【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548328188/ >>445
ほんとこれ
仲間がいるスレで楽しく話せばいいのに
スレ探すのが面倒なだけよね >>432
そうそうなのよ!
一人有能な隊長がいてすごい慕われてるわ
ひっそり口紅塗っちゃう子もいるし切ないわ 先週は杉尾杉爆破か!?と言われてたのにフタを開ければ大燃料だったとは草ね
杉尾杉に興味ない人でもこれは惹かれると思うわ金カムますます盛り上がるわね >>448
裏山よお作者の人柄が滲み出てる作品は付いていくのも安心よね >>437
ここも一緒よ
細かいこと気にしちゃだめよ
今まであの手この手で荒らしがこのスレを妨害しようとコピペで荒らして来たじゃない
あいつと同じことになるから追い出しはダメ〜 >>448
更におがにゃんに眼帯属性付いちゃうのよおただでさえ厨二要素満載キャラなのに
どんだけ属性もりもりしちゃうのかしらおがにゃん内野ウハウハね >>443
気にしなくていいわよ
なんでか知らないけどここのログを減らしたい婆がいるのよ 上で進撃つまらないから仕方ないとかディスってる婆が他ジャンル話してるんだったら
普通に荒らしじゃない >>445
金カムに限らないけどここは雑談スレなんだから諦めなさいな
漫画板みたいな作品専用スレじゃないのよ雑談なのよ >>455
それ無視して続けさせようとしてる婆は自演よね
ほんとつまらないことするわ 他ジャンルの話してないけど進撃つまんないわよ
絶賛なんかする気はさらさらないわ 話したきゃ話せばいいけどジャンルスレで他ジャンルの話することがスレチじゃないっていう主張はよく分からないわ >>457
誰がどんなレスしてるかわからないのに自演認定とかやばいわ
1守ってればどんな話していい雑談スレって何度言われてもスルーなのね >>462
最近ずっとつまんないわ
でもここまで読んじゃったし連載終わるまで読んであげるわよ >>460
雑談スレってそういうもんよ
ピリピリしてるのおかしいわ わいわいスレと進撃わいわいスレがあって
進撃以外の話をしたいのなら
わいわいスレに行った方が楽しめるでしょ ほかの漫画話も世間話程度なら雑談の領域だけど
進撃スレが金カム話で埋まってたら荒らし行為よね 金カム宣伝したいんじゃない
仲間を増やしたいのよきっと 杉尾杉一周でくつがえったのね
神の感想見るの楽しみだわ >>472
別にどっちも見ることあるしそれは婆が決めることじゃないわね〜
ここ無くしたいの? >>472
そうよね
どうしてここに拘るのか不思議だわ >>480
別ジャンルの話で埋めてまで残すものじゃないわ >>478
逆にダメージ負ってるんじゃないかしら
他を荒らしてうっぷん晴らしてるのかもしれないわ >>476
どの話題が駄目かなんて婆が決められるわけないじゃない
もしかしてスレの神なの? 別に金カム話しても進撃をsageてるわけでもないし良いんじゃないの 進撃内野で金カム読んでるのよ
カプ萌は進撃だけど金カムは漫画作品として楽しんでるわ >>469
いつどこにアンチしてるなんて書いてるのよぉ
バレの時期は進撃の話してるしその合間は色んな話するわよ😉 >>488
長引かなけりゃいいのよ
ここ進撃スレだから 進撃の展開で怨霊化した婆なんでしょ
金カムにはまって良かった進撃クソだったは〜をしたいのよ 尾形死ぬと覚悟してたわ
まさかアシリパさんの為とはいえ死なせないように杉本が目元に口付けて毒吸出しがあるなんて思わないじゃない >>489
婆もよ
鶴見ハーレム最高よ
鬼滅の冨岡さんも好きだわ >>496
鶴見すこよ
尾形は鶴見に引き渡されるのかしら >>492
そういうの気持ち悪〜い;;
何レス以上が長引くとか主観によるし進撃の話もしてるわよ >>495
死ぬ時期が長引いただけじゃないかしら?ゆくゆくは死ぬと思うわよ 話が通じないみたいだからお互いスルーした方がよさそうね >>497
いいわね鶴尾来るかもだわね
婆は鶴さん総攻め派だわ >>504
鶴さんあの顔じゃなければねえ…ミソカケ前はハンサムだったから惜しいわ >>490
そう聞かれたら「もうなってんねんここはわいのおもちゃやねん」って答えてた婆がいたのよ
>>345のことよ
違うならいいのよ 結局進撃の話始まらないのよね…
水差しするくらいだからさぞ語りたいことがあるのかしらと待ってるのにあるのは話題の牽制だけだわ 金カム何度も読もうとしてみたけどさほど惹かれるものがなくてイマイチだったのよね
だから金カムageで砂かけしてる婆がいると一層ムカつくわ 鶴見さんイケメンだったわねえ!スパイ時代から育ちの良さと知性を感じさせる
素敵な佇まいだったわそりゃ第七師団でモテモテになるわよね 面白い作品教えてもらえるのは大歓迎よ!
月間とか待ってるのきついもの
宝石の国もまさかのエロい展開になっててオススメよ >>511
昔のりりおは・今のおっはーのことかしら😁 >>517
エロったって宝石とはセクロス出来ないでしょ >>512
婆の「進撃の話がないから他ジャンルの話でスレを埋めてあげてる」感半端ないわ 金カム婆が本当に盛り上がってるのかダメージ受けて強がってるのかは興味あるわ ここの婆ってダイマしてもアニメ化決定とかしないと食いつかないから無駄だわ >>522
木曜日になったらツイ沸騰するわよそれぐらい大燃料だもの 金カムの話でも楽しそうにしてるなら何でも構わないわよ 専スレあるにに注意喚起されても意地になって移動しないってなんなのよ >>527
道案内してもらわないと移動できないみたいよ
情弱が過ぎるわ >>531
多くのスレはネタバレ禁止だから表面上は静かよ
でも数少ないネタバレOKスレは既に相当盛り上がってるわ 金カムって2次の規模はジャイキリぐらいでしょ
ツイも今は静かだったような 上で他ジャンル話と一般的雑談を混同して金カム話させろって主張してる婆いるけど
雑談て人生相談とか健康話みたいな世間話のことでしょ
世間話程度の他マンガなら別に気にならないわ
でも専刷れ持ちジャンルの話延々するのはここでいう雑談じゃないわ チラチラしてくる他ジャンル話もうざいけど歳を感じる日常話も害悪だと思ってたわ
なんでおばさんって汚い日常話したがるのかしら
おーぷんでやってほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています