わいわい雑談スレ2439 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548356869/ おつわよ
リア充だけどヲタ友いないからわいわいに居る婆なんていないわよね? >>4
わいわいに入り浸ってる時点でリアルが充実してるとは言い難いと思うわよ でも既婚多いでしょここ
既婚をリア充とみなすなら多そうだわ リアル友は非オタばかりよ
オタ友も少しはいるけど皆遠方だからたまにしかあえないわ この時間ですでにお腹が鳴ってるわ…
朝ごはん食べるのが早すぎなのね 未婚からすれば既婚はリア充でしかないわ
既婚なら既婚で色んなマウントあるんでしょうけど 自カプの受けちゃんは多分男女で歩いてるだけでリア充認定するわ はー腹痛くてずっとトイレこもってたわ
死ぬかと思った >>13
隠してないオタクってそんなにいないでしょ
特に女は 婆は既婚をリア充と思ったことがないわ
いろいろ縛られるものがあってたいへんそうだもの
でも縛られることで安心感も得られるからそれはそれで等価交換だわ >>19
年齢にもよるんじゃないかしら
適齢期過ぎだとそういう思考にもなりそうだけど若い子は別に既婚の方がリア充だなんて思わないと思うわ >>13
婆が美人なら隠せてるけどそうじゃないなら隠せてないわ ペッシの見た目がナランチャだったらペシプロ息してたかしら 凛受けってかっちゃん受けやってそうってレスをまこはる婆と決めつけて凛受け基地が暴れてたって事ね
把握したわ
嫌いカプの移動先妄想は明らかに凛受け基地が自分で言ってるからバレるのも当たり前なのに色々おかしいわね >>20
11時に寝たわよ!
肌はツルツルよ
ゆで卵しか家にないから二個もたべたからかしら ちょっと婆はヲタクじゃない時も美人じゃなかったわよ 本気でまこはるすこなのかしら
それともただの代理戦争なのかしら >>31
確かにやってそうだけどあの発狂具合からしてほんとに図星だったの草
あー婆もまこはる認定で粘着されちゃうかしら >>42
勝手に話なさいよ
興味ある婆が食いつくわよ ネタはなんでもいいから荒らしたいだけなのねつまんないわ >>43
知識乏しいから去って久しいんじゃ言われてたわよ
去っても人気や覇権にだけはこだわるところが基地所以よね 凛受け基地外の気に入らないレスは全部まこはる婆だわよ〜 >>46
涙ぐましい自演ね
このスレも頑張りましょうね >>56
トレーナーなんて主役が目指すわけないじゃない >>57
多分違うだろうけど内野ならもうほっときましょ
またうるさい婆出てくるわよ このスレには凛受けの味方しかいないから諦めなさいよ 水泳ちょっと見て凛受けは無理だと思ったけどこの基地っぷり見たら凛受けにハマる婆お察しね >>55
美人じゃんと思ったらこの赤服の人は司会だわね これうちの基地な気がするわ
覇権渡り歩いた見る目ある自分って自負にしてる病気の基地うちのスレに居るのよ >>68
一般人と比べると赤服の人の顔の小ささやばいわ >>70
わかるわ
基地に絡まれそうで言えなかったけど >>72
175でもなきゃ特に利用価値ない能力なのに >>52
キンハよ
婆キンハの続編のためにハード買ったのにフラゲ勢から酷評でちょっと泣きそう
ディズニー関わってるから大丈夫かなぁと思ったのよ >>72
渡り歩いてるけどただの海鮮かROMなんでしょ
自慢にもならないじゃない 凛って水泳の替え玉男でしょ
キャラ自体も痛いけどあれの受けとかもっと無理 夜中は文ストとモブサイコの売上煽り→訂正やめろ!→深夜は宮野宮野基地連呼からの凛受がー!の流れよね草 とうとう晒しまで始めたわよ
二次キャラ憎み始めたら人間終わりね >>79
腐スタッフのせいでめちゃめちゃってここで見たけどそうなの? >>77
別に175は覇権ばっか行くもんじゃないわよ
自分の力量で黒字出せるとこに行くのよ >>79
どんまい婆
ちょっとでも楽しめる部分あるといいわね >>86
ホラ吹き婆がいるから間違ったこと言ってたら訂正するの流れからなんか揉めてたわ FF15のライター起用って言われてたけど違ったのよね
他の部分がだめなのかしら >>86
基地の嘘でしょ
また基地が暴れ出すからもうやめなさいよ デレマスの新キャラギザ歯なの凛ちゃん思い出したわ
全体的には可愛いのに残念だわ >>95
いやここでの聞きかじりだからほんとかわかんないのよ KH3は腐膣カンジタウィルスが関わってるから約束されたクソゲーだよ >>101
婆の知り合いに似てるからモザイクかけさせてもらうわ
グロ よくわかんないけどスタッフの腐媚びってを内野の決めつけも結構多くないかしら
婆のとこなんてヒロインやブサ不人気の扱いがちょっとでも悪いと爺が腐媚びって叩いてたわ 屑受けってクズに付くモンペの声はデカいけど結局どのジャンルでもニッチよね >>107
オタクのただの妄想を決定事項みたいに言ってるだけでしょ 内野がよくリンのこと姫や美少女ってマウントするけど正直にいうと全然そうには見えないわ
普通に男臭いイケメンよ >>107
腐女子は女キャラが嫌いだから扱い悪かったら腐女子のせいってわかるでしょ 爺は女キャラが少なかったり男の出番が多いだけで腐媚びって叩くから >>107
傍目にも露骨な腐媚びや贔屓って意外とレアよね
どこ推してるかで結構感じ方も変わることも多いし
ぬえことかあのへんは万人が認める感じで有名だけど >>87
FF15はやってないからわからないけれどストーリーをつまらなくしたシナリオがキンハにも関わってるみたいね
>>92
ありがとう >>112
いくやあたりに比べたら全然男臭いと思うわ 自ジャンル女向けソシャゲだからちょっと仲良さそうに絡んだだけで腐媚ホモって本スレで愚痴られるわ😱
乙ゲーって訳じゃないのにね >>113
女キャラ嫌いなのは別に腐女子だけじゃないでしょ
ヒロイン論争の萌え豚の叩きの醜さ怖いわよ 女ばかりの爺向け作品で強引にホモカプを作ってるのにノマフラグが立つと女キャラを叩く腐は害悪だと思うわ
主人公受け腐に多いわ >>125
萌え豚はキャラよりキャラを好きなやつを叩く傾向がある
対して腐女子はキャラを叩く >>128
具体的な作品名出してよ
思い浮かばないわ >>112
それ言って暴れてるのは凛受け基地だけでしょ
実際はごっつい歯欠けゴリラよ >>112
マウントの意味がわからないわ
感性はそれぞれなんだから好きに萌えればいいじゃない >>131
浮気された女が男じゃなく相手の女を責める傾向に似てるわね >>131
んなことないわよ萌え爺の方がキャラにひどい蔑称付けまくりじゃない まこはる婆のはる婆は昔から他オタに擦り付けばかりしてたからホモ水を通ってきた婆にはお察しだわ
ホモ水から他のジャンルに移動したと思ってたけどこの粘着性はまだご執心中って感じね >>123
わかる
これは愚痴られてそうと思ったら案の定叩かれまくってるわ >>132
そういう腐は主に少年漫画やラノベアニメやバトル系アニメに居るわ >>129
かっちゃん受け婆にはかっちゃんが美人に見えるの?草ね
自転車内野もみんな美人に見えてるのかしら 基地はここで印象操作しても内野にはバレバレだと思うわ >>134
他キャラが推しをそう呼ぶと公式認定あるのはこのキャラだけだから〜ってなるからよ 朝のこのくらいの時間って前にもジジイが紛れて尻尾出してたわよ >>149
はる婆やまこと婆がヒロインて言われなかったから恨んでるのね 基地ちゃんほんとに凛ちゃんに不都合話してるの全部まこはる婆認定なのね草 腐も大概だけど男ヲタの不人気いじりとか容姿disえげつないわよね
爺はキャラ叩かない〜とか鼻で笑っちゃうわ >>153
そうよ
婆が知る限り深夜2時からやってるわ
朝起きてもまだ凛受婆がーってやってたから純度の高い基地よ 凛ちゃん婆とまこはる婆の正体が怜ちゃん婆だったら円満解決よ え〜凛ちゃんとか替え玉キモいしか思わないけど凛受け基地に内野認定で粘着されるの >>143
そうなのよね
それでイベントが始まる前叩いていざ始まるとそこまで腐媚じゃなかった良かった〜とか言ってるのよ草よ >>137
その場での蔑称で遊び気分で叩くのもいるけど女オタ腐女子はずーーっとネチネチネチネチ叩いてるじゃん
有害度でいったら腐女子の方がたちわるい >>149
ならないわよ
むしろ公式設定にそう見えないっていちゃもんつけてるわよね >>167
爺もその場だけじゃないじゃないの何言ってるの >>169
男オタクのほうが確実に容姿醜いし自主的じゃない童貞なのにね >>164
怜ちゃん婆はマイナーだからマウントとれないわ
マウントとりあいはそこそこのオタ数がいる婆たちよ 褐色の女の子とかすぐ臭そうとかいうじゃない酷いわ😭 ガチの凛受け基地外暴れてるけど実際凛は公式でヒロインでも何でもないわよ
紘子曰く凛ちゃんは少女漫画のヒーローよ
ついでにいうと一期から脚本にヒロインのつもりで書いてると言われてるのははるちゃんの方よ >>157
2期は公式ヒロイン美少女で受け燃料天国よ
3期になり公式ヒロイン美少女をいくやにとられ阿鼻叫喚
ただしいくやは人気が出なかったのでりんちゃんの勝ちね 女と戯れたいならジャニスレにでもいきないさいよ
あっちの方が多分外見に気使ってるわよ 凛ちゃん受けを誉め称えないレスは全部まこはる認定でぶっ叩くわよ!
by凛受け基地 >>171
こういうのって主観じゃない物なんかないでしょ
まさか客観的なデータあるとかいっちゃうまん? 女と話したくて出る態度がこれってガチの童貞感あってキモいわ >>180
そうね
なのに乗り込み爺が男はキャラ叩きしないとか妄言ほざくから >>158
凛は本当に言われてたの?
内野の妄想じゃなくて 凛ちゃん公式ヒロイン〜って荒らし何度見た事か
やっぱりこの凛受け基地外だったのね >>190
男は全体的にこうみたいに言うからでしょアホなの >>185
ヒロインに並々ならぬ執着していたのははる婆ていう自己紹介? >>178
いい加減なマウントかいとけば釣られた婆同士で叩きあい始めるでしょ
一期から一番怨み持ってるのは怜ちゃん婆でしょ 構うから居着くのよ
構われるたびに嬉しザーメン撒き散らしてんのに >>185
凛ちゃんが公式ヒロイン公式美少女で
スタッフに美人美人と言われてたのがそんなに気に食わなかったのねえ >>172
男の好きの反対は無関心だから執拗に 叩いたりはしないんだよ >>186
いくやは日和の王子様だもの人気出ないわ 腐と話したい爺は難民の髭姫かカバスレ行きなさい
ここよりにぎやかでふわふわしてて可愛いわよ >>205
スタッフほんと馬鹿よね
あの二人をそーりんみたいにしとけば人気出たのに >>202
ナイナイ
アイドルヲタとか年単位のアンチ基地ざらにいます ここで夏にいくや叩き婆がハッスルしてたのなんでかよくわかんなかったわ ホモ水泳ってまだやってんの?
外野からすると空気なんだけど >>212
まこはる基地と凛基地が唯一一致団結するのがいくや叩きよ >>193
マジレスすると決めシーンのコンテで凛の髪の流れる様子の指示でヒロインばりにwって紘子が落書きしたのよ
それで基地が凛ちゃん公式ヒロイン連呼で暴れてるけど
紘子ははっきり凛の事を少女漫画の王子様キャラと言ってるわ こういう女はこうで男はこうだよなっていう爺って自分の中の理想の男語ってるからホモよね >>193
横だけどそうよ
キャスト陣からねあと絵コンテ指定
けど別に公式ヒロインとか思ってないわよ
あくまでそれに対して盛り上がってるだけで >>212
ただの構ってちゃんだから
日和が可哀想だったわ 脚本ははるちゃんをヒロインとして書いたって婆もどっかで聞いたことあるわ
凛受け基地がはるちゃん叩くもの郁也叩きと同様に公式ヒロインがこの二人だからなのね >>215
外野はなんでも空気でしょ
興味ないものはすべて >>227
そんなことないわよ
話題になるものはそれなりに見かけるもの >>224
そうよ
凛受け基地がいくら自演で暴れまくってるけど公式は凛をヒロインとは言ってないし
むしろ紘子の夢が詰まったヒーローで王子様よ >>217
凛受け嫌いはそれも許せないんでしょうね 今はいくやが公式ヒロインよね?
遥婆凛婆は現実と向き合えてないの? >>196
どう見ても並々ならぬ執着は凛受け基地で草 >>224
はるちゃん3期で正式にいくやのヒーロー王子様になったじゃない 王子様で受けって男ヒロインよりいいじゃない
なんでヒロインの方がいいのよ >>212
婆が見た時はいくや萌えだらけだったわよ 自称公式ヒロイン()は凛受け基地の嘘松で本物ははるといくやなの
だから基地はこの二人叩いてるのね納得したわ >>233
向き合えてないからこんな可哀想なことになってるのよ
真ヒロインいくやがいるのに遙と凛でヒロイン戦争よ >>234
ヒロインの座になれないから執着してるのよはる婆は これ基地は凛婆でもまこはる婆でも無いわね
けど水泳内野ではあって凛受けアンチね >>221
声優がふざけていったのを公式ヒロインって草
凛受け基地はいくや叩きも散々してたものね 受け推しでもヒロイン言われるより王子とかヒーロー言われた方が婆は嬉しいわ >>248
どう見てもまこはる基地は凛受けアンチで
凛基地はまこはるアンチよ 婆は受けがヒロインって言われたら喜んじゃうと思うわぁ >>249
ふざけるどころか譲らないとまで言ってたわ はるちゃん婆は公式でヒロイン言われてたのに主張激しくなかったのね
それに比べて凛受け基地外は >>232
まあ実際は少女漫画のヒロインや美少女指定もあるからね みんな何だかんだで受けちゃんにヒロイン設定欲しがるわよ >>263
さりげなくはるもヒロインって言われたアピ草 >>268
実際は受けを女扱いされたい婆ばかりよね 兎ヒロインて作画監督に言われたとき虎婆発狂してたわ 結局公式ヒロイン()の座が欲しい基地外凛受けが暴れまわってたってだけの話ね
凛受け基地の公式ヒロイン煽り荒らし何度も見たけどホントキモいわ ツイでバズってもその後あんまりいいことないわよ
またバズりたいってウケ狙いの呟きとかするようになるわ >>249
思ってないって言ってるの
>>252
イベントでもオーコメでも色んなとこで言われてるわ
ふざけてか本気かは知らない 筋肉受けだの男らしい受けだの言っても結局受け設定が欲しいから女体化とかしてるしね >>269
さり気なくも何も脚本家が公式インタで言ってるわ
悔しいね悔しいね >>272
アラフォーおっさんがヒロインって言われるのを期待してたのかしら >>263
脚本家が動かしづらいからポジションに当てはめたら動かしやすくなった
つまり1期の初期限定な上に最終回は監督からヒーローお墨付き
3期は完全にヒーローポジション >>269
一応言っとくとそれだいぶ脚色してるわよ >>263
公式じゃないからこそ大声で暴れるのよ
嘘も100回言えばってやつでしょ凛受け基地婆ってまんま韓国人みたいだし >>268
婆は少数側かもしれないけどちょっと嫌なのよね
版権絵とかも女子みたいなポーズとらされたり小柄にかかれたりとかも
内野は喜ぶけど婆はがっかりするわ >>281
そんなん読んでるの内野だけよ
なんで外野アピするの? ゴリゴリの体格差厨な紘子が凛ちゃんの体格をわざわざはるちゃんよりゴリマッチョにするように指示してたんだから
お察しでしょ 昔は女に見紛う美しい受けがすこだったのよ
今は全く読めなくなったの
なぜかしら? >>290
必死に否定したい婆が凛受けの内野な事もバレてるのよ >>286
まこ受けの棒乞食したいけど棒がいない感じ可哀想だわ 婆基本的に男にヒロイン言うのはきもいと思うわ
内野スレだけにすればいいのに >>296
ちょっと認定は凛受けしかしないんでしょ?
自分が作った設定くらい守りなさいよ基地 ヒロインに執着してたら3期で王子様認定されたはる婆 >>299
声優のおふざけが公式ヒロイン主張の根拠って流石に凛受け婆… >>294
婆もよ
なら相手女でいいじゃんってなるからだわ 女っけない作品だと男でヒロイン取り合うのね…
婆のとこ一応ヒロイン枠の女キャラいてよかったわ >>310
TYMオーコメでもラジオでも言ってるわよ 公式ヒロイン荒らしといえば凛受けって暴れっぷりだったのに全部嘘松だったの
凛受けほんと糞ね 水泳スレって関西弁なんでしょ?
婆関東人だから使えないわ >>312
それなのよ
でも昔は読めてすごく好きだったじゃない?
昔はノマの代理品としてそういうホモ見てて
今はホモとしてホモ見るようになったってことかしら >>105
キンハーにBLを持ってこないのならそれでいいわ
自分の趣味嗜好をシナリオに持ってくるのはクソゲーだけど >>317
声優にヒロインいじりされたから公式ヒロインだそうよ
まあ糞ね >>317
この流れはる婆のヒロイン粘着が凄まじくて余計3期のヒーローぶりが最高だわ >>319
そのままでいいわよ
自然な婆がかわいいわ 元の小説には本物のかわいいヒロインがいたことも覚えててね
ハゲネといい改悪ばっかりだわ 同人板じゃ飽き足らずここでも暴れるなんて基地ちゃん元気ね 声優発言を公式扱いで荒らすなんて凛受け基地外くらいね >>318
声優じゃなく公式に言われた公式ヒロインいくやにひれ伏せって話なんだけどね
その辺都合悪すぎるのか無視なのよ遙婆凛婆は >>333
辛すぎる現実に向き合えない精神障害者なんでしょ 前スレからやってて朝の部の婆たちにもパフォーマンス見せないと寝れないのね
馬鹿ねえ 基地は基地で潰すしかないのよ
政治婆でも呼んできなさい つまり脚本家ははるちゃんがヒロインで3期の監督だかスタッフだかがいくやヒロインなんでしょ
凛受け基地ここで暴れないで文句なら公式に言ってきなさいよ >>343
3期が王子様でヒーローだから辛い&3期でヒロイン取られたから辛い >>345
一応小説だかがあるらしいわよ
婆外野だからよく知らないけど >>342
好きなだけ萌えてもいいわよ
ただ公式ではないと婆は思うけど >>344
1期の最終回では監督がはるかは男前とかヒーローとか言ってるわ
つまり1期から主人公はヒーローだわ 凛受け基地外はヒロイン荒らしの他にも紘子は凛受けとかって荒らしもしてたわよね 凛受けなんて死にかけカプが何でこんな基地ばっかなのかしらね >>339
こんだけ連投してると寝落ちしたらバレバレになるわよね まこちゃん受け霊圧消えすぎよ
競泳リストラがそんなにだめだったの 婆は水泳自体が死にかけジャンルなのにいつまでやるのって思ってるわよ >>352
そう?はるちゃんじゃ満足できないの知ってるわ >>348
公式なんて思ってる婆いないから大丈夫よ 公式ヒロインだの公式で受けだの凛受け基地の荒らしはここでも過去何回も見たことあるわよ
さっきは王道でも発狂してたし公式とか王道って称号が欲しくてたまらないのね >>360
そんなことないわよ
まこはるはリバも多いし 昔タイバニスレ覗きに言ったらロリロリ言ってて引き返した思い出よ
他のジャンルでも受けちゃんをロリ扱いしたり公式側の描写でここがロリとか幼いことが良いことのように扱われるとそんなにそのキャラの実年齢嫌なのってなるわ >>366
自分のしたコメくらい覚えておきなさいよ自演基地 >>365
血管切れてしんだら婆たち罪に問われちゃう >>366
公式ヒーローの称号もらって良かったわねはるちゃん >>350
それ嘘松よ
監督が男前とかヒーローって言ってたのは凛よ 婆が過去に好きだったジャンルは1000超え、3000超えとかだったから今好きなジャンルは300ぐらいしなくて悲しいわ >>349
そうよ
原案だから水泳婆の間では別物扱いみたいだけど小説でメインキャラと関わり深い女キャラは全消し >>356
まこちゃん受けはコーチルート肯定してる派が多いイマゲだけど >>376
最終回の凛に手を伸ばす遙のコンテに男前!とかヒーロー!とか書かれてたわよ 凛は紘子の理想の王子様よ
凛受け基地がよく紘子は凛ちゃん受けって暴れるけどもちろん全部嘘よ まこちゃん受けは男版そに子と言われるほどだったのに今はめっきりね
やっぱ絶対的な棒がいないと長持ちしないのかしら 水泳内野は外野よそおってるくせに新しい情報に詳しすぎるわ あむのショタ時代は普通にショタショタよ
ありのままのショタを愛でてあげて >>386
理想の王子様なのに2期で棒が出てきたり泣かせたりするのね じつははるちゃんといくやが公式でヒロイン言われてたってバラされたら
凛受け基地ちゃんさっそくはるはヒーローで暴れてるのほんと分かりやすくて草ね >>390
ていうかこれもう内野隠す気ないでしょ
ここがわいわいってことも忘れてそう >>386
いつまで紘子にしがみついてるの
今はハルを王子様ヒーローにしてる監督スルーて悲しいわ >>394
これが基地が持っていきたい方向性なのかしら 結局暴れてるの凛受け基地じゃない
何がヒロインよキモいわ ちょっと水泳内野スレに書き込んだ婆たち!
擬態できてないわよ! 一応公式内容で殴り合ってるらしいけど何い言ってるかほとんど理解できないわ 別にわいわいは内野がいてもいいスレなのよ
流行スレと違って >>399
ハル婆がヒロインになれなかったから暴れてるのよ >>400
ひゃだ婆たちとうとう他所のスレに乗り込みまでし始めたの? 凛ちゃんヒロインってことにしたらこの場が収まるならヒロインでいいわよ 凛受けがはるちゃんやいくや叩き酷い理由が分かったわ
ヒロインも人気カプも全部自分にないから妬んでるのね 男にヒロインとかロリとかきもいのよ
幼女キャラでも愛でてなさいよ >>410
3期のヒーローははるかでヒロインがいくやでいいじゃない
それが真実よ >>406
凛は初めからヒロインでも何でもないからって暴れないでね >>409
わいわいは難民チラシと色んな婆の乗り込みを受け入れてるのよ
弾には受け入れられる側にもなりたいのよ >>411
凛叩きしてるのは声優がはるかをヒロインて言ってくれないからなのね >>403
公式ヒロインはいくやでヒロイン争いできなくなったから
今はヒーロー(攻め称号)争いね >>385
宮野嫌いで基地はヒロアカのかっちゃんが好きなのねが口癖の基地はいつものそれね >>415
初めからはるかはヒーローだから暴れないでね 別にどこの内野いてもいいけど〇婆連呼しながらの醜い殴り合いを何時間もされるのはさすがに勘弁よ >>420
それなら満場一致ではるちゃんじゃない?
3期のはるちゃん男前だわ >>387
まあアニメの為の小説化だからねぇ
女キャラ消したのは戦略的に良かったのかもしれないけど男キャラをヒロイン扱いしたかった為かもと思うと微妙ね 脚本がはるちゃんをヒロインと思って書いたら上手くいったって言ってるのよね
3期からいくやがヒロインならそれもそうなんじゃない
ただヒロインでも何でもないキャラがヒロイン気取りで暴れるのはウザすぎるわ
凛受け婆そういうとこだぞ ヒーロー受けすこな婆が目覚めたわ
はるちゃんそんなにかっこいいの?
でもここ見てると水泳近寄りたくなくなるわね 細谷基地以外の水泳婆も便乗してヒロイン論争してるわ >>431
ありがとう❣
完成したらくんちゃんスレにあげるわね わいわいは婆のふりした大学生でチラシは幼女のふりした中年の集まりね 替え玉を美談に出来るような作品の内野になれるのは基地しかいないわ 凛受け基地外の拠り所が声優って草
やっぱり宮野基地じゃないの 誰がヒーローでもヒロインでもいいけど
水泳にかっこいいキャラなんていないわ 女々しい×器が広いがすこな婆だけど水泳に当てはめたら婆は何カプかしら >>437
はるちゃん受けなら大丈夫よ
どのスレでも居心地いいと思うわ 細谷アンチ基地と宮野細谷連呼基地がいるんだったかしら あー凛受け基地外やたら声優声優うるさいと思ったら声豚ね
まんま宮野基地なのも自白してるじゃない >>452
連れション中学生メンタル女子の寄り合い所よね
だから内野も似たようなことになるのね えまだ水泳の話しなの
基地は1人じゃない説あるわね >>457
その展開好きね
昨日の晩からやってるけど飽きないのね >>465
最後に言った方が勝ちだと思ってるのよ
もう疲れたから寝たいんだと思うわ 婆のジャンルもちょいちょい荒れるけど声優連呼がいないってことはこの水泳基地噛んでないのかしらね
それだけでもちょっと安心 はるちゃんって呼びたくないって言ってはるか呼びする凛ちゃん婆は前からいるのよのね
基地じゃないけどとうとう荒らしちゃったわね 中には見守ってる水泳る内野もいるだろうけど可哀想ね >>473
はるかでもはるちゃんでもどっちでもいいわよまこはる婆 基地外がはるは声優にスルーされてるって暴れてるの草
凛受け基地にはホモ水の主役は凛たそなのね >>445
婆はABだと思うのに他の婆たちにはBAに見えるだなんて世知辛いわね
全員がABだと思える世界線は無いのかしら 深夜からずっと発狂してる凛受連呼はほっとけばよくない?
相手するから発狂が収まらないのよ
糖質なんだからスルーしましょ なんか面白い話題ない
大半の婆が乗れるようなジャンルで それなら婆のうんこをやわらかくするにはどうしたらいいか考えてちょうだい りん受けキチガイにはホモ水の主役はりんちゃんだしはるちゃんは声優皆にスルーされてるのよ
はいはいそれでいいわよ満足したら帰ってね ねーイケメンヴァンパイアやってた婆いたわよね
舞台がジャニ主演って聞いてちょっと驚いたわよ知らない人だけど 外野の婆にはホモ水泳ってキモい男の替え玉水遊びのイメージしかないのよね
こんなもんのために暴れてる基地の必死さが謎よ 基地が一晩かけた工作台無しにしたら基地ちゃん寝れないじゃない >>487
その考えこそが驕りだわ
婆いる限り荒れるのよ >>497
こんなもんのために暴れてる基地が多くいるからやばいのよ >>492
なんでひらがなにしたの?
抽出されるから? >>497
まあ実際そうよね
パワー系基地外がゴミ箱蹴って替え玉ウェーイする話よ 基地ちゃん印象操作するなら三日三晩寝ちゃダメよ
やるなら本気でやりなさい >>497
婆は監督スタッフの頭おかしいアニメって印象よ >>496
心がけてるけどおしっこ近くなっちゃうのよねえ >>499
そういやバナナのスペ227くらいあってびびったわ
カプどうなってんの? なんか凛ちゃん褒めないと凛受け基地にまこはる認定で粘着されるってマジね
婆も基地にレスされて草 婆は1週間に1回以上職場でお腹こわしてトイレにこもってるわ 誰も寝てはならぬってやつね
関係ないけどトゥーランドットパロたまに見るけどすこだわ >>508
基地外が体育座りして眼鏡に諭される話よね あんな替え玉ゴミキャラ受けなんかキモくて当然じゃない
なに暴れてるのよ >>515
やっぱりそこよねえ
婆今日はカツ頼んでキャベツめっちゃ取ってくるわ!
運動はまあ時間あったら >>514
まこはる基地が延々と凛叩きしてるだけだわ >>521
やっぱり外国人×日本人には勝てないのね…
ホモスケからの移動多そうね >>519
替え玉ゴミキャラはそれを許容したチーム全員だから
誰が受けでも攻めでもキモいわよ >>519
なら話変えればいいじゃない
ずっと暴れてるのは電話番号まこはる基地よ 刀の映画は好きになれなかったと正直に感想を書いた人が
みんな楽しんでいるのに水を差すなって凸されてて気の毒になったわ 体質にもよるでしょうけど婆はプルーンがすごく効いたわ
ただ結構早く耐性付いて数週間で効き目薄くなったわね >>528
クズ受けを好きになるのはクズ婆だからお察しね 凛ちゃん悪く言ったら全部まこはる!
凛受け悪く言ったら全部まこはる!
凛ちゃん公式ヒロインで紘子は凛ちゃん受けに同意しないと全部まこはる!
流石に基地さぁ 聖母受けを好きになる婆は自分が聖母だと思ってるのかしら 刀あんなにキャラいたら扱いに差でそうだけど揉めないのかしらね >>522
カツ飯のおまけの生キャベツだと限界があるわ
夜にでも火を通したキャベツや白菜のスープとかもりもり食うのよ
あと飲むヨーグルト 刀は不人気キャラでもねんどろが出るところは羨ましいわ 何でもかんでも自己投影って言えば叩けると思ってる婆がウザいわ 刀舞台や映画ははなから出るキャラ絞ってるんでしょ
出たう上で扱いの差あるより始めから出ないってわかってるからさしてもめなくて済みそう >>535
188 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/25(金) 04:55:37.10 ID:???
>>155
今の凛受けはどんだけ集まるのよ
まこはるは今の事電話番号馬鹿にしてるくせに凛受けは最大時の事しか言わないの卑怯じゃない
同じ基地がもう何時間も寝ずに誤字りながら暴れてるの キャベツって加熱したら栄養価変わっちゃう?
婆はみそ汁とかスープでとろとろに煮込んだキャベツ大好物なのよね なんで電話番号?と思ったら急いで書き込もうとして誤字ったのかしら ねえーアッシュ×英二多いってことは
アナルバキュームだった攻めでも許容できる婆が多いってこと!?
世は大リバ時代なの!? 嫌いカプは取りあえず自己投影って言えば叩けると思ってるのよ
でも悪口は自己紹介だから結局その婆自身が自己投影してるってことね >>563
というより英二よりアッシュの方が圧倒的に攻めキャラだからじゃない
人気あるのこの二人くらいだし 「推しが叩かれるのは聖母であることを求められてるからなの!推しだって人間なの!」
とか考察気取りで言う婆もいるのよね
そのキャラが叩かれるのはクズなのに正義面して信者と公式にマンセーされてるからよ >>572
それに自演で正論でレスしてたわ
意味がわからないわ >>571
そういう公式多いからなんかもうわかんないわ >>563
平凡黒髪攻めとハイスペ金髪スパダリ攻めだったら後者取る婆が多いだけじゃない? >>566
婆はどれだけイケメンでも三次元じゃ二次元のイケメンビジュアルには近づけないって思っちゃうのよねえ 聖母ハーブといえばペダルの石垣くんでしょ
わいわいで知識を得たわ✌️ >>565
主人公受けの叩き文句ね
でも実際自己投影激しいのも主人公受け 細谷基地も相手してた凛ちゃん婆も力尽きて寝たかしら? 婆はホモ婆だからホモ見れば何でも興奮すると思ってたけど
全く興味ないキャラがいくら受けやっても全く萌えないって事はバナナが教えてくれたわ >>585
まこはる基地凛キチどっちも同時にいなくなったわ
つまり… >>583
自己投影が主受けだけって言うのもいつもの自己投影荒らしの常套句ね 三次元には三次元なりの良さがあるのは分かるんですけど如何せんコスプレの良さが分からないわ
2.5次元俳優とか見てて恥ずかしくなっちゃうのよね >>588
対立煽りかしらねぇ
なんか意味あったのかしら >>591
ちょっと前の投票見たけどえらい低くなってて驚いたわ
ドルソシャは浮き沈み激しいわね >>565
ガチで自己投影して推しと絡めて自分語りしまくりのカプ界隈もあるからなんとも言えないわ >>588
凛ちゃんアンチで宮野アンチの事ならまこはるじゃないわよ
ただの細谷声優基地 >>585
細谷基地て何かしら
まこはる基地の相手じゃなくて 婆も2.5だけは受け入れられないわ
あとやっぱり三次ホモも苦手だけど三次俳優とは存在感が違うわよね >>599
自己投影とは違うけど攻めを旦那と見立ててサンドバッグにしてるのは見た事あるわ >>596
物語見る時は誰でも多少は自己投影するものだし自己投影って何も悪い事じゃないはずなのにね
基地が毎度自己投影を叩き棒に使うからなんか意味がすり替わっちゃってるわ >>577
婆的にはえいじよりは受けだけどどっちにも萌えないわ >>570
>>576
確かに英二のが受けね
婆はアッシュみたいなのが受けみたいなのすこなんだけど(だだしバナナには萌えられない) >>565
そもそも婆がクズ受け好きになるのはクズだけとか言い出すからでしょ 自己投影かどうかなんんて本人じゃなきゃわかんないわよ マリーの推しカプになら自己投影という叩きを許すわ
実質マリ受けよ 好きなんだから自己投影も感情移入もするわよ
それが恥ずかしい感情みたいな考えが間違ってるわ >>613
その婆はもう自分がしたレスを覚えてないのよ でもアッシュ受けも少なくはないわね
オールやカプ無しもかなりあって一強には見えないジャンルだわ >>607
これだけキャラ自身に憎悪振りかざしてる婆が外野なわけないわね >>577
婆的にはド受けだわ
だだ相手がいないわ
英二とだと英二受けってのはなんかわかるわ ゲームセンター行きたいわ
特に今欲しいフィギュアないけど適当に可愛い女の子のフィギュアとりたい
でも婆下手だから優しい店員さんいるとこじゃないと無理だわ また凛受け婆見えないものを見ようとして
妄想狂で暴れ出した〜なの >>607
婆たまにしか見ないか水泳から来た新規? マリーは臭うような脚本を書きたいってやつで婆とは合わないなって思ったわ >>630
ねーわざわざこれは婆が体験した出来事です!とか言わなくていいわ >>624
婆も下手くそだけどゲーセンに行って推しちゃん取りたいわ
一緒に行きましょ 凛受け基地って気に入らない相手には全部まこはるがーしか言わないから面白いわよね おはよ
キチキチ戦争おわってないのね
なろうでも漁ってくるわ >>628
臭うようなって活き活きしてるとか生命感があるとも言えるはずなんだけど
マリーの場合はマリー本人の肉欲とか欲求が臭ってるだけなのよね >>635
それはずっと思ってたわ
仮想敵がまこはるだけなのよね >>632
水泳内野の話?
わいわいに持ち込んまないでよ 凛受け基地外ほらほらまわり皆まこはるだよ
もっと暴れなきゃ >>621
誰もそんな話してないのに嫌いカプとか言い出すから同じ基地かと ここさけはマリ受けで鉄血もマリ受けでさよ朝もマリ受けね >>632
内野の基地と同一視してたから噛み合わないのね >>634
下手すぎて毎回途中から店員さん頼みよ😭
婆店員は厳しめだからスルーよ >>633
自己投影が嫌われるのってこういうの言っちゃう奴が大きい気がするわ >>638
マリーから生臭いものが漂ってるのよね
周りがもっとしっかり監修して欲しいわ >>639
凛受けキモイって言ったら問答無用でまこはるって暴れ出すわ
凛受けとか皆に大人気だとでも思ってるのかしらね >>643
水泳の基地がここで暴れてるんだから仕方ないのよ ホモ水スレ見てきたらここで暴れてる基地は一人みたいな扱いなんだけど
集団で押し掛けてきてるくせになんなのかしら >>606
そもそも叩かれてる自己投影って本来の意味とも違うんじゃないかしら
私の分身の推しちゃんがモテモテ〜とかは婆もキモいと思うわ まこはる基地はまこはる大人気とでも思ってるのかしら
頭沸いてるわね >>654
凛受けで抽出すると面白いくらい同じことしか言ってないまこはる基地が引っかかるわ >>654
凛受けを叩くのはまこはるしかいないと思ってるのよ
そしたら世の中まこはるだらけ過ぎてびっくりよ ホモ水は結局どこが人気なの?
サークル数支部虎欄ツイッタートータル的判断して頂戴 >>659
ほらほら凛受け基地外またオウム返ししか出来なくなってるわよ草
もっとまこはる叩いて暴れなきゃ 婆の婆の婆から黄色いみかんが送られてきたわ
大量に送られてきて困ってるから食べに来てほしいわ >>666
普通にまこはるよ
次が宗凛はるりんまこりんりんはるはるまこかしら >>669
まこはる婆が少しパワーダウンしてるわよ >>657
そういうのは一人にした方が都合いいからそうされるもんよ
本当のことなんて何もわからないわ もはやヤケクソで草
他人に荒らしするの頼ってんじゃないわよ >>660
夜中はレスの長さと書き込み回数から見て明らかに一人じゃ無理だと思うわ 少しでも凛ちゃん悪く言ったら全部まこはる草
じゃあ婆もまこはるね >>656
だから>>536>>539>>565の流れに対してだけど 水泳婆に教えとくけどわいわいの基地は専用棒の声優基地でまこはるバットにしてるだけなのよ 凛受けキチガイってほんと何が見えてるのかしらね
気に入らない相手全部まこはるって発狂してたらいつまでたっても終わらないわよ >>657
あのスレは凛ちゃん婆の巣だから
凛ちゃん婆は他スレ荒らしたりしないって思ってるんじゃない わいわいは流行スレからまこちゃんはるちゃん凛ちゃんよ ジョジョ見てマンインザミラー聞いてみたら歌詞がイルーゾォと真逆すぎて草だわ >>685
そもそも何で>>536=>>539=>>565だと思ってるの?
電波? >>685
どう見ても565のレスは552からの流れでしょ >>695
まこはる基地が難民やら水泳関連スレやら渡り歩いてるのよ >>701
婆は>>685と同じに見えたわぁ
見え方も人それぞれねぇ 凛受け基地外的には自分以外は全部まこはるね
自分で勝手に敵増やして更に発狂してるの草わよ まこはる婆が電話番号晒したのかと思ってビビったわよ
誤字なのね ワイドショーネタ持ち込まれた方がひどいわよねーでまとまれて平和な気がしてきたわ >>701
どう見てもっていうのが婆の勝手な思い込みよね?
何でそれが正しい前提で相手に絡んでるの?基地だから? こんだけやっててまだ凛婆もまこ婆もはる婆も眼鏡婆もみんな総じて糞基地だよっていう結論にたどり着いてないの? >>705
わいわい初の出禁ね
それも仕方ないわ
オワコン水泳の話無くてもなにも困らないし >>714
基地は人気どころて相場が決まってるわ
眼鏡にはオタがいないわ あの声豚基地はラジオソースで声優アンチになってるみたいだからキャラやカプ好きじゃないと思うわ >>714
まともな婆ならとっくにたどり着いてるわ 出禁にしていいわ
このキチ前々から水泳話になるとすっ飛んできて頭おかしいこと言ってたもの 凛ちゃんすこっていわないとまこはる婆って基地に叩かれるなんてバカみたいね チャクラちゃんって名前やばいわね
DQNネームは可哀想だわ >>558
食物繊維は残るわよね
胃腸を整えるビタミンUは熱に弱くて水に流れるらしいけどそれでも一時間加熱で七〜八割は残るとか
水にさらさずにスープで食べるなら十分いけると思うわよ まだ現在進行形のコナンの話された方が面白いわ
何よ水泳って今西暦何年だと思ってるの 婆正直凛ってキャラも嫌いだし当然凛受けも嫌いよ
ほらほらまこはるって暴れなさいよ >>721
茶蔵ちゃんなら可愛いような気がしてきたわ ご飯と味噌汁朝飲んできたのにお腹空きすぎてしにそうよ
朝カレーか朝ラーメンしたいわ うっそまだやってんの
8時間くらいやってんじゃないの >>726
光と書いてチャクラと読んでたわ
あまりに可哀想
女の子なのに
男でも可哀想だけど 何時間も>>720みたいなことを言い続けてるの普通に考えたら狂ってるわ 婆とバイオハザードごっこしましょ
ゾンビごっこは誰でもやったことあると思ってるわ 失礼よメガネにも1期最終回を未だ恨んでる基地いるわよ… >>700
いや539は=じゃないし誰もそんな話してないのにって言ってるでしょ
別人ならもうわかったけど何が見えてるのってことには変わらないわ
>>701
552もその流れじゃない
565と同じく何が見えてるのよ >>687
だしが大事よ
間違っても水で粉をといちゃだめ にっくきまこはる婆以外は全員凛ちゃんすこなはず
とか基地ちゃん思ってるのかしら
んな訳ねーわよ お仲間の多いスレにこもってれば良いのに何でここに出張してくるのかずっと謎だったわ
自らキチ晒ししてるようなものなのに チャクラって元はスピリチュアル用語だから親がナルトオタクじゃなかったらそっち系の人かも知んないわね テンプレ追加のために8時間張り付いてレスバってアホなの >>734
別の基地に応援要請してるように見えてなんか面白いわ >>743
むしろ替え玉キャラすこな婆の方がニッチじゃない 専用棒声優基地は寝落ちして凛ちゃん婆がまだ連投してるわね 光宙とかはまだ読めるだけマシなのかしら
ジバニャンとかはいるのかしら >>736
婆は最強の監督嫁アリスしゃま役やるわね >>756
まことも主人公も嫌いだわ
基地外しかいないもの >>731
読み方変えるくらいなら中学生でも親の許可無く手続き出来るって聞いたことあるわ!
ヒカルちゃんに直すよう進めましょ 凛受け基地ほんとに凛ちゃんすこじゃないレス全部にまこはるまこはるって粘着するの草
いいオモチャね >>760
ジョボはずるいわ
婆殺されるじゃない
ぶっちゃけレオンより無理だもの >>766
じゃあ婆は推しちゃんのフィギュア入れる >>770
あの展開で未だ好きでいられるのはそりゃ基地しか残らないわ わかった水泳基地に見せかけたツルネ婆の仕業ね!
売れなかった逆恨みで水泳基地の印象下げようと頑張ってるんだわ😆 目についたからやおいのあいうえお作文スレのぞいたけどなごんだわ
婆も何か作文したいわ >>756
替え玉キャラ=あのチーム全員じゃないのかしら
豚向けニッチジャンルよ レオンよりミラジョボのアリスの方が強いわ
衛生破壊できるって強すぎないかしら 凛受け基地婆には世間全てがまこはるに見えるのね
そりゃ生き辛そうね キンハーの話題はチラホラ出てるけどバイオ婆いないの
ウェスカー×レオンが好きよ バイオシリーズやりたいけどどうやってやればいいか分からないわ
456はPS4でパックが売ってるからそれ買えばいいけど123はどうしたらいいのかしら >>784
寝てないのね凛受け基地外
好きにまこはる叩いていいけど別に無理しなくていいのよ >>786
公式が最上位
他が同列で決着ついたでしょ? >>782
煽り婆もそろそろまこはるバットしまいなさい >>787
バイオはキンハの後にやるわ
ビックタイトル同日発売ってしゅごいわよね >>788
123やらなくても456で大丈夫だと思うわ
123も面白いけれどね >>790
へえ知らなかったわ
そもそも腐女子カーストが一体何なのかも知らなかったけど 凛受けキチガイには婆もまこはるに見えちゃうのかしら
ひゃだっ叩かれちゃう >>796
ストーリーついていけなくならないかしら?
1が洋館での事件って言うのは知ってるんだけど >>791
ミラジョボのアンチウイルス的なのあったら無双できるわね 同じ事しか言わなくなっちゃったわね
本当にオモチャのようだわ どうしてこのタイミングなのかしら
12月とかにゲームの発売集中する理由はおバカな婆でも分かるんだけど >>790
権力持ってる誰か>現場の制作者>婆たち
わよ >>798
婆はたっぷり寝て9時に起きたわよ
さあ凛受け基地婆ちゃんまこはる叩きましょ >>800
バイオ1はリメイクで出るか出たわよ
繋がっているけれどキンハみたいにそこまで根深く繋がってながら大丈夫だと思うわ >>805
不思議よね
キンハもバイオもやりたくてうずうずしてるわ
会社で何も考えられないの わいわいは替え玉に非難轟々だから凛ちゃん内野は居辛いと思うけど
凛ちゃんが好きな人もいていいのよ >>802
ちょっと凛受け基地婆
凛ちゃんが替え玉クズとかホントの事言われたからってメガネまでクズにするんじゃないわよ >>822
今までの流れで散々凛ちゃん好きいたじゃないのよ 何か水泳オタクってゾンビみたい
撃っても撃ってもゴキブリみたいにしなないところが >>822
その凛受けの基地外がさっきから暴れてるんだけど? >>827
水死体ゾンビよ
殴るとデロデロになるわ >>826
基地をまこはる認定したり荒らす為にじゃなく
わいわい好きを語るならいいって意味よ ねえバイオ新作って
今までのバイオ全くやったことなくてもできる? 水泳の眼鏡って凛ちゃんに目の前でゴミ箱蹴られてビビって譲った可哀そうな子よね
凛ちゃん婆眼鏡にまで屑押し付けるなんて酷いわ >>824
クズなのは怜ちゃん以外だから印象操作やめて マリーと一緒でキャラ憎んでも仕方ないわよ
憎むならヒロコでしょ 水泳の眼鏡はかなづちの初心者なのに頑張って大会に来た子なのにほんと可哀そう >>837
ひろこバナナの次なにやるのかしらね
ミツロウと組んで性癖丸出しのオリアニやってほしいわ メガネは替え玉リレーで喜ぶイワトビを席から見つめる可哀想画像がね… >>842
>>844
内野になってあげなさいよ
はるまこりん基地三人衆より人気低いんだから >>822
優しい婆ありがとう
でも水泳は出禁にしたほうがいいと思うわ
この基地が現役なのわかったしまたこんな流れになったらさすがにあれだしね はるちゃんは三角座りするし凛ちゃんはヒス起こして変わってくんねーかなーチラッチラッするし
眼鏡が忖度するしかなかったのよ >>834
だってガチムチマッチョの池沼があーあ替え玉してーなぁ!誰か変わってくんねーかなぁ!って
目の前でゴミ箱蹴って暴れてるのよ?
そりゃ普通の子ならビビって引いちゃうわよ >>841
今までの話ダイジェストみたいなのあるのかしら 眼鏡はクズというより入る部を見誤った節穴な上に気が弱すぎたの
どっちにしろスポーツマン失格ではあるけど >>852
ていうか渚に目をつけられたのが運の尽きね
出てくる作品を間違えたわ >>846
眼鏡って人気ないの?
ますます不憫だわ3期までに何かいい目にあったことはあるのかしら >>850
ガチムチマッチョどこよ草
これ基地だったのね >>854
陸上だったのよね万引きに出れば良かったわね >>854
万引きに出てたら幸せになれたかもしれないわね >>856
眼鏡にはモンペ気質の基地がいっぱい着いてるから大丈夫よ! >>856
3期で渚より優遇された&恐らく競泳の道に進むってことくらいかしら
ガチ不遇なのは実は渚なのよね 個人的に胸糞だったのは替え玉自体より
リレー優勝して抱き合う歓喜のシーンでえっ眼鏡に向けてガッツポーズとかなし?なとこね 眼鏡万引きに出てたら婆の王子がリストラされてまうん? バイオ6のクリスとピアーズすこよ
ガチムチな感じがいい サイコパス死んでるわよ
使えねえな腐女子
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 **4671 マスカレード・ホテル
*2 **1738 PSYCHO−PASS サイ…
*3 **1590 十二人の死にたい子どもたち
*4 **1517 ボヘミアン・ラプソディ
*5 **1111 ラブライブ!サンシャイン!!…
*6 ***582 ビルド NEW WORLD …
*7 ***574 映画 刀剣乱舞
*8 ***530 ユーリ!!! on ICE …
*9 ***348 Fate/stay nigh…
10 ***341 サスペリア
[2019/01/25 10:00 更新] フリーのキャラがガチムチマッチョとかバイオのクリスを知らないの? >>861
ガチ競泳ってつまり五輪目指す的な?
渚は何になるの辞めちゃうの >>866
スピンオフだし宜野座より不人気ちゃん前面に出したらそりゃ行かないわよ >>865
替え玉以降もついていった婆かそれ以外(噂だけで引いた婆含む)かで線引きできそう ほらほら凛ちゃんをガチムチマッチョなんて言うからまた基地婆おこよ
またまこはる叩き始まるわよ >>862
やっぱどう考えてもそのシーン入れない制作の頭おかしいわ サイコパス60分短くない?
それで1800円はぼっただわ >>862
眼鏡ほんきでいらない子だったのね
無関係な婆も胸が痛いわ >>878
kもそんなんよ
普通の映画となんか違うんでしょうね
こういうの割引もきかないんじゃなかった? 昔個人サイトでお互い名指ししてバトってた任天堂信者とソニー信者まだ生きてるかしらと思って見に行ったら
任天堂信者はソニー信者になっててソニー信者は任天堂信者になってたわ🤔??? >>876
エースは朱じゃないの?
今回の主役は霜月よ アイスクリームをこうして食べるの好きなんだけどわかる婆いる?
https://i.imgur.com/hz02GRD.jpg 凛受け基地外自分が寝てないから皆も寝てないと思ってるのかしら
ほんと病気ね >>885
予告で本人が公安のエースだって言ってるわよ >>888
ずーっと同じ事言ってるしそういう発達系の障害なんだと思うわ >>892
>>888が?それは同意よ
本当に同じことしか繰り返してないわ >>356
公式がガチガチの遙凛な上にまこちゃんに矢印出す攻めが皆無だから消滅したわ
負けヒロインポジなのはわかってたからいいけど攻めになってくれそうな子がいないのは辛いわ 霜月「公安局刑事課のエース、霜月美佳の名が廃る!」
→case.1視聴前「なーに言ってんだこいつ」
→視聴後「しもつきぃぃぃ😭😭😭😭」
霜月爆上げ映画みたいね 2期ではるちゃんも凛ちゃんもメガネに救われたってだいぶフォローしてるんだけどね…
優勝シーンでまずメガネにありがとうって描写あった方がよかったわね 2期に出てきた髪の毛一つ結びの新人ちゃんじゃなかったっけ霜月 >>887
わかる
ソフトクリームみたいになって美味しいわよね >>899
自覚なしのクズだからすこって言ってた内野もいるのよね
がっかりしそう 霜月はうざくて無能だから良かったのに成長したのかしら 凛受け基地外って本当に言われたこと反復したり同語の繰り返ししかしないの見ててやっぱり異常ね
こういうの自分で気づかないのかしら >>911
ちょっとぉ!
レズって言うからあのポニテかと思ったじゃない
こんなゴミに興味ないわ 霜月の株上げたかったのかしら
でもああいうのが逆に良かったのに 神だと思ってた人がクソデブっぽくて萎えるわ
自分の手クリームパンだとか言ってるわこれ確実にデブよね ソシャゲに要望送りたいんだけどどんな感じで書けばいいのかしら
挨拶だけしてその後はひたすらああしてほしいこうしてほしい? >>913
うろぶち作品ってそういうクズ需要多そうなのにね セブンのおにぎり上手く包装外せなくてのりがボロボロになるわ >>916
自分で自分の異常さに気付く程度ならここまでおかしくなってないわ 水泳好きな人あれでガチムチって言ってるの
安心してみんなヒョロガリよ >>928
公式が要望出してってページ作ってるなら七面倒くさいことなしにそれでいいと思うわよ サイコパスのレズと言ったらポニテと金髪じゃないの
新人もレズとかレズ率どんだけ高いのよ男たちモテな杉ね 昔遊んだ大きい遊具大人になってから見たら小さかったわ >>928
はじめまして○○です
いつも××を楽しみにしています
でも要望〜
どうぞよろしくお願いいたします クリームパンって65キロの婆でも流石にクリームパンではないのに何キロくらいなのかしら >>926
そのクリームパンから神作品が生まれてるんだから神は神のままよ
体質でデブらなきゃいけない場合もあるし >>941
男はメンヘラとポニーテールとおっさんだもの >>884
婆ソニー信者だったけど任天堂も最近は好きになったわ しっかりめのクリームパンすこ
薄皮ゆるゆるどろどろクリームパンすこれない あの新人てポニテに惚れてるのよね?でもポニテは金髪とでしょ
新人の片想いで終わるの?それともレズのNTRありゅ? あんぱんは生地しっかりめがすきよ
あんはこしあんで サイコパスって攻殻機動隊好きな人間が見たら面白いかしら
面白そうだわっておもったままずっと見てないのよね 婆薄皮あんぱんのとこが出してるミニクリームパンすこよ
外までしっかりクリームが通ってるわ >>951
自己紹介いるの?ユーザーネームとかID書くの? >>956
男にもポニテいるの?
何だかメガネ外すメガネキャラとか色々カオスね >>970
そういうの公式のフォームに書いてないの? >>968
薄味すぎの物足りなさすぎてもう一回攻殻みる羽目になるわ 生地しっかりめこそ至高よね
パン屋なんだからうまいパンを食わせなさいよ >>970
HNでいいのよ
返信が来るようなときに名乗ってないと相手も困るし >>973
書いてない
使用機種選択だけあってその後はフリースペース >>978
K:抜刀!抜刀!抜刀!
サイコパス:銃
よね 婆ントコのフォームはユーザーIDだけで名前は書かないわ
てか完全にゲームによるわよねそれは >>975
攻殻よりはふわっとしてんのね
キャラクターがちょっと苦手なのよね >>980
あらかじめ返信はこないって書かれてるご意見ボックスなの
でもそうね一応書いとくわありがとう >>984
いちばん上に赤字で原因書いてないかしら ガチムチホモ好きな婆って貴重よね
みんな今のキャラ細いじゃない
ゴリゴリがいいわ 刀の先週比やばやばのやば
2019/01/25 10:59更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 映画作品タイトル名
*1 **5665(+*246) *92708(.198) *48.0% マスカレード・ホテル
*2 **2557(+*385) *60296(.194) ****** 十二人の死にたい子どもたち
*3 **2256(+*272) *14372(.214) ****** PSYCHO−PASS サイ…
*4 **2096(+*267) *33180(.158) 101.2% ボヘミアン・ラプソディ
*5 **1722(+*118) **6815(.174) *83.8% ラブライブ!サンシャイン!!…
*6 ***965(+*308) *10064(.162) **8.2% 映画 刀剣乱舞
*7 ***836(+*140) **3944(.217) ****** ビルド NEW WORLD …
*8 ***813(+*117) **5067(.270) ****** ユーリ!!! on ICE …
*9 ***604(+*149) *13947(.186) *37.7% Fate/stay nigh…
10 ***430(+**97) *16652(.297) *53.2% こんな夜更けにバナナかよ 愛… >>992
婆も筋肉すこだけど揺り戻しが来てると思うの
ゴリ→ガリ→ゴリもガリも(今)
って
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。