わいわい雑談スレ2455 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548578726/ 明日ズル休みした婆はもれなく嵐ファンという烙印を押されるわよ なんか今日凄いたべちゃったわ
んでこれからキムチ鍋で締めるわ 大河見るわ
受験控えてる学生嵐ファンは…何とも言えないわ
でも婆たちだって大事な日の前夜当日深夜に推しが死んで来たんだから… 去年141作品あって15作品くらいアニメになってるわ
今年もどうせそれくらい決定してるの並べてるわよ 受験前夜なの?かわいそうね
ファンのこと考えるなら受験シーズン終わるの待ってあげれば良かったのに 婆が親なら携帯とりあげてテレビ見せないで外部との接触を断たせるわ… 呪術ノミネートされてないわ
もう内定済みってことかしら >>15
受験会場で嵐休止だってーって話聞いちゃう可能性もあるわ >>15
当日の朝知っちゃってメンタルぼろぼろのまま受験することになりかねないわ >>14
あとなおみちゃんの優勝の話題が持っていかれそうなのも可哀想だわ
発表の日決まってただろうから仕方ないけど… ああ婆の推しもこういうことになったことあるけど
半年くらい生きた心地がしなかったわ
受験なんてありえないわ
婆4日毎日泣いたわよ ダンジョン飯、アクタージュ、ヴァニタス、コナン、よつばと、コミュ
このあたりアニメ化決定してそう ツイだとどこのジャンルでも嵐のファンがいて
誰が踊り上手いとかシュッとしてるとか褒めてるの見るけど
ニュースで見たらすごいよちよちしたつたない踊りだったわ 朝目が覚めたら推しが辞めた現実に毎日新鮮に驚けるわよ 婆は推しグループの1人がメンバーになった時はショック過ぎてあまり記憶に残ってないわ >>23
久々のめでたい話題なのにね
発表時期もっと考えてほしいわ >>26
ダンジョン飯金カムみたいないまいちなアニメになりそうだわ >>39
嵐って空気読めないんだなという印象だわ
受験前だしなおみフィーバーなのに 十代がずんぐりむっくりおじさん推す心境って母親の影響? よつばとって例えアニメ化してまあまあの出来でもファンが文句言いまくってそうだわ 婆も20年近く応援してたとこがそういうことになったことあるから心中お察しするわよ >>26
ダンジョンもよつばとヴァニスタは去年もノミネートされてるけどアニメ化スルーよ 多数欠アニメ化して欲しいけど単行本すら出せてないんだからさっさと出しなさいよって感じよ >>59
元からそういうのを好きになるタイプの若い子もいるわ
婆もリアの頃な年齢二倍のちんちくりんおっさん応援してたわ というかアニメ化されたの除いて去年とノミネート作品被りすぎよ バベルハイムの商人もノミネートされてる方は単行本出てないわ
早く出して😡 アニメ化嫌がってるならノミネートやめてあげなさいよ
投票多かったから!でごり押しする気なの? アニメ化してほしいやつ俺ティーずっと入ってるのにされないじゃない 打ち切りって何かと思ったらロボレザ入ってるのねびっくりだわ アニメ化してほしい気持ちもあるけど今の流れだと微妙にしなならなそうだから複雑だわ ホモもなければ萌えるキャラもいないゴミの集合体なんてどうでもいいのよ ホモがなさすぎて百合アニメ見て脳内で男にして萌えるところまで来たわ 自ジャンルは売れなくても続編をやってくれるらしいから嬉しいわ
どうやって利益を出すのか不明だけど >>91
するなら今でないと
旬がすぎてからしてもね 昨日は法事で一日時間とられたから今日は一日中推しの絵を描いてたわ
推したやあ 迷家婆だから続編くれたら見るわよ
あとキズナイーバーも好きよ😘今考えたら2つともマリーなのね サムメンコ続編出してもいいのよ
マングローブ生き返って ラップには第二のダイナミックコードになってほしいわ ラップアニメあるから無理じゃない?あれ主役ジャイアンらしいし 大河今は惰性で見てるけどそのうち流行る気がしてるわ >>97
マリーに仕事増やしたくないから続編脚本はナツコね >>92
自カプちゃんないの?元からホモ臭いのがすこなの? >>92
まどまぎあたりならそれできる婆もけっこういそうね サービス終了してから推しにガチに萌えだしたわ
後の祭りだわ http://anime-japan.jp/main/ajranking/
吸血鬼すぐ死ぬがないわ!!!!!!!これじゃ投票したいのないわよ!!!!!! >>112
それ読んだのよ
んでハマりたいわねえって思ったの 婆の推しもう10年ぐらい死ぬ死ぬ詐欺してるわ
でもほんとに死んだら泣いちゃうわ >>114
去年あったわよ
もしかしたらアニメ化決まったのかもね ノマ厨監督を変えてバディコンを作り直して欲しいわ
あの美味しい設定を捨てるのは勿体無い >>124
婆は杏さや左右固定よ
でもホモならリバ多そうねここ バルツァーはもう読んでないけどいつかアニメ化しそうだとは思ったわ 悪いけどよつばとに入れさせてもらうわね
婆はロリコンなの 性格と好意の強さが杏→さやかだからどうしても杏さやになっちゃうわ >>128
しょうがないわね
まどほむとさや杏前提のほむ杏で手を打つわ >>122
吸死がないなら第二候補はバードメンよ…すまないわね… もうすぐ公式から燃料が落とされるわ……でも逆燃料だったらと怯えるのキツイわ ねえねえ
攻めと受けの関係性について公式に言われて嬉しいと萎える単語はどれ?
友達・友人
親友
宿敵・ライバル
盟友・同志
腐れ縁
相棒・相方・コンビ
対等 >>141
地獄楽はジャンプラ激推しだからほっといてもアニメ化コースじゃない? >>131
あ?杏子は逆張りする必要もないほど受けよ
さやかはノンケ攻め はあー性格微塵も似てないキャラとなんで似てるって言えるのかしら >>143
GOSHOを信じろみたいに百回唱えるのよ
なお効果は >>52
全国大会っていう大イベント翌日のジャンプがL死亡回で
そのネタバレが既に出回ってて会場は葬式状態だったの
当時のバレスレも阿鼻叫喚だったわ >>146
どれでも嬉しいし萎えないわ
言葉と内容に偽りが出た時が萎えよ 虚淵はまどほむみたいなホモは書くのに杏さやみたいなホモを書かないのよね
なんでかしら >>146
> 宿敵・ライバル
> 盟友・同志
> 腐れ縁
> 相棒・相方・コンビ
> 対等
上はホモにはいらない >>154
デレステやりましょ
リズム感鍛えられるわよ まどまぎがホモアニメだったら
まど男総受け
杏さや杏
さやほむさや
ほむ杏
あたりが人気出そうだわ >>157
ジャンフェスでもめっちゃ推してたわよ
あの作者アナログ塗りなのね生原稿綺麗だったわ >>146
親友と宿敵・ライバルね
感情が重いのがすこだわ >>146
唯一の理解者や執着しているとかのが良いわ >>165
きゅうべえ擬人化できゅうマミもそこそこ流行るわ! 婆の自カプは対等で相棒で腐れ縁のニコイチカプだけど主人公受けには主人公を取り合う恋敵にされてるわ😅 友人と友達は特別感がないから萎えるわ
叩きネタにもなるし 婆は杏子ちゃんがすこ
イメージカラー赤の女の子っていいわね男キャラだと産廃だけど >>174
大麻くんが嵐嫌ってるの?
大麻くん嵐出たらヤバいネタバンバン出されて身が危ういんじゃ >>166
銃ってアプリあるの?
パソコンつけるのめんどいんだけど >>171
男になったら杏マミとかあるかもしれないわ ゴールデンカムイ読み返してるわ
杉本アシリパ白石の三人でワイワイ食べてるときが一番好きだったわ >>193
両断されたアーボックが生きてたシーンで草生えまくったわよ >>199
わいわいにリアルを持ち込みたくないの
ここは楽園だから >>205
嘘でしょ!?
毎時間1回は暴れる基地の跋扈する煉獄じゃない >>185
あら幻水仲間だわ
騎士といったらカミマイね 男だったら婆はほむさやにはまってそうよ
リバ地獄でしょうけど ここって結構大手カプ婆が多いのかしら
過疎カプ婆は少数? >>206
あー希望なのね
でも婆もスペアニメ化するなら観るわ! ポケスペ内野態度でかいからすこれないわ
電撃ピカチュウとかギエピーとかと同じいっぱいあるポケモン漫画のひとつでしかないのに >>211
婆は熟練わいわい婆一級持ってるから基地のレスは目が自動あぼーんするわ マイナージャンルマイナーカプ婆よ
婆ともう一人しかいないわ >>219
そうなのね
なんとなく刀みたいなDMMのブラゲだと思ってたわ ライバル関係でA→Bって感じだと思ったらB→→→←Aくらい矢印出してるって判明して萌えたいわ >>215
婆はジャンル自体がドマイナーのオンリーワンよ🤗 >>221
分かるわ
リアルに内野いるけど基地しかいないわ >>114
このラインナップで呪術ないのは不自然ね
オファー来たのかしら >>223
まじめに羨ましいわ
まあ基地本人ってオチかもしれないけど サイト時代のカプだから支部に10件もないわ
サイトは軒並み閉鎖よ >>215
人気カプと過疎カプ両方食べてる婆が多いからどっちの話もするわよ 1000字くらいのシリーズ化してカサ増ししとくわね☺️ >>247
婆もそれだわ
大手おつまみするけど本命は消えてくれないのよね〜 マイナーカプは下手したら個人特定されそうだからここでは出せないわ
だからメジャーの話が多くなるんじゃないかしら 婆カプは絵だけだと支部4件よ
小説はかき集めれば10件くらいあるかないかだわ またサイトの時代が来て欲しいわ
支部滅ぼさないと無理かしら >>253
快便はいいことよ
鬱になると腸の動きが止まってしまうから >>212
横だけど婆とは仲良くできそうだわ
カミマイよね 婆は本気出したら特定できる程度の情報は出して萌え語りしてるわよ
てかキャラ名もときどき出してるし >>140
やだ婆の趣味と似てるわ
この中なら乙嫁とかダン飯なんだけどこのへんは作画悪かったらゴミだわ >>233
ライバルでA→→→BからのB→→←←Aなら自カプだわ🤗 >>257
支部っていうかツイが邪魔
リアルタイムで反応来るのになれちゃったらサイトの誰が見てるか分からない感萎えるもの 孤独のグルメの作者好きだわ
婆はなんだかんだ言って酒のみがすこなのよ >>267
もうそんなに出てるの?2巻までしか買ってないわ 婆が長年焚き続けてるCPはGoogle検索で88件よ支部じゃなくてGoogleよ
ポップンみたいに外見と名前くらいしか情報がないし支部ができる前に書き手もいなくなっちゃったからしょうがないけど >>268
リアルに何を追って何がしたいのかわからないわ 孤独のグルメの作者調べたら経歴すごかったわ
いつも酒飲んでるだけなのに >>287
そういえばそこも結構関係性深いのよね
本編にはないけど ツイのモーメントってクソよね
ハートつけたモーメントどこでも見られない >>287
ゲームか何かで燃料なかったかしら
なんとなく聞いたことがあるようなないようなだわ ランドリわりとすこなんだけど作者が推してるイオンちゃんの声優の声嫌いなのよね… コルクボードってどこに売ってるのかしら
グッズ飾るのに使おうと思ってるの >>270
何気にサービス開始時からやってるわ
飽きっぽい婆だけどあんスタの次に長くやれてるのよ ジャンル抜けたいってチラチラしてる人がいて嫌だわ
抜けるならさっさと抜けてほしいわ 酔っ払ってきたわ
何言ってるか分かんなかったらごめんなさい >>276
あの作者美味しそうに酒飲むわよねー
酒飲む理由にいつも笑ってるわ 逆カプらしき婆に遭遇したことあるけどまあまあな爆破を受けたカプだから労い合って平和に会話が終了したわ リバはどうでもいいけど突然警告も無しにリバったら嫌だわ 今までの好き勝手自己中な行動からして疎まれるの当たり前なキャラなのに
そのキャラのモンペ婆が疎んでる側のキャラを悪者扱いしててウザいわ >>309
ブラウザからメアド登録なしで作ろうとしても出来なかったわ
やり方間違えたかしら >>314
一作目はABだったのに次からずっとBAになると
なんで…!なにがあったのよお!!!ってなる 別軸リバならいいけど同軸リバは嫌
おつまみカプのリバはいいけど本命カプのリバは嫌 エロシーン無いからってどっちのタグもつけるバカは死んで〜〜〜〜〜
死んでねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 主人公とライバルと悪役と不人気はモンペが付きやすいわ >>330
バリバリのリバ婆が別軸リバな逆カプって言ってたわ 受攻が固定してないと嫌な婆が多いのね
婆もリバ嫌いだけど地雷ってほどでないわ 今までABだったけどCA反応すごい!あったかい!皆優しい!
みたいなこと言って移動した人いたわ >>315
ゲーム自体全くダメだけどキャラが好きというか自カプちゃんが本当に好きなのよ うちのリバーバはリバって言いながら逆カプ本命丸出しだから嫌いよ >>288
作中音楽もしてるんだったかしら
ソーダとか言って酒かっくらってるコーナーもすこよ >>338
特定らめぇ
もうおじいちゃんとだけ言っておくわ 自カプの大手は参入時逆のがすこだけどこっちのが売れるって堂々とツイで言ってたわ… >>336
ABやってる人が別でBAをやったら逆カプじゃないの?ABの最中にBAになったらリバ? 婆大手ジャンルの時は絶対に逆リバありえないわだったけどマイナーハマったらそこまで嫌悪感無くなったわ
対抗カプのが憎いからかしら リバ自体じゃなくてリバこそ対等とか主張して固定叩くタイプのリバーバが嫌いなのよ どろろねアニメスレってネタバレ大好き爺が住んでるわ >>341
そこよね
セックスをするかしないかが大きい
キスぐらいまではノーカンなの >>345
作業ゲーよ
戦いのシステムは眺めながら回復させるだけよ 海外だとリバは普通とか現実のホモはリバるとか変な理屈こねるリバーバが嫌いよ リバはリバでいいけど儲ける為に逆だしてるわよねって人はいるわ
普段逆カプ垢一切呟かず本出す時の告知だけしてるわね >>347
最後に日本に来たのはいつ?メンバー構成は何人? また友達募集の♀に会う前に切られたわ
婆の持て余した交流欲をどうすればいいの😭 >>363
料理教室とか何かの習い事にでも通ってみたら
友達出来るわけじゃないだろうけど >>351
あと逆も描こ?って押し付けてくるリバも嫌い >>348
婆から入ったけど人おおくて埋もれるから来たって言ってたわ >>363
婆がガツガツしすぎなのよ
Twitterで繋がりでも募集しなさいな
そこから仲良くなれば? 婆固定以外フォロバしないって鍵垢のプロフに書いてたの
フォロー申請して来た垢が最初はプロフに固定って書いてたから安心してフォロバしたら
あとからリバ好きって告白してきてプロフ変えたのムカつくわ >>357
ストーリーは面白いの?
最初だけほんのちょっと触ったけど台詞回しがつまんなくてやらなくなったわ >>308
五郎は飲まないのに自分は飲むっていうのがいいわ
一緒に飲みに行きたいわ〜 自カプに自称リバいるけど逆カプが無人気だから仕方なく自カプ描いてる感すごいわ 本命より売れるからって逆描くの辛くないのかしら
本当にお金のためだけに描いてるんでしょうね あー夫婦チャンネル見てるけどなんであんなラブラブな相手が見つかるのよ!!!
婆も夫ほしい!!!! >>382
あれはおじいちゃんじゃないわ
まだおじさんよ >>385
リアルも知られててちょっと困ってるのよね
今はスルーとミュートだけどイベント行く度にリアルで見てけらて話しかけてくるし >>375
一人でのみにいって店の常連になって飲み友達つくれば 海外の腐とつながるときリバってなんていうの
固定って何て言うの >>391
ナロンエース飲みなさい
頭痛は我慢せずに薬飲むほうがいいみたいよ >>379
メインストーリーは無いしイベストも内容スカスカだけど推しグループ喋ってるだけで楽しいわ
婆の頭がお花畑なだけよ >>386
婆のとこは一応すことは言ってるわ
でも本命垢ではスーパー攻め様受けちゃんは総受け
みたいなのりわよ ネコ×ネコよ!
元美少女顔の受けがガタイよく成長して攻めを抱きたいなって思うようになってもだもだする漫画よ
受け(攻め)が乙女思考で男前な攻め(受け)にきゅんきゅんしながら低姿勢で抱くのが萌えなのよ
っていうかお互いが大好きで大切ゆえにリバって結論に行き着く二人が尊いのよ
リバはこうあるべきだわ!以上! AB絵馬のおだいばこに「私は実はBA本命なのですが〇〇さんの絵を見てABもいいなって思うようになりました💕もしよろしければ〇〇さんのBAも見てみたいです🙇地雷だったらすみません」みたいなこと入れるBA婆ほんと嫌いだわ >>386
大手以外はお金というよりは承認欲求じゃないかしら
ちょっと受け攻めぼかすだけでブクマの桁が違うのよ >>396
えー受けちゃんが妊娠なんて嫌よ!!!
海外の腐とは金輪際つながらないわ!! どう見ても本命BAなのに本はABしか出さない人いるわ
回線の婆から見ても需要が段違いだから仕方ないと思うけどなんかかわいそうになるわ やっぱり創作ホモはストーリーが面白くないと辛いわ
ラブラブシーンなんて添え物でいいのよ >>369
PC表示でどうにかならない?
それか捨てアド他で作ってそれで登録したら >>402
は?
男体妊娠しちゃって戸惑う受けとか最高だろうが 受けの妊娠ってほんと地雷だからやめてほしいんだけど >>399
これはリバっていうの?
元受け×元攻めってジャンルでは?🤔 >>409
素直に描いてたわよ
婆はそっとリムったわ >>400
誰ですか?ブロックさせてください
って答えてほしいわね >>415
はい
めっちゃ稼いでるからヒモならよってくると思うわ
問題は顔面 受けの妊娠苦手だけど攻めが受け孕ませたいって思うのはすこ ツイで下ネタ芸人の女ってふと自分の下品さにうつ病になったりしないのかしら >>399
見たことあるわ
リバってよりひたすら元攻め萌えだったわ 言われた方はリクエストに答えたんなら外野の婆が怒るのはお門違いよ >>427
お金あるなら整形視野に入れてみるのは? >>429
婆はわいわいでしか下ネタ言わないけどもはや下ネタ言うのが普通になってきて普通の会話で言っちゃいそうになるわ あの下ネタ言った方が勝ちみたいなノリくっそ苦手だわ >>429
それを恥じるような性格じゃないから平気でしょ 婆も年収に自信婆なんだけどそれでも金持ちと結婚したいわ 婆ABリバBA全部描けるけどリバとBA読めないのよ 絵馬ABとCD婆にADでもいいけどDAみたいですって送りまくってる人いたわ
絵馬はDAもいいとおもいますがADで勘弁してちょ
って折れて描いてたわ 固定名乗らないとすぐ逆描かせようとするリバーバが擦り寄ってくるのよね >>446
こういうキチガイいたわ男だったけど
婆も描いてからさらに注文つけられて後悔したわ
黙ってブロックが正解 リバーバが嫌われるのって勝手に寄ってきて地雷を無理矢理描かせようとしたり地雷の話をしてくるからなのよね 逆からフォローは結構あるけど逆描いて!って人は都市伝説じゃないの はぁ明日提出の書類まだ全く手をつけてないわ
わいわい離れできない >>444
年収に自信婆なら相手も高年収を希望でしかるべき登録すら 何年か前に流行ってた9つくらいの表情描くイラストお題で受け顔と攻め顔あったの回されて腹立ったわ
あれ作ったのリバーバだわ許せないわ リバーバチネチネチネ
逆要素あるなら表紙に書いとけ >>457
こないわよ
他人にくるリクエストにまで自分にきたことのように怒ってたら神経持たないわ >>460
リバーバより受け違い描いてとかのほうが害悪よ… >>445
自分の解釈でのリバと逆ならOKって感じかしら? >>465
あれリバというかただのそのキャラ推しに見えるわ 金持同士で結婚して猫飼って子供作らず一生自分のためだけに生きたい
これが婆よ >>461
婆のカプは絵描きも字書きもよく言われてるわよ 同軸も別軸も見れるリバーバなんだけど固定の人が書いた絵をお気に入りするのって嫌がられるのかしら >>458
いるわ
海外で固定でABだけずっと好きでいてくれる人は貴重だからその人のことめちゃくちゃ愛してるわ 婆海鮮の固定だけど自分で妄想する分には8:2くらいで交代してるわ
受けが攻めに求めてきてそれを嫌がる攻めってださいって思っちゃうのよ >>445
めっちゃ分かるわ
自分の考えるリバと逆は萌えるけど逆カプ婆とかリバーバの描く逆リバはゲロ吐きそうになるわ >>476
いいわね〜
A=top B=bottom!
って書いとけば固定アピールできるかしら >>480
婆ヘタレなのかしら?
ある程度描けたり書けるなら来るわよ 婆は正直リバでもいいわ
二人がラブラブしてれば
受け攻め交代しただけで180度キャラが変わる作風は嫌いだわ >>480
そう?
婆本命ジャンル以外も色んなジャンル見てるけどよく言われてるの見るわよ >>475
婆は別にいいけど固定以外に見られたくないみたいな過激派婆もいるわ 婆マイナージャンルのマイナーカプだからお題箱設置してる人いないのよね お題箱じゃなくても支部のメッセージから来た事あるわ dmもマシュマロ系も閉じてるから来ないわ
リプにくるの?😗 この調子でV6も解散してくれないかしら
嫌いな先輩が大ファンなのよ 婆支部では結構ブクマ稼いでる自負あるけどコメじゃなく直接メッセくれたの数人しかいないわ
みんなバンバンくるのかしら!? どろろのアニメスレがネタバレ大好き爺に荒らされてるわ😰 >>497
なによ?
ピップエレキバン買ってきなさい
130のやつね 婆はわいわいに初めて来た時固定婆の多さにびっくりしたわ
ツイとか雑食と攻め違いいける婆ばっかりなのよ ベッドでぬくぬくしながらお絵描きするわ
シャーペンと裏紙のリアちゃんセットよ! >>505
わいわいはBBAばっかりだからかしらね >>505
ツイは買わない婆ばかりだし声だけデカイのよ >>501
別にあれもう解散してるようなもんでしょ? 中華液タブ設定難しいわ
機械音痴はお金出してワコム買う方が良かったわ 可愛い攻めにあたりが強いのもツイと逆行してるわよねここ >>503
ネタバレいうけど何十年も前に発売された漫画でしょ
ネタバレ嫌なら5こなきゃいいのにっていつも思うわ >>499
リプに来てる婆もいるわね
はじめBAかと思うくらい凄く良かったです
次はBA描いてください😍 >>509
何か銀英のスレ荒らしてた爺達と似てたわ >>505
5ちゃんはやたら固定婆が目立つわ
よほどおんものストレスが溜まってるとか思えない呪詛を吐き続けるわ >>473
どこかに登録したら?
婆みたいな考えの男性もいそうよ 仲良しでラブラブな場合ならリバ平気よ
それが第一条件だから同軸でも別軸でもいいんだけどぶっちゃけ逆は見てて違和感はあるわ >>523
来月写真撮って県のお見合いの奴に登録するわ >>520
婆ジャンル神何人かフォローしてるけどリプ荒らしみたことない 異文化交流ほのぼの商業で賞とってたのが二次のリバーバってバレた途端
界隈から手のひらクルーされて総すかん食ってたのほんと草 >>527
ジャンルの民度高いとかじゃないかしら
こういうリプってよく分かってないリアちゃんが多そうな感じだけどどうなのかしら >>497
肩をゆっくり上下に動かす
腕をグリグリ肩から回す
背中の骨を動かすことを意識する
背中で指を組んでできるだけ上げる
首をゆっくり回す
肩の中心辺りの凹んだところで押して気持ちいい場所を押す
首と肩と背中を暖める >>531
刀とラップ通ってるけどリプ荒らしくらうの本人が痛いやつばっかな気がする
大人しい神はなんもないわ >>531
リアちゃんがいるジャンルだと多いわね
あと精神年齢がリアちゃんな婆もやってるわよ😅 婆のジャンルそこそこマイナーだけど色んな書き手が結構凸来るって言ってるけど婆来たことないわ
やっぱりヘタレだからなの 婆の神は逆からBAも書いてくださいみたいなマシュマロもらってたけど固定なんで逆もリバも見れないし描けないのでごめんなさい
同カプの人に描いてもらってね!ってお返事だしてたわ >>505
婆も一番長くいたジャンルがオフでもそうだったから衝撃走ったわ
何かで揉めたりギスギスなんて一切無かったわ >>534
婆もいまのとこそれ系見たことないわね
スクショ見たいくらいだわ >>537
神の対応はさすがね
婆ならぶちギレしちゃうわ ここの婆たちだって表ではギスギスしないでうまくやってるわよ😂 >>524
ネタバレ嫌なら自衛しなさいよってこと
発売前ならまだわかるわ >>542
絶対嘘よ
きっとみんなして性格の悪さが滲み出てるわ🤤 婆たちの自カプちゃんって季節何が似合う?婆の自カプちゃんは冬よ おバカな婆だとここのノリをそのままツイでしてるの見かけたわよ >>547
婆が性格いいと思ってるあの人も実はわいわい婆よ 婆はおんもでは地雷ないです💓言ってるわよ
なんで人は自分を偽るの? 今年の大河すこなんだけど
文字書きだからか婆はクドカンのお手本押さえて更に上の構成に唸るわ
あれ頭相当よくないと書けないのよ
クドカンは脚本家は本来出来て当たり前とか言ってたけど
出来る人ほぼ居ないわ >>547
婆は絵上げるしかしてないから大丈夫よ😚 >>542
ギスギスしないように誰とも深く付き合わないわ >>550
いやよ婆ハグだけじゃなくてすぐエッチな事するじゃない >>526
県より大手のほうがよくない?婆が他県に住みたくないからかしら
種無いお金持ちでとかあるらしいわよ >>537
羨ましいわ
ジャンルに来たばかりの絵馬とかはすんなり逆描いたりするのよね… 婆の家だと今年の大河は戦国武将じゃないからって見てないわ
婆も特に見たい俳優もいないし見る予定が無いのよね 婆も地雷ないです!は信じないわ
だいたい小さなことでキレてくるもの キスしてとかハグしてって書いて反応待ちしてる婆がキモいわ
婆じゃなく爺かもしれないし >>548
冬〜春だわ
受けちゃんが冬で攻めちゃんは春っぽい >>554
婆はなんも分かんないけど凄いのは分かるわ! なんか突っ込んでる方が可哀想に感じることあるわ
ギス婆というよりは世界に悪意を持ってる婆を見たとき悲しいわ 来年の明智光秀大河はねー
今婆の出身県がどこ出生地かで揉めてて草よ 手軽に食べられるものが甘いのしかないわ
塩辛いものが食べたいの
しば漬け食べたい 婆ねー
大河でドリフターズやってほしいわ
与一役誰がいいかしら >>572
伏線回収と時系列操作が見事すぎるわ
木更津の時からこれは右に出る脚本家居ないわよね >>591
対面して会話したわ
だから希代じゃなくただの顔カプに退化したわ >>590
えー韓国みたいな笑い者にされるからやだわぁ >>595
何か稀代の会話より直が新撰組誉め殺してて土方がエエ…?てなって亡霊隊員が困ってたのがメインだったわ 組!ってやってた当時は叩かれてたのに今評価されてるの謎よ >>599
あれ役者オタが必死で言い続けたというか
SMAPファンの声のせいよ 今年の大河は実質大河じゃ無いんだけど見てると
スッスーハッハースッスーハッハーってなるわ >>502
ブクマ稼いでる婆に聞きたいんだけど支部のフォロワー何人いるの? >>602
風光るの作者とか叩いてなかった?風光るも大概だけど 風光るはいつまでも沖田がピンピンしてて死にそうにないわ
あと単純に新撰組ドリでキモい 劇場版のルルーシュとシャーリーは軽く付き合ってるって設定になってるのね これでジャニみたいなチビブサイクおじさん集団がいなくなって
高身長男アイドルがもてはやされる国になるかしら >>610
記憶喪失も他人ごっこもロロに殺されるのも見せ場全部消えて背景モブになったわ 神に感想送りたいけどなんて書けばいいか分からないわ >>608
鬼の副長とか呼び方カッコいい!
病弱だけど強い沖田カッコいい!
みたいな >>612
実際今のジャニーズ背高いわ
てか神木とかたけるんとかもかなり低いのよね
時代よ 当時評価低かったのに今評価されてるのだとウルトラマンコスモス思い出すわね
怪獣と仲良くって新基軸が既存ファン向けしなかったけど当時の子どもとかウケる人にはウケてて
彼らが大きくなってネットでそういう層の声が可視化、今は名作扱いされてるわ >>619
今のジャニーズわかんないわ
どのグループが背高いの >>614
今年は金栗×美川かしらと思ったら
三島兄弟よさげね >>619
たけるん170はあるでしょ?
神木くんは165ぐらいしかなさげだけど 感想は萌えたとこの箇条書きだけでもめちゃくちゃ嬉しいわ
ちょうだい ジャニーズは顔に栄養いってるからチビのイメージが刷り込まれているわ 組はほんとに評価する点ないけどジャニオタと役者オタが言い続けてるの
実際は史実とも違うし視聴率も駄目駄目だったわ
あと腐れたから内野が居たのかも 今もう既にジャニ一強じゃなくない?色々選べて若い子が羨ましいわ
婆が子供の頃とかジャニしか選択肢なくて思い返すとひでぇわ >>620
婆はガオガイガーかしら
放送時は人気なくて勇者シリーズ打ち切りになった作品なのに今は人気あるのよね 婆は萌えたところがーって書いてDMで送り付けたけど嬉しいけど恥ずかしかったですって返事がきたわ 婆はねー
ブクマ最高8000の支部のフォロワーは3000人くらいよ
誰からもメールなんてこないわ😘
三万くらいフォロワー必要かしらね >>632
感想貰うのが初めてで照れちゃってどう返信すればいいのか迷ったのかもしれないわね
感想は嬉しいものよ >>636
それだけ居たら変なスタンプは推されるでしょ 感想どうやって送れば良いかしら
DMとかでも良いかしら? >>634
嘘っなに?何cmなの?
婆知らないわよ >>641
内野だったけどシリーズファンには放送中は人気なかったわよ >>643
相互フォローしてるならDMがいいわ
リプ欄でやられるちょっと ツイでめっちゃキツイ言い方の神は感想言い辛いしそっと見てる >>639
そうよ信者よ!
無生産で知り合いでもない人間が神にタメ口どころか上から目線なんてもってのほかよ!
てか神じゃなくても親しくない相手にタメ口は普通に失礼よ! >>614
昔の社会は男社会だからつまりホモソーシャルなわけよ >>654
文字だからキツくみえるのよ
実際はそんなことないと思うけど >>642
もちろんコメはくるけど直接メッセ来ないってことよー >>643
リプのやりとりは外野に見られるから返信にも気を使うわ
人にもよると思うけどDMが無難よ 中華婆から感想もらった時は嬉しかったわ
繁体字多かったけど読めたわ 支部で婆の小説マイピク公開とかも設定してなくて続きが気にくわないから鍵にしたら
マイピクで見れると勘違いしてる垢からフォロー申請来るんだけど >>660
それは贅沢でしょ
それすらないのかと思っちゃったわ〜 >>656
敬語も知らないリアちゃんじゃない?すぐタメ語でいいですよとか言ってくるのいるじゃん
おめぇが良くてもこっちは嫌じゃ!ってあるもの >>659
ささききってこの顔で身長にも恵まれたのがすごいわ >>659
ささききってもしかしてそんなに小顔じゃないの >>653
>>661
流石にリプする気はないわ!DMにするわね >>663
それはそういうアナウンスしない婆が悪いんじゃない? 目がでっかい美人ってそこまで小顔にならないイメージありゅ 婆手紙で感想送りたいんだけどそういう時はどうしたらいいの
おプロだから会社に送ればいいのかもしれないけど二次のこと言うのもあれかしら >>671
非公開って書いても申請来るのよ
困ってるわ >>665
神に対してお前とか言ってる奴いて開いた口が塞がらないわ
5ちゃんと勘違いしてないかしら >>675
気に食わないから非公開って書いててもそれなの?それは可哀想ね >>674
イベントは出てないの?
婆は自分の字が嫌いだから自筆は嫌だわ
ペン字習いたいぐりゃい コミケで差し入れとかもらいたいわー!
コミケ行ったことないけど 神たぶんすごい数の信者を抱えてると思うわ…
手紙書くのも気後れするけど気持ちは伝えたいわ >>676
神以前に人と接する態度としてそれは無いわ >>676
というか人として最低限の礼儀が出来てないわねそれ
どういう育ち方したらそうなるのかしら… >>676
おまえ呼び!?すごいわね
相手は社会人ではないわよね?婆が神なら即ブロだわ >>677>>679
やっぱイベよね…
また本出してくれることあったら遠征するわ >>678
実際に来た申請晒はすわ
初めましてxxxです。
小説や漫画など、書けません(;´д`)
よろしくお願いします。
これとか
読みたいためマイピク申請をしました。
よろしくお願いします
こんなの 婆の字書き神ツイでの口調がまんまツイ芸人て感じで最初作風との違いにビックリしたわ
でも今はそれも含め神が愛しいわ >>685
支部のコメント欄に「お前ほんと最高」的なコメントを残していたわ
何こいつと思ってプロフィール見たら30代の男だったわ >>690
真っ白に燃え尽きてないといいわね
ツイで号泣電話がかかってきたとかあったわ >>692
読みたいからっのはまだわかるわ
一番上のは意味不明すぎ >>649
勇者シリーズ内野だったけどまだガオガイガー勇者シリーズって呼ぶの抵抗あるわ
ブレイブサーガ1には出てこないし >>694
分かるわあ
やたらデュフデュフしてるのにめちゃくちゃ話繊細なのよ >>692
なんかお察しするわ
そういうの増えると創作意欲も萎えちゃうわよね >>695
男なのね
男ってそういうタイプ多い気がするわ
突然タメで話しかけてくるのよね 今の新選組オタの10代の子は新選組!見てないのよね
ダイマしたいわ
会計の人の話が好きよ
あと山南さんをいい人にしてくれてほんとありがたかったわ >>697
よろしくお願いします
だけを何度も送ってくるのもいるわ >>694
ツイ芸人の口調て尊い...!とか待って待って無理なんだけどみたいな? 今相互じゃなくてもメッセージ送る機能なかったかしら はあ〜新しい推しちゃんに会うには円盤BOX買わないとならないわ
もう円盤全部持ってるのに😭
5万超しんどい マシュマロしてれば良いけどマシュマロ解放してる人ってだいたいメンヘラ入ってるわよね? あまりのも語彙力ない子だけどこの程度しか言えない子に見せるのはどうなのってなるわよね >>713
ガンダムUCよ
推しちゃん主役の小説が特典なの😭 >>714
承認欲求強そうとは思うけどそんなの誰でもそうよね 婆はメンタルよわよわだからマシュマロとか出来ないわ
荒らしコメきたら絶対凹むもの >>714
それはないと思うけどマシュマロにやべーのが多いのも事実ね 嵐にしやがれ面白くてすこなんだけどどうなるのかしら マシュマロとか規制するとか都合悪そうなのは届かないとかいうけどガバガバですもんね マシュマラ悪くないけど悪口来た!って言ってるのに閉めないのはちょっと マシュマロにキレてる神に幻滅すること多いしマシュマロすべきじゃないわ 婆はサイトやってた時代に推しのコンサートのチケットを私の分も買ってください
学生なのでコンサートに行きたくても行けませんっでコメントがきたわ
なんで見ず知らずの学生のために婆がチケット買わなきゃいけないよ!😠 >>718
多分無産だけど〜って意味だと思うわよ
絵描きは同じ絵描きじゃないと繋がらないみたいな婆多いじゃない マシュマロ答えたくない感想は無視すりゃいいんじゃないの >>718
ROM専だけどフォローさせてください無産ですみませんみたいな意味でしょ?
そんなわかりにくいかしら >>735
めちゃくちゃ周りにかわいがられてる子なのかしらね >>728
あと落ち目になった時に斉藤さんがアツくなって言ったセリフがよかったわ >>738
だってこれ婆に興味ないスパム垢みたいなやつだもの >>739
普通にわかるわよね
それとも無産なのに申請してくる神経がわからないみたいな意味なのかしら? 無視すればいいけど見たくないのまで届いてダメージ来るのよね >>739
言いたいことはわかるわよね
はしょりすぎてあーリアちゃんだなって思うけど べつにマイピクになる必要はなくない?
マイピク専用とかあるの? >>744
婆のマイピク限定の作品が見たかったんじゃないの?
マイピク公開のものないなら意味不だけど 婆もフォローしてDM送りたいけど鍵垢なのよね…
絶対神が不安になるわ 公開範囲設定あるんだっけ?
それはピクブラのほうだったかしら忘れちゃったわ >>751
マイピク公開のもの無いわよ
だから意味不明なの 婆は中学生のときここまで世間知らずのアホではなかったわ >>756
そういう風に書いたの?書いててもそれだったら怖いわね ピクブラとマシュマロはシステムはいいのにツイ垢がどっちも痛いから使いたくないわ 婆の説明書きが不十分でマイピク作品あると誤解されてるんじゃないの マシュマロの自演率超高いって聞いてそうだよなってなったわ >>761
支部だとマイピク公開限定はマイピク公開限定って表示されるわよ
婆は完全に非公開だし 真面目にやってる人には申し訳ないけどマシュマロは全部自演だと思って見てるわ 支部って非公開や削除になったやつのブクマ削除するのが面倒くさいのよね…
自動的に外される仕様にしてほしいわ >>766
2ちゃんに居すぎてなんでも自演にみえる病にかかってると思うわ 婆Twitterフォロワー0だしフォローしてるのも公式か声優なんだけどその中に一人だけ婆の神が混じってるわ 前ジャンルでイベント出る度に手紙くれる婆いたわ
レモン型の封筒とか葉っぱ型の便箋とか毎回ちょっと凝ってるというか面白い感じで楽しみだったわ >>766
そんなことないわ
婆の感想神に届いたし返信もしてもらったもの 17時にご飯食べたからお腹減ってきたわ
カップ麺食べていいかしら イベント後お品書きが消えてブクマが削除表示だらけになるのあるある >>769
実際マシュマロの中の人が自演率算出してたけどすげえ高かった記憶よ >>773
RPSとか特にみられたくないホモを上げるサイト >>781
サイトあるならサイトで公開してくれた方が婆は嬉しいわ 婆もリアの頃神に友達申請したことあるわ…反省したから許して… >>782
あったわねそんなの
なんで公開するんだ!って炎上してたわ >>626
いうほど顔に栄養いってなくない?
てか顔にも身体にも栄養いってる男の方がいいわ
婆の推しちゃんみたいに >>782
なんかわざわざそんなの集計してる中の人にも結構ドン引きよ
ほんと中の人が痛くて使いたくないサービスね… ツイやってサイトにリンク繋げるのがいいのかしら
今サイト作るならどういうのがいいのかさっぱりわからないわ 婆普通に神に拍手もマシュマロも送ったことあるわ
うれしそうな反応あったからよかったわ 日本男は170ない奴多いから165以上あると周りがみんなチビに見えちゃうわ こんなこと言われたんですけどどう思います?みたいなのよく見るわ ヘタレで公開してるのは身内とつながり強いからコメ多いの不思議はないわ >>800
婆163だけど電車乗るとわりと周りの人見下ろしてるのよね
びっくりだわ マシュマロなんて使ったことないわ
絶対攻撃されるもの >>799
しかも間違ってるレスにあったわねって同意してるわ
ハッ自演 マシュマロ身内同士でやってるのはすごくわかる
あとネタで自演っぽいのあるわ 婆ブラウザで支部見てるんだけどスクロールしててちょっと指が横にスライドしちゃったら次の作品になっちゃうことあって地味にイライラするわ マシュマロって攻撃的なことは届かないんじゃないの?
そういうのかいくぐってなんか言ってくるのかしら 婆150だけど意外に大きい人多いわよ
電車に乗ってトンネル入った時周りの人の大きさに驚いたぐらいだもの リアちゃん時代に神とオフで友達になって楽しかったけど恥ずかしい思い出が蘇るわ
色んなところへ行ったりして遊んだわ 自演じゃなくてもどう思いますかって信者ファンネル飛ばして吉牛されにいくのが嫌になって元神離れたわ 婆は好きなら好きと表現したいわでもなんか恥ずかしいからこっそり裏垢でやってるわ
多分誰も気にしてないのに
表での愚痴とか文句とか沢山言ってるのは恥ずかしくないんだけど >>807
婆も165あるけど男が意外と背が低くくてびっくりよ
婆の方が身長高く感じちゃったわ >>813
AIでNGワードぶっこんでるだけだもの
ねちっこい言い回しとかはスルーよ マシュマロはめんどくさいコメントを届かなかったことに出来るのがいいわ
返したいコメントにだけ元気よく返信するわ >>816
ひょえー凄いわコミュ力あるのね
婆の友達もそんなんだったわ
サークルの人に普通に話しかけてすぐ仲良くなるのよ (マシュマロってなんなのか分からない婆いるかしら?) >>823
自分のだけ返してくれないって言ってた婆いたわね 横のつながり全くなくてフォローどころかいいねも一切せず画力と話だけで神となった神
そういうところも好きなんだけど萌え語りしてみたいわ 今更バイオ7買ってプレイしてたからゲームの主人公操作してる気分だわ
意味もないのに手を前に出して小走りしちゃう >>826
わいわいのせいで自演って印象がついたわ 今使ってるシャンプーすごくマシュマロの匂いがするわ
くさいわ あれマシュマロじゃなかったのね
へんなキャラクターが自演率wwしてたからマシュマロかと🤔 >>831
婆質問箱までは分かるけど
マシュマロって食べ物しか分からなかったわ >>828
凄いわ
そこまで徹底してるとカッコイイわね >>827
そういう風に思っちゃう婆ちょっとこわいわ
その婆以外にもNG引っ掛かったりスルーされたりしてるコメントはあるわよ多分 質問箱もマシュマロも似たようなもんよね
自演もどっちもできるわ >>813
中の人やたらイキってるけどシステム精度は正直お察しよ >>811
婆もそれよくある
アプリダウンロードした方がいい気がするわ 婆はポジティブだから全レスタイプの神から返信がなかったらマシュマロに阻まれたのね!って思うわ >>825
さっきも言ったでしょ
ガツガツしすぎだって >>497
遅レスだけどロイヒつぼ膏いいわよ
安くていっぱい入ってて効くわ 婆の神も横のつながり嫌いなのか徹底してるわ
イベントで会った時もクールな印象だったけど蓋閉めたまんま飲み物飲もうとしてて以外と天然なのかと思ったわ >>825
ここで声に出しながらレスして会話の練習しましょう >>852
それをチェックしてる婆のストーキング力もすごいわ >>824
神と好きなブランドが被ってたり何やかんやで一海鮮だった婆のことを覚えててくれてたみたい
友達になってからその事実知ったけど嬉しかったわ 婆の神はいつもほぼコメント無しで絵だけあげてフォローも0だわ
イベントでもずっと誰かのスペースに委託してるのよ最近日本人じゃないのかもと思いだしたわ >>853
その人普通に性格やばそうだから倦厭されてたんじゃないの 泣きながら帰った羽海野が数十年後しぇんしぇいご飯連れてってくだしゃい出来るのだから人は変われる者ね >>872
だと思うわ
婆ヒール履いてないけど小さな男多いもの >>869
イベント出てそこそこ本売れても友達いなくてアフター行く人たちを横目で見つつ泣きながら帰ったって >>835
買うかどうか迷ってるわ
妃が人間臭くて可愛いのよね 神はリア友以外と交流してないから話かけ辛いわ
無言フォローしてストーカーみたいになってるわ 鬱の人の呟きが止まると心配になるのよね
自殺とかしてないわよねって >>851
ありがと〜アマゾンにあったらポチるわ! そう!人は変われるのよ!
だからコミ障婆も頑張って >>886
鬱の人より癌とかの病気の人の方が心配になるわ >>835
最近また読んだら全然話が進んでなかったわ >>886
婆は一週間呟かないことなんて余裕よ
わいわいには四六時中いるけどね 田舎の社畜婆だからイベントの打ち上げなんて出れないわ
さっさと帰って寝るのよ >>883
サンリオの元正社員だもの
そこまでコミ障だったとも思えないわ >>895
ヘルニアって分かってるならちゃんと指導してもらって婆 フォロワーさんグループがイプしたり外で会ってるわ
婆も友達欲しい… フォローしてたのが一個消えてるけどどんなアカだったか思い出せないわ
厳選フォローで少なかったのに >>903
Twitterはたまにフォロー外れてるとき多い >>902
わかるわ
婆もクソマイナージャンルのとき内野でオフ会してることがよくあって婆にはそんなこと出来ないし辛かったわ 婆はデブスだからオフで会ったフォロワーさんの態度がそれ以降変わるわ
悲しいからもうオフで会わないわ >>906
どこに通ってるの?接骨院?病院?
運動療法指導されて治らないのなら病院変えた方が良いんじゃない? >>902
勇気出して相互フォロワーさんに声かけてみるのは? >>908
だから再フォローしようにもどこだかわかんないのよ >>911
たぶんそれ見た目の問題じゃないと思うわよ >>910
婆の神婆にとっては神ってだけだから多分中堅以下のレベルよ クールな神もそんなこと思ってるのかしら
いや思ってないから誰ともつるまないのよね… >>902
イプってみんながスピーカーになるとごちゃごちゃするから人数多いと何人かはテキチャになるわよ >>911
不衛生とかじゃなければ見た目なんて気にしないわ >>910
多分というか絶対同人だけで生活できると思うんだけどなぜかまだ働いてるみたいだわ >>924
それで食べてるっぽいししょうがないんじゃないかしら
ちなみに一冊のページ数は40p以上よ >>926
かっこいいけどもうちょっとツイで語ってほしいなと思う時あるわ
ほとんど絵上げるだけなのよね なんかすべてを見た目のせいにしたがる婆いるけど明らかに不潔のレベルじゃない限りたいていの人は見た目で引かないわよ >>928
そうね
あんまりにもあんまりなスッピンボサ髪で服装に頓着しない太古の腐みたいな格好してたらうわってなるけど ジャンル長くなってくると作品のみの神のありがたさがどんどん増してくるわ
語り多かった神は日常と他ジャンルのばっかになってしまうから… >>910
贔屓目抜きにしてもおプロとしてやってけるぐらいの技量あるけど仕事やってるわ
アクチュアリーだから割と自由効くのかしら 首元ダルダルとか上下ジャージとかアレな格好だったらまだしも臭いしなかったら見た目なんて気にしないわよね 愚痴垢で神の容姿pgrしてたhtr本当死んでほしいわ
通報しかできない自分が不甲斐ない😭 リンゴ3個ももらったから全部コンポートにしようと思って煮てるんだけどめっちゃ泡でるわ?!
これ大丈夫かしら? ジャージってアディダスとかメジャージャージじゃないわよ
無名の良く分からないブランドの話よ 生理中にチョコ食べるとどうしてこんなに気持ち悪くなるのかしら アクチュアリーのルシがファルシでパージしてアクチュアリー 美醜について影で何か言われることあるかもしれないけどそれだけでつき合わないとかないと思うわ >>932
まあたしかに神の萌え語りはもっと聞きたいわよね ねえいだてん見てると地下足袋欲しくなってきたわ
地下足袋の履き心地どうなの 突然原発反対派についての呟き増えた元神トラウマよ😭😭😭 大野くんなんかいつも疲れた顔してたわよね
元からそういう表情だったらごめんなさいだけど そもそもまだ2年もあるから今発表しなくてもよくないかしら
このせいで番組もドラマもコンサートも外野と内野がどうしても微妙な気持ちで見ちゃうでしょ 大野くんが嵐のボーカル生命線なんでしょ
そりゃ一人だけ辞めてくれってわけにはいかないわよね >>968
急に発表したら困る所が関係各所にあるんでしょ >>968
事前に言ってくれるのは有難いけど2年間もこの心境でいなきゃいけないのは辛いわよね
松潤は皆さんの心の整理がつくようにこのタイミングで発表しましたって言ってたみたいだけどね… >>959
今は足袋スニーカーっていうのがあるわよ
地下足袋に形は似ているわ >>969
そういや関ジャニはあれからどうしてるのかしら
あそこも実質辞めた子がメインボーカルよね? >>970
発表しなくても関係者に報告できるでしょ 靴下は五足だとめんどくさいしそのままだとムレちゃうからずっ足袋靴下だわ 早めに言った方がスポンサー関係にも都合がいいし
ファンの財布も緩むしでメリットでかいとおもうわよ 前向きな明るい会見っぽいからいんじゃない?って思うわね 数年後の未来とかわかんないけど大野くんは絶対釣りやってるって内野に言われてて草だわよ >>954
わいわいしながら煮てるから目離すとこぼれそうになっててビビるわ
>>957
そういうもんなのね!よかったわ! >>465
それ固定婆が逆の顔を描くか判断してたわ >>976
SMAPみたいに解散するのかしないのか?って関係者が語り始めちゃうじゃない とりあえず今日じゃなくて来週でも良くないかしらと思ったけど明日からツアーチケット発売日らしいわ
ワイドショーとか大坂なおみちゃん祝福モードにしてあげたかったわ オリンピックさせる為の理由付けのための解散臭いわね >>983
出来上がったら刻んでパウンドケーキに入れて婆にくれてもいいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 5分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。