【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547364973/ >>872
未だに引きずってるとは187話まで思わなかったわ >>866訂正
小「コメント来てますけども勇作さんは」
津「勇作さん(は)」
小「尾形の中ではすごく大事な」津「はい」
小「(人物?)として」津「そうですねー」
「引っ掛かってるんですねー」津「はいー」
百ちゃんが立ってる場面でもなんかいってるけどよく聞き取れない
すーっごいきれかったしずーっと黙って立ってましたからねー?
百ちゃんのこと? >>875
尾形の場面で「あ゛あ゛〜」っていうすげえ吐息入ってるの2回あって居心地悪そうにしてたw
あれもう跨がって勇作さん納めきった兄様のエロため息にしか聞こえない >>873
勇作さんを見る目が子供の時と同じ(意訳)って中の人の発言? >>882
喋る勇作さん
小「また逆にここで声が無いっていうのは、ね」
津「そうですね
小「素敵ですよね」
津「それはすごく」
小「勇作さんの声が」
兄様の勇作さん見る目がアップになる
(小?)「この目が!何を!」
(津?)「なんかねー」
(小?)「何を!」
津「こどもん時と同じ目ぇしてんんだけどねー」
>>880の百ちゃんの場面をすごく綺麗とかずっと黙って立っててとかいってるぽいので
あんなに綺麗ではかなげな子供の時と変わらない同じ目してるのに
勇作さん見てる兄様は何考えてるかわからない真っ黒な目って風なニュアンスに聞こえる うおーありがとうw
こんなに勇作さんについて言及してくれるとは…
兄様… あのときの兄様はやっぱり百ちゃんに戻ってたよね
そう思ってたの自分だけじゃなくてよかった >>873
兄様…ラッコ鍋はやっぱり恥ずかしかったから相撲せずに転がっていたんですね >>881
字だけ見たらリパさんに撲殺されてるアザラシにしか見えない喘ぎw >>885
文字起こしありがとう〜
見逃したんで嬉しい
あの勇尾シーン、兄様(中の人)も好きなんだねw >>672
兄様幼女すぎるって意味で100%同意
それを幼女だと表現せず普通の反応だと表現されるとなんだかなって感じなんだよね
勇尾は幸せだから細かい事だけど 勇作さんを見るときの兄様は迷子になった子供みたいで儚げだったよね 兄様が勇作さんに比べて小柄というのも大きいかな
身長差萌えする 勇作さんがデカイのが最高
走ってるシーン見ると師団で飛びぬけて一番大きい 男が羨む男の要素全て兼ね備えているのに謙虚で健気な勇作さん良い…
でも兄様の事は力強く抱き寄せる…良い 声付かなかったんだっけ
3期では声ついてその声優さんとつだけんで並んで欲しい 皆アニメ好きなんだね
原作で充分だから二期で終わって欲しい アニメ好きだよ
勇作さんの声聞きたいし三期欲しいな 関連のものなら何でもモグモグしたいw
勇作さんはアクキーとかグッズは無理だろうし… 勇作さんの声聞きたい分かる
というか喋って動く勇作さんが見たい
164,165話みたいな奇跡は何度も期待できないし 兄様過去回だけでもクオリティ高い作画で見たいです
遊郭シーンと抱き締めシーンだけでも アニメは好き嫌いあるからね〜
興味ない人もいるだろうし
勇作さん回でアニオリとか入れてくれたら嬉しい アニメはしょせん二次創作だからね
公式アンソロと同じ 色々なとこでアニメ叩きみかけるけどここでは見たくなかったな >>898
アニメ好きな人だけが楽しめばいいことなのになんでいちいち主張するんだろうね
原作楽しいね >>907
いつもの声でかい人がここにもいるんだろうね 階段をかけ上がる兄様のデッ…ぽっちゃりしたお尻最高です
●REC 勇作さんも好きと妄想してた兄様の目が片方になったことがショックだったけど
勇作さんは兄様の尻も好きだから大丈夫と思い直した >>895
周りよりそんだけでかいと谷垣やキロランケぐらいありそうw >>902
遊廓シーンはカラーで見たいしアニオリで30分くらい流して欲しいw >>903
アニメの勇作さん無声だったけどめっちゃ喋ってたよねw >>920
声まで付けろとは言わないけど(7コマしか出てないし)
アレもうちょっと出番欲しかった 兄様は一旦退場だろうし
キロと谷の方に切り替わるよね多分 >>922
これ他のカプで叩かれてるから早く謝罪してほしい
さっき杉尾のツイッター大手が怒ってた 白杉リパのほのぼのはもう少し見ていたいけど
軍曹と鯉ちゃんもどうなってるのかいい加減出さないとダレるよね 荒らしなんだから構うなよ
勇尾の考察でも書いてくれ勇尾スレなんだし >>922
ヲチスレでいっぱい取り締まってるよね? >>926
その流れで軍曹と連絡を取る中尉とか出るかもね
中尉も好きだから久々に見たい だいぶ出てないよね…土方さんもだけど
さすがにそろそろ出てこないと話進まないような 杉はリパさん専用なので…
勇作さんは兄様専用だし… 杉尾が勇尾叩くためとかやめろよ
パクと注意しない身内が悪いんであって勇尾と杉尾は大多数悪くない >>934
は?
ヲチスレで検証してきちんと取り締まってくれてるでしょ? >>1にヲチも二次関連も禁止って書いてあるのでやめようね
>>935
リパさんも杉元専用だし兄様も勇作さん専用だから世界って平和だ… 攻め違い苦手なので出さないでもらえますか
被らないカプなら良いよ >>938
平和だよねw
谷マも好きだよ
中尉と土方さんはモテモテハーレムが好き ところで勇作さんの恵方巻もぐもぐぺろぺろする兄様の話しません? >>941
兄様のために恵方巻きをつくる勇作さん
沢山食べてくださいね。兄様(意味深) 兄様「勇作さんの恵方巻きは美味いですなぁ。特に一本しかないこれが一番美味い」 >>942
そう言ってマジで海鮮巻きとかステーキ巻きとか金箔貼った高級巻きをニッコニコで出しててくるんでしょ
デパ地下で1万円位で売ってるやつ 兄様一旦退場どころかまだまだ続行で出ると思う
鶴見来そうだし 兄様には惜しみなく金を使う勇作さん
自分には意外に質素 >>945
え?でも失神してるし出続けるのは無理じゃないのかな 普通に節分じゃね
兄様がエロい鬼のコスプレしてるんだよ 前に怒られたけど兄様にfgoの酒◯童子のコスプレしてほしいw >>944勇作さんって金箔のついた料理似合うし兄様につくるときも金箔を取り入れるマメさをもってくれてると勝手に思ってる >>955
鬼の方が退治されたがってるんですがそれは >>961
そうなんですよね…
ほろ酔いの鬼が 早くって呼んでる訳ですよ
勇作さんは… 鬼を酔わせて退治しようとしたけど百ちゃんの姿だったので出来なかった勇作さんの話でも良い >>965
酔って寝ちゃった百ちゃんを抱っこして寝ずの番 >>959
○一つなのにうまい棒って変換された
現パロの兄様ご飯ちゃんと食べずにスナック系食べそう 最後は鬼の兄様と仲良くなるのね
どこが仲良くなるかはナイショ >>966
悪いとされてるものを退治に来たのに孤独と悲しみ(とかわいい)にほだされて寄り添う勇作さん… 百ちゃんの姿をしてる時には護衛なんだけど兄様の姿に戻ったらドギマギし始める勇作さん >>970
それな
兄様の中の百ちゃんには手荒な事出来ないから…幼女だから… その後 勇作さんに懐いて人里に降りてくる百ちゃん
2人は仲良く(意味深)一緒に暮らしました 百ちゃんは鬼としては子供だけど百年生きてて勇作さんより年上だから
子供扱いされるだけじゃ物足りなくて夜は力使って大人の姿に化けるんだ
長続きしないし集中力切れたら元に戻るけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。