わいわい雑談スレ2463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548740131/ まぁリヴァイは贔屓よね
プレカトゥスでも攻撃力が主人公たちを抑えて最高数値だし、必殺技が物理攻撃大×2〜5というぶっ壊れ技だし グラブルのバレンタイン企画はいいわね
推しちゃんからお礼のメッセージが届くなんて 神があげてた差し入れ写真の差し入れが少なかったわ
ここは婆が一肌脱ぐわ ネバランは私を離さないでとシャッターアイランドのパクと聞いたわ >>217
真の王家の血を引くから偽名使ってたのよ でももう親のせいにする歳ではないから婆の自己責任よ
婆はロクデナシなのよ 幸せな家庭を築ける自信がないから家庭なんて持ちたくないわ😭 >>238
そうよ
ごく普通のこととそれと逆のことを並べて述べてどちらかには当てはまるようにしてるだけなのよ >>197
作中で株落ちる行動がないって意味だと思うわ
最近は他のキャラが下手踏んで窮地に落ちる展開ばっかりだから ネバランどこかで見たような展開とどこかで見たような設定で何の魅力もないキャラクターが動くからすごい薄味だわ コミュ症とか親のせいじゃなく自分のせいだと思うのよね 当たり前だけど自分のこと好きじゃないと子どもなんて産めないわよね
婆は自分のこと大嫌いだから絶対に子ども作りたくないわ >>224
溶けるから死ねってラップスレで習ったわ どうせ婆も親と同じことして周りを苦しめるから多少はね? >>184
でも兵長なんて今やどこで人気あるのってレベルでしょ
兵長推しのせいでオワコンになったと思えばいいんじゃないのかしら トクサツガガガは楽しんで見てるけど毒親のターンになるとうわあってなるわ >>209
これ格好つけてるけどどっちに転んでも当たるやつじゃないよ
犯人は10〜20代または30〜50代の男女と同じ分析だわ >>253
それよね〜〜規格外のブサイクのくせに子供作る人ってすげーわ 両親は優しいし好きだけど子供は産みたくないわ
自分に似たら人生苦労するわ 進撃なんてオワコンはいいから未来ある作品の話をしましょ!
ちゅっ! 婆も幸せな家庭築きたいわ
てか婆彼氏と喧嘩したくないんだけど現実問題それは不可能なことなのよね
好きだった人を嫌いになるくらいなら独身でいいと思うわ >>252
親のタイプによっては自分を主張できない子供ができあがるから一概にはそうとは言えないわ >>236
こっちはあまりないわね
機能不全家族といえば機能不全家族だったけど >>263
子どものこと何も考えてないわよね
生まれた瞬間から人生ハードモードとかかわいそすぎるわ >>263
そのブサイクと子作りした男もすげーわよ 親に結婚したくないと何度も言っているのに聞いてもらえないわ ネバラン主人公の性格がよくわからないわ
印象に残らないというか でもネバラン凄い売れてるのよね?
小中学生には丁度いいのかもしれないわ 最近そういう場所少ないけど冬は暖房効きすぎてるところもあるし
チョコやめたほうがいいのかしら >>273
おびえてるのかしっかりしてるのか強いのか優しいのか有能なのか何なのかさっぱりわからないわ
見た目も可愛くないし 高いチョコってオシャレだけど余計な味混じってるって感じ
いつも食ってる安物チョコが1番美味しいわ >>184
圧倒的数の暴力で封殺するから平気よ
鉄血で言ったらジャンル内野の9割が本気でガエリオとマリー信者みたいな状況だもの >>272
婆の幸せは婆だけのものよ
両親は孫が欲しいか世間体を気にしてるだけよ ネバランキャラが薄いわ
ところであの赤ん坊たちは見捨てるの? 婆今度泊まりこみの出張行くんだけど勤務時間が7時半〜最長21時なのよ
死ぬかもしれないわ >>242
たまたまよ
たくさんあって撮りきれませんでした >>285
分かるわ
でも画力もある程度は欲しいわ >>275
全然小説読まない映画も見ないタイプには楽しいんじゃないかしら ネバランの子声ついてよくなったとかないのかしらアニメ見てないけど
漫画だとひたすら明るくてうるさいブスだったわ 高いチョコおしゃれにしようとするのはいいけど赤とか紫とかいらないわよね
定番が一番なのに 婆はネガティブでポジティブだから婆みたいなブスでも普通に生きていけたんだから子供も生きていけるでしょって思うわ >>299
声もそんなに良くないし魅力的に映らないわね
男二人もなんか印象薄いわ 適当にいい感じで終わったカプのことはもうあまり再熱しないけど
不満があったカプのことは何かある度にその時の憎しみが胸に宿るわ >>258
進撃の中では人気あるじゃない
二次でも >>279
ちょっとわかるわ
女性向けに凝ってるやつにあるわね
シンプルで美味しいのもあるけど >>184
作者一時期リヴァイの髪型してたわよね
自分=リヴァイなのよ エレンがあんなになってもまだエレン受け流行ってるの? 婆のジョジョ5部はどうすれば腐人気出るの
盛り上がらなくて悲しいわ >>310
オワコンの進撃の中で人気あっても意味ないじゃない 前に久しぶりに進撃内野スレ行ったら婆が内野だった時より凄く平和になってて
あらどうしたのよ別のスレみたいになってるじゃないってちょっと様子見たら
平和なのは兵長に萌え萌えしてる時だけだったわ
アルミンジャン山奥とかその辺の兵長とCPらせないキャラの話になったらすぐ叩いて追い出して
あー兵長内野以外追い出したから平和でいられるようになったのねって分かったわ
これも一年以上前の話だから今はどうなってるか知らないけど ネバランで思ったのは女主人公は美少女にしたほうがいいってことね
意味もなく変な髪形はやめるべきだわ >>316
耳掻きガチ勢婆が根こそぎさらってやるからきなさいポンポン >>316
ブチブチブチィッッ!!!!!(鼓膜破りー) >>245
なるほどーありがとう
すっきりしたわ😘 >>321
ブチャラティの声を変える
放送を三年くらい前にする >>259
母親がウルトラQの頃からの特撮好きだから家族で見るとブーイングの嵐だわ
同世代で自分の趣味全否定だから余計やきもきするみたいよ… >>325
進撃の中で人気あるから贔屓もあるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています