わいわい雑談スレ2463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548740131/ >>310
オワコンの進撃の中で人気あっても意味ないじゃない 前に久しぶりに進撃内野スレ行ったら婆が内野だった時より凄く平和になってて
あらどうしたのよ別のスレみたいになってるじゃないってちょっと様子見たら
平和なのは兵長に萌え萌えしてる時だけだったわ
アルミンジャン山奥とかその辺の兵長とCPらせないキャラの話になったらすぐ叩いて追い出して
あー兵長内野以外追い出したから平和でいられるようになったのねって分かったわ
これも一年以上前の話だから今はどうなってるか知らないけど ネバランで思ったのは女主人公は美少女にしたほうがいいってことね
意味もなく変な髪形はやめるべきだわ >>316
耳掻きガチ勢婆が根こそぎさらってやるからきなさいポンポン >>316
ブチブチブチィッッ!!!!!(鼓膜破りー) >>245
なるほどーありがとう
すっきりしたわ😘 >>321
ブチャラティの声を変える
放送を三年くらい前にする >>259
母親がウルトラQの頃からの特撮好きだから家族で見るとブーイングの嵐だわ
同世代で自分の趣味全否定だから余計やきもきするみたいよ… >>325
進撃の中で人気あるから贔屓もあるんでしょ >>274
婆はムリでさとみの高嶺の花見なかったわ😞 >>321
婆も5部キャラみんなすこだけどね…
誰と誰が広く腐受けすると思う…? そういえば昨日の今日の料理で有名なチョコ職人きて生放送でチョコつくったけど
横で後藤アナが女装しててむしろそっちが気になってた人が多かったみたいだわ 結婚願望ない婆まじで羨ましいわ
婆は結婚できなくて孤独しか感じないわよ
入れ替わってほしいわ >>321
あいつら1週間くらいしか一緒にいないから無理 >>317
教育関係よ
ちなみに休みは日曜日だけよ 健康番組で当てはまるものがあったら注意みたいなやつで「歩くと脳が出そうになる」って聞こえてもう手遅れじゃ!?って思ったら尿だったわ 惰性で進撃グッズ情報流すアカウントずっとフォローしっぱなしなんだけど
いまだに15歳エレンと兵長の新グッズ定期的に出てるのね
やっぱり何だかんだで金出すのはここで団長婆は金出さないか成仏したのねって思ったわ >>327
今はリヴァイ受けの話しか出来ないスレになったわよ >>338
ネット層にブチャ総受けが人気出ると思ってたわ
リアちゃんってわちゃわちゃして若者が好きだし姫サーだって好きじゃないの 婆はアニメからのにわかだからブチャラティの声平気よ
なにがあかんの 顔文字ネタきしょいきしょい言ってたのにリヴァイだけはねずリリきゃわわ〜とか言ってるのほんと薄ら寒かったわ リヴァエレってなんであんなに流行ったのかしら
後半からはほとんど絡んでないわ >>321
5部が一番腐人気って聞いてたのに無風よね
昔はどのカプが人気あったのかしら ヨックモックのレアな板チョコすこ
あれで作ったチョコスコーン美味しかったわ >>348
リゾプロなら顔カプ人気よ
稀代並よ
ペシプロ除き全員一度も同じコマにいたことないわ >>321
無料配信しないから……
せめてアマプラではやってほしかったわ >>348
あれ完全に顔カプらしいわよ
そして一番人気のキャラは今週で死んだわ ジョジョって無茶苦茶絵に癖があると思うんだけど
よく腐がついたわね >>349
リアちゃん人気ならニコニコとかの無料配信ないと無理だわ >>357
いるわよ
エルリはエルヴィン婆多いわよ 5部別に昔もそんな人気なかったでしょ
支部が他の部と比べてどのカプもしょぼいもの ネバランの主人公って女の子だったの?
ずっと男の子だと勘違いしてたわ… >>349
ブチャラティってアニメ見る限りじゃ声が逞しくて萌えないわ 今だと無料配信無しはネットの盛り上がりには欠けそうね >>279
明治森永のクオリティが高いのよ
海外の安いチョコはほんとクソマズよ なにを見てもメスメス愛され恋愛に変換する腐れ女子さんたちこんばんはごきげんよう 昔は1部2部4部がいまいちどころかほぼ無くて3部が一番で5部がその次みたいな感じだったと思うわ
いや全然無かったってわけじゃないだろうけど 特撮ガガガは女子力高ーいってageられててリア充女子擬態してるはずなのに
リアル女子の流行に疎いのががっかりだわ
男の考えた理想のヲタ女子ね みんなでわちゃわちゃ〜ってたまに新規ジョジョ垢でいかにもそういうの持ち込もうとしてるのいるけど浮いてるわ わいわいにいるとジョジョが腐に大人気みたいな気分になってくるけどそうでもないのよね >>381
婆も
漫画読んでないからアニメ楽しみだわ ジョジョはダイマでワキガキャラがいる事だけ覚えてるわ >>379
そうなの
仗露ってどのタイミングで人気出たのかしら
オンでもオフでもジョジョの中じゃ普通に上位なのよ >>379
3≧5>4>1≧2>6って感じかしら…婆の体感でしかないけど 名前忘れたけど海外の高いチョコまろやかで美味しかったわよ
まあ日本産の高いのとそんなに変わらないと思うけど >>382
あれ作者女でめちゃくちゃ自己投影してるやつよ 進撃は3期始まって新規増えたみたいよ
さすがNHKね 30代〜40代のネット層が若い時に人気だったんだなとは思うわ >>386
ケニーのあたりから婆も原作読むのやめたのよね
アニメでみたいわ アニメ見てアバブチャちょっと良いなって思ったわよ
原作読んだときは特に興味なかったけど >>390
そんな感じよ
アニメ化2部人気はダークホースだったわね 円盤爆死はソースがないと信じないわよ
平気で嘘つくのいるから >>407
ジョジョ婆は覇権のように語ってるけどね >>397>>405
やっぱ話題性は勢いが大事なのよ
間が開きすぎるとみんな飽きちゃうのよね
かといって長く続けててもやっぱり飽きられるし今五部が人気でないのは仕方ないことだと思うわ
あと昔五部が人気あったのは新しかったってのもあると思うわ >>410
一時期暗殺チームが流行ったのはなんだったの 転職の準備で死にそうだわ
いろんなエージェントと話さないといけないし
面接しないといけないし面接前の連絡と調整も多いしもう… ジョジョは原作知らないでアニメを流し見してて
このブチャラティって人が黒幕キャラなら面白いのにと思ってるわ
違うのは知ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています