わいわい雑談スレ2440 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548371313/ おつわよ
メロンパンは果汁なしクリームなしがいいわね メロンパン美味しいの🍪部分だけだわ
中にクリーム入ってるのはしんで 婆のジャンルで推しの気が狂ったモバイルバッテリー出たわ
足を開いてる推しちゃんのイラストの股のところにケーブル繋ぐ穴があったの メロンパンの虚無部分すこれないわ
クリームでも入ってるほうがまだいいわ サイコパスは茜出ないの?
狡噛もでないならそりゃ人来ないわよ >>12
いいとこのは中の白い生地もふかふかでうまいわよ
クリームはしんで ラオウとケンシロウはいいわね
ああいうゴリマッチョのケツの探り合いがすこなの
喘ぎ声もすごそうよ >>16
あかねちんは脇役
こうがみさんは3作目に出るわ >>13
死んでる映画以下の映画って存在そのものがないわね >>21
どこなの
まじで知りたいわ切羽詰まってるのよ 刀ヤバヤバだけどボラプは別の意味でヤバヤバヤバね
まだまだ伸びそうだわ婆ももう一回みにいこうかしら >>13
興行収入の見方とか2週目推移知らないなら口にしない方がいいわよ あの糞新人ウザすぎて人気なかったのによく主役にしたわね
気になってたけど気が削がれたわ >>30
玄人気取り草だわ
売り豚にも序列ってあるのね >>33
知ってるわ
自分で作った方があちあちで美味いのよ >>26
そもそも今で何時間経過なのよ
婆はつい我慢しちゃうほうだけど別のことしてたら半日経ってたとかあるわよ ラオウとケンシロウって本物の婆ね
いやおばあちゃんだわ >>38
なんでよぉ?!
しっとりしてておいしいじゃない >>8
安いのはダメよバッテリーが膨らむ?ので規格が変わったから
爆発したりするからそのタイプのがダメになったのよね確か 落ち目と言えどキムタクだし毎回30億くらい行ってるわよね >>37
ちゃんと数えてないけどきのう寝てからよ
起きたときに行きそびれたの 994 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/25(金) 11:12:58.92 ID:???
刀の先週比やばやばのやば
2019/01/25 10:59更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 映画作品タイトル名
*1 **5665(+*246) *92708(.198) *48.0% マスカレード・ホテル
*2 **2557(+*385) *60296(.194) ****** 十二人の死にたい子どもたち
*3 **2256(+*272) *14372(.214) ****** PSYCHO−PASS サイ…
*4 **2096(+*267) *33180(.158) 101.2% ボヘミアン・ラプソディ
*5 **1722(+*118) **6815(.174) *83.8% ラブライブ!サンシャイン!!…
*6 ***965(+*308) *10064(.162) **8.2% 映画 刀剣乱舞
*7 ***836(+*140) **3944(.217) ****** ビルド NEW WORLD …
*8 ***813(+*117) **5067(.270) ****** ユーリ!!! on ICE …
*9 ***604(+*149) *13947(.186) *37.7% Fate/stay nigh…
10 ***430(+**97) *16652(.297) *53.2% こんな夜更けにバナナかよ 愛… >>42
ひゃだじゃあ今安売りしてるやつはその危険性があるってことなのね
やめとくわ😨 ヤマザキかなんかがメロンパンの皮だけ売ってたわよね >>45
一桁は流石に草生やしちゃうわ
超初動型ねオタ向けにありがちだけどそれにしても >>44
あらあら
中座して行かせてもらうのは無理なのかしら
わいわいやるよりは真面目な理由だと思うわよ >>50
こういうのはリアちゃんが友達と見に行くのかしら >>63
えー?つまんないの
花丸は特典あったのに >>52
集団自殺しようとしたんだけどそこに殺されたっぽい死体があったから皆で議論する話よ 刀特典ないの意外だわ
つけてなんぼじゃないのこの手の映画って >>63
ダメじゃない
オタクを連れてこさせないと >>71
あら面白そうね
けど映画館で見るより家で見たいわ >>68
デズニー説
ジャニーズ説
AV会社説
ジムがくっきーで喉詰まらせた説
好きなのでいいわよ >>43
十億すら行かないの増えてるからすごいわ
なんだかんだキムタクだわ そもそも素人の自主制作コスプレ映画みたいの内野以外誰が行くのよ >>65
快速で移動中なのよ
本数少ないから逃したくなかったの
降りたらトイレ駆け込むわ >>66
まあそういうのと俳優女優目当てでしょうね
でも原作の小説は普通に良かったわ 紅白に無理矢理ねじ込んで一般人気なのを演出しようとしてもこういう所で露呈するのって草しか生えないわ >>71
面白そうね
アンナチュラルでそんな感じの話あったわね 12人のなんちゃらは多分実況しながらわいわい観たほうが面白いタイプだわ
予告見た感じよさそうだったけどね >>84
刀には
ミュージカル
舞台
があって舞台の方の映画化よ >>80
婆……トイレない快速もあるのよ
新幹線じゃないんだから >>73
そうよね
オタしか通わない映画は週替わり特典つけてリピートさせてなんぼでしょうに >>79
ほええ婆の膀胱がんばえー
もし決壊しても婆だけはおもらし婆の味方よ 全ての電車にトイレあったらお客様の体調不良(意味深)による遅延はこの世からなくなるわよね >>94
特典つけなくても一般層と戦えるってイキっちゃったのね >>90
何でこんなジャンルになっちゃったのかしら 今この瞬間もわいわいしながらもじもじしてる婆がいると思うとなんだか興奮するわ >>85
キメキメの自撮りと並べてありそうな文章だわ 特典って俳優のブロマイドみたいなやつ?
内野でもいらないんじゃ… くーちゃん呼びだったからくっきーってすごい抵抗があるわ >>98
会社いろいろ知ってるけどそんな名前の会社あったかしら くっきー詰まらせておこのジムかわいいわ萌えキャラだわ 基本実写映画に特典はつかないわよね
アニメみたいに週代わりで釣る必要ないもの >>97
感動とまではいかないけど映画予告のようにホラーでは全くないわ
自殺と聞いた時点でラストは予想出来ると思うわ >>98
ばっきー
女優のまんこに虫入れたりまんこ電流で焼いたりする猟奇系AV作ってたとこ
女優ころしてつかまったわ 婆の友達がAVの会社に入ってAVのモザイク処理してたらちんちん嫌いになったって言ってたわ
婆達もホモの摂りすぎには気をつけてね >>90
ミュージカルと舞台それぞれあるの?!思ってたより意味不明ジャンルね >>120
AVの会社に入社しておいてそれはないわ >>119
あーったわね
しかもそのAV未だダウンロードされてるのよね確か
鬼畜ってばっきーのことだと思うわ >>113
ばっきーって有名すぎるほど有名じゃない
いろいろ知ってるの()のに知らないのはあり得ないわ >>108
>>111
中央線の老駅員さんの回顧録読んでたらそういうことだって書いてあったわ
まあ他社線だと違う意味で使ってるかもしれないけど
中央線やたら駅間隔長いから普通にあり得るとは思うわ >>122
面白いと思って入ったら嫌いになったって言ってたわ
その子ホモ好きだったのに >>120
AV脚本ライターやってたマリーは今もちんまん大すこなのに そんな会社があるのも猟奇系を本当にやってるのも初めて知ったわよ >>125
ごめんなさいね
くっきーって会社がないと思ってたのよ
ばっきーは知ってたわ 刀は毎週映画泥棒とムービーあってそれが変わるのが特典代わりなのかしら
婆刀は全くなのよね >>116
レズではないのよ
小スカでしか興奮できないだけなの
でももちろんホモは別腹よ 婆はお腹壊しやすいからそういう話聞いただけで冷や汗でるわ >>139
ないわ
転職したもの
AVデビューは最初から決まってるのよ
婆がSODの会社説明会行った時馬鹿な童貞っぽい就活生がAV女優とできるのか、社員がAV女優になったということは自分もチャンスがあるのかとか聞いてたわ
婆笑いたかったけど友達がドン引きしてたから笑えなくて辛かったわ 刀内野で舞台ミュージカルも履修してる率どのくらいなのかしら
書き下ろし小説とかイラストでもつけないと内野全員は来ないでしょ それ考えるとテニスの実写ってすごかったってことよね >>150
婆だったら爆笑しちゃうわ
よく耐えたわね >>150
もうそれ知的入ってるわよね…
そんなのばかり面接きたら気が狂いそう >>144
婆小さい頃は引っ込み思案でトイレ行きたいって言い出せなくてよく漏らしちゃってたのよ
多分そのトラウマが性嗜好に影響しちゃったんだと思うわ
治そうと思って治せるもんじゃないのよね
犯罪につながるような性癖で固定されなくてほんとによかったわ 婆にオムツを届けたいけど走って列車には追い付けないわ >>157
一番すこなのはコロッケパンよ
メロンパンもおいしいわ
コーヒーサービスあって朝御飯にぴったりなの >>153
そもそも舞台ミュージカルなんてキャパあるし住んでるところにもよるから内野の総数から見たら少数派なんじゃない?刀内野より俳優オタの方が通ってそうだわ >>162
今こそ妖怪100キロ婆に変身する時よ!! テニヌの実写ってニコニコで替え歌流行った時期となぜか被るのよね
そこそこ話題になっていたわよ >>150
やっぱり現実と区別つかないアホいるのね
痴漢系無理矢理系無くした方がいいわ 外野でも眼鏡は胸が痛いわとか言いながら眼鏡に基地モンペ化していくババアが多かったこと思い出したわ
眼鏡婆ろくなのいない >>156
あまりに面白すぎていろんな人にこの話する度に笑ってるわ
しかも今やってるかわからないけれど帰りにお米貰えるのよ
米にSODって書いてあるんだけどママにスルーされたわ
>>158
女も説明会に聞きに来てるのにそういう質問してるの本当頭おかしいわよね
婆はそういう奴らを見たかったから満足だけど マイナー俳優オタは刀婆に期待してたんでしょうね
期待を裏切られてかわいそう 受けちゃん痴漢列車に閉じこめたいわ
まわされないと出られない部屋よ >>161
あらら
でも確かに場所さえ選べば迷惑かからないから治す必要もないわね
楽しい小スカライフを 映画なんだから俳優は有名どころにしとくべきだったわね いろいろな婆がいるのね……ってしみじみと思っちゃったわ >>120
ちょっとわかるわ
AVのモザイク処理って来る日も来る日も毎日毎日局部のアップをピクセル単位で似た色にしてモザイク処理するのよ
毎日まんまんとちんぽ眺めてたらゲシュタルト崩壊してまんとは何か?ちんとは何か?そのうち吐き気がこみ上げてくるわ >>184
美味しかったわ
社長がやってる他の会社の米らしくてAVの会社説明会いったら社長の話はほぼJAの悪口で終わったのもポイント高かったわね >>163
いいわね
ほくほくでしょっぱいの+あまいの+コーヒーでぴったりよ >>186
まんとは?ちんとは?
面白すぎるわ
哲学ね 刀実写は人気キャラが出てないとかキャラ偏ってるって刀婆が言ってたわ >>190
JA潰すって言ってたわよ
面白すぎるわ
入るつもりなかったけど会社説明会はいろいろ面白い会社も見られるのがいい所だと思うのよ はん!スレ朝で2個も終わってるの!?連投婆たち滅茶苦茶ハッスルしてたのね >>187
こだわりの米草
下町ロケット思い出したわ ねえ婆ツイッターアプリ何使ってる?
オススメ教えて 刀は主役を福士蒼汰か山崎賢人にしとくべきだったわね >>192
人間の肌色の肉体がうぞうぞ絡んでる映像とか画像ってずっとみてるとグロ動画にみえてくるのよ
エロとかじゃなく純粋に食欲なくなるような気持ちになってそのうち哲学モード突入 >>203
まあ内臓だものね
見ていて気持ちのいいもんじゃないわ コメ会社だとJAとのしがらみがでかいけど異業種に本体を置くと縛られない…
練りに練られた策ね >>203
エヴァの暴走モードみたいね
性欲なくなりそう >>194
JA潰すはさすがに!社長もなかなかのアレで質問者にアレなやつがいるのも納得の会社説明会ね >>193
織田信長の刀だけ出るのよね
的を絞るのは良いと思うわ SODのコメ調べたら美熟女の香木ってタイトルのレンチンご飯あって笑ったわ 本業でコメ作るのと主たる生計以外の業務でコメ作るのだと確か精算法が違うのよね
よく考えたものね >>204
よくあんなの使うわね
フォロワーのフォロワーまで流れて来るじゃない >>207
>>210
内臓みてる気持ちに近いわ
性欲なくなるわね人間の体ってグロいわ >>216
でも本当に毎日食べられる人もいるから
そういう人がそういう仕事できるんでしょうね >>213
変わってるわよね
AVは出るのも作るのももう落ち目だし >>220
みたくもないイイね!まで流れてきてイラくるわ
他に良いアプリないかしら >>226
婆は二次元でも角度とかなぞの光とかで遮られてるのが好きだわ 最近のAV女優可愛すぎだわ
なんで風俗じゃなく更にリスク高いAVへ行くの 食とエロの需要はなくならないから戦略としては間違ってない >>230
その辺は設定変えたら流れてこなくない?最近他人のいいねは見かけないわ >>225
毎日ホモ食べられる婆は天性の才能だったのね >>202
昔だとJA様々だっただろうけど今は通販もあるし
それに一度固定客を掴めば長く続くって殿村が言ってたわ 婆htrだから他人のいいね流しに助けられてる気がするわ >>234
AV会社入ります
整形して借金を会社に作ります
それを稼ぐために出まくります >>227
時間あけると勝手にホーム表示になってるわね
婆は結構頻繁に見てるから 婆それこそ農協通さずに野菜をコンビニとかに売る商社の面接受けたことあるわよ
ちょうどコミュ障爆発してた時期だったからあっさり落ちたけど 毎日っていっても24時間365日ずっと食い続けろって言われたらかなり数減ると思うわ >>225
貴重な才能ね
マリーも一生AV作ってればよかったのに >>228
質問した男子学生もそんな社長だったからってとこがありそうだわ
意外とフィーリング良さそう ZOZOのツケ払いとか滞納してたらローン組めなくなるのかしら >>222
無理
JAは政府絡みでしがらみあるから潰すのはむりぽ NGTの色々やってた子がAV落ちしても婆は同情しないわ >>254
引退とAVぐらいしかあの子達は道がなくなったわね >>245
仕事にはしてないけど毎日ホモ眺めてホモ漫画読んでホモCD聞いてホモ漫画描いてるって一種の才能では?ておもったの
常人だととっくに気がくるってるわ 被害者の子だけは助かって欲しいわ
他は別にいいけど >>260
でもジャンルとかカプは定期的に変えてるんでしょ? ガチャ回したくてちょうど周年記念で石ばらまいてるソシャゲあったから始めたの
そしたら劣化幻水2的な兄弟同然に育った男2女1がメインっぽい話だったんだけどその女が完全に嫌いなタイプで辛いわ…
ナナミにはむかつかなかったのになんでかしらね >>236
フォローしてる人のいいねも通知してほしくないんだけど変えられるの? >>246
なんかそんな拷問がセブンであったわね
ずっと食い続けるのよ 10連まわしたらイリヤ来たわ
北斎目当てに100連してもでなかったのに👹 >>257
JA嫌いも農家つながりで婆はあまり好きじゃないわ
もちろんJAもキライダヨ >>260
仕事にするのとは趣味とはまた別と思うわよ >>268
物欲センサーかしらね
婆も北斎に石溶かして来なかったわ
イリヤは持ってるから今回は貯石してるわ >>271
毎日食べ続けられるって話と仕事は別だと思うわよ
でも毎日ホモみれるのも一種の病気か才能よねってなにマジレスで説明させるのよ///ンモー! ナナミはものすごい気遣って作られたキャラよ
ああいう位置にいる女キャラは嫌われやすいし難しいのよ >>262
ジャンルカプ変えてもホモを毎日摂取できることってもはや才能の域には達してそう
悪い意味の >>266
いいね流れてくる度にいいね表示しないボタン押してたから最近は全く見ないわ >>255
元凶の支配人とかメンバーを表舞台からこっそり隠してうやむや頑張り中
でも海外ではあれからも報道されてるしスポーツ新聞も食いついてきた
経過観察中っていう感じかしら >>263
スレのまわりがまだ早いしレスバ体質の婆はまだ何人か残ってそう
夜から朝までずっといた基地は寝てそうだけどね >>288
こればかりはうやむやで終わらせて欲しくないわね >>291
仕事の話をしてるとこにホモの話して和ませに行った婆にいつまで絡んでるのよ
可哀想じゃない >>283
いいね表示させないボタン初耳だわ婆も押したい
どこにあるの? >>291
婆はモザイク処理婆だけど毎日食べられると仕事の話は別でしょ >>275
外野だとその感覚がわからないわ
三日月の方が推されてない? 毎日食べられるからって仕事になるわけでもないと思うのよ >>298
同一で話してるように見えたわ
実際どうかは知らんわ 本当に嫌だったらスルーすればすむ話なのに付き合ってるってことはそういうことでしょ ゴリ押しなんて主張がそもそもアンチの色眼鏡だったりするし うしとらまったく知らないけど一挙放送アニメみてるわ >>302
同一かは婆の主観じゃない?
毎日食べられる話と並行して仕事もできるかもねって話にみえたわよ片方の話題だけ取る婆もいるでしょ >>309
婆は自分の興味ある部分だけ拾って話してるのかなっておもったわ
まあ別にこれ引っぱるような話でもないわね >>299
婆も外野だけど三日月って最初から「ほら特別なメイン格キャラですよ」って扱いっぽい
骨なんとかは途中から推されてるキャラなんじゃない? >>307
おもんないレスバは別に婆もしたくないわ
面白ければやるけど それ言い出したらどれも引っ張るような話でもないもんよ 昼にしては連投間隔が早いし婆が多いわ
前スレの内野が残って監視してるんじゃないかしら 遊びに来た世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>320
内野じゃないからわかんないわ
ただ刀ってストーリー面は回想があろうがなかろうがペラいから決め手にならなそうよ >>324
わいわい認定基地外水泳婆ね
おめでとう水泳婆 三日月と骨喰のペアは最初から公式で推されてるわよ
でも腐って公式で推されないとこに食いつくから
公式のやりたいメディア展開や脚本と需要が食い違ってあんま気に入られなかったみたいね >>322
ショタじゃないわ
でも映画ではヒロイン役だったわ >>330
水泳嫌いだわ
水泳なのにみんなヒョロガリじゃない
ゴリマッチョクリスに失礼よ >>323
変にこれでギスるような内容かな?てレスで絡んでくる婆いるし残ってると思うわ 婆!今日は16時に早退できるからイチャイチャしましょ♡ >>323
レスバが好きそうなギス婆が複数いそうね >>333
青年キャラならそこそこ人気出そうなものだけど刀は人数多いし仕方ないのかしら パソコンとスマホの画面見比べながらカラーパレット作ってたわ😓
目が痛いわよ😵😵😵😵 >>331
ビジュアルだけでも骨喰っていうキャラがペア感なさすぎとは思うわ
ファンタジー和装青年と謎洋装軍服少年とかちぐはぐだもの 三日月「おひさ〜^^またよろしくたのむ^^」
骨「お前誰?記憶に無い」
三日月「^^💦」
こんな感じよね 親知らずがむくむく上に上がってて早く抜きたいんだけどどこの歯科も予約いっぱいね
早く抜きたいわ >>349
行間を読めてなさそうな婆はいるなって思うわ 連投や絡んでる婆はまだ頭が興奮してるから前スレのテンションのままなのよね >>344
カラーパレットって絵描く時のよね?作った方がいいのかしら? 映画では三日月が骨喰を愛おしそうに見つめながら「守りたいものが増えた」って言うのよ 骨喰性格もウザイのにゴリ押しされても
陰キャじゃなく陽キャなら許したわ レスバなのか本気なのか迷う婆のときはスルーしてるわ >>361
嘘でしょ?
なんで骨喰如きが三日月と接点増やされてるのよ 骨って同じような格好でセットのキャラがいたような
流派がどうのこうのでまとめてるのにそのくくりじゃだめだったのかしら >>351
これ三日月婆と三日月を骨以外とホモにしてる婆が怒ってるわね >>355
去年から親知らず抜き始めて来週で最後の一本を抜くわ 刀初期の頃にセリフが少なくてキャラの口調がイマイチ掴めないって話になった時に
三日月の口調は刀原作者のツイート見ればわかるってなってたのがちょっと草だったわ >>369
三日月に手伝いを頼まれて他のキャラに秘密で一緒に行動したりしてたわ >>359
普通の雑談とか冗談いってる婆にそのテンションで絡んでるわね >>372
鯰尾かしら
中途半端な知識で馬糞投げてくるってことしか知らないわ 仮面ライダークローズ見てきたわ!!!!受けがノマったわ!!!!
婆を慰めて………… 相手のレスの意図が汲み取れず噛み合わない時はすぐに退けばいいのよ >>374
婆もそう思ってるわ
まんばと鶴丸て人気キャラよね 三日月はデリチンなの?棒乞食なの?
これっていうホモ相手はいない感じなのかしら >>388
芝村が三日月は実質俺みたいなこと言ってたのよ 三日月となんとか田貫が微妙に人気あったのは何で?
あれも接点無しの顔カプ? >>381
婆たちのレスでわかったけど前スレも前前スレも連投で荒ぶってたのね… 三日月の顔なんか溶けてない?って言ったら刀婆にボコボコにされたから刀嫌い😭 すごい初期に三条?が黒幕説見たけどあれは何だったの >>397
本編でこれでもかというほどホモってたのよ 三日月=芝村
マリー作品ヒロイン=マリー
ラップキャラ=百瀬
こういうことなのかしら 仮面ライダーOVAって大抵ポッノマするから覚悟はしてたけどやっぱつれぇわ😭 >>400
よしよし三日月婆最低ね
三日月の顔ドロドロよね >>335
渚くんは華奢だけど宗介と真琴はガチムチ筋肉ゴリラよ
凛ちゃんは筋肉つきにくいタイプで最近また体絞ったらしいわ
はるちゃんは鍛えて今後メキメキ逞しくなる予定 >>411
キャンセルしなさいよ
ノマ爆食らったのでいりませんって 刀婆って三日月の絵師に絶対的な自信持ってるわよね
よくほら絵馬でしょ絵馬でしょってしてるけどぶっちゃけ同レベルやそれ以上の絵師ゴロゴロいるから反応に困るわ >>411
今後購入時にペナルティ食らってもいいならしなさい >>379
刀婆がここの史実で騒いでるの聞いたことないわ
刀内設定なんじゃないかしら >>414
ああいうなよなよした絵嫌いだわ
ラップと似てる >>414
他がhtrすぎるから三日月の人が崇められてるんじゃないかしら
内野ハーブの一種よ >>419
仮面ライダービルドの青いライダーのスピンオフOVA
https://i.imgur.com/BA1ytIx.jpg
ちなみに二人ぼっちエンドもみんなの記憶が戻って爆破されたわ😂 >>421
それは単にここで暴れてるようなメジャーカプじゃないだけなのでは…… >>422
アマゾンだから出来ないこともない
と思ったけどアマゾンでもキャンセル不可らしいわ そういえば三日月絵師騒動の時ここで暴れてたわね刀婆😅 >>426
全体的にhtrすぎるから相対的に上手く見えるのね >>421
ペアってのが刀の話って意味なら元ネタあるわよ
もともと戦国とかかじってる婆なら知ってるかも >>447
あっさりで萌えなかったわ
骨喰きゅんすこで始めたから爺とのフラグがあったのは喜んだけど >>427
ホモで釣って映画館まで足を運ばせてノマ爆するなんて最低ね
サスケ詐欺みたいだわライダー系には手を出さないことにするわ 性欲強い人って仕事できる傾向ない?
婆のまわりそうだわ アマゾンでキャンセルできないのって転売多いと判断されるやつだっけ 刀はわいわい知識だから進化して蛾になった人とかまんばちゃんほんばちゃんしか知らないわ マイナージャンルだからとにかくネタ被りが怖いんだけどオンはネタ被りしてないか確認できてもオフはわざわざ金払いたくないから困ったわ
はぁ不安だわ不安だわ不安だわ不安だわ >>452
ちなみに前作もホモ人気あったのにOVAで焼け野原にされたわ >>454
そのパターンたまにあるわよね面白いわ
ざまあ >>457
仕事できるかどうかは分かんないけど経営者に巨根多いとは聞いたことあるわ >>457
性欲強いのにすぐ忘れるし仕事できない婆は…? ニートだから即売会で年確の時に被扶養の保険証出すの恥ずかしいわ
マイナンバーカード出そうかしら >>469
保険証に顔写真なくない?
マイナンバーカードのがよくないかしら 腐女子的には爆破でもキッズ的にはやったー!展開なんでしょ?
罪はないわ >>430
調べたら同じ持ち主が両方持ってた頃があったみたいね
刀の史実ハーブって予想より味がしないわ >>469
免許くらい取りなさいよ
原付ならすぐよ >>479
ガールのような顔って言われてる画像見たわ >>427
ノマ爆は別にいいけど本編エンドぜんぶ覆すのは外野の婆にも微妙ね
IFじゃないのかしら >>476
久々に来て最初に目についたレスがこれなんだけどどういうこと…? >>482
金出すキッズの母親は冷え冷えなんじゃない? >>482
キッズ的にはどうかしらね
みんなの記憶が戻ったのはいいけどやっと封印したラスボス蘇ってどっか行っちゃったのよね 仕事できる人は陽キャだし性欲アピールしてもキモがられない
仕事できない奴が性欲アピールしたらもうそれは犯罪だからアピールする機会がなく性欲無いように見えるだけ
こういう仕組みでしょ 婆は車運転したら絶対人轢いちゃうわ
集中力が全くないから絶対ダメだわ 226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。 >>474
でかでかと被扶養って書かれてるし分かるかも
>>480
顔写真つき恥ずいわ
でも免許証とか全部そうだものねマイナンバーカードにしようかしら
>>484
都会だから必要ないわ >>490
行ったらその帰りに居酒屋とかで語りたくなっちゃうわ! 婆学生の頃は年確でこれ見よがしに学生証出してたわ
でも灰色地に黒とかいうくっそ見づらいデザインだったから
サークル側の婆はよくこんな感じの反応してたわ
https://i.imgur.com/pBQoX9y.jpg ちょっと今NHKで若い男たちがパンイチで酒造りしてる映像一瞬写ったんだけど >>502
と思ってたけど意外とまだ誰も殺して無いわ 昨日風呂入ってないから前髪だけ洗って買い物行くわ😷 >>494
IFじゃないと思うわ
ラスボス復活したし本編でやった事台無しになったわ >>498
母親にまで媚びなきゃいけないキッズ向けなんて悲しいわ 婆の顔写真めちゃかわなのよね
マウント取ってると思われたらどうしよう >>457
性欲強いの方向性にもよる
性欲強いオナ報告婆は多分ニートっぽいし >>523
免許証は便利だけど顔写真つきならマイナンバーカードあるしそれでいいわ >>523
身分証明に20万くらいかけるのはコスパ高いわ
ほぼ無料で作れる身分証もあるのに >>520
でも今そうなんじゃないの?イケメン俳優でキッズの母親狙ってるって前テレビでやってたわ ノマるのはいいんだけど仮面ライダーは私たちを助けてくれなかった!お前たちを絶対許さない!って女の子が
怪人に襲われて助けて!って言って助けてもらったら急に抱きついてキスとか納得できないわ😰 >>530
このコピペ色んなとこに貼られるのよね
あと日本人女性は白人から見ると〜ってやつだった気がするけどどう考えてもエルフはおかしいわ >>525
え?あれそうなの?
アダルトグッズとか豊富に持ってるからお小遣いもらってるチュプだと思ってたわ なでしこジャパンvs白人美女サッカーの試合の時に立つスレ好きだったわ
ゴブリンの群れがエルフを蹂躙するみたいなやつ >>506
どこの板よって調べたら生活全般板なのね
どの流れにこれになったのかしら >>533
助けてくれたから許したのよ
わかりやすい子ね 婆は即売会で昭和生まれの身分証明書出すのが恥ずかしくなってきたわ……
婆のジャンル若い子が多いんだもの 母親が冷えたからって子供の熱は冷めないだろうし
見るのやめろとは流石に言わないでしょ >>533
ヒーローものの王道じゃない?
ライダーだってご褒美ないと助けるモチベ湧かないわよ キスがお礼って自信のある女の子しかできないわよね
ハウルの最後でソフィもそっち側の女の子になったのねっておいてきぼりになったわ >>533
ノマでも魅力ある相手キャラできちんと恋を描いてくれたら許せるけど突然の雑なノマはいやだわ えっ今のイベントって年確とかされるの?
婆のときなかったわ…リアルババアでもされるかしら >>557
顔で判断してしないと後で文句言われそう エルフはさすがに…でもホビットってほどでも無いわね
知り合いにゴラムそっくりの奴はいるわ >>539
実家に寄生で金がある場合もあるわ
どっちにしても仕事できるタイプじゃないわね >>559
例えばだけど推しちゃんにキスしたら銃で撃たれて蜂の巣にされそうとか思わない? さんまの番組でロード・オブ・ザ・リングってあだ名つけられてた女の子いたわね
あれ今だったら問題になりそう どうせみんな年確しないっしょと思ってたらどこもしっかりやってて偉いわねと思ったわ >>562
婆は顔見れば一発だけど微妙な顔のやつに年齢確認したとき面倒なことにならないために婆婆にもせざるを得ないのよ ごぼうを下処理して冷凍、そのあと解凍したら真っ黒になったわ
これ大丈夫なのかしら悪くなってないかしら 実家が裕福でニート満喫できる婆うらやまだわ
婆も仕事しないで暮らしたい あんだけアダルトグッズ揃えててニートは流石にないんじゃないかしら
ガチ富裕層ならあり得るかもしれないけど >>566
いや全然
推しちゃん豪快に笑うタイプだと思うわ >>566
推しちゃん優しいからひきつった顔で笑って相手の同意なしにこういうことをするのは犯罪ですよって諭してくれるわ >>547
お前らもしかしてお似合い!?って言われて
女「そうかもね??」受「はー?!ん、んなわけねーだろ!」→なぜか4号とふざけて女を取り合ってたわ
あと二人で出掛けた事を攻めがデートって言ったわ
多分次に出る小説でとどめよ >>560
>>564
30の昭和生まれ買い専よ
婆はイベントで一度も年確されたことないわ成人してからイベント行くようになったからかしら?
いまは全然行ってないけど年確って本当にあるのね >>518
うーん
調べたら「本編とVシネは別」って区別して落ち着こうとしてる爺婆けっこういるのね 婆年確サボってたら海鮮の人に年確しないんですか?って言われちゃったわ
他のサークル者にそんな噂広まったら嫌だしそれからはなるべく年確するようにしてるわ >>574
そうなのね
イベントなんて4年もいってないから浦島太郎状態だわ >>581
それもし自カプの受けちゃんに来たら泣くわ >>549
それが王道なら平成第一作のクウガからまず邪道になっちゃうわ >>587
4年前ならもうみんなやってた気がするけどジャンルによるのかしら >>573
仕事やめて貯蓄食いつぶしながらニートならやれるでしょ
てかあれで富裕層と思ってる婆がいることに驚きよ >>595
あんなんで富裕層なんて誰も思わないから安心して >>595
オナ婆の自演じゃないの
今日変なの多いしスルースルー ミルキー舐めてるんだけど
推しちゃんの雄っぱいんまんま〜って思いながらちゅっちゅしてるわ >>592
マ?うそ…関西の大きなのとか行ってたわ
あ?まってあれは6年前かしら? 男性向けも年確してるわ
比村サーキットでスタッフさんが身分証明書持ってるかー!って聞いたらみんなはーい!って身分証明書上げてたわ >>584
婆もそうしようかしら
円盤はもう買うしかないけど >>606
時代は変わったのね
浦島ババアだからイベ参加することがあれば今度から免許書もってくわ >>612
そういえば自分の乳首舐めてみたことあるけどしょっぱかったわ >>604
見ればわかるでしょ?とかよく言われるの クウガは戦うご褒美とか概念からまず存在しない感じね
ヒロインこそいたけど恋愛色ほぼないし最後まで雄介と一条さんで突き抜けたわ >>604
この人マシュマロ返事返してくれないよね >>619
なのかもしんないわ
以外と全身汗かいてるんでしょうね アマゾンズの千翼にはご褒美ノマもうちょっとあげてもいいと思うわ
スピンオフIFでいいから 二人ぼっちエンド爆破されたの?
ライダー婆凄い喜んでたのにねえ ヘタリア全盛期時代婆よ
年確はそのころもあったけど婆はされたことなかったわゆるゆる時代ね タイバニの時はもう年確全員だった気がするわ2011だっけ アマゾンの宅配ロボがひどいことされる未来しか見えない あっ良かった年齢確認パスポートでもできるのね
浦島太郎ババアは何かあったときはこれでのりきるわ 年確しないサークルって儲け主義の175という偏見だわ >>634
随分前に口内炎できたときにでっかい膿袋が割れたの
すぐ吐き出したけど流れてきた膿が触れた舌に塩気を感じたのよね >>403
プロテインの貴公子が受?
なら特におかしくないわ
彼女いたし
相方は別腹じゃないの 龍騎の続編?来るのよね
脚本井上が吉と出るか凶と出るか >>637
後じゃないかしら?アラサーでイベント卒業してるなら年確知らない婆いてもおかしくなさそう ライダーとか一年交代よね?しがみつくファンを滅して新作に目を向けさせるためのノマ爆なのかしら グリズリー飼ってた人が骨で見つかったって事件怖すぎる 純烈の解雇された人ってアギトのギルス?
こういうことがあると今後オリキャス無理なキャラになるのよね >>640
それより後から厳しくなったのね
よく考えたらその時代の後イベ参加しても18禁本買ったことなかったわ >>651
今は完全に「しがみつくファン」ありきの商売だからそのつもりはないと思うわよ
ジオウみたいに過去作前提のライダーって婆はちょっと微妙なんだけどね ライダーは龍騎みたいに殺し合いするホモでもやってりゃまた受けるんじゃないの >>655
婆もその後ハマってもしばらくえろ本買わなかったわ
最近はまた買い漁ってるけれど 子供はどんどん卒業して安定しないから子供向けなのに大人をターゲットにしてるのよね >>653
そうよ
ギルスの俳優本人もギルスまんまでちょっと笑っちゃったわ >>657
忘れてそうだけどキッズ受けが第一なのよ婆
まあ龍騎はキッズにも受けたんだけど
殺し合いっていうより沢山のライダーのカードモンスターシステムが受けた気がするわ >>659
婆はそのままイベントから通販に移行したせいで年確のことピンときてなかったわ
なるほどねー勉強になったわ買い漁りにいきたいわ 久しぶりにノマのヒーローキャラにかっこいいいいってなったわ 「ファイナルベント」って音声かっこいいのよね
あれくらいから音声出るようになっていった気がする
電王やオーズくらいならまだよかったけど今はちょっとうるさすぎね >>662
プリキュアとか女児向けなの完全に忘れてそうな作品作ってるけどあれ受けてんのかしら 素材集めたいけどサイドストーリーのチケ回収もまだ終わってないわ 今週末センターなのね
センター試験の日いい加減変えればいいのにまた大雪予報じゃない >>668
わかるわ婆
ファイナルベント大好きよ
かっこいいわよね あらフォロワーが受験生頑張ってとか言ってるから今週だと思ったわ センター試験の話する婆もいれば年齢確認を知らなかった婆もいる…
人生いろいろ婆たちもいろいろ 調べたら本番が先週で、追試や再試が今週なのね
そういえば国語の文章題が百合百合だって騒いでたような… >>646
彼女は最終回で元の世界の受けとくっついてフリーだったわよ 就活なら婆にまかせて
テストもESも人にやらせて面接だけで勝ち抜いた婆がいる 誓いいいわ自カプだわ
綺麗な花も承認もいらない同じ色の指輪をするのよ >>682
これはある意味就活力あるわね
社内でも人にいやな仕事押し付けられそうだわ 婆オンリーとか行ったことないけど隣に攻め違いやらきたら仲良くできる自信ないわ皆すごいのね いきなり喉がぶっ壊れたわ
エグッてして数分間咳き込んでたらガラガラ声よ
声優でも無いのになんなのよコレ 婆龍騎途中までしか見てないわ
ネタバレ踏んだから最後まで見る気しないわ >>693
A型インフルは喉がものすごく痛むわよ
婆もそれかしら >>681
それは知ってるわ
新しい彼女できてもべつにおかしくはないわねって思ったの
相方にノマきたらちょっとびっくりするけど 来月初めてオンリー行くけどそんなに小規模なのかしら ヒヒイロカネ足りないわ
十天全員開放してる人とかどうしてんの >>685
水でも作れるけどだしを使ったほうが美味しいみたいよ >>696
インフル検査は昨日受けてきたわ
残念ながら陰性よ >>692
あいさつだけで仲良くなる必要なくない? >>702
そうなのね
ママは粉にダシ入ってるから水でいいって言ってたけどダシの方が美味しくなりそうよね >>705
あらそうなの
なんにしても早く良くなるといいわね キングダムハーツ3やりだしたら2.9ってタイトルに出てきたわ…うそぉ… 親族経営のらく〜な社内ニート婆いたわね
体裁も保てニートなりたいわ 推しちゃんんぢゅっっんぢゅうつううっんぢゅっんぼっんぼおおおおっ >>709
婆副業での仕事の方が収入高いからここで働いてるのは自分がここで働いてますって肩書きが欲しいためだけよ
>>714
親族経営じゃないけど今閑散期だから暇だわ >>715
三時間くらいやってるけどまだ3になったよって言われてないわ… まだしばらく雨は降らないの
乾燥しすぎじゃないかしら 推しの雄っぱいたまんねぇわ
もみもみして乳首ちゅっちゅちたいわ >>720
それほんとに3なの?
別の間違って買ったんじゃないの リクの新しい服がチェック柄でダサッって思ったら王様とお揃いだったわ… キンハはFFキャラが出しゃばりすぎって感じてから派生もアプリもやってないのよね
ディズニー混ざった世界観好きだったんだけど >>716
ていうかインフル検査ってガバガバなんでしょ
もっと精度が高い検査してほしいわ
あんだけ痛いのに >>727
ううん最初に確かに3って出たわ
でもOP終わったら2.9ってでたのよ
婆にも何が起こったのかわからないわ 社内ニートだから毎年有給たくさん使っていつもこの時期困るわ >>730
2でこれディズニー無くても…?ってちょっとなってバースバイスリープでいらねえな!ってなったわ ボーナスたくさんもらうわ
商社だから社内ニートでもバンバンよ 社内ニート羨ましいわ
婆はボーッとしてるとお局様に睨まれるわ >>742
自分の業務外の意味不明なシステム系の仕事まわされるからやめたわ
婆は事務職だからそれ以外のことはしたくないのよ >>743
これは役に立たないと判断されても仕方ないわ いつから外出てないか忘れたけどスーパー行くのも億劫だから多分結構出てないんだと思うわ >>708
婆も水でいけるって言おうとしたけど検索したら人気店の店主の話でもクックバッド人気レシピでもダシだったわ
たこ焼き粉100gのときの袋レシピ→店主のおすすめ→クックパッドを比べると
水300cc→濃いめにとった出汁500cc→だしの素小さじ0.5+しょうゆ0.5+水450cc
卵1個→3個→1.5個 >>749
なんて親切な婆なの
感動したわ
婆の為にも美味しいたこ焼き作るわね 仮面ライダーの話してたのね
剣の大人向け豪華ベルト発売するわよ!ラウズカードでトランプしたいわ! ラップってコミカライズのモブまですごい名前してるのね
新しく出たやられ役のモブチンピラが残閻とかいう名前らしくて草よ 近所の野良猫が中華屋の残りとかうちの残飯とか人間の飯毎日食ってるわ
砂糖も醤油も塩もモリモリ食べてるわね >>760
ラップなんて気持ち悪いジャンルの話しないで >>746
システム組んだことないのにシステム組めなんて言われてできるわけないじゃない
javaとか知らないしそれなら給料あげろって話だわ ガラケー充電してたのに全然充電出来てなかったわ
もう買い換え時かしら 毎月末は暇だわ
業務外のことなんてしたくないわよ
システム組める人すごいと思うわ ガラガラヘービがやってくる
お腹を空かせてやってくる
あいつらはーグールメじゃなーい
なーんでーもぺろーりー 最近まんぽんじゃないほんばちゃんの他の男子とのほのぼの創作回ってきて嬉しいわ
ほんばちゃんが受け入れられて竜 >>756
ちょっと焼き時間かかるけど美味しいたこやき楽しんでね
訂正だけどさっきのは店主にアドバイス受けた記者のレシピだったわ
店主おすすめは粉100g・出汁400cc・卵2個だったわ〜ごめんわよ >>544
遅レスだけど明らか成人してても年齢確認されるの!?
やだわイベント行きたくなくなっちゃうわ >>774
よくあんなゴミキャラに使おうと思ったわね >>775
自分ができない仕事を断らず周りを困らせる方が無能だと婆は思わないの? そういえば最近いつもの店が閉店して試しによその食べたらがっかりたこやきだったわ
タコも小さかったけど多分ダシが弱いのねって婆の婆と語り合ったわね もう平成でも恥ずかしくなる時代が来るんだから気にしてたらキリないわよ! >>780
自分のことだとおもったの?
無能ババアが反応した お好み焼きだと野菜も肉も入るから粉の中のダシだけでも美味しそうだけど
たこ焼きだとそういうのないものね 婆も会社にいるなら仕事してた方が時間過ぎるの早くていいわ
どうせ仕事しないなら会社に行くのも面倒よ >>785
面白いわ
もっと煽ってきなさいよ〜
無能以外なんか言うことできないのかしら >>784
Hey!Say!JUMPももう前時代の遺物になるのね… 社内ニートだけど月初はあるのよ
けど月末はなんもないわ
まぁ経費系だから仕方ないんだけどね >>791
別に嫌われ用がなんだろうがいいのよ
やるべき事はやってるもの >>794
ないわよ
タコ以外の具は天かすと青ネギと紅生姜くらい? >>793
いい歳した会社員のおばさんでも子供みたいな人いるのねって思う午後のニートれしゅ
おなかいたぁい おじさんてどうしてお話好きなの?婆わいわいしてたいから話しかけないで欲しいわ レスバして迷惑かける子供おばさん社会人より大人しいニートのほうがマシだわ なんかこうガクッとくるような変な元号じゃなければいいんだけど
なんか凄くセンス無いのが来そうな予感がするの スニーカー洗おうと思うんだけどあると思ってた重曹が無かったわ
洗濯洗剤だけで大丈夫かしら? >>818
自分の興味のあることをやってみるのが一番よ >>807
こんな狭いスレでのレスバくらいで何言ってるの >>818
昨日婆が言ってた清掃バイト良さげよ
好きな時間に行って掃除するだけって言ってた >>818
なんでニートになったかによるんじゃない
仕事きつくて辞めたならゆるい仕事がいいし、人間関係が嫌で辞めたなら一人でできるバイトがいいわ >>776
それで作るわ!
ほんとにありがとうわよ🙏 >>807
このスレのニートはみんな大人しくないでしょうけどね 婆清掃やったことあるけど他人のウンコゲロや山盛りの汚物入れ掃除しなきゃいけないから地獄だったわよ
あと髪や服に臭いが付くわ >>828
昨日の婆は11時にお掃除してくれって言われた場所に行ってたから結構楽だと思うのよね
言われた場所を掃除して帰るだけでいいのよ >>834
確かにレスバする社内ニートは大人しくないわね みんなが幸福で楽しい生活が送れますようにという意味で
幸楽よ 田舎でもできるもやしの畑耕すバイトとかないかなぁー >>837
社内ニートじゃなくて本物のニートのことよ >>815
社畜だからこんなにつっかかってくるの?
可哀想に 中華料理店にありそうな元号とか
厨の多いカプ名にありそうな元号とか
ないといいわね >>844
前みたのは早朝にビニールハウスのは畑の様子見てくれってバイトだったわよ 刀で面白かったやつおすそわけ
ぬいぐるみには心がない。
一部の同クラスタの方からうぐぬい宛に嫌がらせが多発したり管理人の私の元への嫌がらせありもしないことを言われたり自分自身
弁護士に相談したり出来る限り対応をしてきましたがいろんなことが重なり
この度1/25をもちまして
すーぱーうぐぬいのアカウント
を削除させていただきます。
マシュマロに投げられた言葉
ぬいぐるみには心がない。
この一言で一瞬で心が折れてしまいました。
いろんなぬいぐるみbotがいる中で
なんでうちのうぐぬいがって母心になってしまいうぐぬいが傷つかない方法を
考えて参りました。
でも審神者の私も悩むことも疲れてしまいました。うぐぬいはもっと悲しんでるはずです。
お互いに傷つかない方法を選択してしまい申し訳ございません。 社内ニート思い出した
知り合いが宮内庁中で買える宮内庁チョコレートとカレンダーをくれたから新元号書いてあるかなぁと思ったけど書いてなかったわ
ケチね >>841
いま大人しくないのは社内ニート婆じゃないの
レスバしたいって騒いでるから相手してあげたら >>854
なによ自虐だったの?
自分より大人しいニートのがマシっていう >>852
子供の頃にぬいぐるみには心がないのに大事にするバカって従姉妹に虐められた婆のトラウマが蘇ったわ訴訟 >>858
社内ニートババアが連投してるからうざいだけよ >>857
普通のチョコレートだったわ
銀紙と金の紙に包まれてるのよ
ソメイヨシノ?の形のチョコレートだったわ >>855
赤安はないけど○安がちょっとありそうよね >>862
「うぐぅ」っていう口癖があるキャラのぬいぐるみ >>863
自分だってレスバしてる社内ニートじゃない >>860
さっきから違う人が社内ニートって言われてるから可哀想と思って名乗っただけよ 婆!たいへんよ!移動販売のパン屋さんが久しぶりに来たわ!プリンパイと塩焼きそばパンあるかしら!? >>852
わざわざ言う方もあれだけどこれで心折れるとかも意味わかんなくて草よ
うぐぬいちゃんとやらは傷ついても悲しんでもないから安心してほしいわ >>873
次いつ来るか分からないなら両方いっときましょ 皇族カレンダーの12月は皇太子さまと雅子さまと愛子さまだったわ
やっぱり彼らがナンバーワンなのね >>879
今してるでしょ
レスバしてる自覚なかったのね >>873
婆グラタンコロッケパンがいい
小麦粉ばっかり ラップ婆がコミカライズ試し読みで切れてるわ
アシの方が上手いって マシュマロって全然悪意あるメッセージ弾けてなくない?
知り合いがやってるけどクソ米しょっちゅう来るって言ってたわ
なんでこんな有様なのにあれだけ運営イキれるの アンパンマンのぬいぐるみ遊びうpしてるおばさんの動画怖かったわ >>897
めんどくなって放置したら別の婆が回答してくれてたわ 雪まつりに刀レイヤーがコスプレイベントしようとしてプチ炎上してる件は? >>895
晒しなんてしないわよ婆は
まず画像をあげるのもしんどいわ >>901
なんでそんな酷いことが言えるの…傷ついたわ
弁護士に相談するわ >>896
〇ねみたいな直接的な悪口は弾かれるけど作品が逆カプっぽい〜とか攻めが受けにみえるとかは通ってくるのよね これ弁護士に相談って何て言うのかしら
ぬいぐるみに心がないとかひどい誹謗中傷を受けたとか言うのかしら
持ち込まれる弁護士の心境やいかに 何で弁護士に相談じゃなくて知り合いの弁護士に相談なのかしら? たまーにぬいぐるみババアいたりするけどどうせ自分が飽きたら粗大ゴミにポイ捨ての癖に
って草生えちゃうわ >>919
私の知り合いには弁護士いるんだからね!っていう威嚇よ ぬい芸やってる婆ってだいたい闇深くない?
まこぬいと世界旅してる人とか
なんかおかしいわよね
なんか 社畜が可哀想と言われる意味がわからないわ
つらいのならやめてしまえばいいし無理な仕事は無理といえばいいのに何で全て自分で抱えようとするのかしら >>871
ちょっと天然入っててドジっ子なの
冬でも半ズボンよ >>925
世界旅してるの?普段なにやってる婆かしら >>926
幼馴染が飯作ってくれるし中学生でも16億稼げるのに甘えてるわよね >>922
筒井の帯有名なコピペ彷彿とさせて草
なんたらのメタファーがフォカヌポゥみたいなやつ 刀っていじめとかぬいババアとか少し変わった感じのおかしい人多いわよね >>939
人が多いところにはヤバい奴もいっぱい寄ってきそう >>936
社畜って自分のことを社畜だって言って周りに可哀想褒めて欲しいって気持ちが見え見えで吐き気するわ >>939
いじめも痛い人形遊びもあらゆるジャンルにいるわよ >>941
有能ババアは社内で嫌われてる御局様かな 社内外ニートだからといって休憩時間外にわいわいはだめわよ 何かしらね母性の行き場が無くて人形遊びに走るのかしら
子供を亡くした母親が余所の子供さらったり種類の違う赤ちゃん育てる感じかしら 婆刀のマイナーカプにいたけどマシュマロにゴミが投げ込まれるのは日常茶飯事よ
嫌ならマシュマロ置くの辞めるしかないわ >>950
無能の嫌われ者給料泥棒お荷物だから分からないんだよ
次 まこぬいの人はスピリチュアル系じゃないかしら
占い師とかやってたような >>965
まあ二次カプ婆は全員お人形遊びしてるようなものだし >>950
やることがわいわいしかない依存症ぽく見えるわね
少しでもレスバしたい婆って感じしゅる 自分で社内ニート呼びはするのに人から無能扱いされると怒るのね 婆達の小さい頃の将来の夢なんだったの
婆は宗教法人のトップになりたかったわ >>932
もっとアホらしい弁護士にはどうにも出来ないことを相談する人もいるらしいから誹謗中傷で相談なら分かりやすいほうじゃないかしら >>974
婆が言ったんじゃないわよ!社内ニート婆についてた安価の内容まとめたのよ
むしろ感謝してよ そういうば花とゆめ開いたらなんかの漫画の最終回で
一頁目ひらがなで白紙で一行だったの
心かオマージュかしら
こころがどうのこうの書いてたし >>984
婆怖い〜婆は人に媚びるってこと知らなそう マシュマロ嫌がらせコメを婆が犯人みたいな空リプしてくるフォロワーいたけどあれIPとかで弾けないのかしら
婆は何も送ってないわよ… >>936
ラップの話だったの?
婆も家事してくれる幼なじみ欲しいわ >>980
当たってるからじゃない
会社で暇なとき話す同僚もいないのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。