コナン内野雑談スレ1369 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548432780/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/21
スペード「サンデーのヒョウシ かいたよ〜〜!」
ハート「フブキの ナカの コナンとアムロ♪」
ダイヤ「どこのユキヤマにむかうかって?⇒」
クローバ「そりゃ×とダンゴとヒゲがいる…」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 NGTに関してはレイプされかけたんやから皆叩くと思う >>7
いちょつ
途中送信してもうた
レイプは魂の殺人や
そのくらいの事件の未遂なんやそれがうやむやにされてるから皆怒ってるねん いちおつー
新しく飼ったハムスターが過去ないくらいビビりで全然触れへん… >>7
まだ全ては明らかになってぬいのにそこまで言えるのも凄いで >>17
せやな
加害者側もはよ自白したらええのに 不仲のSMAPよりマシみたいなことで必死にマウントとってる嵐ファンが多いけど
そうでもせんと落ち着かんのやろな このまま揉み消しても被害者は可哀想やし加害者も人生終わりやんな >>23
わ🍠
面白くない年重ねただけのアイドルって言われてもなぁ えっ普通にレイプ未遂やろ?
メンバーとかは関係なくそれはそうやろ >>35
警察来とるし事件になったで
ニュースみとる? いちょつ
嵐活動休止なのさっきここきて初めて知ったは草 レイプ目的やったかは不明
でも被害者がレイプされると思うてしまうのも当然な状況 ジャニーズが賞味期限切れ棚卸ししとるんやな
アイドルは25までにしてくれ
タッきー社長と同年代でアイドルは草や あとはメンバーが犯人の男に情報流したのは故意かどうかくらいやろ NGT叩かれすぎとか言うてる婆は何目線なん?
被害者が暴行された事実は変わらんのやで?
なんで暴行されるようなひどい目にあったアイドルが苦しんでるのに叩きすぎとか言えるん?
加害者が可哀そうってか? 暴行までで留まっとるけど明らかにレイプ目的やん
そうやなかったら取り下げる意味もない >>43
理由説明されても聞く耳持たんのはなんでなん?
4D婆やな >>44
報道だけが全てやぬいやろ
加害者グループは上まで繋がってるとも言われてるんやから わいは外野でもグループの休止と聞くとやっぱり寂しいで
全然知らんならともかくバラエティーとかでもよく見かけるしな これ加害グループ婆がおるんやろ?
レイプ未遂なんて事実はないとかマジで言ってるんか レイプされなかったからいけないのか殺されなかったからいけないのかって追い詰められた被害者悩む構図そのもので草 公平なわい気取りで加害者に肩入れしとるだけの人ようおるよね >>56
誰もそんな事言うてぬいで
何と戦ってるん アイドルの奴は被害者の子が何も言わない所か肯定するツイートしてるんやから犯人はあのメンバーで確定やろ庇ってる奴は頭大丈夫か? 加害者メンバーはどの道もう未来がないやん
さっさと辞めるなりしといたほうがキズが浅そうや レイプされかけましたなんて本人が堂々言えると思うんか?
報道できると思うんか? ファビは男とセックスしたこと無いからレイプされるのも羨ましんやろうな 昔にレイプされたこと顔出しで会見した女性思い出すなあ
あの人は海外に行ったんやっけか 今の状況が良くないことは確かやん
加害メンバーがネット民に叩かれとるけど本人の口から真実が語られな何も意味ぬい
被害者は傷ついたままで謝りもせず反省もせずただただ叩かれるって何も解決してぬいで なんや加害者庇ってるのファビやったか
アイドルになれなかったファビはアイドル大嫌いやもんな もしネットがなかったら加害者に都合のいい情報だけ流されたんやろなぁ >>72
それをわいらに言ってどうしたいん?
同意してほしいだけ? >>72
被害者は傷ついたままで謝りもせず反省もせずただただ叩かれるって何も解決してぬいで
????? 4D婆レス読まずに勝手に暴走するのやめてや
おばあちゃんと話してるみたいや 加害者叩いても解決せんけど叩かれる要素しかないからしゃーないんちゃう
知らんけど 加害者メンバーは何一つ反省してないし未だに必死に隠そうとしてるんやから叩かれて当たり前 そもそも加害者さんサイドがなんの裁きも受けてないからネットリンチされてるだけやで ここで話したところでなんも解決せんわ
はよええ方向に向かえばええねで終わりの話やろ 胸糞やめてくれん?
芸能ネタはええけど性犯罪茶化すのはやりすぎや >>71
あの人と同じにするのは…
次の日普通にTシャツ借りて帰ったとか仕事をもらうためにとか色々疑惑があるんよな
そのあとも普通に連絡とって懇意にしてて
その数年後に告発やからちょっとME TOOを利用かなっていう疑いがあるんよ
それと同列に語るのは… このまま隠しても誰も得せんのになんでまだ安全な道探ってるんやろな
揉み消したところでファンの批判は強まるだけやのに まあ加害者メンバーは社会的には完全に死んだからざまあやわ >>86
別に解決したくて話してるんやないやろ
雑談スレやで >>19
婆の手からしか餌ゲットできないように慣れさせコントロールしたる! 社会的制裁だけしかないのが問題や
裏でどう動いとるか知らんけどちゃんと真実を話して被害者に償わないかん >>95
誰もそんなこと言うてぬいで何と戦ってるんや そうやなアイドルになれなかったファビがアイドル話しは地雷中の地雷やからやめてやるか すぐ風化するからざまあでもないで
今のままだと先生に庇われたいじめっ子勝利の構図やと思う 久々に履いた靴のせいで靴擦れしたで😭
🐹くん痛いの飛んでくおまじないしてや〜 🐶レイプですかー…僕の初体験…
🔫🐘💢どこのどいつだ、撃ち抜いてやる
🐶😒
🔫🐘🐶くん?
🐶😒……香港の事忘れたんですか?
🐘!
🐶😒
🐘💦🐶くん、すまない、いや、忘れた訳じゃないが…
🐘ちょっと待て、初体験?
🐶バーカバーカ、そんなわけ無いでしょうが!この僕が!
🐘いやいや、精しく教えてくれ
😳🐶💨💨💨 🐘💨💨💨 雑談を利用した荒らしなんやろ
最近二次愚痴が通用せんくなったからな なあ聞いてや
胸糞悪い漫画読んでしまって気落ちがすごいんや
一晩たったけどとにかくなんか気持ち悪さ残ってごはん食べたいとも思わなくて軽いお菓子ばっかつまんでしまう
何食おう 本当のことはまだようわからん←レイプは無かったって言いたいんか!加害者擁護!
って過激やな ネットに顔は永遠に残るから結婚する時も子供産んでもずっと言われるし 別にこんなんで荒らしても続かんしええけど
ID出せば一瞬で終わるやろ >>107
明治ザ・チョコレート
はじける香りゆず味どうぞ >>103
風化するやろか
クソ運営として自滅していくんやぬいかな >>105
今日見た死刑犯とその彼女がまさにこんな感じやった >>106
そういえば二次愚痴消えたな
方法変えてきたんか >>107
漫画やからまだマシやったと思っとこ
その胸糞は実在しないんや 嵐解散したらあっという間に忘れ去られそうやな
電通のイメージ戦略だけの砂上の楼閣な張りぼてグループやったし >>112
名古屋アベック殺人事件の加害者も女子高生コンクリ殺人の加害者ものうのうと生きてるこの不公平さ
被害者は地獄を見たのに 4D婆は言葉の表面だけ取って一人で発狂するから面倒やねん
いくら説明しても無益 >>107
食欲無いのラッ、キー思ってダイエット飯にしよ
コンビニチキンとサラダとスープとか 4D婆って一通り荒らした後なあ聞いてやって語りだすよな >>124
どうやろなぁ
櫻井くんとかはニュースに出続けるやろうから元嵐みたいなのは引きずるんやないかな
キムタクが未だ引きずってるみたいに なぁ聞いてやイーグル製菓のチョコレートのシリーズがうまそうでうまそうで特にオレンジのチョコがけのやつがかなりわい好みなんよ
でもわいのとこにまで展開してなくて通販するかってなったんやけど
Amazonでポチろうとしたら…箱買いせなあかんやつしかないみたいなんや… スマップみたいに喧嘩別れやぬいなら元嵐としてやってくんやぬいか? >>135
美味しそうやな
カルディとかにもないの? >>107
漫画ならええ方やで
小説やと自分で色々想像するからダメージでかいし映像特に実写やと印象強く残ってまう >>104
🐹っ🚿傷口を洗って
🐹っ🏥大きめ絆創膏を貼るおまじないならしてあげるよ
🐹最近はあんまり消毒しないほうがいいとか聞くけどどうなの? >>137
ググったら絵柄かわええ感じなのにそんななんか… >>137
あれ絵がかわいい系やないっけ
中身はそんなんなんか… ファンやぬいけどテレビでよう見とったから寂しくなるは ジャニーズ本体は爺婆やから爺婆が亡くなったらおしまいやろ
それを丸投げされそうなタっキーが死ぬほど大変や メイドインアビスぐぐったら可愛いショタロリ冒険活劇風の表紙で草 >>143
とにかく絶望リョナが凄い
わいシビアとか鬱とかマドマギとか好きやったのにそんなの目やないくらいアカンかった
友達が目の前でクリーチャーになる話があるんやけど
巻が進むとその話ってマイルドやったんやなぁって白目向く メイドインアビスはガチショタリョナ好き作者の悪趣味の詰め合わせや
最近はストーリーそっちのけでいかに鬱にするかみたいなんになっておもろない メイドインアビスの世界観説明とあらすじ読んだけど異形とか化け物が出る感じなんやろか 試しに「メイドインアビス ぐ」まで入れて サジェストで察した vs嵐みたいな中身の一切無いどこまでも軽い番組なくなるのはちょっとつらいかも
何一つ面白くもないけどストレスもないから家族で飯食いながら見るにはぴったりやねん Twitterで嵐の活動停止がトレンド世界1位になったそうやで
休止くらいっでっていうてた婆みてるか 最近結婚子供あたりが地雷でテレビ見れん
ゼクシィのCM多すぎやねん >>155
ハンタのワクワク+人体実験+尊厳死+人間性の喪失 >>159
わいもそういう時期あったから分かるで
意外とすぐどうでも良くなるぞ わい初めて赤安2次に出会ったときの感想ゼクシィで殴られるような衝撃やった >>158
今Twitterってほとんど日本人が使っとるの知っとる? >>158
休止くらいでぎゃーぎゃー言うアホが多いんやなぁ >>165
かわいいロボット少年!わんぱくな探検家少女!モフモフのうさぎ少女!
3人のハートフル冒険劇!
なお世界観がハードモード メイドインアビス画像検索したら人間溶けたり?してるのあるやん… >>161
一個目以外の三つなんやねん…
報われるような話はまったくないんか >>142
はぁんありがとうやで😂
🐹くんのちっちゃなお手手でよく洗ってくれるんやな😂 どこの配信サイト開いても嵐の休止の話してるで
ジャ二とか普段知らん人も >>173
ネタバレするけどわいが一番きっつかったの
カートリッジの作り方やった
アビス カートリッジ でぐぐって見て わい携帯会社で働いてた時金ローのラピュタが始まると日本人みんながバルスって呟くからサーバー落ちるからその時に備えてなって言われたで そういや昔はよう落ちたり遅延したり規制なったりしとったよな 4D婆って本当にアホなんやな
世間のニュースの規模が引きこもりの5ch張り付きやからわからんねやな あらすじだけなら母の影を追って冒険するんやなって感じやな ファビもアイドルだかモデルだかに発狂しとったよな?
荒らしの生態分かりやす >>185
ファビちゃんはお歌が上手だからアイドルになれるかも〜 嵐婆みっともないからやめーや
誰も彼もが嵐をすこなわけやないし誰もが認める偉大な芸能人ってわけやないんやで嵐は
知名度は抜群やけどな すこ
時差カップル赤安もすこ
電話で行ってらっしゃいとおつかれさまを言い合うのや ここ明らかにジャニアンチおるから不要な煽りはやめてや >>193
さっきから言われてもわい今レスしたばっかやが
なんならmateのスクショ貼るか? >>198
普通にみんなでビックリしとるだけなんやで草 大きいニュースやなーってだけの話にそこまで粘着出来るのが凄い >>185
芸能関係やった婆に嘘松して楽しいかとか煽ってた
たしかスタッフに態度でかい女優の話題の時やったかな?
うろ覚えやけどファビが粘着してそのせいでファビが幼少の頃にタレントに憧れてオーディション落ちまくったネタができた
「ファビちゃんはお歌が上手だから将来はアイドルになれるかも…」っていうファビママのセリフとともに絵馬婆のイラストが出来上がった ジャニでほんまに美形なのって長瀬と
あと名前忘れたもう一人だれやっけ 話題に乗れんから嫌味言いたいだけの婆はどんな話の時もおるで mateの書き込んだ目印の赤いのついとらんでー!ってするって事なんやろか
あれ自分で消せるのでは メイドインアビスの絵みて何か思い出すな〜おもったら漫☆画太郎先生の絵やった 嵐ちんちくりんのおっさんなのに人気あるなぐらいの感想や いつも思うけど顔だけが全てやないってことちょっと考えたら分からんのやろか >>208
わい的にひらパー兄さんやけど
身長がもう少し高ければ完璧やったは 😺今日はチーズフォンデュだよ!バケットに色んな温野菜たっぷりあるよ!あとエビピラフとグリーンサラダだよ! >>236
そうかそうか返事して誤魔化さんとって焦るほど本気萌えなんやな >>228
ちゃうで
TOKIOはタイミングのがしたな、で話題に >>247
いやそれはわかっとるけどいつも手越の話題になったらそれはぬいってレスがあるんや >>250
それはageageする手越婆がおるからやろ草 >>248
あむもそれやんな
愛嬌あるけど美形ちゃう わいは今でもコナンキャラのコスプレしたジャニーズたち許しとらんからジャニーズに厳しい目線婆や >>261
わいこの流れみてファビがアイドル内野やったんやってわかったんやけど わいジャニーズ知らんけど手越ぐぐったら前にドラマで主人公たちを命を懸けさせてクイズやって追い詰めてた悪玉の子やな
ええ役者やと思うけどスキャンダルが多いんやろ
勿体ない >>260
これでageageはアンチ目線すぎるは >>261
アイドル貶されてあむを貶しかえすファビがアイドル地雷???? >>264
美形いってそれはぬい言うただけで手越嫌い認定も信者目線過ぎるで >>270
公式設定に文句付けても正しいのは公式やからね >>270
ありえんのはお前の生命やで
なんで生きとるの?資源の無駄やからはよしんでな >>256
わいも
ほんま自分の好きなジャンルにジャニーズが関わるの嫌や >>279
あむが美形やなかったらブルマンのキャラ全員美形やないで >>279
お前あむでそれならコナンなんかクリーチャーに見えとるん? >>279
主観でええならわいも新一赤井美形に見えぬ
しかしそれはわいの原作絵柄から感じる主観でしかないのはわかる >>263やけど手越はなかなか味のあるいい顔してると思うで
美形代表という感じではないけどいい顔してる
役者としても魅力的やったからもったないと思うわ チーズフォンデュのときって主食なんなんやろ
🐱君はピラフ言ってたけどやっぱり味濃いごはんなんやろか 🐶少年の色気
🐰お姉さんの色気
🐮処女ビッチの危い色気
😺非処女 >>295
ジャに知らんのにこんなネタは知ってしまうなんて… >>294
パンやろ
もしくはチーズ
主食って食事におけるカロリーを一番占めるものやから >>310
ファビも4D婆も発狂しとるから雪山回楽しみにしとこ >>270
いやあむが公式美形言われてるけど新一は全く言われてないが事実や 🐶少年の色気とは
[鏡]🐶どうみても男盛りの色気でしょう!? >>320
いや本人やないから横やけど言うたんやが変やったか?
せやったら謝るわ わいはめんつな缶缶あるからそれ使ってなんかつくろーっと あむの方が新一コナンより公式で顔アゲアゲの美形やし皆そう思ってるからあむの方が人気やしゼロシコ後も赤安覇権なんや >>329
匿名のレス郡に名前付けた存在見出だしてあたかもそれを特定できとると思っとるのは怖いって意味でレス付けたんやけど はああむが公式で美形美しいでごめんねー?新一コナン言われてなくてごめんごめん >>331
ちょっと何言ってるかわからん
レスに対して横やけどって言うならわかるけど婆何が見えとるんや? まあコナン新一より蘭の方が由紀子に似てると思ってたから納得 >>336
別の時に普通にレスしとったらわいとわいやない婆をコーンコーン言うとったのは怖かったけど変なのがおらんけりゃ普通のスレやでな >>337
わいはファビでも4Dとやらでもないけどって意味で言うたんやで
そんで横やけどって付けんかったらファビや4Dやって言われるかな?って余計な気を回してもうただけや 何でファビブルマン地雷なのに生きてるん?ブルマンアンチ消えろ わいんちも今日鍋や!
昨日も鍋やったけど今日も食べるで!! >>343
わいやないレスにも言うとったしみんな困惑しとったからへんな名前で呼ぶ婆がおかしいんやと思うで コーンや4Dやってネタやろ?
手当たり次第に言うとるやん 🐹君わいとインフルエンザ患者の異常行動と幽霊に取りつかれた人について語ろ >>354
基本アスペっぽい頑固な婆の代名詞やな
でも居着いとるのは確実におるで? >>359
適当やろ
匿名掲示板で同一人物認定なんてみんなふざけとるだけや わいもファビ言われたことあるで草
あむすこすこのわいをファビ認定なんて遺憾の意やわ 鍋ええなぁ
同期で鍋やってほしいは
何か人助けしてお礼にええ肉伊達さんがもらってきてせっかくだからみんなで食おうぜって男前発言して
同期から神って崇められてるのみたいは草 >>363
人んちの夕飯にケチつけとるからどんだけ大層なものやと思ったら焼き肉かいな草 また明日から仕事や〜面倒くさいにゃ〜
毎日家でゴロゴロする生活したい 荒らしの総称やねん
荒らしやでって言われてるねん… 婆がファビやなくても荒らしであることに変わりはぬいんやで コーン婆わからんから
コーン食べたら消化されなかった〜!💩って余計な報告を飯時にした婆と予想 >>364
インフルエンザで熱があがった子供が寝てたのに急に目を開けて何もいない場所を指差して「こわいこわい!」って言ってたりするんやって〜
めっちゃこわいんやけど幽霊はホントはいなくてこういう熱あがった人が見た幻覚なんかなって思ったで >>379
正解はコロッケにコーンが入ってるのがとにかく許せん婆や
被害者は🐰 同一人物かどうかはどうでもええんやで
お前は荒らしやから消えろと言われとるんやで 荒らしは構わんでほっとこ
鳥の皮で出しとった卵スープめちゃうま >>382
本物のママは側におるのに指差してた方向に花畑があってパパママが呼んでたんやってな… わいは荒らしが来たとき○○婆が〜って構う婆も荒しやと思いますです >>375
手抜きどころか焼いてもらうやつや草草草 わいの愚痴聞いてや〜
わい服屋勤めてるんやけど今日母親と幼稚園くらいの女の子の2人連れ来て両親が勝手に子供に商品の靴履かせて「可愛い〜」とかやり始めて目を疑ったで
それ商品やで?お前んちのものやないんやで??って思ってわざと「サイズお出ししますよ〜」って言ったら「将来の練習です!」って言われてWでびっくりや
練習ってなんの練習や…どういう感覚してるんやろな… >>399
こういうのもやめような
構うと居つくで 🐹ぼくこのあいだインフルだったけどそんなのみたかな…
🐹あ!テレビがいきなりついて音楽がながれたよ!
🐹でもあれはほんとうにながれたし… >>408
そう言ってるやん草〜
自分で焼くやつとか貧乏人が食う焼肉やろ? >>409
チュウ吉すこやけどそこまでメインキャラって感じやないからなぁ
まだ世良ちゃん主役のが分かるは もしかして焼き肉と鉄板焼きの違い知らん貧乏人やないかこの焼き肉婆 数年後には沖矢vsあむのテニス映画でゲストは大阪なおみ選手や! 焼肉って焼いて貰うっけ
すき焼きは付いてくれるけど えっ叙々苑て庶民的な焼肉屋やん
あれを高級て思ってるならマジモンの貧乏人や この頑固さがキモいねん
こんなとこでイキってどうするんや >>422
ひふみんブーム藤井くんブームあったから秀吉ちょうどええやろ 焼いてもらう焼き肉3000円からあるけど高いのは焼き肉より鉄板のイメージやったから高い焼き肉があるの知らんかった >>426
庶民的か?
じゃあ婆の思う高級焼き肉屋ってどこ? >>438
知らんのに無理せんでええよ
かわいいなぁ ちゅう吉メインにするなら今年の段階で結構だしてこなアカン気がする >>422
まあそうなんよなあ
薬のことも動きそうやし世良ちゃんメアリーあたりくるやろか 安安めっちゃ安くてそんなに美味しくぬいけど満腹になれる >>442
べつにそんなする必要なくぬい?
コナンの知名度で今さらキャラの知名度上げんと客入らん言うもんやないし SNSで便秘とか下痢とか生理とか報告してくる婆あれなんなんやろ
お前のシモ事情とか知るか言いたくなるんやけど 今回のミスレスはキャストが給仕してないから赤井映画やったらレストランワンチャンあるやろか
でもテーブル回って客に話かける赤井が想像できぬい チュウ吉はレギュラーどころか準レギュラーってほどでもないしなぁ
あくまで主要キャラの家族って感じや >>453
しらんのやね…かわいそ
一度行ってみ? わいの愚痴流されとる😂
よちよちされたかっただけなんや😂誰かよちよちしてや😭 >>459
そんなこともあると思うけど時間が解決してくれるし今踏ん張ろ! 焼肉如きでマウントでええんか
フランス料理じゃなくてええんか? >>462
ここで教えてもらって行ったらほんま美味しかったからまた行きたいで! >>457
かわいそだね
美味しい焼き肉食ったことないんやな >>473
おん
わいが岩手から出て来て盛岡冷麺に餓えた時発見したわ! ミスレス赤井はアコーディオン弾けるキャストさん連れてきてや 盛岡冷麺の画像貼ったらびっくりされたなあ
メジャーなもんやと思ってたわ ここで冷麺と冷やし中華は別物やってことを知った関西婆 愚痴言った婆です
よちよちしてくれてありがとうやで
とりあえず勝手に子供に商品触らせんなやって言いたかったんや
ご拝聴ありがとうございましたやで このスレのお金持ち婆は家政婦さんに遅めのお昼を作って貰っとる婆やろ >>459
スマン流れ早かったんでレスやめといたんや草 >>490
なにいっとんの
まさか嘘バレ信じとる情弱? このスレほんまもんの金持ち婆おるのにようふかしとるなこの婆 >>448
せやろか
今ただのゆみたん大好き将棋の人やけど赤井家やし何か他謎もってるんなら少し出しといたほうがええ気がする ミスレス赤井は劇の流れ関係なく突然電話しだして「バーボン…安室君…降谷零君」って言って欲しいで >>498
映画で本筋に関わる話はやらんで
黒の組織映画やって全然話進めへんやろ >>483
こういうのがなんかぞわっとするんよなー >>500
別スレの荒らしが書いた嘘バレ持ち込んどるだけやでその馬鹿にm わい焼肉食べたくなったやん
近所のイケメンが焼肉やいてくれる安い店行ってこよかな 今日は予告バレとかもまだ出とらんわな
ネクゼロ待ちや >>501
うーんでもメインにするならもう少し出番ないと弱いかな〜って思った
進まないと思うから尚更 >>489
拝聴って謙譲語やから人につかうのはおかしいで婆
拝聴しましたってわいらが婆に対して言うのが正しい言葉や
おんもで使うの気をつけや >>520
言われてみればご清聴やなはずかC
気をつけるで…教えてくれてサンキューやで さといもコロッケおいちい😋
明日はさといもコロッケパンにしてお昼ご飯にするんや >>522
今年はキッドメインやと思うねん
キッド+京極さん 焼き肉といえば一人焼き肉無理や〜って思ってたんやけどランチで定食あるやん行こうってるんるんで行ったら普通に自分で焼くやつで図らずも一人焼き肉するはめになったことを思い出したは草
てっきり焼かれた状態で出るかと思ったは わい30歳になってから豚肉のほうが美味く感じるようになってきた… めっちゃ今更ED見たんやけど蘭ねーの写真立ての中身更新されるのええ演出やな
シンプルにすこ >>535
わかるで…どんなにお高いカルビでもわいもはや3枚が限度や わい焼き肉よりしゃぶしゃぶのがすこになったは
焼き肉はぶっちゃけ1年に1回食べれば十分や ジンギスカンすこ〜
わいが子供の頃焼き肉っていうとジンギスやった
ずっと牛やと思ってたのに >>533
カルビ美味かったんかなほんまに…って思うようになった
最近は馬肉がすこやアッサリしてて >>536
たまに食べたいけど中々お店を見つけられないんや! さばの味噌煮食べたいで〜鯖缶買って味噌で煮たら簡単やろか 安い魚でも鮮度良かったら美味しいような気がするわい 魚はたらの粕漬けがすこ
前も勧めたけどサメもおいちい >>543
北海道やないで
普通の焼肉屋のメニューにジンギスがあって牛肉より安いからそっちばっか食わされとったんや
あの鉄板ちゃうしジンギスカンとはちゃうかも おすすめの店はチェーン店とか近隣ちゃったら行けへんしなあ 最近圧力鍋買ったら鯖味噌と鰤大根がほんまにほんまに美味しい お魚おいしいところ羨ましいで
前仕事で数ヶ月富山おったけど幸せやったわ 中華スープで作った鍋の〆をうどんにするかラーメンにするか迷うで🤔 孤独のグルメとか酒場放浪記とかすこやけどワカコ酒はあんな若くて可愛い子が一人で酒飲んでて変なやつに絡まれへんやろかって心配になった ふぁて婆ー☆5キャラのピックアップでガチャ回して45体ゲットするのにだいたいいくらかかると思う? わいワカコ酒のあのプシューってやつが苦手で見てへん 45体なんて途方もなくて想像出来へんは
ちなわいは2年半やって初めて星5が宝具2になったわ皇女様やった術ネロと沖タさんいるからあんま活躍の機会ないけどうっれし わいは今日は贅沢してきたやで
イセエビの乗ったラーメン食べてきた
6千円也 >>575
ただのキノコなら🐮や🐹が食べても大丈夫やな? 昨日炊いたご飯が芳醇な香りの日本酒になってたとかやろか 要予約限定の普段店で出てない伊勢海老ラーメンや!
おいちかったで
なおマッマの作った晩御飯がなぜかありゅ
食べてくるって言うの忘れてた 悪の十字架
恐怖の味噌汁
あと駄洒落じゃないけど消えたシューマイもよく覚えてる >>599
マッマに申し訳なくて心が痛い
お風呂入ったら2ラウンド目行くやで わいが聞いたんはおっちゃんが「鈍いのぉ開くの10時かー」言うてた
呪いの悪の十字架盛り盛りや 悪の十字架とかってなんや
硬飯みたいな駄洒落なんか >>602
せやな…
熊落とししながら頑張るんやで >>607
うねうねドンドン熊落とししながらがんばるやで あのひーとはあのひーとはーわたしーだけのじゅーじかー >>608
マジの45体や
10万で2体出るかでないかの確率と考えるとヤバそうな金額やな〜って思って 2年間たまにログイン無課金で星5は6体ぐらいやった
欲しいのを絶対に当てるとなるとめっちゃ金かかりそうや きょうふの味噌汁はわかったけど
あくのじゅうじかがわからぬい 知らんかったでググった
シューマイってそんな蓋にくっつくもんなんか草 恐怖の消えたシューマイの話はある人がシューマイを買うんや
家に帰って蓋を開けてみると何故かシューマイが2つ消えてる
なんで?まだ誰も食べてないのにって恐怖でシューマイを置いて親を呼びに行くんや
そして親を呼んでシューマイが消えたって説明するねん
そして蓋を開けると今度は半分のシューマイが消えてるねん
家には家族しかいないのにそして誰もシューマイを食べてないのに・・・
なんでなんで???って再びシューマイの蓋を開けるとこんどは全部ない・・・
「ギャー!」と叫びながら蓋を見るとシューマイが全部蓋の裏にくっついてたって話や 名古屋楽しかったでおすすめ教えてくれた婆たちありがとな
味噌煮込みうどん食べながら嵐のニュースで号泣しとるわ >>622
マウンテンには行ったの?
ねぇマウンテンには行ったの??? マウンテンは名古屋在住10年のわいでも行ったことぬいな >>623
旅の最後にとんだ爆弾喰らったで…
>>624
マウンテンって何や? マウンテンはゲテモノが多少あって量がめちゃくちゃ多いだけの普通の田舎の喫茶店や わい怖い話のきさらぎ駅大すこ
あと飛行機乗ってらエイリアンみたいなんに襲われて墜落するの怖すぎた
生き残った子にインタビューするやつ >>632
メニューいっぱいあるから普通に食べたりコーヒー飲むだけやったら何もないし大半の人はそういう普通の客や
ただし全部量が多いからパスタとか食べるならそこは覚悟がいる >>631
わい怖い話読みまくっとるけどその墜落の話知らん
墜落 エイリアン インタビューで検索してもロズウェル事件しか出てこんで詳しく教えてや その怖い話エイリアン関係あったっけ?墜落事故生き残った女の子にインタビューするのは知っとる
なんか口で話すんやなくてトントンって合図するやつやんな わいは北海道のホテルマンが客に取り憑かれて京都で不審死する話がすこ わいはリアルが一番怖かったなあ
家の姿見撤去しようかと思ったは >>636
意味がわかると怖い話 飛行機 墜落でググったら出てきた
謎の生物に襲われた飛行機事故で生き残った子(話せないので歯でカチカチやって意思表示)にインタビューしてるテープの説明やけどどうもインタビュー中にインタビュアーも子供も再び謎の生物に襲われたっぽいオチ >>634
ググったら鯛焼き突き刺さってるパスタの店なんやな!
面白そうやから次の機会に行ってみたいわ >>642
うろ覚えなんやけど口での会話やなくてハイならトンいいえならトントン(これ例えな)みたいなやり方でインタビューしてたような覚えあるねん >>647
無理して挑戦しようとはせずきちんと食べられるメニューにしてな
あそこのメニューが食べられるものなのかは定かではないが日本人として食べ物は粗末にしてほしくぬいので >>646
ふつうに小さいのいっぱい焼いた方がカリカリのとこ多くて美味しそうやないか? こんな時間にめっちゃお腹痛くなってトイレこもって5やってたらまさかの怖い話や
わい●しながら怖くなってまうやんするならエロい話してや >>653
してるやつのとこにはお化けも近寄らんで トイレの怪談多いのはなんでなんやろ
昔は母屋から離れてたり暗かったりするからか マウンテンどでか系かと思ったら創作メニュー系なんか
何やどっかにどんでも盛りばっかの有名な喫茶店なかったっけ >>644
リアルは怖い
エセ霊能師が逃げるのがなんかジワジワ怖かった全部怖いけど >>658
わい未だに家の外のぼっとんトイレしかトイレぬい 昔の離れたトイレって変態が待ち伏せしとったら若い娘やばいよな >>658
昔学校のトイレは外に設置されていて不審者が入りたい放題だった
そこで殺されたり暴行されたりする女子児童がたくさんいて親は子供にトイレはお化けがでるから必ず友達と一緒に行きなさいと教えることにした
そっから派生の階段やって
トイレ怖いと一人で行かないやろ? >>664
来たらやーつーけーてーくーれーるーよっ♪ 昔はぼっとんトイレやったから余計怖かったんよな
ドリフのコントで志村がぼっとんトイレの中からの白い手に驚かされるのが定番ネタやった わい外にトイレある婆やけど山奥やから不審者おったら多分遭難者や 山の中にカメラ置いたたら幼女が夜中にカメラの前に立ってたり不思議な動画が取れてるんよな わいの実家も今の場所に引っ越す前はぼっとんやったな
小さい頃は落ちたらどないしよっていつも怖かった記憶がありゅ 😺ちょっと前まではよくトイレから泣き叫ぶ声が聞こえてきてね…
🐹ホラー?
😺🐮が間に合わなくてお漏らししちゃうことがあってね〜
🐮言わないでください!😭 じゃバキュームカーが来るん?
あれ見ると逃げてたわ あなたを恐怖に陥れる、登山道の監視カメラが映し出した15の奇妙なもの
これで検索したら幼女と鹿が映った画像が観れるから観たい人はどうぞ わいじいちゃん家農家やから昔トイレは外にあったけど水洗やったな
今は建て替えて家の中にもあるけど外のトイレも現役や 鹿は別に怖くぬい
鹿に乗った幼女やったら神々しいな >>697
大変なお仕事よな
夏場は特に大変そうや ぼっとんトイレの中にどうやって入ったんやみたいな遺体あったよな それはちゃうやろうけど見たら呪われる系の画像はこわい >>669
えーそれマ?
古い木造の頃そうやった的な?
外にトイレある学校みたことぬい 見たら呪われる最後まで読んだら呪われる系は怖くて30越えた今でも絶対見れぬい なんか味方になってくれる花子さんおったよな?
アップリケ投げるやつ 田舎といえば衝撃的やったのが親の実家が30年くらい前は普通に土葬やったことや
5年前にじいちゃん亡くなって初の火葬ってことでそれ用に墓の工事やったは
幼女の頃に墓の前の土の部分踏んで怒られてた意味を20年越しに知ってぞっとしたは草 >>700
あれ中に入っとって臭いに耐えられるもんなんやろか わいの住んでる地域いまだに下水道が完備されてぬい
関東で車で10分くらい走ればアウトレットモールとかあるようなとこなのに
もうほんま行政仕事しろ >>703
わいの小学校は中にもトイレあったけど体育館の横に別にトイレあったで
あと宅間事件以前は田舎やったし小学校とか割と近所の人の出入り自由やったは モブサイ読んでみたけど面白かったわ
師匠が思ったより出番ない印象やったな
なんかめっちゃ人気あるから主人公食う勢いで活躍してるんかと思ってた >>705
ぽんきっきーずでやっとったアニメやね
100%助けてくれるわけではぬいんよな >>709
なんかそれもう婆が住んでるとこが極端に田舎なんやないか限界集落やともう行政してくれなさそうや >>711
師匠はとにかくスカッと枠やからな
ヘイト貯めてて師匠が出るとなんかやらかしてくれる!って期待がハンパない >>711
師匠おいしいとこもってくキャラのイメージや
わいもすこ モブはツボミちゃんの何がそんなに好きなんやと思ってたら最終巻でめっちゃ肝の座ったとこ見せつけてくるのすこ 昔泥棒はボットン便所から侵入してたやつもおるらしいな >>722
臭いやん
脱出の時じゃなく?
侵入で??? >>726
警察犬が可哀そう
人間の嗅覚の何倍あるんや >>728
人間みたいにを臭くて嫌って思うんやろか ストーマつけてる人を臭いっていじめる人がいるくらいやから犬の嗅ぐうんちの匂いは何十倍も強烈な匂いなんやろ ハロちゃが風見に顎の下撫でられる直前にしてる不機嫌顔めっちゃすこ
あの顔可愛すぎやで 昔わいの通ってた学校は怪談は基本的に落ち武者やったな
近くに古戦場とか首塚とかあるんや トイレの窓から覗き込んで「足いるか?」って聞いてくるカシマっていう妖怪を知っとるか?
答えを間違えると大変な事になるらしいんやけど答えを知らんねん >>738
なんでおトイレで無防備になってる時を狙ってくる妖怪がたくさんおるんやろか カシマさんのカは仮面のカ
カシマさんのシは死人のシ
カシマさんのマは悪魔のマ
って唱えたら助かるんや わいの知っとるカシマさんは
手をよこせ→今使ってます
足をよこせ→今必要です
で助かるやつやそれ以外やと手や足取られるねん >>744
口裂け女が口裂けた理由が
@整形失敗→整形した医者がポマードつけすぎてた
A事故で口裂け→手術してくれた医者がポマードつけすぎてた
のどっちかやない? 耳の穴の中グリグリしてクンクンしてみて
くさいけどリラックスできるいい匂い >>750
婆ッ!いつからこのスレの住民になったんや!
フレッシュやのう
耳鼻科で耳掃除が保険適用でできるんやで
専用のノズルで耳かすをちゅるちゅる吸い取って綺麗にしてもらえるんや 水洗トイレになって妖怪消えたのって考えるとちょっとおもろい >>749
結局わいは耳鼻科チャレンジできんままおるわ
今年の目標やな >>758
耳掃除をやめて行くんやで
ズボッズボッって気持ちいいで まず塁に出るポジとか確実に点を取るポジとか説明してくれとったな 持ってたはこれやな
632 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2018/08/01(水) 19:50:42.39 ID:???
1(左) ムサシカイニがアムロっぽくて(^^♪←ガツンと一発インパクト。確実に塁に出る
2(三)セクシーなお尻にファンはイチコロ♡←走れる奴。隙をみてぐいぐい進んでく
3(右)腕、このぐらい細く!←クリーンナップ。確実に打つ、確実に点を取る。
4(遊)"赤安"をヨロシクね!←大量得点チャンスにこいつなら任せられるというポジ
5(二)安室は赤井よりなんでも上手い、けど赤井の前だと焦って失敗しちゃう←思いきった一発を打てる強者。当たるとでかい
6(一)ちびあむぴかっわい〜(〃⌒~⌒〃)←準クリーンナップとも言うべき強打者
7(中)安室は優しそうだよね、サンドイッチ作ってほしい←こいつも走れるやつ。じわじわくる
8(補)零くん←こいつが司令塔
9(投)モテモテな所が好きで、モテモテな所が嫌い(笑)←俊足。気づいたら戻ってくる 赤井やなくてブルマンの発言やな
同じようなもんか草 打線結構最近やな
もっと前からあったような気がしたわ 赤井の言ってそうで言ってないセリフとあむの言ってなさそうで言ってるセリフもすこ 三大赤井の言ってそうで言ってない言葉
・これがセックスだ
・気持ちいいな?
・君が悪い >>770
最低でも妊娠してもらうが抜けてるやんけ 三大赤井が言ってそうで言ってないシリーズ
・君が悪い
・気持ちいいな?
・これがセックスだ
・最低でも妊娠してもらう >>776
これがセックスだのネタわいまだおんもで見かけてないで!😠 >>780
ましゃが生み出した台詞やからおんもの人も知ってるはずやで >>784
何故流行ってくれないのか…だいすこなのに >>787
いやいや放送が配信当時はおんもでむちゃくちゃ反応あったよ もう一人赤井やとは思っとったけどまさかブルマン的回答まで聞けるとは思わんかった あむが言ってなさそうなのに言っとるセリフ
・第2ラウンドといきましょうか
・いつも思う……赤井秀一……お前の事を忘れられたらって
・やめてください……暴力は
なぜか音源があるセリフ
・あなたさえいなければ僕は完璧だったのに
・なんで僕が赤井と結婚しなくちゃいけないんだよ!
・ぬぬいぬいぬい〜! >>794
ブルマン的には赤井かなと思ってたらやっぱり…って感じやった ゾクゾクはいまだに分からんな
セックス以外で何かある? >>802
チャイナみたいな格好で言うところもあかん >>803
すなわち恋という熱病に冒されとるんやな >>790
そうなんか!
わいがその作品に出会えてないだけなんかーー!悔しい!
これがセックスだのタグが欲しいくらいや >>795
このセリフ前者含めて全て音源まで実在してるの改めてすごいと思ったで なんで僕が赤井と結婚〜のセリフはどこで言ってたん?! >>812
サイン会かなんかで赤安ぬい持ってる人に 赤井と結婚とぬぬいはぬいから生まれたからぬいは偉大 >>816
それどころかロリチャもぬいから生まれとる 安中さんの奥さんが着物ぬい見て結婚式みたいねって言った事に対してやったかな ロリチャ回もむさかいネタ再度押しもぬいからの誕生やしぬいは偉大やな ロリチャとぬいの関係性はブルマンの30周年本に詳しく記載されとるやで
まだ買ってない人はぜひ購入する事をお勧めする ぬい遊びが否定されないで原作者に喜んで貰えるの嬉しいわ
でも公式さんはぬいばっか出すのやめてーや
今おる子愛したいしどうせなら服を出してくれ >>829
ほんまに!
服がほちいんや!
同じ値段で服を買うから!プライズで服ってあんま聞かんけど >>829
服を出されると服を制作してるぬいママさんやオリジナルのきせかえを楽しんでるぬいママさん達が滅ばなあかんねん
だから種類の違うやつを出してくれてるほうが安心やねんで
競合せんから >>833
わいもー
ぬいママさんの服買ったことぬいし やっぱり草野球回ブルマンプロットやな!
あむどこ守るんや〜はよはよ ブルマンプロット楽しみやけどまたなんかしら衝撃ありそうで怖いで草 >>845
ねこさんうさぎさんのくるまシリーズかな? ゆったりしたパーカー?やからかな
新井先生のラインやとぴっちりしすぎになってまいそうや 野球帽で顔半分隠れた謎の人物に完封勝利を阻まれるあむ >>859
人体と服飾のライン理解しようなファビ
あんまりうるさいとID出すで >>865
身体のライン出たフィギュアはちょっとエロすぎた 1枚目赤線太く見えるけど小ちゃい絵やから密集して見えるだけなんかな 腕は修正されとらんし服のだぼつき修正やな
気が早いけど雪山で着込んでる原作あむ見られそうなのめっちゃ楽しみや ああなるほど元の線のままやと体の線になってまうんやな
服の厚みがないんや そういやこの前雪山やったのにこれ半袖やな
自由や… ガチャのやつ見とったら12月に監視カメラガチャ出とったんやな
まだどっかあるやろか >>885
お客様Yahoo!ショッピングへお越しください >>868
投げる相手が普通の一般人やったら打てるはずやな…? 偶然草野球で風見と会ったんやなく普通に一緒に参加する感じやろか 二枚目のあむゼロティではあんま見ん感じやぬい?
対FBIよりはずっと穏やかやけど >>889
せやな…?でもなんか確実なバントでコソコソ出塁するイメージがある… もしかしてブルマンプロットやしわいの夢のFBI対公安野球対決みれたりしゅる…? 片目隠す方によって表情全く変わるブルマンあむっぽい 荒らしにマジレスするけど太くするんやなくて線の位置を修正してるんやで
だから背の部分は横に広がってるけど腹側も同じだけ背側に引いてるやろ?
ちゃんと見ればわかるやん ライパチって何かと思ったら野球用語なんやな草
8番ライトのことか >>914
あむは一番ショートか三番ショートやな
ショートなのはわいの趣味や 今年は最速増やしてほしいで
ガチ勢しかおらん0時回で予告観るのめっちゃすこ >>920
わいもショートがええ〜
1番ショートかっこええな 野球無知わい
ショートて守備の花形イメージやけどどうなんやろ
一番うまい人がやる的な ショートって二塁のまわりでボールめっちゃ取る人やろ? ほんまに重箱の隅をつつくような荒らし方になったな
哀れや 今日観た映画に出てくるスナイパーがちょっとだけ赤井みあって良かったは 🐺いやひとりだから
🦊何故?メイクがイヤならメイクとりますけど
🐺おやすみ(無視)
🦊… >>932
スワロウテイルや
クールで腕のええスナイパーってだけやけどな 重箱の隅すらつつけてないやん
全体をズラしただけで太く修正なんてしてないし >>938
🦊彼は自分の部屋に行ってしまいました…照れ屋ですね
🦊……🐻🐼とでも寝ようかな…… >>930
エモバレも食らいたくぬいから絶対最速で観たいわ
ゼロシコ最速より館数増えたらええんやけど 最近ファビの煽り見るとget wild歌い出す🐶くん思い出して草 >>945
熱く最速希望なんやな
観られたらええな >>927
内野守備の花形やな
機敏に動けて身体能力の高い人がやるポジや >>948
👹さんとのカラオケでXの合間に披露できるな! わいのとこ最速無いし今年も県内一番早い映画館で観るまでツイ禁や スナイパー映画ええよな
スターリングラードのエド・ハリスもかっこよかったで
二度は見ない映画やけど 今年はスレ断ちからすぐ舞い戻るような事はないな…? 🚪🦊… 🐇…
🦊"⊂🐇
😌😴
🦊🐇⊂
[▓▓▓▓] >>919
👓昔からの癖なのか定期的に姉妹で寝たがるんですよね。仲良しでとっても可愛いし大切な時間として差し上げてるのですが残されてしまう私達は少し寂しいものがありますね。
特に私と🐺と🐘があぶれてしまうのでね。私達は兄弟でもなければ特別仲良しなわけでもないので困ったものです。
まあ私としてはもう少し親睦は深めたいと思っているのですけどね。如何せん難しい方々なので。 👹さんはX派
🐶はTMN派
🐰と🐮はおはこの歌はなんなんや? >>963
そう言えばそうやったな…
しばらく過疎るもんやと思ってたけどそんなことなかったわ >>968
あの頃と違って長期休載中ではないけど
いつ何があるか分からんジャンルや… 婆達知っとるか?
👹さんはXの皆さんより若いって事を 上で出てた山道の監視カメラネタ、見た目不気味やけど海外のハロウィンノリのやつやんけ草
いくつかホンマもんもあるかもやけど >>978
なんでファビの癖にこんなええ思い出来るんや!ずるいで! 👧
😨🐗🐹✨
[▓▓▓▓]
🐹あしたのあさ向きくらいかわってないかなぁ
🐗気になって仕方がないぞ… >>978
ファビの癖にゆるキャラっぽくなりやがって! 太くちゅーかウェアのボリューム感出されたって感じやな
元のラインは身体に添い過ぎてて首元のボリュームとアンバランスやったし
ダブっとした服の下の身体のラインが分かるってエロいな その前にお腹側の線も内側にきとるんやから特に太くなってなくぬい?
全体的な体の位置を修正されたように見える ただの荒らしやからほっとけ
腕もっと細く!が地雷なんや あの線で太い!って言うのは流石にアホすぎる
つまりファビ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 48分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。