わいわい雑談スレ2452 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548532777/ スポーツならわかるけど最近バトル系のホモなくない?
ラップはバトルって言ってもなんかあれだしあれよ もっとケンカップルネタ落として
あいつ(喧嘩相手)はおまえには殺せない
オレが殺す!みたいなも好き おつわよ
幻水5限定版勝ち取った時の喜びは凄かったわ
今もクリアしてないけど 共闘展開萌えるけど日常でのソリは合わないんだからカップルになっても別れちゃうんじゃないかと思うわ
毛利夫婦みたいなのがいいのかしら >>13
幻水とテイルズくらいよ
ここで話題になるのは 幻水5もやったはずだけど主人公が誰かも覚えてないわ
トーマスは3の天魁星だったかしら おつわよ
血が流れないなまっちょろい世界の男は燃えないのよね PS2の初期まではそこそこやってたわ
グラフィックの進化方向に萎えたのとPS3が下位互換捨てたから買い替えなくてそこで止まってるわ >>19
あらそうなの
婆が覗くときはあまりゲームの話をしていないからちょっとはしゃいじゃったわごめんなさいね >>21
5はゲオルグの親友で王家に婿入りした人の息子よ
旧作で名前だけあがってたファレナ女王国が舞台
うざい言われてるリオンはその従者
トーマスは3の細腕繁盛記キャラね >>17
あかあむバトってるじゃない
コナンとキッドもバトってるわ >>8
自カプはちょっと違うわ
硬派vs軟派と童貞ボーイvs女好きだから性格が気が合わないし毎日喧嘩ばかりしてるけど
公式最強コンビで以心伝心よ
あと出身と能力の設定が全部真逆で対になってるわ 気に入ったゲームは3年くらい延々そればかりやってた時期があったわ
コスパいいけどゲーム会社にとってはコスパ悪いわね 最近の流行ジャンルは特に琴線に触れないわ
他にもっといいのがあるのに何故みんなそっちへ行くの??って思う カプ燃料乞食してるけど腐女子は推しちゃんのバトルシーンが一番見せ場だと思ってるし嬉しいのよね イベ帰りの電車の中だけど急に寒気が止まらないわ
まさかと思いたいけどもしかして… ああ銀髪の王子とリオンのやつが5ね
1坊っちゃん
2幼馴染み
3草原の部族の息子と女騎士と傭兵?
4海が舞台の4様 コナンがバトってるのは映画だけよ
スケボーとかのアクションある秘密道具も原作ではずーっと出てないわ いま婆の中で戦国無双が再燃中だわ
関係性の深いキャラ同士だと敵を倒した時とかピンチの時助けに行くと特殊な言葉掛けてくれるのよ
仲悪い同士がそんな時は認め合ってるセリフ言ってたりしてクソ萌えるわ >>49
行きからずっとマスク完備よ
インフルは嫌… >>44
そーいうのイベで貰ったと言うより数日まえにもらってしまってるのよ
潜伏期間があるからね >>43
わかりまくりよ
推しちゃんのバトルシーンが一番見せ場ですこすこすこのすこ
でも良い推しのバトルをくれる公式に出会えないわ ベルセルク並にハードとは言わないけどそれなりに殺し合いとかのある世界じゃないと焚けないわ >>42
ツイでもいいから拡散してちょうだい
新たな沼ウェルカムよ バトルありホモをダイマしたいけど本命だからここではしたくないのがもどかしいわ >>31
トーマスは主人公では無かったけど良い天魁星だったわよね 進撃のケンカップルはエレンとジャン
なのにまったくカプ人気なかったわ >>58
それ一方的に殺してない?
殺しあってはないわ ちょっと変化球だけど
山本「佐藤お前隠してるけどトマト嫌いなんだろガキみてーだなだっせえwww」
佐藤「はぁー?テメーなんざ裁縫道具持ち歩いて自分でボタン付けしてるの知ってるからな女々しいやつ!」
山本「ばっ!なんで知って……!そ、そういうてめーは〜……」
佐藤「テメーは他にも〜……」
高橋「二人ともお互いのこと知りすぎだね」
そして婆は高橋総受けにするやつが大嫌いよ😉 グリガツ不仲カプじゃないの
ケンカップルの時期ないでしょ 無双の三成あんまりすこじゃなかったけどクロニクル3かなんかで
小早川が裏切った報告受けた時めちゃくちゃ声震えてたのが可愛かったからすこれるようになったわ ケンカップルだからと言って腐人気出るとは限らないのよ 推しカプ属性被りしてるから不人気なのわかるわ
みんな光と闇とか静と動みたいな逆属性が好きなのよねはー トーマスすこすこだったわ〜
あそこでずっと城の再建頑張っていたかったわ トーマスすこすこだったわ〜
あそこでずっと城の再建頑張っていたかったわ >>65
違うと思うわ
すこすこだった時期もあるし愛憎カプかしら >>65
主従ホモからの拗らせホモね
ケンカップルというほど対等じゃないわ >>68
リヴァイとエレンもギリギリケンカップルじゃないの?
ほぼ一方的な喧嘩要素しかないかもしれないけど >>68
婆はそこけっこうすこだったわ
アニメでお前は俺のかーちゃんかよ削ったの絶許だわ >>75
そういうのもいいけど対極CPほど人気でないのもまあ分かるわ >>68
進撃自体の規模がでかいから婆的にはあれでも人気あるように見えたわ >>80
リヴァイとエレンはケンカップルではないわ
対等でないし主従関係に近いもの >>86
そうなのよね母数でかいから全盛期は5、6番手くらいのCPでもかなりの数あったと思うけど公式が徹底的に
リヴァエレ以外誰も興味ないしリヴァイ推し以外いないでしょ草って態度を数年続けたおかげで
今ほんとにリヴァイ内野以外全員ふるい落とされて残ってない感じあるわ スポーツ漫画はだいたい10巻で飽きるわ
弱小(と思われてた)キャラの快進撃が一度ストップするころね >>71
全曲入ってはいないけど5の音楽CDよ確か
テーマ曲は良かったわ >>8
24時間戦争コンビ(笑)でええやん
ハマったなあもう10年前か ギスってるからってリヴァエレケンカップルに入れちゃったら進撃のCPほとんどケンカップルにならないかしら
今もうどこもギスギスギスギスしてるじゃない いつになっても勝てなくて読者をイライラさせるよりいいじゃない >>68
エレジャンエレは人気あったといえるよぅ
怒っちゃうぞ 婆運動音痴だし申し訳ないけど真面目なスポーツ物は地味だと思ってしまうわ
イナイレ無印とかは大好きだったわ 下手一期の頃の仏英ちょっとすこだわ
絵キラキラになっちゃった五期は喧嘩しててもギャグっぽさ薄まるから一期のごんぶと眉毛の方がいいわ 幻水3のアヒル軍曹のおしりが可愛かった事を思い出したわ
イケメンワンコの人外がいたり善良でもなく強くもない卑屈なキャラが仲間だったりしてすこすこだったわ >>102
いるけどイキったむさい大男になっちゃったわ >>95
あらそうだったのね
婆は予約特典のOP集DVDが欲しくて予約したわ
でもゲームは2時間くらいしかプレイしてないわね >>91
その通り
餌付けしなかった
進撃は細部のカプは残ってなさそうなイメだ 仲間なのにいつも喧嘩してるのが喧嘩ップル
敵陣営同士はライバルカプ >>101
仏英婆もちょっとすこだわ
ああいう感じの一生分かり合えなさそうだし仲直りもしなさそうな人達すき >>104
アヒル軍曹のおしりは癒やしだったわ
あんなにぷりてぃなのに性格格好いいのよね
でも婆は女主人公とその取り巻きが苦手で途中で挫折したわ 進撃は二期始まった頃くらいからようやく色んなキャラのグッズ出すようになったけど
そのタイミングで原作が地獄に突入してサブキャラ内野が次々と脱落していったわ
あのグッズたちが一期の頃に出てたらめちゃくちゃ儲かったでしょうに馬鹿ねって思うわ 仲良く喧嘩しろって言いたくなるようなカプすこすこ
でもカプじゃなくてコンビでも充分萌えるわ >>101
そこ婆はカプじゃない方がすこれるという結論になったわ
ケンカもいいしやれやれってフォローしてる感じの仏もすこよ チラ次敵に押されぎみのとこにわい婆太登場
わい婆太「いいざまじゃねぇかチラ次
テメェの力はそんなもんかよ
婆の足元にもおよばねぇ」
チラ次「はっ?ちょっとふらついただけだ、わい婆まとめて叩き潰す」
みたいなやつ? >>112
うるさいわね
わいわい弁が抜けてたのよ 婆のすこなケンカップルあるんだけどね
自分で書こうとすると「こいつらこんなにラブラブするわけないわ…」ってなって書けないのよね
他の人が書いたラブラブものは読めるのにね… >>114
筋肉がいいわ!ちんぽのテカリがエロティックよ >>114
日参してる神サイトでまだ読んでない大量の二次見つけてホクホクしながら読んでた所だわ
両片想いいいですよね分かりますわ神 >>114
他ジャンル婆すら引き寄せてしまう画力とオーラ ケンカップルは原作の関係性こそ至高なところあるわね >>124
二次だとラブラブあんま興味なくて二人の戦闘シーン見てるほうが焚けるのよね レンチンしたじゃがいもにミートソースとチーズかけて焼いたら鬼ウマいわ >>114
まだそんな有名ではないんだけど神きっかけでジャンルのぞいてくれる婆増やせるぐらいの絵馬よ ケンカップル二次読めないのと読めるのあるわ
原作が至高なのとうるせーくっつけ!!な二人
何が違うのかしら >>114
親しくないから陰では知らんけど表では自CP燃料じゃなくても喜ぶし
公式やジャンルへの愚痴を言わないわ 婆のすこなカプは無口でコミュ障な年下の受けちゃんが強いけどお人好しで足を引っ張られがちな年上攻めちゃんを心配し
先回りして命を張って守ろうとするの
ケンカップルではないわね >>113
お腹もモフモフで可愛いのにダンディだったわよね
銀髪甲冑の見た目は覚えてるけど印象に残ってないわ 神は人にもキャラにも愛があって優しくて思いやりがあるわ >>114
もう更新してないけどサイトをずっと残してくれてるわ
有料サーバーよ ジャンルが荒れようがカプを煽られようが揶揄されようが絵を描いてくれるところよ
しかも絵馬… >>114
自カプ萌え語りが上手くていちいち萌えるわ 救い救われとか依存系もすこ
親友と歳の差は興味ないわ 個人サイトも歴が長いとサービス終了で引っ越しあるわね パパにライブ誘われたけど行くか迷うわ
風呂入らなきゃいけないし 神絵馬なだけじゃなくてなんというか絵柄からして人を惹きつける何かがあるよのね
なんだか遠い人になったけど婆は応援してるわ >>114
マイナーカプだからか婆と繋がってくれたしいいねしてくれたりするわ😳優しいのよ >>146
一瞬パパに風呂誘われたに見えてびびったわ >>147
攻め違いならちらほら見るんだけど
婆の本命カプは一人も見たことないわ 自カプの攻め君はいつも受けちゃんに呆れて嫌味を言うわ
受けちゃんはキャンキャン攻め君に突っかかっるわ 自カプは原作だけだとわりと喧嘩しかなくてカップル要素が薄めだったけど
人気が出てから派生と原作以外の公式とグッズでめっちゃラブ要素が追加されたわ 親友歳の差すこで依存系興味なさすぎなくらいないわ
救い救われは結局お互いを救い合ってるとベストね 婆の神は原作の隙間時間を見ているかのような原作準拠の話を書いてくれるわ
推しカプだけじゃなくその他のキャラにも深い愛情を感じる所がすこすこのすこ >>155
人気でてから準公式が媚びてくるスタイルね 追いかけてたわけじゃないのに前ジャンルの神と出会えて感動してたところよ! ケンカップルの片割れに大事な人が出来たらどうするの?ノマでもホモでも
でもケンカップルは喧嘩することに意義があるからそっちはいいのかしら >>159
原作者もインタビューと書き下ろしでめっちゃ媚びてくるようになったわ
ただ片方が脇すぎであまり原作に出番がないのよ なんかめちゃくちゃお腹痛いわ
昨日の夕飯ぬるっとしてたからかしら 垢消しはもう慣れたわ
サイト消しよりはショック少ないわショックだけどね… 絵もうまいしちやほやされてるのに突然絵消したり垢けしたり
何をヘラることがあるのかしらって思っちゃうわ 前々ジャンルくらいの神どこいったのかしら
ずっと追いかけていたいくらい好きな作風だったのにサイト消えて以降音沙汰なしだわ
特徴ある絵柄だし見たら絶対分かるのにどこにもいないわ
同人やめちゃったのかしら >>165
婆も痛かったわ
はっさくとお紅茶飲みなさい
治ったわ >>114
流行りジャンル行けば確実に有名な人気の神になれるのに自カプをいつまでも愛して
素晴らしくアホみたいに長い話を淡々と生み出してくれる
同ジャンルの他カプの人もはまらせる素晴らしい神よ だんだん自分の萌えが落ち着いてきちゃったから別に神が移動しようがノーダメだわ >>163
脇カプだから忠誠と信頼は主人公の方が強いしヒロイン矢印もあるわ 神が人気者どころかおプロレベルになって嬉しい反面寂しさを勝手に感じる自分に自己嫌悪よ😭 婆の神は公式に不満を漏らさないし対抗に燃料が来ても前向きに萌え解釈してくれるし
絵は可愛いし萌え語りも全部いいねしたいくらい解釈ぴったりよ >>118
分かるわー
カプになったらハーブ炊けない2人っているわよね >>163
むしろケンカップルは基本別の大事な人付きじゃないかしら
A←B→←C(BCがケンカップル)→Dみたいな
そしてAかDは主人公 >>160
同カプ被ったの?
それとも妥協したの?婆は神の虜で追い掛けて妥協したらそのジャンルしばらくしてどのカプも萌えなくなって後悔したわ 神いたけど寝取らせ書いてたのがどうしても合わなかったわ あんなに萌えてたはずだったのに
過去の神本もうただの紙屑
大体整理した二カ月後くらいにまたハマり直すわね
不思議 ツイ廃すぎる神はたまに垢けして原稿に集中して戻ってくるわ
なんかドキッとするわ 神があんなに推しちゃん大すこ大すこやってたのにTwitterの更新頻度落ちるの淋しい 婆の神は支部でたまーに自カプ作品あげてくれるんだけどほのぼのしててほんと癒されるわ
攻めも受けもそのまわりのキャラもみんな可愛くて読むと幸せな気持ちになるのよ 婆のカプは喧嘩にすら出来ない微妙な関係だわ
関係性自体は深いけど感情的にぶつかり合う事も出来ない程こじれてるわ🌿 現実では依存カプうざってなるのにホモだとひかれるわ 好きな人は何人かいるけどみんな嫌いな大手と仲良いから神には出来ないわ 婆の好きな女声優結婚して子供いて仕事途切れなくて有名作品の主役が代表作でって超勝ち組だけど萌え豚人気ないのよね
アイドル声優って価値あるのかしら >>185
婆の神も何も言わず突然垢消したと思ったら原稿してましたーとかちょっと精神的にあれだったので一時期垢消してましたーで戻ってくること多いわ
心臓に悪いわ >>190
そんな人間関係にまで目を向けてたら疲れない? 神はね…勝手に公式のリプ欄に無断転載されてジャンルを去ったわ…
贔屓目とかじゃなくジャンル一の神だったのに >>189
事実婚もよね
現実だと死ねってなるのに二次ホモだと萌えるわ美園とかハーチューとか下呂吐きそうよ 神にも生活があるからね…
プレッシャーにならず楽しく同人活動して貰いたいわ >>198
無念すぎるわね…
無断転載した馬鹿は後悔しまくってほしいわね 婆の真の神はカプ者じゃなくてひたすら私情抜きにジャンル全体の情報を提供してくれる人だわ
情報量凄いしキャラ全員に愛を注いでるし絶対否定的なこと言わないし本当にジャンルの神だわ 怜央の肌色もうちょっと健康色に出来ないのかしら
なんか色が悪いわ 婆が15年くらい前好きでジャンル変わっても追ってた神がいきなり消えてショックだったけど最近ツイで見つけてびっくりしたわ
子持ちになってたし同人誌はもう出してないみたいだけど2次創作は続けてるみたいで嬉しかったわ ケンカップルで思い出したわ
Kの猿美もケンカップルよ >>203
捨て垢だから分からないわ
悪意持たれてたのかしら
悲しいけど創作活動は続けてくれてるから影ながら応援してるわ 最近描き手さんには感想や反響を伝えるべき!やりがい亡くして移動されてからじゃ遅い!
みたいなツイがバズるじゃない?根本的には関係ないと思うの
愛が冷めた神を賞賛で繋ぎ止めてもお互いに不幸だわ >>206
いるのよそれが婆も驚きよ
まさにぐう聖だわ >>213
まあ二次なんて萌えが冷めたら終わりだしね >>198
婆の神もそれに近いことやられたわ
その時点で結構勢いあったジャンルだけどこれからって時にやられたからもったいなかったわほんと
今でも残っててくれたらと思うわ >>213
反応があればやりがい無くさず愛も冷めないかもしれないわ
冷めてる神を繋ぎ止めても仕方ないのは同意だけど 自ジャンルも情報提供してる無産がいるけど憶測のことが多くて間違ってるらしいし嫌いなキャラはdisるわで叩きの対象になってるわ この前ジャンル離れた神にもう描かないんですか!?ってやられると高確率で戻ってこないってやつがバズってたわ
リプ欄にめんどくさってあってちょっと草生えたけどでもこういうことされると戻らないわよね 神のイラストをアイコンにして公式垢にリプしてる馬鹿いっぱいいるわ 婆は原作者死ね!!!!!!!ってぐらいの悪意持ってるけど隠してジャンルにいるわ
でもバレてるかもだわ >>213
神の愛が熱い内にやるのよ
そりゃ冷めたら終わりだけど描いても反応がゼロより嬉しいでしょう?
もっと描いてもいいんだって思ってくれるかもしれないわ そう思うと反応ないのに描きつづけるhtrって凄いわ婆も似たようなもんだけど 婆のジャンルにも公式からの大量の情報をまとめて提供してる婆いるけど
人気カプ婆を筆頭に多方面の婆に媚び媚びだしさらっと無断転載だしなんかやたら必死だからちょっと気後れしちゃうわ
凄いとは思うけど 神お菓子のことばっか呟いてるけど解釈話絵はほんと神よ 自分で描く努力をしない転載厨本当に腹立たしいわ
どうやったら根絶やしにできるのかしら >>229
ノマ爆のほうがマシよ
ストーリーもキャラも崩壊したわ >>114
htrと婆絵しか居ない中で突出して上手いわ
でも外人だから台詞が読めない そういえばインテで買った本の感想送ってないわ
感想送るのって結構めんどくさいから送ってる人は偉いと思うわ >>236
この頃はいいけど今は前髪がビミョーだわ >>237
コナン受け婆がよくこれ言ってるけどお笑いよね >>233
じゃあそんな細かなとこまで見るのやめなさいな 感想って勇気がいるし本の売れ方やブクマで分かって欲しいわ… >>244
ノマ爆されたのにそんなこと言ってるの?草 >>234
外人の絵師は透かしでsampleって入れたりしてるわね >>224
作者に脅迫状送りそうだわ
さっさとジャンルから消えてね ペナルティ脇田の画像大量ふぁぼしてる神思いだしたわ >>210
美猿からK入りしたのは婆くらいのもんね >>248
無駄よお
イラストにID書いててもあいつらトリミングしやがるんだから >>230
好きだから描いてるのでは?
描く萌えより承認欲求の方が勝ったら本末転倒な気がするわ >>247
コナンは事件より蘭を優先させるキャラじゃないとか言ってたけど常に蘭蘭らーーーーーーーーーーんだった気がするわ 王様らんきんぐ非公開になるらしいわね
無料で読みたいなら見ておきましょ >>230
承認欲求よりも描くのが楽しいのよ
そういう人は好ましいわ 大手が前ジャンルを未だチラチラするツイすると未練あるみたいでモヤるわ 勇気だして感想送って神から嬉しいレスもらった直後公式から地雷落ちたの思い出したわ
ああ無情 婆が10年くらい前にすこだったドマイナージャンルの神のサイト探したけど出て来なくて
ツイで検索したらもしかしてこの人かもっていうのを見つけたけど婆のド地雷CPにハマってて複雑だわ >>230
評価もらえなくても描き続けるってことは本当に描くことが楽しいんでしょうね
そうなりたいわ >>237
自ジャンルもよ
でも原作者視ねより原作者が馬鹿だから設定の破綻と矛盾については考えるなという無の境地よ >>251
婆も美猿だわ
ケンカップルはいつも王道外しちゃう >>260
いいじゃない別に
一つのジャンルしか愛したらいけないルールでもあるの? ふぁてご舞台前半終わったわ
眠かったけどギャグシーンとホモシーンは良かったわ 神に感想を送るのがまた描いて欲しいからか神に喜んで欲しいからかっていう考え方の違いもあるわね
自分のためなのか神のためなのか
実際は両方が混ざってお互いに巡り巡るんだろうけど 評価が欲しいんじゃない好きだからって気持ち思い出さないとね…戒め 原作者が馬鹿とか言い出したらもうジャンル去ればいいのに >>271
神をストーキングするのやめなさい
漫画だけみるのよ 公式が地雷とか言いながら同人活動する系婆かしら
何様なのかしら ワンピも覇気出てきたときいろいろ言われてたし大変ねえ >>271
ストーキングキモいわよ
キモいことはやめるのよ メディアミックスが解釈違いっていうのはわかるけど原作や原作者批判は馬鹿だわ
それをどう自分の都合いいように『解釈』するかでしょうに
原作は素材よ 反応なくても熱心に萌え語りしたり絵を上げてる人好きよ
見てるからね!って気持ちでふぁぼしてるわ >>287
そりゃ連載続けば劣化していく原作だってあるでしょ
キャラはまだ好きだけどってやつじゃない 神完全にジャンル離れたわけではないのよね
色んなものが大好きで描きたい時に描いてしかも絵馬だし話もいいし何より絶対に砂かけをしないわ
嫉妬する婆もいるけどそんな中でも自由奔放に生きてる姿になんか凄いなと思うわ 婆も>>190みたいに余計な部分にばかり目を向けてしまいがちでそのせいで地雷もできたわ
実は自分はツイッターやらない方がよかったんじゃないかと思うけど今更やめられないわ >>286
怪我して気絶したジャンを抱き起こして
懸命に巨人に刃向けてるアルミン見た時はこれジャンアル来るわって思ったけど
それっきり特に何もなくて残念だわ >>250
あの神分かったのに忘れちゃったわ
ほんと突然大量にふぁぼしてる上に過去のツイなのが余計面白いわ >>296
烈火よりえらい簡単に新しい力手に入れてて草だわよ >>297
婆もツイッター歴8年だから今更やめられないわ >>294
地雷の中に自らいるのに愚痴る人ってジャンル者からしたら邪魔だわ ヒロアカの展開は歴代でた辺り?だいぶ前から予想できてたわよね 神は今日コピ本だけだし通販無しだから手に入れられないわ悔しいわ ホモスケは原作シナリオのマザー死ねって思ってる内野多そうだわ >>303
そこ公式が推してるけどどうしてもノマに見えて微妙なのよね なおみ可愛いわ
焼肉焼肉言うから肉食ってるのかと思ったら
日本人シェフの和牛店でチームにお肉振る舞って自分はうな重食ってるし
今食べたいもの聞かれたらダイエットで我慢してたカツ丼だって
日本食育ちかしら >>294
劣化したなら出てけば良いじゃない
もう好きだった作品とは違うのよ ちょーシリーズは今でも好きだけど作者のことは苦手になったわ >>294
キャラが人質に取られてるとか言い出すタイプの婆ね >>305
簡単すぎるのもそうだけど20巻すぎて新設定生えてきたのが草よ >>310
まだ今の20%すら使えないのに次々に新個性もらってどうすんのかしら
しかも本人無個性だから次に個性渡せないし 烈火は生まれたときに火竜の器になったとかだっけ
後半にグレイとなんか揉めてたわよね 昔ほどは面白くないと思ってるけど
読み続けてる本なんてたくさんあるわ 神すんごい絵文字混ぜた熱い萌え語りしてて婆は概ね同意だけどなんかちょっと違和感あったのよね
その後ものすごい冷静にやっぱ違うなって呟いた後絵上げてくれて好きになったわ 一番売れてるワンピも唐突に新設定出してくるから引き延ばししか考えないジャンプじゃよくあることよ 情報が少ない頃に考察と称したハーブを焚いて
公式がそれと違うものを出したら解釈違いと喚くのが一番害悪だわ >>302
そこすこ〜
変装したアルミンがモブおじさんにハアハアされてた回もすこよ
おじさんを縛るのを代わろうとしたりしてたし
ジャンのための初めて人殺しをしたアルミンの葛藤もすこ
おまけ漫画のスクールカーストで絡んでてかわいいわ そういえば今日ラップのイベあるんじゃないの
人すごそうね つまんなくはないんだけど中身スカスカになって新刊5分で読み終わる漫画あるわ >>329
解釈違いならまだしもそれを設定の破綻扱いしてるジャンルもあるわね
どことは言わないけど >>323
それは別にいいんだけど同人界隈にプロ作家の私からのご意見するようになったのがね 作品アンチ化しても推しちゃんが人質に取られてるから離れられないのよね? そういやインテのラップってどうだったの?
大して混んでなかった? >>314
トンカツとカツ丼とカツカレーが食べたいらしいわ
要はカツね 自ジャンル死にかけのソシャゲだからか推しちゃんだけは好きっていう婆多いわ
わざわざツイで言ったりしないけどね >>334
ゆで漫画見たら発狂しそうな婆ね
漫画なのよ? >>329
それはさっと期待外れだったと離れるわ
最近はそれしないようにしてるわ >>329
まあ考察の内容次第かしら
どう見ても腐の願望見え見えの考察と叩きは恥ずかしい 録り溜めたハゲネ見る価値ある?
まとめて消していいかしら なおみママンの実家北海道ね網元か何かでお金持ちなんですって 婆にはアンチ化も砂かけも見てるの面白いから好きにやっていいわよ ラップはホモから撤退するわ
曲好きだしライブも楽しいし >>347
前半タルいけど最後いい感じにまとめたという意見は見たわ イベント終わって電車乗ってるんだけどガイジいて辛いわ 刀5位から転落したわよ
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *62018 マスカレード・ホテル
*2 *32275 十二人の死にたい子どもたち
*3 *24152 ボヘミアン・ラプソディ
*4 *18549 シュガー・ラッシュ:オンライン
*5 *12039 Fate/stay nigh…
*6 *11717 映画 刀剣乱舞
*7 **6585 ラブライブ!サンシャイン!!…
*8 **6315 PSYCHO−PASS サイ…
*9 **5935 愛唄−約束のナクヒト−
10 **5848 ドラゴンボール超 ブロリー
[2019/01/27 13:56 更新] 去年セリーナと対戦して勝った時
優勝カップの蓋の部分を外して中を覗き込んでたの可愛かったわナオミ >>352
最終回だけ見てないけど今のとこ全部タルいわよ >>361
着席率興味ないもの
監督が5位に拘ってるんだから順位だけでいいわ 展開批判は自由だと思うけど自分でもうこれ以上はアンチスレで言おうって判断しましょう ラップはここでの知識しかないわ
たぶん嘘もいっぱいあるだろうからおんもを探ると全然違う気がするわ >>377
ラップ以上に信者と監督がめんどくさいじゃない >>371
あるわけないでしょ
プチってもないわ
100スペ以下よ ヒロアカ行こうかしら
漫画途中まで読んだし
出勝はすこれるわ さらざんまいはどれだけホモやるのか知らないけど
イクニ信者は百合厨とノマ爺婆が多いから内容次第では叩かれそうね 婆はKYKのカツ丼すこだわ
普段店がある方に行かないからめったに食べられないけど 賭けグルイ見てるけど一期ほどのインパクトが今のとこないわ 婆ジャンル昔はあんなにブクマついたのに今は300行けばいい方だわ >>387
どろろは疲れてる時に見るには精神的ハードルが高いのよね >>389
さらざんまいキャラに女いないから女目当ての爺は元から見なくない? こないだ豊洲市場で食べたカツ丼とえびフライ定食が最高に美味しかったわ
でも豊洲市場は死ぬほどつまらなかった
あんなとこに行きたい観光客がいるわけがないわ そういやハゲネ最終回どんなだった?
結局誰エンドだったの? >>314
なおみって仕草も会釈したりと日本的だと思うわ 過去ジャンルは爆破されたノマ勢がアンチ化して
作者の中傷や人格批判が酷かったわ カツ丼てカツはサクサクがいい人としっとり汁しみしみがいい人がいないかしら
婆はサクサクがいいわ >>409
あら〜そうだったのね
風邪ひいて最終回見逃したのよね >>308
そばかす主がクズ幼馴染みの悪口にカチンとなったら能力の先代が先代からの贈り物だよって沢山能力が備わることになるって教えに出てきた
その先代はハゲでゴーグル装備でファンキーで沖縄弁 働く魔王はアシヤ受けがいいわ
二次漁るまではハマらなかったけど アニメ全盛期は支部にうpしたらみるみるブクマついて気分よかったわ ヒロアカはジャンプだしアニメあるの約束されてるしグッズも定期的に出てるし安泰じゃない
婆は行かないけど >>417
身内の対抗戦中に幼なじみの悪口で覚醒じゃなくて
敵と戦ってるときに覚醒だったらよかったわね >>423
ジェットコースター事故の出番かしら
それとも熊? ねー暇だわミスフルの声優考えましょ
猿は高橋広樹ね >>430
一度衰退したジャンルでも2期をきっかけに閲覧数増えたりするのよね >>432
ジャンプ普通に読んでるけどホモ萌えはしたことないのよね >>423
保証人にされたあげく借金取りに追われる 頭すりおろしこわいけど故人がデブってことしか覚えてないわ >>429
すると思うわ
すでにアニメ化オファーは数社来てると思うわよ お茶子ちゃんデクは成立しそうね
他はフラグあるのかしら? >>439
ということはノマは割りと?
婆はアシキリだけはすこしすこ 今ご飯食べてるからグロは嫌よ!!!
婆はわいわい見ながらご飯食べたいの! >>450
事故当時は痩せてたのよ
何故かデブの頃の写真使われてデブだから死んだとか言われてたわね 風神雷神だったかしら
死んだ被害者の写真が出たら100キロ超え(推定)でめっちゃたたかれてたやつ
顔か頭の皮膚がこそげて降ってきたとか聞いて当時ゾワワっとしたわ 自ジャンルは支部にツイまとめしかうぷしなくなったわ >>459
へー知らなかったわ
なんで乗る前に止められなかったのかと思ったらそういうことだったのね きめつとじゅじゅつに腐が食いついてるらしいけどどんなのか知らないわ きめつは韓国からいちゃもんつけられそうって言われているわね
主人公のピアスが旭日旗だから >>477
なんか大正っぽいし難癖つけてくるでしょうね >>477
別にいちゃもんつけられても困ることないし ジャンプは約束のネバーランドが爆売れしてるらしいわ
ヒロアカクラスに行くかも エキスポのバイトが2ちゃんねるに投稿したらしいわね
それをまとめたもの
手すりに挟まり、女性の首が切断
落下し、頭だけが野ざらしの様に地上に転がる
みた客が嘔吐・失神、一部血の海
そして、頭は、レールの下にある自販機の裏に落ちたそうです
で、その落ちた肉片を見つけたオバサンが近くの従業員になんとかしろと言ったみたいで
その従業員は自分の着てた服をその上にかけてたそうです
そして、エキスポスタッフには『口外禁止のかん口令』がでました >>478
避けずに模様変えろって難癖つけられるだけよ きめつは死んだキャラに腐がいたんじゃなかった?
他にもいるのかしら? >>471
なんか今朝175スレ覗いたら呪術に青田しようとしてそうな雰囲気あったわ ネバラン暗殺くらい売れると思ったけど厳しそうね
実写やらないかしら >>476
主人公×黒髪と先生×主人公
あとは宿儺×黒髪あたり? >>480
わかる
でもヒロアカは受け身よ余裕があるある ネバランは何か持ち上げられてるから見てみたけどよくある人間牧場ものだったわ ネバランのキャラ全員モブに見えてなんか頭に入って来ないのよね… 対立というかヒロアカやネバラン叩くために信者以外に無理に持ち上げられてる印象あるわ >>261
>>267
とても嬉しいわ
どっちも攻め声なのに何故猿美は爆発的に流行したのかしらね ヒロアカきめつネバラン呪術ワートリってなんか何も無い中でジャンプ内野も必死なのね きめつ婆は腐人気が呪術の方に付きかけてるのを少し焦っているイメージだわ きめつヒロアカハイキュー呪術は掛け持ちが多そうだわ 今朝りんかい線の中でラップ内野?の会話が聞こえたんだけど
公式が毎度萎え燃料しか落とさないからいっそ何もしないでほしい
今度出るソシャゲもストーリー無しのただの音ゲーにしてって言ってて草よ >>507
ニコイチは小さい方が受で王道になるのよ
これはどのジャンルでもだいたいそうなる >>503
あのシスター好きだったわ
しかも去り際はかっこよかったしいいキャラだと思うわよあの顔芸が見たくて毎週読んでたわ >>512
売り上げに差があるからちょっと違うネー >>264
あるあるね
でも真反対もあるある
心に花が咲いたように元ど地雷婆が神になるわよ >>512
いいから出前頼んだ中華丼はやく届けなさいよ ラップに来て気付いたわ
婆やっぱ少年漫画ジャンルじゃないとだめみたい >>520
ラーメン餃子チャーハンセットお待たせしましたアルヨー 売り上げはネバランが頭抜けてたのよ
じゅじゅつが鬼滅越えたと思うわ 誰かに絡まれたり、誰か論破する設定を入れると嘘松っぽくなるわよ! そろそろ部活もののキャラカタログジャンルがほしいわ…
人の生死が関わると殺伐とするのよね 鬼滅面白いのになんで売れないのかしら
絵がきもいからかしら 初めて脚綺麗って褒められたわ
毎日マッサージ頑張ってよかった きめつは柱出てきてから失速した気がするわ…
鼓の鬼から蜘蛛の鬼のところまでは面白かったわ 呪術は腐すこそうだからアニメで綺麗な絵がでたら動きありそう ネバラン1話見たけどショタロリじゃ焚けないわ
でも話は面白そう >>541
銀魂は10万届くかどうかって聞いたわよ >>539
そこまでアニメやるかわからないけど途中で生き別れになってた成人男性の親友カプ出てくるわよ
お互いを庇い合って死ぬわ 鬼滅は兄妹鬼あたりから引き伸ばし入ったのかしらと思ったらまとめに入ったらしくて草よ
ペース配分がおかしいわ サマイチイチサマ内野はかわいそうだとおもったわ
ジャンル内3番手まで特大燃料貰えたのにそれ以下は切り落としよ
ジャンル内格差ってギスギス産みやすいからジャンル衰退するのも早そうだわとっとと崩壊しろ >>542
そうかしら
ニコイチで両方攻め声なら背低い方受けが王道なら
両方極端な受け声の場合も背低い方が受けが王道になるでいいのかしら
なにいってるかわからなくなったわ >>532
このレスを黒バス元編集に見せたら生まれるかしら
ゲートボール部はどうかしら セブンの二郎ラーメン食べたいわ
もう田舎にもある? >>532
ジャンプはなんで野球とサッカーが続かないのかしらね 呪術ふつうに話もバトルもつまんなくない?
かといって萌えるキャラデザでもないのよね… じゅじゅつアニメ化したら二次も弾けそうな気がしないでもないわ アニメにもならずに消えそうな気がするわ
昔ジャンプで連載してた吹奏楽漫画みたいに 今朝りんかい線の中でラップ内野(ブス)の会話が聞こえたんだけど
公式が毎度萎え燃料しか落とさないからいっそ何もしないでほしい
今度出るソシャゲもストーリー無しのただの音ゲーにしてって言ってて草よ
そしたら婆の隣にいたラップ内野の親友(なんで婆と友達でいてくれてるのかわからないほどの美人)が公式を否定するならジャンルから去ればいいのにってボソッと呟いてそのブスたちがそれ私たちのことですかー!?とか絡んできたわ
婆が他ジャンルのぬい持ってるの見て「○○が好きなくせに××(ラップのキャラ?)のグッズ持ってんじゃねーよ!」ってあろうことか親友のカバンについたキーホルダーや缶バッジを引きちぎりだしたのよ
婆と親友はジャンル違うってだけで親友は本当にラップを愛してるから婆もう真っ青になってなんてことするの!って言おうとしたら親友にさっと止められたわ
その親友は一部始終をスマホで録画してたの
ブスたちは「何録ってんだよ!!」って騒ぎだしたけど親友はスーパークールに「あんたらのやってること犯罪だから」って言ってのけたわ
発狂したブスが掴みかかって来たけど車内にいた他の乗客たちが全員味方になってくれてそいつら取り押さえて次の駅で駅員さんに連行されていったわ
親友に大丈夫?って聞いたら同じグッズまだ家に30セットあるから平気って笑ってたわ
ちなみにブスたちは前科あったみたいで逮捕されて懲役3年の実刑判決出たそうよ >>552
とにかく背の低い方が受王道になるのよ!この同人界隈ではそうなの
婆は背の高い方を受にしたいけどマイナーよ じゅじゅつアニメ化してもブラクロみたいになりそうだわ 男だけど今日腐女子どもが集まるイベントに行ってきたぞ >>573
こんだけ騒ぎになってるのに目撃者が出てこないから嘘松 >>573
最後に補導されたら嘘松じゃなくなると思うの
大事にしたくないからと言いながら拡散希望してるのが嘘松よ 呪術ってやつ検索したけどジャンプ婆こんなんでいいの…
まぁヒロアカや起滅とかよりはまだマシな絵なのかしら?🤨うーん >>574
おこらないで😭
でも下の行は握手よ😉
K美猿でいうと高い方が超絶痩身だったのに廃れてさみしいわ婆 >>572
そういえばそれ一時期ダイマ激しかった気がするわ >>573
ちょっと人の書き込みコピペ改変やめてよね
しかも改変が雑すぎるわ >>589
175スレでしか見かけないから同人イベント会社のステマじゃないかしら 元祖の嘘松垢どれかわからなくなっちゃったわ
今も元気で嘘松やってるのかしら >>590
婆は怒ってないわよ
マイナー美猿でもすごく絵馬がいたのよ
どこいってしまったのかしら >>581
>>582
コミケよりかは人少なかったけどそれでも多くて移動すんの大変だった
ホモイラストが描かれてる堂々とはってるサークル多くて恥ずかしくねーのかなって思った 573は長すぎるけど
オタクの中の話ですら顔でマウント取りしてくる嘘松って実際いるから笑うわ
どんだけブスなのがコンプなのかしら ブラクロアニメは結構外人が見てる気がするわ
昔はワースト漫画とか言われてたのに >>591
あちこちでダイマしてたわ
ダイマしてたくせに単行本の売り上げも同人人気も全く無かったわ >>601
爺もエロイラストを堂々と貼ってるし似たようなもんでしょ >>611
だって飾り省略されるの嫌だわ
だからCGよ >>601
腐女子ばっかだと別に恥ずかしくないんじゃないかしら
まあ婆がサークル側だったら堂々と自分の絵見せるのは恥ずかしいからやらないかもしれないわね >>598
どうやってって!?絵文字一覧ないの!? ヒロアカは絵馬なんだけどカラーとデザインセンスが… 最近定期的に仕事を捨ててどこか遠くに行きたくなるわ
生きてて楽しくないもの Kは猿比古の方がこじらせメンヘラだったから受だと思う >>603
教習所で何色かのカバそっくりなお兄さんと出会う話よ
なぜかそのお兄さんが自分語りはじめるわ >>578
アナルにローター入れてってね
それがマナーよ >>596
そんな婆はあさってのジャンプ巻頭でさらにひっくり返るわ
期待して 女性向けのポスターなんて全然平和じゃない?
コミケ3日目とか思いっきりモロ出しエロ絵のポスターで正直ドン引きよ 神が思ったより自カプちゃん本残ったって言ってたわ
全部買い取りたいくらいだわ ジャンプ調べててこの表紙見て思い出したけど
この漫画も一時期ダイマ酷かったわね
https://i.imgur.com/XPbFOc5.jpg >>625
それを何年か前テレビ局が撮してたりしてたわね…モザイクなしで >>625
そっちを見たことないのかもしれないわね 巻頭カラーならわいわいに来たわよ
手前左にヤオモモちゃんが大きくいるやつ? もうすぐ推しカプの特大燃料確定だから緊張するわ
萎え燃料じゃないことを祈るわ 爺がいう恥ずかしくないのかなは女の子は慎みを持ってって意味だと思うよ iPhone最新機種持ち婆いる?
婆iPhone7から機種変しようと思ってるんだけど
Xと8どっちがいいかしら >>609
そうかな?
>>612
ホモ興味あるよ >>618
そんな時ふらり旅してリフレッシュするんだと思うわ
周期あるならタイミング読んで気晴らししたらよさそうよ >>599
わかってるわふざけたのよ
婆深くハマってたから誰かわかるわ
ハードなお名前の神よね
あの猿は可愛かったわ >>640
だからヤオモモちゃん叩かれるのね
自己投影しやすい平凡ヒロインとはかけ離れたハイスペ美女だものね >>642
有機ELとかが必要じゃないならXRで十分 >>642
8と7って大して変わんないわよ
Xはしらないけど 恥ずかしげもなくポスターにして貼り出してるのは処女か童貞だって太古の処女婆が言ってたわ ヒロアカジメジメ成分かなりあるわよね
ワンピみたいな王道かと思ってたわ 今日イベントだったのよね
どんな感じだったのかしら >>643
腐女子のBLとゲイ向けのゲイ漫画どっちが好き? 婆〜液タブかiPadでお絵かきならどっちがいいの? >>660
本気で描きたいなら液タブ
落書きでいいならiPad リアちゃんがスマホで描いた絵のほうがうまくて落ち込むわ >>649
それあだち
留美子は犬夜叉とかうる星やつら >>656
女の子は皆で仲良しがいいのにたいして関わりない子がグループにいるの悲しいわ
もっときゃっきゃっしてほしいのに >>661
液晶より画像が綺麗に見えるとかなんとか
あとXと8はカメラが違うはず >>648
絵馬だったから猿美オタにもなぜか愛されてた婆の神よ
でもよく神は美猿なので!って注釈入れてたわ
婆まだ映画行ったりしてるの? ヤオモモちゃんは裏主人公のヒロインってツイでみたわよ てか婆がカラーの話でヤオモモちゃんって言ったらナリ基地っぽいのが真似したわ 婆絵は何で新しい画風を取り入れようとしないのかしら… >>667
婆はキャベツの芯とニンジンのしっぽと増えるワカメと卵で食べたわよ何でも入れていいのよ >>650
来週のカラー一番手前で気合い入ってるからまた叩かれそう ヒロアカよく知らないけどヤオモモちゃんかわいいわ🤣 >>659
腐女子向けの方がいいかな
ゲイ向けは話は面白いけどプレイがキツすぎる >>672
主の陰キャと作者の陰キャっぷりは微妙に種類が違って描かれてるのが逆にすごいのよ
上級者よ ヤオモモちゃんは髪型と性格のミスマッチなんとかならなかったのかしら ヒロアカ読んでたけど主人公チート化展開の予感でクソ萎えよ
これから人気どころの活躍減ったら多分ジャンル人気は下がるわね よく背景真っ黒にしてる効果あるけどあれどうやってしてるの?今だとソフト使ってちょちょいのちょい? 先週の見たら髪下ろしてるヤオモモちゃんとやら出てたけど可愛かったわよ >>692
性格悪いのが滲み出てるのよね
なんか都合の悪いことは黙ってるし >>683
アンチスレの爆裂っぷりをご覧あれよ
ヘタしたらかっちゃんアンチスレより怨みがましいわ >>692
陰キャの上級者草
ちっとも嬉しくない褒め言葉ね… >>680
好みだからじゃないの
よくある鼻ない絵嫌いな婆もいるでしょ >>677
あらじゃあ婆の神とは違うのかしら
映画館は無理だからKうんぬんじゃなくて
行かないわ >>706
性格が女かっちゃんみたいな感じだったら違和感ないんだけどね
現実はその真逆なのよね BOOTHととらあなって通販委託するならどっちがいいの?買い手はBOOTHだと思うの ヤオモモちゃんかわいいってちょっと言うとすぐ髪型が〜婆沸くのが面白いわ >>705
在中なんてしないわよ
勢いがすごくてびっくりして見に行っただけよ
出番が多すぎるって言ってて理解不能よ 人気もアンチも付いてるのは作者や編集にはしめしめで成功なのよ 婆だってなにかのアンチでアンチスレくらい見たことあるでしょ?良い子ぶっちゃって感じ悪いわ!! >>699
ホリーは性格はいいわ
かっちゃんがくずなだけ
アンチの傍若無人にもよく耐えてる >>725
減ペー11Pでは巻末コメで謝るけど13Pではスルーしてるあたりなんか微妙な人だわ アンチにキャラスレ荒らされてアンチスレだけ残って
キャラスレは結局復活されなかったことあるから嫌いよ 2年位前にジャンプの嫌いなヒロインでお茶子ちゃんが1位だったわ
お茶子ちゃん目立つヒロインじゃないしびっくりしたわ >>730
巣にこもってないアンチってやたら攻撃的よね
信者よりアンチのほうがタチ悪いわ 婆はジャンル的にアンチはもう慣れたけどアンチされてやっぱりいい気分はしないわ ヒロアカ内野もヒートアップしがちよね
冷静に語れないならジャンルスレへ行って欲しいわ >>732
そんなのあるの?ある意味需要を正確に測れるランキングね
女オタついてないとそんなランキング上位になれないわ >>732
あれ未だに謎よね
周りでお茶子嫌いな人全くいなかったのに男人気がえらい低いのかしら 人気があって公式も推してるから妬みアンチが煩いわ
新作で活躍が約束されてるけど叩きが更に煩くなるのかと思うと萎えるわ お茶子ちゃんとやら貼ってよ
かわいければ応援するわ 外野にもキャラの名前が浸透してる分やっぱりヒロアカは別格ね
きめつも呪術もまだまだだわ >>741
初期で切ったから今は知らないけど初期以外はっていうのはDV男を殴らなければいい人って言うみたいにだわ アンチに過敏になりすぎて反論するとアンチ認定してくるのもうざいわ 前はお茶子ちゃんと梅雨ちゃん内野がヒロイン争いしててお茶子ちゃんアンチが多かったのよ
そんなこんなしてたらヤオモモちゃんが抜け出た感じする >>746
アニメ何年もやってるのよヒロアカは
アニメやる前なら誰もキャラ知らないわよ かっちゃんが初期でクズだった自分を反省してるならいいけど
作者の庇護でキレイキレイされてるだけだから好きじゃないのよね 呪術は五条先生しか覚えてないわ
あとおにぎりの具喋る人は記憶に残ったわ >>746
これ内野の醜い争いに見えるわ…
でも婆もわいわい見てるだけでかっちゃんとデクと轟とヤオモモちゃんは名前覚えたわ
フルネームは知らないけど >>739
出番が多かったからアンチがデクズしか叩けなかったのよ今は番外編でのかっちゃんアンチしてるわ ヒロアカの女キャラ内野がウザイって事だけはよくわかったわ ノーマンってまれいたそだったの!?
ショタ上手いじゃない!! >>756
分かるわ
あのままだとなんか嫌なのよ反省するか1度痛い目見るかして欲しいわ >>650
だからデクにょた受けは流行ったのね
自己投影しやすい平凡ネガ主
どうでもいいけどヤオモモとジロちゃんコンビすこすこのすこ
0.0001ミリのノマフラグ建設の桐島芦戸もすこ 反省するクズとか最悪じゃない
クズの風上にも置けないわ >>749
あんスタまた絵戻ったわね
一時期劣化してたわ >>754
アニメやってるのに浸透してないブラクロは >>733
しかもそういうアンチって信者が痛いから〜みたいに正当化主張してくるのよね
完全に言ってることブーメランだしほんとただただ害悪だわ >>760
番外編なんて正月のやつでしょ?
今回の棚ぼた個性ゲットでまーた超叩かれてるわよ主人公 >>691
あと絵柄がむさくてうーんってなる
BLは綺麗めというか優しいのが比較的多い >>771
ヒロアカは全国放送
ブラクロはテレ東() ノマの話をしてもいいけど調子に乗ってホモ叩きするノマ豚は出てってね >>766
グッズはヤオモモとどっちがうれてるの? お茶子ちゃん好きよ
親を楽させてあげたいのよね
普通の女の子で染みるわ >>768
クズはクズで良いからクズの扱いして欲しいのよ
敵に捕まった時も周りに助けられてるし ブラクロ読んだことないのよね
アニメ見ておけば良かったわ お茶子ちゃんはほのぼのしてて可愛いと思うわ
ピンクか金髪予想してたから茶髪はセンスないわーって思ったわ ヒロアカ内野争いがすごいから話が長いのよね仲良くすればいいのに 受けちゃんの女体化すきだったけど無性っぽい受けちゃんにハマったら地雷になったわ >>785
ねー良くできたいい子だわ
全寮制になる前は一人暮らしで貧乏生活してたのよね ヒロアカの女キャラはキャラデザは悪いと思うけど性格はみんないい子で可愛いわ >>800
お金が目的だってはっきり言うのすこだわ ヒロアカのキャラデザ本当にどいつもこいつもひっどいわね >>790
アニメちらっと見たけど作画微妙だし何より主役の声がうるさくて5分でギブアップしたわ ブラクロノリが苦手なのよ
新しい敵でた!うおおおおお!!って感じじゃない モブサイコのOPが超かっこいいわ
婆のジャンルがアニメ化するならボンズがいいわ お茶子ちゃん少女漫画の頑張り屋さんでちょっぴりドジ☆なヒロインみたいだわ >>789
女の子の足がムッチリしてるのポイント高いわ 婆ジャンプ漫画もアニメも見てないから話ついていけないわ >>816
こんなのでまともな美人って他どんだけクソなのよ!? やっぱりヒロアカキャラデザのセンスゴミすぎるわ
師匠に添削してもらいなさいよ GTOや鋼一期もボンズだったかしら
OPのかっこよさに定評があるわね >>812
晒すの辞めてあげなさいよ
性格悪い婆ね ヤオモモとか微妙なキャラがなんでこんな話題になるのここ それ荒らしがいつの間にか勝手に立ててたスレだし晒してもいいわよ ヒロアカ女キャラはトガちゃんが結構かわいいと思うわ
性格やばいけど クソアニメに自カプちゃんを登場させなかったアニメ会社は有能なのか無能なのか🤔 ヒロアカはカエルのクリーチャーみたいな女の子が人気だってわいわいで聞いたわ グッズ集め層が殺伐としてることだけは知ってるわ
キャラもっと多いジャンルいっぱいあるのに何で殺伐としてるのかしら ブラクロはどこかで見たものの寄せ集めでしかなかったわ ヒロアカの略され方他にぼくひでとかふざけてぼひあでとか言われてたの草だわ ヒロアカなんかいつもキレてる主人公ではなさそうな子が一番人気って聞いたけど
傍から聞くと解せないわね >>857
それよね
マガジンのおだっちの方がまだオリジナリティあるってくらい既視感だったわ >>842
人気差はあってもイケメンしかいないカタログジャンルに比べると女子やイロモノが入ってくるとかじゃないかしら >>864
シズちゃんも人気だったしキレキャラも案外需要あるのね かっちゃんは作者の寵愛があるしあの中では見た目は腐女子受けするから人気なのはわかるわ ねぇiPhoneアップデートしたらログインしようとしたら勝手に変なパスワードとか入力されるようになってたんだけど >>868
相撲のやつと似たようなもんじゃない
円盤爆死だったんでしょ >>850
ジャンプ掲載漫画同士の叩きあいすごそうわよ カバの紫カバとかラップのどっぽとかもキレたときヤバイキャラだしそういうの需要あるのかもね なんの内野が居てもいいけど長々占拠したり熱くなって叩き合いを始めるなら他所行って いつもキレてるのとダウナーがたまにキレるのはちょっと違くない?
どっちにしろキレキャラが人気ってのは確かにそうなのかもだけど ジャンプ内野はいつも叩き合ってるのに他の雑誌の話すると一致団結するって言われてたわ ジャンプは掲載順位諸々作品信者同士で歪みあってるわね >>889
ヒロ君は中身はともかくプロとしてはスゲーと思うわ 轟くんの髪の色がまともならすこれたのに惜しすぎるわ チェンソーマン主人公違うのにしてイケメン大量に出して
絵柄と雰囲気だけはすこだわ >>902
?
前から外野の婆がスレ立てしてたの知らないの? >>907
もっと大きな声で言わないと聞こえないわねえ 週間連載漫画の内野だったときはネタバレスレに貼り付いていたわ >>905
は?それスレ乱立基地なんだけど
頭悪いの? 争わせたいのはいるけどヒロアカ婆たち語りに夢中で相手にしてないから普通に進行してると思うわよ >>909
大声でちんちんは言えないわ!
ちんポォオ!!!!(大声) >>913
コナンとかスレ独占してた時立てられたでしょうが
婆こそ新規なのかしら? ちんちんって普通すぎるから言われても微妙に萌えないわ
ならまだちんこのがいいわ >>893
おどおどしてるオタが素直に怒れるのに憧れてるのかしら
暗黒微笑とか私キレたらやばいって言われるwみたいなの昔からいるわよね >>914
じゃあここで話して問題ないわね
これからも話しまくるわ 普通ねえ…ならヒロアカ内野はこれだけギスギスやってるの外野のせいにしないでよ >>817
モブ攻め律受けが少ないって知ったから絶対いかないの婆
でも面白いわモブサイ >>923
いいわよ!どんどんやって!
木偶の坊受けのクソさ晒していいわ! お猫様のご帰還だわ
本当に世界で一番可愛いわ推しちゃんよりも可愛い モブサイコって漫画よりアニメ見るのが正解なのかしら いつも同じ流れになるわね
この前は水泳だったかしら コナン内野はスレ立てられたら大人しく移動したのにヒロアカ内野うざいわ >>918
だからそれがスレ乱立基地よ
みんな立てなくていい言ってるのに阿部の時もふぁての時もコナンの時も追い出ししたい基地が立ててたでしょ
知らない? 暇だわ
いややることはあるんだけど根詰めてやりたくはないわ >>945
もう言い出してるわよ
ヒロアカ話してたの基地ですって どろろの演出やっぱるろ剣に似てるわ
監督一緒だものね >>935
漫画は絵が下手すぎて読むの止めたわ
アニメは何してるかもわかりやすくていいわ キレた時ヤバイキャラってかっちゃんはキレてない事がないキャラだからなんか違うわ 元はわいわいからでしょ
もう基地外になって飛んでったけど >>956
アニメは原作改変部分とかあまりないのかしら?
ならアニメから入るのが良さそうだわ モブサイコの身体の書き方すこだからアニメーターの画集あったら欲しいわ >>928
キャラによってはいいわ
ショタっぽいイメージ強くて微妙だけどいいおっさんがアヘって絶叫してたら萌えるわ >>963
コナン内野がアベンジャーズを敵認定してたから 婆最近ずっとスレ立てしてるわ
代わりに立てたのばっかりだし
久しぶりに950で普通に立てれたわ >>978
ありがとうだわ
婆毎度毎度スレ立てが回って来るの怖くて950付近踏めないのよ
コピペミスってないかとか番号間違ってないかとか不安で 婆は昔高速のスレ立てしまくってたわ
でもたしかに1000だか900だか801だかのキリのいいスレ立てちゃったらやる気なくなったわ >>964
おつわよ
コナンが移動したって何の話かしら流行スレの話? >>986
わいわいで去年の6月あたりとかあむあむうるさいからスレ立てられたって話 >>983
代わりに立ててくれる頼れる婆がいるからよ👵 一日中いるのバレたくないからスレ立てした時のテンション変えてるわ >>978
ありがとう婆
お客が来て対応してたら婆が踏んでたこととかあったの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。