わいわい雑談スレ2462 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548698294/ >>4
盗みしかしてないし戦争にも行ってないし多分安全牌 おつわよ
/ヽ /ヽ
':' ゙''"" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;' モコッ
`( /'""`∪ ちょっとBBxっていつ解除されるかわかんないやつだわ
IP変えてみるわ…変わるかしら △_△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 尾形生き残ったぐらいで読むのやめないわ
面白くなくなったらやめるけど >>11
早く死ねって言われてたキャラを無理矢理生かした 本うpしてって言われたのがよっぽど気に障ったみたいね… 婆はこのスレでミっキーに引っかかったくらいなのに
なんで5は書き込めないのよ どうせもなにも元々内野じゃないのに購入前提っておかしいわよ ここから面白くするなんて無理じゃない
杉元婆は尾形が味方になって絡んでくれればどうでもいいんでしょうけど おつわよ
社内ニート婆ケースもあるだろうけど勤務体系によって休憩時間の取り方まったく違うわよ 前スレのこれ貼ってよ
967: やまなしおちなしいみななし 2019/01/29(火) 14:37:46.34 ID:???
>>962
あむあむ婆はやってたわよ
きったねえ部屋と一緒よ
保存してあるわ >>28
売るわっていってる婆にいってるんじゃないの この婆わいわいに書き込めてるのになんで規制?って思ったら5の話だったのね 人気出たら殺さないっていうのがモヤモヤする婆もいるんじゃない?
尾形って確か前も杉元か誰か撃ったんでしょ 尾形は杉白腐あたりから特にめちゃくちゃ嫌われてそうだわ
仲間化したら発狂しそうだわ どう考えてもこのまま仲間になりまーす
さよなら金カム なにこれプリケツ可愛い〜
∧,,∧
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) >>33
あなる
売るわなんてよくあるノリってだけだろうに 悪いやつが味方になった後で誰かをかばって散って感動ってないかしら >>24
赤井をコナンの手を汚して生かした感じかしら >>35
他のレギュラーキャラ誰も死んでないから人気で生き残ったかどうかはまだわからないわよ
他の漫画みたいに悪役みんな死んでるならともかく ズレてるわ えいっ
∧,,∧
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 婆も悪役味方コース地雷だけどどう考えても尾形は味方コースにはならないわ
心配してる婆は落ち着きなさいよ あむあむ婆のきったねえ部屋の写真まだ?
保存してる婆いるんでしょ あんま読んでないけどもうやる事ほとんど残ってないでしょ金カム
1年そこらで終わるんじゃない
少年飛翔じゃないから引き伸ばしもしないだろうし 飛翔てここで初めて見たわ
初めてじゃないかもしれないけど今年初よ 今死ななかったからって今後も死なないとは限らないんじゃないの? >>62
なんとなく懐かしの伏せ字で言ったけどジャンプでいいじゃないって婆も思うわ >>63
世の中金よね!
これが通じる売れっ子漫画家を見たことが無いわ >>65
目玉で全て許されたようなもんでしょ
もう死なないわ >>68
杉元のは全部鶴見に持っていかれたじゃない 別に萎えるくらいいいじゃない
売るのも萎えるのも許さない過激派いるわね 尾形は一貫してサイコパスで取り返しつかないぐらい好感度下げてるからまだ良いわ
良い人化したうえに死ぬ死ぬ詐欺繰り返して結局死なない悪役が一番クソよ >>72
死ななかっただけじゃないの?
それはまだ分からなくない? >>76
消えてるのね!よかったわ!
間違えてあげた画像だから消えてるかヒヤヒヤで😅 >>72
アニメ化した頃からずっと金カム叩いてる婆いるわ ここから味方にならなかったらケツからスパゲティ食べてやるわ 今まで動物に対して一切興味なかった友達が猫拾ってからめちゃくちゃ猫好きになってたわ
ものすごく猫に真面目になってたわ 金カムで明確に仲間って言えるのアシリパさんと白石だけだと思うわ
マタギは微妙 >>83
わかるわ
後者は悪役叩き出来ない雰囲気あるから嫌い 3つ勢力があって北海道独立させたいのと武器工場作りたいのとアイヌの仇を討ちたいのってことで合ってる?
協力しあえないの? >>93
見せてもらったけど猫可愛かったわ
話聞いたら1キロ3千円くらいする餌あげたり猫のためにキャットタワー3台購入したらしいわ >>73
貼れってどういうことよ?自分でログ抽出でもなんでもしなさいよ
全部なんて貼れないわよ アニメ前に金カムハマろうかなとか思って本スレバレスレ少し追ってたけど荒らしに潰されてたわ
バレスレって今どこにあるの? 尾形はアシリパさんにバブみを感じてオギャッてるだけなのよ 誰か、昔のグラビア女優画像が貼ってあって
それと一緒に小説のセリフみたいなのがついてるサイト知らない?
あといろんな女優さんのがあった希ガス ペットって小さい頃は可愛い可愛いだけで済むけど年食ってきたらあちこち悪くなって人間同様に介護が大変だしね 尾形最後は死ぬと思うけど片目失ってもう狙撃手としての活躍ないのかしら…
尾形腐はそれが一番辛いと思うわ 腐萌えは出来ないけど話自体はすごく面白いわよ金カム
二次は解釈違いだから一切見ないで原作だけ読んでるわ バブみとかオギャってるとかそういや最近全然使ってる人見ないわね >>120
さすがに人間ほどではないと思うわ
大変だけどね 婆も金カムは普通に漫画として楽しんでるわー
あれで萌えるのは無理 >>117
そこはそこで一つのチームって感じだわ
インカラマッはアシリパさんの味方だけど杉本はどうでもいいみたいだし エモいとかシコいとか色々新語生まれては死語になってくけど
萌えるが一番 わかる って感じするわ 犬の最後見とるために寝ずに対応するとかいうものね
婆はできないわ >>124
人間も猫も毎日病院通って薬飲ませて寝ずの番交代でして看取るまで介護したけど同じよ >>129
電車男流行った頃萌って名前の子がすごく嫌がってたわ >>131
体が軽いってだけでも体力面でかなり違うわ… 金カムは面白いしキャラもみんないいわ
でも内野の醜い争い他作品見下しネトフェミを見るとウンザリするわ
内野を見ずに作品だけ見るのがおすすめ やらなきゃでやるものじゃなくてやらずにはいられなくなると思うわよ
いざ飼って看取るときはね 婆は尾形好きだし腐ってるけど死んでほしいわ
誰にも知られず惨めにモブに殺されて欲しいわ
救いなんてなくていいわ 婆子猫拾ったときはママンと一日ずつ交代で寝ずの番してたわ 人間と犬猫の介護なら犬猫の介護の方が100倍楽よ
ボケて徘徊とかトイレできなくなるとかは犬猫にも起きるけど人間と比べて軽いから圧倒的に楽よ
何より見た目が可愛いわ
1番辛いのは鳴き続けることね 金カムちょっとわかる程度だけど尾形みたいなキャラは最後は死ぬことを信者もいっそ望んでるでしょ ああ婆いま赤井が警察じゃないこと知ったわ
なら赤井は警察学校編には出ないしあむあむとも会ってないから
スピンオフ本当に赤安婆には優しくないのね 婆は尾形嫌いじゃないけど尾形婆の勇作さんdisが酷いから尾形婆は嫌い 犬猫は死にそうになって苦しんでたら安楽死させるわ
婆は安楽死推奨派よ 猫ちゃんが足の上の中途半端なところでくつろいでるせいで足痺れてきたわ
かれこれ1時間はこの状態だわ 婆の推しちゃんは傷一つない美人だわ
悪役内野は色々大変そうだわ >>146
二階堂とかまさにそれじゃない
耳足腕よ >>146
金カムの作者二階堂の欠損楽しんでるけどあれ胸糞よね >>131
うちは入院してたし家にいた時もヘルパーさんや介護の人ついてたし
意志の疎通は取れてたから体力面できついのは毎日通うのと夜中のトイレ位だったわ
猫は言葉がわからない分何時間待っても工夫しても薬飲んでくれなかったり精神的な負担が凄かったしケースバイケースよ
>>138
嘘松じゃないわよ まあ人間のが大変なんだけど大型犬だとやっぱりつらいわよね介護
婆は中型犬でもキツかったわ >>152
AIDSと白血病で全てがボロボロ苦しんでた >>154
それ人間の方介護してたって言えないわよ… 婆ンちの犬は内蔵に癌ができて痛がって苦しんでたから安楽死させてもらったわ 尾形軍に引き渡されるだろうし二階堂みたいに有坂閣下のおもちゃにされるのかしら 猫看取ったときのこと思い出して泣けてきたじゃないの
ペットの人生は飼主次第だから婆ちゃんと出来てたか未だにどっかあるのよね >>161
無理ね
歳だったし手術しても持たなかったわ 実家の猫は余命一週間って言われてから1ヶ月頑張ってくれたわ 痛がるとか苦しむとかなら安楽死を婆も選ぶわね
うちの犬はただ足腰立たなくなっただけだから介護してたけど 久しぶりに婆に合う面白いブログ見つけたわ
ツイッターの途切れ途切れの文章よりやっぱりまとまった文章の方が好きだわ 婆ちゃん泣かないで欲しいのだ🐹
はむちゃろはいつも婆ちゃんと一緒なのだ🐹 >>162
それはあるわ…後悔ばかりだわ幸せだった頃を思い出しても泣けるけど 二階堂って正直作中で一番悲惨に見えるわ
ほんと可哀想 ねこの白血病は2歳までほぼ確実に生きれないから
あんまり長く苦しまなかったのは良かった…ではないけど
飼い主に看取ってもらえてきっと幸せだったと思うわよ 二階堂好きだわ
でも元々基地だったのになんか今の方がなんか人間臭いのよね何でかしら >>158
一番きつかった所を書き出しただけで他にも色々細々した事を亡くなるまで6年やってるのよ
でもそんなのここで細々書きたくないわよ 薬も効かないぐらい苦しむのがあるしね
人間も安楽死選択できるといいわ >>162
婆も最後可哀想な亡くなり方だったからなんで目を離したのか後悔してるわ お世話になってた動物病院の先生に安楽死させた方がいいですかと相談したら生きようと頑張ってるから出来たら自然に看取って欲しいといわれたわ お別れがくるとわかってても生命と関わってしまう自分が嫌だわ 婆のママンの従姉妹はホスピス希望だったけど探してる間にあっという間に進行して亡くなったわ…
若いと進みも早いのよね… >>178
12年生きたわよ白血病AIDSのダブルパンチだったけど
2年はないと思うわ お腹空いてるのに動く気力がなくて何も用意できないPMS辛いわ >>185
そっちの二階堂は今本多分幸せだからいいわね >>187
こればっかりは何が正しいのか獣医師もきっとわからなかったと思うわよ
苦しそうでもちょっとでも長く飼い主と過ごす気分を味あわせてあげたかったとか
いろいろ
しょうがないわね 人の手借りずに家族が全て面倒みるのが介護だと思ってんのかしら
介護にも色々あるのよ 友達が猫にデレデレで可愛いって話からなんでこんな重い話に!? ハム太郎たちはあの基地のなかで子ども増やしたんでしょうね まぁ介護は実際自分がやんないとどれだけしんどいかなんてわかんないわよね >>192
婆は吐くまで食べてしまうわ
食欲でじっとしてられないわ ペットのなにげない寝顔をみるじゃない?もし死んでたらって想像すると涙が出てくるのよ
膝でスヤスヤ寝てる上でオイオイ泣くの止まらないの 尾形再登場って脳に毒回ってそうだし自我もなくなって有坂閣下のおもちゃになってて
ゾンビみたいな尾形見て杉元がおことか…ないかしら ハム太郎何角関係なのかしらね
子ども達の相関図作ると凄そうだわ >>202
詳しくは知らないけど確かまだ四十代だったわ… 婆はペットの介護も看取りも考えたくないからかわないわ 介護のせいで現役の働き手が仕事できずに日本の経済がダメになる >>209
わかるわ
ペットでも家族でも不安になるのよね >>206
吐くまで食べるのすごいわ!満腹中枢が狂っていつまでも満腹にならないのよ 現在に生きてる人が過去に生きていた人の為に犠牲になるのっておかしいと思うわ >>191
婆のとこも同じような感じだったわ
白血病はキャリアな分は大丈夫だけど発症したらもうダメじゃなかったかしら >>211
嫌だって言ってても今のご時世みなきゃいけない時が来るし婆も人にみてもらわないといけない時が来るのよ >>224
再発だったからかしら…?
この前叔母も亡くなったんだけどやっぱり再発で一年もたなかったわ 親の介護の為にって有能な上司が退社した時は皆落ち込んでたわ 婆ガタイいいしデブだからじいちゃんくらい担げるでしょ!って意気込んでたけど実際力の抜けた人間を支えるの難しくてびっくりしたわ ペットに関しては死んでも自分だけが悲しいのはいいことだと思うことにしてるわ
お外で一人で死ぬ子がたくさんいるから看取れてよかった
っつって次はその外の子を1匹救うのよ 楽しい話して!!!!ハッピーホモ!!ハッピーーーーーホモ!!!!!! 婆の職場のパートのおばさんも介護しなきゃいけなくて3月いっぱいで退社するわ
何度も呼び出しで途中退社してたから申し訳なくて辞めちゃうらしいけど婆は別に気にしないのになぁって感じよ 介護を外注するにもどこも手いっぱいで空きが無かったりするからねぇ あーもうこんな時間なのに夕飯の献立浮かばないわ!
考えること自体がめんどいわ >>240
冷蔵庫に何がある?一緒に考えてあげるわよ そりゃ4人に1人が65歳以上でこの先3人に1人が65歳以上になるんでしょ?もうウォーキングデッド状態よ
どこもかしこもお年寄りしかいないわ >>235
これ真ん中にホモいるのよ
子育てしてるわ 空腹感は運動すれば抑えられたりするのよね
わいわいしながら食べても食べても婆はただのものぐさ大食いにしか思えないわ 婆お年寄りに対して優しく出来ないのよね…心が狭いのかしら >>236
>>238
言い出しっぺからネタ出してよ >>235
二回結婚したけど上手く行かなくてホモに走ったペンギン見つけたわ >>242
白菜
玉ねぎ
わかめ
豚バラ肉
豆腐
卵 >>235
雄ペンギンが飼育員雄とラブラブ多くない? ママンが友達と飲みに行ったり同窓会行くと必ず介護大変だって話でしんみりするって言ってたわ >>248
「たびたび帰られるとホント迷惑」みたいなこと平気で言う人間のいる会社に勤めてるからそう思うわ 婆のママ以外の60代以上の人間が死滅する呪いがあればいいのに なんか凄く目立った展開やキャラの魅力はないけどささやかに萌えるニアホモホラー漫画見たわ この先超好きな人ができてもその人の親介護できるかしら >>251
将来自分も年寄りになるんだと思えば少しは優しく出来るんじゃないかしら
婆だって冷たくされるより上辺だけでも優しく対応されたいでしょ? 国が在宅介護すすめてるの個人に負担かけて元気な人まで潰すようにしか思えないわ >>264
ちょっとー婆のパパとママも助けなさいよ >>268
他人の方がむしろ出来るわ
身内だと精神的にもくるわ >>263
婆すごいわ
ありがとうそのまま頂くわね 名前や関係把握してる飼育員凄いわね
柄が同じだと判別できないわ >>264
婆の両親とおばあちゃんと近所の交通整備のおじいちゃんたちとスーパーのおばあちゃんたちも助けて! >>264
それ高頻度で考えるわ
そこで浮いたお金は全部これから生まれる子供に使わなきゃいけない制約つき 度々介護で呼び出し退社してる人いるけどやっぱ陰口言われてるわ >>278
鍋と味噌汁で汁物が被ってるから豆腐は冷奴とかそのままのがいいんじゃないかしら 入力ミスよアルフォートよアルフォート
んもースマホはこれだから >>270
国って馬鹿なのかしら?経済回す働き手を介護に回して経済疎かにするって…国力落ちるだけじゃない >>285
ちゃんと雌ペンギンが嫉妬してるのが可愛いわね 火曜市でパイナップル3個ゲットしてきたわ
むさぼり食べるわよ 婆は推しカプちゃんは片方が片方を看取って欲しいわ
攻めがボケて若い頃に死んだ元カノの名前ばっか呼んで受けのことは敵だと思って暴れても受けは暴れる攻めに殴られながらずっとそばにいるの
そんで受けが持病の心臓病で倒れてもボケた攻めはわかんなくて救急車も呼ばないままボンヤリ受けが死ぬのを眺めるの
受けが動かなくなったら攻めはフラフラと外に徘徊に行って車に轢かれて死ぬの
そこでプロポーズの時のやり取りがフラッシュバックして
「結婚してくれ」って言った攻めに受けは「自分より先に死なないなら良いよ」って返事して攻めは「お前が死んだすぐあとに俺も死ぬ」って答えてたの
そんなホモがいいわ 60代はまだ働けるから80歳以上消滅の魔法があれば日本はまた活気づくわ >>270
それを考えてる国の人みんなに在宅介護やってみて欲しいわ 都内の会社で度々退社してたら首切られると思うわ
婆の会社は実際退社に追いやってた そもそも介護を理由に早退出来るの?無理でしょ普通に >>305
FF15にハマってて草よ
婆はあのゲーム苦手 やだやだ婆の推しカプちゃんは未来永劫二人で楽しく暮らすのよ!死なんてないわ!二次元ってそういう意味では幸せよね >>311
味噌汁の具は一種類で豆腐は大きめに切れ😡⚡ >>300
育児はまだ育つからいいけど介護はつらいわ >>300
シマリスくんの介護の話が辛かったわ…
どんなに頑張っても元気になるわけじゃないのよね 闇な話するわね
医療の技術進んで体の面では寿命のびてるけどその長生きした分頭の方は認知症患者増えてこんな事になってるのよね
寿命のばせば良いってもんじゃないのよ >>318
えー一種類だけなの?
それは物足りない感じしちゃうわ ペンギンホモ嫌い婆が延々ここでやる?話続けてるわね >>322
じゃがいもと玉ねぎの味噌汁最高に美味いわ 在宅介護云々は自分で介護してから同じ事が言えるのかって思うわよね
お手伝いさんとか妻子や周りに押しつけてるだけだからアホな事言えるのよ >>317
婆は逃避先としてホモに萌えてるから常にハッピーホモの優しい世界よ😘 >>255
白菜と豚バラミルフィーユ鍋
白菜塩もみして浅漬け
玉ねぎとわかめで酢の物
豚バラと玉ねぎを甘辛く煮て丼にする(卵でとじたりすき焼き風に生卵かけても)
湯豆腐鍋
水切り豆腐ステーキ
片栗粉あるなら温豆腐あんかけ(溶き卵のあんかけにしても美味しいと思う)
玉ねぎと豚バラ炒めて具にした卵焼き
その材料のうち2品くらい入れたお味噌汁 >>324
美味しんぼでそんな台詞なかったかしら? 味噌汁はナスがいいわ
昔あたしンちのユズがうちの家ナス入れるの信じらんなーいって言っててプチショック受けたわ 婆はこのスレで見た
権力と金を持ったおっさんがまともなわけ無いってレスに深く納得したわ >>340
ユズってナスみたいな髪型してるし共食いしてる気分になるのかしら >>255
婆なら白菜と豚肉と豆腐をだし汁と醤油好みでみりんか砂糖で煮るわ
美味しいわよ 豚は合うけど牛や鳥の味噌汁って聞かないわね
あるところにはあるの? >>324
他の具の時は二種類じゃないとダメなのもあるわよ
あと干物も頭落とすとダメなのと落としていいのとあるわ 今日だけじゃなく明日の夕飯も決まったわ
ありがとう婆 新しい神絵馬なのにオン専なのもったいなさすぎるわ😭😭
本出すのめんどくさいのかしら >>339
山岡は味噌汁の具は一種類じゃないと文句言うわ >>359
島だったりくっそ田舎で暮らしてるとか? >>350
鶏は味噌汁より雑煮やお吸い物だわ
でも豚汁みたくごろごろ野菜入れるなら味噌汁系でもありだわ 冬に学校から帰ってこたつで肉まん食べながら再放送のナースのお仕事見てたの思い出したわ 最近アベマで美味しんぼみてたらけっこう山岡さんにイラっとくるわ
なんかやれやれって感じなのよねあの人 フリーズドライのナスのお味噌汁美味すぎよ
自分で作るならなめことお豆腐がいいわ
とろろもトッピングよ 神と解釈が一致して嬉しくて声出して泣いちゃったわ
ずっと不安だったのよね >>367
美味しんぼは実況しながらツッコミ入れるネタアニメだから… 年に1〜2回くらいさつまいもの入った甘いやつ食べたくなるわ でも三文字の名前って真ん中伏せるしかないじゃない! 今夜は寒いからキムチ鍋にするわ
締めのラーメンを茹でるタイミング迷うのよね
食べ終わってからだと遅いし食べる前だと伸びるしで >>369
正解はマツコだけど普通この伏せ方したらマンコに見えるからでしょ フリーズドライのお味噌汁凄く野菜沢山で美味しいのよ
一人暮らしならオススメよ もうすぐバレンタインイベよ!自カプちゃん燃料来ないかしら😳 >>391
毎日食べるにはちょっとリッチじゃない? >>394
バレンタインはふぁてごのフルボイス楽しみだわ
主人公男でも男キャラから貰えるのが嬉しいのよ >>399
はえー良いわね!
敵キャラだから新規絵もボイスもないのが悲しいわ😢 魚介系のお味噌汁すきだわ
毎日は飽きるけどたまに作ると体に沁みるのよ >>364
プライベートすら見えてこないのよね
はー神の本買いたいわ スマホが壊れたのかSDに放り込んだ動画と音楽が再生不能になったわ
推しちゃんの曲が聞けなくなったわ 肉じゃがで熱々ご飯食べたくなったわ
肉じゃがは肉とじゃがと玉ねぎでいいの
人参なら仲間に出来ても糸コンはダメよ >>405
この頃流行ってたアニメって何があったのかしら 婆がケツマンコって書いたら婆達が突然いなくなった気がするわ >>408
糸こん美味しいじゃないの煮物にはとりあえずいれときたいわ >>418
ワンピってそんな昔からあったのかしら
長いわね あー全てが面倒よーなにもしたくないわーヤダヤダやだー婆は寝てたいのー
はぁ婆は本当に堕落しきった人間ようんこ製造しかできないわ ワンピってアニメになったの連載開始からどのくらいなの?アニメもくそ長いわ ラーメン食べたら気分悪くなってきたわ年だからもうラーメンも食べられないのね >>411
親子丼かチキンソテーにしてわさび醤油で食べたいわ ワンピは連載が97年からでアニメが99年からね
内野が高齢化するわけだわ >>416
糸コン好きだけど肉じゃがにはいれたくないのよ
ポン酢で食べたりピリ辛炒めとか好物よ なんでもだらだら引き伸ばせばいいってもんじゃないわ >>438
2年って単行本なんかんぶん?
アニメ化って早いわね 煮崩れてトロトロになった肉じゃが食べたいわ
ご飯にかけて食べるの ちょっとまってねえ婆聞いて!!!!
今美容院予約したんだけど名前が推しキャラの名前なのよ!!!!!!
もしかしてこれ美容院行った時推しの名前で呼ばれんの!??!??ねえ死にたい助けてやばいわ >>432
塩や鶏白湯へ嗜好を変えるときがきたのよ
それか胃のトラブル さんまが尾田邸に訪問した時そっすねって流せばいい事もいや、っていちいち喋るからアスペぽくてハラハラしたぜわよ まってまってって婆も使ってたけど冷静に考えると何が待ってだよって感じよね >>447
嘘松っぽい口調やめなさいよぉ
悲壮感溢れる婆語にしなさい >>448
ごめんあまりの同様にきもい喋り方になっちゃったわ
>>450
ほっとぺっぱびゅーてぃーで今さっき予約入れたんだけど推しキャラの名前になってることに今気付いたのよ
携帯乗り換えて新しいアカウント作ったんだけどそんときに推しの名前にしてたこと忘れて普通に推しの名前フルネームで予約入れちゃったのよ
今から名前変えたら婆の名前で呼ばれんのかしら?一時間後だししにたいわまじで 嘘松って見てるとそこまで注目されたいの?って悲しくなるのよね 外食で待たされた時に推しや好きな人の姓を書いたことあるの婆だけ? >>458
推しって男よね?女でもいける名前か有名なキャラかで居た堪れない度変わりそうね
でも呼ばれても苗字だけじゃない?最初に問診とかメンバー登録あるなら諦めて恥をかきなさい ファミレスで推しちゃんの名前で呼ばれるのいつかやりたいわ
でも推しちゃんの名前「夜神月」みたいな二次元しかない名前なのよ… >>458
名前変更しといてその場で聞かれたら間違って入れてました〜って謝りゃいいわよ >>462
婆のジャンルはライブ終わりに近場のファミレスにメンバー大量発生してたわ >>462
婆のママンよく推しナマモノの名前にしてるわ 推しちゃんの名前がどこにでも通用しそうな田中とか山田とかだったら書くわ >>474
草
カタログジャンルじゃなかったら被りまくりね 推しの名前次第ね
杉元とか工藤とか普通にありそうなやつならともかく横文字やラップみたいなありえない名前だったら バイト時代名前欄にふざけた名前書いたりする奴ムカつくから名前呼ばずに◯名様のお客様ですかー?って返してたわ😔 >>477
まぁ佐々木とか及川とか石原とか全員が普通の名前だから気付かれないわ >>465
有名キャラだしめちゃくちゃ変な苗字だから絶対ばれるわはあもう覚悟決めるしかないわねしにたい
>>470
キャンセルしたら次予約するまでちょっと時間かかるんじゃないの?
>>472
あそれ普通にいいわねどっちにしろ痛いオタクなのは変わりないけど
とりあえず開口一番そういっとくわ… 工藤新一なら弟の同級生でマジでいたわ
親はコナンファンか何かだったのかしらイジられてそうでなんとも言えないわ 推しの名前は横文字か普通の日本人じゃない名前ばっかで使えないわ… >>480
あら婆もそうすればよかったわ
悪ふざけだと書いてある通り呼んだ時ほら呼ばれたぞってクスクスきゃっきゃされて地味にイラッとしたのよね
婆多分接客向いてないわねふふ >>495
こんなので呼ばれてる婆いたらクスクスしちゃうわ >>490
フリーザ軍の方ですか?ドドリアさんこちらへどうぞー
とか言いたくなっちゃうわね >>489
今後も通うつもりなら婆はキャンセルするわ
変な名前じゃなきゃいいけどお店のバックヤードでネタにされたくないわ >>481
エレン・イェーガーよ…
もう時間ないから覚悟決めていくわ
2年通ってた美容院だけどもう今日でお別れね…
ありがとね婆たち でもこの婆の動揺の仕方だと
そんなに突拍子ない名前ではなさそうでつまらないわ 婆の推しちゃんはかわいいのに名字は変だから使いたくないわ😣 2年も通ってて何で今回だけおかしなことしてるの?
意味が分からないわ >>506
独歩ってそんな苗字だったの?初めて知ったわ 跡部は普通にありそうだけど様を付けると一斉に見られそうだわ >>518
良いわね
今度名前書くことあったら跡部様にするわ もともとのホットペッパーのアカウントIDあるんだから携帯変えても変わらなくない? >>504
婆のヤバさはわいわい婆でも上位に入るわよ…
しゅげぇわ 推しちゃんの名前男でも女でも使える可愛い名前だわ😊 アカウントID変えたそうよ
なんで変えたかは知らないけど >>525
新しいアカウント作ったって書いてあるわよ 跡部や赤司って名前の人はいたたまれない視線を浴びてそうね 調べてみたら跡部って名字はリアルに2700人しかいないわね セブンウィッシュって映画面白いわ
アマプラで久々の当たりだわ 婆の下の名前が自ジャンルのとあるキャラと漢字含めて同じ名前なの
変わった漢字だから多分現実には婆くらいしか同じ名前の人間いないと思うレベルよ
自家通販申し込む時とかめちゃくちゃ気まずいからひらがなにしてるわ なんかサーモンを知ってからマグロ赤身が美味しくなくなっちゃったわ
中トロはんまいけど >>529
こないだケンタのホロコースト再現レシピみたいなの作ったけど美味かったわよ >>542
あら珍しいのね
どんな気持ちなのかしら 推しちゃん1万年くらい前の人だからさすがに名前使うの無理だわ……
留学生枠でいけるかしら エレンさーん!19:00からご予約のエレンイェーガーさーん! >>545
偽名丸出しすぎリアちゃんかしら😅って思われてそう >>548
やばいわ笑いが止まらないわ
不謹慎ネタってどうしてこう腹筋にくるのかしら >>556
ごめんググったらコールスローの間違えだったわ >>557
ホラーよ
主人公がくだらないお願いする度に周りの人間が死んで行くのよ 婆作品に自分と同じ名前のキャラ出てくるとすごい嫌なんだけど
全然物語に入りこめないわ >>576
わいわいに何人子供産める婆がいるのかしらね… >>577
2.5文字でしょ
3文字に入れたらダメよ ホロコーストは、第二次世界大戦中の国家社会主義ドイツ労働者党率いるナチス・ドイツがユダヤ人などに対して組織的に行った大量虐殺を指す。
コールスローは、細かく切ったキャベツを使ったサラダの一種である。
駄目な間違えすぎて草わよ >>579
わかる
同じ名前の登場人物相棒で悲惨な殺され方してたわ😂 >>579
婆もすごく嫌
あと身内と同じ名前だとホモ無理になる >>579
とあるジャンルで出てくるからたまに話題になると
いたたまれないわ 僧侶枠のアニメってあるじゃない?
あれネタで見ようとしたらヒロインの名前が婆と被ってて萎えたことあるわ 婆は名前珍しいから覚えられたくなくていつも高橋とか佐藤にしてるわ
通販とか一度やると神から前回もお買い上げいただきましたよね?って一言来るわ
今度推しの中の人に誕生日プレゼント送りたいけど偽名でもいいのかしら >>581
ケンタのホロコースト再現レシピだから… >>594
ちがうわー
けどちょっと似てる感じもするわね >>598
まんぽんのまんのフルネームそんなのだったのね >>603
ちょーぎはほんばよ
まんばはやまんばぎりくにひろ >>600
そういうこと言われるとどんな苗字か気になるわ わいわいは無いと思うけどわいだけなら苗字存在するかしら ホロコーストで笑った後なせいか
>>563
>>564
でも爆笑したわ 婆の名字は全国に千人もいないわ
なお若いのは婆を含め全員独身よ 婆特に難しい苗字でもないのに7割ぐらいの確率で漢字逆にされるわ
リバ地雷です😡 >>552
男キャラよ
なんていうか例として「七三」と書いて「ナナミ」と読むとか
「T」と書いて「カオル」読むみたいな感じね
音自体は割とあるけど名前に使う漢字じゃないみたいな名前なのよね >>613
わいって入力して検索したけど
かわいさん
いわいさん
みたいなのしかなかったわ >>624
>>625
そういえばひふみん数字ね
でも漢数字じゃなくてただの数字よ 推しの名前が普通すぎで検索する度一般人ばかり出てきて疲れる 婆もケンタのコールスローすこよ
初コールスローがケンタでそのあと自分でも作るようになったわ
ケンタのビスケットもすこ >>637
わいわいオフ会でファミレスに名前書くときはこれを使いましょう >>631
それも違うわ
やっぱマイナーなのね…… 七三って名前可愛いわね
婆のペンネームにしようかしら >>627
かおるの漢字が?で表示されててモヤモヤするわ!
どんな漢字なのよ! ビスケット食べたことないわ
ずっと気になってるし買ってみようかしら
どうしても肉優先しちゃう 昔ケンタのマカロニサラダが好きだったのに廃盤になったわ 婆が昔通ってた塾にハテナちゃんって名前や子がいたわ LP回復したのに回る気なくなっちゃったわ
困ったわね ビスケットお詫びに貰ったらなぜか友人が2つに割って食べたわ >>579
わかるわ
そのキャラが人気だと男性ファンにいっぱい婆の名前呼ばれるからゾッとするわよね ケンタのビスケット美味しい美味しい言うから食べたけど普通に美味しくなかったわよ
嘘つかないでよ! ケンタのカーリングポテトすこすこだったけど毎日買いに行ったら飽きたわ >>648
そんな美味いもんでもないわよ
たまに食べたくなるけど カタカナ苦手な人っているわね
婆ママはハイグレやザダンプとか素で言ってたわ
ハイレグとDA PUMPのことよ ビスケット評判良いから食べたけどモサモサしてだめだったわ
スコーンとクロワッサンのダメな部分取り入れたようなモサモサ >>655
いやそれは分からないわ……気にしすぎじゃない? >>665
ほんとこれよ
婆はパイのみを期待してたのに >>662
婆の爺はセブンエレブンって言ってるわよ 近所に住んでると噂の小説家の本に婆の名前とマッマの名前のキャラが出てきてドキドキしたことありゅ ケンタでたまに出るグラタンがすこだったわ
ホットパイの中に入ってるグラタンのは微妙だわ >>667
わかるわパイの実期待してたのにコレじゃない!ってなったわ >>659
好みよ
好きだったけど最近食べたら粉っぽくなってたわ なんかのドラマで殺人犯が婆のママンと同姓同名で草だったわ >>665
そうなのよねどこがビスケットなのか知りたいわ
本場でもあれでビスケットって呼んでるのかしら?違うわよねぇ >>662
婆のマッマは30年くらいザルマ・ガビって言ってるわあ
ガルマ・ザビよ😭 まゆずみって苗字がなんか好き
漢字で黛よ
あんま見ないけど 婆小さい頃から結構な頻度で姉と名前間違えられるわ
ママにだけ 婆の友達に五月と書いてさつきちゃんがいたの
そしたら前の職場で八月と書いてやづきさんがいたの
それで上司の娘に三月と書いてみづきちゃんがいるの
意味もなく全員会わせてみたい婆の完成は間違ってないわよね 東北の爺が金庫のことちんこって言うのよ
きが発音できなくてちになるみたいなのよね >>682
あんま見ないから黒子のイメージで固定されてるわ スコーンとかビスケットってその国の地域によってまったく別物だった気がするわ >>685
婆の知り合いのお婆ちゃんに一月と書いていつきさんがいたわ
今も生きてるかしら >>679
腹筋に来たわ
ザビ家あたまにあったら間違えないけど違和感ないわ >>691
アメリカとイギリスでも同じ名前で違ったりするしね
エレベーターとかファーストフロアとか 婆ントコの爺はマックで「ブリ焼きマックバーガーを1つ」って言ったわ 婆の甥っ子の同級生の双子が光一と剛だったわ
全てを察したわね >>700
そういうのってファンから見てもきついやつよね 婆のじっちゃはピザ注文する時ピザパンくださいって言うわ
コーヒーはコーシーよ >>698
みそ汁と言えば白味噌が出てくる地方と合わせ味噌の地方みたいなもので
同じ焼き菓子でもサクサクとしっとりで別物みたいだった印象よ 婆達の印象に残るフィクション難読苗字おしえて
婆は森博嗣のVシリーズに出てきた纐纈さんと小鳥遊よ
両方実際居て感動したわ 小鳥遊さん現実じゃめっちゃ少ないのにフィクションじゃ多すぎよ >>712
婆も森で小鳥遊知ったわ
女装男子ね
おっさんになってもやってた短編あって何とも言えない気分になるの 婆はパスワード探偵団で小鳥遊さんを知ったわ
小鳥遊飛鳥くんよ ビスケットはあのメープルシロップ食べる皿だから本体は美味しくなくてもいいわ 伊集院はデブ、綾小路はきみまろのイメージが着いて
貴族の名前なのにとんだ風評被害だわ 実写小鳥遊くんやってたの千葉きゅんだったわ
小鳥遊だけ大正解キャスティングでそれだけの価値だったわ 前貼られてたラップはなにがなにやらだった記憶あるわ 道目木(どうめき)は知り合いにいるわ
百目鬼じゃなくてよかったって言ってるわよ >>736
さっき機種変した婆だけど10万超すと審査入るんですって >>729
紅子20代が40代に演じられるとは思わなかったわ 10万以上もする端末ってぶっちゃけいらないわ
そこまで高度な事するわけじゃないし >>743
最新機種殆ど10万超えよ
ガラケーなら安いけど >>744
落としたりするリスクのあるものに10万はキツイわね
年代物だと本体更新出来ずに死ぬのよね インデックス観てるけど訳わかんないわ…
場面飛び飛びだし会話も意味不明よ 後頭部思い切りぶつけたんだけど婆死ぬかしら…
やばいわ今日エロ同人頼んだばっかなのよ…
パパンやめて開封しないで…ママンやめて遺品整理しないで… >>744
最新でなければそこまで掛からないんじゃない?
婆の用途だとオーバースペックだし安くなったやつで十分なのよね
ゲームのサポート外れたら強制的に換えざるを得なくなるまで今の古いの使い続けるわ 結婚願望強すぎてたまに妊娠する夢を見るんだけど自分がキモいわ
そのうち想像妊娠しそうだわ >>754
うわぁ
推しちゃんの子供妊娠しちゃうのね 婆もいつ死んでもいいようにアナログ時代に書き溜めた落書きはやく処分しなきゃ >>758
夢の中じゃ相手が分からないのよね
ますます自分が怖いわ あ〜もう婆ってば髪の毛多すぎるわ!世の中の女子はどんだけ美容室行ってるのよ >>757
産業スパイで起訴された中華じゃないのよ〜 婆の神がえっちな絵描いてくれないわ
えっちな話は好きみたいなのに >>767
iphone機能多すぎるのよ…
婆はネットが使えれば満足よ >>768
床屋がヒットしたわこの際床屋でいいわ明日美しくなった婆を見てね 婆ね客にPDF化にしてデータ送ってくださいって言うけどどうやってPDF化するかまったくわかってないわ
なんとなくスキャナーがいることはわかる >>752
婆足滑らせて仰向けに転んで後頭部強打したけと生きてるからへーきへーき >>773
逆じゃない?
アイフォンのがシンプルよ 泥そんなにダメなの?でもソシャゲの石持ち越し出来ないのが辛いわ 前に友達のAndroid触らせてもらったらのっそり動くのが嫌でそれ以来iPhone一筋と決めてるんだけど今のAndroidはサクサクだったりするのかしら >>778
iphone信者がうっとおしいからずっとアンドロイド使ってるわ >>780
Androidがどうこうじゃなく機種による >>776
画像を保存するときにPDF選べばいいんじゃないの 婆はSONYのXperiaから浮気したことないわ
快適よ あいぽんは婆だから高いわ
学生の時にあいぽん買いたかった >>782
そうなのね!うっかり十把一絡げにしていたわ あんどろもお高めならまあサクサクいくんじゃない通信環境にもよるし
婆はあいほんで純正ケーブル細くてすぐダメにするのが嫌であんどろにしたら
ケーブルの接続端子のほうを壊したからあいほんに戻して頑丈なケーブル使ってるわ あいぽんはどれ買っても一定のスペックあるから安定なのよね
ゲームはサクサクだし ツイッター
通話機能
ソシャゲ
検索
カメラ
アラーム
原始人婆だからこのくらいでいいわ他は使わないわ >>783
なるほど!パソコンで作った画像データならそうね! どっちも個人情報乞食なのが嫌よ…
スマホ廃れないかしら… >>793
今時ネットやるならしょうがなくない?
検索エンジンですら個人情報抜かれるんだから気にしてても何もできないわよ >>793
それいうならネットが廃れないと無理じゃないの >>790
最近のスマホも対して機能なくない?
基本スペックが高いのとカメラが凄いぐらいよ 婆ボブ寄りのショートにしてるけど美容師の腕で持つ日数が露骨に変わるわ
千円カットにして月一で調整しに行くってのもアリだろうけどチェーン店の回転率上げてるところは安いけど失敗率高いわよ >>793
インターネットから離れないと多分無理ね >>797
画質はいいにこしたことないけど変わった木とか変な形の石撮るだけだからそこもさして… 家族がUQモバイル契約したらもう一個タダでくれたわよ ぐーぐるの所在地見るたびにむかつくわ
どれだけ対策しても出てきやがるのよね 婆は眼鏡してるけど今の美容師さん眼鏡に掛かるとうっとおしいところ上手に切ってくれるわ >>803
なんか美味しそうなチーズケーキのやつとピザ >>812
何か検索すると勝手に近所の店表示しやがるから本当迷惑だわ 婆はAQUOSよ一度メーカー決めると変えるの面倒じゃない?操作とかなんか色々 婆かなりのロングだったけど骨折で入院した時に好きに洗髪できないわけだから
母に頼んで病室でばっさーりカットして貰ったのよ
用事で入ってきた看護師さんが婆を見て部屋の名札を見てもう一回婆を見たわ ワードのイルカみたいにお前の機能をオフにしたいって打ち込みたいわ >>795
電話番号ガッツリ握られるのが困るわ
キャリア通して住所とか支払い方法とか紐づけされてそうだし アプリDLするたびにクレカ情報よこせよこせ言われるけど誰が渡すもんですかバーカ 一時期グーグルの検索機能がイチイチ立ち上がってうざかったわ
設定でオフにしても他のアプリ選択しても出てきて死ねって思ってたわ
今は出ないけど >>830
特定のアプリじゃなくてリンゴと泥よ
支払情報登録されてないけど?クレカ情報登録して?ってしつこいわ 婆はガラケー&あいほん
どうしてもスマホで電話するのに慣れないの クレカは使い捨てデビッド登録してるわ
限度額も下げてるしパスもその都度入れるからうっかり購入や情報漏れても問題無いわ >>831
スマホの機種ずっとシャープのマイナーなの渡り歩いてるわ
スレが全くにぎわってない上に特に不満も聞こえてない安定した機種だわ >>832
買うときにクレカじゃなかったの?求められたことないわ… >>837
婆は課金しないし無料のアプリしか使わないから登録してないわ
するとしてもコンビニで買えるカードにするわ >>835
使う人が少なければそりゃ不満も少ないわ 婆はARROWSよ
スマホゲームは絶対やらないからスペック必要ないしぶっちゃけなんでもいいわ >>835
価格と機能と外観とみて妥当なのがあるからありがたいわ >>839
マイナーとはいえそこそこ使ってる人いると思うわ
あんまり欠点がないのよ 婆はずっとエクスペリア
でもやっぱりドコモは高いと思うわ >>836
たまにBluetoothで急に話だす人いてびっくりするわ 婆もエクスペリアだわ
特に不満はないけどケースが全然ないから悲しいわ 1人で大声で喋っている人がいると空気がピリっとするわよね あいほん以外はケースは厳しいわねメーカーのショップにいけばあるけど種類少ないし
ついつい手帳型になっちゃうわ着けてないけど面倒なのよね手帳型 >>850
イヤホン通話してんじゃないかしら
逆に変な人でも通話してると思い込めば怖くないわ >>852
Androidなら海外通販で山ほどあるわよ >>846
いきなり独り言喋り出すガイジにしか見えなくて怖いわ ハンズフリー通話って便利なんだろうけど不気味よ
イヤホンに耳当ててたりしたら会話してるってわかるけどね >>849
婆なら1時間後に起きれるわ!頑張れ!頑張れ! 中国製の安いケース買ったら臭かったわ
かなり安いししっかりした作りなんだけど臭いのよ でかいヘッドホン付けてればさすがにわかるんじゃない?
目立たないイヤホンとかだと怖いけど 婆は逆にヘッドホンで通話してると思ってたけどよくよく聞いたら独り言でゾッとしたことがあるわ 婆たまにスマホで通話してる体を装いながら歩いてるわ >>866
道聞かれたり声かけられたりはなくなるんじゃないかしら >>841
冷蔵コーナーよ
次行った時に探してみて 池沼って周囲に気味悪がられてもいつも楽しそうに笑ってるわね… >>878
カヌレ買いに冷蔵いったけど見落としたみたいね お腹下ってる婆はナプキンあてておくのおすすめよ
おかげでセーフだったわ ただいま今日も仕事辞めれなかったわ
担当がインフルから回復して出勤できるようになるまで棚上げみたい
トロいコミュ障婆にも親切な人多いし足手まといのまま居続けるの居たたまれないわ😥 中国人はなんでスマホのマイク部分に口つけて喋るのかしら >>882
担当へ連絡しなかったの?
担当が休みだからと辞めたい人を据え置きはないわよ
その派遣元大丈夫なの? 会社で謎の胸苦しさ覚えた後吐いちゃって帰ってきたんだけど胃腸炎かノロかしら
今は落ち着いてるけどめちゃくちゃしんどかったわー >>886
なんかちゃんねるメーカーみたいなのあった気がするわ >>887
最初担当に辞めたい旨連絡したら派遣先に伝えとくって言われて
でもノーリアクションだから派遣先の上司に確認したら聞いてないし担当さんは病気で休みって言われて
とりあえずその話は担当が回復したらでいいよねって感じになったの
婆も自分の都合で辞めたいわけだから今日にでも辞めたいとは言えず… >>888
胃腸炎だと落ち着かないし上下噴射だと思うわ ちゃんねる系小説最近めっきり見ないわ
まだジャンルによっては人気なの? >>879
なんでああもニヤニヤしてんのかしら…
単純に気持ち悪いわ ノロは上から下から大洪水なんでしょ?
胃けいれんとかじゃないかしらね 婆のすこなキャラが本スレでボロクソに叩かれてるわ
つらいわ😢 >>893
派遣元に連絡した方がいいわよ
担当者が病欠と聞いたんですがと確認とってしかりしたとこみせないと婆が侮られてそうよ
しっかりした人だと評価されればいい派遣先紹介がきたりするのよ アイドルソシャ系ならちゃんねる小説上手くやれば面白そうね 1月は正月で酒が飲めるわ
2月は節分で酒が飲めわ
3月がなんもないの 婆〜牛丼の他のおかずって何がいいかしら?
冷蔵庫には白菜とわさび菜とほうれん草と小松菜と人参とじゃがいもと玉ねぎと長ネギと白滝と油揚げと卵とキャベツとレタスと里芋とモヤシがあるわ 派遣元を選ぶのも大事よ婆は複数登録したわよ
あまり田舎過ぎると選択肢狭まるけど
担当者が一人ってまずないわよサブがいるものよ
じゃないと派遣先で何かあったとき担当不在で対応できませんじゃ通らないわ 富山のブラックラーメンて美味しいの?クドそうな名前ね きけないBBAのために書き起こしてやったで
ほれ
カッラ「わかった。じゃ横になるよ?」
おっそ「はい」
カッラ「おそ松あの、いくときはいくって言ってくれよな?な?」
ズブッ
カッラ「おわあ!!うあああーーーーっ!」
おっそ「は?何どうしたの?」
カッラ「ちょっと!急に挿れるなよぉ!いくときはいくって言ってくれないとぉー!」
カッラ「黙って耳かきグッて入れてくんのやめて!俺すっげえ怖いって言ってんのに!俺すっげえ怖いって言ってんのに!!」
おっそ「ダメだった?」
カッラ「だめだよ!」
おっそ「ごめんごめん」
カッラ「もー!」
おっそ「わかったよ。いくときはくって言うから。心の準備が必要なんだよな?了解」
カッラ「う〜」
おっそ「わかったって早く横になって。ちゃっちゃと終わらせよう」 キムチーズラーメン鍋だったわ
ラーメンもいいけどうどんの気分だったわ
細目のしこ麺うどんがいいの 婆今まで通販で同人誌買ったことないんだけど大手とかのサークルじゃなければすぐ売り切れたりしないわよね?いつ来るかドキドキだわ😰 雇う側って雇われる側次第で態度変わるから交渉時誤らなければ待遇改善されたりするんだわ ゴディバ×ブラサン
もうすぐ1月が終わろうとしている。
この先は節分を迎え、さらにバレンタインデーがやってくる訳だが、そんな状況で本命チョコの代表格「ゴディバ」がTwitterで意外な行動に出た。
ゴディバは突然、義理チョコの代表……いや、義理チョコの代名詞とも言える「ブラックサンダー」(有楽製菓株式会社)の公式アカウントに対して、
次のように呼びかけたのである。これにブラックサンダーはうろたえてしまった。
・ゴディバの投稿
「義理チョコといえばブラックサンダー( @Black_Thunder_ )さん!
でも、有楽製菓の皆様の中にも本命チョコも贈りたいという方がいると思います。
お届けします “Thanks GODIVA” を試食して、本命の方へはGODIVAを選んで頂けますと、嬉しい限りです」(ゴディバ公式アカウントより)
なんてこった! ゴディバにとってはブラックサンダーは一応ライバル。
その垣根を越えて、相手の会社の本命需要に呼びかけるとは。ゴディバ、恐るべし!
これを受けてブラックサンダーは……。
・ブラックサンダーの反応
「Σ(‘-‘*)?!?!!!?!!?!!?!?!?」(ブラックサンダー公式アカウントより)
完全にテンパってしまう事態に。突然の呼びかけに、冷静さを失うのも無理はない。
とはいえ、持ち直したブラックサンダーは自らのアカウント名にこう追加している。
「ブラックサンダーさん【ゴディバ公認義理チョコ】」
どうやら、本命チョコに昇格する意志はなく、あくまでも義理チョコで行きたいらしい。
チョコレートメーカーとしてのプライドはないのか? いや、義理チョコを貫くのがブラックサンダーのプライドなのかもしれない。 今日の夜中辺り発狂したカバ婆がスレ荒らすと思うわ
気をつけてね カルビーのギザギザの分厚い冷凍ポテト買うか迷う
前スシローで出してたみたいなやつかや >>934
けっこう血がブシャーしたりするから海外だと視聴制限ありそう さっきの派遣婆は派遣先にいいように引き伸ばされてるわね
次入る人が見つかるまでずっと引き伸ばししてくるわよ ブラックサンダーおいしくないわ
キットカットがいいわ >>952
おつよ
>>926
これとわさび菜のお浸しにするわ
ありがと婆たち >>890
近くに小さいクリニックあるから寄って吐き気止めの点滴うってもらって薬も貰ったわ
そのおかげで落ちついてるけど検査結果はまだ分からないのよね
クリニック行かなかったら上から下から大変だったと思うわ
急に来るから婆たちも気をつけて >>952
おつわよ
ご褒美に婆と婆に燃料くるわよ >>945
そう思うわ
婆の当然の権利だからしっか述べていいのにね ねぇ東京民
オリンピックくるまで小池が都知事するの? エアプ婆に限って婆カプ否定してくるわ
嫉妬嫌だわぁ >>970
どういう事なのよ
上2人って赤カバと青カバ? >>974
みたわ
なんかこのての話おおくないかしら >>980
それはホント松臭かったわ
婆も知らなかった百鬼丸網羅してた 婆〜スイッチ欲しいわぁ〜
声優と運動する奴やりたいの カバのセックス部分の書き起こしよ
769 名前:名無し草 [sage] :2019/01/29(火) 18:56:01.67
きけないBBAのために書き起こしてやったで
ほれ
カッラ「わかった。じゃ横になるよ?」
おっそ「はい」
カッラ「おそ松あの、いくときはいくって言ってくれよな?な?」
ズブッ
カッラ「おわあ!!うあああーーーーっ!」
おっそ「は?何どうしたの?」
カッラ「ちょっと!急に挿れるなよぉ!いくときはいくって言ってくれないとぉー!」
カッラ「黙ってグッて入れてくんのやめて!俺すっげえ怖いって言ってんのに!俺すっげえ怖いって言ってんのに!!」
おっそ「ダメだった?」
カッラ「だめだよ!」
おっそ「ごめんごめん」
カッラ「もー!」
おっそ「わかったよ。いくときはくって言うから。心の準備が必要なんだよな?了解」
カッラ「う〜」
おっそ「わかったって早く横になって。ちゃっちゃと終わらせよう」 スイッチなんとなくほしいけどやりたいゲームなんもないわ
ニンダイまだなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。