【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ >>49
兄様のされたいエロシチュってことだよね
どんなエロがお好みですか兄様 >>59
数時間後、泣いてる勇作さんの横で煙草吹かしてそうな兄様w >>64
兄様は寂しがり屋なので恋人繋ぎをしたまま騎乗位(マウントは取りたい) >>62
とにかく勇作さんを逃がしたくないからなりふり構ってられず
大手ゼネコンの営業らしく仕事を盾に関係を迫る兄様
親方たちに迷惑はかけられないと受け入れる勇作さんの姿に自己犠牲を受け入れていた明治の勇作さんが被って苛立つ兄様
お前みたいなやつがいていいはずがないんだとキレながらハード逆レ
とりあえず勇作さんを力ずくで手には入れたけどまたやり方を間違った兄様がきのこるには >>64
なんにも考えられなくなるくらいのめちゃセッ >>70
「兄様は寂しいんですよね」
「もう間違えません」
で勇作さんハグでハピエン >>70
それから半ば無理やり関係を続けていく内に兄様の寂しさや孤独を感じ取ってほっとけなくなる勇作さんでしょ
>>74を経て両思いに……なるかと思いきや唐突に前世の記憶を思い出す勇作殿
兄様の前から姿を消してしまうのであった… >>64
対面座位でちゅっちゅするの好きでしょ兄様 >>75
勇作さんが去った後勇作のことが好きだったと兄様が気付き
今度は兄様が勇作さんを追いかけて側にいてほしいと抱きしめる >>70
レイプでハードなのは分かるけど逆レでハードってどんなのなんだろ
童貞やノンケには刺激強すぎるとかそういうの? >>78
縛り上げて抜かずの三発とかじゃねーの(適当) >>75
勇作さんは去ったと思いきや単に花沢家の墓参りに行ってて墓前で兄様との幸せを誓っていたのであった 原作の兄様の下半身の筋肉凄いでしょ?
あとは分かるな? >>77
兄様がこうやって素直になれば原作の勇尾ももっと……うっ >>84
あの腰使いには勇作さん(童貞)は一溜まりもあるまい >>85
前世〜今生かかってやっと気付くんだけんどねw >>88
裸で過ごして飲み物は全部口移しだし
お願いしないと飲ませてくれないやつ〜 >>77
なんか頭が混線して追いかけて側にいてほしいと言う兄様が鴨差し出してた… 思ったよりハードなのまで挙がっててびっくりしたw 兄様間違うにも程があるわww >>91
百ちゃん…
良いんだよ贈り物を差し出さなくても愛してくれるよ勇作さんは >>91
やだ百ちゃんじゃん
勇作さんもいちころだね >>95
百ちゃんの過去知らないから前世の記憶があっても意味わからなくてむしろ怖いw 勇作さんの性癖は正常位で慈しみセッ…なのに現実は逆レだもんなぁ 折角大事に進めても結局のしかかられる勇作さんと
つい騎乗位しちゃうけどほんとは種付けプレスとかされてみたい兄様 >>101
勇作さんは兄様が苦しそうだと腰止めちゃうからなぁ
兄様は頑張って♡喘ぎしないと >>103
兄様は素直になっても「好き」を表現するのに体でしか表現できなさそうでなあ…
勇作さんはいかに兄様を愛しているかいっぱい言葉を尽くして一晩中でも語りそうだけど
なんだったら自作の詩とか歌とか披露しそうw 代わりに勇作さんがイチャつくけど
ときどきしつこすぎて怒られるんだな 理性残ってると本心出すのに色々邪魔されてストッパーかかる感じ
エッチだったら感じるのに追い詰められて余裕ないから余計なこと考えずに楽になれる
みたいな >>13
猫スナイパー、スナイパー猫で検索したら他にもあるよ 頭ナデナデされるの好きで
エッチのときに勇作さんが頭に触ったら自分からグリグリしに行くとか >>99
逆レで自分の中の被虐嗜好に気付き始めて悩む勇作さん >>111
抱き合う時だけ素直になれるってやつ〜
何か理由がないと他人に甘えちゃいけないと思い込んでる兄様… 種付けプレスできる道具ってなんだろ?
と朝の貴重な3分を無駄にしてまで考えてしまった >>96
行動力だけあって選ぶ道を思いっきり間違って傷増やしてくって
ヒゲ切られてるのに全力ダッシュして壁に頭ぶつけてのたうち回る猫みたい
兄様の今のヒゲじゃ足らないのか >>120
考えてみたけど子供が欲しいしか考えつかないw
勇尾の子供を考えると楽しいよね 勇作さんピュアッピュアな少尉だから髭ないけど
あのまま生きてたら中尉か大尉ぐらいで髭蓄えようと思ったりするのかな
薄い不精髭しかはえなくて諦めそうだけど >>126
威厳を出すのに髭を伸ばそうとはするかもね
よく考えたら将校キャラはみんな髭が生えてるな…(少尉以外) >>127
二人の名前の一文字取って付けるのは定番だよねw 前スレで出てた勇尾の子供(姉弟)で弟がめっちゃ出世しそう説は分かりみ >>133
???「近藤さん…っ!」
勇尾の子なら間違いなく将器 >>129
兄様は自分の名前付けるのは自分と同じ間違いする子になるから縁起悪いとかネガティブ思考しそう あー分かる
勇作さんにつけて欲しがりそう愛されるように…うっ 中身兄様で外見が勇作さんなら手段を選ばずに異例のスピードで出世しそうだわ >>137
逆に勇作さんは兄様の名前を大事につけたがりそうだなとも思う
昔って尊敬する人にあやかって子供に名前つけたりするじゃん そういや勇作さんも陸軍工兵の父って人と同じ名前なんだっけ
作者もそこから取ったのかね >>136
ポジティブ勇作ならネガティブ兄様に
「間違ったからご自分の名を厭むと仰るなら
兄様の百(100)に、及ばずながら俺の分(0)を足して千(1000)といたしましょう。
兄様と俺の子です、必ず幸せになります。俺と兄様ならこの子わ幸せにしてやれます。」
ぐらいのことはきっと言ってくれる ほら勇作さんは兄様立てるから一歩引いて0一個少ないんだよ >>144
萬作だな
一代で大財閥築き上げる立志伝中の男になるぞ >>141
宇佐美や鯉登の名前もあるし勇作さんも歴代師団長からっぽいよね
次男三男が勇次郎勇三郎でやっぱそういう名付けになるよなあと思って見てた
長男が勇一郎じゃなく七之助なのは不思議だけど >>147
〜之助って長男につける名前だから分かるけどなんで七なのかな 〜之助は長男に付ける名前で〜作は次男以降に付ける名前なんだってね
ってことは名前をつけた辺りではまだ父上は長男次男と思って名付けた訳だ...
嫡男である勇作さんの方が家督継ぐのに 一字貰うとかあるんじゃない
七生報国を思い出したけど明治からあったのかな じゃあ好きな人とか尊敬してる人から一字もらってつけたのかもね
すると勇尾の子供で長男だと名前が勇之助になるな
もしくは幸之助…? >>150
明治以降は楠木正成ageしてたから七生報国もメジャーだろうね
第七師団の師団長になったから七?と思ったけど時代全然違った うーん書きながらそう思ったw
パパに認めて欲しかったろうけど叶わなくて恨みもあるもんね… >>141
wiki見てたらナイトの称号持ちで正装用の騎士団のローブとかまであるって知ったら
騎士団のローブ着たナイト勇作さんが白馬に乗って兄様拐っていった ゆうたく っていう北海道料理の店見たけど
開拓の拓かな? >>154
勇作さんが愛してくれるから恨みは浄化するかもだけど
殺しちゃった人の名前が付いた子を…てここまで書いて勇作さん殺しちゃってたことド忘れしてた >>149
それね
自分はパパが百ちゃん捨てたのは近衛での出世の邪魔だったからだと思ってるんだけど
妾との子供も他に子供が居なかったら近衛では言い訳が立つけど正妻との子供ができたらねぇ…
勇作さん生まれた前後に中佐から大佐へ出世の話が来たとかじゃないのかな >>157
勇作さん生存IFだと金塊も無くてパパも死んでないと思ってるわw 勇尾の子供の名付けについて真剣に議論するお前らが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています