わいわい雑談スレ2444 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2443 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548416597/ 469 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 22:54:05.04 ID:yhzLAiZS0
>>467
舞台挨拶用意したTOHOシネマズ新宿は申し訳ないけど加害者だよ
役者に苦しい弁明させてる時点で共犯者じゃない?
エンターテイメント業界の端くれとして最低な行為を強いたと思うけど コピペ荒らししてるのが凛受け=禿受けの荒らし基地外
攻撃対象はまこはると禿豚 なんで荒れた
ヒロアカ婆基地だったんじゃないのぉ〜?🤔 >>8
海藤さんっていい声で泣くじゃねえかとか言われてた人? 駅伝の最新話面白いわ
王子好きって婆いたわよね?
見ると泣くわよ ヒロアカって婆よく知らないけどどんな話なの?ここでよく話題になってるかは名前は知ってるのよ
かっちゃんとか 駅伝は先週の回よかったわ
でも主人公の暴力は許すけど万引きは許せないわ 推しちゃん厨でもない別のキャラ厨なのにツイのアイコン推しちゃんにするのなんで?
やめてほしいんだけど キムタクの映画の長澤可愛いのかしら
モテキにかなうものはないだろうけど ヒロアカ皆タレ目っぽいズングリムックリだから好みキャラ居ないわ >>22
好きなキャラをアイコンしたらいいじゃない! >>17
個性という名の超能力使って戦うヒーローを目指す話よ >>17
超能力者が誕生しまくってヒーローになるのが当たり前になってきた時代
ヒーローオタクなのに無能力に生まれてきた主人公が最強ヒーローから力を譲られてTUEEEEEする漫画
かっちゃんは主人公をいじめてたクズ >>17
個性っていう生まれながらの能力(手から爆破とか氷出すとか)が当たり前のようにある世界で無個性(能力がない)のいじめられっ子の主人公が憧れのヒーローに能力を貰って能力が使えるように体を鍛えて人を助けるために体をボロボロにしながら戦うお話しよ。 >>25
なんかあったとき推しちゃんが叩かれそうだから嫌なの! >>20
なんかわかるわー
推し擬態したいの?とか思っちゃうわ >>25
受け攻め受け攻めで交互が婆の周りは多いわ >>24
かっちゃんとかこれでもかってくらいつり目だと思うけど ラップのヤクザ妹と三兄弟長男がフラグたったって話した? 公式に自推しの出番欲しがるリプするときだけアイコン変える婆いるいる 自ジャンル最近微妙だからヒロアカの編集が有能ならついて欲しいわ >>26
>>27
面白そうね
一挙放送やってたらみてみたいわ >>24
ガチムチ筋肉ピチピチヒーロースーツが多数いるわよ! ヒロアカって同人人気さっぱり聞かないわ
アニメも映画も散々やって知名度あるのに規模すら知らない >>40
東宝に目をつけられなさい東宝がプッシュしたんだから >>45
ジャンル教えて
ぼやかしながらでもいいわ ヒロアカのキャラって実際見るとそうでもないのに何故か婆の脳内では五頭身くらいのイメージなのよね オンだけでリアちゃん多いなーって感じよね
金にならないから絶対に行かないわ >>54
婆もアラレちゃんの等身いっつも高くしちゃうわそれでアニメ見ると2頭身位しかなくてビビるわ ヒロアカは主人公とクズのかっちゃんとイケメンだけどダサい轟きゅんの3人で回してるわよ ヒロアカは初めて見たとき絵がイマイチぱっとしない印象でこれ人気あるのかしら?って思ってたから腐女子人気高いの意外だわ >>62
ツンデレということにしてるんじゃない?
ハイスペではあるしそのわりにマウントも取りやすいから攻めには使うでしょうね かっちゃん公式でクズだから叩きながら棒にできる有能な攻めよ 本編よりヒロアカのスピンオフのギャグ漫画の方がすこ
あっちの方が満遍なくキャラをピックアップしてて魅力的だったのよね >>77
あれ作者がかっちゃん受けだから糞とかレビューされてたわよ そういえばふぁてごの映画もやるのよね
公開日は知らないけど
円卓内野が喜んでたわ
TVシリーズもやるんだーって >>74
支部の閲覧に一応ランクインしてるカプあったから >>77
あの作者爆豪を美化しててなんか気持ち悪いわ >>77
ヴィランの考え方とかヒーローの授業とかの描写すこだったわ >>20
キャラdis婆がこれやってるけど勘弁してほしいわ >>85
ランクインって今の閲覧数しょぼしょぼじゃないの クズが推しキャラの人はなんで美化したがるのかしら?クズなとこも含めてすこなんじゃないの? アイコンくらい好きにすれば良いと思うけどキャラdisしながらは嫌ね >>91
いい所をピックアップしてるんじゃないかしら? 婆はTwitter始めたら黄色いインコの画像使いたいわ 適当なフリーイラストアイコンにしてるわ卵だと怪しまれるし 液タブ買ったのに接続が面倒で全く使ってないわ
買わなきゃよかった アイコン変えると誰だか分からなくてフォロー外されるみたいな事聞いてアイコン変えられないの 婆の推しちゃんについに声帯がついたわ
嬉しいから踊るわね 自ジャンルはアイコンと名前しょっちゅう変える人多くてもう誰が誰だかわからないわ >>110
婆が想像する平均的顔よ
優しいお姉さんキャラがいいわね >>114
足元に画鋲置いとくわ
気をつけて踊ってね 婆のアイコンは絵馬の友達に書いてもらった既刊の扉絵よ
キャラじゃなくて風景ね キャラdis婆がずっとA推しA受け萌え〜と言ってたくせにプチ炎上したらアイコンとプロフ変えてB推し発言し始めたのを見たときはマジでクソだと思ったわ リトルグリーンメンはキンハ3に出るのかしら
すこだから出るならキンハ買いたいわ 同人板でかっぺと都民が延々と殴り合った末に専用スレまで立ってるわ
かっぺどんだけ東京住みが憎いのよ >>125
ノートだから接続して終わったら外してしまってって作業が億劫なのよ…
iPadにすればよかったわ わい婆のイメージはちょうどいいブスって名乗ってる女芸人の子みたいな感じ わいわい婆の顔
>>119
普通の人が普通のことをしても評価されないけどDQNならってやつね >>82
やってるわよ
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *49379 マスカレード・ホテル
*2 *35962 十二人の死にたい子どもたち
*3 *23589 ボヘミアン・ラプソディ
*4 *15433 PSYCHO−PASS サイ…
*5 *12693 ラブライブ!サンシャイン!!…
*6 *12281 映画 刀剣乱舞
*7 **8716 Fate/stay nigh…
*8 **6280 サイバーミッション
*9 **4449 ユーリ!!! on ICE …
10 **4289 ビルド NEW WORLD …
[2019/01/25 22:03 更新] >>129
都内で一人暮らしする勇気もないのによくやるわ >>128
ありがとうプレイしなきゃ
もうこの画像だけで可愛さ溢れてるわ >>139
飯田くんも人助けして評価されてたわよ
というか戦闘訓練でまともに共闘してたの少なすぎたわ >>140
ひゃだユーリ映画やってたのね
流れたのかと思ってたわ >>129
あれIDころころ変えてる基地が田舎vs都会の図を何故か作ろうとしてるだけよ 東京生まれ東京育ちだと地方の人のコンプレックスがまじで理解できないのよね >>137
じゃあ誰がいいかしら
さとみすこだけどさとみも色々いわれそうだしはしかんは若すぎるし ヒロアカ1番の聖人は飯田くんの兄だと思ってるわ異論は認めるわ かっちゃん人気一番人気一番っていってもオークションレートは轟がナンバーワン網羅していて〜って轟婆が注釈入れてくるわ
そんな婆はかみなり電氣くんがしゅき わいわい婆は北川景子を幸薄くして
結婚できなさそうな雰囲気を足したらできるわ! かっちゃんもエンデヴァーさんも本来ならすこキャラだけど
クズ描写が擁護のしようもないくらいクズだから萌えにくいのよね
飛び降り教唆だとか家庭内暴力だとか >>150
そういう人は別に気にならないわ
地方に住んで東京いいないいなうるさいやつはうざいわ >>157
轟くんも人気よ
レートはあんまり変わらないけど轟くんの方が若干上だったわ
今はあまり変わらないかも >>157
グッズ人気だけ飛び抜けてるってこと?
つまり轟くんはリアちゃん人気なの? かっちゃんのおかげでヒロアカの王道カプはハマらなかったわ
おかげでまたマイナー道まっしぐらよ 東京いいなーは別にいいじゃない
トンキンとか言われるよりは 嘘よわいわい婆はシュレックとチベットスナギツネとインパルス堤下って聞いたわ 総集編じゃなくて一挙上映でしょ?
新作じゃないわよ 田舎住みだけど特に都市部へのコンプレックスとかないわよ >>161
婆もそれでかっちゃんとデクとかエンデヴァーと轟くんとかは萌えられないのよねぇ
切爆とホー炎がいいわ >>169
東京生まれ東京育ち
悪そな奴はだいたいトモダチンコ >>166
>>157
受け人気一番の主人公は単体だと別に一番人気でもないのね 田舎にも色々あるわ
それなりの地方都市とド田舎じゃえらい違いよ 地方より都会のほうが公式のイベや同人イベを考えたらいいわよねって話に都会住みでもお金がないと楽しめないと反論してる婆はずれてるわね 東京は遊びにいくとこであって住む場所じゃないわ
人が多すぎて人間嫌いの婆は確実に病む トンキン煽りは大阪じゃなくて京都のIPが多かったみたいなのあったわよね? 3次ライブ関連では関東圏が羨ましかったけどオタク同人関係では特に不自由ないわ 京都陰湿とか誇張してるのよねって思ってたけど
観光旅行して実際悪口言ってるじじばばと嫌味言うお店の人見かけてからガチなのねって認識を改めたわ >>140
あらもうサイコパス始まってたのね
行かなきゃ エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24) 東京便利だけど住むなら田舎の方が良いんじゃないかしら 東京は便利だけど満員電車だけが本当に嫌だわ
朝からなんで殺伐としなきゃならないのよ >>172
長州小力とスラダンのゴリもいるわよ
さっきは木村祐一もいたわ かっちゃんと轟くん好きは無意識なドリ婆多いわよ
だから受けの女体化も作品の半分くらいしめてるわ >>195
田舎も電車少ないから朝の電車は混んでるわよ イベントで交通費地方より安いのとグッズの買いやすさが関東羨ましいわ
地方だとコンビニコラボや一番くじとか都会より買いやすいのが利点かしら 地方都市だと暮らし自体はそこまで変わんないわ
オタイベントや何かするときの選択肢だったら東京のほうがずっと多いなとは思うけど不便ってわけでもないし >>169
ツイで地方住みだと遠征費が大変だよねって話に東京だって家賃が〜物価が〜とクソリプしてた婆を思い出したわ >>196
北川景子がいたところで平均値上げられないわね エアコンからくっせー空気が出てくるわ
自動で掃除するって機能ついてるのに >>198
そうなのねどこ行っても逃げ場なしつれぇわ
在宅勤務できる会社もっと増えないかしら >>194
こういう話題だと必ずこれを言い出す婆が出るけどそれなのよね 親の家にそのまま住んで家賃もローンも払わずにあれこれ言ってもねぇって感じだわ >>187
トンキンも民国もピカもだいたい京都人がやってる >>210
そうやって目をそらしてきた結果が現状なのよ >>180
ホー炎すこよ
エンデヴァーさんの不器用な泥臭さとそれをすっと見ていたホークスの献身良かったわ 上京してみたいわ
でも駅近いと家賃くそ高くて狭いのよね 在宅もっと増えてほしいわねぇ
PCあれば家で仕事片付けられるのに会社行くの謎だわ >>211
よく東京は物価が高いと言うけど変わらないわよね >>225
23区はそうだけど23区じゃなければ広くて安いわよ >>220
ほんとそれよ
女体化嫌いにとったら間違って見ちゃった時のあのなんとも言えない感じ…最悪よ >>225
そこそこ郊外で駅から10分以上とかにすればそんなでもないわ 東京大阪間の交通費も安くなったしイベント遠征でもあんまり不便はないわね >>229
婆はじぇったい炎ホーなのにホー炎が断然多いわ >>225
駅から徒歩15分だと格段に安くなるわよ
皆徒歩5〜10分を指定するから >>232
変わらないわよね
地方の給与上げたくない言い訳だと思うわ >>233
23区でも川崎や横浜よりも安いとこもあるわよ 今日大根もって歩いてたら大阪のおばちゃんに絡まれたわ
婆の大根はあげないわよ >>221
東京大阪の対立スレで京都が一番閉めて当の東京大阪は結構下ってIPまとめかなんかでてたわよね 仕事終わりに時間が余ったら気楽にコラボカフェ行けたりそういうのが出来るのが羨ましいわ 23区でも赤羽あたりは安いわよ
更に一駅進んで川口行けばぐんと安くなるわ なんかこういう時間に窓を叩いて素敵な彼がバイクに乗って現れて婆を連れ去ってくれないかって🛵🌃🌙 駅から徒歩十五分で遠い方だなんて都会は羨ましいわ
田舎は駅まで徒歩一時間よ >>238
えぇそうなの??
婆も強いて言うなら炎ホーだわ… >>244
足立区とか北区とか練馬区とか板橋区が安いわ >>197
作者が主をエロ巨乳に描いたからね
かっちゃんは中乳飯田くんはギャグおさげに描かれてたかな >>238
えーあのビジュアルで受けにされるのね轟父 オリンピック期間の通勤電車今から憂鬱だわ
有休一気に使ってしばらく海外旅行でも行こうかしら… >>256
あら安くなってるのね
昔は高かったのに >>254
炎ホーだとエンデヴァーさんの本編での決意が無き物になるからじゃないかしら >>264
足立区何で嫌なのよ!
家賃安いし都心へのアクセスもいいわよ 勝デクが最大になったのねアニメ効果かしら
前は轟デクだったわよね >>269
そうだけど生活保護受給者1番多い土地よ >>251
開けてよ…開けてよぉ…って
窓を叩くホラゲのCMを思い出したわ >>268
ごめんなさいヒロアカ読んでなくて見た目だけで言ってたの
炎の決意ってなに? >>197
作者が主をぶりっ子風巨乳に描いたせいよ😠 オタ活動的には東京がいいのは当たり前よねって思うんだけどこれに変な反論する人が現れて話が拗れてるのをよく見るわ 足立区って歩いてたら3回に1回位スタンガンでやられるんでしょ? 二月に大阪で観光するとしたらどこがあるかしら
寒いから屋内がいいわ ジャンガリアンハムスターと偽ってドブネズミ売り付けられるのは新小岩だっけ? 炎「自分の罪を見つめ直してこれからは家族のために頑張るぞい!」
って感じじゃなかったかしら
それがそこら辺の男攻めてたら不倫クソ野郎じゃない
受けなら無理矢理レイプという逃げ道がかろうじてあるけど >>270
轟主は死んだ
本誌での絡みゼロに近くなっていった
他作者の小説版は絡みあるけど
しかも轟の番がプリプリと成長中 大阪叩きは神奈川県のイメージだったわ
婆が見たスレで大阪叩きしてたのが神奈川県の爺ばかりだったからかしら >>280
ひーかりーかーがやーくおーすーがーたー ホークスは攻めでエンデバーは受けにしか見えないわ
よく知らないけど 婆はねぇ〜
ベランダから星を眺めてたら急に電話がかかってきてね下に降りろよっていわれてベランダから下を覗いたら推しちゃんが婆を待ってるっていう///// >>273
婆が道を歩いてると生活保護者が必ず殴ってくるとかそんなこたないわよ
>>275
色々取り組みして犯罪件数すごく減ったの
いまは治安は23区でワースト6よ! >>292
東日本の人達は関西にそんなに興味ないわよ
神奈川は埼玉や群馬や千葉は叩いてるわ 二次だと轟くんって「お?」ばっか言ってるアホの子にされがちじゃない? >>296
でもふと考えたら、この部屋一階だったんですよね… >>292
婆がみた京都のIPが一番だったやつ神奈川もそこそこ上にいた気がするわ
どこでみたのかしら 轟は正直受けにしたいキャラだわ
でもカラーで見ると盛り上がりかけた気持ちが冷めるの >>271
婆は主かっちゃん再推しかっちゃん受け婆
それでもホー炎の勢いは察する >>301
ひゃだそうだったのね
足立区綺麗になれたのね良かったわ >>279
その当たり前はほんとに当たり前だと思うわ >>277
オールマイト抜いて1番になることに固執して子供ガチャして家族ないがしろにしてたのよ
もう二度とそんなことしないし家族にも誠意を見せてく
みたいな感じ 轟くんは受けだと思うけどでも誰かとセックスしてる姿とか想像出来ないのよね >>305
婆と推しちゃんの恋愛をホラーにしないでよ😡😡😡 サイレンは医者が一番人気らしいけど婆は須田くんが一番好き 神様婆様自ジャンルの乙女ゲーをください
てか別に加工しなくても十分乙女ゲーなんで続編展開かせめてコラボイベだけでもください >>311
今ぐぐったわ
Googleがだしてたのよ >>325
わかる
ああいう協調性なくて自己中なタイプのキャラってそうよね >>325
婆もだわ
かっちゃん掘りたいと思うようなキャラも思いつかないし サイレンは民俗学者の先生と助手のノマカプが好きだったわ
頼子のウザ明るさが後半に輝くのよね >>325
襲っても興奮できないわ
モブおじのちんちんが戦闘態勢に入らない気がする 変な文章でラインして息子に既読スルーされてる炎可愛いわ >>315
受け人気もつおいもん😡
ジャンルリヴァイみたいにジャンルかっちゃんとは到底言えないけど… 轟の天然ビッチネタ好きだわ
よくわからずに気持ちいいからえっちしちゃうの ホラゲーやりたいわ
Switchで零リメイクとか出ないかしら モブおじも大変ね無理矢理立たせなきゃならないなんて ねー最近妄想に感情移入しすぎて悲しいお話考えると号泣しちゃうんだけど婆たちも泣いたりする? >>337
読みたいのに読むと萎える
主轟も爆轟も攻めがガンガン行ってないと結局は萌えないのがつらい バット片手に頼子が踏み込んで来た時かっこよかったわ >>346
オタク顔で変態プレイかましてきそうな恐ろしさがあるわ 二時間でまわるベルサイユ宮殿けっきょく再放送しないのかしら
今度モン・サン・ミシェルやるみたいだけどBSっぽいわ サイコパスはもうウロブチ離れちゃったの?
映画_も関わってなさそうで残念 >>346
すこすこ
オモチャとか変な体位とかいっぱい知ってそう >>347
チラシちゃんに昔そういう子いたわ
自カプちゃんの悲しい妄想して泣きながら食べるご飯たのちいって言ってた >>347
するわよ
寝る前に片想い受けちゃんが攻めが結婚したとしって泣く泣く諦める妄想してたらまじで泣いたわ >>347
あるわ
なんか悲しいお話よんでそれから自分で色々考え込んでめっちゃ泣いたこととかあるわ >>356
さすがに泣きながらご飯食べたりはしないけど他にもいるのね >>347
推しちゃんの出生から最期まで考えて泣くわ >>347
原稿やり始める前に頭の中で練るんだけどその時だいたいボロボロ泣くわ モブおじは作者のオリキャラみたいなものだからその人が勃つと思って書いてるなら勃つのよ多分 悲しい話は考えないから泣かないけどギャグっぽいのを考えてニヤニヤはするわ >>365
かっちゃんはノーマルな行為が好きそうだから
轟くんにかますのよ >>357>>358>>360>>363>>364
あーんそうよね婆たちもなるわよね良かったわ😭
お母さんにたまたま泣いてるところ見られて訳を話したらアンタ精神病なんじゃないの!?って言われて悩んでたのよ 自分が考えた自カプのストーリー妄想して泣くのよね〜
我ながらアホだわ 攻めも推しも既婚で妄想するのはハピエンじゃない話ばっかだから妄想しながらいつも泣いてるわ >>296
ロマンチックね
やーがてー星が降ーるー星が降るーころー 婆も泣くほどの大作自カプストーリー思い浮かびたいわ 攻めデクの最終抱き目標はオールマイトよ
そこは揺るがないわ 前たまたま読んだ攻めちゃんとプレイヤーキャラの恋愛要素なし小説で泣いたわ
いつもみたいに好奇心で自ら地雷を踏みに行ってたのにまさかこうなるとは思わなかったわ >>379
やーね大作なんか思い付かないわよ
一場面だけ妄想して泣くのよ >>384
1場面だけでも重要だわ
婆は見せ場すら思い浮かばないもの >>382
最近かっちゃんも入ってきてる気がするわ >>384
わかるっ一場面だけでもその子達の気持ちがぶわってわかるのよねっっ >>380
ちゃんと妄想してただけだよ〜!って答えたわ 恋愛要素無しのドリ小説すこだけど自ジャンルでは見たことないわ 自カプの小説読んで泣く事はあるけどさすがに自分の妄想じゃなかないわね… 推しちゃんの生い立ちを知ってから本編を思い返すと推しちゃんはあのとき絶望的な気持ちになったんだろうなと思って興奮しながらも泣けるわ 凄いわね婆達
婆も自分の妄想で泣けるくらいの妄想力欲しいわ… 自カプちゃんの悲しい話は想像するだけで落ち込みそうだからダメだわ
ラブラブばっかりよ >>382
あの作者は一巻からオル出→轟出→出勝と来て最終話は絶対に出オル書く男よ
アフォ先生戦で脱落したけど婆 >>378
>>381
しんどいけどなかなかジャンルを離れられないのよね
攻めが嫁をインスタに出してきたりするのがきついわ
受けはやらないのに >>386
オールマイト>>>>>爆豪>轟(その他A組男子) >>400
かっちゃんの悪口言われただけで暴走してたからそこまでの差を感じないわ はぁん愛するお布団しゃま今日もあったかいわ気持ちいいわ
お布団×婆エターナル >>396
主人公の顔が幼くなって筋肉も増えてより攻め感増してるわよ >>407
そりゃつれぇわね
どう足掻いても報われないやつだわ >>408
新しい声優の方なのね
割と合ってたイメージだったわ >>404
それわかるわ
頭ぐちゃぐちゃになるけど デクの目がどんどんでかくなってからキモいやめろって言ってるのはみたわ >>405
婆も差つけすぎたと思ってたわ1個減らしとくわね >>405
でも体育祭でクラスメイトの猿が貶されてた時も相手に殴りかかったじゃない… >>412
いや次元はそのままなの
でも声が全然出てなくて >>410
モブ×受けからの攻め×受けのモブ視点は? >>417
流石に声を出ないほど臨戦態勢にはなってなかったわ 寝取られは地雷よ…
でもモブから攻めや受けを寝取るのなら有りだわ >>409
顔が幼くてマッチョなの!?婆そういうの好きよ😊 逮捕されまくったミスター慶応全部不起訴だって
金積んで示談かしら >>409
幼くなって筋肉増量…心くんで再生されたわ
因みに勝デク勝茶展開あった?
映画で婆死んだは
脱落したと思ってたのに >>420
モブが寝盗られるならありだわ
攻めが受け取られるとかが嫌なのよ かっちゃんはもう陥落済みでデクは既にオールマイトを狙ってるわ
かっちゃんの悪口でキレたのは自分が美味しく食った獲物をdisられるのもムカつくからよ 尾白くんでもキレたのなかったことにしてるわ
尾白くんに失礼よ
>>422
朝の授業前から暴発してたじゃない >>422
えーちょっとそれは炊きすぎよぉ
その直後に体育祭の時の回想入ってきたし同じ感じでしょお >>432
煽りだと分かってたのに声も出ないほどキレてたから1番理性失ってるように見えたわ >>411
つらいからもう離れようかと思ってたんだけど年始に攻めが受けとの2ショをあげて「ずっと会いたかった」とかコメつけてたから舞い戻っちゃったわ😅 >>426
勝デクはあったわ
勝茶はないわねヒロインと主人公してるわ 明け方も寝てて暴発してたのにかっちゃんだからって🌿炊きすぎよ >>424
顔幼くてマッチョならブラクロもいいんじゃないかしら似てるわよ >>431
そう
貴景勝が白鵬に勝ったわ
そして無敵の白鵬は三連敗 >>434
すきーーーーー!
でも婆幼いマッチョは受け派なの
一番大事な部分で合わなくてごめんなさいね 轟くん受けはあの大きい轟くんが「みろりや…」「みろりや…」ってシクシク泣かされながら気持ちよくなるのがかわいいのよ
かわいいのよ ジャンプの相撲かと思ったわ
円盤大爆死で大丈夫かしら >>438
確かに煽りと分かっててキレてたわね
そう考えるとかなりおこだわね >>448
ジャンプ作品なんて宣伝になればいいんじゃない >>430
何かその言い方エロいわね
かっちゃんみたいなタイプの男が陥落済みって何かいいわ >>438
声を出さないのは心操の個性コピーしてるかもしれないからよ >>443
ブラクロの絵柄ってちょっとハイキューに似てない? 白鵬の相撲が汚いのは分かるわ
平手打ちを顔にするのよね…
昨日はそれに怯まなかった力士が勝ってたわ >>453
これよね
怒りで声を出さないって🌿炊きすぎ >>440
出勝はない?
お茶は好きなのに勝茶が地雷になってきてキャラまで地雷に😭 >>453
煽りだから落ち着けって自分に言い聞かせた後にかっちゃんの事言われてガチギレよ 寝取り寝取られってなんか寝取られる方の気持ちが軽そうで苦手だわ >>447
みろりやでクソワロタわ
攻めの名前呼ぶ時は攻めの名前がかわいいとお得なのよね >>427
モブ「ほら受け、俺とあいつどっちのちんこが好きだ?言ったらすぐにでもぶちこんでやる」
受け「はいっ、モブ様のおちんぽ様の方がぁ、攻めの短小ちんこなんかよりきもちいいれしゅうっ!」
攻め「ううっ…受け…受け…」 >>462
出勝要素もおおいにあるわ
勝茶展開は多分これから滅多にないわよ >>463
声も出ないほどキレてたんじゃなくて声が出せないけどキレてたよ >>458
?デコピン向けるのは普通じゃないの?
体育祭の時は尾白くん貶されて思わず声出したら個性受けて洗脳されちゃったけど今回は前回の失敗から学んで絶対喋んないぞってことでしょ? >>468
映画見た?
作者が勧修寺なのがまた泣けるわ >>471
その後デコピンよ
後先考えられないほどキレてるわ >>439
ひゃだとんだ特大燃料ね
別の世界線の二人で妄想しましょう婆! >>462
そこは婆の🌿次第よ
勝茶は全くなかったから安心していいわ
あと微妙に轟茶があったわ
ここまともに喋ったの映画が初めてじゃないかしら 勧修寺って何よ
監修よ
婆映画化で作者監修というのに弱いのにかっちゃノマがあるとはね 声も出ないほどキレてたと声が出せない状態でキレてたじゃ印象がだいぶ違うわ
>>474
普通にキレてるわよ
🌿炊きすぎ >>472
何をしてくるか分からないから距離取ってたのよ
その後かっちゃん煽られてマジギレよ
なんで物間はかっちゃん使って煽ろうと思ったのか謎だわ 物間くんがデクの個性コピーしたら四肢爆散するんじゃないかとか言われてるの時々みるけどまだコピーしたことないわよね 不仲カプに焚くのって
八角理事長と貴乃花で焚くようなもんよね まだヒロアカの話してたの?!
ヒロアカ婆もスレ占拠長いわねぇ >>476
ありがと婆😆
インスタ見た時は自分の毛穴から何か出たわ
最近創作できてなかったけど何か書いてみるわね >>484
婆はウィットに富んでるわ
もっと不仲カプ喩え言って とろろで思い出したけど長芋って唐揚げにすると美味しいわよね ヒロアカはブドウみたいなエロガキが本気で気持ち悪いわ! >>494
とろろ汁とかどうかしら
詳しく知らないけど温かいだし汁か味噌汁にとろろを流すの >>500
雑念を捨てろって怒られてるしその後怒りを否定するわけじゃないけどって言ってるわよ
雑念=怒りよ かき玉汁にとろろいれたらおいしそうじゃない?
明日の夕飯それにするわ >>504
味噌汁にとろろかぁ
未知だけど悪くはなさそうね >>508
怒りの話はしてたけど怒りすぎとは言ってないわよ 婆この前読んだモブが勝手に受けちゃんに恋して受けちゃんと攻めちゃんがセックスしてるの見ちゃって
受けちゃんがめっちゃよがってたからこんなの受けさんじゃない!ってその場を去るって話はちょっと萌えたわ >>513
怒りすぎたから暴走したのよ
それで雑念を捨てろと怒られたのよ みろりやととろろきくんでヒクヒクするぐらい笑ってるわウフフ メルカリって300円で出品したら利益100円切るのね… >>512
なんなら澄まし汁ベースでもいいし白味噌ベースでもいいかもね >>497
ハードル高くてなにも出ないわ
さっきやってたシャネルVSスキャパレリのドキュメントが不仲レズだったわね
二人の仲を引き裂いたのがディオールという男だったわ
面白かったからどっかで見て 奥様がいたら仕方ないけどブログやインスタで私信や匂わせされたらもう_
彼女の方もやってたらそこでプッツリ終わりよ >>521
婆のレスで笑ってるわね
むかつくわ
轟くんはエッチ時みろりや…って鳴くのよ 最後には仲のいいケンカップルになるけどSERVAMPの強欲とかどうかしら最初の方はガチ殺伐よ >>535
リアルで引き笑いしたわやめて
なんかスライムの鳴き声みたいよウフフ >>511
金カムの杉元尾形がガチ殺し合いになるらしいわ とろろきくんはかっちゃんとエッチしたらはくほー♡♡って鳴くの? 金カムってギャグだと思ってたけどガチシリアスなのね とろろって時々ハズレのやつあるわよね
おろしたらすぐ赤く変色して味もなんかマズイの >>541
笑ったついでに支部で出轟で検索しなさい
そのあとD・V・D!よ >>547
どろろがショタだったら腐はもっと盛り上がってるわよ
ロリどろろのエロ絵書いてる男オタやロリ好きなノマ婆しかいない界隈でキモいわ >>551
変色したの見たことないわ
婆は美味いとろろしか食べてこなかったんだわ >>553
とろろきくんみたいな男の子が陰キャに掘られてみろりや…とか言っちゃうのね
まあ… >>554
今期アニメが初どろろだからショタだとばかり ショタだったら釣りキチ三平だったかしら
ダイマで気になったけど巻数多いわ >>545
尾形はアシリパの方が好きそうだわ
アシリパに拒絶されて
あーあやっぱり俺じゃだめかぁって言ってたし >>544
せみもぐら?
爺のTS好きからは人気あるみたいだけど婆はTS感薄くて微妙だわ >>561
バトルものってのも知らなかったわ
猟師の事詳しく書いたみたいな鬼灯みたいな感じだと思ってたのよね デク「ふふふ、かっちゃんしゅきっ」
爆豪「俺もさデク…昔の俺はどうかしてたぜ、こんなエンジェルをクソ呼ばわりなんて」
デク「ううん、僕だって…かっちゃんのこと愛してたのに…スナオになれなかった…」
爆豪「ああ…もう離さねえ…いずく…愛してる…」 >>511
進撃はエレンと兵長が殺し合いするフラグ立ってるわ
エレリ二次も鬱なの描いてる人ばっかだわ >>499
婆物腰柔らかいわね良いコに育ったわ
飯田くん受好き婆かしら
それか王道カプ? >>563
あぁ〜大事な飼い猫がいるアシリパさんに飼われようとして相手にされない尾形さん…カワイソウナヒト… あしたのジョーのリメイクみたいなアニメは見ておけば良かったわ 貴「あいつ…」
八角「やれやれ。少し懲らしめてやろうか」
貴「負けてやるもんか!」
八角「手応えあるじゃねーか……!こっちも本気だすぜ!」 さっきやってたルパンホモ抜きとして出来はどうだったのかしら >>559
どろろがショタだったら年下攻め大好きなエレリ婆が移動してそうだわ
リヴァエレ婆もね >>562
二次だと百鬼丸は幼女どろろに挿入してる鬼畜男にされてるわよ
イブギャリのギャリーみたいにね >>573
TSは女体化男体化や性転換もののことよ? >>570
デクくんがいたらどのカプもすこな婆よ〜 尾形にゃんの尻の穴リアルに臭そうなのよ…
炊けないわ😢 >>558
轟くんは緑谷のお願いならみろりや…って言いながらなんだってきくわ
紅白毛剃毛とかだって >>587
精神も女になるならただの女体化じゃない
自カプの受けちゃんが女体化してる二次見た方がマシだわ >>583
婆は杉リパ白の絆エターナルよ
尾形は興味ないわ ヒロアカ内野の内輪ウケの笑い所がさっぱり分からないわ🤔 >>577
【セクシー大根】フェリシモ、「もっちりセクシー聖護院大根ポーチ」発売!
愛嬌がある短い手足に、もちもちとしたさわり心地が特徴で、背中にファスナーがついている。価格は税抜1900円。 >>586
二次の傾向なんて聞いてないわ
婆は婆の好きな🌿焚くわ >>597
なつい
此の前YouTubeでたまたまみたわ >>591
とろろきくんは下の毛も紅白なの?😅
おめでたい子ね〜 >>544
婆は嫌いではないわ
一次の男性向けTSだと大体陵辱とか淫乱化乱行とかだから貴重ね リヴァエレってホモスケの王道にタグ数越えられたのかしら どろろがロリじゃなければでかくなってからの🌿炊いたかもしれないけど
ショタ時代はたけないわ成人してからね >>599
出勝は切ないお話がすこで
出轟はアホエロがすこだから
どっちも推しよ >>605>>607
下の毛公式ではないわ
攻めしか知らないのよウフフ >>567
スナオでこれ思い出しちゃったわ
289 風と木の名無しさん sage 2010/10/06(水) 06:57:42 ID:bVqN0I8E0
あまりに騙されやすい受けにいつも気を揉んでいる攻めのセリフ。
「お前は ス ネ オ すぎる」
そこまでなら耐えられた。
素直と母音一文字しか違わないんだな…とか思いながらも
萌えは手放さなかった。
次の行で口をとがらせて反論した受けに完敗しました。 >>611
オシャレだわ
買うわ
まだ売ってるわよね? どろろが成長したらおっぱいがでかくなるのかと思うと萎えるわ
ショタにしか見えないロリのままなら可愛いけど >>608
婆の見方がおかしくなければ超えられてなかったわ 誰か5話ホモスケ見ただけの婆に
なんで声優の発言が哀願するような感じでレポ回ってるのか一レスで教えて欲しいわ 尾形みたいな悪役で死にそうなキャラをノーガードで心酔するとなかなかキツそうね >>591
剃毛って例えば白だけ剃毛するとこうなの?
>>619
この先十年はリヴァエレを越えるタグ数ほもは出てこないわね
さすがジャンルリバイよ >>626
髪の毛も剃毛するのかとおもってたわ
すげぇ趣味ねと思ってたら陰毛の話だったのね 兵長が30ジャストくらいなら炊いたけど半ばなのよね? >>636
雑食じゃないわ!地雷もちゃんとあるわよ >>618
PS2のどろろはラスト成長してそこそこ胸あるわよ 轟くん夢リアちゃんにやーいお前の推しの下の毛紅白〜🤣って言って回ってやりたいわ おワブルの最終開放ってランク120くらいの雑魚でもできるのかしら >>632
へいつぉーの何がそんなによかったのかしら >>638
わかる〜心出心は心操くんが片思い気味でピュアな2人でかわいいわ… >>640
最初は30ジャストぐらいだったわ
途中で4年たって半ばになったけど内野は気にしてないわ 髪の色が紫やピンクのジャンルってアンダーヘアも同じ色設定なの? ホモスケ映画って豚も金も出ないのかしらね
スイスとかは年代的に出そうだけど 婆ほぼにわかだったけどエレンミカサアルミンの三人組すこだったのよね
あんま仲良くなかったのよね >>656
フルバのはつはるがそうだったことは覚えてるわ >>647
なんかユーリの主演声優が制作側に訴えてるとか楽しみだとか色んな意見あるけどとか
色々言っててなんかそんな深刻なことが?と
だって予告に居なくても主演ふつう出るわよね?
出ないの? >>649
人類最強の戦力
小柄で童顔な黒髪キャラ
意外と綺麗好きで繊細
同性への忠誠心
後は内野婆に任せるわ >>658
仲良かったけどサークルクラッシュが起きてあぼんしたわ >>651
体育祭の時はデクにコンプレックス持ってたのに今じゃ特訓して強くなって真っ直ぐデクと向かい合ってるの熱いわよね
心操くんA組に来て欲しいわ >>664
おぢさんになったら尻穴の周りに青い毛が生えてくるのよ 最強キャラってどんなキャラでもある程度の人気は出るわよね >>668
ハンターにも飛影みたいなキャラいたでしょ
フェイタンだっけ 婆は強キャラ好きだから気持ちは分かるわ
兵長は別にそこまでだったけど >>667
わかる〜A組来てほしいわよね
でもB組に入ったとしてもすれ違う時に目配せしたり思わず目で追っちゃったりしても可愛いわよね >>673
主人がおっさんのエルヴィンだもの
作者が「女が好きなんですかねぇ?」ってインタで言ってたけど
リヴァハンとかノマで妄想してる婆もいるわね >>673
同性に限らず一人の人を主人に決めるのよ
それがオッサンだったわ >>684
あれで30代だから女に受けたんだと思うわ
レアだもの >>691
婆33くらいまでがすこだわ
はじめはすこだったわ >>677
フェイタンも155cmのおっさんだったわ 飛影の赤ちゃんぬいぐるみが発売されるわ
飛影のママごっこが出来るわね 団長死んだっぽいとこまでしか知らない婆だけど
エルヴィンってあの世界のそこそこ美形キャラだと思ってたわ >>697
婆の脳内では兵長は30代前半のままよ
昔作者が間違えて兵長を30代後半って言っちゃった時はTLが炎上しそうになってたわ >>658
婆もその三人は仲良しでいて欲しかったわ
銀魂の万事屋の三人も仲良くしてて欲しいし
ムサシとコジロウとニャースもずっと一緒でいて欲しいわ 赤ん坊なのに飛影がおぎゃーって言ってるとこ想像できないわ >>701
二次では超絶イケメンよ
ハンジも美少女よ >>685
かわいいわ〜😊
まえ廊下でデクに手振られた時は無反応だったけど本当はずっとまた戦いたいと思ってたのよね
今度は手振り返して貰えたら嬉しいわ >>706
ダンディキャラだとは思うけど美形と思ったことはないわね
見た目が玉木宏だったら萌えてたわ 内野婆頑張ってるとこ悪いけど進撃に萌えないんだよなぁ
わかって >>715
それでも昔はブームだったし
伝説の花売りも産まれたわ >>716
あらぁ男ドールも結構良いわね
これ系のドールの唇すこだわ >>716
あらこれいいじゃない?
これと比べると兵長病気に見える >>683
年齢不詳の垢抜けない腐女子が「わたし童顔でやんなっちゃう〜」って言うの思い出したわ 兵長が内野ではリリって呼ばれてて大笑いしたわ
まだやってるのかしら >>720
下の毛ぐらいは生えてほしいわ
おかしなこと言ってる自覚はあるわ >>738
エルヴィンはルルでエレンはジェルと呼ばれているわ >>745
こっちもいいわね
ツリ目少年感がいいわ 婆〜自カプに飽きたわけじゃないけどツイの自カプ垢で呟く事がないわ
でも浮上しないとフォロー外されちゃうかしらと思って無理やり語るんだけど辛くなってきたわ >>722
そうだったのね
玉木宏は婆もすこ
昔激やせした時はどうなることかと思ったわ オーマイキー好きだったわ
ホモ回もあった気がするわ >>745
いいなあ
婆の三次元推しもドールにしたい フフフ自カプ燃料が投下されたら叩かれ始めたわ
気分がいいわ >>753
キンハの画像あげてキンハプレイしてきます!って言って1週間くらい休みましょ >>751
元ネタはエレンジェルからよ
洗剤のジェルではないわ >>746
ルルリリと言うとキキララ感あるわ
オッサンなのに >>753
仕事が忙しくてしばらく低浮上です〜でいいのよ >>745
いいわね
婆が内野だった頃なら買ってたかも >>755
婆も玉木すこよ
一時期鹿みたいになってたことあったわね アホネタで笑えるのはいいけどアンチ目的の持ち込みはギスるからNGよ オーマイキーの先生すこだわ
耳うちでお母さんに通訳させるやつ まって杉元がとうとう尾形を見付けて殺気でヤヴァイ顔してるんじゃないの?
燃料なの? >>782
尾形の妄想で杉元の手を握るながら見とってるから燃料らしいわ 正直三日月は見飽きたんだけど看板キャラだから色々なものが真っ先に出されるのね >>784
刀のキャラには価値がないけどこういうドール自体は結構すこ >>779
婆が唯一イベントで玉木見たのが骸骨みたいな時で残念だわ
それでも生はイケメンだったけど オーマイキー大好きだったのに覚えてるの家庭教師のトレイシーだけだわ
お父さんがエロい妄想してて嫌いな回だわ >>784
三日月ってオッドアイだったの?
それにしても刀こんなん出ちゃうなんてすごいわね ここにホクロある婆いる?
>>790
婆は二枚目と三枚目のエレンがすこ
なんで今はイキりDQNに戻っちゃったのかしら 進撃基地いつも晒しするから他の基地より底辺だと思ってるわ >>548
とろろき×委員長がすこな人はここにはいないの? >>793
オッドアイじゃなくて瞳の中の三日月に使ってる素材が反射してるだけだと思うわ >>798
多分15万か17万くらいじゃないかしら とろろきくんとろとろしすぎて排水溝に流れて行ったじゃないのよ そういえば最近村田がヒロアカのフィギュアRTしててちょっとびっくりしたわ ハイドのシエルコスの再現度凄かったわ
おっさんの癖に >>808
エルヴィンの人形ほんとに出るの?
売れるのかしら >>808
セバシエは良いけど死神は人形だと口怖いわ >>742
闇が出てるときだけ毛も出るのね
ハイドのコスプレシリーズはすこ
レイヤーは苦手だけど >>831
さっき新しいドラマパートが投下されてお祭りよ >>812
すこじゃないけど嫌いじゃないわ
最近支部でよく見かけるわよ >>829
前髪で表か闇かわかるから露出狂にしないで >>831
ラップバトルで勝ったら一億ゲット設定ができたって聞いたけど本当かしら
16億しゃまの前でははした金なのに カカイルとあむあずの小説名前変えただけの丸パク小説アップした勝デ婆頭おかしいわね >>845
ごめんだけど外野でもわかるように言って基地婆 >>846
それで何故か赤安婆があむあず婆叩いてるんでしょ >>844
公式と解釈違いだといわれて炎上していたコミカライズの内容をぶち込んできたわ
これから先はコミカライズを読んでないとついていけなくなるわ 値段見てきたら貼った人形だと兵長の人形が1番安かったわ >>845
フカダキョン「それっぽっちのお金のために人殺しを…?!」
大好き >>791
生みたことあるのね!
裏山よ〜
昨年の中谷美紀とのドラマのダメな男の役もすこだったわ >>861
男が書いたのかノマ婆が書いたのか判別しにくいわ エレリ婆は昔から争いもないし余裕もあるし絵馬だしアノ頃に戻りたいよ…婆 >>867
イケメンだったわねえ
タマキンピック楽しいらしいわね >>870
ファイティングガールが脂肪まみれででぶだけど最高にフカダキョンしててすこすこよ 深キョンはドロンジョ様もすこ下妻もすこだしディーンとのもすこ エルヴィンのMMDモデル作ってる人ですごい人いたわよね!今は違うジャンルにいったみたいだけど >>846
勝デ婆はオンリー名も子供人気もあるマンガなのに伏せ字も何もないのが残年すぎる
王道なのに 可愛い可愛いショタじゃなく強気クールショタ好きならシエルダイマするわよ
かなり今更だけど ニコ動の踊らせるやつ
なんで踊らせるのか意味わからないわ >>890
ファイティングガール借りてみて
天海さんのブラウン管ドラマデビューでもあって
オシャレなドラマよ ヒロアカからずっと基地が好きなのね基地はナニナニってぶつぶつ認定してる婆がいたわ >>904
台詞うろ覚えなのによくわかったわね偉いわ婆 >>901
キャラを歌って踊れるアイドルだと思える人はすこなやつよ 王道カプなのにマウント取ってくるのはどういう心理なのかしら 婆結構MMDすこ
踊らないやつもすこだけどいまいちお気に入り伸びてないわ 自ジャンルはドール化が似合うキャラ二人くらいしかいないわ
漢臭いキャラばかりよ >>901
MMDは元々ボーカロイドからで歌って踊るPV需要が基本
必然的に完成度の高いMMD動画やモーションデータもダンス系が多くなる
なので別ジャンルのキャラで参入した婆も爺に学んでダンス系を作る
そして現在 >>919
そうでもないわ
ただ攻めが記憶喪失かってくらい受けを溺愛してるわ >>916
マウント取ってる相手が対抗なら向こうの燃料の方が多くてイライラしてるんじゃないかしら 覇権厨って流行ジャンルだけにいると今まで思ってたけど斜陽ジャンルのメジャーカプにもいるわよね
自ジャンルにいるわ MMD流行る前から手描きでもキャラに踊らせる系は人気あったわよね
ipodパロとか何系でもないパロとかよく見たわ >>909
基地を認定婆は嵐だと思ってるわ
婆は臭いなと思っても黙ってるし誤認定されても反応したら荒れるだけだから黙ってるわ ドールみてたらシルバニアファミリー欲しくなってきたわ 女用の配布モーションデータを婆たちが男キャラに使って男のクネクネダンス動画が増えた頃もあるけど
婆はダンスより戦ってるか寸劇してるMMDがすこね >>938
人形界隈だとこいつら似てないけど何か人気あるわよ
真紅とか水銀灯とか >>940
自演かと思ってたけど別人っぽいのよね
そんなのが複数いるなんて怖いわ 手書きっていったらリンちゃんなうとかコンビニのやつとか修学旅行?のやつ
1番すこなのは卵とじだったわ >>942
男っぽいキャラに女モーションかつクネクネダンス使うの苦手だわ MMDは他に何の創作もできない人が創作っぽいことできるようになるツールだったわ >>952
でもMMD動かすのって割とめんどくさいわよ ドラクエは主人公の声優が女性判明して最大カプがお通夜状態になってたわ
主受け最大になりそうね >>955
ダンス系なんてほとんど他人が作ったモーション流し込んでるだけだし >>954
モデルとモーションをダウンロードすれば動かせるわよ >>956
ボイス追加なんてしなければよかったのにね モデル作ってる人はともかくモーション動かすのは根気と気合の作業だからそこまで技術いらないわ
誰でもやろうと思えばできるのよ >>963
男主人公だけど声優が女なのよ
最大カプの受けのカミュの声優は男よ
それで逆カプの主受けが大歓喜よ
https://i.imgur.com/BGSFMEf.jpg モデル作成途中の動画だけだしてなかなか配信してくれない人もいるわよね
ちょっと期待しちゃうじゃない! MMDが苦手なのはグニャグニャと軟体動物のように踊っているせいかもしれないわ >>969
て言ってもサイガーじゃねえ…
くぎゅとかならともかく >>969
あらー声で逆にマウント取られちゃうのね >>973
>>974
それでも「女」だもの
これで心置きなく女体化もできるし受けにできるわ 声優の性別で一喜一憂するの草
あんまり気にする人いないと思ってたわ 攻めの声優が女だったら萎えるものなのかしら?
経験がないからわからないわ MMD手間そうだったわよ
DLしたことあるけど婆には無理だったわ 声そこまで気にする人いたのね
某カプなんか受けがホームベース顔の男声で可愛い女の子の声した子が攻めにされてたのに 婆的にこのキャラ受けにしてたら正直男性声優使って欲しいと思うけどマウントには大いに使わせてもらうわ〜
性格悪いから >>987
脳内でイケボ声優想像してたのに後から女声優になったら無理ね婆は
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。