わいわい雑談スレ2464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548740131/ 猫ちゃんにチュッチュしたらキック食らったわ手厳しいわ
そこが…すき ヒロアカの主人公なんて声は嫌いじゃないけどホモ的には使い道なさそうなのに分からないもんだわあ >>651
勝デクが出勝になりそうという危惧もありそうね >>649
ヒロアカが荒れてないって言ってるのはガチ内野だと思うわ
ヒロアカが荒れてないことにしたいのね… ヒロアカって真面目に頑張るだけ無駄って話しよね
結局生まれ持った才能なのよ ひゃだよく読み返したら梓さんがあむあむの帽子拾って手渡してあげてるじゃない
あむあむもニコニコ顔よ >>651
ヒロアカって個性持ちが当たり前な世界じゃなかったの? 確かに僕が最高のヒーローになるまでの物語だとは言ったけど
まさか過去の遺物で僕が来た!になるとは予想だにしないじゃない? >>657
デクズはその才能も主人公補正で貰ったものなんだよなぁ >>657
生まれ持った才能ならまだ良かったんだけどね
主人公の力全部他人からの貰い物よ >>654
デク受けみたらいいわよあむあず内野レベルで頭おかしいから この金カム基地ABトーク婆を鶴見アンチだと思い込んで絡んだり脅したりして
金カムの事でしょこの鶴見アンチ!って言ったらギアスだったのよね >>667
野球よ
あむあむの投げる姿に赤くなった梓さんがボール投げたときに落ちた帽子を拾って渡してあげるの >>666
きゅるるん化してるの?
まあどこのジャンルでもそうだから特別それが変とは思わないけど >>481
ひゃだ…クレンジングなくなったとき便利だったのに >>663
人気に差がないわけないでしょ
みんな我慢してるのよ >>669
月鯉婆を突っつくとウザいからもう黙って 婆ずっと言い続けてるけどデクは強運って個性があると思うのよね >>672
デク総モテ化してるわよ
あと漫画はデクがツナに見えるわ デクの髪の毛すこれないしキャラに興味無いけどデクってまあまあ人気あんでしょ?
何かしらの魅力はあるんじゃないの
婆にはサッパリわからないけど ハイキューといい主人公ageやりすぎじゃない
銀魂もそれで荒れてたのに懲りないわねジャンプ >>685
婆のジャンルも始まって三ヶ月まではそんな感じだったわ
それがデフォとはなかなかね >>687
話題そらしたい時は出せばいい候補のひとつね コナン内野は実際載ったものをどう違う風に解釈するかで命かけてるって聞いた気がするわ デクも日向も主人公補正丸出しだけど銀さんはageてもいいでしょ 銀魂って主人公ageだったかしら
シティハンターよりマシだわ >>689
今しれっとあむあず内野disってたから元気ないだけでいるわよ >>697
出てくるキャラ全てさすが銀さんになるから
終盤銀さんアンチだらけだったわよ >>703
凄くもないのにageるからアンチスレが立つわけで >>703
そりゃageていい内容ならageていいわよ
日向とか何やらかしてもageるんだもの >>702
何でもかんでもさすが銀さんになっていったって聞いたけど本当?
主人公でもageが行きすぎたら反感を買うのかしらね あむあず厨は野球ユニフォームで盛り上がっているけど、風見もユニフォーム着てたこと忘れてないよね?
安室さんと梓が特別って訳じゃないからな?
負け犬の遠吠えって感じでいいわね 婆ゴンさんも正直ウザかったわ
誰かこいつ殴れよって時でもゴンageageだし あー作中でクズ行動とか咎められるべき行動とってるのに周りはageageしまくってるとヘイト溜まるわね ハイキューヒロアカ鬼滅ネバラン銀魂
みんなガイジかageられすぎの典型的ジャンプ主人公よね >>669
草わよ
基地って全部自ジャンルの話だと思い込むのよね 出てくるキャラ皆主人公ageは違和感しかないわ
反感持ってるキャラ出しなさいよ ageるなら説得力が欲しい
日向ちょっと上手い素人じゃない何で研磨変わったのよ >>720
なかなかageられてない?
あとあれは暗黒微笑が苦手だったわ >>726
エマでしょ?
あいつ行動力あるし自分の耳切り落としてレイ助けてるから婆はすこ ボロ雑巾のようにけなされてる某漫画の主人公だっているのよ 青年誌とかがいいんじゃないかしら
主人公目立たないんじゃない >>730
エレンちゃんみたいに死ね死ね言われるのもちょっと
中間がいいわ 主人公チートでもいいけど魅力ないのにチートだと最悪ね >>725
これよね
説得力ないからアンチ増えるのよ 漫画読むの子供だし子供は主人公すごーいされてるの見る方が好きなんじゃ エレンちゃんは出てくるキャラ全てsagesageされてて笑うわ エレンはイケメンになったから良かったじゃない
あいつは攻めだわ受けいないけどね エレンはジャンプならさすがエレンになってたわ
生まれてくる雑誌間違えたのよ エレンは下げられすぎよ
あそこまでディスられてると見てる方がきつい >>747
泣きながら主人公マンセーを書く諫山創ね ミカサに1人じゃなんにもできなかったってさりげなくdisられてて笑ったわ あむあむスピンオフの違和感分かったわ
これあむあむと関わる人たちで殺人事件起きてないからだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています