わいわい雑談スレ2464 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548740131/ あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーらしっ 婆嵐の曲なんて嵐ー!嵐ー!ってやつしか知らない
SMAPも世界に一つだけの花しか知らんわ どのジャンルのオタクも
嵐ヲタざまあああああwwwww
んざまああああああwwwwwwwぷぎゃああああああwwwwwwwwとしか思ってないわよねーえ あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいうぉなすぅうぃーーーーーーーーーーーーーん >>20
その歌別の歌かと思ってたけどあーらし!あーらし!と同じ曲よね? おつわよー
なんかジャニオタに対する攻撃性がすごい婆多いけど
よっぽどリアルで嫌な目にあわさせたのかしら
婆はこいつもオタクのくせに二次オタ見下してるなこいつらって思うことならあったわ 嵐解散はどうでもいいからしょーもないニュースをトップ扱いしないで
本当に報道すべきニュースはもっとあるでしょ 嵐解散でハーブ効いた嘘松期待したんだけどそれほどなかったからガッカリだわ エグザイル教はライブグッズでダウニー買うのよ
あんな糞重くて嵩張るものライブで売る方も買う方も基地外としか言いようがないわ
変な戦隊モノみたいなキャラクターグッズまであるらしくて狂ってるわ 嵐が2020年までずっと紅白やらオリンピックやら隙あらば美味しいとこどりするのかと考えるとウンザリする
もう今すぐやめていいよ ダウニーがわからないわよ柔軟剤のことでいいのかしら >>31
そうよ
ダウニーのラベルがマキニーか何かになっててメンバーの写真入ってるんですって >>28
エグザイル教徒がみんなそのダウニー使ってたら香害すごそうね >>34
まじで柔軟剤なの?ライブで重い刑の荷物増やしたくないんだけど信徒は凄いわね SMAPみたいに超絶不仲で解散しまーす何にもしませーんて感じで解散してくれるのは潔かったわね テレビ出まくって最後はもう見たくないってヘイトを一心に背負って解散するのね >>30
夏休みだから大野さんに宿題出すねって内野が最高にキモかったわ 推しちゃん装飾品描くのが嫌だからパンツだけで過ごしてお願い >>38
ってか活動休止じゃなくて潔く引退と解散にすればよかったわ
逃げ道残したいのが見え見えよ ジャニはとりあえず関係ない番組に混入させるのやめなさい
ニュースやバラエティはスルーできるけど歌番組にねじ込むんなら歌唱力どうにかしなさい 婆の推しが解散発表した時に嵐ファンの先輩に慰めてもらったことあるけど、嵐ファンが凄いんじゃなくてその先輩の人格が優れてるだけなのよね
先輩が悲しんでるなら慰めるけど他所の嵐ファンとか知ったこっちゃねーわよ >>40
ブラック企業にブラック内野
海外逃亡しかないわね >>44
ゲーム系や一枚絵系だと装飾過多で描きづらかったりするわよね
でも本当に推しちゃんがそんなんでいいのかよく考えなさい 腐女子になったきっかけのカプ塚不二を読んだわ
未だにくっそ萌えるわ
真幸も柳赤も飽きたのに >>42
ファンは複数買いするだろうから持ち帰り苦行だわ あらしファンの友達がめちゃめちゃ錯乱して「三次元を好きになったからこんな辛い思いをするんだ。
二次元なら裏切らない。二次元を好きになりたい」て言い出したので
「タイガー&バーナビーは二回解散したよ」て言ったらライン既読になったまま反応がない。 >>47
いいにおいそれだけよ
正直洗濯洗剤だけ使ってもそうつっぱらないし柔軟剤使うと繊維が千切れやすくなるから毎日使わなくていいわよ 昨日NEWS ZEROの内野も酷かったわ
これからも嵐内野で居続けてもいいですかとか活動休止後も大野くんとご飯食べにいきますかとか
櫻井がNOって言えるわけがないでしょ
あと有働の質問も >>52
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
この神はご混在?(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆ このチョコレート箱が可愛くて自分用にパケ買いしたんだけどチョコがゲロまずだったわ
しかもパケ買いしたのにシール剥がす時に印刷剥がれるし踏んだり蹴ったりよ
http://pbs.twimg.com/media/DxxJMrgVYAAStHN.jpg 冬コミで土鍋売ったゲームに比べたらダウニーは有情に思えるわ ねぇ婆!なぜか右の腋からだけ汗がだくだくと!!!!出るの!!!! >>51
絵馬なら鼻で笑そうな程度の装飾品だけど婆にはハードル高すぎるわ >>55
これはコピペなんでしょうから反応しても意味ないけど二次元は裏切らないはないわよね
作ってるのは三次元の人間よ 刀婆って性格悪いわね
刀剣乱舞の映画観てきたんだけど、本編の感想は置いといて、上映後に目の前に座ってた女子高生が「御手杵超かっこよかったよねー!透明感が半端なかった♡(要はエア御手杵)」って言ってたのが最高に面白くて妹と2人でしばらく笑ってた >>57
あれ質問してたのリアちゃんみたいだから許してあげなさいよ 活動休止なら生きてるんだからいいわよね
三次元の人物でも死ぬこともあるしスポーツ選手あたりだと若いうちに引退して表舞台から消えるし >>63
自律神経がおかしくなってるんじゃないの?
もしくは脱皮よ おそらくどこでも燃料ナシ扱いされてるだろう婆カプ密かに燃料ダクダクなのよね
ドゥフフ >>72
40代の婆は変なこと言ってなかったじゃない >>58
テニプリの人のツイッター見ないからどの人なのか分かんないわ 自律神経おかしくて脇汗ダラダラだわ
髭姫の事はあまり笑えないわ 香りつきってスメハラと紙一重よね
アロマ系はいいけど合成?化学系はキツいわ
昔のファブリーズ吐きそうになった 片方だけなんかなるのあるある
右だけ毛が濃いし左だけたるみがひどいわ 婆たちの自カプちゃんの一番最近の燃料がいつだったか教えて >>81
クリスマスよ!!!😘😘😘でも運悪ければ最後の燃料になるわ 二次元だって裏切るわよ
婆の推しちゃんは裏切らないけど >>69
どっちかというと有働由美子が一番酷い思った
建前は解散じゃなくて活動休止だから再結成の可能性がありますって答えるしかないわ
それを見て言質が取れた!!って内野も >>78
それがガチなのよ🧑🏽
初めて腐媚びらしきものを受け取ったわ >>84
出てない推しの話してるってことじゃないの >>88
密かに燃料が〜ってどういうこと?他界隈は燃料だとは思わないけど婆は燃料だと思ってるって感じ? >>89
>>91
へーその解説がないとなにがなんだかわかんなかったわ
刀婆って相変わらず知能低いわね 今わいわいにこんなに人居た?
婆はレス付けてないし元レス婆入れて11人もいる事に >>106
婆刀嫌いだけどこのレスはさすがに笑っちゃったわ 推しちゃんに燃料なんてこないし爆破もないわ
推しカプちゃんたちは婆のごっこ遊びのお人形さんと成り果ててるわ >>101
後輩と先輩よ
先輩が冷たく見えるようで優しいところがいいの
後輩は陽キャで押せ押せな感じなのに先輩には一筋縄ではいかないとこが個人的なポイントよ☺️ 婆たちの推しちゃんがこういう体型になりますように
>>116
何ジャンルかしら
ソシャゲ?漫画?アニメ? 婆へ
空腹感が収まらないのでチャイを作ります
婆より 数年前に自ジャンルの映画があったから客寄せパンダとして死ぬほど自カプの燃料があったわ
その後は使い捨てされて公式が対抗カプ(公式の贔屓)押しに戻った😑 日付変わったらまた発狂するつもりだからそのアイドリングね >>124
婆の分もよろしお願いします
生姜とはちみつ入れてね
婆より >>120
漫画ジャンルよ
婆元々違うカプが好きだったんだけど再燃したわ
まだあんまり絵ないから婆が神になってみせるわ😤 >>139
可愛いけど赤いのが化膿したニキビに見えるわ… >>136
発狂タイムまでまだ1時間あるわよ
せめてまだ1時間平和に過ごしたいわね >>139
いつもの死体みたいな色使いはどこ行ったのよ >>139
この肌の赤み婆の苦手なやつ
左側(右ほお)なんかでかいニキビになってるじゃない… なんで男の肌ってこんな土気色にされるのかしらと思うことあるんだけどAVとかだと男優の肌色ほんと汚いのよね >>139
☆買い物リスト☆
キネシオ
エアーサロンパス >>154
それはサンプルが悪くない……
AV男優とか絶対良いもん食ってないでしょ 地黒じゃなく不健康な感じに黒いと内臓が悪いかクスリやってるんじゃないかと思っちゃう ボヘミアンラプソディー観てQueen好きになったから色々調べたりしたら結構気分が沈んだわ >>158
精子出すために亜鉛系のサプリガンガン飲んでるんでしょ男優って
薬ってのも当たらずとも遠からずなのかもね >>144
早くあむあず完全成立して死んでほしいわね あーんエモい
フレディーはお家で息を引き取った、そのフレディーが息を吹き返すように家でで目覚めるシーンから映画「ボヘミアン・ラプソディ」は始まる…… >>139
谷地ってまだノマ豚に自己投入の器に使われてるの? >>162
婆の推しちゃん…アニメで死んだような顔色になったわ😭 キャラとして面白みがあってノマにしても許せる女キャラって何気そんないないわよね
安心院さんみたいなキャラならどうかしら >>164
映画でベースの子が結構主人公のフレディ想いに描かれててファンの人達もベースの子は凄くフレディのこと尊敬してたって言ってたのよ
調べたらベースの子はホモフォビアでフレディとはプライベートでは一切関わりなしの人でフレディがエイズになって弱ってた時もほぼ家庭の事で病んでて見舞すらロクに来なかったって知ったわ 男キャラの肌色暗いオレンジみたいに塗るアニメ時々あるけど
スタッフの目がおかしいんじゃないかと思うわ 駅伝で思い出したけど王子とユキほんとに白かったわ
まわりが合宿で揃って日焼けしてんのに真っ白よ >>172
フレディいないクイーンはクイーンじゃないってのも嘘? >>172
ジョンはフレディのこと尊敬してるって公言してたけどそれは飽くまでミュージシャンのフレディの事なのよね
ハーブ焚いてる内野婆は本当に仲良しだと思ってるけど 駅伝の犬はマジでかわいいわよ
柴が入ってる雑種って感じでかわいいわ >>172
あらら…それはあまり知りたくなかったわね >>179
ミュージシャンである彼の事は尊敬してたらしいからそれは本当でないかしら
人としてはまた別よ >>172
フレディの歌声に惚れてたのホモフォビアほどホモなのよ ブライアンとロジャーでホモ妄想してる婆沢山いるけどこの2人若い頃はマジで仲悪かったの知って草だったわ 多分クイーン人気の頃生きて生萌えしてたら不仲のブライアンロジャー萌えしてたと思うからその後は金のためとはいえ凄い燃料だった気がするわ 自転車 自転車 自転車
こいで! こいで! こいで! >>188
どういうことよ
ホモフォビアだけどホモなの? 刀婆の嘘松はこれがすき
速報
元航空自衛隊の父、映画に触発され、ゲーム刀剣乱舞を始める。
なお、初期刀は「有事の際にムードメーカーになって、隊の指揮を上げそう」と理由から陸奥っちゃんにした、とのこと。
早速課金をしてお守りを全員に装備させており「お守りで彼らが生き返るなら安い」と、いちいち発言が重い。 ジョンは敬虔なカトリック信者なのよ
ロジャーとブライアンがアバウトなだけで >>195
ホモフォビアの男って世間体としてホモは悪っていう認識と自分が男に惹かれる気持ちの板挟みで過剰にホモを憎んでいるってパターンが結構あるの ジョンはフレディ死んだ後のコメントが悲しいホモ萌えするわ
殆ど反対側にいてたから一緒に撮ってる写真が全然無かった…って辛そうに嘆いてるの >>151
あんなジャンルの戦犯と一緒にしたらダメよ おしごとおわったわー
エレンイェーガー婆はどうなったの? ジョンの奥さんは絶対ホモダメな人だったからそれもあるわよ >>209
ホモダメな奥さんに向けた歌をホモに歌わせるって凄い旦那ね
ついでに言うとジョンの末息子はガチのゲイよ >>170
腐女子が多いジャンルのノマ傾向見ると戦えて戦闘力高い女の子にノマ人気つくイメージだわ
それかドリッドリの特徴ない性格いいドリの器キャラとか 腐萌えする漫画にすこになるような女キャラっていないわ
普通に読んでるのにはいるけど >>217
美容院の予約をうっかりエレンイェーガーで入れてしまったドジっ子婆よ でも二次のミカサはエレンのパンツ被るしエレンの尻の穴狙ってるから良い人気なのか分からないわ 腐人気漫画で好きな女キャラ考えたけどすみれさんは好きだったわ
踊る捜査線よ >>221
今ログ読んできたら声出して笑っちゃったわ
婆疲れてるのね >>216
進撃は実は一瞬盛り上がっただけでノマ人気とっくに衰えててハンジに自己投影してる婆しか残ってないのよ >>221
うなじ削げばいいですか?って聞かれるわよ >>221
ちょうどさっき過去ログ読んでたわ草
日本人名キャラを予想してたのにまさかよ 好きでもないキャラをツイのアイコンにする人不思議だわ 昼間はホロコースト婆とエレンイェーガー婆が立て続けにきて腹痛かったわ >>231
人気高いノマカプがそうなんじゃないの? >>225
ナルト最終回後はナルヒナとサスサク盛り上がってたわ >>239
待ってたわよ
まずなんのアニメなのよ?? 腐人気のノマとノマ婆がすこなノマは傾向違うってことなのかしら ファミレスでフリーザ様で待ち時間表入力するのとどっちが嘘松臭いかしら >>243
いつのログよー昼間見てないから気になるわ >>245
腐ってても好きになるノマカプってことね 109と801を言い間違えて親にそれやおいって言われた婆よりマシよ >>250
それならわいわいでさんざん見たわよ
ロイアイイチルキ沖神だって レスバに負けそうでイライラするうううううううううう
てかなんでレスバ吹っ掛けてくんのかしらああうぜえうぜえうぜえうぜえ >>255
しゅきぃ〜
でも絵は小説の方がしゅきぃ >>243
これよ
他の婆に速攻でコールスローでは?って突っ込まれてた
548 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/01/29(火) 16:30:59.21 ID:???
>>529
こないだケンタのホロコースト再現レシピみたいなの作ったけど美味かったわよ >>259
そうなの😲
小説のあすかいせんせーも見てみる >>256
ロイアイいいわよね
付き合ってないけどお互い特別感あるわ ブーメランが刺さるってネット用語かしら?婆知らずに一般の友達に使ったらなにそれ?って言われちゃったわ 神の絵柄が変わったのかと思ったらなんちゃらメーカーだったわ 今日職場の人に2次元とか好きそう、推しメンとかいそうって言われたんだけど婆キモオタに見られてるのかしら
仕事着はみんなほとんど一緒だから顔がオタクっぽいのかしらねヘコむわ >>273
ひゃだ!これやろうと思えばホモも作れるのね >>280
婆普段から人より物事に詳しかったりしない? >>280
見た目より喋り方とかで出てるんじゃない >>280
熟語や慣用句やことわざが頻繁に出てきてない?
婆お堅い喋り方で馴染めなかったから今は易しい口語的言い回しにしようと心がけてるわ >>288
マジで…?ネットと現実の境目が婆なくなってきたわ ブーメランとかマウントってネット以外じゃ使われないわよね 知的ぶった理屈っぽい言葉遣いしてるとオタクっぽくなれるわ >>294
マウントは使うわ
沢尻のドラマでも使われてたからかしら >>282
確かに会話に入ろうと色々知ってる話題にはのってみたりしてるわね
そういうところがオタクっぽいのかしらね… >>289
会話で案ずるより産むが易しだよねーとか言っちゃう系? フィギュアを売るならラクマとヤフオクどっちがいいのかしら
メルカリとオタマートは客層や運営の問題が多いみたいね >>300
するっと出ちゃうわ
でも普通日常会話では使わないのよね >>299
リアちゃんみたいな絵ね
自カプには合わないわ ブーメランって何発祥なのかしら
普通に使ってたけど >>301
メルカリはマジでやめといた方がいいわよ
ちょっと前に売上全没収で話題になってたわ >>310
何か前にもメーカーでホクロ無い方がいいって言われたわ
意外とホクロって邪魔に思われるのね オタクは早口ってよく言われるけど婆はトロくてダメだわ
早口で話せるようになりたいものよ >>316
好きなことを沢山伝えようと思うと早口にならない? メルカリは多目に売上取られるし送料自己負担が常識だし値下げマンわいてくるし
滞りなく取引終わったのに評価sageてくるしやべーわ オタクが早口っていうのよくわかんないわ
出会ったことないんだけど存在するの? >>313
何かオーバーサイズニットを品名にゆったりって書いて出品してた人が
わけのわかんない規約違反でその時点で所持してた売上金全没収されたの デュフフ拙者オタクではござらんのでwwデュフフwwwww >>317
ならないしやろうと思ってもできないわ…頭の回転悪いんだと思うの ヤフオクのアカウント持ってるけどオークションは面倒くさいから定額のほうに出そうかと思うのよね
ただ客層の年齢が高いみたいでオタクグッズやフィギュアが売れるのかどうか >>324
意味わかんないわね
メルカリ赤字だからって売上金パクってんじゃないわよ😡 今や皆ネットを見てるからオタクらしいオタクは消え去っていってるわよ
痛いオタクもネットのオタクあるあるをみて学習するからね 自分の好きな事には饒舌なのにそれ以外は口が重いのがオタクの特徴よ 探したら刺にあったわ
メルカリでオーバーサイズのニットに“ゆったり”というフレーズを付けて出品しただけで無期限利用制限?→数万円分あったポイントが全て没収になる事案が発生 https://togetter.com/li/1306670 「ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?」
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」 メルカリは運営もだけど客も基地外が多いらしいから嫌だわ 婆は早口系のオタクじゃなくて◯◯(キリッ系のオタクだからたち悪いわ 仕事で電話受けよくしたりしてると話し方変にはならない感じするけど
最近の若い子は電話で話すのを嫌がるのよね メルカリは出品者にも基地多いわよ
「プロフ閲覧必須合言葉は〇〇専用ページ購入不可」みたいなやつばっかりよ ぶっちゃけオタクかどうかって結局声じゃない?
声が低いとどんな可愛い人でもオタクに見えるわ >>325
関西弁ではないから多分違うカプだと思うわ 声が低くてもそもそ喋るか甲高いアニメ声がオタクくさいわ >>334
このフォカヌポウってどういう音を表してるのかいつも気になるわ >>340
声じゃなく話し方じゃない?
高い声のオタク喋りあるもの >>291
カバアニメで使ってたからカバ婆になればセーフね! >>301
オタマート使おうと思ってたけどヤバイの? >>352
あるわよ
独特な臭いがあるわよねメロンブックスも ラ王豚骨醤油作るわ
キャベツざく切りして一緒に煮るわ >>348
客とトラブっても運営が何もしてくれなくて一方的にアカウント消されたりするらしいわ 池袋のKブとらしんばんは婆が多いわ
メロブは爺ばっか
駿河屋は外人が増えた 近所のらしんばんは婆のクリス先輩を1人300円で引き取ってくれたわ🤗昔の話だけど >>356
オタグッズ売るのに良さそうと思ってたけどやめようかしら >>358
おやすみわよ
眠れなくてもスマホはつついてはだめよ 久しぶりにPC起動してウイルスバスターのクイックスキャンしてるけど長いわ 地元の中古屋は人気キャラでも300円とかなのに羅針盤とか行くと平気で3000円とかするのよね凄いわ 中古屋は値段でキャラ毎にグッズ人気測れるわよね
まあ婆の推しちゃんにグッズとか無いんだけど 先月都内の中古屋であむあむのでっかいぬいぐるみ600円になってて飽和状態になったのねと思ったわ 片方人気キャラでもう片方がそうでもないカプに毎回ハマるわ
マイナー婆よ >>371
自カプちゃんは両方不人気だから婆はまだマシよ😉 おやすみなさい婆たち
明日の仕事を乗りきるために推しちゃんの夢を見てくるわ 自カプちゃんは原作がジャンルとして成立してないまであるわ >>370
ゲーセンでボンレスハムになってたやつかしら ひゃだ婆から見ても分かる降風特大燃料きたわ
梓さんはどんどん可愛いヒロイン化してるわね >>372
人気の片方に他の人気キャラとのカプがあると地獄よ
考察のふりした自カプ否定めちゃくちゃされるわよ チョッパーの声の人の声って可愛いわね
モノノケ庵見てるけどやっぱかわいいわ >>375
ボンレスのは顔だけのじゃなかった?
体もついてるぬいぐるみだったわよ >>377
あーそれは確かにきついわね
同情するわ >>379
確か顔だけね
体もついてるやつは知らないけどもう安室の女は飽きてきたのかしら >>378
イベントで生声聞いたとき可愛すぎて耳が幸せだったわ >>378
ピカチュウ様だけは海外吹き替えでもそのままだと聞いたわ >>377
否定したくなるほどの論拠が婆のカプにあるということよ >>389
もうぐしょぐしょでパンツがやばかったわ! >>385
飽きて売りに出してるから値崩れしてきたんでしょうね
店頭のワゴンで売られてたもの >>380
あーそうだわ
詳しくないからぬけてたわいやん >>381
風見があむあむの助手ってことになって
梓がホームズのワトソンみたいな?ってなって
これ青山脚本だからあむあむと風見=ホームズとワトソンってことになると思うわ!多分! これは…ペヤング!?
何故お湯が入っているんだ!? >>400
婆が入れたわ
そろそろ小腹が空いたでしょ >>395
もう脳が蕩けそうになるのよ
指が自然とパンツにと乳首をクリクリしちゃうのよ >>393
梓さんは普通にあむあむと仲良しで元気で可愛いわ >>386
生声だと声のハリとかまで聞き取れそうね やっぱまふまふなんであんなに人気なのか全然わかんねーわ
原曲の雰囲気お構い無しに高い声で叫んでばっかりのイメージしかないわ >>404
うんとってもかわいいの!
女の人相手に濡れたの初めてかもだわ
コナンにも出てるからたくさん声聞けるわよ >>396
うわ辛いわ人気キャラだったのに
まあリアちゃんは飽きっぽいから仕方ないんでしょうけど >>413
そうねダイレクトに声が耳に入るから声が子宮にもビンビンくるわ >>399
ホームズワトソンの関係って完全にコンビってことよね
良い燃料貰ったわね 嵐のニュースでかかる百年先も愛を誓うよ〜っていい曲ね 囚われのパルマやってるんだけど男がクズ過ぎてオエーッてなってるわ
約束も破るし必ず否定するしあんなキャラ作るなよって感じよ >>412
声が聞きたくて作品みるわけじゃないから
コナンは子供の頃しか見てないわ ゴブリンのEDでヘッタクソな歌晒してボコられてた歌い手は誰だったかしら ねー寝付きやすい音声教えて
婆のお気に入りはこの雨の音動画
https://youtu.be/PvKRaWpmrIs >>430
なんか全体的に仲良しだわ
文字に起こすとそうでもないかもしれないわね
あと風見の偽名が飛田って青山それは酷いと思うわ キングダムハーツ3クリアしたけどあいつら完結させる気がないわ… 難民の連投規制が無くなったらしいわよ;;
声優に発情喪婆は肴に帰ったら;; 婆も推しちゃんスレ欲しい
本スレの1スレ内で400回推しちゃんの名前が出てきたときがピークだったわ >>441
それもウザいと思うけど婆のとこ同担がアンチスレに叩いてる風マウントしに行くのよ
もうバレバレなのよ首締めたいわ >>455
その声優さんすこよ
ゲットバッカーズのアカバネサン オーキド博士のマリカー動画見てるんだけど面白いわねこれ 昨日と今日うんこ出てないわ💔
屁がすっごく臭いのよ >>474
柊なんとかって名前の人よね?ミラクル交換とかも面白いわよ ファミマが無印良品の取り扱い終了するって
ファミマの価値が減ってくわ… スピンオフってパラレル…なのよね?
犬飼うのもそうだけど風見が助手です!って表立って
あむあむと知人装ってるのって本当はヤバイわよね? なんで難民のスレってスレタイ暗号みたいになってるの? 夕方から寝てて今起きたわ…
お昼寝のつもりだったのに >>482
やばいから風見は梓と距離を置くことにしたわ >>488
いえそっちじゃなくて黒の組織にバーボンが
つるんでる飛田が公安ってバレる可能性的なヤバイよ あむ風婆「風見はスリム!ワトソン!わぁいわぁい」😄
あかあむ婆「風あずフラグ!風あず成立!風あず成立!風あず成立!」😠 0064 名無しさん@1周年 2019/01/30 00:38:46
最近、日本でも強姦事件とか罪が重たくなったな
無期を食らう奴だって現れた
レイプをやりたがっているとか
そういうつもりはないが
どうにも、レイプが殺人に准ずるまで厳しい刑罰を食らうってのは
それでよいのだろうかって気持ちにはなる
イェーイ!フェミ婆見てるぅー?✌😜✌ >>496
それはもう映画劇中でテレビに降谷が映ったときからヤバイから
コナンファンタジーよ
コナンも何度テレビにうつったか >>501
とりあえずこの設定はスピンオフ限定で原作に逆輸入されないことを祈るわ… >>480
テレビ版では敵が死ぬ間際に精神道連れにして心がぶっ壊れたわ
映画版では元気なまま宇宙でヒロインとハグして終わったわ 作者は尾形に死ぬより辛い罰を与えるつもりなのかしら >>504
フォンダンショコラ買ってきて
レンチンは家でやるから店ではやらないでね >>511
遅れてるわね婆
今の流行りは99.99よ 少し前から推しちゃんスレが荒らしとそれを相手にする婆ばかりだわ……
荒らしは前からいたけど分かりやすいから相手にしてた婆はそんないなかったのよね
昔によく言われてた話を荒らし扱いしてたから新規っぽいけど嬉しくないわ…… >>518
そのスレで荒らしに構うなって言えばいいじゃない
いちいち愚痴られても >>518
削除申請したらどうかしら
婆のスレはひたすらスルーと削除申請よ じっくりコトコトのコーンスープはめちゃくちゃ美味しいのにポタージュは微妙だわ >>523
削除申請ってただの荒らし相手でも出来るの?
個人情報晒しとかのやばい荒らし相手じゃないと無理なイメージあるわ >>536
NHKだから再放送バンバンあるし大丈夫よ >>506
そういうのは後味悪くなるから軍に引き渡して法的に裁かれるんじゃないかしら
読者に尊属殺人の知識は与えてるのよね >>530
自カプのスレはただの荒らしでも削除されてたわ 駅伝とどろろしか見てない…
ネバランからくりやピアノとか撮り溜めしたままだわ ピアノってホモで釣ってノマになるというピアノの森? >>545
「パリは燃えているか」ね
定期的に聞きたくなるわ >>547
終わったら一気でしょ
婆からしたらすぐよすぐ 婆ドラえもんしか見てないわ…
オタク卒業出来るかしら Aが洗脳してるってあちこちのスレで暴れてるCBC婆みたいだわ
Aの話が続くと暴れて愚痴愚痴うるさいのよ >>552
婆はクラオタだから釣られたけど
ホモは特に… まあ原作の絵があれだし
ピアノもうちょっとキャラ絵弄ってくれてもよかったわよね
って原作ファンでも思ったわ 公式でB→A←CだからAが死なないとBCB成立しないのよね 公式にジワジワやられてって
もう怨念みたなことしか言ってないコナン内野を見るのは嫌いじゃ無いわ 赤安婆がすがってた風あず一週で爆破されての大草原だわ BCB婆が一人で荒らしと思ってても他の人から見たら普通のレスだったりするのよ >>561
5の荒らしは放置してるわよ
ぴんなんは対応してくれるかもしれないわ >>564
スレヲチしてる同人愚痴から出てくるんじゃないわよ >>571
金カムなら別スレ建てたら
いま分離してるわよ >>572
鶴嫌いの月鯉月はわいわいにこないでってことよ 5はアニメ板に複数いる埋め立て基地も放置だからただの荒らしじゃ無理ね 大したことじゃないけど何なら今回梓さんあむあむに頬染めてるわよ >>575
スレ覗いたらぴりぴりした雰囲気だったわ したらばに建てたらいいわよ
あそこIPも抜けるから面白いわよ >>576
さっきから何言ってるのよ
婆鶴見ファンなの? >>586
月鯉月は作者ファンレター凸や凸用PDF配布したりして金カム内野全員に嫌われてるのよ… 前にギアスを金カムと勘違いして荒らした鶴見基地じゃないかしら? 婆は内野が変なガセ流して本当かどうか分からなくなって読むようになったから
ゼロ日常のダイマは成功してるわよ婆一人には >>585
それ内野が移動しないなら意味ないんじゃない? 時々無性に梅干し食べたくなるわ
常備してないから食べたいって思うだけで終わるけど 鶴見ファンって月鯉月嫌いなの?
あそこらへん師団内野は仲良いのかと思ってたわ >>591
誘導すればいいんじゃない?
荒らしに困ってる人が多ければくるでしょ >>589
あむ風あむあず特大燃料であかあむ婆が死んだわ もうコナンリストラして名探偵安室やった方が人気出るんじゃない テイルズのエステルっていう子可愛いじゃない
l公式にヒロインじゃない煽りされた子よね >>597
思い出すと食べたくなるから忘れたいわ梅干のこと 鶴見婆からはカバ基地やサイタマ受け基地と同じ臭いがするわ
なんで基地って似るのかしら 金カムは尾形関係がやばいのかと思ってたけどやばいのいるわね >>611
内野ってこの板の内野スレのことかと思ってたわ >>606
ヒロアカがいつの間にかギスってて草
アニメ1期辺りは平和だったのに >>606
ヒロアカってそんなギスギスするもんかしら 747 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/01/30(水) 00:46:35.65 ID:xyzZZR75
https://i.imgur.com/pgQ0Fwc.jpg
https://i.imgur.com/iGmqF1N.jpg
ほんとだw ヒロアカは人気投票で殴り合いしてたわ
前から水面下で争ってたのかしら ヒロアカかデク受が暴れてるけど公式凸しないだけマシだわ >>601
婆は嫌いじゃないわよ
ただラブラブしたりエッチなことしてる所は全く想像できないわね
婆的には月も鯉も鶴見に抱かれてるほうがしっくりくるわ ここのスレ勢いでかっちゃん受けデク受けそんなに変わらないからギスってそうだとは思ってたわ >>623
デク受けと勝っちゃん受けが勝茶を殴ってた辺りまでしか知らないわ 鶴見受け内野って高齢だろうしヘイトなレスする姿想像すると怖いわ >>632
そこの内野が常にレスバしてるイメージしかないわ >>624
無理かもしれないけど試してみるわ
5慣れしてない婆が多いみたいでワッョイすら嫌がってるのよね >>640
どこで?わいわいだとヒロアカ霊圧ないわよね 一度チート化したら迷走どころか終わりじゃない
取り返しがつかないでしょ >>639
月受けアンソロはやらかしまくって3冊ボツになったからお察しよ わいわいでもヒロアカ荒れてたわよ
最近おとなしくなったけど >>648
まあ仲悪そうね
最大と2番手拮抗ではないけどそんなに人気に差がないから 個性1つ持ってるだけでもチートなのにそれが6つだからね 猫ちゃんにチュッチュしたらキック食らったわ手厳しいわ
そこが…すき ヒロアカの主人公なんて声は嫌いじゃないけどホモ的には使い道なさそうなのに分からないもんだわあ >>651
勝デクが出勝になりそうという危惧もありそうね >>649
ヒロアカが荒れてないって言ってるのはガチ内野だと思うわ
ヒロアカが荒れてないことにしたいのね… ヒロアカって真面目に頑張るだけ無駄って話しよね
結局生まれ持った才能なのよ ひゃだよく読み返したら梓さんがあむあむの帽子拾って手渡してあげてるじゃない
あむあむもニコニコ顔よ >>651
ヒロアカって個性持ちが当たり前な世界じゃなかったの? 確かに僕が最高のヒーローになるまでの物語だとは言ったけど
まさか過去の遺物で僕が来た!になるとは予想だにしないじゃない? >>657
デクズはその才能も主人公補正で貰ったものなんだよなぁ >>657
生まれ持った才能ならまだ良かったんだけどね
主人公の力全部他人からの貰い物よ >>654
デク受けみたらいいわよあむあず内野レベルで頭おかしいから この金カム基地ABトーク婆を鶴見アンチだと思い込んで絡んだり脅したりして
金カムの事でしょこの鶴見アンチ!って言ったらギアスだったのよね >>667
野球よ
あむあむの投げる姿に赤くなった梓さんがボール投げたときに落ちた帽子を拾って渡してあげるの >>666
きゅるるん化してるの?
まあどこのジャンルでもそうだから特別それが変とは思わないけど >>481
ひゃだ…クレンジングなくなったとき便利だったのに >>663
人気に差がないわけないでしょ
みんな我慢してるのよ >>669
月鯉婆を突っつくとウザいからもう黙って 婆ずっと言い続けてるけどデクは強運って個性があると思うのよね >>672
デク総モテ化してるわよ
あと漫画はデクがツナに見えるわ デクの髪の毛すこれないしキャラに興味無いけどデクってまあまあ人気あんでしょ?
何かしらの魅力はあるんじゃないの
婆にはサッパリわからないけど ハイキューといい主人公ageやりすぎじゃない
銀魂もそれで荒れてたのに懲りないわねジャンプ >>685
婆のジャンルも始まって三ヶ月まではそんな感じだったわ
それがデフォとはなかなかね >>687
話題そらしたい時は出せばいい候補のひとつね コナン内野は実際載ったものをどう違う風に解釈するかで命かけてるって聞いた気がするわ デクも日向も主人公補正丸出しだけど銀さんはageてもいいでしょ 銀魂って主人公ageだったかしら
シティハンターよりマシだわ >>689
今しれっとあむあず内野disってたから元気ないだけでいるわよ >>697
出てくるキャラ全てさすが銀さんになるから
終盤銀さんアンチだらけだったわよ >>703
凄くもないのにageるからアンチスレが立つわけで >>703
そりゃageていい内容ならageていいわよ
日向とか何やらかしてもageるんだもの >>702
何でもかんでもさすが銀さんになっていったって聞いたけど本当?
主人公でもageが行きすぎたら反感を買うのかしらね あむあず厨は野球ユニフォームで盛り上がっているけど、風見もユニフォーム着てたこと忘れてないよね?
安室さんと梓が特別って訳じゃないからな?
負け犬の遠吠えって感じでいいわね 婆ゴンさんも正直ウザかったわ
誰かこいつ殴れよって時でもゴンageageだし あー作中でクズ行動とか咎められるべき行動とってるのに周りはageageしまくってるとヘイト溜まるわね ハイキューヒロアカ鬼滅ネバラン銀魂
みんなガイジかageられすぎの典型的ジャンプ主人公よね >>669
草わよ
基地って全部自ジャンルの話だと思い込むのよね 出てくるキャラ皆主人公ageは違和感しかないわ
反感持ってるキャラ出しなさいよ ageるなら説得力が欲しい
日向ちょっと上手い素人じゃない何で研磨変わったのよ >>720
なかなかageられてない?
あとあれは暗黒微笑が苦手だったわ >>726
エマでしょ?
あいつ行動力あるし自分の耳切り落としてレイ助けてるから婆はすこ ボロ雑巾のようにけなされてる某漫画の主人公だっているのよ 青年誌とかがいいんじゃないかしら
主人公目立たないんじゃない >>730
エレンちゃんみたいに死ね死ね言われるのもちょっと
中間がいいわ 主人公チートでもいいけど魅力ないのにチートだと最悪ね >>725
これよね
説得力ないからアンチ増えるのよ 漫画読むの子供だし子供は主人公すごーいされてるの見る方が好きなんじゃ エレンちゃんは出てくるキャラ全てsagesageされてて笑うわ エレンはイケメンになったから良かったじゃない
あいつは攻めだわ受けいないけどね エレンはジャンプならさすがエレンになってたわ
生まれてくる雑誌間違えたのよ エレンは下げられすぎよ
あそこまでディスられてると見てる方がきつい >>747
泣きながら主人公マンセーを書く諫山創ね ミカサに1人じゃなんにもできなかったってさりげなくdisられてて笑ったわ あむあむスピンオフの違和感分かったわ
これあむあむと関わる人たちで殺人事件起きてないからだわ エレンて扱い酷いけどまあリアルだわ
全キャラ主人公信者化するジャンプとは格が違うわ 進撃作者が書いたヒロアカはデクが何度も人格否定されて苦しみそうだわ >>755
お風呂上がりのさっぱり度が下がるような流れわよ エヴァ見たことないけど婆の好み的にシンカヲになりそう >>767
カヲル→→→→→→→→→シンジだからないわよ >>769
婆は別に矢印で攻め受けを決めるタイプじゃないわ 婆はダンスのつっちーがすこよ
なんでアニメ化しなかったのかしら カヲルくんを受けにする婆はどこ行ってもマイナー定期 怪我が痛いからホモの話でアドレナリンを出して寝たいわ >>771
シンジはカヲルに興味ないのに
捏造カプやめて 攻め受けを決めるときは第一にこのキャラの尻穴の方が綺麗そうってとこを見てるわ
よってカヲルくんは受け シンカヲ婆はマイナーで変わってる私に酔ってるだけよ カヲル→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→シンジ→綾波
だものね シンジは女体が好きなだけよ
綾波はママだから気になるのよ >>789
カヲシンレイプは成立するから捏造カプじゃないわ >>793
攻め→受けのレイプしか駄目ならカプにならないじゃないの >>796
シンジはエッチなこと好きだから
カヲルが気持ちよくすれば途中から和姦になるわ 婆カヲシンの薄い本は買ったことあるけどエヴァ見たことないのよね
カヲルくんにノマ爆がないなら見たいわ 10 風吹けば名無し 2019/01/30(水) 02:20:37.95 ID:uzQNwoXh0
声優にアンチレレターなんて送るのクソマンコしかいないよね
男も送ってないかしら? 自カプの痛いおばちゃんが5ちゃんで晒されてるわ
これ連絡した方がいいかしら >>797
それなら逆レイプでも成立しちゃわない? >>803
しないわよ
シンジは女体が好きなのになんでカヲル襲うのよ 今の時代は不細工が受けなんだから王道はカオシンよ! >>805
シンカヲで逆レイプが成立しちゃわない?って意味よ シンカヲ婆しつけえわ
どうせアニメも映画も見てないマイナーアピールしたいだけの婆でしょ >>808
公式はカヲシンだから公式見てたらシンカヲにはならないわよね >>787
アスカがシンジの子供を妊娠したっていうのはデマなの? ムーンでノマの話途中まで読んで感想覗いたらショタとくっつくことが判明して萎えたわ
いくら良い男に成長してもショタは駄目ね
ホモなら成長するショタはすこだけど大抵成長しないから糞だしノマだと何の魅力も感じないのがわかったわ 自カプ大手今まで神だと思ってたけどなんか冷めてしまったわ
こういう熱ってもう戻らないかしら
他ジャンルの話ばかりだしブロックしたいわ >>802
晒されてますよ><って?婆ブロックされるわよ >>818
他ジャンルへの浮気で萎えてるなら出戻りでまた萌えるんじゃない >>777
わかるわ
一見さっぱりしてるのに内容が濃いのは大好物よ >>819
ショタというか年下男相手のノマが流行ってない?
男子高校生×三十路女をとくに見かけるわ >>824
そんなどっかのラーメンの批評みたいな… >>818
ブロックでもミュートでもするのよ
無理と思ったら一旦離れるのが一番わよ >>818
自カプの神も明らかに萌えてるのは他ジャンルよ
他ジャンルの絵ばっかり他ジャンルの萌え語りばっかり自ジャンルに燃料きても
もう自分の中では終わってしまったみたいなこと呟くから涙目よ 大学で哲学とったことあるけどつまらなかったわよ
でも高校時代の先生は面白かったと言ってたから教授のアタリハズレがありそうだわ 婆は去るもの追わずなタイプだけど神を取られたって移ったジャンルに嫉妬婆も結構いるのかしら プリントしたイラストにぶっかけたいけど家にプリンターないからコンビニでプリントするしかないか… 24時間自カプのこと考えてるんだけど将来ボケたら絶対やべーわと思って今から不安だわ 婆のジャンルは神も神以外も他ジャンルにいったわ…… 他ジャンルに萌えた時点で自カプ萌えはもう残りかすみたいなものだろうし
劣化したものしか描けないだろうからもう神じゃなくなるし好きに移動していいわ >>839
その頃には他の婆もボケててホモ会話する婆が当たり前として扱われるから大丈夫よ >>836
いるわね
でも一度去った神って出戻ってもあまり面白いもの書けなくなってて
神には戻れない事多いわ >>846
偉そう過ぎてどういう思考でもの言ってるのかよくわからないわ >>847
わいわい老人ホームがあったら恥ずかしくない気がするわ >>851
もう神じゃなくなったし興味失せてるから自由に移動してどうぞってだけの話よ 婆は出戻り婆がたまに絵を描いてるの見るのも嫌いじゃないわよ
変わらず絵がうまいわねってなるわ ボケても推しカプ萌えるわ〜くらいの話をするならまだマシだわ
細かい性嗜好を話し始めたらと考えたら怖すぎるわ 取られて嫉妬するような神とかいないわ
代わりが利く作家しかいないから 婆は買い専だからあっちのジャンルとこっちのジャンルを買ってと出来るけど書き手は難しいでしょうね >>836
悲しいけど婆だってジャンル移動はするし移動先ジャンルに嫉妬はないわよ
ただ移動するなんて神のばかぁぁ寂しいって思うだけねーその時期過ぎたら神じゃなくなるから忘れるわ
でも嫉妬婆いるのはここみてれば分かるわね >>855
絵はそうだけど話って萌えてる時と落ち着いた時って
ほんとうに出来が違うのよね
二次はなんていうか萌えこそがエネルギーなんだなーってつくづく思うわ >>859
やめてーーーー
でもまあ婆その時にそなえて神のは保存してるわ… 海鮮は自由よねー○ジャンルのABに萌えてる時期があったけど疲れて離れて
△ジャンルのCDに萌えてまた離れてABが再燃するとか普通にあるわ ボケたら朝から晩までちんこの形とかアナルがどうのとか攻め受けがとか垂れ流すようになるのね さっきから頭の中が食欲に支配されてるわ
PMSやばすぎだわ >>867
今のわいわいと大して変わらないわと思ったけどそっちのがまだホモ話してるわね 摂取するだけなら何年でも可能だけど描くとなると話は別なのよね
どんなに好きでもネタ切れは起きるわ
公式の展開が終わってるようなジャンルやカプだとどうしてもね >>870
神😭
ほんと本出して欲しいんだけど過去も出してないっぽいのよね >>876
わかるわ
だからこそ終わったジャンルでも何年も居続けてくれる神は尊敬するわ
婆にはとても無理だし最終的には海鮮化してしまうわ 婆以外に自ジャンル書いてる人いないから海鮮にもなれないわ 表紙は絵馬なのに中身本当に同じ人が描いたの!?ってほど違うのは一体どういうトリックなのかしら
あり得ないレベルで違う場合よ >>881
いわゆる表紙詐欺ねー昔からその手の本は多いわよ
ちゃんとサンプル等確認して実力わかってるサークルじゃないと買わないわ >>746
フロックが受けよ
エレンのちんぽが欲しくて仕方ないの >>884
婆の神は商業おプロだから表紙も中身も超絶絵馬だわ 本出すのってお金と時間と一人暮らしの環境が必要よね
いくら絵上手くてもそれが無いと本出せないのよ >>889
一人暮らしじゃなくても自分だけの部屋あればいけると思うわ 子持ち婆ってどうやって本だしたりグッズ管理してるのかしら 中身描いた人がどう頑張っても表紙の絵は描けないってほど差があったのよ
表紙詐欺は何度か見たことあるけど他のサークルと原稿入れ替わってない?と思ったわ >>891
家にサーチケ届いたり通販の売れ残り戻ってきたり実家暮らしだと色々こわくないかしら? >>890
極まれにいるからびびるわよ
能力特化型かつセンスのみで勉強はしてない人だと思うわ
レベルの差はあれど学べばいくらかカバーできるもの 婆の神も絵馬と話馬かつギャグ馬神よ〜愛してるわ神! 婆は甥っ子がそろそろ文字読めるようになってきたので
部屋の本放置しておけなくなったわ…来た時侵入してくるから怖いわ >>899
神が自カプだいすこだから無理よ〜他をあたってね >>892
友達に字書きの子持ち婆いるけど子どもと一緒に21時に寝て3時頃起きて出勤まで原稿やるらしいわ
7歳年離れた小さい子ふたりいてフルタイムで働いてさらに同人だからよくやるわねと思うわ >>859
エレリ大手は作品全消しした後名前変えて戻ってきてたわ >>894
通販はしないって手もあるわね
サーチケはどうしようもないけど >>894
うちの家族慣れてるから大丈夫よ
何描いてるのかは理解してないけど
そこは永遠に理解しなくていいわ 家族に絶対バレたくないから絶対ムリだわ
バレても平気な婆が羨ましいわ >>909
ちんこだけhtrな絵馬とか処女かと思っちゃうわ >>902
尊敬するわ
それぐらいできなきゃいけないのかしら… フォロワーに夫バレしてる婆いるわ
詳しい内容はバレてないみたいだけどホモ書いてるって知られてるそうよ >>910
絵馬なのにちんこはライトセイバーなんてあってはならないわ
異形なのも悲しくなるわ 婆は開けないでって言っといたのに届いたダンボール開けられたことあるわ
だから信用出来ないわ 婆たちそんなに家族に隠して活動してるの?
婆も婆の周りの友達も漠然と母親とか兄弟には知られてるの普通だったわ… 同人活動に支障がとか以前に親の家には住みたくないわ
田舎だし親が色々うるさいし 実家のリビングにホモ同人をポイっと置いてる友達がいたわ
表紙は普通のだったけど >>913
夫バレして同人活動も同人誌も全部捨てなきゃいけないって泣いてる婆いたわ
可哀相だったわ >>916
婆ずっとリアちゃんで20代に入って突然オタクになって腐ったから家族にも友達にも隠してるわ
隠すのしんどいから薄い本はもうすぐ全部処分する予定よ >>920
気の毒ね
そのフォロワーも認めてもらったわけではないらしいけどやめろとか捨てろには至ってないみたい
夫のタイプによるのね >>922
薄い本で残しておきたいのは自炊しなさいよ 昔はリア友とかにもオタ趣味言えなくて辛い〜ってあったけど
今はSNSで趣味友つくれるだけいいわよ… シングルマザーの知り合いの腐で4歳か5歳の子供にオタ英才教育してるのいるわ
ガルパンとかキングスマンとか他色々見せてて早くねーかしらって思っちゃうわ >>927
それあるわね
若婆だった頃は一人孤独に腐ってたわ >>925
妻に経済力なかったらそうなりがちなんじゃないかしら 趣味は好きにすべきだけど子供にオタ教育させるのはドン引きよ
趣味自体止めさせようとする夫がいても不思議じゃないわ >>932
自分に子どもいたら絶対にしたくないわ
子どもが大きくなってからそういうのを勝手に摂取するぶんにはいいけど
幼い頃からオタク文化にしか接してないようじゃロクな大人にならなそう 子供にAとBは夫婦なんでしょ?って言われてお茶吹いたwww
子供がAとBのぬいをキスさせてたwww
みたいなやつ嫌いだけど自カプにいるのよね 婆の前ジャンルにいた子持ち婆が幼稚園児の息子に受けを女の子だと洗脳させてたわ
他にも同人誌見せたり受けを女の子だと言わせたり色々やばかったわ
ツイヲチスレに持ってったらスルーされてびびったわ >>934
昔から無くならないわねぇそういう子供使った自カプ語り >>933
一種の虐待だと思うわ
子供は人間であってアクセサリーじゃないのよ >>937
なんか語弊が生まれそうだから補足しとくわ
晒す前にスレでプレゼンしたら「それくらい普通」とか「同人誌とか別にエロじゃ無かったらいいじゃん」
みたいな反応ばっかだったの 婆的に幼い子に深夜アニメ見せるのも一種の虐待だと思うわ 婆子供の頃セーラームーンすら怖くて嫌だったわ
無理矢理みせられた恨みは大人になっても忘れないわよ 深夜アニメとかは子供が隠れて自主的に見る分にはいいと思うけど
親が見せるのはなんていうか情操教育によくなさそうだわ 婆はぬ〜べ〜が見たかったのに駄目って言われた😭😭😭😭😭 子供にはアンパンマンとかドラえもんとかジブリ見せときゃいいのよ
深夜のやつは大人向きよね >>942
対象じゃなくて婆のプレゼンでスルーされたっていうのが伝わってきたわ >>943
ここの婆の甥っ子がバナナ見ててすこって言ってたわ 深夜アニメって明け透けなエロばかりだから親がそれ肯定しながら子供に見せるの絶対やばいわ
しかもエロ要素が純愛とかじゃなくて無理矢理とか暴力的とかご都合展開とかでロクでもないからさらにやばいわ
婆達はそれが娯楽のための悪趣味なフィクションだと分かるけど
親がそれを笑いながら小さい子に見せたら倫理観とか価値観とかにやばい影響受けそうだわ >>948
子供に同人誌見せて洗脳してる
これスルーするレベルのプレゼンは逆にすごいわ草 自分のこと棚上げするけどオタクって根本的になんていうかやばいわよね
わいわい雑談スレ2465 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548788142/ 親によるジブリ信仰もある意味怖いけどね
色んな物語に触れるの自体はいいことだけどそれこそ親が多少選びなさいよとは思うわ オタってまあ精神幼稚だとは思うわ
我慢がきかなかったり >>954
やばいという自覚があるオタクが減ったとは思うわ >>951
赤安婆はしんだけどあむあむは両手に花で幸せ者よ
風見とあずあずがいてくれるから独りじゃないわ >>958
スピンオフだしそういう楽しいのがいいわね 乳児姪っ子と遊ぶ時にアドベンチャータイム流してたのあれね
おかあさんといっしょ一択にしよう >>954
やばいのをステータスにしてるアホが目立つ気がするわ
お昼の放送にアニソン流す奴がそのまま大人になる感じよ 趣味だから堂々としていい!否定する奴がおかしい!
みたいなのよくツイでバズってるけど
他人の作ったキャラクターを勝手にこねくり回してエロ描くのが趣味って普通にやべーわ 私変わってるでしょ!
みたいな痛いのがそのままおとなになったみたうな 婆は婆だから人に言えないような趣味をこっそり同好の士と楽しめればそれでいいと思うの
でもツイとか見てたら市民権を得ようとしてる人が多くてばびるわ 今夕方アニメも18時19時代のアニメも無いんだっけ
子供は何見てるの 色んな人がいるけど偏見持たれるだけのことはしてるのよね実際
でもオタ趣味はやめられないわ
せめて隠れて活動するわよ あむあむをスピンオフで見るたびにどんどん雄になっていってるのが反映したのかあむ受けが減り続けているのに安赤まで含めたあむ攻めのスペ数が増える一方らしいわね
確定の数はまだ出てないけど来月のイベで安赤が100以上集まってるらしいわ >>970
偏見持たれるようなことしてるのほんの一部じゃない ヲチスレって正義感で持ち込んでるっぽいのは内容がやばくてもスルーされると思うわ
倫理感とかじゃなくて痛いの見て嗤う底辺スレだもの >>972
一部じゃないし外野から見たら一緒くたよ ツイって婆の中ではパブリックスペースだと認識してるんだけど
そうじゃなくて自分達の私有地だと思ってる層が多くてビビるわ >>973
>>976
>>977
一部よ
そもそも偏見持たれるようなことって具体的になによ >>980
少年漫画やアニメをホモにするの大好き
ロリぺろぺろ >>980
そういう「自分は違う」って頑ななところよ >>980
女性声優やらアイドルやらのキモいセクハラリプとかかしら とある作品見て付き合ってるホモだと思うのは自由だと思うのよ
でもホモだと決めつけて吹聴して回るのはアウトなのよ
これ言うとホモ差別だ!とか言う婆もいるけど
ホモじゃなくて男女でも「この2人付き合ってる!」って決めつけるのはアウトなのよ >>988
ホモだろうがノマだろうが勝手に人間関係邪智するのはマナー的にアウトよね
相合傘に勝手に自分の名前書かれる不快さと似てるわ 違いますよっていうと徒党を組んでそんなこと言うな想像の余地を残せと押し掛けるようなイメージねツイ 仕事でよく話すだけの同僚の男と一緒にいるだけでおばちゃんに裏で
あの二人付き合ってるお似合いよねってうわさされるのに近いわね 脳内は本人の自由だから妄想するだけなら何でも大丈夫よ >>988
付き合ってる〜って妄想なの分かった上でキャッキャしてるのよね
でもたまにガチで主張してるのいるからオタクやべーわってなるのよね…
婆の周りはまともなオタクばかりだったけど居たたまれなくて鍵垢引きこもりになったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。