わいわい雑談スレ2448 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548482964/ 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 女の生理用品
男のオナティッシュの負担を国は賄うべき ジャニ内野って声優オタよりわかりにくいあだ名付けてそうなイメージあるわ おつよ
よく迷子になる婆いるけどまての新着順で見れば重複してるかとかどれが先に立ったかとかすぐわかるわよ
https://i.imgur.com/hxZEOxD.jpg がしゃーんわよ
がしゃーんわよ
優雅に3ゲットわよ 外国のLGBT絵本すこれるの多いわ
どうやって探してるの? 寝ても寝ても眠いの
婆はねむり姫になる呪いを魔女にかけられたのかしら👸 猫ちゃん達がコタツの中で爆睡してるせいで婆が寒い思いしてるわ んなこと言いだしたらトイペも必需品だしそもそも食い物だって必需品だしよ >>7
そうね
婆ジャニオタスレにいたことあるけどもうすっかり忘れたわ そのロボAAのがしゃーんがしゃーんがおしっこに見えるわ 自ジャンルで考察してる内野が公式の設定資料も買ってないことに萎えるわ ツイでつながってる人と話してて
(あっ…この人本買ってないんだな)って分かるのあるわ 今日見たピタゴラスイッチスペシャルがホモだったんだけど見た人いる?
大脱出のやつ
めちゃくちゃ面白かったわ ナプとか月のもののわずらわしさとかコスメとかブラとか婆は爺になりたくなるときあるわ 男がうらやまなのは化粧しなくていいところ
女は化粧してないと手抜き人間みたいなんだもの >>35
婆も生理ないから爺羨ましいわ
生理痛がないならまだ我慢できるけど本当にひどいからきっついわ >>34
脂漏性皮膚炎
コラージュフルフルシャンプーとか使って >>34
洗いすぎで乾燥してるかシャンプーが合わないかよ 分かるわ他の人の考察にのっかってRT乞食するやつに限って原作全巻読んでないの糞だわ ストっキング代別に支給してくれなくていいからレギンスやタイツオーケーにして ひゃだー原作者が攻めのことちゃんと理解してるのは受けだけって言ってるわ
ひゃだー >>40
あんなのハードル高杉だわ
婆のまんこは蜘蛛の巣張ってるのよ >>31
敵国?の息子(黒玉)と主人公(赤玉?)が手をとり合って脱出するんだけど手無いけどね
親玉が襲ってきてそれを息子が止めるのね
そこから和解の道が開けていくの >>29
あるわ〜
受ちゃん〜っぽい攻めくん〜っぽい←違いますけど?とかあるわ 頭皮クッサーて婆が前にいたけどボタニストのスカルプシャンプーがいいわよ >>40
ずっと同じ体勢で居られる仕事じゃなきゃ恐ろしくて無理だわ >>50
それ婆だけど今ボタニストの灰色の奴つかってるのよね >>48
使ってる人の経験によるとこぼれないらしいわ
しかも旅行で普通に露天風呂やプールや海もオッケーよ んぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭推しちゃん😭推しちゃん😭 なんか喉にビー玉みたいな違和感があるわ激太りしたから? >>66
商標登録譲りますみたいなところまでは見たけど金払えに発展してたのね😅 洗いすぎないことから試してダメだったらシャンプー替えてみるわ
ありがと婆達 婆の未使用まんまんに異物挿入なんてしたくないわ
タンポン強要する教師ってほんと頭狂ってると思うわ >>76
病院怖いわ
何もなかったらなかったで大袈裟婆乙って思われそうだし😭 棘まとめで動画あったわ
#大人のピタゴラスイッチ
ビーだまビーすけと黒玉王子の大脱出
に胸を熱くする人続出「なるほどBL(ビー玉ラブ)」
https://togetter.com/li/1186748 喉の違和感はストレスたまってると出るわよ
何かが喉につまってるみたいな感覚よ ビー玉ビーすけいいわよね
謎の感動があるわ
生理前とかメンタル崩壊してる時だと泣いちゃうわ >>92
そうなの?
つまってるような押されてるような感覚 ねえ婆!自カプの攻めくんの受けスレが色々あるみたいで受けちゃんが攻めのスレたったわ!
ワロタァ!!! ひさしぶりに焼肉食べたら体が受け付けなくて水下痢になったわ
もやし生活からいきなり肉はハードル高過ぎたわね 前にスレでケイケツカップ話題になったとき替えるとき血まみれでトイレ内に水場ないと厳しそうとかだった気がするわ >>98
今起こったばっかりの出来事よ
新着みれば1発だわ
やっぱどこも荒らしとかあるのね大変そうだわ >>94
まさにそれだったわ
今日は3話連続でラスト黒王子だったから見入っちゃったわ… 婆の自ジャンルは推しのためにシナリオがねじ曲がって矛盾まみれの話になったわ!!!
まあそのおかげで推しが活躍したしオッケーよ >>100
じゃあ一日中つけっぱになるわね
やっぱ不衛生だわ >>99
吐き気はないから食中毒ではないとは思うわ タンポン入れるのへたくそだわ
ポジションよくないのか痛いときあるわ >>100
オストメイトトイレブースない会社ってあるの?
今必須でしょ >>104
コナンね!絶対コナンだわ!普通に読んでたらあむあむ設定おかしいわ! 寂れた無人駅のゴミ箱に生ゴミ捨てる馬鹿死になさいよ
毎日掃除の人が来るわけじゃないから腐って臭うのよ ローソンのチョコミントアイスよ!
今年は冬もチョコミント商品出してくれるのね
https://i.imgur.com/OMwNeKV.jpg ママがダイゴのチャンネル観たいがためにニコニコのプレミアム入るかどうか悩んでて草よ
婆の姉はプレミアム垢持ってるけど姉も履歴にメンタリストの動画残されたくはないと思うのよね >>116
ニコニコのプレミアムなの?ダイゴのチャンネルじゃなくて? >>115
なんであるわけないの?
障がい者雇用必須になってるから設備も用意されてるでしょ >>110
コナンなんて最初からまともなシナリオないじゃない
行き当たりばったりで話作ってるようにしか見えないわ >>106
熱は?
ノロの可能性もあるわよ
とりあえず夜間病院に行きなさい >>122
1割あるかないかじゃない?
9割ないと思うわ >>125
熱もないわ
ただ下痢してるだけよ
チョコミントアイス食べたい >>121
婆もそれ訊いたんだけどいまいち分からなかったわ
たぶん婆の予想通りダイゴのチャンネル自体が有料なんだと思うわよ >>123
あれ多分赤井とか安室の問題は本筋には全く関係ないから大丈夫よ
よく見たら灰原関連だけ時が止まってるのがわかるわ >>127
水下痢なら早く病院行って
水分は取るのよ こないだまでやってたコナンは核心迫りそうで良かったけど
灰原が風邪引いてたけどコナンも風邪引きすぎよね
多分幼児化ほっといたら死ぬんじゃない? >>113
上手くセット出来れば違和感ないわ
上手くいかないと少し違和感あるわ
婆の場合はね LINEモバイルにしてからギガが減らなくてびびるわ
今まで婆はTwitterとLINEで通信費圧迫してたのねえ タンポン楽そうだけど抵抗あるわよ
処女だし絶対入れられないわ >>132
ありがとう婆!肉と生野菜消化できないだけだと思うから水分とって明日まで様子みてみるわ ずぼら婆にはタンポンお勧めできないわ
最悪死ぬわよ auのピタッとプラン最後は無制限だから気にせず使ってるわ ねぇ婆のiPhone弄って3時間で充電10%になるんだけど
電池変えるべきかしら?
それとも機種変の時期かしら >>139
脱水に気をつけてね
吐いたら直ぐに病院行くこと😡 ソフトバンクの最安プラン+5ギガで7000円超えてるのアホらしいわ >>145
なんで去年のうちに電池交換しなかったのよ
割引キャンペーンやってたのよ 下痢婆はミネラル摂りなさいよ
スポドリなかったら塩と砂糖とかした水でいいから あーそういえばモバイルバッテリー今月までに買った方が良いわよ
来月法改正で売り尽くし中だから はあ……推しちゃんの口から推しちゃんの偉業を聞きたいわ
推しちゃんの麗しい声で延々と語られるのをしゅごいです〜って聞いていたいわ >>143
普通に月7GBのプランより安いよ
ストアによってお得なプランが違うっぽいわ
婆が行ったところは20GBのプランが特典色々ついてて一番安かった >>153
砂糖ないけど麦茶あるから麦茶がぶ飲みしておくわ >>110
コナンでもなんでもないわよ
掲載誌すらかすってないわ >>154
抜かりないわ
防水機能ライト機能モールス信号機能ソーラー充電可能なやつを買ったわ >>158
いくら払ってるか言えないくらい高いのね🥴 安くなってるやつって発火の危険があるんでしょ?
婆は使いたくないわ >>162
だって払ってるのお母さんだもん
婆は知らないわ多分7000円くらいじゃない? >>162
すごいわ何この絵文字
こんなイラッとする顔初めて見たわ >>151
婆忙しくて割引キャンペーンとか知らなかったのよ
ネットやる暇も無かったし >>165
婆には見えない絵文字だからiPhoneの絵文字かしらね 金のワッフルそこまでだったしアイスのダイマは信用してないわ 婆今月16.5GB使ってるんだけど何につかってるのかわかんない >>174
経済観念がしっかりしてると言ってほしいわね🥴 婆は7G契約だけど毎月月末に課金してるわ
ポケモンGOのせいよ >>180
月に7000円を払いたくないと思う程度には貧乏なんでしょ?かわいそう 格安SIMに乗り換えたら速度遅くなるとか電話の音声の質が落ちるとかあるかしらと思ったけど全然そんなことなかったから余計な心配しないでさっさと移っとけばよかったと後悔したわ かしこいプランを選び契約してやることがわいわいで婆煽り…… >>182
毎年6万くらい浮くって大きいわよ
その分将来に向けて貯金出来るわ >>192
スマホと携帯とネットとオタ趣味辞めると更に貯金できるわよ >>179
5の専ブラでそんな使わないわよいくらなんでも 格安SIMは電波と壊れた時の修理が気になるのよね
まぁそうそう困らいんでしょうけど もーしょうもないことでレスバすんのやめなさいよ
婆の推しちゃんのありがたいボイス聴いたほうが100倍ましよ! >>198
え?
婆働いてるわよ
仕事に必要だからスマホは持ってるけど >>192
6万とか大したことなくない?
10年でも60万だよ?どんだけ金ないの pixivViewerは運営が潰しにかかってるからすぐに不具合発生するわ
今はずっと小説が見れなくなってるわ スマホや携帯が必需品になったせいで無駄な出費増えたと思うわ Wi-Fiただ乗りすることで糞な格安SIMに耐えてる人もいるみたいね
自宅にWi-Fi届かない! どうにかしろ! って苦情がくるらしいわ 推しちゃんのボイス10種類もねーわ😢ホームで触ったりしたかったわね よくわからないけど格安シムだけどワイファイは普通に入るわ 格安SIMワッチョイとか末尾でバレるから恥ずかしい >>213
手取り月10万とかどんな仕事してんの!? >>215
田舎で仕事無くて仕方なくファミレスでパート 人生80年っていうけどそこまで生きられる気しねぇわよ
オタクで不摂生だから60も厳しそう >>204
支部は見にくい公式を無理矢理使わせる傲慢攻め >>215
田舎じゃいくらでもそういう仕事あるわよお
正社員で14万とかあるもの税金引いたらほぼ10万よね >>215
実家住まいだと丸々10万自分に使えるのよね 婆は週29時間の非正規で手取り10万くらいよ
来年度には任期切れるからまた試験受け直さなきゃいけないわ >>207
何処見たらそれがわかるの?読みたいから教えて >>224
暮らせないわよ
給与少なすぎて実家暮らしだし じゃあスマホから見ようとするなら公式のpixivしか無理じゃない はぁ友達と旅行来たら友達が彼氏できて浮かれてて寂しいわ
婆も婚カツしなきゃだわ 推しちゃんボイスは豊富よースチルも沢山あるしミニキャラも沢山あるわ推しちゃん大好きよー問題なのは婆100とアカセカだから少し恥ずかしいのよねなんとなく台詞とか 6万とかたいしたことないとか発言したらだいたいは引かれると思うわ >>230
男の好きそうなファッション髪型化粧に変えて個性消して頑張ってね >>231
貧乏だから余裕ないんだよね
ごめんね構って 支部は自分の作品のブクマ数たまに確認するくらいだわ >>185
pixivViewerで検索して
一番上に出てくるおなか…なんたらってツイ出して
それの固定ツイから最新版に飛べるからインストール 今のスマホ10年使ってるからキャリアに無駄に60万貢いできたのね…はあ >>232
いいわね羨ましいわ!
推しちゃん立ち位置的にしょうがないけどテキストだけで生きてるわ >>235
ていうかまず他人にリアルでそこまで明け透けに家計を語ったことないわ 末尾Mになるの嫌だからキャリアやめないわ😡
貧乏煽りされるんだもの >>243
保険に車検にガソリン代に税金にってなると結構かかるのよねえ 婆は昔すごく稼いでたから月に15万貯金してたし実家にも仕送りしてたわ
でも大病したりなんだりで無くなったわ
今はパートで貧乏よまぁ貯金はしてるけど たぶん来年は推しちゃんの新規ボイスたくさん増えるわ
早く聴きたいわ 給与少ないから同じパートでも都内の方が時給高いからそっちに住みたくなるわ >>240
まあ田舎は移動手段に車買うから大体軽よ
2年に一回の車検で9万くらいかかるくらいだわ
あとは月1万の燃料費と年5万の保険ね 都内でも田舎なら家賃もそう高すぎないだろうし時給は田舎より全然高いでしょ
やっぱり都会のが稼げるわね >>258
家賃も都内の郊外に住めば安いわよ
昔婆都内住んでたし けど格安SIMって通信速度うんちなんでしょ
婆は嫌だ >>248
婆って同じ職場でずっと健康なまま勤めきれると思ってる? 格安でもキャリアと変わらないから何が恥ずかしいの全然わからないわ >>263
あのなんでそんなに食い入るようにレスつけるの……怖いからやめて欲しいわ
別に人がキャリア使おうが格安SIM使おうが勝手じゃない
なんでそこまでこだわるの? >>262
LINEモバイル使ってから言ってほしいものだわ🤗 軽だけど年間9万くらいの保険料高いわ…
通販方保険が気になるけどもしもの時の対応がネックなのよね ほっときなさいよ
その婆なんでもいいからレスが欲しいだけよ 東京メトロって運賃安いわよね
出張で行った時感動したわ >>264
末尾Mになるのが嫌!!!
格安SIM使ってると思われるのが恥ずかしいわ
こういうID出ないスレならいいけど >>262
家ではWi-Fi使えば気にならないわよ
昼間はつい支部5しか見ないし 通信速度ってそんな重要かしら?普通だけどねえ
重いゲームとかするなら違うのしら 地方都市が一番よ福岡とか時給1000円越えてるの多いけど家賃は6万とかよ
食品も安いし交通の便もいいし治安だって悪くないし >>266
自分が賢い使い方してりゅって認めさせたいのよ
誉めてあげなさい 初めて同人誌をポチったわ!!!!!!!
神に手紙も出したいわ >>278
地方都市良いってのは同意だけど福岡に一人暮らしは少し怖いわ ツイって通信量凄いって聞いたことあるけど本当かしら >>276
キャリアの回線借りてるから関係ないわよ ドコモに月9000円くらい払ってるの高すぎだわ
15年以上はドコモ使ってるんだからもっと割引してほしいわ >>245
ダウンロード出来たけどインストールが出来ないわ😰 >>278
婆東日本だから福岡は引っ越し代が高いです ホームでつんつん出来るようにして欲しいわ
受けちゃんつついだら今攻めに呼ばれたところだから後でなとか言って欲しいわ😳 >>287
スマホの設定欄とかでアプリごとのデータ量確認できない? 婆は自転車通勤だけど、職場から自転車は夜とか危ないから…ってやんわり車通勤勧められてるわ 婆は友達がいないからラインしてないしツイッターもインスタもTikTokもやってないわ >>287
画像を高画質で読み込まない動画再生しないに設定したらがくんと下がったわ >>297
ホワイトな職場ね
ブラックな職場なら自転車無理やろーな距離でも自転車勧めるわ >>286
大阪よりはいいわよあそこはキツかったわ
町もきれいだし仙台とかも住んだけど福岡が一番住みやすいわ 受けが攻めより体格いいのエロい
けど攻めが受けより体格いいのもエロい
だからリバる 婆も都内脱出したいけどいってもせいぜい関東圏かしら そういえば昨日ドラクエ内野が声優が女声優だから受っていうマウントしてたわね >>304
ところがね、婆の家が職場と近くて交通費出ないの確定してるのよ
ただ車を運転出来る奴が欲しいだけと邪推してるわ 声優で受け攻め決める層って必ずいるわよね
なんなのかしらあと声優でカプ決めたり前ジャンルの引きずってたりすんのかしら >>289
新しめの機種代金+中間くらいのデータプランならそんなもんじゃない? 婆ホモ小説最近ハマったんだけど上顎をなぞるって表現いいわあ >>274
末尾0だしワッチョイもワッチョイでPC書き込みみたいになるわ
そうLINEモバイルならね 自カプ受けちゃんは舌吸われながら腰撫でられるキスに弱いわ!!!! >>329
途中までしか書いてないけど読んで欲しいわ LINEモバイル悪くはないと思うけど婆LINEあんま使わないのよね陰キャだから 西日本婆は西の大都会大阪に引っ越したいわ
福岡とも迷ってるわどっちがいいの教えて大阪もしくは福岡婆 LINEモバイルだとLINEでなにかおまけあるの? 四国に住んでたときは何も思わなかったけど都会に出ると本当に四国って陸の孤島よ
移動手段が無さすぎるわ県庁所在地でも電車30分とか一時間に一本とか当たり前なのよ
もう帰らないと思うし帰りたくないわ違う意味で怖いのよね >>334
Twitterはクソほど使うでしょ?
でもTwitterの通信はカウントしないのよ通信費かからないのすげーわこれ >>340
婆四国は陸の孤島とは言わないと思うわよ
島だし >>336
婆は大阪婆だったから大阪しか薦められないわ >>345
婆ゲームアプリするけどそっちはどうなの? >>345
それがツイッターも全然使わないのよ
多分一番使うの専ブラで次点がゲームだわ >>337
ほかのキャリアから転入したユーザーにLINEポイント10000円分プレゼントしてたわ
もう期間過ぎたけど >>336
どっちも治安さえ気にしなければ似たようなもんかしら
大阪は街が汚いのが難点ね 佐賀も大概だけど福岡が近いから便利なのよね最近はなんか間張ってるし >>346
たとえば高知は四国の中では陸の孤島なら陸の孤島であってるけど
四国は陸の孤島っていったらいや四国は島よね…ってなるわね 大阪汚いのかしら
住み慣れてると感覚麻痺しちゃうわ 島根と鳥取って何あるのか分からないわ
砂丘と神社以外分からないわ 何千マン騙し取られた〜とかよくあるけどとられる金があるのが凄いわ >>365
島よね?って思うわ
何で婆にたくさんツッコミきてるのかしら >>363
いいじゃない保存したわ
完結させてね婆 島根と鳥取の違いはここで婆には教わったから完璧よ!
島根=根=男根で攻めだから左!そうよね! 高知とか島根鳥取福井とかどうやって生活してるのかしら…って思うわ
車さえあればいいんだろうけど車がないと生活できないのって大変そう サイコパスの映画観てきたわー
普通に面白くて良かったわ
狡噛と宜野座のホモあったわよ!!! 大阪一歩も踏み入れたことないわ
高い時計してたら手首からぶった切られて持ってかれるんでしょ? 福井は何もないけど何もないだけで普通に生活出来るわよ! >>370
ほんとよね
よくすぐにそんなに金用意出来るわねっていつも感心するわ >>363
後でまとめて読みたいわ
わいわいだと流れちゃうから完成したらくんちゃんスレに投下して欲しいわ >>373
確かにそうねっていう意味での草よ
否定してる訳じゃないわ >>384
ウザキャラから意外とやる面白キャラに進化したわ
正直2期の設定消えてるレベルよ >>378
ヤダ!対抗に燃料来たの?
虚淵が書いたんじゃないから無視するわ >>380
なわけないでしょ!
民放は3局しかない沖縄の次に貧乏なクソ田舎よ!
香川>徳島>愛媛>>>>>>>>>>高知よ! >>374
>>383
やーんありがと!
早くちんぽハメてメス堕ちさせるわね💖 >>380
そうなの?愛媛とかうどんが都会だと思ってたわあともうひとつは何県だったかしら 香川が都会って😅
四国婆じゃないから香川都会主張されても ヒーーーーまたからさーわがテレビ出てる草
もうやめたらいいのに 鳥取と島根の位置関係はマシリトって字面を覚えとくと楽に再現できるって聞いたわ >>370
海外の宝くじで5億当たったから2千万の手数料かかるとかで騙されたおばあさんとかね
あるとこにはあるのね… >>387
あの新人女レズよね?
それはどうなったの 徳島は米津を生んだというだけで婆にとって価値があるわ なんにも無い田舎でオタクやると虚しくなってくるわ
何するにも東京へ行かなきゃならないし 今は田舎でもケーブルテレビでテレ朝系もテレ東系も見られるわよ >>388
公式が女体化やるジャンルだってあるんですよ!
ワンピとヒロアカとワンパンと他にも 関西とアクセスがいいから徳島は四国の中じゃまだマシなイメージよ こんなんだっけ?
>>395
そうよザッピングすると砂嵐が半分以上を占めるわ😉 あらワンパンアニメにスイリュー出るのね
そこまでやれるの? >>409
なんで愛知が四国にあるのそしてなんで高知二つあるのよ >>401
朱から美佳ちゃんって呼ばれるようになってたわ
レズ系だと六合塚がデブ婆に馬乗りにされてたわよ 都会に住んでてもお金ないと意味ないと都会婆は言うけど田舎なんてそれこそお金ないと何にもないわ >>403
アニメは映らない雑誌は数日遅れグッズは電車で片道1000円かけてアニメショップ
うーんつらい コパスの脚本は話の根幹に全く関係のないレズを入れるのが好きなんだっけ >>409
県の形が微妙に合ってるからわざとやってるでしょ婆 こうでしよ?多分
>>390
宜野座が助けられるときに狡噛の幻影をみるのよ
あれはホモよ >>422
ONEが描いたものか承認したもの以外は非公式よ >>431
ONE信者はONEの絵だけ崇めてれば?
全然売れなくてつらいつらーい >>430
マジレスすると婆カプのイメソンはナユタン星人の曲が多いわ
米津もすこなんだけどね >>421
数日は言い過ぎよ
愛媛婆だけど1日遅れよ
ONE PIECE辺りはフライングもあるわ🤔
田舎すぎてグッズはなかなか変えないわ
一番くじくらいよ 検索したけど宜野座が狡噛を今でもすこだとしかわからなかったわ
狡噛は外国で外人女とノマってるのかしら こうよ
四国の覚え方
∧_∧ ,,,,.-‐''"´ ノ
∧ ∧ ( ´Д` ) ヽ,_,,,;;/
(. ´Д). / ∬∬\ (Д` )
/ ヽ ∧_∧ | ┌──┐| / ヽ
/ 、 . | /´ ̄( ) ̄ ̄ヽ ._ ノ ̄ ̄\ | , |
| | | !、 /(:::) / ヽ \,! | | |
| ヽ \/ l l. \/.ノ..|
l三l | `ゝ |二二二二l l 二二二二二二二二二|/ |
./〜ヽ . ___| ||ヽ |. | ヽ_人_ノ /|| |___人
.|PON|... _| ||ノ .| | !、_|| |__ つ
.|オレソ.|  ̄  ̄ | || ヽ_○__.丿,,.-‐''"'‐-=、、、. || | /二二二ヽ
. ̄ ̄ ン゚l== 三>( |(:::)すだち|
`'‐-=、三,_.,,.-''" >>426
ひゃだちょっと宜野座相変わらず一途じゃないのよ 婆の地元四国より人口多いのに時給が四国より下なの何故なのかしら >>377
今はネットでいろいろ買えるし
オフやってなければなんともないわよ >>436
ミニストップコラボ辛くない?
県内にないからもう大阪とかに夜行バスかなんかで遠征しなきゃ買いに行けないわ >>438
愛媛と香川しかわかんないわ
下のやつは何置いてるのかすらわかんねーわ >>436
福岡かどっかのジャンル婆は2日遅れだったわ >>441
しかも助けたショタに狡噛のことを話すのよ
助けられなかった親友がいるって
今でも力になれたんじゃないかって後悔してるの 四国旅行したら年寄りしか居なかったわ
あと軽トラ率が高いわ 今日家族に会ってきたんだけど
突然結婚したくなったわ
婆も年ね・・・・つれえわ >>446
香川うどん
徳島阿波踊りすだち
高知カツオ
愛媛みかん(PONジュース) >>447
めんどくさい
仕事探すのも部屋探すのもだるいし
治安が悪いのも怖いわ >>449
田舎はのんびりしてる人多いからみんなおおらかよ 地方に旅行に行ったらチャンネル少なくて本当だったのね……と思ったわ >>458
親の家業手伝いもあるもん墓の手入れも彼岸盆暮れもやることあるもんふええん死にたいわ ネットの先行配信を実況すると都会婆がネタバレすんなって怒るのに
都会婆が地上波先行配信で地方民にネタバレしてるのは怒らないダブスタが嫌いよ😡 >>451
宜野座😭
こうがみは宜野座の色相が濁った場合に備えて海外生活の下準備してるだけで
将来は一緒に暮らすから心配ないわって婆が教えてあげたいわ >>445
ミニストップは東予にいけばあるわよ
遠いからいかないけど
>>448
進撃とかもフライングあるわね
週刊誌辺りも
婆は早くゲットしてもつまんないから当日かってるわ 婆が高校のとき明らかアニオタの交換留学生が来たことあるわ
きっと日本はアニメ見放題だって思って期待してたと思うのよね
ごめんねうちの田舎はアニメがほぼ映らないところなの >>464
死にたいほど嫌ならそんなもの全部捨てちゃいなさいよ >>467
そこを田舎っていうのは京都人くらいじゃないの >>465
ヨークベニマルって全国にあるわけじゃないんだって初めて知ったときは衝撃だったわ
てかつい最近知ったわ サイコパスのホモって本当にホモでいいの?ノマない? >>468
関西最速アニメで関西婆がネタバレしたら怒るけど関東婆は普通にネタバレしたりね >>484
ネタバレ見たくないなら自衛しなさいよと思うわ >>470
処分レベルに悪化したら逃げ出さなくちゃいけないでしょ サイコパスのホモは
槙島←狡噛←宜野座よ
↓
死んだ友達
宜野座が不憫で萌えられないわ 地上波でもネット配信でも公式で流してるんだからネタバレもクソもないわ
漫画も雑誌発売日にネタバレ解禁よ 47都道府県擬人化の作者が下手の日本受けで原爆ネタやってたの思い出してりゅ >>470
こうがみ運命の相手とひたすら脳内会話してるけどそんな攻めでいいの? >>491
届くまで2、3日かかるから同じ発売日の円盤買っても見れないのよね
ネタバレ回避でネット断ちするわ✌️✌️ >>491
ワンピとか一部売れ売れ漫画の単行本がフライングあっても
普通の単行本は通販してもゲットは夜になるわね サイコパスはとことんノマ排除するから好きよ
狡噛と朱でさえ恋愛感情ないって言われてるし サイコパスの主要脚本は二人いるのよ
今回の映画はうろぶちノータッチみたい
うろぶち→男同士の因縁すこホモ嫌いじゃないグロすこすこ
ふかみ→エログロすこホモわりとすこレズ大大大すこ 本の入荷は公式発売日の次の日の土地だけど意外な雑誌が早売りしてたことあったわ
遅れ入荷当たり前の田舎だから早売りだと思わなくてネタバレ流しちゃったごめんねごめんね〜〜 >>508
5chはともかくツイッターで早バレ踏んだら嫌な気分になるわ 単行本派が本誌ネタバレすんなってキレてるの馬鹿じゃないのって思うわ 公式配信あるのに違法視聴してた地方婆を思い出したわ
半日待てば見られるしすぐに見たいなら数百円払えば見られたのに 発売日当日に円盤の特典とブックレットの中身丸々Twitterで垂れ流した婆ブロったわ >>514
これ擬人化じゃなくない?
読者投稿を漫画にしたやつよね? >>515
これは虚淵お得意の執着殺し愛だからどっちかが死ぬしかないのよね
事実死んだわ >>514
これって作者の出身県の愛媛が愛され総受けなのよね…
愛媛だけは悪いとこ極力取り上げずにキレイキレイでちやほやよ >>518
数百円も塵も積もよ
正直放送直後に一回だけ観るなら違法視聴もテレビもかわりないわ
観てるって言っちゃうのは引くけど >>521
擬人化わよ
ヘタリア派生だけどいつの間にかオリジナルということになったのよ 婆は狡噛と宜野座がすこだけど槙島と狡噛が両想いというのは否定できないわ😭
虚淵が描く運命のホモはそこだもん
宜野座は少女漫画の幼馴染ホモだから虚淵世界じゃ不利なのよ >>527
あら同じ作者の別漫画と勘違いしてたわ…似たような漫画かいてたのね
そしてこの人ホモやってたの… ねんどろ二体注文して1体はどこで注文したか思い出せないわ 婆はチキンカツ300円焼き鳥200円にはすぐに金を出すのに推し特集の雑誌1200円は出し渋る婆! ツイは特典や発売中の雑誌の中身を写メって載せるアホが結構いるのが驚くわ >>525
数百円は月額よ
無料で見たいなら半日待てばいいだけよ >>531
とぉいとぉい田舎からよーぉ来はりました😉 サイコパスはショタも可愛かったわ
くんちゃんの百倍キュートよ >>529
総受けなんだけど攻めが他攻めと殺し愛してるBL作品の受けって感じだわあの眼鏡 深見は完全なる百合厨だけどホモも中々わかってるわ
宜野座の事は不憫萌えみたいな事言ってたわ >>534
ニュータイプかアニメディアかアニメージュが雑誌記事の写メかくさんやめろって去年キレてたわね
当たり前のことすぎることでもやらかすアホはいるのよね 婆……婆……自カプが見たいわ
1ヶ月間何も更新ないとかざらなのよ
いっぱい見たいの婆は 槙島もだけど佐々山への矢印も糞大きいから宜野座は三番目よ
アカネも入れると4番目かしら >>479
わかりゅ
とりせんも全国にはないのよね >>546
自カプも何も無さ過ぎて自家生産始めたわ… 京都は田舎相手には攻めだけど大阪東京神奈川埼玉相手には受けだわ >>548
婆なんにも話が浮かばないのよ
社畜生活で心壊れてから1文字も小説書けないの 自家発電楽しいわよ
活動してるうちに仲間も見つかったわ >>547
まさに想いが一方通行の不憫萌えキャラなのね >>554
婆の見たいものをそのまま書くのよリハビリだと思ってやってみたらいいわ 京都人が大阪観光で友達に連れられてガラス張りのパノラマ展望台にきたとき
見るものないのにこんなもの作ってどうするの?って言った話思い出したわ テレ東アニメはつれえわ
モブどろろはdアニメでみてるわ >>465
福島での普及率ぱねぇからずっと全国チェーンだと思ってたわ 有料配信も一箇所にまとめてくれればいいのにバラバラなのよね >>560
そうね…頑張ってやってみるわ
幸せに暮らしてる受けちゃんとか見たいわ >>533
全ページが推しちゃんなら渋らずにだすわ 大阪は攻め
京都はなんというか前立腺しつこく責めて陥落させたいから受け 東京に遷都して天皇も向こうに住んでるってまだ認めてないのよね
あくまで奠都で天皇はお出かけしてるって設定 京都×大阪でしょ
みみっちそうプライド高そうなのは攻めよ >>566
婆は推カプの話を想像するだけでも楽しいわ
文字にしたり絵にするのは難しいけど >>561
あら京都人にしてはストレートな物言いね草 >>567
実際は2ページくらいの特集だから渋っちゃうのよね
他のアニメ興味ないのよう😭😭😭 >>574
やばい婆それめちゃくちゃ受けなんだけど >>586
そういうの受けにしてメス堕ちさせたいのよーー!!! >>587
仲が良かったら県境を隔ててる必要がなくなるわ 東京は都会系小悪魔風ビッチ受けよ
攻めはあえて純朴なとうほぐとかがいいわ! 婆も狡宜おつまみしてたけど狡噛は宜野座が一番大変な時に宜野座を見捨てたでしょ
それまじないわ >>578
なんでこんなんここに作るんやろなあって感じよ
見るものないってことね!って分かったけど深く触れなかったわ >>584
ぶっちゃけ他県からすると神奈川はヤンキーイメージ >>596
やだなんか突っかかってこられると思ったら 深夜アニメって全部録画みてるだけだから
いつやってる?って言われてもわかんない事が多いわ >>589
婆は攻めのプライド高いとこを守ってあげたいし
なんやかんやいいながらかなわんなあっていう受がすこなの >>604
婆は思い出した時にアマプラで見るものだからやっぱり放送日のことは覚えてないわ >>597
仕方ないじゃないいいい
わかるわわかるけどおおおお😭 >>608
そうなのねー
相容れないの残念だわ
戦争が起きる理由がなんとなくわかったわよ 京都は天皇陛下が辞めたら戻ってきて上皇としてずっと京都にいろってうるさかったからきらーい サイコパス映画三部作よね?
コウガミが妄想マキシマ卒業できるかだけ気になるわ〜 >>608
婆もそっちだわ!
攻めのためにちょっと折れてあげる受けがすこよ >>608
婆もそういうタイプは受けにしたい派なんだけどプライド守りたいっていい言葉ね〜 神奈川×東京も京都大阪とだいたい一緒ね
神奈川はインテリヤンキー×東京はどっしりかまえた男前受け イベントいつか行ってみたいわ
分厚い自カプ本作ってみたいわ… >>614
毎度東京福岡大阪愛知のモテっぷりに笑うわ いやホモ抜きでも宜野座ってアカネのこと何とも思ってなくない? だってプライド高い奴がちんこに陥落してんのエロいんだもん 神奈川と東京ピンとこないわ関東婆
なんか影薄い争いよそれは >>628
どう見ても惚れてるわよ
狡噛のことなんて朱煩わせるゴミとしか思ってないわよ 宜野座→狡噛とか言ってる婆は前の映画見てないエアプよね >>632
東京人がまずつまらないのと神奈川人のイメージがはっきりしないものね…
ハゲネみたい ひゃだ!大阪と神戸ってなんかよく喧嘩してるイメージだったけど相思相愛なのね!??
県カップル爆誕よ😭 おのだくぅーんの真似だけしたくなるわ
1期しかみてないわ >>640
あー
御堂筋×鳴子×御堂筋の戦いなのね >>644
宜野座は朱の事を常に心配してる
狡噛に二度と現れるなカスと言い放ったわ >>628
今回朱と霜月の猟犬でよかったってセリフはあったわ
まあ普通にいい上司ぐらいの感情よ そら東京は神奈川と番うわよ
婆1番の驚きは沖縄と北海道が東京に矢印向いてることよ
共通点全くなくない? >>629
婆は苦労してないプライド高いキャラは受けだけど苦労してきた誇り高いキャラは度量広い受けに救われて欲しいから攻めね 御堂筋くんって日本出身なの?というか日本人なの?人間? 狡噛総受け婆でしょおかしいのは
宜野座のどこが狡噛に惚れてるのよ >>662
ペダルは妖怪しかいないわよ
ゲゲゲのペダルって言われてるから >>660
分かりすぎて分かりみが深くてわかりゅわ 京都は大阪にマウント取りつつ構ってちゃんしてると思うとちょっと萌えるわ >>674
鹿児島県は覚えやすいでしょ!
それと宮崎県ね 御堂筋くんの京都弁はんなり感が足りないしあんま大阪弁と変わらない気がするわ 神戸ってか兵庫は大阪と一緒にすんなって思ってるわよ
兵庫でも尼崎なら大阪にあげてもいいわ >>678
ないのは婆じゃない
宜野座は常に朱し見えてないわよ馬鹿じゃないの >>674
皆が大都会福岡に親近感覚えてる中お互いで完結してる箱庭カプね 狡噛もう消えていいわよ
いつまで野放しにしてるのよシビュラ 婆は結構地図すこ婆だけどあまり地図って認知されてないものね >>614
これ鳥取が島根に裏切られてるのよね
ニコイチと信じてたのに…… >>679
大阪にマウント取ってほらこっちはすごいやろーってアピールしても大阪は兵庫と両思い
はーつらいわ >>689
主人公アンチ婆のあんたが消えたら
ヒス眼鏡婆 >>694
前abemaでめぞんの管理人さんが中古だから無理って荒らしてるコメント見たわ >>702
眼鏡もう掛けてませんけど
いつまで過去だけ見てるのかしら >>692
狡噛総受け婆はいないでしょ?
何を見てそういってるのかしら >>701
テストのときだけ暗記して光の速さで忘れたわ 岩手婆だけど何で宮城が選んでくれたのかわかんないわ
てっきり福島と仲良しなんだと思ってたわ 婆ージョジョ5部読んだわ〜ブチャラティしゅごかったわ
ジョルミスジョルが唯一の明るいカプだったわね
あとホモでなくてジョルノとナランチャがなんかすこだわ
普通に仲良くなったのかと思ったら最後どうしたのかしら
生い立ちなんか話す暇なかったでしょうに でも沖縄がじゃあどこに親近感抱くかって言われてもピンとこないから東京が妥当なのかもしれないわね >>715
発狂してるのまともに映画見てない宜野座婆よね >>704
管理人さんは男の理想って言われるキャラだったのに今の男は器が狭いわ >>720
見てないのは狡噛婆でしょ
宜野座はもう出てくるなって突き放したのに何棒にしてるのよ >>713
これ化け物が人を食う前に歌うみたいなシーンよね 狡噛婆は二期ボロクソに言ってるけど二期が一番面白いわよね 昔スーパーで一匹50円くらいで売られてたサワガニを5匹くらい買って水槽で飼ってたけどすぐ死んじゃったわ😭😭😭 地味に片思い連鎖の中国が面白いわね
あとまっっっったく隣県に興味なしの四国もいいわ〜 熊本って雄っぱいって感じだわ
県名と壮大な自然と山々がそう思わせるのかしら >>737
婆は沢でサワガニをつかまえて茹でてから炒めて食べてたわ 二期は雛河きゅんいるし最高よ
ドヤ顔クズ野郎の狡噛もいないしね >>703
>>705
そうなのね
修学旅行でセットだったから何となく近しいイメージだったわ >>741
婆大分何度かいったけど一番タクシーやバスの運転手が微妙だったわ >>739
二期の円盤売り上げ落ちたわよね
宜野座婆 >>614
熊本と福岡
宮崎と鹿児島
愛知と岐阜
山口と島根が両思いなのね >>748
ガッスガスにカニを擦り潰して作る郷土料理がなかったかしら 宜野座ババア好評なのになんで円盤の売り上げガタ落ちしたんですか? サイコパスって何かのノマカプが公式から否定されたんだっけ? >>614
小さい画像で見ると関東付近が総受けだか乱交みたいになってるわ 宜野座婆ガーしてるけど最初におかしなこと言い出したの狡噛婆よね >>756
多くはないわよ
これ1人で自演してるだけだもの
いつものことよ 一期の最初までしかコパス見てない外野婆でも当時つまんねーって叩かれまくってた評判は知ってるわ
バイオレンスグロにばかり力点を置いてたのとラスボスのガキが小物過ぎたとかなんとか >>772
それ狡噛婆だから
二言目には狡噛出せしか行ってないから >>776
見てなかったの狡噛婆じゃない
宜野座は朱に惚れてるのよ まあ狡噛より今の宜野座の方が人気あるから必死にもなるわ >>740
早明浦ダムのゴタゴタでバラバラなのよね トラウマ飯って漫画で子供の頃サワガニ大量に捕まえて駄目って言われてるのに持って帰る!って駄々こねたらお父さんが「ちゃんと全部食うなら持って帰ってもいい」って言って
そんなこと言ってなんだかんだ飼わせてくれるんだろと思ってうん!って言ったら帰っていきなり油で揚げて塩振ったやつ出されて泣きながら食べたけど吐いちゃって食べられなくて結局お父さんが毎晩つまみにしてたって話があったわ
婆はやたら被害者面してるけどなんでうん!なんて言っちゃったのよとしか思えなかったわ 今やってる新作映画と旧映画を混同して荒ぶってる婆がいる気がしゅる >>779
スタッフトークに宜野座は朱に惚れてないなんて書いてないけど? ソースありの公式発言は貼るのよ
そうすれば無駄な水掛け論が収まるわ >>787
婆の脳内でグロとエロの境目で揺れてるわ >>736
あーちゃんあーちゃん言ってるヒロインのお婆ちゃんをヒロシ声が撲殺したから 今日はサイコパスでギスギス荒したいのね〜がんばえ〜 わかったわかった婆が悪かったわ
間違ってたのは婆の方よ!これで終わり! この前からやたらくだらないことで煽ってくる婆いるわよね 外野からみたら宜野座に厄介なモンペついてるのわかりゅ >>768
婆も交噛さんと朱音ちゃんは恋とかそんな関係にならなさそうと思ってたから解釈合ってたみたいで嬉しいわ >>798
狡噛婆がおかしなことを言う
↓
エアプ指摘される
↓
宜野座婆ガー >>803
前からいたけど最近ずっと張り付くようになったわよね これはいつもの固有名詞を出して楽しそうに話てたら
とりあえずその話題をぶち壊すまで煽る基地ちゃんよ >>804
自称外野草
狡噛婆が総受け妄想否定されておこなんじゃない >>795
宜野座の単体イベントに女がキャーキャー言ってたってこないだのニコ生特番で言ってたわ >>803
IDだしたら
内野の争いを毎回わいわいのせいにされるのうんざりよ テンプレ化でもされてるのかってくらい毎回違うジャンルで同じようなことしてるわよね >>810
やたらジャンル名教えろカプ教えろ言ってくる婆たちみんなこれなんじゃないかと警戒しちゃうわ >>813
宜野座婆痛いからスタッフにバカにされてそう 狡噛婆はとりあえず宜野座婆ガー言えば済むと思ってるから
いつもそう sageたままIDを出すのはどうしたらいいんだっけ >>817
あーんほんとに知りたくて聞いてるときとかあるのに〜 そもそも基地のコーガミ婆対ギノザ婆という設定がおかしいわよね
そこ対立してないもの 宜野座は身長183センチもあるのよ
進撃のエレンと同じよカッコいいわ
狡噛は180しかないチビだから負け >>810
わいわい婆がわいわいしてるのがムカつくのね
なんのためにこのスレにいるのかしら >>816
○○婆が痛い→いいえ××婆よ→これだから内野はのどうでもいいループがずっと続く 婆は今揉めてるジャンル知らないからなにも言えないけど違うことを言ってるならちゃんと訂正した方がいいわよ >>825
狡噛婆が一人で火病起こしてるだけよ
前回の映画見てないのバレておこなんでしょこのひきこもり >>825
宜野座と朱で焚いてるノマ婆でしょ
宜野座ホモ婆に絡みだした切っ掛けがそれ >>825
内野だけどそれはない
宜野座受け作品スレでも人気とかで妬み凄くて痛かったから >>818
勝手に好きになれって感じで
女に媚びてないからカッコいいって40過ぎのおっさんが語ってたわ 宜野座は朱しか見てないってのは公式じゃない
宜野座→狡噛とかどこ見て言ってるのよ パーフェクトフィットついに買ったわよおおおおおお😭😭😭😭 とにかく対立させたい基地じゃない?
こないだも似たような手口で暴れてたでしょ いつものレスバ基地だって指摘されると慌てて適当なジャンルに押し付けるのよね >>847
たなと絵が苦手なんだけど
どんな話なの? >>850
映画まで見てるんだけどこの基地
内野でしょさすがに >>848
別ジャンルの話をしてるのにエレンは〜とか割り込んでくるのよ
聞いてねーわよ >>850
そうよ
わかりやすい
この煽り方まったく同じ 映画見てない狡噛婆
顔真っ赤にしながら進撃を巻き込む >>850
ほんとにいつもの事よね
まあそのうちあむあむがーって言い出すに30円よ >>856
コーガミとマキシマム
ギノザ婆は至ってマイペースで普通だもの まあでもまた深夜までやられるのもウザいいから放置しましょ >>845
183って絶妙なイケメン身長だわ
宜野座もエレンもシンドバッドもグラブルのカシウスもみんな183のイケメンよ >>866
そこ両思いホモなのに内野が対立してるの? 婆が受にしたい推ちゃんは180cm超えてる
でもかわいい 雛河きゅんが来てくれてよかった
自己中の狡噛が消えてよかった >>834
ジャンルが揉めたらめんどくさいからスルーが一番よ わいわいでホモハーブ焚いてるのは別にいいのでは……? エアプバレして宜野座婆ガーは笑うわ
映画くらい見なさいよ狡噛婆 婆は長身の受けちゃんがすこだから180pくらいが理想的だわ >>834
嘘バレるから訂正やめなさい!!だってよ 訂正しないと間違ったこと信じる婆が出てくるわよ
その婆がおんもでまたその話を広げる悪循環よ >>878
たまにドリ厨が荒らしに来ることもあるのがわいわいよ😉 >>887
いなくて争ってるからやっぱり内野の戦いだわ 宜野座は前回の映画で狡噛消えろ二度と姿見せるなさっさと死ねと言い放ちました
宜野座→狡噛はありえません >>882
エレンはかわいくないわ
駆逐基地外だし 御堂筋くん以外にあんな感じで妖怪化するのは誰だっけ
見てみたいわ 数日前のホモ水の乱を見ると訂正なしのほうが長引くわ >>890
これドリ婆じゃなくてノマ婆じゃないの? >>898
婆途中で寝たけどなんか言われたい放題だったわね >>893
これが真実よね
しかも朱のために言ってるからね狡噛に矢印なんて出てないのよ バナナもソース出せを何スレも引きずった事があったわね
揉めるくらいならさっさと出した方が良いわ
対立レスバ荒らしに餌やるだけよ >>899
こないだ紅茶くっきー食べたけど婆はあまり好きじゃなかったわ >>898
あれ見てて思ったけどやっぱり外野にとってはどうでもいいわ >>906
バナナは作者のトーク貼られてたけど英二受けが無視しまくってたわよ これいつもの神谷キチガイよ
サイコパス神谷もいるから >>906
バナナのソースはチョコがいいわ
この前屋台で売ってたチョコバナナ美味しそうだった😋 >>906
基地はバナナアンチだもの
ソース出しても一緒よ 発達障害が何週間もしつこく引きずるからさっさと訂正はしておいた方がいいわ 前映画の脚本=虚淵
新映画の脚本=深見
なるほどこれキャラブレしてるわねー
解釈とカプ抗争で内野が荒れるやつよ 内野で争ってるのをいつも他のジャンルのせいにしだすのいつもねとしか思わない >>891
そこガチで復活期待したのに声優で登場バレ防止策ってだけだったわ >>921
他ジャンルにするのは争ってる内野だって知ってる >>910
そんな事実無かったって言い張ってた奴は流石にソース見て黙ったわよ >>918
他のキャラよりだいぶ小さかった記憶があるわ
他のみんなが巨体なだけ? >>929
これよくダイマされてるわね
ホモプレゼンして >>927
狡噛と槇島は執着ホモにしか見えなかったわ >>938
知らないけどどうせ今度は違う方向から叩くんでしょ?つい最近もやってたし >>938
事実を無かったことには出来ないから手口を変えてただけよ >>946
これを見て内野の争いだと本気で信じる婆もいるんだもの
楽しくてやめられないんじゃない サイコパスの新映画観た婆他にいないの?
ホモは確かにあったわよ >>947
逆でしょ
宜野座に人気奪われて荒れてる狡噛婆の図よこれ >>956
受けより小さいだけ→あり
175未満→なし >>920
違うわ前作映画も深見関わってるわ
今作映画三部作も二作目三作目は深見で一作目だけ公式小説書いたやつなの 自己紹介から始めてお前以外に殺されるなんて想像つかないで〆るのよ
運命ホモよ >>959
内野の争いって言ってんのも煽りばのレスバ好き婆だと思う >>963
と思い込みたい狡噛婆
霜月と公安のよくある日常でしかないわよ深読みしてんじゃねえよ >>970
あらカフェ見てもそう思うの?
まだ宜野座の人気認められないのね >>968
でも前作のメインライターは虚淵でしょ
そのせいで二期は別のライターが担当したんだし
それに同じ人間が書いても経年でブレるのは良くある事だわ 雛河きゅんにすら人気抜かれてんじゃないドヤ顔狡噛おじさん >>972
意味がわからないわ
日常シーンなんて全然無かったし… >>986
公式はノマって言ってる基地がマッチポンプしだすから見てて よくわからないけどやっぱり旬が過ぎた斜陽作品は人気キャラに媚びるかしら >>971
唐突に荒れだして加速して無意味に争うから
普通は基地の仕業ってわかるけど天然そうな婆もいるから 虚淵はもっとホモ作品量産して
ゴジラはどうだったのかしら 公式の宜野座→朱が許せない婆が暴れてるのは分かるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。