わいわい雑談スレ2453 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2452 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548560431/ ねえ百どろに萌えてもどろろ女なんでしょ
酷い話だわよ >>2
不意打ちやめて
なおみちゃんのお母さんは関西人じゃなく道民なのね ここ勢いすごいし次スレは900でもいいんじゃないかしら おつわよ
この時間の謎単語のトレンドは大体馬の名前
ショコラフェスもそうかと思ったらアンスタだったわ >>7
毎回提案しても頑なにテンプレを変えたがらない発達婆が反対するのよ 人が増えたわけじゃなく連投婆が居るか居ないかなのよね >>14
何故そこまで950にこだわるのか分からないわ…
確実にスレを立てるならギリギリの数字は適当じゃないでしょ… ふぁてご舞台終わったわ
カーテンコールってファンサめちゃくちゃするのね
男同士で手繋いだり腕組んだりお姫様抱っこしたり投げキッスしたりで黄色い悲鳴が聞こえたわ >>21
普通の人には理解できないものに固執するのが発達障害よ >>3
どろろ最後殺されるみたいなネタバレ見たわよ いやわいわいも人増えたわ
新しい人が来るのはいいけど嵐はダメよ >>31
どこのネタバレか知らないけど原作は違うわよ >>24
いいなあ……いいなあ……
賢王がシドゥリさん抱っこしてたってほんと? >>36
ギルガメッシュとエルキドゥ
ギルガメッシュとキングゥはホモだったわ >>35
原作は別離
旧アニメは父ラスボス
ゲームがどろろラスボスだっけ? 今更だけど刀剣乱舞始めてみたわ!婆の部隊よ見てみて〜
周回大変だけどすごく面白いわねいっぱい喋るしお金かかってるわ😚
https://i.imgur.com/4n6hunw.jpg ふぁてごのギルエルは原典の時点でニコイチホモだけどふぁてごがエルキドゥの見た目をTSなみにメスに寄せてるからホモとして焚けないわ >>40
したわよ!
賢王が名前呼んでさっとお姫様抱っこしてたの
シドゥリさん顔覆って照れてたわ >>44
四象でクロム鋼集めて久遠の指輪を作るのよ シドゥリさんほんといい人だし無抵抗のラフム殴り続けるクエスト心が死んだわ ギルガメッシュはアルトリア一筋じゃないのとイヤー!!! グラブルのコラボキャラが違和感なくグラブル絵になってるの感心するわ
ゲームやってないけど >>44
やだ女が居るわ!
刀って乙女ゲーだったのね >>63
手を振り続けるってやっぱり死にたくなかったって事なの? >>66
それきのこの捏造だしもう飽きて捨てられてるから グラブル最近やってるけどキャラより武器集めのが大変ね >>66
格ゲーやってないの?
手に入れた途端飽きてポイ捨てしてたじゃない どろろがもし男の子だったとしてもショタすぎてホモには出来ないわ
ちょっと成長させて 男の娘キャラが実は女の子で非難轟々だったのはがないだったかしら? >>66
あいついざ我が王手篭めにしたら一瞬で興味なくなるって明言されてるわよ
まあそんなとこが婆もすこなんだけど きのこの最近の推しはギル×凛の疑似鯖よ
でもギルエルは地雷みたいね マイナー推しちゃんのちんちん立ててくれる神よ現れて😭 OP見る限りどろろはノマありそうだからそういう意味では見ないわ 浅田が昔婆のジャンルの推しちゃん描いてくれたの宝物だわ >>79
自カプね
凡人は懐いた途端にボロ雑巾みたいに捨てられるわ ケンカップルすこ婆だからウルクのくっそ仲悪い2人には少しときめいてしまうわ 映画館で見るのとネットで無料で見るのってやっぱり違うの?映画如きに1800円も払うの勿体ないわ アマプラで見られる頭悪くても見れるアニメ教えて〜ひまだわ >>66
格ゲーで手に入れてから速攻ポイ捨てまでやってたじゃない ストファイ2回あった気がするからまたやるんじゃないかしら 遊戯vs遊戯みたいなくだらなくて笑えるやつないかしら >>104
大画面の迫力はやっぱいいものだわ
といっても安い時にしか行かないわ キャスギルは賢そうなのにアチャギルはすんげーアホなのはどうしてわよ >>104
1800円で観る人ほとんど居ないんじゃない?
カード割引とかレディースデイとかで1200円くらいになるし ねえ
公開垢の人が鍵垢の人に「へえー○○さんって○○なんですね」って復唱しながら話しかけるのってどう思う?
それも1度じゃないのよ
鍵垢の人の情報漏れるわよね >>117
じゃあメジャー
野球わからなくても楽しかったわよ >>123
わざとの嫌がらせに見えるわね
天然だとしても許されないわ >>123
鍵垢の人がブロックしてないならいいんじゃないの >>123
本人がイヤだと感じたら切ればいいと思うわ >>124
セイバーに処女を散らしたような顔してるとか言うし思考回路がクソなのよね アーチャーなんてセイバールート以外慢心で負けてるアホじゃない
いやセイバールートも慢心してたわね >>94
あの女の子出てきてすぐ死んじゃうって聞いたわ >>132
でもセイバー絶妙にくっころ似合う顔してるし気持ちは分かるわ ギルは元々主人公カプの当て馬のラスボス悪役でしかなかったのを
盛りに盛って出来たのがふぁてごの賢王ことキャスギルよ >>94
ノマないらしいわ
OPの女の子はすぐ死ぬって爺達がネタバレしてたわ >>114
大画面の迫力はいいけどイラつく客がいる可能性もあるし映画館に行くまでの往復の時間とか考えたら家で一人で見る方が良くない? >>141
すぐ死ぬけどみおは百鬼丸に心を与えて心をなくさせた運命の女よ 日本の映画館料金は高いとか昔やってたけどじっさいどうなのかしら
その時は米とか日本円で500円くらいなんてやってたわ >>127>>128
どんな神にも話しかけるおしゃべりな人なのよね
嫌がらせじゃなくて天然だと思うわ
もう少し考えてくれないかしら
>>130>>131
今でもたまに会話してるしブロックはしてないと思うわ
本心はどうか分からないけど 原作だとどろろは百鬼丸に恋心抱くわよ
ゲームは成長したどろろとハピエン >>153
婆は育ての親か盲目の爺さんか弟が良いわ >>154
婆ギルすこだけどまんばよりほんば派だわ 映画が安くなると無駄に混みそうだし現状のままでいいわ
不人気作の値段だけ下げるとかすればいいのよ 婆は映画館より家派になったわ
映画館音でかすぎに感じるの >>146
百鬼丸が思いを寄せた女性がいたけど…… デカいスクリーンで見るためにチケット代以上の交通費払って映画館行ってる婆みたいなのもいるわよ
近所のイオンシネマじゃ物足りないのよ >>169
今のアニメだと死なない可能性もあるわよ >>163
難聴になりそうだからライブ用耳栓してるわ 百鬼丸=どろろだと思ってたわ
婆たちのレスで勘違いに気付いたわ
あれが女の子とか最高じゃないと思ってたのに >>177
孤児集めて育ててた子よ
子ども達食べさせるのに侍に犯されまくってた女の子 ねぎしで仔牛の牛タン&ビーフシチューセット食べたわ!!
お腹いっぱいよ >>183
二次は自由よ
無いなら生やせばいいのよ 身体のパーツが戻る度にちんこゲットだぜ!って叫ぶべき くんちゃんでもアカデミー賞ノミネートされるのね
急に敷居が低く感じてきたわアカデミー賞 >>179
そんな難しくないわ
最初は難しそうに感じてるけど最終話ら辺まで見てるうちに考えるな感じろアニメだって気づくわよ 生えたばかりのちんぽやアナルをモブに狙われる百鬼丸 >>193
婆はくんちゃんがどれだけわいわいを救ったのか知らないのね >>196
精通であまりの気持ちよさにハマっちゃうのね ここだけの話だけど何も知らない会社の知り合いはくんちゃんのこと普通に面白かったって言ってたわ
そうなんですかーで流したけどマジかと思ったわ >>185
そんな辛い子がいたのね
読み返さないとだわ 一時期くんちゃんの話題が出るだけで怒り出す婆がいたのは覚えてるわ >>202
婆の友人もよ
思わずくんすこだよねって言っちゃったわ 百鬼丸ここのキモ婆にホモにされてかわいそうノマなのに >>209
世の中の二次ホモ同人誌はみんなノマをホモにされてるわよ ねえ婆
久しぶりに刀インしたんだけどOPスキップってなくなっちゃったの……? >>218
うっかりアカデミー賞なんかとっちゃったら大変な事になるわね くんちゃんって幼稚園児だったの?
婆は幼稚園児は興味ないわ >>220
あーこっちで作ってほしかったわぁ
ペド興味無いのよね >>226
だから幼稚園児は興味ないわ
婆もリアルに手出して捕まらないようにね 細田の描く男の魅力ってなんなのかしらね…エモいってやつかしら >>179
横婆だけど婆もおすすめしてみるわ
でも豪華ゲストキャラがばんばんおっちぬのよね 細田ほんとショタ出さないで高校生描いてくれれば結構好みなのに
出してもカズマくらいの位置にして >>236
>>237
幼児の話はしてないのよねぇ カズマきゅんを書きながら興奮した話は細田の話題が出たら永劫語り継ぐべきよ 細田は萌えない女キャラで強引にノマするのやめて欲しいわ
もっと性癖に正直になって >>257
プール帰りの少年がエロいとか自分の魅力に気づいていないのがいいとかなんとかよ あの人の作品の女キャラは本当に微妙よね
性癖出し過ぎよ >>258
あれスポンサーだかプロデューサーがねじ込んだって話よ 中学生の男の子は自分の色気に気がついていない!って話ね 細田無理矢理ノマやめたら性癖がすごいことになりそう バケモノの子は誰からも細田のパッションを感じなくて逆に不安だったわ
一番エロいのが猿と豚だったかもレベルよ >>283
じゃそいつくんちゃんも萌えなのかしら
くんちゃんと佳主馬を同じくくりにするのはちょっと 幼児を見て可愛いと思うのとシコいと思うのは大分違うからね 黒子っちの赤ちゃんとか赤ちゃんをすこるために作られた赤ちゃんは不安になるわ >>284
主人公の身体のフォルムはフェチズム感じだけど フレディマーキュリーってインド人なの?パキスタン? >>280
田舎に帰った青年が従兄弟のショタに性的に興奮しちゃう話かしら
そんなやつpixiv公式にあったわ 細田は貞本絵が性癖なのよね
病気で隠居状態だった貞本を拝み倒してときかけのキャラデザさせたのよ >>293
知っとるわよ
細田が自分言ってたからこれは細田本人なのよ >>284
そうなの?
なんかこじらた子ともっと話あればよかったわ >>295
こういうレスしてくる時点で基地ってわかるわ >>301
ラップとおっさん
でもコナンホモスケとかに比べたら落ちるわ カズマきゅん貼りなさいよ
続編でノマ爆ほちょに死ね 高校生くんちゃんに男の同級生っていないのかしら
いればそこでホモができるわ くんちゃん婆と呪詛婆とおでん婆とあと何がいたかしら グロ画や晒しじゃなかったら別にいいわよ
興味ないのは開かないし 結婚した諫山もいずれ子供ができて作風に影響が出たりするかしら ラップ通りすがりに見たけど覇権ジャンルの器じゃないわね
旬ジャンルにしちゃ熱気と人だかりが弱いわ >>329
たなとのPERFECT FIT
完結したわ >>338
違うのだ
無い所から無理矢理に捻出してるのだ くんちゃん婆は煽り基地の臭いがプンプンするけどくんちゃんの時はくんすこしてるだけだからねえ >>337
3〜4年目のコナンホモスケに勝てない時点で 婆は金持ってないけどおじいちゃんおばあちゃんパッパが大金持ちよ ラップはやっぱりオフ参入初心者が多かったみたいね
最後尾札を渡しても受け取らずにぼーっとしてるとか >>337
旬じゃないんだけど?死に体のМマスと同レベルよ? 前に比べたら女向けも175の勢い落ちたわよね
全体的に年齢層上がったのか1つの所に留まるようになったわ >>353
ま?そんなど素人がイベントに顔だしてるんだ >>329
運命の相手を探す王子がみつけたのは騎士だった絵本よ >>334
ググったけどよく分からなかったわ
>>339
支部コミなのね
読んでみるわ ボラプ見た婆いる?全然面白くないんだけど顔のアップばっかでつまんないわ!画面にずっともやかかってるしぼやけてるし 少し前に比べて女向けの供給が増えたとは感じるわ
腐の財布も限界があるからねえ >>359
単に次々と新しく売れるジャンルが出る状況じゃないから動かないんじゃない 刀が生きてる時点で古のジャンルはこれからもしばらく残るよ;; >>355
さすがに借金はしてないけど簿給なのは間違いないわね
クレカの明細が届くたびに顔が青くなるわ 婆のジャンルのお高いコラボ商品を完売にさせるのすごいわ
カバンとか財布とか >>361
婆が神書き手になって流行の最先端大手になるのよ 婆は無職よ実家が裕福だけど親が死んだら誰に寄生すればいいのかしら? 前は無理やりにでも売れるジャンル作ってたようなイメージだわ
それに比べると今はだいぶ分散型になったわね >>379
高校生くんちゃんすこなんだ🤗
糞ガキくんちゃんはすこれないんだ😧 >>389
結婚出来る気がしないわ孤独死待ったなしね ボラプはクィーンの名曲を大音量でフレディのPV付で観る映画よ >>392
ありがとうわよ!
それと聞きたいんだけどあちらこちらぼくらの3巻って出てるか知ってる? 婆は親が金持ちだし遺産を細々と食いつぶしながら質素に暮らしていくわ最悪生活保護かしら 刀より前くらいはなんやかんや一年スパンで新しい売れ線出てた印象だわ
刀運だけはいいわね >>383
子供が婆一人だけなら相続すれば何とかなるんじゃないの
兄弟がいて婆が家にパラサイトしてるとかならとっとと働きなさい >>390
すこパワー注入💉😏
くんちゃんはすこか?😘 今日イベントでおじさんがパンフ片手にスペース名呟いてうろうろしてたけど
あれリアちゃんのお父さんだったのかしらね >>398
生活保護って持ち家売らなきゃ受けれないわよ 舞台婆は推しを追っかけて海外公演まで遠征してるわ
金がなくて行けない内野はつらいわね キャラクターモチーフにしたら売れるんだから企業はコラボ商品ガンガンにだすわよね
オタクチョロい 親が金持ちっていいわよね
金持ち旦那より気兼ねしないし 腐より一般男性取り込めたら一番太客よね
蒐集癖が女性より強めだし公式に費やすでしょ
腐は二次につぎ込みおおいし >>399
わざわざパパっていうことはパパ活のほうよね? ボラプより同時期にやってた来るの方が婆的には面白かったわ >>408
親金持ちだけど死んだ先の事を考えるとね〜 実家が裕福ならそこからのつてで裕福な相手紹介してもらってお金持ちと結婚なさいよ >>396
4月に電子版のみ発売するわ!
別の出版社から上下巻版の発売と続編が決定してるから紙の3巻は発売しないわ
作者のツイッターに説明があるわよ >>826
婆が仕事から帰ったらわいわい5スレも進んでて草だわ流石日曜日ね >>418
あーんありがと!
電子書籍でしか買ってなかったからこれを機に上下巻買うわ!
細かくありがとうわよ! >>417
やだ相手も金持ちの息子だけど常識とか色々欠けてる人が多過ぎなのよ >>420
ひゃだ!どっかの安価を消し忘れてたみたいだわ >>422
前半はホラーとちょいグロとクズを楽しんで
後半は宗教バトルよ和風の厨二心がビンビン刺激されて面白かったわ ソシャに稼ぎの大半をつぎ込んでやっと目が覚めたわ
もうガチャはこりごりよ〜 >>427
仲間がいて良かったわ
最終話は超萌えたし最高だわ >>435
あなたは近い将来結婚するでしょう
そして可愛らしい子供をもうけます
その子の名はもうきまっています
くんちゃん >>436
最近厨二求めてるからまだやってたら見るわ >>437
うん
コンサートや舞台もだけど各種雑誌CDDVDにCMやってる商品と湯水のように流れ出たわ >>429
少なくともわいわいは今日決勝戦じゃないでしょ
今回の優勝予定力士が関脇なのよ >>445
後半の宗教バトルばっか話題になってるけど
前半は胸糞クズと普通のホラーだから苦手なら気を付けてね 調べたらもうやってないじゃない!
最近入れ替え早すぎよ! ジャニーズは知らないけど宝塚も相当金使うみたいよ
円盤はどれも1万からだしスターのコラボアクセサリーや香水を買ってファンをアピールするみたいだからあれこれ金がかかるってよ >>453
婆ずっと昔に10万なら当たったことあるわ >>454
キャバ婆もやってみたいわ…
でもブスの見世物小屋になっちゃうから躊躇うわ >>453
30万当てたわ
課金で速攻で消えたけど 婆は本当に気に入ったグッズしか買わないわ
置く場所があれば買ってそこに放置できるんだけどね
推しちゃんの人気を示すために金を落としたいけど大半のグッズに興味がないのよ >>453
1000万あてた知人がいたけど車買い替えてたわ
あーずるい パーフェクトフィットは久し振りに本誌から追っかけた漫画だったわ
リーフレットもゲットしていい週末を過ごせたわよ 婆は芸人オタのときコラボした商品買ってたけど貢献じゃなくてQRコードの限定動画目当てだったわ 知り合いがリアルでわい婆みたいになってるわ
実はわい婆してたりなのかしら >>453
10万ならあるわ
0があと2つ欲しいわ 宝くじ売り場でこの売り場から10億円でました!とかやってる売り場は本当に10億円が出たのかしら? >>461
同じの三枚は買わなかったけど内容や特典違う複数売りの場合は全種買ってたわねえ 0って無いんだから1つ2つつけても変わらないのに世間はケチ >>471
宝塚大劇場じゃなくても東京劇場も地方公演もあるわよ
ジャニほどの頻度じゃないけど 節約のために同人誌を買うのを止めたわ
本当はいっぱい買って読み漁りたいけど冷静になると公式にお金がいかないものだし 婆が金持ちなら推しちゃんのグッズをじぃやに頼んで買い占めるわ!
雑魚オタに買わせないわよ! 宝塚は村?とかいうのがあったりお茶会とかするんでしょ
地味に出費多そうだわ 前にリアルで間違えてすこ!って言ったら
婆さんすこってなに〜?キャッキャみたく思いのほか突っ込まれて恥ずかしかったわ
街中だったから通りがかりの婆が居なきゃいいけど >>478
さすがに嘘かいたら怒られるんじゃないかしら >>479
婆も初回限定通常限定通常版の3枚ぐらい買ってた 超金持ちなら推しちゃん回収してまわりたいけどグッズに対して興味ないのと交流がめんどいわ 水商売やってみたい婆よくみるけど男の人と話したりちやほやされたいのかしら わいわいで一回も登場したことのないジャンル者だけが石を投げなさい 今時どこもジャケット特典違いで何種類も同じ円盤出すから大変ね >>492
というか過激認定婆は自分が興味ない話続くだけで荒らし扱いするんだもの 推しのこと神と呼んで考察してる内野を見てハーブおつと思ったら
推し=神が本当に公式設定で大草原よ >>498
totoはヤラセよ
連番買ったら抜けが一個だけあってそれが当選番号だったからどういうことやって言ったけど機械トラブルがなんとか言ってシカトしたってやつが何年か前にあったわ アルミの鍋で直火調理するタイプの冷凍のラーメン食べたい >>497
ダブルワークしてるけど所詮金だからきたねーって思ってるわ >>477
気に入らない作品のこき下ろしかたとかよ
あとは言葉づかいね >>512
草
そこなら最初から神ってみんなわかるじゃん >>509
金ないと遠征もグッズ代も出せないでしょ
インディーズの推しのために打ち上げ自費で開いたり貢献して自分を抱いて貰えんだからみんな必死よ 10万の時銀行マンが大袈裟におめでとうしてくれたわ
高額当選なら気が気じゃないわね >>513
うどんは知ってるけどラーメンもあるのね わいわいは荒らされる価値ないのに荒らしてもらえることに感謝しなさいよね 一つのジャンル話しで乗っとるなら専スレで存分に語り合えばいいんじゃない >>521
粛々と小声で手続きしてくれないと困るわね >>525
それは思うわ
なんでわざわざわいわいでやるのかわからない 宝くじは近所に高額当選して家建てた人がいるからやらせではないはずよ
毎回当たってるのかどうかは分からないけど >>497
婆はキャバ嬢で好きな人いるから1度でいいからその人の職業体験してみたい 婆は遠征しすぎて借金ざんまい
今は大人しくコツコツ返金してる 次がグリーンジャンボかしら
婆サマーと年末しか知らないのよね まあ同じくらい続いても出ていけいわれないのもあるから追い出し婆の好みもあるとは思うわよ >>526
そのことよ
まさかみんなのいる前でご当選おめでとうございます
って言われるとは思わなかったわ
婆が10万で追い剥ぎにあったらどうしてくれるのよ😅 >>525
専スレが荒らされてるからって居座る婆いたわ 天皇陛下ほんと無欲ね
【悲報】今上天皇「皇居に住みたくない、国民に開放して僕は街の中に住みたい」 [963243619] 婆は去年大損したから推しちゃんにつぎ込むのはお休みだわ >>535
ふぁてごとオワブルは言われないのよねえ >>535
即〇〇興味ないしつこい巣でやれ言われるのと結構長く放置されるのの差はあるわねえ >>533
何を言っているのかしらここは801サロンよ? 婆はもう30だけど夜のお仕事やりたいわ
スナックなら働けるのかしら 声豚婆が難民連投規制あるからここにいさせろ言ってたわね >>536
宝くじ当たった人が泥棒に入られたりする事件は銀行員が情報流してるからって聞いたけど
そうやってこいつ大金持ってるぞ!って晒されることでバレるパターンあるのかもしれないと思ったわ >>538
でもおじいちゃん今更そんな生活は無理よ
そこは分かってないわね ドラコンボールとかカードもらう為に買う人いるのかしら スクラッチで五千円当てたけどいい気になって
追加で買ってパーよ 無駄にジャンボの回数増やすより当たり金額の見直しした方が売れるんじゃないかと思うのよね 海外で超高額当選した人がニュースに出てたりすると気が気じゃなくなるわよね
大丈夫なのかしらとか 海外は当選者晒されるけどその代わり金額もけた違いなのよね
あんだけもらえるならSP雇ったりできそうだわ >>538
Kさんと母親に爪の垢煎じて飲ませたいわ >>551
婆が客ならいくら当てたか聞き耳たてるわ
高額なら狙うやからがいても不思議じゃないわね >>560
山奥に株式会社わい雑を立てて共同生活しましょ 去年ロトがめちゃくちゃキャリーオーバーしてるときうっかり買っちゃったわ
かすりもしなかったけど >>570
組違いって10万わよね?
婆普通に窓口だったわよ
若かったからかしら? >>547
あら
自分用のちょこかって後はこれにしようかしら >>573
組違いってだけで金額えらい違うくせに仰々しいって言ってたのよね >>576
婆たちはネットじゃないとイキれないから結構しおらしくなると思うわ 高額当選して人生めちゃめちゃになって自販機のおつり漁るくらい落ちぶれたおじさんの話を子供の頃きいたわ わいわい婆が共同生活したら現実ではあっ…あっ…こんにちわ…あっ…とかしつつわいわいでコミュ障ばっかね挨拶もできないなんてやべーわとかって叩いてそうだわ 働き頭なのに大丈夫かしら
嵐の番組も終わるってことよね? >>594
三つくらいよこしなさいよ
婆チョコ大すこなの ひぇー嵐解散?
SMAPのことあるし自分たちで一区切り打ちたいならそれもありかも 声優イベント見てきたけど、今時の声優は凄いわね
バラエティー番組見てるようだったわ ジャニオタの中では表では仲良くしてるけどそんなに仲は良くないって言われてたけど ジャニで活動休止てあるのね
タっきーとかもあったんだっけ >>610
似たようなもんじゃない?
まあその間メンバー結婚するわよ ジャニは次世代で推していきたいであろうSexy Zoneとキンプリどっちもメンバー欠けてるのが痛いわ >>619
KAT-TUNが休止してなかった?
ちゃんと復活してよかったわ >>614
円盤のリリイベかしら?
声優みんな芸達者よね 確かにもう30越えたオッサンだし願望があるなら結婚した方がいいわね 2020年から活動休止っておっさん化に拍車がかかるころなのにいいのかしら あーだから来年のライブ大盤振る舞いだったのね
ファンクラブの人みんないけるようにしてたもの 滝つばと関ジャニと嵐は完全同世代で
少し関ジャニは歳が下の人が居るから
上が抜け独立し下が残ってると思えば納得いくわ
この世代はちょっと異様なほどジュニア人気があったからV6とかキンキあたりと考え方が違うのも分かるし >>624
二次が至高よ
三次なんて裏ではギスギスパコパコしてて臭いったらないわよ たっきーが将来社長就任は確定なのよね?
将来真剣に考えだしたのかしら? わりと渋谷がきっかけだと思うわ
結構あの年代ではでかい存在よ 応援してるJr.がいるからこれで一気にデビューしてくれたら嬉しいけどそうもいかないわよね
トニトニとかいうのがデビューするのよね… >>620
働くお兄さんの新年会よ
土屋弟やら榎木やら松岡何ちゃらが出てたわ
みんなボケ倒すし芸達者だったわ 活動休止して残りたい人はソロで辞めたい人はフェイドアウト狙ってるのかしら サクラップはキャスターとか真面目な仕事しかやらなくなりそうね >>633
今後サロンにスレが立てられなくなります たっきーより上のまっちとか少年隊はどう思ってるのかしらと勝手ながら心配になるわ >>642
渋谷が滝翼に影響与えて滝が嵐に影響与えてる感じに見えるわ 嵐ずっと定位置飛行だったものね
目指す先無いと続けられないのよ おばあちゃんいっしょにじゃがりこたべよ
明太チーズ味だよ >>654
ジャニーズの忍者ってグループの一人はジャニの事務やってるらしいわよ >>655
にしてもある番組潰すんでしょ
よほどじゃないスタッフ大変ね 嵐ヲタの友達泣いてそうだわ
ジャニ内野って何て声かけていいのか分からないのよね 嵐って13年くらい前から突然仲良し売りにシフトして厳しいと思ってたのよ 2020ってことはご祝儀でオリンピック内定ね
最低だわ >>661
触れないのが優しさよ
婆も経験あるんだけどジャニはマスコミ世間が煽るから逃げ場がないのよ
街歩いてたら音楽聞こえてくる地獄よ 今来たけど嵐の活動休止ってめちゃくちゃビッグニュースじゃないの??!!!!
何があったのお??? 将来を考えるとコネあり高学歴の桜井キャスターくらいしか安泰じゃないわよね タッきーは社長になってからの初仕事でファンから反感買ってるからどうかしらね 年末ぴつたりつてのがいやらしいわね
紅白絡みかしら 2020年って来年じゃん
長いわ
今年中に休止しろ ヒエエエ婆別にジャニ詳しくないし好きなグループもいないけどこれが大変なことなのは分かるわ >>676
勢いヤバすぎ…と思ったらなんj婆かよ死ね タっキーはすばるの影響よねって思ってるわ
いまたつきって書こうとしたわ >>668
会見待ちだけどまあ本音は語らないだろうし真意は分からないわね 関係あるか分からないけどスマップの有能マネ追い出してから急にバラバラになったわね >>666
最悪だわジャニとAKBとザイルのオリンピックとか終わってるわ中止でいいわ ジャ二はハマると楽しいわね
過去動画発掘したり雑誌買ったり忙しかったわ >>653
基地ちゃんを撲滅して世界平和を実現してから >>666
これだったら完全にジャニアンチになるわね 元ジャニ婆だけど衝撃すぎるわ
スマップの時もそうだったけど >>690
もうVtuberも参加して盛大にやりましょ ジャニですこなのあれだわ
V6が興奮して眠れねーんだよってやるやつ みんな太ってきたものねえ
たまにしか見ない勢からしたらただのおっさんにしか見えないのよ 推しちゃんにデビュー時のスケスケ服着せるのが一時期流行ったわ こういうとき売れてないジャニの年寄りファンが脱退してないの奇跡よね!って騒ぐのよ
V6ファンのことなんだけど
不人気のために集まってるV6とか情けなくないのかしらって逆に思うわ 実家が裕福だしやめてもセーフティネットはあるのよね ジャニ嫌い婆は歓喜ね
今年一番いいニュースだわうふふ 嵐が休止するってことであって中居が仰天ニュース続けてるみたいに
個々の活動は続くのよね?
別にファンでもなんでもないけど志村動物園の相葉はすこなのよ婆犬内野だから つまり大野のせいなの
2019年1月27日 17:08
「嵐」が2020年で活動休止 結成20周年、節目の年に公式ファンサイトで報告
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/27/kiji/20190127s00041000208000c.html
アイドルグループ「嵐」が2020年12月31日をもって活動休止することが分かった。
27日、公式ファンサイトで発表された。
はじめにリーダーの大野智(38)が「17年6月中旬、僕はメンバー4人に
集まってもらい自分の気持ち、思いを話しました。
その内容は、2020年をもって自分の嵐としての活動は終えたいと。
その後、メンバー一人一人と何度も話しました。
5人で何度も何度も話し合った結果、2020年をもって嵐を休止させていただく
結論にいたりました」と報告。
「急な発表ではありますが、今までずっと僕らを支え続けてくださった
全ての関係者のみなさん、そして何よりも嵐をずっと応援し続けてくださった
全てのファンのみなさん、申し訳ありません」と思いを述べた。
昨年末から今年末にかけ、総動員237万5000人に及ぶ全50公演の東京、
大阪、名古屋、福岡、札幌5大ドームツアーを開催中。
今年で結成20周年という“節目の年”の発表となった。 嵐にしやがれとかVS嵐とかどうなるのかしら
と思ったら今すぐ休止するわけじゃないのね >>702
ミクちゃんにしてAKB系列と一緒にパンチラさせまくりましょ
最後にスーパーマリオ姿の阿部ちゃん登場でフィナーレよ 別に構わないんだけど何もなさそうなのに休止って珍しいわね
ジャニの休止ってメンバー減るとか犯罪起こすとか病気とか何らかの理由ありきな印象だったわ ジャニ婆の話を聞きに来たわ〜〜
元から休止の噂とかあったの?有力な理由とかもあったら教えて〜 >>717
続ける人は続けるし続けない人は続けないと思うわ
コメントで確信したけど大麻君は多分やめるわね Vチューバーが集まる番組見たけどあれ苦行だったわ
なぜかやたらと腕を振りまくるのよ 個人の番組ってそんなにある?ゼロと志村どうぶつ園くらいじゃない? 2019年なら褒めてやったのに
2020年とか五輪に関わりたいだけなの丸わかり死んで SMAPの次が嵐ってジュリー解雇したほうがよくないかしら
無能すぎるわ 大野くん嵐辞めたいって何回か言ってたしまあ妥当だわ
無人島で釣りをする人生を望んでたわ >>696
SMAPのときほど面白くないわ
ユダタクもいないし 五輪で終了みたいなものね
あーもうオリンピック全然楽しみじゃなくなったわ 何か問題があったわけではないのね?
なんかもうRTで休止のお知らせの動画見たけど
ジャニの言うことやる事ってグループメンバー以前に何も信じられない会社だわ だから推しちゃんのグループ解散は早すぎたのよ😡
ジャニはもう長くは無かったんだから >>726
ネットの噂程度には上がってたし
最近コンサートの挨拶もやたら湿っぽかったわ
そんなわけないよねって言ってた直後のこれよ >>740
婆の二次元アイドルの推しは31歳よ!セーフかしら!? 結婚するから休止はあまりないじゃない?
V6の半分以上が既婚者でしょ >>743
オリンピックはスポーツがメインなのにい >>739
北海道の土地買ってパン屋やるとか言ってなかった? TLざわついたから推しちゃん死んだのかと思ったら嵐だったわ 大野くん裏方回って振付師にでもなるんじゃないかしら
普段は釣りに行ってたまに帰ってきて振付みたいな >>739
前から辞めたがってたものね
売れちゃって抜けるタイミング逃したわ SMAPが年寄りになるまでアイドルをする歴史を作ったんだ!って言ってたら
下の層が止めていくのはまぁ面白いわ
なんも作って無かったわ 誰も欠けずに何十年も続くグループってないのかしらね
アルフィーは偉大だわ >>760
そうしてほしいわ
大野くんの振付結構好きよ 年寄りになるまでアイドルできてるのはヒガシマルみたいな名前の人だけじゃないかしら やっぱり休止も不仲もないキンキって神だわ
オタはクソだけど SMAP 死亡
嵐 死亡
滝翼 死亡
カツン 死亡
関ジャニ 重傷
ニュース 重傷
トキオ 重傷
ジャニやばいね 嵐の人気カプ教えて
婆の友達は大野と相葉って言ってたわ
どっちが攻めか教えてくれなかったけど コメント見た感じ大野くんが折れちゃったのかな?って感じよね
妥当だし納得だわ
何十年もアイドルやってくれるような陽の人ではないように見えるもの 関ジャニの最新ライブも熱だけでやってて渋谷抜けてグダグダらしいわね
なんか今まで7割渋谷が歌ってたのを分けないといけなくなったとかで 最近周りがジャニ辞めて好き勝手やってるの見て考えちゃったのかしら >>752
ザクとは違うのだよザクとは!
嵐のまま結婚したら結婚相手に危害加える基地外オタでそうじゃない? 平成終わるのに平成ジャンプはどうするのって散々言われてる? >>775
ネットだとダッシュ村の影響でやたらとTOKIOが持ち上げられていたわね
今は見るのキツイわ >>776
大宮翔潤あとにのあい辺りが鉄板じゃないの? >>780
関ジャニは抜けてもメンバーというところに落ち着いたそうよ >>775
KAT-TUNは三人で頑張ってるから… みんな辞めたくても辞めなかったけどSMAP見て箍が外れたのかしら 関ジャニはそれでも彼のこと嫌いになれないしとか言ってたのは印象的だったわ 婆ジャニ興味なかったけどスマップの終わり方はショックだったわ SMAP解散TOKIOやばめタッきー辞めて嵐休止
やばくない? >>773
東山紀之のことかしら
ヒガシマルはおうどんスープよ >>784
どういった人間関係なのかは分からないけどホビット同士ね >>796
むしろスマップ見たから今のうちにちゃんと終わらせようと思ったのかもしれないわね
渋谷も嵐も一応順序踏んでそうよ >>787
キッズや少年って歳じゃないのにグループを変えずに活動してるのもいたし >>792
元内野だけどもう解散しては?居た堪れないわ >>796
婆もよ
なんやかんやでスマスマ見たりしてたからかしら 二宮は相葉と鉄板だと勝手に思ってたわ
意外と二宮が同人的キーキャラなのね嵐 SMAPはあのキムタク真ん中での会見番組の印象が悪すぎて 男アイドル界に革命起きるなら楽しみだわ
ジャニ一強だったけどこれからどうなるかしらね 1人抜けるくらいなら大丈夫でしょ
カツンなんて3人抜けで瀕死よ 元内野の友達どうしてるかしらって思い出したわ
思い出す婆きっと多いわね SMAPの解散騒動以降ジャニボロボロね
騒動後のマッチの決起集会なんだったのかしら草 スマップが最悪の形で終わったから
嵐タキー翼(と関ジャニ)はちゃんとしようってなったのかしら 49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。??
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 >>813
はっ・・・間違えたわ
婆の推しは32歳だったわ… 今ってアイドル界も分散型だと思うわ
2.5も被ってるし声優もアイドル売りみたいな事してるし >>815
いろいろなアイドルが参入して賑わって欲しいわ >>820
アイドル活動やめて俳優になるでしょ
あのアナウンサーと結婚して 壊れる前に辞める
当たり前のことが最近までできなかったのがジャニなんでしょうね >>823
今って若手俳優や若手バンドマンもハグだのキスだの地下アイドルと変わらぬ売り方してるわよね >>797
男性アイドルも女性アイドルみたいに20代過ぎたらクビにするべきね >>819
関ジャニはちゃんと卒業の形とったわね
婆は婆だけどあんなの初めて見たわよ
円満なんてありえるのねって思ったわ >>826
もうすでに限界よね
昔ファンだったけど見る影もねえわ 昔のジャニって解散してるものね
今の方がおかしいのかしら エターナルに限らず下の名前で呼ぶファンってヤバいヤツ率高いわよね 結局AKBの押しかけ事件もうやむやにされそうだし
力がある事務所は内部でいざこざあってももみ消せるのよね
ジャニはもう力無いんでしょうね エターナルは赤西の子供の子孫と自分の子供子孫がいつか結ばれるっていう話だから怖いわ >>845
イケメンだと思うし音楽の才能もあったわ
ただ最近才能が枯れたわ 正直ジャニがオリンピックにかかわるとしても嵐じゃなくてトニトニだと思うわよ エターナルってこれだけネタにされてたら赤西本人も絶対知ってるわよね >>852
キンキは共依存っぽいから解散したらどっちかが壊れそう >>858
世界の前でソウル!ソウル!アラシ〜アラシ〜で有終の美を飾るのね 推しカプエターナルって今は結ばれないけどいつか子孫が結ばれるって意味なら全然良い意味じゃないわね 大野が脱退すればいいだけじゃないの
他の4人は望んでなさそうよ しゃくれ治したくて顎にスプーンあててたら血出てきて草よ キンキは解散しそうで解散しないわね
光一が真剣に解散を考えてジャニさんに相談したってインタビューで言ってたって何かで見たわ
でもインタビューで話したなら逆に当分安泰かもね >>666
そのつもりでしょ
五輪に絡んで仕事もらったら2021年から活動再開よ >>880
嵐は昔から誰か一人でもやめたら解散言ってたからその選択できないのよね 解散してピンでも生き残れそうなのが思い付かないわ
キャスターポジの櫻井くらい? >>880
でも大野くん抜けたらただの音痴グループになっちゃうわよ キンキ婆って老人ホームでもファン同士で争いしてるんでしょ? ジャニの人気グループともなると
人生を休止しちゃう信者もいるでしょうね 大野は嵐にいるには勿体ないのよね
ダンスも歌も上手いしソロでやってけるわ 大麻だけ辞めたいなら一人だけ脱退とか活動休止になるでしょうし
他の4人もまあいいかって気持ちだからグループ活動休止になったんじゃないの >>888
あらそうなの
できない約束はするもんじゃないわね ジャニオタスレ以外とわいわいっぽく冷静だったわ
もっと発狂してると思ったのにチッ ほかの4人のコメントが嵐は5人で嵐ですって強調してるから大野くんが抜けて4人になることより休止してでも5人の嵐でいたかったのね ジャニスレ見てきたわ
729 名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 17:41:00.40
松本前に十円ハゲできてて最近また生えてきたでしょ
色んなストレスあったんだろうな 大野くんなんでそんな辞めたいのかしら
婆が代わりに大野くんになって嵐やりたいわ >>900
赤西居る時から落ちてたのに赤西いたら天下言ってるわ >>821
以前ここでこれをナルト式エターナルって言われてジャニ婆か知らんけどキレてたこと思い出したわ
元ネタはこっちだしナルト内野の方がおかしかったけど
まぁエターナルエターナル言うけど実際はどっちもまだエターナルしておらず嫁と結婚したという事実だけが横たわってるんですけどね 近畿も嵐も解散でいいわよ
変な延命措置しなくていいのに ちょっと優勝した玉鷲のお子さんが今日生まれたって!!!! まぁでもいきなりの解散報告動画はエグいわよ
婆の推しもやったけどそれを見てた婆無表情で泣いてたらしいもの
姉にめちゃくちゃ心配されたわ 406 風吹けば名無し (スプッッ Sdbf-YMCP [1.79.87.76])[] 2019/01/27(日) 17:24:16.72 ID:DMUitEw3d
まほほんの火消しのために嵐解散か
この問題マジヤヴァイってことなのか よく芸能界やめると思えたわね
まともに学校に行ったわけでもないし子供の頃から芸能界にいるから
普通に就職できるわけがないでしょ 三次が推しじゃなくてよかったわ
二次元の推しも死にがちだけど >>920
嵐オタスレは発狂してるかもね
婆が見てきたのはジャニオタスレだから >>934
デザイナー()にでもなればファンが買うでしょ ある程度稼いだらがむしゃらに働きたくなくりそうだわ はれんち〜はれんちはれんち〜の人がレイプ被害者だったとは
あれは隠喩だったのね怖いわ >>934
別に働かなくて好きなことだけで暮らせるくらいに稼いだでしょ SMAP←解散
TOKIO←山口メンバー
嵐←活動休止
NEWS←未成年と飲酒、手越
KATーTUN←半分消える
スキャンダル揉み消せなくなってるし、もうジャニーズも終わりやね 期限無しでリーダーはどちらかというと解散よりって怖いわね
婆の推しも活休してたけど期限付きだったもの はぁん玉鷲子供のこと言われて泣いてるわ
お父さんね >>956
紅白司会はウッチャンでいいわ
刀のあしらいも上手くやってたわ >>934
そりゃ普通には就職しないでしょ
コネは多いしこれまで稼いだお金もあるし余裕でしょ ねぇ!だから三次なんてダメなのよ!
婆が二次に出戻ってきたのはそういうとこだよ! いきものがかりとかよくわかんない休止してさらっと復活してたわね >>956
やったー!
でも次は村上ごときが司会やるわ >>929
そんなにうまくないダンスや歌やってコンサートで女の子にキャーキャー言われたいわ!
婆の一言でファンが騒ぐのよ! >>951
若いグループもパニック障害で休止してる子いるし大変ね 大野だけが悪者になってるけどリーダーだからでしょ? >>970
婆もやりたいから来世でかわいい男の子かイケメンになりましょ 手越がニュースなのかキスマイなのかヘイセイジャンプなのか分からない
そんなガチ婆 >>956
2020年まではずっと嵐確定ね
12/31ってそういうことでしょ >>970
Mステ登場シーンやザテレビジョンでレモン持つ妄想もするのよ >>970
でも痛いファンにストーカーされたりおっさんにセクハラされたりするわよ >>985
うまいったってそれなりのうまさでしょ
プロほどじゃないじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 10分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。