わいわい雑談スレ2442 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548395132/ プレ天やったことないから取り合いはわいわい婆からの話よ!わいわい婆がそう言ってたわ おつわよ
ノマ推しは置いといてシナリオはどうなの?
面白い? >>9
くそつまらないわ
ついでにゲームとしてもつまらないわ >>9
自分でやればいいじゃないの
クリスタ好きならいいと思うわよ
珍しく出てるから プレ天のガチャ
リヴァイガチャとミカサガチャで分けてるのムカつくわ
しかもリヴァイの方はハンジとクリスタセットパックだからリヴァイが出にくいのよ >>11
イベストのクリスタは可愛いわよね
プレカトゥスの中の同じようなタイプの子と絡んでたから百合妄想したわ 自ジャンルつまらなすぎてイベスト回収すらだるいわ
でも自カプちゃんだけは大好きなのよね ミカサガチャの方は婆は回してないわ
イベント用に泥3ケヴィンくん入れてるから水はいらないのよね アイコンがキャラヘイト絵の婆ムカつくわ
推しでやってるなら特殊性癖なのねと思うけどdisってるキャラでやってるからムカつくわ チャーハンて味が飛ぶというか入れた調味料ぶんの味がしないと感じてたけど具の肉にしっかり味つけとけば美味しくなりそう カレー食べたいわ…昨日の夜も今日の朝もカレー食べたわ…昼はカレーパン食べたのよ…今はカレーとナンが食べたいわ…ドライカレーもいいわ…タイ米と食べたカレー美味かったからまた食べたいわ…スープカレーもいいわ…でもやっぱりここはカツカレーがいいかしら… 史上最低のクソイベって聞いてたから期待してなかったけどそこそこ面白いわ今回 帰り道に他所の家からカレーの匂いするとなんだか寂しくなるわ
何故かしら 最近カレー味の唐揚げ食べたけどすごい美味しかったわ! >>17
なんでヒストリアじゃなくてクリスタなのかしら キンハ複雑過ぎてソラとみっきーがエターナルなことしかわかんなかったわ
https://i.imgur.com/voQ8MIX.jpg >>32
大すこ
田舎免許なしだけど車の時だけ唐揚げ屋さんでよく買うわ
本当は電車に持ち込みたいけど我慢してる プレ天ってボイス多いけど
タガタメのアルケミストの方が撮りおろしボイスは多いのよね
レベル上げてやりこまないとエキストラボイス聞けないけど
エレンの貴重なほげぇボイス聞けたし声優オタ向けにそういう所を宣伝した方がいいと思うわ バイト落ちたくせぇわ
3ヶ月の短期希望だったからいい顔されなかったわ
婆昼間しか入れないけど夜も入って欲しいみたいだったし 桜が非処女だからって映画見ていまだに叩いてるオタいるのよね カレーも唐揚げも大すこなのにカレー味の唐揚げ食べたことないわ キンハってよく知らないけどなんでCMにミっキーがいるの?
ディズニーゲームなの? 婆の家のカレーうどんはゆでうどんの上にカレーがかかったやつだったのよ >>37
厨二すぎお腹いっぱい
初代の影薄くなりすぎね ヘイトといえば壷セイバーでしょ
婆あれみた日に悪夢見たわ >>53
マクドナルドよりキツイ気がするから厳しそうだわ😨 >>67
グーフィーやドナルドもいるんだけど脇役過ぎて省かれたのね >>72
だいすこ❤️🦀❤️🦀❤️🦀❤️🦀❤️🦀❤️🦀❤️ >>54
でも他の絵でこのピンク髪は普通に子供愛してるわよね >>46
他に応募者が居ればおとすと思うわ
指導コスト考えると長く勤めてくれる人がいいもの
採用だといいわね >>70
ドールポッドはれっきとした特殊性癖よ
ヘイトとは違うわ 婆の職場は社員が四人も一気にやめていく超絶ブラック職場だけど
婆の周りの人は優しくて
今までハブられてきた婆にとってはホワイトだから当分勤務するわ >>74
ディズニーキャラ目当てならがっかりするかしら? >>84
初代はめちゃくちゃ楽しいわよディズニー好きなら
その後はノムリッシュワールドで吐き気がする >>79
他に何人かいるんですって
多分落ちるわ
まあ婆みたいなのんびり屋が採用になったところで迷惑かけるだけだし別にいいんだけど
まったりできそうな販売業探すわ >>86
言い方が悪かったかしら
カニの美味しさを一番無駄にした食べ物よね >>89
ディズニーキャラ目当てなら初代だけでいい感じ? ねぇからくりサーカス見てる婆いる?
録画ためまくってるんだけど見る価値ある? >>85
アクションRPGよ
キーブレードって武器振り回して敵倒したりジャンプしたりしながらストーリー進めていく カレー以外でカレー味とかカレー風味嫌いな人もいるわね
コースでカレー味の前菜は要らないと思ったわ >>90
ううん
単に流行ジャンルで婆ネタやりたいだけよ >>96
へーありがとう!
ディズニーキャラはなんでいるの? >>94
いちおうその後も出てくるけどねぇ
初代やってディズニーじゃない部分も好きになれたら手を出せばいいわ >>99
ディズニー世界が闇に染まるから助けよう!みたいな感じだったの
最初は >>95
原作読んだ方がいいと思うわ
元からダイジェストなのに今週総集編で更に端折りまくってて草だったわ ディズニー目当てのゲームならエピックがすこだったわ!
ちょっとネズミの名前NGってなによ! >>106
そうなのねやっとわかったわありがとう!! キンハは1が一番楽しいんだけどカメラのせいで3D酔いするのよね…
婆は移植版で気持ち悪くなってクリアできなかったわ リトルマーメイドとかターザンとかディズニーワールドで大暴れできるのが楽しかったわ
なお続編 >>97
婆はそれよ
カレー自体も普通というかそこまですこじゃないわ >>116
文字の特徴で特定されたらすぐに垢消ししたらしいわ >>109
前にもその話題あったけどカタカナの「っき」がNGらしいわ けんたっきー店舗によって美味い不味いあるのなんでわよ ちょっと松本最低じゃないのよ若い頃は萌えてたけど今や老害ね 婆のための半額じゃない
パーティするわよ
1月26日(土)〜 27日(日)の2日間限定で、下記のモスワイワイセットメニューを通常価格の半額でご提供します。
https://www.mos.jp/menu/category/?c_id=11
https://i.imgur.com/E2YifXD.png >>101
こんなクソ寒い漫画同人でもやってたのかしら?
ギャグって聞いてセンスなさすぎでしょ…て思ったわ サブウェイでカレーソースみたいなのにした時わきがの味がしたわ
わきが食べたこと無いけどわきがだった はぁー…若いうちに東京でてアイドル目指してみればよかったわ
地下アイドルくらいならやれそう 上司からいきなり経済価値資本のリスク統合を見てくれって言われたけど
心底何言ってるのかわからなかったわ エピックミッ/キーはいいぞ
ミッ/キーにクソデカ感情抱いた魂の兄の話がメインだし
闇落ちしたイッツ・ア・スモールワールドと戦えるけどキンハの数倍酔う 婆ねー『クソデカ感情』って言葉自体とそれを使うオタク嫌い >>137
やめときなさい
承認欲求ぶっ壊れて厄介なオタに身体売って人気買うことになるわよ キンハは自分の好きなディズニー作品のあるやつやるのがいいわ >>132
どっちがで言うなら松本の方よ
コンビ萌えしてたけどだんだんアレな言動目立ってきてフェードアウトしたわね >>37
スクエニ的中二キャラの中にハハッがいるのシュールで草よ 山口真帆ちゃんのやつ見てるとアイドル界隈ヤクザ過ぎてきつそうね リメンバーミーまでシリーズ作ってくれるかしら
VRもあるらしいけどあれおま国なんじゃないかな 憎しみなのか愛情なのか嫉妬なのか憧れなのか
説明放棄してるクソデカ感情嫌いだわ 地下アイドルなんてキャバに毛が生えたようなものなんじゃないの みっきーもたっきーも書き込むことないわと油断してたらけんたっきーでNGに引っかかるとは >>145
そうなる前に足洗うわ
地下アイドルやってる子たちもそんな気持ちよねー若いときに冒険しとけばよかったわ >>151
攻めちゃんは受けちゃんが大好きなの
も
攻めちゃんは受けちゃんを憎んで殺したいの
も
攻めちゃんは受けちゃんにかつてのように戻ってほしいの
も
全部クソデカ感情 >>152
あれその後どうなったの?被害者が謝罪したってのはドン引いたわ >>122
次の週にこれについて取り上げたけど結局へらへら笑ってただけだったものね >>159
いとおかしと同義語って言われてるけど古典苦手だからピンとこないのよね >>167
マックのハンバーガーと同じくらいのサイズよ >>160
地下アイドルやってる子しってるの?
婆には無理だと思うわよ >>161
自カプ全部はいってるわ
クソデカ×3ね 地下アイドルでそこそこ知名度あった子が足洗ったのに未だにストーカーされてる話とか聞くもの
闇よ闇 ねえサブウェイのこれ食べたいんだけど名前言うだけで買える?
パン生地は〇〇でオリーブオイルの量は〇〇でとか言わなきゃだめ?
https://i.imgur.com/VgrUC56.jpg >>173
うん
無理かは分からないけど冒険すればよかったわ >>177
こういう所で取り締まるからお笑いは面白くなくなるって別の人に意見させていたわ
論点のすり替えだし本人は何も言わないしで最悪だったわよ >>181
海老アボカドスタンダードでって言えば良くない? >>181
たぶん何聞かれても「おすすめの通りで」って返してたらこの写真のが出てくると思うわ
まあパン訊かれたらゴマのやつって言っときゃいいの >>181
パン生地は選ばなきゃダメじゃないかしら
自信ないなら下調べしてから行けばいいわ 騙されて風俗かAV落ちが関の山よ
繁華街でそういうスカウトに引っかかってる田舎臭いモサ子いっぱい見かけるわ >>181
美味しそうね
婆サブウェイいったことないのよね >>160
893事務所多いようだから自分が好きな時にやめれるとかないと思うわよ
奴隷みたいだったとか違約金とかで脅しかけられたり暴力で縛り付けられたり
親まで脅しかけられるとかやめたくてもやめれない状況に追い込まれて苦しんだ末に
運良く逮捕までいきつけば解放されるけどそうでなければ闇よ エモいは萌えるより尊いや感動した驚いたみたいな用途で使ってるんだと思ってたわ >>185
冒険って一部の生還者以外に死人がたくさん出てるから冒険なのよね… セットのやつ頼めばいいだけよ
聞かれたとしてもパンの固さとかソースとか焼くかどうかくらいよ >>181
見本の通りでって言えばそれ通り作ってくれるわ サブウェイ食べたくなってきたわ
野菜全部増量してヘルシーぶるのすこだわ 今年からやっと年収400になったわ…
少なくて辛いけど婆達どのぐらいもらってるの? エモいはemortionalじゃないの?
まあ頭で理解しなくてももっとこう感覚的に来るものだけど >>199
スタバ経験ないし行きづらいけどサブウェイは何度も行ってるわ
野菜増やしてもらってパン生地はしっかりしたやつにするの 細かく注文できるのってありがたい人もいれば面倒くさい人もいるわよね >>195
スカウトってそんないっぱいうろついてるの?
勤務地六本木だけど見たことないわ…
渋谷とか原宿とからへんにいるのかしら? サブウェイ頼む時はいつも玉ねぎは半分でいいって言ってるわ
具が多すぎるのよ なぜか上の婆のレス見て経済価値資本のリスク統合について真剣に調べてたわ
婆が仕事してるわけでもないのに >>205
ネットの知識でしょ
冒険婆じゃなけど本気で信じてる婆いるんだなぁて思ってるわ >>206
??こんな所に関係者がいるわけないじゃない >>204
なにもやらないほうが死んでると思うわ
わいわいでレスバしてる婆にはなりたくない >>195
田舎から来た子ほど東京をよく知り垢抜けていくと聞く サブウェイどんどん潰れてるらしいわよ
やっぱり注文がネックなのかしら >>204
まあやればよかったなあくらいよ
若いうちに何かしとけばよかったわ やめようと思えばやめられるけど契約がどうだったかは重要ね 危なさより地下アイドル自体わりと大変そうな気がするわ
いくらでもいるしファンも一途とは限らないし >>225
ファストフードで注文めんどくさいって致命的よね あちこちでストーカーだ脅迫だって警察沙汰になってるのに
地下アイドルに夢見てるのがいるのかしら 婆たち婆以外のレスしてる人とすぐレスバ始めるから嫌いだわ
話してるの婆なのに >>225
そんなにむずかしいの!?スタバのグランデでビビってる場合じゃないわね! 婆そのへんの子に声かけてなるアイドルってどうにもうさん臭さ感じるけど
なりたがる人もいるのね >>220
経済価値資本で調べると解説が出ないっぽいんだけどどこで区切るのこれ >>215
繁華街ってそういう場所だけじゃないでしょ
東京は特に >>209
「僕は基本この番組編集しないようにって注文してるんです」のどうでもいい話しかしないのがっかりだわ
娘が同じ事されるとブチ切れるの目に見えるわ 娘が都会に出ようとするとやたら必死で止める親や祖父母も上の婆みたいな気持ちなのかしら >>218
婆も見たことないわ
想像と5の情報信じてるとかじゃないかしらね >>224
人によるわ
騙しやすいモサいのを選んで声かけるのよ >>223
「冒険」が地下アイドルの時点で志が低いのよ
すぐそばのキモオタにヤれる期待持たせながら握手して一般人には誰それ?が関の山だもの ていうか別に本気でアイドルしたいわけでもない婆とネット知識婆が謎のレスバしてるっていう構図が草生えるわ >>222
うわぁそれドヤ顔で語ってる婆って…
なにが闇よ草 >>239
親元離れて結婚して子供を持ってから地元で結婚しなかったことを悔やむ人多いわ
そういう過去があるんじゃないの どうもわざとギスりそうなレスしてる婆がいる気がするわ アイドルしたいも何ももうなれる歳じゃないんでしょ? 婆が地下ドル目指したいと言っててもどうでも良くない? >>229
地下アイドルをギャングかなにかの副業と勘違いしてそうな婆いるけどただ単に大変なだけよね
そういう意味で婆若いうちにやればよかったかなぁよ やれば良かっただから止めてるわけでもないと思うわよ >>249
それもそうね
なれたらここで自己紹介して欲しいくらいだわ >>218
そのあたりとかそれ以外も歓楽街に近い繁華街はよくいるわ
六本木は素人よりプロが多いから安いスカウトが居ないんじゃないかしらね
昼を食べに入ったカフェで勧誘しててトークを耳ダンボにして聞いてたわ >>235
今調べたら正しくは経済価値ベースだったわ
どっちにしろわからない😑 >>236
騙されてAVか風俗っていつの時代よ
東京は特によ 地下アイドルってステージ借りてアイドルっぽいことしたらそれだけでなれるんじゃない? >>235
たぶん経済価値を基準にしてリスク配賦をするってことじゃないかしら……
婆専門家でもなんでもないからあくまで今ざっと調べた所感だけど 池袋で偽モデルのスカウト声かけられたけど
婆が鬼のようなニキビと身長152体重55の人生一デブってた時期だったから夢も見られなかったわ >>238
いきなり地下アイドル本気?婆でレスバし始めて置いてかれた!婆がはじめにふったのに!
いま新潟でホットな話題だからかなー 母親が嫌いよ
でもそんな母親に頼ろうとしてしまう婆自身ももっと嫌いよ >>239
しかもワイドショースレで収集したような情報をドヤ顔で語るお婆ちゃんよ
恥ずかしいわ >>268
なんで嫌いなの
ご飯に毒でも盛られるの? >>268
自分に酔ってんじゃねーわよ
好きになる努力をせい >>268
嫌いなら脛を齧り尽くしてから捨てるのよ
使えるもんは使いなさい 冒険しとけばよかったわはいいけど地下アイドルをなめてるげなのがひっかかったわ >>245
地元で結婚ってなんかメリットあるの?
育児のときに祖父母に頼りやすいとか? >>262
供給過多なら風俗やキャバ募集の勧誘トラックがあんなにうるさく走り回ってないわよ 地下アイドルとかほぼ素人のアーティストとかもう絶対ダメよね
強固な事務所の後ろ盾つけて囲ってもらえる環境以外安心できなさそう >>242
別に地下アイドルだけじゃなくて色んなことよ
妄想で他人の人生語るレスバ漬けはやだなぁ 売れるかは別として地下アイドル自体はお婆さんでもいるから婆でもやれるんじゃない? >>279
それ滅茶滅茶でかくない?
子育てなんか女ひとりこもって出来るもんじゃないのよ本来は >>243
うん
婆もビックリしてる本気でアイドルいったわけじゃなくてなんかしたいなーくらいの雑談もレスバの餌になるのね
わいわい最近飢えてない? >>293
そんなアイドルもいるの!?
世界は広いわね >>270
日本の貧困の原因はメンタルか発達のどちらかって言うわね
片っ端から治していって少し幸せになりましょ >>288
俺だってあれくらいできる〜本気だったら私だってやれてた〜
とか言ってはばからない爺婆がうざいのはよくあることではあるわね >>291
顔面ザクザクいかれた人も地方アイドルも結局守ってくれるものがないからそうなったんでしょ
大手事務所に正式に所属出来ないならやめた方が身のためだと思うわ >>298
それはお金がないから精神を病むのでは… >>249
むしろそのどうでもいいと思ってたことでこんなに本気でギスるレスたくさんもらえると思わなかったわよ
あと場外乱闘婆大杉 よく地下アイドルやりたいと思うわね
1枚でも写真が残れば一生ついてまわりそうで嫌だわ >>302
精神を病む→職を失う→貧困
発達→ろくな仕事がない→貧困 アイドルやりたかった婆はvtuberやりましょ
いくらでも可愛くなれるし
それにお婆ちゃんのvtuberもいるのよ AVとかのスカウトは鞄のでかさと靴の汚さを見るわよ
鞄が小さくて靴の綺麗な子はしっかりしてるから断るわ よく分からない視点で怒ってる婆がいるっぽくてよく分からないわわ >>302
衣食住保証されると改善するとも聞くわね >>255
渋谷はみたことないわねぇ
スカウトっていっても種類あるからアレだけど 地下ドルといえばAKBにとって完全に黒歴史の「ガチャの日」よね 地下って付くからなんか薄暗いイメージになるんじゃないかしら
泡沫アイドルって予備ましょ ローソンの低糖質パンうまいわカレーパンうまいわ
普通のパンよりうまい気がするわ 俺だってもっと早くやってればヒカキンになれたとか言う男大杉 >>311
とにかく足を引っ張れればなんでもいいという強い意志を感じるわね >>311
ネットの知識だから信憑性ない!って怒ってる婆がいるわね
ネットの雑談に本気婆かしら >>280
勧誘🚚が走り回ってるのは広告費抑えてるだけでしょ >>320
今からでも動画投稿しまくりゃいいのにね HIKAKINくらい魂売れるの?って聞きたいわ
婆は無理よ >>321
ガチャすれば色々できたのよ
ラップ越しにキスとか個室でイチャイチャ5分とか >>274
ゲスの極み。みたいな婆だけどためになること言ってるわね
さては経験者 ヒカキンの動画一覧辿ってみるといろんな試行錯誤してるのが分かるわ
今日から日刊でお風呂場でボイパやりますとか言ってて草よ >>322
若ければ地下アイドルやってみたかったわって婆がいるだけだから足を引っ張るも何もなくない? >>320
コロンブスの卵
と言いたいけど引き合いがコロンブスだとやらないほうがマシに聞こえちゃうから駄目ね 言葉選びを誤って馬鹿にしてるのかと叩かれる人いるわね
だいたい繰り返すわよ YOUTUBERってそれが仕事だから休む日なくて大変そうね
毎日動画撮って好きでもないもの食べて興味ないもの紹介しなきゃいけないんでしょ
病んじゃうわ >>300
地方は大手より中小事務所の天国よ
芸能系の人使う仕事してたからね >>323
なんで地下アイドル話題だけこんな必死なのかしらね
いつも適当な話ばっかしてるのに >>339
そういえば婆広告業界の仕事内容がよくわかってないわ YouTuberでオタグッズ買って紹介してるアニオタいるわね ラップ越しにキスとか凄いわね
大腸菌はトイレットペーパー36枚重ねても手に着くのを防げないって話を思い出したわ レスバ婆は何に引っかかったのかしら
マウント取られた!ってプライド傷つけられたことにキレて暴れ出すのよね 動画つくるのって案外簡単よ
それが受けるかは別だけど >>293
ここの婆たちがどんな地下アイドル想定してるのかは分からないけどオッサンの地下アイドルもいるわよ
要は箱借りれてイベントに潜れれば自称地下アイドルになれるからね
トーキョーそんなんばっか キッズ受けする面白くない変顔芸したりじゃんけん取り入れたりして
TVに呼ばれて出たら芸能人にTV潰そうとしてる人扱いで死ぬほどマウント取られるのよね
地獄だわ >>351
特に芸人は全員ヒカキン嫌いっていって間違いないわ
芸人ラジオすこ婆が太鼓判押してあげるわ >>306
お外で写真とれないわね
いまはSNSで悪気もなく友達が写真拡散する時代よ…はぁ >>351
キッズ受けするタイプの人ならお客様扱いよりもいじられた方が美味しくない? >>353
インフルエンザも流行ってるから打ち間違いかYOUTUBER話題に乗ってるだけか判断に迷うレスだわ >>346
それいっつも思うけど36枚重ねまですればサッと一瞬拭くだけでも
一瞬で大腸菌が手にまでって達するって信じられないわ
ずっと一時停止してるなら菌が辿り着くだろうけど普通サッよね アイドルしてみたかった婆に噛み付いたの初めてナンパされて綺麗ですねっていわれて喜んでた婆に
ブスで馬鹿そうな女しかナンパされないナンパで喜ぶ馬鹿ってめちゃくちゃ噛み付いた婆ね 地方アイドルでおじいさんとか熟女とかもあるわね
びっくりよ >>351
能動的か受動的かで役割違うからなんだかんだラジオとか映画みたいに生き残ると思うわ ここで聞いたけど子供のおもちゃ紹介いいわよ
実際再生数結構いいし 婆リアちゃんの頃ボカロ曲作って歌詞添えて動画にしてたわ〜
エンコ知識全然なくて無駄に低画質になってたわ懐かしいわ 地下アイドル目指すなんて志低いってお節介してる婆がいて草 攻めちゃんはそんな大腸菌だらけのところにチンコいれなきゃいけないの…? >>311
若ければ地下アイドルやってみたかったなって婆に舐めてる!でブチぎれてた婆があらわれたのは草よ
youは一体何視点 インインイン
インインイン
インインイン
インインイン
インフルエンサ〜♪
この歌死ぬほどダサくて嫌いだったわ >>355
今どこそこの店でアイドル見かけた!(盗撮写真)の時代だものね
悪気なくてもそういうやついるから怖いわ >>363
アンパンマンとかプリキュアとかで引っかかった幼児が関連動画から延々と飛んでくれるしね >>364
オタマジャクシわからないから尊敬するわ >>356
おもんない!って素直にいえば美味しいでしょうけどそこまで誰もいじんないわよ >>364
凄いじゃない
婆は聴く専門だからボカロPには尊敬しかないわ >>366
ユーチューバーで打ったら大文字で出るんだもんYOUTUBER >>360
毎日いる例のフェミ基地ね
本当毎日いて辟易するわ >>359
おしりを通過するのはサッでもペーパーに付いてたら拭いてから捨てるまで1~2秒あるんじゃない? >>337
婆はなぜヒカキンに憧れてる男にそんなに本気になってるか分からないわ
もしやヒカキン内野が…? >>382
捨てるまでに1秒もかかんなくない?拭いたらそのまま手離せば落ちるわ 風俗は顔隠して寝てるだけでいいならやってもいいわ
顔出しして口であれこれ舐め回すのは絶対無理だからできないわ
風俗嬢はすごいわ 地下アイドルってインディーズバンドみたいなもんかしら ここユーチューバーに萌えてる婆いるしネット知識って噛み付いてる事情通()はその婆じゃないの ガキ使にヒカキン出たときにカードを全員で引いてハズレを引いたら罰ゲームみたいなことしてたけど最初に2連続で罰ゲーム引いてたわ
売れるには引きの強さも必要ねと思ったわ 飛田新地みたいにキスなしフェラなし入れるだけならいいかなと思うわ
でもきっと顔面レベルで落とされるわ ここたまに謎の能力持ち婆出没するわよね
わいわいも捨てたもんじゃないわ >>360
スカウトは靴が汚い子を〜って同じ言ってるからそれだと思うわ >>361
いるいる
うちの地元かしら?おっさんアイドル インディーズバンドはマージンないからCD売り上げが経費抜いて丸々自分たちのものだから儲かるけど
地下ドルはやばいオタにロックオンされて身を守るすべがないっていうリスクしかないからやだわ
地下ドルやってるとこって弱小多いし社長基地なとこもあるし >>393
化け物通りとかいうとこなら拾ってくれるんじゃない? おっさんのケツ穴舐めないといけないんでしょ無理すぎるわ >>387
想像や推論だと自覚しててそう話すならいいんだけど断言するから困るわ >>391
ネット知識に噛みついてる婆じゃなくて噛みついてるように見える婆が想像力豊かすぎるんじゃ >>401
そうよ
そういう哀れな男を体を使っておもてなしする仕事よ >>398
わけわかんないけどその婆が叩きたい対象を結びつけてるだけじゃないかしら? >>400
また微妙な昔ね
お宝鑑定団だと鉄人28号のブリキのおもちゃのイメージだわ >>395
何回かみたなーと思ったらナンパのときか! >>406
婆は傍観してたけど明らかに断定口調で喧嘩腰なのは居たわ >>404
風俗嬢に舐めてもらうために風呂に入らずに来る客もいるらしいのよね
3日入らずに来たりして嫌そうな嬢に足の指まで舐めさせて楽しむの >>391
なんでいきなりユーチューバー内野に飛び火してんの? 婆ブリキのおもちゃだと豚さんのコックが目玉焼きひっくり返すやつ思い出すわ 身を守る話なら地下アイドルもインディーズも変わりないわよ その婆じゃないけどナンパで綺麗といわれて喜ぶのがアホっぽいのはわかるわ >>411
いきなりユーチューバーの話したり婆のほうが見えないものみえてる婆にみえるわ… >>417
インディーズは性犯罪犯す側よね
地下ドルはどっちにしろ犯される側だわ 松本や新潟の話でエキサイトしてたからいるなと思って見てたわ >>398
ユーチューバーにわいわいって人いるみたいよ ごめん調べたら全然ブリキじゃなかったわピギーコックっていうのね 紅白の刀をみてお婆ちゃんが武将隊の人かなって言ったレスしみるわ
武将隊の人もなりきりで話すけどちょっとひくのよね 汚い客もそうだけど手マンで出血されられたり暴力振るって嬢に助け呼ばれないように妨害するヤベー客多いっていうからマジで風俗だけは無理だわ >>421
ヒカキンの話が出てたからそういえばユーチューバーで生萌えしてる婆常駐してたわね
って思い出しただけよ >>423
いつもの奴よね
何故かゆーちゅーばー婆になすり付けしてるわよ >>429
ごめん
婆さっき来たばかりで適当にレスしたわ >>434
婆も断定口調で喧嘩腰になってることに気づいて ただいま〜
決めたわ仕事辞めるって明日言うわ
婆には無理😢 >>440
ずいぶん食い下がるけどユーチューバー本気婆かしら 地下アイドルのファンってアイドルのことエロ漫画視点で見てる爺多そう ナンパで綺麗とか言われたこと無いけど言われたら喜んどきゃいいんじゃないの
天狗にならなきゃね つべでわいわい雑談とかあったから婆達の中からユーチューバー出たと思ったら違ったわ ギス婆のエサを投げ込めば喜んで食いつくわよ
カバかあむあむか加害者受けの話題放り込めばすぐ着火するわよ ねーねーモスでワイワイバーガーが半額って話しした? レスバなのか荒らしなのか判断できない婆が最近いるわ
自分の頭の中で関連づけて話しはじめるから戸惑うのよ
認定婆ともまた違うなんかうまく言えない本気の話の通じなさよ 地下アイドルって要はインディーズバンドのアイドル版よ 昨日も書いたけどこういう絵柄の絵upするのいる時は荒らしいる時よ
54 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/01/25(金) 18:33:56.41 ID:???
キャラヘイトってこういうのかしら
https://i.imgur.com/aKLXekt.jpg >>435
前に実況者やYouTuberの話するのは男でしょって言ってたからねえ >>444
むしろ普通のアイドルよりハードル低いからファンはみんなヤリ目よ 普通のアイドルじゃなく手を伸ばせば届きそうな売れないアイドルをロックオンする時点でヤバめな客が多いと思うわ ちくしょう眼医者ばかりではないかって視線がきになるキチガイってこと? >>452
わいわいセットおもちゃしょべーのよ
そりゃマックに負けるわぁ >>453
真面目にアスペだと思うわ
特定の単語にこだわって粘着するのよ >>453
何が言いたいのかよく分からなくて戸惑うわ >>468
5で見てるうちは面白いけどオフとなるとつまんなそうだわ わいわいばあセット
推しちゃんのミニミニおちんちんキーホルダー
攻めちゃんの極太バイブ >>466
微妙に揉めてるだけで荒れてるってほどでもなくない? 若ければ地下アイドル目指してみたかったと言ってた婆がいただけなのに何でこんな流れに? それ大分前に貼られた絵よ
カバ荒らしてる忍たま婆とか >>472
荒らし始めるわよ
468とかカバの荒らしだし ちょんどーがいなくなってからラップはちょんどー以外価値がないジャンルだって気付いてしまったの😔 誰か知らないけどラップの絵馬を晒してるほうが荒らしに見える
ラップとカバとコナンの話題が出ると大抵そこから荒れるわ ギスな話題は目が勝手にフィルターするようになったわ 来ても楽しくわいわいしてないしホモの話もしてないし婆たちのバカ!うんこ! ラップのヲチスレは中学生の子を普通に晒しまくっててやばいわ >>461
わいわいセットのおまけはもっさんのキャラグッズだっけ 商業いった超絵馬の神が久々に自カプ本出してくれて嬉しいです お絵かきを笑う者お絵かきに泣く
昔からそう言うわね
死ね婆昨日は徹夜で昼まで2スレ暴れたから体調悪いんじゃない? >>510
上でお絵描きUPした奴いるでしょ?
そいつがいつものやつ
pngでUPが特徴 お腹すいたのに旦那帰ってこないから寂しくて食べられないわ😂
早く一緒にルパン見ながらお肉たべたいの >>511
あの……5ちゃんのお絵かき機能知らない婆? モブサイの二期は作画に酔ってる感じが鼻につくわ
もっと原作を尊重して 死ね基地ってカバスケープゴートにしてるだけなのよね 前にもpngでアップが特徴と言って突っ込まれてた婆がいたけど同じ婆かしら? >>524
推しカプ二人とも乳首刈り取られちゃったわ😭 馬鹿げた名探偵のレスが面白かったからこのスレまるごと保存しておくわ
たまに読み返して笑わせてもらいましょ 明日イベントなんでしょー?
もうネイルには行った?美容院は? >>515
お絵描き機能って全部のブラウザで出来ないわよ >>527
平和にカバの話普通にしてるだけで急に湧いてきてことあるからカバの話させたくないみたいだしカバアンチでしょうね 男女カプのおもらしはイケるのにホモの受けが漏らすとドン引きするわ
ちんこの先からぴゅーって漏らすのよ
きったねーわ >>542
は?????エッチコンロ着火しますが????? >>536
そういう意味じゃなくてお絵かき機能でpng以外になることあるの? >>540
ひどいわ😭それでもいいわ別れない限り愛してあげる フラワースタンド贈ったことある婆いるかしら?
今度公式イベントがあってフラスタ贈ることができるの
前回は婆の好きキャラのフラスタ0で界隈は静かに涙したから今回はせめて0個回避したくて贈りたいのよ
予算3万で大丈夫よね? やしろあずきはだんだん鼻についてきた
あとゲイの嘘松っぽいやつ >>549
お絵描き機能ついてるブラウザ少ないって分からない? >>551
いいわよ
ちゃんと婆よりって入れるのよ >>544
メガネ嫁の配信中に入ってきて娘に説教するお父さんコントしてたの草だけどやしろにガチ恋の本気婆は死ぬんだろうなって思いました >>550
いいお嫁さんね
意地悪婆がそう言ってるだけでそんなことないから安心して待ちましょ >>548
ぎゃー神罰がくだるーーーキャキャキャキャ >>555
質問全く理解出来てないみたいだけど頭悪いの? 新しいルパンがどうしてもなれないのよね
パート2で止まってるわ やしろあずきって名前だけしってるわ
リボンの少女漫画かいてそう >>563
精神科行きなのにわいわいから基地を減らそうとした神社婆を崇めよ >>567
お絵描きはjpgやgifで保存出来るのもあるわよ 今週の金カムってこうだったって聞いたわ
>>566
鬼太郎やラスカルやハクション大魔王?は人気ジャンルなの? 推しちゃんは陥没乳首よ
攻めちゃんが上からコリコリさせて恥ずかしがり屋のぷっくり乳首を舌でやさしくほじくり出すわ >>576
話にならないわ
もしかして日本語わからないの?
ツリー見返してきなさいよ 最近は流行ってるえっっっやえちえちが嫌いだわ
特に後者は生理的にゾワゾワする 死ね婆は画像にはグロでモザイクかけてるのよ
二次晒し対策みたい >>578
あれの北川景子みたいなキャラのブスいたら確実にガイジ扱いよね フラスタは見本の写真見せてこれくらいの感じでとかフラスタに強い花屋に聞いた方が早いわ >>568
配信者にも生主にも漫画家にもガチ恋がいる時代にイケボとイケメンを持つ面白男やしろに何故いないと思えるのか >>575
もちぎ君ね
だんだん嘘松が過激になってきたわよね >>576
もしかしてお絵かきは一旦画像を取り込んで再アップしなきゃならないと思ってる? >>609
もしかしてガチ新規なの?
恥ずかしいから黙ってなさいよ >>585
考えもしてなくて男性にもあるんだと知ったの実は最近わよ >>556
前回の他キャラの見たら贈り主は入れてないのちらほらあったから入れないつもり
>>561
周りの様子を見るに贈ろうと思ってるの婆だけぽいからせめて大きいのを3万円でと考えてるわ >>576
お絵かき機能って保存してからアップしてるわけじゃないわよ こんなとこで古参アピールしてる婆の方がよほど恥ずかしいのですがそれは >>606
あのキャラの原典ノマ嫁が邪魔でホモ焚けないわ >>621
杉元激怒
尾形やべえで尾形内野ピリピリ >>627
新参の癖に知ったかレスして逆ギレの方が恥ずかしいわ ツリーわかんなくて保存形式変えられない?とかいうのもわかってない新規婆やだわ ホタルノヒカリ懐かしいわ
婆もはるかと同棲したいわ…… 脱税の人だっけ?
作風変わってなくてなんとなく安心したわ >>636
杉元に尾形ころせないとか尾形はこれから杉元の味方になるから死なないって言ってりゅ 金カムってどのカプが覇権なの?
絵馬の人が書いてるキャラしか知らないけど >>607
杉元は死んで死に際の尾形のリパさんに向けた遺言を預かってきた設定でリパさんから暗号解読方を聞き出そうとするもリパさんと杉元の絆の前に敗北
もう騙せないのでリパさんに銃口を向けた尾形の背後には死んだはずの杉元の姿が! >>427
婆のママンも地方のお城にいる人?とか言ってたわよ >>631
チラチラしないでちゃんと説明しなさいよ 新規婆はラップカバの絵が何度も貼られてる事もお絵描き機能の事も知らなかったのよ 最近わいわい婆も他所から流入してきてカオスよね
青カバ死ね基地って3ヶ月前には全く見なかったのに最近ほぼ毎日居るわよ もちぎよ
もちぎの売った数がヤバいわ
DKってそんなにレアなのかしら >>630
そ…そうよね
普通はそうよね
安心したわ >>645
ねえわ
死ぬか苦しんで死ぬかのどっちかよ >>653
肴ってなに?もちぎの真似っこしただけだったけどなんか気に触ったらごめんね >>665
そうだっけ?
でもここまで基地ったのはここ数ヶ月じゃない? バレバレの嘘ついてリパさんにバレたのね
青カバ死ね婆が難民にいたカラカラ基地なら半年どころかもっと前から居るわ >>645
夢みたいのね
杉元にとってはアシリパさん>>>>>>>>>>>>尾形くらいだろうに わいわい新規婆へ
神社婆すこすこ教団へ入団してね
入団条件は神社婆祈祷文を暗記して読み上げることよ 尾形内野なら他の掲示板で男はみんな尾形好きだから死なせたくないよなってやってるわよ ちょっと前はコナン基地がウザかったわ
今もたまにいるし
出禁でいいのに >>678
まじ?
婆最初の頃からいるけど全く記憶が無いわ… >>688
婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい
崇めよ >>679
尾形が杉元とリパさんの父親を殺したのよ
そんでそれを隠してリパさんに近付いて利用しようとしてるわ
見破られたけど >>686
難民の雑談でカラがーカラがーでスレを埋め尽くしてたカバの基地
外野だから誰が推しとかはわからないわ アシリパさんが汚れなきスパダリならなんでもいいわ☝( ◠‿◠ )☝ ワイワイ的には尾杉が優勢だからダイマされてもどうでいいわ ろだが同じだから同じ基地!→お絵描き機能は全部同じよ?
こういう事よね? >>695
へーへー
読みたくなったわやっぱ明日借りてくる そんなもん奉納してどうするの?
神社の人が迷惑するだけなんじゃないの 明治ザ チョコレートよりも板チョコの方がうめぇわ
貧乏舌なのかしら >>692
神社なんて本気で信じてんのかしらね
将門の首塚とか行ったらわざとらしい名演技見せてくれそうだわ 眼科で目に空気砲みたいなの当てられてビクンビクンしたんだけどあれなんなの?
頭おかしくない? >>700
一日中ずっといたわよ
深夜帯とか一人で自演してたみたいだし
春頃には赤安にハマったんだかあむあむ言って荒らしてたわよ
最近はラップがお気に入りみたいだけど >>630
婆はそれもあってラシュオジ地雷よ
勇者かっけーしてるオジと気さくな兄ちゃんのラシュのコンビで十分かわいいわ というか別に基地がうpしてるんでもなんでもないわよね
単にアドレス貼ってるだけよ >>702
pngが基地ちゃんの特徴!→お絵描き機能は全部png形式よ
って感じね >>707
そもそもそんなもの奉納できないよぉ
神社の娘のわらしヘソで茶沸かしちゃう >>705
本誌展開だから単行本じゃ追い付けないわよ
ヤンジャンアプリで読めるからダウンロードしてね >>720
お絵描きUPしてるの自体あんまりいないわよ アシリパさん嫌いスレで叩かれまくってたしどんな嫌なキャラなんだろうと思ってたら
アニメ見たら全然さっぱりしたいい子だったわ >>714
それは目の角度?眼球の表面の何かを測ってるみたいよ
メガネかコンタクト作るの? >>717
分かるわ婆
あいつらは原作くらいの距離でちょうどいいのよ >>708
そういえば何かいたわね
オフのことは何も知らないみたいだから多分オン専婆よね >>692
これリアルタイムで見たけど何基地のレスだったかしら
当時特にやばいの一匹だったのよね >>721
変なやつやっぱくるの?
心霊に取り憑かれたから助けてみたいなやつとかさ カバ婆内野スレの持ち込みやめなさい
毎回言われてるのに… >>714
眼圧測ってるのよ
眼圧が高いと失明の可能性が高くなるのよ >>722
あらネタバレ聞いちゃったのね
1から読んでみるわ 金カム女体化ジャンルと聞いてさすがジョジョ婆の系譜と思ったわ >>723
だからってお絵描きが基地の特徴っていうのは早とちりすぎるわよ
足婆とか目婆とか女の子婆とかいるのに すげえどうでもいいけど均馬仙翁千午将軍張良師伝一巻書で検索すると
毛利家に伝わる敵を呪殺する兵法が出てくるわ >>721
なんだそうなのね
本気で意味不明だったわ >>709
カノちゃんやっぱ受けよね
荒々しいセックスされても顔色変えずにいてほしいわ >>734
そんなので測れるのね
すげー涙目になって恥ずかしかったわ >>731
わらしのお家にはあんまり来ないよぉ
その手のはお寺の方に行くよぉ >>721
婆はよく知らないけどやるなら寺によね? ジョジョと金カムはだいぶ違うでしょどっちが上とかじゃなく >>744
風が当たるから涙が出るのは当たり前よ
看護婦さんも慣れてるから大丈夫 >>747
チラシちゃんらんらんとあっちですっかされててね >>758
決壊基地が暴れてた時に沸いてたから
神社婆は決壊内野って言われてるわ >>756
そうなのね〜
突然だったから何この装置!?拷問!?と思ったわ
ありがと婆 >>758
なんの基地かは忘れたけど基地ちゃんが深夜にハッスルしてたときにこの発言よ
それからちょくちょくあらわれて荒らしてる基地ちゃんにレスして回ってたけどある日突然消えたわ 婆ファラオが他の奴のこと聖剣使いとか弓兵とか呼ぶのすこ
昔の人って感じがしてかっこいいわ >>724
さっぱりしたいい子だからこそそんな清い子がこの世に存在するわけがない!ってキレてブチギレてるのが今週の尾形よ ム第十四、敵ノ魂ヲ抜取事、敵ノ性名ヲ赤青キ紙ニ書キ、其廻リニ鬼ト云字ヲ書、敵ノ年ノ数、土ニテ鬼形ヲ作
リ、其鬼ノ口ノ内へ書タル敵ノ性名ヲク、マせテ、我カ居ル丑弓ノ方ニ穴ヲ二尺ニ堀リテ彼鬼共ヲ埋ムへシ
其上ニ鬼ノ数ホト幣ヲ立ヨ、赤紙青紙色々ニ立也、朝毎ニ行テ鬼一ツニ真言モ敵ノ年ノ数満也、必滅也 あんな婆もこんな婆ももうわいわい卒業してたりするのかしら
なんか切ないわ 神社婆が決壊内野なのは合ってるわ
オフ会で聞いたわ例の基地とは違うけど >>772
膝婆はちょくちょくみるわ
裁縫婆は過激なアンチ着いちゃったからうpしずらいのかも >>763
神様はいろんなところにいるんだよぉ
いまおねぇちゃんの目の前にもプカプカしているんだよぉ
仏様は宇宙 裁縫婆みたいな努力してる婆は好きだけど馬婆は大嫌い >>724
杉元絡みのカプ者が叩いてるんだろうなぁ
少女キャラ捕まえてよーやるわって感じね 奉納というか勝手に置くんじゃないかしら
納札所行きね >>782
婆も
でも婆は優しいから学生証と定期画像保存してあげてるわ >>780
大乗仏教とかスケールくそでかいわよね
キリスト教って結局地球規模の範囲でしかないからショッボって思っちゃう >>775
変柄の布と寸法じわじわきて好きだったのに残念だわ >>728
はー最終決戦やる気出ねーわ…→勇者!?一緒に戦えるの?ひゃっほう!
このオジマンとさわやかアーラシュで完璧すこすこのすこよね アドバイス求めるのに全然聞かなかったから努力してる婆って感じじゃなかったわ 神社婆が初めて現れた時荒らしてないけどなんか婆も呪われるのかしらと思って寝られなかったわ
深夜だったからすごく怖かったのよね >>786
尾形受けかどうかは知らないけど杉尾ならそうなんじゃない?
アシリパさんが邪魔なのって杉元絡みのカプ者位だろうし ホッカペあったかーい
将来は裕福な男と結婚して床暖の家に住みたいわ
住みたいわ… 裁縫婆は結局完成品をアップしなかったしコテも付けないから構ってのためにやってたのね アシリパさんいなかったら金カムアニメ見続けられなかったわ >>803
あんまり詳しくないけど同感ね
大乗って結局現世利益に行っちゃうから なぜツイにはメンヘラが蔓延るのか
婆困ってブロックしちゃうわ >>805
床暖すごい空気が乾燥するし足の裏ガサガサになるわよ 深夜に画像つきで樽の話になるほうが怖かったわ
御堂筋くん見たらトイレ行きづらかったわ >>825
絡みに行ってる方が性格悪そうだったわよ そういえばセイロン島出身の人に仏教でマウント取られたことあるけど
我が家が所属する浄土真宗の別物感は異常なのでぐうの音もでなかったわ 裏垢っていうからエロエロなのかと思って申請したら
表で繋がってる人とジャンル新規への悪口がつらつら書いてあるクソ垢だったわ
死ね
表も裏も同時ブロックしたわ
死ねよ 尾形の生死どうでもいいけどアシリパに推しの救い主として期待する尾形婆はやばいと思うわ
見切られても恨んじゃだめよ プロフでメンヘラアピしてる人とよく繋がるわねと思うわ
怖いからリク来ても速攻ブロックよ 裁縫婆が被害受けたみたいに言われてるけど叩かれたのはコテつけなかったからじゃなかった?
コテつけてもレスする婆はレスするのにあそこまで拒否してたのが不思議だったわ 異様なほど袖だけ長かったりいつも同じ変な柄で笑えたわ 日蓮宗は葬儀のときチンドンシャンする
法華宗もチンドンシャンする
天台宗もチンドンシャンする
浄土真宗以外みんなチンドンシャンする >>819
神道の葬式って神主の説教ウザくない?
女は子供うめ結婚しろってクソうぜえんだけど
仏教の僧侶さんはそんなこと言わないわ ためこうはBL蹴ってノマノマ漫画書いてるから大っ嫌い😅
しかもノマノマ漫画くっそつまらんという😅 >>842
被害受けたとか言ってるの本人じゃない? 樽の話になると必ず御堂筋くんが貼られるイメージよ
わいわいでしか情報を知らないキャラの1人だわ >>843
ダニの温床になりそうだから敷かなかったわ >>847
以前神道の葬式出たけど説教なんて無かったわ ジャンプの呪術漫画ってキモオタの扱いが酷いから男オタから嫌われてるのね
作者男なのにフェミ女作者認定されてると聞いたわ 袖がピーンとなって立ってるとこ突っ込まれてたけど人形の服はリカジェニサイズでも袖ピーンだし立つわよ くっせえハンドクリーム塗ってると食欲なくなるわ
ダイエットにおすすめ >>847
そのかわり僧侶はえげつないほどおかねとるわよ 通夜のときに説教するかどうかは寺によるわ
納骨のときにしかしないって人も多い ためこうは表紙は雰囲気があってキレイな絵だけど漫画はあまり上手くなくて残念よ
股間に攻めの顔が浮いてるようなコマで萎えたわ >>861
曹洞宗は線香3本立ててチンドンシャンする >>831
真言宗は仏具がかっこいいのよ
密教法具で画像検索してみてね 曹洞宗は道元よね
道元はひたすら座禅しまくって座禅も悟りの1部よ☆っていう思想ってことしか知らないわ 仰天ニュースの屁が止まらない人可哀想だわ
婆は幸せなのね お寺はクソだと思ってるけどまあ人によるのよね
クソみたいなのいるわお金ない檀家さんから根こそぎ奪うやつ嫌い >>847
神道の葬式でそんな話出たことないわ
普通の葬式より早く終わるからすこ >>864
周りを見下してるネトウヨキモオタが敵のイケメンに裏切られて化け物にされて悲惨な死に方したから 漫画やアニメで戦ってる坊さんって大抵真言宗よね
すこ >>857
うちのとこは説教好きなのね
正しい家族のあり方は〜とかウダウダうるせーのよね >>874
なんかホテルにあるシャンデリアの100倍凄いことになってたわ 真言宗とか曹洞宗が必ず頭ツルツルにするのよ
ほかは割とフサフサだしなんか普通のおんちゃんよ 婆んとこのお坊さん震えるような低音ボイスでお経がありがたかったのにこないだの法事では違う人で残念だったわ >>867
そうでもないわよ
うちのとこはせいぜい3〜10万が相場だわ
戒名もタダよ >>881
婆の家田舎にあって元領主だったからお寺とめちゃくちゃ繋がり強いからお布施として200万取られたわ
しかも良い名前貰わないと死後に苦しむだなんだで葬式も300万はかかったらしいわ
婆は都会に出てよかったと思いましたまる >>869
今一番びびってると思うわよ
リパ好きっていうより尾形夢婆みたいなもんだし 葬式の時に太鼓と鐘を鳴らしてたけどどこの宗派だったのかしら お葬式は神道の方が好ましいわ
シンプルだし
ありがたいお話みたいなのは少しあったわね 太鳳ちゃん見るためにゴチ録画しといたんだけど
久々に見る岡村すげー老けてるわ
シミやべえわ >>896
はーーーークソ!!!そんなありがたいお経唱えてないわよ
というか本当に悟り開いてるなら金なんてとるんじゃねーわよ 婆は杉リパも無理だわ
大人キャラがアシリパさんを女として見てるの無理 >>896
ある所にはあるのね300万
実家に力があるうちは良いけどしんどそうね >>884
日本に伝わる最古の仏教だからかしらね
他は二次創作仏教だもの >>880
婆もガス性の過敏性腸症候群よ
後ろで誰かが物を取ろうとしてしゃがむとおならが出そうになるの 杉リパやるならリパさんが18くらいになってからならまあ
尾リパ?ハハッ あ〜ツイでフェミ婆のツイが流れて来たけどなんであんなにフォロワー多いのかしら
ツイの内容がどうのこうのじゃなくてフォロワー多いのにただ嫉妬してしまうわ😤
婆も絵馬になれるよう頑張るわ >>919
ジョジョか金カム婆かしら?あの界隈はフェミの絵馬が多いと聞くわ そういえば実家の近くにある神社の神輿の鳳凰の羽根1枚分くらいはウチのお金ってカーチャン言ってたわね >>919
手数増やせばフォロワーも増えるわ
頑張って婆
フェミ婆なんかに負けないで リパさん12歳くらいならすぐじゃん
アイヌは結婚早いし余裕 >>910
杉リパはあの時代ならありなんじゃない
現代なら無理だけど >>896
うちは葬式代100万程度だわ
それも9割場所代よ >>912
ググったけど違うわ
5人組のお坊さんでリードボーカルとコーラス二名と太鼓と鐘って感じで賑やかだったわ アシリパさん言動はしっかりしてて14歳くらいなのにすごく幼く見えるわ >>917
多分無意識に緊張するからだと思うわ
でもここで症状もっと酷い婆いたわ…… サバ缶とトマト缶つっこんでカレーのもと一パックいれて混ぜたら10分でカレーできるの
美味しいから二回目作ったわ
玉葱入れてやったわ >>810
前にナプキン=非処女のスレ立ってたけど女が大勢いて男にタンポンや生理について解説してたわ >>893
>>828だとハローモーニングスターや糸永くん系統 商業やるような絵馬のプロフは隙がなくてつまらないわ
変なこと1行だけ書いてあるタイプのプロフのが婆はすこ >>922
違うわ!絵馬がフォロワー多いのは納得よ😘ただの呟きばっかりなのにフォロワー多いのが嫉妬してしまうのよね
しかも攻撃的で アシリパちゃんは攻めだわ!!新しいアイヌの女の子なのよ!!! 杉リパの絆には勝てないよってことで二人の関係が強化されて尾形死亡カウントダウン入りましたって感じかしら 婆のマイナーカプ神はマイナーカプ以外で4桁フォロワー持ってるわ >>947
アシリパちゃんホモには否定的じゃなかったっけ
自然に逆らうから 純粋に気になるんだけどひらがなが生まれる前はどうやってお手紙かいたの? 原作真言宗としたら他の宗派は腐女子よ
日蓮宗はその中でも逆カプ殺す系の過激派腐女子よ >>953
漢字に当て字で無理やり読んだのよ
暴走族みたいなのよ >>953
ひらがなは何から生まれたかご存知ない? >>959
つり目というかラップの大手にいそうな絵というか表情というか
二次のホストみたいな絵? なんの宗教かわかんないけど念仏唱えながら行列で歩くやつよく見るわ
念仏はまぁ南無ナントカで普通なんだけど >>963
サブで木魚叩きながらフィニッシュでチンするのどこ 漢文時代の擬音や喘ぎ声はどうだったのかしら
オノマトペは万葉集からあるか阿阿阿ー!かしら 婆の好きな漫画家さんがコミックス売れないって嘆いてるわ
婆は2冊買ったけど追い買いしろってことなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。