わいわい雑談スレ2454 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548571056/ オリンピックも2020年までの紅白も嵐確定
2020年までは嵐嵐嵐よ Sexy Zoneの松島くんはやめてないわ😡
休養中よ おつわよ
婆もトップアイドルになりたいわ
婆「みんな〜〜!愛してるぜ!!」
婆達「きゃ〜〜!ハーブ焚けるわ!」
みたいなことしたいわ 話変えたいわ
笑点の大喜利メンバーでカプ考えましょ 大野くん歌も踊りもジャ二にしては上手いってくらいのレベルでしょ
ジャ二やめたら価値ないじゃない ジャニ秋元EXILEがでしゃばるなら休止して方がいいわ >>17
実際ジャニ辞めて成功してるのほぼいないわよね 赤西はもうテレビと距離とりたいって思ってるらしいけど
ライブと配信で余裕で食ってけるほど稼いでるらしいわ >>17
まあ服屋でもやるんでしょ
ファンが暫く貢いでくれるわよ 相葉ちゃんのコメント見たけど解散したくなさすぎるのか伺えるわ >>25
まずジャニと円満退社できる例が少ないわ
脱走か解雇よ 婆もイケメンアイドルになって適当に歌って踊って武道館でキャーーって言われたいし
適当に番組やってかわいいーーって言われるのやりたいわ >>25
反町とかジャニ時代に名前売れてなかった方がやりやすそうだわね >>23
最近の子は何かあると えっ待って って言うのね
>>25
いっぱいいるわよ
もっくんとか郷ひろみとか 赤西仁はジャニ辞めたあと腐ってたけど子供産まれてから真面目になったわ
メイサ様々だって内野が言ってたわ リーダーは釣りが好きで船の免許取ったり多趣味なイメージあるからのらりくらり芸能活動しそうだわ
個展ひらいてそう >>27
でも自社だから入るのも多けりゃ出費もかなりあると思うわよ
嫁がいるからどうにかなるでしょうけど >>39
郷ひろみってジャニ時代が一番成功じゃないの いつもの爺がこんなときも話題について行こうと必死ね >>46
婆四番手くらいのポジションでいくからリーダーお願いね >>44
クラブ遊び写真がいまだに結構出てないかしら >>41
そうよ
平成が終わる時に解散閉鎖決定よ
これはわい婆たちの総意よ!
わい婆Aもう荒らしに疲れたわ
わい婆Bここで一区切りつけたいの >>27
自社レーベルが一番大きいでしょね
経費を引けば全部自分のものよ
中国でもコネがあるみたいだし 嵐消えたら婆がメンバーのフルネーム全員言えるジャニーズが消えるわ… >>61
適度にキャーキャーされたいが苦労したくねえという怠惰さを感じる >>50
辞めて正解にすべくそこらへん無視するから… 嵐レベルになると冠番組たくさん持ってるから活動休止はよくOKでたわね ワンオクって人気って言われても二世のコネでブスなのにジャニになって
飲酒喫煙女と寝てるとこスキャンダルで即解雇イメージしか無いわ 若い頃はあんまりだったけどおっさんになった松潤はすこなのよね 元々ジャニーズ興味ないからほ〜ん程度の感想しか浮かばないわ >>33
マイナーアイドル見てるとやっぱり武道館行くようなのは最初から事務所のプッシュしてるのしかいないわ
テキトーな人材じゃないのよ
そして婆は絶対プッシュされないアイドル枠よ >>82
婆も
志村どうぶつ園で相葉くんだけは知ってるからまじかーとは思うけど まあCMが一番実入りいいからジャニ時代よりは減ると思うわ てかある程度人気出たジャニなら事務所やめてもアジア行けば死ぬまで遊んで暮らせるわよ >>65
マよ
たしかデビューシングルまではいたんじゃないかしら
森昌子と森進一の息子で元NEWSで今ワンオクっていうモリモリ設定よ 相撲のでかマカロン今場所はピンクだったわ
可愛いわ >>50
作詞作曲も自分でしてるし会社自体が小さいらしいからどうでしょうね よくジャニのコンサートにきてるアジア系の外国人居るわよね 婆嵐でも言えないわよ
相葉くんと櫻井くんと大野くんしかわからん >>47
にのみやかずや(き?)
あいばまさき
おおのともひろ
さくらい(たかひろがじゃまする)
まつもとじゅん 自分が20年以上追ってる作品が未完になるとか推しが消えるとかで想像したらご愁傷さまと思えてくるわ セクゾが一番手になるの?
それに続く若手は育ってるのかしら >>94
会社自体が小さいなら余計に必要経費の出費きついんじゃない >>95
たしか森内じゃなかったかしら
そういえば草野って子もいたわね
内もどこにいったのかしら 支部で好みのBL漫画見つけたら次回で最終回宣言されててショックだわって話をしようと思ったけどその流れじゃないわね 嵐メンバーレベルの容姿でトップアイドルになれるんだから
強い事務所に推されて時流に乗る事が一番大事ね 山田孝之ってどこでもでてくるけどもしかして小栗よりびっちなんじゃないの ジャニ弱くなったらザイル系が出まくるの?それもちょっと >>108
たかひろじゃないことはわかるのよ
たかひろがじゃまして思い出せないの コメントこんな感じだったわ
大野「これからはそれぞれ別の道進むわ☺️」
櫻井「いきなりでびっくりしたわ😵」
相葉「活動また再開すりゅもん😭」
二宮「嵐は5人で嵐よ😘」
松本「最後まで走り切るわ✊」 ファンは関ジャニキスマイキンプリ辺りに流れるのかしら
ファンクラブもなくなるし 婆の推しちゃんはなんの発表もなく足洗っていたわ
絶望したわよね オフ会楽しめないわ
普通の飲み会のテンションでいくと引かれるしオタクの距離感難しいわ エターナルさんは在りし日に見たテレビでくそ態度わるかったからあんまりいい印象もてないのよね >>110
婆テレビで見るんならジャニみたいな顔じゃなくもっと美男が良いわ >>104
キンプリが猛プッシュされてて嵐の後釜にしたいのかなとは思うわ
花男の続編の主役ポジにあてたりとか いい加減結婚したくなったのかしら
解散してしばらくしたら続々結婚しそうだわ >>114
婆的にはアミューズのハンサムメンバーを推したいわ
だけどエビダンでしょうね 活動再開するときマチャアキみたいにおじいちゃんになっててもねぇ…見たくないのよ >>123
婆の推し芸人にも不愛想で偉そうだったわ
でも内野いわく落ちぶれて改新したみたいね 大野だけ抜ければと思ったけど嵐をたたみって提案してるのね
で休止とかよくわかんないわ 大野嵐を終わらせたかったの?
自分だけ抜ける道じゃなかったのね >>135
メンツによる
ジャンルのボスが仕切りだと最悪 嵐が解散しようがどうでもいいけどオリンピックにだけは絡んで来ないでね >>140
1人抜けたら嵐は終わりって決めてたらしいわ あえてなんでしょうけど二宮の文章だけやたら簡潔で笑っちゃったわ キンプリが今一番推されてるんだっけ?
ジャニでは珍しくそこそこ普通のイケメンで揃えてるのよね 嵐はこの先ヲタ同士の醜い争いが始まりそうでわくわくするわ
もう始まってるかしら >>109
まあ上に書いた通りの内容よ
面白いわ〜これからどうなるのかしらってところで今の更新終わってるのに次回最終回って書かれててもっと読みたいのに〜!ショック…ってなったって話よ >>144
ひゃーそんなのに行ったらジャンルから辞めたくなりそうだわ TOKIOも昔一人抜けたら終わり言ってたけどしれっと続けてるのに >>145
残念だけど確定よ!!
こないだの冬季でEXO?かなんか出た時も誰だよとか文句言われてたけどそれより悪夢になるわ 櫻井しょうねすっきりしたわ
ニュースゼロたまにみるのに 櫻井は最近デブだし顔パンパンよね
二ノ宮は輪郭がぼやけてきた感じがリアルで嫌だわ
後の人は見てないわ 事務所はマッチ派閥とたっきー派閥に別れてるんでしょ
空気悪そう 牛丼モリモリご飯パワーって記事にされてたの関ジャニだっけ
関ジャニ拉致番組で今いい印象無いけどあれは笑ったわ >>156
あそこの対応はリーダーががっかりされて松岡の株が上がってた印象 上がガタガタ崩壊してるからキンプリとかスノーマンとか名前しか知らないけど若い子を応援したくなるわ 花男の続編はキンプリの声カスカスなのとヒロインが畜生だなって感想しかないわ 嵐が老けてたのにショックよ
松潤なんか見る影もないわ >>152
ちゃんと完結まで見れていいじゃない!
婆が支部で待ってる作品作者が病んじゃってめっちゃいい所で2年くらい止まってるのよね… >>156
嵐は前から解散の話が出てたみたいだから各方面の調整の準備ができただろうけど
山口メンバーは強姦犯罪リークだからね… スノーマンはガキがゴリ押し投入されてジャニオタが阿鼻叫喚なんでしょ >>166
元々仲悪そうなとこよりダメージでかいわよね でもこのタイミングでデビューシングル80万?売れた新人出てきたのは強いわねジャニ >>27
赤西はジャニの頃はナメた態度だったけど今じゃツイでファンに媚び媚びよ >>170
なんかそこら辺もガタガタよ
なにわ男子が来てるとか聞いたわ >>176
でもヒロインは原作の方が畜生なのよ
ドラマ結構ましにされてるわ >>151
ジャニ内野ってだいたい仲が悪くていつも争ってるでしょ >>173
そうなの?
よく他の芸能人からそう言われてるの見て素直に信じてたわ マッチ権力持ってるの?
東山は幹部から抜けたんだっけ? >>190
マなの?もう許嫁男と声カス男がくっ付いた方が絶対面白いと思ったわよ 松岡だいきりゃーだったけどあの一瞬だけはイイ男だと思ったわ >>187
そりゃまあ昔ほどヲタや周囲に大きく出れない状況なんでしょう 三次のアイドル本気で推す気にはなれないのがこれだわ 純烈もだけど情け無用でバッサリ行った方が好感度上がるのよね 嵐っておっさんになってもケツ揉み合ってるって聞いたわ
婆の本尊もファンの為にアラフォーでケツ揉み合ってるから親近感わいたわ >>201
不思議よね
剛くんとかすっかり丸くなっちゃったわ v6はどうでもいいけど岡田はひらパーのパロネタ提供の為に映画主演してて いい歳したおっさんが休止したあとも復活できるって思える芸能界すごいわ 婆はリーダーの気持ちもわかるわよ
本人のためにも厳しくすべきといってもやぱりいざとなったら情がわいちゃいそうだもの 嵐レベルなら3億くらい借金してもファンの女が肩代わりしてくれるわ 嵐でBLってハーブ盛り盛りにしないと無理じゃない? V6ザク
TOKIOドム
SMAPガンダム
嵐Zガンダム 相場ちゃんは志村動物園が無くなったら真っ先に仕事無くなりそうだものね
芸能人として顔も微妙だけど声が悪すぎるわ >>218
婆もすこ
1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない
代打 (山口がメンバーに辞表をだした件について)もし逆の立場ならお前は俺の辞表を会社にだせるのか?それはずるい行為
代打 どのような顔をしてテレビに出てきたのか
代走 自分が被害者の親なら絶対許さない
代走 こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
監督 あの男 他4人はユニット活動もやぶさかでもない感じに見えるし大野の気さえ変わったら復活しそうだわ
変わらなそうだけど 睡眠欲に負けてオンリー行かなかったわ
年に2回しかないのに
パンフだけでも欲しいわ 婆の推しも仲良し営業強めにしてくれるからたまに本当に仲良しと勘違いしてしまうわ 大野は脱退したいでしょ
やめるなら今やめたほうがいいし再就職もしやすくなるじゃないの
気持ちの整理もあるもの
休止が中途半端すぎで本人達にはあまりいいこととは思えない 大野は辞めたくて辞めたくて仕方なかったのね
自由になりたいとか怖いわよ
昔ならできなかったけど今のジャニーズだから活動休止できたんでしようね >>238
不人気ほどグループにしがみつくのね
ある意味立場わかってるわね この前の純烈の記者会見も中々だったわ
俺の中であいつは死んだとか 大阪のなんとかパークのポスター仕事してる人はどこに所属してるの? >>243
婆は🌿炊きすぎてあの二人は本当にデキてたんだとか思ってたわ 嵐はふつうに好きだけど
全然ジャニ関係ない婆のTLで動画見て泣いたって言う人見ると
テレビでスマップに木村くんごめんなさいさせたジャニの言うこと
よく真に受けて感動できるなと思ってしまうわ
一字一句が台本でしょとかしか思わないもの 嵐で一番人気なのは大野よね?
今でもそうなのかは知らないけどヲタ人気がすごいって聞いたことがあるわ >>208
二次アイドルはギスギス病み要素ばっかりじゃないの 17年に休止を決めたって大麻くん言ってるけど
まさにキムタクvs SMAP騒動真っ只中じゃないかしら
俺らだって辞めたいってなったのかしらね 嵐把握したわ休止なのね
婆は婆を惑わしてばかりねもう! 長瀬すこ
山口→許されるなら戻りたい
城島→リーダーとして軽々に判断できない
松岡→お前の席はない、そんな甘い考えならTOKIOは解散すべき
国分→許されないことだが許したい自分もいる、まずは被害者に償え
長瀬→🤔?? 二次アイドルのヲタは仲いいのかしら?
そこら辺は二次も三次も変わらないイメージだけど 二次元アイドルは真ん中の赤い奴が不人気主役で青い奴はクール系のワンパなのなんとかして SEEDにでたガンダムはなにガンダムなの?なんか型番みたいな名前で呼ばれてた気がするわ 大麻君デビュー前からアイドル辞めたかったいってるから年季入ってるわよ アイドルは二次も三次も飽和してるからバンドブームほちいわ ReadyyyゲームイラストひどいけどPVは良いから見て😭 >>278
長瀬「😯」
長瀬「🤔」
長瀬「😪」
長瀬「😴」
長瀬「💻💤」
長瀬「🏠」
長瀬「🛌」 >>279
変らないわよ
仲いいのもいるけど叩き合いもすごいわ ポストSMAPがいるからSMAPがいなくても平気とジュリーが思ったら
嵐も活動休止って草よ >>286
ああそっちか
でもストライクってなに!?ってなるわね
今聞くと >>281
最初はストライク次がフリーダムで種死がストライクフリーダム 長瀬のは「僕は海外で今回の騒動を聞きました」って作文が始まって面白かったわ >>285
そんなんならデビュー前に辞めればよかったじゃない >>302
多分インドでカレー食ってる時に知ったのよね >>278
許すか決めるのは被害者よね
山口だけじゃなく国分もずれてるわ >>290
リリース前から夢キャスユーザーの恨みを買ってることしかしらないわ >>281
ガンダムと言ってるのは視聴者だけよ
作中人物はそんなこと言わないわ 今日ジャニのオンリーあったのよね
オンリー後でよかったわね 男版バンドリ期待してたけど絵柄があんまりすこじゃなかったわ… >>297
まあコズミック・イラだとGUNDAMはただのOS名だから名前にガンダムは付けれないのよね 国分も一応山口辞めろ派なのよ
リーダーだけ軽く擁護してたわ 花輪くんってモテモテっていうより自称ナルシストっていう設定だった気がするわ スマップは正直稼ぎ頭からは陥落してたから然程ダメージなかったけど嵐は痛いとおもうわ >>309
アフターに元嵐内野いるから今絶賛お通夜よ >>285
俺はデビューなんかしたくなかったのにデビューして人気になって困ったぜ
みたいなやれやれ系主人公の臭いがして嫌だわ >>308
でもアムロは僕が一番ガンダムを上手く操縦できるんだー!って言ってたわよ
あの鼻に詰まったような声で >>320
戦利品持ってウキウキ帰ってるところかアフターにぶつかったわねこの情報 >>322
もうその人は帰って一人で悲しんだほうが… >>316
今日女の子にかこまれてキャーキャー言われてたわ >>309
草わよ
エル死亡後のオンリー並にお通夜ね ジャニーズが瓦解してくのが平成の終わりって感じでたまらないわ
もっとぶっ壊れてくれないかしら >>326
それは宇宙世紀だからガンダムは機体そのものの正式名称
対してSEEDは違う世界線でGUNDAMっていうOSでMS(ロボット)動かしてるだけだからガンダムじゃない L死亡後のオンリー
オルガ死亡後のイベント
そしてアフター最中の嵐解散ね >>319
セガが夢キャス切りますと同時にレディーのリリース日決定報告したから
リソースをレディーに注ぐために切ったと思ったんじゃないかしら >>341
浮いてて暇なのよそっとしておいてあげて >>338
楽しみよね
全然興味がないからただ面白いだけだわ >>339
へーガンダムの世界って奥深いのね
婆は浅くしか知らなかったわ >>341
みんなスマホ持って下向いたまま地獄のような時間が流れてるからわいわいに逃げてきたのよお 大野ぜんぜん格好良くないからなんで人気なのか分からないわ
堂本光一を10回くらい殴った顔って言われてて納得したわ ジャニが弱体化したら顔も良くて歌も上手いグループが台頭してほしいわね >>347
ちょっとツイ検索したらゴロゴロ出てくるんじゃない >>337
現状もうそんな感じよ
ある意味オリコンが握手券の売上ランクと化してるわね >>334
婆もそれ見てびっくりしたわ
モテモテだったわね 他人の不幸は蜜の味
ジャニヲタの悲痛な叫びがツイでたくさん見れるわけ 松岡強いわ
松岡「ウチの山口の事件で、被害をお受けになった方、そしてご家族の方、いろいろな関係者の方々、
ずっとTOKIOを応援してくださったファンの方々、本当に申し訳なく、情けない気持ちでいっぱいです
皆さんは山口の会見を見て“自分にまだ席があるならそこに帰りたい”という発言を聞いて、
山口の甘ったれた意見はどこから出てくるものなんだろうと思いました。
彼のいろんなことからくる甘え、“TOKIOに戻りたい。俺にはTOKIOがある”
という気持ちが彼の中にあり、甘えの根源が僕らTOKIOだったとしたら、
そんなTOKIOは一日も早くなくしたほうがいいと個人的には思います」 ジュリーは元々もう新しいグループ作らないデビューさせないって方針らしいわ
今のジャニの惨状を見るとやっぱりジュリーは無能ね >>290
MVいいわよね
ラヴェリとじゃすふぉがすきよ! >>330
セガの公式のあんまりな態度がレディで繰り返されたら溜まったもんじゃないって話だと思うわ アイチュウとかいうのがまだひっそり生き残ってるのが凄いわ >>345
レディー制作発表の時点で危惧されてたわね
現実になってしまったわ >>352
二次も美形キャラが人気出るとは限らないでしょ >>351
どういうこと?推しちゃんやカプ話で盛り上がってないの? 婆ね正直ジャニよりエグザイルの男の方が好みなのよね
身長とか体格的な意味でいいわ >>362
はーすこ
サラリーマンだとしても絶対有能な上司だわ 一人完全否定がいると庇いやすくなるわね
松岡のイメージも損なわないしTOKIOは好感度操作が上手いわ >>361
婆こういうのあるとわくわくしちゃうのってやっぱこれなのかしら >>367
ベストアルバム出すんでぼちぼち…と危ぶまれているわ 嵐ヲタって自分のとこだけは他と違って安泰とか言ってたから今の状況が楽しいわ >>373
鍛え抜かれた体はいいけど輩センスが嫌だわ でも抜けた方のスマップの展開見るとあのマネージャーもさほど有能に見えないのよね
やっぱ枯れる前の社長が敏腕だったのかしら >>285
そういうの嫌いだわ
全然興味なかったのに家族が勝手に履歴書送っちゃって〜みたいなのも嫌いだわ
ずっとこの世界に憧れてたんです!頑張ります!みたいな子のほうが応援したくなるわ まあ休止なら解散とは違うからいんじゃない?
