【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548328188/ >>1おつわよ
婆ウォーキング用に中綿キルトの巻きスカートを買ったんだけど
サイズが3Lしかなかったのよ
でもさすがに3Lは大きすぎたわ
ずり下がってくるしウエストから寒気は入ってくるわで防寒意味無いわ おつわよ
生理だからガードルして腹巻きしてカイロ貼ってるけどこれで温まるかしらね
なんとなくあったかさ感じなさそうだけど
仕事行ってくるわ >>6
ガードルて締め付けすぎだと生理に良くないて聞いたけど毛糸のぱんつ位が良いらしいわよまたは発熱素材のスパッツとか >>6
婆はポケット付き腹巻きにカイロ入れてるわ!
温かいわ >>5
婆ありがと
ボタン留めたまま脱ぎ穿きできたからウエストにゴム通したわ
快適よ 婆ベルトやゴムでなんども貧血っぽくなったことあるわ
生理中はカイロにゆるめのヒートテックだわ >>4
んまぁ偽3L婆だわ
真3L婆によこしなさい
中綿はいいわよね エリのエレンてブサメン設定なのね
不細工だからリヴァイに顔覚えてもらえてる学生パロ流れて来たわ 昨日のお昼ぶりに飲み物と食べ物口にしたわ
頭フラフラだったけどこれでましになるかしらね >>15
空元気よぉ自分を無理にでも鼓舞しないと月曜なんてやってられないのよ ここ数日いろんなスレで生理きた婆のレスを見る気がするわ
気のせいかしら ここはルナ報告デフォよね
婆達おすすめのカイロで楽になるって婆得知識よ 婆生理なくなったから本当に心底快適だわ
生理ないってこんなにありがたいのね >>25
メンヘラだから薬飲んでるのよ
それ飲み始めたら止まっちゃったけどすこぶる快適だからもう一生薬飲み続けたいわ >>27
メンヘラなるぐらいだから神経細そうね
更年期障害は準備と覚悟しといた方がいいわよ ホモアニメの抱かれたい男1位はセールスも好評だったけど
パパだってしたいはどうなるのかしら
ニコ放送もないし華やかさにかけるからやっぱり全然なのかしら?声とか絵柄はこっちの方がイイのにぃ 更年期こわいわ
年上の婆友が早めの更年期でスイッチ入ったように大汗が滝のように流れるわ
床にボタボタ落ちるくらいで心底大変そうだわ >>29
神経細いと更年期障害重くなるの?
今から戦々恐々としてるんだけど勘弁してよ… ひゃだ!
ガードルは逆にしめつけて生理にはよろしくないのね!毛糸のパンツに変えるわ!
というか婆用の毛糸のパンツなんて売ってるのかしら >>35
普通に売ってるわよサイズもLLやら3Lやら豊富だから安心しなさい
柄は野暮ったいというかモサいのばかりだけど 婆はナプキンずれるかも…って心配でガードル履いてたわ😅 >>37
モサい毛糸のパンツなんて誰も見ないわよ
たまに嫌なら見るなのAAのように見せつける婆もいるわ婆は好きよ >>34
自律神経弱いともれなく更年期も重なってくると思うわ >>38
スパッツで良いと思うわよヒートテックとかあるし
ガードルは止めなさいて高校の時の保健室の先生に言われたわ えーでも夜寝るとき怖くないかしら
婆寝相悪いから漏れてないか不安になるわ >>41
自律神経関係あるのね!
婆子供の頃から激弱だから絶対くるわ
耐えられないわ😱 婆20代まで生理中しょっちゅう具合悪くなってたんだけど
あれ絶対締め付けと冷えのせいだったわ
薬必須だったのにユル目にしてカイロあてたら急に快適になったわ この連投感覚さぁ
バレスレの兵厨荒らし叩きにキレてスレ荒らしてた時に似てない? 漢方は高いわ…
医者で処方してもらっても高いのかしら? 上の婆が何を言ってるのかさっぱりだわ
今全然荒れてないのに 別のスレで基地に絡まれたわ
めんどくさいから無視するわ ひゃだ婆の求めていたオールキャラが12もあったの!?
支部にサンプルとか上がってたの!?
https://i.imgur.com/qp665Nk.jpg >>47
病院行って医者から処方してもらえば保険きいて安くなるわよ
値段は種類によるけど >>55
精神科へ行けと言われたわ
内科じゃくれないのよね >>58
だいたい精神科か婦人科ね
漢方扱ってる内科もあるからそこ行ってみるのも良いかも >>60
前スレでノマ婆が貼っててうわぁと思って消したのがまた貼られてたからついついツッコんだわ スペ貼り婆怪しいしなんかわざとらしいし触らぬが吉よ >>63
リエリが列できてたっていうのはツイで言ってる人がいたから知ってるけどオールキャラもなの?
絵馬なのかしら オールキャラならRPG本が好きだったわ
絵馬だったわ >>64
うん
あんまり言うとヲチになるけど人気あるし婆もすこよ ナビオ見てカット気になればそこから支部に行けるのにね 支部で壁博オールキャラで検索しても引っ掛からないわ
気になるわ オールキャラっぽいエレミカの人は人気なんじゃないの 二次事情に疎い婆だけど基本的に進撃で二次創作するのってほぼ女性なのかしら
男性向け萌え絵っぽい百合エロは見かけたことあるけど イベに出るオールキャラの人って意味だったのね
勘違いしちゃったわ >>73
キャプションやツイッターの喋り方で勝手に女だと思ってるわ
全盛期は男っぽい同人誌多かったわ
女キャラがアへ顔してるだけで始終汚いエロシーンよ イベだけに出るオールキャラの人がいるの?
欲しいわ 少年漫画の二次がほとんど女性向けなのは単純に男キャラが多いからよね
同人自体が男女共にほぼエロ中心だし >>55
そう言えば漢方を保険適用外にしようとしたのよねアホ政治家達が
国会で通過する前に医療関係者達が一斉に反対運動して廃案になったけど
自民案だったかしら?
一般じゃあまり報道されなかったわよね どのジャンルも初期は男のエロ175の餌食になるのよね女子キャラは アマランTOP100
*2.嵐 62.嵐
*3.嵐 57.嵐
*7.嵐 72.嵐
*8.嵐 75.嵐
*9.嵐 78.嵐
10.嵐 83.嵐
11.嵐 87.嵐
12.嵐 92.嵐
13.嵐 96.嵐
14.嵐 99.嵐
15.嵐
20.嵐
21.嵐
22.嵐
23.嵐
25.嵐
31.嵐
32.嵐
34.嵐
36.嵐
37.嵐
39.嵐
45.嵐
48.嵐
50.嵐
ヒッ😨 >>80
ヲチ婆やーね
それにしても嵐旋風すごいわ! >>88
上のは何のカテかわからないわね
婆が今尼ちらっと見たらホビーとDVDでランキング1位になってたけど >>88
今見たら1位も嵐だったわ
関ジャニの新作DVDが1位だったのかしらね? >>82
分かるわ!
挿入だけが目的に書かれてるから全然萌えないの
婆は挿入までのもどかしさと攻めと受けの葛藤と挿入した時の達成感を味わいたいのよ! >>94
遭遇したら目をそらさずにゆっくりと下がるのよ
ある程度距離をとったら安全な場所にダッシュよ ありさはwebでエッセイ書いてたわ
自身の薄毛について語っていたわ >>93
中川はマガポケで連載してるわ
ありさはの成人向け女性漫画雑誌でなにかやってるのと薄毛女子会とかなんかやってたわ >>97
中川連載してたのね!
別マガ本誌じゃなくてマガポケ限定なの? 頭の頂点に1本だけ元気な白髪が生えてるわ
抜いたら毛根痛むし切ってもどうせ伸びるしどうしようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています