【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ >>300
兄様ツメが甘いから…
あと変なとこで試し行動に体張っちゃうから… 健康な若い成人なんだから兄様とのセッ大好きな勇作さんでもいいのよ >>299
勇作さんは兄様にとって祝福の象徴だからねぇ >>302
勇作さん手に入っても試し続いちゃうのかなぁ
勇作さんのためにも試しせず信頼してあげてほしい 勇尾金塊のおこぼれだけ貰って田舎に引っ込んでほしいけど
隠居するには目立ちすぎる組み合わせ >>306
そこで人の流入の激しい都市部ですよ
歓楽街付近だと訳ありも多いし詮索されない >>305
急には変われないからなぁ
勇作さんがその度にハグしてれば良いよ 間違いなく客引きに捕まりまくるw
遊女のお誘いも多い >>310
現パロで歓楽街連れてかれたのと全く同じ光景にww >>311
うたた寝してる勇作さん
兄様は通りすがり エッチじゃない兄様からのちゅっちゅ欲しさにソファーで毎日うたた寝する勇作さん さすがに気づく兄様w
狸寝入りの時は勇作さんの鼻を甘噛みして去っていく >>315
兄様…
兄様も満たされて来てるようで幸せ >>315
鼻に甘噛みも良いけど勇作さんの勇作さんをちゅっちゅし始めても良いんですよ
勇作さん一人耐久レースw いや寝たフリをしていただなんて高潔な勇作さんが言えるはずないw 「兄様がそんな事をなさるから起きてしまいました。責任をとって下さい」 バレは公式発売日まで禁止です
次スレから>>1に入れて
バレスレを荒らして潰す人があちこち出没してるからこのスレも潰されるよ >>324
>>1にもう書いてあるよ
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行 まあこのスレ民には関係ない展開みたいだから
平和な勇尾妄想しよ 次から>>1は変更だね
と思ったけど誤爆のフリして投下されるんじゃあな… >>331
もう良いよ
つか勇尾好きでもないならこのスレ来ないでね >>331
あんたが最低なのは何にしろ変わらないから
違法バレみて喜んでるんじゃねえよ はぁ?何様のつもりだよ
勇作さんじゃあるまいし底辺掲示板の腐ったクズが高潔ぶるなよ 謝ってるんだし今回はもう良いじゃん
兄様が死ななそうで良かったよ 荒らしだけど勇作さんじゃあるまいしでワロタ
それにしても兄様が勇作さんにこれだけ囚われてるとは遺影の時点では思いもしなかったわ 兄様が怪我の割に死なないのは幽作さんのせいかなとは最近マジで思ってるw このスレで勇作さんを差し置いて自分が高潔だと思ってる人がいると思っている事が草ですよ >>339
103話だけだとね…
あの時点で作者の中ではここまで決まってたのかな? >>341
ピンク板の住人が高潔はないw
常に勇尾セッススの可能性を探ってるのにw 兄様の無茶が過ぎるから守るのも大変そう
普段は兄様の側で姿見せてるけど守るのに力使い過ぎると姿保てなくなる幽作 そういえば幽霊とって夢の中でやるんだっけ
目覚めたら何も覚えてないパターン >>342
なんとなく決まってなかったんじゃないかなと
ただ本誌掲載から単行本になった時には随分加筆されて名前もついたし
単行本になった時点では既に後で使おうとは考えてたのかもね >>347
やっぱり?
伏線の回収の仕方を見てるとガチガチに設定決めてないっぽいから後付けなのかなーとは思ってたんだけど
それならそれで17巻でまた加筆あるといいなぁ 103話での兄様の執着度合いは父親>>>母親で
その父親から愛された勇作さんとポジションは自分がなりたかったそのものって感じだったのに
今や勇作さん>>>超えられない壁>>>その他ですよ
103話での勇作さんは兄様の父親への執着を表現するため、父の愛を貰うには障害になるポジションキャラだったのに
幽作さん登場以降は父親が勇作さんへの兄様の執着を表現するための障害ポジションキャラにシフト >>345
勇作さんから精気をもらった兄様から精気をもらう幽作さん >>349
自分もそんな認識だわ
兄様はファザコンで勇作さんはママに差し出してた鳥みたいなもの←103話
164、165話を経て
パパは通過点で巣立ち済みで兄様はブラコン←187話 >>352
勇作生存ちゅっちゅルートで別軸幽作さんが迷って来て兄様に引き憑けられてる
事情を説明、元の兄様の所に戻る力が足りないから力を分けてもらうことになる(幽作さんは申し訳ありません連呼)
食事増やしてもらって生気を分けてもらうつもりが聞かれるまま幽霊のシステムを解説してたら
もっと効率的な精気を与える方法(F○teのアレ)があると兄様に気付かれてしまう
世界は違えど慕ってくれる可愛い弟を助けるのは兄の務めです
と兄様ノリノリで勇作さんも巻き込んで3P(幽尾は逆レ) >>351
漫画の初出順としては
マザコンと見せてファザコンだったけど実はブラコン
の流れで順当に勇尾に進化してるように見えるけど作中時系列で見ると
マザコン<<ファザコン(百ちゃん)→ファザコン+ブラコン(入隊)
→勇作欲しい(遊郭)→勇作欲しい父上邪魔(旅順)→父上祝福欲しい(自刃)→勇作勇作勇作(〜現在)
になるからやっぱり本誌103話時点では今の勇尾の関係は考えてなかったんだろうと思う >>353
思ったよりしっかりストーリーあったww
勇尾だらけの3Pとか最高じゃないですか… >>354
自刃が先に来てるせいか混乱するんだけど旅順から自刃を挟むと兄様が勇作勇作になってる現在が??なんだよな 自刃の時の兄様はすでに気持ちの整理がついてるように見える
説明口調というか独り言に近い+過去形(そう思ってる時期が俺にもありました、みたいな)
当然パパには呪われたけど勇作さんと比較して浮かんだ疑問(欠けた人間なの)は肯定されて笑顔
そこからは皆俺同じを証明する為に頑張ってる感じか >>353
兄様と繋がりながら勇と幽でベロチューしたり…? >>351
兄様→勇作さんへの執着は恨みといえば恨みなんだけど
発端というか根底にあるのが好意でそこから出発してる恨みっぽいのが…グッとくる…
味方になってくれると信じて誑し込んでたのに裏切られた→恨み
好意が強いほど傷も深くて恨みも強くなるんだよね >>359
いやいやw勇作さんと繋がってる兄様とちゅっちゅしてる幽作さんでえーやろがいw それじゃ2P+1だ
ここはやっぱりくんずほぐれつの3Pをですね えーでも精気あげるなら幽作さんが挿入したら意味なくない?
兄様のあらゆる体液を飲まないと >>354
だよねぇ
最新読むと旅順で勇作さんに父の呪いが憑いてる事に気付いてパパ邪魔!ってなったんだろうなとしか…
(ママも勇作さんもパパに盗られて自分の欲しいものを全部持っていく存在)
兄様の祝福が、弟に成り代わりたい→2人に愛されてたパパに成り代わりたいに変わって行ったとも考えられるけど >>363
じゃあ勇作さんと背面座位で幽作さんは兄様の前面担当 それしかないな
最初はノリノリだった兄様も前から吸い尽くされそうだし後ろも嫉妬で止まらないしで死にそうになる 精気は後ろからムキ作さんが兄様にエンドレス補充してくれるから大丈夫
精子は知らん じゃあ最後は空イキになって苦しさで飛んじゃってすっかり可愛くなっちゃう兄様だな 百ちゃんならぎゅーってされんの好きだよね
勇作サンドでやりやすい 兄様は愛されたがりだから勇作さん2人くらいが丁度いいよなw だって兄様は勇作さんが2人いれば2人とも欲しがるでしょ… 兄様ちょっと対人不器用だし光の権化2人も処理できるんだろうかw >>366
幽作さん童貞だし兄様の痴態に暴発しまくってせっかく吸っても中々溜まらないんじゃないかw >>375
今の兄様はトラウマ持ちだから闇が深いけど164話くらいの兄様なら自信あるしイケる 勇作サンドも良いけど勇作さんとリパさんに挟まれる兄様も見てみたい… >>380
勇作さんが好意も隠さず纏わり付いてたから… >>381
先週の兄様を見てリパさんの恋愛相談に乗る兄様が妄想できるようになったのは収穫だったわ
(兄様の経験値が勇作殿だけなので役に立たない) >>377
仰向けの幽作さんの上でバック勇尾で
(本人じゃないけど)想い人の兄様が自分に突かれて喘いでる姿を見ながら兄様の体液をもらうとか
暴発しない訳がない童貞だし >>383
とりあえず跨がれとか言う兄様しか想像できない…
勇作さんに教育的指導してもらわなくっちゃ >>384
なにそれエロい
自分の上で喘いでる兄様の反応をずっとガン見できるんでしょ >>387
初デートでも下着は履いていくなとかかw
勇作さんがすっ飛んで来る >>387
せめて鎖骨見せろぐらいにしてくださいよ兄様w 勇作さんは手を繋ぐからキスまで3ヶ月くらいかかりそうだもんな 兄様「(え…でも初デートで5P前提で鎖骨見せたし…)」 >>395
兄様それで勇作さんに逃げられたじゃねーかw
自分が失敗したテクを他人に教えちゃダメでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています