【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ >>777
怪我した兄様の腕を必死にさするショタ作さんが何故か浮かんだw
ショタおに厨だからかな… 顔面ダイブ川ボチャでパンパンになった顔を心配してる幽作さんだと思ったw >>779
逆は検索しないから知らんかった
謝って終わりじゃ済まない問題だから潰すつもりでやってんだな… >>784>>785
エロ漫画っぽい台詞もほのぼのシーンにする勇作さんの健全力よ >>781
兄様が舐めまわされてると兄にゃんが嫉妬で割り込んでくる 俺も兄様の顔を舐めたいですと言ったら冷たい目で見られるんだな ワン作は兄にゃんとわふわふにゃっにゃしてて…
兄様は勇作さんの勇作さんでいっぱいだから >>787
あの辺の逆はディスマロ貰ってた勇尾民達の事もこっそりディスってたのでヲチで粘着してるのも同じ奴らだと思う 勇作さんは勇作さんで兄にゃんにメロメロで毎日のブラシはかかさないし手作りのご飯作ったりしそう 勇作さんとワン作さんには触らせるのに
他の人が触ろうとすると怒る兄にゃん >>798
兄にゃんの奴隷になってる姿が目に浮かぶw
兄にゃんはワン作さんから離れませんが ワン作さんに舐めまわされてるうっとりしてる兄にゃんください 雑種野良なのに血統書つきに間違われるぐらい勇作さんの兄にゃんお世話は完璧
でも最近ちょっとデ…ぽっちゃり 勇尾のせいで動物にまで興奮する性癖になってしまうw >>802
兄にゃんのお尻がデ…ぽっちゃりなのは前からだからw デ…って言わないでください!
兄様の尻は勇作さんが揉むのに丁度良いんです!(過激派) >>797
私怨くさいと思ってたけどカプ争いかよ…
正しい事やってるんだから捨て垢じゃなくて本垢でやれば良いのに 前も書いたけど正面から抱きしめながら兄様の尻揉む勇作さん好き 人間の勇尾が寝室に引きこもると犬猫勇尾も同じ行動を… >>809
勇作さんの雄みを感じるのと体格差萌えもある 動物の勇尾より人間の勇尾の方が獣っぽい交尾してそう >>808
ちゅっちゅの気配を感じるとワン作さんは邪魔しないように別の部屋に行くけど
兄にゃんは勇作さんの膝に乗ってかまえって言ってくる >>813
兄様に摘み出される兄にゃん
しばらくドアの前でニャーニャー言ってるけどワン作さんにモフられて忘れる >>797
凸禁の上にやってる事が勇尾のタグ荒らしだからね
CPへの憎しみなんでしょう 兄にゃんカワイイ
勇作さんが気になって見に行きそうになっても兄様が離さないんだね >>815
ここで話す事じゃないけど勇作さんの扱いがひどい話が多いのは分かる…
自分は固定で両方好きだから見るものなくてここに篭ってるくらいだし(凸マロはやり過ぎだけど)
ここ出来てからすごく楽になれた >>817
勇作さんの扱いが酷い書き手のは兄様の扱いも酷いよ…
性奴みたくされてるし 逆なんてリョナ落ちしかないじゃんw
そっちも絶対無理 勇作さんのほうが体格が良くて兄様を抱えこんじゃう夜の塹壕シーン好き
ロシア捕虜になりたいわ >>817
逆の方は全部勇作さんの扱いが酷いわ
虐めて楽しんでるだけ 兄様大好きワン作さん
一人の夜時々遠くを見てる兄様がどこかに行ってしまいそうでずっと側にいるワン作さん
兄様はちょっと笑ってぎゅってしてくれるけどなんだか寂しそうでぎゅってできない代わりにいっぱいペロペロ
朝大好きな兄にゃんが遊びに来てくれてすごく嬉しいワン作さん仲良くペロペロいっぱい遊ぶ
兄様と兄にゃんの間でおろおろ困ることもあるけど兄様が元気になって嬉しいワン作さん
兄にゃんを迎えに来た勇作さんがニコニコしていっぱいわしゃわしゃ撫でてくれる
勇作さんと並んで夕ご飯作る兄様はそっけない態度だけど優しい空気で嬉しそう
勇作さんみたいに兄様のお役に立てないことにちょっと落ち込みかけたら兄にゃんに猫パンチされて頭に飛び乗られた
何も言わず励ましてくれる兄にゃんやさしい大好きいっぱい甘味噛みペロペロしてプロレスしてたら怒られた反省
今日は勇作さんが帰らなかったので兄にゃんもお泊まり
一緒にいられて嬉しいワン作さん兄にゃんが寒くないよう包み込む
お休みなさいまた明日いっぱい遊びましょうね兄にゃま >>820
あの体格差w
肉食のせいか母親からの遺伝かな? >>817
逆の勇作は白痴化がヤバイから無理だ
書き手がキャラ崩壊を自覚してないのも最悪 >>822
分かる…
幸せな2人が見たい性癖なんだ…二次でくらい辛い目に遭わせたくない
勇尾転生してしあわせになって >>825
それ以上はdisに繋がるから愚痴スレ行け
このスレでは勇作さんは報われるようにできるんだし…
腐的にだけどw >>824
黒豚かアンコウの違いなのかな
愛の巣では互いに食べあいっこしてるんだよ
兄様、アンコウ鍋は私がたべますから私の黒豚のしょうが焼きをどうぞって >>823
この流れで癒しレスが…wありがとう
もう勇尾は同棲しちゃえよw >>828
別にデカくなりたくないんで…って思いながらモグモグする兄様
勇作さんの鼻筋と言い体格と言い先祖に外国の血が入ってる可能性も…? >>820
この度はまことに御愁傷様です惜しい方を亡くしました… あのあと勇作さんが兄様を抱き抱えて後方の自分のテントへ連れて行けば
あのロシア兵も助かるし皆幸せ あの後どうやって帰ったんだろうね
勇作さんと帰ったのかそこで別れたのか…
勇作さんは心配で離れ難かったろうなぁ >>823
可愛すぎ
人間の勇尾も一緒に住んじゃえばいいのに 勇作さんの生い立ち的に東京っぽいんだけど体格を考えると薩摩なのかなとも思う パパが近衛なら東京生まれじゃないのかな(単身赴任の可能性もあるけど)
パパが旗手にしたくて日常的に肉食わせてたとか…
兄様は鮟鱇鍋でお肌がプルプルになってる頃 >>840
中学以前薩摩だと日焼けしてそうだけど普通だし親父っども日焼けしてないんだよね >>842
京都って荒事嫌いなイメージあるから娘を軍人の嫁に出すかな?
生まれた子は絶対軍人にされるし血なまぐさいの嫌がりそう
偏見だけど パパ同士は親友なんだよね
育ちのせいじゃなくて生まれつき地黒なのかな 兄様が身長160pくらいだとして(もっと低い?)勇作さんは170pくらいかな
もうちょっと身長差ありそうだけど >>843
鯉登親子のトーンはキャラ演出だしなあ
ガチ日焼けではないので服の下もトーン貼ってる じゃあうまれつきの地黒か
海軍だから鯉パパが黒いのは分かるんだけど 誰かニコ生見た?
声優さんが勇作さんについて言及したって詳しく 杉の中の人が勇作さんは兄様の大事な人って言って兄様の中の人がハイって(要約) 腐ってない感覚でも大事な人の位置付けなの?
泣きそう
勇作さん…… もちろん!
今回のは絶対聞いとくべき
津田さんが勇作さんって言ってくれたし
勇作さんは尾形の大事な人って質問にハイって即答ってもうもう! >>858
兄様〜〜
何で勇作さんにそれ出さないんだよ〜〜!! >>860
出してたと思う
勇作さんを中尉の仲間に引き込もうとしてたのって殺したくなかったからだろうし
分かりづらいけど小出しには出してたんじゃないかなぁ >>852
これまじ?
みてたけどわからなかった
あんこう鍋のシーンでのコメントかな
ボリューム小さくて後ろで喋ってる声聞き取れなかった無念 明日あたり誰かレポート出すんじゃ
途中弾かれたからまた後で見よう ニコ生見てたのに全然そんなの気付かなかった!!
タイムシフトで確認しなくちゃ 24分ぐらいの規律が緩みますからの場面で
小「尾形の中では勇作はすごく」津「はい」小「大事な存在」津「そうですねー」津「はいー」
つだけんコメントしづらい言っててワロタ
尾形の中では〜はニココメ読み上げてる感じだなぁ >>852
ニコ生24:10辺りからの台詞かな?何度聴いてもちゃんと聞き取れない…
杉の中の人が「勇作さんは尾形の中ではすごく大事な( )にかかって〜」と聞こえる
( )の部分が映像の尾形の台詞にかき消されてて本当は何て言ったのか全然聞き取れない残念… コメント来てますねの後に尾形の中では〜と言ってるからコメント読み上げてるね >>866
詳しくありがとう
そういう感じなのかw あれだけ勇作さんに囚われてるし大事な存在なのは確かだよね 乾杯前に飲み物のんじゃった杉に兄様すかさずツッコミ
北海道の海産物のオソマ風鍋→兄様「あーだからしいたけ入ってんだぁこれぇ」
「こちらをヒンナヒンナしながら…」兄様「ヒンナヒンナぁ!!」
つだけん無駄にテンション高いのにラッコ鍋でめっちゃ目そらしてマジ照れしてないかw >>873
兄様、ラッコ鍋だと寝てるだけだったのにw >>872
未だに引きずってるとは187話まで思わなかったわ >>866訂正
小「コメント来てますけども勇作さんは」
津「勇作さん(は)」
小「尾形の中ではすごく大事な」津「はい」
小「(人物?)として」津「そうですねー」
「引っ掛かってるんですねー」津「はいー」
百ちゃんが立ってる場面でもなんかいってるけどよく聞き取れない
すーっごいきれかったしずーっと黙って立ってましたからねー?
百ちゃんのこと? >>875
尾形の場面で「あ゛あ゛〜」っていうすげえ吐息入ってるの2回あって居心地悪そうにしてたw
あれもう跨がって勇作さん納めきった兄様のエロため息にしか聞こえない >>873
勇作さんを見る目が子供の時と同じ(意訳)って中の人の発言? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています