【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ 勇作サンドも良いけど勇作さんとリパさんに挟まれる兄様も見てみたい… >>380
勇作さんが好意も隠さず纏わり付いてたから… >>381
先週の兄様を見てリパさんの恋愛相談に乗る兄様が妄想できるようになったのは収穫だったわ
(兄様の経験値が勇作殿だけなので役に立たない) >>377
仰向けの幽作さんの上でバック勇尾で
(本人じゃないけど)想い人の兄様が自分に突かれて喘いでる姿を見ながら兄様の体液をもらうとか
暴発しない訳がない童貞だし >>383
とりあえず跨がれとか言う兄様しか想像できない…
勇作さんに教育的指導してもらわなくっちゃ >>384
なにそれエロい
自分の上で喘いでる兄様の反応をずっとガン見できるんでしょ >>387
初デートでも下着は履いていくなとかかw
勇作さんがすっ飛んで来る >>387
せめて鎖骨見せろぐらいにしてくださいよ兄様w 勇作さんは手を繋ぐからキスまで3ヶ月くらいかかりそうだもんな 兄様「(え…でも初デートで5P前提で鎖骨見せたし…)」 >>395
兄様それで勇作さんに逃げられたじゃねーかw
自分が失敗したテクを他人に教えちゃダメでしょ 先週の鬼瓦のような顔の杉が…
兄様は勇作さんの後ろにさっと隠れる >>395
こうやって見ると酷いな
初デートでウキウキしてるウブな童貞にいきなりこんな爛れ具合で落とせると思う兄様やべえよ >>401
鎖骨がダメだったんじゃない
5Pがあかんかったんや
その分析を兄様が出来ているかどうかは私の預かり知らぬところです >>406
>その分析を兄様が出来ているか
捕虜お土産持ってきてるから出来てない… >>403
生真面目な勇作さんはいつも兄がお世話になっておりますと深々と礼して絶対挨拶から入るw >>405
>初デートでウキウキしてるウブな童貞
これほど的確な164話作さんを表す言葉はないなw >>406
むしろ鎖骨にはめっちゃ食いついてたよな
姐さん呼ばなきゃ最後まで持ち込めてたのに
そしたら後々勇作さんに拒否られて殺さなくてもすんだのになぁ… >>415
あのエロスは童貞には刺激が強すぎるから仕方ない
でも完全に兄様ロックオンで遊女の姐さん方スルーなの何度見てもすごいわ あそこの場面って腐目線無しで見ると、男の考えうる最高の持てなしなんじゃ?って今更思う
銀座でレベル高めのキャバ嬢3人をテーブルにつけてここは奢りですよって事でしょ
かかってる金も半端ないしお持ち帰りもOKまでお膳立てされてるし
惜しい事に勇作さんは兄様狙いだったので見当違いもいいトコだったのですが(唐突な腐) 兄様は相手の性格や人柄見極めてが望むものを探ることは苦手なんだな
男はこういうのが好きなんでしょってテンプレでシチュエーション用意しちゃったのが敗因 >>413
乙女なロマン好き杉元なら高潔眉目秀麗な白馬の王子様的勇作さんに好意的で打ち解けそう
勇作さんやさしいって感動したり尾形が兄なことに同情したりw >>421
いや相手の心の奥底で望んでる欲望は感じ取れるんだよ
リパさんの故郷で平和に暮らしたいとか杉の好きな女については聞きたくないとかは分かるんだから
ただ相手の抱えてる葛藤とか欲を抑えても大事にしたいものとか人間の純情や美しい心が分からないんだ
欲望のみ本音のみで人が動くと思ってるから… >>422
杉元と勇作さんは確かに合いそうw
野生の勘で勇作さんに裏表がないのが分かるだろうし >>424
勇作さんと杉で馬が合いそうなのにお互いに好きになるタイプが全く違うの面白い 現パロで勇作さんから兄様ののろけ聞かされて
いやあいつ全然そんなんじゃねえよ視力大丈夫!?とツッコミ入れたいけど我慢する杉元 杉元と勇作さんが馬が合うっていうか勇作さんが汎用性高いんだよなあ
鶴見のカリスマにも幻惑されなかっためんどくさいやつらな造反組のハートもキャッチ 勇作さんはただ良い人なだけじゃなくて誇り高くて勇敢な漢だからね
なおブラコン >>429
ほんとそれ
他スレで優しいって言葉を逆手に取って気が弱いとか臆病とかその癖に無神経とか評価書かれるの見るたび腹たつ
ブラコンなのは認める 臆病だったら戦場に丸腰で突っ込むなんてできないのにね
あと無神経じゃなくて天真爛漫なだけだし >>427
>造反組のハートもキャッチ
一番勇作さんにがっつりハートキャッチされた兄様が造反組発起人になるのは当然なんだなぁ >>431
それな
だいたい兄様自体が勇作さんを無神経とか傲慢だとか評してるなら分かるけど外野が何言ってんだってなるわ 164話の礼儀正しさ見てるとそんな感想出てこないよね
めっちゃ気遣ってるじゃん
遊郭で正座すんなよ >>425
でも兄様もリパさんも好きな相手(勇作さん、杉元)には積極的に跨がっちゃうイメージあるから似てるとこもあるような…
※個人の感想です >>435
絶対正座して待ってるよね
頭の中でいろいろシュミレーションするけど
お風呂上がりの兄様を見たら全て吹っ飛んでしまって
兄様に跨がられるっていうね(兄受) 勇作さんにめたくそ甘やかされてる兄様が見たい
お膝に抱っこれてよしよしとか
コタツに入ってる兄様を後ろかギュっととか
そんな日があってもいいはずだ 転生したら年の差があって勇作さんが年上だったら百ちゃんが甘えられる 大人の勇作さんがいれば百ちゃんめいっぱい可愛がってくれるのは確実だけど
百ちゃんと勇ちゃんだとどんな関係になるのか見たい
さすがの勇作さんもまだ幼いから百ちゃんも兄性に目覚めるんじゃないか 6歳くらい離れてたら萌える
勇作さんは一緒に学校行けないことが悔しくて「兄様の同級生になりたい」と言ったりw 兄様大好きでずっと後ろついて回ってなんでも兄様と一緒がよくて遊ぶのもお風呂も寝るのも一緒 勇作さん可愛いから友達と遊んでて友達の親や近所のおばちゃんからお菓子よくもらうけど
その場で食べず持って帰って兄様と一緒に食べるんだよ 百ちゃんがメタボ百ちゃんになるからほどほどにしてください 勇作さんも慕ってくれるから兄様も祝福される?
ネックは妾腹とか嫡男はどっちかとかでまた変わってきそうだけど 父母に存在否定されてたから拗らせてたのに勇作さんが好意示したらその気になっちゃう兄様だから
妾腹だからと扱いが悪くても子供のうちから勇作さんの好意浴びてたら相殺されるか
少なくとも今みたいなどうしようもない拗らせハングリーにはならないんじゃないかな 原作軸でももし勇作さんが兄様を選んでたら勇作さんにベッタリだった気がするw >>454
拗らせハングリーw
そうだよね…そういう事にしとこう
情緒も安定して素の兄様は茨戸の時みたいに明るいと良いな >>455
それな
あの勇作さんが折れてくれたんだから絶対べったりになってたと思う >>458
もしそうなったら金塊探しでないで駆け落ちしそうだよねw >>457
人前では目と目で会話したりすれ違う時に不要なスキンシップ(無意識)したりしちゃって本人達は隠してるつもりなのに滲み出る距離の近さ >>456
鳥撃ち緒としたら勇作さんは無邪気にすごい兄様カッコいいって喜んでくれそうだし
兄様は鼻息あらくふんぞり返るw >>457
人前だけど見えないところでセクハラ悪戯してもいいんですよ >>460
パパ自刃する前に2人で造反してそうな気もするw >>465
兄様が
悪戯してあとで仕返しされればいい 駆け落ちした勇尾
父上に居場所を見つかってしまうがそのときにはすでに子供が… >>462
勇作さんの前ではカッコ良くいたい兄様と
兄様のカッコ良いところを見るほど抱きたくなる勇作さん お腹いっぱいです…って腹を撫でながら満更でもない兄様ください >>469
カッコイイ兄様が自分の前ではエロ可愛くなるのが好きなんだよね カッコ良いところを見るほど抱きたくなるってすごい征服欲だよねさすがムキ作さん
父上の呪縛から解き放たれた勇作さんの雄み >>466
物陰に引き込んでちゅっちゅしたりすれ違いざまに指を絡めたりする兄様に煽られる勇作殿… >>476
これ目線も合わせず素っ気ない態度のままされたらグッと来る(勇作さんが) >>462
めっちゃ好き
本当に今更だけど幼少期に交流があれば勇作さんの兄様好きも昔からこうだったわと多少はすんなり納得できたろうに
仲の良い兄弟になれたろうになぁ >>475
このカッコいい兄様が自分のものだという事を確認したくなるんですなぁ 急に現れて勇作さんをぎゅっと抱きしめる兄様
不安なこととかあると勇作さんの匂いを嗅ぎたくなる
勇作さんもそれをわかってるからポンポンと背中を叩いてあげる
満足すると何事もなかったように立ち去る兄様
周りは見て見ぬふり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています