わいわい雑談スレ2441 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548381983/ 父親死んだくらいで悲劇のヒロインぶってるメスガキうぜええええええええええええええええわ何このクソアニメ辛いならお前も天国行けよ >>15
具合悪い人によくそんなこと言えるわね鬼畜婆 >>16
薬飲んで寝てろってこの上なく優しくない?
ニートって繊細ね 男向けのエロ同人誌みたいな擬音ゴリゴリでアヘ顔セックスホモ本読みたいわ
エロが軽いのが嫌なのよ
エロのためのストーリー無しのホモエロ本読みたいわ >>14
わぁい優婆だー😃
>>17
ビョエビョエ😭 >>21
わいわいで何度も貼られた恋するインテリだかなんだかの擬音すごいわよ >>23
ありえないぐらいビクビクしてる受けちゃんが読みたい >>23
ズッズッズッズッズッズッズッズッズッズッズッズッ
ズズズズズズズズズズズズズズズズ
はちょっと😅 セックスしてるとズズよりパンパン言わない?
ズズズズしないと思うんだけど >>25
わいわいで何度も貼られた恋するインテリだかなんだかは顔土気色にしながらガクガクガクガク震えまくってすごいわよ 身体は剣で心は硝子のわいわい婆
触れるものみな傷つけるけど実は繊細なのね >>28
ローションがぬるぬる鳴ってるみたいなもんよ! 受けちゃんを過剰に雌臭く書いてる小説って萌えないわ
やっぱりちゃんと男な受けちゃんが受けやってるのが萌える >>21
コナンのDL販売一覧にガチホモがあったわよ ちゃんと男な受けちゃんが強気に耐えてたけど最後はアヘるのがすこよ インテリジェンスえろシーンネタになってるけどねぇ流れで読んだら全然気にならないのよ!むしろやっとセックスよ!って感じに興奮するわよ!見なさいよ! >>39
表紙とサンプル見たわ草
値段めちゃくちゃ高いしあれが一番ヤバかったわね >>43
2ページで陥落してるようなのばっかりじゃない😡 普段真面目な受けちゃんがあキメセクで頭おかしくなってアヘりまくるのがすこよ >>49
わかるわ
落差が激しいほうが萌えるのよね >>48
きっとページ数が足りないのよ
婆は二次で濃いのが読みたいときは小説ね お互い必死に理性保とうとしてるくらいが好き
軽口言い合うのよ 煽り運転のニュース見てて思うけど自分からぶつかっておきながら殺意はなかったって無理じゃない? >>57
煽りっていうより普通に被告過失の追突事故よね >>50
面倒な時ってご飯炊いて茶碗に盛り付けて卵割ってっていう一連の流れがもう面倒じゃない 受けっぽい攻め
攻めっぽい受けがすこ
ヤリ部の同級生の可愛い矢口みたいな攻めすこよ 女抱き慣れてて自分はエロに強いと思ってる受けちゃんがアヘらされるのすこ >>63
可愛い攻めと格好いい受けって意味なら婆もすこだけど
これすこな婆って高確率でリバるから地雷原の中渡り歩く羽目になるわ タチだったことある受けすこ
ネコだったことある攻めきりゃい >>66
婆もそういうのすこだけど絶対リバらないわ
爺向けでもサキュバスが絶倫童貞にハメ堕とされるようなのすこなのよね 炊き込みご飯の残りにシャケかに玉載せてソースマヨかけてお好み焼き風にしたわ
わりと美味いわ >>70
はー!?
ネコ攻め大好き😡
ネコだけど受けには攻めになるのよ!?
つまりオカマが女一筋になるみたいなときめきがあるの >>66
顔が可愛い攻めがすこよ
わかるわよくリバるわね
せとなのチーズの夢を見るでリバって悲しくなったわ オカマのノンケ化だけはねーわ
オカマの良さをてんで分かってないわ >>88
オカマがノンケを好きになるのはベタだけどすこよ >>64
いいわね
定番でもこんなの初めてってなるシチュツボだわ >>85
しんで
攻めと受けの基準は棒と穴しかないのよ >>83
わいわいダイマでよくみるけど屑ほも詐欺作品じゃない 自カプちゃん攻めちゃん見ても受けちゃん見ても可愛いなぁと思うわ
格好良い要素ないのよね 棒と穴しか基準ない婆の描くホモって深みがなさそうだわ >>111
どんな原作でもどんなキャラでも
はわわ///やめろばかっ///みたいな受けにしてそうよね 海外婆のホモめっちゃ好きだわ
リバだらけって言われてるけどアニメとか漫画ジャンルだとリバそんなにないわ >>94
いいわよね
プライド総動員で余裕ぶって耐えてる最中も見所なの
段々余裕が剥がれていって顔隠そうとしたりするけど結局全部見られるのよ >>74
>>83
婆みたいなタイプと同カプ者だったらいいのにね〜
同カプ者は受けが攻めを襲って手籠めにするだのモブに攻め受けセットで犯されればいいだの
言うようなのが固定名乗ってるのよねー手籠めって意味100万回調べ直せってなるわ >>111
雑食婆やリバ婆のほうが絵馬や話馬が多いわよね >>111 >>113
読み違えてそうよ
「入れる方=攻め・入る方=受け」以上の基準は要らないっていう意味でしょ >>117
そんな発言すら許容出来ないのに可愛い攻め好きなの…?
作中で実際にリバらなきゃいいじゃないの 口だけリバ者おおいわよね!
ファッションリバってまさにだわ >>120
馬鹿なの?発言だけでも全然固定じゃないし嫌に決まってるじゃない
でもこういうの言う奴は作品内でもくっさいの多いわよ 婆の好きカプの二次漫画はどっちが攻めか受けがセッするまでわからないの多いわ…
時代なのかしら >>111 >>113
何が見えてる婆なのかしら
婆は精神的攻めとか精神的受けとかいうアホな表現がすこれないだけ
固定も雑食もリバも別になんでもいいわよ >>122
120が読み違えてるだけかと思ったけど実際に可愛い攻めが好きな人なの?
それならもう可愛い攻めから手を退きなさい😔 棒と穴基準なら攻めのアナル弄りだって許されるべきよ 精神的に攻めって表現はわかりやすいと思うわ
ビッチ受けとも男前受けとも違うのよね
うーん 腐女子は全員が創作するとでも思ってるのかしら?
妄想だけするのも完全海鮮も固定かリバかって好みは違うでしょ 精神的に攻めってなによ
精神的に攻めなら体も攻めなさいよ 攻めに女装させて受けにすこすこさせるカプ好きだからリバとか言ってられねえわ アンチラってのがガチャに天井をもたらした70万の女なのね
その頃グラブル やってなかったから知らなかったわ 棒と穴しか受け攻めの基準がないってつまり
矢印出してるから攻め!とかわけわからんことほざくな!チンコ入れてる方が攻め!入れられてる方が受けじゃ!
って意味よね >>133
それは単に女装攻め好きなだけの可能性も低いけどあるわ >>130
襲い受けとか誘い受けとかなんでもあるじゃないの
真面目攻め×誘い受けだったら「ああ受けの方が乗り気なんだな」って伝わるわよ ABの入れ替わりで体A中身B×体B中身Aなら精神的BAも分かるわ はわわの範囲がよく分からないわ受けちゃん童貞だからはわわ混じりになりそうだけど婆の創作周りからどんな目で見られてるのか気になるわ >>133
婆もそれ系好きだけど攻めの尻穴は死守よ!
攻めたゃのこと抱きたいな!って受けが言うのはokよ >>138
自カプそのケース多めだけどリバらないわね
婆もけっこうすこよ >>139
ツイで単語二つで検索してるとスマホにこういう半角癖がつくのよ
婆知ってる >>131
婆は書くのはAB固定が理解できないのそれだわ
嗜好で固定を名乗りなさいよ 自分が攻める方だと思ってる受けは好きよ
攻めだと思ってたのに攻めのテクニックでお尻で気持ちよくなっちゃって戸惑うの >>139
ひゃだ気をつけてたのに
なんかカタカナの単語打ち終わると勝手に半角スペース入る時あるのよねなんなのかしらこれ >>140
仕方ないなあ…来いよって感じで抱かれる受けも精神的に攻めにカウントしていい? >>156
右になった時点で受けだし左になった時点で攻めだわ >>151
固定使わなければいいだけの話なのになんで固定使うのかしらね 攻めちゃんショタ化させて受けちゃんが可愛い好きってするのはちょっと見たいわ >>159
Pixivで1000ブクマいきそうなタイトルね 攻めも女装似合いそうだけど攻めだけ女装させてるやつはそっとブロミュするわ >>155
俺様受けとか色々あるからだめ
精神的に攻めなんてものはないのよ婆 婆が1番多く集めた漫画は純情ロマンチカだけど全然今は中村春菊に興味ないわ >>167
俺様じゃないのよ
優しくて包容力があるの
攻めたゃを時たまからかうけど大事にしてるの!!! >>158
書くのはABのみでいいわよね
これだとリクエストが来るから〜と言ってる婆がいたけどリクエストは受け付けてませんで済む問題よね 推しカプ公式で女装似合うって言われてるのに一向に女装する気配がないわ
早く似合うとこ見せなさいよ >>171
包容力受け
おかん受け
聖母受け
好きなのを選んで >>159
女装攻めすこすこいってるだけなら女装攻め×受け
女装受け犯したいで実際犯すなら受けじゃなく攻め×女装攻めじゃなく受け
言うだけで絶対覆らないのなら女装攻め×受けは変わらないけどリバ要素だし固定に疑われること請け合い >>167
肉体がない場合の受け攻めとかかしら
エーテル界やアストラル界の住人とか冒涜的な神とか
これ精神体の受け攻めだわ 婆は好奇心で攻め違いとか2人の関わる他カプを読んでしまうわ
それでなんか落ち込むわ 女装似合うカプはどっちもバックでモブに犯されながらチューして欲しいわ >>178
究極で草
でもそれなら精神ABって言われても納得するわ 精神的攻めの受けってみるとすこかも…って思うからまだまだ必要なのよ
俺様受けと男前受けは地雷が多いのは何故かしら ABとCDのカプ抱き合わせものを歌いながら実際読んでみるとCがBがにちょっかいを出したりそれをDがたしなめたり制裁を加えながら「正直俺もBなら抱ける」とか言い出す実質B総受けもの滅ばないかしら 女装攻めはリバ婆が推しカプ内で女装ロリ攻めなんてグロを流行らせようとしてたのがトラウマで無理だわ
攻めは公式で女装したことあるけど全く似合ってなかったのに何で女と間違えられて受けやモブに惚れられたりロリ化してるのよ 精神的リバはつまりメスぽくてリードされる受けが嫌いなんだと思うわ 婆のとこわい婆が嫌いな攻めがロリ顔ロリ顔言われてるわ 仕方ないなあ来いよって受けたり包容力があるだけで精神的に攻めになるの謎ね
身体の凹凸でしかないことにメンタル含めない方がいいわよ 自カプの攻めが可愛いとか美人って言われてイラつく婆は近寄らないようにしてるわ😰 >>186
ABとCDの皮をかぶったCAも追加で
ABとCD前提のAとCの話ですとかいってるから本買ったけど
後でツイ覗いたらCA好きでとかいってて気持ち悪くて読めなくなったわ 受けちゃんロリ顔でかわいいとなんとなく思ってたけどよく見たらつり目だしかなり気の強い顔してたわ
🌿の力ってすごいわ 男女の仲でも人間じゃなければペニスを持ってる種族は現実にいるのよね神様すごい変態だわ
だから挿入に関してはリアルだとかなり曖昧なんだけど
それはそれとして逆カプと知らずに読むBLはとてもデンジャラスだから如何ともし難い >>192
メンタル含めて好み好みじゃないを判断する人がいるんだからいいじゃない…
別に婆は身体で判断してれば良いのよ ジャンルによっては原作でメイン男キャラ達の女装ショタ化が描かれることもあるし
女装攻め(リバなし固定)って婆的には特にそこまで違和感ないのよね 自カプは受けも攻めも女装したことあるわ
受けの女装は公式で可愛いって設定よ
攻めの女装は公式で可愛いとは言われてないけどビジュアル見た限り普通に可愛いと思うわ 精神的攻めってよくわからないわ
攻めをいかせてやるぜな受けなのかしら なんかぞくぞくするし鼻水も出るから絶対風邪だと思ったのに35.1度しかなかったわ🤪 >>192
ただの男前受けとか包容力受けとか余裕のある受けとかよね
対する攻めはわんこ攻めとかへたれ攻めあたりかしらね >>201
あむあむ婆がイライラしちゃうわ💦
でも実際大人っぽい顔じゃない? 攻めちゃん界隈内で天使天使と崇められてるわ
逆も一緒だったわ 受けちゃん気の強い美人系だと思ってたけどよく見たら目が大きくて可愛い系でもあったわ >>211
どっちが?あむあむロリ顔は作者否定されてたような… >>207
それ全部含めて好きな人や地雷な人向けに精神的〜って言ってるんじゃないかしら? >>190
一部のパロではよく見かけたわ
婆のすこなパロだったけど注意書きなしで女装攻めを受けが女と思って惚れるネタを入れてくるから読めなくなったわ
許せないわ >>210
ロリかわいい系じゃなくて生意気かわいい系だったわ
でも攻めちゃんは受けちゃんの顔大好きなの確定してるからなんでもいいわ あむあむは童顔って言われてGOSHOが「童顔…?」って言ってたから
童顔はハーブよ >>206
年取ると熱でなくなるんですって
てか冷えすぎよ温活しなさい >>219
名前からして天使なのよ
性格は天使じゃないけどまあ婆も天使だと思ってるわ ヘラクレスとアキレウスとトールとアルジュナとヤマトタケルとあとなんだ >>202
身体だけが絶対的な基準だって浸透してないとろくなことにならないのよね
攻めより女経験あったりセックスに乗り気な受けというだけでリバ婆扱いとか面倒だもの 攻めちゃんはカッコよくて受けちゃんはかわいいって作者が言ってた 例えば真波くんとかなら攻めでも天使扱いされそうだわ
作中でも羽生えてたわよね ジュリジャンは攻めが天使よ
というか攻めがよく二次で女装も該当するかも >>233
名前が天使ってどんなんかしら
〜エルとか? >>218
攻めか受けかって話と
○○攻めとか○○受けとかいう属性は全く別物なのをくっつけるからおかしくなるのよ
男女だって強気な女王様から消極的なマグロ女まで性質は様々だけど男×女なのは変わんないわ キッド様のコンセプトがカッコかわいいよ!
コナンと新一は俺(青山)の分身でカッコよくよ! >>230
これは事実よ攻めちゃんは受けちゃんの全てが好きなの🌿 あむあむは少なくともイケメンなのは公式よね
ロリ顔とか言ってるの見るとハァ?って思うけど 天使攻めはだめよ全腐女子の敵だわ
だって100%腹黒にするんだもの ドリ入ってるジャンルは攻めが天使言われがちよね
刀とか >>251
人外で超人的な性格ならそういう扱いもわからないでもないわ
でも刀は全員俗っぽい感じのイメージだけど >>250
婆のカプは100%に該当しないわ
よって婆の統計は間違ってるわ😡 天使言われてるキャラってどの作品にも一人はいるイメージだわ
天真爛漫だったり笑顔がかわいいキャラに多いわよね >>208
一時期のサンデーそういうのけっこう多かった気がするわ 婆の推しちゃんは赤ちゃんの時は天使
10歳から17歳の時は美少年と作中で明言されてる🤗 ああ確かに梓ロリ顔かもだわ
ロリの描き方ってので重心は下ってあったから
女顔は目が下なのよねロリはさらに下 天使って言っても優しいイメージ持ってる婆と無邪気で残酷なイメージな婆がいそうだわ ミカエルウリエルガブリエルとかの天使BLなら天使攻めねぇ 天使では攻めにできないから捏造魔改造するのよね
誰おまにされるわ らんまの接点絶妙よね
男→女ってのが
逆だったら女が男の身体に慣れちゃうから可愛くないし >>269
それは比喩じゃなくて単なる事実じゃない >>267
後者はひねくれヘイト量産してマウントしてくる天使アンチだわ >>263
つまり推しちゃんの顔を少しいじればロリ顔に? らんまとかハヤテのごとくとか主人公の女装あったわね >>267
原作で天使形容されるのもそのどちらかなのは多いわ
にっこり笑いながら残酷なことするような天使嫌いじゃないけど らんまかわいいわ
小悪魔よ作中で一番かわいい女の子だわりょうがとくっついて欲しかったわ >>280
あんなクソ男とくっついて欲しくないんだけど ハヤテのごとく懐かしいわ
クラウドの女装がすこよ
しかも可愛すぎて連れ去られそうになるところもいいわ かわいい女らんまにも男の対応をする良牙がすこだったからあれでいいのよ 婆達は支部で自カプ作品を一日何個読むの?
小説とイラストそれぞれで >>281
らんまもクソだしお似合いよ
恋の釣竿本当に可愛かったわ >>275
ああごめん天使名BLのつもりだったわ
>>233からの流れのエルのつく天使名ね オタクって主題をズラして反論する人が多いけどあれ何なのかしら? >>284
読まない時はゼロだから一日何個とは言えないわ
ハマり立てとか気が向いた時は一気に10作品とかそれ以上とかあるわ >>288
本人はズラしてるつもりなくて視野が狭く盲目的になってるんじゃない ウリエルって聞くとどうしてもsyamuさんが浮かんでしまうわ ロングヘアに憧れて髪の毛伸ばしたらショートの方が似合うっていろんな人に言われて悲しいわ
ロングヘアが似合う女性って美人だと思う
婆がやると野暮ったいから羨ましいわ >>297
でもショートはブスじゃ出来ないって聞くわよ🤔 ロングでもショートでもとかどん詰まりよね
骨身にしみるわ >>297
自分が好きな方でいいわよ
周りの目が気になるならかれぴの意見を採用しなさい オタクばかりの場所での議論って主題ずらしていく婆や爺が必ずいるからどんどん話がずれていくわよね
一般的には○○よねって話に特殊例を持ち出して反論もよく見るわ 昔は平気でショートにしてたけど今やると婆臭くなりそうで出来ないわ >>298
ショートってアレンジが少ないし難しいじゃない
ロングのゆる巻似合う女になりたかったけど婆がやったら芋っぽくなったわ >>302
だがちょっと待ってほしい
この場合の一般的とは何か?特殊例とは何か?というところから議論しなければいけないわ 確かショートかロングどっちが似合うかは耳下から顎まで何センチあるかで変わるそうよ
今調べたら5.5〜5.7センチ以内だとショートでそれ以上ある人はロングが似合うらしいわ 髪のばすと肌の調子よくないからずっとショートって決めてるわ
無論死ぬまで >>297
顔立ちだけでなく身長やスタイルでも似合う似合わないあるわよ
婆はショートが似合う人うらやましく思ってるわ 仲間由紀恵とかワンレンロングしか似合わないけど美人だわ ボブだとまだヘアアレンジできるけどショートは難しいし素人じゃできないしせっかく髪の毛巻いて編み込み風にできるようになったのに人生うまくいかないわ 顔デカ顎長でロングってきつくないかしら
ショートのほうがいいわよ ミュージックフェアすきで見てるんだけど仲間由紀恵が髪型がっつり変えてきたことあったのよ
似合ってなかったわ… 雑談て主題ずらしていって話題変わってくもんだと思ってるわ
主題ずらさないのは議論 議論ってここでの話なの?
真面目に議論したいならせめてIP出るスレに行きなさいよ >>302
いるいる
いても数人でしょみたいな特殊例を挙げて反論は多いわねぇ 匿名掲示板で議論はあんまり有意義じゃないわよね〜〜〜〜 >>304
年齢を重ねればアレンジせずすむショートでよかったと思うようになるわ >>333
そのゲームよく売り上げ上位にいるけどどんなゲームでどういう層がプレイしてるのかしら
オタ界隈ではほぼ見ないわ つまりわいわいでアツくなってやりあうのって不毛よねってことわよ 中にチョコを挟んだパンを食べてるけど見た目がうんこだわ…… 年取ったら特にショート似合うのは良さそう
年寄りロングは適当だと汚ないし ロングはガチ婆になると髪も綺麗じゃないから老けて見えるのよね
自分で言ってて悲しくなってきたわ >>321
議論って言ってるから議論でそれやる人についてじゃないの? 婆ルベルのトリートメントにしたんだけど翌日全然違うわ
けどシャンプーはダメね失敗したわ 心理学的に女性が同性にショートヘアすすめるのはライバルを蹴落としたいからとかTVでやった時はふざけんなと思ったわ
婆ショート似合わないから似合う人本気でうらやましいもの ボブもロングも日本人形みたいにもさくなるから似合わないのよ 似合う人が羨ましいわ >>336
こないだ22歳のシングルマザーが12歳の少年とオフパコして捕まってたわよ😘
そういうゲームよ! 髪の毛洗いやすくてショートが良いのよね
あとアトピーだし未だにロングにしたことないわ >>358
えっあれ荒野行動なの?出会えるなら婆もやってみようかしら 似合う髪型が知りたいわ
オシャレな美容院なら教えてくれるかしら 荒野行動ってゲームあんまりやった事ないDQN達がこぞってやってるイメージがあるわ
やってる婆いたらごめんね
あれってFPSなのよね? 婆はセミロングの女の人すこ!!!
二次元ならショートカットのおっぱい大きいお兄さんがすこ ホンまでっかの婆達みんな無理よ
特に流行話する婆
昭和ネタなぶりっこ婆は笑えるけど >>363
ショートのナミ可愛いわよね
ロング嫌なわけじゃないけどロビンちゃんとも被るしショートの方がいいわ 似合う髪型の判断難しいわ
顔立ち頭の形髪の生え方首の長さ色んな要因ありそうだもの >>364
ショタ婆!!!
荒野行動に関わらずああいう系のゲームってわりと出会えるんでない?仲間意識とか芽生えそう 昔見てたときは心理学の女と医者の女は割と好きだったわ
最近は全く見てないから今どうなのか知らないけど >>371
違うわよ!ショタじゃなくて大人の彼ぴ欲しいの! いちごではロングの東よりショートの西が人気だったしロング>ショートではないわよね ロングヘア似合う人が羨ましくて整形したらもっとロングが似合わなくなったわよ まーホンマでっかの真偽はともかく話のネタくらいにはなるわよね
高齢の奥様方にそういう話題適当にふるとめっちゃ食い付きいいし助かるわ ロングにするには時間かかるから子供の頃の婆には特別な髪型だったわ
ショートは切ればすぐなれるし 婆は天パだからショートが羨ましいわ
さっぱり短くしたいわ >>379
ホンマでっかって元からタイトル通りの番組よ 婆西野推しだったけどもうひとりとくっつくのかと思ってたわ ボラプ逝ったわ
米アカデミー賞の作品賞にノミネートされているイギリスのロックバンド、
クイーンの軌跡を描いた映画"ボヘミアン・ラプソディ"のブライアン・シンガー監督について、
米メディアは複数の未成年者に対する性的嫌がらせの疑惑が浮上したと伝えました。
シンガー監督は疑惑を否定。 婆天パに憧れたわ
髪のけがささるくらい直毛だったし 作者の画力にもよるわね
ショート可愛くかける作者と苦手そうな作者居るし >>381
天パだとふわっとなって良さそうだけどダメなの?
婆は髪ペチャだからショートだとなんか貧相に見えるのよね… パリコレ学でショートカットにした子がいたけどベリショや紫ショートが似合ってたの凄いわ 婆は指に刺さるくらい剛毛且つ天パよ…
やわらかかったらゆるふわ気取れたのに神様酷いわ インフル新薬に耐性を持つウイルスが早くも発見されたのね😅 作品を作品として楽しめる人は気にしないだろうけど作りての人格や行動で楽しめなくなる人は影響されそうね 懐広い攻めちゃんとしゃかりきに頑張る受けちゃんがすこ >>396
婆あさこ推しだわ
どっちとくっつくの? >>391
コテで巻いたような綺麗なウェーブじゃなくて陰毛みたいなウネり方だから短いとアフロになるわ 婆だってホモの話したいわよ!
したいけど…したいけど…! >>384
映画成功した途端こういうの出されるの文春砲みたいね草 >>400
犯罪は犯罪でも性的なこととなるとオエッてなる人多そうだわ >>404
あさことくっつくわよ
原作終盤のあさことうしおは正直萌えたわ 漫画なら茶髪がすこだわ
漫画書かないから分からないけど茶髪キャラに使われるあのトーン?が可愛いわ 羨ましくなる癖毛もあるけど大抵は大変そうよ
癖毛の人が直毛にあこがれるの想像できるわ >>407
人気になってから色々暴露してやろうって人間が多いのよ
婆も友達が人気になったら暴露するつもりのネタ抱えてるわ 500円玉貯金してるから生活が苦しいわ(ヽ´ω`) >>405
なるほどそりゃロングの方が良さそうね!
そんくらいのうねりだとストレートパーマとか当ててもどうしようもない感じ? 婆の推しちゃん髪の毛どうやって手入れしてるのか考え出すと日が暮れるわ >>414
大手ほど過去ジャンルのやらかしが暴露されやすいみたいなものね 被害者が有名になった加害者を許さんと立ち上がったなら喜ばしいわね
ほっといて被害者増え続けるとかやだもの 遊戯王って二次の小説とかだと髪型どんな表現されてるのかしら… ロングでお団子にすれば髪の傷みを隠せるわ
問題は婆の手が不器用すぎる事… 攻めちゃんの髪の毛ふわふわしてそうで受けちゃんサラサラしてそう😳 >>411
そうなの
安心したわ
婆だいたい脇ヒロインすこになってしまうわ特にサンデーは 遊戯王の二次たまに見かけると必ずドン☆ってやつが描かれてるからふふってなるわ >>431
えー?婆の好きな脇ヒロイン教えてよー! >>435
恋人?
フレネミーのフレってフレンドじゃなかった? 剛毛ガチガチストレートだからコテ使ってもすぐとれるわ >>414
友達にそんなことしようとするのは友達じゃないわね フレネミーってライバルであり友でもあるって意味もあるのね
ホモね 二次小説も遊戯王もすこだけどそういえば遊戯王の二次小説読んだことないわね
たぶんホモカプでは萌えてなかったからだわ こないだすっぴんマスクで出社したら上司にいつもと顔違って言われたわ
失礼ね 婆ボブにしても風に吹かれてるみたいになるのよね
寝方がわるいのかしら
>>330
神戸なら春夏秋冬って食パン屋が美味しいわ
1日3回しか販売しないの 友達が有名になったら婆が苦しんでたときも側にいてくれたことを暴露するとかそういう話? >>442
友達ヅラした敵って意味だと思ってたけど違うの? >>444
婆もシャンプーすき!しのぶちゃんとかもすきよ!
留美子ばっかね うしおはあさこでロングの子はとらだから
どっちが負けヒロインとかでもないわね >>448
画像は見ないけどカットや髪の生え癖や髪の乾かしかたでも違いそうよ >>448
婆もう少し長いけど似たような感じになるわ >>460
幽白読んでないのよね
リボーンならハルちゃんすこだったわ >>410
美容室で使うようなシャンプーのほうがいいわよ
髪質はある程度変わるわ はぁ婆の目マジで可愛いわ
ただそれを打ち消すだけの他パーツのブスさだわ ぬ〜べ〜のゆきめすこ
でもリョナで焚けたのはいずなよ 尾形内野こんな状況でも杉元は尾形をころころできない
尾形は杉元の味方になると思ってるのね… 外野だけどメタ的に今はまだ杉元は尾形をころころできないと思うわ
編集が止めそう 男キャラの話ばっかしててもつまんなくない?
ていうか推しちゃん以外の男なんてどーでもいいわ 他人の何かを暴露してやるとか思ったこと無いけど思うような相手と知り合ったとしても友達とは言わないわね
知り合いだわ >>471
すげー好み似てる婆ね…わいわいじゃないところで出会いたかったわ… 男キャラの話は基地のスイッチがどこにあるかわからない怖さがあるわね >>485
止めたら?殺したら?
尾形どうでもよすぎるし話進めてほしい婆だけど今尾形死んだらちょっと驚くわ >>469
捻くれぼっちキャラが実は友達いっぱいの友達思いな人でしたも暴露ね あの話暴露してやるわよ!!って言われたことあるわ
事実じゃないし草って感じだったわ 婆は輪郭ブスだからびっくりするほどショート似合わないわ
短くして褒められた試しがないし長かった方がよかったって真顔で言われるわ >>488
止めたらよ
というか今ころころしないと意味ないじゃない パパが帰ってくる前にたこ焼き練習したけど美味しいわ
たこ焼き婆ありがとう >>486
>>493
カプの好みは真逆だったら面白いわこの婆たち 金カムっておもろい?
婆読んでみたいわTSUTAYAで借りようかしら 婆のジャンルの痛い婆が他ジャンルに行ったからそのジャンルのヲチスレ見てその婆の話が出たら自ジャンルでの出来事も暴露してやりたい気持ちはあるわ
面倒だからしないけどね 婆の好きなジャンルの神はみんな金カムにとられたからそんなに面白いのか気になるのよね なんJで22歳の女が12歳の男子とヤッた事件のスレが連日伸びてるわ
みんな22歳の女とヤリたいのね >>495
暗い過去を持つニヒルでクールなライバルっていうめんどくさい婆がついてるタイプのキャラ たこ焼きと言えば銀だこっていつもdisられてるけど婆はすこよ ねえ便秘なのたすけて
出ても硬いからお尻が切れていたいわ😢
受けちゃんもこんな感じなのかしら 婆が最新話を見なければプロシュート兄貴はずっと生き続ける? >>498
普通に面白いわよ
まずは3巻まで読んでみましょ >>508
なんJの爺どもの場合は60の女でしょ相手は >>512
1に運動2に野菜3に水分
便秘は地味に死者出るから怖いわよね >>450
メモったわ
画像で見たけどはあうまそう >>512
ワカメ食べてMTCオイル取り入れてみて!
あとはバナナ食うとかコーヒー飲むとか 硬いうんこはとりあえず浣腸ね
あとは運動と食事かしら ひゃだ便秘って死にかかわるの?
婆5日くらい出てないけど死ぬかしら >>512
マグネシアなんちゃらって便秘薬飲んだら
副作用が少ないの >>519
10歳年上の女が年下に手をだした案件なんだから40〜50のなんJ爺の相手は22じゃねーよってこと >>510
可哀想とか同情されるタイプ?
めんどそうね 便秘って最終的に口からうんこ出るんだっけ
うろ覚えだけど >>520
買うのにめっちゃ並ぶわわ
すごい行列なのいつも >>512
とりあえず今の分を出すために早くコーラックでも飲んで
あとは食物繊維と乳酸菌と水分のコンボよ >>515
22歳とやった男子に嫉妬して晒しまくってるわ >>525
だから12歳男子に嫉妬しまくってんのよ >>512
婆は小5からそんな感じで下剤飲んだりしてたけどオールブラン食べるようになって治ったわ
食物繊維一番多いやつだから不味いけど毎朝40グラム食べるだけで快便になるわよ! 金カム絵にひいてたけどアニメみたら面白かったわ
二次でもりあがるの理解できる >>527
水分が抜けきってガチガチに固まるみたいね
ぐぐったら1週間で通院、2週間で入院らしいわ >>533
婆もあと20歳若かったらそのJCみたいになってたわ 婆が小学生の少年なら22歳はちょっと勘弁だわ
年上ならせめて高校生のお姉さんがいいわ どちらかと言うと晒されているのは男の子より前に付き合ってた男が哀れって晒されてるわ 12歳男子が22歳と付き合ったきっかけは荒野行動らしいわね
シノアリスっていうソシャゲもメンヘラ女とヤレるって有名みたいだわ >>542
12歳男子は22歳女とヤってからツイッターでむちゃくちゃ調子乗ってるわよ
童貞卒業したから嬉しかったのね >>526
救われてほしいとかヒロインのロリに救ってほしいとかね
何の罪もない弟を殺してるけど弟が執着攻めにされてるのもあるあるよ サウスパークでも似たようなネタあったわ
相手はカナダ人の弟だったかしら
だいたい男がうらやましーぜHAHAHAみたいな反応だった 便秘しない身体にしようと思ったら生活リズム整えて運動して食生活にも気を使ってストレスコントロール必要なのよね
わい婆には難しそうだわ >>533
婆も若い頃はフェミ馬鹿にしてたけどなんか年とったら逆転してフェミ寄りになったわ
その子もいずれそうなる気がするわ 24って前の彼氏って言われていたけどパパ活の相手なの? >>551
22歳女の事を呼び捨てでこいつ俺の彼女だからwwwみたいなノリになってるんだって オタ活動するなら田舎住みより都会住みが有利よねって話に都会住みでも金がないと楽しめないとキレる婆面倒臭いわね あの年代はとかく人と違うことしたがる年ごろでもあるからねえ
婆もイキって似合わない変な服着てたわ >>539
今週の金カム見たら尾形死にそうなフラグたってたわ >>558
なんJ民の嫉妬を集めてるから永久に晒されると思うわ >>556
俺の子ども出来てるからwって言ってたわね >>537
キラキラネームでかわいい子っていないわね… お口の中たかゆきみたいに永久に言われるセリフ出てきそうね 22歳女もそこそこ美人だったからあんなに話題になってるのね
ブスだったら終了してるわ >>559
婆も変にみんなと同じのイヤーして黒い服ばっか来てたわ
ピンクとか水玉とかもっと着とけばよかったと年食った今思うわ 婆たち男は自分の性体験をぼろばろ他人に話すものと認識した方がよいわよ >>564
22歳女に色々と手ほどきしてもらって大人の男になったのね >>553
なんかわかるわ
若さというアドバンテージが消えて性別だけが残るからかしら
それとも金が絡むからかしら >>556
もし高校生くらいで初めて同年代を抱いたとしても同じノリになってそう
そう思うとパパ持ち22歳女相手にクソイキリ晒してくれてよかったかもしれないわ >>569
カイジで息子の事を深く知ったら母親は必ず絶望するみたいな台詞があったわ 婆の高校生受けを爺攻めとカップルにしてるやつも消滅して欲しいわ >>567
ブスならまずショタに相手にされないんじゃない? 婆尾形はよ退場しろって思ってたけど
今週の豹変して本性出した尾形が面白すぎてもうちょっと生き延びて欲しくなったわ
噓つきおじさん面白すぎるわ >>571
社会に出ると性別の格差が分かるからじゃないかしら?
学生のうちは男も女も関係ねーよみたいなノリでも
給料や待遇も女だと不利だったりするし
夜道歩くのも不便だし ショタが九州から小遣い握りしめて徳島まで一人で行ったんでしょ
漫画みたいね ショタも大概痛いけどやっぱこういうの大人側が管理能力が責められちゃうんでしょうね ディアマインとかぼくの地球を守ってみたいなショタなの? 何であれ未成年に手を出すのは犯罪よ
妄想と現実の区別は付けないとなんじゃなかったの ボヘミアンラプソディーの監督に未成年への性的暴行の疑いですって 男女論みたいな話になるけどこれが性差ってやつね
男は入れる側で損しないからセックスできてついてるじゃんみたいな意見が男から飛ぶのが普通 私の少年案件なの
いや私の少年は今どうなってるのか知らんけども… >>582
12歳はさすがにまだ分別もあやしそうだしねえ
18歳あたりでまだ子供だから大人が100パー悪い言われるとなんか不公平な気もしちゃうんだけど >>581
たしか年齢出てなかったと思うけど20代〜30代でしょうね
もし出てたらごめんなさいね >>587
それずーっと言われていたことよ
賞総なめして急にTVで取り上げはじめて草だわ >>592
そういやここでも見たわね
賞とるの待ってたのね >>582
まあショタリアは痛さ標準装備みたいなもんだからある程度大人がブレーキになったげないとね >>593
高校生なら30まではokよ
それ以降は無理だわ >>593
いや現実の犯罪とはって言いたかったの
カプ妄想はいくらでも自由だからいいのよ >>592
TVのこういうところ嫌いだわ
ネットは陰湿とか叩くけどお互い様よ アメリカだと本当なのか金目当てなのかわかんなくなるわ リップスライム活動休止
suと大塚愛離婚
江夏詩織との不倫が原因と発覚
江夏詩織の匂わせと大塚愛の歌詞が話題に
↓
suジュエリーデザイナーとの交際発覚
時期的に大塚愛→江夏→ジュエリーデザイナー
江夏の大塚に対する威嚇行為の数々は江夏から離れたsuに不満を持っていて
suは大塚愛と寄りを戻そうとしていると誤解したから?
実際はジュエリーデザイナーと浮気していたのに大塚愛完全に巻き込まれ被害者 >>604
12ぐらいじゃない?
早い子なら小四ぐらいからでもありそう 降板されて変わったけどやる人いなかったから戻ったんじゃなかったかしら? なんか脚本パクとか盗作とかだと嘘くささ増すけど性的被害だと妙にリアル感増すわ というか対象が無名だとネタも売れないし騒がれないもの
成功して初めて価値のあるネタになるのよだから待ってたかのようにボロボロ出てくるの >>617
じゃあ阿部寛とか射精したの18ぐらいじゃない? >>578
「尾形先生の杉元死ネタ本解釈違いです」とか言われてるの草よ PENGUINRESEARCH好きだけど有名になったら堀江の未成年飲酒とか不倫とかも取り上げられたりするのかしら🤔 二次でも現代が舞台なら未成年に手を出す25以上はカッコ悪いし頭悪そうだわ 厚底スニーカー流行ってるかどうかしらないけど売ってるわよ ねーCNNの世界の恋愛&セックスって番組の東京の回を見てたら漫読家の力丸って人出てきてなんかすごかったんだけどこの人有名な人なのかしら 加害者が有名なほうがマスコミも大衆も騒いでくれるわね シチュエーションにもよるんじゃないかしら
40婆が中年爺は臭いし勘弁とか言って10代とやっただと爺もちょっと怒ってそうな気がするわ >>594
マイナーグループだったけど最前で厚底だったからダメれしゅ >>588
元の認識の差はありそうよね
痴漢とかあるとたかがそれくらいで〜とか軽視されがちなのも
根底がそこなんじゃないかって思うときあるわ >>617
これ見たらますますちび男は無理になるわ 婆の推しちゃんが180の高校生なんdqけどまだ精通してない可能性があるの!? 東方力丸(とうほう りきまる、1974年3月3日 - )は、日本の路上パフォーマーで、俳優、声優としても活躍している。
「漫読家」(まんどくか)を名乗り、漫画を朗読するパフォーマンスをし、生計を立てている。
この名称は東京MXテレビの取材を受けた際に命名された。
現在、路上パフォーマンスは行っておらず、事実上引退状態である。
調べたら漫画家というより芸人ね 大人になると未成年に手を出す人は同年代に相手されない陰キャって思っちゃうわ マスコミの酷さ感じたの婆はマイケルジャクソンだわ
散々生前叩きまくってたのに亡くなった途端露骨すぎる掌返しで引いたわ >>642
漫画朗読するだけでお金貰えるの
婆もやろうかしら 十代男×アラサー女で萌えてたノマ婆たちが
40越えっぽい非美形おっさん×アラサー女で落ち着いてキレてたことはあったわね >>650
見たことあるけどやったもん勝ちって感じで稚拙だったわ >>648
生きてた頃は散々オモチャにしてた癖にってなるわね >>654
なんかそう考えるといきなり小汚いおっさんに見えてくるわね デリケートなわいわい婆が路上で冷ややかな視線に晒される苦行にたえられるの 高校生キャラで精通ネタはないわーと思ってたけど高身長キャラなら有り得るのね 尾形が腐人気高いのはわかるけど作中のキャラとしてみれば早く死ねって感じしかないわね
リパの父親コロコロしてるし杉元も殺そうとしたしただのクズ殺人犯だわ >>656
ノマで十代男なら相手も同年代の女の子がいいわ
後者もアラサーに40代男はなんかきもいわ… てやー!!ドガシャ!
男くんっ!(裏声)
大丈夫かヒロイン!くそっきりがねぇキィンキィンズゥゥ
口に出して読むのは辛い仕事だわ 高校生で精通してなかったら流石に病気を疑っちゃうわ
だめね BL朗読会オフやりたいわ
胸の飾りや陶器のような乳白色の肌を声に出して言いたいわ >>642
あれ路上パフォーマンスだったのね
普通に人通りのある道端に座り込んで裏声でふたりエッチのエロシーン朗読しながら自分の頬パンパン叩いて擬音までつけてたわ
これが日本のカルチャーだ!みたいに紹介されてたんだけどこんなカルチャー知らないからびっくりしたわよ 路上パフォーマーは歌うたってる人は見たことあるけど漫才とか朗読見たことないわ まだ背が伸びてる=まだ成長中=まだ未完成だからってことかしらね
背が低くても成長がそこで終わりならそれで完成(大人)なんだものね >>598
リヴァエレは兵長30以上いってるけど流行ったわよ >>668
ひゃだ効果音まで朗読しなきゃならないの
恥ずかしいわ >>668
読んでたの北斗の拳だった気がするわ
今だと著作権に引っかかりそう >>673
婆もー東京大阪あたりにはいそうだけど地方だと見ないわ >>660
娼婦の息子だから客にやられた可能性があるわよ >>671
少数の変なのをピックアップして一般的であるかのように誤解を与えるメディアの手口は万国共通なのね >>685
福岡にもインチキマジックするやつとか路上で歌う人死ぬほどいるわ 路上パフォーマーって大体はスカウト待ちなんでしょ
なら田舎でやっても意味ないもの 東京は路上パフォーマンスは許可制になってなかったっけ >>688
つ🌿これあげるわ
兵長はかわいい🌿🌿兵長はかわいい🌿🌿🌿🌿 クソ田舎の婆の地元駅で歌ってる人たちは何を求めてやってるのかしら >>694
JKって一番調子こいて好き勝手言ってる時期じゃない
婆も悪口言われてるわよ >>639
女リスナー食ってるヤリチンという噂があった153cmの自称超絶イケメン処女厨思い出したわ 微妙に高身長だけど生理くるの遅めだったかもしれないわ 年齢とかの概念なくて人間ではないキャラって精通どうなるのかしら
生まれた時から精通してるのかしら >>703
それとは別に配信動画とかやってるんじゃない ラップのヤリチンピンクがいい歳して155cmしかないのもそういう事なの? >>708
あら美味しそうね
ストゼロ飲むのが捗りそうだわ >>704
同人女はむしろ165以上ある高身長女が多い気がするわ 進撃のコラボやってるけど主人公は巨人に弱い属性だからマジ使えーねわね ハゲとチビって精通関係なく女の視界に入ってなくない 婆もJKの時はハタチとかババアじゃんマヂムリってブイブイ調子こいてたわ >>718
ほぼ止まるけど完全には止まらないから迷信ね >>706
その調子こいてる感がいいのよ
若いっていいわね >>718
婆生理きても20過ぎても身長伸びてたわ草 >>718
まあそういう迷信使える程度には時期同じよね 婆もなんか配信してみようかしら
でも配信するコンテンツないわ 婆JKの頃からあっ……そうです……みたいな陰キャよ >>722
でも芸能人見るとチビも結構モテてないかしら
まあ付加価値のあるチビなんでしょうけど >>711
婆の人外推しちゃん性欲あるように見えないわ >>730
だったら高身長の親から産まれた婆は何故クソチビなのよ😭 そういや婆も陰キャなのにJKの頃はブイブイしてたわね
高校って楽しいものね 身長は遺伝もあるから第二次性徴の時期はあまり関係ないわ >>711
婆の推しちゃんは生まれたときからずっと姿が変わらないからもしかしたらそうなのかもしれないわ >>718
それは医学的に本当よ
女性ホルモンが成長ホルモンの分泌を阻害するわ >>741
何をどう実況するというの
婆ゲームの実況はすこだけども 母方の婆たち高身長だわ
ひいばあさん170センチあるの
腰曲がっててもでけえのよね 親が低かったけど身長高くなった人は睡眠めちゃくちゃとってよく食べてたらしいわ
筋トレはしちゃだめだって >>740
婆は高校のときもだいたいぼっちだったわ JK時代はバスの中でくだらない事でギャハギャハ笑ってたわ
今考えると迷惑ね >>741
おっとここでカバ婆がカットインしたわ!とかやるの 160か165がちょうど良さそうだわ
服も綺麗に着れそう >>754
あーこれあるわね
筋肉つくと身長伸びないのよね 知人にモデルいたけど写真だと普通なのに直接見ると美しかったわ
オーラが違うのよね >>762
そのくらいがいいわね
平均よりちょい高いくらいだからサイズにも困らなそうだわ わい婆わりとでかいイメージあるわ
かくいう婆も160は越えています >>773
パート分けしてゴスペル形式にしましょう 婆は生理来たの中1の終わりだったわよ
早生まれだからギリ12歳だったけどこれ遅い方なの? >>780
婆リコーダー上手いしリコーダー吹いていい? 170超えるか近いぐらいだとわりと服装とか限られてくるわ 婆小4で初潮来たけど身長でかいわ
成長のカーブが弱まった感じは確かになくもなかったけど 165くらいある人ファッション的にうらやまだわ
婆小粒だからワイドパンツ似合わないわ 婆たちの身長とか興味ないから自カプちゃんたちの身長を教えなさい 165はでかいあつかいされるわよ
既製服って158モデルが多そう
今はトール用も小柄用もあるからいいわね 身長よりスタイルだわ
安室ちゃん小さいのにスタイル良くて大きく見えるわ羨ましいわ 婆の月経話は女キャラの話の3000億倍どうでもいい >>786
いいわよ
誰でも間口が広いのがわいわいよ 婆が小学生のころはで160で大きい方扱いだったんだけど今の子もっと大きい子多そうねえ >>793
よねーあれで158とか信じられないわ
結局スタイルが大事なのよね 昨日あたりに即興でやってたラップのアンサーソングみたいなやつやってほしいわ
定時帰宅社畜生きてる意味ないみたいな >>798
あら婆の前々ジャンルの受けちゃんと一緒だわ 婆の推しちゃん身長わからないけど並んだら皆よりちょっと大きいのよね
何センチか気になるわ >>782
成人してもこなかったら病院内いったほうがいいって程度じゃなかったっけ 身長あると髪無造作にまとめてロングコートとか似合うからいいわよね >>804
まあ受けちゃんとしては結構定番の身長よね 刀の映画で女審神者演じるなら誰って書いてあったけどあんな爆死映画に出るわけないじゃない 二人ともわからないけど受けちゃんは日本人男性平均だと言われてるわ立ち絵的に攻めちゃんは受けちゃんより少し高いくらいだと思うわ >>807
そうなの?
婆は15歳で来なかったら病院行った方がいいって聞いたけど 婆中学生くらいの時に二週間くらい生理終わらない時期があって病院行ったことあるわ 推しちゃん身長もおっぱいもでけーわ
胸筋で受けちゃんを締めれそうだわ 自カプ178×175だわ
でも並んでるの見るともっと差があるのよね受けちゃんサバ読んでそう 身長高くてスタイルいいと顔は微妙でもかっこよくなるわよね 自カプちゃん174と168くらい
攻めちゃん一番でかいときはもっとものすごい大きかったんだけどね >>821
和服はどんな身長でも様になる魔法の服よ 推しカプの身長分からないわ
2人ともモブより低いときもあれば同じくらいのときもあるのよね
160代なのかしら ゴマキの葬儀服すこ
めちゃくちゃ薄幸の美人だったわ
今は幸せそうでなにより >>837
辻ちゃんがリボンでぶっ叩かれたのも思い出すわ >>830
あらそうだったの
婆が通った学生ジャンルテニヌとバスケだったから少し感覚おかしくなってたみたいだわ >>820
18才大学生よ
本人もこれ以上伸びないことが分かってるから可愛いキャラを演じてるのよ >>789
恐らく平均より大きい×多分平均より大きいよ >>842
婆辻ちゃんそんなに嫌いじゃないけどあれはアウトだったと思うわ 身長差わかんないときに攻め>受けで描いてたらまさかの逆だった話 ミニスカートはねぇ
いちいち叩くのは小姑みたいだけど 婆ホルモン障害持ってたから小3で生理と身長とまりかけたのよね
薬のおかげで延びたけど現代医学って最高だわ 婆若いころ結婚式に柄物でいっちゃったことあったわ
冠婚葬祭マナーはちゃんと聞くか調べなきゃだめね ああああああああ六時から面接なのにうんこがやばい腹破裂しそう 多分攻め>受けだと思うんだけどなんかめんどくさいから二人とも身長一緒で描いてるわ 辻ちゃんはあれよね
黒いからオッケーと思っちゃったのかしら
誰か止めてあげなかったのかしらと婆は思ったわ >>854
でも結婚式のNGって突き詰めるとくそ細かいから面倒だわ
婆が検索した時は緑もだめとかあったわ >>836
確かにそうよ
フォロワーと逆カプつれぇわ 高い方がちゃんと攻めだけどにしてもデカイカップルね >>866
わいわいしながらうんこしてるのよ
いたすぎてやばいわたすけてっ マナー講師の作り出した変なマナーもあるんでしょ?何を信じたらいいの ねえ同カプ婆誘い受けするのやめて
平凡な身長じゃないのに 婆の推しカプ
185(推定)× 180(推定)
早く知りたいわ >>725
コミカライズだとクソババアとか言ってるヤリチンよ 出たわ!!!!死ぬかと思った
応援してくれてありがと婆たち 田舎の葬式とかでっかいコサージュつけてるのに遭遇したことあるわ
地域にもよるんでしょうね ええ?結婚式なんて白着なきゃなんでも良くない?
あと爪先とかかとが出てる靴もはいちゃダメよ >>879
ちゃんと拭きなさいよ
手も洗いなさいよ 2mってバスケキャラか長戸くらいしか思い浮かばない ニュー速かどこかで芸能人の手料理選手権みたいな事してて辻ちゃんの料理が一番旨そうって言われて意外だったわ
他の芸能人は木村文乃工藤静香ゆうこりんだったかしら >>860
ホルモン異常で成長が早く来ちゃう病気だったの
その代わり早く成長止まるから最初は150は行かないかもって言われてたわ >>874>>875
うろ覚えだけどそこの解説では海外で別れの色だか何だか言われてた気がするわ
でも着てる人多かったし問題ないと思うわ ママが餃子の皮買ってきてるわ!餃子作るのかしら!?嬉しいわ!!! >>722
チビはネットだと身長分からないから顔が良ければモテるわよ ファーもだめって聞くわよね
でも婆が参加した式では結構いたわ >>898
そういう料理ありそうだわ
中華版湯葉みたいな 早めに行ってお腹がってトイレ借りてみるのも職場見られていいのかしら >>899
婆はシュウマイもすこよ
グリーンピースは冷凍の以外にしてね😉 >>900
本物は駄目だけフェイクファーなら最近は大丈夫って聞いたわ ハガレンのエドが身長伸びてエド受け内野が発狂してた思い出 ガエリオと並ぶとアイン小さく見えるけどガエリオがデカすぎるのよね >>891
そうよ
リヴァイが巨人に対して強すぎるのもあるからエレンの激弱っぷりが目立つわ >>917
女だから詐欺し放題だしセーフよ😤
まあ男じゃなくてよかったわ >>914
それ古いマナーでもないし根拠なしってことで婆は普通に着たわ アインきゅん婆ライダー婆だったかしら?
ふたりぼっちエターナル爆破されたらしいわよ 爪先出た靴でもいいじゃないねえ
肩出しもだめだっけ 辻ちゃんって結婚式で白着てたこともなかった?
周りは止めなかったのかしら >>925
妻が先に出ていくっていう離婚を暗示させるものだからおめでたい席ではNGなのよ 最終回後のガエリオは車椅子だからマリエッタたんを見上げてデートするようになるのね 今は平均身長以下だとホルモン治療勧められるのよね
就学前だとなんとかなるらしいわ ていうかこういうとき夫が止めるべきなのでは?と思ったわ 葬式はアウトだけど芸能人の結婚式てパーティー感覚のゆるいのも多いみたいだから何とも言い難いのよね
誰も彼もゆるい服着てるからこっちの考える式と違うのかしらと思うことも 婆あれすき
ハガレンのアニメのエドじいちゃん100歳おめでとうみたいな動画 同僚が離婚したのは婆がつま先空いた靴はいていったせいなの… >>928
初めて聞いたわ
カジュアルすぎるからっていう意味ならまだわかるけどそれだとこじつけ臭いわね >>935
ミニ柄物とかフツーに来てるわよね
でもお式の場合は一応最低限のマナー押さえた方がいいんではと余計なお世話ながら思うわ 鬼女みたいにマナー警察になって叩く所探すのいくないわ 白ダメは主役と色被るからわかるけど他の細かいルールクソめんどくさいわ正直
どんだけ縁起悪いの避けたってどうせ離婚する夫婦は別れるわよ 喪服も今は安いのあるんだし深く考えずに買っておいたほうがいいわよね >>937
今度から死神婆って呼ぶわね(´・ω・`) >>946
ぶっちゃけ自分が恥かかないためだから気にしないなら好きにしていいのよ >>947
高校卒業したら一着買っておいた方がいいわ
学生は制服で許されるけど大学に制服はないもの 婆はブーケ三回くらいゲットしたのにまだ未婚だから結婚式のジンクスなんて迷信よ 何故か喪服3着あるわ
一度も着てないのに自分のサイズアップで多分着れないわ >>919
リヴァハンの人がストーリーのリヴァハン萌えるとか言ってたから期待したけど会話してるだけだったわ
ヒストリアも一緒にいるし 結婚できなそうだけどやるなら私服で来てもらえるようなパーティーにしたいわ 一番いいのは着物の喪服でしょうけど気付けがめんどくさいのよね
だから婆はワンピースを買ったわ
わいわい雑談スレ2442 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548407162/ 鉄血のねずみ化パロがガエリオ総受けって聞いたわ
企画してるメガハウスの婆がガエリオすこすこで >>954
今そういうの流行ってるらしいわよ
それはそれで面倒みたいだけど >>955
婆がこないだ行ったいとこの式はトスじゃなくてくじ引きになってたわ >>919
絵柄はいいのに1話からおねショタ推してくるし
ノマ推しばっかだから夢女にも腐にも人気ないソシャゲって言われてたわ 結婚するなら仲いい友達10人くらいと親族でこじんまりやりたいわ 婆は式に呼べる友達がいない
まあ相手もいないからいらぬ心配だけど プレ何とかって配信前にダイマされてたけどノマ推しが判明して婆たちが解散したゲーム? >>965
婆が行くわよ
ご祝儀は801円でいいわね 若い頃友達みんなに一番早く結婚しそうって言われてたわ
現実はこの様よどうしてこうなっちゃったのかしら… 結婚式楽しいわよね
でも周り誰も予定ないし結婚しても式しなさそう 婆たち呼んだら式でわいわいのレスバ黒歴史ばらすんでしょ
呼ばないわよ 家で作るチャーハンはなぜ美味しくないのでしょうか?
何度挑戦しても微妙な味になります。
どうすればいいですか? 喪服あるのに太って着れなくて親戚の葬儀前にあわてて買いに行ったわ >>974
スピーチで「婆ちゃんのあのクソレスは忘れられません」って言って朗読されるわよ >>976
味は鳥がらスープの素入れたら大体失敗しないわよ やだ…ボヘミアンラプソディの監督が過去に少年を強姦してたって… >>966
そうよ
男2人で女の子取り合いとかあったらしくて退散だったわ
イケメンにはノマ相手いるってね >>953
リヴァハンあったかしら? ってレベルよね >>976
しょ〜〜がない…婆のレシピ教えちゃう
ごま油で塩胡椒味覇鶏ガラ醤油だしの素マヨネーズよ😉 >>967
婆もチャーハンは美味しく作れないわ
家庭用で火力たりないぶん工夫がいるのかしらね >>986
そんなんあったかしら?
おねショタもあんまり無いわよ
最後まで進めるとショタの方が女にちょっと引いてたし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。