わいわい雑談スレ2464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548740131/ ボヘミアンラプソディー観てQueen好きになったから色々調べたりしたら結構気分が沈んだわ >>158
精子出すために亜鉛系のサプリガンガン飲んでるんでしょ男優って
薬ってのも当たらずとも遠からずなのかもね >>144
早くあむあず完全成立して死んでほしいわね あーんエモい
フレディーはお家で息を引き取った、そのフレディーが息を吹き返すように家でで目覚めるシーンから映画「ボヘミアン・ラプソディ」は始まる…… >>139
谷地ってまだノマ豚に自己投入の器に使われてるの? >>162
婆の推しちゃん…アニメで死んだような顔色になったわ😭 キャラとして面白みがあってノマにしても許せる女キャラって何気そんないないわよね
安心院さんみたいなキャラならどうかしら >>164
映画でベースの子が結構主人公のフレディ想いに描かれててファンの人達もベースの子は凄くフレディのこと尊敬してたって言ってたのよ
調べたらベースの子はホモフォビアでフレディとはプライベートでは一切関わりなしの人でフレディがエイズになって弱ってた時もほぼ家庭の事で病んでて見舞すらロクに来なかったって知ったわ 男キャラの肌色暗いオレンジみたいに塗るアニメ時々あるけど
スタッフの目がおかしいんじゃないかと思うわ 駅伝で思い出したけど王子とユキほんとに白かったわ
まわりが合宿で揃って日焼けしてんのに真っ白よ >>172
フレディいないクイーンはクイーンじゃないってのも嘘? >>172
ジョンはフレディのこと尊敬してるって公言してたけどそれは飽くまでミュージシャンのフレディの事なのよね
ハーブ焚いてる内野婆は本当に仲良しだと思ってるけど 駅伝の犬はマジでかわいいわよ
柴が入ってる雑種って感じでかわいいわ >>172
あらら…それはあまり知りたくなかったわね >>179
ミュージシャンである彼の事は尊敬してたらしいからそれは本当でないかしら
人としてはまた別よ >>172
フレディの歌声に惚れてたのホモフォビアほどホモなのよ ブライアンとロジャーでホモ妄想してる婆沢山いるけどこの2人若い頃はマジで仲悪かったの知って草だったわ 多分クイーン人気の頃生きて生萌えしてたら不仲のブライアンロジャー萌えしてたと思うからその後は金のためとはいえ凄い燃料だった気がするわ 自転車 自転車 自転車
こいで! こいで! こいで! >>188
どういうことよ
ホモフォビアだけどホモなの? 刀婆の嘘松はこれがすき
速報
元航空自衛隊の父、映画に触発され、ゲーム刀剣乱舞を始める。
なお、初期刀は「有事の際にムードメーカーになって、隊の指揮を上げそう」と理由から陸奥っちゃんにした、とのこと。
早速課金をしてお守りを全員に装備させており「お守りで彼らが生き返るなら安い」と、いちいち発言が重い。 ジョンは敬虔なカトリック信者なのよ
ロジャーとブライアンがアバウトなだけで >>195
ホモフォビアの男って世間体としてホモは悪っていう認識と自分が男に惹かれる気持ちの板挟みで過剰にホモを憎んでいるってパターンが結構あるの ジョンはフレディ死んだ後のコメントが悲しいホモ萌えするわ
殆ど反対側にいてたから一緒に撮ってる写真が全然無かった…って辛そうに嘆いてるの >>151
あんなジャンルの戦犯と一緒にしたらダメよ おしごとおわったわー
エレンイェーガー婆はどうなったの? ジョンの奥さんは絶対ホモダメな人だったからそれもあるわよ >>209
ホモダメな奥さんに向けた歌をホモに歌わせるって凄い旦那ね
ついでに言うとジョンの末息子はガチのゲイよ >>170
腐女子が多いジャンルのノマ傾向見ると戦えて戦闘力高い女の子にノマ人気つくイメージだわ
それかドリッドリの特徴ない性格いいドリの器キャラとか 腐萌えする漫画にすこになるような女キャラっていないわ
普通に読んでるのにはいるけど >>217
美容院の予約をうっかりエレンイェーガーで入れてしまったドジっ子婆よ でも二次のミカサはエレンのパンツ被るしエレンの尻の穴狙ってるから良い人気なのか分からないわ 腐人気漫画で好きな女キャラ考えたけどすみれさんは好きだったわ
踊る捜査線よ >>221
今ログ読んできたら声出して笑っちゃったわ
婆疲れてるのね >>216
進撃は実は一瞬盛り上がっただけでノマ人気とっくに衰えててハンジに自己投影してる婆しか残ってないのよ >>221
うなじ削げばいいですか?って聞かれるわよ >>221
ちょうどさっき過去ログ読んでたわ草
日本人名キャラを予想してたのにまさかよ 好きでもないキャラをツイのアイコンにする人不思議だわ 昼間はホロコースト婆とエレンイェーガー婆が立て続けにきて腹痛かったわ >>231
人気高いノマカプがそうなんじゃないの? >>225
ナルト最終回後はナルヒナとサスサク盛り上がってたわ >>239
待ってたわよ
まずなんのアニメなのよ?? 腐人気のノマとノマ婆がすこなノマは傾向違うってことなのかしら ファミレスでフリーザ様で待ち時間表入力するのとどっちが嘘松臭いかしら >>243
いつのログよー昼間見てないから気になるわ >>245
腐ってても好きになるノマカプってことね 109と801を言い間違えて親にそれやおいって言われた婆よりマシよ >>250
それならわいわいでさんざん見たわよ
ロイアイイチルキ沖神だって レスバに負けそうでイライラするうううううううううう
てかなんでレスバ吹っ掛けてくんのかしらああうぜえうぜえうぜえうぜえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています