コナン内野雑談スレ1373 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548677259/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/28
スペード「サンデーSのヒョウシも かいたよ!」
ハート「ビリビリverとイチャイチャver⇒」
ダイヤ「⇒バンソウコウverにカゲverだよ!」
クローバ「どんなエかは みての おたのしみw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
最近ハマった漫画がアプリ(web?)掲載やからか検索してもホモがほぼない…こんなにかわええキャラがおるんに… いちょつ
なんかインスタのいいね押すのもうめんどい
でも押さないと自分のもいいねもらえないし
これがSNS疲れか ゆっくりお風呂入りたいんやけど最近お風呂入るとお腹痛くなって涙目や >>13
灼熱カバディっていう漫画なんやけど
主人公のとこの主将がめちゃくちゃかわええ >>15
なんか分からんけどとりあえずカバディなのがそもそも厳しいのでは? 赤からの15番がいけたわいはカラムーチョ鍋も挑戦してみたいは
ただし近所に売っとらん わい宅にIHコンロがやってくりゅ…
今までの鍋らは捨てろと言われたんやけど
おすすめの鍋やフライパン教えて欲しい
あと天ぷらはするなと言われた面倒やな >>18
そんなに辛くないけどそれなりに辛い
卵でたべるととてもおいちい >>22
なんで天ぷらあかんって言われたんや?
まぁIHやとあんまり天ぷら綺麗に揚がらんしな… >>22
鍋使えない素材なんか?
たいていは使えるやで
一応買うときはIH対応してるかはみいや 帰りにすき屋寄ろうと思ったのにニュース見てしもてコンビニ弁当になってしもたで >>17
カバディってめっちゃアツい競技なんやけどな… ローソンの元直営店のバイトも制服持ったまま制服着てYouTubeで化粧の濃い客がクレームをとか言うてるで えっわいIHで天ぷらやっとるしIHが勝手に油温度調節してくれとるで >>35
IHが完ぺきではないけど勝手に温度調節してくれて便利よな
油が少ないのに天ぷらして事故がおこるんやIH わい知らんかったけどファミマから無印撤退したんやな… 無印めっちゃすこ
茶店のメニューもガチやであれでファンになった ファミマに並んでたん無印だったんか
本場?見たことぬいからろくに見ないでファミマブランドやと思っとった >>46
見てきたなんも理由わからんのやな
なんで便利なのに切ったんやろか >>50
なんやろなぁ無印がコンビニ展開してったらおもろいな ファミマが無印に似たような商品を自社から出すんやろな >>51
そないなったら応援するわ!
くるぶし靴下とか買うで! ネクタイいらん
大道芸人とかちんどん屋の部類やんか… >>59
わい見たことないし描きおろしやろか
かわええ キッドしゃまの銃型ペンライトどこで使うんや草
応援上映用やろか 3月に捜査展カフェオープンか
場所は大阪だけなんかな 大阪はひらパーでやるんやろ?
どっかにカフェスペース作るんかな 投げる時のふわっと髪の毛とムッと結んだお口かわええ あかん上のがぞうで判別つかんかった
どうせなら表面に別の糸でマーク描けばよかったんに キャラを裏地にして使いやすさアピールかもしれんけどあまりにも無地で笑うは 扉絵では野球少年やのに野球したことないとか嘘つくあむやん草 これあむ後編ピッチャーするんか?
でも自分は目立たずチームを勝たせそうな気もする >>103
今までと違ってチーム戦やからな…
スキーとはちゃう感じになるかな >>98
Σ🐮
👓寒いのでお布団温めておきましたよ✨
[▓▓▓▓] おい!扉絵からショタとか聞いてないで!最高やんけ!!! ゼロティページ数少なすぎん?
前後編にわけんでよくぬい? 今回めっちゃ萌えたわ
やっぱ集団の中に溶け込みつつ溶け込めてないあむすこ! ピッチャーだけでは勝てんしな
攻撃で何か策がないと >>113
相手チームのピッチャーの特徴を掴んでアドバイスとかそういう…? 投げるのは一人でも練習できるけど打つのは相手がおらんとできんから下手くそなんかあむ 本気だよ?が本気で打てないよ?なのかもしくは本気で敵を油断させてるんだよ?なのか
油断させるにしても9点差は開きすぎやし単に打つのは苦手なんかな なんかLINEあむが自分の???スタンプに???て返してくるの思い出したで >>121
点差は一人頑張れば逆転できるってもんでもないしな…
今までも運動面はそんなに隠してへんし 表紙ショタあむやん
あむちゃんと一緒に野球する友達おるやん >>107
📱👈🐮…
ショタあむが可愛かったからわいは安心して眠れますおやすみ
🐶あれはね、だったらいいな、の世界でして…
🐹そんなことないもん💢 >>133
あっためられてなくぬい?
むしろ枕冷やしてぬい? あむっていつぐらいにロリになったんやろ
20歳頃熱海でやろか ゼロティーは毎回12pに収めようとするのが勿体ぬいと思ってたんで
前後編なの嬉しいで 雪山回想ショタ時代も見たいし中高生あむも見たい
ヒロとどういう会話しとるのか聞けるかもしれんの楽しみやー 仲間外れにされてバッターボックスに立たせてもらえない記憶じゃありませんように… かなしい回想やったらつらいけどスキーの反応微妙な感じやったよな >>149
回想入ったらちゃんと何歳頃のか分かるやろか
中高やと顔で分かる自信がない >>152
DKならさすがにわかるやろ
中学生はメアリーの例があるから自信ぬい… >>153
ゼロティの修正で大人顔にショタ疑惑中学生疑惑出たから… 前々くらいのスレで言われてた風見に華持たせる展開本当に来るかもしれんな
あむが投げて押さえて風見にホームラン打たせてサヨナラや >>156
そんなん風見がますます梓さんに注目されてまう草 >>158
せやな草
でもこのまま思い出さずに終わる事はないんちゃう? もし試合後ラーメン屋に行ったら記憶が刺激されそうな… ラーメン屋で梓に思い出されてあたふたする風見で終わる予感 >>154
ネクゼロ四枚目はショタかロリか戦争やな
あれは笑ったは ニコイチのホムワト燃料まできたのにあまりサークル増えなくて草 原作者公認のホムワト来たの今日だしもう締め切ってある来月のサークル数について言ってもなぁ >>156
華持たせるってことなら元々の参加者にも何かあるとええかな ねんどろに詳しい婆おる?
手首パーツセットは何色と何の組み合わせが正解なんか教えてほしい
画像の色と手持ちのねんを見比べてみたけど全部同じに見えるしよくわからなくなってもうた >>167
あんま点数差つけずにいい感じに試合終わらせるんやない?
皆でラーメン屋行って和睦はあると思う 今日の本誌燃料で春のサークルが増えると思ってるならアホ過ぎんか そりゃ梓が言った事やけど今回のプロット作ったの青山先生やからな
不要やったら切り捨てとるやろ >>170
あむ的にも円満な方向に持っていきたいやろな
ラーメン屋行ったら梓さん思い出しそうやけど >>176
今週で梓気にしてたし思い出すのはあるんじゃない?
オチにちょうどいいし 最近出会った人やソシャゲで交流した人がすぐ近くにおるの凄いな あむもピッチャーに立ったら下品なヤジ飛ばされるんやろか ほぼキャラ勢揃いで梓さんが風見思い出してREIちゃんバレまでしたら本気で最終回感すごいな
やっぱ休載明けからは警察学校スタートなんやろか へっへっ見た目だけかい兄ちゃん?はかなりええモブ台詞やと思う 👤いいお尻だねーお嬢ちゃん!
👤俺のバットが火を噴くぜ! >>194
わいこないだクッションに埋もれる👓🐰描いたやで >>198
あーあの婆か!
あれも柔らかそうなぽんぽんした🐰やったな >>197
チームのピンチを救ったのは風見じゃなくあずあずで女神とヤジをとばされて彼氏のあむと一緒にアウトやろ あむって基本赤井の事以外やとめっちゃ気が長そうよな
だいたいの事上手く受け流してニコニコしとるか気にも止めなそうや >>204
あむの投球に頬を染めてた梓だったけど来週チームにピンチが訪れて梓がさよならホームラン打って梓を見直してラブラブな二人を外野が囃し立てて二人は手を繋いでグラウンドを去る
って外野が騒いでる 敵チームのモブおじさんがほんまモブおじさんって外見で草 おはあむ〜
>>191
なんか少年漫画で話と関係ないヒロイングラビアポーズ表紙よくあるなー思い出したわ草 あむ「待て風見、僕にやらせてくれ。ここらでお遊びはいい加減にしろってところを見せてやりたい」 野球出来るなら隠す必要ないしほんまに初心者なんやろか
詳しくないから分からんけど外野から投げるのはコントロールよくて強肩ならいけそうやけど打つ方は難しそうやし 🐶攻め顎になりたい
🐘🤗そうか
🐶いっそ割れ顎になりたい
🐘🤔いや…うん…似合うかな…? あむがレザビしてくれて嬉しい
わいイチローのレザビすこなんや メーカーで自ジャンルのキャラ作ってるのむなしくないんかな
コピペ判子絵量産してなにが楽しいんやろ ブルマンメーカーくらい種類豊富やったらめっちゃ楽しいけど今流行っとるの顔の輪郭もろくに変えられんし目の位置や角度もいじれる範囲せまい
ブルマンメーカーずっとあれば良かったのに カスメは知らんが強い女メーカーは神絵師達がこぞって遊んでたやん >>244
いつまでもしつこくやっとるのはhtrだけやね 似たのが作れるならメーカーも面白いけど似ても似つかんもん作ってもな なんやそんなに推しキャラ作れないのが悔しかったんか ゴリラあむを襲えるゴジラのモブおじがどこにおるねん草 前からそうやけどあむが女子パーツで作れるものに怨念持ちすぎやろ草 遊ぶのは勝手やけどここにまで貼るのはしょーもな言うとるんやで >>250
思い込み強すぎやで
なんでメーカーはみんなに受け入れられてる☆と信じ込めるんや 漫画準備すんの時間かかるから偶然やろけどカスキャ祭り→REIちゃんは凄かったな >>252
別にここ婆の気分に忖度する掲示板やないからなあ >>254
偶然タイミングよく出せるところが持っとるんやな >>255
せやろ?
やから貼ったやつの気持ち慮る必要もないやんな >>259
まあ好きにすれば
なんでも楽しむ方が得やと思うけど >>261
他人を嫌な気持ちにさせてもわいが楽しけりゃええもんば わいカスキャもメーカーも婆らの作ったん見るのすこやで わいはあんまベタベタ貼られたら嫌やけどちょっとなら嬉しい 最近ツイでも絵を描けんhtrがメーカーで作りまくってはしゃいどるな >>262
嫌な気持ちにまでなるのはよくわからんなあ わいは女子パーツで再現できるあむかっわいいってなるからすこやで 絵文字で荒らせなかったのでメーカーものに変えますって事やろ 煽りレスしてしまうのは図星やからってファビが言っとった わいは自分で開かな見えないからキレてるのに違和感あるわ ブルマンメーカーの話題になるとここの婆の顔思い出す 再現できるのあむとギリ赤井くらいやから面白くないんやろな ここの婆も大概煽り耐性ないな草
いつまでもそうやって話題にするから喜ぶんやで わいはブルマンメーカーとっもに作られてああなったけど
婆らもブルマンメーカーで似顔絵作った? >>283
それがめちゃくちゃしつこいねん
殴っとるつもりなんやろうけどただ一緒に荒らしとるように見えるで ファミマ無印これから終了するのかと思ったらもう終わっとる…? >>288
そんで婆みたいなのがさらに悪化させるんやろ?
いつものやな なんかこの即レスしてくるの怖いで
結局荒らしって認めるんやな >>289
まだ置いてあったは
今度はファミマオリジナルの商品になるんやろか >>288
婆が余計に長引かせとるね
終わりそうやったのに 結局荒らしは自分が嫌やからやめろって言いたいだけかい >>293
28日で取り扱い終了とか書いてあったけどまだあるんやな
何か代わりの企画あるんかな >>295
誰もファビカプの話せんから気に食わなくて荒らしとるだけやで 一重で重めのまぶたってどう化粧したらええんや
アイライン隠れるから茶系の濃い目のアイシャドウでアイライン代わりになるように塗ってみたりしてなんとか目をパッチリさせとる >>298
なくなった時にその辺で買うの厳しい男やな わいアイシャドウすると目は大きくならんけど鼻筋がすっとなるような気がする
化粧下手やでどういう原理かわからん >>302
???「なのでナマがオススメですよね!」 コナンは大人2人??んで投げれるゴリラだからモブレとか無理やもんな >>300
ユニバースのはらちゃんのメイク見てみてやー
アイプチしとるけど まああむは純黒で拘束されて赤井が助けたヒロインやけど シャドウで鼻筋を際立たせるとまぶたが多少スッ/キリする気がしなくもない
なんかNGワードに引っかかるは >>307
やっぱりアイプチ必要やろな
似合わないというか違和感が凄いからあんましないんや >>309
片仮名で っき はNGになっとるみたいや アイプチってやったことぬいんやけど伏せ目にしたらやっぱ分かるもんなん? くっきーもみっきーもたっきーもだめやしにっきやめっきもだめ
不便やな わいのとっもはアイプチせずに上の方まで黒く塗ってラインだしてたなぁ
かわいいとっもやけど アイプチはまぶたの薄い子しかできぬいよ
整形したらメイク楽になるよ 🐮びゅーてぃびゅーてぃーびゅーてぃーぺあー
びゅーてぃびゅーてぃーびゅーてぃーぺあー >>325
数字の戦いやったら不利やけど何のファイトや… 男のプロレスの方のセコンドやけど女の子が付くやん?
あれディーバっていう名称やねんな
色々コント見たいな演技して楽しませてくれるらしいわ >>335
今週のゼロティ扉絵で再生される
きゃわええ プロレス繋がりで雑談しただけなのに誤爆扱いされるとは
雑談スレの意味… グレースーツフィギュア尼で1500円やからポチったわ
自分で取るより遥かに安いな グレスーええ尻しとるけど顔が残念や
ポあむは抜群に可愛かったのに >>342
赤井がレスラー?
いいな
ディーバはセクシーな衣装で時にはパートナーを守るために戦ったりもするねん色っぽい衣装で >>345
全文読んだらブチ切れて当たり前の内容やったみたいなのはおんもでみた >>346
でも仕事できてぬい職員に怒るにしても普通に犯罪促してたしあかんやろって思ったんやがなぁ 赤安界隈来る前はこの人達ラーメンマンとブロッケンjrみたいな関係なんかな想像してたわ >>345
テレビのニュースでみたけど暴言は酷くても言ってることまともやった
暴言があかんと言うなら言われた方の仕事内容はどうやったんやろと思ってたけど同じようなこと思う人多かったんやな >>347
公務員はな遊んでても給料が出てた例もたくさんあるからな
勤務時間にやきゅして遊んでたり一度も出勤してないのに満額給料が出てたりむちゃくちゃなんよな
そういう怒りが今回の件でぶつけられても仕方がぬい 7年も進展してないのがバレなかったってもう全体の責任よな…何故わからなかったんや >>345
ほんまに犯罪しろ言うとるのではないからやで まあ失言やから気をつけなあかんなぐらいですみそうかな
でその仕事放棄の職員は今もおるんやろか? >>358
第三者盗聴らしいで
2年前の話やし市長選のタイミングで出してきたからお察し案件 >>359
あー落としたいんか
下手したら追い風になりそうやな 選挙の手伝いしたことあるけど怪文書とか効果あるで
文春の電車の見出しみたいなやつを候補者が過去に問題起こして記事になったみたいなのをばらまいたりするねん
そうされた候補者は落ちる
嘘の見出しやのに >>361
わいの陣営がやったん違うで
選挙期間位は色々な妨害があるのを知ってるだけやで 速すぎて見えませんでした〜〜て可愛すぎんか?
ラストのあむもめっちゃ可愛いな 🐹😆 ⚾ー…"⊂🐮えいっ
⚾… ⊂🐹💦 🐮あー…
⚾➰ 🐹))💦
👤⚾ 🐹💦
⚾⊂👤⊃ 🐹?
⚾👤⊃⊂🐹💦💦))
👤⊃⊂🐹たすけてー…むぐっ ⚾ 🐮🐹どこまで取りに行ったんでしょうか…
🐮ん?
🚙💨💨💨💨💨💨⚾ 🐮
🐮😲凄いスピードです
⚾ 🐮あ…
🐮📱大変です!お兄ちゃんー!🐹がっ😭
😺📱え?🐹が誘拐!?すぐに行くよ!
😺📱あ、🐶?今すぐ検問しいて、うん、○○通りから☓☓町かな
😺📱🐹の安全を最優先してね
🐗🐹くん!!
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨 🐹くんみたいな健康褐色ショタを好む変質者って🐗みたいなショタ更に好みそうな気がしゅる… ⊂👮⊃止まってください
👮💥🚙💨💨💨
🚙💨💨💨 👮検問突破だと!?
👮クソッあれが誘拐犯か!ん?
👮💦 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨
👮君、危ないよ、うわっ
🚙💨💨💨 🐗💨💨💨 👮💨💨💨
🚙💦🐗💨💨💨💨💨💨 👮💦💨💨💨
🐗🐹くーん!
🐹!
👤なんだアイツは!?
🐹んー!
👤うるせー!
🐗ピョンッ
🚙💨💨💨 >>368
かわええ!
なんやこう…女性誌とかにいそうというか…おしゃれやな! 🔫👺…む…ここはまずいな
🔫👺…ここはだめだ…
📱😾はよして 🐗車が停まったら出てきたところを上から取り押さえる!
👤なんだ…?上か?クソッこうなったら振り落としてやる!
((🐗))
((🚙))💨💨💨
👺蛇行してるな
😺💦 たやちゃんはお歌が上手だから将来はアイドルになれるかも >>361
わいの地元合併して市長選び直しになったとき元の市長が離婚歴あったんやけど養育費払ってないとか根も葉もない噂流されて落選しとったは
ほんま選挙って汚い足の引っ張りあいするよな >>383
お金も流れるしあの手この手で皆妨害するな
清き一票なんて嘘八百やで >>376
そうなんや!
いま色んなメーカーあるよな >>381
👤公開処刑じゃんww
👤美少女と毛玉って罰ゲームか何か? たやがファビと組むんやったら漫才師やな
可愛いことブスのコンビ さっきまで累って漫画読んでたから複雑な気分になったわ草
映画は観とらんけど主演どうみても二人とも美人やけど話成り立つんやろか >>390
大人気漫才師(美少女)と炎上漫才師って未来しか見えぬい草 >>368
沖矢やと沖矢に見えるけどこのタイプは赤井にするとだれおまになるんやな 🐗💦
🚙キキーッ!
🐗💦
🚙💨💨💨💨
🐗💦
🚙キキーッ!
🐗💦
🚙💨💨💨💨
🔫👺停まったところをパンクさせるか
🐗💦
🚙キキーッ!
💥🔫👺
🐗😏
🚙ガンッ
👤クソッこうなったら…
🐹んー!?
👤⊃🐹😫))
V
🐗
💥
👤⊃🐹😲
👤🤕 🐗⊃⊂🐹💦👮👮👮💨💨💨💨 女漫才師で思い出したんやけど関西には西の叶姉妹ことシルク姉さんがおるんやで
59歳ですげー綺麗 🐰💨💨💨💨💨💨💨ハアハアハア
🐰ポアロ抜けてきた!!!どうなった!?無事!?!?!? 🐶発砲の事実は無かった
👮💦
🐶パンク?クギでも踏んだんだろ
👮💦了解しました! 透けるとファビ漫才とか空気読めない天然とツッコミファビでおもろそうやん >>402
👤ショタれーの膝小僧を舐めたいだけだったんだ…グハッ シルク姉さん自体は知ってたけど元々は漫才コンビだったんは全然知らんかったわ ファビのステージ衣装は漫才師蝶ネクタイにハリセンやな 車で掻っ攫うの中国の衝撃映像で見た事あるけどあれ逃げられんな >>407
ダウンタウンと同期か同じくらいやで
非常階段って漫才師やった
相方がなくなったんや
松本に華がないとか綺麗じゃないとか言われて美容に目覚めたんや >>410
怖いよな
ああいうことが日常茶飯事なんやな中国は あんなヘロヘロなスイングするとは思わんかったで草
ぶりっ子あむ久しぶりに見た気がすりゅ >>414
本気かもしれんやん!本気かもしれんやん! どんだけ前世で徳を積んだら中条あやみに生まれことができるん? 野球って打つのと投げるのならまだ投げる方が経験無くてもできるやんな? 攻めと守りなら攻めのがまだ出来る気がするけどなぁ
キャッチボールって難しくない?ボールのサイズ感もあるし キャッチボールくらいならすぐできるようになるけど守備となると別やしな >>414
あの降谷がぶりっ子しとると思うと興奮するで わいはぶりっこやなく天然やと思う
ほぇ〜顔は素のあむや 普段からおっちゃんの前とかではぶりっとるやろあれ興奮するんや わいもほんまに初心者で本気でやっとると思う
ただ来週は普通に慣れてそうやけど草 カップルメーカーて男の方も雌臭いのがちょっと残念やな レーザービームは絶対やるやろな思ってたけど予想以上のレーザービームやった
地球壊れそうやん レーザービームあむ細っこくてびっくりしたわ
今回梓さんと体型変わらんとこあったな なあなあ科学捜査展カフェが3月大阪オープンいうことは大観覧車で行けるんやな! >>431
これなぁ〜漫画村みたいなのはあかんのわかるんやけど
一部切り抜きとかもあかんのちょっとさみしいな >>431
これでツイのコナクラさん達も加工師とか転載やめてくれるやろか >>431
これもだめなら二次創作もどんどん規制されろ >>431
これ「海賊版や違法にアップされた著作物」のスクショがあかんって話よな?漫画村みたいな 違法DLがあかんって話の延長やな
正規に購入したもんについては言うとらん 買ったもんでもスクショをツイにアップロードしとる時点であかんのやないの
どの道コナクラさんのやっとる事はもとからあかん スクショもアウトなんや
スクショしたか分かる方法あるんやろか
別件で目をつけた人のスマホ調べて引っ張る用? 例えばあむって細いよねって言ってあむが細いことがわかるコマだけを上げるのは引用に当たるからOK
なんの理由もなく1P丸々とかはNGや >>446
横やけど>>445は個人的に持ってるだけでアップしない前提なんやと思うで >>447
引用は台詞とかやないの?
スクショして切り抜き加工して絵そのまま持ってきたらあかんやろ >>447
これできなくなるの面倒やねん
比較画像とか 違法アップロードされたものをスクショ保存するのも違法になったってことやないんか >>449
引用においてはええで
なんの本の何巻やでー言えば 違法アップロードを防ぐためにネット上でスクショしたものをアップしたらあかんってことなんかと思ってた だから本来著作物を権利者以外がアップする事自体が違法やねん
今度はそれをスクショ保存すんなってのが追加されたんやろ >>458
正確にはスクショもDLに当たるやで
つまりスクショして保存するだけでNG 今まで通り普通に購入したサンデーのスクショ一部切り抜きはセーフ? >>450
引用の要件満たしとるやん
主従関係は明確やし明瞭に区分されるし必然性はある わい普通に切り抜きスクショって既に違法やと思ってた >>466
厳密にいえば正当な範囲内にはあたらん気がするけどどうやろな >>437
お疲れ様や
仕事休んで駆けつけた兎にもお礼せんとな草 >>463
今んとこ違法ではないいうか見逃しかな?
新聞はアウトやで
漫画は1コマでは全容わからんからグレーってやつや コナンに限らずなんやけどツイッターとかに上がってる画像深く考えずスクショしたら違法画像やったとかいうパターンもあるってことやろか >>475
そうそう
でも知らんのは一応セーフやで
違法と知りながら〜が一つの判定やから それ無断転載ですよねってつっこんどる奴のアイコンが無断転載のアニメアイコンあるある >>479
去年めっちゃ映画館行ったからそれで自動再生されるわ草 >>479
まさにそれや
違法サイトから違法DLが問題や
あれは実にええCM 婆ら今月のアプリストーリーボイス取得したか
まだの婆は忘れんようにな >>488
ハートのカップ2人で使っとるのも気になった ところで堤無津川って漢字だけ見ると不吉な字面やな
過去にすごい水害起きた感ある 最近テレビ見ててもモザイク掛けまくりだしインターネッツからが画像が少なくなる日も近いな
パソ通時代に回帰や 数年前のジャニオタみたいに絵描けばええねん
へたくそほどおもろい 勘助と高明やとどっちが王道なんや?
わい的には勘高やけど >>500
なるほど草
めっちゃわかりやすかったわ!
婆ありがとやで そこの2人ができてまうと由衣さんその後一緒に仕事できるやろか… 受けのアナルを責めるにあたり三国志から賞賛の言葉を引用する攻め? 雪山編であむが高明に直接スコッチのこと伝えるのってあるやろか 敢ちゃん黙って俺に着いてこい系の男やから高明の事も特に褒めなさそうやけど高明は細かい所にも気がついて三国志からうんちくみたいに訳分からん褒めかたしそうや草 受け攻めは考えてぬいけど高明のちんこはでかいと萌える 由衣さんキャラはすこなんやけど恋愛観というかなんというかあっさり過去の事を切り捨て過ぎとるのがわいはどうも気になってな あんなオラオラ系やのに実はちんこ小さい大和敢助の話した? カスキャ注意
男エディットできるようになったって聞いて久しぶりにやったらグレスーあって興奮したで!!
あと表情も変えられるようになっとった
https://i.imgur.com/BcScteL.jpg
https://i.imgur.com/aXM6Djl.png ???「心を攻むるを上と為し、城を攻むるを下と為す…
これはポリネシアンセックスの極意にも通ずる話です…」 >>511
描きたくなっても訳分からん褒め方のハードルが高いな コーメイは受けでも攻めでもセックスするまでが長いカプやろな おしゃべりしたいあむの幼馴染やからな
聞き役かもしれん
なんかうんちくとか雑学語るあむに兄ちゃんみたいだなーとか思ってたり 割と寡黙でただニコニコしてるけど返しがいちいち諺なヒロくん あむへのラストメッセージに故事引用されてたら悪いけどわろてしまう 😺今日はオムライスと野菜スープにしたよ
あとセロリとタマネギのマスタードマリネだよ〜 高明のカプ書く時は高明がセッ前からセッ中そして終わった後もずっと三国志に例えて話しとるから博識やないと無理やな草
ハードル高いカプや 🏠🚗〜〜〜
;🐶;ただいま……インフルエンザだった…。何もする気になれないから一室貸して…🤒
Σ🙀大変だー!またインフルが出たー! インフルエンザ警戒注意報日本真っ赤やもんな
色々動き回る🐶くんは移されてもしかたぬいな 🤒🐶📱そんなわけで実家にいますから
🐘📱看病ならオレがやるのに
🐶📱こんな僕見られたくないんですよ… TOHOシネマズ日本橋が謎の営業停止中やってな
聖地やのに心配や あむの恋人🗾今時期はインフルで赤くもうちょいしたら花粉で赤く夏は酷暑で赤くなる 三年くらいずっとドラッグストアにあっていつか欲しいなって横目で見とったKATEのアイシャドウが売り場になくなっとって慌てて他のドラッグストアに行ったんやけど他もなくてサイト調べたら生産終了やった
慌ててアマゾンポチってまったわ
三年近く買わんかったくせになくなったら慌てて買うこの精神なんやねんほんま
さっさと買えやって自分で自分を責めたわ 🚪🍲⊂😺))))
🍲😺!……寝てる。
🐶😴
▓▓
😺……疲れも出たのかな。今はいいか。ご飯は後で温めてなおそう。
🚪(((😺っ🍲 >>588
気のせいやないで
鬱陶しい勘違いした凸来とる
固定と言いながらただ自分の好み押し付けるようなそれは攻めじゃないです!マシュマロとか >>589
そうなんか…わい的にはこのまま鍵垢が増えた方がええかなって思っとるから鍵かけよって流れになってほしい >>589
ああだから最近プロフから固定表記外したり逆も読む書き足す人増えたんか
固定海鮮から敬遠されるのに何故今更言うんか不思議やったわ 仕事終わりに遡って読んでたら前戯から最中終わった後も三国志に例えて話し続けるうるさい高明草草草
でも絶対そうやわ黙らんやろな高明は やきう素人なんて嘘つく意味ないしぶりっ子は素の降谷さんかと思うと萌えるやん あむの臭い靴下を嗅いでオナニーする赤井
靴下に嫉妬するあむ >>624
🦊スターマンに捕らわれたら助けてあげますからね コナンが蘭と一緒に風呂入ってるのも知らんでファビは やっぱりファビは公式みてないんやね二次が公式やから 新井先生何卒コミックスおまけにはあむの生着替えを🙏 野球あむはジョッグストラップとか履いてへんのやろか 🐶もうもう!なんで来たんですか!
🐘君に座薬を入れていいのは俺だけだ!
🐶…!😳
🚪 ((😺(🐶の小さい頃は僕がやってたんだけど…まあいいか) 🐹💦🐗はそんなにおおきくない…
🐹💡
🐹あれはニセモノだ! ニホンヤマネが民家で冬眠してたニュース見たんやけどニホンヤマネてめちゃめちゃかわええな ニホンヤマネは寒い!冬眠って即なるから
雪の中で埋もれてたりしててこっちは恐いってきいたで
絵面的にはめっさかわええけどな >>674
そんなすぐ行き倒れみたいに冬眠するんか… わい山のふもとに住んでたんやけどGぽいぽいに山ネズミがしょっちゅうかかってた >>678
Gは食べてぬいと思うねん
やまねずみだけ捕まってもうて
取ったるの大変やった >>680
多分
昔の家やから壁ほって山ネズミが家に入ったみたい >>676
> 気温がマイナス十数度になると木の上などからポトンと落ちて
>その場で冬眠するという
これで個体数減らしてしまうんや…保護や保護 絶滅危惧種なんかおもたら昔はそうで今はレッドリストから外されてるんやな
良かった
ある一定以上はいるんやな 動物のお医者さんであれはモモンガやったかにたような話あったな 動物の話繋がりで
わいな介添え猿が欲しかってん
障害者の人の代わりに電話取ってきたりする猿やねんけど子供の頃にTVでその猿見て欲しかったわ
リス猿くらいの大きさで言うことよう聞きよんねん >>687
しらべてみたら今は介助猿って言うみたいや
相変わらず猿かわいかった ソシャゲのガチャにまた美容院代つこうてしもうた
しかもお目当て引けずでも別のPUの子が来たからまだ良かったけど余裕持って楽しめるようにお金の管理キチンと出来る様になりたいで
たゃだらしのないわいを叱ってくれやで お金の管理は理性的にやな
欲望で突き進んだらあかん 🐮婆は〜いつも〜おー金を無駄にする―
たやは〜いつも〜そーれをー嫌がるのおお〜
だってソシャゲの課金になっちゃえば〜ただの絵に貢いでるだけじゃない
Don't you think?
i 罠 B wiθ U ソシャゲ辞めて
ずっとずっとずっと
誰が来るかわかーらないい
だからソシャゲ辞めてね〜
ソシャゲ辞めてね〜婆 >>675
しばらく見てないうちにめっちゃ大きくなってて怖くて泣いちゃう🐹くん ソシャゲのコナンコラボで課金の辛さを思い知ったで
金使ったからって確実に欲しいキャラ来るわけやないんやもんな… 最初から1万まで!とか決めといてそれが守れればええんよな
それが難しいんやろうけど >>697
ゲームによって入手しやすさがちゃうのも分かった
コナパズが一番渋いような… >>702
あれのどこに課金する部分があるんや…
ゲーム外の舞台とかならまだわかるけど >>702
1年で100万て毎月10万近く課金しとったんか >>704
最初の1年だけやけどな
全員刀がそろうまで課金したわ
今はプレイしてるけど無課金
舞台とかグッズには貢いでるけどな わいソシャゲいろいろやっとるけど全部無課金やから気楽にアンインスコしたり何かの記念の時だけインスコしたりしとるわ >>691
たゃありがとうやで
そやなお金の管理は理性的にせなあかんな
ソシャゲ辞められたらええんやけど中々難しいわこれからは無理の無い範囲で楽しめるよう努力するで >>705
貯金を半分崩してもうたで
ソシャゲで課金デビューで自分が見えてなかったな コナパズガチャはマジでヤバい
あかんと思いつつ正月あむに課金したのは内緒や
あのアプリいつまでもつやろか 扉絵のやんちゃな感じのショタあむ可愛えなぁ
三姉妹やとやんちゃなのは🐶のイメージや
コナパズ正月あむと同時PUだった晴着和葉ちゃんがきたわかわええから嬉しいけどあむ欲しかった
ホームはずっと水着あむのままや今の時期寒そうで申し訳なく思ってまう わい刀はイベントにつき2000円課金してるかや前は無課金やったけどあまりの課金要素のなさにサービス終了せんか心配になって少額ながら課金するようになったは草 >>716
メディアミックスっていうの?他で儲けてるからな >>714
わいも正月和葉来たけどあの絵は可愛いから嬉しかった
SSR自体ほとんど持ってないし >>719
あの和葉ちゃんかわええよな!わい女の子の晴着姿大好きやから嬉しかったわ わい4年ほど刀しとるけど今まで合計で3万も使ってぬい
デイパチとデイリー任務で日々地味にポイント貯めてるし新年のお布施の福袋しか課金してない
ソシャゲでも無いし課金要素もほぼ皆無なゲー無に100万も課金したとか逆にすごいで >>711
やんちゃショタ→🍄狂いに育つんやな
つまり🐹くんも… 山姥切本歌の乱舞レベルをカンストさせて次のレベル6に備えた分まで集めたさにわが給料3ヶ月分費やしたっておーぷんだかで言ってて最早結婚じゃんって周りがいってたの笑ったは >>724
通称ちょぎちゃんや
ちょぎちゃん凄い人気やからな 玄米法師さんヒカキンとまふまふとで偉い飲んで遊んだみたいやん
カリスマとは… 結婚資金なら将来の為の出費やけどソシャゲ課金は今後の人生に何か残るんか >>732
動画配信者繋がりとはいえ変わった繋がりよな わいは今とりあえず貯金に全力を注ぐで
一人暮らししたいけど家電家具に金かかるからな >>725
ちょぎは刀のキャラにしては珍しくストレートに口悪くて草やったは
追加キャラでそれなりに人気出たの源氏兄弟以来やろか?
わいは南泉すこやけどな オセロとかソリティアとかマインスイーパとかハマり始めると恐ろしいよな
止まらん わい一時期キャンディクラッシュにはまってたは
Facebookに連動しとったからわいの廃人っぷりが多分タイムラインにさらされとったやろな草 >>727
オセロニアは普通のオセロではなかったな >>736
源氏兄弟は最初ボロカスに2chとかで言われてたのが凄い人気になったもんな
ねんどろいどどーるでも源氏兄弟出るしどのくらいの価格設定なんか気になるわ
にゃん戦はホストホストいわれとるな草 オセロニア赤安揃ったけど結局もうログインすらしてぬい >>745
わいも昨日プレイしたで
時間ぎりぎりやったからランキング無駄になりました おるかわからんけど正月頃ここでブラピのフューリーおすすめしてくれた婆わいも今見たやで!
戦争映画やしちょっと突っ込み所もあったし気持ちの上がる映画やなかったけどわいはすこやった
戦車もみんなで協力して戦う姿見て初めて興味でたし信念持って戦う男達が何よりかっこよかったわ!
ダイマしてくれた婆ありがとやで!またなんか見たおすすめ映画あったら教えてな! サイコパスの映画見てきたわー
コナンの予告もがっつり見たで!でも同時期名探偵ピカチュウやるんやな… 🤒🐶ずっと寝てるだけなのも辛いですね…少しなら仕事しても大丈夫ですよね
💻🐶タイプミスだらけ…ダメだな
🐶📖文字が読めない………あ、逆さまだ
🗃??🐶🗄??資料整理したいのに手が動かない…
🐶😢グスッ >>749
わいの映画館ではコナン予告やってなかったな
つかサイコパス客が少なすぎて続編大丈夫なんか? >>748
わいですかね
わいその時にフューリー見てた人間やったんやけど
わいも色々うわーって思うとこはあるけど良い映画やったと思いました
楽しめたならよかったやでー! 米津さんって元々ゲーム実況者のファンで配信いきたいとか言ってた気がする サイコパス今週見てくるで
1時間映画なのつい最近知ったわ草 >>757
迫力あるしテンポよく進むしちょうどいい映画やで >>754
3部作で月イチ公開確定しとるしやるやろ
90館くらいの公開規模やし60分やし新規取込みいうよりファン向けよな >>754
どうやろね…ファンの半分くらいを占めてたキャラファンの女子は離れてるやろなぁと思うし
世界観だけ好きな奴しか残らんやろなというような映画やったからわいは世界観好きやから続編期待したいけど難しそうやなとおもう
映画館での男女比率半々になってたわ〜レイトでスクリーンの半分くらいしか埋まってなかった >>757
個人的にはとてもよかったで!
映像綺麗やったし迫力あった >>736
ちょぎはサービス開始当初から待たれてたし源氏とは単純に比較出来ん気がするわ まんば?が攻め人気出たのがすごい意外やった
めっちゃいじいじしてる系のキャラやったよな? 🐮っ📀暇で死にそうなおねぇちゃん(概念)にオススメの映画はないですか?
🐮😆一緒に見れそうだと嬉しいです 今ネトフリ入ってたらレディプレ見れるんやろ?わいもっかいみたいー入ろかな >>755
婆おったか!よかった
始まってすぐブラピ老けたなぁ〜思ったんに終わる頃にはやっぱブラピは間違いなくかっこええって感想になっとったわ草
全盛期は越えられんけどな >>758
>>761
迫力あるのは確定なんやな
めっちゃ楽しみや〜! >>759
>>760
わいは凄く面白いしなかなかいいとこを付いてくる映画やと思うんやけどファンがな離れてしまって帰ってきてるかどうかってとこなんよな
もっと早くに映画やってたらなと
いい映画やし人が少ないのは勿体ないと思ったわ これって同人グッズのことなんかな?
同人誌販売店「ホワイトキャンバス」海賊品販売で摘発 沼津署・静岡県警がアキバに乗り込み強制捜査
沼津市を舞台にした人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の偽グッズなどを
販売したとして、沼津署と静岡県警保安課、サイバー犯罪対策課は30日、商標法違反をの疑いで
東京・秋葉原のグッズ販売店の強制捜査に着手した。
容疑が固まり次第、50代の同店経営者の男を逮捕する方針。
静岡新聞夕刊より
http://www.at-s.com/ サイコパスおもろいよー
朱さんと霜月さんとの違いがおもしろい >>763
極みって進化みたいなんで自信つけたキャラになったみたいやで >>774
応援団長みたいになってりゅな
デザインが >>769
ぜひ見たいわ
でも映画見れるだけでらっきーな場所やからなあ
ドミネーターに撃たれる感覚味わいたい わいKとサイコパス同じシリーズやとなぜか思うてた
Kの副題がサイコパスみたいな >>764
たゃと見るならパディントン見たらええで
わいがすこなだけやけど ディアゴスティーニのCMであむ中と赤中が出とるんやな 絵の系統が似てるよな
サイコパスとK
あとオサレ感 Kは内野になると楽しいジャンルやったと聞いた
猿推しがええんかな? 明日はおはスタでusjのコナン特集あるんやな
zipも少しだけうつってた >>783
あー?エフェクトのかかりかたがまぁ似てる気もする >>784
元猿美婆わい
公式が解釈違いを起こして無事逃亡 >>788
BASARAみたいな展開になったんか? >>783
せやねん
あと放送時期似たような感じやなかった? >>788
かつて婆とどこかですれ違ったかもしれんな草 映画あってたんやな
サイコパス1期はめちゃすこで2期地雷なんやけど映画はどんな感じ? >>794
たぶん行けると思うよ
2期の登場人物出るけど全然嫌なかんじはしない
1期に近いと思う わいは気にせず見とったけどサイコパス二期受け入れん人多いよな
二期は虚淵が脚本降りたんやっけ コウガミのねんどろ買うか悩んでたけど良い機会やからかおっと 宜野座さんが前作よりさらに美しく儚くなられてわいはもうそれだけで満足…
ええもん見せてもろたで >>795
>>796
どっちやねん草
2期はどやグロすぎて無理なんや
グロければ嬉しいわけやなかった小市民わい わいも1期と前の映画観てただけやけど1期キャラ知っとれば大丈夫やと思うで [❄️❄️]
🐶😩…はぁ…はぁ
▓▓
🐮……今日はちょっとつらそうなので映画は無理そうですね…。つらくなくなるようになにか……
🐮💨💨💨💨 猿美自体はエターナルなんやけどな
過程があかんかったな >>802
グロさは少しあったけどバンバングロイって感じではぬい
大丈夫や >>802
あっグロがダメだっただけなら全然いけるわ多分二期よりはどやグロ少ない >>808
一発バスっとドミネで決めるとこで凄い良く考えられたシーンやなってハリウッドの映画感がしてぞわっていい意味で鳥肌立ったわ >>805
1期しか見とらんのやけどどんなやったん? 朱ネキ男やったらどハマりしてたけど女やから作品ファンにおちついてるわ >>812
そうねぇ
2期みたいな無意味に殺すみたいなのは無かったとおもう >>811
猿が延々と自分探ししてたのを美咲ママが一から十までお膳立てさせて自立させてあげた 槇さん?の見た目はめっちゃ好みやけどこの人一期だけのキャラなんやっけ >>816
こうがみさんが脳みそバーンしたからね
でもそのシーンは映ってないからもしかしたらもしかすることもあるかも >>809
そーなん安心したわ!
>>810
婆宣伝うまいな
そういえば1期は鳥肌だらけで見てたの思い出したわ今度絶対見に行く 猿美は若気の至りで喧嘩した2人が大人になってなあなあで和解したしめじ >>819
絶対に見て
ほんまこういうシーンを入れてくるからサイコパスはやめられんってむっちゃうなるから 槙島は死んでるやろうけど槙島のAIみたいなのがおってもおかしくないなとドラマCDのお遊びネタで思ったで 槙島さん1期で死なずに脳みそあげてたら2期で殺処分されてたよね 匙といえば新一とジンニキの版権よかったなぁ
ああいうのもっとほしかったわ >>841
わいK内野やけどキャラ萌えしないならキツい作品やと思う >>847
ホモすこやった人らは軒並み死んだり疎遠になったりしとる
あと1期以降キャラ立ちが弱いし掘り下げも少ない >>852
キングのKやで
作中に出てくる王でもあるしスポンサーがキングレコードやしな Kは一時期微妙な扱いやった八田が人気1位やったの驚いたわ ホモの片割れは死んでもう片割れは2期に一切出てこぬいののファン離れんかったら逆にすごい >>854
その辺の微妙な扱いに対する不満が積もりに積もって本来なら猿美に公平に入れる層が八田に重点的に投票した結果や たゃはええ子や
おねいちゃん(概念)が心配で一生懸命たゃなりに看病しとったんやね あむが猫になったらわいのイメージやと雑種で茶色のロングヘアのふわふわの猫やな〜と不意に思った
赤井は短毛のシュッとした黒猫やね サイコパス名前だけでほとんど知らんのだがどっかで〇〇と〇〇が赤安味あるから赤安好きな人は好きになるから見てみってのを見た
親友何らかの間違いで死んだんか? サイコパスは狡宜すこや
一期時点では優秀過ぎる攻とツンツンした受で何度も衝突してたし確かに赤安みはあるな 猿のヤンホモっぷりが受けてたけど1期以降は大人しくなってて戸惑ったな わい猿受けやったけど猿の成長を感じられて良かったわ 🐮💨💨病気のおねぃちゃん(概念)のために🍄とってこなきゃ💦 >>884
今日月末なことに気づいてしまった…がんばって行くわ😭 >>885
ぬいぬいぬい
ぬいぬいぬい
ぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬい うちの近所のファミマまだ無印商品あったけど値段は定価やったな
在庫整理で下げたら買う人もいると思うのに >>888
近所は棚が寂しくなってたけど卵ボーロとか一部のおやつが残ってた
値段は変わらずやな >>889
お値引きすればいいのにね
お化粧品が大量にあったわ 最終的に無印に返品するんやぬい?
それとも商品は店舗が買い取りなんかな ファミマから無印そっくりの商品出ててなんか残念な気持ちやわ なぁなぁ少女マンガで1話から明確なフラグ立ってた相手とくっつかんかったみたいな話ってある?
フルバみたいに1話時点で猫確定ぐらいのやつでそれでも由希側のキャラとくっつくような話
トッモと話してて思いつかんかってん >>894
確かに少年マンガやとよくあるけど少女マンガやと思いつかんな >>896
食ってないからわからん
ちなみにチョコがけイチゴがストロベリーチョコで出てた >>894
少女漫画やないけど女性向けで1話時点で明らかにこっちやろって方とくっつかんかったのはわい的におっさんずラブやは 読んだことぬいけど前略ミルクハウスって古い漫画がそうやないっけ >>903
わからんけどたしか久しぶりに話かいた時に作者のラストへの持って行き方は話してた気がする ブランドがファミマやけど作るのは無印の工場はないやろな >>901
わいリアルタイムで見たっきりやけど1話からまぁまぁ林遣都ルートやなかったっけ
2話からもう春田が林遣都に惚れてた記憶あるで >>906
アムウェイのひとらがシャネルと同じ工場でアムウェイの化粧品を作ってるから品質は同じよって詐欺の話持ちかけてくるの思い出した >>905
おちゅ
>>902
気になるから読んでみるでありがとうやで >>905
おつー
>>890
マ?ドラマ化微妙な気がする >>911
シャネルの持っている工場で何故アムゥエイの商品を作らねばならぬいのか不思議な話だね(棒 かめ止めって低予算で作られとるけど面白い!って話題になったんやなかったっけ
それがテレビでドラマ化やと微妙になる予感しかしぬい >>921
いやアレ本物の丘の王子様と巡り合えてるやん キャンディ作者のレディジョージィもそうやったな
昔の少女漫画ってシビアやわ >>886
あー今わかった!337拍子やったんやな!
応援してくれてたんやなありがとーー! 昨日映画予告見てゴジラ対モスラ対キングギドラ対ラドンがハリウッドでやるって初めて知ったわ
GW映画は派手なのが多いな 今年は名探偵ピカチュウが楽しみや
あと辻村深月のドラえもん わい明日やっと刀剣見に行くで
PSYCHO-PASSとはしごするか迷っとりゅ >>934
100分と60分やからインド映画1本分やし行けるやろ >>933
わいもたのしみやー!
でもガッツリコナンの映画と当たっとんのよな〜 サイコパスは家でしか見たことなかったから映画館でのドミネーターの音に感動したで 今回の劇場版3つめが狡噛の話やから何か動きあるとええなって思うで
狡噛1期以降特に目的ないしシビュラについても本当の事知ってるわけやないし アニメ一期でハマっても二期が放映される頃には冷めてまうんよな
そうならなかったのはワンパンマンとサンファンくらいやな はあん職場でおじさんがキラageアムロsageしててツッコミたくてウズウズすりゅ >>915
ようある話やで
自社工場持っとるブランドって今時少ないんやないかな >>946
アムウェイの人の話は嘘やで
書類に書かれてない口頭での説明やから抜け道で法律の目をかいくぐってるけど詐欺やで >>941
ThunderBoltFantasyっていう虚淵脚本の布袋人形劇や
美麗な人形達の愛憎渦巻く大活劇や キラはフリーダムが強い
アムロはアムロが強い
ってイメージなんやけど実際どうなんやろ
まあキラはそのすごいフリーダムを使いこなすのが凄いんやろうけど >>950
二期はみてぬいからどうなったか気になるわ
1期で妹に彼氏ができたんやで終わったよな >>947
なるほどアムウェイは嘘なんやな
ただ生産請け負いでA社とB社が同じ工場で生産はおかしくない話やで >>952
ショウさんに本妻と言われるキャラが出て来て現地妻リンとの三角関係が面白かったで
若い二人は仲良く暮らしてるようやで >>951
キラはキラ自身が唯一のスーパーコーディネーターだからポテンシャルはあの世界のなかで1番高い
でもあくまでもポテンシャルだからそれ用に訓練したわけじゃない…とは劇中で言ってた
フリーダムクラスの機体は後半ゴロゴロでてきた >>953
アムウェイは全ての自社製品が一流企業と同じ工場で作ってるって言うねん
アムウェイの詐欺の有名な話やで
今はネットでそういう話の嘘は広まるけどネットのない時代口頭でこういう嘘の詐欺ばっかりしてたんや
工場で違うブランドを作ることはあるのはちゃんとある
アムウェイはシャネルだのディオールだの他には洗剤の一流企業と同じ工場がどうたらこうたらって嘘のオンパレードやってん
今はどうなってるんやろうな
今は勧誘する前にあなたをアムウェイに勧誘しますって宣言しないと法律に触れるから勧誘もしにくくなってるとは思うけど >>942
リアタイ放映時の腐含む女性人気なら圧倒的にキラ>アムロやな >>860
遅レスやけど
わい猿と宗像を一番二番で推しとったけど公式やツイでの美咲の扱いの差があんまりにもひどかったんで
同情と公式の思惑通りにさせへんという反抗心から美咲にほぼ全部投票してたは
万単位で課金した気がするけど直後の二期の内容で離れたしガチャ以上に虚しいことした草
スタチャに対立煽りとAKB商法のうまみを覚えさしただけやラップ民すまんなという気持ち Kはあのうさん臭いバーテンダーの人気はどうやったん?
アジトの店みたいなとこの店長?バーテン 種がスパロボ参戦したときキラがカミーユに説教されるとこでブチキレたパンチ効いた腐女子おったの思い出したわ >>959
だから種婆大嫌いやねん
ガンダム名乗らんで欲しい >>962
スマン後半意味分からん
ブチキレたパンチ効いた腐女子? >>964
マ?
わいのみたとこ一番人気なんかなって思ってたのに >>966
そのキラ好き腐女子のキレ方がパンチ効いてたってことや
すまんな 赤安ハマった時イケシュ声で零呼びめっちゃ脳内再生できるなって不思議やったけど種死のせいやって気づいた時草やった >>969
そうやったんか
気になってたからノマあるんやったらKはわいにはご縁がなかったんやな >>972
今から考えるとギルレイは赤安的にそういう意味で美味しかったにゃな >>971
なるほど
カミーユと言えば修正パンチやからそっち想像してた草 子供のころアニメ版のカミーユが頭おかしくなるのショックやったしでも凄い作品やなって感心したのにあれが黒歴史にされたなんて… わいのトラウマ上位にカミーユ精神崩壊と見つけたお兄ちゃん!と私の命を吸って!が入る 内野ではないけどK二期でクロのキャラデザが雌化したのが地味にショックやった 上のレス見て気になったんで意外な相手とくっつく少女漫画探してたらうさぎドロップ出てきて草
そういうのは求めてないんや… >>981
アニメでハマって実写映画も見に行ったからめちゃ腹立たしい結末やったは ハチクロは竹本か森田さんの二択かと思ってたけどちゃうかった >>982
作者は当初花沢ルートの予定やったって公言しとる見かけたで
ホンマやろか ありなっちの悪魔がどうのってやつも意外な相手とくっつくんやなかったか なんか昔の漫画って途中NTR発生するの結構あったようなしめじ
ぽっと出のおっさんにレイプ処女喪失して妊娠して出産したトラウマ漫画あったは うさドロはあれ男オタでさえもそれは望んでなかった…っての多かったらしいな 恋愛や結婚はしたくないけど子供は欲しいって男オタも多いらしいな
面倒な乳幼児やなくてて身の回りの事は自分で出来るまで成長してる幼児のな >>989
海外の施設の子供らの品評思い出した
「13番クリステーンです、彼女は皿洗いや洗濯掃除やお料理までできます。さぞうあ皆様のご家庭で役に立つでしょう」
って紹介されて里親希望者の前を歩かされるの >>984
森田で感情移入しとったから心の底から名作でしたとは言えぬい
別作品になってもーた >>986
あれは男2人でヒロイン奪い合うのかと思ったらその男2人がくっついて
ヒロインはマスコット枠だと思ってたお供だか執事だかとくっついたから草やった >>995
ニット帽のサイズが合ってない残念感がひでかずっぽくてええな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 31分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。