わいわい雑談スレ2463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548740131/ >>465
過疎アプリで同時視聴500人くらいはいたからそこそこ内野はいるもんだと思ってたわ 円盤売れなくなってるし最下位記録は更新されそうね
最低単位も1キルミーから1スバルだっけ 1ブルベリ=600枚
ハゲは京アニショップ入れて3ブルベリ位だと思うわ 婆はジョルノ好きでミスタとの絡みに萌えてたのでよくわからないわ… >>477
どういうシーンなの
それ聞いて判断するわ 円盤買う層って初期からいる人が応援の意味で買ってる気がするわ
3期から見始めた人はお高い円盤より原作に手を出すんじゃないかしら ローリング・ストーンの話はブチャラティ受け燃料かしら ダグはよかったわ!
わいわいで晒せる推しちゃんの一人だわ >>489
見てた人はそれなりにいるんじゃない
萌えまでいった人がそんなにって感じだわ ブチャラティはかっこいいけどなんか腐萌えしないのよね ローリングストーンズってビートルズ並みに名前は聞くけど一曲も知らないわ >>497
少し前に見たサークル数だとリゾプロってのが最大だったわ
あとはみんな一桁 >>502
スルーしてもいいなら
婆が叩かれる場合もあるわよ >>503
ブルベリの体格がもっとでかかったらなあって思うわ
ちょうどいい攻めになれそうなのに >>510
5部の規模じゃ最大なんかイベント毎に違うんじゃない >>498
死んだはずの女の子とネトゲのなかで再会って話らしいわ ブルベリちゃん産廃中性的キャラにしても
イメージカラーがブルベリ色じゃなくてもうちょっと髪の毛フワッとした暖色系だったら婆がすこれたかもしれないわ ギアッチョさんのおかげでジョルミスになるからギアッチョさんのことは好きよ😙 >>509
婆もそうだけど知らんうちに聞いてはいそうだわ >>514
あのままでもブルベリは攻めなんだけど何でか萌えがないのよね お蝶夫人みたいな絵書いてあるアイライナー皮脂でにじむわ
嘘つき
乾かしたのに下瞼にべっとり着くわ ダブデカは宣伝絵見たときになんか若い層向け?って思ったわ >>520
アバブチャってなんで人気出ないのかしらね >>506
ぐう聖とはいわないけど朴念仁タイプだものねえ
誰もその部分を弄ったりしないで尊敬される役回りだったし ブルベリちゃんは本能のままに突っ込んでズコバコ腰振ってくれそうだわ >>533
ガキっぽい攻めも嫌いじゃないはずなのに何かが違ったわ >>531
アバ→ブチャは特別感あるけどブチャ→アバはないから 多分ミスタみたいなキャラがブチャにぐいぐい絡めば今より腐人気でたと思うわ
でも組んでたのはジョルノが多かったのよね >>511>>512
ありがとう
某無能同僚のせいでうちのあるプロジェクトが大炎上したわ
あまりにも炎上しすぎで関係者向けに説明会を開くことになってそして婆が運が悪くその進行役に任されたわ
説明会がもうすぐだから婆がその無能同僚にアジェンダと資料について何回も確認したけど
知らない準備してないまだ上と話してないの一点張りだわ
そりゃプロジェクトが炎上するわと思った >>543
でも攻めから矢印出てれば人気出るものじゃないの やっぱりチームは2で割りきれる人数が一番よね
そうすれば五飛やマミさんみたいにハブられる子も出てこないわ >>539
ブルベリちゃん若いから何度でも中出しできそうね >>545
1万っていまの円盤事情からしたらかなりのヒットよ >>551
右下のキャラがついていけないって言ってるから アザゼルさんの最終回ほんと酷くて草だわ
全盛期についてた女性ファンふるい落としてる >>563
婆はアニメ好きだったけど原作は燃やしたいわ
下ネタ酷すぎるのよ >>556
五飛にはトレーズがいるしマミさんには映画で相方が割り当てられたでしょ 炎上してる明石の市長は全部聞くとそんなに悪くなかったわ 映画の円盤ってどのくらい売れるもんなのかしら
むしろ見に行ったら買わないレンタルしない人も多そうなんだけど >>567
さくまさん関連のノマカプ全部爆破したし原作は見なくていいわ ジョジョはまず絵柄のハードルが高すぎるわ…
内野はそんな事ないっていうけどジャンプ読むときは大概飛ばしてたわ
印刷もガサガサだし読みにくいのよね >>575
参考にするなら君の名はじゃない?
映画は大ヒットだったけど円盤はどうだっのかしら? >>574
しんでないわよ!生き汚いのがミスタのチャームポイントよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています