チラシの裏@801サロン板 3047枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/
,. 、 / /
,.〃´ヾ.、 / /
/ |l ', / /
,、 ,r'´ ||--‐r、 ',
l.l. ,..ィ'´ l', '.j '.>>嵐はおわり
'r '´ ',.r '´ !| \
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
| |
.| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
.| |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/ *'◇')ノノ`∀´ル).゚ー゚)´・∀・`)`・з・´)ARASHI☆ おつ
アラシックさんたち泣いてるのかなぁ
わらし嵐の宿題くんの頃が一番好きだったぁ タイムラインでも嵐の話題でざわついてるよぉ
みんなそんなにファンだったのかぁ もしかして世界線を変えようと
他のメンバーが頑張ってる可能性ぇ? はぁんわらしが持ってる漫画に出てくるモブアイドル嵐をもじったグループ名率たかいよぉ
次はどのグループが代名詞になりゅのぉ 興味ないから全くわからんけどジャンルの意外な人が反応してておもちろい ファンじゃないけどなんとなくさみちい
福山が結婚したときとおんなじ感じ 人狼終わって愚痴言おうとTwitter開いたら嵐の件知って人狼の話吹き飛んで嵐のツイートしようとしたらfeatherのツイートボタンが移動できることを二年くらい使ってて初めて知って嵐の話がふきとんだぁ Sexy Zoneをよろしくお願いしましゅ
嵐と同じ5人組でしゅ トキオの城島りーだーだけが何が起こったか全て知ってるのぉ >>12
ファンじゃなくてもあれくらい有名な芸能人なら反応するらしょ 渋谷すばる脱退のときは憶測で記事書いたりされたくないから会見したんだってねぇ
嵐もするのかなぁ🎤 嵐結成のお話だよぉ
前スレで話出てたから貼ろうと思ったのに流れ早すぎたぁ
https://i.imgur.com/edxCxSS.jpg >>32
ね
うまいよねぇ原作つきやってくれないかなぁ え、前スレみたけろフロンターレのMC純情小町じゃなくなったのぉ? >>36
へーじゃあまあ解散なんて遅かったくらいかぁ pixivコミックのやつはそこまでおかしくなかったあ
編集の有能さで誤魔化すタイプ 嵐の冠番組けっこうあるよねぇ
新番組たくさんできるのかぁ >>36
ふふふふ
よく今まで持ってたねぇ
これは休止→解散→退社になるのかなぁ はぁん嵐にしやがれしゅきだったのにぃ
休止期間中は番組もお休みだよねぇ? >>36
ほとんど何もわからないままあのスケスケ衣装着てたのかぁ…… はぁんわらしもなんか生のアイドル応援したいよぉ
アイドルおねダイマしてぇ 大野くんそんなにやめたいのになんでジャニ入ったのぉ >>50
ふふふふふふふそのスタートからまさかここまで続くとはねぇ しやがれに攻めちゃんと受けちゃんがふたりで出ていちゃいちゃしてたのがなちゅかしいよぉはぁん Kis-My-Ft2とセクゾはどっちが売れてるの? >>62
きすまい
セクゾは意外と売れてないでしゅ セクゾとキンプリはお顔の平均点が高いからしゅきぃ
詳しくないけど出てると目の保養になる意味でしゅきなのぉ わらしのTLも嵐かなぁ?て確認したらインフルエンザやびゃい系のRTいっぱいでこあかった はぁんパソコンの整理ちゅかれたぁ
フォルダうpしたりプログラムアンインスコするたびにブオオオオオオオオオオンって言うのやめてね >>52
か…関ジャニ∞ぉ!
露骨な不仲とかギスギスなくていいよぉ ファミレスとかで隣の席の人が帰る準備してると唐突に自分も帰りたくなるよね はぁんセクゾいい曲いっぱいありゅからもっと売れてほしいの😭
イメソンにできそうなのもありゅよ あんなにやめたそうな大野が本当にやめたかったなんて
アイドルと言っても見たまんまなのねぇ >>62
キスマイは意外と人気あるよぉ
セクシーゾーンは意外と人気ないよぉ
ファンクラブ会員数下から数えた方が早いでしゅ トマパイもエスペシアも解散後に曲好きになったかりゃ悲しい
女アイドル解散はやしゅぎ >>78
トークしてるの見てるだけでおもちろいねぇ わらしのタイムラインはインフルエンザ脳症のRTとふゅーじょんぷろだくとのRTと嵐も天皇も人間に象徴おしつけ良くない!みたいなのが流れてておもちろかった 今の収入捨てることになるのねぇ
大野買えなくなるけどいいのかな わらしは嵐好きでも嫌いでもないけろ神が嵐ファンだったみたいで落ち込んでりゅ…😢 びっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
こんな受けちゃんいやだ そりゃぁ嵐もSMAPの騒動を身近でみてたら
俺らもうかうかしてられねぇってなりゅらろうねぇ
今の事務所にいたらしたい仕事もれきないしぃ
嵐の次はV6TOKIOキンキかなぁ >>98
ケンティーのSexy サンキューだけで頑張ってる感じだよねぇ
勝利きゅんは何でもいいから喋れ😟 非通知の電話こあかったけろ
カードの審査の電話らったぁ はぁんもしTOKIOがばらばらになったら島や入り江は人工池はどうなるのぉ >>93
サクラップいいねぇ
あとやっぱりニノはオタクの心掴むの上手いんだなって感じするよぉ
僕らはいつまでも嵐ですなんてオタクが一番欲しい言葉なんじゃないかなぁ >>91
はぁんどれもしゅきだから難しいよぉ…
とりあえず最新シングルはっときましゅ
菊地風磨注意
https://youtu.be/Tc3XWkMDzzQ もしかして去年うん十年ぶりにダパンプがヒットできたのって
ジャニーズの力が衰えたからぁ? おとうしゃがいよいよ危ないらしいよぉ
実家行くのやらぁ なんか今日はいろいろ言葉が思い出せないよぉ
記憶がヤバイよぉなんれぇ >>117
ふーふふふふふ前いた菊池風磨苦手おねへの配慮だっけぇ?ふふふ >>119
気をしっかりもっておとしゃにあいにいってぇ >>118
あれはダンスと歌のキャッチーさとモー娘。オタに受けたのとSNSで拡散されたのが噛み合ったかりゃ Sexy Zone企画がおもちろい番組やってたんだけどメンバーのバラエティ力はあんまりだったねぇ
これは個人的な話だけどわらしの笑いのツボに合わなくてちゅらいよぉ >>117
ふふふそこ注意なのぉ
ありがとぉ家ついたら聞くねぇ モー娘。とSexy Zoneのコラボよかったよぉ
男女混合アイドルって無理なのかなぁ >>134
タミフル飲んだ人の異常行動が問題になったけど原因はこれなのねぇ めっちゃ初期によゐこの濱口しゃとやってたキスマイの番組は体張ってて好きだったなぁ
それ以外はあんまりぃ >>134
おねちゃたちの世代はほっとんど可能性ないよぉ
こういうのあるよって周知させるのは大事だけど不安を煽らないよう気を付けてほしいなぁ >>141
なんれ世代が関係してるのぉ?最近の子は強いのぉ? おねちゃたちTBSで19時からやりゅ消えた天才ってやちゅみてくだしゃい🙏 タミフルのむとi can flyしゅる現象あったよねぇ >>146
10歳前後の子供に多い症状だってぇ
ニュースでやってたぁ タミフルは熱上げて治す薬らからそれに耐えきれないことがあっただけでそもそも無罪らよぉ >>146
ごめん言い方悪かったぁ
インフルで危険が多いのは小児と高齢者ぁ
普通の大人はのりきれりゅよ >>157
SMAPでも自殺者でてないから大丈夫じゃねぇ >>153
今もかあいいよぉ
あの年でふあふあかあいくいられるのしゅごいよぉ アイドルはいつかそう遠くない時期に終わってしまうの込みで愛でるのがちょうどいいと思うの >>149
わらしのおしゅしゅめなんでしゅ
詳しくは言えましぇん >>158
おねが高齢者じゃないといつから錯覚した? SMAP解散の時アラシックにマウント取られたスマオタがざまあしてそぉという偏見 はぁん今ジャパネットたかたの生放送でお姉さんが大阪県って言ったぁ そういえば山口しゃーはしゅっかり消されたねぇ
ジャニーズのこゆとこほんと怖いよぉ >>170
今回さっそく別のグループファンにマウント取られてキレてりゅねぇ おねえちゃんが医療従事者だと思うと不安だけど医療従事者がおねえちゃんだと思うとしゅごい✨ってなるよぉ >>177
いくら才能あってもやれるメンタルないとあかんのだなってわかるねぇ
かなしぃ 今日のイベントで200部刷って余部しか出なかったって書き込みみちゃったよぉ… ふぅ…最近ジャニーズ問題ばっかり起こしてるなぁ
それに比べてV6は安泰でしゅね😋 薬剤師姉はいないけろ医者姉はいたよねぇ
チラシちゃんマンションお待ちしてましゅ 今年の雪ミクさんはお姫様みたいでかあいいでしゅねぇ >>122
えへへそうだよぉ
一応サムネにうつってるからねぇ
>>133
はぁん!ありがとぉ
おねちゃの好きな曲の傾向とかおしえてくれたりゃまたおすすめしましゅ! 別に医者じゃなくても正しいリテラシーを身につけてるのは大事なことらと思うよぉ あんたの推しグループ解散ざまぁってかんじ?
いつわが身に降りかかるかわからなくてそんなのできんよぉ 実家近くの薬学部は偏差値50切ってるからあんまり薬剤師さんに優秀なイメージないよぉ
でも医者よりも優しい人多いからコミュニケーション第1の仕事な印象でしゅ >>195
Jr.からお偉いのおじしゃから落としまくるよぉ🤗❤ 薬剤師は学校出るのにしゅごくお金がかかるイメージありゅ >>196
はぁんそういう風に言われちゃうのかなしいよぉ😢 >>196
薬学部でて薬剤師なりゅのはあんまできない人なんらっけ
できる人は製薬いくとかぁ 駆け出しの頃の嵐好きだったけろ
おっさんになってから偉い人にもタメ語うぇいスタイルとるから嫌いになった 薬科大とか私立だと偏差値低いよねぇ
わらし文系だったけろセンターの結果次第では薬科大に理転しようかな…とか考えてたぁ おねえちゃん!
インフル対策でR1飲み始めたらおならくさくなくなったぁ!
と思ってたらまたくさくなったぁ!😭 医療は日々進歩していくからぁ
できない人はどんどん振り落とされていくよぉ >>201
ごめんねぇ
でも皆コミュ力高くてしゅげえって思うよぉ
もうあれ接客業だよねぇ >>210
どんどん脳が溶けていくの間違いじゃなくて? >>194
わらしの推しグループじゃなくてよかったぁって感じかなぁ >>211
1日一歩
3日で三歩
三歩進んで三歩下がる! >>209
裏で色々考えてるよぉ
そのためにコミュニケーション必須だからまぁありがとぉ 受けちゃんって無能なイメージだから受けちゃんに手術されたくないよね あんまりりんご好きじゃないのに実家からおくらさってきてこまる
一人で5個もくえない😔 言いたいことあったけどお姉ちゃんが平和そうにしてるからやめとこぉ 薬剤師しゃはあんなに勉強してドラッグストア就職か…と思うと侘び寂びを感じましゅ
でも病院勤めよりもお給料は高いんだっけぇ? 病気で死ぬのは人間なんだからしかたないなっておもうよぉ
ただ苦しみたくないから医療保険に入ってましゅ >>228
IT企業でパートタイムではたらいてりゅよぉ 職業煽りするおねはろくなおねじゃないから無視してええよ
薬剤師ももちろん立派な仕事らよぉ >>230
はぁんパン食べる習慣ないからなぁ
>>231
三🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン >>222
そうだねぇ病院は安いんだよねぇ
ドラッグストア併設の薬局はやりがい多くていいと思うよぉ ニート仕事じゃないじゃん
社会参加してないんだから えー絶対ドラストのが安いイメージあったぁ
びっくりぃ
病気てやすいのかぁ >>239
保険はいってても苦しむ時は苦しむのでぇ
痛みや病による鬱はお金で解決しないからねぇ はぁんジャパネットたかたの電子辞書売るときに紙の辞典置いて辞典〇〇冊分入ってます!って視覚に訴えるのしゅごいよねぇ >>248
わかりゅ
果物って結局楽に食べれるのが一番でしゅ >>244
煽ってるおね居なくなぃ?繊細煽りやめてぇ そもそも死ぬ時はみんな苦しいんじゃないかなぁ
真実は死んだ人しかわからないしぃ >>260
国税専門官?わらし面接で落とされたから嫌いでしゅ😡 >>261
老衰で眠るように…はごく一部いるんでねがー 昔の個人商店の薬屋さんがお客の相談に乗ってたようにぃ
ドラックストアはもっと薬剤師の能力を
お客にアピールできるようにしゅるべきだと思うのぉ
どっちの薬がいいとか気軽に相談できりゅようにぃ >>260
わらし会計らぁ
一度税行ってみたいなぁ 自分の好きなことやってるとはいえ年収250万とか
わらし人生選択間違えたなぁっておもう >>265
大抵忙しそうだから聞けないよぉ
仕事外かなともおもうしぃ わらしは無言で薬渡してほちぃよぉ
あれこれ話されるのめんでぃー チラシちゃんなら嵐の話してないかなと思ったらAA😭 >>220
皮むくの面倒なら布でりんご磨いて
切ってバターと砂糖のっけて電子レンジでチンしゅれば
簡易コンポートになりゅよぉ >>267
好きなことしてなくてそれくらいのわらしにケンカ売ってんのかぁ? 感想来ないとかなちいけろ来たら来たでなにいってんだこいつとか思ってしまうめんどくしゃいわらし
なんか難しいこといおうとしなくていいよぉっておもう >>268
薬の相談にのるのが薬剤師の仕事らよぉ
レジや品出しは本来の仕事じゃないからねぇ なんかCM流し見してたらはるたんと部長が一緒にお風呂入ってる幻覚が見えたんらけろ気のせいらよね……? おいおい優秀おねばっかじゃぁん
フリーターちゃん仲間おりゃんの? >>282
アルバイターわらし見参
今月の給料12000円! >>263
ごはん食べて就寝準備して熟睡←朝起きたら亡くなってたのがうちのおばあちゃん
理想れしゅ >>281
温泡のCMじゃないのぉ
生田斗真がでてるやちゅ >>265
はぁんそうだねぇ薬剤師アピール不足なのは本当感じてるよぉ
どんどん薬剤師活用してくだしゃい…🙇 >>281
わかんないけど生田斗真と本田博太郎のやつじゃなくてぇ? んあー
傷パワーパッド買えばよかったぁ
ささくれいたいよぉ >>278
うわ神にこういうこと思われてたらやだなぁ
はじめに感想の対応するの苦手ですって書いてて欲しいよぉ >>287
だっだよねー!まさかゴールデンタイムに男同士の浴槽いちゃいちゃなんて流さないよねー!!💦💦 >>277
うちの電子レンジらと
りんご半分で5〜6分くらいかなぁ
ワット数はわかりゃない
なるべく薄く切って熱通りやすいようにしてねぇ
あっためたの1〜2分炒めりゅと香ばしくなってさらに美味しいよぉ 口内炎できてるしお昼に口の中火傷したのまだいててだしもう何もしたくにゃぃ NHKでやってたシングルマザーの貧困デリへルめっちゃ悲しかった
体売っても買ってもらえなくて1日3000円なの収入 >>303
たまにはなんにもしなくていい日があってもいいよぉ 薬剤師の仕事10年後にはAIに奪われるって聞いたよぉ
まぁ逆に奪われない仕事の方が少ないと思うけろぉ >>306
それなら普通にバイトしたほうがよくなぁい? 何言ってんだこいつとは思わないけろ返信考えるのに半日かかるから
落書きにありがとう!って添えて返すのでおっけーにしてくんないかなぁって思う >>299
フツーーーの感想ならほんとーーーーにうれちいから大丈夫だよぉ!!!
なんか書き手こじらせてんのかなぁとぁ独自解釈垂れ流すような感想がきてちんどいなぁって
あと全然意図してないこと描いてあったりするとわらしの技量不足だなぁってへこむ >>292
>>294
はぁん多分それらぁ
一瞬動揺したよぉ グラブルおねいりゅ?
今4象降臨ってイベントやってるけどやった方がいいのぉ? >>311
今清掃員もロボ化されてるらしいねぇ
わらしの仕事もそろそろやべーれしゅ
紙の伝票消えつつありゅ なんでだっけなぁ確か理由があったはずなんだけろ忘れたよぉ
他のパートと掛け持ちだったかもしんない 近場のとこは入院したら隅の病室から順番に空いてって
その通りじっちゃばっちゃ死んだからやばい最初はすぐ帰れるっていってたのにぃ >>315
その方がうれしいでしゅ!!!
わらしは神が好きなんじゃなくてあくまで神の書く絵が好きだからぁ
文よりも絵がええ 清掃員はAI導入で20人から5人に減ったっていうねぇ >>315
わらし返信ほしい人は返信ほしいってかいてくだしゃ!ってかいてりゅ
ほぼくだしゃいって人いなくてらくだよぉ
Twitterでありがとーございますっていえばいいだけだしぃ
他の人だけろ選択肢に返信要不要の選択肢作ってる人いたぁ >>318
あーんやさおね😭
ついこの間見せたくないやらやらちねって言われてちゅらかったぁ
もうこの仕事やらぁ… >>317
解釈一切無しでここの場面の受けが可愛くてあそこの攻めがかっこよかったですみたいな感想文(1000字)はぁ? >>306
年齢にもよるけどデリで1日3000円はお客を取らなかった時の
最低保障日給でお客さんつけば1〜2万にはなるからね
毎日出勤して半月埋まれば20〜30万にはなりゅ
毎日出勤して1回もお客がつかないなんてことはないのれぇ
それはテレビ用にそういう風に見えるように演出してりゅらけれしゅね >>333
はぁんナデナデ
大きく見たらその人たちのためなのにねぇ
おねちゃはりっぱよぉよちよち >>334
どのシーンがすきとか台詞がすきとか具体的に言ってもらえるのいちばんうれしー! >>333
じゃあわらしが職のある全ての人間を呪うから安心してっ 薬剤師の男の知り合い26しゃいで親に一戸建て買ってあげたからエリートで儲かるんだと思ってたよぉ わらしは感想の返信貰いたくないよぉ
返信不要ですって書いてるのに送ってくるのなんなのぉ要らないって言ってるじゃぁん >>335
なんかねぇちゃんとした店舗じゃなくてマンションの一室で待機してた パソコンでて機械に奪われるといいながら
未だに奪われてない仕事たくしゃんありゅからねぇ
薬剤師がAI化なんて絶対むりらよぉ
個人個人で症状や状態がその日によって違うのを
AIが判断できりゅようになるにはしゅくなくとも
人とロボットが区別つかないくらいなレベルの科学力にならないとぉ >>345
そゆひとがめっちゃ嬉しい感想送ってくれたときとりあえず返信かいて送らずに消すよぉ おねの素性を探るの禁止
衣に包まれてるからおねは魅力的なの >>347
昔の監視カメラサイトでそういうとこあったなぁ わらしコンビニ店員はよAI化してクソ客から解放されたぃ 薬剤師はそろそろ需要に対して人が溢れるんじゃなかったかなぁ
いつだったか薬学部乱立してたからそう言われてたねぇ >>360
なんかいっとき監視カメラ見れるサイトあったよねぇ?
あれ地味にすきらった
今もあるのかなぁ >>361
よちよち
わらしもバイトしたことあるから分かるよぉ >>353
感想嬉しいって思ってもらえるのはこっちも嬉しいけろぉ
感想書くの結構恥ずかしいから送ったあとすぐ存在ごと忘れちゃいたいのぉ >>361
バイト先変えたらぁ?
なんでわざわざあんなきついとこにぃ >>347
デリはマンションとかで待機が普通らよぉ
店舗経営じゃないからねぇ
お店は必要ないんらよぉ 薬学部入れても抜け出すのが至難の技だよぉ
って薬学部のこがいってたぁ
医療系は留年だらけだよぉ >>370
スーツ着たリーマンが1番性格うじゃい奴多ぃ😭 >>349
ピッきングはどんどん機械化してくれって思うよぉ
頭は対人業務にあてたいよぉ デリでホテル呼ばれて行ったらガチで犯されたり殺されそうになったり盗撮されたりするんだよねぇ
こあい >>371
あーんわかゆ
わらしも本かいたあとそのきもち >>368
あったあったぁ
ちょっと前のブームの数年前に海外のゲーセンとか見れるとこしゅきだったぁ >>351
わらしも
夢は文でメシを食うことれしゅ >>372
朝はいいのぉ時給高いしぃ
午後もたまに入ってるんらけど午後がちゅらぃスーツ着たリーマンほんときらぃちね ふーーーーーふふふふふふふふっひ
関ジャニのコンサートで電話番号を団扇に書いて村上に見せてるファンがいてまじか..........って思ってたらプロアクティブの電話番号だったって話すき >>374
六年制学部はそこが闇よぉ
向いてないと思ったらすぐ方向転換しないと詰む >>381
あれなんでみれたんらっけぇ?
欠陥らっけねぇ
わらし雀荘とか見てたなぁなんかしゅきらった
よかったよねぇ >>352
歩合制らよぉ
れも最低保障日給制のシステムがあるお店もありゅよぉ
だいたい1000〜3000円らけろねぇ 神しゃまの本業しつつ忙しくも生み出してくれる自かぷちゃん小説が最高でしゅ 風俗やるのは勝手だけどどやってるのは痛いよぉ
稼ぐ能力ない人の最終手段じゃん リーマンのモブレ本を外から見える位置に並べて結界を貼ろう >>398
知的ボーダーとかも多いみたいだから
一言じゃ片付けられん問題なんだろねぇ >>385
これ自分がやられたらつれぇけろ笑っちゃうよぉ
ひっどいふふふ >>390
はぁん自分の尊厳を売る商売にしては安いなと思っちゃったぁ
どの業界の商売も大変らねぇ >>385
推しにすべらない話を提供するファンの鑑 今週分のご飯用意したよぉ
焼き鮭とミルフィーユ豚しゃぶだよぉ >>402
バレンタインデーのチョコはトラックで🚚運ばれてくるんじゃないのぉ はぁん3Aの前にも面白そうなのはいってうれしい>会見 それなりの容姿じゃないと稼げないから最終手段てことはないよぉ >>407
世のすべてがそう思ってたらいいのにねぇ >>398
やりたくてやる人ばかりじゃないでしょぉ
家族や知人の借金返済のため仕方なくみたいな人もいるよぉ >>402
サインやツーショねだるのらめとか色々ありゅんらっけぇ
そゆのゆるゆるな界隈にいりゅからはぁん不自由そぉって思っちゃうよぉ わらし実家に億の借金あるからいつか全部失うかもしれにゃい ABの書き手がジャンル界隈に文句つける時CDを挙げるの微妙にやり口汚くてきらいっ
その文句はジャンル全体に通じることなのにあえて自分のフィールドのABは挙げないで人気カプCDに当てこするの汚いよぉ >>433
マンションたてた
税金対策
>>434
えへへ なんだかんだジャニは話題に事欠かないねぇ
山口→すばる→タッきーときて次は嵐の特集がいっぱい組まれるのかぁ わらし無職だかりゃなんの仕事であっても働いてりゅ人えりゃいと思うよぉ >>431
そこまでいくと破産した方が楽らねぇ
あと子供が親の借金背負う必要はないのれ
相続しなければいいよぉ >>436
平成最後の隠しちゃぷちゃぷ平成chi-ra-shi!
😭はぁん…
😘キステロしちゃうぞ♡
☺??さかるー!
😭😘☺??はぁんはぁんこの気持ちははぁん🎶 福沢諭吉が身分の貴賤をなくした時に職の貴賤が生まれたんでしゅ >>432
ジャニーズJr.だよぉ
Jr.はグループ解体とかもあるしこあい >>437
税金対策なら
それは借金っていわないよぉ!
おねに相続税かからないようにしてりゅらけじゃないのぉ! >>440
いちおーあと20年くらいかけて返せる計画なんだけろまあ世の中そんなうまい話はないよねって感じれしゅ 友達に高卒でスーパーのレジの仕事行った子いりゅけろ
勤続15年でボーナス80近くもらってるよぉ
継続は力だなぁっておもぅ
尊敬しゅる >>439
わらしもそう思うよぉ
ストレスで仕事続けられなかったから余計にぃ ストレスでリセット癖ありゅからまじで仕事続かないでしぃ >>424
ファンだったら絶対受験失敗するなにもこの時期に
って書いてる人いたぁ >>439
>>450
わらしこんなに大変なのに生きてるだけでえらいなぁって思ってるよぉ
だからおねもえらい >>449
しゅごいねぇ
スーパーれそれらけボーナスもらえりゅってことは能力高い人なんらねぇ >>450
わらしもストレスで血出たから働けるのしゅごいよぉ >>456
うん
今エリア統括みたいなのしてりゅ
かたやわらしは…… >>447
そうだといいんだけどぉ
もし予測しない事態がおきたときどうしようもないなぁって >>460
おねもがんばってりゅよナデナデ
比べなくていいの >>453
おねわらしぃ
あんまりリセットしすぎてやりたいことがわからなくなったぁ 自ジャンルTwitter基本見ないでしゅ
うまい人の絵RTしまくるだけのアカウントリスインして絵だけ見るのがいちばんいいでしゅ バキュームカーとかゴミ収集車にのってりゅ人尊敬しゅる
誰かがやらないといけないしぃ ふたご玉子って有精で暖めたら二羽ちゃんとうまれるのかなぁきつきつかなぁ この仕事辞めても他もいいとこないしぃ…でだらだら働いてるよぉ
毎日だれかの悪口言ってる悪意の塊みたいな職場ちゅらい >>481
わかりゅ
工場の人も尊敬しゅる
短期でやったらわりと地獄らったから 珍百景無理してやらなくて良いんじゃないかなぁ
どこかの家族の暮らしとか人そのものは珍百景じゃないれしょぉ わらしもリセット癖あるけど結局何回環境変えても自分が同じだからだいたい同じ原因で行き詰まるよ >>493
わらしもライン作業は地獄でしかなかったぁ >>497
🍳<おにちゃこあいよぉ
🍳<いつまでもいっしょだからな
ブリ
💩
そして双子は結ばれたのでした
めでたしめでたし >>478
料理上手という設定にしてインスタやTwitterで流行るような料理描写を入れましゅ いまいち仕事できない人の悪口聞くのがちゅらい
きっとわらしも言われてりゅし >>493
知り合いのおじしゃんが原発の廃炉作業やってるけろぉ誰かがやらないといけないなら俺がやってもいいって言ってやり始めてたぁ
ちょっとかっこよかったれしゅ >>481
あれほとんど公務員らからぁ
高卒が唯一なれる公務員らよぉ 工場のラインに会わせて作業はしんどい
自分のペースでできる作業だとそこまで辛くない >>511
それはしゅごぃ
誰もやりたがらないけど人類の為に誰かしらやらなきゃいけないもんねぇ >>518
わらし中卒だけろふつーに市役所の公務員してりゅからそれは嘘れしゅ >>511
はぁんかっこよしゅぎるぅ
原発処理の仕事は給料はもちろんらけろ特別年金支給してほしいよぉ >>518
こっぱんも国税も市役所も警察も高卒公務員いるやん? おねーちゃたちへ
PS時代のお姉ちゃんたちのおすすめゲームというか未だに思い出に残ってる名作ゲームおちえてぇ >>518
ともらちの彼ぴがバイトでゴミ収集してたけろ公務員じゃないみたいらったよぉ ツルネ全部みたよぉ弓撃つ姿かっこいいよぉシャリーンって音はぁんってなりゅ
でも弓の団体戦って題材むつかしいねぇ2期はなさそぉかなぁ
ファンタジーでこうゆうの見たい ごみ収集は民間委託多くない?
処理場業務は公務員かもだけど >>535
モンスターファーム1と2
ガンパレードマーチ
あとドリキャスだけろソニックアドベンチャーれしゅ >>535
アインハンダー
バイオ
メタルギア
エースコンバット オリンピックの公式アーティスト採用のための一時的な活動休止じゃねって言われててはぁん >>530
お給料はそれまでと同じでぇ建屋の中にはいりゅ時だけその都度お手当つくって言ってたぁ
年金とかは変わんないみたいでしゅ
収入的にはうまみないかりゃほんとえらいなと思いましゅた
単身赴任らし かれぴっぴの家でやった事ありゅ
家に据え置き機ないや 全然ゲームやったことないやぁ
すまぶらとマリパーくらいよぉ オレンジジュースほしいって言ってたおねちゃへ
今から帰るね
わらしより 朝田ねむいしゃのマイリトルインフェルノ上下読みましたぁ
190センチの天才ハッカー×160センチの平凡大学生のカプで漫画は相変わらず上手いし話は面白かったけど萌えなかったぁ
わらし体格差カプとくに好きじゃないからかなぁお互いなんで好きになったのかよくわからんというかぁこの二人ちゃんと長く関係続けていけるんだろうかと疑問に思ったよぉ
今回は日本舞台だったから今度はまた外国舞台の作品描いてほしいなぁ >>579
おねちゃえ
わぁいまってゆね
カルピスがのみたいわらしより 職場の嵐ファンのおばさまが明日ちゃんと出勤できりゅのか心配でしゅ >>582
はぁんきになってゆやつ
ねむいしゃ漫画うまいけどなんですきになったかわからん同意 そうなんだよな血の通った人間とは思えないセリフ吐くクソキャラだらけのもの見せて
王道だから萌えろとか馬鹿にしてんのかと >>576
シルバー事件終えてはあああああん!!ってなって
花と太陽と雨と終えてはあああああああん!!!!ってなったよねええええ
ほんとあの世界観だいしゅき >>585
騙されないでそのおねぇちゃはニセモノよ!ババーン! 相葉ちゃんの
「決して仲が悪くなったわけじゃありません」に草 >>586
もうレジェンドいっぱい残したかりゃ晴れやかに解散しゅるよ
これからもおねたちを応援してくだしゃ >>582
さかりゃ何で好きになるのかわからんそゆ関係性しっかり書けてないの好きやない おねちゃの
「決して油ものがきつくなったわけではありましぇん」に草 >>535
べアルファレスぅ
トラップ使いながらダンジョン攻略して個別エンドがたのちかったぁ
世界観も荒廃的でその中で共に戦ったキャラと絆が深いのが垣間見得るエンディングっていうのも良かったぁ
ぶっちゃけ男キャラはとてもホモっぽくて良かったぁ メンバーの不仲が解散理由あるあるなのは事実だからねぇ >>582
はぁん気になってたやちゅ
最近受けだと思うほうが攻め現象ありゅから警戒してたけどちっさいほうが受けなんだねぇ買うよぉ >>593
花と太陽と雨まで終えてテツしゃはぁんはぁんだったよぉ
突き抜けてたし独特らったねぇ はぁん推しちゃんきたぁ
テレビでみるのひさしぶりでしゅ >>618
演出やセリフや伏線のひとつひとつが突き抜けてて良かったねぇ
花と〜の画面があれに変わってくとこ忘れらんないよぉ
ぞっくぞくらったなぁ >>535
ペルソナ2罪罰
ガンパレードマーチ
テイルズオブエターニア
ペルソナは達克の兄弟カプと達舞のノマカプ萌えしてたぁ バンドが音楽性の違いで解散しゅるときは女関係でもめたときらっておかしゃが… >>625
はぁんおねと懐ゲーオフしたい
Killer7もしゅきらったぁ >>637
はぁんやりたぁいやりたぁい
Killer7は難しい&こあくてできなかった😭
話はやっぱよかったのぉ? >>626
いま民法地上波出てるうちの誰かでしゅ😊 はぁんごはん食べたのにまだ食べたい
我慢してわらし PS時代のゲームは総プレイ時間がちょうどいい気がしゅる
今は100時間が平均的でちょいちゅらぃ >>598
🍹ほんものおねにこのジュースを届け…て…バタッ お酒飲むと2〜3日は体内に残るから翌日翌々日に鬱っぽくなるってツイッターで見たけろホントらね
今日消えてなくなりたい願望しゅげかったぁ
布団から出られなかったしぃ
もー飲まない! >>653
ありがとうありがとう😭(あの後すぐにコンビニに買いに行ったっていいそびれた) >>649
ふふふちゃうけろそう見えてきたぁ
絵柄が雨上がりの恋はなんちゃらっぽくてたのちいよぉおねもやろぉ >>631
youしゃがバンド解散はだいたいお金って言ってたぁ アークとか幻水とかFFドラクエテイルズにサモンナイトにWAにスタオに
JRPGが盛り上がってた頃ねぇ ジャンヌダルクは好きだったけどアシッドブラックチェリーになって嫌いになった
もう戻ることは無いんだろーなぁ >>642
感動!って感じではないんだけろ主人公の半生が突き抜けてて最後に「そういうことかよぉぉ」ってなりゅよぉ
あとねメインから脇キャラまでキャラが胃もたれしゅるほど濃いのぉ
あのぐにょぐにょ動くテキスト読むだけでもおもちろいの
カタルシスありゅ。しゅき あーーーーーらめらめらめ
誘惑が
やめてぇ
わらしはここでがんばらなきゃらめなのぉ >>436
はぁんダイマしてもええの
前も動画はったことありゅけど スターオーシャン3やってたよぉ
長時間プレイした途中で今あなたのいる世界はゲームの世界れしゅ!って言われてふぇぇ
なんか心が不安になりゅゲームだったぁおもちろかったけどぉ お酒飲むと鬱病リスク高まるんだよねぇ
睡眠の質も下がるし肌も老化するし少量なら体にいい説も覆されたし
わらしも実家帰ったら禁酒しよ >>689
まじでぇ
月一くらいでワインがばがば飲みたいのにぃ わらし2年以上まともに酒飲んでないけどよく眠れるぅ >>701
推しちゃんたち一緒にこたつにぶち込んでぇ 自ジャンルアナログ派が多いなぁ
完全アナログ線画だけアナログって人が多いよぉ あらしっく同人者の人達はこれから解散ネタを描くのか解散を無視した世界線でいくのかどっちなんらろ >>707
解散ではないし仲悪いわけでもないからへーきじゃなぁい? ほめられスイーツをはめられスイーツって空目してえっちな…とか思ってた >>689
そーそーんで鬱っぽい気分を変えるためにまた飲むのループで悪化しゅるのぉ
この三日間で体をもって勉強したよぉ >>710
受けちゃんはじめてのスーパーにうかれる
攻めちゃんもなかなかスーパーに来る機会がないのでいつにまにか一緒にはしゃいじゃう
結局よくわからないものばかり買って帰宅 あの頃はグレミオ×坊っちゃんらったけろ今プレイしたら絶対坊っちゃん×グレミオにしたくなる ゆーすけはお目々キラキラでもあんなにそっくりだったのに >>716
アル中の無限ループだねぇそれ
やめよやめよ プレステかぁ
塊魂ってプレステだっけぇ?
あれ中毒性あってほんと大好きらったぁ 明日は両親がいないかりゃなんかしたいなぁ
出かけるといちいちどこに行って何するのとか聞いてくるのうじゃいから出かけちゃおうかなぁ >>725
はぁんわらしのおうちでおとまりパーチーしよ >>722
やめるー
若い頃は楽しいお酒だったんだけろなぁ
年取ると肝臓の働きも格段に悪くなるねぇ >>730
来月だよぉ
一人暮らしするまでお酒定期的に飲んでなかったのに週一くらいで飲んじゃってる >>724
後ろの真ん中の人が実はいちばんはしゃいでる
受け 引きニートわらし久々にお出掛けしたらしゅげ疲れたぁ
もう寝るね >>729
萌えるネタをよこせって言うからわらしのフォルダから厳選したんでしゅけどぉ… >>737
はぁん1人だと飲んじゃうよねぇ
実家で健康的な食生活してねぇ >>689
わらしが酒飲んでも気が晴れないのは間違ってなかったぁ >>727
はぁんそっかぁ
もうそのへんの記憶がおむつ曖昧らよぉ やめようとしてすぐやめられるならアル中じゃないよぉ 幻想水滸伝4のスノウちゃんかぁいかったぁ
3はトーマス城主がかぁいくて関係性薄いけど騎士×トーマスしゃしゅきだったぁ
道にいる犬と猫がかぁいいよぉ宝くじシステムしゅきだったぁ
2と1はゲーム自体がしゅき >>676
ゆうすけしゃんがどんな感じで攻めるのきになりゅ >>385
ふーーーーーーーーふふふふふふふふふふhyふ >>677
はぁんやりたい…わらしにはその技術がなぃ…
実況探してみよかなぁ
51作品のキャラの濃さとカタルシスいいよねぇ
はぁんはぁん久々にやりたくなってくるよぉ アル中はアル中だって本人はまったく自覚がないから周りが止めようとするとガチ喧嘩になってなんたらかんたらってwikiに書いてた >>754
お嬢さまだかりゃ襲われないもん!使用人がシュバってくるもん😭 PSの頃からゲームを積むようになりはじめて
買ったけど結局クリアしてないのばっかりなんだよなぁ >>766
わらしもチラシちゃんを止められそうになったらガチ喧嘩するなぁ… 本もゲームもcdもぜーんぶ積むよぉ
もはや買うことが目的 はぁん
そいえばおかしゃ毎日晩酌してるから週に2日くらい休肝日ちゅくったら?って提案したりゃしゅげキレられたぁ
やっぱアル中のなのかなぁ >>776
わかるー…かなしぃ
部屋たいへんなことになんない? ロイホのパフェバズってりゅ
あのパフェおいちいからなぁ >>779
定期的に駿河屋とかハードオフに送ってゆ
その金でまた積むものをかいましゅ >>772
プライドは高いけど最後まで希望は捨てないタイプだもん😭
追い詰められると余裕顔するタイプだもん! >>765
たしかプレイ動画もあったと思うかりゃ見てみてねぇ
好き嫌い分かれると思うけろ好みにハマれば最高らと思うよぉ >>777
だね
女性の方が体重が軽いからなりやすいんらよアル中 同人誌積みまくりでやびゃい
小説だけじゃなく漫画も積むようになりまちたあはは わらしなにも積んだことないなぁ
どんなに忙しくても買った本はその日に読んでたぁ >>785
しゅげーほんとに買うのが目的なんらねぇ
嫌になったりしないのぉ? >>794
しゅげ
一回積むとね永遠に積んでしまうの はぁんわらしも買った本はすぐ読む
借りた本は放置する >>796
これが女の子らったら好みのタイプらよぉ >>795
すゆけどあきらめたぁ
どれ買おっかなーって選ぶのたのちいち >>804
そっかそっかぁ
わらしもそうなれたら楽だなぁ 友達の彼氏に手を出して怒られたらちょっと借りただけなのにーっと拗ねる受けちゃんはかわいい >>811
なんか罪悪感みたいになってるからよくないねぇはぁん >>808
うんでも貰う時も断れないから溜まるよねぇ この顔作るやつめっちゃ流行ってるねぇ
強い女アイコンにしてる一般人みたいなひとゴロゴロいりゅ 仕事で疲れが溜まってると欲しかった高い化粧品とか買っちゃうなぁ >>813
やめれないならとことん楽しんじゃおうねぇ
経済回してるし悪いことしてないよぉ >>817
繁忙期後に届くようにしとくとさいこーらよねぇ
自分へのごほうびぃ 死ぬまでの暇つぶしだかりゃ自堕落でも無駄遣いしててもへーきへーき >>802
図書館で借りたやつ読まずに延滞する率たっかいよぉ >>787
はぁーんありがちょ
漁ってみるよぉ
話せてよかったよぉえへへ 顔じゃなくて着せかえないのぉ
着せかえゲームしゅきぃ すぐ廃れるだローっておもってたのにTL顔だらけでうじゃい >>829
(´・ω・`)らんらんよりちょっとブス 一族に犠牲を強いられる系の女の子できたあ
過去に色々されて特殊な体質になってるやつ
https://i.imgur.com/s4Kb2ZX.png >>836
手に取る物じゃないから買っただけじゃ物欲が満たされないんだよねぇ多分
読まなきゃあ >>840
はぁんこれもCLAMPみ
敵方の過去あり美少女 ポツンと一軒家のナレーションフガフガで聞きにくいよぉ… 嵐ファンの人に嵐休止の話題振らない方がいいんらねぇ
ファンでもない外野が気安く語るのなにもわかってないってよけい傷つくのかぁ >>854
わらしもABノマ爆したらしいですね…とか言われたらやらもんなぁ >>854
自分の好きなものに当てはめたらわかるでしょぉ >>859
そうなんだよ!!!ってめっちゃショックなの語って発散するタイプだったかりゃそっかぁって… 好きなグループのアイドルが亡くなった時
ようつべのコメントに
「アイドルのこと全然知らないんですが御冥福」とか
「聴いたことないけど御冥福」とか書きに来てたやつを心の中でころしてましたぁ >>866
そんな記念カキコみたいなやつらおるんら キャラが死んだ時そのキャラ推してた人はそっとしとくなぁ
あっちからの発言反応を待つぅ はぁん😭
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 今日もごしゅじんさまはお腹を減らしている・・・
( ( ´・ω・) 何とかしてあげたいけど、ボクにはクマさんのように力があるわけでも
しー し─J キツネさんのように頭がいいわけでもない
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ´・ω・) ・・・・・・こうなったらしかたがない
しー し─J
∧,,∧ 久しぶりの肉ウマー
(・ω・` ) でもトンキーの奴どこいったのかな
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_, ) せっかく一緒に食べようと思ったのに
/  ̄ ̄ ̄ \、_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ >>868
ううんSHINeeもしゅきらけろエビ中のほう
>>870
いるいるめっちゃいる
5ちゃんのスレもそんなん多かったよぉ これは異世界に召喚され
元の世界へと帰る方法を見つけたもののどちらか一人は王妃として残らなねばならない状態で
自分が残ることを選択し友達を送り出そうとする女の子
https://i.imgur.com/Y5RX1C9.png 現役ファンより昔好きだったファンの方が声でかいのあるあるだよぉ
あー好きだったー私この人好きだったわー現役ファンの気持ちわかるわーみたいな >>872
ふふ気持ちはわかりゅ
まあこれは自分からカメラに寄ってきたわけじゃないから叩かれるのはかあいそら カルビ丼弁当食べたら胃が痛いでしゅ
おかんなんであんなの買って来るん? はぁんドギ剣殿堂かぁ
主人公のエースカードは制限かからないものかと思ってたけろそうでもないのねぇ >>890
チラ子にパワーつけてほしかったんらねぇ >>882
団長っていうから安田大サーカスの方を想像して開いたら💃の方だったぁ カルビ弁当のカロリーは600ぐらいかぁ
案外低いねぇ はぁん実は亡くなっている我が子に語りかけるのちゅら… >>903
あさまさんそうじけんのぉ
今池上さんの番組でやってたのぉ 3年A組は先生と生徒の熱演をクソみたいな脚本でやる
面白ドラマだよぉみよぉ
実は存在しないホモ関係を愛でる腐女子ちゃんはちゅらくない? >>907
ほんとはやなの😭さむいぬるい出れないますますぬるい負のループ >>908
ほんとにクソみたいな脚本だかりゃなぁ
時間を無駄にした感やびゃいよ
でも見ちゃうんだけろ >>911
わらしお絵かきしながらいつも半分だけ見てる
先生の奇行を楽しみにしてるよぉ チラおねに書かせた方がまだマシな脚本になりそうらよ SMAPの解散に伴って嵐のファンクラブに入ったら嵐も解散されて心折れたカーチャンの話ちょっとふふってなった _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>936
ふふふふふふふ
すっごいチラシちゃんみ
すき >>929
仲間が欲しくて
>>930
イベントで売れなかったことを報告するスレ わらしいつも斬新なシチュ出しに全振りで
その見たことないシチュで人間がどう考え行動するかを描く腕の方はさっぱりなパターンでしゅ >>922
おねおね質問なんだけどこういう絵柄は今風の絵柄でしゅか? >>944
そのおねじゃないけろ
古いと思うけろ今古いの自体が流行ってるからねぇ >>944
昔のCLAMPみたいって言われてる通りだよぉ そのうちレイアースの頃のCLAMPみたいな絵柄がまた流行るはずぅ レイアースの原作絵ググッたけろ
髪の毛の曲線綺麗すぎぃどうやって書いてんのぉ…… >>949
はぁん
わらしの絵柄そこで止まってりゅ
わらしの時代がくるのぉ?! >>963
おちゅよぉ
CLAMPしゃはXのでっかいカレンダー買ったなぁ綺麗だったぁ 懐かしすぎて若干鬱になりかけるよぉ
ふぇぇ
もしもあの頃のわらしが将来こうなるって知ったら若さの勢いで死んでそう >>976
それは当時から若干感じてたぁ
わらしが読み始めた頃すでに休載多かったし >>970
これアナログなんだよねぇ
しゅげーなぁ さくらの画集かってカラーインクとかコピックが多いよって読んでコピック集めたよぉ
はぁぁん CLAMP作品はCCさくらとXXXHOLiCとレイアースしか知らんかりゃ終わってない作品あるって聞いてびっくりぃ CLAMPしゃとピーチピットがまざるなかよし読者わらし 相葉ちゃんの
「決して仲が悪くなったわけじゃありません」に草 >>989
こっちもきれーらねぇ
やっぱこの暑苦しいほどの華しゅきぃ
今はこゆの描く人いないよねぇ 仲悪くなってやめるんだったらあと二年やるのつらすぎんよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。