コナン内野雑談スレ1368 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548334829/ 【アニメ放映予定】
01/26 D87話「鶴の恩返し殺人事件」※アニオリ
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/21
スペード「サンデーのヒョウシ かいたよ〜〜!」
ハート「フブキの ナカの コナンとアムロ♪」
ダイヤ「どこのユキヤマにむかうかって?⇒」
クローバ「そりゃ×とダンゴとヒゲがいる…」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
酷ックスって具体的にどんな感じや教えて牛ー 🐘 🐶 いってきまーす
🚗💨 🚗💨
🐰お土産におまんじゅうよろしくね〜 🚗セブンクン… ヤハリ ハシルキミハ セクシーダナ
🚗アナタコソ カ、カッコイイデス…💦
🚗ハヤク フタリキリニ ナリタイヨ
🚗(ヤダ…ボクノ エンジン スゴク タカナッテル…) 👤さっき真っ赤など派手な車と白いスポーツカーが前後で走ってたんだがついうっかり間に入っちまって無言の圧力を感じたよ…
👤運転手が凄いイケメンだったんだがバックミラーで見たら🐶😊から🐶😐になってて…最後は🐶😑になってたし
👤正直煽ってこないのが不思議だったぜ
🐶そこはお巡りさんなので…そうでなくとも無理な割り込みは駄目ですし マスタング×RX-7は普段隣同士に駐車しとるんやろか マスタングと7たんが前後で走ってたら注目されまくりやろな 多分趣味の会合やと思われるやろうな
フォロワーあかあむ 隣接して止めてくれへんとその間とか空いてても絶対止めたくないやつ草 SAの駐車場で並ぶマス7を想像すると威圧感凄すぎて草 高級車を2台をわざと1台分空けて停めて場所取りしてた話あったな >>23
わい高級車ってマジで見分けつかんから知らずに停めてしまいそうや草 赤井とあむはインカムでハンズフリー通話しながら走ってそうやな >>24
あむコーナーの中に赤井コーナーがあるって感じなんや草 >>30
後ろのカーペット?の存在感がすごい
これもグッズなん? 🐮僕も29歳ですからRX-7運転しますよ😏
((🐺 🚗💨💨 🐶お昼はサービスエリアで何か名物食べましょう
サービスエリアの名物やと海老名の海老入りの肉まん食べてみたいは サービスエリアでイッヌ連れとる人結構おるよな
どのイッヌも可愛くて和むは ここで教えてもらった信玄餅プリンおいちかったからまた食べたいで 🚗🚗 ((🐘🐶👉
"🐘"🍜🍜"🐶"
"🐘"🍡🍡"🐶"
😳🐘 🍦🐶ペロペロ 🏠 🐰⊃⊂🐹⊃⊂🐗))🐮🐺))
🐰家は無事かな…
🏠
🐰あ、無事そう!
🏠んほぉぉぉ♥♥♥
🐰あかん…あかん…
🐹?
🐗?
🐰さ、僕の家に戻るよー
🐹まって!このおたけびはなに?なんかよびだされてない!?
🐗😺たちがまだ中にいるなら一緒に
🐰いーからいーから
🐮あ、いつものですね
🐺💦 🐰お兄ちゃん体力あるからなー
🦊シチューも沢山有りますしもう一晩居ても良いですよ
🐰アレンジするかー 今夜世紀の大事件特集で熊殺した凄腕ハンターの事件やるね >>60
わい二月行く予定やー今からわくわくしとる 🐻🚬フ〜
🐼クッタリ…💕💕
🐰なんかヤってやがったな…? 熊ハンターテレビで見たやつ思い浮かぶだけで4、5人おって草 あかんトクサツガガガ見とったらうちのマッマみたいで胃が痛くなりゅ…あそこまで強烈やないけど近いものがありゅで >>70
原作知っとる?更にトラウマ刺激するような事するわなあのマッマ >>71
原作は知らんのやけど原作やともっと凄いん?
なんでも買ってやるといいつつ自分のええと思うもの押し付けてくるのとかめっちゃうちのマッマや… 特撮ガガガの主役母なら原作読まんでもwikiに書いてあるで さっむ何やこれ
今月頑張ったから自分への褒美に初めてのエステしに行こ思って予約しとったのに行き帰りで余計疲れるやん ああいうマッマに育てられるとわいみたいに大人になってから子どもの時に手に入れられんかった好きなもんを買いまくる婆になるで 子供のころお菓子禁止やった人らが大人になって異常になってるってグルメ漫画の検証してた チョコレート工場のやつはウォンカがチャーリーの家の嫁になったと思ってる わい子供の頃からお煎餅とか饅頭すこやったのにアッネ3人がケーキやチョコすこの生クリーム狂いやったから家が必ずそれ系の菓子で
今では生クリーム嫌いのしょっぱい系菓子食べまくり人間なってもーた
何で姉妹でわいだけ味覚全然ちゃうんやろ不思議や >>32
沖バボも気になるけど平和どうなっとんのや草 同期の赤安の女達と薄い本読み合わせしたで
楽しかったけど寝不足や ええなあ
わいも萌え仲間が欲しい
温泉やとなかなか友達できんからここに入り浸りや草 和葉顔だけぐいっと後ろ向いとるんか?それとも体自体反対向きでバックハグされてるん? 昔少人数で交流盛んなジャンルで雑食強制されて懲りたから交流もうええ思ってたけど
人多いジャンルやったらお互い尊重出来そうやからいいかもな 姉妹で味覚違うの当たり前やない?
すこなもの違いすぎて面倒やからよくマッマキレてたわ草 わい姉が萌え仲間や
同じゲームアニメ漫画見るから楽しいで 隣県なのに全く揺れんかったで
熊本地震の時はめっちゃ揺れたから別震源なんやろな >>30
くっつきぬい達どんな体勢や…
何か位置が変わっとる その頃マス7も隣同士でいちゃついとるんやろか
🚗🚗💕 >>30
よく見たら平和と同じで沖バボもバックハグ状態なんやないか? (心臓)バックバクって読んで沖バボも緊張しとるんかと思ったけど沖矢に限ってそれはないわな 🦊だけどー私ほどーあなたのーことをー深くー愛したーやつはーいなーいー >>109
🏠 🐹))🐗))
🐹もうかえっていいのかな?
🐗呼んでるから大丈夫だろ
🐹🐗💨💨💨 "🐹"🍩かべにあな…
"🐗"🍩ベッドがひっくり返ってる… 手抜きちゃうやろ!!
この寒い中買いに行くのめっちゃ大変やんけ!!! 😸換気したし洗濯も回したから大丈夫大丈夫…
🐗なんでこんなところに穴が…?
🐹このゆかのキズなに〜?
😸……大丈夫大丈夫! >>103
バボの足が前に出とるからそんな風に見えてきたな ヒソヒソおやつを手作りしないで購入したものを与えてるんですって ドーナッツ買ってくるのは手抜きやなくて普通のおやつやん
むしろ豪華や 😺くんのおやつとご飯にケチつける婆どっから来たんやろ 今気づいたけど沖安ぬい昨日と距離感変わってぬい?
夜中に動いたんか? ケチ付け婆は毎日手作りおやつ食べてるんやなすごいで 手作りに拘りすぎるんもあかんよな
友達付き合いし辛くなるし市販菓子狂いになりやすい 🐶っ✉よし、準備できました!
🐘なんだい?
🐶仲居さんへの心付けですよ
🐘ホォー…心付けが必要なのか
🐶だって〜人払いしてもらうでしょ? >>133
そんなホヨホヨ飛んでくボールじゃ当たっても痛くないやん草 ファビは貧乏でおやつ所が毎日カップラーメン生活やからおやつや献立に粘着するんやで >>144
👤⚾〜〜 "⊂🐹今度はもうちょっと強くても取れるよ >>146
それじゃ👤⊃゛≡≡≡⚾ 🐹
👤 ⚾💥⊂🐹取れた! >>151
🐹僕おとうさんとキャッチボールするの夢だったから
🐹おいちゃんありがと
👤……
👤ハムうるさい……俺は帰る…… 子供の頃からマッマの作る炒飯すこでよくリクエストしとったけど
割と最近帰省したときマッマがめっちゃ美味しい炒飯作ったから
うっっっま!なにこれマッマ味変えたん!?天才やん!って喜んだら
そっと冷凍炒飯の袋出してきた時わいはどうするのが正解やったんやろ エスケープとチャレンジもしてきたよー
キッド様モブ男に触りたい言われてて草 >>163
やっぱ新一はキッド様やった?これ言うてもネタバレやないやろ >>163
色々遊べてよかったな
去年はあむが客男に触られとったな 待ち合わせ1時間勘違いしてもーた
ドンキしかぬいけどドンキって時間潰せる?駅まで10分やから駅周辺に戻るべきやろか >>166
体育教師と快斗のことやな
あむはゴリラやない腕もっと細くやし新一は華奢やないし 🐘🍵 🍵🐶 👩何かありましたらお呼びください
🐶っ✉あ、これ心付けです
👩あらまあ、心付けなんて…
🐶😊コレから何か聞こえても知らないふりでお願いします。あと人払いもお願いします。
👩💦かしこまりました〜
🐘今からセックスしますって言ってるのと同じだな…
🐶😳気兼ねなく楽しみたいんです〜 ドンキの焼き芋気になっとりゅ
ドンキに入ってるスーパーで売ってるやつでええんかな 昨日のルパン録画してるんやけど見る気にいまいちならん
見た婆おる?面白かった? >>139
離れるどころか更にくっついてるんだよなあ… >>177
リアタイで見られたの最後30分くらいだけどまあ面白そうではあった 発情ゴリラよりあむの方が圧倒的可愛い上に顔も細さも十代と変わらないあむの方がええわみんなそう思ってるからあむの方が人気だしゼロシコ後も赤安が覇権なのよ 去年脱出あむがDKに握手求められてたって聞いて草やった あむ攻めの受けはブサイクしかいないしそりゃ赤安出て無いのにゼロシコ後も赤安に負けるわ ネタバレ誘ってあむ婆がマナー違反!ってどこかに貼ろうとしとるから気をつけてな >>186
いやレストランは公式が新一(?)とコナンの会話動画出しとるで草 外野には関係ないからな
ここでネタバレしたって事実だけもってけばいいだけ ミスレス新一=キッドなのは公式の紹介がすでにネタバレや草 まぁ去年はほんまにやたらネタバレ誘うファビおったからな
まああれは単純にニートファビが行けないからやろうけど 次元の声がおじいちゃんで声籠もっとって聞き取りにくいのが悲しかったで
小林さんかなりお年やから仕方ないんやけどな 多分今年は行くんやない?ファビも
推しキャラでとるもんね! ファビは名古屋なんやから大阪そんな遠くないしユニバ行けばええのに あむやから金かけたくなかったんかな
でも叩きはしたい!から情報集めって感じか >>204
ファビちゃんはニートやから推しにも金つかわないねん
無理ネタバレしか見ないから話がずっとおかしい ミスレス今年はテーブルにぬい置いてたりする人おらんとええな 絵柄が深夜アニメみたいやったな
不二子ちゃんは胸がでかいだけで色気が足りんかった 昨日の不二子ちゃんは若すぎたで
変装やから若いんかなーと思ってたらずっとそのままでがっかりやった 不二子ちゃんは普通に若い可愛い系みたいな雰囲気やな今は >>216
通常撮影できんキッド様うつっとるからええ宣伝にはなるな 不二子に現代的なかわいさプラスしたみたいなこと金ロー垢が呟いとったけどそんなんいらんわ >>224
あむは何回もブルマンに細くって言われてるんやけど そんなに細くだの華奢だの言われたあむやキッドが羨ましいんか…新一は絶対言われないもんな >>224
原作読んだことない?
風見はあむよりデカイ大男やで 風見がスリムならあむはもっと細くやん何でそんなにブルマンの絵や発言地雷なん? >>228
ブルマンにはっきりスリム言わされてカワイソカワイソ草 >>234
あむブルマンに2回も細く!強調されて可哀想…ブルマン ゴリラだの言ってるから細くやけに強調したり美少女似言ってるんやろうな >>233
デカイ大男スリムは両立するで?
そんでその理屈やとあむは細くてひょろっとした優男ってブルマンが言うとるけどええの?ええんやねあむは細くて華奢 >>239
今度はブルマンに文字でおこしてって凸すればええやろ草 ブルマンバット振ろうとするとあむが華奢なの認めんとあかんあむンチ草 あむが自分のこと赤井並みにがっしり逞しいって思ってたらかわええで
なおブルマンからは あむあむは細いって言われたことないから悲しいねえ草 急にめっちゃ風強くなってきたで
ウォーキング行く気しぬい ファビ原作読んでへんから「ひょろっとした優男」とか知らなさそうやもんな >>256
作画指示やんけ草
コマによっては力士みたいな体型しとるよあむあむ草 >>256
作画指示やんけ草
コマによっては力士みたいな体型しとるよあむあむ草 わいも買い物いかなあかんのに風がうなってて出かける気しぬい ファビか外野か知らんけど煽ろうとしても無理やでその方面
ちょっと嘘すぎるからな ファビが叩くために赤安二次ばっか見てるならあむがガタイええって勘違いしてもしゃーないけど
原作やとあむもっと細いねんで? >>264
何言っとるんやろ…ブルマンの作画指示が全てやん >>264
あむあむはゴリラやしそのうち力士デビューすんのやろ 力士見たことあるんやろか…たまにそんな太ってへん人もおるけどさあ 伊達さんってキャラ知ってる?
高木くんの先輩なんやけどな >>261
あむ空港フィギュアまでブルマンにスリムにしろとか言われて… >>264
証拠の画像出して〜?出せないよね〜バーかあむが細くてごめんねー? >>271
力士デビューしても梓ならきっと優しいから応援に駆けつけてくれるから安心やで ゼロシコ後筋肉ダルマにあむがなる言ってたらこのざまやからなー >>287
捨て台詞が負け犬全開やんか
頭大丈夫か あむ攻めは適当にあむを力士にすればバズルからええなぁわいでも大手になれそう >>283
物凄い筋トレしてもなれない魔法にかかっとる プランクとスクワットやってたらきつかったジーンズが楽にはけるようなってきたで 風見以上のデブのあむあむ
風見が細いんやなくてあむあむがデブやからあむあむに比べて細く見えるだけやw 🐑🧶あむあむあむあむ……
🐑🧣✨バボちゃんまだかなー >>303
あむに比べて風見が細く見えるんか
目の病気やな >>303
まず風見のがあむよりがっしりやで
新井先生の作画でも 肥満体質やない程度の意味合いやと思うけどな
ファビはほんまアホやな >>301
すごいで!わいも一時期スクワットやったけど明らかに太ももが締まった
わいは続かんかったけどな 今日からOPとED新映像やっけ
恋人な新蘭くるんかな? サフォークっていう顔の黒い羊かわいいな
ひつじのショーンや >>319
楽しみやな
何か進化系の映像になるとかで 日テレ屋あむコーナーに赤井コーナーもあるんやな
でかいタペストリーも並べられると欲しくなるけど置き場が なんで最近ホラーというか霊現象とか心霊写真とか呪われた人形とかの心霊系の番組テレビでしなくなったんやろ?
昔もっと定期的にあったよな?別に心霊スポットとかが減ったわけやぬいのに >>333
2枚目あむの事なんやと思うだけでどんなエロ小説よりもドキドキする >>331
わいもキッズの頃すこやったのにさみしいわ
アンビリバボーとかでも恐怖のアンビリバボーはなくなったもんな >>309
あむあむ婆は風見にスリムと言わされたあむあむの現実を見てよ草
作画が細く見えても風見よりあむあむはデブなのよw
風見よりあむあむが細いならあむあむは風見にスリムとは言わないのよお >>334
そう言われると官能小説の導入部みたいに思えてきた草 >>337
これな
スープの前後見てもスープ気にするあむはただのゴリラデブ力士やわ草 寧ろ自分よりデブの人を細い人がお世辞でスリムとか言うのよくあるけど >>340
ブルマンに細い言われたあむは細い
風見はスリム但し細い何回も言われたあむの方が細い新一は言われてるないからデブのゴリラ わいのやってるゲームで10代の女の子が成人男性にスリムや言うてるからこれが煽りになると思ってんのようわからん キッドがブルマンに華奢で可愛い言われたから新一はゴツイ不細工なんだね >>347
ファビそんな風に思ってるから発狂してるんかな? >>349
そうやで?キッドが華奢で可愛いなら新一はゴツイゴリラ不細工 風見のスリム発言にファビの方がショック受けてるんやろうな…あむは何回も細い言われてるけど新一は全く無いのに風見にも先越されたから… コナンは風見を公式で可愛いと言ったからコナは不細工なんだね デブランキング
あむあむ>赤井>風見>新一>コナン 公式でコナンが風見しゃん可愛い〜言わされる方が吐き気する程いやや…だから発狂してるんか まあ新一は一生華奢も細いも言われないで?全部蘭にいくんや そう言えば若い頃の由紀子似言われたの蘭で草生えた新一コナンに言われるの夢見てた主受けいっぱい居るのに
主受けに欲しい要素は蘭がいるかぎり全部蘭にいくんやね コナンより他人の蘭ねーの方が由紀子に似てるのが公式なのは草 コナンは公式で風見可愛い言ったから新一は風見よりデブでゴツくて不細工 ファビの妄想で公式と勝負しようとしてるのは凄いとおもうで?二次が公式と思ってなきゃ出来ない 強風の中ウォーキングしてきたで〜夕焼けが綺麗やったは WHF行ってきたで
コナ中さんとキッド中さんが気持ちええほど京極さん京極さん言うから京極さんすこな人は行った方がええ
ステージ中の映像もクイズもほぼほぼ京極さん関連や
ブース見る前に前売り券買うとポスターが死ぬほど邪魔
クイズ捨ててブルマンの色紙見ないと見とる時間がないまま追い出される
円盤付録の複製原画の袋が取っ手のないデカい平たい紙袋で外出ると突風で吹っ飛ばされる >>2
【アニメ放映予定】
01/26 D87話「鶴の恩返し殺人事件」※アニオリ
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ >>382
凄い京極さん推してくれるんや
ただでさえ風強いところやから大変やな 去年WHF行ったときも強風で大変やったの思い出したで
幕張って海沿いだから余計風強いんやろな 一応こっから原作回はあむの出番多いんやけどアニオリばっかやろうし今年は去年以上に進み遅いやろな よりによってBSBが出てる時に刀剣出すなよ気持ち悪い
いい恥さらし >>390
たまに見る位の人にもキスシーンが伝わるな
OPはちょっと今までと違う演出やった タンチョウ回一時期アニマックスでやたら観たは
OPもEDも新蘭チューやったな〜 >>398
わい割と最近日テレプラスで見た気がする
新蘭の進展を紹介していくスタイルやったな ファビコナンやっとる間は人いなくて構ってもらえんから別番組見てたんか草 細さにこだわりがあって作者の好きな美少女キャラに似とるのがあむやで 😺ご飯できたよー!今日は牛カルビ肉炒めと豆苗と茸のバター炒めとトマトとチーズのサラダと根菜のさっぱり煮だよー! わいは蒙古タンメン中本のカップラーメン
汁までは飲み干せなかったは >>407
そんなもんしか食って無いからデブなんだよ 今日寒いな…
おトイレ近くて困るは
おこたから出とうない サビ
新蘭⇔秀零
工藤家の居候沖矢(赤井)⇔毛利家の弟子安室(降谷)
大事な人の最期を見届けたコナンを行き場のない感情で責めてしまった灰原⇔大事な人の最期を見届けたライを行き場のない感情で責めてしまった安室
うむうむ 今日はやたら寒いからキムチ鍋や
辛いもの食べてあったまるで >>423
キャメルはラーメンの味も結構語りそうやな 🐪ファミレスのカレー気にいって食いに行ったりしとったしこだわりのラーメン屋知ってそうやな 関東は全然寒くぬい
ニュースで見る豪雪地帯の映像が信じられんくらい >>431
ミストレのキーチェーンのやつベルが二人やな草 鯖の水煮缶すこで結構買うんやけど安いのはやっぱりあんまり美味しくぬい
10円20円の差やのに味は全然ちゃう 缶詰はツナとコーンしか買ったことぬいは
鯖缶めっちゃ流行っとるよな
気にはなるけど根本的に鯖の味が思い出せんくて買っとらん >>431
くっつきずらして展示しとるの見ると
余計近づいた沖バボに草 >>458
横タックルでもなくお手て繋ぎで近づき過ぎて捻れとる >>451
これ筒にバボ尻はまっとるな
昨日は筒挟んどったのに 誰かビフォーアフター作ってや
ほんまに一晩で何が起きたんや… あと地味に赤安ぬいがちょっと離れてて更に草
なんで沖バボの方は密着しとるねん草草 沖バボに気を取られたけどニャっキが!!ニャっキが映りこんどる! 最早沖矢が客の方見られてへんの草
赤安は昨晩喧嘩したんか もっとくっつけさせたいけどディスプレイが筒しかないからこうしました!感すこ いっそ赤安ぬいはあむだけそっぽ向いてくれんかなあ
ちょっとずつ離れてるの意識してる感あってすこ 最初は筒を囲む形やったのに二体とも筒に押し込まれとるねん
多分うまいこと留まらず落ちたから苦肉の策やろうな草 筒いうたらコメツカワウソが筒に入れられて密輸入繰り返されてた犯人が捕まって人あんしんや
金目当てに他でもやられてるかもしれんけど >>482
なんで楽しいジャンル話に胸くそワイドショーネタむりくりリンクさせんの?
そういう話する場所に行けば? 平和も何か平次が倒れそうや
せめてぬいは頑張ってくっついて >>478
でも落ちるなら普通に下までやって座らせときゃええと思うんやけどな草
目立たなくなるからあかんのかな草 >>487
婆があむ攻め好きならそうみればええんやで
わいはあむ受けやから沖安にしか見えんけど くっついてるのも絞め落とそうとしとるように見えるのもかわええ草 くっついた形のまま筒に詰めたら捻れただけやから向き合っとるのは変わっとらんで >>490
わいはあむも沖矢も受けで赤井がリバなしの確定攻めやな わいは筒にハマったバボを引き出すのに担ごうとしてる沖矢に見えたわ草 >>493
知らんかもしれんけど沖矢って赤井なんやで >>496
更に言うと新一は受けありのリバでコナンは総攻めや わいこれ正直上手いことくっ付かんかったから係りの人がとっさに詰めたように見える草 🐰こうなったら攻めとして開花して👓しゃんをグチャグチャにする!
↓
🐇赤ちんぽには勝てなかったよ… 帽子つきバボちゃんと変装三つあみベル並べたいんや出して〜 >>505
特に誰もおらんなぁ
赤井0%時代の水やりしてた沖矢には夫に先立たれた未亡人感を感じたやで
バーボン飲み出してから未亡人やなく男を遊びと割り切るバリキャリやったんかと思い
ニチャ笑いから夫のケツ毎日可愛がってたドS感を感じてたんや
クマが見えた時にあぁ飼ってるのは夫やなくてネコやし中身は完タチやったんやなって感じや 色んなカプの婆がおってええやん
わいもあむ降やったらあむのが攻めやし 沖バボだけ展示芸みたいになっとるけど楽しいからええか わいジンとライならライが受けやで
でもウォッカとジンならジンが受けや ラーイラーイライジンサーン
わいもライは受けすこや
モブライすこ 早くそしかいエピ来んかなあ
ジンニキと対決するのはシルブレどっちなんやろ わいはトリプルフェイスみんなあむやからあむは受けや 自由やで
わいはれーバボあむみんな受け派
三人でにゃんにゃんしてほしい >>527
そのうん百メートルが一番接近したってなんかがっかりや >>536
攻めならご立派じゃないといややいやや〜 >>537
また矛盾作るんか?
ジンの容姿よう知らん+ジンとの初仕事でジンは現れずやで あむが受けで降が攻めでもええねん
でもバボちゃんは常に受けやで わいは508の婆と逆で赤井と沖矢やったら沖矢のが攻めになる…
沖矢すこやから受けもいけるかとおもいきやダメやってびっくりした 昨夜のジョジョの録画見たんやけど30分あっという間やったは…わいのプロシュート兄貴はほんまかっこええ😭 抱っこちゃんのやつ変声機の確認すべく沖矢に掴みかかったら体制崩してバボの尻がはまったみたいに見えて草
>>508
なんかその沖矢は女のペニパン系の攻めってことでよろしいんか 同じでもれーくん受け派多い気がする
バボ降とか安降とか まああむふるバボは完全同一人物やけどな
精神すら分かれとらんのに受けも攻めも全部オナニーや >>548
これは可愛いけど実際の沖ぬいグッタリしとるよな草 わいは等しくバボ降あむは受けをしてほしい
百合セを眺めたい >>555
そのせいで締め上げられとるように見えるわ草 沖矢受けの書く沖矢やと髪色をようピンクにしてくるしめじや
確かにアニメやと薄茶色というかピンク系の茶色の時あるなとは思うわ これで原作の話してるってなんで思えるんや…
ついてこれんのなら会話に入ってこんでええのに >>550
メタいことやが降はいわば三人の本質やし受けになるのわかる
一番委員長タイプやし制服脱がせたいし汚したい 🐑バボちゃんお尻大きいからいろんなとこではまってるよね〜
🍎この前は猫追いかけて狭い穴抜けようとしてはまっていたわよ 壁尻になってるあむの尻にご自由にどうぞって貼り紙をしたい 安室「この右手をバーボン、左手を降谷ということにします」
安室「ん……バーボン、そんな慌ててボタン外さないで……焦らなくていいから。ちょっと零、イタズラしないで」
安室「ふぅ…ん……バーボン、上手……。そうそうやって乳首を優しくなぞって、って零!下いきなり握っちゃだめぇ……っ」
安室「あっあっあっ……零、零、そんな先っぽ弄っちゃぁ……バーボンまで一緒にこすこすして、そんな…も、でちゃうからぁ!」
安室「……ふぅ」
赤井「左手が赤井秀一でディックがライなのと逆なのどっちがいい?」
安室「いいいいいつから居ました!?」
赤井「この右手をバーボン、と宣言したあたりから」
安室「あああああああああ!……なんで沖矢さん不在なんです?」
赤井「あいつはだめだ」 いつもニコニコ笑顔のかわいい喫茶店の店員さんママすぎて最高の受けや
かわいいのにキリッとしてるかっこええエリート降も受けや
どっちがとか選べぬい >>568
ああああ…!はじゅかちいい!!!!
ところでイトメガネ先生です?最近ノリノリやん わいあむバボれーやとれーくんが一番翻弄されてくれそうやしとろとろにされとるの見たい
でもいいとこで赤井が察してくるからそこで受け渡してあむバボもそれぞれの番のとこ行くのが理想や ジンバボやけど幼少期にモブジン体験してるジンもすこやねん
相手は施設の糞野郎でもええし実父が糞糞でもええしスラムで1人生きてたら悪党にでもええねん
とりあえずその1回の途中で相手を殺してそれが最初の殺人になるジンがええ バボちはエッチなアイテム渡してくる係やで
降もあむもくんずほぐれつの百合プレイ
でもあむのほうが積極的やねん >>582
古の少女漫画BLの攻思い出したわ
攻の元受率高すぎ 🍌的な?バンコラン的な?ツーリングエクスプレス的な? 皆いろんな妄想広げとるやな
わいなんか一作品一ホモしか萌えられん
やからコナンでは赤井属攻あむ属受しか想像できん
カプや性抜きにした同性キャラ同士の関係性のバリエーションは見てんの好きやけどな あむばぼれーやとあむ受けがすこ
わいの好みの受けすぎるんやポあむ >>590
今やと👓あたるで🐮ラムで🐰しのぶになりそ スラムでをスライムでに空目したわ
スライム×ジンにきか〜とワクワクした この間のほっこりリク台詞の裏ポあむは素晴らしいえっちなお兄さんやった どこかにトクサツガガガの1話を有料で1話買えるとこぬいやろうか? スライムより触手がええなー
ウネウネの沢山の触手にからむ銀髪や ジンはなんとなく30代くらいかもしかわかってないんやっけ? ジンニキ30代なん?
わい声とか顔とかで40代50代やと思っとった わいはジンニキは天然の銀髪で30代以上ががええなと勝手に思ってるで 白髪やとあんなに伸ばすと髪の毛死んでそうや
だから元気な銀髪派です ジンニキ務武と同世代かそれよりちょい下くらいなんかね 若く見えんけど老人にも見えない
ベルネキと関係あったならそこそこいっとるとええかな… ユニバからただいまやでー
大変満足しました
ミスレスは去年より役者さんが多いおかげかとてもよく話しかけてくれたりボディータッチされました
当たり前なんやけど新一の髪型の再現にとても感動した園子と京極さんがすごくかわええ
オリキャラ女が悪い子じゃないんやけどビックリするほど出張る
前菜とデザートがとてもおいしかった
エスケープは去年より難易度下がってる気がしてわいでも手伝えるとこが多かった
ともかくキッドかっこええしモブ役の男の人がキッド様肌綺麗〜!1度で良いから触りたい!って言ってて草生えた
ここら辺アドリブかもしれんから毎回違うかも
ミステリーチャレンジは相変わらず平和ですごくおもろいし可愛い
新喜劇見てる見たいで何度も笑いがおこってた
https://i.imgur.com/uFA9QH8.jpg
https://i.imgur.com/yxUEKs8.jpg
https://i.imgur.com/byxB86X.jpg
https://i.imgur.com/UUYdM0w.jpg
https://i.imgur.com/MOK1pxd.jpg
https://i.imgur.com/vFJBh8X.jpg >>618
おつかれー満足できてよかったな
役者さん増えたの当人達にとってもよかったかも >>618
おつおつ!
わいも行くから楽しみや〜! わいジンにきは想像が出来ない年齢や
30後半にも見えるし50〜60くらいにもみえる でもジンニキあんま年が上やとベルの不老っぷりに疑問感じたりせんとおかしくなってまうんやろか ジンニキ30代後半が18歳シェリーの裸思い浮かべてたのヤバくなるから
ギリ赤井と同年代にしよっそれか次からシェリーに服着せて くるんと内向きのカーブの髪って書かれるあむ可愛い
本当に29歳の男について書かれとんのか? >>628
30代前半でも後半でも裸はあかんと思うんや >>618
これ5枚目が噂の自分やなくて宝石撮りたいやろうなと思って見せてくれる京極さん!? 熊で人死んでるのにタケノコ欲しさで山行くてアホやな 飛行機も怖かった
なんか最近のが多かったな
飛行機のは知らんかったけど 飲み会から帰ってきたは
飲み過ぎいうか食べ過ぎで苦しい… 朝ご飯用のフレンチトースト仕込んだわ
蜂蜜も買ってきたし楽しみやわ >>643
婆おつやで
わいは飲めない上にそんなに食べれないから飲み会は地獄の苦しみやわ
家に帰れてお疲れ様、持ち帰り不可でお残しは許しませんという謎ルールの飲み会って最高に苦痛よな
同席の人で食べきって下さいよりもタッパー落ち込みで料理お持ち帰りしたい >>412
わいは今中本の豆腐スープ食っとる
麺はボソボソしとってイマイチやった 🌨??🌨??🌨??🌨??🌨??🌨??
❄??
❄??
❄??
⛄♨🐘🍶🐶♨
🐶露天風呂最高 わいも飲み会より帰宅
米5sと料理の持ち帰りをたんまり入手 今日はこの冬一番の寒波で本気で凍えそう
久しぶりにマッマ直伝のほうれん草と卵の中華スープ作ったで
味付け適当で最後に片栗粉でとろみをつけるだけの手抜きレシピなのに胃から温まるんや チュウ由美すこなトッモが昔セラどろハマっとったからほんま溺愛攻めと気の強い女すっこやなぁって言ったら
チュウ吉はあそこまで狂っとらんチュウ吉に謝れ!って怒られたんや
正直チャチャの記憶うっすらやけどチュウ吉も大概やぬい?わいが間違っとるんか? >>653
セラヴィーはやばすぎるやろ次元が違う
ギャグ漫画やしな >>653
チュウ吉も大概や
その人チュウ吉が7年音信不通で彼氏ヅラってことに気付いとらんのやない? チュウ吉は大概やけどセラヴィーはもっと狂っとる
でもどっちも無関係の人にはええ人や 7年間音信不通で付き合っとるつもりのチュウ吉
20年近く嫌われてる幼なじみの人形片手に腹話術で語り合うセラヴィー
どっちもヤバい セラやばすぎてどろしーちゃんはポピィくんが成長するまで待った方が年齢差あっても幸せになれそうと思ってたわ草
でも今思うとポピィくんはポピィくんでやべー男小姑が複数ついてるからどっちもどっちやな 由美タンはすぐチュウ吉と復縁したのが凄すぎや
こいつヤッバとならずに受け入れて上げる懐の広さが男前すぎる >>653
ギャグ入っとる分セラヴィーの方が分かりやすく狂っとるかな…?
あっちよりは控えめに狂っとると思う >>660
ポピィ君も大概やないか?
めっちゃ嫉妬深そうやしなんかあったら平然と心読んできそうや
常識人風に見せかけてるけどあの子そう言うところある
どろしーちゃんはセラ達と一切関わらずなんとか山でしいねちゃんと2人のんびり暮らしてたら多分一番幸せやった チュウ吉もセラヴィー先生も一途で純粋なだけや
そして相手が懐の広い強い女性やったから何の問題もないんや世界は上手く出来とる チャチャ読んでないから全然分からんけどヤンデレの話題で絶対出てくるよな
一回読んでみたいは あーどろしーちゃんしいねちゃんの師弟すこやったわあ 幼い頃のわいはチャチャはアニメを小説化したやつから入ったから原作漫画を初めて読んだ時はたまげたで しいねちゃんが一番チャチャらと知り合って不幸なったキャラやと思うは セラヴィー黒髪のどろしーは認めない素振りやったけど元の金髪やとめっちゃ手のひらくるっとしとったような たしかに金髪どろしーちゃんはものすごい美少女やった >>669
結局黒髪と結婚したしチャチャ始まった時点で髪色煽りはただの構ってちゃんやと思うは
黒髪でも受け入れてくれたらええ無視だけはせんといてって感じの 28歳のどろしーちゃんが年増年増言われるからわいはあの作品嫌いや 警察官とはいえ特別強い訳じゃない女性への赤井の評価:「助けは別にいらなくないか?」
警察官でボクシングが得意な29歳現役潜入捜査官への赤井の行動:唇噛みしめ連れ去られた後を追い協力者無視で助けて最後お見送りまでする >>675
相手がチンピラと悪の組織という違いはあるからそこはまぁ
あむがチンピラに絡まれてたらドヤ顔で後ろから眺めてると思うで 由美タンが戦うところ見た訳やないのに
態度だけで警護要らんと思ったんやろか >>676
あむの時でもバーボンだけ取りあげていきそうやな >>681
赤井家の嫁って強そうな感じするしな…
羽田家やけど 👩??✈??女性警察官の絵文字あるけどちゃんと表示されないんやろな 由美さんも武道はやってそうやけど多分一般的な婦警並やな
由美さんはなんで警察官志望になったんやろ 🧰🔮🧸🏷🧪
━━━━━━━
😪 😴
🐮⊂🐺
[▓▓▓▓] 寒くて起きてまったわ🥶
今日ほんまめっちゃ寒いわ
明日もう少しでも暖かくなればええんやけど Amazonでねんどろあむが3290円で投げ売りされてるやで
欲しい人急ぎや おはあむ
はあ仕事いやや〜寒すぎりゅ外に出たくぬい おはあむ
セラどろ懐かしいなすこだったわ
原作後半賛否両論やけどチャチャのヤンデレ化とポピィくん総受けっぷり読んでて楽しかったで 今日は沖バボの展示直ってて草
昨日の締め絡みはなんやったんや草 引き出しから顔出しとるぬいが&YOUシリーズなんやな 何気にゴミ箱の柄が昭和のキャラグッズを思い起こすようなレトロ感あってかわいい >>635
爆睡してて遅レスやけどそうやで〜
カメラ向けたら気付いた反応してシャッターチャンスくれる なあこのキッド様書き下ろし?
サンデーSは使い回しするでいまいち自信が持てん
https://i.imgur.com/6wTg97P.jpg 🐶っ🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁ドーン
🐘土産が多いな…
🐶あと🐹にはよろこぶと思ってコレを
🐘う〜ん?
🐶っ[いちまさん👧] くっつきおきぬい心なしかすっきりしとるように見える >>700
わいは見覚えないけど記憶力に自信は全くぬい >>700
わいも初見やけどキッド様の描き下ろしなら大々的に宣伝するやろし既出やない? いちまさん検索したら今時のってラブドールみたいな顔しとるのあるんやな… いちまさんって何やろ?って思ったら市松人形の事なんか〜知らんかった
いちまさんっていうとかわええもんに思えるは マジレスわりとほんまに>>500やったんやないか草 >>713
そうやと思うで
何回やっても離れるか落ちるかするからえーい詰めちゃえ!っていう スーパードルフィーいちまさんってそれ只の黒髪ロング美少女ドールやん草 👓⊃⊂🐮
👓⊃⊂🐮また🐰が拗ねちゃいますね…
👓⊃➰((⊂🐮
👤あれ?離れてるし上手くくっつかない
👤ハッ時間がない!とりあえず詰めちゃえ!
👓🐮💨ギュム‼
🐰😡 草
平和も変にされとったから展示サンプル上手くくっつかない仕様やったんやろか 🐶こけしと迷いました
🐘ホォー?
🐶oO(🐹こけし…子消し…)
🐶やめときましょう
🐘そうだな… いちまさん検索したらなんか美少女な人形が出てきた草 市松人形て顔はともかく髪型と服装はオタク好みやもんな草 コケシも地域や年代や作者やらで顔や大きさが違うからコレクションしとる人おるらしいな コレクションするんはええけど本人死亡後家族が困りそうやわ 🐹髪伸びたり瞬きしたり向きが変わったり表情が変わったりするのかなぁ
🐹いっそ魂込めてみる? 🐹ワンチャン👻のだれかひとりにひょういしてもらえば… 市松人形妙にリアルなんが怖いんや
日本人の顔そっくりやねん >>729
公式垢のは直したんやなくて最初の写真あげてただけか草 >>729
沖矢があむ背負って走っとるように見える草 >>729
バボが「見逃すなよぉお!!」って沖矢投げそう 対面なんやけどあむの体が完全に上に出てるから対面座位やね… >>732
リアルなんがこわいねん
ここまでリアルな人形ないでーって思う 何故人は人っぽいのに人じゃないものを怖いと思う人が一定数おるんやろな 不気味の谷現象は太古の昔人間に似ているなにかが人間の天敵だったから説ゾクゾクしてすこ わいあのめっちゃクォリティ高いラブドールの写真みてるの好き 今更やけどラップのジャイアンとヤクザ妹フラグ立ってたんやな >>752
コミカライズの時に大炎上してたやん
伏せ太が赤安超えたって草 >>729
姫抱っこしたら暴れられたみたいな顔の向きや 草野球回やから来週のゼロティー楽しみや〜
今日の0時更新も楽しみなんやけど最近顔アップばっかりやからどんな感じか雰囲気わからんかなぁ…
あむがどこ守って何番なんかとかめっちゃ気になりゅ ラップどひふどだけ二次人気ある事しか知らんかったで別キャラで炎上驚いたわ 前から土日はここ人おらんで
リア充婆が多いからな、わいは仕事やけど ネッコカフェ行ってみたいは
動物に癒やされたいんや >>766
猫カフェ行くならちゃんと調べてからいった方がええで
きちんとした猫カフェ行かないと他の猫カフェから出禁食らうことあるから >>768
そうなん!?それはやっぱり色々問題ある猫カフェもあるからなんやろか >>766
パルボウイルス持たせたまま営業したた店があったんや
詳しくは↓参考にして
https://blog.kuromusubi.com/diary/20180801-fplv
このお店に行った人は他店に来ないでくださいって他の店から苦情が出てる
きちんとした管理のされた店舗行ってな >>769
去年パルボウィルスで猫何匹も死なせて問題になった猫カフェがあってな
こないだ猫人生に疲れた猫って写真がバズッてたけどそれがその系列店でまだ経営してたんかって戦慄したは >>771
あれ>>770の店やったんか!
バズってたから人が行くな
恐ろしいわ わいのいっぬがパルボにかかって死にかけたの思い出したわ >>772
パルボが蔓延していたのは立川店でバズッってた写真の猫は池袋店らしい
ただあそこのグループはコスプレスタジオも経営しとってそこのスタッフとかも猫カフェのスタとして駆り出されたりもしてた疑惑で猫飼いの人ら大発狂やったは サイコパスは4Dで観た方がいいのかな?
どうなんやろう
お高い… >>774
20年前で飼ってすぐやったんやけどわい子供やったからどうやったかな…
ペットショップ側がなんて言ったか覚えてないや >>770>>771
ひぇ〜怖い病気や…何店舗も経営しとる店がこんなことになってたら大変なことになるやろうに… >>778
精巣や殺菌もきっちりできてぬいみたいな情報が流れてたやん?
やばいよな
近寄りたくぬいは なるほど
猫にとっては風俗いった旦那が性病もらってきたようなのもんか パルボウィルスは人間介して移るし半年もウィルスが残る
ワクチン未接種の仔猫やと致死率75〜90%のめちゃくちゃやばいやつやからな なんかうずうずしてきたんでわいも今から猫風俗に行ってくるかな
アビシニアンのかわええこはおるやろか? >>789
今日は珍しくうまそうやね
わい白玉10個 ドミノのクーポンバグに乗り遅れた
10000円分のピザが2000円で買えたらしいなんけど
昨日の夜にやっておくべきやった はぁ〜引越し業者に見積もりしてもらったけど想定してたのの倍以上やった
何とか少し下げてもらったけどわい小心者やし下手な交渉じゃ限界があった
わいみたいなのがカモなんやろな〜って落ち込んどる…ふて寝するは >>795
割引クーポンを何個も重ねられて1万円以上の商品が2千円以下で持ち帰りで買えたんや
皆ゲットしたピザでYouTubeライブとかニコ生とかでドミノピザパーティーを開いてた >>796
5件くらいで見積もりしてもらいや
見積書は貰って多いて他でも見積もり取ってもらってるっていいや
わいそれで6万の見積もりを3万以内で頼めることになったで WHF 行ってきたで
新中さんが「蘭とつきあうことになりました」て言ってたで この前このスレでサプリ推してたからわいもほしなったんやけど何がええ言ってたっけ
フィッシュオイルなんとかやっけ >>800
ネイチャーメードのスーパーフィッシュオイル
ネイチャーメードのスーパーシリーズはとてもお手頃 >>799
お疲れ
めでたいことやで
二十年以上かかってるからな 昨日も今日もイッヌとソファでゴロゴロしながらニコ動見て終わったで
有意義な週末やった >>798
それがな〜引越し先の物件が引越し業者指定やねん
相見積もり出来んかったのが痛かったな
この経験に次に活かすは 引っ越し業者指定とかあるんやな
トラブル回避のためとかなんかな >>814
グルなんか
酷いな
また引っ越しするときに何件か見積もりし
見積もりしてますっていうのがポイントや
皆がやってるから恥ずかしいことでも何でもないで >>815
アパマンマンションやっけ?
消臭剤で2万取ってたやつあれと同じ感じがする まあちゃんとやってくれるならええんやけどな
あれはやった振り、しかもスプレーはあるのにやからな 新築マンションに入る時に一斉入居で引っ越し重なるから
その調整のため言うて引っ越し会社指定やった
でもそこの見積もりめっちゃ高かったから管理会社の方と交渉して
調整のため指定会社に連絡はするけど引っ越し自体は別会社にさせてもろたで
半額くらいやったな >>814やけどまさに新築マンションへの引越しで業者指定なんや〜😭
みんな上手くやっとるんやな、参考にするは >>825
一人暮らしならワンルームは避けた方がいいで
1DKは必要やで >>821
黒い人おっても犯人なのか犯沢なのか分からんな >>792
天狗「不法侵入罪とストーカー行為だし撃っていいな?」 >>827
写真見ただけやけどリュックしょってるから犯沢さんやぬい? 新蘭恋人めでたいなーすぐ結婚報告と出産育報告になるやろうな ニュース見てたら流れてびっくりした
因みに見てたのはインフルエンザ患者の異常行動やったんやけどまじで異常すぎて怖かった
ホラーやんあんなん… >>839
誰かが引退とか訃報とか色々流れるけど普段テレビ見んの? まだ2020年に休止ってことしか分かってぬいで
一時的なものなんか解散なんかもわからん 嵐特別ファンやったわけやないわいもちょっと動揺してまったわ
活休せなあかん理由があるやろか… 嵐も汚いおっさんやのにアイドル持ち上げられとるの滑稽やったからええんちゃう ほんまは解散って報告したいところ休止って言い方にしとるかも
期間未定らしいし >>845
訃報はともかくただの休止やろ?引退ですらないやん 2020年にいっぱい言うてるからなんかの区切りなんやぬい アイドルの活動停止とかそんなんニュースにせんでもええわ… >>854
大麻くんやったら来年末まで活動できんやろ SMAP消えたから今嵐が1番でかいイメージやったから驚き
でも解散したらそれはそれで良いアイドルの終わりが見えるかも >>857
休止でも話題になるよ
井の中の蛙のニート婆? はじめにリーダーの大野智(38)が「17年6月中旬、僕はメンバー4人に集まってもらい自分の気持ち、思いを話しました。
その内容は、2020年をもって自分の嵐としての活動は終えたいと。その後、メンバー一人一人と何度も話しました。5人で何度も何度も話し合った結果、2020年をもって嵐を休止させていただく結論にいたりました」と報告。
大野くんが辞めたかったみたいや テレビはオワコンやからな
テレビでチヤホヤされるのはだいたい売り出したい人や >>862
坊主にして抜くんかなとか考えてしまった ニュース見てたらキャスターが速報ですって深刻そうに読むから身構えたのになんやねーんとはなったで 女性アイドルは短いのに男性アイドル長すぎよな
おっさんになったら卒業すればええのに 紅白の司会を全員やっておそらくオリンピックの仕事もするやろ?
伝説的なグループとして名前残しときたいんやない >>867
大麻君が辞めて抜けるわー言うてそれやと外聞悪いから休止にしたんかな SMAP嵐おらんくなったらどこ出てくるんやろ
V6とかセクシーゾーンあたりになるんかな >>867
紅白の司会のせいで2020年までしばりできちゃったんやな >>878
関ジャニ推すんちゃうか?先輩グループ的には
普通に売るのはセクシーゾーンとキスマイとキンプリ 20年までにキンプリやセクゾをもっとバラエティで使えるようにせんとな まぁでももうV6関ジャニキスマイあたりしかないんやぬい
トキオはあれやし 関ジャニて視聴率悪すぎて記録的早さで冠終わってたけど大丈夫なんか >>886
嵐と似たような事できるの確かに関ジャニかなってテレビ見てて思うけど
関ジャニってなんか別枠みたいなイメージやったからもしそうなったらなんかすごいなぁ
ジャニのこと詳しくないからあんまよくしらんけど >>885
SMAP解散してからよう歌歌うようになった印象あったからもっと出てくるんかなあって思ったわ
TOKIOもあれやし 大野くん彼女との噂もあったし結婚したなったんかね?ジャニーズおるうちはできんってなって… 関ジャニは確かに別枠のしめじやった
代表的なんはV6になるんやぬいかなぁ V6は個々の活躍がしゅごいイメージ
集まったら集まったで仲良さそうですこ V6と関ジャニがスマップ嵐ポジになってキスマイあたりが若手として頑張る感じか V6は昔は知らんけど最近は大きいスキャンダルぬいし
関ジャニもメンバー抜けたけど問題はぬい >>904
炎上て何?なんの火事があったん?KWSK 大野くんは辞めたいいうてるからいいとしてソロになったら松潤の仕事なくね NEWSは増田以外あかんとは思うけどまだ時間経てば立て直せるんやぬい?
TOKIOもなんとか… KAT-TUNは復帰したんよな
平成もおるけど嵐ポジでは…って感じな気がする KAT-TUNやV6は最盛期を過ぎてるから余計に難しいんやぬいか キスマイセクゾとか若手に頑張ってもらうしかぬいんか? 嵐って今年丸一年くらいかけてドームツアーやるって決まってたよな?それはどうなるんやろ
個人の活動はするみたいやからドラマやコメンテーターはええやろうけど冠番組はどうなるんや?
休止とは?って感じやな >>925
2020年をもってグループの活動を休止するとしか言うてぬい >>920
関ジャニの弟グループみたいな若手グループくんです...
わいの推しは小瀧くんやファビ絵馬婆に1回描いてもらったことありゅ😂 手越バラエティっていってQしかわからんけどサッカーのなんかもやってるか 手越はクズやけどまだ人気あるからなぁ
スキャンダルあったら終わりってわけでもぬい
指原もあそこまでのし上がったし >>925
冠は消えるやろな
休止てそういうことやろ >>928
検索してサイト見たけどなんか忍者の感じがする >>927
あ、2020までやなくて2020で多分五輪関係までやってからやめますってことか
それならわかる KAT-TUNは活動中止中も個々で活躍しとったからな
嵐もそうなりそうやけど 普通にスマップ解散後みたいになるんやぬい?
喧嘩別れとかトラブルやぬいならもっとマシになるのでは >>934
おつやで!
嵐は個々で普通に活動していきそうやけどな KAT-TUNが普通にまた集まってどうにかやっとるから
休止で大野くんがちょっと満足すればまた普通に復活するんやない? カツーンとニュースは合併したら人数調度良くなるんちゃう 女性問題あり過ぎてファンによる手越は週刊誌に連載持ってるって自虐ネタすこ >>944
なんか辞めたそうやなってはたから見てて思うわ草 >>948
やりマンの未成年と飲酒セックスはあかんわ
相手選ばな >>947
2020限りってことはもう決まってる五輪関係までやってからってことやと思うで >>954
テレビ関係は好きにせえて思うけど開会式閉会式は関わらんで欲しいわ >>908
テレビの企画で夜道の女性らに声かけ突撃して女性側の反応が悪いと傷つくなぁ〜とかあの人綺麗だったから車警戒したんじゃない?とか
話聞いてくれる女性に彼氏は〜?って聞いたり
関ジャニ 炎上でググるともっと出てくるで 最近のジャニ突然抜けるってのが頻発して引退ライブもないまま終わるのってファンが可哀相やったけど
これから丸一年以上「大野くんは嵐辞めたいんだな」って思いながら応援するってのもつらいよな わい平野なんとか君が面白くて好き
あとこの間の逃走中で優勝した子 >>908
正月番組で夜に一人で歩いてる女性に声かける企画で相手の女性が普通に怖がっててそれで炎上やな 酷いな〜とは思うけど最近フェミ系の炎上大きいのから小さいのまで多すぎて何も感じんなってきた >>962
セクハラに声をあげる系のやつはフェミとは思わん 嵐ファンもSMAPファンと同じになってしまうんやな
あそこお互いめちゃめちゃマウント取り合ったりしてたのに皮肉やな 元メンバーがあんな事になってるカツーンも再開したしニュースもTOKIOも行けるやろ >>959
よくバラエティ出とるよな
わいも面白くてすこ 最近のフェミ系のやつって男女差というよりそれまでないがしろにされていた状態をそろそろやめよう?って感じする
時代は変わるんやな >>963
セクハラあかん許せん!とは思うけどたまに制裁過剰すぎやろって思う事はある わいジャニは自分と同年代あたりから上しか覚えられん >>957
それ関ジャニやったんか
やらされて可哀そうってニュース見て思った
関ジャニの反応も問題あるやろうけど企画したやつが糞やわ
夜道の女性がどんだけ怖い思いして夜道歩いてると思うねん 今はその過渡期やからな10年前とはジェンダー観全然違う
もう少ししたら炎上炎上も少なくなってくるやろ >>969
制裁過剰って例えばどんなの?
わい知らんなぁ 夜道で若い女に声かけてとか企画考えたやつは頭がおかしいんかな 過剰な制裁は性差別問題に限った話やぬいからなー
SNSの弊害や >>975
しかもめっちゃ暗がりの中車から降りた2、3人の男が道歩く女に走っていくんやで
びびらんわけないのにな ジャニ内野やけど他のグループの脱退休止時に嵐だけは大丈夫みたいに言うてたファン多かったからショックデカイやろな 多分辞めたかったろうに辞めさせてまでは貰えなかったんやと思うと可哀想やな
女と友達付き合いすらやめますって宣言させられたときも可哀想やと思ったけど NGTの加害メンバーの叩かれ方はちょっと怖い
でも許されん事をしたんやからちゃんと償うべきやとは思う >>975
イケメンはレイプしても無罪やろ?っていう思想と同じくらい糞な発想の企画やわ
ジャニーズが声かけたら喜ぶやろって夜道で喜ぶかよ コンプライアンスを気にしすぎてつまらん企画になるのを恐れてこんなアホな企画やらかしてもうたんやろな
その辺の線引きや方向性がわからん奴が企画したらあかんねん >>981
あれは隠してるから暴かれようとして叩かれてるんやろな
揉み消そうとしてるんやから当然や 喧嘩別れとか問題起こしたりやないだけええと思うんやけどそういう訳にいかんのか? >>981
運営とかの対応もあまりにもお粗末やからな
被害者の子はよ安心できるようになってほしいわ >>993
当て付けツイートまでしといてるのにようそう思うなぁ 一般に叩かれる事で被害者の傷は癒えてぬいし罪は償えてぬいのが問題やん >>994
叩かれろとは思わん
はよ謝って反省せえやと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 40分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。