わいわい雑談スレ2461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2460
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548681601/ キンハクリアした神が発狂してるんだけど終盤期待しないほうがいいかしら
ディズニーワールドすごい楽しいのに >>242
FF15の腐ライターが関わってるらしいから
シナリオがやっぱ辛えわなことになったのかしらね 婆生理中に会社の健康診断で検尿させられたわ
生理始まってすぐだしわかんないだろと思って黙ってたけどあとでいま生理中ですか?って聞かれたわ
尿の中に混じるのねたぶん かつてのカバを見るようね拮抗レース
閲覧で競ってるのも >>244
ノマ同人だったのに腐ライター扱いなの草 >>246
ラップ婆元カバーバ多いわ
カバ派生の雑談が一番賑わってるし 攻略サイトとかも見て結局玄武斧取ったわ
水が一番SSRあるし丁度いいかもだわ >>242
えっどんな感じなのかしら
またソラ冬眠エンド? >>251
見た目はまったく混ざってないのよ
でも検査するば血の反応でるんでしょうね お部屋のお掃除しゅるわー
こんな日じゃなきゃやらないからね >>250
ここでカバの派生からラップスレができたって聞いたけどカバからラップってビジュアルの温度差凄まじいわね
どっちもはまれなかったけどどういう心境の変化かしら モブサイコのエンドカード問題やばいわね
よりによって逆カプ者の絵をトレパクして投稿とか一番ダメなやつだわ
しかも元絵と表情変えてるのもトレパクバレしないようにして悪質だわ
@Matuno11801012 >>244
シナリオは全部野村よ
アフィはFF15ライターがシナリオだって言い回ってるけど ねぇ婆可愛いって言われたいのに美人としか言われないわ😢
可愛いってより美人だねってわざわざ言われるくらい可愛くないらしいわ… >>254
歯に着色
カフェイン中毒になるとかかしら >>265
歯に着色は気になるわね
カフェイン中毒はなんなのかしら すき家の牛丼テイクアウト食べる度にお腹痛くなって下ってる気がするわ >>263
これはトレパク犯のIDよ
もうトレパクツイートは消されてるけどhtr自作絵は残ってるわ >>261
FF15シナリオがクソすぎてキムタクが如くが真のFF15とか言われてるわよ >>273
ツイで1と2やってるだけじゃわかんないって言ってるの見かけたわ
派生が多すぎるみたいね キンハってキングダムハーツ?
1やってる途中で友達に勝手にゲーム持ってかれてやれなくなってそれっきりなのよね >>273
ゼアノートがノーバディとハートレスと若いのとおっさんに分裂してるからちょっとややこしいわよ >>276
やっぱりそうかー
アドバンスのCOM昔はやったけど他の外伝全くやってないのよね >>268
わいわい以外にも知識の泉はあるわ
ググって >>253
まだ婆はモンインでわからないのよ
オリジの展開がぬるすぎるからネタバレ見ない程度に調べたら終盤でごちゃるみたいだから察しはしてるわ
ただただ推したちがかわいいわ キンハの外伝はディズニー要素ないからやってなかったけどプレイしてないと分からないのね
ロクサスサイドの話全然だわ カフェイン中毒ググったらモンエナとかが出てきたわ
ああいうのは一切飲まないんだけどコーヒーでも飲みすぎたら同じかしらね >>281
やった方が良いかもしれないけど3にもあらすじみたいなのはあるわ ソラとロクサスは分かるけどロクサスに似てるのとソラの黒いバージョンは何なの? 中学の時十三機関すこだったわ
婆の厨二心を存分にくすぐる存在だった 婆ン家の猫妹がオシャンな名前つけたから呼ぶの恥ずかしくて柄で呼んでるわ >>302
PSPで出た外伝の主人公とその片割れよ どんなネコちゃんかみせてくれないと名前浮かばないわ うちの猫の名前はナギよ😅
ママンが草g剛すこだから😅
ツヨシじゃなくて良かったわ😅 ツイッターでアナログらくがき動画とか見てるとあたりとかつけずにそのまま描く人多くてすごいわ
婆あたりつけなきゃ描けないわスケブとか絶対無理だわ それよりほうじ茶だと思うわ
婆ほうじ茶1日1リットル以上飲むけど歯に黒ずみが付きやすいわん >>317
婆はあたりなしだわ
頭に浮かぶまま描けたときはいいけど掛けないときは微妙な出来よ >>314
ゲームじゃない!
好きなキャラの名前でもつけなさい 顔なし棒人間みたいなの描いてからだわ
これってアタリって事よね >>323
すごいわねぇ
あたりつけないとバランスぐちゃぐちゃになるわ
バランス考えながら慎重に描けばなんとかなるのかしら 婆は丸十字以外にも髪の毛とか大体描いちゃうわ
少しずつあたりを簡素にしていく練習しようかしら ステインを付きにくくする電動歯ブラシを使うのよ
それでも多少はつくと思うけど 卵みたいなあたりを描けば頭が変な形にならないかしら
ツンツンヘアーとか変になっちゃうわ 自カプが原作者描き下ろのパラレルワールド漫画に爆破されたわ…
一応パラレルだからこれは公式爆破かしら… ベリアルのアクスタ届いたわ
思ったより大きくてびっくりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています