【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ 187話を見るまでの勇尾のイメージ
後背位か背面座位
188話まで見てからの勇尾
対面座位
兄様は勇作さんにちゅっちゅしたりぎゅーされたりしながら致すの好きでしょ確信した >>715
そのにゃん兄を迎えに勇作さんが兄様の家に伺う訳ですね
にゃん兄はワン作さんの腹の上で毛に埋もれながら寝てる >>720
勇作さんの匂いを嗅ぎながらトロ顔になっちゃう兄様… 来週まで長くて震える…
三途の川で勇作さんと再会してる兄様
夢の中で都合のいい展開の二次創作してる兄様
来世で再会する(タイムリープ)夢を見てる兄様
又は過去に戻る夢を見てる兄様、を妄想しながら乗り切らなければ…
とりあえず遊郭で勇尾だけでやり直して うっすらしか知らないけどほむらちゃんってそうなの? >>719
兄様、手を繋いであげてw
ちゅーに慣れてから次の段階に進んであげてw はわわ作さんも好きだけど意外に雄み強作さんも好きだよ
安易に体を繋げちゃった兄様に本気の覚悟を問うような雄作さん
花沢家も捨てるし兄様にも軍を捨てさせる
試すつもりだけだった甘え兄様が思わず及び腰になるヤツを百万回読みたい やばい
勇作さんのバリエーションが豊富になってくる…
勇作さん
幽作さん
優作さん(はわわ作さん)
雄作さん(強気作さん) タイムリーリープをするなら
遊郭で過去の兄様と未来の兄様と入れ替わるの
過去の兄様が遊郭に来たら
未来の兄様は過去の兄様の鳩尾に一発入れて布団部屋に入れとく
そして入れ替わったら
まず勇作さんがいやがった時点で
お姉さんたちは下がってもらう
そして二人きりに持ち込み
嫌がる勇作さんを未来の兄様が「童貞のままでいかしてあげますよ?勇作殿…」
あとは色々あって、鶴見中尉の元を離れた兄様は勇作さんと駆け落ち ちょっ妄想書き込んでいるうちに
New勇作さんがw >>737
まず勇作さんに兄様の権力使ってお酒をがんがん飲ませる
勇作さん。少し酔ったのでもう帰ります…
が、兄様、介抱してあげましょうとお姫様だっこしてお布団のお部屋に移動
で、兄様は勇作さんを脱がしたシャツで腕を縛りあげて自由を封じて
「大丈夫。童貞のまま逝かせてあげますよ…」と耳元でささやいて
とりあえずここまで考えた >>738
自分相手とはいえ元の兄様への雑な扱いワロタすごく兄様らしいw
187話兄様のガバガバ具合のせいで>>738が未来兄様の立てた完璧な計画(理想)で
現実はぐんにゃりムキ作さんの重さに耐えきれず
腕プルプル限界きて落っことすドジっ子兄様の姿が見えてしまうw
そして焦る未来兄様の背後にはにっこり笑う元兄様が(兄様はかなり頑丈で回復早い) >>733
勇作欲張りセット兄様スペシャルw
その日の気分で色んな勇作さんが選べてわがまま気まぐれな兄様も大満足 >>739
入れなければノーカン
ペロペロしたり擦りっこしたりお尻の間で擦ったりするんだよ
「入れたいですか勇作さん、でも駄目ですよ」 >>743
ブチッといった雄作さんに急に挿入されて固まる兄様 突然下からガン堀りされて逆転だね
止めてって言われても雄作さんに変身してるから聞いてない 終わった後に我にかえって土下座する勇作さんに
「責任とってくれますよね、勇作殿」とニヤニヤする兄様 自分から兄様ガンガン攻めてくれる雄作さんなら種付けプレスされたいという兄様の密かな夢も叶いそう 設定で萎える事はないけどリバや逆の奴らのCP詐欺が多いから吐きそうになる >>722
ワン作は兄様とのお散歩を兄様のボディーガードでエスコート任務中と思ってて
警戒怠らずすごくキリッとして兄様の前を歩きそう
家の中では兄様の行くところしっぽぶんぶんさせてついて回る(兄にゃんがいない時) 兄にゃんがいると舐めまくりの甘噛みしまくりで飼い主sに怒られてショボーン
けどじゃれ合ってると夢中になってついついやっちゃうんだな 甘噛みするワン作を叱ると何故か兄にゃんの機嫌が悪くなる >>756
穴に棒が入ればどの種族も出来るよ
子供ができないだけ >>755
仲悪いとかじゃなくお互い微妙なライバル心があるとかだったら
兄にゃんはともかく兄様大人げないw じゃれあってると思ってた兄にゃんとワン作がよく見ると交尾してて真っ青になる勇作さん(人間)
慌てて引き離すものの不満そうに文句言うのが兄にゃんの方w あっ…大型犬とのファックのエロ本見たことある
あれを兄様でやってもらおう… >>763
知人が貸してくれたんだよ
漫画だけどな 犬か猫の交尾って何十分も射精続いてその間離したりできないんじゃなかったっけ >>765
そう
コブみたいになって胎内に止まったまま精を放つとか(エロ本で仕入れたちしき) 猫のチン…は棘付きで痛いらしいけど犬のは付いてないから兄様も気持ち良いね良かった良かった 715はほのぼのって言ってたのにどんだけマニアックに攻める気だお前らww だってとりあえず勇と尾がいたらセックスしてほしいじゃん… 凸で晒してるヤツ落とし所決めて動けやks
反応しても巻き込まれるわ反応しなくてもヲチられるわギスギスしてんじゃねーかほんとks >>772
支部小説で検索しても一番に出てくるしどーすんだろねアレ 兄様、こんなに腫らしてしまって…お苦しくはありませんか?
勇作がさすって差し上げましょう >>772
あれ逆カプの受け厨の仕業でしょ
某とか某とかいつもリプ欄で勇尾の文句言ってるもん
書き手減らしの為の晒しだから落とし所なんて無いよ 兄様に仕込まれてレベルアップした遊作さんかもしれない ワン作と兄様が遊んでると兄にゃんが割込みしてるくんだろうな 犬に射精されたら授精はするんだよね
着床はしないだけで授精卵は出来る
兄様の中でワン作さんと兄様との子供が出来るんですよ >>777
怪我した兄様の腕を必死にさするショタ作さんが何故か浮かんだw
ショタおに厨だからかな… 顔面ダイブ川ボチャでパンパンになった顔を心配してる幽作さんだと思ったw >>779
逆は検索しないから知らんかった
謝って終わりじゃ済まない問題だから潰すつもりでやってんだな… >>784>>785
エロ漫画っぽい台詞もほのぼのシーンにする勇作さんの健全力よ >>781
兄様が舐めまわされてると兄にゃんが嫉妬で割り込んでくる 俺も兄様の顔を舐めたいですと言ったら冷たい目で見られるんだな ワン作は兄にゃんとわふわふにゃっにゃしてて…
兄様は勇作さんの勇作さんでいっぱいだから >>787
あの辺の逆はディスマロ貰ってた勇尾民達の事もこっそりディスってたのでヲチで粘着してるのも同じ奴らだと思う 勇作さんは勇作さんで兄にゃんにメロメロで毎日のブラシはかかさないし手作りのご飯作ったりしそう 勇作さんとワン作さんには触らせるのに
他の人が触ろうとすると怒る兄にゃん >>798
兄にゃんの奴隷になってる姿が目に浮かぶw
兄にゃんはワン作さんから離れませんが ワン作さんに舐めまわされてるうっとりしてる兄にゃんください 雑種野良なのに血統書つきに間違われるぐらい勇作さんの兄にゃんお世話は完璧
でも最近ちょっとデ…ぽっちゃり 勇尾のせいで動物にまで興奮する性癖になってしまうw >>802
兄にゃんのお尻がデ…ぽっちゃりなのは前からだからw デ…って言わないでください!
兄様の尻は勇作さんが揉むのに丁度良いんです!(過激派) >>797
私怨くさいと思ってたけどカプ争いかよ…
正しい事やってるんだから捨て垢じゃなくて本垢でやれば良いのに 前も書いたけど正面から抱きしめながら兄様の尻揉む勇作さん好き 人間の勇尾が寝室に引きこもると犬猫勇尾も同じ行動を… >>809
勇作さんの雄みを感じるのと体格差萌えもある 動物の勇尾より人間の勇尾の方が獣っぽい交尾してそう >>808
ちゅっちゅの気配を感じるとワン作さんは邪魔しないように別の部屋に行くけど
兄にゃんは勇作さんの膝に乗ってかまえって言ってくる >>813
兄様に摘み出される兄にゃん
しばらくドアの前でニャーニャー言ってるけどワン作さんにモフられて忘れる >>797
凸禁の上にやってる事が勇尾のタグ荒らしだからね
CPへの憎しみなんでしょう 兄にゃんカワイイ
勇作さんが気になって見に行きそうになっても兄様が離さないんだね >>815
ここで話す事じゃないけど勇作さんの扱いがひどい話が多いのは分かる…
自分は固定で両方好きだから見るものなくてここに篭ってるくらいだし(凸マロはやり過ぎだけど)
ここ出来てからすごく楽になれた >>817
勇作さんの扱いが酷い書き手のは兄様の扱いも酷いよ…
性奴みたくされてるし 逆なんてリョナ落ちしかないじゃんw
そっちも絶対無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています