【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ >>224
同じくエロにしか見えなかったw
勇作さんはもう少し頑張って愛ある男向けエロ出来るようにならないと バレ
いいのぉ?兄様生存再加入期待していいのぉ?チンポギャグ来るのぉ? >>219
最新話を見るまでは高潔じゃなくなったら興味なくなりそうと思ってたけど
あの勇作さんが兄様に落ちてきたら普通に手を叩いて喜びそうだなって思えるようになった
まあハグは無いだろうけどw
兄様の造反組への態度見てたら苦楽を共にしてくれる自分の味方には割に情が深いんじゃないかなぁ
しかも同じ兄弟だし違う所属の中尉が噂知ってるほど人格者の勇作さんでしょ?
そんな人が自分に付いてきてくれるなら十分大事にしてくれそう
妄想に幅がでるようになったわw もうそんな時期か…ソワァ
>>234
愛ある男性向けだと
兄様って呼ばれるといつも素っ気ないのに途端にふにゃふにゃになってだいしゅきホールドで離れなくなっちゃうんでしょ >>238
わかるよ
勇作さんを撃った意味がいまいちわからなかったけど
兄様の中では勇作さんを信じてる部分があったのに
自分よりも父上を優先させたのがショックだったのかなと思えてきた 兄様、もう高潔アレルギーになってるもんな…
勇作さんへの期待が大きかった分よっぽどショックだったんだね… >>241
それな〜
なんで捕虜とか遊郭とかやったのかいまいち分からなかった(つか試し行為だと思ってた)
今週で、あ、ほんとに勇作さんが欲しくてやってたんだ…って思ったw 兄様が
父に認められたい→父を超えてやる
って変化したきっかけなのかなとも思うと… >>243
兄様は絶対勇作さんのこと自分の味方になると思ってたよね
その分ショックが大きかったってことだろうね
兄様どんだけ勇作さんのことほしかったのよってなるけどw >>246
それそれ!それな〜>自分の味方になると思ってた
慕ってくれてたから!信じてたんだよ
まさか自分と違うとは思ってなかったから… >>244
>1の公式発売日の0時って書いてあるの読めない?
正規の手段で入手したものじゃないとバレ以前にダメだよ >>251
でも勇作さんは兄様も父上も大事だからどっちかを選ぶって考えがなかったんだと思うんだ
そもそも比べるものじゃないしね
それであんな返事をしてしまったと思うんよ 届いてたし兄様が信じれるほど裏が無かったって事だよね >>253
届いてたけど兄様がほしかったのは絶対的な愛だったんじゃないかな
少なくとも父上よりも自分を選ぶような >>254
それ〜
勇作さんに親と恋とどっちが大事って迫るようなもん
捨てれるもんじゃないでしょ >>252
なんでその続きの
>それ以前は一行目にバレと明記して改行
を都合よく無視するの >>259
そうなんだよ
勇作さんも兄様のこと本当に信頼してただろうし好きだったと思うんだけど
兄様は裏切られたと思えちゃったんじゃないかな 高潔であってもなくても勇作さんなら良かったんだね兄様…
転生パロが捗るわぁ >>262
バレスレ行って
0時解禁って書いてあるのに解禁の意味ないじゃん 父上は上官命令として出してないんだから普通に敵ぶっ殺しまくる旗手になっても良いのよ
血染めの軍旗って士気が上がるし
兄様は捕虜を元のところに返してきて >>266
それこそ兄様が手を叩いて喜びそうな勇作さんw
遊郭では抱かれてね 兄様がどんなに頑張っても最終的に絶対に正常位に持っていく勇作殿を受信 >>265
解禁は1行目にバレ入れて改行しなくてよくなるってことで
解禁前のバレ話は1行目にバレ入れて改行してねって>>1にあるよ バレでもなんでも良いけどバラすなら勇尾に関するバレにして頂きたい >>278
記憶有りの転生だともうそれしか思いつかないw 兄様がどんなに執着しても攻めが勇作さんでいる限り酷いことにならないから安心安心 >>277
じゃあ次スレからバレは0時解禁、それ以外はNG
バレスレに行ってねって書いてね
>>980 勇作さんも兄様大好きだからバカップルになったらどうしよう 勇作さんが仲間になったとして囚人とは言え民間人を殺せるだろうか?という疑問も残るけど
聯隊本部付きで所属違うからどうなんだろう
本部のスパイみたいになるのかな >>284
いやーめっちゃバカップルでしょw
常にお膝に乗ってるしちゅっちゅしてるよ 勇作さんに下心ありまくりで近付いた兄様から牽制されそうw この兄様なら勇作さんが寝てる時に生きてるか寝息を確認して安心するのが癖になってるタイプ
(現パロ) ちゅっちゅして何事も無かったように去るタイプ
勇作さんはじっと耐えるのみ >>288
それしかないな…
つか自分のものにしたくて落としたんだから兄様が絶対に連れてくと思うw >>286
ほんとは勇作さんはハグしたり手握ったりするだけで満足だけど
兄様がチュッチュしながらだいしゅきホールドして離れないといい 対人交渉も人当たりいい勇作さんとコワモテ交渉する兄様で分担できるな >>294
賢い勇作さんと射撃の天才の兄様…
やばい杉にも勝てそうw >>293
勇作さん落とせてたら二人だけで金塊も無視して逃避行しそう >>298
ちょっと待ってそれじゃ兄様が賢くないみたいじゃないw >>295
分かりみ
精神的に通じてたらそれだけでも満足できる勇作さんと
そうは言っても体で通じあわないと満足できない兄様〜 >>300
兄様ツメが甘いから…
あと変なとこで試し行動に体張っちゃうから… 健康な若い成人なんだから兄様とのセッ大好きな勇作さんでもいいのよ >>299
勇作さんは兄様にとって祝福の象徴だからねぇ >>302
勇作さん手に入っても試し続いちゃうのかなぁ
勇作さんのためにも試しせず信頼してあげてほしい 勇尾金塊のおこぼれだけ貰って田舎に引っ込んでほしいけど
隠居するには目立ちすぎる組み合わせ >>306
そこで人の流入の激しい都市部ですよ
歓楽街付近だと訳ありも多いし詮索されない >>305
急には変われないからなぁ
勇作さんがその度にハグしてれば良いよ 間違いなく客引きに捕まりまくるw
遊女のお誘いも多い >>310
現パロで歓楽街連れてかれたのと全く同じ光景にww >>311
うたた寝してる勇作さん
兄様は通りすがり エッチじゃない兄様からのちゅっちゅ欲しさにソファーで毎日うたた寝する勇作さん さすがに気づく兄様w
狸寝入りの時は勇作さんの鼻を甘噛みして去っていく >>315
兄様…
兄様も満たされて来てるようで幸せ >>315
鼻に甘噛みも良いけど勇作さんの勇作さんをちゅっちゅし始めても良いんですよ
勇作さん一人耐久レースw いや寝たフリをしていただなんて高潔な勇作さんが言えるはずないw 「兄様がそんな事をなさるから起きてしまいました。責任をとって下さい」 バレは公式発売日まで禁止です
次スレから>>1に入れて
バレスレを荒らして潰す人があちこち出没してるからこのスレも潰されるよ >>324
>>1にもう書いてあるよ
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行 まあこのスレ民には関係ない展開みたいだから
平和な勇尾妄想しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています