わいわい雑談スレ2449 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2448
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548504834/ 喫煙カス狡噛おじさんくっさ〜い🤭
朱ちゃんが副流煙でガンになったらおじさんのせいだよ?😫 おつわよ
公式は宜野座が朱に惚れてるわよねと言ったら基地扱いって…… おちゅ
サイコパスなんてどマイナー作品で殴り合うなんてさすわい サイコパスはマイナーじゃないわ
旬をとっくに過ぎた作品よ これやっぱり神谷基地よ
神谷基地サイコパスの映画見に行くってサカナで言ってたもの △_△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! >>12
内野だから知ってるのよ
所詮マイナーアニメよ😂 >>13
櫻井がどうの言ってたのは神谷基地くさいわ
櫻井が即死した神谷と違ってレギュラーだから恨んでそうね >>16
全部オワコンだわ
流行が無いと煮詰まってしまうのね 標的になったらなんでも荒らすわ
ウテナで荒れた時えってなったもの いつか吸死がアニメ化することがあったらあの吸血鬼受けのポスターがイベント会場に溢れるのね… 外野だけど狡噛とかいうおっさんの内野がキチガイなのは分かったわ 婆がちゃんと見てたら公式ソース付きで訂正してあげるけど生憎そこまで興味ないのよね
一番のホモが一期で退場しちゃったし はぁ公式が燃料くれて嬉しいわ
もらった途端に周りから叩かれ始めてて草だわ >>19
モブサイと文ストでも荒れたからね
基地は暴れればなんでもいいらしいわ >>25
ハンター受けのほうが多いんじゃなかったの? 婆のフォロワーが熱心に吸死おすすめしてた時に1巻無料キャンペーンやってたんだけど
電子書籍って何であんなに読みにくいのかしら
ページがうまくめくれなくてムカついて全然楽しめなくてそれっきりだわ >>26
これアプリのヤツだっけ
狡噛婆不正投票してたわよね覚えてるわ >>34
今は一応吸血鬼受けが最大よ
まあいつ変わってもおかしくないけど エレン可愛いわよ
身長183cmもあるイキッた長髪DQNだけど
兵長にだけは従順な小動物みたいになっておとなしく抱かれるのよ >>26
3位の子最後死んじゃった子よね
結構好きだったから残念だったわ 吸死は1巻だけ読んでみたけど婆には刺さらなかったわ >>26
カフェで押されてるキャラが宜野座
これが真実でしょ >>26
ソースまで否定はしないけどまずこれはいつの投票? >>29
マイナーノマだと潰されるぐらい叩かれちゃうからシャレにならないわ 内野の基地っていうか基地が内野なだけじゃない?
荒らしかたいつも同じなんだもの >>39
昔わいわいで聞いたときはハンター受けだったけど変わったのね >>13
前の映画で神谷は死んだからもう出てこないわよ 婆の手引くぐらいシワシワだわ😭
まだ30なのにお婆ちゃんの手だわ😭😭😭 これアプリのやつよ
狡噛婆がツイッターで不正投票呼びかけて炎上してたのよ
狡噛婆の黒歴史よ >>50
ノマは公式と一般が味方してくれるからいいじゃない >>53
全く知らないジャンルでは荒らせないから元内野ではあるんでしょうね >>71
いいえ…
去年買ったニベアでもいいかしら? というか内野だから争ってるんでしょ
毎回内野以外のせいにしたがってる婆が逆に謎すぎるわ >>74
針金ハンガーは糞よ
洗濯物干すと水の重さですぐにへにゃるわ >>70
内野じゃなくてアニメ見ただけじゃないの? ネイルした手をうpした人の写真がシミとシワシワで高齢婆だと晒されてたのを見たわ これ宜野座婆がわざと途中経過貼って狡噛さん叩きやろうとしたのね
わざとらしい 吸血鬼も刑事が怪盗のやつもダイマされくったけど
婆にはさからなかったわ >>78
狡噛婆の血管切れるわ
これ以上やめてあげて 婆はカフェを信じるわ
公式は正確の売り上げデータを持ってるし
何よりこのコラボカフェはおかしいわ >>81
あれは二枚重ねるとかゴム巻くとかしてアレンジして使うものよ >>87
同じこと思った
ずっと狡噛さんに暴言はいてるし >>87
どこまでも自分の愚かさを認めない狡噛婆本当に日本人なのかしら? pixivビューアが良いって話をよく聞くけど具体的に何がいいの?pixiv公式アプリしか使ったことないの >>93
そんな手間かけるよりニトリでプラスチックのハンガー買った方がいいわ クリーニング屋のハンガーすごく使いやすいんだけど返却してくださいって書いてあるのよね… >>93
貧乏人乙
まともなハンガーを買えないのね 基地の知識って殆どのジャンルが5のスレの知識だと思うわ >>97
ついさっき話してたわ!
245 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/26(土) 22:11:26.12 ID:???
>>185
pixivViewerで検索して
一番上に出てくるおなか…なんたらってツイ出して
それの固定ツイから最新版に飛べるからインストール >>103
普通に作品見に行ったり資料画像あげてるわよ >>100
神谷がどーの言うてからいるんじゃない?神谷宮野細谷は基地の好物だもん >>106
あーんレスバ失敗したわ
せっかくのってくれたのにごめんなさいね >>102
こういうのがわかりやすい荒しかたね
レスした人格を攻撃をするの 明日のイベントは雪なの?ただでさえ海風が寒い場所なのに >>113
基地は神谷細谷アンチだもの
宮野は好きみたいだけど >>116
あー確かに似てるわ
でもスポンジがカステラっぽいのよね Kかなんかで不人気のはずの眼鏡並んでたの面白かったわ この基地いつもワンパターンね
レスバ誘導→○○婆認定と連呼→声優叩き
この前も全く同じ流れだったわ なおみちゃんの試合見てるんだけどボールガールがダバダバしてるのがおもしろくてわらっちゃうわ
大変ね >>97
プレミアムじゃなくてもアプリ側でNG弾けたりブクマ数を非表示にしてくれるのが婆はいいと思った機能ね 基地が好きな声優って決壊の声優だっけ
宮野と中井と阪口
このまえ鉄血叩いてのはVガン好きな婆だったわ この間0時くらいから徹夜で昼前まで荒らしたの水泳と何だったかしら
あれ身体おかしくなったでしょ?またやるの? >>135
あーそいつらの厨がわいわい荒らしてるのね
納得 野良支部アプリは公式が設定をいじると不具合がおこるのが惜しいわ
更新遅いけど無料だしありがたいから使うわ >>141
いつも粘着されてるわね
この前も文ストのことで粘着されてたわ >>130
毎度ジャンル違うけど荒れればなんでもいいってタイプっぽいわね このわいわい名物基地まだ映画見てないのよね
映画見てから出直しなさいよ! ここでは神谷は既婚バレ画像がネタにされイジられてた程度よね 野良アプリ今回は駄目かなと思っても直してくれるからありがてーわ >>153
見てるから宜野座→狡噛ないっていってるんだけど まあ開発元が有料で提供してるサービスを野良に無料でされたら商売上がったりよね >>141
あの婆本人は暴れてる自覚がないのが厄介なのよね 支部廃れちゃ嫌よ!見やすく改善する方向でいって!
ツイやーーーだーーー😭 >>160
助けるシーンで宜野座が狡噛をオーバーラップさせるシーンは
婆的にはどう解釈してるの? >>147
NGは昔はイラストも弾けたけど今は小説だけみたいだわ >>162
そうそう
好きなのはいいんだけど細谷の気持ちは全部婆がわかってるの!みたいなのがジャニオタっぽくて引く >>145
これ攻め受け判明してないって聞いたから読むの躊躇ってるわ その人って俺がママになるとかいってた青年漫画書いてた人よね 今はツイが主流とか言われるけど興味ないRTとか私生活とかで雑音が多いわ
純粋に作品だけ楽しみたい時はやっぱり支部よ この厨は基地って言って言論統制でもする気なのかしら わいわいはダイマ歓迎なんだから
ダイマにイライラ婆はスルーすればいいのよ もうワッチョイでる板に移動したら?
基地はこれだってなすりつけしてるくせになんでしないの >>188
誰だって好き嫌いはあるのよ
気にしちゃだめ
貴重な神を失うわよ どこまでが内野なのかわからないわ
アニメ全話みたらもう内野みたいなこと言う婆もいるし >>189
内野を基地にしたい方がおかしいと気付いて >>167
婆の個人的こだわりを抜きにすると終盤ちょっと雑ねって所が部分的にあったわね〜
ディズニー世界のシナリオは全く問題無かったわ 宮野オタが水泳で無関係なキャラ厨巻き込んでたのはちょっと笑ったわ >>162
細谷に人気キャラ奪われてたから婆達は細谷のこと嫉妬してるって言ってたわね
まず声豚じゃないからその発想がなかったわ
痛すぎるのよ >>198
まぁこれよね
なんでそんなに内野ってことにしたいのかしら… 1話ギリが当たり前の時代に全話見るのは内野に相当すると思うわ 宜野座→狡噛は恋愛感情ではない ○(だから朱への恋愛感情とも両立できる)
宜野座は狡噛を毛嫌いしているわけでも忘れ去ったわけでもない ○
だが狡噛にとって宜野座はそこまで重要ではない ○
内野がごちゃごちゃやってるから婆が整理してあげたわ 公式は宜野座→朱よねと言ったらキレだした婆がいるのよね
察して 内野の争いを基地がーで荒らして他のジャンル巻き込む厄介婆がいるのはわかる 内野が外野のせいにしたいのはわかるけど外野が内野のせいにしたがるのはよくわかんないわ
アンチじゃなければどうでもいいわ 水泳とか色んなジャンル巻き添えにしてるけど
この基地が基地になった原因は決壊での恨みなんでしょ? 基地はカプ争いできるほどサイコパスには詳しくないのよ
だから単体の闘いにしてたのよ
なんかズレてたけどね >>212
内野が外野のせいにしてるから言われるんじゃない
へんな婆ね 和気あいあいと内野のカプ話してるのは外野としても和むわ >>193
ワッチョイで過疎ったら基地の思う壺よ
そうやって何度もスレを潰してきたのよ ホモ水に関しては単純に内輪揉めでしょ
そこの仲悪さはやばいもの たなとのあちらこちらぼくらがいつの間にかBL誌に移籍してたわ ストーリーの話とかならいいのよね
どの厨が痛いとかは印象操作っぽくてあんまり乗りたくないわ この決壊がー婆って最後は決壊コナンカバって言いだしてる基地かしら >>226
やっと最終巻の発売日決まったわね!
電子版で買っててよかったわよ こんな夜中にミルクレープ食べたくなったわ!
チョコのがいいの! >>225
そのレスもお約束ね
婆が難民でもどこでも行けばいいだけでしょ でも801ってワッチョイ無理よね
スレ荒れが酷くて消費早いときはとりあえず入れて落ち着いたら次のスレから外すとか出来ればいいけど 叩きとかしてなくて話してるだけでうわ進撃ヒロアカコナン基地がいる!って言う婆は
あれ何なのかしら? クレープとカスタードって合うのかしら
婆カスタード教だけど流石に合わないような気がするわ 荒らしてなければワッチョイあっても気にならないわ
荒らしは嫌なんだろうけど 基地がいるからってそのジャンル自体が基地ってわけじゃないから押し付けられたとか思わなくていいのよ? >>228
黙ってるだけでそもそも基地の言うこと鵜呑みするわけがないわ
馬鹿基地は言ったもんの勝ちと勘違いしてそうだけど >>238
ここは板の仕様でワッチョイ不可よ
入れたかったら板移動するしかないわ >>233
前スレ見てきなさいよ
宜野座は朱に惚れてるって話に狡噛婆が絡んでるわよ >>240
カスタード入りのクレープなんて王道じゃない オタしてると世間に出てないし自分しか多分気付いてない広まってない情報が分かるときあるじゃない
そういうときどうする?
今それなんだけど >>241
本当?
カスタードとクレープ生地ってほぼ同じ味じゃないかしら? >>236
流行スレを追い出された進撃基地よね
このスレでは決壊から暴れだしたわ >>228
ぽいじゃなくてまさにそうじゃないかいしら ワッチョイ入れろ婆は難民175が潰れた経緯を知らないのね 材料は近いけどクレープはカスタードほど濃くないわよ >>214
ドラマCDかで推し声優がやってた役が他の声優に代わったんですって >>253
これがいつも進撃コナン決壊のせいにしてる基地ね >>249
婆が気づく程度なら他にも気づいてる人いるだろうし普通に言っちゃっていいわよ >>248
婆がクレープにわかだったのね
クレープ手作りしようと思ってたんだけど作るとなると具が分からなくなるわ
生クリームが最適かと思ってたけどカスタードにしちゃお いろんな界隈の婆達とわちゃわちゃ馴れ合いがしたいらしくて逆カプ婆までフォローしてる婆がいるんだけど
軽率に逆カプをRTするのほんとやめてほしいわ…地雷という概念を知らないのかしら… サイコパスの話声優無関係だったのに今は声優のせいになってて笑うわ 婆そういえばカスタード入りのクレープ食ったことないわ
生クリームだけだわ >>268
キャラ厨が争ってたのに毎回声優がーしだす婆がいるわ
そいつが基地本人かと思ってる 自衛もせず他人のRTに文句を言う婆って何なのかしら >>265
ちょっと待つのよ!
生クリームとカスタードクリームを半分ずつ入れるといいわよ!!! サイコパス婆達の争いなのになんで決壊とか進撃とか言いだしたの? あーんザッハトルテが食べたい食べたい食べたい
あとサフラン?サバラン?とかいう洋酒しみしみのケーキが食べたい >>263
婆の執念とコネ情報だから知られてないと思うわ
知られてたらザワつく話だし この基地がいたら最後はコナンか声優の話になるもの
婆はサイコパスが荒れだしたくらいからそうなるってわかってたわよ😉
基地に自信婆って呼んで >>264
重症化するとジャニオタみたいなもんだから >>275
ひゃだぁ生クリーム無いわよぉ
婆は黙ってカスタードよ >>265
カスタードだけだとクリームかたくて重くなるから生クリームとカスタード両方使うか混ぜるといいわよ サイコパスはノマアレルギー婆が暴れてただけだったわね >>279
というか婆がやってるってことなんじゃないの
基地すぐ顔文字使うし >>273
それね
そんな地雷あるなら鍵つければいいのにって思う >>267
いるわよねージャンルが好きなんじゃなくてそのジャンルを利用して騒ぎたいだけなやつ
大方リアちゃんでしょ 基地は人生潰して荒らすのやめたらいいのに
もう廃人よ 婆よくファンレターの返信でこのあとの展開ゆるく教えて貰ったわ
でも言ったら個人特定されるから言えなかったの
ただハガキで返信だし郵便局員は見てるのよね草 ザッハトルテ周りのチョコがやわらかかったらもっと好みだわ
硬くて食べてると汚く崩れちゃうわよね? 三次にドリってるとなまじ実在するぶん本尊に入れ込み過ぎちゃうのかしらね >>282
そうよね…言いたいわ…こうして毒抜きでもしなきゃ言っちゃうわ 基地は確かに煽りで顔文字使うけど顔文字自体はわいわいの文化よ >>273
いるいる
いいねとかでも地雷が流れてきた……とかいちいち言う婆苦手だわ
他クライアント使うなりいくらでも自衛しようがあるんだからそれ位は頑張りなさいよといつも思うの 地雷を自ら検索して叩く基地外もいるわ
気になって仕方ないのねって思うわ 婆顔文字すこなのに
わいわいくらいしか顔文字使わないし >>285
あらバレちゃった?😘
婆はあむあずと安室アンチのコナン婆よ
カバでは青カバアンチよ
褐色キャラアンチで宮野アンチでーえっと他何だったかしら
決壊ではスティーブンさんと宮本さんだけは叩かないわ >>290
いやジャンルへの愛はたしかにあると思うわ
>>306
そうよね… 地雷なんだから踏んだらちゃんと氏ねばいいのに死ねずにギャーギャー騒ぐのは甘えね >>296
あーん食べたい
近くにあったドトールお亡くなりになったのよね… 婆のジャンルの作者成功する知能指数の高いサイコパスだと思うけど
本読んだら分かるから誰もあえて大きな声で言わないわ
でも時々雑談でまあ作者は…ほら…みたいになりゅ >>318
基地が自分があむろ婆って認めてて笑うわ 自衛してて地雷踏んだなら同情するけど雑食婆をフォローしながら地雷踏んだは甘え 基地基地騒いでるやつが基地ってのはよくあるパターンね >>318
荒らしはコナンアンチのあむろ婆って自らゲロってく >>336
わいわいは顔文字じゃないわ絵文字よ
発祥でもないわ なんで婆たち絶妙な婆顔文字ばっかり打ち込んでくるのよ笑うわ >>300
あとたかだかファンの癖に雑誌やテレビのインタビューとか見たり読んで得た知識で私はこの人のことなんでも知ってるの!ってモードになりやすい どこのジャンルにもいると思うけど
基地認定基地って何か法則を見付けたくて三点リーダは基地の特徴とかだなで終わるとか糖質症状が出るわ キンハ3クリア婆まだいるかしら?
ベイマックスのワールドどうだった?広かった?
あの世界堪能できるなら買おうかと迷ってるの >>344
先輩から教えて貰った焦げたレモンパイつくりましょ
あれどんな話だったかなんでキーアイテムになったのかまったく覚えてないけど 自ジャンルスレにもいるんだけど○○の話なら荒れずに盛り上がるのね〜ってことは基地は○○推しなのねとか言ってくる奴いるんだけどアホかと思うわ
平和に話せるならつまりそれを好きな婆は基地じゃないってことでしょうに >>351
当人からしたらたまったもんじゃないわね あむろ婆褐色好き婆声豚出禁でいいわね
自分で荒らし自白してるもの >>353
集団ストーカーとか言い出すレベルのタイプじゃないのよ😭 >>357
基地だから好きなキャラやジャンルの話は荒らさないんでしょ >>357
好きなものは平和に話して嫌いなものは叩いて排除するのが基地よ >>318にレスつきすぎで草
スティーブンさんと宮本さんにだけ触らないの? 今まで必死に見ない振り聞かない振りして目をそらしてたけどもう限界だわ
やっぱりドラマCDのひふみどう聞いても池沼よ 婆の近所集団ストーカーのチラシがあちこちに貼られてるわ…
ていうかこの前機種変したんだけどこの機種集団の予測で一番最初に集団的自衛権って出てきてキモいわ コメダのチョコモンブランも美味しそうだわ!
チョコとオレンジの組み合わせに弱いのよ
https://i.imgur.com/Ua6jiEZ.jpg >>353
推しちゃんスレにそういう婆いるわ
本人は基地を見分けられる自分に酔ってるっぽいけど認定の仕方がガバガバだわ >>368
そんなひふみに家事全般丸投げしてる独歩の立場はどうなるのよ >>353
あるあるねガラケーはジャンル違っても同じだと思ったり >>364
>>366
それが基地の思考なのね
荒れないからそれを話してるのは基地!って発想狂ってるわ >>370
婆は抹茶がすこだわぁ
婆の名に恥じない婆だわ >>375
池沼にはなんか簡単な役割与えとかないと暴れだすし >>378
じゃあ荒らしてるのは叩かれてるキャラ厨がやってるの? >>371
それだけ?
基地は宮本さんとスティーブンさんがすきなのよフフ >>379
柚子ピューレ入りのこしあんと抹茶の組み合わせもいいわよね わいわいも平和に話してると基地が好きなのね婆が現れるわ >>383
マウント取ってくるのよ
他をディスりながら ここで基地見てもTwitterが平和なら平和ジャンルなんだと思ってるわ 年収1億で掃除洗濯料理やってくれるホスト婆も欲しい😢 >>388
それ言ってくるの思い込み激しい糖質だと思ってる >>389
叩かれてるのにdisってマウントとるとは? ずっと平和なときは言われないし荒れ荒れから徐々に収まってきたときもなんとも思わないわ
ずっと荒れてたのに特定の話になったら急に収まったらそうなんだろうなと思うわ >>388
基地いつもいるのに荒らさないの不思議ね 独歩と一二三は公式から守られてる安全カプに思えるわ
ただリバだらけなのがちょっとね >>392
部屋散らかしまくっても怒らず片付けてくれるのポイント高いわ >>388
分かるわ
基地が荒らし始めるとその前まで話してたジャンルに基地が混じってた認定よね >>399
いない時もあるわよ
進撃スレやコナンスレが加速してる時はわいわいにいないわ >>376
自分が見てるからってそのガラケー婆や他の婆も他ジャンルスレを見てると思ってるのよね
知ってる前提で話し出すわ >>393
つまり基地が自分の好きなキャラを語るときに一緒に他のキャラ叩きもするのよ
そのせいで荒れるの
でもそれ以外のキャラが好きな婆は他キャラを叩いたりしないから荒れずに平和に話せるのよ お菓子作りに目覚めてしまったわ
簡単だけどすごい感じのお菓子作りたいわ でも基地が穏やかになるならそのジャンルの話しててほしいわ
横で別の話できるし 逆カプ同士が接戦してるジャンルと大きく引き離されてるジャンルならどっちがいいのかしら >>411
つまり基地が好きなキャラやジャンルは叩かれず平和に話せるだけよね? >>411
……?
好きなキャラと一緒に叩くなんてことしなくない? >>395
ひふみ「どっぽおそろっちしよ〜😄」
どっぽ「やれやれ…俺がいないとこいつやばいな…」
ひふみ「ついでにご飯作って掃除して今洗濯機回してっかんね〜✌️」
どっぽ「やれやれ…俺がいないとダメダメだな」
こんな感じ >>420だけど日本語おかしくなったわ
好きなキャラ語りと一緒に叩きなんてしなくない?よ >>419
いやおかしいでしょ違うわよ
基地が好きなキャラ以外が叩かれるせいで荒れるのよ >>395
しぇんしぇ〜い!!😝😜😫😜😝
って感じの池沼よ >>420
もうその基地の中で仮想敵が決まってるのよ >>426
基地の好きなキャラは叩かれないで穏やかに話せるんでしょ? >>388
そういうのがあるから推しちゃんやカプの名前が出ると
急いで叩く婆がいたんじゃないかしら? 婆ういろう作ったらまずそうって言われたことねにもってるからね! >>428
ふぁてごグラブルは荒れたの見たことないわ >>421
あらそれだけ見たら婆のすこなタイプのCPだわ
ラップの絵苦手だから焚けないけど 平和にわいわいするのは良い事なのに基地がいる認定して荒らす方が基地では🤔 ひふみん(29)からのちゅ〜こく☆の時点で気づきなさいよ
遅いわよ >>443
ゲームってやってない人からしたらどうでもいいからじゃない?アニメに比べると窓口も狭いし 一二三の年収1億超えだで家事もしてくれるから多少頭やばくても許すわ >>435
ていうより
基地が好きキャラを語りながら他キャラを叩く→そのせいで基地が好きなキャラを好きな他の婆が叩かれる
こんな感じよ >>453
えええなんで他のソシャゲは荒れるの
その理論おかしくない? んもー婆が基地ちゃんだって言ってるのに誰も質問しないの 進撃婆言われてるわよ
改善しなさい
498 名前:名無し草 [sage] :2019/01/27(日) 00:39:59.08
進撃の時b5の同人誌にb5のペーパーつける馬鹿ばかりで頭いかれてんのかと思ってた
やっぱりいかれてたんだね 自分の想像してる基地を他の婆も想像してる前提で話してる婆がいりゅ アナデン石祭りのときやりだしたけど1ヶ月やってない ノリが池沼なだけであとは家事全般出来てお金もすごく稼いでるんでしょ
ひふみかなり有能じゃないの >>451
ひふみん(29)からのちゅ〜こく☆ ←年収1億で家事万能 >>460
それいつもコナンやカバが声豚がーしてる婆だわ ホストガイジでハーブ抜けたならどひふど両方下がりそうなもんなのに
どひふだけ下がってひふどは上がってるのが不思議だわ >>461
内野だけど内野でさえあれ一度休むと再開する気力いるわよ… >>456
好きキャラを語りながら他キャラ叩いてるところなんて滅多に見ないけどどのジャンル限定の話してるの? >>470
みんな独歩になってホストに養われたいのよ >>465
一緒に外出したくはないけど家で家事して💰くれればそれでいいわ >>467
同人誌に挟んで保管出来ないペーパーは糞って話みたいよ
B5の同人誌にB5のペーパーだとはみ出るでしょ 婆の髪の毛は美容師の指をよく傷つけるわ
固く鋭くゴン太なの 基地の考え方が分かったわ
この中に常に基地が混じってると思ってる基地なのね >>475
それ言ってほしいわよね
このおかしな婆のジャンルもはっきりするし ホストこんなんだけどラップではディスるんでしょ?こわいわラッパーは つまんないわ
基地ちゃんが平和にひふみ叩きしてて婆にかまってくれないわ >>474
やること沢山あるわ
剣に悪霊みたいなの溜める作業がつらくて >>421
言う必要ないと思ってスルーしてたけど
真に受けてる婆いるから言っとくけどこれハーブよ >>479
まあでも多少ならよくない?みんな神経質ね ラップはホストの喋りがきつくてカプ萌えとかできないわ
同じ金髪繋がりでリボーンのディーノっぽい感じならよかったのに ひょっとして基地が推し偽装しながら対抗人気キャラ叩いてるのを本気でその推しがやってると信じちゃってるのかしら
コナンとかカバとかでたまに見るけど明らかにどっちも叩いてほしいだけのアンチなのに… >>470
なんだかんだ好きなキャラを受けにしたいのよ
ひふみ人気下がって独歩人気上がったら当然ね >>462
稼ぎ良しで家事もしてくれる部分だけを見たらドリれるわね ホモラップはアニメになったらみるわ
いつになることかわからないけど >>492
婆達が信じてくれてるって前提で話してるんじゃないかしら ドラクエ11の本スレ主人公が女声優な事で荒れまくってるわ
ボディブローのようにじわじわショックが広がってるのね チョコアイスたべたからブラックコーヒーで中和したいわ 社畜って自己投影要素らしいのよね
あむあむやスティーブンさんもそんな二次ばかりだったわ >>487
外伝をやっているのね?外伝は難易度高めだし報酬増加キャラをパーティにいれないと悪霊たまりにくいのよ
できれば3人は該当キャラをいれるとだいぶ楽になるわ つまりひふみは言葉遣いや喋り方が池沼っぽいってことでいいのかしら? >>482
わいわいに男がいる妄想に取り憑かれて認定して来る婆みたいだわ >>502
社畜が一番人気なのってそういう理由なのかしら? わいわいにホストを池沼呼びするアンチがいるのはわかるわ >>470
独歩人気じゃない?
他にいい棒がいたら分散してたと思うわ >>492
上の煽り婆のレスみなさいよ
どうみてもあむ受けがコナン受け叩かせようとレスしてたのゲロってるわよ >>499
え?主人公女声優なの?
各地でぱふぱふしまくる男なのに女声優なの >>503
本編進めながら外伝やってるのまずいかしら
ところで隊長の子とかなり百合ね んああトーンが貼り終わらないわ
いつまで続くのこれ ひふみん年収一億ってプロになって連勝してた天才あらわる!ってなってたときの話? >>499
さいが?少年キャラだし合ってると思ったけどやっぱり男キャラに女性声優いやな人多いのかしら ホストの声優がブサで顔で選んだわけじゃないのねって思ったわ >>511
他にいい棒いないのね
あのもう一人の同じチームの髪めっちゃ長い医者みたいなやつじゃダメだったのかしら まあ今はひふみを叩いてるけど
基地ちゃんが本気でぶっ叩いてたのは山田一郎よ やっぱり内野のやらかしを他ジャンルのせいにしたい婆いる 婆社畜と警察がもっと絡みあればラップ内野だったかもしれないわ >>500
変わらなくない?
家事してくれる池沼なんでしょ? 頭いいし家事も良くできるし年収一億って超有能で草だわ
アンチはガワだけ見て池沼って言ってるのかしら >>530
そいつが一番迷惑だわ
毎回押し付け先がコナン進撃決壊カバ ホスト本気婆がいるのね
421みたいなイメ操までして性格腐ってるわ >>527
婆が本当の事書くとすかさず反論レスするのね
基地ちゃんの本命はサマトキよ 家事出来るなら池沼ではないと思うわ
あと顔がいいと池沼は不思議ちゃん扱い受けてるわよ >>515
外伝の何章までいってるのかわからないけど2章まで進めたらアナザーダンジョン開放されて
そこは一日にいける回数が決まってるからそれを消費したら本編進めるみたいな感じだとちょっとは気が紛れるわ
ちなみに話自体はすごくいい話だし百合加速するから個人的には最後まで完走して欲しいわ 初めて昨日公開されたドラマトラックのヒプマイ聞いてみたわ
出るキャラみんな学園ハンサム並に演技下手なんだけど何事なの
ギャグ漫画日和っぽさもあるわ
刀といい起用するのは売れてない声優なのかしら 一郎とサマトキ様がブラコンシスコンで言い争っていてちょっと萌えたわ
でも内野は女絡みの確執だったことに萎えているみたいね >>502
推しカプも受けの社畜パロあったけど攻めドリ婆たちがやってたわ 一二三って単体人気だと微妙なんでしょ
社畜とニコイチじゃないキャラだったら産廃扱いの不人気だったんじゃないの >>548
マジレス家事は池沼のリハビリメニューになってるわよ >>519
490 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/01/26(土) 13:19:05.38 ID:P/Pt8dXJ
某ゲームリメイクの主人公ボイスが女声優なことに狙い達が腐に媚びた!って言ってるけど
腐は普通に男声優が嬉しいわ…女声優で喜ぶのは寧ろ狙いの方では?
つかショタでもない青年キャラなのに女声優なのは変だし狙いに媚びて腐ざまぁされてる感じがして不快
577 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-4K/0 ) sage 2019/01/26(土) 06:54:20.17 ID:0VbYyJyx0
16才なのに女声優にする意味がわからん。
サイガーは同じスクエニならFF5のファリスにしてほしかった。
今ファリスやっている奴がミスキャスだし。
683 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef74-lCU2 ) sage 2019/01/26(土) 13:42:43.84 ID:mplhJhiM0
今からでも声優選べるようにしてほしい
やっぱり勇者が女声優は抵抗あるわ
692 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-eKtJ ) sage 2019/01/26(土) 14:05:43.45 ID:MT6s9jWla
ホモカプ厨だって主人公の声を女で妄想してる人なんて殆どいないだろ……
同居システムと言い、最近の堀井がやってる事ってとことん裏目に出てる気がする
グレイグとホメロスだってSwitch版発売後にライバルズに出すべきだったのに、小五郎のおっちゃん化したグレイグにファンはショックを受け
投票じゃホメロスファンに荒らされて、ちゃんとした判定も出来なくなったしな
694 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef74-lCU2 ) sage 2019/01/26(土) 14:09:13.66 ID:mplhJhiM0
いや女性ファンはともかく俺の声が女はダメだわ
オフにもできるといっても女声優と無音の二択って強引な気がする
女声優男声優無音の三択にすべきだろう
それで結局女声優が一番合ってると思ったらそれにするだけだし
最初から選択肢がないのは対象顧客じゃないって言われてるみたいでつらい
697 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef74-lCU2 ) sage 2019/01/26(土) 14:13:09.06 ID:mplhJhiM0
>>696
ただの主人公じゃなくて勇者の祖先だからだよ
やっぱりそこはきっちり男で抑えておかないとダメなところだろ
726 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-eKtJ ) sage 2019/01/26(土) 14:33:34.29 ID:MT6s9jWla
つーか16歳で170あってち◯ちん付いてんだからさぁ、普通は声変わりしてる事連想して男声優をイメージするわけよ
女ユーザーに気を使ってそんなありがた迷惑な人選にしたんならさ、女主人公を別に作れって話だわな
728 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef74-lCU2 ) sage 2019/01/26(土) 14:34:26.63 ID:mplhJhiM0
>>723
ただでさえ外見女々しいのに声まで女とか本当にやめてくれよ
女ユーザーに寄りすぎじゃないのか?
731 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-h/iE ) sage 2019/01/26(土) 14:37:19.96 ID:RfUY9g370
まあ何故わざわざ女性声優?とは思うわな…
男声優は無名でも起用したら良かったのだろうか?
732 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef74-lCU2 ) sage 2019/01/26(土) 14:37:59.95 ID:mplhJhiM0
とにかくどんなに男声が出せるからといっても女の声優は嫌だ
とはいえ決まってしまったものはもうどうしようもないから追加で男声優も選べるようにして欲しい
この際無名のスタッフでもいい
741 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-JPUy ) sage 2019/01/26(土) 15:12:33.69 ID:vy9mXVNh0
>>592
悟飯は青年期で男声にして欲しかった >>549
そうなの
結構あそこの百合に萌えたからログインして見ようかしら
ホモはまだ手探り 744 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-+PP7 ) sage 2019/01/26(土) 15:22:26.12 ID:iqNdlKoVr
>>738
見た目がそれだから声優まで女性なのがってことだし
ゴーちゃんかなんかみたいに声つけても誰か明かさないままなら
別によかったかもしれん
745 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-lCU2 ) sage 2019/01/26(土) 15:25:13.06 ID:0xNd0wpyp
>>744
それなんだよな
外見が女みたいだからせめて声くらいは男が当てて欲しかった
752 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef74-lCU2 ) sage 2019/01/26(土) 15:36:22.70 ID:mplhJhiM0
公式CVが決まってるとたとえオフにしてもそいつはその声ってことになるからなんか駄目なんだよ…
掛け声だけでも無名のスタッフにやってもらいたかったという気持ちがなんでわかってもらえないのか
760 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-nPIO ) sage 2019/01/26(土) 15:53:16.45 ID:M8PpSJbBd
主人公は無くても良かったな個人的には。 >>539
基地がその話題で発狂するのは事実だから仕方ないわ >>513
ツイでキャラを池沼呼びするとかラップ婆達頭やばい🤭 >>555
誰ともニコイチになれない軍人はドベの不人気だわ >>547
内野が嫌いなもの×2を叩かせようとしてるって意味でしょ ホストは夏のCDがガイジすぎて人気下がったって当時話題になってたわよね
また追加でガイジネタきたの? 泣き虫しょったんの奇跡見たらひふみんかどれだけ凄かったのか分かるわ >>556
完璧にこなしてたら池沼にはなれないわよ… なおみが優勝したと知らない体で実況するスレよ
全豪オープンテニス2019 女子シングルス・決勝「大坂なおみ×ペトラ クビトバ」☆39
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548518396/ >>557
混ぜとけばごまかせると思ってるじゃない? ホスト叩かれてる?
稼ぎありで家事もしてくれるとageられてない? やっぱり単体人気がイマイチなのは受け人気が持続しないものなのかしら >>569
最新のドラマパートが物凄く池沼だったのよ…… ラップ以下のジャンルの婆ばかりのくせになんかわらっちゃうわ >>560
頑張ってね
ちなみにその外伝途中で魔剣士の子と主人公二人だけで中ボスと戦わなきゃいけないからもし主人公育ててなかったら気をつけてね >>559
そうよね
本気萌えはいちゃダメって何処のルールなのかしら >>557
婆いつもなんでも決壊に認定してる基地? >>581
そうとも限らないでしょ
ヒロアカ人気一位のかっちゃんとかずっと攻め人気だし 変な時間に起きたけど久しぶりにぐっすり眠れて嬉しいわ ひふみんはお嫁さま属性だからこんなに叩かれてるのかしら >>586
本気萌えしたら基地認定してくる婆いてつまんないわ >>552
そうよ
リーダー4人ともう1人以外はほぼ無名よ >>595
外野のことなんてほっとけば?
内野なの? ホスト10代なら多少池沼でもまだなんとかなった気がするわ
あれで29って設定が気持ち悪いのよ >>583
ラップは中学生ぐらいのリアちゃん普通に晒しまくっててやべーわ 婆はラップ知らないからずっと天才棋士ひふみんのビジュアルでレス読んでるわよ >>601
えっそうなの
勝デクばっかだと思ってたわ >>600
それもう病気よ
自分の言ってることが正しくて他を叩くことはやってる まぁどひふが減りまくって逆のひふどが増えたのは事実だからね
やっぱどひふは何かしら本気萌えできない何かあるんでしょうね >>604
コミカライズ絵上手くない?
ここに貼られてる時下手だなって思ったけど漫画映えする絵師なのかしら ふむ…聞いてるとどうも一二三くん?は婆たちよりよっぽど女子力高いわね >>583
でもラップってツイッターで175がワラワラして繁盛してるだけで支部はそれほどではないわよね
数年目の自カプとそんな変わらないわ >>604
このキャラがダイスだったのね
名前読むの難解すぎるわ ほんとに池沼なら攻めにもできないはずよ
他に理由があるんだわ ひふみ池沼って今までも何回も話題に出てたじゃない
今回に限って切れてるのが本気婆丸出しで面白いわ >>602
元バンギャと言ってる婆がバンドマン×社畜を描いてたのは露骨だったわ 声込みで愛せそうなのはサマトキとダイスってキャラだけだったわ
淫乱ピンクとホストと軍人下手すぎてやべえわ >>636
進撃の原作スレにそっくりだわ
進撃はIP出ないからまだマシだけど 分散ジャンル名乗るならワートリ並みに分散しなさいよね 一応どひふはまだ最大なんだから余裕余裕
次のイベントでどうなってるかは知らないわ >>638
そうだけどホモ人気あるキャラは限られてそうなイメージあるわ >>625
本人はギャンブル好きなのよ
ダイスはさいころのことよ ピンクって暗黒微笑()で痛いうえに古すぎなのにリアちゃんにはあれが新しいのかしら そう考えるとキャラ多いのに刀はあまりカプ分散しなかったわね >>650
いやダイスがサイコロなのは流石に知ってるわよ… >>652
毎回覇権違うあたり結構な分散じゃないかしら… >>642
進撃はそれほどではないわ
金カムは婆でもヤバいって分かったわ >>655
人類滅ぼすなんて言い出したからね
厨ニ病かと思ったわよ >>648
いろいろそれっぽいこと並べてるけど要するに攻めに女声優許せない!よね >>652
この前カプ数1しかないカプ山のようにあったわ
誰かが貼ったやつ ラップって山田兄弟以外全員名前おかしいけどあれ全部偽名なの? 他のカプみんな増えたのにどひふだけ50以上減ったのよね >>658
左上がプチ当たりね
なんにせよよくある萎えるコミカライズ絵って感じするわ
進撃とかコナンとかの ラップ婆ダイマによると人間どもを憎んでるとからしいわよ カミュの声優は誰なのかしら
カミュにくぎゅでもあてがえば満足でしょ >>676
なんでひふどは減らなかったのかしら
ひふみガイジで人気下がったならひふどこそ減りそうなもんなのに >>627
気のせいかしら王道カプ基地混じってそう >>676
しゅごい減ってるのは逆燃料があったの? 人間を滅ぼすアンドロイドいいじゃない
ロボ×ロボの博士だいすき 単に175が多かったんじゃない
売れないとみて去ったのよ 山田もいっそ偽名みたいな名前だけどね
一郎二郎三郎って >>674
何人か偽名説あるキャラいるけど基本本名よ
山田がおかしいのよ ラップあまりオフ売れなさそうだものね
公式が酷い搾取してくるせいで >>688
今話題のホストが池沼なことくらいしか思い浮かばないわ >>700
へー
少なくともダイスってキャラは偽名なのね ひふみんがガイジすぎて家でイチャイチャとか考えられないわ
自立促すために家事やらせてる介護ホームよ >>699
ああそういうのもあるのね
ていうかラップもうカプオンリーあるのね だいすちゃんについてはどうでもいいけど御伽くんのダイスロールはほんとすき 減ってもどうせ50以上あるんでしょ
少ないって叩きたいんでしょうけど婆にも流れ弾来るのよね このラップ行きたげな婆ひふみがガイジで無理無理言ってるけどそこ以外行けばよくないといつも思うわ 刀に久しぶりにログインしたらレアキャラいっぱい貰えたわ
でももう育成する気力がないわ どひふど支部は結構前に完全に逆転したけど思った以上にオフへの反映早かったわ 一二三はひまわりが似合うから受けだわ
てゆーか陽属性は受けよ 婆の推しカプ3つの時代があるから同一人物なのに組み合わせ色々楽しめて美味しいわ
一番年上攻め×一番年下受けは犯罪だけど くにちょぎ気になったけどちょぎの方今は捕まえられないって聞いて萎えたわ >>719
社畜関連の婆で邪魔なんじゃないかしらね そういやつべでアニメのさにわ登場シーンだけ見たけど普通に萌えたわ こんな短期間に王道逆王道が入れ替わることもあるのね >>722
げんたろを幼稚な言葉で罵る男がひまわりってひまわりに謝ってよ >>715
元の数の問題じゃなくて他カプがみんな増えてるのにどひふだけ著しく減ってるのがヤバイって話でしょ >>735
婆のカプ全盛期でも50超えなかったからやっぱ普通に羨ましいわ >>731
むしろキャラ的にはどう考えてもひふどが王道だからそのうち絶対逆転すると思ってたわ
思った以上にあっさり逆転したけど カバの王道連呼婆がラップ行ったから抜いた抜かれたの王道逆王道の話題しつこくもってくると思うわよ >>730
ショタ審神者かしら
可愛いけど無能でがっかりだったわ ラップスレ見に行ったらわいわい貼られてて草
新しい姉妹スレね 今やどひふは逆王道なの?
そこに移動した婆神どこに行っても絶対逆王道で泣けるわ😢 >>727
ライターがクソラノベ作家で世界観が崩壊してるから有り得るわ
山田兄弟はオッドアイの試験管ベビー🌿焚かれてるわ 生理なのにチョコ食べたら腰痛いわ吐き気がするわで泣いてるわ
つりゃい😢 >>740
実況感覚なのかしらね
このカプが逆抜いたとかこのカプは減ったとか >>744
ひゃだとうとうわいわいに妹ができるのね どひふまだまだ減り続けそうね
婆は未来から来たから知ってるけど次のラップイベでは最大じゃなくなってるわよ 飢えてた175婆たちが一斉に飛びついたけど思ったより美味しくなくて一斉に消えた感じだわ >>740
なんか既視感あると思ったらカバも抜いた時こんな感じで暴れてたわね 身長がひふみ>独歩で人気が独歩>>>ひふみなんだから逆転しないわけないと思ってたわ ラップはドラマCDジャンルなのにここまで流行ったのすげぇわ >>757
舞台から落っこちたらしいけど大丈夫だったの でも女性恐怖症を攻めになんてよくできるわね?普通受け燃料だわ ラップ婆の話つまんないから呼ばないでよ
コナン婆にして >>746
むしろ婆の神が移動したから逆転したのでは?この逆神がー! >>761
これだと逆になんで初期はどひふ優勢だったのか不思議ね >>682
ドラクエ?カミュはとっくに内山声で喋ってるわよ >>585
そうなの!
途中から女の子とクロードメインにしてたまに主人公サブにいれてたりはずしたりしてたわ
レベル上げ頑張ってみるわ >>763
同人主体だからでしょ
ソシャゲとか刀と一緒 ラップの話してもいいけど閲覧とか王道がとかはどうでもいいわ さっきまで基地がーって言ってた婆はカバやラップの時はダンマリねえ >>750
イケメン
なんであんな見るも無残になったんだろ ほかの日程にプチあったりしたら数変わると思うわ
グッズやコスもあると思うけど何処でカプ数測ってるの? げんひふ増えてほしいわ
めんどくさい攻めだーいすき >>767
曲すげーしかしないわよね
それしかないのね >>682
カミュは男の声優よ
だから後から主人公の声優が女発覚してこんなに荒れてるのよ >>775
ソシャゲや刀は基本無料で原作摂取できるじゃない
ラップはつべに違法上がってるのかしら 進撃も身長上で人気負けてる主人公受けが覇権だったじゃない
斜陽でドングリにはなったけど ドラクエって声つくずっと前からスタッフとかもやらかしてるジャンルよ >>754
相手のことがよくわからないうちは服装とか職業とかをディスるのがラップの基本らしいわよ >>765
ホストスーツを着ると自らナンパしにいくチャラ男よ >>750
これだと知的な美青年って感じだわ
時の流れって怖いわね >>790
ラップに原作なんてないようなもんでしょ
設定見て同人見てれば分かるレベルよ >>800
なら納得よ
Amazonミュージック民多いのかと思ってたわ ラップそもそもそんな流行りジャンルと言い難くないかしら
大好きな閲覧基準だと余計に あの幻太郎disが無かったらどひふはここまでは減らなかったと婆は思ってるわ
正直どひふすこだったけどあのdisり方がクソすぎてひふみん受けにしたい気持ち吹っ飛んだもの
結局ラップ内野になれなかったわ 前に貼られたオンリーはひふみ受けはどひふしかなかったけど他も存在してるの? >>810
ここ最近貼られたSP数で1500くらいあったわよ >>792
ホストが受け人気減ったのは池沼だったからよ 婆たちもラップしましょ♡
嫌ならクラシックでもいいわ >>810
今コナンやカバ抜けないのもそうだけど過去ジャンルの最盛期比較でも糞雑魚だと思うわ >>774
サブなら経験値入るから大丈夫よ😉
クロードいいわね…婆がずっと欲しいキャラだわもう星の夢のかけらに頼るしかないわ ここの婆いつも男キャラは男声優にしろって言ってるのにふふふ >>817
SP基準ならドルソシャなんかも流行りジャンルになるわよ >>815
あれホストは一度disって悪かったと謝ったのにその直後ラップでまたdisしてて草だったわ くにちょぎ何かとまんばちゃんとほんばちゃんなのね
刀婆すぐ内野語使う😞 最新ドラマパートでひふみの池沼さから目をそらすことを諦めたという報告をうっかりわいわいに吐き出したら
まだ池沼から目をそらし続けてるひふみ婆に噛みつかれたみたいだわ悪いことしたわね >>811
やっぱりひふみってカバでいう黄色ポジよね >>822
わいわい婆は流行スレ育ち🎵腐ってる婆はだいたい友達🎵 >>819
単に身長上且つ人気下でも受け覇権だったのがおかしい言ってたから進撃もそうだったんではって言っただけなんだけど
変に絡んでこないでラップ婆 >>809
婆も
小説で空気読めない邪魔男みたいな扱いだったの悲しいわ 婆去年までラップの曲すげーして広めてたわ
でもボラプ聞いて婆何してたんだろって今賢者タイムなのよ
ボラプすげーわねこっち広めるわ >>834
昨日公開された新しいドラマパートでもこの前失礼なこと言ってメンゴ〜って言ってたわよ
そのあとディスられたほうはキレてたけど ラップっておまえはクズでバカの能無しだ!恥ずかしくないのかそのサングラス!とっとと帰ってクソして寝ろ!みたいな感じじゃない? アホとか池沼とかいってるけどお外はみんなひふみ幼女!の大合唱でニッコリよね >>848
流行は知らないけど婆は1000超えたらすげーってなるわ >>825
サブを出し入れしてるから主人公レベル35くらいだから出さずに頑張るわ
でも主人公可愛いわよね
色々ありがとう婆
婆に幸あれよ >>849
なんで世界的にガチ伝説のバンドとラップ素人声優のお遊戯比べちゃったのよ草すぎるわ >>851
ロームーンの2人の恋心読めない役立たずKY男よ >>843
一二三はdisなんかしない良い子ちゃんなのにね >>829
>>831
最大で200もない婆からすれば十分流行りなんですけど😤😤😤 >>867
別に流行の話なんて婆してないし興味も無いわ ラップは妹ぶっ込みいらなかったわね
刀の幼女ぶっ込みも何でいらん事するのかしら >>858
幼女()ならdisっても許されるものね草だわ >>868
>>870
そうよラップは流行ってないわよ Mマスとかアンスタとかも一時期も1000超えしてたわよね
ラップ不発とは言わないけどスぺ虎支部の三拍子揃わないとなんかいまいちって感じは正直あるわ 暇だったから何気なく婆の婆とボラプ見に行ったら婆の婆ガチ泣きしてQUEENにハマっちゃったわ >>873
あむあむも幼女言われてるの?!
幼女要素微塵もないのに草生えるわ 29で知能幼女ってそれ正しく知的障害者じゃないのよ クイーンも元々女とホモが聴くフェイクだって言われてたのよ ラップは女性政権になって2年というのが最大の萎え燃料わよ 独歩受けも一二三受けも棒乞食はしてないっぽい点だけは好感もてるわ
あとはどうでもいいわ ミュージックフェアの刀剣乱舞よかったわ
膝丸がとくに 単独カプで1000サークル集めて閲覧トップの赤安に比べたら雑魚しかいないわ 兵長婆も昨日おじさんに童顔とか言ってたから29なんてケツの青いガキだわ ラップってdisりあいじゃないのと言ったらひふみん婆言われたのはなぜなの ズンズンチャッズンズンチャッって曲もクイーンだったのね >>883
伝説のラップチーム云々が去年の話だったわ……
中学生かしら >>857
山田はサマトキに売られたケンカ買うからこいやゲボ以外のカス二度と吸わせねえ娑婆の空気って言ってたわよ >>888
ひふみはラップしてないときにdisったからね >>888
ひふみアンチはゲンタロウとかいうのをひふみがdisったことを餌にしてるからじゃないの 内野の🌿見てキモイキモイ言ってれば🌿薄まるとでも思ってるのかしら >>877
察するにカップルつくる番組で成立したわね? ホストって社畜とセットじゃなかったら攻め人気も出てなさそう >>879
ここでも散々あむあむはロリって騒いでたじゃない >>878
中高年かしら
あれ見ると泣くらしいわね >>890
ピーク比較だと他ジャンルにも殴られるわよラップは >>900
あれで一気に女性専用車両に抗議してる男と同類になったわ😭 >>904
馬鹿じゃないの
ファンクラブ解散しそう さっきからひふみんとやらで無理矢理荒らそうとしないでいいのよ >>890
赤安を殴れるのは公式バットのあむあずぐらいね ラップでもないのに初対面でいきなり他人の服に絡み出したから池沼と言われてるのよ ラップ婆ボヘミアンラプソディ見てよ
ガチでハーブ抜けるわよ ラップバトル中にならどんなdisしようが問題無いと思うけど一二三が作家達を騒動に巻き込んだから謝罪しろって言われたらいきなりお前の服装ダサッ😂とか言い出したから微妙なのよね >>911
ショタレイプ告発されてアカデミー賞ノミネート取り下げ 社畜がらみの別カプか突っ込んだけど爆死した175なのかしらねえ
ひふみの池沼どうにかしろって提起で訴えるラップ婆沸くわよね >>916
赤安より公式燃料多いカプなんていくらでもあるからそのへんの婆達は殴れるんじゃない? >>916
あむあず公式じゃなかったから殴れないわ >>918
監督がショタセクハラでスタッフキャストに当時のメンバーにもフォロー外されたやつね >>923
わあ…
どうでもいいけどマトリックスの兄弟も姉妹になったそうね >>903
並んでも違和感ないとかまあ判子絵だしね >>924
ここでしても意味無いわよね
Twitterとかでやってほしいわ 稼ぎが一億なのに3500万があぶく金ってどういうことよ
なんか破綻してない? >>924
年齢下げろとかも言ってるけどどうしようもないし他キャラ行けとしか >>924
175が爆死したのはどひふだと数字にはっきりと表れてるのよね >>860
どういたしましてわよ婆もアルドだいすこよ
そしてアルドすこならなおさらメインストーリー1部最後までやって欲しいわ… このシーンすき
>>927
平次と和葉が公式じゃ無いくらいのもんよ >>938
何よこの埼玉のハードオフに売られてそうな服わあ >>937
そんなので萎えるならラップに内野1人も残ってないわよ >>945
アカデミー賞取り下げとか大事になってるじゃない ボラプ監督降板でグダグダ言われてたけど降板させといて大正解だったのね >>946
えーでも閲覧とか持ってきたりただならぬ熱量発してる内野もいるじゃないここ >>930
一二三が女の子ナンパしようとしたら大勢に追いかけられて独歩と逃げる→途中で幻太郎帝統も見つかって一緒に追いかけられる→幻>謝罪してよ😡→お前の服ダサッ😂よ >>953
取り下げられてないわよ
ソースよく読んだ方がいいわよ >>938
どう頑張ってもロリに見えないわね
前に本物のロリいるけど ひふみナンパしてるのに地味に萎えたわ
ナンパするほど女に困ってたのね コナンにも勝てないパラッパラッパーがボラプに喧嘩売るとか森生えるわ
1位 100.4 ボヘミアン・ラプソディ(1/22時点)
2位 92.3 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(1/20時点)
3位 91.8 名探偵コナン ゼロの執行人(12/16時点)
4位 80.6 ジュラシック・ワールド/炎の王国(11/11時点)
5位 75.0 スター・ウォーズ/最後のジェダイ
6位 53.7 映画ドラえもん のび太の宝島
7位 52.1 グレイテスト・ショーマン
8位 49.* リメンバー・ミー(5/27時点 BD&DVD販売告知より)
9位 48.* インクレディブル・ファミリー(10/4時点? BD&DVD販売告知より)
10位 47.2 ミッション:インポッシブル/フォールアウト >>971
紫カバ婆じゃないの
社畜と兼任多いんでしょ アカデミー賞取り消しとか言ってる適当婆は嘘ばらまかないでね >>977
逆転逆転言ってるのはそっちね
ちなみにラップに移動したのもそいつって言われてたわ >>945
解雇されてるのに映画会社はセクハラ監督の名前クレジットしてるの謎だわ >>977
カバ婆だけど抜いた抜いた騒いでるのそこぽいとは思うわ 名前で検索すると明らかに叩かれてる方のキャラの名前が多いのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 51分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。