わいわい雑談スレ2459 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548656874/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひまひいまひまひまひまひまひまひみあひまひあま がしゃーん
がしゃーん
__
/ ))) _
`/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧¥▲ | )
ヽ ヽ`(皿)/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
) |
/ _ \
/ / \ ヽ
/ / ヽ |
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ おつわよ
前スレ>>973
本だったら同意だけど絵本には同意しないわ
黄表紙の頃から教育の用途あったもの ハグプリつまんなかったから男プリどうこうするよりだいぶ前に切ったわ ツダケンって俳優だったのね
池袋ウエストゲートパークに出てたってみたけど何役してたのかしら? ただいまわよ
今日はヒスおじの相手で疲れたからモッツァレラチーズ一玉ひとりで食べるわ! おつわよ
ノマオメガバ漫画って商業じゃなかったの? 閲覧数1日平均 25万以上(1月19日〜1月25日)
518,309 赤安
298,961 ヴィク勇
262,654 ひふど
参考
240,918 どひふ
236,716 一カラ WGP見てたけど長瀬の姉が売り物のミカンを磨いてた事しか覚えてないわ 自カプちゃんのセックス頻度そんなに高くないと思うわ!忙しいのよ >>20
長瀬の役に姉なんかいた?お母さんじゃない? 婆が何かしてるとこれ見よがしに先輩がため息付かれるのよね
「何で今それやってるの? 」ってことなんだろうけど怖いわ逃げた後輩が羨ましいわ おつわよ
ちゃんと水牛の乳で出来たモッツァレラチーズ食べてみたいわ ホモセは負担高いしそんな頻度でやったら受けちゃんが大変よ >>26
違うわよ😢セックスは少ないけど一緒にいる時間は多いわ >>36
お母さんよ
それよりツダケンの役教えてよ >>32
わかるわ
根明なのが受けで楽しくセックスして欲しいのよね 婆の推しカプもずっと一緒に仕事してるけどあんまりそういう雰囲気にならないわ他の人もいるから
仕事終わったら一緒に旅行行くからその時にヤるわ >>15
ツダケンは一時期映像作品にチョイチョイ出てたわよね
JINにも出てたわ 運命のオメガを求めたら相手は女だったならともかく最初から女しか求めてないのね >>18
あのjカスみたいなjcってノマオメガバの作者だったの? >>42
ひふって池沼なの?
婆支部しか見たことないの 婆の推しカプは基本宇宙空間にいるから頻度低いと思うわ
たまに地球に帰ってきたときにイチャイチャするの こいつの格好マヂウケるんですけどぉ〜!!
何すか昔の書生なの?いつの時代??ってカンジ?
まじ今時そんな格好流行らないからやめた方が良いっすよぉ〜!!
これはひふみんからのチューコク☆☆
え?声が小さすぎわかんな〜い!
アレレ?自分の格好が時代錯誤だって気付いちゃったのぉー?
何だよぉ俺っちは善意でチューコクしてやったのにさ〜定期 >>46
言ったら言ったで言い方が怖いのよぉ
ピン子みたいな言い方なの ラップってdisりあいの文化ならこれ普通なんじゃないの? α女×Ω男ならちょっと気になるわ
別に好きとかそういうんじゃないけど >>56
口にされたなら目撃者がいれば婆の味方に回りがなってくれそうじゃない >>58
オメガバBL漫画に女オメガが出てこないのはおかしいと言ってた婆を見たことあるけど当たり前よね ラップに追加キャラができたら呼んで
あとはどうでもいいわ >>61
婆みたいな婆を封殺するためのオメガバースなのよ… 今オワコンジャンルにはまって中古の二次小説買いたいけど
中古だとあらすじが読めないから辛い >>59
ラップでdisってないからアウトらしいわ 支部でよんだひふみんはなんか
家事とかやってくれて鬱病のどっぽっちさんを支えてる健気系の受けに見えたんだけど原作はガイジなの? >>68
気になってたやつだわ!食べたくなってきた 俺は当然α!って思ってたのに実はΩだと知らされてしまった受けちゃん せめてΩに容姿端麗とかいう設定が最初からあればいいのに海外腐無能だわ >>66
婆の友のヒプマイ内野が新キャラ来そうって言ってたわよ オメガバはホモの攻め受け固定のための設定だと思ってたから女キャラにも適用されてるのびっくりしたわ 池袋ウェストゲートパークは原作がいいわ
ドラマは別物ね お土産でもらった旨塩ポン酢をモッツァレラチーズにかけたわ
超うめえわ!! >>43
婆は気弱根暗より強気でコミュ力あるほうが受け派だけど
ラップのホストが根明には見えないしどひふどのどっちにも焚けないわね ここで話すようなことでもないけど百合オメガバ見たいわ
αの女の子はΩの女の子を守るの >>81
ご丁寧に女の子の設定まであるんだもの
使われるのも致し方なしよ >>79
なんで支部ってキャラ改変したものしか上位にないの
キモいわ >>81
そうよ
αで攻め固定でΩで受け固定で運命の番で相手固定よ
単一固定婆向けよ 婆のジャンルオメガバ来る前に死んだから逆にオメガバ読みたいわ >>70
一話目で仁先生の手術をする執刀医よ
めっちゃチョイ役よ >>83
婆ドラマ大すこ大すこ
あの時の窪塚洋介良かったわ >>65
レスの意味ちょっと考えて分かったあとゾクッとしたわ この前とらのあなのラップ人気投票?みたいなので独歩ひふみ速水奨の順番だったわよ >>110
どういうこと?ヒートとかいうのに耐えられないから? >>104
チョイ役すぎて覚えてないわ
今度見る時注意してみてみる! >>117
曲を聴いてみて一番へたくそなラップしてるキャラよ
まあジャイアン以外どっこいどっこいだけど 女のΩって王家の紋章のキャロルみたいなのしか想像できないわ >>114
α女が出てこないのがおかしいって言われてるけど当然のことよねって所に対してヒッてなったのよ
意味怖だわ 婆の推しカプも割とテンプレカプだからオメガバ見たいわ
脳筋アホ攻めちゃんがαでお料理上手な王子様受けちゃんがω >>105
ドラマはドラマで面白いけど原作のが長瀬がやった役と窪塚がやった役の関係がかなりいい感じよ 壺セイバーも使える婆だけど女Ωには一切食指が伸びないわ 虎の週欄
どひふ6
ひふど3
銃独5
理銃2
帝幻3
左馬一9
一左馬3
A英10
英A2 受けちゃんの方がスペック高いからオメガバ向きではないわ >>126
やべー打ち間違えたわ!Ω女って言いたかったのわよ 新宿の巨大広告エリアでA3の企画やってたのに人はまばらだったわ 壺セイバーもいいけど壺凛でもいけるわ
壺桜は興味ないわね どっぽの人はヲタ恋で見たことあるけどひふの人は聞いたことないわ >>144
ジャンルによっては人だかりができて撮影してる場所なの
A3人気だと思ってたから意外だったのよ というかΩって希少種なのよね?そんなぽんぽんいるのはおかしいんじゃない >>134
事件絡んできて人の汚いとこ綺麗なとこあって暴力もあるけど繊細さもあるのよね
石田衣良だから図書館にあるはずよ A3はキャラ追加で失速したと聞いたわ
あとミーハー層がラップに流れてそう でもA3セルラン高くない?
あれで失敗ならみんな死んでるわ >>157
ほんとそれよね
婆の銃と比べたら全然大丈夫よ 昔の自カプでオメガバだけどβ×βの二次があってめちゃめちゃ萌えたわ
創作センスある人ってすげーわ オメガバのBL漫画って男でも受け以外にΩは出てこないことが多くない?
それでΩ女が出てこないのは当たり前よねが意味怖ってどういうこと? Googleプレイだと
FGOパズドラマギレコドラクエサガだわ
パズドラってまだ生きてるのね A3はセルランは高いけど同人人気はいま一つ伸びないタイプね >>147
淘汰されてるからΩ女はいないって事だと思ったのよ
あれ?そういう話じゃないのかしら? twitterがリニューアルしてるわ?!!??!??!?!??!?!?!?!? 男女でるオメガバースは社会システムとか練れる人がかいたらめちゃくちゃ読みごたえありそうね ヒプマイの二次読んでたら流行りの絵柄ってのが理解できたわ 今小泉孝太郎が出てるドラマの部下役の人名前が思い出せないわ
小橋賢児? そこそこ多くなかったっけ
まあほぼグッサーでしょうけど ふぁてすこれるキャラもいるけどハマりきらないのよね
特にふぁてごで見た目とポジ好みで設定と中身ちょっとっていうキャラとか惜しい
師匠みたいな >>168
BL漫画だからΩ女は出てこないって意味でしょ >>167
だから受け以外にはほとんどって言ってるじゃない >>175
週欄だからなにもしゅごくない
30人が全員自カプ本10冊買えばその10冊がランキングはいりゅ >>170
さっき貼られたオメガバノマ漫画は全然そんなことなさそうね
ただの逆ハーっぽいわ 婆はアンビリバボーも切ってまる見えも切って仰天ニュースしか見てないわ
これ系の番組が大好きよ >>183
ゲド戦記映画化前に読んでこれをやるのと驚いたわ >>189
でも175が大手しか売れてないと愚痴ってたわ 婆の神なかなか婆のコメントに返信してくれないわ
そうとうコメントきてるか婆失礼なこと言っちゃったのかしら 婆はひふどかなって思って支部見たんだけど社蓄婆だからどっぽの社蓄描写がリアルなやつとか見てられなかったわ
かといって社会人エアプみたいな二次もだるくてハマる前に詰んでたわ >>188
脇役でなら男αが相手なの読んだことあるわ 好きな字書きがΩ×βの自カプちゃん書いてたけどどこにオメガバ要素があるのかちょっとよく分からなかったわ 解釈違いなコメントしかもタメ口来て嫌すぎて即ブロックしたことあるわ 神の通販開始を見逃さないようにツイに貼りついてるわ
まだかしら ゲド戦記の4巻は嫌いだわ〜主婦様の自己実現読んだって面白くないわ >>211
虎ならサークルに通知行くころにはもう完売してたりするわよ >>203
評判聞くぶんには公式のどっぽが社会人エアプ臭いからエアプ二次こそ正解かもしれないわ >>215
拍手よ
他の人のは引用しながら返信してるのよ オメガバですと書いてて見たらただのβ×βのエロだったわ
オメガバ設定いる?と思ったわ ノマのオメガバだとなんか野性的すぎてきもいのよ
前スレに貼られてたノマオメガバ広告で見たけど本当にきしょいわ >>219
だから登録してないか虎で検索しなさいよ オメガバ推しカプでないからちゃんと読んだことないわ
何か一次で面白いのあったら紹介して まずノマならα女×Ω男でもない限りはオメガバいらなくない? αの攻めちゃんが運命のωじゃなくβの受けちゃんを選ぶ展開とかロマンチックよね リアルホモがなんで嫌かって言ったらヤリチンビッチだからよね >>224
女が終始ハァハァしてて男がこの俺が発情するなんて…とかって言ってたわ
エロ漫画でやれやぁ リヴァハンでもオメガバ設定のエロ本よく見たわ
ノマだけど >>220
マシュマロみたいなやつならたまに弾かれるらしいわ オメガバって単一固定向きの設定だったのに今はリバ婆と逆張り婆の玩具よね 婆は叩かれようとも男体妊娠を突き通すわ
ちゃんと注意書きしてるから批判コメは無視よ(^_-)-☆ >>191
バース性と男女性の組み合わせによる社会での役割とか意識とまで考えて真剣に創作しようとしたら頭パーンしそう
読者層もどこ狙いよになりそうだわ 婆は巣作りキモイなって思ったけどあれが好きって言う人もいるのよね世界は広いわ >>240
巣作りってツイで誰かが言った設定で元のオメガバにはないわよ たまたま発情してる時にα攻めとΩ受けが出会っちゃっただけで違う相手に出会ってたらそっちとくっついてたんだろうなって考えちゃうから冷めるわ 婆のジャンルでは何故か運命の番は他にいるって設定が多いわ >>238
攻めちゃんが本能にあらがって受けちゃんを選ぶのが良いのよ ただエロするためだけの設定って感じでキモいわ
萌えなさそうだけどSFしてるオメガバはないの >>241
ん?好きな人がいる以上そこはあまり関係なくないかしら ママンに助けてってラインしたのに心配してくれないわ😭 婆の猫が脱いだ服の上で寝るのはかわいい
巣作りはきもい
人だからかしら >>236
マーガレットらへんの世代向けの女性向け漫画よ そういえば婆前ここで
ス〇ラ〇ば〇んのビスケットサンドアイスおいしいって書こうとしたら
なぜかNGワード扱いされたわ >>243
生きざまって感じでもなかったわ
セックスしないと出られない部屋に入れられたからセックスしたけどそれは攻めの夢オチでしたって話だったわ >>245
女じゃなく男の受けを選んだでよくない? >>251
っき(カタカナ)はNGだけどそれ以外で反応したのかしら
ステラ ルマンドアイスコーヒー味が出るらしいわね
婆はまだ紅茶のを食べてないというのに… >>235
好きな人だけ読めばいいわよ
好きで読んだけど面白くなかった感想は受け入れて 本能やフェロモンや運命の番とやらに抗って
過ごした時間と強い絆から自分の意思で選んだ相手と結びついて欲しいわ >>258
同じよ!婆の猫は婆の臭いがすこなの!!! >>260
それだわ!試しにくっきーをビスケットにしたらできたわ オメガバ萌えないまでは分かるけどそれで逆張りオメガバやる婆には引くわ というかねんでっきーがだめなのかしら
あばっきおって突然うてなくなって何故?ってなったわよ >>235
叩かないわよ
世の中色んな嗜好があるなって遠い目するだけだわ 逆境なら同性愛に厳しい世界で愛を貫くカップルってのは?ご時世的にやり辛いかしら >>223
コンビニ飯にしては高価格帯なわりにあまり美味しくなさそうだわ…… 本当だわ
戦闘においてまるで役に立たないアバさんの話ができないのね😢 オメガバ萌えないならそれでいいと思うのに何でα受けやΩ攻めや番以外とくっつく話をやりだすのかしら >>292
スタンド使わなかったらアバさんが一番強いから… 魔女宅原作はもっとほのぼのしててトンボさんも映画と違って萌えるわ
キキも映像映えはしないけどよりリアルに女の子っぽいわ
女子じゃなくて女の子ねこのニュアンスわかって… 同居人は膝の上って猫アニメだって聞いて期待してたのにキャラデザうんこでガッカリだわ
原作は面白いかしら アバさんのスタンドでも殴りころせたりはするんでしょ? 嵐が活動休止するっていうのにどこのスレもツイッターも普通ね >>299
原作はピクシブコミックでかなりの量試し読みできるわよ >>298
映画のトンボさんだって萌えるでしょ!🙅 婆アニメ化するならうらみちお兄さんアニメ化して欲しいわ〜
あれ原作者が腐女子なのかめっちゃホモ萌えできるのよね >>304
少女漫画は少女漫画板じゃないの知らんけど オメガバはすごく刺さりそうな予感がするけどそれに当てはめた推しカプは推しカプじゃなくなる気がしてハマれないわ
パロもこれ推しカプじゃないってなるわ >>302
普通に人が殴るくらいのパワーしかなかった気がするわ あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいウォナすぅいーーーーーーーーーーーーーーーーん しゃんでりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
フロム
しゃんでりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 東京に住んでるってそんなに偉い事なの?すごい地方を見下してくるわ…地方出身の癖に… ねえ婆〜〜
旅行行くという理由だけでピルちょうだいって医者に言うのありかしら はあ昨日見つけた創作ホモ面白すぎて2時間おきに読んじゃうわ >>319
実際えらいからね
都会に住んでる人と田舎に住んでる人じゃレベルが違うわ ひゃだー攻めが敵に受けを返してもらうよ
あれは俺の下僕だからって言ってりゅうううう 犬と猫飼ってるけど二人でくっついてて婆のこと無視だわ 田舎の人は考えが幼稚だし何でも高い高いって文句言うのよね >>317
アバさんは護衛サーの姫だからそんなことしないわ! 婆は都下出身在住だけど都区内民から見下されてるわふふふ >>336
婆と似た境遇ね
婆も東京生まれ東京育ちよ >>308
動物もだけど育児漫画もそれよね
超絵馬ならかわいいだけでも価値があるけど >>306
安室奈美恵引退の時とか芸スポ板のスレ立ちまくりだったのにもう沈静化してるなって
婆もだけど一般人的にはあまり興味ないのね 最近のツイってやたらLGBTネタや男女差別ネタ多いわよね
あと本田圭佑みたいな勘違い意識高い系多過ぎて気もち悪いわ 生活水準が高いからそういう意味ではえらいのかしら?物価も全然違うからね >>320
ピルで旅行や受験の日程合わせができますよみたいなポスター貼ってあったしいいんじゃないの このスレは田舎臭いわ
きっと地方の引きこもりブスばっかりよ ジョルノはギャングスターだから姫じゃないわ
有言実行のギャングのボスよ イベ帰りでキャッキャしてるチラシちゃん見てなせわかいきなり発狂してた婆?飽きないわねえ ジョルノは見た目可愛いのに中身がド攻めすぎてなぁ…隙が無いし欠点無いし やりたい事があって都会で自立した生活してる人と田舎で文句言いながら親のスネかじってる人だったら都会の人の方が偉いわ 都民と離島の人を集めて知能検査したら後者の結果が著しく低かったらしいわ
その現象に名前もついてた気がするけどなんだったかしら >>350
そのポジにはじょうすけがいますぅ
じょうすけが医者ならジョルノはネクロマンサーくらいに癒し度が違うわ 婆はそんな都会じゃないけど電車はちゃんと10分に1本あるし地下鉄もあるし満足だわ
東京は都会すぎて疲れるわ >>342
二年後に活動休止と引退は違わないかしら >>360
正論ね
あの東京で自立して一人暮らししてるだけで偉いと思うわ婆の意見わよ 誤字ってるわねえ婆はなんとなく都会に住んでそうだわ
あのキレキレの語彙力からして 生まれた時から満員電車だから逆にラッシュ時満員じゃないと怖いわ >>361
田舎って年寄り多いし頭悪い若者しかいないし 電車が1時間に1本とか耐えられないわ婆きっと発狂する 田舎だとたいした技能なくても生きていけそうで羨ましいわ 朝NHKでヒュージャックマン出てたけど洋画婆はうれしかったかしら ナランチャは可愛いけどすごく男気あるのよねイイ子よ 電車が1時間に1本ってド田舎だから普通の田舎なら30分に1本くらいあるわよ 電車10分待ってこなかったら人身事故かな?って思うわ >>384
トリッシュにやさしいの意外だったわ
トリッシュには年上感出てたわ 住んでる地域で見下すとかしないわね
それぞれ事情があるじゃない
情報に囲まれてる方が知識は積もっていくでしょうね >>390
婆は気付いてないかもしれないけど上京した友達たちは地方を見下してるわ 住んでる地域で人を選んで見下すような人を見下してるわ >>381
推しちゃんバレするから嫌よ
逆じゃなくて良かったわね 年末地元に帰ったら会話の内容が低レベルで驚いたわ
自分も数年前まではそこにいたのに >>367
嵐としてほぼ引退でしょ
冠番組も無くなるだろうし
もっとエターナル系の発狂が見られると思ったんだけどヲタは薄々勘づいてたのかしらね >>395
専スレあるような規模ならバレたっていいじゃない 婆は大阪から東京に行ったけど都民は大阪を見下してるなって気づいちゃったわ
確かに東京から見れば大阪も田舎よね… 婆達の推しちゃんは都会人?田舎者?
婆の推しは都会に住んでるけどまっすぐ育ってるわ >>393
上京するってことは地元の地方に嫌気が差したからじゃないの
婆も地方出身だけも田舎独特のコミュニティ面倒よ 婆は地元から出た事がないからそろそろ出てみたいわ
一度は東京を経験してみたい 都会と田舎
↓
陰湿な村社会ヤバイわ
↓
ちょっとーホモの話しなさいよー
↓
じゃぁ村に来た余所者にエロ歓迎会するのはどう?
↓
変態村定期 >>374
まるで都会には年寄りとバカな若者がいないみたいな言い方よしてよ 都会生まれ都会育ちが地方見下ししてるなら分かるけどお上りさんの見下しは滑稽だわ >>400
田舎とは思ってないと思うわ
ただ関西人関東と距離感が違いすぎて敬遠するかんじにはなるわ 大阪はご飯美味しそうで羨ましいわ
ただ関西弁とノリが怖いのよね >>400
都民も大阪未満の地方出身者多いし
出身で見下してくるやつは全員馬鹿だと思ってればいいのよ 推しちゃんがシャアジェネリックと気付いて切ないわ😢赤井ではなく >>407
お上りさんほど見下すのよねあれ何でなのかしら >>399
ジャンル話で荒れたら推しちゃん内野のせいにされそうだから嫌よ >>407
都会生まれ都会育ちは逆に田舎いいよね〜住みた〜いとか能天気な事言ってたわ >>361
生まれて育っての情報量の違いとかかしら
生まれも育ちも田舎と都会育ちの御婦人両方とお話ししてると
余暇の娯楽や日頃の生活とか何かあった時の行政の頼りかたとか普段の養生の仕方とか
やっぱり都会育ちの人の方が上手いことやってるのよね >>409
大阪に行ったけど思ったより田舎だねってはっきり言われたわ 関西の子が会話で強めの球打ってきてシーンてなって
あれ?返してくれへんなあみたいになってることあるわ
誰か打開してくれって黙り込む婆よ >>414
地方出身なのがコンプレックスなんじゃない? >>398
コンサートでこれからもよろしく的な挨拶がなかったから不審に思ってたヲタはいたみたいね
婆ならそんなの絶対気づかないわ 婆は一度も地元から出た事ない自分を見下してるわふふふ 田舎って何がダメなのかしらねぇ…東京に住んでもう5年経つけど一度も帰りたいと思った事ないわ 半額貼ってもらおうと思ってカゴ出したら上に卵あるのに下から弁当ずり出されて思わずバカなんじゃないのって言っちゃったわ😅
クレーム入れるわよ >>429
梅田と難波行ったらしいけどえっこれだけ?って感じだったみたい
USJは楽しかった最高って言ってたわ 田舎出身者の方が妻は主婦になるべきみたいな古風な考えの人が多いとは感じるわ 大阪にもおとなしいノリの地味な陰キャは当然いるんだけど
テレビの関西弁ってミナミの強めのばかりなのよね
大阪も府のくくりだと都会から田舎まで広いわ 今現実として田舎は年寄りしかいないわよ
田舎の平均年齢見ると驚くわよ >>436
いや…田舎で主婦なんか生活出来ないでしょ… ビースターズ今どうなってるの?
ルイが闇市で拾われた子鹿だったって判明してレゴシがルイとヤリマンウサギが関係あるって知った所まで読んだわ 田舎と言うか日本全体が老化しすぎててどこもかしこも年寄りしかいない様に思うの 東京は飯マズイ
この金でこのクオリティ?!って感じの店が多過ぎる 東京の方が娯楽たくさんあるもの
婆も不労所得で生活できたら
都内に住んで田舎なんて二度ともどらないわ
1ヶ月10万でもいいからもらえる生活したいわ >>426
若い子はネットで外の情報入ってくるからそうでもないわよ
問題は田舎から出たことのないジジババよ
価値観狭いままよ 最上位(1位)は、秋田県の49.30才です。 2位は、高知県の48.41才です。 3位は、島根県の48.36才です。
最下位(47位)は、沖縄県の40.75才です。
日本終わり過ぎてて怖い… >>445
実質セックスってどういう事よ?
あのヤリマンウサギはどこへいったのよ 秋田は前に温泉旅行で少し立ち寄った事あるけどマジで若い子いなかったわ せやかての口調はだいぶ年配のおっさんなのよね
年配の強面おっさんに囲まれて暮らしてきたから納得ではあるけど 婆は田舎育ちだけど田舎の静かさと自然が好きよ
だけど頭の硬いジジババと風習は嫌いね 親会社から田舎の研究所に来た都会婆が「あと数年したら東京に戻るもん」って言って田舎の何もかもバカにしてたけど、人員削減の波に飲まれてたわ >>427
そういう小さいけどいつもと違うノリとかパターンって
ヲタからしたら妙に引っ掛かるものがあるものね >>452
ルイが俺の足を食えって言ってレゴシが食べたのよ まあここで頑張ってネガキャンしても都会に人は集まるのよね
人口均一化するならどんどん基地にネガキャンしてほしいくらいだけど 自カプちゃんもでっかいお屋敷みたいなとこに住んでるわ😘 >>431
合う人はあうなんじゃないかしら
都会から田舎へとかもあるわよ 婆関東出身なんだけど地方の田舎民に田舎って言われたわ
流石に田舎者のおめーに言われたくねえよって思ったわ 赤の他人の婆からバカなんじゃないのなんて言われたら婆なら泣くわ😭 >>443
わかる!
ほぼ醤油の味しかしないわ!! Twitter嵐すげえええなツイで溢れててイラッとくるわ 田舎が良いか都会が良いかっていうよりその人を馬鹿にしちゃいけないわよね
道徳的な問題よ >>460
ルイが怪我してたのは何となく覚えてるわ
レゴシそれ食べたの?ホモだわ 過剰に騒ぎ立てるわマウント合戦だわで
ただでさえウザいジャニヲタが更に苦手になったわ ホクロとった後って普通に観光できるかしら?
都会で取りたいんだけどその後なにもしないの勿体無いわ あら図星だったのね
よっぽど都会にコンプレックスがあるのかしら 適度に都会が良いけど人混みは嫌いだわ
関東人はよくあんな電車乗れるわね 都会につかれて田舎に戻った人も結局1年経たずに戻って来てたわ
やっぱ一度東京に住むともう戻れないのよ 空気が綺麗な所に住みたいわ
でも虫嫌いだわ
でも寒いところ嫌だわ
困ったものよ >>472
和風ドレッシングでしか食べたことないわ
今度食べてみよ 時給高いけど都会で生活はしんどそうだわ
でも田舎で最低賃金ギリギリの所は死んで良いわ >>480
ラッシュ時以外はそんな大したことないわよ
慣れれば >>476
普通の時でさえどこにでも湧いて空気読まずにジャニーズの話しだすから5の色んな所から嫌われてるのにね 婆は都会から来た人と間違われるわ
田舎の地元民なのに >>443
魚民とか安かろう悪かろうチェーン店に入ると間違いなくクソまずいもんしか出ないから
よく東京の美味しい店紹介とかしてる理由がわかったわ
田舎の魚民って美味しかったのね >>474
チビの話みたいなものね
都会民か田舎民かはどうでもいいけど都会コンプも地方見下しも醜いわ アボカドって中南米原産なのになんであんなに醤油と合うのかしら 婆は大阪市内在住だけど都会感全然ないわ
そして住みやすくてご飯が美味しいわただすごく寒い >>494
ファッションセンスが浮いてて嫌味言われてんじゃない? 婆は汁気のある総菜を会計の時に縦にされたわ
慌てて水平に戻したわ
あのクソ店員のカバンの中が総菜やら飲み物やらでベタベタになりますように 北関東だけど星空綺麗よ
流石に天の川は見れないけど >>487
空気綺麗なの?
ハングルまみれの街見てドン引きしたわ 内野の話見てると嵐って才能にあふれた4人よね
相葉ちゃんの有能さだけは見ないわ >>489
毎朝電車で座って通勤してる婆には無理よ…😢 >>503
福岡は韓国の植民地よ
よく覚えておいて 婆の住んでるところも田舎な方だけど田舎の飯も不味いわ >>361
都会は本屋とかで参考書いつでも買えるし予備校家庭教師塾が豊富だから勉強するツールが多いんじゃない?
離島レベルになるとそもそも学習する環境整ってないから都内レベルの学習ができないとか
アメリカの研究によると森とか緑が近くにある方が子供の学力は伸びるっていう結果があるんだけどね >>506
金払えばどこでも美味しいもの食べられるけど同じ価格で考えるとやっぱ東京の価格設定はキチガイよ >>483
鹿児島くらいで良いんじゃないかしら🤔でも人がクソだし微妙かしら 大阪にしばらくいたけど店が多すぎて
田舎者は数少ない中で気に入ったとこに何回か行くようになるんだけど都会じゃ毎回違う店行けちゃうわ 平野で360度建物がきついわ
箱庭感ある海川山がいいわ >>480
婆はもう慣れたわ
死んだ顔で毎朝駅員さんに押し込めてもらってるわ 京都の予約困難店に仕事で行ったんだけどめちゃくちゃ美味しかったわ
東京であのクオリティは無理よ 近所のスーパーは油断すると複数買った商品実際より多く買ったことにされたり値札と値段が違ったり
値引きシール貼られてても値引きされないことがよくあるわ
油断も隙もあったもんじゃないわ >>506
まあそれなのよ
イベ終わってから地元のノリで1000円代でランチとか3000円代で夜とか入ろうとすると間違いなく失敗しちゃうからデパ地下惣菜ホテルで食べるのコスパいいってなったわ
逆にちゃんと金払ってる人ってどこで飯食べてるの? 島根県出身の同期が俺は島根で一番賢かったみたいなこといつも言ってて草よ
コンプレックス丸出しだわ 東京住みたいけれど地震があった時怖そうなのよね
移民も多いし世紀末になりそうだわ そこそこ都会でちょっと行ったら観光地も山も海もあってご飯が美味しくて
東京に行きたくなったら空港まで電車一本でひょいっと行ける場所に住んでるけど
これくらいの都会で田舎な地元が暮らしやすくてすこよ
進学で東京に行ったけど住むのはちょっと無理だったわ >>498
大阪でも梅田周りとインテ周りとじゃ大違いじゃないかしら たまに5ちゃんでラーメン400円以上は高いとか学食張りの値段感覚の人がいるけど、やっぱりそういう人は学食や社食のヘビーユーザーなのかしら >>512
学習で差がつくテストを研究者が選んでるわけはないと思うわさすがに
単純な知能検査じゃないとそもそも比較にならないもの…… さっと入って早めに食事済ませるのを前提で考えたら高くて美味しくないって言われるのも頷けるわ
時間に余裕があるなら美味しいものはたくさんあると思うんだけどね 婆は東京で頑張って生きて行くわ
さよなら地方民たち >>512
アメリカと日本じゃ学力の伸ばし方が違いそうだわ
アメリカだと自然の中でボーイスカウトとかで応用力が学力扱いのイメージだし
日本は塾通いまくりの子の知識力が学力評価されそうだし
日本の研究でもそうなのかしら >>539
田舎ではないけど都会でもない
ちょうどいい感じよ >>538
そうなのね
婆が見た論文だと純粋な知能としての子供に対しての研究では緑が多い方が良いって言うのは見たけどそれとは逆なのかしら でも東京ってよくこんなとこに住めるわねって気軽にdisられるのよ
故郷をdisられたら誰でも気分悪いのにそういう気遣いされないわ >>537
ネタじゃないかしら?
さすがにラーメン400円以上が高いはないわ ストゼロだいすこわい婆たち〜キウイ味もう飲んだ?うまいわ 婆の推しちゃんがシャアジェネリックだった話でもする? >>543
コンクリートジャングルを突き進む婆
がんばりぇ >>526
婆何食べてるのか教えてよ
ちょっとお高くてもいいから
イベ帰りに行きたいわ なんか変なコンプ持ちの基地召喚しちゃったわね
いま普通の話しても事故で噛みつかれそうだわ 都会に住んでよかったこと!
アニメイト本店がある!
本屋ある!
移動くそ楽!
有名店行きやすい! だって婆人間嫌いなんだもの
東京は人間多すぎて疲れるわ 婆は生まれも育ちも札幌よ
田舎でもなく都会でもない感じが婆にはピッタリだわ この前テレビで見ためっちゃ美味そうな海鮮丼が1000円くらいで羨ましかったわ >>548
言えばすみませ〜んてへぺろって直すけどね
わざとな気もするけどどうしようもないわ >>559
東京住んでない人たちは人が住んでるエリアに行かないからイメージが湧かないのよ
だから渋谷とか新宿のイメージでよくこんな所に住んでるねって言うのよ 東京で我が家クラスの家建てると軽く億超えるわ
地価が安い地方都市万歳よ ストゼロは宗教上の理由で飲まないわ
でも飲んでる婆達を見てるのはすこよ >>567
都会の人が金持ちで頭良いみたいな言い方やめなさいよぉ >>499
並の格好だと思うわ
方言が出ないとか言われるけど他県の人はなまり感じるらしいし
考え方や振る舞いへの嫌みや印象だと思ってるわ 氷結ストロングも似たようなものなのになんでストゼロばかりあれこれ言われるのかしら >>573
婆からすると逆に新宿渋谷に住んでるのはガチの富裕層だわ… 【音楽】B'zのバンドを務めた外国人、解雇されブチギレ「10年やって、震災の時も駆けつけたのに…彼らはフェイクbrotherhood」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548678486/ 自分の人生なんだから好きにしたら良いのよ
都会が好きでも田舎が好きでもどっちでもいいじゃない
価値観を人に押し付けてdisるのはクソよ >>570
やっぱり田舎に住んでると僻みっぽくなるのかしら >>573
工場地帯とか見てこんなところに住んでるの?って言ってるようなものね 鹿児島で食べたしゃぶしゃぶと豚カツ
大分で食べた関サバ
北海道で食べたカニとジャガイモととうもろこし
広島のお好み焼き
東京はカレーが美味しかったわ >>579
ストロング系流行ったのほぼストゼロのお陰だからじゃない >>578
どっちかっていうと何かをこじらせた都会婆がいるわ >>572
あむあむが梓さんに接触しないように風見に言ってたみたいよ
守ってるわね 上井草とかはすこよ
サンライズ見に行ったけど雑多な感じが良かったわ
ご飯も美味しかったわ やっぱ千葉がさいつよよ
東京近いしネズミーもあるし暴房総の方行けば自然も海もあるわ 程良く都会な場所がいいと思ってたけどそういう所って住民の質がクソなのよね 都会婆「いや〜都会なんてそんな大したことないわよ😅(謙遜)」
田舎婆「そうよ人多いし食事もゴミクソだわ(憤怒)」 あの狭いとこに1200万人も詰まってるの素直にすごいわ
縦に長いのね建物が 日本が糞とかいうならソウルとか北京にすめばいいんじゃないですかね(鼻ホジ)
ガチの大気汚染で肺癌まっしぐらだけど 埼玉民だけど千葉の子に「埼玉は山だから夏は涼しいの?」ってなんも悪びれず言われたわ
関東平野を知らないのかしら😡😡😡 >>608
推しちゃんの髪型と一人称言い合いっこしましょ あー石油王がお前面白い婆だなって油田くれないかしら
一等地の駅ビル買って劇場と古本屋通いしながら暮らしたいわ >>594
いや両方いるわね
というかコンプと言うより対立煽らせ婆っぽいわ 埼玉も大宮から北は群馬と栃木にあげるわ
鴻巣だけ残しといて どうせ偉そうしてる東京婆はマウント取りたいだけの元田舎婆でしょ
大学の間だけ東京にいたけど生まれも育ちも東京の友人たちはこんなに性格悪くなかったわ >>604
これほどお里が知れるという言葉が似合う状態もないわね >>573
地方婆だけど東京に限らず都会で怖いのは駅よ
どこがどこに繋がってるかわからないの
婆のところは上りと下りしかないから… >>619
婆の推しちゃんは王子様よ
趣味で恐竜の解体するわ >>622
ずっと拡張工事してる駅はランダム自動生成ダンジョンって言われてて草だわよ >>618
そんな短期間で東京のことをよく知った気になれるわね😅 悪口ばっかりねぇ
どうせ言うなら赤安の悪口がいいわ
誰かヲチして来いよ >>629
あーなんだっけなんだっけその人前も言ってたわよね >>625
あれはだいぶメディアが悪意を持って編集してたから… >>616
これ同人板で対立煽りやってる婆と同じ婆かしら?
いきなり田舎がー都会がーと言い出したわよね 贅沢言っていいなら浅草近辺に住みたいわ
ガチ富豪か地元の土地持ちじゃないと住めなさそうだけど >>632
6年もいれば十分だと思ったわ
友人には恵まれたから楽しかったけど東京自体はクソだったわ
まじで人間のうんこ落ちてたし >>643
うーんよほど民度の低い所にいたのかしら?
婆ずっと東京だけど犬の糞くらいしかみたことないわ 田舎のランチは結構高めに感じるわ
都会ほど回転率よくないからだと思ってるわ 248 名前: プロガー(アラバマ州) sage 投稿日:2008/02/16(土) 11:19:09.65 ID:grfCKyA10
新宿駅こないだ行ってきた。
高島屋のハンズ行ってみようと思って看板の案内に従って
南口向かってたんだけどなかなか地上に出れなくて
やっと出たと思ったらなぜかそこには都庁があって
怖くなってきてとりあえず駅に戻らなきゃと思って
地下通路の入り口みたいなところ見つけて入ってみたら
なんかネルフ本部みたいな長いエスカレーターが続いてて
どんどん地下に潜っていってたどり着いた先でよく見てみたら
そこは新宿じゃなくて西新宿五丁目とかいうわけわかんないとこで
とにかく新宿に戻ろうと思って電車に乗って新宿で降りたら
そこは明らかに新宿駅じゃなくて駅員に聞いてみたら
「ここは新宿駅ではありません。新宿西口駅です。」
とか同じ日本人なはずなのに何言ってるかよくわからんくて
もう泣きながら電車に乗って新宿駅に到着するの待ってたら
いつまでたっても新宿に着かなくてそのうち上野とか御徒町とか
言い始めてそこから先のことはよく覚えてない。 都会婆も田舎婆も両方暴れてるから落ち着いて
対立煽りが一番話題長引くのよ >>647
あたりよ!外はカリカリで中はふわっとした揚げたてを牛乳と一緒に食べるのオススメよ! >>638
説明会みたいなところで凄いキレてる住民の音声聞いたからガチだと思ってたけど違うの? 自ジャンルどのキャラ厨も自分の推しちゃん褒める時キャラAも必ず褒めるのなんなのかしら 煽ってるのは一部で殆どの婆はあるあるネタ話してるだけよ 親戚にお呼ばれした代官山での結婚式で出された食事がおシャン過ぎて夜に全リバースした婆の話しゅる?
何もかもお洒落過ぎてビビったわ
ホテルの水もダメでもうお家帰りゅ〜😫 ってなったわ >>669
あーーーーーーー!!!!!みず↑いろのーあめーーーーーーー >>642
マタギ婆!猪はまだ食べたことはないわ! >>665
マジでどこのカプも盛況だったわよ入り口から人多かったし
今が最盛期ね >>667
あれって声高に反対してる側はそこに住んでるわけでもない不動産屋側なんでしょ
地価下がるのが嫌で反対してんの >>677
嘘なわけないでしょうよ
シャッターの列えぐかったわ >>640
ゴミの話しないで
わいわいが汚されるわ レプロって高須院長に枕営業誘いかけた事務所で合ってるかしら? 北海道で食べた海鮮丼
名古屋で食べた手羽先
島根で食べたイカの刺身丼
香川で食べた和三盆ソフトクリーム
おいしかったわ >>676
175婆が文句言ってたけど人はいたのね >>675
めちゃくちゃうめえわよ
牛を甘くした感じだけど油はきつくなくて食べ過ぎちゃうわ 婆が貰って嬉しいお土産(順不同)
バター飴
赤福
ままどおる
エキソンパイ
柏屋薄皮饅頭
落花生もなか
とおりもん
紅芋タルト
かもめの玉子
かるかん >>679
イメージ最悪で逆宣伝になってんじゃないのよアホね >>667
変にキレてたのは本当に極1部の人間でそれも犯罪少年も保護することになってたかららしいわ >>680
横だけど新潟はタレカツ丼よ!
福島か福井じゃないかしら? >>685
いやあの規模でプチはねーわ
今回一番賑わってたのあの館じゃないかしら >>687
和三盆ソフトクリームめっちゃ美味そうね >>685
そして175だらけで書き手同士が本買わないから島内がどんどん減って最終的に壁もとっとと次行ったり出戻っちゃうやつね >>688
北海道のウニは凄いわよね
婆もびっくりした
ジンギスカンは普通だった >>645
福井ね!恐竜の化石が有名だったわね!
>>653
北海道!広々した地平線を初めて見たとき感動したわ!
>>660
海鮮せんべいはどこかしら?!でも海のきれいな場所ね!
>>661
埼玉!?過ごしやすそうな場所が素敵よ!
>>674
名古屋!大都会だわ! >>686
新車サイバラがふみカスじゃないかって言われてたわね ヒプマイはまじで女性向けの癌になるからやめて欲しいわ
あんな糞脚本と糞監修で中身スッカスカ腐媚びだけでAKB商法で金巻き上げてファン同士で対立煽りする糞作品が乱立されたらどうしてくれるのよ >>695
ちゃんと処理されてたら臭くないわ
合わせ味噌のお鍋が最高なの😋 >>703
ジンギスカンは生ラムのお店が美味しかったわ >>689
うん
婆が行ったのは昼過ぎだから島中は落ち着いてたけど開始直後はもっと混んでたんじゃないかしら 盛況だったけどコナンホモスケ程ではないわねって感じ
ラップ婆は本当に覇権病ね あーん猪食ってみてーわ
祖母の家らへんにたまに出るらしいけどどうやって捕まえればいいかしら 熊本婆いるかしら?
お土産で貰った胡麻だけで出来た胡麻煎餅がめっちゃめちゃ美味しかったわ
お取り寄せしたいわ >>708
正しいかどうかは置いておいて親のいない子供たちに対してそういう発言をした訳じゃないっていうのは本当っぽいわ 二時間かけて下書きしたのに気に入らなくて発作的に全消ししたわ
時間の無駄だったわ >>720
いやいや今のホモスケよりはラップのが人多いわよ >>700
好みの甘さで夏だったしその日二回食べてしまったわ >>710
ほんと公式の対立煽りがきつすぎてジャンルごと無理になったわよ
そこそこ好きだったのに >>720
コナンホモスケはここ数年でも爆発的流行だったから… しらすよりしらうおの方がおいしいわよ
機会があったら食べてみてね >>710
ハマらなければ良くない?
乱発されても売れないならすぐに消えるわよ >>713
食べたことないんだもの😭
でもいつか旅行で行ったら食べてみるわ! はープリキュアのアンリとかいう奴キモかったわ
見た目は美形なのに全然萌えなかったわ >>710
女叩き男にもあんな作品にハマるまんさんは男尊女卑を受け入れてる馬鹿ばっかってネタにされてるわ >>733
なるほどね
それならコナンホモスケ松ほどではないわ
ただシャッターだらけでdpkジャンルの婆からしたら壮観だったわ 話題になってたからハグプリ最終回らへんだけ見たけど良かったわ
最後に花束持って走ってたのはラスボスでいいのかしら >>707
645だけどこれで当てられるとは思わなかったわ
大根おろしって福井だけなのかしら?
越前市ってところに辛くて美味しい蕎麦屋があるわよ >>728
本当よ
婆元シブヤ婆だったけどシンジュクヨコハマの公式煽りと帝幻とどひふどだけにドバドバ燃料与えてほか切り捨てまくるコミカライズ見てからサッと熱が覚めたわ 女向け舐められてるって言うけどじゃあハマるなって話だからまあわかるわ
実際婆もハマってるしね >>737
生しらすは食べる前の期待値が高すぎてね
実際食べたらまぁそれなりに…って感想しかないわ >>710
脚本はともかく公式の売り方がえげつなくてハマる気になれなかったわ
渋谷が割と好きだったわ >>740
一応今の流行ではあるからね
でも流行は移り変わるからラップ婆は今を楽しみなさいよ 熊本で食べたいきなり団子っていうのが美味しかったわ
もちもちの皮につつまれたサツマイモとアンコの甘しょっぱさ…また食べたいわ >>722
普通の人が捕まえたらダメじゃなかったかしら
ぶつかられた車が廃車になるレベルだから近づいちゃダメよ >>756
過疎だったの?行こうか迷って結局やめちゃった >>743
ラスボスが主人公の未来の夫らしいわよ
見てないけど >>752
それがいいと思うわ
一年後にはどうなってるのか全くわからないもの >>756
昨日が最後の花火ね
アニメ終わればなんも無いし長持ちするジャンルじゃないわよね >>753
美味しいわよね婆も好きよ!宮原サービスエリアのやつが好きなのよ 昔おばあちゃんに食べさせてもらったかるかんってお菓子が美味しかったんだけど何処の食べ物かしら?トースターで暖めてバター塗って食べてたわ どこが並んでたとかそんなことしか語れないジャンルにしかいられない婆かわいそー >>757
普通としか言いようがないわ
正にプチって感じだわ 最初のうちに女尊男卑世界観とか二次の制限とかきな臭いこと言ってたから行かなくて正解だったわラップ わいわいで設定を聞くだけだとどひふどいいわねと思うけど実際見ると萌えないのよね バナナは同人スレがわがまま婆だらけで長居出来ない雰囲気ビシバシ感じたわ >>767
中身がないからそれくらいしか話すことないのよ ぶっちゃけ支部やツイでそこそこフォロワーいる婆挙手なさい 肉巻きおにぎりって美味しそうなイメージ消えないけど食べる度にちがうってなるわ >>764
続編できるような内容でもないしね
腰掛け多そうだなと思ったわ >>762
175スレなんてすごいわする175擬態がいるだけじゃない
まだ見てるの >>745
婆は熱が冷めたというかギスギス見てて疲れたわ ラップって大手しか売れないんでしょ?
そんなの175さえ行かないわよ まぁバナナは封神みたいなガチ空気コースにならなくて良かったじゃない
やっぱアニメの出来は大事ね >>761
母イノシシ近くにいるからひどい目に遭いそうよ >>781
ラップ婆がイキってるって聞いたから見に行ったのよ
絶対ururになるからジャンルに来て!って感じだったわ 支部のフォロワー数見えないからすごいのかどうか分からないわ! というか刀もなんだけど自分設定とか妄想力試されるジャンルって行かないわね
連載や放映中作品でも妄想溜めた挙句後出し爆破とか割とあるけど
自分なりにごっこで設定つけた挙句それを爆破って徒労感半端なさそうだわ 最近不眠症で寝られないわ…
今も布団に入ってるけど早めに布団に入ってもダメね バナナは同人的には無風だと思ってたから閲覧やオフもそこそこあるの驚いたわ
まあ長続きはしないだろうけども ラップはあのAKBみたいな出来レース見て
婆のジャンルじゃなくてよかったと思うほど同情したわ >>760
呪術は作者男なのに女叩き男からフェミ女作者認定されてるみたいだから良い作品なんだと思うわ
女キャラも強いのばっからしいし ラップはブルベリちゃん中がいるってここのブルベリ婆に聞いたわ 刀は一度ハマると抜け時がわからなそう
元々何も無いから自然に飽きるしかないのよ >>769
女尊男卑世界観って公式がなかった事にしてたような コミカライズからラップびっくりするぐらい空気だったのにまた沸いてきたのはなんかあったの? >>778
ピンクは攻めにしても受けにしても不人気なんじゃないの
身長155cmしかないし 刀でカプやるなら何かしら
映画は三日月×骨喰と日本号×へし切がおいしいのよね 呪術とかアホなの
支部ツイすら自分から積極的に探さないと二次見かけないレベルなのに >>793
とりあえずスマホから1時間は手放しなさいよ
ただ婆も不眠になったことあるけどただ目閉じても脂汗かいたり身体中が痒くなるだけで眠気がこないことの絶望感はよく分かるわ 出雲そばはパサッとしてて太麺だから好みじゃないのよね十割そばなのかしら
三段になってるのはおもしろいしもみじおろしは好きだけど どうして婆の御手杵ちゃんは公式に推されないのかしら 支部のフォロワー数は投稿作一番のブクマ数くらいじゃないかしら
婆は最高3000ブクマもらったことあるけどフォロワーも3000人くらいよ >>810
そうねわいわい見てる場合じゃないわね
婆が直すべきは不眠症とスマホ依存症と運動不足ね >>820
婆もしばらく見てて気づいたわ
見てたとき調度ホモスケだったけど豚叩きまくったあげく
あれだったからあーこりゃなりきりね見る目ないわと思ったわ >>821
仰向けで寝て耳栓するといいわ
あと何も考えないことよ 絵馬婆たちは描くとき何を参考にしたり練習したりしてるの 婆は推しグッズ買いあさる予定が出来てるから緊張してるわ ラップは同じ値段のドラマCDがチームによって収録時間バラバラだって聞いたわ
1番人気チームだけ20分くらい長いのよね >>831
そうなの?婆が食べたのは白くてふわふわのお菓子よ 婆実はカバとホモスケは普通に面白かったから好き
ストーリーないの嫌い >>836
それでここで会話しにくるってのもなんか世の中のうまくいかなさを感じるわ やっぱカバみたいな平等感ほしいわね
おんなじ顔ならではね 婆は読み専だけどね
なぜかフォローよりフォロワーの方が多いわ
なぜかほとんど外人だけど >>847
話が面白かったわ
ホモスケは普通にストーリーあるわよ >>850
すこすこ
たまにイオンで安売りしてるわ >>844
横だけどそれだけフォロワーがいるならかなり発言に気を使うと思うわ
こういう匿名の場でガス抜きするのよ シャア「子供の作り方をしってるか?」
アムロ「アムロイッきまーす!」 ある程度流行ってるジャンルの内野なんかどこも基地ばかりじゃない 自決しようとする受けちゃんを身を呈して止める攻めちゃんってシチュエーションが好きなことに気付いてしまったわ >>842
なんでよ本当よ😡
そこそこ人気のジャンルならそれなりに描ければ4桁くらいいくわよ >>835
デッサン人形あるといいわよ
安いやつじゃなくて関節数多いやつね >>852
婆も実は好きじゃないわ
これ食べるなら中にカスタード入ってるかすたどんってやつの方がオススメよ >>778
ラップは総カプみたいに公式で押されてる組み合わせがあってピンク医者もそれだけど不人気よ 婆はかりんとう饅頭が好きよ
レンジでちょっと温めて食べるとすごく美味しいわ 婆は鈴焼がすこ
色々あるけどやっぱり香梅堂のが一番よ >>867
ニコイチ推しがあるの?
苦手なジャンルだわ >>850
これこれ!でもあんこ入ってなくてカステラみたいな形で白のスポンジだけだったわ ラップ最近全然回ってこないからどんな状況か不明だわ >>778
人気はそこそこだけどキャラ改悪で爆破されてたから内野阿鼻叫喚よ かるかんもはぎの月も美味しくないわ
銘菓にうまいもの無しよ 婆は鍵垢でひそひそとやってるわ
ヲチられたくないもの ご当地って言っていいのか分からないけど婆はぷよまんがすこだったわ
いろんな味があったけど発注したお店どこだったのかしら 婆は男向けジャンル片足つっこんだけど
そこも人気二人組女子をやたら露骨に推し始めてきっついんで離れたわ
全然仲良くないのに・・・ >>870
そんなヘビィな婆じゃないわ!
ネバラン読んでたのよ ラップのピンクはアンドロイド説が濃厚になったと聞いたわよ >>879
字書きはちょっとなんか偏屈なの多くない? >>886
ジャンルは?ラップ?ホモスケ?
それともコナン? ラップのピンクは人類滅亡計画を企んでるのよ
不人気に拍車がかかりそうね チョコフェアやってたからロイズのポテチ買ったけど一気に食べたら塩気取りすぎて気持ち悪くなっちゃったわ オールユーニードイズキルの男同士版みたいなの読みたいわ >>891
ロイズは認めるけどマルセイバターサンドは微妙 >>895
黒幕側に「失敗作」って言われて綾波説出てるわ
過去に何人かピンクがいたのよ >>898
カバ?どろろ?ヒロアカ?
あとなんだ?モブサイ?文スト?気が早いけどさらざんまい? 人類滅亡を狙ってるから平和な女政権を男政権に戻して戦争をまた起こしてやろうと狙ってるの?
筋は通ってるわね >>907
ピンクは敵側なの?というか敵って誰なのかしら
国のトップとった女側が敵なのかしら ラップで不人気とか言われても誰だかわからないわ
人が多すぎて 夏場お土産でもらったマルセイバターサンドを鞄にいれたことを忘れていた婆は… >>902
1個か2個でいいわよね
味が濃厚だから 今の推しちゃん敵組織の子で支配されてる国に反抗する組織が主人公側なんだけど主人公側が正義で支配してる方が悪ってされるとなんか腹がたつわ
どちらにしろ犠牲とか生み出してるわけだし明確に正義とか悪とか決まらないと思うんだけどこういうのがモンペみたいな考えなのかしらとも思うわ🤔 >>911
ふぁてご!グラブル!あんすた!ホモマス!アイナナ!アイチュウ!A3!銃!ドリミ! >>907
また風呂敷広げて畳めなそうな設定を……
そもそもラップ自体数年程度の出来事みたいでズコーッだったのに ピンクえらい設定盛ってきたわね
推しだったら嬉しいかも >>910
ピンクは内密に女政権に協力してる裏切り者なのよ
それなのに更に人類滅亡したがってることがわかったの >>912
敵というかそれぞれのチームの目的もバラバラだからなんとも言えないわね
でもピンクが女側から命令されて動いてるのはほんとよ ピンクは人気ある方のピンクって聞いたけど?
5chって個人の気分次第で人気だの不人気だの言うから真実がわからないわ >>925
人類滅亡させたいなら男政権に戻して戦争させたほうが早くない? 男向けはsageられるキャラ好きになると地獄だわ
婆の好きなキャラはよく当て馬にされてたわ >>931
ラップ?
真ん中くらいの人気と聞いたわ >>923
台詞も願望も小物臭すぎて実際に聞いたら萎えそうよ
AKB商法ジャンルなのにチームメイトが裏切り者で人類滅亡させたがってるのも痛いわね 推しちゃん他ジャンルだと多分人気キャラになってたと思うけど自ジャンルだとキャラが渋滞起こしすぎて😅 ラップライターはアホなんだから変に設定練らないほうがいいのに
ラップ勝負で全てを決めるくらいの世界観でいいわ >>934
なんか最近カットインするジャンルを挙げてみたわ >>933
キッズアニメはムチャクチャなようで筋は通ってるのよ
ラップは… >>940
真ん中は真ん中でもトップとの差がすごいから
正直真ん中以外はどっこいよ >>944
ヴァンガードはシリ構仕事しろとよく言われてたからそうでもないわよ そのアホライターの建てたラップに乗っちゃった女たちはどうなんのって感じね
刀も事前登録してて初日はガンガントレンド入りしてたけど皆どこでそういう情報仕入れるのかしら 婆は女向けだと人気キャラ好きだけど
男向けだとあんま人気ない方のキャラ好きになるわね
やっぱ男と女じゃ感性違うのかしら >>948
そういうラインにすら届いてないのよあのライター >>945
根暗だっけ人気
婆ラップジャンルじゃなくて良かったわ 刀は立ち絵しか出ていない段階でMMDが上がってたから公式のステマ部隊が居たのかもしれないわ 婆の推しちゃん他のジャンルなら多分下から2番目くらいの人気だと思うけど何故か自ジャンルではトップ20に入りそうな気がするわ >>948
ヴァンガードは一期はちゃんと仕事してたでしょ
二期以降はなんで調整しなかったのかしらとしか言えないわ
ちゃんと構成練ってたら売上変わってたと思うわよ 婆は人気キャラだと自分が推さなくてもいいって気になるは >>960
溶かしたのまさにそれよ
夏インテで遠征した時だったわ ラップは社畜以外だと誰が人気なの?
ホストはカプ人気のわりに単体人気はまあまあと聞いたわ 推しちゃんは不まではいかない微人気だわ……
地味だしオールキャラ本でハブられるタイプよ 婆の推しはにぎやかしでどこでも登場するけど別に人気キャラってわけでもないわね? 推しちゃんはガチの不人気よ
無課金でランボがもらえるわ🤗 自ジャンルのネットラジオの推しの声優ゲスト回で推しの話一切せず終わったわ
推しが比較的不人気だから厭らしいのよねそういうの言わないでほしいわ >>958
んーちょいわかるかもしれないわ
婆何回か離れたのよね
多分完全推しだって決まってない時期だったからだろうけど >>954
配信前後でやたら刀やるわーみたいな呟きが上がってたり絵が上がってたりしてたから
ステマ部隊→大手作家みたいな宣伝の流れがあったのかしら サマトキサマはシスコンなのがいいんじゃないの?と思ったけど内野に大不評だったわ 推しちゃん不人気だけどちょっと違う形で実装されてれば中の上くらいにはいそうだわ 刀はまとめサイトでも持ち上げる記事沸いててあからさまにステマくさかったわ >>977
お守りだかなんだか持ってるってやつ?
婆ここで聞いたけど普通にかわいいと思ったけど不評なのね >>977
妹のキャラデザが違ったらまだ受け入れられてそうだわ >>977
小さい妹と思ってたらJK?だったからキモイと思われたの? サマトキキャラデザいい方だし声の人も信者多そうね
服がクソダサなのはラップ全員そうだから目をつぶったとしても人気あるのはわかるわ 妹がライターの推しアイドルのジェネリックだったからなの? >>987
脚本の推しアイドルを下敷きにしてるのがバレたのよ >>983
むしろ不人気の方が婆は嬉しいわ
ソシャゲで実装されない位置のキャラだけどその中では人気なのよ あんま人気あってもグッズ売り切れたりするのやだわ
自慢する奴いるけど普通にショックよ
真ん中ぐらいがいい 婆の推しちゃん人気キャラばっかだわ
婆の趣味はメジャーってことかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。