コナン内野雑談スレ1370 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548577808/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/21
スペード「サンデーのヒョウシ かいたよ〜〜!」
ハート「フブキの ナカの コナンとアムロ♪」
ダイヤ「どこのユキヤマにむかうかって?⇒」
クローバ「そりゃ×とダンゴとヒゲがいる…」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【これは凄い!!Webセミナーを見るだけで2万円貰える?!】
ウェブセミナーを見るだけで、なんと現金2万円が貰えます!!http://6am.jp/1/uppc※くり返しますが、「現金」です。
【毎日5万円確実に稼げる!!】
起動するだけで毎日5万円をあなたに約束する
2年で30億円の利益を生み出した伝説の経営コンサルタントが送る全く新しい稼ぎ方...遂に初公開!!毎日5万円の収入を約束する
今すぐ受け取りたい人はこちらから!
http://6am.jp/1/zsrf
【期間限定】無理なく含めて「月30万円稼ぐ仕組み」を公開します。
▼あなたは下記のどちらが正しいと思いますか?
1.真面目にコツコツ努力を続ける「労働型収入」
2.裏技で楽して簡単に億単位を目指す「一発逆転型収入」
その答えはこちらからどうぞ
http://6am.jp/1/ifmk いちょつ
わい体調崩して今日休みや尚嵐ファンではぬい いちょつ
>>7
違うのに あ(察し ってされるヤツやな
お大事にやで いちおつ
わいは元々今日有給取ってるけど嵐ファンやから落ち込んでるわ
明日いじられそうで嫌やなぁ いちょつ
昨日寝た後の前スレ見てたら何やあの可愛い抱き枕は… (((👧
🐗🐹
[▓▓▓▓]
⌒
⌒
🐗🐹 👧
[▓▓▓▓]
🐗🐹👧)) ワタシモダッコシテ
[▓▓▓▓] まあ理由が理由やもんな
わい復活はちょっと難しいんやないんかなって思うは 🐹っ👧✨うごいたー!
😺💦寝てる間に布団に引き込んじゃっただけじゃないかなぁ… 👧👻ふー💦意外とキツイぜ
👻30分交代だからな〜
👻着ぐるみか
👻これ体力使うからな そうなん?
外野わい大野君だけ抜けてしれっと復活しそうや思ってもうたわ 無責任じゃないかみたいな質問したときちょっとヒェッ…ってなったわ 大野くんは要するに「普通の男の子に戻ります!」って事でええのかね
会見チラッとしか見とらんけど 4人でやるつもりあるならすぐ活動したほうが絶対ええからそれはないんやないかな
きっかけは大野くんやけど他のメンバーも4人でやるほどの気力はなかったってことやろ
アラフォーにはつらいわ 元々大野くんジャニ辞めるってジャニーさんに宣言してたのに舞台手伝って→分かりました→終わったから辞めます!→レコーディング手伝って→分かりました→終わったから辞めます→ハワイ行こうよ→行く〜ってついていったらデビューって人やしな
むしろ20年続いたのが奇跡やと思う ほんまに完全に何年か休むなら気楽には戻れんやろな
歌もダンスもすぐ衰えるで >>28
脚色入っとるんやろなそれも
やる気ない人を20年応援したファンおつやわ 二年前に休止発表して無責任なら新元号発表しない政府どうなるんですかやだー!みたいなツイ回ってきて草生えた 今更やけどサンSでブルマンがさらっと京極さん並の怪物がおるって言っとるな
誰やろか もうそのまま解散でええやろ
嵐の番組も終わるってことよな >>32
そういや新元号は発表予定日だけ決まってたな草 大野くんの辞め方わいの会社の人の似とるから普通に仕事やりたくないし自分のしたいことしたいんやろなって思った >>33
赤井はあむと互角やしな
絵の中にいるなら留美ちゃんかと思うけどけど >>32
なんの関係あるんや?
ジャニオタってほんまアホやな >>46
関係がわからないなら黙ってりゃええのに
ほんまアホやな >>47
ええ
関係があると思っとんのか?マジもんのあほやん >>46
決まってたことを前もって発表できるかどうかの違いやろ
社会では決まってたことを前もって発表できるかどうかでその後の対応が全然違うんやで よく20年も続けてくれたでほんま…
数年に一回復活してくれたらええなと思うわ >>46
婆こんな簡単な言葉の意味も読み取れんって社会で苦労しとるやろ絶対 >>47
関係がわからないいうか関係は『ない』やな まあでも新年号とアイドルとじゃ色々事情が違ってくるんやない?知らんけど 元号の話しとるの嵐オタやないやろ草
嵐オタそんな大喜利しとる余裕あるかい ジャニオタは戦闘民族やからへたにつついたらあかんで
総ファビ集団や >>58
引き合いに出された嵐と政府はいい迷惑やな 特A 京極(作中最強)
A+ 沖田(剣道最強)
A 赤安(互角)
B+ 服部
B 蘭世良(互角)和葉小五郎
? 若狭(女性最強候補)
キッドコナン(道具使用)
沖田と平次結構差があるんやな 比喩とか皮肉みたいなもんが全く通じない人っておるからなぁ 関係はないけど各関係者への影響が大きすぎるからたまたま引き合いに出されたんやろ
そもそも記者の無責任発言に憤ったファンがそれをちゃかすように言っただけなんやからそれでアホ呼ばわりはないわ 子供の頃初めて見た嵐があの透明なやつで何やこれと思ったのは覚えてる 事前発表できんでいろなとこに負担かかるのは事実やけど昔からの決まり事やから政府がどうこうってだけの話でもないやろ
比べる例としてずれてると思うわ >>65
アホやん
無責任言うたのはマスコミやのに >>66
ほんまそれ
話のポイントが掴めない人おるんやなぁ >>72
やからこそ皮肉いった人のセンスないって話やろ? 記者の質問ってわざとよな
ああいう質問して色々引き出そうとする 記者もネタになること聞かないとあかんのやろ
知らんけど オタのわいとしてはコンサートのチケット取れるかのが問題や
また札幌に飛ぶしかぬい >>76
マスコミへの皮肉になっとらんでって話やで? そういえば夜の暴れ方見て荒らしってまじで頭悪いんや…ってわいちょっと感動した 京極さんだけやなく沖田にも触れとったし沖田と諸刃のフラグあったし
そのうちヤイバも出す予定あるとか?
YAIBA未履修やからコナン出れるようなキャラか知らんけど 前アスペだって自己紹介してた婆おったけどアスペに5は一番向いてないと思うわ
差別とかいう話やなくて場所として向いてない >>83
すでにクロスオーバーはあるで
と思ったらあれ全プレOAVやっけ >>68
コミックス巻末に収録されそうやと思ったわ草 >>89
ねーわ
コミックス買ったことないか最強スレ見たことないか >>62
ほんまこういうのサムイ
なんで男って序列つけたがるんやろ >>62
鬼丸おらんし平次と沖田が互角なのも知らんしにわかが作ったんかこれ >>94
やっぱサンSにわかやな
ちゃんとコナン読んどらん証拠がまた出たわ サンデーS編集部マジ糞や
あの質問したときからわかっとったけど わいわりとこういうランキングすこやで
感想としてはへーぐらいやけど >>101
それは謝るわ
まさかこんな適当なの雑誌に載っとると思わなんだ 今までブルマンのコメントの意味もよくわからず参加してたん? >>103
せやろか?単行本巻末の年表もおかしかったり結構あれやでこういうの 映画の宣伝かねた京極さんage記事やろ
そんな突っかかることもないやん 京極さんと沖田はブルマンが強すぎ言うてるんやで
出てくる漫画間違えてるキャラって 読んでもないのに話に参加してきたうえにきれちらかすのやめてや >>112
多分もう一人強いのおるいうてるのが鬼丸なんちゃうか >>118
sageやなくて普通の人間ってことやでこれ >>117
すまんわい今初めてレスしたんやけど……
沖田はYAIBAキャラやな草って意味やったんやが 引っ込みつかないからって暴れ散らかすのやめてやー草 サンデーSはわいあの質問いらい編集に信用ない
あとゼロの書の件でサンデーも コナンに出てるYAIBAキャラは原作とキャラ設定結構違うけど細かく気にすんなって前どっかで見たで サンデーに限らずああいうのはてきとーに楽しんで流すもんやで >>129
少年誌あるあるやな〜としか思わんよな
少女誌ってこういうプチ記事みたいなのあんまりないよな >>128
ブルマンがわざわざ押してるのを無視できんわ 蘭ねーが弱すぎるけど赤井たちよりも強いのはおかしいし難しいところや この間京極さんと世良ちゃんと共闘してたときは蘭ねーが一番人間らしい強さや思ったわ 道具使用なくても握力ヤバイ新一コナンはBくらいあるやろ バレ
野球に風見を誘うあむ
現地に着くと梓と緑も応援に来ており梓の方を見て頬を染める風見
最初はピッチャーマウントに風見が立ちあむが見てる
風見の投げた球が打たれて風見の股間に直撃して倒れあむに交代
あむの投げた球が打たれホームランに
応援していた梓に直撃しそうになりあむが梓を庇って押し倒す形に
押し倒された梓はあむを見つめながら真っ赤に
子供たちにからかわれる
次号
亡き友へのプレリュード 京極さん最強はブルマンが以前から何度も言っとるからそうなんやろ
条件次第ってことにしたい気持ちはあるけどそこはもうしょうがない 映画補正の有無でも戦闘力かわりそうや
蘭ねーは逆補正かかるときもあるけど >>138
バレ
凄いてんこ盛り展開で草なんやが次から同期? わかっちゃいるけど平次B+はちょっと悲しいで
誰も得せんのに何でこんなランキングするんやろなぁ どんな顔で亡き友へのプレリュードとか書き込んでるんや プレリュードで思い出したけどわい過去からの前奏曲クリア出来てぬい
初めて買ったコナンゲームやったのに 沖田が意外やったけど京極さん赤安平次蘭ねーで順当やろ 萩松婆のわい早く墓場に行きたい
頼むから春コミに出す本の修正がまだきくうちにはよ同期の話をだな… >>158
警察学校編へのって事やね?
嵐の嘘バレやしどうでもええけど あむがホームラン打たれるって相手が赤井かプロでもなきゃないやろ なんか梓ファンの欲張りセットやな
投手しとるあむがどうやって球に追いつくんや草 >>163
それやと亡き友へのっておかしいな
亡き友との思い出のプレリュードとかならまだ分かる やっぱ先週ラストのがフラグに見えて心配なんやろか草 応援しとる梓さんのとこに届くぐらいのホームランを投手が追うって想像すると草 ブルマンプロットっていつももっとカッ飛んでて想像つかん草 前ここでダイマされたローソンのアップルパイ買うてみたわ
お昼に食べるで 投げろジャイロボールのセンター前キャッチャーフライ思い出したわ サンSの強さ相関図ブルマン監修やないな
京極沖田だけはブルマンのコメントあったから間違いなさそうやけど
独断でランク付けて書いてある
平次と和葉が恋人関係になっとるし適当が過ぎるで ブルマンプロットカッ飛んだ展開か食べ方とかの蘊蓄かってイメージあるから今回はどっちやろな
野球の知識あむに語らせるのもありそうやなって思うわ わい沖田のことはよーしらんから何も言えんけどでもだいたいあんなもんやないランキング わいの会社ほんま糞やは
インフルの3人出勤させて別室で作業させとる
もちろん3人とも電車通勤や >>186
それ悪化とかしてもし何かあったらどう責任取るんや こういう会社があるんやからインフル流行もそら止まらんわな サンS編集は信用できん
映画の駄目なところは?とか上映中に聞くことかいな >>186
それ違法やで
労基署にたれ込め
世間の迷惑やから >>186
会社が糞とかそんなレベルやない
指導入れて改善させなあかんやつ
レッツ労基署通報 一昨日くらいどっかの会社の代表がインフルでも出社当たり前過去5回電車通勤してた喚いてバズってたな
今見たら鍵かけてた草 インフル患者の公共の場への外出は殺人(未遂)やって認識広まって欲しいわ わいしんどい風邪ぐらいしかかかったことなくてインフルかかったこと無いんやけど
何でかからんのやろ〜 >>197
今年初めてかかっとる知り合い何人かおるから気を付けるんやで わいもインフル罹った記憶ぬい
キッズの頃は多分あったと思うんやけど大人になってからはぬいな 風邪薬飲んでよく寝ても微熱が下がらなくて全く治らなかった去年の風邪はインフルやったのでは?って思う
在宅で人に会わん期間やったからあんま気にしてなかったけど >>198
まじかー毎年ドキドキしてる
めちゃめちゃしんどい風邪はあるんやけどなぁ病院行ったときインフルでは無い言われて絶望した
インフルどんだけなんやろ怖いわ わいもインフルなったことぬい
病院行くような風邪は3年に1回くらいの丈夫さや わい毎年9月と1月末から2月の間にかけて必ず風邪引くのからい
1回引くと1ヶ月くらいすっきり治らんししんどすぎや トレンドに騎士団長あるから村上春樹かと思ったらまさかの島耕作 >>205
気になったから見てきたやん
これはゼロサム妄想が現実化ってことやろか… ゼロサムってがゆんやFate載ってるライトオタ向け雑誌やん
島耕作ってもっとこうモーニングやイブニングなしめじやった こういう思いきったスピンオフ?まぁ読みきりやろうけどわりとすこ わい先週火曜日に早売り見つけたとこ今日行ってみるけど
あったとしても報告出来るのは夜やな 駿河屋で初期ぬいちゃんをまた保護してしまった
初期ぬいちゃん可愛すぎるんや!
もう3匹目になってしまった >>213
初期ぬいちゃんは本当にかわええなぁ
お出かけの時に今日はどの子を連れて行こうか迷いそうやで
また初期ぬいちゃんの再販して欲しいわ わい初期ぬいちゃんは大事すぎて外に連れて行けへんわ はーうっかりエロ漫画の広告タップしてしもた
これどんどん広告がエロ漫画ばっかになってっちゃうんやっけ?踏んだ広告の類似が多くなるみたいな… 初期ぬいも再販再再販で顔のバージョンが違うんよな
一番美形は本当の最初のぬいの顔 >>138
これファビが考えたん?ヘッタクソやなぁ >>138
これ本バレやったは
ただあむは全く梓意識しとらん感じや
もう少しで時間開くから後でまた来るで 起きたらもう昼や草
今日は休みやから録画して溜め込んだモブサイコとジョジョ見るやで〜 >>217
賃貸情報サイトとかしばらく見てたら賃貸情報ばっかになるで 暇やから踊っとこかな
キャー!バレ氏さん待ってます! あらすじで正体隠して草野球に参加言ってるのに
あむと風見で野球するんかい プレリュードって前奏曲やっけ
FFのイメージがある 夢回の嘘バレ思い出すわ草
あれも午前中に嘘バレ来た後で昼婆が困惑しながら本バレ落としてくれたんやっけ >>220
1番最初のぬいって見た目以外で分かるような印とかついてないんやろか ルナルナって便利なアプリやな
こんなんがあるんや
ぐぐったら女性声優のスマホにこのアプリがあって炎上したとかあるけど普通に女の子は周期確認するから >>236
なんで炎上?どういう理屈で燃えるのそれ 炎上させてた男オタは女性が月経でどんだけ体調不良になるか理解する気ゼロなんやな
声優さんやなくて二次元美少女が向いてるわ >>237
男ヲタがルナルナは妊娠する可能性が低い日のためのアプリやと思ってその声優をビッチや!って炎上させた >>237
避妊の意味合いでしか取ってないんやろうな >>234
顔が違うからすぐわかるけど印はぬいんよな 危険日も安全日も関係なく妊娠するときはする
あむも孕む なんや婆らルナルナ利用者かよ
もっと早くにダイマしててくれよ今日知ったわ そろそろ生理やなーって把握する為にほとんどの女性そういうアプリ入れてるよな 🐮今日は安全日だから大丈夫ですよ💕
🐺そう言われて6人だからな 生理前のイライラ酷い人はこういうアプリあると助かるわ 🐶365日安全日ですけど…!?お腹の調子よくないときはしませんが オメガバパロ世界には似たようなアプリがありそうやな
発情期アプリみたいな 🐶…
🐘どうしたんだ?
🐶……ぼく366日危険日だそうなのでかならずスキン付けてしてくださいね😞 >>260
ベータと公表してた芸能人のスマホにそのアプリが入ってて炎上するんかな TOKIO松岡さんネットゲームで知り合って恋愛のこと昔で行ったらテレクラでしょいうたんやど…
あんまりネット経験ないんやろうか バレ
二日酔いのおっちゃんとマスターの代わりに草野球するあむと風見
試合に梓が応援しにきてて風見はあの時のウェイトレスさん!と気になる様子
豪腕あむが次々にストライクを奪うが圧勝するのは良くないと緩い球を投げてバッターがおもいっきり当てる
それがよそ見してた風見の頭にあたって気絶する
気絶して目覚めた風見がぼんやりしてる前に梓がいる
可愛い…恋人はいるのかな?と知らず知らずのうちに口に出していた風見
梓はごめんなさい私恋人がいるんですと言って安室さーん!と駆けていく
梓はあむに風見が目を覚ましましたよ!と伝えるつもりだったが
風見はおのれ降谷さん!ちゃっかり恋人を作ってる!!とぐぬぬ
梓の恋人は大尉だった模様 >>276
バレ
色んな炎上が丸く収まるかもしれん草 朝からバレに笑っとる
どれが本物やろかそれとも全部嘘やろか草 バレ
風見と梓はお腹いっぱいやから違うモブにしてほしいで 野球のゴールポストは難易度が高いから地球一周して戻ってくる球にしよう >>291
猫が恋人やから無理って嘘バレっぽいなーって思ったんや >>294
大尉が恋人は何年も前のブルマンの解答やで 黒バスっぽい嘘バレ作りたいけど黒バスっぽさがよくわかっとらんから断念や 大尉が恋人って前どっかでそのネタやってなかった?無理あるか? バレ?
まあ勘違いさせるような展開はブルマンっぽいけど あむの打った球が場外ホームラン!地球を一周して風見の背中に直撃!吹き飛ばされてゴールポストに刺さる風見! >>299
バレ
まあ本バレならそれでええけど本バレなんかな? 梓さんあんな経緯で強引に引き取って非難轟々やった猫恋人言うってなんか怖いよな >>308
驚異というかほんまに来たらここの婆は喜ぶやろ
ウザいもん一掃やで 黒バスのは途中までまじめにやっとるのにオチで突き刺さるパターンが一番すこ >>310
バレ
わい家族カープファンクラブやからアンケート葉書で徹底抗議しちゃるで
炎上や! バレ
全く野球界隈知らんけどカープファンは熱狂的なイメージや てことは嘘バレよな
なんで野球回で混乱させようとしてくるんや バレ
調子よくストライクを取っていくあむだったがある男がバッターボックスに立った途端ホームランを打たれる
こんな急に調子が出なくなるなんてバッターボックスに立った男……沖矢は赤井だと確信するあむ
不敵に睨み合う二人だがその表情はどこか楽しんでいるようにも見えた
そしてその沖矢のホームランは地球を一周し風見をゴールポストに叩き込んだ バレ
あーカープ赤いもんな
一応あむが嫌う要素はあるのか 真っ赤にもーえたー太陽だーからー
🐶黄色にしましょう 最近また赤安作家さんに糞みたいなマシュマロ投げとるのおるな
自分等のカプが盛り下がっとるの気に食わんのやろか 野球は赤いのカープだけやっけ
サッカーやといっぱいありそうや 流石に実在の球団名指しして嫌いはないと思いたいんやけど 球団カラーは赤くない方がいいですねwくらいはあるか? 仕事終わった時にはもうきとるかな
どうせ荒らしも混ざってくるし伸びてそうやなぁ 先週火曜に早売り見つけた婆がその店今日行く言ってたで
月曜の昼婆と筋肉婆ではぬいやろ 島耕作て既婚者の同僚♂が島のことすこなゲイおったよな >>360
バイなのゲイなの?
偽装結婚なんか?
島耕作にまでホモがいるとはLGBT時代先取りしすぎやな >>362
隠して結婚やで
最後は海外でテロの銃撃で死ぬ直前に島が「愛してるぞ」て声かけるんや >>364
隠して結婚か
奥さんのこと考えると複雑やな
愛してるぞって声かけるとか島耕作時代の先を行ってるんやな インフルこんな流行ってるらしいのに周りかかってる人誰も見んわ バレ
表紙ショタあむや!
梓と緑さんおりゅ
電池がきれる! バレが乱発されてて分からんな
嘘バレだらけでいい加減にしてや バレ?
ゼロティオールスター草野球で2話続きなんは予想通りやな バレ
やっぱり助っ人はラーメン屋繋がりみたいや
おっちゃんもポアロのマスターも風邪であむと風見が参戦
あむはボールとバット触ったことくらいや言うてて風見(偽名飛田なん草)野球小僧だったから期待してや!って言うてる
どっかで会ったことないやろかって梓に気づかれそうになって誤魔化しとった
10番のユニフォーム着とるあむかわ^〜 >>377
おるわけないやん
誰も前後編言うとらんのに 2話続きで勢揃いなら警察学校前の日常最終回感あるな バレ
って事はやっぱり次回でゼロティ通常編は一旦終了なんかな バレ
>>382
ファーーー偽名草
ブルマンカミーユに興味なさそうやしそういうのしないかと思ってたんやけどええやんけ バレ
乙
風見にも偽名あるんやな
そして偽バレ願望丸出しでわらった バレ
小倉さんのチームと練習試合の対戦相手とは過去に確執があって試合が嫌な雰囲気で進む中
あむはストライクでアウトになる
本気出さないのか風見に聞かれて本気だよってきょとんとしてるあむかわええ
野球よく分からんけど一塁に向かって投げた球が飛びすぎたんをあむが拾ってものすごいボールでホームに返して活躍しとったで バレ
小倉さんチームのピッチャー大橋さんが怪我して負けムードが漂う中あむだけが勝つ可能性はゼロやないでって感じで次号反撃編へ続くみたいな流れや
梓は選手で緑さんと白湯婆はその応援に来てるみたいやな >>393
バレ
これだけやとあむ野球得意なんか不得意なんかまだ良く分からんな草 バレ
あむテニスやスキーん時とは違うんやな次号楽しみや バレ
なんだマウンドに立つ鶴山ババアは見れんのか草 >>400
バレ
あむの言い方やと謙遜って感じがするけど次号ピッチャーで活躍するんちゃうか
風見も見せ場なしやから野球小僧っぷりを発揮するかもしれん バレ
ブルマンプロットにしては無難な展開やね
次何かあるんやろか >>404
テニスもスキーも金かかるイメージなんやけどな
ほんまにあむの過去謎すぎて気になるは バレ
もしかして実質ゼロティ最終回なんやろかこれ
あと警察学校編だけとか バレ
終わりそうな雰囲気はあるな
映画も始まるし警察学校で終了でええ気がするで バレ
ボールとバット触ったくらいってあむ野球やったことないんか? >>398
バレ
平和に野球かと思ったら確執あるチームとの話なんやな
女子が選手側とは大変やな バレ
表紙の野球やっとるショタあむがめっちゃヤンチャっ子や
キャップ反対にかぶってTシャツ肩までめくって半ズボンはいてるんやけど絆創膏だらけ
友達とこんな風に野球してたこともあったんやなぁ バレ
オールキャラ前後編で楽しく締めなら有終の美やけど
一話のお前の事を忘れられたらってのドキドキ感を思い出すと少し寂しいわ >>416
バレ
野球やったことあるのかないのか…草 >>414
バレス?
ボール(意味深)とバット(意味深)を触るなんて…… >>416
バレ
Tシャツ肩までってC翼の日向君みたいなやつ? バレ
野球は友だち多くないと出来ないからなぁ…あむ景光会うまで友だちいなそうやったし
それ以降しらんけど >>420
バレ
日向くんほどピチピチな感じやないけどな草 バレ
今あれだけ社交性あるならある程度成長したら普通に友達は増えたんやぬいかなぁ
それこそ景光と出会ってちょっと経った頃とか バレ
野球やったことないあむ😭
一方赤井が子ども時代にラグビーやってたら滾るで🏈 バレ
あむの背番号10とか秀零やんけ
ありがとブルマン >>421
バレ
リロードしたら野球してたっぽい小あむおったのね >>426
バレ
イギリスやからクリケットですぅ〜 >>429
バレ
表紙に描かれとるけど煽りの文章には?が添えられてて結局どんだけ野球経験があるのかはよく分からんわ
まあ運動神経ええから経験そうなくても何でもできるんやろな バレではぬい
イギリスでもラグビーは人気やないっけ >>427
バレ
ゼロイチでも反応しちゃうから10なんや!って思った バレ
表紙の野球ショタむはあむの願望やったら萌えるわ >>430
なんでやラグビーだってイギリス人気やろ
ソースはジョジョ バレやないけど
金持ちはラグビー庶民はフットボールって聞いたで >>431
バレ
描いてはあるけどまだ分からん感じなんやな
やればすぐ何でもできちゃいそうやけど バレ関係ない
クリケットやったらおもろい思ってクリケット推しました
3日間競技 バレやぬい
イギリスはサッカーとテニスのイメージある バレやない
イギリスはテニスもサッカーもクリケットもラグビーも人気やで
色んなスポーツで盛り上がっとるで バレ
梓さんも選手ってみんな混ざってやっとるんか?それとも女性チームがあってまた別の試合やっとるんか? イギリス人勝負ごとすこなんやな草
日本やと野球vsサッカーの二強やろな >>450
バレ
大橋さんピッチャーやし混交チームなんやない? クリケットってあれやないの?フラミンゴをこう逆さまに持ってボールをこつんとやって穴に入れる?ようなやつ 愚痴スレ見る気全くぬいけどこのバレで何か愚痴るような事あるんやろか… >>447
野球の原型の競技
合間にティータイムがある
1試合3日間はかかるくらいしか知らん >>451
だってこっちもうクリケットとか関係ない話してるし >>456
10ネタ反応したりここよりよっぽどゼロティの話しとったで 嘘バレ氏はどうしてもモテモテ梓の妄想を皆に見てもらいたかったんやろうな バレ
ブルマンプロットなんやっけ
来週あむが消える魔球を投げるくらいのことしそうやな バレ
もし本当に次で日常編終了やったらハロちゃん関連オチなしなんかな >>398
バレ
ソシャゲで繋がったREIちゃんの中身がすぐ側におるんやな バレ
ブルマンプロットやからハロたゃは出ないんちゃうか バレ
背番号10偶然なんやろうけどこういうとこで偶然が起きるんがしゅごい >>458
クリケットやってたらまさにゼロティな話になったんやな バレ
ハロちゃはこのまま飼い続けま〜すで終了なんかな バレ
次週で日常編終わりで3巻収録分残りが警察学校編やとぜんぜん尺ないよな? >>472
バレス
ここくっつける気なんかな
この予想も捏ノマやからここでやるの微妙かもしれんけど わいねぇ
警察学校編は映画のあとやと思う
わいが編集ならそうする >>479
バレ
まあ本来なら読みきりでも充分なくらいやしな >>464
こんな時間に回るなんてニートが多いんやね >>483
今までを振り返ってみて編集に期待できるやろか バレ
まあブルマンがプロット切るならそう長くはせんよな
前中後編ってちょうどええんやない バレ
そんな短かったらブルマンがわざわざ今年は警察学校組の年なんて言わんやろ バレ?
>>493
本編で何かあるかもしれんやん! >>493
バレ
ゼロティとは別に本編でも出す予定あるとか? >>501
いや回ってるやん
ニートばっかなん?婆がまずニートなん? あれはバレちゃうやろ
お漏らし風かガセネタか
どっちにしろよーわからん 明らかに風見とフラグ建て始めたんやからもう諦めえや >>523
バレ
今週載ってたらバレ婆反応するやろ思ったけど確かにそうやな バレ?
ではぬい
他スレで関係者風の書き込みがあっただけや
それも学校編かは分からんけどって書いとる >>520
次週って後編の次からは本編再開やで
諦めや >>479
バレ
普通に4巻に続くのかなと思ってた… 風見とフラグとか言っとるスレチやめーや収拾つかなくなるやろ >>526
変な書き方しとったな
よおわからんかった 五人いて尺短いなら風見だの梓だの入れてる暇ないでしょやめてや >>538
ブルマンがプロット切るなら長編無理やろ
長くてもコナンの長編くらいやろ
それくらいならやっぱり脇にやる尺はないやん >>540
わいはそいつやないで
ここが現に回ってるのに何でそういうこと言うんやろって思ったから聞いたんやで >>526
警察学校編かどうかすら分からんってどんな書き方やねん草 >>541
長編やなくていまのゼロティみたいな基本1話完結型×10話分みたいなん予想しとったわい バレ?
話半分や
学校編が長期なら梓が学校編に出るってことになる
みたいなよくわからん話してた ヒロイン願望丸出し妄想してたら選手側で切れちゃったんかな >>542
ここは人多いからバレ来たらそれなりに回るし夜はもっと回る愚痴スレはニートしか居らんから平日昼に一番回るはい終わり さっきからその書き込みの話しとる一人だけが学校編って言い方なの草 >>549
愚痴スレがなんでニートしかおらんって知ってるんや? わいは遅い昼食をとったやで
作ってもらった料理はおいちい 最近ファビあっち回ってるアピせんかったから久々に元気なんやな >>552
なんでどうして婆うざいで
5歳児なんか?少しは自分で考えて当たりつけてみろや ローソンのアップルパイおいちかったわ
次はトースターであっためて食べてみるで >>560
婆がレッテル貼りすこな偏見持ちやからやろな
昼間に書き込める人なんてニート以外にもいくらでもおるで >>563
愚痴スレにレッテルだの偏見だの言うてもなあ… >>558
わいも分からん
今週の話無難すぎやのに >>563
婆もレッテル貼りなの気づいてやウザいから黙って >>563
愚痴スレなんてニートしかおらんやろ
図星だからってキレるなや 昼間に書き込む奴やなくて愚痴スレにおるやつなんか皆ニートやって言えばよかったのに レッテル貼りとは、ある人や物事をなんらかの一言・名称であらわすこと、偏見に基づき勝手に決められることが多いとされる。
その人の性格や考え方などから、独断や偏見で決まった型に収めること。
例えば、昼間にSNSに書き込みした人を「ニート」と呼んだりする行為をレッテル貼りという。 平日昼間に勢いここより凄い!とか言ってたからそれニートしか居ないってことやん言われて発狂は草 >>574
愚痴を言うことに何のプライドがいるんやろ >>578
あれをカプ萌えと一緒にやってるのきついで >>578
最初はまた遊んでると思ったけどああ続くと寒いな 今この瞬間だけ勢凄いアピールされてもな
普段全然回ってぬいのバレとるで 今週無難過ぎてどうしても荒らしたく手警察学校編に梓とかかいてるんか >>576
せやな
ここしか書き込んでないわいニートやけどな バレ見て捏ノマが焦れったくて愚痴ってんのか?可愛いやん ぶっちゃけ梓が出ようが風見が出ようが以前ほど荒れないと思うで
ゼロティに期待する婆減ったから 愚痴スレがニート言われてキレてる奴なんて愚痴スレ民しかおらんしな 住み分け大事やな愚痴スレが荒らしと遊ぶ場になってくれてるおかげでへんな新規みたいなのこんくなった 自演で勢い上回って嬉しいんか?
ニートって言われてもしゃーないやん >>605
そいつら住民やないやん
住み着いてる荒らしや そういや新井呼び赤井スコ風見sageのあからさまな愚痴婆はあんま見んなったな 家事もせんでええ主婦のわい暇や
ここだけがよりどころやのに荒れないでや
キャっキャウフフのホモ妄想しようや でも嵐はさー人気絶頂時に自ら辞めるってアイドルとしては一番ええ辞め方やない? 無責任言うた記者案の定叩かれとるな
記者とはいえトンチンカンなこと聞いたらあかんな >>615
まだ辞めてない休止や!
わいの推したちは多分おじいちゃんなっても嵐続ける気やったろうから辛いねん
たまに復活してくれたらええは バレ?
ゼロティ世界でハロたゃ関係はなあなあで済ますんやろか
その後は自由に妄想出来るしそれが一番いいかもしれんな バレ
かざあずええと思うけどまだ捏造の段階なんよなー
成立するまでお口チャックしとこ 初登場のリアル犬っぽいハロもすこやった
あれはあれでかわええ 自分も普通に寂しいけどまず周りの嵐オタが頭をよぎったは >>624
柴犬は世界で最も狼に近い遺伝子を持つ犬種なんやで >>608
朝活減ったよな
特に朝にある二次愚痴全く見なくなった
あの婆愚痴スレにいったんやろね嬉しいわ わい昨日明治村行ってカフェの椅子に座ったら店員さんがそこの椅子に櫻井翔さんが座ったんですよって教えに来てくれて嵐トークで多いに盛り上がったんや
まさかその数時間後に休止速報が流れるとは😭 柴犬とか色々忘れたけどハロっぽい犬種をラインで送ったら全部狼に近い犬種ですね…って返って来るんやで >>639
ガチレスすると櫻井が取材で言ってない限りそういう話をする店員はモラルがないと思う スピッツは反応せんかった気がするけどいくつかの小型犬に反応してたんよな 見た目だけやとマルチーズとポメラニアンとスピッツを掛け合わせたような雑種に見える ポメとかマルチーズにも狼に近い犬種ですね…って言うとったな >>650
あっすまんもちろん何年か前の取材の話や
わい自担以外の活動疎くて知らんかったんや
明治村めっちゃロケに使われてるんやな >>654
だから取材で言ってない限りって一応付けたやん ハーフのあむの子なんやからハロちゃもミックスなんやぬい 🐮ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
🐰ちゃうちゃうちゃうんちゃう >>661
いや分からんのになんでわざわざ言うん草 >>659
なるほどな取材なら安心した
Twitterでも店に来たってプライベートなのに発信するやつが多くて心配したんや >>663
🐮ちゃうちゃうちゃう?
🐰ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
🐶ちゃうちゃうちゃうって USJに行ったのに誰からも声がかからなくてへこんだぱみゅぱみゅ >>672
ええやんぱみゅぱみゅさん男と電車乗ってるとこパシャって撮られてTwitterにアップされた昔に戻りたいんか? 家族がしてると思わなくて各々散歩行ってたらムキムキになった犬みたいなコピペあったな 強風で車のカバーふっとばされとるんやけどやばすぎりゅ… ハロ沢山走ってもむきむきにならんの飼い主に似たんか 三が日働いとったわい今頃年始休取らされとるけど
寒くて家から出たないから時間差寝正月や あむが日本とどこかの国のハーフなんやから
最も遺伝的に狼に近いらしい日本の柴犬と外国犬のハーフの可能性高いな >>689
皆が休んでる日に働いてくれる人はありがたいわ
ゆっくり休んでな〜 10キロも走るって…ハロちゃんがプットブルみたいになったら… ハロたゃ新井先生考案やけどしっかり考えてくれてるとええな >>691
ありがとやで
薄い本読んでごろごろするで 野球さっぱりやから打順で例えられるネタが全然わからん草 野球漫画なら読んどるしやったこともあるけど知識はぬい わい小さいころ弓月光がすこやったんやけど野球の漫画始めて全然流れがわからんかったんや
男の子らに野球のルールとか仕組み聞いてノートに球の行ったとことか書きだして漫画読んだら凄く面白かった
いまはもう野球の用語は忘れたけど 高校野球はすこで真剣に見るんやけどプロ野球は微塵も興味がわかん 弓月光の描く女の子ってめっちゃエッチでかわええよな
あの人があむ描いたらどんなんやろ
わいの脳内のあむになりそうや >>701
プロ野球は結果次第で親の機嫌が変わるから安心して楽しめなかった >>704
子供のころまでしか弓月先生の漫画読んでないんやけど下着の漫画とか長く続いてるから今もやっぱり面白いんやろうなって思てる 要約すると警察学校編に白湯出るかもしれない
そもそも警察学校編がどんな形式になるかは知らないから合間の日常に出るのかもしれないが
白湯の出番は用意されてるって話らしい >>714
ビーフカレーをな
今日は鯨のステーキやろか >>709
宇宙人に気をつけるんやで草
出かける子になかなか使わん言葉や >>718
ハギが一番モテたネタやるなら出るかもしれんな バレ
あむあずええと思うけどまだ捏造の段階なんよなー
成立するまでお口チャックしとこ 嵐休止のニュースや大喜利全部ふーんって感じやったけど
国分太一がプライベートで畑を耕してるときに櫻井から電話があったって話はちょっとクスッと来たで >>733
しかも話の締めがまたご飯に行きましょう!奢ってください!って言うてたな草 バレかかんかったのはやばいからや
バレ
あむあず厨の白湯婆が登場
風見を巻き込んでまた余計なことをする
界隈冷え冷えや
以上 ダイマで思い出したローソンの紅茶のクリームタルト食べたかったんや なぁちょっと聞いてほしいんやけどわいの隣の家が空き家で色々な理由あってわいん家が管理しとるんや
んでわいのネッコが今日お隣にお散歩行こうよって誘うから一緒に行ったらネッコが早々にわいの膝を枕に寝出した
わい現在外で膝以外がむっちゃ寒い
そんでネッコが外の階段登ったとこで寝出したからわい近所の人の好機の目にさらされている
でもネッコが幸せそうに寝ていて起こせぬい ここあむあずは目の敵にするのにかざあずにはゆるっゆるやな >>744
スレ間違えとるで
ここは捏ノマ全部禁止やで1読んでな >>741
「猫様大変お休みのところ申し訳ございませんただいま好機の目で見られまして更に夕方の寒さで冷えております」ってきちんと説明して対応せえ! >>746
あむあずはソッコー追い出すのにかざあずの話題出すやつに言えや >>741
婆の対応次第ではNNN(ねこねこネットワーク)が黙ってないで? >>747
幸せそうでかわええから動かせんのであって別にへりくだってるわけやないんやないの >>750
きちんと猫様に対応せなNNNが動き出すんや! >>748
話題出しとるのお前だけやで
とりあえず死んでな >>745
風見のホモカプ好きな人もおるスレで邪魔者とかひど
特定のカプしかあかんのやったらスレタイ偽造すんなや >>747
試しに言ってみたんやけど肛門向けられたは… 普段408円で買っとるアーモンドミルクを386円で売ってる店見つけてうっれし♪
まとめて3本も買ってもうたで >>755
んなわけねーだろ捏造ノマ共々お前がしね >>758
はぁぁぁぁああ!もしやしっぽを立ててなかったか?
肛門を丸見えにししっぽをピンと立てる姿を見せるのは母に甘えている状態のようなもの!!!
婆認められたで! なんやまた荒らしが自演頑張ってるやんか
ID出す? なんかほんま一昔前のネットって感じのノリの婆がおって草 ワイの家の猫めっちゃかわいいねん
天使みたいにかわいいけど翼はえてへんから猫やねん >>771
みんなわかっとるから言わんやろ
どれ?言われるのは指摘しとる方がおかしいとき テンションとか句読点の使い方で加齢臭出たりするよなーおじさんのラインとか
わいもなんとなく年齢察されてるんやろか >>770
猫はかわええよな
わいこの間亡くしてまた飼いたいなって迷ってりゅ
老衰で見てるのつらかったけどやっぱり猫のいない生活ははりがないんよな バレ
オールスター野球たのしそうやけど風見連れてきちゃあかんかったな草
福井さん梓さんと風見顔見知りやんけ >>775
わいもそうやで
ぬいを愛でて毎日癒やされとるは
幸せや >>776
良う分からんノリやけどわいは嫌いやないで草 方言もノリもしばらくロムって馴染まんやつは荒らしやな >>776
猫好きは猫絡むと脳が溶けるんや許してやって とりあえず2月の雪山あむが待ち遠しいで
話が進みそうなのもワクワクする わい世代のノリというか(笑)の変遷が興味深い
(笑)→藁になって簡略のためにwになったのに最近は草が流行って時代の逆行を感じてほんま草 ニコニコがwの代わりに草で溢れててなんか無理やった
ここなら気にせんのに草 >>780
ねそぬいの頭めっちゃ気持ちええ
どのぬいもかわええけど撫でたいのはねそや (笑)は使わんけど〜だよね笑 はまだ若い子も使っとるよな わいの街野良猫が多いねん
誰かが餌やってるみたいで
わいはマンションやから話は聞かんけど地域の人同士餌やりで揉めてないかなって思う
土のあるとこ猫の糞尿で臭いから多分問題にはなってると思うねん >>789
簡略化によるwってネトゲとかチャットとかからの文化なんやろか >>794
ねそ気持ちええよなぁ
わいはバーボンねそ抱いて寝てるは 2chもオープンみたいにチャットj機能あったん知ってる?
ヒロックスって名前でひろゆきがたまに出没してた わい半角単芝に過敏になりすぎて未だに止むを得ず使うときは二つ以上重ねてしまうは 昔はネタとか馴れ合いに優しかったな
今はとにかく嘘松嘘松や 荒らしがおらんかったら平和やん
もう他の板あんま見れんは わいが2ちゃんに初めて来たのはネバダたんの時やったは 豚こま炒めとったら丸い肉塊が混じっとってビビッた
何の臓器なんや >>815
あれやな
しらすに入ってるおまけみたいやな >>814
ネバダたんの顔写真がありますって釣られてきたくちやな?
この釣りで新参が大量に来るぞーって話題になって新規に顔写真を見るには名前欄にfusianasanと入れなければ見れませんっていうて大量にIP皆出して書き込んでたわ わい801系とかすこなアーティストのスレを眺めるくらいやからvipとかはまとめで見てたは お口チャック(ドヤア)50代婆のノリ持って来んのやめーやファビ ネットスラング的なのやと10年くらい前に←流行らんかった?
例えば
私がモテるのは私がめっちゃ可愛いからだから仕方ないよね!←
みたいなセルフツッコミ的な感じ >>821
わいが高校生くらいの時に流行ってた気がする 嵐の無責任のあれ、どう見ても大野は無責任やろ
なんで櫻井が答えるねん H/Kとか婆たちはどうやった?
わいアラサー婆やけど小中の頃にバリバリつかっとった 小学生の時メモ帳で手紙書いてハート形とかにせんかった? >>835
わいそれ四角く畳んでひっかけるやつしか作れんかった草 >>830
休止が嵐全体の責任みたいになっとるけど大野が辞めたい言うたからやろ
無責任言うか甘えすぎや わいクソ不器用で鶴が折れんかったんやけどまあ鶴くらい折れなくても社会じゃ困らんやろうと思ってたのに研修みたいなやつでまさかの鶴折る作業があって班の人に迷惑かけまくって泣いた >>839
他の嵐ファンに恨まれるのはそりゃありそうやけど無責任ではないやろ
2年前に予告してゆっくりグループ活動畳んでくんやからちゃんと責任は取ってるわ 👵頂き物更新しました!婆屋。さんの6000打キリリクで頂いた赤安美麗イラです!←ぉ
初えちシチュ滾りすぎて婆さん宅から掻っ攫ってきました←
家宝にしますっ← 別に仕事を辞める自由なんて誰にでもあるやろ
増して辞めるやなく休止やし >>844
神絵師のフリーイラストよく攫ってきてたわあ 仕事を辞めるんは自由やけど休止の誘いに甘えんとすっぱり辞めろやと思ったわ >>840
恨まん恨まん
元々デビュー当時から辞めたかったんやし10周年で本当に辞めるつもりやったんや
それをよく20年も続けてくれたで
誰だって休みたくなる時はあるで >>853
何をもって甘えと言えるん?婆何を知ってるんや? 二年前に告知して貰えてその経緯や心情も本人の口から聞かせて貰えるって相当恵まれとると思うけどな
だいたいの解散や休止が一方的に突然起きるやろ >>856
だから長い言うてるやん
コテハン状態やったで これだけ頑張っても甘えてるとか言われるんやなぁ
外野の発言は無責任やで >>858
大野が自分で休止の誘いに甘えた言うとるやん メンバーに相談もせず勝手に抜けてったわいの元推し…… >>860
やからどれか当ててくれたらほんまにコテハン案件やから恥ずかしくてしばらく黙るで コテハン指摘って余程じゃない限り的外れやからなあ
むしゃくしゃして適当につっかかってるんやろな草 普通もうこの仕事嫌や!ってなったら何が何でも辞めたいやん
それを2年先の仕事まで調整して休止に入るんやから責任感の塊でしかないのにな >>863
抜ける権利はあるけど相談は欲しいところやな 大野の口から甘えって言葉がでるのと外野の婆が甘えやって言うのが同じやと思ってるんか? ハート描くの下手くそやからvをグリグリ濃い目に描いてるわ わいも突然すぎるなーと思ったけど二年前から告知してたんなら普通に当たり前やな 滝沢運営への反乱って書かれてたけどどうなんジャニ詳しい皆さん わいの推しコンビの曲を大野へのメッセージと取られるのだけはなんだかなや
あれは推しの曲やから ズルズル引き延ばしたしたらSNAPみたいになってたかもやしまあ… そら本人は甘えてしまいましたくらい言うやろ
それをそのまま受け取るのはヤバイで 無責任発言の記者はどうかと思うけどバシッとかっこよく答えた櫻井と二宮の株が上がったから良かったんちゃう 何て言うかジャニに限らず今の若い芸能人の人らって気の毒やと思うは
昔やったら若いうちにグループやバンド解散してそこからしがらみなくなって結婚したり
そもそも解散せんでも若いうちに結婚したり出来たわけやん ハートの書き方で年代わかるってマジやろか
>>866
え?なんで?
わいが大野を甘え言うとるんやなく
大野が事務所に甘えた言うとるんやで
それでわいは辞めたいならすっぱり辞めたらええのに思っただけや
病気やなくて意欲がないだけなら休職て普通はないやろ >>871
推しが脱退することより他のメンバーがショック受けてたのが申し訳なかったわ
嵐みたいにちゃんと話し合えるとこはええな… 少なくとも櫻相二は嵐続ける気満々やったから解散できなくて可哀想ってのは違うで >>885
婆に比べたら責任の重さもしがらみの多さも全然違うんやで >>885
せやから個人の意志だけやなくて話し合って決めたんやろ
それが責任ある大人の態度やと思うで >>885
謙遜混じりの事務所に甘えたと言う言葉をそのまま受け取るのはアスペやで 大野一人お休みとか脱退やなくグループ自体休止になるもんなんやな >>885
大野が辞めたらほんまに嵐解散やねんで
休止でどれだけメンバーとファンが救われた思っとるんや
むしろちょっと大野気の毒やで わい全員の名前分かるって程度のもろ外野やけど
大野がやめたい理由は話聞いてもよく分からんかった
他の事したいんやなくてとにかくやめたいんやろなとしか 甘えさせて頂いた形になりますーくらい普通に言うのにな >>893
わいらには見えんけど色々あったんと違う? >>895
芸能活動自体が向いてなくて限界やったんやろな 普通に大野普段からやる気なさそうで嫌いやったから
大野脱退だけで四人でやればよかったのに思たわ 事務所の提案やメンバーとの相談を「甘えた」って言葉にしとるだけやで
それをそのまま甘えた!って受け取るのはちょっとまともに社会生活出来とるのか不安や >>895
解散したい人としたくない人がおって間とって休止になったんかなって思ってた 文脈から言葉の意味を推測できん人の相手って疲れるよな
頑固な爺婆に多いは わからんか?普通の男の子をやってみたいってことやぬいんか? 正直4人だけでも続けてほしいけどそれはもう嵐やないからなぁ >>905
釣りがしたいんやろっていうのはチラホラ見かけたわ草 >>907
YOU!リーダーになっちゃいなよ的な感じで決められたんちゃう? 芸能人がただ歌って踊っておちゃらけてるだけやと思うてるんやろか わい完全外野やから辞めたい大野のフォローせなあかん他のメンバーの方が気の毒で
大野がリーダーの心労が言われるんは腑に落ちん だって休職したい転職したい言う人を止められんやろ
その人の人生なんやから >>922
別にわいの心情がどっち寄りでもええやん
わいの心情の話なんやから 前ラプンツェルの母親がようわからんただの悪もんやん!って言うてた婆おったけど
想像力とか情緒が著しく欠けとる婆ってなんなんやろな >>925
おちゅ!
ジャニのどっかのグループは立候補でリーダーになった人が毎回リーダーだからって奢らされるって言っとったな 芸能界嫌でやめるって決めたにしても他の仕事できるかわからんし
年齢重ねる毎に再就職不利になっていくのに
それでもあと2年近くは頑張る言うとるから無責任ではないと思うで 大麻くんは無責任どうこうより絵を書きたい言うのやめて欲しい
才能ない人がそういうこと言うの見てて辛いねん
片岡鶴太郎とか 金が有るのに好きな事が出来んのは凄いストレスやったんやろうなぁ 十分お金あるから好きなことして生きられるんちゃう
ファンが絵とか買うやろうし 有名人に対して才能ないとか無責任とか言える人ってどんだけ自信あるんやろといつも思うてる 絵は才能かコネかって言うし本人にネームバリューある大野くんなら普通に需要あるやろ
彼の絵を見たことないから才能についてはほんまにないのか知らんけど 大麻くんとか言う奴がおるのも原因の一つかもな
あの当時激痩せして可哀想やったで
真っ黒ではあったが草 ちょっと休みたいってことやぬいの?もう大野くんに戻る意思はぬいんか? 誰とは言わないけど昔タレントで売れた知り合いがいて
売れなくなって引退後に焼肉を奢ってもらえる機会があってん
そしてらそのこ焼肉っていうたら一人10万が当たり前やのに一人5千円の焼肉なんてありえないってマジでブチ切れてて
人間って一度贅沢を覚えたら貧乏になっても辞められへん人がおるってほんまなんやなって思た 有名人に対してやから好き勝手言えるんやろうけど好き勝手言ってる時点で責任なんてないんよな >>962
愛しているが故に傷付けてしまうってのを理解出来んかったんやぬい >>958
本人もそこはまだわからないんやないか?
でも10周年で辞める気やったのにみんなに祝ってもらって感動して続けた言ってたからしっかり休めたらまた再開したくなるかもしれんな でもそういうの理解出来ん人って赤安の魅力分かるんか?草 ラプンツェル見たことぬい
塔に閉じ込められてて髪長いくらいの知識や >>964
人はあんなに幸せそうな顔できるんかってくらい幸せそうやたな ラプンツェルどうしても継母にも愛情が少しはあったんやないかって思ってしまうけどそうだとしても虐待には変わりないんよな ラプンツェル真面目に読んだことぬいんやけど義理母はなんで閉じ込めて自分しか会わんようにしてたん
レズみたいな感じやったん?
謎や >>981
わいもディズニー嫌い
おとぎ話を改変するとこも大嫌い 嵐はどうでもいいけど良さはわからん
顔も普通やし
ジャニもやけど ディズニー動物キャラはかわええのに人間は微妙やない? ラプンツェルあむやったら赤井が髪使わず登って即あむ妊娠させてあむ強奪して終わりやで ジャニオタやからスマトキオすばるタキ翼嵐の一件はつらすぎ
キンプリやセクゾンが頑張って盛り上げてほしいわ >>990
こんなとこでアピールしたところでしょうもないのにな >>992
ギター弾き語りすると小鳥が肩にとまるんや ジャニはどうでもええけどいい年してジャニヲタは引く
まあわいもいい年して腐女子やけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。