わいわい雑談スレ2443 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548407162/ 既婚の攻めに縋って身体だけでいいからって迫る受けエロくない?
エロいです 医者来てる、待合室にいる5歳位の女の子が「おまんこかいいのー!!うきゃぁぁぁ!」って騒いでて、
兄と思われる子が「かいてやるよ(笑)」っつって幼女のズボンの中に手入れてめっちゃ手動かしてるし
幼女が「あっきもちぃ❤️」とか言ってるし母親が「仲いいわねぇ♪」とか言ってるし何この親子 前スレの最後に話したけど売れないって嘆いてたのはストーカーズって漫画を描いてる人よ
話は面白いわ
ただ漫画が打ちきりラインらしいわ 留美子がフランスのなんかすごい賞もらったらしいけど
受賞理由草じゃない?
アホの長嶋息子もそりゃ首傾けるわよ ツイの若神が差し入れにペン先くれたら嬉しいみたいなこと言ってるんだけど最近はこう…欲しがっていいのね ルパン本人がカプに絡むと萌えないわ
やっぱ次元と五右衛門よ >>7
そういうクソな受けは萌えないわ
婆の推し受けは攻めと嫁のエターナルをにこにこしながら見守るのよ 自カプ関係はいいのに作者はそれを活かす気にならないのかしら
もっと絡んで >>23
婆の受けは攻めと嫁をニコニコして見てるけど
攻めと二人きりになったらイライラしてたまらない感じでちんぽ出させてねぶり回すわ 婆がブロックしてるメンヘラを慰める神たちの図つらすぎない?全ブロックか… 自カプは最初の頃はこれから深い関わりがありそうな絵とかあったのに… 即座にエロシチュが浮かぶ婆は妄想力と性欲がすごそうね 今日友達に口臭指摘したら私も言おうと思ってたのって言われて草 最初だけ燃料があって作者が飽きたのか掘り下げもなく放置されるカプあるある ルパンはじまるわよ!
ル次痴話喧嘩映画おたのしみに! >>30
漫画祭の主催者は高橋さんの作風について
「出るくいは打たれる(日本)社会で、アウトサイダーや変人を前面に押し出し、
彼らにもチャンスがあることを示そうとこだわった」と指摘。
多くの作品はコメディーと見せかけて、極めて進歩主義的だと評価した。 はーい🙋
「既婚の攻め」が二次設定なのか公式設定なのかによると思いまーす!
二次のモブ嫁ならどうとでもしやがれだけど公式嫁ならヘイトと見なしまーす 口臭指摘できる友達裏山だわ
マジで友達一人もいない ルパンは録画しとくわ
ホモ無かったら教えて消すから パパンが見るって言うから一緒に見るけど山ちゃんの銭形イマイチかわいくないわぁ〜 >>44
それ単に風呂敷たためなかったんじゃないの?思わせぶりなことだけとりあえず書きまくって伏線回収しないのあるあるだわ ねえダイエースレ荒れすぎじゃない
進撃婆見習うべきだわ >>49
サイコパス教えてほしかったわ録画しそこねた 口臭指摘してくれてこれでも食べなよってミントガムくれる友達がほしいわ >>21
これホモ臭いのにムヒョからの友情矢印すら皆無なのよね >>68
主人公いじめが酷すぎて主人公内野が暴れてるのよ 適度に面白くて育成がめんどすぎないスマホゲーやりたいわ
なんかないかしら
グラブルにも興味あるけど今やってるのと兼任はさすがに厳しいわ >>71
わいわいでレスするみたいに話せばいいのよ >>64
だって何もかも面倒になっちゃったんだもの 声の話ならとっつぁんの方がムリムリムリムリってなったわ ムヒョロジ良いわね
このくらいナチュラルにいちゃいちゃしてでもホモじゃないですみたいな漫画読みたいわ 深夜廻って面白いのかしら
アクション系じゃないホラーゲームがやりたいわ >>83
グラスマね
ちょっと調べてみるわね
>>78
えすりとふぁてごとでみめんよ >>65
絵馬メンヘラよ
いや〜ジャンル垢で親の愚痴バシバシ言っちゃうの若い証拠ねえ ラムやらんまや犬夜叉になにか差別的なものを感じたのかも知れないわ
本人は手塚のバンパイヤがすこで
狼人間ですよドンピシャですよ!って答えてたし主役キャラはただの性癖なのに… ムヒョロジホモ臭いけど一切焚けないのよね…
単体萌えすら感じないわ 進撃は主人公いじめてないわよ
主人公が勝手にとち狂ってるのよ 婆友達はいるけど話すと必ずつっかえるのよね
頭の中では○○を話そう!って思ってて話してるんだけど実際口に出すとすぐつっかえて言葉が出ないのよ フランス日本のことどう見てるの
日産=日本と思ってない? >>108
わかる
ムヒョのキャラがもう少し違ったらもっと流行ったかもしれないのに >>104
それだけやってたら充分でしょ
あとはねこあつめだけにしましょ >>46
ああゴーン騒動で日本語ってるの?
的外れね😥 >>116
今の仏大統領がルノー日産繋ぎとめたくて必死なだけだと思うわよ
フランス国民は大統領に呆れてる >>101
逃げ回るからあれはアクション系と言えるかも >>121
今やってるアニメが山口勝平になんか似てるわよ 婆も少し吃音あるは
ば、ば、ば…婆が〜ってなるのよ >>122
違うわ
吃音みたいな感じじゃなくて頭より言葉が前に出てるのか噛んじゃうのよね >>118
ムヒョは……だし、ロージーはナヨすぎなのよね 吃音爺が頑張る映画の英国王のスピーチを見ましょ
ホモよ 進撃って今エレンちゃんが兵殺そうとしてるんじゃなかった >>120
でみめんday50から難しくてあんま進まないし
えすりに至っては興味薄れてログインすらろくにしなくなっちゃったのよ
ねこあつめも昔やって3日で投げたわ とっつあんのしゃくれ感あるしゃべりが好きだったわよ 婆いっつも友達の名前ごちゃごちゃになっちゃうわ申し訳ない >>138
でみめんは第二王子下方修正前なら余裕だったのにね >>139
わかるわ〜!しゃくれ感まさにそれだわいい表現ね ねぇほんとにルパン三世見辛くない?
婆の目が老化しただけ? あらいい声♡と思ったキャラもう出てこなくなっちゃったわ悲しい >>144
アニメがぼかしフィルター使ってるからじゃない? >>144
画面固定しっぱなしだし目につらいことなくないかしら?
明るすぎるとかそういうこと? 友達ほしいの深刻だわ
このまま独身でもいいけど友達すらいなかったら婆どうなるの?
精神病エンドしか見えないわ >>146
あーんメガネ変えるために眼科行かなきゃ😫 >>135
ネタバレしか読んでないけど多分そこまで行ってない 婆たちよく行く店のアプリっていれてる?会計の時毎回聞かれるけどどれくらいお得なのかしら 進撃もユミル攫われた続き読もうと思ってて読んでないわ
エルリのエロ漫画なら読んでるのに 適当に落書きしたいけど描くものがないわ
とりあえずルパンでも模写しようかしら おすすめノマ教えて
腐女子のホモは信頼できないけどノマは信頼できるのなんなのかしらね ゴエモンがトラック運転しながら合図に赤いふんどしなびかせる回ほんとすき ぼぼぼぼおおおおくはってなってた男の子いたけどおしゃべりが苦手な子としてニュートラルに接してたわ ルパンって不二子ちゃんだけじゃ婆すぎるのかいつも若いヒロインいるのね >>165
最近のアニメこういうフィルター流行ってない? >>163
あっルパン観てるわけではないのよ
たまたま上で話題になってたから 進撃早く終わって欲しいわ
エレンは誰と子供作ったのかさっさと明かしなさいよ ショパンコンクールおじさん
さっきダイマされた漫画おもしろかったわ
ホモなら買ってた >>177
漫画?小説?
がっつり恋愛系?メインは別でスパイス的な恋愛? 先週のルパンのが婆は画面きつかったわ
今やってるのは特に問題なし >>183
そうなの?録画したけど見るのやめようかしら 婆達アマネギムナジウムっていう青年漫画にホモあったわ >>144
見づらくないわよ
画面の設定変えてみたら >>181
漫画がいいわ
恋愛はどっちでも
>>182
生はNO シティハンターツイがたまにRTされるけど香の話されてもどうせ次の作品でって覚めた目になってしまうわ >>143
山寺銭形はなんかイケメンぽくてしゃくれ感たりないのよう ピアノひくシーンCGにする意味あったのかしら
>>141
婆の神エレリ大手はエレンがヤンデレクズなエレリ本出してたから大丈夫よ >>186
コナンはチェックしてるわ
長野県警の二人がなかなか昼ドラみたいでイライラするけど気になるわ アイフレは問題なく見れたけどこれはダメだわ
マジで目が老化してきたわ >>198
線が茶色で描かれてるから見辛いんじゃない? >>108
アニマックスで作者顔出ししてたけど小汚いおっさんだったわ
昔ジャンプスクエアでムヒョロジに出てくる40歳童貞小説家のスピンオフ漫画で女アシがゴリラにレイプ未遂される読み切り書いてて
それを見た腐女子が作者に幻滅してたわ 商業やるなら二次垢で逆カプ婆をブロックするのは賢くないって言ってる婆がいたけど婆はどう思う? >>200
完結してたわ
光源氏の生まれ変わりの話よ 今回の次元思ったよりフガフガしてないわ
空賊の映画はかなりやばかったけど >>150
今は友達いないけど楽しく生きるようにしてる人間になれば自然とできるかもわよ >>164
魔法少女オブジエンドのノマ好きだっわ
でも苦手な婆は苦手だろうからあまりおすすめ出来ないわ >>199
それもう完結してるわよね
すこだったわ >>201
でも普通に見れるレベルなんでしょ
結構地味にショックだわ 少女ペットのノマの病んでる感じが良かったけどバッドエンドだわ >>205
チェックしてみるわ
>>207
知らないわ
流石婆ね >>208
具体的になにしてればいいのかしら
仕事以外引きこもりなんだけど >>150
真面目に彼氏作りなさいよ
そしたら友達も自然に増えてくわ >>210
あらもう読んでたのね
じゃあブラクラのロックとレヴィは? >>195
あれ何度か説明見たけど理解出来なかったわ 婆は友達いるけど友達ほしいと思っちゃうからそんなもんよ >>216
そうねパニックグロ系よ
全体的にノマノマなんだけど変態警官のそれにアタックする年上の女の子のノマが可愛かったのよ >>218
ブラクラ怖くない?
片渕監督だから見れるかしら >>185
劇画タッチきつめに感じてすぐ見るのやめたから話自体はよかったかわからないわ 和月がああなってることを気にしない婆なら武装錬金のカズトキ >>235
目は正常よ
ぼかしフィルターが苦手なんだと思うわ >>230
婆はすこだけど怖いかどうかはわからないわ ちょいちょいいる進撃基地は帰って
自己主張しないで >>220
婆もいま解説しようとしたけど断念したわ >>231
婆の予想だとエレンは昔兵長にひどい事をしたんだと思うわ >>233
武装錬金はずっと気になってたから見てみるわ
気にするけどね >>190
シティハンターって冴羽と冴子やってそうだわ アーカードとインテグラはノマに入るのかしら
ベルナドット隊長とセラスは物理的にもエターナルしたけどサブなのよね コナンの長野組は三角関係よね?
多分…違ったっけ… バーダックの昔のアニメスペシャル知ってる婆いる?
バーダックって未来の悟空の姿を見てるうちに息子愛が芽生えてそうよね
超ブロリーの最初から息子に優しいバーダックじゃなくて昔のバーダックよ >>215
自分で考えて動くことからがスタートだと思うわよ… >>247
やってないわよ
冴子が惚れてたのは槇村だもの >>245
婆も気にするけどカズトキはエターナルなのよね
パピヨンもすこ >>211
画面の明るさおさえてる?
婆はおさえてるわよ >>21
昔ジャンプスレに貼られてたジャンプ作品の原作と同人のキャラ比較でロージーだけ変わらなくて草だったの思い出したわ
原作が完全に同人 >>261
これからやるわよって宣伝じゃなかったのね😅再放送待つわありがとうね シティハンターは前に貼られたpixivコミックの転生ものがキツかったわ
一話だけ見たけど40のおばさんが女子高生になってドリドリって…… >>228
変なのにつかまったら悲惨なことになりそうよね >>265
今日やってるルパン見辛いって婆がいたから比較のつもりで貼ったのよ >>254
婚活はしてみたけど知らない人とご飯食べるの気持ち悪くて辛かったわ
友達ってどうやって作ってたのか…子供に戻りたいわ ムヒョの等身が人間サイズで玉ねぎみたいな頭じゃなかったら完全にホモよね >>164
色々痛い部分もあるし初期の絵柄やばいけど烈火の炎のノマエンドは綺麗だったわ >>118
ムヒョのキャラってそんなにホモ萌えできない感じなの? 今いる友達って学生時代からのがほとんどでしょ
つまり学生の時の友達がいなかった婆は一生友達いないルートほぼ当確なのよ シティハンターは獠が明確ヤッた描写あるのロシアの話だけのはずよ
複数のロシア女達とやったっぽくて獠が翌朝足腰にきてたやつ >>274
見た目以外のキャラ設定は悪くないと思うわ
見た目で超消しよ >>276
趣味が合う友達見つけなさいよ
オフ会行ったりしてさ >>258
勘ちゃん→ぶっきらぼうだけど有能な刑事で一時期死んだと思われてた
由衣→元勘ちゃんの部下で幼なじみ。勘ちゃんが好き。死んだと思って最後に関わってた事件を解決しようと刑事をやめ関係者と結婚した。
旦那がその事件に巻き込まれて死んだときちょうど勘ちゃんが帰ってきたので大喜びで刑事に復帰。
高明→勘ちゃんの幼なじみ。勘ちゃんが死んだと思われた時その死を信じず探し続けた。
勘ちゃんと一緒に捜査したいから東大主席だけどキャリアにならず長野県警に来た。勘ちゃんとは喧嘩ばかりしている
三角関係よ スレイヤーズ原作のリナとガウリィはノマに入れていいものかしら
リナの故郷に二人で行くっていうエンドがけっこうすこなのよね 銃バンバンうつのがカッコいいと思ってたけど大人になってみたやシティハンター無理だわ >>273
劣化の兄が急に使用人とセックスして泣いた >>247
冴子が誘ったことあったけどリョウは逃げたのよ
槇村に義理立てして >>282
アニメしか知らないからゼルガディスとアメリアの良い雰囲気がアニオリとしって驚いたわ 刀の映画は刀じゃなかったら面白そうね
未来人が織田信長の暗殺を阻止しようとするって設定はいいわ 冴子は小説で槇村にセックスおねだりして槇村に香がいるから拒否られてたは覚えるわ >>270
気になる講座に参加してみるとか旅に出てみるとか
新しいことをしてみたら 婆比較的はわわすこだけどロージーはいくらなんでもメスすぎるわ >>295
見づらい婆じゃないけど下のほうがすきかも 最近は雄っぽい受けにハマってしまったわ
ロージーみたいなのは産廃よ >>286
おつよ
まあ使用人側は惚れてたし当時の兄のメンタルクソヤバだったからしょうがないわ >>288
そういう婆多いみたいね
原作のアメリアはリナのこと呼び捨てで対等だから人格もちょっと違う感じ >>286
えっ死亡した恋人一筋だったからそれが受けたのに他の女と寝たの?
ぶっさコミュ抜けるわ シリアス大好き婆なんだけど松とかヒプマイとかの二次でもシリアス展開されてるのかしら
ミニオンみたいな見た目と髪の色が気になってしまうわ 婆の好きなノマは月間少女野崎くんよ
出てくるカップルのどれもが残念で笑えて可愛いわ 嘘…ボヘミアンラプソディの監督があのブライアンシンガーなの?あらら ねえねえ仮性包茎って普通なのよね??
なんか友達が仮性で悩んでるみたいなんだけど >>320
どんなジャンルでもシリアスはあるんじゃない? >>295
あーこれなら見やすいわ
老婆にありがとうね優しい婆 >>316
ずっと慰めてた使用人の女を押し倒してセックスしたわよ ムヒョの人ってコミケとかにも出てるのよね?
ムヒョの本出してるの? >>312
結婚してるのにアニマックスで顔出ししたら清潔感のないおっさんだなって言われてたわ ねえキンハ3ってFFキャラ全然でないのね
婆買う意味無くなっちゃったわ >>312
呪術の作者はなぜかフェミ女認定されてるわ >>327
婆のせいじゃないわよ
加工して分かったけど彩度高すぎな彩色のせいよ >>305
やばいからって身近にいる女を押し倒してセックスするのはいかがなものかと思うわ
ホモならいいけど >>316
パパ「お前の死んだ恋人とお前の細胞使ってお前の恋人そっくりのクローン作ったった〜ちなみにセフレにしてます!」
兄「ほげえええええええええええええ」
この直後だから キンハのCM流れてたけどディズニーキャラの声ってくせ強いわね ノマだったら固定ヒロインがいるのに後からでてきた女といい関係になるタイプのノマ好きよ
油断してる傲慢な女は嫌いなの >>274
エンチューっていうキャラが神谷声で女みたいな容姿で天才のムヒョに執着してるヤンデレホモよ
でも原作で改心してキレイなエンチューになってから原作の人気が落ちて打ち切られたわ >>337
もう10年以上金ローの新作ってテンポ悪くない?
婆は新人の練習台にでもしてるのかと思ってたわ 推しカプの燃料去年の5月からなくて苦しいわ
婆たちの燃費はどれくらいなの >>346
そうなのね
ポンポン弾むような掛け合いしてほしいわ >>331
婆のレオンは行方知れずだしクラウドは石化したわ😢 >>344
律子先生の話してる〜?
ゆきめすこすこのすこ >>317
高明は可哀想すぎて別のノマだしてあげたいくらいよ >>344
それ固定ヒロイン推しのノマ婆と男に後から出てきた女が叩かれまくるパターンだから嫌だわ >>352
ゆきめ16歳だから16歳と結婚して子作りしまくるぬーべーには引くわ >>348
自カプはもうすぐ有るはず
それで無かったらもう諦めるわ >>352
律子先生はいずなの世界だとぬーべーと普通にくっついてると聞いたわ >>355
進撃って今そんなことになってるの
にわかだから知らなかったわ ねぇ両生具有ってノマとBLとGLどのジャンルになるのかしら 続編のぬーべーNEOだと体質の関係でぬーべーとゆきめは別居せざるをえない関係になってるんだっけ ノマならお茶にごすのまーくんと部長がすこ
かほちゃんと山田もいいわ 遠藤淑子のノマ好きって言おうとしたけどマダミスもエヴァ姫も別にくっついてはなかったわ… 最初好きな人がいるのに心変わりする男主人公苦手だわ お絵描き楽しいわ
推しちゃんなんでこんなに可愛いのかしら >>366
ついでにぬーべー本編の枕返しの世界でも律子先生はぬーべーを介護してたわ ノマ普通に読めるけどすこって程覚えてるのないわねそういえば
アシガールすこだけどノマカプ萌えしてるわけではないし… >>369
傷物語を見るとなんでアララギは羽川と付き合わなかったのか意味わからんわ ナルトとサクラは初めから婆には弟と姉っていう風に見えてたから
ラストでくっつかない事に大発狂してた人が居たことに驚いたわ アシガールってアシスタントの女の子かと思ってたわ
ごくせんと作者いっしょなのね かっこいい男キャラには産廃じゃなくて神秘的美少女をあてがいなさいよ
そしたら轟くんとあむぴのノマ萌えてたわ >>340
新作読んだ?婆
鹿島くんが催眠術にかかって先輩の事忘れちゃって次号に続くしてたわ >>378
地味に全作メディアミックスしてる凄腕作者なのよね
婆は全然気が付かなかったんだけど 野崎くんはノマとしてはのざちよだけすこ
堀鹿は男女としてじゃなくてコンビ萌えなのよね >>375
羽川とは両片想いだったけどヶ原さんが頑張ったのよ
羽川が告白してればあの二人は付き合ってたらしいわ
だからヶ原さんは羽川には後ろめたくて頭が上がらないの 少女漫画に多いけど最終的にくっつく男が分かった状態で他の男とのラブ描写は盛り上がれないわ >>377
クラスのかっこいい男子が好きで主人公につんけんしてた女の子が最後に主人公とひっつくというのは割とあるパターンじゃないかしら
婆はサクラがけっこうサスケにガチで惚れてるんで途中でこの路線はないなーと思ったわ >>381
なんかノマだけどホモっぽさあって好きだわ
ホモ変換しても違和感ないというか 最初からマドンナ系扱いのヒロインは負けヒロイン化する気がするわ >>380
あむあずは育ちに訳あり男×平凡少女の王道の組み合わせじゃない? >>380
あむぴには哀ちゃんでいいわね
ヤオモモは産廃どころか女キャラナンバーワン人気だからとどももでオーケーね >>386
婆もなぜかこの作者さんは全然気づかないのよね…
読んでみるとどれも確かに面白いよね… >>394
女の子も好意を持ち始めたときに別の子とくっつのよね〜えぐいわ >>394
お茶にごすはそのままマドンナとくっつくパターンね >>394
婆は素直に最初のマドンナとくっつく話がすきだわ >>402
蘭姉ちゃんマドンナ系じゃないわ
婆が言ってるのは主人公が憧れてる系で周りにちやほやされてる子 >>391
あーそのパターンの信者か
サクラはサスケのことがガチで好きだったし
ナルトに嘘告白して拒否られてた時にナルサクフラグは完璧に折れてたわよね >>382
読んだわ!
鹿堀は前も女っぽい恰好させたりとか割と進展くるわね >>405
そこはちゃんと主人公とのがっつりしたエピソードあるものね >>405
そこは第2ヒロインがマドンナだいすこだったからね ノマ求めてた婆まだいる?
サンデーでも金色のガッシュのノマはほほえましくてすこよ
ノマメインじゃないけど 少女漫画だとテンプレでゆるされがちな凡ヒロインとイケメンのノマが少年漫画だと反発されるのはなぜなのかしらね >>396
苦労してきたイケメン×癒し美少女がすこいわ
相手が何の苦労もない上平凡枠とかだともったいないなって思うの
>>398
哀ちゃんいいわよね
ヤオモモ壊滅的に萌えないのよね… >>401
婆はそうなったら萎えてたわ
照橋さんがいい >>403
くっついてるともとれるし
あのまま家族として過ごすともとれない? >>400
ソーマはマドンナ系ヒロインとそのままくっつく感じね 婆はギャグでも女殴る男は無理だから堀鹿駄目なのよねえ 哀ちゃんには歩美ちゃんがいるから
歩美ちゃんが哀ちゃんの頑なな心溶かしてるから >>423
男女平等パンチとかいう単語見たら発狂しそう 哀ちゃんと歩美ちゃんいいわよね
哀ちゃんはなんとなく大人に戻らない気がするわ >>414
少年漫画の男は少女漫画より圧倒的に苦労してきてるからかしら ゴトオサァンってなんなの
シリアスにギャグ入れないでよ お茶にごすといえば天使な小生意気の源めぐいいわね
小林とみきもいいわ >>414
男も平凡なのに美少女に愛されたいのよ
矢印出してんのに振り向かないマドンナは許されないの ラップのピンク人外だったのね
少し気になってきたわ 歩美ちゃんが哀ちゃん呼びするようになるエピソードすこ >>423
婆も
逆のヒス暴力ヒロインもだめだけど男側の暴力無理だわ 昔好きだったノマが思い出せないけど作中でキレイにくっつくと面白かったー良かったーって
なんというか萌えが成仏しちゃうからかしら >>433
婆ボディガードとみきちゃんがすこよ
でも公式はこばみきよね >>424
そこの百合萌えるわ
もちろん歩哀よね逆はダメよ >>426
これ使ってるやつって絶対他の男女平等とか興味ないから草だわ >>414
少女漫画の凡ヒロインって設定だけで作画は美少女なの多いわよ
ガチモブ顔だったら叩かれてそう >>444
わからないわ
人間ぶっ◯ろしてやるって言ってたわ >>384
進撃更に絵がヤバくなってない?
これがエレンなの?
ミカサも変わりすぎててビックリよ >>439
婆は両方殴るならいいんだけど片方がやり返さないのに胡坐かいた一方的ぼこりが地雷だわ >>443
分かるわ
勝者どっちって決まらないまま付き合ってほしいわ >>447
「かぐや様は告らせたい」っていうヤンジャンのラブコメよ
今アニメ放送してるから見てほしいわ!
かぐや様も会長もかわいいの!! >>456
わかりゅ
二次だと殴る方が糞感じ悪くなってるのも多いしね ホモはかなり昔のまで思い出せるけどノマは無理だわ
幼女のころすこだった少女漫画は思い出せるけどただのきれいな記憶で萌えと違うわ >>450
貼るなら和む回にしなさいよ
なんでこんな殺伐としてるの >>415
ヒロアカ完全外野婆だけどヤオモモは視界に入るだけで残念な気分になるくらい萌えないわ
婆はむしろ巨乳黒髪ポニテはすこなのに 内野って婆のことかしら
無料のドラマ聞いただけで内野にされちゃうのね
怖いわ ここ最近で気に入ったノマはオバロのリザードマンだわ
原作読んでないけど 暴力ヒロイン叩かれるのも男がやり返さないのいいことにぼかすか殴るのが爺の癪に障るんでしょうね >>454
エレンは183cmに伸びてミカサは176cmに伸びたわ >>472
萌えないわよね!
剛毛な女に恨みがあるからそこでまず萌えないわ
あと巨乳は確実にノマ相手の男が変態にされるからすこれないわ >>461
2話までだとショートコントっぽいわ
面白いけどそろそろ何で互いを意識したのかという回をやってほしいわ 暴力ヒロインってほぼ男向けにしか出てこないのにそれで女叩きに持っていく男嫌い >>472
マリーナ声のキャラがマリーナと梶のせいでアンチ増えてると聞いたわ >>457
どっちもベタ惚れで大切に想いあってて良いわよね
でももうすぐ終わりそうだから残念だわ 灰原が元に戻らないのはもう既定路線入ってるし光哀よ >>455
作者の画力が高いわけでもないのにめぐがちゃんと設定通りにすごくかわいく見えるのよね >>487
最早男が男のために作ったサンドバッグよね >>479
わかってないわね〜ロリコン女が雇い主が幼女じゃなくなっても好きであり続けるのがいいのよ… >>437
人外だから24歳で155cmしかないの? >>488
ふふあそこ声優の営業凄いものね
中の人萌えないから邪魔だわ >>453
それ単に人間嫌い(自分だけは特別)なよくいる中二じゃない? >>494
でも千棘なんかは作者は萌えてそうじゃなかった?
読者の爺にはボコボコだったけど >>499
そんな感じね
なんとなくイザヤ思い出したわ かっちゃん×お茶子内野可哀想だわ
婆もそっちの方が好きだけど絶対くっつかないじゃない >>481
婆の私怨は知らないわよ草
キャラデザが絶妙に無理なのよね いちごもよね
引っ付くヒロインが後から変更されたパターン >>493
言われてみれば可愛く見せるの上手いわね
斉木みたいな画力自覚してオーラで誤魔化すのも嫌いじゃないけど >>483
話が進むとその伏線もちゃんと回収されるわ
あんな見た目の会長がとにかく優しいのがすこすこのすこ >>505
可哀想と言うか女キャラの矢印無視カプを好きになる方が悪いわ >>503
そりゃまああれ系のツンデレこじらせがすこな爺もいるんでしょうよ
読む側には気にいらない爺も結構いるだけで 轟くんのノマはケミィっていうぽっと出のギャルとが良いわ
年下の天然クールとアホかわいい年上の女 >>501
アスカガのカガリも油断側に入らないかしら
というかアスランがニセコイ級に駄目すぎないかしら >>505
特に絡みないのになんで人気出たのかしら
婆のお茶子ちゃんはあんなヤンキーのできそこないとは付き合わないわ >>502
エレンどころかミカサとの身長差もデカいわね いちごは西野とくっつけて大正解じゃない
不満垂れてるの東城派だけよ ヒロアカ尾白くんと葉隠ちゃんのノマ好きだったけど最近絡みないわね 天使恵はTS目当てで見てた層にはトラウマになってるみたいだわ 婆ヒロアカならオールマイトと師匠が炊けそうな臭いがする サクラってなんであんなに叩かれてたのかしらって思ってたけど
ここで少女漫画で例えたらヒロインが好きな相手がライバルのこと好きで主人公のことは貶して邪険にしてディスってくるそりゃ人気出ない
みたいなこと言われてすごい納得したわ >>517
にわかだけどいいわね
ボケっとしたカプが似合うと思うわ ヒロアカはキャラデザ直して
ストーリーもなおして
絵はすきよ 婆は勝茶とか捏造ノマ婆の気持ちわらなくもないんだけど
二次見たらびっくりするくらい女の子が可愛げないからどうにも >>505
女キャラの矢印無視してるのに可哀想も何もないわ 大昔にひばりくんという漫画があったけどオチを知らないわ 千棘別に嫌いじゃなかったけど野良犬を手放す回かなんかで唾まき散らしながら怒鳴ってるとこで死ぬほど嫌いになったわ
唾まき散らす女に恨みがあるの >>528
実は意識を変えられてただけで元から女だったのよね
婆は天こな好きだけど男が女になってたなら良かったのになって残念だったわ >>532
確かにそうね🤔でもカップリングなんてほぼ捏造だし良くないと思ってしまうわ >>519
まあバトルが男女感出てたとかそんな感じじゃないかしら
ヤンキー×田舎娘だし >>509
ガンダムSEEDって作品よ
アスラン♂とカガリ♀って言うキャラがいてね最初は戦場で敵どうしでであうわけ
でも二人とも平和を目指してるからあるときから一緒に戦うようになって見事に終戦に導いてキスしたり抱き合ったりいい感じの雰囲気で1期が終わったの
けど2期になって2人に方向性の違いが生じて別組織で戦うことになったの
指輪渡していい感じに別れたんだけどその別組織でアスランが女といい感じになってその女が暗殺されかけたアスランを命を張って助け出したことでさらに親密っぽい感じになっちゃうの
でカガリはもはやアニメの出番も減って見せ場もなくなってフェードアウトしてったわ最終話ではアスランと新しい女の子が隣同士で並んでたわ ヒロアカって高校生のヒーロー物なのにジメジメしててきらーい >>529
よく知らないけど師匠は良い凌辱エロ同人が焚けそうな臭いがする 胎内から処女膜破ってノマカプレースに勝ったアザさくをすこれ😃 >>505
お茶子の正確改変するのやめてほしいわ
一見普通に見える女の子がヤンキーと対等な関係築いてるっていう風にしたいのかもしれないけど婆のお茶子はガサツじゃないし一人称はウチじゃなくて私なのよ >>530
あーそう言われてみるとそうね
婆は結構さくら好きなんだけど要約すると叩かれるのもわかるわ >>546
大してノマに思い入れないからこそわいわいで適当に話せるのよね エレンとミカサは絶対いつかくっつくんだろうなって思ってたけど思ったよりくっつかなくて驚いたわ >>543
アタックの公式動画でエレンとアルミンが母のような兵長が見たいとか言ってたけど実現したのね 諏訪部がインフルとかどうでもいい情報はトレンドに入るのに 一仕事終えた爺やんが下町の食堂で焼き魚うまそうに食べながら一杯やってるとすごく美味しそうに見える >>533
そうよね!!見た目が滅茶苦茶好みっていうのも大きいわ😆
あったその日にケミィにグイグイ押されてメアド交換しちゃう感じも可愛いわ >>551
二期のカガリってそんなに見せ場なかったの…?
脚本家のお気にキャラだと思ってたわ >>519
少女漫画で優しい優等生よりちょい不良系のほうが人気出る法則に当てはまってるらしいわ
ここで聞いたわ ヒロアカはなるぽの弟子漫画みたいなもんだから最終回でノマ量産されそうな気がしてこわいわ アタックって使ったことないわ
婆ならアリエールでしょ >>562
あー……それでトレンド入りしないのはマジでオワコン化してるの >>566
波多野も入ってたわよ
ツイッターは層的に仕方ないわね >>564
でも今原作でエレンがミカサを振るという今までにない矢印が出てるからエレミカ内野は過去最高に盛り上がってるわよ
マフラーを触手みたいにミカサに挿入してるエレンのエロ絵見ちゃったわ >>519
ハイスペ俺様ライバル×天然ふわふわ娘
って考えるとまあ見境ないノマ婆は食いつくかもしれないわ 婆ならスズランのにほひのアレでしょ
あのーーあれよ
名前が出てこないわ アスカガは別れたっぽいのに追加エピソードで抱き合ってたり意味わからないわ
ほんと種死は何がやりたかったのかしら ラップはオワコンの前に始まってすらいないわ
内野と175が騒いでただけよ >>509
ごめん読み間違えてたわ
アスカガが固定ヒロイン(カガリ)でアスメイっていうのが横からかっさらいノマよ(その女の子の名前はメイリン) >>577
インフルは予防接種っていっても重症化しないってだけで普通にかかるわよ >>577
予防接種はかからなくするものじゃないみたいよ >>551
ちょっとそれだったらアスランと新しい女の子カプが婆のフィールドじゃないのよ
その女の子は誰? 神の本が欲しいというか自カプちゃんメインで生産してる人なんて神しかいないから何か新しい供給が欲しくて神の本欲しいわ頭おかしくなりそうだわ >>561
これだわね
おつまみだから否定されてもそういう意見もあるのねで流せるわ
本命でやられたらぶっコローすだけど >>530
そう書かれると影で片思いしてたヒナタが人気出るのもなんかわかるわ
アニメで贔屓食らって内野が未だに荒れてるらしいけど >>570
最初の方にキラに助け出されてからは戦場でとりあえず泣き叫んで引っ込んでくを繰り返してたわ
カガリは脚本家に嫌われてるから不遇も不遇よ 1期2期とかのシーズンまたいで同一キャラ同士の関係性がガラッと変わるアニメ苦手だわ 婆は単純に属性だけで言うなら轟くんには葉隠ちゃんみたいな子が萌えるわ
まあ各々別のセット異性いてほぼ絡まなそうだけど >>590
ごめんなさいね見間違えてたの
その新しい女の子がメイリンよ! >>576
二次元でそういうこと言われるのウケるわ >>582
気に入っててあの扱いなのお
なんかフツーに恋愛もの書いててほしかったわあの人
旦那関連でサイバーフォーミュラーとかガンダム書いてたけど 種死のノマ見事に全部萌えないわ
無印のムウとマリューは好きだったから悲恋になるけどあれで終わってて欲しかったわ 婆はヒロアカのノマで唯一好きなのが出茶だから将来安泰だわ😊 スターウォーズ一個も見たことないのよ
でもダースベーダーがアナキンなのは知ってる >>597
「前と同じじゃつまらないかと思って😅」 >>578
え!上に貼られた場面エレンがミカサを振るとこなの? そういえばサイバーフォーミュラも加賀さんにゴミノマ話あったわね >>569
轟くんタイプは女房に尻に敷かれるとか気付いたら婚姻届とハネムーンとかがかわいくていいと思うわ アニメで一人称変えられるのあるあるよね
婆の神も昔発狂してたわ つがいに死なれたアッカーマンはしおれていって死ぬの? 受けちゃん「攻めちゃんの未来を俺が奪ってる;;結婚;;子供;;攻めちゃんはその方が幸せだよね?そうだ別れよう」
攻めちゃん「俺は受けちゃんだけいれば幸せだよ!」
受けちゃん「ううん攻めちゃんは女と結婚して家庭作らない;;攻めちゃんバイバイ;;」
受けちゃん「攻めちゃんの前から失踪してだいぶ経ったけど攻めちゃんどうしてかな;;なんで;;攻めちゃん一人ぼっち」
攻めちゃん「俺は受けちゃんだけいれば幸せだよ……」
受けちゃん「攻めちゃんのばかばか;;なんで俺なんて待ってるの;;」
受けちゃん「攻めちゃん……;;俺も攻めちゃんと一緒にいるのが幸せ;;」
婆「この受けちゃん頭悪すぎて婆の好きな受けちゃんじゃない;;アホじゃないの話聞けよ勝手に決めるなよ;;」 >>612
ミカサの事がずっと嫌いだったって言ってるじゃない 公式ならオッサンと弟子の女の子も萌えたわ!でもあれ年齢離れまくってるのよね >>601
え?
アスランめちゃくちゃ優遇されてたじゃない😅 ヒロアカはデクとカエルの子が付き合うと思ってたけど全然関係深まらなかったわ…ビジュアルもお似合いなのに 嫁がカガリ嫌いだったのよね
福田自身は僕の娘っていうくらいお気に入りだったみたいだけど >>607
婆はいくつか見たけど内容全くわからないわ
フォースの暗黒面は知ってるけど スターウォーズはダースベイダーの過去3部作は好きだわ >>571
お相手のデクが優しい系イケメンだったら普通にそっち行ったんじゃないかしら
危ないイケメン(?)と陰キャナードは差がつきすぎよ >>598
それも可愛いわね
婆属性逆タイプのカプすこだからとどももは天然天然の同属性なのがしっくりこないのかもだわ >>578
振るという矢印って何よ
振られてるじゃない >>601
アスランはやることなすこと全部勝ち逃げしてるから超優遇よ
しかも女キャラにモテモテだしキラもGETして完全ハーレムよ >>622
キモヲタのくせに美人に好かれたい
これ全面押し出しね >>624
優柔不断の情けない男にしか見えないわ〜 >>618
最近の進撃知らないんだけどつがいとか出てくるの?オメガばだったの? >>560
作者の人柄は知らないけど
ジャンプで一押しにされてる割りに派手さや爽やかさが無い作風は伝わってくるわ >>627
中の人と喧嘩したらしいわね
だからカガリだけゲームのボイスがないのよ >>618
知らないけど内野はエレンかハンジがリヴァイの新しい主人になるんだって妄想してるわ アスランって脚本家に好かれててあんなにクズなの?
マリーに愛されて取り返しつかないドクズになったガエリオみたいね >>625
アクタージュの人がデク蛙と相澤蛙で描いてたわね >>616
轟くんは引っ張るよりも引っ張られる方が可愛いわよね!尻に敷かれても特になんとも思わなそうだわ
この先もケミィの出番またありそうだから楽しみよ😆 >>641
よく知らないけど主従関係になるとかそんなんじゃなかった? >>653
最後のほうですごい雑に殺されたわ
邪魔だからってあんな処理しなくてもいいのに >>617
婆の推しアニメで僕俺私で一人称ガバガバだったわ >>622
日刊はつまんないの多いわタイトルインパクト勝負よ
票数不正とかもあるし
せめて年間ランキングもってきて >>648
脚本家が私のアスラン超モテモテやりたかっただけだからね ヒロアカ全員ぶっさなのがきついわ
最近のジャンプキャラがどれもうんこだわ >>581
ニコ生のサイコパスで汚い関が僕ら40だしもう初老ですよねって言ったら
コメントが40は初老じゃないだろって荒れてたわ >>626
先週今週とデクお茶祭よ!
デクを助けるために身体張るお茶子はヒロインの鑑よ >>631
危ないイケメン草
お茶子ちゃんはどっちも選ばないで欲しいわ
どっち選んでもセンス無いわ フレイのノマ書いてた人元気かしら
プロ級にうまかったからもう一度作品見てみたいわ ミーアとか種のフレイとかフツーの子が流されてくところはうまかったわね >>668
原作絵からまごうことなき美麗イケメンだったのなんて小畑とかしかないじゃない >>671
荒れたのは日本語知らないリアちゃんだったのかしら ママンにはおっさんと罵られるわ
パパンにはもう若くないと言われるわ
普通にショックだわ >>677
よね
婆がミーアの立場だったら絶対ラクスになってたわ 種死でもシンステはすこ
ムウマリュすこれない
鉄血でも昭ラフはすこ
ガエジュリしんで デクじゃ物足りないってノマ婆がいるのもわかるけどデクと絡むお茶子ちゃんが一番かわいいわ
次点で飯田君 >>631
キチガイと陰キャナードって考えたらどっちもどっちでマシに感じるわよ😊 >>620
ミカサが皆の前で告白したのかと思ったのよ 飯田くんち金持ちっぽいしいいと思うのよね
でもこういうタイプに限って浮気しそうだわ ヒロアカって1回落ち着いてまた最近人気で他イメージあるわ >>691
ガエジュリはジュリエッタ大っ嫌いだから絶対無理
キモイわ ねえすこだったジャンルのエロ小説でオナニー出来なくなっちゃったわ
飽きたのかしら >>673
個性がインフレして最初の1人一個の設定すら守られず破綻しまくりって本当? ジャンプ漫画に魅力的な主人公が減ってるのかしら
婆のすこな鬼滅やネバランも主人公としては微妙だわ >>690
初めて単行本読んだ時一番応援したくなったのはデクよ
でも男性的な魅力と言われたらないわね 婆この間のマッドマックスで赤毛ちゃんと白ハゲのノマに萌えたわ
すぐしんだけど
婆ホモでも片方しぬのにハマるからなんか悲しかったわ >>689
エレン内野の気持ちを代弁してるのかしら >>694
じゃあキチガイとナードでホモらせときましょ >>705
鬼滅は人気投票で主人公1位じゃなかったっけ >>707
生き残るかと思ったけどそんなこと無かったわね
ウォーボーイズかわいそかわいいわ >>690
デクが好きなお茶子ちゃんdisやめてよ
お茶子は人の笑顔が好きなのよ無愛想な男は眼中に無いわ >>700
だってラクス様みたいに可愛くなれてアイドルになれるなんて最高じゃない!
衣装はちょっとやだけど >>705
そもそも婆にとって魅力的な主人公って誰よ >>699
ジャンプからのバックアップがあるからね
あれは本当うらやましいわ お茶子の台詞の「デクって頑張れって感じ」の意味がまったく分からないわ >>704
もぉー轟くんも複数個性でしょぉ😅
1人1個なんて決まりないからセーフセーフ >>699
新しい流行来ないし一応安定したジャンルだしもうここでいいや勢が増えたのかしら >>692
お嬢さまアトラは捨てていいのよって言いたかったわ >>701
婆はガエリオも大嫌い
もし作中でジュリエッタとくっついてなくても実質マリーの婿だし 萌えないノマカプの恋愛描写ほどどうでもいいシーンないわ キラとラクスのCPは二人の人間性からなにからさっぱり理解できないわ >>696
いきなりやってきたエレンが一方的にミカサを嫌いと言い出したのよ >>719
もう下火になったと思いきや前より人気出てない?
ジャンプて有能編集部いるのね >>727
外マッパで歩いてたらおっさんがセクロスしてくれるよ >>725
婆もガエリオ嫌いだわ
でもジュリエッタはそれ以上に生理的に無理なのよね >>711
1番純粋に青春してる感じがするわ
あと好きな人みたいにかっこいい自分になりたい!って思って頑張って努力してる姿も推せるわ >>722
本当だったのね
相変わらずテキトーね作者はもうしょうがないけど編集も無能なの >>724
でもユークーとかいう棒乞食カプはすこれないのよね
暁クーもダメよ >>728
ていうか婆はなぜくっついたかが理解できないわ
恋愛って関係じゃなかったのに続編だと一緒に住んでるしもうワケワカメよ >>535
それマジなの?
声優が女なんて主受け大勝利じゃない >>741
東宝が有能なのね
やっぱりジャンプはクソだわ 年齢の話題ってデリケートよね
若いっていいわねと目上に言われたらアハハそうですかの後すみやかに違う話題をふるのよ >>730
どういう燃料なのか前後がないと理解しかねるわ
あとキチガイじゃないのそれ >>748
いくらサイガーとはいえ男がよくないかしら 豚婆…
447 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 22:24:37.40 ID:DtzGvbs10
TOHOシネマズ新宿に苦情出していい?
エンタメ業界にいる映画館が役者悩ませるなんて酷すぎる
三宅裕司がいる劇団の事務所にケンカ売るなんて良い度胸してるね東宝 >>730
それなら振ったんじゃなくてただ単に嫌いと言っただけじゃないの? >>731
進撃作者を追い出したのとワートリ作者を廃人にさせた編集者は同じ人なんだっけ >>718
横だけどゆらぎ荘の主人公はエロラブコメにしては人格できてるって聞いたわ >>745
どっからどこまでぐらい復活したのかしら
あときっかけは何かしら >>718
ロリ剣遊助マサルナルトダイ後藤勢十郎ミザリーゴンあたり ヒロアカはいったん盛り上がって下火になったというよりずっと燻ってたのがじわじわ上げてきた感じじゃないのかしら
何か開始直後から一刻も早く次期看板にしたいって急いて強引にアゲてたから実人気が追いついてなかったけどやっと追い付いてきたって印象よ ヒロアカ普通に凄いもの
大体一回人気落ちたらそのままじゃないの
コナンも凄いわ >>751
婆うまくかわせないわ
振る話題もないわ >>744
クーさんに鉄火団関係者じゃ釣り合わないわよね >>742
これ日本人だとバックとか対面座位とか良いってことかしら >>754
女声優だからカミュ主が盛り上がってると聞いたわ 455 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 22:35:17.00 ID:yyCfDUgo0
MAPPA繋がりだけど、元々バナナ好きでどうしても特典のドラマCDが聴きたくてバナナの一巻買ったんだが
二巻以降はもう買わないと決めた。べつに録画あるし。特典手に入ったからもういいわ
映画爆死しないかな、爆死しても諏訪部さんはノーダメージだしね >>760
あれは嫌われないようにしすぎててかえって気持ち悪いわ コナンは映画に芸能人声優いれてから飛躍的に興行伸びたって聞いたわ >>759
なんでかダサいわ
アニメキャラに着せるとダメなのかしら >>759
アースミュージックアンドエコロジーだわ >>760
化物語のアララギ君もエロラブコメにしては人格できてるわよ >>766
二期残念すぎて正直アトラとお似合いだと思うわ
一期からそういうマウントしながら棒は欲しがってる内野婆キモかったし >>759
テニヌとか種みたいなのはファッション自体がダメだったけど
こうやって見るとアニメ絵がダメなんだと思うわ >>760
キモオタ向け漫画の主人公がイケメンで人格できててもなんの意味もないわ >>763
ナルトや鰤終わったしワンピ以外の看板候補ほしかったんでしょうね
でもまあ急くのはよくないわよね >>756
アッカーマンは奴隷でキモいから嫌いって言ってミカサ号泣したから振ったんじゃないかしら >>780
魅力的な主人公は男性的な魅力は特に感じないわ
頼りがいはあるけどご都合虚像感があるからあかまでも物語の主人公止まりよ 432 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 21:54:39.39 ID:uikwtvbX0
これマジなの?
役者を苦しめるなんてエンターテイメントとしてあり得ない
エイベックスピクチャーズは早く倒産すべきだし役者殺しに加担してるMAPPAも早く倒産すればいい
何より土台お前だよ
森山未來と大根監督が劇場版モテキのクソネームを正したのにあれ俺したの忘れないから >>763
猛プッシュの割に全く人気追いついてなかったものね
最近はマシみたいだけどやっぱりプッシュの割にはしょっぱいわ >>770
これ見た人が日本人はバックが多いのに外人は前からできるのってこういうことだったんだって言ってた気がするわ >>751
年上がいる場で私なんてもう若くないですよ〜と言い出す人もいるのよね…… >>751
婆はこの前暖房熱いから下げてって言ったら
ママンに若いなぁって言われてイラっとしちゃったわ ヒロアカの作者ツーアウトだったからヒロアカ売れてなかったらやばかったのよね
漫画家って夢ある仕事ね 婆が移動したすぐ後に推しだったカプの特大燃料来たわ
もう少し早く来てよぉ >>736
ラップの方がリアちゃん多いわよ
ヲチスレでリアちゃん晒されまくってるもの 連載直後から大人気なんてまずないんだからごり押ししちゃだめだわ
長い目で見ないと潰しちゃうわ >>797
女はすぐババアって言われる日本が悪いのね 今のゴリ押し枠は鬼滅かしら
アニメ頑張って欲しいわ >>801
砂かけしてないならしれっと戻っても許されるわよ
砂かけしてたら出戻らないでね >>797
それめっちゃ反応に困るからやめて欲しいわ
特に婆より年下がそれ言ってたらめっちゃムカつくわ ヒロアカのキャラデザはなんとかならなかったのかしら
主人公のほっぺたの四つの店は気持ち悪いし
普通イケメンはコントのセンターマンみたいだし
ライバルは洒落にならない苛めしてるし
お茶子は可愛いけど名前が変だし 推しのアニメ私服酷かったわ
内野がトラウマになってる 最近ジャンプってちょっと人気出たら猛プッシュしてるけどかえって空回りしてる感じだわ 鬼滅も呪術もゴリ押しってるわ
あとちょっと違うけど相撲も ジャンプは編集が無能極まってるらしいからもう昔みたいな普通におもろい話はでないわ >>816
そんなに萌えない要素満載なら作品自体スルーなさいよ 特大燃料がこようが出戻ったところでどうせすぐ冷めるじゃない >>765
婆が関心持ってる相手なら自分の年齢の頃なにしてたとか流行ってたもの聞いてもいいんじゃないの
相手が話したがらなかったら引けばいいし
週末晴れますかねーとかちまたで話題の話でもなんでもよ >>796
確かに洋物ホモビは前から多い気がするわ!そういうことだったのね >>774
嫌われないようにするならフツメンチビにするんじゃないの? だから移動じゃなくて掛け持ちフェードアウトにしておけと 昨日見たグラマーお姉さんみたいなキャラは可愛く見えたわよヒロアカ こんな話自ジャンルスレでできないけどうちのジャンル二人のキャラ以外産廃すぎてやばいわ もうすぐ推しのキャラソン出るわ
キャラソンジャンルテニス以来だから不安だわ >>816
2次なら全部解決よ!
主人公のほっぺたにはお白い塗って
イケメンは髪黒く染めて
ライバルがいじめをしてたのは善意からだったっていうことにして
ヒロインにはお茶子じゃなくてモモちゃんを使う >>824
ヤオモモかわいくないわ
イヤホンの子と美少女キャラの子ととかげ好き ガンダムシリーズの大規模な人気投票だとアトラ圏内でお嬢様圏外だったのちょっと意外だったわ
二期はどっちもクソだと思うけどお嬢様の方がまだマシだと思うのに >>822
内野でもアンチでもなくて
ジャンプで流し読みした程度しか知らないわ
キャラデザがもっと普通寄りで名前ももう少しマシだったらブレイクももう少し早かったんじゃないかしら >>824
ヤオモモ高校生に見えないわ…
嫌いじゃないけど25歳前後に見えるから高校生に混ざってると浮く イヤホンして字幕だったから気がつかなかったけど今日のルパンの悪役諏訪部だったのね
そして次元子持ち ヤオモモはなんとなくミカサと被るわ
よく考えたら全然ちがうわ >>852
大人っぽい子は高校生男子からしたら魅力的でしょうね ヒロアカの最初らへんの絵苦手だったわ
主人公が無理すぎたけど今の絵柄は1番主人公の顔が好きよ >>855
ババアよりは見えない方がマシよ
婆の頭の中で葉隠ちゃんは天真爛漫な美少女よ >>838
人によるけど婆だったら早いと思ってしまうわ >>863
髪が水色の子とほなICOCAとか言ってる子よ >>854
一瞬聞こえてきた次元の声出てなさすぎてビックリしたわ
そろそろ世代交代した方がいい気がするわ >>860
めっちゃおっぱいでかいものね!!
十傑表紙のモモおっぱいと太もも晒しててすげぇえろかったわ!! >>864
息してるだけで誉められるって聞いてコウペンちゃんかな?ってなったわ >>875
昨日だか一昨日だかに貼られてたやつよ!
めんどいから自分で探せ >>872
映画館に苦情入れてやるって意気込んでるわよ >>878
婆はそこが嫌い
天然で世間知らずなところは好き キャラには合ってないけどサイドポニテって二次元ならそう変ではないわ はーーーーーー自カプに燃料来てなんかもうなんかもうだわ
とりあえずバイク飛ばしてくるわね
バイバイ婆たち >>871
エロかわいいのにお嬢様ってギャップがいいわ >>846
お嬢様はあんだけ期待させておいてずっこけ演説以外特に何もしてないから… サイドじゃなくて普通のポニテじゃないの?
爆破されたみたいになってるから不自然なだけで カプ人気がすごいあっても中身でハマれなくて残念ってよくあるのよね >>883
わかるわ
決して高飛車なわけじゃないお嬢様キャラなの可愛いわ >>882
豚中の舞台挨拶のコメントで豚の出番がほぼ絶望的になったから たぶんヤオモモがサラサラツインテかストレートで目の色薄い色で150だったらハマってたわ >>846
でかい目的あるキャラが基本何もしてないっていうのはやばいのかしら
まあ公式がageたがってるキャラだとガエリオがなんとか入った以外のきなみ圏外で草よ
ミカ>>>マク>ガエ>>>(圏外)ジュリラスタルアイン >>892
そうよ
もうこの気持ちをどこにもぶつけられないのよ!!! 禿受け荒らし基地外コピペ無視されたからって自演会話始めてるわ草 >>902
なら良かった
事故にだけは気をつけてね 確かにヤオモモはテンプレお嬢様な見た目だったらすこれたわ >>906
なんですって
お嬢様キャラはロリ系が好きなのよ >>903
荒らしのくせにここで豚受け叩いてもらおうとせっせとコピペしてる時点で基地なのバレバレなのよね サイコパスに負けるホモスケと刀
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *49379 マスカレード・ホテル
*2 *35962 十二人の死にたい子どもたち
*3 *23589 ボヘミアン・ラプソディ
*4 *15433 PSYCHO−PASS サイ…
*5 *12693 ラブライブ!サンシャイン!!…
*6 *12281 映画 刀剣乱舞
*7 **8716 Fate/stay nigh…
*8 **6280 サイバーミッション
*9 **4449 ユーリ!!! on ICE …
10 **4289 ビルド NEW WORLD …
[2019/01/25 22:03 更新] でも婆の女推しちゃんも182くらいあるわ!美人で可愛くてかっこいいわ >>914
おトイレ行かせてくださいって言えないの 急に二年後にとんでヤオモモが髪型変えてればいいんじゃない? はーアサルトタイムだわよんぞー周回してくるわ
最近周回コンテンツ続きすぎよぉ 基地が必死に暴れても禿受けなんて産廃カプ今さらどうにもならないのにね お嬢様キャラなのに見た目が格闘タイプっぽいアクティブな感じすぎてちぐはぐな印象なのは分かるわ >>916
サイコパス新作なの?キムタク二週目もトップなのねめでたいわ 百億の男死んだわ
『ボヘミアン・ラプソディ』ブライアン・シンガー監督、未成年に対する性的暴行疑惑。 豚が出なくて残念ねぇ
映画館に凸を考えるキチガイ婆 >>925
やっぱり作者のセンスの問題よね
紅白帽とかガチオタクとか ヤオモモ初めて見たときネギまの刹那に似てると思ったわ
あっちの方が可愛いけど キムタク以下の雑魚ジャンル婆はキムタクを崇めなさい ヤオモモ大人気ね
わいわいで叩かれるのって人気キャラよね >>930
基地外はどう見ても婆だから巣に帰ったら >>937
刀の監督公開前はキムタクをライバル視してたわ >>895
へー
婆は単純にキービジュから若いヴィクトルがメインの話をするもんだと思ってたけど
ホモスケ内野からしたらロシアに舞台を移した後の話が見たかっただろうしね >>914
>>918婆の言う通りにお願いすればいいのよ
ほら「婆ちゃんのいやらしいところからおしっこ出すところ見ててください」よ >>938
ヤオモモ嫌われてるイメージだったからちょっとビックリしたわ😳 >>941
轟にまで話が及んだ途端に擁護ってわかりやすいわね >>943
なんで豚が出たか出てないか未確定なのよ この禿受け基地から昨日の昼から今日の昼間まで延々暴れてた基地と同じ匂いがするわ >>931
作者の性癖が歪んでるのよね
ねちねちしたライバル関係とかヒーローらしくないしすぐキャラの腕とか折るし >>955
暴れてるのまこはる婆でしょ?擦り付けないでね ええ…
Nブライアン・シンガー監督、「未成年時に性的被害を受けた」新たな被害者が4人!? 主人公すぐ怪我するから怖いわ
アニメ痛いたしくてこっちまでいったーってなったわ ヒロアカみたいな世界だとどんなに変わり者でも個性として受け入れてもらえそうだからいいわよね
そのかわり無個性は苛められるけど キムタクの映画もみたいけど春から映画ラッシュだからなあ >>947
本来はそうなんだけど豚婆はまだ分からない!って微かな希望を持ってたみたいよ >>791
ミカサがエレンに恋愛の意味で好きだって告白してそれに対して自分は嫌いだって言ったら振った事になるだろうけど
ミカサが告白も何もせず勝手にエレンがミカサを嫌いだって言っただけなら振った事にはならないだろうって言ってるのよ
ミカサはエレンに告白したの? あー凛受けマジキチいたの
なんか変だと思ったわ
そう言えば今朝?も唐突に禿豚叩いてたっけ NHKがボヘラすりよってきたあたりでヤバかったわ
NHKって疫病神だし ガチ糖質の凛ちゃん受け基地外のまこはる叩きが始まるわよ わいわいって荒れるてる時と荒れてない時たいして変わんないじゃない >>966
やっぱりとか何を勝手に納得してんの
深夜から早朝まで暴れ狂ったまこはる婆 ヤオモモは巫女の家系のお嬢様にでもして
戦闘時の姿もサラサラストレートポニテのミニスカ巫女服でよかったのよ おつわよ
スルーすればいいのに認定婆が更に荒らすんだと思うわ >>977
どうせロシア編の二期が来るだろうしそこまで悲観する事はないんじゃないかしら
知らんけど 豚婆=青カバ=まこはる婆
言ってた通りじゃないのこの真性基地 凛受け基地はアンチ荒らしやってるのがまこはると禿豚と赤安とあと何だっけ
とにかくいつもの主受けに親コロ荒らしなのは分かったわ >>993
ごめんね気をつけるわ
でもどれがそいつかわからないから安価で教えて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。