつじゃないのそれ >>186
一般論が嫌ならジャンル特定しない全体的な話でもいいわよ >>203
わいわい新規?
持ち込みして郁弥叩いてたわよ >>203
ここでは凛は叩かれてる方よ
替え玉ーって ヒロアカ面白かったって言ったらえらい勢いで噛みつかれたの思い出したわ 訂正しても意味ないんだから黙ってなさいよ
基地相手にはサンドバッグになるのが一番よ >>196
コナン基地共は日々嘘合戦だからそりゃ耳に痛いわよ >>201
ここの基地病的に自分の意見押し通したいから >>198
アンチが暴れてジャンル自体が痛いで〆なのは目に見えてるから諦めるわ >>222
ゼロカロリー論ぐらいむなしいわ
でもゼロカロリーは面白いから救いがある 婆〜〜〜髪染め失敗したわ……
あと最近おでこ広くなってるんだけど…これってハゲ…… >>230
ジャンル自体が痛いってまとめるのも基地だけどね 30円さん知らないなんて酷いわ
あんな頑張ってるのに >>230
わいわいで痛い言われたことないジャンルなんてないからあんまり気にしないでい言いたいこと言えばいいわよ >>226
だから自分の嘘が訂正されないように内野が訂正しにくい環境と文化を作り出しそうとしてるのよ ヒロアカのエンデヴァーしつこいのが決壊基地なのびっくりしたわ ホモ眼鏡ならさんざんいじられてたけど
郁也は別に叩かれてなくない? >>206
全体的な話にしてまで訂正について何を話したいのよ >>236
ケミカルなやつ?
婆は頭皮痛くなるからカラトリにかえたわ 好みじゃないだけで片方の内野にされるのがわいわいよ >>249
うんここではない
ホモ水スレでは叩かれてたわ >>245
別に訂正するなって誰もいってないような… >>245
これあかあむ婆よね
嘘ばかりついてるから必死なんだわ ここにも持ち込みあって叩かれてたわよ
なんで嘘ついてるのかしら >>250
だからしつこいのが自ジャンル思い浮かべてる基地って言われてるんじゃないの
どこと限らずならそんな拘るもんでもないから >>260
うん
話がしつこいってだけでそこは別にねぇ 婆は声優知らないから内山って見る度にあっぱれさんま大先生の内山くんかな?ってなりゅ >>268
放送当時のログみたら?
バカじゃないでしょ >>263
普段対抗叩きにがせ荒らしばっかりしてる婆が焦ってるのよ >>203
捏造乙よ
婆水泳内野だからはっきり言えるわ 訂正もただの雑談の一部でしょ
他の話題と同じ自ジャンルと自分に置き換えしない限りスルーすれば済む話よ >>272
なら訂正婆をスルーしときゃいいだけなんじゃないの?
かたくなに訂正自体をやめさせようとするのが意味不明だわ
どうでもいいならほっときなさいよ 基地ちゃんはいつになったらこのスレに安室婆いないって気づくのかしら? >>279
どこにも自ジャンルに置き換えてる婆なんていなくない? こういうマイナーゲームの長期メンテって意味あるのかしら切腹したらいいのに
https://i.imgur.com/ED8mSyY.jpg >>286
訂正!訂正!と言いながら荒らしてるから嫌がられてるのが分からない? なんでこんなに拘ってるのかしら?と思ったら基地て自分の頭のなかでストーリーが出来上がってるのね 突っ込まれて困るのは誰か考えたら分かるじゃない
外野は困らないし普通の内野も困らないわ >>290
まるごとスルーしてるからどうでもいいわ >>278
郁弥叩きというより郁弥sage?
郁弥よりりんのほうがずっとうんだらかんだらで比較sage
あと格下の当馬扱い コナン基地がコナンに置き換えて絡むから終わらないでFA >>295
悪意で捻じ曲げたらそう見えるんじゃない? >>307
リアちゃんが多いかしら
無神経さがすごかったわ わいわいでならきゅん婆がはるちゃんsageしてたのなら見たわ スルーしても延々荒らしまくるだけだし意味ないのよね 基地ちゃんは社会では嘘は通用しないって事がわからなくなってるのね 前前スレのときもさ
婆文ストの内野だからモブサイより円盤売上ないの知ってる
って言ってたのもいま思うと基地の自演よね >>296
こんな時間だしこれ自演連投じゃないのかしらねぇ >>305
嘘じゃないかもしれないわ
凛内野も水泳内野よ😉 前スレのは執拗にモブサイコが売れてるって言ってた婆が基地だと思ったわよ >>316
外野のふりしてイメ操してるほうが笑っちゃうわ >>324
基地って前スレの話題覚えてるからどこの内野で何が気に食わなかったのか教えてくれて好きよ >>330
何人かが訂正してたのに食い下がってたものね >>332
郁弥叩きや下げてたの事実なのにまだ言ってるの 郁弥話題知らないわねーとログざっと抽出かけてみたら出てきたわ
興味ない知らない話題だと目に入らないものね >>327
いい加減スレ荒らさないでって言ってるだけでは はるちゃん婆ここいそう
水泳スレさんざん荒らしまくったやつ 婆がわいわいで見た水泳といえば
男子大学生2人で人魚姫のポジション争い草ァってやつよ
楽しい話題で草生やしただけよね >>346
ただのネタレスじゃないの?ルルーシュパロの >>347
訂正させろって怒ってるけど誰も止めてないよぉ
みえない敵つくりはじめてりゅ >>350
ぶっちゃけキャラ内野のふりして荒らしてるのはる内野だと思ってるわ あーほら
まこはる叩きはるちゃん叩きの凛受け基地外来ちゃったじゃない キチガイにはキチガイよ
関西ネバラン終わりのアドベンチャータイムよ
テレビもキチガイわいわいもキチガイ 外野からは嘘でもどうでもいいからしつこく訂正する婆のほうが迷惑よ というか婆同人内野じゃないけどそこそこ知ってる作品あるしわかる範囲で間違いあったら指摘してるわよ
特に荒れないことも多いわ >>307
郁弥がヒロインって言われた時の反応本当に大草原だったわ >>357
はる婆ほんとスレ荒らしの常習犯だったわよね 凛受け婆っていつも人気カプ叩き人気の受けキャラ叩きやってるのね
郁也叩いたりはるちゃん叩いたり必死過ぎるわ >>364
婆は自分のとこの嘘つき基地死ぬほど嫌いだから他所の嘘基地がボコられてても一向にかまわない外野よ わいわいでは水泳空気だったから話してるの他スレとごちゃまぜになってる内野でしょ 凛ちゃん婆って凛受けは公式ー凛ちゃん受け大人気ー凛ちゃんが人魚ー
っていつも暴れてるイメージだわ
でも実際凛受け大して人気ないって聞いて草よ >>377
5は匿名だから知らないけどツイだと凛内野よ 内野だけが必死に争いだすから迷惑なのよね
外野にはそれが嘘でも本当でもどうでもいいのよ >>366
婆エヴァ語りまくったし突っ込みまくったけど内野扱いされなかったわ 文ストイベントの話もそうだけど今度は水泳
宮野オタが必死に火消ししてるのだけははっきりわかったわ >>330
その基地に激怒してる内野が暴れてた印象だわ >>402
やって来たこと言われただけで凄いわよね >>384
婆もよ
外野は積極的に真相解明しないだけで嘘上等なんて人間としてどうかしてるわ 凛受け婆が郁也公式ヒロイン宣言で大暴れしてたのは草だったわ >>403
内野は関係ないでしょ
しつこかったのモブアンチよ 眠れないからわいわい来たけど婆たちが何を話してるのかわからないわ… >>403
基地ってわざわざスレが変わっても文ストの売上貼ってた婆じゃないの? >>410
はるちゃん相手にされてないのね
ハゲネのハゲは公式ヒロインだったわよ 凛内野が自分を叩くのは全部まこはるキィィーって暴れるからオモチャにされるのよ
荒らしのくせにせめて自己紹介辞めなさいよ モブサイが売れてない事を知ってる婆は文ストのリアちゃん激おこだわと思って眺めてたわ >>418
郁弥のためにポリシーを曲げてコンメ泳いだじゃない >>421
外野からしたら凛ちゃんとやらの仮想敵がまこはる?ってのなのねって思ったわ >>401
宮野と内山が声優で郁也ってのがキャラだってことしかわかんないわ >>423
婆のところは細谷と逢坂いるけどスルーされてるわ
ありがたいけど パジャマに三角チョコパイキャラメルのクリームこぼしたからお布団の中キャラメルの良い香りがするわ
お腹空いたわ 凛受け基地がとにかくはるちゃんアンチな事だけ分かったわ まあハゲネ内野だったらブルベリより売れてないって言われたらちょっと嫌だわ >>429
仮想敵てことにしたいみたいだけどホモ水泳内野バレバレで臭いわ ホモ水はジャンルまこはるだものね
凛受けはまこはる憎くて堪らないのね >>423
婆が暴れてる基地本人だからでは?
そういうレスが証明してるわね >>424
文ストもそんなに売れてないから低みの見物してたわ
なんで他のジャンル巻き込んでるようなのが荒らしだって思わないのかしら?どっちの内野でもないわよね 声豚は基本的に推しが演じたキャラでも不人気には眼中ないから
キャラは道具でしかないのよ >>412
なにも話してないみたいなものよ
婆は本読むことにするわ 凛受けってよくいる王道憎しの雑魚カプ基地ね
人気カプ憎んで常に叩くうちに蟲毒煮詰まってくるのどのジャンルでもあるあるよ >>444
婆は声優は総じて不細工なおっさんにしか見えないから違うわ! >>450
まこはる婆は凛受け大嫌いなのはわかったわ 突然婆のジャンルにも宮野いるいるアピール始まって笑うわ >>451
婆もそうするわ
布団から出るのメンディーから青空で何か探して読もうかしら >>460
まこはるは未だに叩きばかりしてるらしいわ >>446
まあ人気のキャラだけは推し声優を飾る装飾品として認めるみたいな感覚なんでしょうね 宮野キャラってモンペ基地しか憑かないから嫌いになったわ 前のスレの画像見たけど文ストもモブサイコもまあまあ売れてたじゃん >>465
この流れ見たらわかるわ
よっぽどりんが憎いのね >>463
単に乗っかっただけよーどこにでもいるわよあいつ こんな夜中に起きてるとグラタンが食べたくなるわ
朝起きるとそうでもなくなってるわ 凛婆いくやに公式ヒロイン取られておこなの
ここで暴れないで >>463
だって声豚婆が宮野いるとこは荒れるみたいに言うから >>472
万引き駅伝婆はよそ荒らしまくるのやめんさいよ >>465
3期の時ちょっと内野スレ覗いたけどまこと内野の呪怨がすごかったわ
一番人気なのになんで〜って他キャラを叩いてた 凛受け婆人気カプへの怨念すごいわね
これでバレてないと思ってるのかしら益々おもちゃだわ草 >>474
りんや郁也に取られたはるちゃんの立場無しね >>475
自分の叩きたいジャンルとキャラの名前出して内野のせいにする日よ 後から出てきたキャラがマーメイドヒロインになったら叩く気持ちわかるわ
ほんとゴミ 凛がヒロインって散々暴れてたのにヒロイン取られて悔しいの
糞替え玉男がヒロイン気取りとか流石に図々しいわよ 水泳全員女々しいしゴミしかいないやん
もう内野もゴミとなって死んだでしょ >>493
あらひゃだハゲは公式ヒロインだったわよ しゅごい内野丸出しの醜いレスばっかりだわ
逆に演技臭く見えても来るわ 自演連投も相変わらずなのね草
せめて凛受け以外のワードで書き込みましょ 凛って替え玉でしょ普通にゴミキャラよね
あんなの受けにする時点で基地しかいないの分かり切ってるわ >>497
1期でヒロインて言われたのがよっぽど癪なのね わいわいでしか知らないけど凛ちゃん婆は虎おじ婆みたいだわね
両方とも贔屓してた監督に作品ごと捨てられたし 水泳は犯罪ゴミジャンルなんだからわいわいに来ないで >>502
結構ロムってたわ
ハーブがない分内野より見えやすいわ 基地って熱くなると前ジャンルの地雷カプも引っ張り出して一緒に叩きだすから面白いわよね 自分がリレー出られないからって他校に乗り込んで
あーあ!誰か抜けて呉れりゃ俺が替え玉出来るのによ!ってゴミ箱蹴って暴れたんでしょ
それ見てドン引きしたメガネがどーぞどーぞしたってここで教わったわ 燃えるメガネキャラについて話しましょ
メガネブ可よ ホモ水泳自体雑魚なのに何寝言言ってるのかしや内野は 凛受けがいくら暴れてもホモ水は所詮ジャンルまこはるよね >>529
それほんと可哀想だわ
まさか採用されるとは… >>496
今だから言うけど萩の月おいしいって持ち込んだの婆だわ
途中から不味いってケチつけて絡んでくるギスが何スレかつけられてキレちゃったわ😋 >>518
むしろあれで推しバレてないと思ってるのがすごいわね
真琴が一番人気なのにこの扱い〜の無限壊れレコと長文本気汁愚痴ばかりよ どうでもいいけど基地ちゃんて話題が古いのよね
今更水泳のことで荒らぶらないでよ昔すぎるわ 人気って言葉に必死にw付けて暴れるって事はこの凛受け基地よっぽど凛受け不人気が刺さるのね
現実見なさいよ >>543
ジャンルが100そこそこしかないでしょ スポーツジャンルのホモは試合に響きそうで萌えないわ
アナル禁止なら可 >>546
今生きてるのってぶっちゃけまこはるぐらいよ >>523
凛てキャラの糞っぷり草ね
このキャラで受けは流石に無理だわ
ヒロアカのかっちゃん受けとかもやってそう >>559
シズちゃんそんなにサングラスかけてたっけ
二次だとあんまり見ないわ 婆の勝手なイメージだけど
ホモ水赤受けはヒロアカの勝っちゃん受けとかホモ弓の赤髪受けとかやりそうよ
屑萌えってやつ >>523
婆はゴミ箱蹴りとチームメイトへの八つ当たりに引いたわ
レギュラーから外されたのはリンの自業自得だったのに コナンの松田サングラスよ
生きてたらホモ需要あったんじゃないかと思うわ >>548
昔ガチホモランキング上位になった婆の土御門さん >>565
決壊のザップ好きがザップ不人気でかっちゃん受けに行ってるわよ
パンチで刀キャラパクリやってたわ ねえ水泳話してるの基地以外にもいるの?
なんでそんなリアルタイムみたいに熱くなるのよお 水泳内野事情知らないけど痛いのはリン内野とまこと内野やろなぁって >>574
決壊基地はザップとかっちゃん好きよね
デク叩いてたわ 何内野が居てもいいけど対抗への憎悪隠さないのは勘弁欲しいのよ >>579
この流れ見たらまこはる婆が基地なのわかるわ そういえば遥郁弥凛の3強い体制になったから真琴内野とまこはる内野は最新設定集にもすごく怒ったよね >>587
そうやってずーっと同じ事言って暴れるから基地が凛受けってバレるのよ 水泳内野で凛受け宣言してたの上の方にいたからこの流れに笑ってる ふぇぇ…水泳婆じゃないからわかんないよお😭
婆はもう寝りゅ 凛受けもかっちゃん受けも生理的に絶対無理だわ
屑なんて萌えないし屑に萌える婆も頭おかしいわ 水泳うざいわ
スレ立ててあげるからそっちでやってよ >>600
馬鹿よね
自分は内野と外野は黙ってって自己申告してるし >>606
同じ板にスレがたくさんあるからいらないわ 凛受け基地外はまず自分が凛受けの数貼れば?
100以上に拘ってるから当然100以上あるんでしょ じゃあそっちでやってよ
20分後きてまだやってたらゴミカス水泳スレ立てるわよ >>606
なんで追い出すのよ
自分が離れるって考えはないの? >>608
少なくともまこはる100以上あるって捏造してるまこはる婆と凛憎しのまこはる婆が暴れてるわね 凛は屑キャラ
凛受け婆は基地外
これだけが分かる流れね >>616
なんでよ雑談なんだから何話してもいいはずよ?
水泳はやるなって意味わかんないわ >>615
100以上あるって豪語してるのまこはる婆の基地外よ くだらん訂正するどうのでスレまるごと潰した癖に水泳には辛辣で基地草 何でそんなに頑なに否定するのよ
探せば見つかるわよ >>594
水泳としか言ってないわよ
そもそも暴れてるの凛受けガーじゃない こないだどっかで見たけどホモ水は多分ジャンルとしてかなり死んでると思うわ
前スレに貼られてたモブサイコと文ストよりずっと少ない記憶 >>626
絶滅危惧種だからこそ大声でわめくのよ
死ぬ間際の蝉と同じよ それで証拠を貼れたらあぁこれが貼りたかったから荒らしたのねって言う流れにするのよねぇ上手いわぁ レスバ基地水泳知らなくてイライラしてるだけじゃない 凛なんて替え玉糞男で萌えるのは相当頭おかしくなきゃ無理よ >>625
正直どっちも話していいと思うわ
雑談スレだから嫌ならわがまま言わないでスルーというか寝なさい >>636
そっちは知らないわ
今の水泳話を雑談よと言い張る婆に対してよ >>642
訂正する方が悪だからね!
言ったもん勝ちだわ〜 >>644
寝ればいいのにって思ってるわよ
レスバ連投してるやつがわかりやすく連投してる話題のときとそうじゃない時あるなぁって思ったのよ 水泳婆にとってはこれが和気あいあいとした雑談なのよ >>593
今暴れてるのがそうよ
ジャンルにいた頃から凛受けに異常なくらい粘着してる >>643
ホモ水泳なんて替え玉糞作品で萌えるのは相当頭おかしくなきゃ無理よ >>641
これはこの流れをなんとかやめてほしい水泳内野 ギザ歯の替え玉男ってなんか汚らしいイメージしかないわ
ホモ水見なくて良かったわ >>650
こんなの挨拶みたいなもんよ
軽いジャブよ >>651
凛受けなんて全然人気ないんだからもっとドッシリ構えとけばいいのにね >>652
すごいわね
300くらいサークル集まったのよね >>649
どっちにしろ妄想で自演連投を認定するより早く寝たほうが婆のためよ まこはる婆の基地っぷりはもっと酷いわよ
こんなもんじゃないのよ >>671
はいはい
凛ちゃんよしよしされなくて悲しいわねぇ パワー系池沼が目の前で替え玉しろ!ってゴミ箱蹴って暴れてるのよ
初心者のメガネはそりゃドーゾドーゾしちゃうわよ
可哀そうに >>670
婆は訂正も水泳もやめろなんて言ってないから寝ろって言われても困るわ
この話は話すな!て乱立する基地にいってよ ホモ水はなかなかの地獄ジャンルよ
ジャンルスレは闇の極みだわ >>666
普通にプチレベルね
ここまで人気出るとは思わなかったわ 寝ろ寝ろ婆はなぜ自分が寝てレスやめるという発想がないの くだらないことだけどなんでまこはる婆と凛受け婆連呼なのかしら
まこはる婆と宗凛婆もしくは凛受け婆と遥受け婆じゃないのね 糞キャラに萌えるのは糞
キャラとキャラ厨は結局似るのよ カプの片割れが死亡するとやっぱ盛り上がるもんなのね >>676
まこはる婆が基地ってわかるだけじゃないの >>688
犯人は推しの名前出したくないそうすけ婆ね >>690
二次で幸せにしたいって創作意欲わくんじゃない? >>688
凛ちゃんは総受けが多くてはるちゃんはまこはる一強だからよ >>644
>>625にこの絡みしてる婆がなぞだわ
嫌だからも言ってないのに…?しまいには自演認定って何が見えるのよ 〇〇婆言われても婆には水泳全体クソねとしか…どうせメガネもそうすけもクソなんでしょう ミケも大して貼られなかったのに何で今回のスぺ妙に貼られてるの 凛受け基地が暴れてるけどまこはるスレって凛受け基地にいつも荒らされてたわよ
3期見てないから今知らないけどかなり酷かったわよね >>702
そういえば郁凛内野見かけたことがあるわ草
そもそも会ったこともないのに >>716
コミケなんか信仰してるの老人だけだからね >>716
どっかの内野に嬉しい結果だったんじゃない 凛受け婆いくらまこはる叩いても凛受け人気にはなれないのよ まこはるスレってかホモ水スレ全体が凛ちゃん基地害に荒らされまくってたわよ 3期のはるかはいくやに対して男前で好きだわ
その前は別に >>726
当たり前じゃない
この醜さがまこはる婆の姿
捏造ばかりしてるわ 凛受けの荒らし基地見てると悲しくなるわ
王道外れた不人気カプって何でどこも基地ばっかなのかしらね >>720
秋の火花とかもあんまり貼られてなかったわよカバコナンが持ち込んでたくらいかしら >>696
公式はなんで旭とキスミー推してるかしら… >>740
頭おかしいのかしら?
昔の話なんて聞いてないのよ 自分凛受け婆ですって自己紹介しながら必死にまこはる叩きって
基地なりの自爆芸なのかしらね 主に馬鹿にするようなニュアンスで貼られてるから馬鹿にしたい奴がいるんでしょ 今の水泳は違うと思うけど自カプ勝利貼りたくてわざとスぺ解禁くらいに斜陽ジャンルの話降ってるのとかいそうだわ >>732
楽しく水泳で雑談してたはずなんだけどね
スイッチなんだったんだろ どうせ凛受けまこはるに見せかけた眼鏡基地よ
対立あおりさせてるだけだわ ムキになってる凜受けも基地だわよ
前から凜ちゃん美人とか言って画像貼り付ける婆いたし 凛自体アレだけど凛受けがあまりに基地しかいないから余計に人が離れた感じじゃないの >>754
斜陽ジャンル話は本当に話したい話題に誘導するための呼び水よね >>752
40にすら届いてないカプばっかりなんだからやめてあげなさいよお!水泳婆に失礼だわ😀 >>754
前に話題出たら秒で今こうよって貼ってるの見たからその手のもいそうだわ 公式は郁弥と旭のコンビを解消すべきじゃなかったのね
新コンビ全然人気がない まこはるがホモ水の中で一強なのは確かだろうに数煽りって草
それの足元にも及ばない凛受け基地は骨を切らせて肉を断つの自爆作戦なのね >>769
画像とかもだけどあまりに早く貼ってくるとああ用意してたのねって思っちゃうわよね >>766
40というより人気カプ面してたからでしょ >>768
当時はリアタイしてたけどモンペがつく瞬間を初めて見たわ まこはるが基地しかいないからジャンルが消滅しそうなのね >>751
婆もツイでこれ見たけど去年年末のイベントだったっけ
わりと最新よね 凛受け基地のまこはる粘着すごいわね
無関係なスレでこれだもの内野スレではもっとしゅごいのよね
ゾッとするわ >>778
水泳のなかでは人気なの本当じゃない
対抗が14ってウケるわ >>773
ホモ眼鏡のこと?多分出番と関係ないわ
郁弥内野は眼鏡が嫌いなのよ >>787
まこはる基地の捏造とりんアンチの凄まじさ凄いわ 内野スレならともかく雑多なスレでこの数で人気言うと笑われるわよ >>717
>>727
ほんと息を吐くように捏造するわよね
その話聞いて見に行ったことあるけどまこはるスレで暴れてたのはコーチルート地雷のまこ婆でしょ
むしろ凛受けスレが今も暴れてるはる婆に荒らされまくってIDスレに移動してたのよ
数字スレも凛受けアンチに潰されたし本スレも凛アンチに乗っ取られてるわ はぁん
ってことは真田信之は自販機より背高いんだねぇしゅごぃ 凛受け基地は色んなスレで凛ちゃん公式ヒロイン煽りで散々暴れてたの憶えてるわ
実際は不人気カプだものね >>793
太古のホモの攻めはみんなモブレされるわ 婆の凛ちゃん知識はギザ歯なのはアメリカでレイプされた時にちんこ噛み切る用ってやつよ あんな汚らしいギザギザ歯のゴリラで受けとか普通に笑うわ
そりゃ基地しかいないわよ >>814
二番手おめでとう!次はもっとがんばろうね! >>796
わいわいに本当にいるのって凛受け内野だったのね 自分で調べる能力もないくせに捏造とかちゃんちゃら笑っちゃうわ 凛受け基地ひとりでどんだけ連投自演してるのかしら
マジもんの糖質でしょ >>819
黒子まだそんなに勢いあるの!?もう原作うごいてないわよね?凄いわ… 凛受け基地必死にまこはる人気じゃないって暴れても実際ジャンル内で一番人気なのに
虚しくならないのかしら 40でも一番は一番よ!って言うくせに凜受けは一応二番手でしょ程度を噛みついてくるの笑うわ >>827
捏造してるまこはる基地が虚しくならないのかしら
自分が撒いた種なのに TLが毎日クインクインしてるけどそんなにホモ萌え映画だったのかしらって
婆がフレディについて調べてた間に喧嘩しまくってたのね不毛だわ そうだね!40でも一番だし14でも二番だよ!
水泳基地内野同士仲良くしろ! 婆は訂正とソース歓迎派だけど流石に外野にソース強要しないでよ… 不人気カプ厨が実際ジャンル内で一番人気のカプを不人気煽りってなんかシュールね
凛受け婆は自分がどう見られてるのか少し考えた方がいいわよ
マジキチには難しいだろうけど 黒子婆も大概他ジャンルにマウント取るわよね
ねんどろでも他叩いてたわ >>791
ないわよ
しかもプチあって>>696よ ホモ水泳ってホモ媚びだけで内容がないからこんなのばっかり集まるのね もーこんな時間なんだから喧嘩はやめなさいよ
ヒロアカの話でもする? >>830
宮野叩きりん叩き数字捏造してるまこはる婆には誰も勝てないわ めぼしいプチないときの黒子なんて最大が50いかないくらいだから巻き込まないで >>835
外野だけど歓迎しないわ
適当にやってひきづらないでほしいここでやるなよ なんかマジもんの基地にからまれてるまこはるが可哀そうになってきたわ
こんなのに粘着されたら怖いわよね >>838
やば水泳落ち目ね
斜陽どころかとっくに落日じゃない >>838
婆もこれ見たわ
郁弥の一番人気カプは眼鏡とじゃない!?って驚いたからすごい覚えてるわ この凛受け基地外みたいなのうちのジャンルにもいるんだけど
まさか色々掛け持ちしてないわよね? >>840
100以上だって嘘つくのは基地外じゃなかったら何なの? >>833
最初は水泳の雑談だったのよ
なぜこんなことに >>820
婆は普段いないわよ
てか凛受けガーのガチ基地は見えないの? 水泳興味ないけどムシャクシャしてやった
っていう婆も混ざってそうなくらい滅茶苦茶だわ >>850
凛受け基地みたいなこういう粘着系糖質婆けっこう色んなジャンルにいるわよ
同一人物かそれぞれ別か知らないけど何人もいるとは思いたくないわね >>855
色々いるから言ってるのよ
ここでやらないでほしいわと思ってる外野もそこそこいるのよ 百歩譲ってここであったことならともかく水泳スレや凛受けスレでこんなことしたくせに!とかで争うのやめなさいよ >>850
キャラ叩きと不人気煽りに必死なまこはる婆みたいなのうちにもいるわ >>845
黙ってたら捏造叩きされ放題だし言ったら言ったでこれだし…はあないわ
まあ外野なんてそんなものだろうけど ホモ水はカプ競争と公式贔屓と替え玉でいろいろがあったから
常にピリピリな地獄モンペ基地ジャンルよ 必死にレス付けて暴れてる凛受け基地にずっと笑ってる >>855
そうよ外野に色々いるのよ
婆みたいな人だけじゃないの 婆は内野スレのいざこざは持ち込まないでほしいんだけどそれも歓迎な婆いるのかしら まこはるで抽出すると凛受け基地の壊レコ丸見えでもっと面白いわよ まこはる婆か凜受け婆か知らないけどいつもの175基地は確実にホモ水通ってるわね この基地外凛受け婆いつまでやるのかしらね
血管キレるまでやりそうだから見てたいわ >>835
歓迎してない外野が多いと思うわ
外野は興味ないことをまず理解して 屑キャラを受けにする婆がどういう婆なのかを身をもって教えてくれる凛受け婆 凛受け基地外ほらもっと踊りなさいよ
まこはる叩きがんばれがんばれ まこはる叩きはる叩きってまさに正しい凛受け婆の姿よ まこはる婆の所業
凛叩き
宮野叩き
まこはるの数多く捏造
不人気煽り
あとは? プチでも最大カプすら40しか集まらないような終わったジャンルでもこんな殴り合いするのね
見苦しいってもんじゃないわね 凛受けなんてどんだけ暴れても不人気に変わりはないだろうに
基地カプとして記録には残らなくても記憶には残したいってやつなのかしら >>895
難民でりん叩きして追い出されたからここでやってるの >>881
歓迎じゃない外野が多いかどうかは知らないけど何もかも外野で括らないでほしいわ
外野が全員興味がないとは限らないわ 初めから見てる婆には凛受け基地がまこはる叩いて連投発狂してるの丸見えだけど
まだやってるの とっくに他ジャンルに移動してようが好きなカプ馬鹿にされると許せないのよ まこはる内野ならスペ数くらい分かってるだろうから凛ちゃん婆の煽りかもね >>901
括るつもりはないけど婆は興味ないしここでやらないでほしいわ 凛受け基地って馬鹿だから自分が言われた事オウム返ししかしないのよね >>901
婆のほうが括ってないかしら?
外野が全員興味あるとも限らないのよ >>902
わかる
まこ受けとりん受けで暴れまくってたわ
今もかしら >>898
終わったジャンルなのは確かだけどプチはまこはるだけだから
最大はイベントによっても入れ替わるわよ 正体バレバレの荒らしってほんとオモチャよね
凛受け婆ほらもっとまこはる叩きなさいよ >>912
まこはる以外が最大になったことあるの? >>921
追い出されたからここで暴れてるまこはる基地婆 >>910
婆どっちも嫌いだもんね
ダントツ暴れてるのは婆のカプでしょ まこはる内野はこのあたりからはるりんはるシーンがあるから劇場から出ていいよって
平気にスレで言うような基地よ はいはい訂正してどうぞどうぞ
これでこの話おわってぇ 凛受けに限らず王道カプへの憎悪たぎらせて精神やられるの雑魚カプ界ではよくある事よ >>897
まあ凛内野のいくや叩きもすごいからあまり可哀想と思わないわね 凛受けって数も少ないのにこんなマジ基地しかいないの ソース貼っつけてくる婆の異常性みたいなそんなもんが垣間見えたわ この凛受け婆の粘着さはマジもんの病気でしょ
健常者じゃないわ >>929
いくや婆とはる婆の新キャラ叩きなら見たわよ >>932
ホモ水は初期からずっとジャンルまこはるよ 凛受け基地外の不人気煽りは笑ったわ
自爆芸すぎりゅ 我慢しきれず逆王道云々言い出したしまこはる婆に基地がいるって決まったわ >>932
はるりん宗凛が間違いなくあるわ
多分それだけだと >>935
日和のことなら日和内野の郁弥叩きもすごいわ
京アニの戦略失敗よ 婆さっきから凛受け基地にレスされるの気持ち悪いわ
どんだけ必死なのかしらね ソース訂正婆はじゃあ貼って貼って
その代わりスレまるまる潰して主張するのやめて >>943
そんなの見たことないわ
郁也婆の新キャラ叩きとはる婆の新キャラ叩きばかりでしょ3期 >>936
>>942
マジでどっちなのか全然わからなくて草だわ 凛受け頭おかしいのしかいないのね
替え玉キャラで受けにするのも納得だわ ホモ水外野過ぎてこのビッグウェーブに乗れないの残念だわ 基地がいつものワード使ったからこの話終りよ
基地はまこはる婆よ ねぇねぇ凛受け基地婆にマジ質問なんだけど
凛ちゃんのどこが良くて受けにしてるの?
外野からの素朴な疑問よ >>946
日和の扱い酷い〜あんなに健気なのにもっと矢印出せよ最低みたいな叩きばっかりよ >>946
そりゃホモ眼鏡の内野なんて圧倒的に少ないわ 水泳がオワコンの割にドロドロしてることだけが分かる深夜 >>842
はるりんも宗りんも一度もまこはる越えた事ないわよ
内野逝ってボコボコにされてきなさいよ凛受け基地婆 >>947
延々基地暴れてるのにわからない?
普通に>>942が事実よ
ほんとの初期はジャンルまこはるというかまこはるまこだったわ これいつもの青カバばよねまこはる婆=青カバ基地
927 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/25(金) 03:55:05.71 ID:???
凛受けに限らず王道カプへの憎悪たぎらせて精神やられるの雑魚カプ界ではよくある事よ オワコンジャンルですらこんな醜い争いを繰り広げるホモ婆 この基地水泳婆か噛んでそうなジャンルがいくつか分かったけど特に役に立たなそうではあるわね >>965
なんとなくほんとっぽいからそれ信じるわ 凛受け基地今度はまこはる越えたって嘘松荒らししてるの草
宗りんもはるりんもいつ超えたのよ >>975
まこはる基地じゃないんだからそんな捏造しないでしょ >>973
ヒロアカで暴れてるのこの水泳婆ぽいわね ジャンル自体に興味失せても二次だけは執着してるから厄介よ基地は >>976
残念だけど郁也婆とはる婆と一緒にしないでもらいたいわ >>965
それこそソース貼りなさいよ凛受け基地婆 >>966
婆も言ってること同じだなーとは思ってたわ
でもどのジャンルでも王道推してる基地の言うことって似たようなもんだからあんまあてにならないわね 凛受け基地は散々ソースソース暴れておいて自分はソース貼らないのね草 >>972
ホモヤンデレストーカーみたいなもんだからね
叩きは別として好きは無理だわ >>986
なに擦り付けてるの
ソース出せないから? >>985
別婆だけどロムりゃ分かるじゃない
ちょこちょこ水泳の地雷叩きと一緒に他ジャンルのカプ出して叩いてるわよ まこはる越えたってやっぱり嘘なのね
凛受けどこまで基地外なの ホモ水刀カバ赤安ラップヒロアカ牧春
この辺みーんな好きよ基地の内の一人は 凛受最大スペイベントってまさか貴様プチじゃないわよね?
コミケや赤豚の大きいイベントの話よね? >>983
去年の春コミプチがあるからはるりん一番手じゃない >>991
タイバニヒロアカカバ?
カバ基地は何にでも割り込んでくるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。