コナン内野雑談スレ1372 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548663840/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/28
スペード「サンデーSのヒョウシも かいたよ!」
ハート「ビリビリverとイチャイチャver⇒」
ダイヤ「⇒バンソウコウverにカゲverだよ!」
クローバ「どんなエかは みての おたのしみw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 みみっちい出費でパトロンぶるのキモヲタ特有で草生えるで 前スレの話題引っ張ってるのはみんなファビでええよね いちょつ
いま帰ってきたんやけどスレめっさ伸びてるけど何があったんや
オリンピックに歌ってほしい歌手にコキア挙げてる婆おったけどそんなんゲームアニメ好きにしか知られてへんから 自称パトロン婆フルボッコで話題逸らしたくてファビすら使うの草枯れる 書店のブルマン色紙ええなぁ
園子相手やとかわいくて受けみあるのに男相手やと圧倒的雄な京極さんすこ コスプレ制作請け負ってるデザイナーに発注すると
コスプレ服が全然別のデザインになるのがデザイナーあるあるってのが恐いわ
そんな世界なんか 🏪 👺)))
👤いらっしゃいませ〜
👺ふむ…やはりコンビニにはないか…
👤なにかお探しですか?
👺ああ、スキンなんだが…XXXLかもう少し大きいモノを
👤(それ愛人さんに入るのか!?)
👤かおこわさんのサイズは最低XXXLだ
👤……ドラッグストアにも無くない!? >>37
当たり前やん叩きたいならID出してやれや オリンピックで歌ってほしい人か
わいは中島みゆきがええなー >>40
叩かれてると自覚しとるんやな
自称パトロン婆 いちおつー
わい夜ご飯に辛い鍋いまからたべりゅ!たのちみ めっちゃリーマンパロ赤安が見たい
世界で有名な企業の日本支部で働くあむ(ゲイ)
ある日行き慣れた2丁目のバーで飲んでたらモブに絡まれてめんどくさいなと思ってたら
始めてみるめっちゃタイプの赤井(ノンケ)が助けてくれるんや
一瞬ときめくあむやけど次の瞬間「ここはそう言う店なのか?失敗したな」的な事をデリカシー無く言うから
あむはムッとして普通入る前に分かりませんか?観察力無いんですねなんて煽ってまうねん
レインボーが無かっただろうと赤井が眉をひそめるともしかしてイギリスですか?ホォーよく分かったな?だが国籍はアメリカさ
みたいな感じでなんやかんや会話が進み楽しく飲み明かしてまうねん
あむは貴方がコッチならモテるのにもったいないとか軽口たたけるし
赤井は生憎女に困ったことはないとあむにとってほんとムカつく男だな!って態度で楽しむんや
次の日出勤するとアメリカ本社からやってきた赤井秀一が紹介されてあむは真っ青
口止めしようとしたら赤井がまともな食事も取らんこと知って
僕の愛する日本で不健康になったと思われてたまるかと口止め料代わりのお弁当渡したりしたら胃袋つかむんや
気づけば同居を開始してしまいあむが赤井への恋心を自覚して苦しんだり恋心がバレた上に君をそういう目で見れないと言われて傷ついたり
せやけどあむが男(景光)と仲ええ姿見たら赤井が何故か嫉妬してしまったりの日常を歩んだら
赤井があむへの気持ちを自覚し告白し逃げるあむを追いかけた後に幸せなキスをして2人がアメリカで結腸する話が読みたい
続編は赤井の元カノが出てきてあむが傷つく話やで スキンの日本国内最大サイズってなんやろか
XXXLはあるんやけど >>38
草
そもそも店舗ってLサイズもあんまなくて通販でいつも買うってわいの友達言ってたで 持ち越したくないけどみみちい出費とか言われたからこれを最後にね
月に普通に正社員でもらうくらいのお金は出してた
自分が服を買うてる間は
自分が離れてその子に服頼んでた子に聞いたんやけどわいが離れてから
服が全く売れなくてトラブルも起こして道端でも見かけなくなったっていうてた
タイトスカートがフレアになったり全然話が違った
縁のあった人の話も聞かず契約も違反してたら人は離れるわ
物を作る人は自分の商品にお金を出してくれる人を大切にしいや
それが縁っていうものやから
じゃこれで消えるね >>45
なんで隠すんや
ID出して続ければええのに 🐹しろそうじょくつくってよ、しろそうじょく
🐰…???
😺白装束じゃない?
🐰ああ〜… 普通に痛々しいからほんまやめて
昔で言う香ばしいやつや >>53
いやいやいや婆が自分のお金を大事にせいや! ほんっまに押し付けがましい婆やな
これだけ言われてもそう言うこと言えるメンタル強すぎぬい!? 色紙の園子京極さんの方見とるよな?
キッド様にキャーキャー言うけど私の為に争わないで〜言いながら頬染めて見るのは京極さんてええよな 🐰白装束ならオプションで鉄輪とロウソクも付けよっか
ロウソクはLEDで光らせるの なあ婆ら聞いてや〜わい見かけるたびに必ず買ってるファミマのプリンパフェだいすこなんやけどなかなか見つからんねん人気商品すぐ売り切れるから
昨日見つけて買ってきてワクワクしながら食ったんやけど
どう考えても味のグレード落ちてるんや😭😭
見かけはあんま変わんないのに😭😭 正社員基本給であそこまでドヤれるの才能やろ
はした金やん >>53
自分の商品にお金を出してくれる人を大切にしない人もいるんや
そういう人に金だしちゃイカンしどうにもならん
自分の金を無駄にした婆が阿呆だったんや >>47
ほらはよ続編を書くんや
書かないと代わりに🐮たゃの🍑をパンパン💥✋するで >>53
つまり人を見る目がなかった婆がアホってことやん わいがよく買うカレー屋のテイクアウトの量絶対減っとる…
1つ買うて2食は余裕で食べれたんに ほんまにしつこすぎてこのしつこさで接したんやろうなとしか思えんねん草
嫌われてたんやろ草 >>72
婆の舌がくさったんちゃう?
砂糖ばっかり食ってると早死するで 事実やニュアンスがどうやったかは知らんけどこの執着っぷりに呆れられたんやろなとしか思わんは わいはあむにもっと貢いでるからパトロンであむを思い通りに出来るんやな!!!! 正社員の額は嘘松やな
10万払ってたかも怪しいレベルや >>53
どこ突っ込まれとるかも分からんアスペの話なんて誰も聞かんで 婆の執着が怖くてデザイナーさん逃げたんちゃうん?
わいなら怖くて別の所で売るは >>53
さっき帰ってきたからこれだけやと何の事だかちんぷんかんぷんや コスプレには興味ぬいけどデザイナーに発注したらアカンって事は分かった
阿呆が騙されて数十万ドブに捨てるんやな >>107
最近じゃコス制作会社もやらかし多いしな
もう自作しかぬい 正直この婆の言い分と事実は異なるんやろなとしか思えんは >>107
受け渡しがライブの前日とかやったら地獄やな
どうしようもぬい 🐶🐰って辛いのすこそうよな平気そうというか
🐱と🐮は食われへん わいイラッとするレスをちょこちょこ落としとるからみんなイライラw 「わいはこんなにあむグッズ買うたんや!あむがわいの希望通りに露出せんのおかしいやろ!!」ってあむに置き換えると自称パトロン婆の異常さがようわかるわ >>121
中のプリンとゼリーの味が薄くて生クリームとスポンジがバランスを取るように甘すぎるんや😭
元に戻ってほちい なんか手がピリピリすると思って手をよく見たら両手の手の甲に5mm〜10mmの切り傷が5箇所もできてた
全然どこでどう切ったのかまったく記憶ないんやけど寒さと乾燥で切れたんやろか マジレスすると何着かにもよるが月20万ごときじゃ材料費だけで吹っ飛ぶ
わいロリィタ服自分で作って着てたけどめちゃくちゃ予算抑えた服でも1着5〜6万とか普通にいってた
いい生地の服作ったときなんてそれに合わせて帽子やバックも作ってたから正直笑えんレベルやった >>72
疲れてたり体調悪かったりすると味覚変わる事もあるから… >>107
というか勝手にデザイン変える人ってハンクラだとあるあるなんやって よくあるイラストレーターの悪徳仲介会社告発漫画の裏側みたいなんがバズっとったな
実際はイラストレーターが納期遅らせたりクオリティ低いの出して来たりしてその尻拭いを仲介会社がさせられたってやつ
その話はフィクションやろけどもうこの手のやつを鵜呑みにするのはやめたは SS
沖矢「ストーカーによる監禁、強制絶頂、そして調教」
安室「次の本のネタですか?」
沖矢「いえそういう神本を読みました。素晴らしかった……ちなみにストーカーが安室さんで被害者が僕です」
安室「解釈が合う!次かしてください!」
沖矢「もちろんです。そして自分でも書きたくなりました」
安室「いいじゃないですか」
沖矢「と、いいことで安室さんご協力を」
安室「はい!この椅子に縛ればいいんですね!」
沖矢「話が早い」
安室「お〜きやさんのしばりーしばりーしばりーお〜きやさんのしばりーたのしーいねー♪」
沖矢「安室さんが嬉しそうだと僕も僕の息子も嬉しいです」
安室「ほんとだ💕元気になってます💕」
沖矢「安室さん、見ての通り僕は動けません。縛ったストーカーとして責任とってください」
安室「は〜い💕まずはいただきますっあむっ!」
沖矢「……」
安室「ふぉふぃふぁん💕ふぉうふぇふふぁ?(ジュルジュル」
沖矢「ド…………下手くそですねストーカーさん?」
安室「ふぇ?」
沖矢「この程度のテクで僕を篭絡するつもりだったんですか?シチュエーションに多少勃ちはしましたが(※フル勃起バキバキ)イケそうもない」
安室「(……はっ!そういうことか!)え、だって、そんな……。僕、あなたとシたくて、それだけしか考えてなくて……」
沖矢「それで?お粗末なフェラでたたせてなんの工夫もなくアナルに入れてただ上下運動するつもりだったと?」
安室「……ぼ、ぼく……だってしたことないのに……」
沖矢「はっ全く……アナルの拡張は?慣らしてあるんだろうな」
安室「えっ?拡張……?」
沖矢「ちっ!ほら下半身脱いで僕の前の机に乗って股を開きなさい」
安室「なにを」
沖矢「早く!」
安室「は、はい!」
沖矢「なんだ貴方、さっき僕のを咥えただけでそんなにダラダラがまん汁垂らしてたんですか?脱いだ下着に糸引いてるじゃないですか」
安室「いわないで……」
沖矢「ほら股開いて。ふぅん、初めてというのは本当みたいですね。アナルがぴっちり閉じている」
安室「こんなとこ、みちゃやぁ……」
沖矢「じゃあさっさと慣らして」
安室「えぇ…お尻の穴に指なんか入らない……ブフっ」
沖矢「……自分の唾液で指を濡らして入れるんです。その口をつぐんだ処女アナルに」
安室「プフっ……ふっ…ふふ……指なんて……くく……い、入れたことな……ふは、はははははは!」
沖矢「ちょっと安室さん途中まで良い感じだったのに」
安室「だ、だって……ははははは!どう見ても縦割れなのに貴方真面目に処女アナルなんて言うから!はははは!」
沖矢「そんなこという人にはこうですよ」
安室「あ、や、顔お股に入れてアナル舐めちゃ……っ!あぁ…んん!」
茶番ックス失敗する夜もある >>126
ゼロシコ100回観に行ったんだから乳首くらい見せろってポアロモブに迫られるあむは正直見たい >>130
ロリ服って高いって聞くけどあれなんでなん?
布面積でかいから? >>133
白ハゲ告発漫画はアテにならん前から思ってたわ >>133
わい悪徳編集のやつの漫画気になる
新人漫画家を苛めるけど売れてる漫画家には何も言えないってやつ >>135
100回はしゅごいけど金額にすると20万以下でちょっとアレなんがリアルで草 >>132
恐すぎるわ
そんなんによく何十万も払えるわな 京極さんを襲うならいっそ強いモブやなくて弱々しいモブのほうがええかも 👤これだけ投資してやってんのにおさわりやデートのサービスの一つもしてくれない。昨日も一昨日も休んでたし、プロ意識が足りてないんじゃないのか? >>149
なるほど?
強いモブやと京極さんも戦闘モード入りやすいからヒョロ弱モブで油断させるんやな >>151
すけるー売れないレイヤーやった頃に作ってたぬい服再販してやー 👤ありがとうございます!またお越し下さい!…あの笑顔を見ると全て許せてしまう。よし、また行こうと思えるんです。 🐰ハムサンドとグラタンとパスタとオムライスとカレーを食べきったらお水を運んであげますよ 🐩最近はひでくんのスペースに委託だからほんとちょっとしか作ってなくて…ごめんなさい💦 尼レビュー評価買収出来るんやっけ
評価修正したらギフト券送るでって 🐱今度🐰のとこにモーニング食べに行こうかな!
👺たまにはいいな…🐹たちも連れて行こうか
🐰は、恥ずかしいからやめてよぉ💦💦💦 >>136
まず生地がめちゃくちゃええやつ使うとそれだけで値段高いねん1mあたり5000円とかもザラにある
そんで今は流行りとはちゃうねんけど昔はとにかく段まあフリルやな入りまくったやつが流行ったんや
フリルが多ければ多いほど必然的に布は使う量増えんねん
そんでブローチやボタンとか装飾品
こだわり出すと海外からわざわざ輸入とかもしだしたりするし一点物やアンティークとかこだわりだしたら天井ないねん
いまはぬいの衣装だけしか作っとらんからほんまお金使わんですんどるは草 👤安室は男いるよ。しょっちゅう連れ込んでるし。どうせ休憩時間にやりまくってんだろうね。ファンに対する裏切り行為だと思う >>168
中華がそれやってAmazonから日本人の店追い出してる
他店の評価下げ自分の店の評価上げ
100個単位の商品返品
もう好き放題 たまに幻のマスターがめっちゃええ豆を仕入れてくるとええな
一杯2000円くらいするねん
それをあむが売り切る >>175
こういうのソースないと真実なのかネトウヨの陰謀論なのかわからん >>178
新品やなくて中古やろ?
安くしとけや… >>181
かもめ食堂で見たわ!
動物の●から出した豆… 🐼😺、💩🙅
🐼😺=✨👸✨!
😿…🐼ったら…そんなことないけど…ありがと… ジャコウネコじゃないのにDV彼氏にコーヒー豆を飲まされる😺くん… 🐶🍄ペロペロ ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる♪
🐶🍄ジュパジュパ ちゅーるちゅーるちゅーるちゅーる♪ >>179
ここ数年でアマの精度が落ちとるとは感じるわ
商品探すと最初のページに上がってくるのが胡散臭い片言レビューの商品ばっかりになっとる ネッコといえば最近わいのネッコがMに目覚めてしまったんやけどどうしたらええんや👺
尻とか軽く叩くとお腹出したり反対側の尻も叩いてってひっくり返ってアピールすんねん… ファビは草やなくてハーブはやすんか
焚いて幻覚みるんかな? >>202
幻覚の見えるハーブ買える金がファビにあるんか?
バナナの皮があったかー いまって犬用ちゅーるもあるよなそういや
わい最近知ったは わいブルマンの色紙見る度に最高に京K萌えるんやけど
絶対流行らんやろうなとも思う 前スレの3レスくらいのネタやし何でファビやと思ったんやろ わい白快がすこや
ただ普通に快青もすこやから葛藤や 荒らしでも何でもないレスを突然ファビ認定はハーブ生えるは >>200
ネッコはその辺叩くと気持ちいいらしいからMやないかも
😻はM >>215
バイオの雑談しとっただけなんやけど何でファビやと思ったんや? レオン格好良すぎてハーブ生えるは
あむもこんな警察官時代あったんやろ
はぁすこ
これのどこにファビを見出したんやろ 🐮🐰おねぃちゃん(概念)トントンまでしかしてもらえてないですからね… ファビってここの婆に好かれてるとか可愛い思われたいらしいけど実はファビはあむ婆に報われない片思いしてるんか >>200
尻の付け根はネコが触られて気持ちいいとこやって >>228
🐰なんで最近よくマウントとってくんの? わいアイテム要らないものでも一個ずつコレクションしときたいし世界樹の葉とかも最後まで使えないタイプやから
アイテム所持数に厳しい制限があるタイプのゲームまあまあストレス わい野球のルールよう分からんのやけどそこはいいポジションなんか? バレ
バレスレにレーザービームってかかれとったしイチローのイメージなんかと思ったわ バレ
ん?セカンドなんかライトなのか
バレ見返してきたけどハっキリは言われてなかった わいも仲間全員に世界樹の葉とエルフの飲み薬その他状態異常回復系を二個ずつ持たせて結局使わんかったな >>243
バレ
あむなんか能力隠してそうやからなんとも言えんけどライトやったら肩強いやつが守るとこってイメージ バレ
ライトやったら初心者を置くとこ
セカンドやったらショートと並んで一番守備うまい人を置くとこやから真逆なんやけどどっちやろ >>249
バレ
せやったら多分ライトやろか
あむが役に立てるかわからんで〜みたいなこと言うたあとラーメン屋の店主が守備立っててくれるだけでええねんみたいに言うてた >>250
バレス
そしたらライトやな
セカンドで立ってたらええはないしな >>248
バレ
チームの人達に野球できるアピしてへんなら
能力に応じたポジでもなさそうやな? バレ
テニスやスキーはベテランやったしホンマ野球初心者なんかな バレ
本気でやったことないのか実力隠しとるのかどっちやろな
風見にも不思議がられたけどきょとんしとるらしいし バレ
野球は道具とかいろいろお金がかかるから幼少の頃に参加できないような環境やったのかなとかいろいろ妄想するわ エリクサー症候群言うらしいな
貴重なアイテム使えずに最後まで結局使えんの バレ
扉絵は願望で本気で野球初心者やったら切ないわ
そんで速攻コツ掴んで後編で大活躍やったら草 >>254
バレ
次から本気出しそう?ではあるけどテニスやスキーは上手さ隠してへんよな >>258
100個でも持ってると多いとされるアイテム4000個もってりゅ バレ
打つのは駄目みたいやけど守備で凄いとこ見せるって言ってなかったっけ >>256
バレ
野球もテニスも似たようなもんやで
サッカーより金掛かるで バレ
テニスとスキーやっとる時点で金かかるからできんってのは?やな >>256
バレ
金かかるスキーやテニスは経験あるけどな… バレ
テニスとスキーはなんか金持ちの趣味っぽい
野球も金かかるけど始めるハードルは低そうや >>263
バレ
テニスは野球以上にかかるで
コーチ代がとにかくすごいねん
わいのトッモにテニスですごい子おったんやけど大学生の頃とかコーチ引き受けるだけで学費賄えてたってレベルやった
勿論その子も生粋のお嬢様やったけどな バレ
スキーとテニスはコーチ居ればできるやろうけど
野球は人数集まらんとできんでな
そこの経験の違いに切なくなったで バレ
ほんまに野球上手いなら今まで通り普通に上手いですよ感だすよな?テニスもスキーも隠したりしてなかったし >>268
バレ
いやわいにテニス金掛かるの力説されてもな草
わいヘボやけど一応中高テニス部やったでな バレ
ピッチャーの人怪我して負けムードってバレやったけど結構点取られてるんやろか バレ
あむ打つのがダメなんか?
それも隠してるだけやろか おんもで変な人に話しかけられたから引用RTで返事してあげたら速攻消えた
引用RTでお返事って効くねんな バレ
コールド負けあむが防いだなら結構点差あるんちゃう? >>274
リプに引用ツイで返事したってこと?
なんで退散したんやろ >>270
バレ
関係者がいっぱいおるからやろか…? バレ
後編であむが活躍するであろうから前編では押さえてるんやないの? バレ
あむの場合ほんまに経験なくて最初は打てなくてもさっさとコツ掴んで反撃に移れそうな気もする バレ
世良ちゃんみたいに海外育ちで野球になじみないってわけともちゃうよな?
少なくとも小学生くらいの頃には景光と会っとるっぽいし バレ
テニスできるならバットに球当てるのも出来そうな気がするけどなぁ >>276
なんか変なこと言うてるなと思って引用ツイで返したんや
ちょっといちゃもん的なリプ
何が言いたいかわからんから引用したんやけど >>281
5000個までは貯めようかなって悩んでる >>286
バレ
なんで性格悪いんやなってその婆が突っ込まれるんか理解できん >>289
バレ
友達いないあむが〜ってファビは言いたいんちゃうのか バレ
野球経験少ないけど運動神経ええなら打つより守る方ができそうよな バレ
あむなら野球も上手そうやけどほんまに初心者なんかな
テニスジュニアは嘘なんかほんまなんかわからんけど野球ほんまに初心者やったらなんかかわええ >>289
バレ
あむが性格悪いから仲間いなかったってことやない?だからファビや バレ
あんまやったことないのは本人が言うてる通り事実なんちゃうかな
運動神経ええから対応できる感じで バレ
今までは経験あるのばかりみたいやから
初心者なのにできちゃったとかでも面白いかも バレ
初心者プレイなあむは新鮮でええな
そっから徐々に上手くなっていくんやろな〜 バレ
初心者でも秒でうまくなりそう
来週にもめっちゃ期待してしまう
できないままでもかわいい バレ
全然関係ないけど同期で野球したら野球のユニフォームは松田が一番似合いそうやな草 バレ
あむが初心者て響きなんかええ
いつもサラッと熟すからギャップ萌えや >>300
バレ
あむもかわいかったで!
敵チームの人にも野球うまそうなの見た目だけかい!的な突っ込みされとった >>298
バレ
本気だよ?あむなんておるんか
バレ見逃してたやろか バレ
結構点取られてるならあむだけ頑張っても無理やし何か策考えるんかな バレ
最近の子は野球したことない子も多いけどあむ世代はまだ遊びの一環でやっとる感じよな >>303
バレ
風見に本気出さないんかって聞かれてきょとんとしとったやて >>302
バレ
バレ婆?
イケメンは運動神経良さそうと思われるんかな草 >>308
バレ
えっかわいすぎるやろ
めっちゃかわええやんけ バレ
あむ見た目だけじゃなくて声も野球上手そうやで草 バレ
初心者あむといい新鮮なあむがきそうで楽しみや バレ
初心者なのに本気出さんの?って聞かれるあむ草
可愛いな〜も〜 >>302
バレ
肌が小麦色やし見た目は野球経験者に見えるんかな草
野球部とか小麦色通り越して黒いよな草 バレ
⚾〜〜… "⊂🐹
⚾ 🐹)))
(((🐹⚾
⚾〜〜… "⊂🐹
⚾ 🐹)))
(((🐹⚾
🐹やきゅうもういいや… バレ
あむからしたらちゃんとやってるのにって感じやな草 バレ
後半どうなるやろなあ
頭脳プレーとかあるやろか バレ
なんでもできそうに思われるのも大変やな
実際やったら何でもだいたいできるんやろうけど バレ
そりゃきょとん顔にもなるか草
でも風見の本気出さんのかな?て気持ちもわかる 王様ランキングが2月の炭鉱棒発売以降ほとんどがウェブで読めなくなるんやって
まだ読んでない婆読んでみてな
んでコミックスも買うやで バレ
景零派わい、尊みの気配を感じて震える
スキーやテニスは上手いのに… 🐰おーもーいーぃこんだぁーら、しーれんーのーみーちぃを〜 バレ
本気だよ?でセロリだよ?思い出したわ
だよ?って言い方かわええ >>339
これコンダラって呼び方もあるん今初めて知った草 バレ
たまに出る子供返りしたみたいな幼い口調のあむめっちゃシコい… >>343
ちゃうで草
あの歌のせいでなんとなくあれコンダラって思われてたんや >>341
バレ
だよ?って言われるとNANAの幸子が浮かんでしまう
かわいい >>336
わいその歌詞だけ見ると銭形平次の曲が流れてきてこんがらがる バレ
今のところ可もなく不可もなくの内容やけど現在まで同じ選手のはずの梓の情報が0に草 3日間辛いもの食べてたらなんかお尻が痛い気がする…こわい… バレ
風見がどこ守るかもまだわかってないで草
梓さんと風見は何番でどこ守ってるんやろなぁ >>354
婆のせいで銭形平次の歌が頭から離れなくなったやんけどうしてくれるん?
はぁな〜な〜のお江戸ーのはっぴゃくやちょおぅ >>360
にこるんは激辛食べたら浣腸で出す言うとったで わい脳内水戸黄門のテーマなどんぐりころころが始まってしもうたやんけ >>364
ええ!いややぁ😢ってかそこまでせんなんのやろか… >>359
バレ
おっちゃんとマスターの代わりがあむと風見やったなら
梓さんは元から参戦予定やったのかと気になった バレ
野球チームの人数も名前出てる人だけやと足りへん気がしたけど残りは名無しのモブやろか わい辛いもん異常にお腹張るは
カカップの蒙古タンメン食べた時死ぬかと思った >>366
にこるんは激辛得意で番組とかでよう食べるからやろか
2本くらい挿してすっきりさせる言うとったわ >>370
バレ
最低でも1チーム9人必要やないか せやで
それでチームのことナインとかイレブンとか言う バレ
9番飛田ファーストって書いてあるで!
梓はユニフォーム着とるけどざっと読んだ感じ何やっとるかよく分からん >>376
バレ
バレ婆おつやで
あむがライトやとしたら二人ともちゃんと飛び入りで当てられそうなポジやな バレ
梓も野球少女なんかな
あむ活躍したらチームに誘われそうやな バレ
5回の表が終わって9点差やな
キャッチャーは小倉のおっさん >>380
バレ
点差だけやなくてチーム同士の問題もあるんやったな バレ
後編はあむ大活躍で流石降谷さん…!て風見感激パターンか
あむが目立たずお膳立てして(そういうことが可能なんかしらんけど)風見特大ホームラン打って大喜びあむは遠くでにっこりパターンのどっちやろ >>384
バレ
ラーメン屋が移転したのにあわせておっさんが対戦相手チームからいまのチームに移ってそれで恨まれてるみたいな感じやったわ
対戦相手しゅごい感じ悪くてそれに切れてるチームメンバーとなだめるあむがよかったで >>386
後者ありえそうやな
あむは多忙なんやし野球に誘われないためにも風見に華持たせる展開もありかもしれん >>387
バレ
そういう事情があったんやな
負けより恨まれたままの方があかん気がするからどうするのか気になる バレ
チームの禍根を悟らせずに解く大聖母あむの気配 バレ?
負けたらサービスしてもらおうか?てなりそうな気配がすりゅ
女性陣を庇って身代わりになるあむや >>391
バレ
名推理や婆!
勝ったら閻魔ラーメンサービスしろよ言われとるで草 バレ
小倉のおっさんの代わりにサービスするあむやん草 >>393
バレス
最後は皆で仲良くラーメン食べるエンドなんかな? バレ
ラーメンのサービスは勘弁して下さい…変わりに僕が…
以下R-18 >>407
ぎゃー背中押された!
これはいかなあかん 買い物行こうと思ったら池から1000体以上見つかった心霊っスポットの配信見だしてもうた
わいはどうしたら… バレ
めちゃくちゃ楽しみやし来週気になるわ
ブルマンやのにぶっ飛んでない思ったらいい話になりそうで草 煮玉子仕込んでおいたわい大勝利
明日は家でラーメンにしよ じゃあわいはホラーのクライマックスに向けておやつ調達やな
いてくる >>410
バレ
そろそろ新章にうつるかも分からんし良い話で区切れたらええな
まさかの展開が待っとるかもしれへんけど 昨日の朝買ったコンビニおにぎりがあることを思い出したんやけどいけるやろか >>418
前に同じくらい放置したコンビニおにぎり余裕やろ!と思って食ったら吃驚するほど米がまずくなっててリタイアしたんやけど再挑戦してみるわ >>409
🐹くんもホラーな雰囲気感じてテンション上がってまっとるのかもしれんけどもう夜中やからね?はよ寝えや
みんな🐹くんがお布団に来ないから寂しがっとるで 🐹くんホラー映画見ようとしてたんかな
わいは邦画ホラー系はあかんから話題になっとっても全く見んわ
洋画のサスペンスとかスリラーとかがっつりやぬいホラーなら楽しめるんやけどな〜
洋画はわいの身近では絶対おきぬいことだらけやから多少の怖さも見れんねんその点邦画はいつまでたってもあかんな ジャニはよう知らんけどこれ大野くんだけ脱退すればよかったんちゃうの >>429
🐹>>409がみたかった…
1000体以上って何が見つかったの? マラソンの大迫さんのインスタが荒らされとる
とばっちりすぎるやろ 解散でええやろ
いつまで休止かわからんけど間空いたら歳とってアイドルするにはきつくないか?ソロでやってけばええやろ >>431
そうかのうSMAPも森くん抜けてるしやりたくないやつだけ辞めたらええんちゃうって思うけどなぁ >>437
そもそもアイドルって若くないとあかんのか >>438
嵐ってずっと5人で嵐だからって言い続けとったからそことはまた違うんよ
何せ結成当時辞めたかったの3人もおるしな
お互いそう言い聞かせて来た感ある 🐶公安のアイドル
🐰ポアロのアイドル
🐮組織のアイドル バレ
野球回であむのご近所との馴染み具合が垣間見えるんかな 櫻井目元げっそりしてて可哀想やったな
2〜3年したら復活すると気楽に思っとるけどどうやろな ソロ活動しとればあっさり復帰もできるやろうけどほんまに休むと厳しいで
アラフォーの衰えはバカにできん 色々見たけど大野ファンには嵐嫌いでソロ活動してほしい人多いんやな >>409が気になって調べたら世界の猟奇的な遺体が見つかった古代遺跡にたどり着いて朝からスマホが骨まみれや わいは>>409が真夜中に買い物に行こうとしてることが気になる やる気ないアイドルとか最悪やし辞めて良かったんちゃう 大野くんのファンが一番多いから基地率も高いねん
まぁほぼほぼ5人どっこいやけど 一番顔まずいのに一番ファン多いんか
地味不細工受けの法則と一緒やな 歌が一番うまいのはまちがいない
他のレベルがお察しともいうけど 最初一番ファン少なくてジャニやと内輪でそれが露骨に分かるからショックやったんやってな
そこからファン増やしたんやからすごいよな でも昔ソロコンやってるんよな
まぁ今はソロなんてあり得んやろうけど >>454
ソロ以外は浮くから他メンバーに合わせとるんやで 大野くん自体はソロの雰囲気の方がすこな人多いのはわかるは わい嵐はデビューしてしばらく低迷した頃の曲がすこやなまだ大ブレイクする前
言葉より大切なものとかHeroあたり 今の勢いのある時に解散できた方が逆にええ気がする
人気衰えてからより よく音外すのが大野二宮
安定しとるけど声が特徴的すぎるのが相葉
なんかどすどすしとる櫻井
聞いててヒヤヒヤするのが松潤やね 大野くんはあの写真の幸せそうな顔見とると引退してああいう風に女の尻や太股に頬ずりさせたれよと思う >>464
嵐はよく落ちてく様も一緒に見届けてくれ言うとったからファンもそのつもりやったんだけどなぁ 5ちゃんで多少くさされた程度でアンチ帰れは顔真っ赤ですわ >>469
リップサービスや
そんなもんやで芸能人なんて ファンでもないんやったら反応はこんなもんやないかな 休止中に結婚するメンバーいそうよな
それこそ大野とかあと二宮やっけアナウンサーと付き合ってる ともかく外野がやいやい言う事やないで
散々やられて懲りとるやろ >>474
松潤はどうなんやろなぁ
浮気発覚したり草加絡みで難しそうやな
別れるなら早めにリリースしたれとは思うけど わいはV6の坂本くんもすこってひっそり主張しとこ
大野くんと坂本くんの声すこ ここで話題あげる以上ファンやない人からも反応がくるのは仕方ぬい >>442
バレ
潜入先に馴染むのも仕事ならそれなりにやっとるんかな
結局野球どれ位できるのか気になる >>446
調べたけどよう分からんかった
心霊スポットが沢山あることしか なんか今日角を曲がるときにはおらんかったはずの人が曲がり切ってバックミラー見たらいきなり現れててめっちゃビビったで
最初からおったんやとすると気づかんかった自分が怖い… これアンチなん?嵐に関してはほめほめしか許されんのか わいの大スコなUCCミルクコーヒーが1缶48円や
箱買いしてこよ >>485
はたして本当に最初からおったんやろうか… アンチってほどやないやろ草
んなこと言ったらもっと厳しいこと言われとる奴あるで草 >>481
バレ
実際は野球も出来るけど隠してるパターンやない?
前に言われてたけど風見に華持たせる展開来るかもしれんで 嵐の大きい話題聞くたび嵐がハワイでやったデビューイベントに行った同級生の子は元気やろかと毎回思うで
当時は中学生やったからそういうイベントに親同伴で行くなんてすげーなって思っとったは バレ
これで風見とポアロとか近くで会ってても友人ですで通るようになるんかな おじゃけた顔してどしたの?
おじゃけた顔ってどんな顔なん? >>498
うじゃけたやなかったか
ウジウジしてる顔? >>499
うじゃけたか
うじうじしてる顔なんかなるほどねぇ
ありがとう バレ
実力隠すにしても9点差になるまで手を抜くやろか
風見活躍させるよりチームがっかりさせない方優先すると思うけど バレ
相手の態度があかんらしいからギャフンと言わせる展開はあるやろ
ところでギャフンって表現はババァやろか
言い換えが思いつかん バレ
そもそも風見は小五郎と会う可能性上がるんだからポアロ周辺行ったらあかんやろ >>502
バレ
チーム戦やしどうせなら一人よりは皆を立てた方がええな バレ
夜中の遡ってたら風見9番ファーストなんや
あむがライトやとしたら風見が取れなかったボールキャッチして差したりすんのかな バレ
あむに大リーグボール養成ギブスを付けて欲しいで >>511
バレやないけど
身体が思うように動かせずハァハァ辛そうにして欲しいねん バレやぬい
後編は拘束プレイで悶絶あむを視姦する沖矢やと? >>514
バレやない
物陰から視姦して軽率に開眼やな 昨日ジェイソン対フレディ観たんやけどクソB級かと思いきや結構面白かったは
何でか分らんけどジェイソン応援してしまうな 公式アプリのブラック会員の人おる?
ブラックになったんで推しキャラ2人目設定しよう思ったんやけど推しキャラを変更するて出るんよ
これでボタン押したら2人目に設定出来るやろか
推しキャラ変更されん? >>519
せやで
そのくせ妻子持ちなんやコミュ強おそるべし >>520
マイページに枠ふたつ設定されてないん? >>520
わいブラック会員やけど最初から枠二つあった気が ジェイソンは「なんかうるさいから殺そう」くらいの意思しかなさそうやしな
フレディはねちっこい悪意100%の狒々爺なうえに顔がキモイ こんな感じで枠二つぬい?
キャラ変えるのは歯車マーク押すやんな
https://i.imgur.com/05PsS5N.jpg プレデターはちゃうんか
あれは宇宙人やからホラーちゃうか ブギーマンとジェイソンは不動
フレディは殺人鬼より夢魔?ファンタジーやからレザーフェイスを入れる場合もある ハロウィン新作評判いいみたいなんで日本公開たのちみやわ
やる前は絶対コケるやろ思ってたけど草 >>529
プレデターvsエイリアンってあったなぁってググったら「エイリアンvsアバター」を発見してしもうた
煽りが「勝手に戦え!」で草生えた >>523
>>524
枠は最初から2つあるんやけど2つ目の枠押しても変更するて出るんよ
最初のキャラ設定して5ヶ月経つのにリセットされたら嫌やな思って >>526
そうそうこんな感じや
変更て出るけど設定してみるわ
ありがとやで >>534
説明ページにキャラ設定後別キャラに変えて更に元のキャラに戻しても設定月数は継続されるって書いてある
書いてあるけどわい自分で試してないから責任は持てん >>534
キャラ変えても設定月数はリセットされんって書いてあるで >>534
毎月1日に更新らしいから明後日まで待ってみたら? >>543
原作の雪山燃料と日常の警察学校編燃料があればいくんちゃう? >>545
あぁぴったりに合わせたいってことやな
1412スレ目越えたいってことかと思ったは 映画情報も本格的に出てきそうやしな
ゲスト声優もそろそろちゃう? ┏━━━━━━
┃
┃
┗━━━━━\🧔📖
■ ■ ■ ■ ■
👨👩👨👩👨
■ ■ ■ ■ ■
🐺👩👨👩👨
😶 ゲスト声優は吉田沙保里とかどうやろ
後輩の指導してくんやろけどバラエティーもようでとるイメージあるし 最強繋がり吉田ニキは話題になってええと思うよ
ただ本人役なら許すけど重要役はやめてくれー草 修学旅行の麻衣ちゃんくらいの露出ならあんま気にならんかな わい本人役で出るならそこまで上手くなくてもええと思うタイプや
ただ犯人役とかはあかんほんまあかん 博多大吉がどうにかなったくらいやしちょっとヘタなくらいどうにかなるやろ >>569
231だったからキャラ立ちしただけやぞ >>568
吉田ニキがキッド様!言いながらキッド側について京極さんとの戦いが始まるんやな 今年も女優さんと芸人さんのコンビでくるんかなゲスト声優 わいゼロシコは事前に何の情報も入れずに見たんやけど231の声が大吉なの気付かんかったは
普通に声優さんやと思って観てた
ちな響子先生も
エンドロールで知った 231は許しません以外は良かったは
許しませんはなんとも言い難いけどあれはあれでやな 吉田さんが何故か京極さんと軽く手合わせする展開になってお互いこいつやるな…ってなったら楽しい 女優さんや俳優さんでも最後のエンドロールまでわからんくらい自然で上手い人もおるのに一言喋っただけで違和感の塊の人がおるのはなんでなんやろな?
ドラマや映画やと気にならんのにな 名前ド忘れしたけどから紅の頃あの女優さんのこと全然知らんかったわ あむと初体験の時から紳士にゴム付けてあむがなくてもいいですって煽るのに後から辛い思いをさせてしまうって頑なにゴムを付け続ける赤井っていつからおるん!?
ゴムの事なんか気にもせん荒々しいレイプまがいのプレイの赤井は絶滅危惧種なん?😢 >>589
ゴムせん乱暴な赤井ほとんど見たことぬい >>589
もはや最初からおらんかったのでは?🤔
婆が見とったのは夢かもしれんで >>589
その赤井は最初から絶滅危惧種なのでは… 沖矢はゴムめっちゃゆっくりつけて焦らしてそうなイメージありゅ
結局みんなつける わい外野やった頃は赤安無理矢理殺伐えっち多いて思てたわ… あむは天然なんかわざとなんか普通に煽ってくるセリフ言うからな 昔はライさんが殺伐頑張ってたんやけど君呼び修正に負けた バーボンって呼んでるからお前なんやな!納得や!って思ってた頃もありました 秀零期に「そのままでいいから…」って言われて初めてゴム無し解禁 >>609
納得してたのにブルマンが納得しなかった… 優しいからゴムつけるようになったんやない
距離感を出すためにゴム着けるようになったんや! >>617
最近存在確認すらできてない沖安完遂をいじめないでください! 🐺📖「モットケツシメロ…ユルクテイケネーヨ」「ダレニデモアシヲヒライテイルンダロウ?」…
🐺📖難しいな… >>616
生セックスは心の距離が近くないと出来ない
ゴムセックスだと性欲処理って言い訳がたつ >>628
元気な時は煽って弱ったら帰ってくるんか… >>626
大切にしたい故のゴムなのに勘違いされるネタも捗りそうやな >>631
頼んでも中に出してもらえない→別れましょうまで拗れかねない 尿道炎になるからゴムするのは受けのためやなく攻めの安全の為なんやけどなホモの場合 愛がないからこそゴム付けるんやらライバボゴムックスはやっぱ愛なしやん 🐺📖「オマエ二キョウミハナイガオマエノケツハサイコウダ」
🐮そこ嘲笑まじりです わいは無理矢理やなくて強引な和姦がすこなんやということに気づいた >>640
🐹けつはさいこうだ…ってどういうことだろう?
🐗🐹くんのお尻はキュートだぞ🤗 だが待って欲しいライバボ酷ックスがないとその後のライバボ地雷赤井も釣られて減少してしまうのでは 🐇めがねかけて…おけしょうして…🐺みたいにぼくのわがままきいて…
🐇うっうっ…😢
🦊だめです
🐰…なんでだよ💢💢 >>645
あんな糞男って思ってる赤井とライ優しかったですよって思ってるあむの認識違いがあったってだけでなんとかなる! >>647
それもええけどわいは最中に言われた喘ぎ声が萎えるとか終わったら出ていけとかを真に受けて赤安期でも言う通りにしてまうあむと
なんとか声を出させたい&朝まで自分の隣で寝かせたいから抱き潰す赤井も見たいんや〜!!!
もちろん真相を知って朝まで居ていいんですかって喜ぶあむにめっちゃ興奮する所までセットや〜!!! すれ違いからの強引ックスがすこ
あむは多少無理矢理されても心を病まなさそうなとこがよい 赤井からの矢印は態度とかで感じるんやけどスコの事で赤井絶許なあむをどうやって赤井に恋させるかが赤安の一番のネックよな 初めて見る意見や
原作読んでて矢印感じんのによう赤安になったな 憎しみは反転すると大きな愛に変わるって心理学者が言うとった スコッチの件知っとればそれが誤解やって当然知っとるよな?
すなわち真実においては『あむは赤井を憎んでない』んやで >>652
婆がなんで赤安になったか興味あるから聞かせてや 赤井以外のあむ受界隈やとそういう人もいるで
SDBの感想見てた時に被弾したった なんで赤井を許せんかって考えたらな
これにホモを感じんのはアンテナが鈍いで >>662
どの立場の意見なん婆は
意味がわからんのやけど >>662
それは原作を読み込んどらんのやろ
赤安やなくても誤解とけたら赤井に対してはフラットになるやろ
そう思わず赤井を恨みっぱなしなんて言うとるならあむを馬鹿にしとる あむは「赤井なら救えたはずなのに」ってところで憎んでるんやで?
殺した犯人絶許!みたいなのとは違うんやで?
超複雑な尊敬と失望と悲しみとが混じった憎しみなんやで??? >>669
現在軸でもあれほどの男やのに
9時間後があるから誤解解けんままの協力体制も出来るようになったで 赤井がガチでスコ助ける気ゼロでわざと自決さしたんならわいも赤安無理やったな
けど真実は違ったからハマったで なんやこれ
雑な荒らしやな
風見カプに欠片も萌えとらんのが見え見えや FBIにも思ったよりツンツンやなくてツンデレやったのすこ >>679
あれキャメル気づいとったのほんま良かったわ >>671
あれほどの男〜と思ってるけど今憎んでるから恋さすの難しいって言ってるんかと思ったで
やから基本みんなそしかい後にしてんのかなって 風見とあむがセックスしてたらハロちゃがやきもち焼いて風見をかむんよ >>684
現在軸もいっぱいあるで
でもコナンのカプは(赤安に限らず)基本みんなそしかい後やで コナンも蘭の次に風見可愛い言ったから汚い風見まんこに入れれる >>684
誤解とかせたら現在軸も余裕やし恨みながら恋しとるのもいっぱいあるで
赤安は2万件も支部あるしオフもいっぱいやから探すの大変やろうけどもっと発掘するとええで >>667
そうやろけどプロフ見たら赤安以外がメインのあむ受の人やったし
赤安を否定したい願望やろなーって透けて見えたわ >>692
婆がヲチまがいのことしたいってことだけはわかったわ
自分の意見でもないもん持ってきて荒らしたいだけなん? 652は書き手なんやない
悩まんと和解させたらええねん >>670
あむ側が基本僕の気持ちを裏切ったな!からの恨みやから赤安はまれとるところあるわ
楠田が自決して音もなく脚折って片手ショットガンがらしいとまで認識できとってるのに
スコッチは救えると期待しとったのはほんま謎すぎて
ライ時代にバボにどんなんやったかは赤安七不思議のひとつやな 二次ずらずら読んどるとそしかいあまあまのが多いんは読み専やけど感じるわ
そしかい前とか原作軸とかタグ欲しいで
スコッチの真相知ってからの赤井やあむの心境を丁寧にかいてくれとる人もおって難しかったやろに頭が下がったで でもスコの件の真実は赤井しか知らんわけであの赤井が釈明するやろか?
あむのためを思ってわいは言わん気もすんねん
自分の行動やって後悔させて絶望させるより自分(赤井)に怒り持たせたままのがあむは幸せやろ?
赤井は紳士やからあむの幸せを取る気がするんや >>697
それまでは期待した通りの行動をとってもらえてたんやろか… わいは赤井が紳士やなくて高慢で独り善がりなハードボイルドさで真実を勝手に抱え込む感じがええねん >>702
でもあむは優秀やからなにかがトリガーになったって気付いちゃうんよなぁ >>698
バボにはやさしかったんや…
二元から赤井の認識が止まっとったから味方と言うよりは敵に回したらあかん系のやべえ人やと思っとったもん
ライの時も絶対やばいことしとるで >>704
わいも自分のために黙っとるくらいのすこやけど
読むのどっちもすこ 赤井が真相話さない理由やバレ方次第であむの赤井への気持ちは色々変わるやろな〜とは思うは
ショックで呆然とするか何故黙っていたって怒るとか
そっからどうやってくっつくまでを考えるのがすこやから色んなパターンでくっつくまで過程を創作してまうは草 真相打ち明けるかどうかも含めてそれはそのうち公式でなんかしら描いてくれると思っとるからわいはそのへんふわっとしか触れん二次がすこや あむのためって自己判断で目を塞いで見せないようにしてたけど真実を知って僕を侮るなって怒るあむを赤井は綺麗だなって思うねん 赤井と安室のスコッチやっちまったんじゃね事件って名前なんかすこ
口ずさみたくなりゅ 嵐が328億円で1位
2位アイドルマスター276億
3位ラブライブ273億円
4位関ジャニ209億
5位刀剣乱舞150億円
2018年の関連商品の売り上げ順位やけど関ジャニ凄いやん 読みたい内容って並々あるよな
わいは今何故かラブコメがあかん
ドシリアスバイオレンスものが読みたい >>714
それマジの売上順位やなくてインターネットで特定の年代になにに金使っとるかアンケートした結果やで スコの事置いといても赤井は気に食わない!なあむもええ
わいライバボ期はツンツンバボすこやから誤解とけても赤井にツンツンしてて欲しい >>715
わい赤安でも沖安ならラブコメ
赤降ならシリアス
ライバボならドスケベって綺麗に好み別れとるは草 わいは時期問わず二人が事件に巻き込まれたりとかするのすこ まあ赤井からの言い訳みたいな釈明はぬいイメージやわ
それこそ赤井は自分のせいで助けられなかったって言う解釈で認めとるしな >>714
これコナン14位に入ってたけど92億で偶然かもしれんがほぼ映画やなってフフってなった わい先に赤井が監禁されて手首縛られた状態で柱とかにくくりつけられていて
次にあむが監禁されて同じ部屋にぽいって入れられて(手首は縛られるが柱にはくくりつけられてない)
何か策はないのかってなったらベルトのとこに隠してあるって赤井が言うからあむが口で何とかとろうとする
そんな感じから始まるの監禁ものが好きです わざわざ50:50が口癖やって強調させたあと自分が悪かったってあむに言う赤井が描かれとるのほんま凄くない? スコッチのNOCバレって結局どこからなんやろな
スコッチがバレてあむがバレてないあたり警視庁関係が濃厚やけど >>724
赤井がそう思ってるってことが凄いって話やねん >>725
なんとなくバレたんやろ
ブルマンも裏切り考えた頃はただ死んだだけの男としか考えとらん
これから後付けや
死んだときに深い背景なんてなかった 色々あって赤井が優しすぎて心配だ…とか言い出して周りからハァ?って反応が返ってきちゃうあむ >>725
もしかしたら今後でるかもしれんし…でないかもしれんしの気持ちで期待してりゅ >>722
なんやねんそれ
ちょっと分かりずらいから今すぐ詳細をSSにして書いてくれや婆 わい個人的に気になるのはあむがわざわざ0の記載ありで伊達さん経由して高明に遺品送ったことやな
未解決の公安の案件って殉職も解決まで家族に知らせないのが普通やからそれ破ってまで送るのって意味深よな
ただの優しさだけなら下手したら足つく可能性ある0をわざわざ書くやろかって思うは
勿論伊達さんに誰からの依頼やって分かりやすくためかもしれんけど 本当に公安と協力したいだけなら真相言っちゃえばええんやもんな >>652に怒ったり帰れとか言うの流石に赤安婆の傲慢が過ぎるやろ解釈の問題やんけ
ここ赤安専スレやないんやで >>733
わい警視庁逆NOCの可能性有りならその件で高明と何らかの連携取りたかったんやないかと思っとたんやけど
高明結構あっさり弟の死を受け入れただけで終わったからなぁ
でもこれから始まる話でやっぱりその辺出てくるんやないかと楽しみや ブルマンは最初から考えてた伏線以外は見たまんま書いたまんまで裏ないで
やからスコッチ関連は完全に見たまんま読めばええ 652は別におかしなこと言ってないよな
むしろ原作まんまやからそこをどう持って行くかが二次の醍醐味やろ たまにやけに攻撃的な婆おるよな
注意したり割って入ってくれる婆もおるからあんま気にならんけど >>739
わいも変なこと言ってないと思ったで
でも帰れとか言ってたのは多分便乗荒らしやと思うわ >>739
即真っ赤になっててびっくりしたわ草
アンチ感じるようなレスでもなかったしなあ 蒸し返し言うても理不尽に責められた側の婆がかわいそうとしか思えんけど いや一応マトモな赤安婆もおるってアピっておかんと
みんなあんな狂犬と思われたら困るわ わいは帰れ言うた婆以外は攻撃的には見えへんかったでべつに >>752
芋
攻撃的や狂犬や言うとるのがなんかあれや 最初はそんなに変やとは思わなかったけど反論されたら突然風見婆に擬態したからファビかと思った >>752
いやどっから来たとか明らかに排除しようとしてると思うけど レスそのものやなくて風見婆への擬態と立場フラフラさせてごまかしかたが外野荒らし >>759
初っ端から喧嘩腰なのにそれは通用せんやろ草 >>757
いやべつに
お決まりの共通認識が通じとらんかったら一応いう決まり文句やろ?
引っ張るのは荒らしやで ここの婆ら自分らの言動にちょっと突っ込まれるとすぐキレ出すのは問題やと思うで お決まりの共通認識とか怖いわ
仮にそんなんあったとしてもそっから外れる解釈する人に突っかかるのやめようや ここ完全に閉じコン内輪スレやしそりゃ普段の意見と違うのが出てきたらどっから来た言われるわ わいが来るといつもちょっと荒れ気味なのなんでなんや😭 >>769
つまり新規っぽい人に噛み付いてるのが荒らし? 2時間前100レス前の話題は蒸し返しやから禁止やてテンプレに入れとけよ 別に言ってる内容おかしくないのまで荒らし扱いしてどうすんの? >>778
普通に話広がって荒れずに終わったのにな >>781
>>784
こういうのな
最近来たこいつめんどいわ 料理上手婆〜鳥の胸挽肉あるんやけどおかず何作ったらええと思う? >>786
せやのに荒そうとしてくるからいうとるんやで
流れたネタ拾ってきてこいつ荒らしやったやろって普通言わんわ ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ わいがちゅーる泥棒失敗しとる間になんや
肉球触るか? 言うてもファビや荒らしや言うて変わらんやろうけどね 共通認識から外れたらよそ者扱いってテンプレにしとく? >>790
鶏そぼろとかどうや
炒り卵とほうれん草で三食丼や >>790
レンコン叩いたのと合わせて肉団子にしてミネストローネにぶちこも 本気で風降萌えてるのになんでファビ扱いやねん
一緒にすんなよ この外野荒らしたいというかかまって欲しいのが滲み出てるのが哀れっぽくて気色悪いねん
ほんまは嫌われたくないみたいなのが透けてて惨めでいややわ >>800>>802>>806
レンコンとの肉団子惹かれるけどレンコンぬいは
ほうれん草はぬいけどニラはあるからそぼろ丼にして里芋と油揚げの味噌汁にすりゅ! そもそもジャンル者が集まるスレやん
外野来たら変やろ >>790
ええな〜
豆腐と片栗粉とまぜまぜして照り焼きつくねバーグにしたいで >>818
あーアッニやったか
それにしてももっふもふやなぁ
ちょっともふらせろや婆 😺うちはカボチャのシチューだよ〜
寒いから温かいものが良いよね なんか風降アンチも強烈な奴おるよな?まあ結局あむ受けアンチなんやろうけど うちの猫もかわええのに真っ黒やから写真が上手く撮れぬい
スマホカメラが微妙ってのもあるけど マックのCM見るとコナンコラボやってくれへんかなって思ってまう
ハッピーセットに蝶ネクタイ型変声機でボタン押すとおっちゃんの声が出るやつとか
ミニマスタングとミニ7たんとか >>824
ソニーのデジタルカメラ……いいよ?
スマホのCMOSセンサーもソニーなら黒の違いを映し出すよ? >>817
片栗粉入れると肉汁あんまり外に出えへんから
ジューシーさが残るねん
入れんとパッサパサカーニバルやで >>831
SONY婆!
スマホ買ったらイヤホン差すとこなくなってるんやけど!
オススメのブルートゥースイヤホン教えてや >>833
この間作ったらなんか想像と違うもん出来たから片栗粉やなくて小麦粉なんかな?と思っとるんや
量がおかしかったんかな >>835
かわええ食べてるのはひまわりのタネなん? >>834
iPhoneの高い方のモデルのカメラもソニー製なのでよろしくやで〜 >>835
おててふたちゅ使ってもぎゅもぎゅするのおじょうじゅやねぇ〜🤗 わいGalaxyからペリアたんに変えてカメラの綺麗さにびっくりしたからこれからもペリアたん信者として生きていくで >>838
わいがガチにお勧めするのは自社のノイズキャンセリング付きのやけどお値段が優しくないんや
価格帯狭めてくれると嬉しいで
でも3万出せるならまじでソニーのお勧めや わいのハムのショックやった雑学
ハムは出産後にストレス与えると赤ちゃんを食う
多分ハム漫画で知ったんやと思うは >>858
ウサギも猫も犬も喰うで
肉食は基本弱い子供喰う >>842
検索した
初めて知ったわ〜これアイポン専用やないんや?わいカナル式嫌いやからこの形状の嫌いじゃないで
>>856
出来れば〜1万まで…😖 わいがペリア使ってた頃はカメラ糞やったけど今は違うんやな イヤホンもピンキリよな
我が儘やけどお手頃でそこそこええものがほちい >>730
〜前略〜
ドンッという勢いのまま押しこまれた先で、降谷はバランスをとれずそのまま倒れこんだ。手足を縛られた状態で受け身のとれないその身体は反動を和らげることは出来ず、鈍い痛みが身体を駆け巡る。
ただでさえ、拘束されてしばらくは殴る蹴るなどされたのだ。至るところ傷だらけあざだらけの身体には流石にこたえるなと痛みに顔をしかめる。
とにかくこんなところに捕まっている暇はないどうにかして脱出手段を考えなければと頭を切り替えようと深呼吸をすると聞き慣れた、いや今は出来れば聞きたくなかった声がした。
「…降谷くんか?」
降谷は声のした方向へと顔を向けると全体的に暗い部屋に唯一ある小窓から溢れる月明かりでその声の主の姿を見ることが出来た。
「なんでこんなとこにいるんだ…赤井」
「まあ、色々あってな。」
ただ手足を縄で縛られた降谷と違い、赤井の手首の拘束は金属の手錠で、更にその手錠の先は柱にくくりつけられ厳重に拘束されていた。
「結構な姿ですね。」
情けないものだなとその言葉をかけるもそれは自分も同じなのだと降谷は心の中で自嘲気味に笑う。
「とにかく…今はお前なんかを相手にしている時間がないんだ。」
早くしなければ取り逃がしてしまうと降谷は思わずギリィっと奥歯を噛み締める。そんな降谷を見て赤井は口を開いた。
「…脱出手段ならあるにはあるが」
「何だ、あるならとっとと言ったらどうなんだ。」
「君の縄くらいなら断ち切ることが可能なナイフならある。」
「…仕込みナイフか???どこにあるんだ?!」
降谷がそう食い気味に言うと赤井は黙ったまま自身の下半身へと目を向けた。
「…まさかバックルの部分か。」
降谷はそう恐る恐る言うと赤井はあぁ、と一言だけ告げた。今降谷は手足を縛られた状態でナイフを取るにも自由が効かない。つまり、唯一残された手段は口を使ってということになる。
何が悲しくて憎くてたまらない相手の股間に顔を埋めなければならないのだというわけなのだが、今は一刻の猶予も争う事態だ。
四の五の言っている暇はないと腹を決め身体をズルズルと引きずりながら赤井の足元へと向かう。
「んっ…」
倒れた身体を起こすと目の前にあるのは赤井の股ぐらだった。
そこには服を着ているというのにはっきりと分かる膨らみがあり嫌みなやつだなと降谷は眉をしかめる。
とにかく今はナイフを取り出すことに集中しようと降谷は あっと口を開け…
個人的にあむが仕込みナイフ持ってて赤井に口で色々されてってパターンもありやとおもいます >>864
🐹くんゾンビホラーもすこやろ
自分が食われてゾンビになるのどうや >>860
せやったらこれ
ソニー SONY ワイヤレスイヤホン WI-SP500 🐮🐼のお世話は僕がしているんですよ
🐮僕はおねぃちゃん(概念)ですからねフンス イヤホンこの間初めて耳のとこシリコンのやつ買ったんやけど長時間つけるとあかんかったわ
音質よくて結構気に入ってたんやけどなあ 坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
赤井憎けりゃ赤まで憎いあむ 透って昴大とともに赤安の子に付けられる名前トップクラスやけど両親の要素持ち合わせてるのなかなかええな >>884
そういう意味でも2人の子には向いとる名前なんやな 春コミさんざんショボいと叩いてきたカプに赤安スペ数負けたんだって? >>889
今年は2月やで
オリンピック準備関連で 春コミは五輪前に東使える最後の大きいイベントやから混雑するやろな 2月やね
逆プチばっかで赤安サークルさんがた避けるやろスルー思ってたのに
微妙に出る人もいて行くべきか悩むは >>892
もう準備とかに入るんか
新しく建設しとる建物は完成しとるんやろか あむ攻めプチだらけなんやから集まらんといてほしかったのが本音や…行かなあかんやんけ…草 赤安はなんか沖縄で盛り上がってるイメージあるわ
沖縄婆よかったなあ 春終わったら東京次混むのはプチないとはいえやっぱスパコミやろか?
GWにスパコミとラブギブやけど6月に赤豚の赤安オンリーやしどこ参加にするか悩むは
地方やからそうほいほい行けんのよな 2末凄い人集まるんやなあ…と思ってたけど
これ春コミやったんか あむ攻めプチ多いから避けた赤安ガチ固定の人も結構おるんやろか 2月やと春コミって感じせえへんな草
まだ寒さ続くんやろ? あむゴリラ確定してもうたから半分以上減ってもしょうがないんや 二次カプなんて目と目が会えばくっつくもんなのにわざわざ理由を探さないと〜ってとこが嫌らしいな 新一修学旅行で発情ゴリラだったからゼロシコ後も赤安に負けたん? 2月って赤安オンリーなかったっけ
春コミ2月やと近すぎん? >>958
🐹ダンディーになるもん…🍄なんか興味ないし… 赤井に後ろから突かれながらトコロテンするあむええよな
えっちや >>959
品名 潮吹き棒
煽り 潮以外だって吹けるもん! 🐹の未来が🐶っていうのに世の無常と興奮を覚えるわ
どんな小さくてもあむ属である限り赤井属の🍄でそのうち非処女になるんやなあ >>983
🐶はちゃうけど🐹はホラー的な生まれやから… >>973
🐹くんは夜の学校で迷子になった🐮たゃと🐼を出口まで案内しとった事もあったな
二人を見送って自分は学校に残っとった
あの時の🐹くんはまさにホラーやったは >>985は973へのレスではないんや
ごめんやで 🐹やないショタれーをお化け屋敷に連れて行ってみたい 🐹おーかみなんかっこわくないっこわくないったらこわくないっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。