わいわい雑談スレ2437 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548338875/ 暴れるならスレたてくらいしなさいよ水泳婆
凛ちゃん婆かしら 踏み逃げじゃないわ立てようとしてたのよ
宣言しなくてごめんなさい 凛受け婆スレ立ても出来ない無能のくせに荒らしてたの
ガチ糞ね まこはる基地外がソース言い出して草だわ
自分は100のソースを言えずに逃げたのに 前スレ995
もちろんそうよ
そもそも貴様はプチじゃなくオンリーだし 凛受け基地外の凛受け大人気ねつ造話こっちでも続ける?
もちろんソース貼ってね >>19
捏造してんのはまこはる婆だから100のソース貼って 凛受け婆散々ソースソース荒らしておいて自分は出さないって最高に卑怯ね コナン婆カバ婆いつも無駄にうるさいのにこういう時には消えて役に立たないわ 外野からしたらこういう争い見てるのちょっと面白いわ まこはるは100越えなんて何度もしてるの外野でも分かるけど
宗りんだかはるりんだかがまこはる超えしたのは嘘くさいわね
ソースもないし基地が煽ってるしやっぱ嘘でしょ 凛受け基地外がまこはるの100超えはなかったって暴れてるの?
いや流石にそれはないでしょ >>34
面白くないけどスルーするだけだから別にどうでもいいわ 殴り合いは数はつまんないのよね
本編の内容でネチネチ蹴りあうのなら見ごたえあるわ >>35
実際は40しかないのに基地外は今100あるって捏造してるからでしょ
頭悪いの >>42
でも内容マウントも大体はハーブよ
コナンがいい例よ コナン婆のスピンオフやグッズでのマウント取り合いの方が面白いわ まこはる基地が過去の話ってことにしてるわ
今って言ったじゃない まこはる程度なら100越えくらい何度もあるでしょ内野じゃないからソース持ってないけど
逆に言えば誰も貼らない時点で今ここにまこはるは居ないのね
居るのは凛受けだけなの嘘松言い放題じゃない >>47
婆も正直そっちの方が面白いわ
厨の暴挙もスレでどうこうより公式への凸だし >>46
ノマジャンルのハーブと一緒にするのは流石に失礼 んで凛受けがまこはる越えたソースは?
凛受け婆なんで自分で言っててソース貼れないのよ
嘘松荒らし基地外って自分でバラしてるの >>54
ノマジャンルで焚くホモ婆のハーブが面白いのよ >>53
春コミでとうとう安コが赤安を抜かすからもっと面白いものが見れるわよ 宗凛は普通に二期ジャンル覇権だしはるりんはプチありでの数字よ
どのイベかまでいちいち覚えてないわ 今度は凛受けが最大!って嘘松荒らしなの
凛受け基地害いい加減にしなさいよ〜 >>57
今までのはるりんとそーりんプチあるイベント調べれば出てくるじゃない 宗凛て声だけデカいけど実際ショボいの典型カプとしか記憶にないわ
そんな最大だったならそれこそソースあるわよね? >>62
その曲解っぷりも相変わらずね
今はどのジャンルで暴れてるの? >>60
赤安プチあった前回より安コプチある今回の方が人が集まってるらしいわね >>62
100以上あるって捏造しなければ40貼られなかったのにバカね 水泳もホモ水泳言うだけあって各カプ燃料結構あるのに内容での殴り合いしてる印象あんまりないわね
いつも数か〇婆痛いで争ってる印象だわ >>64
自分で言いだしたんだからちゃんと自分で証明しなさいよ凛受け基地外 >>59
コナンの場合本当にしょぼいグッズで信じられないような殴り合いしてるからヤバいわよね >>70
まこはる基地外と違って時期わかるんだから調べられるでしょ ホモ水は何だかんだずっとまこはるが最大よ
凛受けは凛受けが一番多かった時期に凛受けカプ全部まとめればまこはるに勝てたって感じ >>72
自分がソースを相手に要求したんでしょ
まず自分が出しなさいよ >>69
燃料の殴り合いはABとACとかABとBDとかキャラ被り対抗間で起こりがちなのよね
水泳はABとCDだから燃料マウントはそんなにする意義がないんじゃない サークル数比較ってプチとかオンリーとかないイベントで比べるものじゃないの?
条件同じじゃないと比較の意味がないわ 久しぶりにカップヌードル(カレー)食べたら気持ち悪くなっちゃった
梅干しおかかで浄化してるわ ねえ
受けが攻めに犯されながら「たすけてっ、(攻めの名前)っ、あっ、たすけてぇ…!」って喘ぐの可愛くない?
他でもない攻めに犯されてるのに
そしていつもなら助けに来てくれるはずの攻めは絶対に来ないの
残酷でえっちだわ 凛受けが最大カプって凛受け基地がねつ造しても最大カプを凛受けって受けくくりで言ってる時点で
最大カプにもなってないじゃないじゃない草 進撃コナンあたりは内容マウント結構してる印象だわ
カバ水泳あたりは数数と贔屓贔屓と婆叩き 最大カプになったって宗りんなのはるりんなの
どっちよ基地婆 >>82
まこはる100婆じゃないから知らないわ
婆は凛受けが最大になったっていう基地外の嘘松が気になったのよ ソースってまこはる40のやつが最新なんでしょ?
凛ちゃん婆の勝利じゃないの良かったわね >>94
凛受けが最大になったなんて知らないわ
プチありのイベントだと変わるってだけよ >>83
でも水泳の争いは別問題としても今って完全にその状態にするの難しいわよね
プチもなく近隣にオンリーもない全カプ同条件下のイベなんてほぼないもの >>95
コナンスピンオフで一喜一憂して炎上してるから一応内容なんじゃない >>83
けど凛受けはプチに100とかオンリーに数百とか集まるから
まこはるやはる受けはなぜかオンリー弱いプチもさっき貼られた通りだし >>93
ホモ水でまこはる抜いて最大になったカプを聞いてるのよ
凛受けって言われても宗りんなのかはるりんなのか分からないじゃない?
って基地にマジレスだったかしら >>83
けど凛受けはプチに100とかオンリーに数百とか集まるから
まこはるやはる受けはなぜかオンリー弱いプチもさっき貼られた通りだし 実際は宗りんもはるりんも大した数ないわよ
凛受けは総じて大声で暴れるけど実数はお察しよ >>98
まあねえ
だから差がそんなにないような分散や斜陽は切り取るとこで序列も変わりがちよね >>105
そんなのイベントによってそうりんだったりはるりんだったり変わるわよ
それが何なの なんだ
やっぱり凛受け基地の嘘松だったの
凛受け荒らし氏ね >>90
最大てかイベントによって変わるって言ってるの
最大になったことあるのはどっちもで宗凛が二期とプチはるりんはプチよ >>109
まこはるもプチで40ならお察しだしキャラ叩き醜くて気持ち悪いわ >>112
宗りんもはるりんもどっちもまこはる越えしたことあるって事ね
ソース出しなさいよ >>113
擦り付けても100以上の捏造は消えないわ ねえ何で凛受け基地はソース出さないの?
宗りんとはるりんが最大になったって自分で言ってるのよね うちらまこはるってなんでそう呼ばれるようになったの!?!?内野いるなら教えてよ 婆としてはもう両方嘘つきの痛み分けで帰ればと思ってるんだけど >>118
100以上のソース出さないからじゃない プチなしならまこはるだから嘘ついてないわ
まこはるの最新が100は嘘松だけど >>118
何で調べないのそれだけ言うなら違うってソース出せばいいじゃない
宗凛は二期はるりんは春コミよ でも結局ホモ水はジャンルまこはるよね
凛受け最大ってのもソースないし100歩ゆずってほんとだとしても一瞬多かったって事でここまで暴れるの
凛受け必死すぎて怖いわ ホモ水泳アニメスレは>>129みたいなまこはる基地の巣窟 >>128
言うだけならいくらでも言えるわ
ソース出さなきゃ嘘松よ凛受け基地外 >>120
自分たちで言ってたのよ
ジャンル支えてるうちらまこはる怒らせたらどうなるかわかってるんでしょうねみたいな感じ
本スレで公式凸計画してた >>131
過去の話として言ってなかったからでしょまこはる基地 ホモ水で一番人気がまこはるだから悔しい悔しい凛受けはプチならオンリーなら集まるからキィィー
って凛受け基地外が暴れてるのさすがに惨めにならない? >>132
だからそれ調べて違うってソース出せばいいじゃない >>135
それ前スレでも見たからオウム返ししなくていいわよ えーまこはる抜いて一番になったの?凛受けちゃんしゅごいしゅごーい!
で証拠は? >>143
ないけど暴れてる
何故なら基地外だから >>143
100の証拠いつ出すの?
時期も言えないってゴミ以下ね プチがある赤豚イベントで宗凛とはるりんが最大になったことがある
こういうことでいいの? >>143
別にまこはるも凛受けもすごくないわよ?ホモ水自体二次人気ないし >>112
>>114
イベントによって変わるってだから何?
凛受けが最大のソースを聞いてるのに何ズレた事言ってるのよ プチの時だけ最大って本命カプじゃないってことよね… >>149
プチの時のイベントって言ってるじゃない
話が通じない糖質ね 難民スレ見てたけどこんな基地がいるのも納得のスレだったわ >>138
なんで婆がしなきゃいけないのよ内野じゃないから知らないわよ
言い出した方が自分の発言を証明するのが当たり前でしょ韓国人なの?
ソース出さないでいいなら嘘言い放題じゃない >>151
今はまこはるがプチでも40しか集まらないんでしょ? この基地まこはる婆は難民や水泳関連スレ転々として荒らしてる >>149
ズレてるのは婆じゃない
元々イベによって変わるって話しかしてないわ まこはるは100規模の最大カプ ※ただし昔で最近は40
宗凛はるりんは最大になったことがある ※ただしプチオンリー補正
もう引き分けで寝ましょうよ 婆はカプ数マウントの時にカプvs受け総数で争っているのに驚いているわ >>158
これまこはる婆は今のように語ってたから笑われてるのよ 凛受けがまこはる抜いて最大だった!でもソースはない!
ソースを要求する相手には逆に凛受けが最大じゃないソースを要求するキリッ!ってさぁ
どう見ても凛受け基地外が悪いわよ >>158
低能ばっかりのジャンルなのはわかったわ >>154
知らないくせに嘘嘘言ってるからでしょ草 凛受け基地がしつこくしつこく言ってるまこはる100も最近の話かどうかの言い違い程度だなって感じだけど
凛受けが最大って話はどう見ても嘘松臭いのよね
しかも自分はソース要求するけど出さないってさ >>47
聞いてよ不思議なのよ
あむあむと梓のパネルが隣に並べられて飾られてたのがいつの間にか離されていて
あむあむの隣にはいつの間にか遠くに配置されていた赤井が並んでいるのよ
パネルって歩くものだったかしら? >>154
内野じゃないならどうでもいいじゃない
内野だからそんな必死なんでしょ >>165
知らない相手に証拠示せないから嘘なんじゃない
凛受け基地外は嘘つきね >>169
客が勝手に動かしたらおこられるからスタッフが変えたのよ
需要に沿ったのよ >>168
いつまで自演続けるの?
で現ジャンルは? 30分ぶりに来たらまだ喧嘩してて草だわ
婆たち時間見なさいよ
もう寝たほうがいいわ 殴り合い大好きな戦闘婆しかいないわ…
と思ったけどこんな時間にまともな婆が起きてるはずないわよね >>159
受け数でまとめて戦うのって恥ずかしいわよね
婆のカプが入れられたら除外してもらいたくなるわ 自分の発言に相手が証拠求めてきたら逆にその相手に証拠を要求するなんて通用しないわよ
凛受け基地外は自分で嘘付いたこと認めてるのね 凛受け婆は難民の巣に帰って主張しなさいよ
なんでここで暴れるの >>155
今の凛受けはどんだけ集まるのよ
まこはるは今の事電話番号馬鹿にしてるくせに凛受けは最大時の事しか言わないの卑怯じゃない >>187
まこはる基地が捏造で暴れ始めたからじゃない 今のまこはるは40〜って基地暴れてるけど凛受けはいくつあるの? 婆さっきから思うんだけど何でまこはるVS凛受けって形になってるの?
まこはつは単カプなのに凛受け全部ってズルいわよね
まあそれだけ全部合わせても雑魚だから凛受けって受けくくりでしか話せないんだろうけど >>190
日本語理解できないのに通じるのかしら凄いわ 今のまこはるを馬鹿にする凛受け婆
凛受けが最大規模だった数年前でマウント取る凛受け婆
おかしいのがどのカプか浮き彫りじゃない 今の凛受けは今のまこはる叩ける数なんてないのに自爆芸が過ぎるわよ >>209
外野から見たら叩ける数字だわ
ショボすぎで まこはる婆も凛婆も仲直りのキスして寝なさいよ
もう5時よぉ ジャンル一強カプ代表
ヴィク勇
赤安
一カラ
A英 >>200
まこはつって何よ
もうずっと連投してるから文字も打てなくなってるわ ジャンル自体が縮小した今と自カプが最大だった時と比べてマウントって流石に草ね
凛受け基地外すごいわ この戦いの果てに水泳婆は何を得るのか
それを探るためわいわい婆はチラシの奥地へと旅立った 比べるなら今のまこはると今の凛受けよね
婆ずっとそう思ってたわ キチまこはる婆は一人だけどキチ凛ちゃん婆は複数なのね >>223
マウント取ってるのは凛受けの基地外荒らしだけじゃない
今のまこはる叩きたいならちゃんと今の凛受けで勝負しなさいよ >>233
ねえ14ってほんとなの?それで凛受け基地ここまで発狂してたの嘘でしょ
てか14って宗りん?まさか凛受け全部じゃないわよね? >>238
前スレから暴れてたまこはる婆なら見てるでしょ >>237
知らないわ
基地にとってはそれだけが荒らしのネタなの? 地味にほんとは何と打とうと思って電話番号になったのか気になってるわ >>236
多分難民の婆がこっちで暴れてるのね
あそこは凛ちゃん婆の巣だから >>239
まこはる婆じゃないから知らないわよ
まさかホントに凛受け全部で14なの? >>244
まこはる基地が難民で荒らしたあとこっちで荒らしてるの 凛受け全部合わせて14草
よくこれで凛受け最大って嘘松荒らし出来たわね >>243
多分だけど今の事で馬鹿にして〜と打つつもりが
での予測変換で電話番号が出てそのままいっちゃったんだと思うわ >>237
凛受け基地外っていつも質問に答えずに誤魔化してるわよね
100婆とか前スレでいなくなってるんでしょ
それより凛ちゃん最大のソースと何で今のまこはると今の凛受けで勝負しないのか答えて見てよ 攻めにも受けにも同じぐらい愛情を注げるカプを好きになりたいわ
毎回どっちかに偏っちゃって途中で辛くなるのよ >>252
まこはる婆が100って今の数字で勝負してないじゃない 凛受け全部かき集めて14
こんな雑魚カプが延々他カプ叩きとか怨念凄いわ >>252
今まで一回もないってまこはる婆が言ってたからでしょ 前スレとこのスレを雑魚で抽出すると連投基地外がわかるわよ >>255
そうね凛受け基地ちゃん今の数字で勝負しましょうね40対14だっけ?
この14も凛受けの総数なら宗りんだけどかの数はもっと少ないの? 総数が14?
まこはる婆は足し算もできないのかしら >>257
凛受け最大のソースがない以上は凛受け基地の嘘松でしかないわよ はぁ尾形内野が尾形生存方法で白石sageてうざいわ 凛受け全部合わせればまこはるの半分くらいはあるのね
良かったわね凛受け基地外 >>263
ソースはプチって言ってるのに頭に入らないのね >>265
現状で死ぬのが白石なのはわかるけど尾形は絶対に死ぬことのない悪役だの
白石なら死んでもいいが尾形をころころしたら金カムは終わるとか言ってるわ >>269
プチって言っただけじゃソースにならないわよ
ちゃんと画像貼りなさいよそれがソースよ >>247
凛ちゃん婆の巣の難民スレここが荒れ始めてずっと止まってるみたいね 14凛受け基地婆プチって言えばソースになると思ってるの草 >>274
プチって最初に言ってるもの
まこはる婆の100は捏造じゃない >>277
深夜に回転してる方が異常てわからないの じゃあ婆のカプもプチで最大だわ
プチって言ったからソース有りよふふっ 基地がしつこいからはるりん調べてきたわ
2016春コミがはるりん90まこはる48
2017春コミがはるりん61まこはる44よ なんか凛受け基地が凄すぎて画像じゃなきゃ信じられないわ >>291
まこはる婆てソース求めるのに自分は出さないのね >>281
ここで暴れてるから異常なのは変わらないけどね ソースって画像出ないならプチも数字も言ったもん勝ちよね というか基本的にここに貼られるスぺって転載で画像じゃないわよね
何で水泳基地は妙に画像クレクレ言ってるの え
凛受け基地外こんどは14がまこはるのねつ造とか言い出してるの
どこまで嘘松荒らし続けるのかしら草すぎよ 画像じゃなきゃ信じられない電話番号まこはるおばちゃんいつまで居座る気〜 凛受け基地婆は14じゃないならいくつなの?凛受け100かしら?
だから100に粘着してたのね〜 >>307
サイトの拾い画像まんま貼ってるからじゃないの この凛受け基地外ガチのアスペっぽいわ
100って数字出たらずっとそれに粘着してる感じとか基地特有の執着行動よね >>304
内野でもないのにいちいち調べないわよ
外野スレで暴れるなら証拠示す義務があるのは凛受け婆の方よ甘えないで この電話番号いつまで同じこと繰り返してるの
アスペはこいつだわ 今100あるっていうから今の40出されたんでしょ?
最大が他カプだったこともあるってのは今とは言ってないから過去の出したんでしょ?
まこはる婆が言い回ししくじっただけじゃない >>291
いつまでも見苦しいわよ
わざわざ調べてきたのにそれすらいちゃもんつけるならやっぱり自分で見て来るしかないじゃない
心配しなくても凛受けガー基地に散々やられてきてうんざりな捏造なんてしないわ 電話番号まこはる婆いつになったら消えてくれるの
ソース出しても暴れてるわ スレ読み返したら宮野オタの郁弥sage話だったのにジャンル総巻き込みで笑う そうね>>312みたいに画像じゃないとソースって言えないわよね
凛受けが最大婆は結局ソースないままね 90スペがオンリー14スペになる公式の展開えぐいわね 凛受け荒らし必死に画像貼ってるけど結局40対14の証拠しか出せてないじゃない
そこは初めから誰も疑ってないわよ? その画像は今も100のメジャーカプだという割に最新イベ40しかないじゃないという意味で貼られてるんだと思うわよ電話番号婆 文ストでも太宰受け多いって言ってたのに実際画像はられたら中也が多くて草 まあ最大14の凛受けのマジ基地が一晩中まこはる叩いて暴れてたって凄い基地っぷりを証明してくれただけね これ逆に内野じゃないんじゃないのかしら熱意すごいから過去の推しカプはあるんだろうけど
ここ数年100行かないのもざらなんて現役内野なら知ってそうじゃない 最大14のカプがまこはる40って馬鹿にしてるとか流石に草 凛受けって宮野基地外でしょ
そりゃ基地しかいないはずよ >>347
基地って粘着してるわりに知識浅い事とか時間止まってそうなことも多いわよね
でもこの水泳基地は内野スレの事とか妙に詳しくもあるのよねえ >>347
これこそ元内野でしょ
ジャンルはとっくに移動したけど二次の憎しみみたいな感情だけは残ってるの というか最初宮野厨が暴れてるから言われてたのにキャラ厨同士の戦いにすり替えられてるの本当笑う
誰がやってんのかしら >>347
元まこはるはる受け内野よ
ただジャンルにいた頃から曲解捏造自演連投しかしない基地だから知らないとか関係ないわ >>352
どう見てもホモ水内野でしょ
凛受けは最大って頑張り方が外野じゃないわよ >>358
14が40を馬鹿にしていいけど40は14を馬鹿にするな草 最大にこだわってそうな覇権婆だし多分斜陽見えたらさっさと他ジャンルに去ったけど
自分の遍歴が最大で埋まってることにはこだわりがあって過去カプの人気主張にも熱心って感じなんじゃない 凛受けってどんだけまこはる憎いのかしら
執念すごすぎてちょっと引くわ >>355
流れ見たらバレバレよね
どこらへんが暴れてたのか >>364
そういえば雑魚とか王道とか覇権基地ワードも多発してたわね >>358
うんうん自カプが風前の灯火で悔しいね悔しいね
さぁ巣に戻ろうか? >>272
最新の読んでないけど白石死亡フラグ立ってるの?
尾形は先週死にかけてたけど 水泳婆は夜更かしなのだけがよく伝わったわ
昼間眠くならないのかしら >>385
もう許してあげなさいよ
哀れな婆を叩くのって可哀そうよ >>389
どうでもいいなら寝ろて言ってるじゃないの 婆宮野声きらーい
婆のラインハルトやったのは絶許よ どうでもいいけど今日は社畜婆の雄たけびないの
今日こそ死んだ?社畜のくせに休みなんて許さないわよ? >>393
誤字脱字して恥かいても荒らし続ける度胸凄いわ 婆は友達が土日とまりに来るから掃除しなきゃだわ
床拭きとかめんどくさいわ 結局銀英伝って爆死だったのよね
映画もやるんだっけ? 尾形なんてどうでもいいわ
白石死ぬほうがショックよ 自カプが14って晒されて他カプ叩く神経が凄いわ基地婆 こんなね早朝まで暴れといて片方だけ基地で自分はまともとかないのよ 無料だったからマジック快斗一巻を読んでみたけど絵が古すぎてキツいし話も面白くないわ やっぱり不人気カプの方が王道憎しで基地度マシマシになる説は大抵のジャンルで当てはまるわ まこはる婆を道連れにしようとしてるの草
傍から見ればどっちも基地だから安心して こんな基地に延々粘着されるとかまこはる婆に同情するわ おはよぉおおおおおおおおおおおおおおお会社しゃま!!働かせてくれてありがとぉおぉぉおおおあぉぉぉぉ!
お靴舐めに!今行きますうぅぅぅぅぅぅぅ!! 凛ってホモ水のギザ歯よね?
あの屑キャラ嫌いよ受けとかあり得ないからぶっ叩いていいわよ >>415
電話番号ちゃんみたいな基地が自カプじゃないこと祈るわ >>421
まこはると親和性高いのは禿豚じゃないの
あかあむみたいな捏造いかないわよ 凛受け基地=はこはる叩きで青カバ叩き
自分で勝手に自白してるの草だわ 今ヒロアカじゃないの
途中でさらっとかっちゃんも凛もしね言ってたわよ >>420
おはよう
今日も婆の代わりにたっぷり稼いできてね >>428
次ははこはるなの
ねえわざとなのさすがに草わよ 凛受け基地外はまこはる叩きだけじゃなく青カバも叩きたいのね 今のまこはるに175なんている訳ないだろって基地にマジレスしたらまた発狂しちゃうかしら ほらねいつもの青カバ基地はまこはる婆だったでしょ
おーこわ >>437
まこはる婆の誤字を見守るスレになってるわ 凛受け荒らしはまこはると青カバと禿豚アンチの基地なのね
やっぱりいつもの荒らし基地じゃない まこはつ婆はクズ受け地雷らしいからクズ博覧会のカバには行けないわ わざと間違えてネタにしてるの?
それもありえるわね 何で凛受け基地外って自分からこのカプのアンチで荒らしやってますって自己紹介するの 決壊基地=凛受け基地なの
まこはる青カバ禿豚あと何かしら主受けに親コロ基地外よね この感じだと図星みたいね
禿豚はああって感じだけど青カバは意外だわ >>435
主受けというよりとにかく最大覇権王道がだーい好きなのよ
それ以外は雑魚と見下すし地雷カプはぶっ殺す!って婆よ
ついでに同カプだろうと解釈違いはぶっ殺す!婆よ >>446
青カバだけはクズではないってガチで思ってるから関係ないわ >>460
まこはるみたいなカプあるわよね
眼鏡ハゲ んもー凛受け基地婆まこはるに飽きたら次はカバとホモスケとヒロアカ叩きなの
いつまで荒らしてるつもりよ >>461
でも赤安には行ってなさそうじゃない?
この数命婆が赤安行ってたらグッズやスピンオフネタにもアホの一つ覚えみたいに数で殴り返してると思うわ ほらやっぱり凛受け基地外は主受け叩きのいつもの荒らし基地ね ○○だったのねって言っていつもいろんなジャンルでわいわい荒らしてたのが
宮野オタだったのってなってるわ 凛受け婆まこはる叩きに飽きたら次は主受け全般叩くの ハゲネが人気出てたら師匠婆眼鏡婆ライバル婆辺りでバトルしてたのかしら どうでもいいけどヒロアカと決壊巻き込んで叩いてたのは凛受け死ねしね言ってたまこはる婆の方よロムればわかるわ
なぜか逆ってことにして進めたがってる婆いるけど 凛受け基地が次は禿豚叩き始めたわ
いいぞもっと踊れ踊れ >>454
割り勘ならいいわよ!
>>474
横領されそうだわ 今まともな婆いるかしら?バレンタインに職場であげるチョコのおすすめ知りたいわ
大容量で手軽に買えておいしいやつ 凛受け基地ってやっぱり決壊基地でしょ
王道カプとか主受けがとにかく憎くていつも暴れてる粘着型のガチ糖質婆 ハゲネにも30円とギザ歯が居ればもっと人気出たのに 凛受け基地外の嫌いカプ
まこはる
青カバ
禿豚
他は?主受け全般? >>488
名前忘れたけど薄い板チョコ何枚も入ってる300円くらいのやつ 板チョコいっぱい入ってんのって明治のとロッテのとあるのよね どのジャンル行っても暴れ方同じよね
最近だとアッシュ受け叩いてたのもどう見てもこの基地だったわ >>488
50%カカオとか高濃度の高めのやつお配りしたらどうかしら >>515
コンビニとかでも買えちゃうやつよぉ
何だったかしら?ロッテではなかった気がするのよね 凛受け基地外まこはると青カバと禿豚と赤安叩いて暴れてるの
人気どころは全部憎いのね草 まこはる婆は嫌いだけどまこはつとはこはるは好きだわ 凛受け基地外はアッシュ受けなの草
さすが王道叩きの不人気カプ厨ね 青カバ基地って本当に馬鹿ねぇ
自分がやたら拘ってるんでしょ
まぁまこはるはプチあり40ですけどね この基地外自分に何か言い返されたら全部まこはるがーって言ってるの >>530
婆はどっちがどっちとも言ってないのに自白しちゃってるわよ
ほんとわかりやすいわ >>525
別にそこらのカプ自体は今叩かれてないわよ
誤字まこはる婆無知だし現役じゃなく元内野で今他のとこ移ってそうって話から覇権厨が行ってそうなとこがいくつか出ただけよ ほらほらいくら基地が似通ってるったってここまで同じこと言う?
こいついつもの基地よ 凛受け婆がアッシュ受けってなんか分かるわ
どのジャンルでも屑受けや逆王道やってそう
んで王道カプ叩き繰り返してるのまさに今みたいに >>532
ワードも暴れ方もなにもかもびっくりするくらい同じだわ もう隠す気ないわよこいつ
とうとう逆王道って言い出したし 凛受けってハゲネでも赤髪受けやりそうよね
屑キャラ受けの性癖なんでしょ 赤安婆すこぶる基地だけど王道って単語でのマウントはあんまり取らないのよね
王道ガー逆王道ガーが飛び交うジャンルって限られてるのよねえ この基地いっっっつも二次の王道逆王道にこだわっててどんだけ実生活に誇れるものないんだろうと思うわ ハゲネの赤は胸糞で見てられなかったわ
言われればホモ水の赤と屑さ被るわね >>546
公式がノマこそ正義だからホモ婆は王道言えないジャンルなのよ 凛受けとかマイナーカプの基地がここまで暴れるって凄いわね >>546
このまこはる婆が基地すぎるだけだと思うわ 凛受け基地外今度は赤安叩きなの
ほんと人気カプなら何でも憎いのね >>552
それはこの基地みたいな数上の王道というより青山の自カプ的に公式カプ言ってたんじゃないの
それも最近はさすがに言いづらくなってる気がするわ 凛受け基地=決壊基地=宮野基地
ついでに赤安アンチで毎日暴れるコナン基地 朝から勢いこんな出るわけないって分かんないから基地なの 流行り出した頃青山の推しカプって言ってたのアホかと思ってたけど今でも言えてたら凄いわ この流れを作ったのは宮野オタなんでしょ?
でもそろそろ終わって欲しい 一強ジャンルは僅かに余裕あるから言わないだけじゃないの
地雷カプ叩きの酷さは変わんないわよ >>568
コナンに関しては数戦争より内容戦争の方が苛烈ってだけと思うわ
タイバニとか一強で圧倒的だけど王道王道言ってたもの >>557
だったらこのホモ水泳より最悪じゃないの ねぇねぇ婆〜
20代半ばぐらい向けでプチプラものがよく扱われてるファッション雑誌ってなにがある? まだいるなら電話番号って何か教えてちょうだい水泳基地 凛受け基地がコナン基地だったのね
王道煽りに反応する辺りいつも暴れてるのバレバレよ 王道ってそのジャンルで最大カプの事でしょ
凛受け基地外は何でそれで暴れるのよ >>552
内野からは笑われてるのに赤安は公式だからGOSHOを信じろ!と念仏みたいに唱えてからのあむあずだからあむあず叩きが凄まじいのよ
あむあむを棒にしてるキャラ叩きも一緒にね 多分基地本人も何言ってるかわかんなくなってると思うわ >>488
ダイソーで売ってる4個で一点分のブラックサンダー 王道王道逆王道逆王道うるさいのはまこはる婆でしょ
本当呆れるわ 凛受け基地外の発狂対象カプ一覧
まこはる
青カバ
禿豚
赤安
主受け全般 誤字しまくってたものね
多分もうろうとしてるんだわ >>565
赤安婆本当に頭おかしいのばかりだから… 凛受けのマジ基地が王道でキレてるの草
どんだけ王道にあこがれてるのよ >>590
柴犬よ!
白柴のはずだけど耳と背中が茶色くなってきたわ 青カバではなく青カバ受けでしょまこはる婆が好きなのは
カプはおそらく赤青 >>601
知らないわ
上で凛受けの基地が突然叩き出してたから嫌いなんでしょ こういっちゃなんだけど禿豚赤安側は水泳規模程度の最大さんと一緒にされたくないと思うわ 凛受け基地外つぎはカバの赤青叩き?
ほんといつまで続けるのかしら 赤安はともかく禿豚別に叩かれてなくない
この元まこはる基地の移動先候補と言われただけよ 凛受け基地ずーっとまこはるはこのカプだろいやこのカプだろって仮想敵変えながら延々暴れてるのね
本物の基地外怖いわ >>607
いいわね!柴飼いたい子よ
茶色になってきてるのね遺伝なのかしら こいつの叩いてないものを叩きとか言い出すのも口癖みたいなもんよ 赤安は青山の推しカプじゃないわって事実を言うとすぐさま赤安アンチといつも言いにくるのやめてちょうだい
アンチじゃなくて事実よ >>610
でも凛受け基地から見たら敵なんでしょ
色々草よね 使って暴れるジャンルが限られてる王道だの覇権だのの単語使って暴れるから
移動先もしくは兼任と邪推されただけなのにカプ叩きカプ叩きって切れてるわ >>617
りん受け基地外なにが見えてるのかしらね >>623
ねえヒロアカと決壊巻き込んで叩いたまこはる基地は責めなくていいの? 自分の嫌いなあのカプはあの他ジャンルカプもやってる!って完全に妄想で暴れてるの
凛受けほんとにヤバいわね背筋寒くなるわ 婆のジャンルの本が買えそうなイベは7月までないわ😢 凛受けって死にかけカプにこんな基地が残ってる事自体がホラーだわ 青カバ連呼婆に関してはこれに限らず沸くから無視しててもいいと思うわ
とにかくどっかが荒れてたら漏れなくこれ青カバ基地だわってカットインしてるわ 使ってる言葉や文章がテンプレですからねぇ
加えてワッチョイやIPあるスレに平気で書き込んでますし
バレバレなのよね >>633
妄想と現実の区別付いてない感じで怖いわ >>642
どこのスレ?
こんな感じで連投してたら真っ赤になるわ 自ジャンルの基地も大概だと思ってたけどホモ水もすごいの飼ってるわね >>649
今婆のジャンルのキチかもしれないわよ
上でも言われてたけど水泳はすでに元っぽいもの ずっと付き合ってる婆たちもどうかと思うヨ(;^_^A 全部とは言わないけどやばい基地って大体何個かは兼任してるんじゃないかと思うわよ
だから実数はそんなにいないと思いたいわ 移動してる癖にジャンルスレには張り付いてるのよね… 凛受け基地が赤安とカバの赤青アンチだって自白してるからジャンルはホモ水とコナンとカバ兼任してるんじゃない
マイナーカプ175なのかしらね マイナーにハマる婆は勝手にマイナーにハマったくせに自カプより人気のカプ僻むの止めなさいよね 凛受けって声デカいけどめちゃ雑魚じゃない?
ここで他カプ叩いて暴れて何がしたいのかしら 深夜はキチバトルしてたけど今はキチ独壇場って感じよ 突然のカバ叩き赤安叩き草よ
りん受けの仮想敵どこまで広がるのかしら 神がいつのまにか作ったツイ垢で数万バズってたわ
支部垢やサイトにリンク貼ってよ😂 関係ないのに流れ弾で突然基地に絡まれるカプ可哀そう まこはる基地の移動先予想されただけの禿豚よりまこはる基地に凛ちゃんと一緒くたでクズしね言われたかっちゃんの方が気の毒だわよ そういえばテニヌのバレンタインってもうやってないの 凛ちゃん受け婆ってヒロアカの勝っちゃん受け婆なの
やっぱりどのジャンルでも屑受けなのね草 >>688
何年か前に終わったんじゃなかったかしら
集計やめただけで送られてはいるでしょうけど 凛受け基地が勝手にまこはるはこのジャンルに居るって妄想してカプ叩き広げてるのまさに病気ね 凛婆は唐突に他ジャンル巻き込んでひどい最低と言いながら
自分が巻き込んだヒロアカは巻き込まれ被害者にカウントしないまこはる婆であった >>702
まこはる叩きたいだけじゃなく色んな嫌いカプ全部叩きたいって事よね
しかも根拠は妄想 >>703
自分が嫌いカプまとめて叩くのはいいって思考みたいね草よ 婆も神の本欲しいわ😭あと一言ファンですって言って神の本買ったら即座に退散したかったわ 凛受け基地今度は自分かっちゃん受けですって自白してるの
草 ねえ勝手にここにいるって決めつけるの害悪ってどの口が言ってるの かっちゃんって爆豪くんだっけ?
ホモ水の赤受けが選びそうねって思ったらやっぱりそうなの
自分から好きカプ嫌いカプ自己紹介しながら荒らすとか新しいわね 昨日遅くまでここにいすぎて眠いわ
それとまだやっててびっくり草 >>711
もう自分にブーメランになるって判断もできなくなってるんじゃないかしらね 凛受け基地外=決壊基地=宮野基地
好きカプ
ヒロアカかっちゃん受け
嫌いカプ
まこはる
カバ赤青
禿豚
赤安
主受け全般 すごいわ
きっと婆が仕事から帰ってくるあたりに就寝かしら 食パンに卵乗せてマヨネーズかけて焼いちゃった!!
朝だからいいよね😳 食パン+マヨ+きゅうり+ハム+マヨ
で焼くのがすこ 凛受け婆が他ジャンルカプ叩いてるわ最悪よと煽る
まこはる婆もヒロアカやら巻き込んでなかったっけと言われる
ひゃだ凛婆がかっちゃん受けって自己紹介だわ!と意味不明なブーメラン芸する←今ココ 不人気マイナーカプほど蟲毒になるのよね
ミーホ村もどうなったのかしら 287 風吹けば名無し 2019/01/25(金) 07:15:30.39 ID:svkJJq10p
今は萌え豚か腐を意識しすぎ
あと声優の為にアニメがあるみたいな意味不明な現象も起きてる
単純にアニメにハマった頃のアニメとは別物になってきてる
共感できるわ >>732
そうやって必死に煽るからかっちゃん受けなのがバレるのよ 水泳基地悪いこと言わないからもう寝た方がいいわよ
露骨に言動がやべーわ 凛受け基地がかっちゃん受け基地ってガチだったのね草 神の自家通販の振込いかなきゃ
ネットバンクほちいわ 吉田兄貴すごく綺麗になったと思うけど深キョンには似てないわ そういえばチョコフェアやってたから抹茶チョコとポテチ買ってきたわ
クソ高だけど美味いわね 他ジャンルを一律巻き込まれ被害扱いしないから偏ってるのよまこはる基地 屑受け好きなら屑受け好きって堂々としてればいいのに
何で他カプ叩きするのかしらね >>735
こいつらと言うかひとりでやってんじゃん >>749
自分が嫌いなとこを一緒に叩くのは巻き込みじゃないって自白よ〜 次はかっちゃん受けが最大って暴れるのかしら
ヒロアカのカプ事情ミリしらだけど この暴れてる基地って夜におはようしてくる婆な気がするわ
いつ寝てるのかしら >>749
もう数秒前にしたレス忘れてるんだと思うわ
他ジャンル唐突に巻き込んでひどーいい言ってたのにね >>746
振込するなら絶対あった方がいいわよ
sbiが最低月一回は無料よ 凛受け基地は結局まこはる叩ければ何でもいいって感じよね
他ジャンル叩きもまこはるが移動してるかもってイミフな理由だし >>757
>>760
じぶん銀行を検討してたけどSBIもありね >>766
そんな理由で暴れ始める基地外初めて見たわ 婆は夜おはようしてるけど夜勤なだけで基地じゃないわよう >>771
それで嫌いカプバレしていつものj常連荒らしな事もバレてるから草よ >>770
神の振込先がUFJだったらじぶんでも全然ありよ 通販してくれる神いないわ
というより自カプの本がこの世にほぼないわ
婆が書いたものをのぞいて 声がやっぱ性別出るのよね
どんなに低くても女性ってわかるの不思議だわ こんなマジ基地がいつも紛れてカバ叩き禿豚叩き赤安叩き毎日繰り返してるのね >>774
夜おはようするときは夜勤婆ですって自己紹介して なんかこれだけジャンル跨いでても凛受けへの粘着が未だに飛び抜けてすごいのわかってびっくりだわ
まあホモ水いた時の暴れっぷり本当凄まじかったものね 禿豚はともかくコナンなんて叩かれてるの赤安だけじゃないでしょうに カバ叩き禿豚叩き赤安叩きのいつもの基地が来たらホモ水の凛受け基地って事ね どうでもいいけど巻き込まれて可哀想の中に意地でもヒロアカ入れないの草よ
自分が叩いたのは入れないのね >>785
凛受け基地が上で突然叩いてたのが赤安だからアンチなんでしょ さっきも聞いたけど禿豚今夜の流れでなんか叩かれてたっけ 光と書いてチャクラさんって凄くない?
キラキラネームしゅごいわ >>787
ヒロアカは叩かれてないじゃない
かっちゃん受けは凛ちゃん受けの移動先よ 婆のジャンルに女目的の自称腐男子いたわよ
オフ会したあとに知り合った女に手だしたのがばれてツイッターにジャンル引退しますすいませんでしたっていって床にジャンルのいろんなキャラのグッズぶちまけた画像投稿して消えたわ >>789
いえ別に
まこはる基地もう水泳じゃなさそう今どこかしらで出ただけでカプキャラ自体は特に叩かれてないわ 夜中の流れを読み気もないけど凛受け自称してる基地が来たってことでいいのよね >>789
凛受け基地がまこはるは禿豚だって突然言い出したから禿豚アンチがバレたのよ
基地ちゃん好きカプ嫌いカプ全部ちゃんと自分で言ってるわ >>791
元ネタのチャクラに光って意味なさそうなのに凄いわね >>800
かっちゃんが屑なのはそりゃ誰でも言うわよ
単なる事実だもの >>801
水泳事情に疎いから現役じゃなさそう今流行りの覇権にいそうくらいがひどい叩きになるのかしら
それが叩きならやっぱりヒロアカ等も同じく叩かれた被害側に入れるのが普通だと思うわ まこはるは30円のメスおにいさん×黒髪
禿豚は銀髪のメスおにいさん×黒髪 >>802
ちなみに弟は輪と書いてゼロくんよ
やべーわ >>806
ここまで粘着するほどの嫌いカプの移動先として上げるカプなら好きな訳ないでしょ
色々バレてから取り繕っても遅いわよ凛受け婆 >>800
婆まさかかっちゃんが屑じゃないと思ってるの?
さすが基地外ね >>806
なんか馬鹿だからか通じないのよね
基地の兼任や移動先扱いするのがもう叩きってなら出された他ジャンル全部叩かれ被害でしょなんでヒロアカとかは外すのって話なのに
自白自白って何とかの一つ覚えなのよ >>811
ひぇ
まだ輪でチャクラの方がサンスクリット語訳として正しいのに >>814
眠気のせいか元からやばいのか日本語通じないっぽいから 婆は2時に寝たけどね
こいつひとりで凛受がーをやってたのかと思うと基地すぎて >>814
そうやって凛受け基地外がかっちゃん受けだけ庇うからバレるのよ >>818
婆は唐突に飛び火されたとこ可哀想って上で言ったんで悪しからず〜
まこはる婆みたいに限定してないわ >>820
188 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/25(金) 04:55:37.10 ID:???
>>155
今の凛受けはどんだけ集まるのよ
まこはるは今の事電話番号馬鹿にしてるくせに凛受けは最大時の事しか言わないの卑怯じゃない ねえ凛受け婆の言うまこはるが今は禿豚だとか赤安だとかって結局全部キチの妄想なのよね?
妄想で他カプ上げてるとかいかにも叩く気マンマンじゃないのよ >>824
そういう妄想してる時点でカバの赤青禿豚と赤安が凛受け基地害婆のターゲットなのよ
まこはるだけじゃなく確実にこのカプでも荒らしてるわ そうねそしてまこはる基地の言う凛受け婆はかっちゃん兼任も妄想ね
要するにお似合いよ水泳基地 >>812
嫌われてるのは婆であってカプじゃないわ
まずそれを自覚して改めないとどのジャンル行っても嫌われるわよ 凛受け基地ってやっぱり決壊基地よね
この執念絶対そうよ 家族居るならスマホかパソコン取り上げた方がいいのにねえ 凛受け婆自分がいつも荒らしてるタゲカプ自分から晒してるのね そもそも何で突然無関係なジャンルの話するのかしらね
まこはるだけじゃなく赤安禿豚も嫌いだから一緒に叩いてって言いたいのかしら
バカじゃないの この基地にまこちゃん競泳脱落って言ったら発狂するわよ 昨日は11時前にはぐっすりよ自慢しにきたら基地が暴れてたのね
寝てて良かったわ 婆の嫌いな○○はきっと××なのよ〜なんて妄想始める時点で色々おかしいわ >>837
凛受け基地はまこちゃんも叩いてるから知ってるんじゃないの 勝手に兼任決めつけて他ジャンル出すのは叩きだと言いながら
自分は凛受けかっちゃん受け兼任決めつけしてるのはブーメランになるってなんでわかんないのかしらね >>843
わかんない振りしてるだけだと思うわよ
ただの棚上げ >>840
まあ結局基地の嫌いカプ並べてるだけってオチよね >>841
上の方みる限り前スレからっぽい?
久しぶりに早寝したのは運が良かったようね かっちゃん受け兼任決めつけるな!って凛受け基地がしつこく発狂するとか
つまりかっちゃん受け兼任してるのバレバレじゃない草 >>790
前髪ある方が若く見えるのに何故分けるのよ… でも光一もう40くらいよねそれにしたらかなり若くないかしら
まあ修正もしてそうだけど >>854
髪が少ないと前髪作ってもすだれになるのよ… >>853
その理屈なら禿豚赤安巻き込んで移動決めつけるなってずっと言ってたのも図星だからになるわよ >>862
まあそうね
全部自分に返るのにいつまでやるのかしらね… いつもこれなら顔素材だけ渡して合成してもらえばいいわね >>866
上でかっちゃんクズいうのはいいのかって凛受け基地おこだわよ 同じことやってるからまんま自分への批判になるのが悲しい所ね 婆の推しキャラは二次でキチガイキチガイ言われてるわ🤔 光一は剛が隣にいないと笑った写真めったに撮らせないわ
いれば真面目な顔してって言っても崩れちゃうくらいニッコニコなのに そもそもヒロアカ話し始めたのも凛受けキチじゃないの >>870
どういう風に?
主人公に焼き土下座でもしたの 寝てた婆は凛ちゃんがまずだれかわからないわ
デレマスってやつ? >>879
もこみちのレギュラー無くなるって記事になってたわね >>877
いいえ急にかっちゃんどうこう言いだしてたのはまこはる婆よ
凛婆は禿豚巻き込むないうからまこはる婆も他ジャンル出して言われただけ >>862
移動決めつけるななんてレスどこにもないけど
婆何が見えてるの?また妄想? >>885
内野は必死なんだろうけどどっちも基地外で終了よ >>877
556 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/25(金) 02:56:48.58 ID:???
>>523
凛てキャラの糞っぷり草ね
このキャラで受けは流石に無理だわ
ヒロアカのかっちゃん受けとかもやってそう
何時間同じこと言ってるのよ >>872
えっ
いやいやかっちゃんは作者も認める公式ド屑でしょ >>886
ええ…基地の移動先と邪推するのは叩きだってずっと切れてるじゃないの >>890
んで結局そのレスにまこはるだーって決めつけ妄想してるのね草 >>890
二時台ねえ
つまり他の地雷巻き込み叩きの発端は凛受けアンチの方ね >>890
凛ちゃんの悪口言うのは全部まこはるって考えるその前提自体が基地の妄想だから話がかみ合わないのよ ホモ水の替え玉赤は婆も嫌いだけどこういったら婆もまこはるだって基地に粘着されちゃうの
怖いわ >>889
婆の気に食わないものはどっちもどっちの基地よね それ言うならまこはるの移動先どうのこうのを凛受け婆の他ジャンル叩きだと言ってたのも決めつけになるんじゃないの 水泳内野
このまこはる基地と凛基地引き取って帰りなさいよ >>904
婆が外野からどう見えるか分からない内野なのはわかったから内野スレでやって >>893
そんなレス自体何処にもないわよ妄想凛受け基地外
基地が勝手にまこはるの移動先として上げたカプなら基地の嫌いカプなのね草ってバレただけじゃない >>902
ひゃだ凛ちゃん二人いるの
紛らわしいわね
検索にお互いひっかかりそうね >>907
全部お前が言うなになるからもう寝ましょって婆ずっと言ってるのに聞いてくれないのよ だめだわ
この凛受け基地外ほんものよ
自分に都合のいいレス以外を全部まこはる認定して叩いてるんだからそりゃおかしくもなるわね >>903
大丈夫よまこはるを叩かなければ基地は発狂しないわ >>914
水泳婆1行目と2行目の矛盾に気づけないようだとほんとにやばいと思うわよ だめだわ
このまこはる基地外ほんものよ
自分に都合のいいレス以外を全部凛受け認定して叩いてるんだからそりゃおかしくもなるわね >>915
二人どころか色んなジャンルに凛ちゃんいるわ
ややこしいわ >>926
まこはる婆がスレ跨いで夜通し暴れるのね 凛ちゃんとか替え玉糞キャラ婆も嫌いよ
凛受け基地が頭おかしいのもよく分かるわ ホモ水に凛ちゃんいるのね
一時期よく貼られてた滑り台のスクショにいる子かしら
>>924
人並みに漫画アニメみてるはずなのに凛ちゃんいたかわからないわ😅 靴欲しいわ
オックスフォードかローヒールのパンプス >>930
凛婆も暴れ出すから収集つかなくなるのよ 水泳基地しらふでこれなの
酔ってるか睡眠不足のせいと言って婆 気に入らないレスは全部まこはる
まこはるの移動先妄想で他ジャンルの嫌いカプ列挙
凛受け基地婆さあ >>938
本物の方のハーブやってるんじゃないかと心配になるわ ストーリー語るでもなくただどっちが多いとかどっちが基地とか言い合って何が楽しいのかしら >>938
元内野だけど内野スレ全盛期はまこはる婆と凛婆が延々こういうやりとりしてたわ
これが通常稼働よ
まだいたことにびっくりよ >>921
基地のまこはるの移動先妄想で上げた他カプが基地の嫌いカプなのは流石に妄想じゃなくて誰でも分かるわよ草 イーブイプロジェクトとかいってヤりつくしたピカさんの代わりにしようとしてるわよね ここシャブでガサ入れされた奴や糖質やアル中も居るらしいからまともじゃないのが多いのよね 決壊基地がかっちゃん受けすこまでは知識としてあったけど
ホモ水基地までは知らなかったわ >>899
どれだけ自演連投しても言ってる内容ほんと壊レコよ >>922
凛受け基地害お得意のオウム返し草
言われた事返すだけの荒らしいつもね >>948
基地の凛受けの兼任先妄想で出した他カプが基地の嫌いカプなのもさすがにわかってくれないとおかしいわぁ >>954
コナンも自カプマウントのことばかりでストーリーはどうでもいい感じだわ >>956
現実に居場所がないからこういう雑談スレに集まって来るんでしょうね >>961
そうそうだから他カプも叩きましょ凛受け基地ちゃん この噛み合わなさはなんでもかんでも青カバ認定してくる婆と同じ臭いがするわ >>913
そうね婆は正常ね
婆はどのジャンルであっても事実言ってる婆を基地扱いとかしないわ >>971
水泳基地の移動先はカバと予想されてたわ
多分同一よ >>966
マウントの材料が公式のあれこれってだけでも水泳婆のわけわかんない争いの後だとマシに思えるわ >>963
わいわいから遠のいていつもの返しになってるわよ >>968
婆は周囲にオタクが居ないから雑多なオタ話がしたくて来てるだけだもん >>958
決壊基地=ホモ水凛受け基地=かっちゃん受け基地よ 推しちゃんの燃料がくるかもしれないわ……逆燃料だったらと思うと怖いわ >>971
上で凛受け基地がまさに青カバ認定してたわよ草 >>977
>>980
リア充だけどオタク友いないからわいわいにいるの? >>963
まあどこのジャンルにいってもやることは同じなのね草 >>979
決壊基地はかっちゃん受けもちなみにデク受けも嫌いよ
対立煽りバレしてたじゃないの >>984
この凛受け婆やっぱりいつもの荒らし基地ね どれだけ暴れてもまこちゃんはトレーナー目指すことに決めてしまったの 相手の他ジャンル兼任認定責めるならまず自分が同じ行為やめないと説得力ないの分かってほしいわねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。