わいわい雑談スレ2458 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2457
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548621889/ 声優は一般の知名度ないからプライベートも気楽そう
ジャニはどこでも気づかれるから病みそうだわ 声優は炎上しても話題にならないからか
モラルがないのよ声優もファンも 少年隊はまだかっこよくない?
ちゃんと八頭身でオーラがあるわ
時代劇出てた人 ジャニは上の方になるとアジア圏はどこ行っても顔バレ
あとヨーロッパもらしいわ
よくアジア旅行行って現地新聞に取り上げられてるわね ジャニも女アイドルも平成からちんちくりんになったわねそういえば
クラスに居そうとか手が届きそうなのが演出なのかしら 日本のドラマとか中国とか台湾とかで見られてるのよね
結構違法にパラボラアンテナ立てて 声優って担当した作品やキャラディスってたりするけど普通の企業じゃ首になってもおかしくない言動だからあまあまよね ジャニの中でどの人の演技見たいって言われたら中居かしら
白い影すこだったわ
まあ中居本人が乗り気じゃなかったんならしょうがないわね キスマイの宮田って萌え豚だけど内野はどう思ってるのかしら
というか個人のファンっているのかしら >>21
めちゃくちゃ下手で声が悪くて肌がキツいわ ねえプランク続けてたら最初は10秒でもきつかったのに50秒くらいできるようになったわ
あと肩こりが減った気がするわ 三浦は薄ら覚えてるけど満島ひかりは全く覚えてなかったわよ 三浦大知は天皇皇后両陛下のお歌を歌うのよ
しかも御前で >>22
まとめで見た時は歓迎されてたわ
ジャニヲタからはわからないわ 関ジャニにデュフフフ言いそうなお笑い要員いないかしら >>31
お笑いは分からないけどデュフフはそれこそキスマイ宮田ね >>29
平成のエンディングテーマって言われていたの草だわ >>29
歌うだけじゃなくて前でなの?
すごいわ
でもガチの歌馬ダンス馬だから問題ないわね 武田真治めちゃイケではそこまでだったけど最近面白いわ
こんなキャラだったのね ってか三浦大地のことアイドルって呼んだら内野が死ぬほど怒るパターンじゃないの
w-inds内野すら大昔からアイドルじゃない!アーティストです!っていつも怒るわ >>33
余ったらマヨ混ぜてパンにはさんで食べるの好きだわよ 三浦の歌も曲も耳障りではないけど特にひっかからないわ ジュノンにジオウの3人組載ってるけどゲイツくん意外と可愛い顔してんのね >>27
プランクやってみたいと思ってたのにググるの適当で忘れてたわ 22歳12歳おねショタ事件のおかげでネットの男どもの精通年齢告白が大量に読めるからいい時代だわ
小学生では勃ったけど射精はしなかった中学1年の頃精子出たいや小5で出たとか人によって違うの >>43
上手いけど絶賛されるほど上手くはないと思うわ
アンサーが好きだけど 三浦大知は自ジャンルのMMDでよく見かけたから個人的には応援してるわ ひじきと大豆の煮物作ると大量になるから卵とじにしたりもするわ
少し手間掛けるなら水切り豆腐使って揚げ焼きでがんももどきとか ライダーってわりと大成するのかしら
オダギリジョーもよね
見てみたらヘニョヘニョしててびっくりしたわ >>39
Folder5の時はアイドルじゃんだけど今アイドルですって言われても違和感だわ >>53
きちんとお金掛けてるコラボはいいわね
泥水とは大違いだわ >>51
ピンキリよ
今ネットで公式チャンネルが配信してるやつのラインナップすごいわよ オダギリジョー、要潤、綾野剛、細川茂樹
水嶋ヒロ、佐藤健、瀬戸康史、菅田将暉
福士蒼汰、吉沢亮、佐野岳、竹内涼真
ライダーだとこの辺? こういう人気のコラボカフェはアホほど並ぶか予約戦争勝ち抜かないといけないのが面倒よ
吉祥寺のショーンカフェくらいの混み方がいいわ >>51
DVしていた純烈メンバーも元ライダーだったわね このカービィが吐き戻してる食器とかは売ってないの?
販売したらカフェ流行らなくなるかしら 佐藤健は黒歴史にしてるかと思ってたけどライダーオールスター映画に俺呼ばれてない!?ってショック受けてたのよね >>76
今ニコニコでフォーゼ配信中よ!
売れるまでちょっとかかったわ 武田真治はモデル出身だった気がするわ
白くて細くてチン毛なさそうな写真見たことあるわ 武田真治といしだ壱成の出演作品がごちゃごちゃになるわ
見分けはつくんだけど >>81
フォーゼ名前だけはなんとなく聞いた事あるわ!時間あったら見るわね >>81
やだ清水富美加と福士蒼汰も出てるじゃない
最高ね見るわ >>76
福士蒼汰主人公吉沢亮サブライダーのイケメン祭りよ >>84
最新話無料3日間だから気を付けてね
フォーゼは日曜よ 武田真治とかいしだ壱成はフェミ男って言われてたんだったかしら? 水嶋ヒロってライダー黒歴史にしてるの?なんででないの?
水嶋ヒロ「何度も言われるからもう答えるね。呼ばれてないだけ。オファー来たら出る」
あっ…… >>78
バラエティ番組でライダーシリーズが展示してある所に訪問して
俺のがない…って落ち込んだの佐藤健だったかしら? 竹内涼真名前は知ってるんだけど顔みても分からないわ 佐藤健は別に電王のこと黒歴史にしてないはずよ
黒歴史はプリンセスプリンセスだけだわ 水嶋ヒロって黒執事で俳優復帰したのに見かけないのは需要がないからなのかしら? 吉沢亮って見ると吉沢悠!?ってなるし吉岡里帆って見ると吉岡美穂!?ってなるのよ
もう婆は婆だわ情報が更新できない オダジョーも全然黒歴史にしてなかったのよね
セラムンの北川景子も黒歴史にしてるって言われてたけどしょっちゅうセラムン女子会してるわ オダジョーはクウガメインでクウガの正当続編?なら出演するって言ってるのよね 仮面ライダーメテオほんとイケメンだわ
フォーゼもリーゼントなのにイケメンだわ メイちゃんの執事はよかったわ
ってかこれしか覚えてない >>102
北川景子がセラムン女子会のことトーク番組で話してたのみたことあるわ
さばさばしてて感じいいけど食べ方汚いの意外だったわ
今はどうかしら その全盛期を見にぐぐったんだけどマイケルジャクソン化してない…? 北川景子のセラムン会にいる亜美ちゃんがインディードのCMでワンピのナミやってる泉里香よ
昔は名前も顔もおっぱいも違ったわ… 婆はイケパラで記憶止まってるわ水嶋ヒロ
色気あったわ >>109
むかーしに食わず嫌い出たときに食べ方汚いってネット上でかなりざわつかれて
それ以降はきれいに食べるようになったらしいわよ 絢香って凄い貫禄のある体型になってるけどご病気の影響なのかしら! 瀬戸康史といえばグレーテルのかまどすこ
録画しようと思うのにいつも忘れちゃうわ >>100
海外で子供ときゃっきゃしてるって前ニュースで読んだわ
本人は起業したり旅行したりで割と楽しそうよ 難波先輩ね
ジャニジェネリックってほんとかしら
作者蛇本出してたのよね >>113
名前詳しく
まぁ手足があんなに細いのにおっぱいだけがあれはありえないよね >>117
かまどすこよ
この番組でやったパディントンのマーマレードは毎年作るわ みんなすごいわ
婆どんな俳優の名前挙げられても誰…になるわ
特撮の俳優も怪しいわ 北川景子の食わず嫌いは鬼女のマナー警察が狂ったように叩いたのよ
騙す為に口いっぱいに頬張ってたのを確か相手が唐沢寿明で唐沢も言ってたけどリスみたいで可愛かったのよ 婆はエグゼイドがすこでこれから皆売れるわ!と思ったのにいまいち爆発がないわ
今日のしゃべくり楽しみよ 桐山漣も水嶋ヒロに似てて好きだったのに売れなかったわ
菅田将暉よりはイケメンだと思うのだけど 婆最近はウォズ役の子好きだわ
あの作ってる声良いわ >>133
だれか出るの?
神なんかは多才だし売れそうだと思ったんだけどね 当時は2chの配偶者or恋人の食べ方が汚くて悩んでる系の相談レスでだいたい北川景子が引き合いに出されて
ちょっとかわいそうだったわ >>134
イケメンよね
今でもたまにドラマで見るわ >>140
綾香→水嶋ってこと?
イメージだと逆だわ 水嶋ヒロ娘に嫌われてるらしいけどあんなイケメンパパで何が不満なの🤔 ウルトラマンルーブのガイさん
画面アップになるたびに「やだイケメン」って思ってたの思い出したわ
仮面ライダーもやってたらしいわ >>142
自己レス見てきたわ
ハムスターのようだったわ >>145
仮面ライダーだとラスボスだったわ
電王ね 花子とアンの歌詞好き
これから始まる二人の物語
眩しい笑顔の奥に 悲しい音がする >>123
ホモっぽくない平成ライダーなんてあったかしら? 水嶋ヒロは実家も裕福だし子育てして悠々自適なかんじ >>129
婆もさっぱりだわ
今日は芸スポにいるみたいな気分よ 口いっぱい頬張るの北川景子ならスルーできたとしても一般的にはアウトでしょうね >>158
姉が遊戯目当て
婆は映司目当てで見てたわ
意味わからん鬱展開でげんなりしたけど >>159
婆ハルコヨ派だから小説無かった事にしたいわ 北川景子のリス食いはリアタイで見ていたけど可愛かったわ
日常的にやってる感じじゃなくて無理しちゃった感じだったわ >>159
なかったわ
リンコに罪はないけど小説はいらないわ Vシネでノマ爆したライダーシリーズ
鎧武ドライブゴーストエグゼイドビルド >>161
婆もハルコヨ派だからなかったことにしたわ
エグゼイド読むの怖かったけど素晴らしかったわよ >>165
ノマ爆無しでもあれは酷いわ
本編でやった事は何だったのかしら
Vシネを記憶から消したいわ >>169
婆は平ジェネFOREVERを正史とするわ >>167
エグゼイドは良かったのね
まだ読んでないから買うわ😍 ディケイドの人の毛根が他人事ながら心配だわ
ドラマ用に銀髪→ディケイド用に黒髪→舞台用に銀髪に戻してるし >>172
昭和の歌謡曲
昔の歌って最近のより簡単で驚きよ 婆はエンドが良かったからビルドイチオシ
弟はカブト大好きっこよ >>178
本編も良かったけど更にピースが埋まった感じよ オーズビルドカブトすこだわ
どれが一番かは決められないわ
ただカブトのストーリーは糞だわ ハアッ…ハアッ…自カプの捏造設定を…広めるのを…やめろ!! 自ジャンルの版権イラストの暴走は雑誌側のせいかと思ったら
原作者がイラスト全部チェックしてるらしくて大草原よ
もー自カプはホモでいいよね😍 婆!なげしにフックつけてワイヤーネットつけて平たいカゴつければフィギュア飾れるわ!
タンスの上がもういっぱいだったけどこれで増やせるわ!! >>187
カブトすこな人間ほどストーリー糞って言ってる気がするわ 西郷どんやった鈴木なんとかさん体重増減コントロールすごいわね >>191
自カプは永遠だ……変にイジらなくて……良いんだぁっ!!! >>194
カブトはファンもアンチも「キャラ良い話糞」で意見が一致する平和な作品よ ほらよ
モブサイコ100 2
\AbemaTV 1〜3話振り返り一挙配信/
今夜!!!!!!!!!!
■21:30 ? 23:00
そのあと、
■23:00〜
TOKYO MX 、AbemaTVにて第4話!!!!!!!!
さらにそのあと、
■24:00〜
BSフジにて第4話!!!!!!!
第4話「中身 〜悪霊〜」 シャバドゥビタッチ出勤wwwシャバドゥビタッチ出勤wwwひぃ…ひぃ…ひぃひぃひぃ………… 自カプは設定捏造されて
わいわいで愚痴れば煽られる
婆の人生実に空虚じゃありゃせんか >>202
あごしっかりでスタイルいいのは共通してると思うわ >>212
曲がゆっくりなのと歌う人少ないので案外高得点出るわよ
婆1位だった時はしゃいだわ 自ジャンルキチガイが発狂してたわ
あんな風になりとうないわ 原曲でキーあわないと歌いづらいわ
歌った履歴であなたのキーに合う歌とかおすすめされたいわ 宇宙戦艦ヤマト女には結構歌いづらいのよね
サビとそれ以外で高低差あるから途中でひっくり返るわ 婆あしたのジョーうたうわ
おれと〜くるやつは〜おおかみ〜だ〜 婆はMYTH&ROIDの曲歌いたいなーって思うけど難しいのばっかりだわ
パラディススパラドクスだけは割といけるわ カブトは小さい頃に見てた唯一のライダーだわ
でも話を覚えてないわ >>231
い、ぬ、のーおまわりさんー
わからないよーわからないよー どっかのスレにものすごい長文の誤爆をした夢を見たわ >>241
滅茶苦茶暗かったのだけ覚えてるわ
戦隊がタイムレンジャーあたりでお姫様向けがナージャかなにかだったような クイーン聴くと学校へ行こう!の口パク野球部を思い出すのよね ママ−どこなのー僕迷子になってー今ひとりなの
ママ−財布無くしてー電話するお金もないんだー >>248
婆も君をのせてで出した98点だわ
採点甘いのはJOYSOUNDだったかしら 婆のカラオケ史上最高得点はナウシカのラン♪ラーララ♪ランランラン♪よ >>255
歌詞の字幕はちゃんとランラン書いてあるの? >>245
戦隊はボウケンジャーでプリキュアシリーズがもうやってるときよ 婆たちって馬鹿よねーお馬鹿さんよねー
後ろ指後ろ指さされてもー 股ドン?みたいな膝やら太ももとかでちんこグリグリするのって気持ちいいのかしら?あれだけじゃ何も感じなさそうよね 好きな歌で高得点を取りたいし隣の部屋にいた音楽プロデューサーの耳に留まってスカウトされたいわ!? >>260
え…そんな前だった…
ロボコンとか好きだったわ めっきりオタク曲しか聞いてないから職場の面子でカラオケとかになったらヤバいわ
ママンがアホほど聞いてる槇原敬之か久保田利伸しか歌えないわ ちんぽ早くするってなによ
アメリカンクラッカーみたいにするの >>274
会いたかったー会いたかったーYES!か恋するフォーチュンク〇キーでいいわよ >>275
婆の聞いてる中で一般人気があるものだとアイカツかここたまになるわね🤔 流行りの曲がわからないけどダウンロードランキングも米津玄師だったりFateの曲だったりするのよね
流行とは >>275
残酷な天使のテーゼとかでいいんじゃない? >>265
好きな人や魅力ある人にされたらぐっときそうよ はぁんこんな季節に給湯器故障とかふざけないで風呂入れねーわ かぐや3話のエンディングは京アニ出身メーターが一人で作ってるわ マァマァアアアーーーーーーーーーー
ウーーーウウウーーーーーーウウウウウ 女歌手の声を4オクターブ下げないと歌えないくらい声が低いけど顎はどっちかというと細いわ そういえば前にこの曲知らない?ってここで質問したの
ようやく答えかわかったわ 嵐が活動休止に伴って、私の部署の女性陣がマジでバンバン有休を獲ってるんですが、
他の誰かの熱烈なファンの子達が「OK、ここは任せろ…今はゆっくり休め!でも私の推しがピンチの時、その時は助けてくれよな!!!!!」
という少年ジャンプ的胸熱展開で助け合ってます。 性欲の薄い攻めを真面目に考えたら受け攻め逆転したわ
やはり攻めにはある程度性欲が必要 >>309
休んでどうなるの?
仕事してる方が気が紛れていいのに 寝起きで電話に出ると男に間違えられるくらい声低いわ >>309
どうせ助けてくれないわよ…婆は知ってりゅ 子供の頃から霊が見えるとかリスカしてた子が成人してメンタル治療にかかってるとなんともいいがたいわ まあ受けは性欲薄くても感じてなくてもできるけど攻めはそうもいかないからね 古くて暗いマイナーアニソンすこだけど集団では歌えないからヒトカラだわあ >>312
シナモロール可愛いわね
どうやってるのそれ? あーなーたーは
わーたーしーと
はぐれるわけにはいかないから >>330
違うわ
私は私とはぐれるわけにはいかないからよ そう言えば兵長の過去話が辛すぎて当欠したって看護婦がいたわね >>314
遠い国のおとぎ話
婆も小学校のリコーダーの授業で習ってるはずよ 歌いたいときのカラオケは一人か二人に限るわ
変に気を使いたくないもの 洋楽アニソン童謡ポップス演歌とか書いた紙と箱用意して引いたジャンルを歌いたいわ 推しグループが解散発表した日の記憶は正直覚えてないわ
泣いてたとは思うわ カラオケでZARDの永遠ばかりエンドレスに歌う同僚がいたけど不倫してたわ リヴァエレが減ったのって原作エレンが183cmに伸びたせいなのかしら
https://i.imgur.com/cjKjpNI.jpg 推しちゃんが一年間はまともな出番がないと確定した日はショックで熱出たわ >>337
兵長の過去話を見てから数時間でショタ兵長が客のモブおっさんに犯される本を書き上げた人見たわ
その人は今はショタ商業作家としてデビューしたわ >>348
リヴァエレのリヴァイは身長190cmはあるから関係ないわよ >>354
4月からのアニメでエルヴィン死んだ時のライト層の反応が楽しみだわ オリジナル創作書こうと思ったら適役をどうしてもいい奴にしてしまうわ
悪役を悪く書けないわ エレリのエレンは183cmマッチョな19歳設定ばかりだし
リヴァエレのエレンはいまだに15歳設定ばかりよ
誠に分かりやすいわ 曲が好きでも歌詞が気になって人前で歌えないあるあるわよ スマホが古いせいかアプリがどんどん非対応になっていってるわ
アプデしないで使えるやつはそのまま使ってるけどいつ使えなくなるか分からなくて怖いわ 意外と落ち込むと体調崩すのよね
熱出したりめまいが止まらなかったりするわ 婆はリヴァイをデカく描くやつほんと嫌い!攻でいいからあの身長で攻なさいな >>359
居てもいなくてもどうでもいい立ち位置のキャラなのね >>372
真逆よ
物語的には重要なキャラなのよ…… >>370
エレンが155cmぐらいになってるパターンもあるわ 嵐内野じゃないけど婆は三次推しのことで2回も鬱になったことがあるから
メンタルと体調面に関しては理解できるわ 婆推しがどうこうで体調崩したことないから
そこまでのめり込めるの少し羨ましいわ カミュ主のカミュも180cmぐらいになってるわよ
ラップのピンクも高身長化してるのかしら そういえば阿佐ヶ谷駅って年中たなばたさま流れてるけどなんで? >>378
婆もないわね
ポリゴンも平気だったけどこれは褒められないやつ >>370
原作のエレンが183センチになっちゃったから
180センチ兵長ですらチビに見えるわ 推しがどうこうで休むとかさすがにないわ
学校なら勝手にすればだけど仕事だと迷惑すぎるわよ 初期エレンが170cmでリヴァイと10cm差だったのがいけなかったのね
エレンが元から183cmだったら
リヴァエルやラップのヤリチンピンクみたいに身長改変する人が沸かなかったかもしれないわ 推しグループが解散してショック受ける→わかる
だから会社休む→わからん 昨日進撃イベントで近かったけど隅っこで過疎ってたの婆しってりゅ 婆のいない間にライダーの話してたの
クウガすこすこすこすこのすこよ 推しがどうこうで休んだり体調崩したりはしないわね
推しがどうこうなった事あんまないけど
映画館でノマ爆してもちゃんと帰ってきたし 推しが亡くなった時声を出して大泣きしたわ
次の日はケロっとしてたけど >>389
婆もわからないけど今日ライブチケット予約日だって聞いたわ
本当なら休んででも予約サイトにかじりつく本気婆はけっこういると思うわよ 昨日の夜から体調悪くて…ぐらいは言っといて欲しいわ
推しが解散するんで休みます! とかバカ正直に言わなくていいわ 仕事ができない人の特徴
・自己中な人
・何かと皮肉を言う人
・すぐ自慢する人
・自分のペースにしたがる人
・約束を守らない人
・仲間と打ち解けない人
・公私混同する人
・悪口や噂話が好きな人
・人の欠点ばかりを言う人
・揚げ足取りの多い人 休んで一人になると余計推しのこと考えそうだから働いてた方が気が紛れるくない? >>397
てかそんな正直に言ったら休めないでしょ 嵐みたいなチビおっさん達のどこがそんなにいいのかしら 水木しげる先生亡くなったときはなんだかんだ1ヶ月くらい気落ちしてたわ 半額クーポン提示すんの忘れてて半額になってなかったわ😢 >>393
そこだいすこだけどカプ決めかねるの
リバかもしれないわ
むしろホモはホモなんだけどなんかカプなしですこすこなの >>399
そういう人は仕事できるイメージだわ
ADHDだから余計 クウガの話だと515エターナルとは別に椿先生は受けにしたいわ
でも攻めがいないの ハサミ三本ぐらいあるはずなのに一本も見つからないわ >>406
探偵ナイトスクープで水木先生大好き少年たちが交流してる時に訃報を告げられて静かに泣いてたのを見た婆も泣いたわ 婆はもっとお仕事気軽に休みたいわ!!
誕生日とか休めたら最高なのに >>400
そうよ
気が紛れるの
アホはそれがわからないから自己憐憫に陥るの 推し解散で休むはそれ以前からメンタルが崩れてる気がするわ >>417
そんな回あったの
悪魔くんは青春だったわ
黒歴史もあるけど >>399
仕事が出来ない以前に人間関係に失敗しやすい人よね >>416
探してないときにみつかるのよね
しかもわかりやすいところに >>432
買うと出てくるのよね😠
イライラしてきたから買ってくるけど😡 ねえ婆
嵐の女がバンバン有給取得ってやつものすんごい嘘松臭いんだけど婆だけ? 普通のハサミ家に5本くらいあるわ
普通じゃないハサミも10本くらいあるわ >>409
女のチビも最近叩かれるようになってきたわ
なんでかしら >>418
わかる婆いてくれてうれしいわ
普段飄々としてるのに熱いお医者さんすこすこだし受けだわ
でも一条さん攻めもそうじゃないの515なの 婆は子供時代から人間関係に失敗してばかりだったわネットでマウントって言葉を知って
自分は無意識にマウント癖があった事に気付いて布団被って叫びたいわ ハサミが何本もある婆は大概汚部屋よ
汚部屋住人は高い確率で発達障害よ >>435
ねえ婆婆は大抵嘘松婆だから婆だけでしょうね >>425
自分がこうなるんじゃなくてこういう体を撫で回したいわ
好きな服着せてキャッきャしたいわ >>403
だから滅ぶのよ
これからはお隣の国みたいに高身長アイドルの時代よ >>442
そういえば日本人の身長打ち止めらしいわ
むしろ最近は少し下がってるくらい 男でも女でもチビかどうかはどうでもいいのよね
チビコンプ持ちの爺婆はきらい 日和見する人ばかりのとこにまっとうな人が放り込まれるとまっとうな人が疲弊してつぶれそう >>453
韓国みたいに足を折ってくっつけて身長伸ばすの反対よ😡 >>446
恥の多い生涯を送ってきましたって100回言いなさい >>454
最近昔よりチビ男が増えてる気がするわ
若い人の身長は高くなってるって聞くのに >>449
床屋じゃなくて裁縫の方よ
そういえば昔鯨尺を学校に持ち込んだことがあるわ なんかね嵐の女が有給とってるのを上司が道重さゆみ引退で熱だしたから許してて
そのあと飲み会開いたら嵐の女の子が泣きながら風になりたいからモンゴルに馬に乗りにいくとか言い出して必死に止めたとか
すべてが嘘臭いのよね >>442
チビ女のくせに高身長男を求めるのは生意気って叩いてる男よくいるわ >>459
あれ滅茶苦茶大変らしいわよ
婆はそこまでやるなら凄いと思うわ >>474
婆も身長欲しいから韓国行けばできるのかしら
でもすごく大変そうよね >>470
んーでも婆の周りにもそんなようなのがいるから嘘松とは言いきれないわ婆は 婆のママンが発達障害で汚部屋よ
今も部屋の半分をママンの物で占領されてて婆の寝る場所がないわ >>434
深呼吸して落ち着くのよ
無意識に置くと覚えてないのだから自分の行動的パターンたどるのもいいわ
一番いいのは置き場所決めて守ること 女でも150〜140以下は奇形よね
町で見かけると縮尺おかしいからびっくりするわ >>405
兵長は二次元だから180cmにもなれるわ
飛影もね >>482
さすがに140以下は病気とかよ
150前後はよく見かけるわん 気付いたら整頓してるけどいつの間にか汚部屋になってるわ >>484
青エクのしえみが165cmもあって俺と同じ身長の女とかキモッて叩いてた男思い出したわ 汚部屋婆はものを持ちすぎなのよ
自分が管理できないから散らかるの
捨てなさい >>463
産婦人科の技術向上で低体重児増えたからって記事に書いてあったわ
上の兄が出産時に亡くなって次の私が帝王切開で生まれた我が家としては時代の流れよねとしか >>486
今は150ぐらいの女もホルモン治療するでってなんJ民が言ってたわ 聖人で140前後は成長ホルモンの病気とかよね
子供のころから治療してたらそれより10は伸びるはずだけど >>491
帝王切開って楽そうだけど傷跡残るし後からむちゃくちゃ痛いらしいからそうでもないのよね >>488
165なのはいいけどキャラの雰囲気や設定と身長が合ってない気はするわ >>470
そんな世間話レベルのエピソードが嘘でも本当でもどうでもよくない? >>482
電車で顔は可愛いのに145cm前後ぐらいで足が短い女の人見たわ >>493
しないわよ
そいつの言う女は本当に現実にいるのかしら 昔の職場に130センチ代の男性がいたけど大変そうだったわ ホルモン治療は小学校入学前じゃないとあまり効果ないわよ >>499
高校の時同じように顔可愛くてそんぐらいの子いたわ
脚短かったわ 家族が発達で汚部屋にする場合はどうしたらいい?
婆が片付けても倍のスピードで散らかすし汚していくわ >>496
主人公は170超えてるから問題ないわ
たぶん作者が165ぐらいの女性で普通の身長だと思ってるんじゃないかしら ズボンを裾あげしなくていい身長の人が羨ましいわ
やっぱり170くらいなのかしらねぇ >>486
学校でも通院をすすめるみたいね
人生色々体も色々だわ >>495
全く楽じゃないわよ
特に次妊娠するまで2年くらいあけなきゃいけないとか制約多いし ねえ待って今日女子社員の半分が急病で休みなんだけど
嵐松こんなんかしら? 無意識に置くと覚えてないものだから自分の行動をたどると探し物あったりするわ
置場所決めて必ず納めるよう癖付けよ >>509
157以下の男は通院を進められたってwikiに書いてあったわ >>506
どうしようもないわ
婆が家出るしかないわ >>507
主人公は関係なくてしえみのキャラとあってない気がするって言ったの
あのキャラで165はちぐはぐな感じ >>506
実家のことは諦める
婆も似たような感じだけどキリがないから勝手にさせてるわ >>507
作者と同じってどっかで聞いたけどだとするとなかなかきもいわ 3歳児検診で平均身長大幅に下回っていたら病院勧められるはず >>495
普通に開腹手術よ
しかも普通の開腹手術なら術後チヤホヤお世話してもらえるのに一日かそこら休んだだけですぐ新生児のお世話よ… 婆も成長障害でホルモン治療したけど小学校低学年くらいじゃないと意味無いわよ
高学年から来なくていいって言われたし 155cm以下の女は性犯罪に遭いやすいってデータがあったわ
チビは弱そうだから狙われやすいんでしょうね >>503
上の兄が死んで…って話すとみんな押し黙るって言ってたわね
最新医療現場でも初産はトラブル多くて半分は死産らしいわ >>511
椅子とか棚とかが合わないから折り畳み式の台を持ち歩いてたわ
よく体調も崩してたみたい >>457
福満しげゆきも162cmなのに漫画だとサバ読んで165cmっていう設定にしてたし
コンプ凄いわ 今は帝王切開なんて普通だわ
そんなことでマウント取る人本当にいるの? >>513
男の上司が病欠したんだけどまってまさか嵐? >>529
今の子は夜更かしでネットばっかしてるから伸びないのかしら 帝王切開は逆子とかでしょうがないけど無痛分娩と完全ミルク育児は下に見られるわ 発達だと睡眠障害も兼ねやすいのよ
体内時計が正常に働かないのよ >>526
ファンクラブ入って三ヶ月後に嵐に解散されたってツイートならみたわ 成長期のおやつでピーナッツを食べてると身長が伸びるってあったわ >>528
マジ?死産したら旦那や旦那の家族から嫁ばっかり責められそうよね >>528
自分語り激しいわね
元レスとまったく話噛み合ってないわよ 小さい頃はみんな帝王切開で生まれると思ってたわ
あそこから生まれるとは… マウント癖あった人がだんなさんにコロコロされてたわ >>522
ハイキューの作者も主人公と同じぐらいの身長らしいし >>536
四足で出産が楽な哺乳類はみんな下にみるのね
さすが人類傲慢だわ 帰ってきてすぐ化粧落とすようにしたら肌の調子良くなってきたわ >>520
はわわなのに165以上ある女に謝りなさい >>536
妊娠出産してもなおマウント取りって地獄だわ 母子ともに健康ならそれで十分だと思うんだけど色々大変なのね 母親がSMAPの痛手を癒すために嵐のファンクラブにはいって休止報道で寝込んだってのも嘘松かしら >>508
脚の長さもあるけど170あれば裾上げ一切いらないわね
でも今脚長い人多いから逆に丈短いかも 婆のチームも今日は半分くらいしか人がいなかったわ
でも嵐云々より単純に研修があったから 友達は持病があって薬飲まないといけないから泣く泣く母乳やめてミルクにしてたわ >>546
コロコロっていうのは流石に比喩よね…? 無知だから他人にマウント取って平然としてられるのね 芸能人なんてほとんど母乳で育ててないでしょ
だからあんなにすぐ復帰できる 別に元気に育てば母乳だろうがミルクだろうがどっちでもいいじゃないって未婚婆は思うわ
ただ初乳だけは免疫の問題があるから絶対あげろとは聞いたけど >>538
三ヶ月ならまだ序の口よ
マイナーアイドル界隈ではハマった当日に解散報告とか結構あるわよ >>568
それも今はあやふやね
無くても育つときは育つわ >>567
ちゃんこ
キムチみたいな腐った白菜は入れないで マジレスするとミルクでマウント取ってくるのはジジババ世代よ ただいま〜担当から伝わってなくてしごやめは保留になったわ
明日こそ仕事辞めるわ >>517
ねえ待って
20年間無遅刻無欠勤で厳格で恐れられてるお局様から今日だけは休ませてください…って電話があったわ
#嵐 #嵐解散 #松潤 帝王切開はアレルギーになる可能性が普通分娩より高いのよね
ママンのあそこを通ることで雑菌が目や口につくのが免疫力高めて良いらしいわ
アメリカだかでは帝王切開した場合母親のあそこをガーゼで拭ってわざと新生児の顔にポンポンするらしい 遅刻キャラのこと何処までなら許せる?
10回中6回以上遅刻または最大30分遅刻はもう帰るわ デキ婚で年下の旦那と結婚したら旦那の親から一方的に責められたって人もいたわ
その人は自分とエレンを重ねてて
もしエレンが妊娠して責められたとしてもリヴァイにはエレンを守ってほしいとか言ってて自己投影してるのねって思っちゃったわ >>575
両方やればいいのよ
婆の友達は自分の乳は出が悪いのかあまり吸わないで哺乳瓶のミルクばかり飲むって落ち込んでたわ
あげくには哺乳瓶の出を悪くするやつ買って装着して飲ませてた 母乳の方が遠出は楽だわ
哺乳瓶や消毒液とか持ってかなくて良いから だらけ行って二足三文で同人誌買い取ってもらったわ
まだ沢山あるけど断捨離の第一歩よ >>588
婆は自分が最長6時間だからその倍くらいは待ってるわね >>587
生まれてすぐにお母さんの母乳飲ませて抱っこさせる
付添必須なのに忙しいから母子二人きりで放置して赤ちゃんが低体温で死んだりしてた >>597
結婚したら一旦キャリアもストップするのに? 婆が赤子の頃はミルクの方が優れてるって時代だったと母親から聞いたわ カンガルーケアはこんなにいいことが!みたいな紙何度も見せられてならやろうかしらと思って希望だしたら何があっても文句言いませんみたいな誓約書書かされたわ 遅刻で許せるのは15分ぐらい
理由が電車遅延ならもうちょっと許せる 嵐が結成した年はどんな事柄があったかとかニュースでしてて大袈裟すぎわろた >>600
婆が男だったとしたらニートと結婚したいと思わないわ >>552
実際何があったかなんて当事者しかわからないと思うわ
合わないからつき合いやめてたし訃報知って() 朝からどこも嵐ばかりだからテレ東とNHKありがたかったわ 育児の常識コロコロ変わり過ぎだわ
祖母は私の頃は夏でも靴下だったって言ってたわ
いまは裸足だからついじっと見ちゃうわ 婆はメンタルがクソだから子ども育てるの無理ね
同級生が立派に働くママしてるから尊敬してるわ カンガルーケアやったけど生まれてから一瞬抱っこして初乳しただけよ
死なせたっていうのはカンガルーケア自体勘違いしてた病院でしょ 働くママで同人誌作ってる人いるかしら?専業主婦なら知ってるけど >>612
身長チビ福なんとかの話が出たらコピペフェミ基地が来てるのよ >>578
担当に苦情入れていいと思うわ
冷静に毅然としてね >>623
子供が手がかからない歳ならいいわね
あと旦那の理解力と >>620
自ジャンルにいるやべー子持ち婆がそうだったわ
しかもシングルよ確か
子ども使って嘘松するようなやつだったけどそれはすごいと思うわ >>613
婆も北川景子ならニートのまま婚活するわ
北川景子じゃないから就職するのよ 居るでしょうね
小学生のお子さんいて働いてママさんバレーとガーデニングと刺繍してる人は鉄人かと思ったわ 北川景子だったら周りが放っておかないからニートでいられないと思うのよね 男女平等なんていらねえわ
産んだら家で暮らせるんだったら産みたいもの 働いて家のこともして子供の面倒もみて本も作るって死んじゃわない?
いつ寝るの? >>621
未だにアレに構うレスするのは自演なのかしらね 婆の腐女子友達も子持ち既婚何人かいるから多いと思うわ >>629
うちの母これに近かったけど子供放置だったわ >>632
好きなことだから活力生むんじゃないかしら >>632
進撃は子持ち主婦でも本出してる人が多いわ
専業なのかしら >>636
なるほど…やる方がリラックスになるとかかしら 子供いつかはほしいけどコミュ障だからママ友とかPTAの話聞いたら産みたくなくなるわ >>638
htrよ
部活とか作って村長気取ってるわ >>620
子供の年齢しだいじゃないかしら
パートやスポットならわかるけどフルタイムママならスーパーウーマンだわ >>645
洗濯とかいつしてるのかしらって疑問に思うわ
婆なんて自分の部屋の掃除すら出来ないのに >>635
内情わからないけどクラブの送り迎えはしてるのよね
職場で顔合わせてる婆的にはいい人だし大学生の息子さんもバイトだから大丈夫だと思いたいわ >>606
社会保障制度的に違うと思うわ
二人とも稼いでるとビジネス離婚もあるみたいだけど 子供が自閉症とか障害持ちなのをカミングアウトしてる自カプ主婦も本出してたわ 婆なんて独身だけど仕事から帰ってきたら家のことなんて何もしたくないわ 今日どろろよ
本日28日(月) TOKYO MX 22:00 BS11 24:30 第四話「妖刀の巻」
https://pbs.twimg.com/media/Dx_L4yJUYAEB6nn.jpg タイババ様とか高齢ジャンルは子持ち多そうだわ
でもその世代だと専業が多いかしら 婆のジャンルの主婦は家族が〜とかPTAが〜って言って代行頼んだり、リアルイベントに参加出来なくて呪詛吐いたりしてるわ >>651
手のかかる子供だからって親がすべてを諦める必要ないものね >>647
もう1ヶ月掃除機かけてないわ
コロコロだけしてる 小学校は保護者の付き合いなんてほぼないわよ
PTAは今は働いている人が多いから都会だとかなり効率的になってる 掃除機はしなくてもいいからクイックルワイパーはかけてよ婆! 主婦で同人活動してる人は漫画を描くスピードが物凄く早いのかしら どろろは百鬼丸は単体萌え以外何も無いわ
昨今の粗製乱造リメイクの中じゃマシな出来だと思うけど 婆のジャンルに作中の子持ち主婦に自己投影してたチュプがいたわ
リアちゃんと同タイプのチュプには受けてたみたいだわ 180cm以上の男性は日本人男性の10%にも及ばないらしいわ
185cm以上になると1%だって >>653
もう4話もやってるの
いまからみても遅くない? >>663
この板的にはみたいな話なのでは
そういえば水木しげるへの対抗心なのよねどろどろ 「小学生のうちの子が推しの敵側キャラを見て嫌いって言ってた〜」とかいう
嘘松っていうより洗脳松くさい子持ち婆もいるわ 洗濯なんて下着とタオルだけ風呂でざっとするだけでいいんじゃないの
服はそんなに汚れないわよ >>665
男性向けエロだと百鬼丸がロリどろろに挿入してるわ
ギャリイヴの男口調の鬼畜ギャリー思い出したわ >>669
今百鬼丸のおいたち終わったところよ
まぁなんとかついてけるわ
分からないところはわいわいで聞いて どろろは丁寧に作られてるのはわかるけど先は気にならない >>647
洗濯機動かしてる間に朝御飯やお弁当作ったり夜すませたりみたいよ
洗濯機はドラム式 カフェとか行くヲタ友はSNSで知り合ったママさんよ🙂 >>673
原作はともかくアニメだと性のせの字も知ら無さそうなのに 百鬼丸を育てたおっさんは受けだと思うわ
おっさんが若い男の弟子に押し倒されるシーンが3話であったけど脳内で自カプに変換しちゃったわ >>666
婆も🙋♀️
話つまらないのにホモだけ萌えたことってないわ >>671
刀に息子が三歳の転から推しを可愛いって言ってるとかいう婆も嘘松じゃなくてこのキャラ=可愛いって刷り込んだのねって思うわ >>675
原作だと48人の妖怪に身体を奪われたけど今回は12人しかいないんだっけ >>685
そこは原作者も失敗したと思ってそうだものね… AB本だと思って買ったらABのガワ借りただけの旦那とチュプ様のイチャラブ実録本だったわ
なんでそのようなものを作ったのかピュア婆には分からないわ…キャラの設定すら違うのよ馴れ初めやめてよ >>682
アトムは天馬博士の息子とアトムへのヤンデレな愛情が見どころよ
成長しないアトムを自分で売り飛ばしておいて
アトムが他の男と仲良さそうにしてたら嫉妬して引き離そうとする父親よ ATOMはクソだったわ
どろろは見る価値あるわっていうかやっとまともな手塚現代アニメ版を見ている気がするの… 百鬼丸が可愛いから話がいまいちでもどろろ視聴できるわ
ブギポは何もないから駄目だったわ >>689
そう?キャラデザ勝利だと思うわ
でもOPで出てくる手塚絵のどろろが可愛いのよね凄く >>674
でも婆んちはMX映らないわ
BSいつやってるのか調べるのが面倒で あんな夢中になって読んでた火の鳥がクソ鳥扱いとか
そのとおりだわ >>688
じゃあATOMってなによ
天馬博士が若くてイケメンなやつ? >>695
でもここの婆たち親に嫌われてるのチラホラいるわよね
まあ顔射したりしてたら勘当されるのも当然だけど >>696
百鬼丸って今は人形みたいで可愛いけど流暢に喋り出したら夢が冷める気がするわ 子供に見えるところにホモ同人誌を置いててそれが子供に見つかったことを悪びれなく言ってた婆を思い出したわ
婆のママンが婆が小さい頃からエロ本を見えるところに放置する婆でそのことを思い出して嫌な気分になったわ アトムはどれ推すかによるわ
GBAのゲームは名作と聞く ノマカプチュプ婆は地雷の宝庫よ
「推し女ちゃんが不妊になったら攻めの親族の子が代理出産してくれるシチュ萌え〜」
はぁしね 今期のどろろは今の時代に受けそうな改変ね
婆も好きよ
原作は目がや声帯がなくても普通に動いてるし喋ってるもの
アニメは本当に見えてないし聞こえてないし喋れないから取り戻した時の達成感が良いわ どろろは外人受けいいね
なぜ今更リメイクしようと思ったのか知らんけど >>697
OPだけ手塚絵なのよね
原作リスペストを感じるわ >>700
火の鳥は未来編だか宇宙編の話が印象深いわ
顔は超イケメンなのに性格が鬼畜外道なキャラがいてイケメンは性格悪いんだなって思ったわ >>711
外人がどろろって女の子なん?!萌えええええってロリに興奮してたわ >>711
最近は何でもリメイクしてるからその流れね ブラックジャックだけはガチでドリれるわ
アニメも良かったわ >>707
アトム作った博士が息子を愛してるヤンデレホモ
アトムは好きな女の子ロボの両足を切り取って自分の両足とすげかえるヤンデレノンケよ >>687
乾燥までやれるから夜でも7時くらいからなら問題ないんじゃないの 確かに今のアニメのどろろは普通にかわいいわ
最初からまつげも生えてるし
お前女なのか!?で次のコマから急にまつげ生やした原作にはキレかけたけど >>698
無理だわ捨てたし
ABはただでさえマイナーだったから喜んで買ったのに😭 >>710
原作の百鬼丸はテレパシーが使えますからね
ゲームは百鬼丸が体を取り戻していくごとにチートキャラになっていって楽しいらしいわ >>708
GBAのゲームなんてあったの
ファミコンのゲームは地獄とか閻魔大王とか金をとられる商店街みたいなステージがあってカオスだったわ ベックスコーヒーのキーマカレー美味しかったけど800キロカロリーだったわ… >>673
ギャリーが「たまんねぇ♪」とか言いながらイブの9歳まんこに入れてた漫画を見てショックだったわ >>719
婆のママンは24年組だいすこでやたら武将と小姓に詳しいわ
そして婆は腐女子よ >>722
手塚が打ち切り後に描いた漫画だとどろろは百鬼丸の身体のパーツから生まれた存在で
どろろをコロコロしたら身体が全部戻るっていう話になってて百鬼丸が苦悩すると聞いたわ 娘が腐になるより息子がロリペドや萌豚になるほうが嫌だわ >>738
二次創作を通らなかった腐女子?って奴かしら
還暦よ 婆のママンは商業BLを数冊だけ持ってるわ
でもオカズとして変わったエロ本として買ってる可能性が高くて言及出来ないわ 子供の教育本読んでたら腐の知識量を褒めてて草だったわ >>743
女叩きするような息子になったら自殺するわ どろろ
月曜 22:00 - 22:30 TOKYO MX東京都
火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜) BS11日本全域
土曜 2:00 - 2:30(金曜深夜) 時代劇専門チャンネル日本全域
アマプラは? >>741
百鬼丸的にどろろがどの部分の部位なのかにもよると思うわ
どろろがちんぽとかなら殺すしか… あまぷらにもあるけど何時に追加されるのかは知らない >>749
時代劇専門チャンネルは続けて昔やってた白黒どろろのアニメも流してくれるから嬉しいわ
白黒の方の百鬼丸はたくましすぎて三十路超えてそうだわ 息子がロリペド好きって自身の性欲に結び気が強くて生々しいから嫌だわ… まんこは劣等生物とか中古は汚物みたいな事言ってる男の母親の顔が見てみたいといつも思います >>745
合わなくても互いを尊重すればいいわ
婆んとこもそんな感じよ >>750
一生ちんこ使わない男もいるだろうし大丈夫よ >>749
どろろ婆わざわざ調べてくれたの😘
どろろ婆のためにもBSみるわ >>764
流石に現実でまんこ言ってる奴見ないけどいるのかしら 確実に子孫を残す方法がない男の方が生物としては劣等でわ🤔 >>761
父親が母親を見下してるパワハラモラハラ家庭育ちだと思ってる >>750
産まれた子を見て「男の子です」って言ってたけどどこ見たの?って思っちゃったわ
オッサンも男で育ててるしソコはついてたのかしら ヲチの話だけどナオミとセリーナでもめてた時の海外かぶれのフェミブログとツイブクマしとけばよかったわ
あのひとたちなんであんなにセリーナ擁護だったのかしら >>761
そういう男って母親と仲が悪そうと言われたら母親とは仲良しアピールと母親はお前等と違うアピール始めた流れを見たことあるわ
草だったわ >>770
ミソジニー婆は主語をでかくして語るのやめなさいよ ゲーム版はラストのほうまでちんこなくて
やっと戻って来た時プレーヤーがお前…ちんこなかったんか…ってなる仕様らしいわ >>767
この前エレベーターで一緒になった学生服の男が普通に会話で使ってたわ
友達が止めてたけど普段から使ってるのがよくわかったわ >>770
オシッコもおっしこ入れて綺麗にしたコップも穢れてるわ! >>768
やめなさいよ
どっちでも劣等言われるの嫌だわ >>773
一番最初に取り上げた時は普通だったからそこででしょ >>773
生まれた直後は普通の子だったのよ
そのあと雷落ちて体奪われぢゃうの 生まれたての赤子の性別がわかる部位なんてそこしかないしね >>777
今ちんこが戻りました的な説明があるのかしら >>784
射精するたび激痛が伴うようにして欲しいってやつ? >>782
昨日試し読みで見た奴だと生まれた瞬間から妖怪に取られたっぽいわ パーツ戻るたびにチートになってくならちんこ戻ったらどんなことになるの >>792
いや出てきた後で雷落ちてぎゃーって感じだったはずよ >>791
生理痛と対になる性欲が旺盛で辛いのが性欲痛らしいわ
生理痛休暇があるなら性欲痛休暇もないと男女平等じゃないらしい >>792
その辺も含めて今回のアニメは結構改変されてるって聞いたわ >>779
たぶんだけど男審判に被害受けたセリーナで頭いっぱいらしくて
セリーナ問題なしの一点張りだったのよねナオミのほうは丸無視で
フェミの前にスポーツマンシップのこと考えろってテニスの経験者とかファンからいっぱいツッコミ入ってたわ >>799
よく分からないわ
ホモセックスさせろということ? 48部位の中で竿と睾丸は別物なのか妖怪と手塚先生のみが知るのよ そういえば義理母も還暦超えてるけど王女と魔王とか領主と執事とかニアホモな小説本ブクオフで買ってよく読んでるし
時代と環境があってれば腐女子になってたのかしら >>799
それいったら男女ともありそうだし月経痛とは別ものよねえ >>810
それが一番の解決口だと思うわ
とりあえずムラムラしてるのに解消できないのが性欲痛らしいから 手塚は別に人気でたら100部位でもいいって言ってたし 生理痛は女の中でも差があるのがキツいわよね
生理痛で休んだら女からの目の方がキツイって言ってたわ >>803
この改変はありとは思うんだけど意思疎通取れてないから義父が旅に出させるの無責任すぎない?って感はあったわね
原作だとペラペラテレパシーで喋る普通の兄ちゃんだから旅に出ても心配はないけど ジョジョの恥パ読んだわ〜
オリキャラがいっぱい絡んでるとしか思えなくてあんま面白くなかったけど
フーゴの幻覚は萌えたわ仲間にハーブ焚きすぎのフーゴさんだったわ特にナランチャに 百鬼丸が意思疎通出来ないならリアルにジョニーは戦争へ行った状態じゃない…どういうことよ >>816
オメガバース嫌いだけどオメガバースである必要なくないかしらね 嵐婆って他をsageないと誉められないの?
本人の口から聞けて良かっただけで良いじゃない
ここのところ解散も活動休止も全部公式発表より先にすっぱ抜かれてきてたのに、
この一番でかい花火を今日この日まで完璧に隠し通してみせたの、玉座に在る者の風格を感じる……
先に聞いてただろう関係者のみなさんありがとうございました おかげで一番に彼らの口から聞けました >>816
発情するのは男ってことかしら
女アルファ男がオメガならちょっと見てみたいわ ノマでオメガバースやる必要ある?
ホモの設定奪うのやめなさいよ >>820
休み明けに子宮がん検診問題なかったのに痛いの?って言われたことあるわ >>770
そんな男でも結婚して別居中の娘がいるというのに 昔から男を発情させる一族の女とかはあったけどそれじゃだめなの たった一人の女性(Ω)を求め〜って書いてるしクソね >>816
アルファだと思ってたのに実はオメガだった黒髪がモブレされまくるやつがいいわ >>744
婆のママンもこれっぽいわ
パタリロと聖闘士星矢好きだし まあ運命の番〜とか発情設定はノマエロでも使い勝手良さそうよね >>775
処女厨が母親は非処女だけど恋愛対象じゃないからノーカンって言ってるのもよく見るわ >>805
ラケットを叩き落としたのを咎められたやつ?
そいつが変なフェミだとしか思えないわ >>814
別名ホモセックス休暇と言われたりするのね
あいつ明日ホモセックス休暇するらしぜとニヤニヤ言われることがセクハラだと社会問題になったり恥ずかしがる男がホモセックス休暇を取らないことも問題になるのね
同じ会社で働いててこっそり付き合ってると同時にホモセックス休暇を取るとバレるけどどうしようと悩むのね >>820
PMSも女医のほうが理解なかったりするわ >>820
コンビニからエロ本撤去するなら生理ナプキンも撤去しろって言ってる男が袋叩きにされてたわ >>833
女攻め逆アナル好きだからこれはすこれるわね
フェミニン巨乳かわいい女×モテてそうな筋肉質の高身長男でちょうだいわよ >>816
これがキモイとよく言われてたノマのオメガバかしら? >>860
その通りよ
はーノマ婆に取られたの腹立つわー >>864
ナプキンを避妊具と同じ括りだと思ってる爺がいるらしいけどまさか… >>868
男から見たら生理ナプキンもエロ本並に卑猥なのよ >>871
ナプキン使ってる女=非処女って思ってる若い男もいるわよ 震災の時救援物資のタンポンをエログッズと勘違いした爺が激怒しながら送り返した話思い出したわ >>876
生理ナプキンはエッチだからよ
これも日本の性教育が遅れてるからだわ 仁王立ちしてる男がΩとかじゃないとなんの捻りもないわね コンビニからエロ本撤去するなら
ホモ本も撤去しろが正しい反論よね 昨日はプリキュアで出産シーンを流すのは男のオナニーシーンを流すのと同じだって言ってる婆いたわ >>854
汚いことばを使っても咎められるのがテニスよね
紳士淑女のスポーツだもの オメガなんてほぼノマみたいなもんだからノマにあげるわ 爺は時代だから仕方ないかもしれないけど現代の若い男であんまり無知なのは
ちょっとアレな人なのかしら煽り運転で逮捕されてた男みたいなかんじの 女をオメガにする意味がわからない
発情期があるってとこを使いたいのかしら >>877
婆もそれ思い出したわ
タンポンは女でも使わない人いるし最近CMもやらないからわからなかったのかしら >>871
生理するの意味が分からなかったけどそういうことだったの? コンビニエロ本買ってみたいってリアの頃思ってたけど流石に恥ずかしくて無理だわ >>890
ええ婆の行くコンビニあるわ!
そんで店員が婆の顔見るといつもの入ってますよ!って言ってくる テニスじゃラケット叩きつけて折る選手とかわりと普通だわ >>889
処女貫通されると血が出る→生理ナプキンを使う→非処女って発想の若い男は実在するからね >>864
あれワケわかんなかったわね
女は頑張れば経血止める事出来ると思ってそう >>877
救援物資でタンポンうれしい人女の中でも限られるんじゃとか関係ないとこが気になったわ >>892
前になんJでタンポンの使い方について女らしき住人が詳しく説明するスレがあったわ
女叩き男はああいうスレには突撃しないのね >>898
女は頑張れば経血止める事ができると思ってる男も実在するわよ
前に頑張れば生理は止められるでしょってクソリプしてる男見かけたもの オナニーは知らんけどはぐっとプリキュアは社会派気取っててキモかったわ 獣人とかバース偽装とか設定にひねりないと興味持てないオメガバース ノマのオメガバならα女×Ω男にしなさいよ
α男×Ω女ってただのハイスペ男×発情女よね タンポンって深い所まで入れるんでしょ?33歳処女婆には無理だわ 教えられないから知らないんだろうけどリアル爺は教えられなくても知ってるわよね? 先月インフルと被ったせいで生理来なかったんだけど婆の経血はどこに行ったのかしら >>913
血でヌルヌルしてるから意外といけるわよ 女友達とのLINEを晒してるスレとかでも意外と女より晒してる男の方が叩かれてるしそこら辺よく分からないわ >>889
保健体育の授業まるっきり受けてないかまわりに女性いないかアレな人なのかしら >>908
わかりゅ
なんかめんどくさいタイプの作品だったわ
多様性への賛美がくどい >>918
留まったとか?
所詮新陳代謝だし多少狂っても平気よ >>913
深いったって自分のお腹見たって穴から子宮あたりまでそんなに長くないでしょ >>908
男の子でもプリキュアになれるって主張は息子に見せたくないって本スレで愚痴ってる親がいたわ >>924
性教育の時興味ありませんアピールで寝てたと見たわ >>907
知らなすぎてこういうクソ認識披露しちゃうような無知男はモテないから長期的に見れば困りそう
まあそういう男はこじらせて女叩きに走るけど 整理が遅れてる時は子宮内膜が溶けないで残ってるだけだから血がどこか行くわけじゃないわよ >>908
トゲまとめしか見てないけどわかるわ
押し付けがましいというか >>924
婆の時代は保健体育の授業になると男子だけ廊下に追い出してたわ
今の学校もそんなんなんじゃない? ノマでオメガバが流行ったらΩ男は産廃扱いされるのね >>932
ファンタビのダンブルドアとジョニーデップみたいな関係がいいわ >>918
たぶんどこにも行ってないし生まれてないわ
内側がはがれなかっただけで プラトニックホモね
好きだと言わない代わりにお前は俺が命に変えても守るって言うわ 子供向けコンテンツで説教臭いとか思想が透けて見えるの無理 勉強してないとか時代とか言っても無知なことは変わりないからプークスクスするわよ >>935
10年前には別の教室で授業受けてたわよ >>922
晒すような男の方が問題があるのが多いわ ただの逆ハーをオメガバってなんか新しい言葉使って客寄せしてみるかってだけよね >>922
ケンモーだったら女叩きの方が多そうだわ 携帯ちょっとの間圏外になってびびったわ
再起動したら直ったけど >>916
女性と深いお付き合いしたことあれば知ってるわよね
父子家庭でまわり女性いない十代なら知らなくてもまぁ オメガバースなんてただの女体化とさしてかわりないわ >>942
男の子でもプリキュアになれるって台詞とかアンリがキモいわ
小学生の頃に女っぽくていじめられてた男子いたけどあんなふうになったら責任とってくれるのかしら 絵本はそもそも読んで楽しむものであって教育や道徳には向いてないって言ってる人がいてめっちゃ同意したわ
面白ければいいのよ >>961
女は便器みたいな発言ばかりしてる梅原?ゴブリンスレイヤーの主人公が有名ね >>952
ノマオメガバ漫画が既に女のΩしか求めてないわ 男が変身するとかジェンダー的なのはとっくの昔にセーラームーンとかでやってるわ
いちいち主張することでもないわ顧客の女児を楽しませることだけ考えてりゃいいのよ ゴブスレさんがゴブリンに苗床にされる話が見たかったのに全然ないわ そろそろプリキュアも男女混合にしないと差別ってなるわね 婆が昔読んできもいなと思ったエロは攻めが口だか性器だかぺろっとやって「甘い、な」とか呟いたエロ小説 >>982
顧客は大きい男の方が多いんじゃなかった? >>989
そんなことはないわよ
まぁプリキュアは子供離れしてそうだけど さっき動画みてたらその梅原裕一郎が声優イメケン1位だったわ ハグプリみたいな作品は面白くないとかネガティブな意見を言うと差別主義者扱いだもの
怖いわよ >>917
作風がそうなのよ
女尊男卑社会で虐げられてる設定の男から女disもりもり
でも男はモテモテだったり金持ちだったりで全然痛い思いしてない
オリジナル小説の主人公の能力が女殺し(ジゴロ)でラップにもそういう要素盛り込み
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。