【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548389475/ >>2
今まで轟爆スレも貼ってなかったのになんでわざわざ?
必要ないだろ >>1
勃て乙!
かっちゃんの細54掴んでパンパンするね >>1乙
そして前スレ>>1000おじさんは夢の中から帰っておいで 乙
カプスレ貼っても構わんと思うけど出勝スレがどうも荒らしが立てたっぽいからなあ…
このスレ提案した人立てるなら乱立スレどうにかしてからにしてを無視して結局ひとまかせにしちゃってたし >>1乙ぱい
前スレ>>1000おじさん!おじさんいい加減起きてよおじさん!おじさ…ハッ
し…しんでる…… 轟爆スレも出勝スレも分散狙いの荒らしが立てたんだろね
相談無しで立ってた轟爆スレも反対されても勝手に立てた出勝スレも流れおかしいし
あちこちモメサ常駐してるし
あっちに常駐おじさんはそれわかってて使ってるんだろうからお好きにしたらいい
荒らしスルーと一緒で乱立されようこっち使うだけだ >>1
乙ぱい
まあ別スレのことはもうここで話さなくてもいいんじゃないか 荒らしがどうこう言うのも荒らしと同じになっちゃうよ
1にある通りスルー徹底だよ すまんかった
罰として十傑かっぱいの谷間と紐に挟まれて締めつけられてくるわ 乙乙
あのボレロどうやって着てるんだ
おっぱい紐を前で結んで着るかっちゃんをガン見したい 次のスレ立て>>980おじさんに
>2はテンプレではないので無視してね 荒らしに反応するおじさんが多すぎる…って思うけどそれすらも荒らしの自演なのかもしれないんだよね
もう今後は荒らしに反応してるのも荒らしってことにしたほうがいいのかなぁ 見えないけど編み込みの上の方に紐の結び目あるんだろうか
かっぱい谷間の上部のとこにリボン結びなのかな どれが荒らしかわからないしスルーが必ずしも正解でもないからなんとも 紐は解かずあのボレロの下から手ぇ差しこむパターンも彼氏ならできる
差しこんでそのままモミモミ…
うらやましすぎィ! ついついえっちな紐に目が奪われてしまうがかっちゃんマッッッッジで美人だな… かっちゃんと動物?シリーズ
1A動物化に猫にドラゴンにねぷた金魚に…乗馬ならぬ乗トカゲ(頭)まで…
動物とかっちゃんも空想生物とかっちゃんも相性良すぎ 十傑世界もかっちゃん救う流れでオールマイトの力燃え尽きてるんだろうか
それであんな美人だけど神野後みたいな静かな顔に…? だめだもうエロ紐とかっぱいの間におじさんのおじさんをねじ込んでパイズリすることしか考えられないよ >>1乙ぱい
カラーのかっちゃんエロ可愛いし出勝剣だし
本編はデクさん見つめるかっちゃん何か切ないし出勝燃料多すぎて嬉しい おじさんは闇堕ち王子にご無体されちゃうエロ紐かっぱいを妄想するね 丸出しおっぱいだったかっちゃんはレベルアップしてチラリズムを覚えた カラーはかっちゃんをガン見している切島くんもいいよね あれは何だOFAの力じゃないのか?とか
秘密共有者で話し合えるオールマイトまで現場行っちゃったからね
秘密知ってるのに詳細わからない状況でかっちゃんは1人で脳内処理しなきゃならない
チートに目覚めたデクさん見て内心ショックじゃないか…勝手に辛いよ
ねぇそれどういう顔なのかっちゃん 心爆ひそかに期待してる
お荷物抱えて戦えってかクソだな!に対していいよ事実だしって大人な対応心操くん見た時にこの二人絶対相性いいなと思った
心爆の絡みもっと見たいよ ツイでかっちゃん検索すると胸って出てくるよ
おじさん興奮する わっちゃんのときもサジェストにおっぱいが入ってたような >>36
かっちゃんチョロいから心操くんの煽りに毎回ひっかかって簡単に洗脳されてそう
心操くんかっちゃんいじるの好きそう かっちゃんに差し入れるプレゼントのブラは編み上げタイプのやつがいいんだねおじさん覚えた 相澤先生に処分されるよ
先生忙しいのにお仕事増やしたらダメだよ
かっちゃんが補講の付き添いしてもらえなくて悲しむじゃないか 心爆にわくわくする一方で心操くんがかっちゃんの隣部屋に越してきたらおじさん住処を追われてしまう… 心操くんかっこいいよね
かっちゃんの旦那様にピッタリ 心爆はかっちゃんがギャンギャン吠えてて心操くんは余裕そうなのがよい >>44
ヤダ〜この部屋は絶対出ていかないよおじさん
心操くんはかっちゃんの部屋に住むといいよ かっちゃんは本気見せたら気に入るからね
体育祭前と体育祭と今回とで心操の本気度感じ取ったら嫌いにはならなそう 今来たけどとうとう1000やったな
かっちゃんにラブホ連れ込まれるとか実質結婚だから!
次は十傑かっちゃんに紐ほどけよ…って口説かれてエターナルおっさんが1000とれますように☆ 心操はかっちゃん気に入ってそうだけどかっちゃんはフシャーしそうだ
猫好き発揮して手懐けてくれい そうか心操って猫好きだったっけ
なかなか懐かない野良猫みたいでかっちゃんも好きかもしれない この試合終わったらかっちゃんにOFAの新能力とこれから追加されることも話すのかな…
さすがにもう畏怖再発からのデクさん徹底拒絶はしないだろうけど
OFAの得体の知れなさは本能的に嫌がりそう
なんつか…やっぱOFA自体があんまいい予感しないし
恵みだけじゃないだろうというか呪いじみてるというか怖い
けど詳細聞いて真顔で「…気持ち悪ィ」って言っちゃうかっちゃんはちょっと見たい 対抗戦編終わったら焦らしに焦らされてる仮免再試験になるのかのう かっちゃんやっぱり羽はえてるように見えて可愛すぎる 仮免再試験すっかり忘れてた
デクさんと和解したらもう出番少なくなるんじゃないか不安だったけど
今後もかっちゃん燃料あるのは確定か
よかった 自分の中に他人の意識が存在するっていうのかっちゃんは全力で嫌がりそうだし
それを良いこととして平然と語るデクさんにまた畏怖の感情を抱く可能性はあると思うの おじさんすごいことに気付いてしまった
心操くんが編入したら出席番号13になって一つずれるから
かっちゃんの隣の席になるぞい
https://i.imgur.com/8KwqXgz.png OFAのこと知っててデクさんに自信満々で見ててって言われたかっちゃんは
今の状況誰よりも???って感じだろうしあの怪訝そうな警戒してるような顔可愛くてたまらん わざわざExcelで図解してくれる親切おじさん好き (かっちゃんもズレたら隣の席にならないのでは…?) 心爆わくわく
でもこれよく見たら心操入ったらヤオモモ一人ポツンになって不自然な席にならん?
やっぱり誰か内通者…いや…考えないでおこう…… まあまだ心操くんがA組になるのか分からないしかっちゃんの隣のおじさんの部屋に来るのか分からないし早漏おじさんは堪えるよ
かっちゃんのパイ紐でもう我慢の限界だけどね >>67
同じこと思った
なんでこれでかっちゃんの隣になるのかわからない カラーのかっちゃんも本誌のぼんやりかっちゃんもかわいい…本誌はやく次のかっちゃんがみたいなあ かっちゃんが下にずれるから?
内通者がいたら隣にならないけどいなかった場合は隣になるね
やおももちゃんが寂しいことになっちゃうけど >>71
心操くん以降全員動けば隣かな
リアルで考えたら障子くんの列だけが後ろにずれ込みそうだけどまあそこはな しかしお着替えいっぱいさせてもらってかっちゃん愛されてるな
かわいい かっちゃんはアイマスクをマセガキくんにえっちな破られ方してたし
十傑のえっちな紐も絶対誰かに切り裂かれる
かっちゃんはそういうえっちな目に合う星の下に生まれてるんだ かっぱいが凄すぎて彼氏たちに大胸筋サポーターつけたほうがいいって諭されて
胸をサポートする防具買えばいいのか?って選んだのが編み上げブラジャーで彼氏たちを唖然とさせるかっちゃん
かっちゃんは紐がかっけえし前で調節できて便利くらいにしか思ってない あの編み上げよくみるととても上品で凝ってるよね
轟王子からのプレゼントの可能性とか
ジニ氏からのプレゼントの可能性とか
色々考えるよね >>71
心操くんが瀬呂くんのとこに入ってその列が常闇くん最後列
左の列が轟くん一番前になって後ろがずれていくとかっちゃんは前から三番目=心操くんのお隣
なのでは?
一席追加なら普通は橋の列を増やすし
お茶子ちゃんの後ろに尾白くんが入るパターンでも同じ感じかな かっちゃんは用意されればガーターベルト普通に着けちゃう子だからな
白薔薇スーツも着ちゃうし
あのえっちな服も絶対誰かからのプレゼントだ
皆かっちゃんの魅力を引き出す服を用意する能力が高すぎる かっちゃん男女の区別なく接してるから女子とかに便利だよってブラ渡されたら普通に試しにつけてみそうだな
そんで男子更衣室で着替えるとき男たちの性癖を歪めてしまうんだ >>81
単行本見返したら意外と教室狭いね
後ろほとんどスペースないから6列にするのはキツい感じだった
みんないい子だから信じたいけどやっぱり内通者いそう 今まで背表紙になってないの砂藤くんと瀬呂くんの二人だからこの二人のどっちかが内…って説は結構見るよね
もし瀬呂くんが内…だったら心操くんと入れ替わるだけでいいってのがリアルすぎてぞっとする
でもでも瀬呂くんが内…なんて絶対ヤダよ〜かっちゃんだって許さないはず かっちゃんの無表情の横顔本当に美しくてビクッてしちゃう
淡い金髪と赤い瞳が超セクシーだよ 電子派なのに今回のカラーページほしくて久しぶりに紙の本誌買ったよ そういえば学年上がったらクラス替えとかあるんだっけ?どっかで出てたかな?
あるとしてもデクさんと離れないで欲しいセリフなくてもかっちゃんが画面に映るだけで元気が出るから ハア〜あのエロ紐でシコシコした後何食わぬ顔でかっちゃんのエロボレロに付け直してぇな〜〜〜 ボレロをプレゼントしたら胸がキツくて前しまんねえ…って言われたときの彼氏の心境と股間や如何に 内通者は実は葉隠ちゃんを疑っていた…滅茶苦茶好きだから嫌なんだけども…
ただインタで実は誰よりも絶世の美女ってきいて透明化が解かれることはないことがわかりそれもちょっとないかもと思い始めてる
内通者が誰かわかったときにかっちゃんがちょっと関わってくれるとうれしいなあ あの服は長手甲みたいなもんなのかな
編み上げが谷間強調してえっちだし作りは繊細な刺繍が施してあるし最高だなあ 仕立て屋モブおじさんが仕立てました
かっぱい眼前でえっちな紐をえっちに紐スラこしらえてみました
楽しかったです(ゲス顔 エッチな紐解いてかっぱいがこぼれおちる様子をスーパースローモーションで見てえなあ 胸隠してお腹隠さずなかっちゃんはなんなんだ…
やっぱり彼氏に胸を開発されたからガードせざるを得なくなったとしか思えないよ でも前スレで淫紋が似合いそうってご意見頂いてたからおじさん心配すぎる
誰かおじさんのかっちゃんを守って
十傑の世界へ飛んでいきたいよ〜モミモミ よく見たら十傑切島の角って生えてるんじゃなく頭の飾りなのかな?
だとしたら異形変化してんのはやっぱ轟だけなのか
EDじゃぽやぽやしてたのに何があったw
愛する人(かっちゃん)の血ぃ浴びて正気に戻る切ない系か
童話チックにかっちゃんのキスで正気に戻るパターンか…なにがいいか迷うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています