チラシの裏@801サロン板 3053枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ∧,,∧ ? /
\ (´・ω・`) / ?
∧ ∧ \ /○⌒゙○
(;・∀・) ? .ト∧ィ ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
? └W┘ ?
/⌒ヽ / \ ハ,..,ハ
(ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
/ (`・ω・´) \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3052枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548710657/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 通販の荷物が届くたびに父に何買ったのか聞かれるのうじゃ
ホモは電子で買うからしどろもどろしなくて良くなったのありがたぃ おちゅ
わらしは趣味がないというよりわらしレベルで趣味ってなのっていいのかなぁって気持ちが強いんだと思いましゅ >>7
おっチラ子!セクピスの新刊出るけど買うのか? >>8
特技として掲げるのはハードル高くても趣味ならなんでもおっけーだと思うよぉ
しゅきだったり楽しかったりしたらそれが趣味なのよフサ >>8
趣味は好きなら趣味でいいんだよぉ
でも気持ちは分かるよぉ
好きなら上手くなきゃ、詳しくなきゃ、極めてなきゃ、たくさん持ってなきゃ…みたいな価値観やだよねぇ セブンのネギ醤油ラーメンの匂い強烈らよぉ
うまいよぉ わらし一番見てるの映画とホモらけろ
全然見ないときもあるしねぇ 好きな気持ちはあるけろ以前やってたこと全然しなくなってくからそういう面から言えば興味薄くなってりゅ >>16
ぎゃあああああっ😭おやめになって😭おやめになってぇ😭 はぁん今朝からチラシちゃんに抜毛姉いるからみんな気を付けて😭 わらし映画が趣味だけろ見たいときに見たいのみるだけだし新作チェックしないし製作陣どころかキャストにもくあしくない
なんなら好きなジャンルの作品しか見にゃい
けど趣味でしゅ 全然極めてないけどちょっとすきなことぉ
うーん
ミントチョコのお菓子を買って食べること
アロマテラピー
お酒
コスメ
フォント
好きなことけっこうありゅかも はぁん
わらし今初脱毛したんらけろわらし以外にも脱毛姉いたのぉ >>28
この人たちお互いほぼ仕事ないのに子供と猫いて詰んでるよぉ 間違えたぁ朝いたのはプチプチ姉だったぁ
どっちもこあい >>26
はぁんわらしもぉ
でも映画好き!って言うと名作は観てて当然で監督ごとの特徴はこうでこのキャスティング面白いよねぇ
みたいな感じじゃなきゃいけない気がして言いにくいれしゅ >>32
>>38
この二人絶対会話噛み合ってないのに普通に会話してるよぉふふふふふふ >>39
元々ヲタの恋人同士のコミックエッセイだったんだけど結婚して子供も産んだのぉ
でも夫が鬱病で嫁も正確に色々問題あって経済的に詰んでる ねえお姉ちゃん
「食べてあげる」っていう絵本読んでみてぇ
最後めちゃくちゃ面白いよぉ はぁん前スレおねちゃSADでもらえたのぉ
わらしも結構やばいかりゃ申請したらもらえるのかなぁ
その前に心療内科いくハードルしゅっげ高いんだけどぉおおお >>43
わかゆー
話題のなになにみましたー?とかいわれてもしらにゃいしメンディーよぉ (やっべプチプチしたのもわらしだけろこりぇチラシちゃんに入り浸ってるのバレるやちゅら) いま一番やってて楽しいことって意味での趣味なら自ジャンルだなぁ
ジャンルのおにおね達と作品語る以上に楽しいことそうないよぉマジで >>48
手帳の発行には通院歴半年くらい必要性なはずぅ
早めにいくのよチラ子ぉ わらし料理がしゅきなんだけど凝ったものは作らないし特別上手くもないのね
でも料理が趣味ですって言うとおっ!すごい!さてさてどんなものを作るのやら聞いてみましょうかねぇ!みたいな雰囲気になるから言いたくないの >>48
いまどき珍しくないんだからはよいきなしゃ >>48
健常に混じって同じレベルで社会的生活営んでくのとどっちがハードル高い? >>64
おやおや!どんなものがお得意なんでしゅかぁ?
やはりビーフストロガノフれしゅかぁ?! >>64
はぁん
わらしも趣味料理って言われたらそんな反応しちゃうかもぉ >>15
はぁんわかりゅ…
あとこれやるの好きでぇって言った時にしゅげい詳しい人に色々話されるとはぁんってやる気と自信無くしちゃうよぉ >>66
ちべくん801ちゃん以外にほとんど仕事してないし
801ちゃんももうそんな売れてない >>74
おやっ!どんなレスがお得意なんでしゅかな?? あと今日しゅごい自分的にかあいいコースター買えたの🤗
大切にする
https://i.imgur.com/LHzwF3Y.jpg まあでもしゅきなこと長年続けてると自然と極めていくって側面もあるからねぇ わらしまじで一番時間費やしてるのがホモでもなく映画でもなくチラシちゃんだからほんとワロエナイ >>76
ちんぽぉっぽい画像をみちゅけてきてチラおねと共有しゅるのが得意れしゅ! >>78
はぁんしゃれおつ
三角の真ん中に目描きたくなるよぉ うちの家族は鬱病による入院数回とパニック障害と発達障害その他諸々の合わせ技でやっと手帳二級になったよぉ お菓子作るのしゅきでしゅって公言してたけろパートさんに子供のホワイトデーに作る物の相談されたらお菓子の家系のくそめんどくせぇやつで公言出来なくなったァ
わらしは小麦の焼ける匂いがしゅきなだけの女だったんだぁ… おっ!チラシちゃんを極めたおねたちの高度なレスが見られそうだゾ! はぁん今はお絵描きたのしくて前は読書で洋ドラでその前は史跡めぐりでその前も絵でそんでずっと腐らぁ チラレス道
はぁんにはじまり
はぁんにおわる物なり >>73
チベくんスーツデートしてたからサラリーマンかとおもってたよぉ
スレ見たら息子2人が発達グレーってなんか劇的だねぇ >>93
はぁんおいしいよねぇ
鶏肉いれるのめんどくて自分でやるとケチャップご飯にしちゃうよぉ 昔は絵を描くのしゅきだったけろ今の趣味はチラシちゃんとソシャゲでしゅっ 趣味で1番入れ込んでるのは漫画書くことだけど
ちょっと好きなこともたくさんあるよぉ
山にもいつか登りたい 料理が趣味の人に生まれたかったぁ
料理しぬほどきらい 実際「あの人趣味です〜とか言うわりに全然下手でびっくりしちゃった⭐️」とかいう女よくおるよな >>70
だよねぇ
言われるの嫌だけどでもわらしも人が言ってたら同じ反応するからなんとも言えないよぉ😭
>>90
えっとぉ…鶏のつみれ鍋でしゅ…つみれはスーパーで買ってきたものでしゅ…😖 チラシちゃんしゅきらけろ極めても特に得しないからねぇ
もっとなんか後に残るものがいいなぁ >>95
ヲタ仕事してる人との結婚て急に仕事なくなったりするから怖いなぁって思ったぁ
801ちゃんも働けよって感じらけろ >>102
はぁんつみれおいしいよねぇ!
おねちゃさん何つけて食べましゅかぁ?わらしふつうのポン酢! >>101
お姉ちゃんは集中しなさい
さみしくなったらちらいぷで募集してええから >>99
わらしお片付け好きな人に生まれたかったぁ
洗い物も嫌いだしぃ
それを考えると作るのもだりゅぃ あとに残る趣味でやりたいのは料理だなぁ
ご飯美味しく作れるって自分にも他人にもかなりメリットになる趣味らよね 手帳2級は無職期間長い発達で二次障害持ちならさくっとでるよぉ はぁん愛のかたまり今日初めて聞いたけろ真面目にしゅげしゅきな曲になっちゃったよぉしかも二人で作ってるんだぁ 人生という名の山は登れないけろ
普通の山は体力と脚力があれば登れるもんね…はぁん >>104
発達障害の未就学児2人抱えてパートは無理ゲーじゃないかなぁ お姉ちゃん聞いて
麦茶作ってるつもりでいつ沸騰するかなぁってずっと待ってたけろ
火をつけてなかったの >>114
人生という名の山は登れなくても道は自動的に歩かされるからね ハイキング楽しそうらけろ行楽地でも熊注意の看板見かけると緊張でそれどこじゃなくなるぅ
猛獣のいない山てあるかなぁ >>105
ウェイパーで軽く味付けてあとは鶏から出る出汁の味を堪能しましたぁ😭
でっでもっポン酢も好きデヒュ😭 >>119
今頃あと数分煮出して終わり〜って出来てたはずなのに
ビェェ チラシちゃんポエおねまとめを当日のお天気模様の写真といっしょに見たい >>117
よちよち強めのお薬出しておきますねえわ 発達障害ってミスが多いだけで別にほぼ普通の人だから親の仕事に障るレベルではないけど >>123
はぁんそれもいいれしゅねぇ
さぁ涙をふいて一緒にスーパーにいこぉ今夜は鍋パよぉ🛒三 >>120
ハイキングコースならそんなにクマ🧸とか出ないのではぁ >>126
うーん前スレのこのおねもなかなか
482 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/29(火) 11:48:15.79 ID:???
向こうから人歩いてきたと思って会釈したら鏡に映ったわらしだったぁ >>132
発達障害ってそんな一括りにできるものだったぁ? >>106
煮詰まるとついチラシちゃんにきちゃうんだよねぇ
チライプちょっと興味あるぅ >>132
子供の多動は学級崩壊引き起こすレベルのもありゅよぉ
大人になるにつれ落ち着くけろ >>137
会釈しちゃう礼儀正しいおねなんだなって思うと余計にちゃぷさが際立ってふふふふふ >>132
重度から軽度までそれぞれ過ぎて保育園やファミリーサポート断られることもあるよぉ
隙間の子供ってコミックエッセイとか地獄の子育てなのに発達グレーで手帳貰えなかったしぃ 薬を飲んで楽になったので家事をこなしてたら、夫から「普段通り家事したほうが元気になるんじゃない?寝てるからしんどくなるんだよ」
って言われて…ふと昔のことを思い出したんです…本当にあった話…背筋が凍る話…です……私……15年くらい前までは…夫のことを好きすぎて死にそうだったんです!!
ふーふふふ はぁんお酒のみながらおねちゃたちの自カプちゃんプレゼンを聞きたいの
全然知らないジャンルの >>157
はぁんやさおね(こういうのはやさおねって過去問で見た) >>156
リプ欄のキュンラブストーリーが無理になったとか
少女漫画の壁ドンも無理になったってのが闇深いよぉ
壁ドンはDVモラハラ要素あるもんねぇ >>172
この10年ですごい研究進んだらしいねぇ
療育の矯正効果しゅごいってぇ わらし読モ極めすぎて壁ドンなんてされたら恐喝や!としか思わぬ 女の壁ドン好きってなんだろな
受け身の側は受け身の側でどうされるかわからんスリル楽しんでるってことかな わらしも尼からトラックボールマウスとワイヤレステンキーと家用防水タイマー届いたぁ
これで仕事のテンション上げてくぞぉー 大野くん芸術の才能すごいうんぬん持て囃されてるけろ
絵見たらそうかなぁっておもうんらけろ
上手いけど芸術家としてどーかっていうとさぁ
https://i.imgur.com/saWcxFX.jpg
https://i.imgur.com/ikDeuV9.jpg >>175
子供の時だけのやつは治ってるんじゃないのぉ 発達の研究進んでも親が発達だと子供に療育受けさせないパターンもあって詰むってぇ >>176
シチュとおんなじれしゅ
別に好きでもないけど男二人の距離が近いと嬉しいだけ >>179
趣味なら凄い範囲かなぁ
プロならまだまだ >>179
アイドルとしては上手いし
忙しさを思えば効率よく上手くなったんだなって感心するかなぁ >>180
子供の時だけ発達ってどゆことぉ
発達障害は大人になっても発達よぉ >>179
こゆのって結局どんな作品かより誰が描いたかの方が大事だからぁ
嵐ファンがいる限り売れまくりらよ あーん色々欲しい期がやってきたぁ
こらえろわらしぃ >>188
ほぼ子供のうちに治りますって記事で何回も見たことあるようなぁ >>192
キュレーションサイトなんか信用しちゃらめよぉ >>191
いいの…?いま買っておいた方がいいよぉ
消費税上がっちゃうよぉ…? >>192
詐欺サイトじゃあん
親に希望持たせて金出させるやつら 大人の発達障害って言葉は子供のうちに治らなかった少数派を指すんだと思ってたよぉ >>192
多動が大人になって多少落ち着く程度だよぉ >>197
身体障害に置き換えると分かりやすいかもねぇ
欠損している部分が大人になってから治るってわけじゃないし >>194
でもでも物欲は1.2ヶ月に1度やってくるしぃ…😭
我慢の子だよぉ 仮に自分が発達でももう就職がどうにかなるわけじゃないからなんの希望もなぃょ ADHDに向いてる職業は運転手!とか言われても重度だとまず免許取れないんだよなぁ わらし発達障害はむしろ子供のうちは個人差ですんでたのが大人になって打ち止めして詰むようなイメージぃ >>179
自画像なのかなぁ…こんな風に思っているんだぁ
ファンが見えてる大野くんが本人にも見えたらいいのにぃ >>207
子供らしいわね〜が通用しなくなるからね >>197
後付で大人の発達障害って言われる様になった記憶ぅ
30代以上の世代が子供の頃に発達障害って概念がなくて放置で
大人になってから診断されたから大人の発達障害って呼ばれてるようなぁ 受けちゃんなら無能でもハイスペな攻めに養ってもらえるからいいよねぇ >>206
運転手とか一番ダメなやつう
事故の可能性高くなるう >>206
えっ向いてるのかなぁ
注意散漫とかありそうなんだけろ >>206
運転中ぼーっとしてすごい気が散るのに運転手が向いてるとか嘘だぁ >>212
ねぇ忠実すぎるよぉ
これで自覚してるのにファンに美青年の振る舞いを求められたら病むよぉ 壁ドンはシチュとして使いやすいんらよねぇ
読み手からのウケもいいよぉ あんなにはっきり休みたいって言ってるのにまだオンリーファン?はソロライブを期待しているらしいよぉ
こわい もーもたろさんもたろさーん
お腰につけたーきびだんごーひとつーわらしにくださないなー 攻めちゃんが受けちゃんの口おさえて壁ドンしてたよぉ >>218
美青年のふるまい求められてるかなぁ…?🤔
何してもファンは美青年と取ってくれるから別にいいのではぁ >>227
CLAMP壁ドンよかったぁ!
股割りしてるやちゅ ツイで弁護士しゃんが壁ドンは脅迫罪になりえますのでリアルでは合意以外ではやめましょうて呟いてたよねぇ >>233
リアルでやっちゃうのは痛すぎるってみんな知ってるよぉ >>234
ブログでお絵かき更新してるねぇ
闇深いやちゅ 801サロン+チラシの裏で色々検索してたらまとめブログが引っかかってはぁん!?と思ったんだけど取り上げられてたのはまだチラシちゃんがまともだったころの書き込みだったよぉ 女性は男性に頭を撫でられるのがすき!みたいなの一時しゅげぇ雑誌とかテレビとかで取り上げられてたねぇ
セットした髪の毛触られるとかいやしゅぎゅる >>244
親しくもないオタクがこれやって女側ドン引きあるある >>242
FC2だかりゃ貼れないよぉ
育児板拾い読み@2ch+α
ってとこぉ だよぉとわらしが嫌がられてた時期も大してまともではなかったねぇ わらし友達と遊んでるだけなのにお前無防備過ぎるんだって怒る攻めきりゃい >>251
はぁん育児板まとめになぜチラシちゃんが!?
ホモの子育てネタ!? >>254
わかるー
そんなに高確率にホモいねぇよ感 はぁん宣伝したいよぉ
他人のふりしてチラシちゃんに貼っちゃおうかな 食パン三枚余ってる
シチューと食べようか
サンドイにしようか >>265>>266
攻めちゃんは受けちゃんに女性専用車両に乗れと無茶を言うって言うの思い出した ビッチぽい受けなら攻めちゃんが今までこいつ誰と寝てたんだ?みたいに嫉妬してるのはありかなぁ >>267
うーん絵が下手ぁ
あと話もなんかぁ
コマ割り独特らねぇ
星★★でしゅ ワイもこの歳まで童貞やしなぁと思いかけて
そう言えば女だったわセーフ!って思ったすりゅよね >>269
サンドイ!ぱんぐーぱんぐーぱんで3枚使えるよぉ はえー宝塚の人気役者が退団しゅるそうでツイが嘆きと宝塚そのものへの怒りに燃えていりゅ
男役の人って〇〇様ぁとか呼ばれてるのかと思ったけど普通に〇〇ちゃんなんだねぇかわいぃ パン具パン具パン のサンドイきらい
パン具パン、パン具パンで分けて チラシちゃんで映画見るとトウジョウジンブツノ名前覚えるの苦手なおねちゃいて安心する
わらしもすぐ覚えらんない 何か食べながら小刻みに顔が揺れる女がムカつく!ってよく鼻につく女ネタとかで言われてるけどそんな女いりゅ?
わらし見たことない >>139
ちらいぷやろうよぉ
わらし今日作業するしぃ 萎えシチュでもキャラによっては萌えに昇華しゅるかなぁ
まれだけろ >>112
そうだよぉ!
音楽番組で曲名と作詞作曲のてろっぷでるたびえもさがあふれるぅ わらしも理想はこれえ
>>287
んーなんかねぇ
その人より年下の子が月組?のトップになっちゃってぇ
退団ならみやちゃんがトップでも良かったじゃない!てぇ 登場人物多いとほんとわかんないよねぇ
2回目とか解説見ながらでやっと覚えりゅ 攻め→受けでも逆でもぉ浮気だと誤解しちゃうネタ割としゅっきなんらけろ
最近はもうどれも結局は
攻めが女と買い物してたショック!→実はお前へのプレゼント選んで貰ってたんだ…系のよくあるラブコメ王道すれ違い展開の亜流じゃね?
ちょっぴりバリエーション変えただけじゃね?って思い始めたぁ
新しい展開なんてそうそう思いつかねーわ( ゚д゚)、ペッ >>290
わらしもよくわかんない
チワワみたいな感じなのかなぁ? >>292
試しにチャレンジしてみる価値はあるかもぉ >>290自分で見返してて思ったけどもしかして女の子が好きな男の前でやる可愛い(と思ってる)行動とかなのかなぁ
それならわらしが分からなくても納得だぁ 今夜は肉じゃが、カニカマと玉ねぎ水菜の胡麻ドレサラダ、シャケの塩焼き 宝塚昔は新人が即スターになってたけろ最近は段階踏んでスターになってく方式なんらっけ >>317
推しちゃんがラブラブえっちちしてるの描いてぇ >>318
>>320
∧_∧
( -ω- ) ゴクゴク
( つ旦O
と_)_) >>323
えろはまだ練習してないから一年くらいまって おねちゃ
これは覚えておいてくだしゃい
イラストを描くのと漫画を描くのは違う
イラストが上手いから漫画も上手いわけではない
逆もまた然り >>290
パクって食べた後ウンウンウンおいちー!ってする時の咀嚼中にウンウンウンって頷いてるやつかなあって思ってたぁ こんな女はアウト!ゆーのほんまどんどん出てくる
めんどいからそんなんもう増やすなよ
伝わりにくい小さなイライラを共有する仲間を求めるなインターネッツのチカラを借りるな わらしもいつかエロ描きたいでしゅ
でも攻めちゃんと受けちゃんのちんぽとか描ける気がしましぇん… >>330
わらしも最初そうかなぁっ思ったけど多分違うんだよねぇ 食レポの時美味しいもの食べて真っ先に取り敢えず「ンーー!」って言うのは甘えだと思っとりましゅ その顔が揺れる?っていうのは大食いの人かなにかのコメントで見た気がしゅる
でも全然分からないしちゃんと直してくれて嬉しい!とか言うやつは何様だよぉって思いまちたぁ ご飯食べてない時も顔うんうん揺れてる友達おりゅけどあれなんだろぉって思い続けて15年たったぁ >>335
違うのかぁそういえばサンドイッチマンしゃとかもうんうんって頷きながりゃ食べるもんねぇ わらし顔ふるふるしてるって言われたことある
わからぬ ンーーーーー!!濃厚ーーーー!!♥
えっすご柔らか…えっ、私今噛んでないです!!(目かっぴらき) >>359
わらし何でこんなの保存してたんだろぉって思ったけろここでちゅかうやちゅら!
https://i.imgur.com/KFf7T3C.png あっ鍋の〆用の麺買ってくるのわしゅれた
ご飯でいいよね はぁん後藤アナのおさげセーラーきゃわだけどピエールがどう思ったかこぁいよぉ変な冒険やめて >>396
じゃあ実際に闘って描き方覚えよっかぁズァッ イオンとダイソーを買収できる大富豪おねでも労働からは逃げられないなんて ふーーーふふふぐgy
――愚かしくも私たちは繰り返す――
「また明日!」(手を振るA)
(嘘……まだ――)
「ああ、またな」(見送るBと拳を握るカット)
(いっそ一緒にどこか遠くへ――なんてな)
生死の境界を彷徨うともすれば危うい思春期……
ふつりと途切れそうな『刻』を儚い約束で繋ぐ(AB手を繋ぐ大ゴマ)
(A……)
(……B)
白鳥なんかじゃ……ない
私たち、破れた紙飛行機―― ロードに時間かかるアプリゲーてもう立ち上げるのがめんでぃくなるぅ( -᷄ω-᷅ ) >>415
据え置きよりお手軽にできるからやってるのに起動だるくなると意味ないよねぇ 昔は20分ロードして5分遊んで10分ロードしてみたいな感じだったんですよ! わらしのしゅきな商業作家しゃは絵も上手いし漫画も上手いよぉフフン んなんでもないよぉなことがぁん
ん幸せだったと思ぉうぅん
んなんでもない夜のぉこぉとぉ
ん二度とは戻れないんよぉるぅ〜〜ピュィ〜〜〜ピュィ〜〜ピュィ〜〜
_,、_,、
---===≡≡≡ ( ( ´・ω・`)
;ミ三三彡'
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド (´・ω・`)なんかね急にね
(´・ω・`)お餅じゃなくてねもち米がくいたいの
(´・ω・`)なにを買えばええの赤飯はいや ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねおねおねおね
金ロー録画失敗に今気づいたぁ
すっごく楽しみにしてたのにぃ >>437
ありがとぉ
>>438
そうだよぉ
(実はネットで2時間動画探しましたけど見つからなかったのぉ) >>439
それを聞いて少し心が軽くなったけどやっぱり見たいのぉ ララランド今週らよねぇ
何回も見たしなんならいつでもみれりゅけどたのちみ >>444
まじでぇ!金ロー?
結局見れてないからうれちぃ >>441
はぁんもっと心が軽くなったよぉ
でも自分の目で見てみたかったよぉ 金ローのルパンより映画天国のシティーハンター見とくべきでちた ルパンチラシちゃんで実況してたけど酷評されてたねぇ ふふふ盤上のおねちゃ
すべてはらんらんのおもうまま ヤッターマン第一話録画し忘れて大泣きしてたの思い出したぁ >>444
ラストの批判みたけどわらしだいしゅきなやつで号泣したよぉ >>440
DVDブルーレイプレゼントあるから応募しよ >>446
しゅげいい映画だよぉ
ストーリーがおもちろいとか突飛とかそゆんじゃないんだけど演出がいいのよねぇ
ラスト15分ではぁん…ってなりゅよぉ最後まで見てねぇ >>459
はぁんわらしもあのラスト大好き
ああああああああさいこおおおおおおおおおって叫びそうになったぁ はぁんツイで呟いたネタパクられてりゅぅ
ブロックしていいかなぁ チラシちゃんおすすめの美しい彼読んでりゅけろ
高校カーストの描写で鬱になりゅ…
わらしキラキラした高校生ものの方がすきら…
でもがんばるね 君の名はも最後すれ違うだけで別々の人生を歩む二人
とかだったら最高にこのみだったなぁって >>464
おねちゃも?!はぁぁぁぁぁんしゅきぃぃぃぃってなりゅよねぇ
やっぱり人の感想見ないで自分で観なきゃって思いまちた >>470
壮大な経験したにもかかわらず二人のいく道が交わることはない
ただ日常がまた続くみたいなのえもくってしゅき >>471
あれやっぱ大衆向けにはぴえんにしたんでしゅねぇ わらし世間一般で言うクソアニメ映画で泣きがちなのぉ
っていうかなんでも泣いちゃうのぉ >>467
わらしはやっと新海しゃ再会描けるようになったんらねぇって感動したぁ
言の葉の庭がしゅき >>476
はぁんそゆ見方もあるんだねぇ
新海しゃの作品君のなは以外みたことないからちぇっくしてみまぁす >>465
でも今ブロったらパクの証明できなくない?
ブロされてりゅから知らないされそぉ 君の名はの泣き所が全くわからんかったけど映画館で泣いてる人多くてはぁん?って感じでしたぁ >>477
狼男の雨と雪とかぽにょとかぁ
借りぐらしのアリエッティでもなぜか泣いた >>465
どの程度のぱくなのぉ
でも気になるならおねちゃ病むまえにブロックしたほうがいいよぉ あーん小腹すいたからちっちゃいおもち食べたんだけど余計におなかすいてきたよぉ >>484
びぇぇポニョってクソ映画なのぉ!?
わらしわりとしゅき >>476
あれプロデューサーの指示だったんだってぇ
新海しゃはいつも通り離別エンドにしようとしてたぁ >>479
おねに刺さるのもきっとあるよぉ
初期から演出は新海しゃ!て感じだし 離別エンドがよかったぁってパンピの友達に言ったらは?って顔されたから一般向けにしたんだろねぇ
ララランドも曲が好きってだけでエンディングに言及しない人多い >>494
はぁんまじれ?
エンディングが醍醐味なのにぃ >>492
流石におならされたくらいじゃ泣かないよぉ
自カプ小説読むときはよく泣くけどぉ わらし秒速あのおわりでほんとよかったっておもうよぉ わらし設定厨だからラストうんぬんよりどうして遠い土地に住む二人が入れ替わってしまったのか
何か血とか座標とか前世とか遺伝子的な理由があったのかが気になって気になってダメなのぉ ララランドとグレイテストショーマンどっちが流行ったの >>501
わかりゅー
いぬやしきとか最初に人体改造した宇宙人の意図とか正体きになりすぎてだめだったぁ グレイテストショーマンはみてないけどディスイズミーのレコーディング映像だけみて泣いたぁ なんでも離別のほうが心にずしんと残るよぉ
ハピエンはよかったねー!!って思って消化して終わりぃ ねぇねぇぬるぬる動くってもっといい言葉で褒めたいんだけどなんていえばええの >>491
はぁんそうなのぉ
でも指示受け入れる柔らかさを得たんらねぇ 自ジャンルの設定資料集欲しいけど高いよぉ_(:3 」∠)_
8640円ってどういうことだよぉ ラララランドはエンディング好きだけどなんでかメインの二人好きになれなかったなぁ
グレイテストショーマンの方がわらしは好きぃ 君の名はは新海しゃ以外の意見バンバン入ってるでしょ
じゃなきゃあんな流行んなかったよぉ わらしララランドは分かりやすいハピエンであってほしかったなぁ >>504
いつ明かされるか期待してたら終わっちゃったからねぇ…
あーいぬやしきも最後終わりよければ細かいことはいいじゃん☆って感じだったぁ グレイテストショーマンは最初の15分で満足しちゃう
なんか詰め込みすぎでみててちんどい >>509
はぁんさかるーぬるぬる動くって最初disってるのかと思ってたよぉ >>511
これ褒め言葉として受け取ってもらえるかなぁ >>515
こゆひとにグレイテストショーマンはおしゅしゅめ >>494
くっつけばいいってもんじゃないよねぇ
ララランドはあの演出が響くのにぃ 新海しゃRADがしゅきって言ったらプロデューサーが話通したんだっけぇ
色々有能だって聞いたぁ >>512
その分中身が充実してるんだったらいいんじゃないのぉ >>507
いやぁあれはよかったよぉ
あのなんとかさんも歌いながら泣いてたもん >>520
はぁんどんなお話ぃ?
わらし頭悪いし映画慣れしてないから複雑な話見れなくてぇ >>519
あいてがおたくなら大丈夫だとおも
そうじゃないならリアリティーがあるとか動きが繊細とか >>527
むしろシンプルだよぉ
サーカス作った男の挫折と成功と仲間たち >>527
ちょーわかりやすいよぉ
1.食うために化け物集めたサーカスを始める
2.うけて大儲け
3.女性問題で事業が失敗して嫁にも逃げられそうになる
4.それでも〜あきらめない〜♪
5.また新しくサーカス初めてハッピーエンド >>527
主人公がお嬢様と駆け落ちして金銭的に苦しいながらも幸せに暮らすの
あるとき一攫千金をねらって博物館をつくるもうまくいかず打開策としてサーカスを始める
その演者としていわゆる見た目や人種で差別されてきた人たちをあつめるのぉ
あとは色々あってハッピーエンドだよぉ >>528
あっそれ採用よぉ
くだけた会話使わないからネタ系はさけるよぉありがとぉ グレイテストショーマンは本国では内容がないようで叩かれたらしいけど
それを補うほどの曲がほんっといいから映画としてとても楽しめましゅ ララランドみたいなのまたつくってほちいけろあゆのは一回きりのよさなんだよねぇ
同じようなの作ってもまたかぁってなっちゃう >>530
>>531
>>532
面白そうでしゅねぇ
歌もあるのかなぁ?見てみるぅ!٩( ᐛ )و🎊 グレイテストショーマンあそこしゅき
ヒューがバーでもう一人の人勧誘するとこぉ せめてもう一回〜もう一回〜
おねがくれた笑顔で笑いたい〜 >>535
わらし試写会で中身ないけど歌はしゅきだなぁおヒューしゅてきくらいの感想だったのに公開始まったら大流行でびっくりしたぁ
バーテンがしゅき >>535
わかるー!
話の荒を考えそうになった時に神曲が来て吹っ飛ぶ×10くらいなんらよねぇふふ チラシちゃんにいると今まで知らなかったものとかオススメしてもらえるからしゅき
反対にわらしの勧めたもの見てくれるおねもいるから最高 >>545
日本ではミュージカル映画流行りやすいんだってぇ
みんな疲れてるから頭空っぽにして映画館のいい音源に浸りたいのかなぁって思ったぁ グレイテスト・ショーマンの曲元気出るのばかりだよぉ
忙しいけど頑張れない時に聞いたらウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!ってなりゅ >>554
アマプラ配信きたからはやくみたいっておもってましゅ!!!!!! >>550
はぁんそうなんだぁ
むしろ日本人はミュージカル苦手なのかと思ってたぁ またいいましゅけろメリーポピンズリターンズがめちゃくちゃ楽しみれしゅ!!! しゅきな映画のステマしていい?フランスのアスファルトって映画おねたち見て
古い団地に住む人たちの群像劇だよぉ
落ちぶれた女優と向かいに住む少年の交流がせせらぎみたいに美しいのてか美少年なの
おじさんもかわいい >>562
Twitterでこどものしゃしんなんてあげない 赤ちゃんだったらそのままもあるけろある程度育つと隠すかなぁ
まるだしもあるけろ >>569
しゅてき…
これもとの映画見てなくても大丈夫なやつでしゅか (´・ω・`)チーズスフレつくったの
(´・ω・`)夕飯前だけど一切れならいいょね この前面白い無音映画見たからともらちに勧めたらわらし車が爆発するような映画じゃないと…って断られたぁ
まぁわからんでもない >>568
はぁんガラケーだから検索能力低いよぉごめんねぇ
ビデオマーケットにはあるみたいらよぉ
ほんとにおすすめなの >>571
大丈夫と思うけろ
元祖メリーポピンズ名作だからぜひ見てほしいよぉ
初めてアニメと実写を融合させた映画じゃなかったかなぁ
https://youtu.be/U3zAbQ0aMK8 スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス! わらしがおねちゃにみてほしい映画はねぇ
赤い風船っていう短編映画だよぉ
ショタについていく風船がかあいいよぉ
昔にどうやってとったんだろうって不思議ぃ
ラストシーンだっかなぁ?すごいきれいなの >>574
ふふふふ
しょこまで好みがはっきりしてるならいいねぇ メリーポピンズ小さい頃に数十回見たから全曲歌えるよぉ はぁん!
美しい彼の!受け視点になる章しゅげいいねぇ!
矢印が逆転するのはぁんはぁんはぁん! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ わらしのおかしゃハラハラドキドキしゅる映画は見れないとか言ってるけろミッションインポッシブルしゅきなの納得いかない😡 >>587
ちんちんぽー
ちんちんぽー
ちんちんチェリー >>575
はぁん調べてくれてありがとちゅっぱぁ
見たい映画リストについかしたよぉ 考察厨や意味深好きなおねには市民ケーンおしゅしゅめ
ニヤニヤできるよぉ グレイテストショーマンしゅげよかったねぇ
BD欲しいけど円盤入れ替えめんどうだからなやむぅ
サントラでもいいけどバーテンとthis is meダンスも見たいしぃ フランクっていう映画見たおねちゃいるぅ?
気になってて見るか迷ってるのぉ はぁんなんでチムチムチェリーネタばっかなのぉ
スーパー(ryとか口笛の奴とか色々とあるでしょぉ! わらし鳩に6ペンスをしゅき
あれチキチキバンバンだったかなぁ? >>594
リスト追加ありがとねちゅちゅ
おねちゃの好みだと嬉しいよぉ ミーハーなわらしはボヘミアンラプソディー推すねぇ
最後にショー・マスト・ゴー・オン流れるのが良いのぉ >>590
絶対成功するって前提があればいいのかなぁ わらしは!!!!!アニメ映画しか!!!!見ない!!!!
なぜなら!興味が湧かないからぁ!! ボヘラプ見に行かないと後悔しそうだけどまだ行けてないよぉ >>605
じゃあ皺ってやつ勧めるねぇ
老人ホームのちょっと切ないやつ
ちょっとホモ視点でもキュンしちゃうよぉ
犬警察にもセーフ >>610
やーいやーい
おねの攻めちゃんやりちんぽー (映画館ひとりで行くのって普通だよね?普通って言ってぇ) ライオンキングの曲聞いたら涙でたぁ
あれは兄弟萌えもありないいアニメ映画だったぁ >>613
普通だよぉ
付き合いでアニメ映画誘うのやめてぇ >>613
ふつーだよぉ
ミニシアターとかひとりで見に来てる人多いし 映画は一人でみないと集中できないって人おおいしねぇ >>613
普通だよぉ
だれかと行くと相手は楽しめてるのかなぁって気持ちで映画に集中できないでしゅ ジョニデの映画だからって友達さそったら人肉饅頭作って売り出す話だったぁ
以後映画は1人でみましゅ >>616
わらしもつらかったけろじんわりもしたのぉ >>623
はぁんそっかぁもう一回見てみようかなぁ
わらしはちょうどおばあちゃんの認知症進んでったときだったから重ねてみちゃったよぉ >>608
はぁんうれしぃ
メリーポピンズでよかったっけぇ?
スノードームからの映像もきれいらし切ない曲でいいよねぇ
歌詞も素敵なんだよねぇ ともらちとブラックスワン見に行って濃厚レズシーンあって気まずかったぁ… >>626
しかも性的なことに耐性なさそう子だったからなおさらよぉ…
おわったあとの感想タイムなに言えばいいかしゅげ迷ったぁ >>613
普通だと思ってたけろ会社でえっ一人で行くの?みたいな反応された😭 ボヘラプにかれぴと行って濃厚ホモキスシーンで気まずくなったおねちゃもいると信じたい 萌えてるシリーズモノは友達と行くと気まずそうだぁ
萌えの温度差ってほんときちゅい >>633
はぁんわらしは一人で行くことに慣れたけどやっぱり映画って一般的には一人で見るものじゃないんだろうなぁって思いながら質問したよぉ お酒飲まなきゃよかったぁ
いつもだるだるになって頭回らなくなるのに
お酒売り場通るとつい買っちゃうよぉ
でも1週間に一度あるかないかだからアル中ではないと思いたい 一昨年のニュースで1年以内に映画館に映画観に行った日本人は5割って言ってたぁ
比率で一番映画館に行ってるのは10代女性なんだってぇ >>642
わらしも一人で行って見終わったあと新宿で呆然としたよぉ >>628
はぁんわらしもちょうど同じ状況だからわかりゅ
おかしゃには見せられないから録画消しちゃった
良い作品なのは間違いないからどっかで伝えたかったんらよねぇ >>643
飲むことを制御できてない
飲んだあとに後悔する
アル中一歩手前でしゅね >>645
あーんわかる
わらし結末聞いてたし見た直後はそれほど良くなかったのに
後からじわじわじわじわきたよぉ
しばらくサントラばかり聞いてたなぁ >>647
だよねぇあんま良くない状態だと思ってるよぉ
一人暮らしの飲酒ぐせはほんとあかん >>643
飲まない方がいいってわかっててもつい飲んじゃうのってアル中っぽい わらしは
・ひとりカラオケ
・ひとり映画館
・ひとり水族館
・ひとりスキー
・ひとりライブ参加
したことあるけどライブだけちょっと辛かったぁ >>648
わらし結末知らないで言っててハピエンのつもりで見に行ったから頭まっちろでしたぁ
その後そっこーチラシちゃんに書き込んだ もうすぐ実家に着くよぉ
1時間で離脱予定だかりゃ応援してぇ >>632
逆になんで観に行くことになったのぉ?!
映像美とかすれ違いとかもキュッとなるけろハッピーエンドで良かったよねぇ なんだっけまたホモ映画やるよねぇ
なんだっけぇ…うううううう >>655
がんばえー!
(何から離脱しゅるんだろ) >>653
ひとりスキーがしゅごいねぇ
ライブは1人だとスタンディング入場後の待ち時間が苦痛だねぇ >>646
はぁんおねちゃもだったのぉ
わらしもおとしゃにすすめようかどうしようかすごく迷ったぁ… >>653
はぁんひとりスキーできる猛者がなぜひとりライブに屈したのぉ >>662
趣味で滑ってそうなオッサンはほぼソロだよぉ
まあ女性ソロはわらし以外見かけませんでしたぁ >>553
現実味ちゅよいかは微妙だけろSFなりゃダークシティおしゅしゅめぇ
アマプラにありゅよぉ >>664
あれほんとに映画なるのぉ
続報あったのぉ? >>657
わらしがムーンライト気になるぅっていったらその子もみたかったみたいで一緒に行くことになったぁ
でもエロがあるとは思ってなかったから😭 >>653
なんでも基本的にひとり行動だから辛いと思ったことないやぁ
一緒にいるメンバーが盛り上がってるところにうまく入れないほうがちょっとつらいなぁ 現実味つよいSFものってどんなのかなぁ
ドラマならパーソンオブインタレストの不評なS3以降みたいなやつかなぁ はぁんわらしひとり遊園地はあるけどアトラクションのってないからなぁ >>663
しゅげ
わらしもやろうと思ったらできるかなぁ...
ひとり焼き肉いけそう? >>670
どら焼きぃ?間に挟まってるのはなにぃ? >>666
作品は良くても人によってはちゅらいかもってなるよねぇ…
でも知ってるおねがいて嬉しかったぁありがとぉ >>679
シフト代わりに出てって内容だから全然楽しくないよ 仕事の電話で拝見してくださってありがとうございましたって言ってしまったんらけろ どうしたらええの 遊園地は乗り物がほぼ二人並びだからそれだけクリアできるなら余裕らよぉ
パレードとかお買いもの目当てならヘーキヘーキ >>686
どんなのかぐぐったらマット・デイモンがまた宇宙に取り残されててふふふふ >>685
抹茶クリームにあんこのどら焼きだってぇ
京都の和菓子屋さん はぁんなんどみてもこのポスターホモにみえる
ノマなのに >>681
わらしあんましゅきじゃないけろメッセージはぁ >>694
幽体離脱のイメージのままでお洋服を想像しなかったからかなぁ 宇宙兄弟読みたくなったから漫喫行ってくるねぇ
たしか20巻くらいまで読んでたはず >>675
そっかぁそれなら仕方ないねぇ…
そういうのとかつまんなかった時とか困るからソロになるんらよねぇ
めちゃめちゃ面白かった時さみしいけろ >>697
はぁんこれ抹茶クリームかぁ
なんでかスポンジに見えて抹茶ケーキ挟んだどら焼きって斬新だなぁってぇ >>702
あれ今ごろ????
でもあれ原作も面白かったから見たいなぁ >>701
はぁんあらすじ読んだら結末まで書いてたぁ ひとり焼き肉はお肉買っておうちで焼いたほうがいいのではと思ってしまうのぉ 映画みたら感想言い合わなきゃいけないから一人で行くよぉ
言語化上手くできないしこの感動はわらしだけのものらからとポエ姉してみりゅ 君の名前で僕を呼んではてっきり年上×年下だと思ってたら逆みたいではぁんはぁん 君の名前で僕を呼んでは腐のともらちとふたりでいったぁ
終わったあと今までにみたホモ要素ありゅ映画について日比谷のカフェで話してたら昼なのに酒飲み過ぎてふらっふらで家帰ったよぉ 学校どころか職場でも一人のわらしに刺さるからやめろ >>722
Wikipediaのあらすじみたよぉ
最後はプロポーズを受けるってぇ >>716
ええええええええうそおおおおおおおおお
みるのやめようかなぁ 学校でいつも一人だったおねは職歴無しニートだから安心してぇ 仕事中に外出先で昼ごはん食べるときに焼肉屋入っちゃおうかなーって思うけどぉ
臭いついちゃうから毎回やめちゃうよぉ
一人焼肉してみたいよぉ >>732
映画だけだとどっちが受けかは明確にはでてないよぉ 近所で国産牛の焼肉ランチコーヒー付き1000円で食べられるから
家で焼肉するより食べに行きたいよぉ チラオフで焼き肉いけばはた目には一人焼き肉になるのではぁ? 評価0の奴に落札された
2個落札して片方だけ支払うをずっと繰り返してる奴だったけどわらしにはどっちになるんだろう
というか入札制限意味ないねぇ >>746
じゃあなんでわらしの年収200万ちょいなの わらし大食いデブだから焼き肉食べ放題めっちゃ好き
一回コース注文しちゃったら値段気にせずに頼めるしぃ >>729
はぁんでもそれだけじゃ重要なネタバレになってないから大丈夫ぅ
哲学的で考えさせられる映画だよぉ >>736
ちゅぎにこゆ映画上映される機会あったりゃチラシちゃんで行きたいおね募ってみようかちらって思ったりしましゅた >>755
それの他にもういっこあった気がするのぉ
それより明るい感じのホモが主題ではないやちゅ >>746
オリンピック合わせの土木・建設受注の増加+増税前の駆け込み消費でしゅね
2020年下半期からが地獄でしゅ >>758
あとしゅこしでできあがるよ
今日は味噌味らよ >>756
150cmで55キロでしゅ...デブはデブでも中途半端なデブでごめんなしゃ 今年はダンボアラジンライオンキングが実写やるんだよねぇ
はぁん パーティで恋人と再会してキスして出席者が白い目で見てるホモ映画なんだっけぇ ホモ洋画…ブローバックマウンテンってホモだっけぇ? >>752
ジェレミーレナーしゃでてるから見てみるぅ >>760
オリンピック終わったらやばいって言われてるねぇ オリンピック終わったら少しずつまたエロの修正うすくなるはず >>767
ごりごりにホモでしゅ
ハピエンではないでしゅ >>769
どんな国が開催しようとオリンピックのあとには必ず不景気が来るよぉ
基本的に経済関連の数値は昨年対比で出されるからぁ 前にもダイマした記憶ありゅけろホモ映画なりゃ「霜花店」見てぇ
ノマもありゅしハピエンじゃないけろせちゅない話らし主役たちもまあイケメンらよぉ >>782
受けがノマ攻めに目覚めて😭😭😭😭ってなったぁ おね的に二次元から実写化して良かった映画あるの
わらしにはない >>784
お姉ちゃん>>781のレスの意味ちゃんと分かってるぅ? アジフライいいなぁ
この世の好きな食べ物ベストテンにはいりゅ
タラフライもしゅき >>785
従者が攻めのような気がしましゅ
最後の場面で心は王様のところへ帰ったのかなぁって思いましゅたぁ はぁんシーモア30%OFFクーポンあたったけろ何買おぉ… その手の映画でハピエンってほとんどないよねぇ
フィリップきみを愛してるくらいかなぁ 台湾か中国か忘れたけろ藍宇って映画がなんかBL漫画みたいな展開のホモ映画だったでしゅ >>796
だから!!!彼の見つめる先に!!!みて!!! >>796
あれもハピエンではないよねぇ明るいけど >>793
ふえぇ
でもでもエターナル死したらぁ😭😭😭 >>801
これれれれれ!!!!!おねたり!!!! マイビューティフルランドレットはハピエンホモ映画らよ! >>807
たしかくらくなかったはず!!!!
調べてくる ホモじゃないけろインファナルアフェアは燃えるホモじゃないけろ >>784
目先の利益のためとぉオリンピックっていう印籠を掲げることでインフラ整備を一斉に
できるって利点はありゅ おねちゃー
今GyaO!でゲイ邦画のハッシュ!配信中だから上映会しませんかぁ 彼の見つめる〜はビジュアルのハードルを超えられなくてみられましぇんでしゅた… >>814
あるよぉ
モーリスとかアナザーカントリーが耽美で良いでしゅ >>811
わかりゅぅぅぅ
ただしリメイク版てめーはだめでしゅ >>816
なんで😭二人ともかあいいんだよぉ…😭残念 ホモォ映画はなんらっけぇお綺麗な洋画しゅきだったぁ
名前忘れたぁ あーんわらしも餅じゃなくて餅米食べたくなったぁ
炊きたての餅米を延々ともちゃもちゃかみかみしたぁい><
味付けはいらないよぉ >>809
はぁんくらそうだった…
でもハピエンぽい はぁん眼科行ったら看護師しゃんに怒られましたぁ
病院ほんときらい わらしはおねの名前で〜の主人公の顔そんなしゅきじゃない
もう一人の方はかっこいいと思うよぉ ハッシュ!の監督はガチホモだかりゃ心理描写がリアルってガチホモが >>801
どっちも受けじゃぁん
攻めはアミハマみたいな渋イケにして欲しいよぉ >>819
リメイクも日本ドラマ版もなかったでしゅ
3作ぶっ通しで見て頭パーンなったぁ歌もしゅき ホモ映画といえば古くは蜘蛛女のキスがおすすめされてたぁ おねたちに聞きたいんらけろねぇ洋画でぇ訳した邦題が確か同級生だったかなぁ?
内容はぁ地味目の高校生のゲイの子がぁクラスでバスケできりゅイケてる男の子に恋してぇ恋人同士になる?かんじの甘酸っぱい比較的甘え目の青春ホモなのぉ
それがずっと見たくて探してるけど見つからないんだぁータイトル間違ってりゅのかなぁ?
たしか邦題つけるときにいい案が浮かばないからってぇテレビ番組で名前を募集したか?なんかした記憶があるのぉ イケメンがいいならハートストーンはぁ
わらし的に低身長×高身長だよぉ わらしが一番しゅきなホモ映画はブエノスアイレスでしゅ おねちゃこの映画の名前全部わかりゅ?
ハートストーンとぼくたちのチームとパレードへようこそ以外
https://pbs.twimg.com/media/DkeWwg9UYAAntTS.jpg 映画じゃないけろ洋ドラのコールドケースのホモ回とかは心にめっちゃ刺さりゅ
基本悲恋とか悲しい過去の話だからしゅげ感動しゅる警官のホモ回と売りやってる男の子が殺人犯に地中に埋められて助かる話切なかったぁ 照り焼きチキンとカニカマとレタスのサラダ食べましたぁ >>832
>>836
コンタクト処方してほちくていつも通り眼鏡かけて行ったらはぁん?なんでコンタクト着けてないのぉ?着けてこなきゃだめじゃない!まあいいけど!だってぇ
コンタクトしてこいなんて初耳だしいまさらしゅぎるよぉって今になってムカムカしてきたのぉ この間見たシングルマン結構よかったよぉ
コリン・ファースしゃんでしゅ
舞台となってるおうちもしゅてきぃ >>824
それもしゅき
>>827
昔のやつだったよぉ BLみたいなホモを海外の美形俳優で映画化してくれたらなぁ >>849
あー!!!これだこれだぁ!タイトルあってたねぇ
なんで見つからなかったんらろ
ありがとぉ! >>847
あとから怒りくるのわかりゅ
リアルおねえちゃんとかに愚痴るとその場で言い返せばよかったのにとかゆわれるけろ言われたその時はえっ…はいってなりゅけろあとから思い出してむかむかしてくりゅんらよねぇ
おねえちゃんおつだよぉ わらしも後から怒り湧いてくるタイプぅ
その場で怒れないよねー >>837
僕きみとディカプリオの他にもホモ役やってんのぉ? >>856
アナカンだぁ!
>>852
それもしゅき >>850
話はうーんらったけろ映像美はぁんれした >>858
らねぇ
さしゅがトムフォードしゃんでしゅ
>>861
途中は中だるみしてりゅとこありゅねぇ アミハマしゃはアホボンボンでよく炎上してるから心配になりましゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>867
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん最近わらしがニートになったせいで姉妹仲こじれたぁ
はぁん…はぁん >>863
この前テレビでやってた映画見てたら途中でいきなりホモ告白しててはぁん?ってなりまちたぁ おねちゃたちはぁ戦場のメリークリスマスとご法度をおわしゅれではぁ >>870
ハッシュ!は興味ありゅけろ上映会はたぶん行けないよぉ
見られるときにみてみりゅねぇ
ごめんでしゅ 彼の見つめる先にBLみたいなのにぃ
わらしパンフも買ったんだからねっ わらし集中して映画観れないかりや上映会とか無理なのー むしろ集中して見られないおね向けじゃない?
実況しながらだもぉん >>857
そうなのぉえっ…はいってなっちゃったからなんであの時言い返せなかったのぉってわらしにもモヤモヤしてるぅ
>>869
はぁんありがとぉ >>880
戦メリのボウイしゃは美しいと思ったよぉ
松田しゃんはそこまででもない気がしたぁ >>882
ジャコメッティ最後の肖像
なおエロはなし 上映会の時間らと家族いりゅからホモ映画見ながらスマホぽちぽちはきびちぃでしゅ >>889
むじゅかちいねぇ…
わらしが悪いんかなぁはぁん… ハッシュはしらないけろラッシュって映画気になるぅ
見たお姉ちゃんいるぅ?
https://i.imgur.com/4S6buPQ.jpg >>898
わらしは健康体でニートしてたときはリアルおねちゃと険悪だったぁ
フリーターになったら歩み寄ってくれたぁ
だいじょぶだいじょぶ時間をおこうねぇ >>900
あっこれは良かったよぉ
F1好きじゃなくてもライバルはぁんらった わらし戦場のピアニストを戦場のメリークリスマスと間違えて視聴したぁ
いつまで経ってもホモこない😭って悲しかったぁ
でもナチスの軍人しゃと主人公が月光に照らされながらショパンのバラード弾いてるシーンはさいこぉらったぁ >>896
YouTubeに短編版あがってるからとりあえずそれ見てみてぇ! >>860
はぁんわかるぅ
怒るのもだけどとっさの行動むじゅいよぉ >>903
戦場のピアニスト見ながらホモ待機してりゅおねちゃ想像したりゃふすすすってなったぁ
あれはあれでいい映画らったねぇ ナチス系の映画は圧倒的な絶望らよね
ピアノのシーンほんと美しかったねぇ 無伴奏って邦画で斎藤工しゃと池松壮亮しゃのホモがありゅって聞いたかりゃアマプラでみよぉと思ってたんらけどいつの間にか無料じゃなくなってたかりゃ迷うよぉ
みたおねちゃいりゅ? >>901
はぁんわらしと一緒だぁ
今までも喧嘩したことはあるけど一緒に暮らしてないし特に金銭面で迷惑もかけてないけろニートなことが許せないみたいでしゅ…
時間が解決してくれるかなぁ >>902
はぁんF1嫌いじゃないし見てみるぅ
史実のところ読んだけどしゅごそうだねぇ BLなんて女用のマニアックなエロコンテンツでしかないし映画でやるほどの価値ないじゃろ はぁんテレビで粉雪!
こなああああああああああああああ >>903
まあどっちも名作らよね!ピアニストみたいなぁ >>914
やらぁニートでお金の迷惑かけてないおねちゃの方がわらしよりいいじゃぁん
わらしなんてリアルおねちゃに借金作りまくったよぉ全額返済したけろぉ
ニートなりたてで向こうが感情的なのもあるのかもぉとにかく今は合わない話さないのがいいと思うよぉ >>913
わらし逆にこの日!この時間!これを見る!みたいに指定してもらった方がふんぎりつくなぁ
いろいろなんだねぇ >>926
残酷な天使が〜みたいなタイトルのだっけぇ?
これ気になってるよぉ >>922
お金の貸し借りは一切してないよぉ
ただわらしに両親が甘いとかぁ昔から事あるごとにしゅげ卑下してくりゅとこあったからそれが爆発してるのかなぁ?って思うよぉ
わらしが精神的に弱くてフラフラしてりゅからムカつくみたいだねぇ…はぁん仲良く普通にしたいんだけどなぁ >>927
わかりゅ
ジブンデ DVD借りるとギリギリまで見ない… あーんおかしゃがいつも灯油空っぽでほっとくけどわらし黙って入れてりゅのに
わらしが空っぽのままにしといたらガチギレしてりゅ…
もうこれおかしゃが空にしたときずっとほっとこぉ はあん!アップルストアの日本の新店舗が地元にくるかもしれないよぉ!これでもう何かあってもなやむことはない!はぁん!銀座ばいばい! はるこみすぺでたんだぁ
いいなぁわらしもイベント出たいなぁ >>929
ああーーおねちゃが最初の方にいってることあると思うなぁ >>929
おねちゃぁも参っちゃうからねぇ
おちちゅくまでほどほどに距離とろぉ
わらしはニートしてたとき両親が甘々だったかりゃリアルおねちゃくっそおこってたぁ >>929
卑下じゃないやぁ
わらしを馬鹿にするんだから意味反対だったぁちゃぷちゃぷ披露しちゃったねぇー >>929
あーそのおねの方が両親甘いとかそゆの一生残るからねぇ
うまく距離おいたほうがええかも >>926
あーこれ見たいやつだぁ
ティルダしゃがママのやつだよねぇ >>941
へぇー📝
ポスターにいた女の人は誰なの >>936
多分ねぇ昔からわらしのこと贔屓してりゅ!ってくっそイジメられたからそれがあるんだとおもうのぉ
まあわらしも精神よわよわなんらけどねぇ
>>937
色々挫折して両親の元戻ってきたんだぁ……自分でも悪いとおもってりゅけどまだゆっくちしたいれしゅ
わらしが悪いねぇ…でも時間に任せるよぉ姉のことまで考えられないやぁ うううううううううううらめらぁ
ソフト固まっちゃったぁ >>932
おかしゃかあいそくない
あやまって入れてあげなよぉ >>928
>>943
そりぇそりぇ
>>930
メンタル削れるけろいいよねぇ >>948
お風呂くらい応援されないでも入れるでしょぉ >>954
なになになになになになになになになになに >>942
わらしから見ると充分姉にも両親甘かったんだけろしゅげ癇癪もちで言えないんだぁ…
それでも自分が一番じゃないと許せないタイプの人だから仕方ねーやぁって諦めてるよぉ
あの人が無職期間のときわらし責めたり悪口言わなかったのになぁ >>939
ケチつけることしかしない親戚や母親に彼氏芸能人て言ったら黙ったぁ >>944
見てないからしらないのぉ
わらしも蜘蛛女なのにホモ映画???ってみないままぁ ニートなってもお姉ちゃんとの仲になんの変わりもないけどなぁ
強いて言うならピアノの受験科通ってるときが一番険悪だったかなぁ
練習しゅるたびおねちゃの原稿とか仕事に差し障るからねぇ >>962
おちゅ
>>961
はぁんそうなんだぁみてみりゅ! >>961
むかぁし見たかりゃ詳しくはわしゅれたけろがっつりホモだった気がすりゆ >>954
はぁんしゅまんねぇ
多分わらしのことだと思うけどチラ裏でしかニートの愚痴はけないからさぁ スパダリってどこに居るのぉ?
本ではよく見るけどぉ >>959
そゆのは本人が思ったらもうそうだかねぇ
わらし実際見てないからわかんないけろ
おねはおねのことだけ考えよー リアルおねにわらしのカレピ寝取られ出来婚した時しゅげ仲荒れたけろ今は修復出来たかりゃ時間の流れって偉大 むしたての酒饅頭食べたいなぁと思いつつスーパーの酒饅頭をかう >>965
結局姉妹や兄弟も個人の性格によるよねぇ >>976
やべぇ
やべぇ
そんなことありゅの
どうして許せたの スーパーのまんじゅうも蒸し器であっためると美味いかりゃ蒸し器はしゅごい >>981
草津行こう草津
温泉まんじゅう配ってた チラシちゃん入り浸ってるとだいたいどんなジャンル好きのおねがいるかわかってきてなんとなくさみしいよぉ
おねえちゃんに個を感じたくなかったぁ >>976
はぁんおねちゃ壮絶な経験したねぇ
元カレがいまは義兄なのかぁ
おちゅかれさまでしゅたぁ >>976
びえぇ
姉妹と浮気して孕ます様な糞男から逃げられてよかったねぇ >>975
そうしましゅ
いまどん底なんで自分のこと考えるよぉ おねちゃのおねちゃの気持ちめっちゃ分かるなぁ
なんれわらしより頑張ってない人がわらしより親に愛されてんだろぉって思っちゃうのよねぇ
精神的に距離置ければ一番なんらけろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。