【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ 前から思ってたけど↑これって>>1をヘッショしてね?いやまあある意味ご褒美かもしれんけどw 怒涛の展開をこのスレで勇尾好き同士やり過ごせてありがたかったよ
みんなありがとう 少年野球で強豪チームの名をほしいままにする花沢ファイターズと父親であり名監督の勇作さん >>6
このスレで幸せ妄想できるから救われてるとこあるわ
本誌に振り回されるし… 2人が転生したら何の職業に就くかな
勇作さんは検察官とか似合いそう >>12
なんか勇作さんはどの道行ってもエリートコース、兄様は叩き上げのイメージ
勇作さんが検察官なら兄様は弁護士かな? 転生したら兄様は両親揃った裕福な家の子
勇作さんは母子家庭で貧乏の家の子になってた
みたいに逆転してたらおもしろそう
前世の記憶は残ってて
勇作さんは勇作さんだから順調にエリートコース
兄様は違和感あるけど前世のことがあるから親の前では猫被ってるみたいなの J隊かっこいい!
けど棒倒しがスゴイ!しか知らないw 横須賀から遠泳すんだっけ
船からおにぎりもらって泳ぎながらお昼ご飯 >>17
実力はあるけど売名行為も躊躇なくやるタイプの弁護士のイメージ
検事の勇作さんが起訴した犯人を次々と無罪にしていくw ムキ作さんならあいつら頭おかしいと言われる空挺レンジャー課程もあの笑顔でこなせる >>25
ゴシック調のスーツ着た勇作さんの顔に兄様がくらえ!って証拠品投げつける絵がww >>16
それ妄想した事あるわ…
母子家庭でお金ないから高校出ていわゆるブルーカラーの鳶とか大工とかでもムキ作さんだからやれそうだなと
まあ賢いので働きながら一級建築士取って転職したりも出来そうだし
兄様(記憶あり)は大手ゼネコンの営業で二人は現場で出会うみたいな… >>29
ゼネコン兄様のえげつない接待が勇作さんを襲う… >>29
鳶とか大工とか庭師だと坊主でも不自然ではないのがメリット 夜のお姉様達にモテモテだろな
そこに黒服の兄様が… >>31
キャバクラに連れて行かれて泥酔させられて目が覚めたら何故か兄様と裸で寝ていた勇作さん
(キャバ嬢は出番なし) ガテン系の高潔な美男子とかモテすぎていかんですよ! あのムキムキがはっきり分かる作業着で溌剌と働いてんでしょ
兄様のハニトラ待った無し >>34
兄様はひどい…と泣いて(嘘泣き)して繋ぎ止めるのか
ゆうべはおたのしみでしたね とニヤニヤして弱み握るのか >>36
兄様が言い出す前に自分から責任取るって言いそうw
まず同棲から 目が覚めたらセッした跡があるけどボンヤリとしか覚えてなくて相手を探す勇作さん >>37
勇作さんが阿部さんたちに追いかけられる… 苦学生で仕事についてからも勉強に忙しいだろうから間違いなく童貞初物 >>38
どっちもやりそうww
今週の嘘つき顔を見ちゃった後だと、昨夜はこんな事をされて〜とかノリノリで語るのが目に浮かぶわ >>43
ほんとは寝落ちで未遂なんだけど兄様は一生懸命嘘つくんだなw
その嘘もガバガバなんだけど
最初はやらかしちゃったのかと青ざめてた勇作さん兄様のエロ作り話聞いて真っ赤になってそう >>42
苦学生なので同棲は兄様のマンションでだな
でも指輪は勇作さんが頑張って買う >>44
キャバの黒服で酔っ払った勇作さんに懐かれる
勇作さんが兄様から離れないのでしかたなく近くのラブホまで連れていって好みだったからついでにセッというお話 >>45
今まで考えた事もないようなエロ行為を説明されて真っ赤になりながらも違和感を覚える勇作さん(賢い) >>47
そこから童貞を捧げた相手を探し出すラブストーリーでしょ
ハメてみて分かるやつ >>50
それじゃいろんな人にハメることになっちゃうw >>48
話てる間ずっとリパさんの手握ってたみたいに
嘘エロ話の間ずっと握られてる勇作さんの勇作 >>50
相手を知りたくてキャバに何度か通ううちに兄様を好きになる勇作
ボンヤリとしか覚えてないけど兄様だといいなと思ってるけど
兄様は前世の記憶があってこれ以上関わらない方がいいと思って知らない振りをするというラブストーリー >>52
兄様の嘘エロ話が盛り上がってきたら手コキも盛り上がって来ちゃう…
そのまま朝から流される勇作さん(童貞) >>55
ちょ…それ10万字前後で書いてくれないと… >>48
聡い勇作さんに嘘ですと言われて今度もダメだったか…って寂しそうに笑ったあと
ところでよぉ…さっきからギンギンに勃ってるのはなんでだ?と兄様態度豹変させて逆レモード >>58
遅筆な上に仕事忙しすぎて無理っす
ネタならいくらでも出すから誰かに書いてもらいたいくらい >>49
兄様のされたいエロシチュってことだよね
どんなエロがお好みですか兄様 >>59
数時間後、泣いてる勇作さんの横で煙草吹かしてそうな兄様w >>64
兄様は寂しがり屋なので恋人繋ぎをしたまま騎乗位(マウントは取りたい) >>62
とにかく勇作さんを逃がしたくないからなりふり構ってられず
大手ゼネコンの営業らしく仕事を盾に関係を迫る兄様
親方たちに迷惑はかけられないと受け入れる勇作さんの姿に自己犠牲を受け入れていた明治の勇作さんが被って苛立つ兄様
お前みたいなやつがいていいはずがないんだとキレながらハード逆レ
とりあえず勇作さんを力ずくで手には入れたけどまたやり方を間違った兄様がきのこるには >>64
なんにも考えられなくなるくらいのめちゃセッ >>70
「兄様は寂しいんですよね」
「もう間違えません」
で勇作さんハグでハピエン >>70
それから半ば無理やり関係を続けていく内に兄様の寂しさや孤独を感じ取ってほっとけなくなる勇作さんでしょ
>>74を経て両思いに……なるかと思いきや唐突に前世の記憶を思い出す勇作殿
兄様の前から姿を消してしまうのであった… >>64
対面座位でちゅっちゅするの好きでしょ兄様 >>75
勇作さんが去った後勇作のことが好きだったと兄様が気付き
今度は兄様が勇作さんを追いかけて側にいてほしいと抱きしめる >>70
レイプでハードなのは分かるけど逆レでハードってどんなのなんだろ
童貞やノンケには刺激強すぎるとかそういうの? >>78
縛り上げて抜かずの三発とかじゃねーの(適当) >>75
勇作さんは去ったと思いきや単に花沢家の墓参りに行ってて墓前で兄様との幸せを誓っていたのであった 原作の兄様の下半身の筋肉凄いでしょ?
あとは分かるな? >>77
兄様がこうやって素直になれば原作の勇尾ももっと……うっ >>84
あの腰使いには勇作さん(童貞)は一溜まりもあるまい >>85
前世〜今生かかってやっと気付くんだけんどねw >>88
裸で過ごして飲み物は全部口移しだし
お願いしないと飲ませてくれないやつ〜 >>77
なんか頭が混線して追いかけて側にいてほしいと言う兄様が鴨差し出してた… 思ったよりハードなのまで挙がっててびっくりしたw 兄様間違うにも程があるわww >>91
百ちゃん…
良いんだよ贈り物を差し出さなくても愛してくれるよ勇作さんは >>91
やだ百ちゃんじゃん
勇作さんもいちころだね >>95
百ちゃんの過去知らないから前世の記憶があっても意味わからなくてむしろ怖いw 勇作さんの性癖は正常位で慈しみセッ…なのに現実は逆レだもんなぁ 折角大事に進めても結局のしかかられる勇作さんと
つい騎乗位しちゃうけどほんとは種付けプレスとかされてみたい兄様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています