わいわい雑談スレ2464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548740131/ あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーらしっ 婆嵐の曲なんて嵐ー!嵐ー!ってやつしか知らない
SMAPも世界に一つだけの花しか知らんわ どのジャンルのオタクも
嵐ヲタざまあああああwwwww
んざまああああああwwwwwwwぷぎゃああああああwwwwwwwwとしか思ってないわよねーえ あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいうぉなすぅうぃーーーーーーーーーーーーーん >>20
その歌別の歌かと思ってたけどあーらし!あーらし!と同じ曲よね? おつわよー
なんかジャニオタに対する攻撃性がすごい婆多いけど
よっぽどリアルで嫌な目にあわさせたのかしら
婆はこいつもオタクのくせに二次オタ見下してるなこいつらって思うことならあったわ 嵐解散はどうでもいいからしょーもないニュースをトップ扱いしないで
本当に報道すべきニュースはもっとあるでしょ 嵐解散でハーブ効いた嘘松期待したんだけどそれほどなかったからガッカリだわ エグザイル教はライブグッズでダウニー買うのよ
あんな糞重くて嵩張るものライブで売る方も買う方も基地外としか言いようがないわ
変な戦隊モノみたいなキャラクターグッズまであるらしくて狂ってるわ 嵐が2020年までずっと紅白やらオリンピックやら隙あらば美味しいとこどりするのかと考えるとウンザリする
もう今すぐやめていいよ ダウニーがわからないわよ柔軟剤のことでいいのかしら >>31
そうよ
ダウニーのラベルがマキニーか何かになっててメンバーの写真入ってるんですって >>28
エグザイル教徒がみんなそのダウニー使ってたら香害すごそうね >>34
まじで柔軟剤なの?ライブで重い刑の荷物増やしたくないんだけど信徒は凄いわね SMAPみたいに超絶不仲で解散しまーす何にもしませーんて感じで解散してくれるのは潔かったわね テレビ出まくって最後はもう見たくないってヘイトを一心に背負って解散するのね >>30
夏休みだから大野さんに宿題出すねって内野が最高にキモかったわ 推しちゃん装飾品描くのが嫌だからパンツだけで過ごしてお願い >>38
ってか活動休止じゃなくて潔く引退と解散にすればよかったわ
逃げ道残したいのが見え見えよ ジャニはとりあえず関係ない番組に混入させるのやめなさい
ニュースやバラエティはスルーできるけど歌番組にねじ込むんなら歌唱力どうにかしなさい 婆の推しが解散発表した時に嵐ファンの先輩に慰めてもらったことあるけど、嵐ファンが凄いんじゃなくてその先輩の人格が優れてるだけなのよね
先輩が悲しんでるなら慰めるけど他所の嵐ファンとか知ったこっちゃねーわよ >>40
ブラック企業にブラック内野
海外逃亡しかないわね >>44
ゲーム系や一枚絵系だと装飾過多で描きづらかったりするわよね
でも本当に推しちゃんがそんなんでいいのかよく考えなさい 腐女子になったきっかけのカプ塚不二を読んだわ
未だにくっそ萌えるわ
真幸も柳赤も飽きたのに >>42
ファンは複数買いするだろうから持ち帰り苦行だわ あらしファンの友達がめちゃめちゃ錯乱して「三次元を好きになったからこんな辛い思いをするんだ。
二次元なら裏切らない。二次元を好きになりたい」て言い出したので
「タイガー&バーナビーは二回解散したよ」て言ったらライン既読になったまま反応がない。 >>47
いいにおいそれだけよ
正直洗濯洗剤だけ使ってもそうつっぱらないし柔軟剤使うと繊維が千切れやすくなるから毎日使わなくていいわよ 昨日NEWS ZEROの内野も酷かったわ
これからも嵐内野で居続けてもいいですかとか活動休止後も大野くんとご飯食べにいきますかとか
櫻井がNOって言えるわけがないでしょ
あと有働の質問も >>52
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
この神はご混在?(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆ このチョコレート箱が可愛くて自分用にパケ買いしたんだけどチョコがゲロまずだったわ
しかもパケ買いしたのにシール剥がす時に印刷剥がれるし踏んだり蹴ったりよ
http://pbs.twimg.com/media/DxxJMrgVYAAStHN.jpg 冬コミで土鍋売ったゲームに比べたらダウニーは有情に思えるわ ねぇ婆!なぜか右の腋からだけ汗がだくだくと!!!!出るの!!!! >>51
絵馬なら鼻で笑そうな程度の装飾品だけど婆にはハードル高すぎるわ >>55
これはコピペなんでしょうから反応しても意味ないけど二次元は裏切らないはないわよね
作ってるのは三次元の人間よ 刀婆って性格悪いわね
刀剣乱舞の映画観てきたんだけど、本編の感想は置いといて、上映後に目の前に座ってた女子高生が「御手杵超かっこよかったよねー!透明感が半端なかった♡(要はエア御手杵)」って言ってたのが最高に面白くて妹と2人でしばらく笑ってた >>57
あれ質問してたのリアちゃんみたいだから許してあげなさいよ 活動休止なら生きてるんだからいいわよね
三次元の人物でも死ぬこともあるしスポーツ選手あたりだと若いうちに引退して表舞台から消えるし >>63
自律神経がおかしくなってるんじゃないの?
もしくは脱皮よ おそらくどこでも燃料ナシ扱いされてるだろう婆カプ密かに燃料ダクダクなのよね
ドゥフフ >>72
40代の婆は変なこと言ってなかったじゃない >>58
テニプリの人のツイッター見ないからどの人なのか分かんないわ 自律神経おかしくて脇汗ダラダラだわ
髭姫の事はあまり笑えないわ 香りつきってスメハラと紙一重よね
アロマ系はいいけど合成?化学系はキツいわ
昔のファブリーズ吐きそうになった 片方だけなんかなるのあるある
右だけ毛が濃いし左だけたるみがひどいわ 婆たちの自カプちゃんの一番最近の燃料がいつだったか教えて >>81
クリスマスよ!!!😘😘😘でも運悪ければ最後の燃料になるわ 二次元だって裏切るわよ
婆の推しちゃんは裏切らないけど >>69
どっちかというと有働由美子が一番酷い思った
建前は解散じゃなくて活動休止だから再結成の可能性がありますって答えるしかないわ
それを見て言質が取れた!!って内野も >>78
それがガチなのよ🧑🏽
初めて腐媚びらしきものを受け取ったわ >>84
出てない推しの話してるってことじゃないの >>88
密かに燃料が〜ってどういうこと?他界隈は燃料だとは思わないけど婆は燃料だと思ってるって感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています