【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ 勇作さん可愛いから友達と遊んでて友達の親や近所のおばちゃんからお菓子よくもらうけど
その場で食べず持って帰って兄様と一緒に食べるんだよ 百ちゃんがメタボ百ちゃんになるからほどほどにしてください 勇作さんも慕ってくれるから兄様も祝福される?
ネックは妾腹とか嫡男はどっちかとかでまた変わってきそうだけど 父母に存在否定されてたから拗らせてたのに勇作さんが好意示したらその気になっちゃう兄様だから
妾腹だからと扱いが悪くても子供のうちから勇作さんの好意浴びてたら相殺されるか
少なくとも今みたいなどうしようもない拗らせハングリーにはならないんじゃないかな 原作軸でももし勇作さんが兄様を選んでたら勇作さんにベッタリだった気がするw >>454
拗らせハングリーw
そうだよね…そういう事にしとこう
情緒も安定して素の兄様は茨戸の時みたいに明るいと良いな >>455
それな
あの勇作さんが折れてくれたんだから絶対べったりになってたと思う >>458
もしそうなったら金塊探しでないで駆け落ちしそうだよねw >>457
人前では目と目で会話したりすれ違う時に不要なスキンシップ(無意識)したりしちゃって本人達は隠してるつもりなのに滲み出る距離の近さ >>456
鳥撃ち緒としたら勇作さんは無邪気にすごい兄様カッコいいって喜んでくれそうだし
兄様は鼻息あらくふんぞり返るw >>457
人前だけど見えないところでセクハラ悪戯してもいいんですよ >>460
パパ自刃する前に2人で造反してそうな気もするw >>465
兄様が
悪戯してあとで仕返しされればいい 駆け落ちした勇尾
父上に居場所を見つかってしまうがそのときにはすでに子供が… >>462
勇作さんの前ではカッコ良くいたい兄様と
兄様のカッコ良いところを見るほど抱きたくなる勇作さん お腹いっぱいです…って腹を撫でながら満更でもない兄様ください >>469
カッコイイ兄様が自分の前ではエロ可愛くなるのが好きなんだよね カッコ良いところを見るほど抱きたくなるってすごい征服欲だよねさすがムキ作さん
父上の呪縛から解き放たれた勇作さんの雄み >>466
物陰に引き込んでちゅっちゅしたりすれ違いざまに指を絡めたりする兄様に煽られる勇作殿… >>476
これ目線も合わせず素っ気ない態度のままされたらグッと来る(勇作さんが) >>462
めっちゃ好き
本当に今更だけど幼少期に交流があれば勇作さんの兄様好きも昔からこうだったわと多少はすんなり納得できたろうに
仲の良い兄弟になれたろうになぁ >>475
このカッコいい兄様が自分のものだという事を確認したくなるんですなぁ 急に現れて勇作さんをぎゅっと抱きしめる兄様
不安なこととかあると勇作さんの匂いを嗅ぎたくなる
勇作さんもそれをわかってるからポンポンと背中を叩いてあげる
満足すると何事もなかったように立ち去る兄様
周りは見て見ぬふり かっこよくてときどきニャンコな兄様とか勇作さんも惚れて当然だわ 意外と勇作さんも兄様振り回しそう
お願いされたら兄様が折れそうw >>484
好きだわ
聖☆お兄さんな勇作さんが多いけど
男の欲も意地もある勇作さんが兄様に仕掛けるのも見たい >>476
兄様、勇作さんの仕返しを期待して煽ってませんか
夜まで我慢出来ずに空き部屋に連れ込まれたい兄様 途中で人が入って来ちゃうんでしょ
「兄様、シーですよ」とか言って続けちゃう勇作さん 勇作さんいつの間にそんな高等テクを身につけたのw
暴発童貞も卒業か >>486
連れ込んだ空き部屋が使われてないのでホコリっぽく
大事な兄様を汚したくない勇作さんは初めて駅弁をだな >>478
兄様の闇描写のために宛がわれた兄様好きキャラだから(メタ)なんだけど
164話で兄様ガン見だったし自分の中では兄様好きの理由はもう一目惚れだったことにしてるw 自分も一目惚れ派
兄様にデートに誘われて頬染めるくらい兄様大好きなんだよ 今更だけどここの住人は兄弟だから勇尾が好きなの?
自分は勇尾が実は兄弟でなくても好きなんだけど少数派なのかな 兄弟じゃなくて好きだよ
でもブラコン兄弟おいしいです 自分はこの漫画で勇尾だから好き
なもんで兄弟じゃない勇尾はあり得ないし兄弟だから勇尾好きになった訳じゃない
でもここのレスは現パロもifもどれも楽しませてもらってます
前スレの「勇尾のあらゆる可能性を探りたい」ってレスがツボw >>491
ほんとメタだからしょうがないんだけどねw
元から兄弟に憧れてた勇作さんが自分にも兄がいたのか!とホックホク状態から
実際に尾形と会って接しているうちに陰鬱な面や周囲からの扱いを見てこの人の味方は自分しかいないって
尾形からしたらありがた迷惑どころか兄様を追い詰める行為でしかないんだけどそういう覚悟を持って兄様にフォーリンラブする勇作さんに萌え転がる
んで樺太編よ!
勇作さんの一方通行かと思いきやめっちゃこんがらがった矢印だけど兄様からも勇作さんに思うところあったみたいで正直激アツすぎてたまらんよ やっぱ原作の関係性が至高だけど
勇尾好きすぎてもうどんなパロでもいいよ!ってなってる 勇尾なら何でも良いって感じかw
良かったわありがとう 原作で例えば勇尾が仲良し兄弟で何の蟠りもなく幸せだったら二次にはハマらなかったかも
原作では無理な救いを求めてる感じ >>496
絶対に逃がさないっていう覚悟を感じるよねw
どんなにモテても兄様に好きになってもらえなかったら意味がないと思ってそう
兄様の無自覚ブラコンも好きだし
転生もので記憶ありで迷走するでも記憶なしでラブラブでもおいしい >>496
勇作さんの情や優しさが兄様を追い詰めるって考えちゃうのが辛い
兄様が求めてるもののはずなのになぁ… >>499
確かにこれだけすれ違ったんだから次は幸せになってくれと思う 勇作さんが生きてたら多分それを乗り越えて行けたんじゃないかなと思う >>501
兄様は臆病すぎるんだよ
1か0しかないみたいなところあるけどそうじゃないんだよって言いたい 間違えたw
>>505は>>502へのレス
二次でくらい幸せにしてやってくれw >>504
それ
人間は曖昧にしたまま生きていくもんなんだよ
白黒はっきり付けて行ったらいつか生死を賭けた問題に発展してく >>508
だよね
勇作さんのことだって究極の選択みたいなことしなくても
他に道はいろいろあったと思うんだよ
でも兄様にとってはグレーは信用できないと思ってそうだなと
今週読んで思ったよ >>496
(いいね連打)分かりみが深い
正統派だねぇ すごくいい
自分は腐エロ脳なので
兄様に一目惚れしたけど無自覚なもんだから兄として慕ってるつもりだけど
兄弟愛を超えて実は兄様が欲しいという想いが強すぎて知らず知らず押し気味になってて空回りウザがられる
兄様に誘惑されて初めて自分の感情が一目惚れ(肉欲込み)だったことに気付いて悩み葛藤する
遊郭や旅順呼び出しの最初に戸惑ってたのは兄様にドン引きしてたからじゃなく
疚しい想いを持ってしまって兄様に会わせる顔がないとか兄様に気付かれてしまわないかとビクついてると捏造妄想してる
だから遊郭も旅順も普通に告白してたら堕ちないけど喜んで落ちて兄様と想い遂げたはずな勇作さんですw >>501
ほんっとそれだよね
なんでこうなるまでほっといたんだ!ってコピペが浮かぶぐらい原作の尾形は痛々しくて悲しい
だから尾形がもっと小さい頃に勇作さんと出会えていたらと考えてしまう
メタだからしょうがないんだけど二次創作で昇華するしかない
>>462みたいな幼勇尾や微笑ましい試し行為をする尾形とそれをにこにこ叶えてくれる勇作さんがいる世界線に行くんだ >>510
良いですなぁ
愛があるならお互いの肉欲を満たしても高潔さは失わないと思うので兄様もその辺で受け入れてほしい 小さい頃から勇作さんと育ってたらちょっと不思議ちゃんの百ちゃんになってそう >>512
百ちゃんの困った試し行為をニコニコ叶えてくれる勇作さんとかねw アプリ重い
本誌
杉リパ好きだから嬉しいんだけど正直それより前半がもう重い >>524
同じく杉リパも好きだからどう反応していいか分からん
放置されてる間三途の川で勇作さん見てる兄様妄想するしかないw >>527
三途の川や花畑で血糊ない勇作さんと会うけど勇作さんが笑いながらまだダメですよって優しく胸トンして押し返す まあでも次に兄様目覚めた時に憑き物落ちるなり余計拗らせるなり
なにがしか心境の変化はあるだろうから
3度目の勇作回来ると予想してる リパさん好きだしようやく杉と〜という萌えと、目が…っていう辛さでどうして良いのか 兄様が笑ったのは勇作さんが迎えに来て再会できると思ったからならいいな
当分先になりそうだけど これで兄様の死亡フラグは無くなったね
リパさんのために絶対死なせられないもん 勇作さんに再会するならきっちり形をつけてからにして欲しい >>533
あの真っ黒な笑顔でさすがにそれはないw >>537
えーやん
リパさんに勇作さんを重ねてるなら勇作さんに射られたも同然
ようやく高潔な勇作さんが俺と同じにー、の笑顔 >>531
しばらく他キャラ展開に移るだろうからすぐには無理だろうけど
次に出る時は決着つくかもね 兄様だったら勇作さんが迎えにきたら
「やっときたのか、さっさと連れてけよ」
と今週みたいな笑い方するだろうな
そして勇作さんは絶対泣いてる これで兄様が中尉に引き渡されたらどうしよう…
二階堂みたいな拷問にかけられる…… 中尉のところはやめてぇ
トナカイのおじさんのところで休ませてもらって 目が原因で死んでしまう(衰弱死含む)のは絶対に杉元がさせないし
マタイルート確定みたいだから片方の目で最後まで生きる 月と鯉が辿りつきませんように…!
造反組の小宮の末路を思い出しちゃうと怖いんだよ… >>546
中尉の拷問が原因で死ぬのはリパさんとはもう関係ないからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています