【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ 勇作さんは孕ます気はないのに種が強すぎて孕んじゃう勇尾は性癖
後、兄様がエロいのがダメ >>600
勇作さん未亡人プレイをお楽しみのところ申し訳ありません
あなたのところの兄様が凄まじい凶相で笑いながら未来の兄様を銃持って見てるんですが 勇尾尾ハーレムですか?
勇勇尾ハーレムもどっちもだいすきです >>600だと勇尾尾ハーレムだなw
兄様がつれない態度だから勇作さんが未来の兄様にフラつく訳で… 勇作さんに兄様二人は手に負えないと思う
やっぱり勇作さんと幽作さんで兄様を共有しよう >>606
重い兄様二人でも手に負える勇作さんになってもらえば大丈夫
兄様と一緒に成長する勇作さん 心身ともに成長するのね
兄様のためならテクニック向上 も厭わない >>607
ムキ作さんならケツ重そうな兄様二人でも余裕で抱える(そういう話じゃない ちょっと浮上
兄様の片目は勇作さんが大事に持ってると思うことにしよ
瓶詰めでもいいし
襦袢の中に大事に入れててもいい もうなんだか本誌で勇作さんが現れて祝福のキスを兄様にしてもいいんじゃないかと思えるようになってきた いやもう天から降りてきて兄様攫って行ってくれよ
怪我が治ったら下界に返して いっそあの世で二人は幸せなキスをして終了でもいいよ(ヤケ) 新婚生活が終わって兄様が地上に帰るときに
「ずっとここでお待ちしてますね」
と勇作さんが幸せなキス >>615
約束の印として兄様の右目が勇作さんの手に… >>616
勇尾ならナチュラルに兄弟で新婚生活やれるはず 兄様がちゃんと自分のとこに帰ってきたらお返しします、という… 同棲のときも童貞守るのかな勇作さん
結婚するまで清い身体でとか言ってたら兄様に乗っかられそうだけど だから守れません
明治軸で童貞守れてたのは一緒に暮らしてなかったせいだからな だいしゅきホールドで離さねぇから
絞り取られる勇作殿 朝起きたら勇作さんが朝食をベッドまで運んでくれていちゃつきながら一緒に食べてもいいし
兄様にあーんする勇作さんもいい >>631
たまに勇作さんのほうが幸せ疲れで朝まで熟睡してたら可愛い
気を利かせた兄様がワイルドな朝食を持ってきてドヤ顔で食わせにかかる >>636
ブラシって言っても2〜3万はする高級ヘアブラシでしょw >>638
コーヒー(インスタント)
パン(トースターで焼いただけ) >>640
そんなんでも勇作さんは嬉しそうに食べてくれる 兄様はバターを大量投入したスクランブルエッグとかべーコン丼とか
男がやりそうな料理は好きじゃないそうだなあ
美味しい不味いはわかるけど自炊するときは食べれればいいと適当そう 「兄様はいつもA定なんですね」
「考えるのめんどくさいから…」 >>648
「兄様、好きです」
「考えるのめんどくさいから…」
勇尾も実際にはこんなんだったりして… >>600
未亡人プレイ良いな
未来の兄様の寂しげな雰囲気に惹かれてしまって、俺で力になれる事があれば…と思わず言ってしまう勇作さんに抱いてくれと迫る兄様
自分の兄様はいるけど疎ましがられてるのは知ってるし思いが通じる事はないと思っていた勇作さんは激しく動揺してしまう
そこにつけ込む兄様(未来) >>649
そうだったらよかったんだけどね…
実際は両思いのすれ違いだから拗れちゃったし >>651
このポイントって両思いだからこそ拗れたって点だよね
お互いに矢印が向いててお互いに行動を起こしたからこそ起こったすれ違いっつーか
どっちかが動かずにスルーしてたら起こらなかった悲劇だよ >>650
童貞の勇作さんに性の実技指導する未亡人の兄様ってエロ本で良く見る展開… 勇作さんは盲目的に兄様を愛しすぎだし
兄様は疑い深くて臆病で自分の感情に疎いって感じ >>650
未来の兄様はトラウマ持ちだから勇作さんの前ではすっかり素直になっちゃうんだね 未亡人兄様に指導された内容で兄様たらしこんだらしたらBAD ENDルート回避出来るな >>654
疑り深くて臆病な兄様が起こした試し行為も元を辿れば勇作さんが欲しいってとこからだからなぁ 勇作さんには理解が難しかった兄様の態度を未来兄様が逐一解説してくれる 神に祝福された子みたいなのが異母弟で
自分を慕ってくれるなんてほしくなってもしかたない >>656
あ、そう言われたらそうだねw
もう童貞でもないし兄様(未来)の弱い所とか好きな所を全部教えてもらった勇作さんなら兄様(過去)もイチコロじゃん >>656
自分のことだから地雷も勇作さんにして欲しかった言って欲しかったことも全部分かるもんな
でもいくら激しく後悔したからって過去の過ち回避のたもだからって
心身ともに自分の恥部を勇作さんに赤裸々にさらけ出すなんて
未亡人兄様ドM >>659
そこさぁ、勇作さんが祝福されてるから慕うのが無神経とか残酷とか兄様を惨めにさせるとか言われてる事が多くてびっくりする
そりゃ恵まれてる人が目の前で周りからチヤホヤされてて、自分と比べてsageて来たら疎外感でそうなるかもだけど
実際はそのチヤホヤされてる人が、自分だけに、好意丸出しで纏わり付いて来るんだよ?惨めに感じる?
兄様って自分に自信もあるみたいだしそんなに卑屈でもなかっただろって164話で思いましたまる >>661
未来兄様は初夜のときもそうなんですかね(ゲス顔) >>662
なんでそんな取り方になったわからないけど
残酷だなんて一言も言ってないし
兄様もそういう勇作さんだから好きになったんじゃない
けど自分の味方になってくれると思ってた勇作さんが父上を選んだと勘違いしたのが拗れた原因じゃないかな >>666
ごめんごめんw
>>659が言ったんじゃなくて他スレで良く見かける勇作批判の話 >>662
慕ってくる側はまったくの好意なのが分かってても辛く思ってしまうから放っといてほしいって心理もあるんだよ
コンプ感じるのは自分の心の問題だと分かってても分かってるからこそ
コンプを感じてしまう=相手を羨んでる自分が余計惨めになる(自分にプライドあるとなおさら)から
相手の存在に心がかき乱されて穏やかでいられないから離れていたい構わないでほしいみたいなやつ
こね辺は解釈の問題だからそういうのもあるで流したほうがお互いのためだよ >>667
勇作さんのやり方を観察してそうなイメージ >>669
そのコンプを感じる兄様なのが??なんだよ
自分がコンプ感じるから自己投影してる兄様にもそう感じさせたいだけじゃん?って思う
何でわざわざ自分から惨めにさせに行くんだよキャラの良いところ死んでるじゃん 次回は勇作さんが兄様の元に現れてしばらく同棲生活を始めるのか
次に会えるときの分まで勇作さんの胸で甘えてほしい >>672
解釈は人それぞれだしいーじゃん
兄様を必要以上に惨めにさせて自分のコンプを癒したり悦に浸りたい層もいるってだけの話
勇尾は来世で幸せになるし >>672
根に持たずドライな兄様だと受け止めてる読者もいたけど蓋開けたら情念ドロドロだったじゃん?
そのドロドロをクローズアップした兄様解釈で萌える人もいるってこと
完璧超人な勇作さんで萌える人もいるし若く未熟な勇作さんで萌える人もいる
いろんな解釈でいろんな勇尾楽しめる方がよくない? >>673
失神してるし既に勇作さんに会ってると思うw 勇作さんが迎えに来てくれるところ書いてくれないとヤダヤダ 失神してる間に勇作さんとの幸せ同棲生活する同人誌を三週分ほど連載してくれませんか兄様 幽作さんと兄様の夢会話中なら両目兄様まだワンチャンあるかも
夢の終わりに血糊の幽作さんがきれいな勇作さんの姿になって憑き物落ちた合図になったり >>678
それはマッチ売りの少女みたいに夢が覚めた時が辛い… >>675
うん、ごめん
カプの片割れだけ必要以上に叩かれたり必要以上にサイコにされるのが個人的に全く萌えないから嫌なだけだったわw
色んな勇尾がいるよね… >>679
それ良い
お互いキレイな姿になってる勇尾w 転生してもすれ違いの勇尾も見たいけど
このスレのせいで頭がフットーしそうだよおっっハグで勇作さんにしがみついてる兄様しか出ない >>682
自分もよく地雷踏んで嫌な気持ちになるし気持ち分かるよ
自萎えは他萌えでスルーしないと自萌え他萎えのブーメラン刺さるから
自分は萌えないなでスルーが吉 兄様の考える勇尾二次創作を想像して今週を乗り切るか… >>684
だがそれがいいw
後から思い出すと信じられないぐらい頭悪いガバガバな超展開の夢見てへこむことあるけど
起きててもガバガバな兄様だから二次創作夢になったらもうすごい不条理シュールギャグだと思うw >>690
男性向けエロってシュールギャグの域だと思うw >>694
たしかにw
やけに物分かりの良い勇作さんで遊郭で5Pな 捕虜コロじゃなくて捕虜に見せつけセッ…になってしまう >>696
勇尾は確定として残り三人は勇勇尾か勇尾尾か、尾尾尾もいい >>698
待ってwシュール過ぎるし兄様が4人もいたらゲシュタルト崩壊しそうw 兄様は愛されたがりだから勇作さんが多い方が喜ぶと思うの >>699
ツンデレ兄様(遊郭まではデレ0%)、旅順ヤンデレ兄様、未亡人兄様、百ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています