わいわい雑談スレ2446 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2445
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548434284/ おつわよ
豚汁のことなんて読んでる?婆はもちろん豚汁派よ △_△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆は豚汁と呼んでいるわよ!! 婆オンリーとか行ったことないから差し入れはびっくりしたわ
地方イベントだと逆にサークルの人がお菓子くれたりするわ おつわよ
うわーん外野に推しちゃん内野のふりして公式凸されてるううううう😭 おつじる
豚汁ね
ばしょによってはけんちん汁だっけ >>9
感想詰まった手紙
お世辞とかなしの感想貰えると嬉しいわね セザンヌのハイライト在庫切れなのね
もうメルカリで買ったわ 差し入れしたいけど名前聞かれちゃうのかしら
相互でもないし鍵垢だから匿名がいいんだけど >>20
誰かわからない人かのものは怪しいから捨てるわ >>20
拙者名を名乗るほどのもんじゃありゃせんって言うのよ 婆が良く行くカワチにセザンヌのハイライトあるわ
ちふれのコールドクリームも品切せずにあったわ 名前聞いたって一方的にフォローしてたらわかんないじゃん
婆相互フォローで御本留置してもらってたのに売り子に名前告げてもはあ?って対応されたのショックだったわ >>18
そうなのね
具沢山汁ものあんまり関心無いから適当だったわごめんなさい >>12
わいわいでもよく被害にあってる婆達いるわね コナンの今度するアニオリタイトル
北九州ミステリーツアー
って物騒な回すんのね… セザンヌのあのラメラメギラギラハイライトね
サンプルはあるんだけど なんで外国から来るお相撲さんってあんなに日本語上手いのかしら >>26
違ったわよ!
痛すぎるからツイート辿ったら婆の推しちゃんの出番多くてイライラするとか
存在キモいからタヒねタヒねいってるわ😡 >>32
実際に北九州でしてたわよツアー
ポスター見てガチで事件起きそうだなと思ったし >>12
公式凸するときだけアイコンとプロフを変える婆ね >>31
合う人だと毛穴が消えるし肌がワントーン明るくなるわ
元々安い奴だから合わなくとも失敗したなぁ〜って後悔が少ないのが強みよ >>37
そういうの婆の推しちゃんのフリして出番減らしてもらおうとしてるのかしらね でも制作側もマヌケでないならそういうのいちいちし相手しないと思うわ >>37
そうやってツイート辿られたらどうせバレるのにアホね
なんで推し擬態してるんですか?って突っ込んであげなさいよ 婆はいつも見てますだけ言って手紙渡してすぐ逃げたわ お手軽価格なのが合えばそれにこしたことないわよね
そこそこお値段するのに合わないと泣けるわ >>43
逆に言えばマヌケな制作は騙されるのよね
公式の贔屓に都合がいいなら一部のでかい声を大義名分にすることもあるわ ちふれブランドは有名だから手が出やすいけど
pdcの同じやつの方が良かったのは広がらないわ
てかちふれもちふれで金でステマ要員雇ってるし話半分にすべきよ
どこの会社もそうだけど 婆のジャンルはファンの声を無視して贔屓したいキャラを贔屓し続けてるわ
それで設定が矛盾したら開き直ったわ 北九州ってヤバい殺人事件起きたとこよね
マンションで換金して保険金詐欺の >>46
いつも見てますって逃げられたら怖いわ
張り込みされてるみたいで >>51
まあでもファンの声に左右されるよりはそっちの方がいいかも >>48
マリーとガエリオ内野凸に媚びた鉄血公式の話してりゅ?
媚びた後のことだけど公式凸時だけアイコン変更婆もいたのよね >>58
あんなに全力で媚びてもらえたのに凸る婆いるの? 北九州って洗脳してよその家族に殺しあいさせてた事件があったところよね? ファンの声で方向性コロコロかえるのはいやだわ
グッズとかに反映するのはありね >>60
そうそう
尼崎でも似たような事件があったわ
そっちは主犯の女が自殺で迷宮入りよ カタログジャンルならわかるけど少年漫画やホビーアニメでグッズに不人気出すなって言ってるのはうわぁってなるわ いやカタログで不人気出すなも意味分かんないわよ
メジャーもマイナーも取り込んでるからジャンルの利益が成り立つのに >>63
そうよ
売りものはそれでいいのよ
ファンの声によって作ろうとしてるものを変えてはダメ グッズ集めてないからわかんないわ
金出してる人が言うなら仕方ないんじゃない? 体重増えてなかったらピザ焼くわ
増えてたらスープ飲むわ でも不人気の価値単価10円
人気の価値単価1000円ならどう? えすりはモンペが暴れたから続編イベ内で人気キャラが謝罪したわ……
キャラに謝らせるのどうかと思うわ でも不人気がいるから数売れるのよ
不人気のおかげで公式が潤うの 出ずっぱりの主人公の親友ポジションの奇形不人気キャラスルーして滅多に出てこないし因縁も薄いけど人気はある敵キャラ出されたら萎えるわ >>78
そこなのよねえ
でももう少し人気キャラに数を絞ってほしさもあるわ >>80
全員人気が同じなら一個買って交換探せばいいから数いらないのよ >>73
不人気100個集めれば人気キャラと交換してもらえる…? それブラインド前提の話?
婆は好きなキャラしかいらないわ
ヤバいは目眩する 婆はブラインドにはほぼ手を出してないわ
それ以外のグッズは買うけど
グッズガチ勢は箱かっても推しが入ってないとか可哀想になるわ 婆のジャンルは作中で一番人気キャラのAが言ったこと気にくわないってB厨が公式凸して
続編でAがBに謝罪するシナリオが配信されて
それにA厨がブチ切れて公式に凸って次配信されるシナリオがどうなるかギスギスしてるわ >>87
制作側がマヌケ
こういう制作はほんとダメの見本 ブラインドだとそんなに嫌いじゃないキャラをイラネとかハズレって思っちゃう自分が嫌だわ >>93
Aは作中でもカリスマ的存在なんだけどB厨はそのカリスマが謝ったざまあしてるし
A厨はそんなことさせやがってでキレてるし地獄よ メギドは良くも悪くもそんな全力でギスギスバトルする空気じゃないわよ >>97
わかりゅ
でもブラインド悪だけどシールやカード系からあるものね >>59
ちょっと複雑なの
P「二期終わったしドラマCD出しましゅ〜ガエアイ書き下ろしもあるで〜」→出番なしA婆の落ち込みリプ
P「えーと次のCDがでたらAの話もできたらいいねチラッチラッ」
でAアイコンに変更したガエ婆がシュバってAとガエの話ほちぃってやってたわ 箱売りするなら全キャラ入れないと箱入り買う意味ない >>107
Aの次に人気
それでもAは飛び抜けて人気だけど >>105
あちゃー
本当なら全部丸見えなのによくやるわね 一箱買えば揃う系なら箱で買って担当ごとにシェアするのが賢いわね 自ジャンルこの前ブラインドのくせに1限で草だったわ 箱かっても揃わないのは悲しいわね
婆は交流もメルカリとかもしないからブラインド系はめったに手が出せない 婆はどうして人気の推ちゃんを好きになってしまったんだろって😭 ブラインドグッズ買ったらシャッフルされてなくて鬼被りした時はもう頭がおかしくなってたから楽しかったわ ソシャゲのシナリオなんて真面目に読む価値ないわ
設定もいい加減だし ど田舎民だからなかなかグッズゲットできないわ😭
推しガチャ発見した時はびっくりしすぎて息を飲んだわ >>124
二番目に推してる人がめちゃくちゃ被ったわ
今はそのダブったのは財布だの手帳の栞だので使い倒してるわ グッズ興味ないのよね…
単行本買ってアンケート出すから許して ミスターイタリアでモデルで本業農夫って凄い経歴わね 婆予約激戦なコラボカフェで高くてまずいドリンク頑張って飲んでコースター4枚全被りだったの泣いたわ
激戦だからもう行けなかったのに >>105
Aってどう考えてもあれよね
その二人に書き下ろしあってAに出番すらないの公式ェ… >>140
かまってちゃんじゃない?
アンカつければ誰かがかまってくれると思ってやってる
メンヘラね 行ったことないからわからないけどコースターって見えてるものじゃないの?
店員のいじめでは 基地がどういう思考回路で暴れだしたかわかっちゃうのが嫌だわ… >>143
婆もそこまでだけど全巻購入特典とか推しジャケで売上落としたくないだけの為にかってるわ😭 >>148
悪質な店は店員が人気キャラを抜いたり客を見て選んで渡したりしてるわ >>148
婆の行ったとこはお会計時に袋に入ったのが渡される形式だったの
4種類あって全被りよ…… 婆好き嫌い多いし推しメニューが苦手なものが多いわ😭 >>162
それはちゃんとシャッフルされてなかったのね
グッズあるあるよ >>165
なんでも食べる人を連れて行って食べさせましょ
もちろん婆の奢りよ 仲良し店員さんに推しちゃんだしてもらった〜
とか言う人いそうね >>165
アレルギーじゃないなら推しのために嫌いなものぐらい克服なさい
いい大人でしょ >>163
自分が体験したりツイで情報が流れたりよ
某カラオケ店コラボは店員がポケットから明らかに選んで渡して来て最悪だったわ >>175
基地がひとりで自演してるのよ
さみしいわね マンケツカフェの店はもう潰れたんだっけ?
絶対嫌だわあんな店員 明日のイベで頒布予定の婆の神本もう売り切れになってて悲しい😭 >>181
人気キャラは渡さないようにお上から言われてるのかしら >>192
これ本当にしっかりしてよ!って話だったわ ご飯食べ終わって元気みたいね
チーズと豆腐の豆乳鍋みたいなのピリ辛でおいしかったわ >>186
虎だったら一度締め切ってからイベント後に再開することあるわよ 店員さんからわからない様になってたらね
コースター類はむりでも購入特典のステッカーとか >>193
昨日Twitter見忘れてた今日みたら完売になってた😭😭
婆明日のイベで買ってきて! >>195
婆とお話しましょ
仲を深めるためにまずお尻触らせて A3だめっていうけどまだ全然大丈夫じゃないかしら銃の方がよっぽどやべーわよ😢 婆が店員さんだったらカバンにつけてるグッズみてコースター選んであげりゅわ
そんな余裕あるのかはわからかいけど >>208
なによ!基地ちゃんなんてもう知らない😠 一晩寝かせたトマト鍋が楽しみだわ
〆はオムライス風にして頂く予定よ 婆の言った所だと客がくじ引き箱の中から引く形式だったわ >>223
飽きたからしねきちがいをNGするわ
違う言葉喋るまでさよならね >>226
オムライスとナポリタンはケチャップよ😡 そんなことないってよく言われるけど上位が全然出てない一番くじは下の方漁ると上位出るわ
あと上の方と下の方と真ん中の三枚買えば大抵上位当たるわ >>220
無関係ジャンルで余裕あるなら婆もそうしてあげたいわ
自ジャンルだったら嫌いなカプ推しっぽかったら不人気しかあげないわ >>234
違うわよぉ
コースターが中に入っててそれを引くの サ終スレって何話すの……
てかそんな不毛なスレあるの >>239
あっ婆もそういう形式でコースター引いたことあるわ 今日はギス婆にしか安価つけられないレス貰えない日だわ ラストワン賞ってみんな引きまくってあてるの?
店員さんに聞いてるの? 婆たった1万でB賞以下全部出したわ
もちろんブラインド系は全部揃わなかったけど いちいちそれだけ言いに来てるのか雑談もしてるのか地味に気になるわ >>220
わかりやすくキャラ厨してると不人気を渡されるのが現実よ >>255
そうなのね
毎回三回くらいでやめるから知らなかったわ >>222
えふごアキレウスの黄金鎧とダサさの頂上決戦して >>241
ガチャ周期が変わったとか移管したとかの動きを逐一報告してサ終になりそうなソシャゲを語るスレよ
婆のソシャゲもそこの常連だったわ >>251
貼り出されてるとこ多いからペースみて引くんじゃない? >>248
対抗カプには人気キャラが含まれてるからダメよ
トレードでそいつの推しと交換したらお釣り来ちゃうわ はーカフェの席取れなくて最悪だわ
同行する人はスマホすら見てなかったみたいだし人を選び間違えたわ ドマイナーゲームだとサ終スレのほうが話題多かったりするしね… >>263
そうなの?
婆ゲーセンとかコンビニしかまともに引いたことないから知らなかったわ NGされたくないのね草
やっぱただの構ってなんだわこいつ >>251
一番くじって何が出たみたいな紙貼ってない?
こんな風に
もし婆が店員で作品を少しでも知ってたらその人の推しっぽいカプにしてコースターやステッカー渡すのやってみたいわ >>265
2ちゃん専用ブラウザならNG出来ない? 優婆「SHINE」
ギス婆「ねえねえメンヘラ婆!優婆が婆のことしんじゃえーって言ってたわ!ひどい!」
メンヘラ婆「!!」
翌日メンヘラ婆は絶望から首を >>261
ひらがなのは〜だしねみたいなレスまで消えちゃうのがちょっとね >>277
そんなに詳しく書いてるのみたことないわ
田舎とかアニメショップじゃないからとかかしら >>276
いつもいるわよ
NGされないようにわざとキャラ名とか人名とかをひらがなカタカナにしてるの
あまりに浅ましくて草も生えないわ >>287
これ店側が数あってるかチェックのために貼ってるやつよ
コンビニだとレジの奥とかに貼ってないかしら? >>283
ヨコハマ詐欺シスコン爺と弟のすねかじり長男の因縁はけっきょく女関係だったらしいわね >>256
何と自演なの?
婆はご飯のことしか言ってないわよ こういうバッグほしい!
婆たちつまんないっていってたけどいだてん面白いじゃないの やっぱり一郎は脚本家の自己投影でサマトキ妹は脚本家の推し三次アイドルがモデルだったのね しねでもNGしたから婆たち○○だしねみたいな言い方しないでね >>326
単純に婆に合ってるのかもしれないけど勝地涼と主人公のホモも期待できるし楽しみよ! モスのわいわいセットが半額だからモス行ってきたわ
わいわい婆はもちろん買ったわよね? >>343
不人気とか言い出すのは青カバ基地だからよ わいわいセットって若い子しか買えないんじゃないの? 婆の推しの考察厨がウザすぎるわ
カレーが好きみたいなどうでもいい情報ですら過去に◯◯があったからカレー好きだと予想キリッとかキモすぎるわ 3時間睡眠だと毎日時間すぎるの遅くてすごいわ
テレビ見ながらだらだらしててもちゃんと絵の練習の時間とれるわ >>345
さすがに青カバ基地だけじゃないと思うけど
青カバ基地のこと意識しすぎよ婆 >>354
わかったわありがとう😚
優婆が推しちゃんじびきできますように カバってどうして精神病みたいなガチキチガイが多いのかしら
赤塚漫画のファンはそういう類じゃなかったのに やーいシスコン!やーいブラコン!って感じの小学生みたいな喧嘩してたけどもっとガチの不仲で仲間割れだと思ってたのに微妙だわ >>364
精神病みたいなキチガイは青カバ基地だけよ >>352
それNG避けの基地だから相手しても無駄よ >>346
テイクアウトならおかしくないんじゃないの? 途中から面白くなってNG避け参加してる便乗婆がいるとみたわ! >>367
誰彼構わず噛みついてしねしね言ってる婆も十分キチガイよ わいわいセットって何かついてくるの?
ボタン押すとわいわい丸が走るおもちゃとか >>381
基地に基地って言われても痛くも痒くもないわ >>383
みんなで遊べるポラロイドカメラついてくるわ はーいらんもんまで買いすぎたわ
おやつに400円は使いすぎだわ
でも2000円以上で貰える抽選券貰えたわ✌??
https://i.imgur.com/xF8C5W6.jpg 会社の総選挙あるんだけど婆の課不人気すぎて課長が悲しんでるわ しねしか言わないのかと思ったらちゃんと会話もしてくるのがこの基地の面白いところなのよね
喋れたんかい!っていう 優婆「えっ、わいわいのことをどう思うかって?照れるわね…えーと…」
SHINE ラップ凄いわね
集めた所で爆破ってテロかな? って感じよね 昨日徹夜してオーマイキー見てたんだけどバーバラ好きすぎるわ >>392
えーいやよー
雑談にまざってるかと思うとぞっとするわよ 昨日のトマト缶サバ缶カレーのもと煮込んだだけのやつ残ったからパスタにしたわ
パスタも合うのよ
これ流行らないかしらレシピNHKだけど リンガーハットがドラコンボールとコラボしてるけど
ジャンルも全国チェーンでコラボしてくれないかしら
でも器じゃないのはわかってるわ >>397
そのせいで愉快犯荒らしじゃなく自分を客観視できないガチの基地外なのがわかるわ レシートのバーコードからも地域割られるわよソースは婆 >>408
鯖缶トマトパスタ自体は昔からあるレシピだと思うわ
おいしいわよね ネットでバズってた鯖缶料理を色々作ってみたけどどれも生臭くて吐きそうだったわ
そのまま食ったほうがまだマシよ ご近所婆いるらしいから地域バレてもその婆におしつけるわ カバ興味なくてみてないのに自演認定されたからほんとにやばい人なんだとよくわかったわ >>430
何味かによるけど無糖紅茶でいいんじゃないかしら はいよ
トマトとサバのカンカンカレーのレシピ
2人分
<A>
トマト缶 1缶
さば缶 1缶(約150g)
カレー粉 大さじ3
ケチャップ 大さじ2
塩 小さじ1
酒(みりんでも可)小さじ1
ごはん 適量
1、<A>を全て鍋に入れ、火にかける。
2、お好みでサバの身を崩しながら軽く混ぜ、沸騰したら火を止める。
3、器にご飯を盛り付け、2をかけて完成です。 女神って露出狂のイタタじゃないの
そんなのまでわいわいしてるの 家がバレたら嫌だけど地域ぐらいいいじゃない
婆の近所スーパーないしいつも遠いとこで買ってるわ >>435
誰彼構わず認定してるだけだから相手にせず無視しなさい >>424
TNG
解説番組によれば抱かれたい男ランキングみたいなものらしいわ
ジュノンボーイとか 無糖紅茶とコーヒーとホットミルクいいわ〜
ありがとう婆達 周りの誰にも言えないけど安藤サクラってブサイクねぇ!
よっぽど演技がすごいのかしら? >>427
婆もよ
サバ強いからシンプルにそのままか薬味トッピングでいいと思ったわ >>443
構ってちゃんの集まりだからわいわいとは親和性あるわ >>442
婆もトマト煮の鯖パスタ作ったことあるけどカレー粉なしでも美味いわ 奨学金の引き落とし間に合わないからママにお金借りたわ
ごめんね トマト缶ってどれもおなじなの?カットとホールで味違ったらこまるわ >>457
IDすら無い個人識別されないスレで構ってもらって嬉しいのかしら >>458
これはカレーよ!
婆はカレーのもと入れたわ
でもカレー粉のほうがトマト感あるわね >>463
味は同じでしょ
カットされてるからされてないかの違い >>460
いいのよ婆は大事な娘なんだから
けど利子はつくわよ >>465
反応してもらえればなんでもいいのよ
基地ちゃんとか見てると分かるでしょ ねえ婆ダブルワークしようと思って稼ぎのいい風俗かキャバクラでバイトしようと思うのよね
個人的にはキャバクラが第1候補なんだけどそれを家族にバレずに出来ると思う?
週3くらいのシフトになると思うんだけど トマト缶はものによって味が違うわ
水っぽかったり酸味が強かったり種がそのまま大量に入ってたり 鯖缶がやけに推されてるせいで昔から買って食べてた婆は品薄で困ってるわ >>482
居酒屋とかいっとけばバレないんじゃない >>482
できるわ
口裏合わせてくれる友達がきたらなお余裕よ >>478
おっっぱっっっ
\カンナムスタイル!!/ >>482
そんなことまでして金欲しいの?借金でもあるの? >>482
同居なら絶対バレると思うわよ
一人暮らしでもきつそう んーここを相談場所にしてる時点で頭弱いから無理だと思うわ
確定申告すらできなさそうな婆じゃない サバ缶よりツナ缶が好きだけどツナ缶嫌な人もいるねよね
ツナ缶と玉ねぎでペペロンチーノとか好きよ >>500
夜の仕事選ぶとこからして大金欲しいんでしょ でも綺麗なドレスきておしゃべりするのは楽しそうだわ!変なジジイしか来ないだろうけど >>482
これマルチよ
チラシちゃんでも口調変えただけの同じ文面見たわ なによノマ爆かと思ったら妹なの?
そんなのでいちいち騒ぐんじゃないわよ ツイッターで最近のハイライトとかいうのになるのうざいんだけどどうにかなる? >>508
ドレスも髪をセットする美容室代も自分持ちよ このスレはデマも横行してるからあまり真に受けない方がいいわね >>514
上の☆マークで最新のTLに切り替えるしかないわ こっちはドレスでもスーツの客に空調合わせるんでしょ
寒いわ絶対 >>496
彼氏がやりたいことあるからお金がいるのよ 最低でもSB69のシュウロムくらいの確執があるかと思いきや
謎のボタン押すなよ!押すなよ!からのシスコンーブラコンーお前きらいーだから焚けないわ >>451
演技は上手いわよ
ただ朝ドラの明るい子とかじゃなくて闇抱えたダメ女とか社会弱者とかが上手いタイプよ >>523
切り替えても次見ると戻ってるんだけどどうしようもないのかしら不便だわ いろんなスレ反復横跳びして反応貰いたがるって重度の依存症患者か何かなのかしら シスコンブラコンでガン萎えした婆になんかホモダイマしてよ >>534
嫌いな女が水商売やってて叩いてほしくてやってるんだと思うわ
自演で叩きレスつけて乗ってもらおうとしてるのよ >>534
嘘松してまでバズりたいのと同じ心理なんでしょうね えまじで一郎と左馬刻の確執ってシスコンブラコン喧嘩並なの?
偽善者とはなんだったの >>526
彼氏は婆に風俗してでも金稼いでこいと? >>517
これ引っかかったわ
妹が一郎に惚れたって事かしら
そうなると三次推しアイドルが自分に惚れたっていうドリ話になるけど 百円の恋の安藤サクラ演技と役作りすごかったわ
内容結構クソだったけど >>522
うけないわよ
かもしれないらしいくらいじゃないネット情報もリアの噂話も ああああああああああああゲームにイライラするわ
なんでゲームごときで暴言吐かれなきゃいけないのよ
ムカつくムカつくムカつく
ストレスたまるわ >>540
ねえは皆自分に注目してという心理の表れ >>547
あら〜むしろ体を温めるために脂肪燃焼させてると思ってたわどうりでデブだわ >>549
底辺派遣婆だから電話しないと担当に連絡取れないのよ おはよ
7時に起きたのに二度寝したらこの時間よ
婆の貴重なお休み… シャケフレークってなにしてもおいしいわね
神の食べ物だわ えっとじゃあ婆は大富豪で土地たくさん持ってて不労所得で年収1000000000000000000000000000億円!!!!! サマトキが勝手に一郎が妹に何かしたって勘違いしてるだけ
和解したら仲良しチュッチュね >>558
うわ…
しかもネムちゃん原因って一番きつくない?
男男の確執に女キャラが挟まってるとか婆の大地雷だわ >>550
婆はいいこよイライラしないで😩
更年期(ボソッ) >>557
言いたいこと紙に書いてベラベラと喋ってでは!でガチャ切りよ
あとはちゃんと働いた分の金はいれとけよ!って伝えるのよ >>555
すぐ嫌い嫌い言う婆に勧めるホモはないわ 「妹ぉ〜随分めかしこんでるな?男か?」
「妹に彼氏できたら彼氏殺す」
「シスコンじゃない!可愛い妹を守ってやってるんだ!」
ヨコハマ詐欺爺きんもい…妹を解放してあげて >>539
弟達は目に入れても痛くないほどカワイイ!でもブラコンじゃねぇ!
合歓はカワイイ!俺はシスコンじゃねぇ!みたいな事言ってロビーで喧嘩してたわ >>526
とりあえず彼氏が風俗で働けって言ったんならクズ以外の何物でもないし婆が勝手に援助しようとしてるなら普通の男は別れるわよ >>574
もう脚本家に脚本書かせるのやめなさいよ ねえ婆ツイ始めたんだけどカプ絵はいいね500くらいきたのに単体絵は2だけなのなんで??? >>572
仕方ないわねぇ…😚
昨日何食べたでも読みなさい 📞プルルルル
👨はいわいわいアソシエイツですが
👨🦲南無妙法蓮華経 ラップの脚本家に期待したのがバカだったわ
カプ変えたとこで同じ目にあうだけだしジャンル移動した方がよさそうだわ 婆〜クエン酸水で溶かしたやつキッチンペーパーに吹きかけて蛇口に貼って数分おいてから剥がして重曹つけたスポンジで擦ったらピッカピカになったわ! >>577
その脚本家の自己投影が一郎だから無理じゃない? >>574
なんかひと昔前のテンプレ感あるわ
属性を誇張したキャラって感じ 婆が都内近郊なら銀座のクラブがいいと思うわ
銀座の座ると4万取られるクラブだと時給5000円で同伴、売上ノルマあって大変だけれど、時給4000円だったらノルマなしだし楽でいいわよ
終電上がりだしね >>537
どっちかというと婆たちが食いつく様をみて楽しんでるのかしらと思ってるわ >>585
そりゃ同じ基地が話してるんだもの当たり前でしょ >>566
IDカード返却とかあるからちゃんとしないとと思って
作業着とかロッカーの物は処分でかまわないんだけどね >>578
カプ絵がみんな好きだから
単体はよほど上手くないとあと単体のキャラ人気もあると思うわ >>587
「女を男二人が取り合ったのが確執の原因」でなくとも
男男の確執に女キャラの恋愛沙汰が挟まってると萎える婆は多そうよ 婆マジレスして恥ずかしいわ
コメント消したいぐらいよ 刀の95分率ウケるわ
紅白で一般にも人気!って嘘松乱舞してたけどやっぱりオタ以外には全く受けてないわね
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *41937 マスカレード・ホテル
*2 *18493 十二人の死にたい子どもたち
*3 *16103 ボヘミアン・ラプソディ
*4 *13258 Fate/stay nigh…
*5 *10721 映画 刀剣乱舞
*6 **9020 シュガー・ラッシュ:オンライン
*7 **7746 PSYCHO−PASS サイ…
*8 **6801 ラブライブ!サンシャイン!!…
*9 **3886 ビルド NEW WORLD …
10 **2847 平成仮面ライダー20作記念 …
[2019/01/26 13:49 更新]
2019/01/26 13:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *41937(+1330) 167905(.344) *68.4% 56.3% *99522 マスカレード・ホテル
*2 *18493(+1842) 106105(.340) ****** 60.5% *81888 十二人の死にたい子どもたち
*3 *16103(+*436) *62202(.294) *96.2% 47.6% *46581 ボヘミアン・ラプソディ
*4 *13258(+*703) *33430(.408) *55.4% 33.4% *29626 Fate/stay nigh…
*5 *10721(+*620) *24340(.390) *61.2% 29.1% *22364 映画 刀剣乱舞
*6 **9020(+1428) *46631(.433) *58.0% 57.1% *15684 シュガー・ラッシュ:オンライン
*7 **7746(+*532) *28298(.430) ****** 26.9% *24131 PSYCHO−PASS サイ…
*8 **6801(+*560) *13804(.344) *83.3% 37.6% *16047 ラブライブ!サンシャイン!!…
*9 **3886(+*440) **7870(.509) ****** 29.7% ****** ビルド NEW WORLD …
10 **2847(+**68) *24287(.670) *74.6% 65.8% **4197 平成仮面ライダー20作記念 … >>574
このレベルの男しかいないんだったらラップ世界は女が政権握ってた方が平和じゃないのよ >>592
やっぱりね
カバカバ言ってるけど今の本命はラップなのよね >>597
契約期間満了してないと金は出せないって言う派遣会社あるから気をつけて
婆はそれでもいいから辞めさせてって言ったけど >>589
自己投影ってそのキャラ以外もいるでしょ
ジゴロ属性あるキャラと小説家属性あるキャラは投影先 >>600
Twitter?ここ?
ここなら流れ早いし気にしなくていいでしょ >>601
カプ絵は漫画ではなく?シチュエーションとかがうけたのかも >>593
かなり顔面ランクが高くないと採用されないんじゃないの ビュッフェでいっぱい食べてきたわよ
今日はラップが結局ノマ爆確定で盛り上がってるのね >>602
一般にも人気なら紅白会場があんなに冷えるわけないでしょ 昔推しをシスコンにして妹になるドリ大好きだったけど最初からシスコンのキャラには萌えないわ >>610
全然そんなことないわ
清楚きどりの雰囲気が可愛い風の女が多いわよ
銀座は35で若い方だしいけると思うわ そういえば昔パート先でバックレた子が着払いでもいいから制服返せって連絡もガン無視してたのに最悪警察に相談するって言ったら即携帯壊れてました〜って連絡来たの草だったわ
そのパート先二人入れて一人いじめて一人可愛がるってところでその子可愛がられる方だったのにこんな辞めかたしたからいじめられる予定だった子がめちゃくちゃチヤホヤされてたわ >>603
それはコミカライズが初公開されたときからもう言われてるわ
大戦争をおさめてラップ歴2年でそこそこ普通に社会回してるんだもの サマトキのプロフィールだけ見て妹関連の掘り下げきたら好きになりそうだなと思ってた時期がありました >>617
いろいろと歪んだ職場ね……
バックれたくなるのも無理ないわ お腹壊して辛いわ
バイオやりすぎて3D酔いするし婆の体はめちゃくちゃよ >>606
マ?
婆も最悪それでもいいから辞めたいわ
辞めること決まってから職場に行って指導受けるのも気まずいし何とか来週から行かずに済むかしら
2ヶ月足らずで辞める根性なしだけどこのまま続けてもこなせる気がしないのよね😢 >>616
じゃあネタが良かったのね
単体絵は絵自体に魅力あるか信者抱えないと
漫画に比べていいねつきにくいわ DragonAshのラップ久々に聞いたら良かったわ
ヒプマイの似非ラップより良かったわ ビュッフェとバイキングて同じよね?なにちょっとおしゃれな言い方してんのよ 若いうちは最悪体使ってでも稼げるからいいわね
ババアになるとそれすら出来ないから本当に貧困になったら詰むわ はぁ厨ちゃんホイホイジャンルになって欲しかったのにラップはもう無理ね 妹の幸せを願う健気なシスコンとかなら美味しいけど妹の彼氏ころすとか言ってるのはただの自己中キチガイシスコンで気持ち悪いわ メイドカフェはメイド服着たい願望なかったら時給低いし低いわりには疲れるからやめた方がいいと思うわ
ティッシュ配りも大変よ >>617
最後でバックレた子が正しかったのが証明されてて草 >>625
二ヶ月も働いて金払いませんはないと思うわ
契約期間満了してないので払えませんって言ったら労基に訴えますって言ってやりなさいな 女の子たくさんいるゲームの男版が出るとすぐホモ◯◯みたいな呼び方する男共ってホモ意識しすぎよね?🤔
ホモを意識しすぎ…つまりあいつらはホモなんだわ😮❗️ ああん冬アニメほんと不作だわ
秋の継続しか見るものがないわ >>617
そのバックれチャラ系×いじめられっこホモが読みたいわ
ばっくれは軽い気持ちでバイト始めたけどいじめ見てムカついていじめられっ子のためにひどい辞め方したの 接客じゃなく夜勤もなく時給がそこそこいい仕事なんかないかしら >>628
ラップライターは元々ラノベ書きなのよ
オリジナル小説の男主人公の能力名が「女殺し(ジゴロ)」 婆〜ホットミルク作ろうとしたけど賞味期限が1月9日だったわ!!大丈夫よね🧐 >>635
いま思うと違法よね
婆若かったし辞めたい方が勝ったからそれでもいいです!って言ってしまったわ
金融会社の金と取り立てだったの >>646
おばさんになっても水やってるのは若い頃からその世界にいる人よ
接客のプロなのよ >>636
これよねぇ
複雑な家庭環境で育ったんだから妹が家庭を持つことには協力的であってほしかったわ
ロクでもない奴なら許さないとかじゃなく彼氏出来ることがダメとかきめぇわ >>651
婆もそれ聞いたことあるわ
いくらでやってくれるのかしら? >>658
35までなら全然銀座では若いと思うわ
それ以上だときついと思うけれど >>649
日勤固定の工場とか?
でも時期によって残業はあるし時給いいとこは作業難しいわね メイド服着てビラ配りしてたら可愛いねぇ可愛いねぇって声かけられたわ😍 >>626
そうなのねぇ
教えてくれてありがとう婆に信者つくよう頑張るわ😩 >>636
シスコンとかよりテンプレとりあえずなぞっただけで深みないのがキモいわね いじめられるタイプってあるわよね
何かトロくて要領悪い人が多いわ
接する人をイラつかせるタイプとでもいうのかしら >>661
35まででババアを名乗るなんて舐めてんの? 熊本婆!!!!!!!!!!!!!!!!
返事して!!!!!!!!!!!!!!! >>665
まじ??でかいじゃない九州婆気をつけて >>669
高いわ… それ払うぐらいなら自分で言う サマトキは妹を束縛したい感じなのかしら
妹可哀想ね >>653
うわぁ厨二小説の匂いがプンプンするわね いまYahooニュースの通知きたわ
熊本地震って! 雨のあとじゃなくて良かったわ
地滑りのダブルコンボが起きるもの ラップって展開する度にどんどんファンが解釈違い()起こしてるわね
面白いわ >>662
工場や倉庫の仕事は通勤に不便な僻地にしかないのよね
家から通うには遠すぎるわ >>671
へーその二つもホモなんたらって言われてたの
刀はホモこれとか? >>672
婆かしら😢
でもいじめられたことはないわね
ぼっちコミュ障喪女だけど このクソ寒い時期に大地震起きて避難所で過ごせとか言われたら死ぬわよね >>668
爺向けハーレムラノベだと「お兄ちゃんはわたしのなの!恋敵殺す!」とかいうヤンデレ妹もいるから
ちょっと勘違いしちゃったのかもしれないわね でも解釈違いうるさいのがいるなら公式は絵だけだしてなにも物語は膨らまさなくてよくない?
解釈違い連中は絵だけで与えとけばいいのよ >>689
建て直した直後にまたでかいのきそうで怖いわ 婆はどこ行ってもすぐぼっちになるけどいじめられるんじゃなくてお触り禁止扱いになるわ 災害から彼女を守る百の方法みたいなタイトルの漫画さわりだけ読んだけど怖かったわ
ショッピングモールで動けなくなった人たちを救助してたら余震で二次災害が起きたり… >>693
あんまなくない?
最近のであったかしら >>692
体調崩した年寄りからの集団感染でパンデミック起こしそうで嫌だわ
風邪とかインフルとか 震度5弱なら耐震基準に達してないボロ屋に住んでない限りは被害は少ないわ
ヤバいのは6強から >>704
ぼく勉の妹がそんなキャラだわ
流石に殺すまでは言わないけど敵意むき出しよ >>700
というよりラップのライターの知識も…その… ひよこ食べたらお腹痛くなってきたわ
ひよこ許さない サバイバル系の漫画が好きならサバイバル読んでね!!!
ゴルゴの作者のやつよ!!! >>705
こわいわ
インフル時期に避難所生活って本当にやばそう >>711
なるほど
つまりそのライターと婆の知識が同じくらいということね
よかったじゃない婆ライターになれるわよ😊 ひよこ食べたことないけど雀不味かったから不味そうだわ >>717
一郎に掘られてるサマトキを見たねむちゃんのセリフね
つまり一サマはホモよ >>727
臭そうだわね
アウトドア趣味の人はテントはって生活してたそうよ 2013年に淡路島で震度6弱の地震あったの覚えてるかしら
あれ結局定義としての阪神淡路の余震では無かったんだけど
阪神淡路のときに動いた断層が引き金になったんだろうから広義の余震って呼ばれてるみたい
こないだ熊本で大きな地震あったのも別の場所だったし
1個大きいとこ動いたら影響色んなとこに出るのよね たい焼きは甘いあんこゾーン抜けた後の最後の尻尾がめちゃくちゃ美味いわ 婆は幸いにも大きな地震にあったことがほぼないのよね
でも首都直下地震ほんとに怖いわ
オリンピック時期に来たらマジモンの地獄になるわよ >>737
ええ…2013年って本震は95年よね… なんかいつのまにか震度4程度でもあー揺れてる揺れてるwwみたいな感覚になったわ
前に会社で誰も反応してなくて草だったわ ちなみにさっきのサバ缶トマトカレーは非常食にもっというレシピよ >>746
熊本土人元気出して
コタツから応援してるわ😢 婆小学生の時地震が起きて1人だけ机の下に潜り込んだら大笑いされてから机の下に潜るのトラウマよ
でも会社でも地震来たら1番に机の下に潜ってるわ ラップちょっと調べてみたらピンクが人外説出てて人間どもを絶対殺す! って言ってるらしくて、ラップは新作が出る毎に各方面爆破させまくって凄いなぁと婆は思いました >>750
心理的にそうなるだけで草生やしてるのは危険な兆候らしいわ
そういう人が危機察知できず真っ先にしぬって >>754
婆が正解よ
他の人たちは上から物が落ちてきて頭かち割ればいいのよ >>754
ちゃんと避難訓練の通りにしただけなのに笑うやつらの方がおかしいわ 真っ先に死にたい
即落ちしたいわ
生きる希望がわいわいしかないから >>761
婆占い師だけどわいわいは年内に破滅するわよ 地震で死ねる可能性より大怪我したりクラッシュ症候群でジワ死にのが可能性高いわ 婆は4月までは自ジャンルの供給が詰まってるから少なくとも4月までは絶対死ねないわ
それ以降も死にたくないけど 死にたくないけど痛いの嫌だから死ぬなら痛みを感じる間もなく即死がいいわ そろそろ死にそうな予感がしたからオタクグッズ全部駿河屋に売ったわ パパンママンと皆で同時に死にたい😭
婆を置いてかないでね😭
ずっと一緒だよ😭 >>776
なんで死ぬ予感がしたの
虫の知らせかなんか? ピンクなんか不人気だしどうでもいいでしょ
社畜に変な設定来たら本当にラップ終わるでしょうね ラップ多方面のカプに小さいエサ与えてる感じが出てきてて微妙だわ
とりあえず入れとけ言わせとけって感じが透けてて 供給があるたびに各方面爆破して荒れてるならもう一枚絵とかでずっと好きに妄想させときゃいいんじゃないのかしら
そういう薄っぺらジャンルの方が腐女子にウケるでしょ刀みたいに >>782
人気どころのCPは守られてるのが腹立つわ >>780
そんなもんよ
不安が晴れたらまた買い込みそうだけど オリンピック決まったときから地震きたらどうすんの地震きそうと思ってるわ >>788
地震来たら本当にどうするのかしらね
都内だと避難施設もギュウギュウで日本語わからない外人で溢れかえって窃盗暴行強姦とかの犯罪がとんでもないことになりそう >>785
最近の最大ジャンルってそうよね
プチぐらいに流行ってるジャンルの方が婆はすこ オリンピック目的の観光客の重みに耐え切れず日本沈没 >>792
婆も
うっすい燃料で大騒ぎしてるノリには着いていけないわ >>789
舞台はノーカン
あれは生麩が萌えるもの
舞台の萌を二次に還元するのは害悪 >>794
なんで東京でやるのかしらね
北海道でやってほしいわ土地あるし涼しいし >>791
外国人向けの避難案内とかやってるみたいだけど帰国させた方が早くない?と思っちゃうのよね どひふどは今回も燃料貰えて守られてたものね
ひふみはやっぱりバカっぽかったけど最後はスーツ着た方のマトモなひふみで出てきたし 築地にあこがれあったけど新しいところ大丈夫になったのか気になるわ 刀やラップみたいなジャンルいつ爆破来るかわからないの怖いわ
婆は買い切りゲーと最終回迎えたアニメ漫画がいいわ 昨日何食べたってドラマかするの?
西島ひでとしが出るなら婆は見るわ! 田舎にある既存施設じゃ足りないし新設してもオリンピック終わったら活用されないからじゃないかしら ていうか日本人ですらいっぱいいっぱいな状況で言葉すらわからない外人に配慮できる余裕なんてあるわけないわ ボランティアがやってくれるからへーきへーき
でも出社早めてねとか皆早めたら結局ラッシュのまんまなのよねはぁ… >>602
フォローするわけじゃないけど上映館90くらいしかないらしいわよ >>803
婆の状態と足して2でわったらちょうどいいわね 熊本前も似たような時期よね
と言っても前は4月だけど 避難所で日本人が落ち着いて支給の順番待ってた他国ではこうはいかないとか美談っぽいことありそう 言葉が通じない土地勘もない海外で旅行中に災害に巻き込まれたらと思うとゾッとするわ ねえ婆
ラップのシナリオ明らかになるにつれて意味わかんなすぎるわ
どうしてこうなったの? >>816
当たり前の事が当たり前にできない外国がおかしいって気づかないのが闇よねぇ >>817
アレルギーで食べられない人が多そうな組み合わせなのに >>816
普通の日本人は同調圧力強いから誰かが並んでたら並ばなくちゃ(使命感)ってなるのよ >>827
ラムダがアンドロイド疑惑が濃厚になったのよ
ほんとどうしてくれるの? らむだアンドロイド疑惑草
そんな疑惑出てるのやべーわね >>828
エスカレーターで右開けないといけない風潮何とかしてほしいわ ピンクが一人だけブチ切れ発狂
帝幻はイチャイチャ
酷いわ >>839
勝手に被害者面してきてびっくりしたのよ 「文字通り代わりはいくらでもいる」
「人間全部滅ぼしてやる!はははは!」
アンドロイドじゃないにしても人間ではないわね
これなんの話だっけ? >>821
昔海外で麻薬の密売の疑いかけられた日本人が取り調べで通訳つけてもらえたのにその通訳がめちゃくちゃで自白したってことで有罪になっちゃったってアンビリバボーだか仰天だかまる見えだかで見たわ >>853
人間全部滅ぼしてやるとか人間が言ってたらめちゃくちゃ怖いわね草
人間じゃなくても怖いけど >>841
左歩くスペースで爺婆とかが立ち止まってるとイライラするわ >>853
ラップでディビジョンバトルアーイ🙌の話なはずだけどね >>861
それで日本叩きって被害妄想すごくない? ラップはドラマパートの方にコミカライズの話がリンクしてきてるのやべーわね
やべーわ >>841
むしろ急いでるとき助かるから開けてもらえた方がいいわ キラキラした世界にしたい()
POSSE()絆() それより西日本と東日本であける方違うのどうにかするべきよ
名古屋あたりではどっちなの? >>869
えっ
もう婆の知ってるラップじゃないわね >>853
プリキュアの怪人みたいなセリフ言うのね 一番嫌なのはアンドロイドでも受け入れよう派と逆に興奮する派を作った後にやっぱり設定変えようってマイルドにされることね
どうせ大それた設定作る脳はないのよ >>876
あーよく韓国叩いてる基地外ね
相手して悪かったわ >>867
さっきからその被害妄想とか言うのも基地臭いわ ごみ掃除する人の仕事をとってはいけないってポイ捨てOKでごみだらけのフランスの街にはびっくりだわ
価値観の違いだとしてもなんか違う感 今ですらラップ設定どっかいきそうになってるっぽいのに >>865
あんま知らないけどアーイって言いそうなのホストぐらいよね 人間滅ぼしてやるってなんなのよ
どこ目指してるのよラップ >>881
あーやっぱりいつもの在日婆ねしんでちょうだい ラムダの兄弟のデルタシータが現実になりそうで草生えるわよ 婆の一度言ってみたい台詞は「自惚れるな人間風情が!」よ >>891
そんなの来たら今度こそラップ焦土になりそう ラップもったいないわ
百瀬早く下ろすか止めるべきだったわね どっどっどひふの大爆死〜
10/7
どひふ257(壁32)
ひふど161 (壁9)
⬇
1/27
どひふ197(壁18)
ひふど169(壁7)
どひふど【52サークル減】
10/7
帝幻 81 (壁6)
幻帝 39 (壁4)
⬇
1/27
帝幻118(壁10)
幻帝54(壁4)
帝幻帝【52サークル増】
10/7
サマイチ 47 (壁4)
イチサマ 38(壁4)
⬇
1/27
サマイチ95(壁10)
イチサマ43(壁4)
サマイチサマ【53サークル増】 婆の願いとしてはラップがCD爆死からの潰れてくれることよ
AKB商法を女性向けに持ち込んできたのは絶対許されないわ
同じことしてくるアホ企業わんさか出てくるでしょ 外野だからラップのめちゃくちゃな世界観楽しいわ
キッズアニメみたい 全然勿体なくないわよ
最初からラップバトル()だったじゃないのよ >>900
知らんけどべつにラップが初じゃないんじゃないの >>897
実際にバズってたのに収束早まりそうで普通にもったいないでしょ… ラップの不人気争いは三男と軍人よ
ここは何があっても揺らがないわ 婆の友達ラップのスタンプ使ってたけど歌ってて草だったわよ
十何年前から分かってたんだ〜
って歌っててこっちが恥ずかしくなったわ 婆はねー粋がるなよ雑種からのおのれ連呼で小物プレイをしたいわ >>905
みんな飽きやすいから普通にやってもこんなもんでしょ なんもやらかしてない頃も2週間で秋田婆とかいたものね あとねえ
婆のさまいちの仲違いの原因にネムが関わってるらしくて萎えたわー >>915
あちゃー買い換えるかガムテープで補強ね 刀でいう活劇をなかったことに出来ない世界線みたいになってるのねラップ >>933
うちの本丸とは違うに出来る刀ほんと強いわ ホストは小説家をボロクソに言ったせいで人気落ちたんでしょ >>892
人間は生物の中ではヒエラルキーの頂点よ やべえわ
そういえば1年前にしてたバイトの制服未だに返してねえわ
どうしよ >>952
今聞けるかは知らないわ
ここに何回も貼られたわよ >>926
婆もよ
ぶっちゃけねむが出てきた時にもしかしてこいつが原因かしら…?って思ったけど当たっちゃったみたいだわ >>956
巻いてるやつがなんかイヤだわ
ちんこよりうんこ連想しちゃう 死ね死ね基地はラップに移動したんなら今更カバネタで暴れないで欲しいわ >>955
え?なに?返さなかったら警察呼ばれるの?
>>961
でもねぇ…
二年後ぐらいに電話かかってきたらやだわ 一二三が幻太郎を叩く
ダイスが庇う
ダイスが独歩を叩く
一二三が独歩庇う
その結果がこれね>>899 ネムにやったこと許せねえ…とか言うくせにブラコンシスコン!って仲良く喧嘩してるから多分大したことじゃないわ
いちネム展開来たら百瀬叩くわね >>980
その大したことじゃなさでも内野ハーブ霧散させてそうね >>980
ネム→ライターおきにアイドルと同じ名前
いち→ライターと趣味誕生日が同じ
ってのがまた炎上しそうだわ >>983
誰が立ててもべつにいいわ
何も考えず消費するだけ ハーブはどこのジャンルでもあることだけどそれが外野にも通じると思わないで欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。