と思ったけどファンはライブも行きたいのね >>321
そうは言っても皆さんご一緒にって煽ったのに歌知られてなくて皆ポカーンだった紅白とか見ると国民的アイドルにはほど遠いわよ嵐 嵐って芸できる人いるの
俳優としても客は呼べるけど演技うまくないし >>378
アプリリリースした頃からそんな長くなさそうと思ってたわ
まさか夢キャスとドリフェスより長生きするなんて リーダーが過剰にダメ会見をしてその後松岡がまともに会見して強調
その後長瀬でボケる
完璧なチームだわ >>365
やだ婆もジャスフォとラヴェリがすこなのよ🤝 >>382
変なことばっかりしてるわよねえ
痛々しくてここにきて少しキムタクそんなに悪くなかったんじゃと思えてきてるわ アイドル系はゲーム終わってもCDとかグッズだけ出すとこ多いけどよく買う気になるわね >>386
稼ぎの話でしょ
知名度で言えばそらスマップでしょう 長瀬は顔はいいのに頭が残念なところがアクセントになってていいわね
全員シリアスだと暗くなっちゃうわ >>383
婆も
リアの頃は周りが勝手に💦みたいなの憧れてたけど今はうざーとしか思えないわ 関ジャニが言ってなかった?
活動休止は中途半端だからしたくないみたいなこと 昨日めちゃくちゃいいことあったからふわふわしてるわ 解散だとダメージでかいから休止って言ってるだけよ
再開とかもう無理だと思うわ 会見の長瀬アホだったけど「被害者の特定はやめて😡」って言ってたから… 大野くんなににも縛られない生活がしたいって言ってるそうね りおん
@arakida629
これでニノの結婚報告とかあったらまじで無理伊藤綾子殺すまじで殺す血の果てまで追い詰めたる死ね
ジャニヲタこわーい♡ B'zも急にサポートメンバーを一新することになって内野大荒れだったのよ
なんか凄いわね最近は平成と共にいろいろなものが終わっていくわ >>400
国分はニュース番組で毎日のように謝っていたもの りおん
@arakida629
これでニノの結婚報告とかあったらまじで無理伊藤綾子殺すまじで殺す血の果てまで追い詰めたる死ね
ジャニヲタこわ〜〜〜い♡ >>392
やだ…好みが似てるわね🤝
推しはいるのかしら? りおん
@arakida629
ジャニヲタこわぁ〜〜〜い♡😣 >>76
スマップ解散からグループ系メンバーの不祥事から変にひっぱるのよくないと気づいたのかしらね 関ジャニ円満って言ってるけど共依存してたホモが不仲になったって婆に聞いたわよ 大麻君は若いころ退所の旨伝えたけど保留にされてデビュー決まってうやむやになったとか言ってたの見たわ
でもやめなくてよかったアイドルすこですで〆るのかと思たら何もなかったわ >>416
もうみんな40くらいでしょ?許してあげなさいよ キスマイの話がまったく出てないわ!!婆もよく知らないけど!! >>417
でも初期からのサポートメンバーじゃないんでしょ? >>427
事務所やめないなら仕事はだいじょうぶなんじゃない? readyってやつのキャラにまた紫髪ポニテと緑髪のショタの不人気属性いたわ >>437
もう10億以上あるのよ?仕事なんてしなくてもいいでしょ 嵐メンバーの名前+殺すとかで一生懸命検索して見つけて持ってきたのね
見たけど自分の顔写真とか載せてる未成年のリアだったわ
そんなの晒してどうするのよ 嵐ってめっちゃ稼いでるから余裕で人生暮らしていけるわ ジャニのアフターってなによ外野にもわかる様に言ってわよね? キスマイってぱっとしなかったわね
中居の玩具にされて終わったわ さすがに嵐は休止とかないと思ってたわ
SMAP解散から崩壊が止まらないわ 喉痛くて吐き気とめまいがあるんだけどインフルかしら
熱はないんだけど >>413
そこは良かったと思うわ
けど山口の辞表の重みはどうですか?って問いに厚紙なのでそれなりには重いですは笑うわ >>412
同感だわ
でもお爺ちゃんになってディナーショーとかあるかもしれないわ 嵐の心配するより自分の心配しなさいよ
婆達の将来の方が悲惨よ >>448
今日イベントあったからそのアフターじゃないの そもそも嵐確定してるだけで大野櫻井二宮が退所希望してたところ出来たグループだし
妥当っちゃ妥当ね >>430
婆元内野だけど関ジャニって外向けに主張するほど仲良くないわよ >>443
そんなに稼いでたの?そりゃ隠居したくなるわね 何かにアホみたいな投資したりしなければ細々と生きていけるわよ >>440
キーボードの人は初期からの古参で内野にとってはもう実質B'zって感覚だったのよ
ドラムやベースの人だってだいぶ前からだわ >>456
ジャニのイベントって同人誌とかそういうの?
コンサート? キスマイはプレバトで俳句芸人やってるわよ
なかなか頑張ってて応援したくなるわ >>457
ひゃだそんな崩壊しかけのグループだったの >>442
セガのゲームかしら
あれ夏くらいからダイマされてた気がするけど配信されたの 10億?何年嵐やってると思ってんの?もっとあるわよ >>473
達真くんの太ももいいわよね!MVではそこばっかりみてるわ >>472
現在の話じゃなくて成り立ちの話よ?
退所希望してたけど期間限定だからって言われて入ったら20年頑張ることになりましたって
調べてみると事実かどうかはともかくハーブ焚けそうだわ キスマイ正直後列のほうがマシに見えるんだけど婆だからかしら >>478
ファミレス勤務だから客から感染した様な気がするのよね >>486
前列はブサもわかるけどそれよりも印象が無いわ
後列はまだ見分けつくわ Readyyy!はまずうろ覚えだと検索しにくいタイトルをどうにかしなさいと思うけど
えすりも紙の規格みたいなタイトルで流行ったから関係ないかしらね >>475
>>494
MV見たらよさがわかるわよ!! 婆はニノの魅力がわからないの
見るたびにアフリカ系アメリカ人からしたら何歳に見えるのか考えてしまうわ >>490
まぁデビュー前の大野と櫻井は雑魚Jrだったからね >>497
辞めたがってるわね
早く泥舟から脱出したいんじゃない? >>397
一番悪いのは香取洗脳したマネージャーだと思うわ >>504
具合悪そうなお子様連れて来て欲しくないわ
子供顔色悪いし可哀想だわ なんの恨みもないけど僕たちロトモダチがウザいからあれだけやめて >>485
MV何度も見ちゃうわよね
どのユニットのも良いわ レディーガガの名前ってクイーンの曲が元ネタだったの最近知ったわ 長瀬「報道があった時は海外で仕事してました。スタッフに謝りました。
テレビ見てリーダーと国分を見て泣きました。被害者を特定したり叩くことだけはやめてほしい」 絶対報道されないし小物が多いんだけど
能年騒動あってからレプロもタレント一気にやめたし社員も消えたらしいわ
タレントは相変わらずHPに載ってたりするけど
こないだも結婚退所発表あったわね 推しの誕生日が近づいてるわ
なにかやってくれないかしら SMAPは楽しそうに小さい仕事やってんじゃん
金は使いきれない程あるんだしジャニーズ辞めて正解でしょ 元SMAPの三人が婆の地元でローカル街ブラ番組やってた時はもっと仕事選びなさいよと思ったわ
しかもめちゃめちゃつまらなかったわ 今のガガ様はオスカー女優の最有力候補よ
本当に人生何が起こるか分からないわ 国分ビビットで泣くまでコメント求められて可哀想だったけど
普段の発言がうざいからいいわ マジレスするけど漢字一文字は認識されないはずよ
同じく数字始まりタグとかも無理 >>523
一瞬アフラックで読んだわ
櫻井がCMやってるし Twitterのトレンド活動休止の少し下にSMAPもあって草 >>528
あいつらつまんなくない?
あとモデルの女の子いじってるCMきしょくわるくない? 外野からすると大野君に恨みの矛先行きそうな状況だと思うけど内野どうなってるのかしら 婆はこのスレの流れを変えるのはコナンだと思うし
こういう時にコナンの話してるほうがわいわいの独自性が発揮されて良いと思うわ
カバでもホモスケでもラップでもいいわよ >>514
力入れてるのがわかるわよね
絵コンテみてからだとさらに楽しめるわ 相葉ちゃんきゃわだなと思うけど30過ぎのおじさんだと思うと引くわ SMAPも嵐も腐るほど金あるからその点はジャニーズに感謝せなあかんよ ロトモダチのCMきもすぎるわ
山口メンバーみがあるキモさだわ 関脇の玉鷲が優勝して子供が生まれた大ニュースにかぶせるようにしなくてもよかったじゃない! 香取ってSMAPが忙しくて中学も殆ど行けてなかったってどこかのスレで見たわ
半分病んでて学もなくて芸能界以外の世間を知らない人がすがり付いてたのがマネージャーだったんでしょうね SMAPは抜けたユーチューバー側より残って叩かれてた側の勝利に見えるわ TOKIOの騒動で一番きつかったのは農業協力してた爺婆に謝ってるの見た時だわ クィーンは基本全員が曲作れてそれぞれが物凄いヒット曲出してて
そんな中ドラマーだけヒット曲出せてない中で晩年ラジオガガって曲作ってヒットしたんだけど
PVがクソダセエわよ >>537
ローカル番組だとこんなにつまらなくなるなんてやっぱバラエティーで面白いのって編集とか台本のおかげなのねって思ったわ リアの頃周りに大宮好きが多かったわ
昔は嵐の生同人盛り上がってたわね こんな状況でも推しじゃない方叩いてるキンキオタを見て 国分はいのっちとカウコンの司会してるときが楽しそうだったわ >>526
嵐の中だとスキャンダル多いせいかよくやるのよ
有名なのは大野くんとのかしら
キスとか過激な演出で売りのアホなやつ
あと相葉とも小さい頃からシンメ売りしててファンが多いわね >>417
サポメンって言ってもジャニで言うところのメインの後ろで踊ってるジャニーズJr.みたいなもんでしょ >>553
田植えの時期と被っちゃったから男米の世話が遅れて育てられないかもってなってたの辛かったわ
なんとか大丈夫だったみたいだけど >>551
キムタクとかゲームでファン増やしてるわね 香取らだか赤西だかわすれたけど中国のクレカとコラボしてヲタに入会あっせんしててやべーと思ったわ まじでここ最近の早川さんおしはなんなのよ
婆はかおりちゃん推しなのよ 渋谷がソロデビューした時なんで大野が出せないのって叩きまくってたのは知ってるわ >>570
日本でやりにくいってのもあるんでしょうけどあんまり中韓とパイプ太くされると胡散臭く思えちゃうわね 知り合いの嵐ファンのツイッターどうなってるか怖くて見れないわ 40代でアイドル売りもきついだろうしね…と思うけどやっぱ驚いたわ 脱退してからの方がキムタク色んな仕事やってる気がするわ 嵐オタはスマオタの世界に一つだけの花みたいにCD買って辞めないで運動はしないのかしら? 赤西じゃない?
さっき調べたら中国でドラマやってたわよ >>582
してもどうにもならないと前例ができたんじゃないの アイドルの高齢化
少年漫画の長期連載化
これのせいで新しいもの出てこないから嵐は偉いわ 婆SMAPはライトにすこだったからスマスマ最終回まで見てたんだけど解散決まってから面白かったわよ
ビストロSMAPとかでみんな明らかにキムタクだけ無視したりテンションがお通夜状態なのが最後まで続いたわ 嵐の一番有名な歌って何かしら?
デビュー曲しか知らないのよね >>584
大野のヤバいヲタからひたすら嫌われてるのが松潤なのよ
可哀想なことだわ >>584
経緯はどうでもいいから嫌いな奴を諸悪の根源にする生き物だからよ 嵐内野が
外野の友達が「ねえねえねえ嵐解散だって!婆ちゃん嵐ファンだよね!?知ってる!?大丈夫!?」
みたいな感じのLINE何人も送ってきて本当に嫌って言ってるわ
分かるわそういうの >>584
嵐ヲタには松潤だけ嫌いな他メンバーファンが多い >>586
してもどうにもならないことでもするのがオタでしょ 松潤だと嫌われててもかわいそうじゃないわ
ダサいからかしら >>594
そうよね
知らないわけないし動揺してないわけないわよね… >>585
あの人アメリカかぶれじゃなかったっけ
欧米趣向でアジア見下してそうな印象だったわ >>589
CD買うにしてもこれってのないからバラけそうね TOKIOの山口みたいな状態じゃないんだから活動停止くらいで騒ぐのは >>600
はじめはアメリカ進出してたけど爆死してちうごくに変えたわ 友達からの連絡で知る人とかもいるでしょうね
婆の推しちゃんが死んだ時に婆の神は早バレ画像を外野の知り合いから見せられて
ねえこれ婆さんの好きなキャラだよね?って死に顔画像送られて知ったらしいわ
酷すぎるわ >>606
再開するかっていうと…だから大ごとなんじゃないかしらn 少し前から櫻井が妙に群馬出身をアピールしてたから出馬するんだろうね >>600
まあ内心見下してても金になるなら言ってられないんじゃない 職場に凄まじい嵐ヲタかつ大野内野がいるのよね
興味ない婆にいかに大野きゅんが素晴らしいかプレゼンしてくるレベルなの
明日が楽しみだわ >>589
結局デビュー曲が一番有名じゃない?
嵐ってCDは売れてるみたいだけどSMAPに比べて一般への曲の浸透度が弱すぎるわよね サンデーは水曜発売だから早売りは明日くらいね
コナンはそれまで待ちなさい >>616
普通っぽいメンバーの中で顔濃いのがよくないのかしら 嵐のスケルトン服着た推しちゃん見たい…見たくない? >>611
でもジャニに中居残ってるの草だわ
こんなん中居も居なくなると誰もが思うわよ 大野くんなんでやめたいのかしら?
本格的に画家になりたい感じ? 男経験少ないけどニノが一番チャラく見えるわ
全員やりまくりなのは前提として そう言えば中居も案外辞めないわね
絶対その内辞めると思うけど 松潤はあんまり自己主張しないのが多い中で割と我が強いのとコンサート構成で主導権握ってるのが反感かってるわ >>623
人間的には嫌いじゃないけどプレゼンはうざいの
だって素晴らしくないじゃない大野くん 嵐のメンバーで2〜3人くらいでなんか新ユニット作る可能性は無いの? 嵐ってデビュー後パッとしなくて花男でブレイクした印象よ
松潤さまさまよね >>616
多分一般人には松潤人気だけどオタは違うのよ
一般人は見る目ないって内野が言ってるわよ オリンピック私物化して紅白司会やって大トリでカウントダウンコンサートやって解散 >>632
まあ国民的()アイドルの解散ネタだもの >>639
中居は良くも悪くも感情に流されないタイプと思うわ >>642
大野くん鼻くそ食べてましたよね?って聞いてみて欲しいわ
婆そのイメージしかないわ 今猫ちゃんがもう1匹の猫ちゃんのお尻を枕にして寝てるわ >>640
婆的にはそういうのも一人いないと困ると思うけど損ね 大野くんはドラマの撮影してるのに釣り行って日焼けしたって話してるの見て無理になったわ >>633
縛られた生活に疲れたって
20年もやってきたからね >>650
草
それはプレゼンされなかったんだけど! 婆のお婆ちゃんが嵐の活動休止に大変ショック受けてるわ
これでお婆ちゃんがボケたりしたら責任とって欲しいわ AV女優のおしっこ飲んだから尿潤だっけ?
大麻くんもそうだけどこういうのってオタはデマ記事と思って脳内削除するのかしら >>657
メンバーはわりと助かってるとも思ってそうなんだけど一部のヲタからしたら我儘に付き合わされてるよう見えるのかもしれないわねえ スタッフにネチネチ文句言うタイプだから嫌われてるのかしら松潤 >>658
そうよ
>>659
うつらうつらしてるわ 犬からの彼女の家特定ほんとすき
そういえばうちのお婆ちゃんもフレパ感覚なのかいつもVS嵐見てるわ コンビのバッドナイスを知って頂いてた方に少し話をさせてください。
バッドナイスの内田さんがお笑いを引退されることになり、バッドナイスから脱退することとなりました。
今後、自分は1人でバッドナイス常田として精進させてもらうつもりです。
今後も両方を見守って頂けたらこれ幸いです。
文言を考えていて気づいておりませんでした。
確実に間違ったタイミングにお知らせしてしまいましたが一切、他意はありません。
生を受けて30年の過去に誓います。 てんかん猫婆どうしてるのかしら
手術する報告以来見てないわ >>647
オリンピックだけはやめて
世界に恥晒さないで >>678
年末に見たわよ
コテ付いてたから多分本人よ
猫のこと話してたわ 大野はしゃべり方がゴニョゴニョしてて役者としてはキツイわあの中じゃ一番ましなの松潤でしょ
歌はどうかよくわかんないけど >>647
オリンピックでチビの嵐を日本の顔として紹介するのね… 紅白はやると思うわよ
いい具合に二人残ってるもの
わいわいでも話題の大野と松潤 すこな漫画がアニメ化する夢を見たわ……
夢だったの…… どこでもいいよ〜ばっかりだと困るからちゃきちゃきした仕切り一人欲しい思うときあるわ
今日のアフターの事だけど どうせ初音ミクかAKBかジャニーズは避けられないわよ 嵐内野じゃないから何のショックも罪悪感もなくわいわい出来るから楽しいわ ジャニーズ自体がジャニさん亡くなったら消えそうな勢いで草 じゃーじゃーめん食べたいけどどこで売ってんのかしら 婆の推しちゃんよ
久しぶりに読んだらつらくて途中で辞めちゃったわ
https://i.imgur.com/kd5bffj.jpg >>704
そのメンツならマリオ安部ちゃんが歌うのが一番マシだわ 自分より年下の後輩社長にTOKIOやV6のおっさんらはへこへこするけど
同期からしたら次に進むべきって思うわよね 婆ジャニに興味ないけどコンサート代安いとこだけは羨ましいわ
同じ会場でも2.5舞台だと1万するとこがジュニアだと5千円切るもの >>716
カリスマリーダーが死んだあとの国家崩壊みたいね >>722
ペンライトもよ
ジャニなら1000円もしないもの そういえば女アイドルオタの男が単価安くて驚いたって言ってたわね 嵐休止の噂が流れなかったの凄い
絆凄い
みたいなやつ回ってくるわ😅 >>637
付き合ってるAV女優が彼氏が飲尿好きでみたいなこと言ったからだったかしら >>734
そうなの?
なんかめっちゃRTされてめんでぃからジャンル垢にこもろう ジャニーさんの妹だか姉だかとその娘が次の実質権力者じゃないの? オリンピックは婆の平沢進の曲をBGMにして百鬼夜行して欲しいわ >>719
この1コマ目から3コマ目みたいなカメラがふたりの間のライン超えるの避けてたら画面が単調になるわ
どうしたらいいの婆 オリンピックは開会式で米津玄師がlemonを歌ってしんみりさせて >>749
曲はかっこいいけどあのわけわかんない楽器ひいてたら笑っちゃうわ… 歌舞伎とか海外受けしそうな伝統芸能でも出しときゃいいじゃない >>757
どっちつかずじゃないわ
どっちも消えろって言ってるのよ >>643
大野抜きで3人でユニットって誰がハブになるの😨 椎名林檎見てると恥ずかしいわ
紅白も羞恥から笑ってしまったわ ちなみにオリンピック?でませんよってジャニーさんが言ったのはあんまり有名じゃ無いわよね ●ヤングジャンプ
*1│327369 (3)│551619│614626│643876│662253┃662,253 (*31)┃2018/10|キングダム 52
*2│163563 (3)│322008│381258│407356│------┃407,356 (*24)┃2014/12|リアル 14
*3│200710 (5)│274748│306934│323995│------┃323,995 (*26)┃2018/12|ゴールデンカムイ 16
*4│149691 (7)│195160│220145│------│------┃220,145 (*21)┃2018/12|テラフォーマーズ 22
*5│*93493 (5)│131079│150763│162285│------┃162,285 (*26)┃2018/12|かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 12
*6│*43031 (5)│*58212│------│------│------┃*58,212 (*12)┃2018/12|銀河英雄伝説 12
*7│*32201 (7)│------│------│------│------┃*32,201 (**7)┃2018/12|源君物語 14
*8│*26172 (5)│------│------│------│------┃*26,172 (**5)┃2018/12|ブラックナイトパレード 3
**│338843 (3)│------│------│------│------┃338,843 (**3)┃2019/01|キングダム 53
**│*81746 (3)│------│------│------│------┃*81,746 (**3)┃2019/01|かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 13
【圏外】
リクドウ 18、BUNGO 16、ドロ刑 4、スナックバス江 3、クノイチノイチ!ノ弐 3
バトゥーキ 2、魔風が吹く 2 、ボクらは魔法少年 1 、 グッドジョブ 1
さつきちゃん 1 花待ついばらめぐる春 1、ティエンポ 1、AKECHI 1、シャドーハウス 1
【未集計】
殺人無罪 リビドーズ、メイドインひっこみゅーず、童子軍艦 日本のアニメをオープニングで流しましょ
ボンズに作らせて 刀剣男子のお陰でラブライブが霞んだからよかったわよ ベイビィメタルとかいうの出してきたらどうしましょ… ジュリーはジャニーさんから内野までずっと無能って言われて続けてるほどの無能だからジャニさんが死んだらやばいね 嵐ファン意外とポジティブね
これでオリンピックが嵐の花道になるとかすぐに寂しくなってまた嵐集結するとか言ってるわ 林檎はノリが深夜アニメみたいな感じなのがいいのに大御所感出されると困るわ なぜか椎名林檎とアリプロが婆の中で同じカテゴリだわ >>793
ポジティブじゃなくて現実逃避じゃないの ドンドコドンド!はっ!セイ
ドコドンドンドコすい!すいすい!セッ!
みたいなやつやればいいんじゃない >>793
それかなりの極限状態なんじゃないかしら
ほぼ無敵の人みたいなものよ 鈴木雅之よく考えたら黒塗りしてた時期あるからダメだわ >>793
ポジティブはいいけど後半はただのオタの願望ね
表でみせてる面と本音は違うのよ
こういう雑誌のインタビューや表でみせる顔だけをみてすべてをわかったようになるオタに吐き気するわ ジャニショでみんな泣いてるって見てそんな馬鹿なwって思ったけどほんとみたいで草 そういえばゆずの重大発表騒動の時ファンの動向見てたけどゆずファンはゆずと嵐はオリンピック確定事項のように話してて???ってなったわ
外野から見てるとゆずよりミスチルとかサザンとかの方が可能性ありそうに見えるけど 打ち合わせしたのかどうかわからないけど5人で嵐って繰り返してるのと
また会いましょうってポジティブなこと言うメンバーもいるのはうまいと思うわ
実質解散だけど希望は持てるし現実がどうあれヲタ的には表に出てることが全てだもの ここまで爆死確定してるオリンピック開会式中々無いわ >>814
なんでわざわざジャニショに行って泣くの? オリンピックは爆死確定じゃなくてもう爆死してるのよ
ゾンビだわ 表向きだけでもギスギスしてない雰囲気でいてもらったほうがマシだわ >>818
こういう生殺しはいらないわ
年齢的に実質解散だもの >>818
外野からすると可哀想だわ
なんか洗脳されてる人を見てる感じよ >>774
わかるわ
自分が20超えたくらいからすこれなくなった >>814
他人事だから申し訳ないけど笑っちゃうわ >>821
まあ実際はそうなんだけど栄光の架橋があるからゆずは絶対オリンピック関わるって確信してるのがちょっと面白かったの 開会式は能狂言歌舞伎やりつつ合間でASIMO走らせとけばいいのよ オリンピックマジで出してもポケモンマリオ程度にしてね
無理だろうけど 生殺しがわからないのはアホオタぐらいでしょ
まあ言うてもみんな他のジャニタレの掛け持ちしてるはずだから比重がそっちに傾くだけね 東山と光一だけが婆の支えよ…ハゲてもいいから健やかでいてね… 五輪はなんか良くわからんけどすごいんだろうなって世界に思わせるしかないわ
殺陣とかやるのよ 日本のアイドルなんて闇深いイメージしかないものね
出すんじゃないわよ >>866
特に例のあれ海外で話題になりすぎたからね >>846
婆に推されると毛が抜けそうだからそれ以上推しメン増やさないでね >>868
1日にまた貼ってくれたら98に入れたげるわよ ねーねーグール婆いるかしら?
今更アニメ見てハマったから婆の推しちゃんにノマ爆あったかききたいの その大根は何なの
バッグのチャームみたいなやつ?
中に何か入ったりするのかしら ジャニ婆まだいるならこれ本当か教えて
嵐はアラシック、山Pはsweetie、関ジャニはエイター、KAT-TUNはハイフン、キンプリはティアラ >>868
あらやだ帝一の國がないわ
投票できない… >>882
山Pは初耳だけどあとは合ってると思うわ >>877
外人は派手なの好きだから案外ウケるかもしれないわ >>887
なぜ!?
山Pとキンプリの由来も謎だわ ノミネートされてるコナンのスピンオフがアニメ化されたらまた荒れそうだわ >>883
多過ぎてわかんないけど知ってる範囲では
風都探偵
ダンジョン飯
ヘルク
湯上くん
ロッきンユー
>>868の推し
この辺かしら オリンピック出たら外国人の友達が三日月のことクールだね!って言ってて膝から崩れ落ちた
みたいな嘘松が生まれるかしら >>882
平成ジャンプはとびっこだけど汚れた婆には下ネタにしか見えないわ >>892
ほっといてもアニメ化されそうなのがちらほらあるわね 2.5刀がかっこ悪い理由がわかったわ
あれ殺陣じゃなくダンスなのよ
だからフニャフニャして迫力がないの >>905
ピーク過ぎてBABAMETALになってるからダメ >>899
アラシックなんでしょ
そっとしてあげましょ >>896
ごめんノマなしで絞ってたわ
ダンジョン飯にホモはないわ >>883
婆の範囲では四十七大戦と多数欠ね
多数欠はノマあるっちゃあるけどホモノマ9:1くらいの割合だから気にならないわ >>880
有馬さんと亜門きゅんよ!
タケ有と亜門きゅんドリでどっちかノマ爆回避してたら本買うわ >>882
こういうのって誰が決めるのか気になるわ こういうアンケートって適当に投票する勢が多いから上位にノミネートされてるのが有利なのよね
これ五十音順みたいだからアから始まる作品が選ばれやすそう >>920
目離してんじゃないわよやる気ない婆は帰って >>922
トップアイドルの威力を見せつけられたわ 四十七大戦ってなんだっけと思ったら前ここに貼られてた都道府県擬人化漫画みたいなやつね >>921
喰種でホモ萌えしようなんてまずどうかしてるわ >>930
そうよ
正直絵柄はそんな好きじゃないけど京都と滋賀が好きなのよ ツイはジャニヲタ異様に多いからトレンド一色わかるけど
ニュース速報まで打つ必要ってあるの?しかも解散でもないんでしょ? >>930
声ついてるしアニメ化どうせ決まってるわよ >>939
実質解散だから
誤魔化されてるけど解散よ? なんか虚無になってきたわ
走り続けても何も残らないわよね日課だけやることにするわ 推しちゃんの消息わかったわあああああ
近いうちに推しちゃんに会える発言あったしアニメ化きてえええええ >>868
これランクインしたらアニメ化しやすくなるの NHKニュース速報だったわよ
でも嵐って国民的アイドルだしそんなものかしら 帯に書かれるネタになるのかしらね
アニメ化してほしいランキング >>923
そうよね娘とフラグ立ってたものね…😭
>>932>>935
自覚してるけどハマったから仕方ないわ
タケ有はどう?有馬さん脂肪は知ってるわ
ノマ爆さえなければタケの心の中で永遠に生き続ける有馬さんでメリバエターナルよ タキツバ解散の時にそれ所じゃないデカいニュース控えてるってリークしてる書き込みみたけどあれマジだったのね >>962
去年もやってたけどもう何作かアニメ化決定してるのが入ってるだけよ
アニメ企画なんて数年前から始まるから
去年だどドクターストーンやヴィンランドサガぐらんぶるがアニメ化だし アニメ化とっくに決定のがあるのよ
去年も数作品アニメ化発表されてる ○○××△△がアニメ化企画済→票操作→上位の○○と××と△△がアニメ化!!
こういうこと? 何の意味もない投票だわ
アニメ化の際は脚本がナツコかマリーになるように祈っておくわ ひゃばいわ
嵐ファンの子供を持つ親たちが悲痛な声をあげてるわ
受験前夜よ >>985
喉痛にはべラックT錠って薬が覿面に効くわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 51分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。