わいわい雑談スレ2461 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2460
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548681601/ せっかくニートになったし何時間起きてられるか挑戦してみようかしら おつわよ
猫のいびき婆へ
一般的には寝息程度じゃないかしら
鼻炎か鼻の作りがトラブル抱えやすい子かもしれないから注意してあげてね うちの犬はフォッ!フォッ!って寝ながらしゃっくりみたいのするわよ アルスラーンは婆が守る!血統主義のくそやろうから!😡 >>22
うおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああ!!! ミントテロの話ききたいわ🌿どれだけテロなのかしら🌿 婆の家にはハーブなんてシャレオツなブツはないわ
アロエなら腐るほどあるわ おつわよ
同人小説放置しちゃうの婆だけじゃなかったのね
あんなに読みたくて買ったのに何で本見ただけで満足しちゃうのかしら
もう20冊は放置してるわ 婆も20冊くらい2年近く放置してたらWeb再録祭りになってるわ 揺れは小さいけど徳島が揺れたすぐ後に岩手が揺れるとか連動っぷりが怖いわね 久しぶりに前カプの神の支部見たらピンポイントでジャンル絵全消ししてたわ草 熱無しでお腹にくる風邪あるわよ
抗生物質2日分処方だったかしら 神の寵愛もうつろうものよ
だって人間だもの
おばば iherbがいらすとや使ってるわ
海外サイトにまで広がったのね iHerbは日本人顧客多いから日本人スタッフ置いてるのよね
婆もチョコレートと青汁買ってるわ >>42
あむあむもエレンみたいに鬼畜ラスボスになってるの? >>36
それはそれで嬉しいわ
Webで読むのに慣れちゃって紙媒体読み億劫になっちゃってるのよね
婆が買った小説も早くWeb再録してくれないかしら >>48
鉄板
Chocolove, アーモンド & シーソルト イン ダークチョコレート
Chocolove, チェリー & アーモンド入り ダークチョコレート
好みによる
Chocolove, ラズベリー入りブラックチョコレート
Chocolove, オレンジピール入り ダークチョコレート、3.2オンス >>51
婆ありがと!見てくるわね
チョコはじめお菓子は習慣でほぼスーパーで買ってたんだけどiHerbでも買ってみたかったのよね
オレンジピールすこだから気になるわ 受けちゃんヤンデレってかメンヘラね😅
男なのにちょいちょいめんどくささがちらつくのがいいわ >>53
90gで300円程度だから市販のチョコより安いかも
オレンジピールチョコすこならありありよ
でもアーモンドソルトが1番うめえわよ 婆たち起きてからでいいからがっつりホモな一般小説ダイマして〜
レディジョ聖なる黒夜レベルのやつ 22歳の女と12歳のショタがやった事件が羨ましがられてるわね
22歳の方は子持ちで男達が忌み嫌っている中古女なのに不思議ね >>42
エレンは付き合ったら絶対に幸せになれないイケメンだけど
あむあむもよく考えたら付き合いたくないイケメンだわ ツイの発言をブックマークすると相手に通知されたりする? 睡眠薬飲んで眠れないからってわいわいする婆やだわ
メンタル薬服用してるのにお酒のむ婆はもっとやだわ 通知されないわよ
別垢のツイートブクマしたけど通知なかったもの 市販の睡眠薬いくつか買ったけどどれも眠れた試しがないわ
寝る前にスマホ弄るから駄目なのかしら >>64
そらそうよ
寝る2時間前にスマホやめなさい 婆は推しカプの小説読んで泣きながらその後を想像しているうちに気づいたら寝てたって寝方が理想だから
どうしても寝る直前までスマホ弄りたいわ >>63
よかったわ
ヲチする時にむちゃくちゃ便利なのよねブックマーク
いちいちファボしなくて済むし >>66
あむあむは知らないけどエレンはぬ〜べ〜の玉藻先生より1cmも背が高いイケメンよ おはよおぉおおおおおおおおおおおおおおお!!今日も!お仕事!!!うんとこしょ!!!どっこいしょ!!
がんばろぉおおおおおお!!! モブサイコ霊幻とエクボの関係がえっちだわ
ブロマンス感 >>75
スピンオフじゃ師匠のペット状態だったわね >>80
あら〜😊
萌えそうだけどセックスしようがないなと思ってたらそういうのもあるのね
霊体姦ってあの人魂状態で出たり入ったりすんの? なにそれ銀魂で銀さんの魂が猫の死体の肛門に出たり入ったりした話思い出したわ >>81
婆はそれと人型になるのと受肉したやつ見たことあるわ
でも多くは赤の他人の守衛さんの人権を蹂躙してセックスしてるわね エクボ調べたら妖怪よりのブスが出てきたわ
期待した婆に謝って モブのホモも松とかと同じ枠よね
さすがに美化するのにも限界があるわ 入職二カ月だけどもう転職したいわ
資格持ちだから転職自体は容易だろうけど周りの目が怖いわ >>93
悩むのよ
一応世話になった人もいるし
でもクソ職場だしいずれ辞めるわね >>84
守衛さんかわいそすぎてあんまり使いたくないのよね はぁインフルエンザのせいで今日も早出よ
しかも本人じゃなくて家族がインフルエンザとかキレそうだわ >>97
なんでかかったの家族なのに休み?看病?小さい子供なの? ツイでよく回ってくる天然上司のやつなんか重大発表らしいわ
何かしら >>98
厳しい所は家族がインフルエンザにかかったら出勤停止よ
ただしその場合は普通の休みだから時給で働く人は辛いわ 腐女子はみんなノマ嫌いでノマ好きっていうのは他ホモへの牽制っていう腐女子なんなの
一番好きなのがホモカプだけどノマも普通にすこだし萌えない他ホモより萌えるノマだわ 婆は萌えればホモも百合もノマも全部美味しくいただくわ
ただ同人誌を出すのはホモノマだけだけど やったー7時に起きたわ
昼夜逆転治ったわ
早起きすると一日何していいか悩むわね 腐女子もみんなノマも好きでしょ?ってやつもうざいわ
ホモしか好きじゃない婆みたいなのもいるのに
他の人がノマ好きなのはどうでもいいけど ホモもノマも似たようなもんじゃない
ただちんこついてるでやってること同じだし >>113
自分がそうだからって他人に認定してくるやつがクソなのよね ホモが一番好きだけどノマも百合も好き
婆は関係性厨よ
顔カプは死んでね >腐女子がノマ好きっていうのは他ホモへの牽制
これどういうことなの 東京だけど雨少なくない?
寒いから嫌だけど乾燥するわ >>115
そうなのよ
いろんなタイプの腐がいるのがわかんねーのかしら 女オタとみるや腐の話題振ってくるのも昔は多くてうざかったわ
最近は夢が露出増えたせいかそうでもなくなったわ トリカエチャタテバエならメスにぺにすついてるわ
神様ド変態 猫になりたい
暖房の効いた部屋で一日中ゴロゴロしたい >>117
ABホモとCDノマ(公式)しゅき〜って言うとACホモが怖いから穴封じでしょって言い掛かりつけるみたいな グラブル婆いる?なんか輝きが配布されたけど武器とった方がいいの?クロム鋼取った方がいいの? 最近トイレでパンツ下ろしながら出ちゃうわ😭
余裕もってトイレ行ってるのになんで😭 まあ穴か棒封じに対抗キャラのノマ応援するのはあるわ グラブルいいわねえ婆もやってれば良かったわ
半年〜1年サ終の予感ぷんぷんするソシャに嵌ってしまったわ クソな職場でもとにかく仕事重視で誠実にやってたら周りが変わって居心地よくなるケースもあるわ
でも待遇や給与面のクソの好転はなかなか難しそうね >>132
あーなる
そりゃAC者からしたらうざいわね グラブル次のイベは猫がテーマみたいだけど婆リアルな猫好きじゃないのよね
オタクはみんな猫大好きでお猫様の下僕なのが当然よねみたいなのうざいわ >>142
意味わかんないわCDは公式なのに
AC婆がCD好き好き言ってたら公式に媚びるなようっざって思うけどAB婆はACに別に萌えてないんだからCD好きでもおかしくなくない? >>133
武器は四神武器しかとらなくていいけど4凸+第二スキルつけられないと意味ないわ
つけられないならベルセで使える玄武斧優先ね
クロム鋼は10個ないしは20個集められないとヒヒイロにならないわね >>142
うざいけど他人が好きっていってるのを自カプ意識してるんでしょなんて言い掛かりつけたらAC婆がみっともないだけじゃないかしら >>144
ああはい公式なのね…
わかったわおかしくないわよ >>148
>>150
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>148
そういう婆は801板行きなさい
あっちはノマ完全禁止よ
サロンは違うわ あかあむ婆が新蘭萌えって言ってると思ったらムカつかない? >>149
当然よ
意識してるとかいう負け組がおかしいわ ノマ叩きする腐ってまだ生きてるのね
30年前の文化でしょ グラブル次触るのはホモイベの予定だったけど何かあるの? >>154
ふーんって感じだわ
婆別に内野でもないしただのノマ好きって印象ね >>162
さっきの話を自カプに置き換えてイライラしてるんだと思うわ
カバとかまさにこれだったし 逆に婆は嫌いなのが特にないわ
どのジャンルでも好きなカプいるわ >>167>>168
あかーむ婆おつ
外野でも引くわよそんなの コナン婆はみんな新蘭好きなんでしょ?
じゃなきゃあんな新蘭新蘭新蘭ガチガチの原作にハマれないわ >>166
グラブルは常に何かしらのイベントやってるわ
次は猫耳キャラや猫好きキャラの活躍するイベントで猫を仲間にできるそうよ
腐女子的にはホモイベまで何もないと思うわ >>165
むしろ今元気な文化よ
女性向けって曖昧なくくりのソシャが流行るとそれで揉めてるわ >>180
よくあることなんじゃない?
ホモノマ別腹よ 公式嫁の存在無視してホモカプの受けにし続けてる対抗カプ者がどんどん狂っていくの面白いわあ >>181
どひふ好きが一ねむいいじゃん萌えるって言ってる グラブル全然戦力ないけどホモ天司イベと好きな女キャラ来たら頑張るわ 婆ベリアル実装に備えて石貯金してるから頼むわよサイゲ ホモ天司イベの情報いつ来るかしら
もう一ヶ月切ったわね ベリアルはプレイヤーキャラにならなくていいわ
アイツが来たらおかしくなるし >>197
仲間にしたくない人は仲間にできないシステムがあればいいのにって思うわ
婆は実装肯定派だけど 一カラアンソロ企画でカラー原稿について記載したら
一カラなのにカラ一もあるんですか?って問い合わせきた話すこ ノマ婆ってホモ婆に無駄なマウント取りにわざわざこんなスレまで来てるのかしら… ノマ殺婆がいちいち発狂してくれるから面白いじゃない ベリアルがファーさんとエターナルするか実装か
どちらにしてもベリアルホモ燃料来たら文句はないわ >>201
拒否りたいわ
ネタキャラとしては面白いけどあんな奴騎空艇にいれたくない 腐だけ求めるテキトー無課金騎空士のホモ萌えの為だけにグラブルに課金してきた訳じゃないのよ
ホモ欲しいなら別のジャンル行って >>215
婆にそんなん言われる筋合いありまっしぇーーーーん🤭 明日は健診だってのに生理きちゃったわ
検便も検尿もできないわ ホモしか読みたくない人は婆のまわりにはいないからパーソナリティが気になってしまうわ 婆は推しの時だけ頑張ればいいのに強くもなりたくて頑張りすぎて疲れちゃって推しイベの時に離脱したわ… 生理でも検尿してって言われたわ
周りに他の人もいるのにえっ婆生理なのにほんとにするんですかって念押ししちゃったわよ
終わりかけだったからよかったけど 婆はホモばかりの世界観で受けに惚れちゃう男が続出♡みたいなのが嫌い まんこ拭き拭きしてトレペで抑えながら検尿すればセーフ 1年前から始めたけどそれなりに課金してるし十天衆もいるわ
武器があんまり揃ってないからまだまだ雑魚だわ >>221
婆のところも生理でも検尿しろって紙に書いてあったわ
調べてみたら検査する企業によるみたいね 生理の人は後日あらためてとかだったわ
そもそも検診日程組むときに予定日からずらすし
女のからだめんどくさいわ >>221
注意書を読んだら生理中は採取しないでねってあったのよ
検便1日分はとれたけどちょっと少なかった気がするから、今日もう一度きちんと採取するつもりだったのに 女性であることに疑問はないけど不満はあるわね
男性ならばと思っちゃうの 閲覧数1日平均 25万以上(1月19日〜1月25日)
518,309 赤安
298,961 ヴィク勇
262,654 ひふど
参考
240,918 どひふ
236,716 一カラ キンハクリアした神が発狂してるんだけど終盤期待しないほうがいいかしら
ディズニーワールドすごい楽しいのに >>242
FF15の腐ライターが関わってるらしいから
シナリオがやっぱ辛えわなことになったのかしらね 婆生理中に会社の健康診断で検尿させられたわ
生理始まってすぐだしわかんないだろと思って黙ってたけどあとでいま生理中ですか?って聞かれたわ
尿の中に混じるのねたぶん かつてのカバを見るようね拮抗レース
閲覧で競ってるのも >>244
ノマ同人だったのに腐ライター扱いなの草 >>246
ラップ婆元カバーバ多いわ
カバ派生の雑談が一番賑わってるし 攻略サイトとかも見て結局玄武斧取ったわ
水が一番SSRあるし丁度いいかもだわ >>242
えっどんな感じなのかしら
またソラ冬眠エンド? >>251
見た目はまったく混ざってないのよ
でも検査するば血の反応でるんでしょうね お部屋のお掃除しゅるわー
こんな日じゃなきゃやらないからね >>250
ここでカバの派生からラップスレができたって聞いたけどカバからラップってビジュアルの温度差凄まじいわね
どっちもはまれなかったけどどういう心境の変化かしら モブサイコのエンドカード問題やばいわね
よりによって逆カプ者の絵をトレパクして投稿とか一番ダメなやつだわ
しかも元絵と表情変えてるのもトレパクバレしないようにして悪質だわ
@Matuno11801012 >>244
シナリオは全部野村よ
アフィはFF15ライターがシナリオだって言い回ってるけど ねぇ婆可愛いって言われたいのに美人としか言われないわ😢
可愛いってより美人だねってわざわざ言われるくらい可愛くないらしいわ… >>254
歯に着色
カフェイン中毒になるとかかしら >>265
歯に着色は気になるわね
カフェイン中毒はなんなのかしら すき家の牛丼テイクアウト食べる度にお腹痛くなって下ってる気がするわ >>263
これはトレパク犯のIDよ
もうトレパクツイートは消されてるけどhtr自作絵は残ってるわ >>261
FF15シナリオがクソすぎてキムタクが如くが真のFF15とか言われてるわよ >>273
ツイで1と2やってるだけじゃわかんないって言ってるの見かけたわ
派生が多すぎるみたいね キンハってキングダムハーツ?
1やってる途中で友達に勝手にゲーム持ってかれてやれなくなってそれっきりなのよね >>273
ゼアノートがノーバディとハートレスと若いのとおっさんに分裂してるからちょっとややこしいわよ >>276
やっぱりそうかー
アドバンスのCOM昔はやったけど他の外伝全くやってないのよね >>268
わいわい以外にも知識の泉はあるわ
ググって >>253
まだ婆はモンインでわからないのよ
オリジの展開がぬるすぎるからネタバレ見ない程度に調べたら終盤でごちゃるみたいだから察しはしてるわ
ただただ推したちがかわいいわ キンハの外伝はディズニー要素ないからやってなかったけどプレイしてないと分からないのね
ロクサスサイドの話全然だわ カフェイン中毒ググったらモンエナとかが出てきたわ
ああいうのは一切飲まないんだけどコーヒーでも飲みすぎたら同じかしらね >>281
やった方が良いかもしれないけど3にもあらすじみたいなのはあるわ ソラとロクサスは分かるけどロクサスに似てるのとソラの黒いバージョンは何なの? 中学の時十三機関すこだったわ
婆の厨二心を存分にくすぐる存在だった 婆ン家の猫妹がオシャンな名前つけたから呼ぶの恥ずかしくて柄で呼んでるわ >>302
PSPで出た外伝の主人公とその片割れよ どんなネコちゃんかみせてくれないと名前浮かばないわ うちの猫の名前はナギよ😅
ママンが草g剛すこだから😅
ツヨシじゃなくて良かったわ😅 ツイッターでアナログらくがき動画とか見てるとあたりとかつけずにそのまま描く人多くてすごいわ
婆あたりつけなきゃ描けないわスケブとか絶対無理だわ それよりほうじ茶だと思うわ
婆ほうじ茶1日1リットル以上飲むけど歯に黒ずみが付きやすいわん >>317
婆はあたりなしだわ
頭に浮かぶまま描けたときはいいけど掛けないときは微妙な出来よ >>314
ゲームじゃない!
好きなキャラの名前でもつけなさい 顔なし棒人間みたいなの描いてからだわ
これってアタリって事よね >>323
すごいわねぇ
あたりつけないとバランスぐちゃぐちゃになるわ
バランス考えながら慎重に描けばなんとかなるのかしら 婆は丸十字以外にも髪の毛とか大体描いちゃうわ
少しずつあたりを簡素にしていく練習しようかしら ステインを付きにくくする電動歯ブラシを使うのよ
それでも多少はつくと思うけど 卵みたいなあたりを描けば頭が変な形にならないかしら
ツンツンヘアーとか変になっちゃうわ 自カプが原作者描き下ろのパラレルワールド漫画に爆破されたわ…
一応パラレルだからこれは公式爆破かしら… ベリアルのアクスタ届いたわ
思ったより大きくてびっくりしたわ >>333
あむあずみたいなもんね
公式化への段階でしょ 昨日のゼロではじめて有働のインタビューを見たけどあまり有能に見えないわね 担々麺食べ過ぎたもう飽きたと思ってもすぐ担々麺が食べたくなるわ ネットだからって気を抜いていつも下品な書き込みしてると現実でも下品な言動するようになるわよ ジャニオタってタレントが挨拶しただけですごいすごいって持ち上げるわよね
やっぱ宗教だわ 大野くんの夏休みの宿題みたいなツイ見かけたけど寒くて草も生えなかったわ >>347
というかどんだけ他の事務所のタレント挨拶しないのかしらねって思うわよ >>351
内野のハーブだから他事務所タレントと関係がないと思うわ >>353
ハーブ?
挨拶するとか言うのは共演者じゃないかしら 挨拶するのは本当よ
婆昔ジャニ出るイベントバイトしたけどスタッフにへこへこしてたわ
山Pだけど >>354
>>347のレスだとあくまで内野の感想じゃないの? >>357
ああ婆はよく共演者がジャニ事務所の子はいつも挨拶してくれてーって話すやつかと思ったわ
どんだけ他のタレントは挨拶しないのよって 地下アイドルがきたらあの謎挨拶を一人一人聞かないと駄目なのよね芸能界 >>360
日東とかでしょ
婆と一緒にコーヒーブレイクよ 非ジャニタレントにハマってた時推しも共演者に挨拶してくれてるって褒められたわ
ジャニ内野はジャニのことしか見えてないけどジャニだけじゃないのよ >>359
AKBたかみなは挨拶はするけど仕方がウザいって聞いたわ
仲良くない知り合い程度の年上のスタッフにおいっすって挨拶するらしいわ 今時現場で挨拶しない奴とかいるのかしら
まずマナーというか教育されるでしょ >>364
だからそれが褒められる芸能界どんだけ挨拶できないタレント多いのって話なんだけど たかみな凄い苦手だわ
婆のTLたかみな崇めてる人いるわ 挨拶や礼儀褒めるっていい天気ですねレベルの話だと思ってたわ 十代の貫地谷しほりが上沼恵美子に挨拶できなくて怒られたわ🤦
朝ドラ中余裕無かっただけなのよ 蜷川あたりが昔から挨拶し無い若手多いってブチ切れながら
おたくのタレントはちゃんとしてるね!ってジャニーに言ってたから
まあ教育してないとこも多そうね >>372
クソブラックで残業月150時間してた時でも挨拶ぐらい出来たわよ >>376
十代だって😫
朝ドラヒロイン最近は働き方改革になったけど
基本三時間睡眠でやってたらしいからね… 婆ちゃんねる
わいわいホモの話をするのがコンセプトの番組 貫地谷しほりはそのクールのドラマ出演者が集まって宴会するみたいな生放送番組で
女優たちがここぞと家庭的アピールしたり
ラーメンの汁使って作った茶碗蒸しでーすとか謎飯出したり
飲み物だしたりしてるなかで
隅っこで立ち上がらず静かにビールを一人飲んでたのが印象にあるわ >>378
物理的に?
化粧オタクになってセルフメイクで最近美人になったわの
石原さとみ現象 自分の感情だけでレスせんといてください
婆だよ!わかんだろ!ツリー先のな!クソが! 推したちのマネージャーは厳しいわ
まぁ売れてないしまとめて管理されてるけど結構言われてマジ凹みしたって言ってた 婆はコーヒーも紅茶もがぶ飲みするから歯の黒ずみ怖いわ
それ以上に結石怖いわ 最近後で荒らすためにわざと推しちゃんの名前をわいわいで出してくる婆いてうっざいわ 芸能界の挨拶って独特なルールがあるから一般人の思う無礼とはまた違うのよね >>386
3ヶ月に1回歯医者でクリニングしてもらえばいいわよ
2000円くらいわよ >>394
ラーメンの残り汁でだし巻き玉子も美味しいらしいわよ >>383
物理的に
婆の元推し俳優と共演してた時は大丈夫かってくらい膨らんでたわ 美味しいけどよく芸能人にカップラーメン残り汁で作った茶碗蒸し出そうと思ったわねって突っ込んだわ
吉高由里子よ
でも婆はこのあざとさが結構すこ 婆の自カプ原作者が書いたスピンでいちゃいちゃ大燃料だけど原作ではさほど絡んでないのよね
だからこれから原作でやるのかしらって思ってたんだけど
スピンはスピンで原作とはちげーから😡って執拗に反論してくるのいてうざいわあ 風強すぎだわ
家の上にあるアンテナとかよくぶっ飛ばないわね 婆は計算高くてあざとい女に寛容になれないわ
同性だから尚更ムカつくのよ >>402
今もうコナンの話としか思えないわ
でもこれは婆が毒されてるわね >>405
しっかりして
原作者が描いてないでしょ! 青山はいまあずあずハーレムを作るのに夢中よ
あむあむは棒のひとつに過ぎないわ あざとい系も色々ありそうよね
姉御風からぶりっ子まで
婆可愛い子がぶりっ子してると許しちゃうし贔屓しそうになるわ 茶碗蒸し用にラーメンスープ用意したんじゃなくて残りの汁なの?ありえないわ… 作者以外がやってるスピンオフの扱いは面倒くさいわね
ただ読んでるだけならいいけど同人やってると派閥争いやキャラ造形に絡んでくるから >>413
男なら悪い女に騙されて金毟り取られるタイプね 原作者がほぼ話を考えてるのに何かあると作画が叩かれるの気の毒だわ
oneと村田もそうなのよね >>418
調べたら7割以上かもしれないわ
ゼロの日常 2巻
11 無礼講(青山プロット)
12 こちらキャメル(青山)
13 あ・・・(青山)
14 育ってるかな?
15 カレーに失礼(青山)
16 …だったよな?(青山)
17 お兄ちゃん!?
18 大物狙い
19 (青山)
20 (青山) 婆の好きなカプも片方が片方に赤面しまくってるのに矢印もクソもないし会話もねーから😄👎ってこきおろされまくってるわ >>425
もう自分で描いたら…どうなんですか!? >>427
ホモならダイマして
ノマならいらないわ >>425
カレーに失礼!?あのらっきょうカレーで一話使ったの!? >>430
なんで1〜3巻全部合わせてじゃなく2巻だけなの? 甘いピザは薄いパンに甘い具が乗ってるようなものだからそんなに違和感ないわよ >>432
いま調べたらこれが出たのよ内野〜
まあ最初はスピンオフ作者メインだったんでしょ?
それが青山が切るようになった >>429
ホモだけどマイナージャンルすぎて言えないわ >>425
でも二巻はこうなのよね
連載止めて何やってるかと思ったら草 あむあむスピンオフは広義の意味でのコナンの引き伸ばしだと思ってるから…
もうあれ前みたいに他の事件で止まれないんでしょ 作者監修の名の下に別のライターに丸投げされたものが正史扱いになるほうがキツいわ
キャラがブレてるし口調も違うし矛盾だらけなのに スピンオフって結局本体よりおもしろくなるのってないわね 連載作家は60までに話畳んでよね
途中絶筆は許されない >>453
どうかしら
自ジャンルの本編よりギャグの4コマ漫画のほうが面白い気がするわ… >>451
村田は台詞の改変は一切しないしバトルシーン以外はなるべくプロット通りに描いてるって言ってたから
話が進まないのはONEのほうじゃない 尾田が三時間睡眠まだ続けてるらしいけど
青山みたいに身体やるわよ >>463
そのバトルシーン演出が無駄に長い気もするけど草
ONEも才能枯れた臭いから相乗効果でやばいわ 最近更新した村パンはまあまあサッと敵倒してたわ
そこまでが長かったんだけど わいわいに張り付いてあむあむ情報に攻撃的に即レスする婆無自覚基地だわ バトルで何週も潰して話が進まないのは末期のDBを思い出すわ
ジャンプ漫画あるあるよね 漫画家はすぐ体壊したり気がやられる職業って子供のときから思ってたんだけど何でなのか理解できたのは大人になってからだったわ ONE才能かれたと言うより
違う話描かせたほうが良いわよ >>472
ワンパンげんさくジャンプじゃなくない? 単行本でワンパン読むとバトルシーンばっかで話進まないからイライラするのよね モブサイの最終回酷かったから短編の方が向いてるのかも モブサイアニメもあの打ち切りみたいな最終回にするのかしら >>483
1クールだからボス戦で終わりじゃないかしら モブサイコはアニメしか見てないわ
いいとこで終わったわ ONEはもっと話描いて経験値詰めば良いんじゃ
ろくに勉強せず来たらまあそうなるでしょ >>472
あるあるね〜
それまではバトルものじゃなかったのに急にトーナメント入るのも >>485
ブロッコリー爆誕のモブの生死不明で終わりましょ 二宮の彼女の匂わせをぐぐったら思ったよりエグくてワロタわ 引き伸ばしの代名詞なドラゴンボールが原作全42巻なのよね
おそろしいわ ネット民に解析されて特定されるのと自ら匂わせは全然違うじゃない >>498
アニメの引き伸ばしエグかったけど原作も鳥山が辞めたい辞めたい言いながら
続けてたから引き伸ばしなのかと思ってたわ 人気作は好きに止められないでしょ
イノタケくらいじゃないの 去年の6月に図書館で予約した本まだ回ってこないわ
大人気ね 何で匂わせしちゃうのかしら
私の男アピールなのかしら 鳥山がもうDB終わらせると決まったら東映が緊急会議開いたと聞くわ 声優の神谷の嫁もただツイッターやってただけで匂わせって叩かれてたわ いい加減隠すの嫌になってきたんじゃないの
それを納得で付き合ってんだろうといえばそうだけど 嵐グッズや二宮の服映り込みの自撮りに結婚への執念を見たわ >>515
付き合ってるのがバレないように同じコマに居ないようにしてるわよ 匂わせの子可愛い子だったじゃない
なんであんなスネ夫声の短足チビにこだわるのかしら 匂わせで一番失望するのは
そんな女にメロメロな推しになのよね… アイマス息長いわ
婆もマス豚歴11年になっちゃった これどうやって統計とったのかしら
あとスターウォーズは日本で動いた金だけかしら 二宮すこじゃないけど二宮の歴代彼女のビジュアルみんなすこな子ばかりで羨ましく思った記憶だわ リアルは歳をとるから2次元でいいわ
クリマイ終わると聞いて検索したらリード君もだいぶ変わってたわ ふぁてごはイキリ信者の課金マウントが凄いからもっと儲かってるのかと思ってた >>532
売上じゃなくてグッズ関連や雑誌ね
そのコンテンツ本体ではなくそれを扱うことにいって増える経済効果よ
だから漫画だったら漫画の単行本売上とか映画の興行収入は入らない >>537
ガチャ課金要素ない刀に負けてるのびっくりだわ >>537
ふぁてごは本体のアプリの売上は含まないわ >>542
ゲームの売上は含んでないわよ
ふぁてご年商300億だもの 最初はセントの有料ブログでバレないと思って匂わせやってたみたい
ブログ移転してからも匂わせ再開してるみたいだからもう性格だと思うわ 前に百鬼丸受けいいわよねって書きこんだら
みおがいるからホモ萌えできないって否定されたけど盛り上がってるじゃない!
婆激おこよ!
寿海×百鬼丸いいわよねって言ったわよ婆! 例えば嵐の特集をしている雑誌の号を婆がたまたま別の目的で買ったとしてもそれも嵐の手柄にされちゃうのよね
いい加減だわ まだやってるの?
本当何しても彼女があれじゃ様にならないんだからちょっと抑えさせればいいのに 刀ガチャ要素ないっていうけどたまーにある期間限定鍛刀の資材と札っていくらでも買い足せたわよね? 百鬼丸
アナルないから
入れられぬ
わい婆心の俳句 >>529
ブロッコリー草よ
まぁ確かにこのポスター意味不明だわ あでもまどマギとか謎のが入ってるから算出方法は適当そう 冬のブロッコリーは甘くて美味しいわ
ピザチーズのせてグリルで焼いて食うわ 婆茎ブロッコリーすこ
邪魔なつぼみの部分が少ないし 昨日このスレで盛り上がってたじゃない!
婆抜きで盛り上がって許さないんだから! ガチャの一万円てどうしてこんなに軽いのかしら
リアルマネーは2000円でも払うの嫌なのに >>564
そこで謎とかいっちゃうのが婆が理解してない証拠ね 市場規模も刀婆が持って来たみたいだし
刀婆内ではどろろが盛り上がってるのよ ガチャはカード払いにするわ
請求書を見て頭が冷えるから 茎ブロッコリースナップエンドウはマヨネーズお好み焼き
三大マヨネーズが合う食べ物 婆は服に1万円は使っちゃうけどガチャの2000円は2週間悩むわ >>577
だから刀より下のふぁてをわざとらしく褒めたのね
やらしいわ〜〜〜 >>583
お好み焼きとスナップエンドウとブロッコリーにはマヨネーズよ
この3つのために存在するわ >>577
どろろって基地ダイマしつこいとかノマでしょダイマしてるのロリ爺でしょ
って認定が全然ないわ どろろダイマスルーしてるわ
まーたやってるよとしか >>585
今王道CPの影のマイナーCP信者の気持ちがわかったわ 婆はねモブサイ
無断転載で公式まだ動いてないかしら? どろろは手塚だからそら面白いんだろうけどノマロリ産廃すぎるのよ >>577
髭姫スレでどろろの話出来ないからこっちでやってるのかしら モブサイ無断転載でキレてる内野がアニメキャプアイコン&ヘッダーなのは何かのギャグなの >>586
ダイマに絶許基地って認定ばかりしてるからそういう所でバレるのよね >>596
MWは風と木の詩に対抗して描いたから… >>594
マヨ×スナップエンドウ(王道)
黒酢玉ねぎドレッシング×スナップエンドウ(マイナー) ブロック推奨と言っときながらブロックされたらされてやいやい言う婆ウザすぎるわ MWは獸姦で攻めなのが嫌だわ
犬に突っ込まれる方ならありありだったのに >>598
昨日話したけどモブサイのエンカが素人のイラスト募集して採用されたものが載るシステムなのよね
そんでとあるモブ受け者がモブ律作者の描いた絵を無断で使って応募して
それが採用されて昨日の放送のエンドカードに使われたのよ モブサイコのエンドカード、今回はファンのイラストを審査して使ってるらしいけど茂夫と律のイラストが無断転載されたもの(しかも審査通過して今回エンドカードとして使用された)らしい
やばくね?
なるほど応募したやつ面の皮厚いわね
バレないと思ってたのかしら 刀は内野からまんばちゃん婆がほんばちゃんの呼び方をぽんかに統一工作してるって聞いて
わいわいでもやっててたしかなり裏で色々と荒らしてると思ってるわ やったほうが悪いけどなんで公式もそんな無断転載を送られそうな企画を… わいわいではほんばで定着してたのに髭姫語のぽんかで騒いでぽんかにしようとしてるわよね
てかもうされたわ
わいわいのほんばちゃんが…… >>608
風と木の詩が連載されてセンセーショナルを起こした数ヵ月後にMW連載開始したからそう囁かれてるわ エンドカードはちゃんとプロに金払ってやってもらえってことね >>619
ここの意見なんかうのみにしないわよ
支部のCP表記みるわ >>625
支部ではちょぎよ
髭姫がぽんか
わいわいはほんば 公式は二次絵すべてを把握してるわけじゃないからどれが転載とかわからない
だから今回みたいなトラブルも起こりがちなのよね >>624
ほんばちゃんだとまんばちゃんが偽物っぽいから モブ公式は二次創作者に擦り寄り過ぎなのよ
前もそれで騒ぎになったのに懲りないわね 手塚は続編みたいなのでどろろ男として描こうとしたり(断念したけど)
他作品のスターシステムでどろろを男として出してるわ
多分基本どっちでも良いのよロリでもショタでも
ただ大人のどろろを描きたくなかったのかなって思ってるわ
打ち切り最終回もせめて大人にしとけば収まりよかったはずなのよ 子供向けアニメなら見るからに子供の絵ですっていうの起用してればいいんでしょうけど >>624
本物と偽物みたいだからよ
なお内野はまんばちゃんの方が有名だと主張しているわ >>632
じゃあなんでわざわざ応募したのかしらね
転載常習犯みたいだからアホには間違いないだろうけど 子供向けアニメでイラスト募集して公開処刑したアニメあるわよね バトスピだったかしら
○○くん(12歳)(35歳) みたいなやつ >>637
モブサイ公式が漫画投稿募集(二次創作可)した 手塚治虫が大人ピノコを描いた回があったけど萎え萎えだったわ >>637
うらサン編集がモブ二次創作コンテストでBLも歓迎!ってはしゃいで内野が学級会
ONEが出てきてコメントを出す騒ぎになったわ そういえば黒執事作者の描いた短刀の人気どうなの
一見してなぜかコレジャナイ感あったわ >>644
わかる
あれで自称奥さんキモイってなったわ >>637
同人作家(18禁)を公式アプリに採用した? >>646
>>649
漫画もアニメもやらかして草 ロードオブザリングが二次歓迎して二次者が一時隠れたような >>649
それもあったわね
確定じゃないから疑惑だけど 小学館ってマギでも公式から支部に飛んで二次絵見せるようにしてたわよね ガッカンはお便りコーナーのイラスト気分で二次創作を考えてるから距離感を間違えるのよ エロ同人作家上がりの人はなんか応援しちゃうんだけど >>660
ああ公式の考えるファンアートってそれよね モブサイのジャンル自体は最終回でみんな解散したわよ >>658
そうなのね
外人だからいいと思ったのかしら >>662
🙌🙌🙌
誰か大人×師匠かモブレで見たいわ アプリはモブがショタショタしくて良かったわよ
短パン安定だったし >>614
それなのよ
ウザすぎてブロックする人がいたらしくて寂しくなったとか私は異端だったのねとかうるせーのよ
いちいちチェックすな😡 >>673
芹可哀想になるか守衛可哀想になるかになるわね 刀婆がわいわいに介入して来たら贋作のガンばにしてやればいいわよ モブじゃないけどジャンルのガチエロホモ同人を描いてた有名サークルが公式イラストを描いてたわ >>680
体を乗っ取られホモにされる守衛は可哀想だけど芹沢は違うでしょ 今のムシキングの公式絵描いてた人がイナイレ腐だった気がするわ がんこちゃんのオープニングだいすきだわネタにされがちだけど >>688
実際に放送されたわよ
人間が次々と砂になる奇病にかかり世界は砂に包まれた
数少ない自然豊かな地それがざわざわ森よ >>690
今どき二次をやってない絵馬は殆どいないだろうしジャンル違いならいいけどね ノマ爆されてもホッカホカ〜
めげない!しょげない!泣いちゃだめ〜! >>703
がんこちゃんがタイムスリップして友達になったみたいよ
がんこちゃんep.0。
環境破壊された地球の砂漠に住む兄弟。母親は死に、父親は水を探しに出かけ湖の幻を見ながら死亡。
兄は先に砂になり、砂になった兄を片付けるロボット。
家族が帰ってくるのを待つ妹。ラストはがんこちゃんの足元の砂を映しEND。 まっくら森は心の闇〜っていうみんなのうたが怖かったの思い出すわ ポッケ兄さんをガチで車に轢かせたりするしEテレの子供向けは結構やるわ >>708
それ妹も砂になったってことなのかしら… >>712
ぱぴぷぺポッケのあの番組が特別支援学校向けだったの最近知ったわ イケイケがんこちゃーん!(イケイケがんこちやーん)
がっつん!ぱらぱら!どーーーー!ありょ! なんかの教育的番組見た後に教師説得してがんこちゃん学校で見てたわ 婆はおはようございますの帽子屋さんとてんぷらサンライズとテングサの歌としっぽの気持ちがすこ
しっぽの気持ちはなんかわいわい婆みたいだわ がんこちゃんと言えば自ジャンルとがんこちゃんのクロスオーバー作品見かけて草生えたわ 最近のがんこちゃんは実写になったり萌えキャラになったり迷走しているわ お願いだから律受け覇権化して
今回のラレ元みたいだしワンチャンありそうわね >>733
律は攻め需要のほうがあるから無理よ
ショウはアニメに推されてないからショウ律も流行らないだろうし ガンコちゃん調べてみたらリサイクルシステムみたいなのが暴走して人間も堆肥にされたみたいな話なの?怖すぎない? >>739
気持ち悪い
律受け痛いってやりたいアンチの工作? >>742
婆本気でそう思ってるなら病院行ったほうがいいわ >>740
婆が一生懸命蓄えたお肉も水と空気抜いちゃえば大した量にならないわ
つまり婆は痩せ ソシャゲは縦でできるやつじゃないとやる気がしないわ 律の立ち位置やキャラ性はまあ攻め優勢になるのもしゃあないわ >>742
ごごごごめんわよ婆
最凶の5歳児のかざまくん受内野だから175だけど律受けに食指がビビビしただけな婆よ 風間君は受けだけど律なら攻めだわ
175なら嗅覚働かせないと… ここ律モブ過激派いるから律受けは大人しくしといた方がいいわよ ショタ同士はおkよ
大人×ショタやショタ×大人は大人が魅力なし糞性欲山口になるからダメ >>762
でもそれって変態犯罪者になるの大人だけだからショタファンにはどうでも良いわよね? >>764
そうね
だからショタ総受けが好きなショタ至上主義は平気なんじゃないかしら >>743
モブ見てないけどそういう子は受けにしたい なんか生理来た途端げりピーだわ
こんなに染みる●久しぶりよ😢 モブサイコ知らなくて調べようと思ったけどやっぱり面倒臭いわ PMSつれぇわ
イライラが止まらないわ命の母やマスチゲンも飲んだのに
仕事に支障出るわ >>773
うまい飯食ってよく寝ていい汗かきましょ
これ以外にないわ 婆はPMSだと気力体力の衰えがひどいわ
イライラする力すらなくなるの
その癖に食欲だけはあるのよね 婆もPMSかしらと思うことあるんだけどこれ診断おりるまで何ヶ月もかかるのよね? >>780
コロコロされそうって見たけど片目で済んだの? まさか片目潰れただけで済むんじゃないでしょうね
ちゃんと死んで 高校生をペドに入れたがるコナショタ萌え婆に若作りババアみを感じるわ コナンは7歳の肉体だから価値があるのよ
新一は産廃よ蘭と仲良くしなさい よくわからないけど可哀想🌿炊けるからいいんじゃないかしら 尾形しねとまでは言わないけどとっとと退場して欲しいわ
信者もうっさいしまとめて消えていいわよ 婆……録画してたどろろ観ようとしたら2話だけ撮れてなかったわ
仕方ないから3話から観るわ😣 可哀想と言うより先週話から作者と解釈違いが大量発生してるわ 前尾形内野が尾形は進撃における兵長だから商業的に死なせられるわけないみたいな事言ってたわよ
だから片目潰れただけなの? >>792
外でなくて暖房つけてても寒いのきついわ 自ジャンル原作者が対抗のことが好きすぎで悲しいわ
明らかに自カプは金蔓で本命は対抗よ😢 人気キャラなら片目で乗り越えるしゅげぇは無理そうなの? >>806
かざすクーポンが提示するクーポンになってるのよ😰 >>803
兵長は一般も含めて一番人気なんでしょ
金カムは普通に杉元やアシリパさん人気も高いんじゃ無いの? 他スレで語尾1ヶ所だけ不自然にですだわを見かけたわ
わい婆だと疑ってしまうわ >>813
婆も時々そう思って見直すけど作者のインタビュー合わせて確定よ 自ジャンル作者は気にいったキャラでも話の都合でバンバン殺すから怖いわ 尾形に壮大な野心や背景もなく私怨の小物キャラにした事が尾形の死だわ
スケール小さくてつまんなくなったわ 婆はロンパとかジョジョ通ってるから推しが死ぬのは慣れっこだわ
寧ろ生きてて扱い悪いとかのが辛いわ >>819
それただ腐がハーブ焚きまくって勝手に理想像作り上げてただけじゃないの 鬼女板はもう何年も立ち入ってないわ
昔は女が集まる雑談スレがあそこくらいしか機能してなかったから行ってたけど >>829
いまはオッサンに選挙されてるわよ
行くだけ無駄 Aは○○しかありえないわって言ってたらAは××だった時の公式解釈違いですっ!!!
婆も最近経験したけど大人しく去るしかないわよね〜 自カプ攻めは原作者のマイ・ダーリンで受けは客寄せパンダよ
そして攻めの昔の男は原作者の自己投影対象だからもう最悪だわ >>823
中央との繋がりを匂わせてたのよ
途中で設定変えたのかもしれないわ 杉尾杉も尾リパも爆破されたんでしょ
尾形も死んであの世で義弟とエタノールしてればいいわ >>822
1つのレスのなかに何行か文章かいてて1ヶ所だけ唐突にですだわが草なのよ >>830
違うわよ
ガチャポンのくじよ
A賞両方取れたから帰るわ 金カムって最大どこなの?
その尾形と杉本のカプ人気はどうなのかしら 尾形がリパさんに毒矢打たれて杉本が尾形の目に吸い付いて目玉吸い取って白石のおしっこシャワーあびながら杉リパ抱擁…? 尾リパは元々爆破確定してたようなものじゃない?
妄想は自由とはいえさすがに自分の父親ぶち殺したおっさんとって糞すぎるわ どんぶり食べたばかりなのにお腹空いてしょうがないわ 風あずってフラグと言われてたのに結局何も無かったのね
まあそうよね >>846
どうかしらね
でもその愛され昔の男のモデルは若い頃の自分みたいなことを言ったわ アシリパさんが毒矢を撃つ尾形の目に命中
アシリパさんの手を汚す事に成功し尾形倒れながらニヤリ呆然とするアシリパさん杉元アシリパさんを人殺しにしないため尾形を救出
尾形目玉ごと矢を抜いて毒を吸い出す
抱き合って再開を喜ぶ杉元とアシリパさん白石のションベンシャワーで祝福
こうらしいわ >>849
赤安内野が邪魔者始末したいがために言ってるだけだから
あれでフラグならあむあずは結婚レベルよ ここがいつも尾形尾形って騒ぐからグーグル先生に聞いたけど
これが一番人気なキャラなの…? >>853
これ嘘バレとかじゃなく本当なの?グロいわね アシリパさん前は普通に鯉登殺そうとして弓射ったわよね
何で人に弓弾けないキャラになってるの🤔 >>853
未読の外野からすると何が何だか
基地外漫画としか思えないわ >>869
人を殺したくないって初期からずっと言ってるわよ
毒矢かどうかの違いじゃない? 元々尾形って踏み台キャラだったじゃない
今レギュラーぽくなってる方がおかしいのよ 金カムは承太郎みたいなキャラとアイヌ幼女とハゲしか知らないわ >>869
初期の初期に人殺すなら着いて行かんぞ😡って言ってたじゃない?原点回帰よ ションベンシャワーって多分本当にションベンのシャワーなんでしょうね… 白石がおしっこ我慢できなくて杉元とアシリパさんにかかるのよ…
杉元はションベンまみれで泣いてないやい白石のションベンだいっていう雨で涙を隠すみたいなシーンよ ていうか木曜発売のをここでネタバレするんじゃないわよ
金カム内野最悪だわ >>848
少し待ったら満腹になるかもよ?待ちなさい婆 >>869
それ飛行船の時のことなら殺されそうになってる時に助けようとして射ったんでしょ
人にじゃなく板きれかなんかに刺さってるし殺そうとして射ってはいないでしょ アシリパさんは人がコロコロするのはちょっと注意するくらいで自分は不殺よ
それでいてアイヌ独立の偶像に祭り上げられようとして旗手だった弟を重ねた尾形がカチンと来たのよ ネタバレなんて前から普通にあったスレで何を言ってるのかしら
ここジャンルスレでもなんでもないのに 婆内野じゃないけど早バレはしない方がいいわよ
放送が地方やBSとの時差あるぐらいのことならいいけど BBx規制中って出るわ
なんなのよ荒らしもしてないのに 目玉とおしっこのせいで下品漫画なイメージしかないわ キングスマン2の公開前にネタバレのあったすれで何言ってるのよ >>918
とっくに完結してる原作でネタバレもなにも アシリパを人殺しにしない〜から助けるって意味不明だわ
お前がとどめさすんだよ >>921
尾形を死なせないためと聖女ageのためかしらね >>921
実際は杉→アシだけど杉尾杉焚けるようにもしてんのよ これもう死なないわよね
突然姿消してピンチの時に味方として現れるコースか自害コースしかないわ
クソつまんないわ全巻売り払うわ >>933
樺太篇でちんちんシュッシュやってたから攻めよ 今北婆に金カム産業して
100話無料?は読んだけどもう内容忘れた >>943
>>944
あーなる
でも金カムの方がキモい
お髭たくさんキモい 人気出た消せないってもうその時点で糞化始まるから売るのは正解 >>951
アシリパ尾形に矢をドーン
杉元人殺しさせたくないからたすける
白石おしっこふんしゃ 内野なんていないでしょと思ってたけど隠しきれてなくて草 >>958
今会社だから無理よ
ていうかそこまでして内野証明する理由がわからないわ 婆もたしか11巻位まで買ってたけどインカラマッと谷垣のノマセックスあるって聞いて集めるのやめたわ ねー婆婆たちからのおつが欲しくてスレ立ててるんだけど >>962
あむあむ婆はやってたわよ
きったねえ部屋と一緒よ
保存してあるわ >>962
やっぱり持ってないんじゃん😅
会社なら仕事しなさいよ昼休みって時間じゃないわよ >>967
わいわいに貼りついてること証明してなんになるの >>970
信じないならそれでいいわよ
どうせ売るし欲しいなら古本屋張り付いてなさいな >>954
おつわよ
マタギノマだし本気萌はあまりいないわ >>941
こういうの定期的に出るけど定番化しないってことはそういうことよね >>956
>>957
えほんとに片目?
狙撃手じゃなくなるのかしらね
ありがと 尾形の嘘つきおじさんっぷりが面白かったから生きてて良かったわ
これで死んだらキチキャラ減っちゃってつまんなくなるわ >>972
婆に画像保存されて一生さらし者になれるわ ゴールデンカムイってなにがウケたのかしら下ネタ?
婆は本屋の試し読み冊子で合わないと思ったわ >>965
おつわよ
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 馬婆の定期と目婆の目とコナン婆の部屋とブルベリ婆の部屋を晒したろか?🤗 >>985
梱包めんどくさいわ
古本屋で待ってて婆綺麗に保存してたから >>986
軍人萌えに釣られた人は多いんじゃないかしら
全然違ったけど
あと大正?明治?浪漫 >>853
他は分かるけど白石という人はどこから出てきたの こんな感じのキャラと耳が遠いおじさんのやり取りがすき
ここから生きて味方になるんでしょ
もう終わりでしょそりゃ売るわ >>991
わいわい婆専用ってタイトルで画像も適当なやつにして出してくれればそのまま紙袋で構わないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。